洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> クチコミ・感想・情報

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年04月02日 08:34:29

部屋に入ると目の前に海が広がり、景色が素晴らしいです。
海と空を眺めながら、ゆったり過ごせました。
部屋のアメニティも充実しており、クレンジングや化粧水があったのも良かったです。
大浴場のタオルが自由に使えて便利でした。

夕食は選択できるので、子どもの苦手なものを伝えたら配慮してくださったのが嬉しかったです。
小さなお子様連れの方が多かったので、18時からの夕食が混み合います。ゆったり食事をしたい方は、少し遅い時間を選ぶと良いと思います。
開放的なテラスのソファーも寛げました。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2020年05月29日 16:38:17

この度は、渚の荘花季にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋では大きな窓から一面に広がる絵画のような景色を
心ゆくまでご堪能いただけましたようで、幸いでございます。
また、当館をはじめ、湯巡りでご利用いただけますグループホテルの大浴場にも
それぞれにバスタオル、フェイスタオルは備え付けておりますので
何度でもお気軽にお楽しみいただけます。
ご夕食内容につきましてもお喜び頂きましたようで大変嬉しく思っております。
また淡路島へお立ち寄りの際には、是非当館へお越しくださいませ。

紀淡海峡を一望する眺望抜群のオーシャンビュールーム

投稿者さん 2020年03月29日 17:06:27

客室の露天風呂からの眺めがとても良かったです。
また部屋も清潔感があって、快適に過ごせました。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2020年05月11日 17:50:43

この度は渚の荘花季にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂からの景色やお部屋でのお時間を
ごゆっくりお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
お部屋についている露天風呂では、
ご滞在中いつでも洲本温泉と紀淡海峡の景色を独り占めして頂けます。
また淡路島へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【露天風呂付和洋室【波瑠香】TypeB(60平米)】

dazzlingskyさんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

dazzlingskyさん [40代/女性] 2020年03月26日 08:12:58

波瑠香Bタイプに宿泊しました^ ^

館内は新しくて空間も室礼も素晴らしい!花もグリーンも美しく、メダカもいっぱい泳いでました。

そしてホテルニューアワジ系列の喫煙室はどこも気持ちよく過ごせるところばかりですが、花季も絶景♪ソファーも心地いい。
ロビー横のコーヒーマシーンで淹れるカフェオレがものすごく美味しかったです。

お部屋に入ると、どどーんと海!
テンション上がります。
お部屋のお風呂も真下が海で、波の音が贅沢。いつでも快適に入れるから、何度も何度も楽しみました。この醍醐味、もう露天風呂付き客室でしか泊まれないです。

館内のお風呂はこじんまりとしていますが、プールのような広々とした浴槽も、海がすぐそばの露天風呂も、とても良かったです。

グループホテルのお風呂は、一旦外に出る上に、とっても遠いけど、散歩がてら3カ所堪能。棚田の湯から眺める朝日には感動しました。前回備え付けのスリッパだと、足が疲れてしまったので、履きやすい室内用草履を持参して行ってよかったです。

天宮の雫で飲んだジンジャーエールが、美味しくてびっくり。
ジュースバーのバナナヨーグルトもたまらない美味しさでした。

夕食は席がイマイチでしたが、お料理はどれも素材がよく、美味しくて完食しました。朝は個室でたっぷり美味しい朝食をいただきました。

寝具は清潔で気持ちよく、ぐっすり眠れました。

前回、ヴィラ楽園が最高だったので、今回は同じグループホテルのこちらを利用しましたが、どちらもまた違った楽しさを味わいました。どちらも最高の時間を過ごすことができました。

そして私が関わった全てのスタッフの方々が、とても気持ちのいい対応をしてくださったこと。これは本当に素晴らしいことだと思います。どなたもプロフェッショナルなんです。

まだ二度目の利用ですが、ホテルニューアワジの大ファンになりました。次回はどのお部屋に泊まろうか、ワクワクします♪この度も最高の休日を過ごさせていただき、ありがとうございました。大満足です^ ^

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2020年05月11日 17:49:35

館内の施設、お食事、またスタッフの接遇など一つ一つに
丁寧なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食のお席につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
その他貴重なご意見は、今後の検討材料にさせていただきます。
当日は棚田の湯から日の出をお楽しみいただけたようですね。
並びのホテルによってそれぞれ海や日の出の見え方も違って参りますので
次回お越し頂いた際、そちらにも注目していただけると幸いです。
また、グループホテルへの湯めぐりは、当館の大浴場に加えて、
ホテルニューアワジの淡路棚田の湯、くにうみの湯、
淡路夢泉景の天宮の雫、また夢泉景よりグラスボートで渡っていただくと
海のホテル島花の大浴場もご利用いただけます。
今後ともグループホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

湯と海を独り占め!専有露天風呂付客室・波瑠香

投稿者さん 2020年03月22日 17:09:21

いつでも壮大な海を眺めながらお部屋の露天風呂に入れ、ゆったりと過ごせました。朝食の席も海を眺められ、対面テーブルでなくカップルシート適なタイプのテーブルに1人で他のお席とは隔てられていて1人でも寂しく思わず快適に食事できました。いつも1人の時は、その様な席を用意して頂いて配慮に感謝しています。以前利用したナイトプランは24時間ステイで本当にのんびりできました。価格がもう少し低ければもっと頻繁に利用でき嬉しいですが占有露天風呂付き、また1人だとしょうがないですね。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2020年05月11日 17:47:50

いつも渚の荘花季にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂や一面に広がる海をお楽しみ頂けたようですね。
ご覧頂けます紀淡海峡の眺望は、四季によって様々な風景とともに
お楽しみ頂けます。
次回お越し頂いた際にはあわせてお楽しみ頂けますと幸いでございます。
お食事のお席に関しましては、
皆様にごゆっくりとお食事をお楽しみいただきますよう、
ご人数や構成をふまえ配席を行っており、
お喜び頂きました事大変嬉しく思っております。
また淡路島にお立ち寄りの際には、
ゆったりとした当館でのお時間をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
ご来館誠にありがとうございました。

【朝食付】選べる彩浴衣を纏って絶景テラスで海辺の休日♪保温・美肌効果のしっとり新源泉うるおいの湯も

投稿者さん 2020年03月12日 19:06:36

家族で宿泊させていただきました。部屋の露天風呂も温泉なのがとても良かったです。建物もこぢんまりしてて、あまり他のお客さんと出会うことも少なくてゆったりと過ごさせていただきました。
母の膝が痛そうな様子を見て座椅子をご用意してくださったり、食事中に子どもの様子を見ながら声をかけていただいたりと細かな気配りをしていただきました。
食事もゆったりと食べることができたのと、ワンドリンクサービスもあり楽しませていただきました。何より普段は食が細い娘がたくさん食べたことに驚きました!
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2020年05月11日 17:45:30

ご家族皆様で当館でのお時間をお楽しみ頂けましたようで
大変嬉しい限りでございます。
当館は全28室の小さな宿でございます。
その特徴を生かして、出来る限りお客様に寄り添ったサービスを心掛けております。
頂いたお言葉を励みに、次回お越し頂いた際にも
更なる感動をお届けできますよう、おもてなしの心に磨きをかけて参ります。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年03月05日 21:35:51

久しぶりの家族旅行で利用しました。以前SNSで知ってからずっと泊まってみたくて、楽しみにしてました。
まず、とにかく建物が真新しく清潔で好印象!建物自体はそんなに大きくはないけれど、入ってすぐに広がるテラスや、お部屋からもお食事処からも、どこからでも目の前にオーシャンビューがあって、開放的で広々としていました。
お部屋は、今まで泊まってきた旅館の概念を覆されたような間取りで、とにかくコンパクトにスタイリッシュに無駄なスペースが全くありませんでした。
段差も少なく、幼い子ども達がはしゃいでも十分な広さでした。ローベッドもありがたかったです。
でも、今回利用させていただいて私が何より好印象だったのは、スタッフの方々の対応でした。最初から最後まで本当に丁寧で、こちらの希望にも臨機応変に対応してくださいました。食事の際は奥の半個室を用意してくださって、バウンサーやタオルのご用意まで。子供が食事に飽きてくると早めにデザートの準備をしてくださったりと、子連れでも安心して過ごすことができました。言葉遣いお心遣いが本当に丁寧で、子どもにも挨拶していただいて、スタッフの皆様の思いやりが伝わってきました。おかげで、大変有意義な時間を過ごすことができました。
また、必ず利用させていただきます。
ただ少しだけ希望というか意見を言わせていただけるのなら、2月の宿泊でしたが、お部屋が暑いほどの室温で少し寝苦しかったことと、自販機か売店などがあれば便利かなと思いました。
本当にお世話になりました。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2020年03月22日 22:54:49

口コミを拝読し、皆様がお愉しみ頂いている姿が
目に浮かぶようで、私共も心温まる思いでございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お部屋の温度につきましては、こちらのご案内不足で
大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
売店は当館にはございませんので、大変お手数でございますが
ホテルニューアワジと夢泉景のフロント近くの売店をご利用頂いております。
お部屋にご用意しておりますお菓子の玉露名人と鳴門金時物語は
当館フロントにて販売しております。
次回お越し頂いた際もお客様にご満足頂けるよう、日々のおもてなしと
癒しの空間造りに努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月20日 17:39:45

満足でした!

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2020年03月08日 16:31:38

「満足でした」とお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
グループホテルの湯巡りには行かれましたでしょうか?
どの温泉からも綺麗な海景色がご覧頂け、
朝は日の出、夜はキラキラ光る月と星空が広がります。
是非季節を変えて淡路島にお越し頂き、癒しの一時を
お過ごし頂けましたら幸いでございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご来館誠にありがとうございました。

笑顔あふれる家族旅★ファミリープラン ~Hinageshi~【添い寝無料】★★
【海の見える和室10帖(36平米)】

mayanma.さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

mayanma.さん [30代/女性] 2020年02月12日 21:47:45

3家族でお世話になりました。
チェックイン時からとても対応が良く、とてもいいお宿でした。
食事もとても美味しく大満足だったのですが、白身のお刺身に骨が残っており、子どもが食べてしまい驚いて出しました。それを係の方に「骨を出してしまいました。汚くてすみません。」とお伝えしたところ、「大丈夫ですよー!」って言う意味不明の回答。そこは「大丈夫ですか?怪我ないですか?」ですよね。チェックアウト時も特にお声がけもなかったので、やっぱり伝わっていなかったんだと思います。
それ以外はお食事、お部屋、お風呂すべて満足だったのでまた伺いたいと思いますが、突発的な対応など、接客をされる方がもう少し経験を積まれるといいですね。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2020年02月15日 20:33:26

ご夕食に関しまして至らぬ点が多々あり、ご不快な思いをお掛けしたこと、
深くお詫び申し上げます。
頂いたコメントを調理スタッフ、サービススタッフともに共有をし、
再発防止に努めさせて頂きます。
またご意見にて頂戴しましたように、
スタッフの指導を再度徹底し、
お客様によりお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月06日 21:38:26

主人と二人、私の誕生日もあって利用させていただきました。
館内はあらゆるところに生花が綺麗に生けており、とても心地よく過ごすことができました。
少し残念なのが、食事処。ジャズを聞きながらゆったりと食事を満喫するつもりが、案内されたカウンター席は出入口付近。正面にはショーケースがあり雰囲気ゼロ…。他、席は空きもあったのにどうしてここなの?不思議でした。人一人通れるぐらいの背面スペースでの食事は後ろが気になり落ち着いて食事を楽しむことができず、また、椀物は口もつけていない状態にもかかわらず確認なしに下げられたこと。かなり以前から予約を行い楽しみにしていただけに、とても残念でした。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2020年02月15日 17:18:50

「心地よく過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご夕食のレストランでは
お席の配慮に不足しており、折角の来館に対し
残念な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応にて、
ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
スタッフの指導を再度徹底させて頂き、
よりよいホテル作りに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ジャズの響くオープンキッチンのダイニングバーで愉しむ旬の地魚と淡路牛付き特別懐石【あいたい兵庫】
【海の見える和風ツインルーム(39平米)】

ヒサミー7429さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

ヒサミー7429さん [30代/男性] 2020年02月02日 14:46:40

客室露天風呂はすごく良かったですが、大浴場に行くとき一回外にでないといけないのが嫌でした。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2020年02月12日 15:44:10

お部屋の露天風呂をお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
洲本温泉をいつでも正面の海景色と共に独り占めできます、
当館自慢の露天風呂でございます。
また、グループホテルへの湯巡りへは
寒い中、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
当館にも1階に大浴場「波の音」「風の音」がございまして
ゆったりと静かに洲本温泉をお楽しみいただけます。
また、お召し上がりいただきました旬の食材を使ったお食事は
いかがでございましたでしょうか。
四季折々旬の食材を皆様によりお楽しみいただけますよう
日々試行錯誤しながらお出しさせていただいております。
ご満足頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年01月16日 15:27:49

部屋に露天風呂があり、全て部屋で完結して便利でした。また、食事場所が別館だったので移動が面倒でしたが(寒かった)食事も腹八分の量でよかったです。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2020年02月04日 22:35:50

お部屋の露天風呂を心ゆくまでお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
露天風呂からは正面に紀淡海峡の海が広がっており、
海景色と共に夜には満天の星空が、朝には日の出がご覧頂けます。
お食事処へのご移動に関しましては
ご不便をおかけいたしましたこと大変心苦しく思っております。
今回お選び頂いたプランはご夕食会場が
お隣のホテルニューアワジ内のバル淡道でしたが
当館のダイニングでのご夕食のプランもございます。
次回お越しの際は、そちらのプランもご検討頂けますと幸いでございます。
またお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
ご来館誠にありがとうございました。

ジャズの響くオープンキッチンのダイニングバーで味わう旬魚と淡路牛ほか品数控えめの一汁三菜膳

投稿者さん 2020年01月13日 16:34:40

1歳の子を連れての旅行でしたが、本当に楽しめました。

大浴場は人が少なく、デビューするのにとても良かったです!

次はフグを食べにまた行きたいと思います。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2020年02月04日 22:33:43

お子様とご一緒に素敵な温泉での一時をお過ごし頂けましたようで
大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場「風の音・波の音」は、グループホテルのもの比べると
少し小さい大浴場ですが、露天風呂からの景色を
お時間帯によっては独り占めできる、贅沢なお風呂でございます。
また朝食では、小さなお子様でもお召し上がり頂けるような
お粥、温野菜、出汁巻き卵などもご用意させて頂いております。
是非そちらもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
当館では、淡路島3年とらふぐをふんだんに使った
会席料理を2種類ご用意しております。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年01月09日 18:42:28

娘との二人旅、露天風呂付き大変気持ち良かったです。
お料理も美味しくて幸せでした。また行きたいです。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2020年01月30日 15:00:21

お部屋、お料理につきましてお褒めの言葉を頂き、
素敵な一時をお過ごし頂けましたたようで何よりでございます。
また淡路島へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年01月08日 08:51:43

お正月に一泊しました。
繁忙期ということもあったのでしょうが、食事の配膳に非常に時間がかかり、メインのてっちり鍋が出てくるまでの一時間超で小鉢3品しか出てきませんでした。
折角の美味しい料理が食べた気がしない程の時間のかかりようでした。
繁忙期で大変なのは想像できましたが、レストランのキャパに合わせてホテル側から夕食の時間を決めてもらったほうが気持ちよく過ごせたのではないかと思うほどでした。

お部屋は清潔感があり良かったのですが、欲を言えば乳幼児が同伴していたのでおむつ用のゴミ箱やミネラルウォーターもあと一本欲しかったです。

このホテルの売りは玄関部分にある開放的な展望スペースだと思うのですが、フリードリンクスペースの至近なのでドリンクを持って展望スペースで休んでいると従業員の方達がこちらを伺い怪訝そうな顔でヒソヒソと話をされており、あまり気分の良いものではありませんでした。
持ち出し不可だとしたらどこかにお知らせをしておけばいいのでは?

過去にもホテルニューアワジグループに泊まったことはありますが、いずれも繁忙期で、前回も似たような経験をしました。
それなりの料金の割にもう一歩のクオリティです。
次回は系列の天原にも伺おうと計画してましたが少し考えさせられる旅行になりました。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2020年01月30日 14:54:46

お食事につきましては、お客様のペースに合わせたお料理提供が出来ず、
申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申しあげます。
また、夕食や備品に関しまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。
頂いたご意見は今後の検討材料とさせて頂きます。
フリードリンクは、近くのお席や渚テラスで、
海を眺めながらお召し上がり頂くことができます。
誤解を招き、ご不快な思いをお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
またスタッフの指導を再度徹底させて頂きます。
皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう今後のサービス改善に努めて参ります。

【早得21】淡路島3年とらふぐ三昧
【露天風呂付和洋室【波瑠香】TypeA(60平米)】

モナシロままさんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

モナシロままさん [40代/女性] 2019年12月18日 10:00:56

何に2回 利用させてもらってます。
客室露天風呂のある部屋でのんびりと何回もゆっくり入らせていただき 料理もスタッフの方の対応も満足です。
あっという間の一泊ですが!これを楽しみに また半年頑張ります。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2020年01月30日 14:13:58

もったいない程のお褒めのお言葉を頂けましたこと、
またごゆっくりとご滞在頂けましたようで
大変嬉しい限りでございます。
次回お越し頂きました際にも、更なる感動をお届けできますよう
スタッフ一同これからも精進して参ります。
ご来館誠にありがとうございました。

【早得21】特選淡路島3年とらふぐづくし

投稿者さん 2019年12月14日 14:55:13

部屋も料理もお風呂もサービスも大満足!

開放的なオープンテラスが心地よかったです!
また行きたくなる素敵なお宿でした!

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2020年01月22日 15:35:49

「部屋も料理もお風呂もサービスも大満足」という
もったいない程のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
正面玄関入ってすぐの渚テラスからは、
紀淡海峡を一面にご覧頂け、波の音、潮の香りを感じながら
ごゆっくりとした一時をお過ごし頂けます。
頂いたお言葉を励みにこれからもお越し頂いた皆様に
快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ご来館誠にありがとうございました。

カップルクリスマスプラン~Hiiragi~

投稿者さん 2019年12月09日 18:30:48

夕食、朝食ともにおいしくいただきました。
お世話いただいた方も、ずっと笑顔で温かい気持ちになりました。
部屋の大きく作られた窓から見た日の出は素晴らしかったです。
それなりにお値段も高かったです。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2020年01月22日 15:33:16

ご満足いただけるご滞在でありましたこと
大変嬉しく思います。
当日はお部屋から日の出もご覧頂けたようですね。
晴天の日にご覧頂ける朝日は、思わずスタッフも
業務の手を止めて見入ってしまうほどの美しさでございます。
また、淡路島は四季折々旬の食材がございまして
春は桜鯛、夏は鱧、秋は紅葉鯛、冬には淡路島3年とらふぐが
それぞれ旬を迎えます。
また季節を変えて当館にお越し頂けますと幸いでございます。

湯と海を独り占め!専有露天風呂付客室・波瑠香

投稿者さん 2019年10月28日 08:22:43

10月26日~1泊で宿泊しました。接客・食事・温泉とも全て良く、大変満足した宿泊となりました。
今回は結婚記念日で記念日プランを利用しました。
従業員皆さんの心遣いも大変よく、また宿泊したいお宿です。
来年の結婚記念日にもぜひ泊まりたいと思います。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年10月28日 15:42:46

大切な記念のご旅行に当館をお選びいただきました事、
重ねて御礼申しあげます
またお食事、温泉、スタッフの接遇に関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
また淡路島へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

大切な日を花季で過ごす記念日プラン~Hanamizuki~

投稿者さん 2019年10月20日 14:15:15

部屋はとてもきれいですし、スタッフの皆様の対応もたいへん丁寧でした。部屋にある露天風呂も好きな時に入れて、贅沢な時間を過ごすことができました。お食事もとても美味しく豪華でした。機会があればまた宿泊したいと思います。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年10月25日 15:50:32

ご満足頂けるご滞在でありましたこと大変嬉しい限りでございます。
次回お越し頂けた際にもご満足頂けますようスタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2019年09月24日 14:21:35

4階に泊まりましたが、台風17号の影響で、
客室の入り口から風の音が凄く、
母親は寝られなかったそう。
山小屋に泊まりに来たみたいだねってくらい風の音が凄かった!!

帰りは、お見送りの人が誰もいなかったが、私達 家族は それで全然良かったが、祝日料金で、露天風呂付きの安くない料金で宿泊したのに、おもてなしに不満になる方もいるはずです。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年10月06日 16:00:02

当日はお足元の悪い中ご来館頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけなかったこと、
大変心苦しく思っております。
あいにくのお天気ではございましたが、
館内でもごゆっくりお楽しみ頂ける施設をご用意しております。
当館にはこだわりのサイフォンコーヒーや和スイーツがお召し上がり頂けるカフェ、
フリードリンク、またインターネットや雑誌が無料でご覧頂ける
ラウンジがございます。
また屋根付きの連絡回路からお進み頂けるグループホテルでは、
各館の大浴場の他、ゲームコーナー、卓球やビリヤードがお楽しみ頂けます。
並びのグループホテルでもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、お帰りの際はお見送りできず大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様を最後までお見送りさせて頂くよう徹底して参ります。
ご来館誠にありがとうございました。

【秋限定】天然紅葉鯛の姿造りと伊勢海老・鮑付き特選宝楽焼会席