洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> クチコミ・感想・情報

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2019年02月16日 15:32:24

1歳9ヶ月の子供連れで行きました。貸し切り温泉が離れで小さな子供には寒くてあまりオススメではないという風に言われたので、小さな子供連れのプランなので、貸し切り温泉の場所を変更してもらえるなど、もう少し配慮が欲しいなと思いました。他食事は美味しく、部屋は綺麗で朝日がとても綺麗に見えて満足です。色々なお風呂も行ききできたりすることは良かったです。機会があればまた伺いたいです。

笑顔あふれる家族旅★ファミリープラン ~Hinageshi~【添い寝無料】

投稿者さん 2019年01月07日 20:03:19

子連れプランに付いていた貸切露天風呂は最悪でした。あれは子連れではかなりハードルが高すぎる。脱衣所はびしょびしょになるし、宿泊する所からわりと離れているし、プランにもっと詳細を載せるべきです。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年01月25日 16:00:08

この度は渚の荘花季にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
プランの詳細が分かりにくく、またご利用時ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂いた口コミを大切にし改善に努め、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同取り組んで参ります。

【海の見える和室10帖(36平米)】

k-katsuyaさんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

k-katsuyaさん [40代/男性] 2018年12月28日 17:50:47

以前、別の旅館でお世話になったことがあり
正直、ホテルニューアワジグループを大したことないとバカにしていました・・・
グループの風呂を全部利用できるとのことで、こちらに決めました。
風呂だけ良かったら、まぁええかくらいの気持ちだったのですが
部屋は海は見えるし広いし申し分ない
当然のことながら風呂は全て利用できたので最高!それぞれ違う趣きのある風呂でいろいろ楽しめました。
食事は。刺し身、野菜、メインのふぐ・・・出てくる料理全ておいしかった。
あとはサービス、これもそつがなく、滞在中は大変気持ちよく過ごせました。
私も旅行好きでいろいろなところに行くのですが、その中でもベストに入る旅館でした。
また淡路島に行く時には是非利用させていただきたいです。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年01月25日 15:54:21

ご満足頂けたことが口コミから伝わり、大変嬉しく思います。
グループホテルの湯巡りでお気に入りはございましたでしょうか。
洲本温泉と古茂江温泉と2つの泉質の入浴をお愉しみ頂けます。
手ぶらで館内をお散歩がてら楽しい旅の一時ではないでしょうか。
今回お召し上がり頂きました3年とらふぐは、今の季節にしか味わうことのできない冬の淡路島の名産でございます。
てっさ、てっちり、そして〆の雑炊まで、
心も体も温まる一品をご用意させて頂いております。
また、スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回淡路島に足を運ばれた際も、当館にお越し頂けるということですのでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月11日 22:17:58

5回目です。
毎回 大変満足。癒されます。
部屋の露天風呂も最高!

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年01月25日 15:47:21

いつも当館をご愛顧頂き、誠に嬉しく思います。
今回の滞在もご満足頂けたことが口コミから伝わり、私共の頬も緩みます。
お召し上がり頂きましたふぐづくし会席は冬の淡路島の名産である3年とらふぐをふんだんに使用しており、ボリューム満点でございます。
てっさ、てっちり、ふぐの唐揚げはもちろん、白子を使った蒸気蒸しも淡路島産のレタスとの相性抜群でございます。
花季スタッフが心を込めておつくりさせて頂く〆の雑炊まで、十分にコースを堪能して頂けたのではないでしょうか?
次回お越し頂く際も、癒し一時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

【露天風呂付和洋室【波瑠香】TypeB(60平米)】

投稿者さん 2018年12月05日 23:04:09

部屋の扉を開けると大きな窓の向こうは海!
朝日を見ながら部屋風呂に入りたかったですが曇りで見れませんでした。
でも、部屋も広く綺麗で大満足です。丁寧な対応にも(^^)(^^)です。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年01月25日 15:42:28

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は、全てのお部屋がオーシャンビューでございまして、お部屋の大きな窓からまた、お部屋にございます露天風呂からも海景色をご覧頂くことができます。
当日はあいにくのお天気だったという事ですが、
お客様にはお部屋だけではなく、スタッフの対応に関してもご満足頂けたようで心温まる思いでございます。
これからも最上級の笑顔と心を込めたおもてなしをスタッフ一同心がけて参ります。
再度お越し頂いた際には、晴天に恵まれ、夜は満点の星空を朝には正面友ヶ島からの朝日を心ゆくまでお楽しみ頂けますようお祈り申し上げております。

湯と海を独り占め!専有露天風呂付客室・波瑠香
【露天風呂付和洋室【波瑠香】TypeA(60平米)】

taka..8420さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

taka..8420さん [60代/男性] 2018年12月03日 18:26:02

若いスタッフさんが多く、明るく丁寧で動作も機敏で申し分のないです。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年01月25日 15:36:36

「明るく丁寧で動作も敏感」とお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
年齢の若いスタッフが多くまだまだ至らない点も多いかと思いますが、元気でハツラツとしたおもてなしを日々心掛けております。
今回お召し上がり頂きましたふぐづくし会席は、旬の淡路島3年とらふぐを使用しており、てっさ、てっちり、唐揚げ、白子の蒸気蒸しと冬にしか味わえない味覚をご堪能して頂けたのではないでしょうか?
また新たな季節にお越し頂いた際も当館にて満喫頂けましたら幸いでございます。

【海の見える和風ツインルーム(39平米)】

シン1211さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

シン1211さん [20代/女性] 2018年11月28日 21:55:35

病気の母と二人で宿泊しました。若手のスタッフさんが多い印象です。皆さん明るく対応してくれました。露天風呂付きのお部屋で泊まりましたが部屋の広さ、インテリアも良く大変満足しました。お風呂も眺めが良く気持ちよかったです。ご飯も鱧のコースを頼みましたが二人では食べ切れずご飯をおにぎりしてもらったりと気の利いた面も見られました。しかし食事中に子供がうるさいのが非常に気になり思わずクレームを入れさせてもらいました。スタッフさんが悪いわけではないですがもう少し配慮していただきたかったです。値段もはるし雰囲気込みの食事を楽しみにしてるわけですし普通のレストランではないですからね。朝のバイキングも大変美味しく満足でしたが、私が終わり母がまだ食べてるのにもかかわらず食器も下げるのは急かされてるようであんまり気分はよくありません。総合的にみて満足しましたので淡路に寄る際はまた利用させてください。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年01月25日 15:31:32

この度は渚の荘花季へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食のお席につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後よりお客様皆様にご満足して頂けるよう、改善して参ります。
また、ご朝食の際はスタッフが大変失礼致しました。
スタッフ一同で頂いた口コミを拝読し、次回お越し頂く際にはごゆっくりお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お客様にはご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、接客面やお部屋についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
若いスタッフが多く、至らない点もまだまだ多い私共でございますが、笑顔を絶やさず、お客様第一のサービスに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご来館誠にありがとうございました。

【特選】錦秋鱧を味わう秋の味覚づくし会席~淡路牛・紅葉鯛ほか秋の山海の幸とともに~
【露天風呂付和洋室【波瑠香】TypeB(60平米)】

hajime2011さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

hajime2011さん [50代/男性] 2018年11月18日 18:31:11

母親と義母の米寿のお祝いに、はじめて、利用させて頂きました。番匠マネージャーをはじめ、スタッフの皆さんの細やかな心配りが素晴らしく感激しました。食事の変更や、追加の依頼にも此方の希望どおりに快く対応頂き有難うございました。どの料理も皆美味しかったです。家族もとてもよろんでくれて、大変良い記念になり、親孝行させて頂きました。また、機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います。足の不自由な高齢者が2人おり、ご迷惑をおかけしたと思います。改めて、スタッフの皆様に深く御礼申し上げます。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年01月25日 15:13:02

この度は米寿のお祝いに渚の荘花季へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
改めましておめでとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共もホッとする思いでございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
淡路島の食材をふんだんに使った花季会席は、
春夏秋冬をご堪能頂くため、旬の野菜、魚はもちろん盛り付けにもこだわっております。
また季節を変えてご家族お揃いで淡路島に
お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご来館誠にありがとうございました。

【早得21】特選錦秋鱧を味わう秋の味覚づくし会席~淡路牛・紅葉鯛ほか秋の山海の幸とともに~
【露天風呂付和洋室【波瑠香】TypeA(60平米)】

まっちゃん4739さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

まっちゃん4739さん [50代/女性] 2018年11月13日 19:50:25

サービス面はとても親切、丁寧な対応で良かったです。
食事の宝楽焼がHPの写真と余りに違い過ぎて少し残念でした。でも、全体的には美味しかったです。
マッサージ付きのプランでお願いしてあったのでロミロミ初体験でしたがとても気持ちが良く身体の凝りもほぐれいい旅が出来ました。ありがとうございました。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年01月25日 14:40:52

この度は渚の荘花季にお越し頂きまして誠にありがとございます。
今回のご夕食につきましては、ご満足頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、接遇面では「とても親切、丁寧な対応」というお言葉頂きありがとうございます。
また、ロミロミサロン「カナロア」では古代のハワイの人々が医療として行っていた癒しを体感でき、主にオイルを使ったマッサージをお受け頂けます。
次回お越し頂く際も別のコースをご利用頂き、癒しの一時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご来館誠にありがとうございました。

トリートメント&ステイ~Kanaloa~
【海の見える和風ツインルーム(39平米)】

tetsu-san1967さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

tetsu-san1967さん [50代/男性] 2018年11月12日 18:03:13

両親の喜寿のお祝いを兼ねて宿泊。3年前にも浜離宮で食したあわじの3年ふぐを今回は花季さんで頂きました。前回よりも美味しかったは両親評ですが、とても美味しかったです。また記念写真など本当にありがとうございました。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年01月25日 14:29:03

また、大切なご両親様の喜寿のお祝いのご旅行に当館をお選び頂きまして、大変光栄でございます。
ご夕食につきましてはお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
淡路島の3年とらふぐは、一般的に流通している2年物のとらふぐでは800g以下のものがほとんどの中で、2年物の1.5~2倍を超える1.2~1.8㎏もの大きさになります。
当館では、そんな淡路島3年とらふぐをふんだんに使ったてっさやふぐの唐揚げ、白子の蒸気蒸し、てっちり、〆の雑炊をご用意しております。
ボリューム満点のコース料理を十分にご堪能して頂けたのではないでしょうか?
また季節を変えて花季にお越し頂けましたら幸いでございます。
その際も、旬のお魚のお料理をご用意してお待ちしております。

【海の見える和室10帖(36平米)】

mie0220さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

mie0220さん [50代/女性] 2018年11月10日 18:28:15

総合的には満足ですが、同じ系列のホテルに泊まった時よりも
接客の質が劣っていたように感じました。
宿に着いた時にも、誰も出て来なくて呼び鈴を押しました。
食事の際の配膳も、食器を下げるタイミングが悪いように思いました。また、デザートがなかなか出て来なくて、どんどん周りに追い越されて、食事が済むのが、最後から二番目になってしまいました。
お味は、どれも美味しかったです。
お風呂は、早めに着いていないと入れないお風呂があるのを知らず、とても残念でした。
ですが、他のお風呂も沢山あり、
十分に満足でした。
12時まで、ドリンクが飲めるのは
有り難かったです。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年01月15日 13:32:43

ご到着の際には、玄関でお出迎えする事が出来ず、大変失礼致しました。
またご夕食の際にはお待たせしてしまい、せっかくのご夕食を心ゆくまでお愉しみ頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は、スタッフ一同で拝読し改善に努めて参ります。
大浴場に関しましては、グループホテルの大浴場を含め、全て夜の12時まで翌日は日の出のお時間よりご利用頂けます。
ご案内が不適切だったようで、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう、案内を徹底して参ります。
また、インフォメーションラウンジにてご用意しているお飲み物は、夜12時まで翌日7時からご利用頂けます。
お飲み物を片手に渚テラスにてお寛ぎ頂けますので、波の音を聞きながらごゆっくりとお過ごし頂けます。
またの機会是非渚の荘花季にお越し下さいませ。
ご来館誠にありがとうございました。

【早得21】紀淡海峡を一望する眺望抜群のオーシャンビュールーム

投稿者さん 2018年09月18日 07:34:52

9/14に一泊、息子の誕生日祝いに宿泊させていただきました。
接客も丁寧で食事も温泉も最高でした!
1点だけ残念だったのが、温泉のドライヤーの数が少なかったことです。人の多い時間は待ち時間がつらいです。

それ以外は最高で、また宿泊させて頂きたいです。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2018年11月17日 18:08:35

この度はお誕生日のお祝いに渚の荘花季にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な一時をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
たくさんの心温まるお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、大浴場につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様がより快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
花季でお過ごし頂きました一時は時間を忘れるような癒しの旅となりましたでしょうか?
次回淡路島にお越し頂いた際も渚の荘花季をご指名して頂き、今回以上にお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月24日 15:33:50

友達との旅行に使わせていただきました。
スタッフさんの対応も気持ち良く、のんびりと過ごせました。グループの宿が並びにあり、その温泉も自由に利用できるのが良かったです。また、料理も丁度いいボリューム、味で満足です。
一つ挙げるとすれば、朝食バイキングの品数が物足りなく感じました。
初めての淡路島で部屋からの景色も素晴らしく、堪能できました。
機会があればまた利用したいと思いました。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2018年10月12日 16:34:06

初めての淡路島での旅行とのことでしたが、至る所で当館にてお寛ぎ頂き、またご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
グループホテルの湯巡りにも行かれたそうですね。お気に入りはございましたか?
一度で全て回りきるのは難しいですが、それぞれのお風呂からは綺麗な海景色をご覧頂け、思わず見とれてしまうのではないでしょうか?
ご朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご要望にお答えし、さらにご満足頂けるように努めて参ります。
また淡路島にお越し頂いた際も、花季にて海景色をご覧頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
更なるお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご来館誠にありがとうございました。

宝楽焼付き花季会席★旬鮮ダイニングで堪能する新鮮・あつあつ・作りたての旬のご馳走

投稿者さん 2018年07月27日 09:04:19

とてもキレイで快適に過ごせました。小さい子供が多い宿泊でしたが、特に困る事もありませんでした。系列ホテルのお風呂も自由に入れて、くつろげました。また利用したいです!

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2018年09月17日 23:56:49

ご家族皆様で楽しい一時をお過ごし頂けたようですね。
私共もほっとする思いでございます。
グループホテルの湯巡りでは花季を含めて3か所の温泉をお楽しみ頂け、お湯はもちろん、お風呂から見える海景色に思わず圧倒されるのではないでしょうか?
次回もゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂き、皆様で楽しい一時をお過ごし頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月19日 19:15:31

家族3人での利用でした。
温泉はグループホテルの施設が利用でき、場所もフロントで丁寧に教えていただいたので、
迷うことなく行けました。
タオルなどのアメニティも各施設にそろっており、湯上りの豆茶サービスもあり、なにより紀淡海峡の眺めが良く、大変満足しました。
1点だけ、花季の浴場だけ貴重品入れが見当たらなかったのですが、どこかにありましたか?

夕食、朝食は予想以上で、質量共に満足でした。
サービスで一番関心したことは、1Fの喫煙室なのですが、ついさっき行ったばかりなのに、灰皿がいつもきれいになっていたことです。

応対されたホテルの方は若い方が多かったのですが、きちんと教育されている様子があり、関心しました。
また利用させて頂きたいと思います。

2018年06月
洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2018年07月20日 21:33:44

ごゆっくりお寛ぎ頂けまたグループホテルの湯巡りもご利用頂いたようですね。
洲本温泉は今年の初めに「うるおいの湯」という新泉源を掘削し、お肌にもやさしいお湯をお楽しみ頂いております。
花季の大浴場には貴重品入れの鍵付きロッカーがなく、ご迷惑をおかけいたしました。
お手数ではございますが、フロントにて貴重品をお預かりすることもできます。
ご夕食ご朝食共に、淡路島で採れた旬の食材をふんだんに使用しております。
特に鯛、鰆、太刀魚など海の幸は豊富で、お造りや郷土料理の宝楽焼きは味はもちろん彩りも豊かにご用意しております。
年齢の若いスタッフが多く、まだまだ未熟な私たちではございますが、頂いた口コミを励みにこれからも精進して参ります。
また新たな季節に再度のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 16:48:00

貸切露天風呂の目の前に草がたくさん生えていて海がみえず景色が悪かったです。
部屋の露天風呂も微妙でした。
次はないかな。

2018年06月
洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2018年07月10日 18:30:00

この度は渚の荘花季にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は不快な思いをお掛けし、ゆっくりとお寛ぎ頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
頂いた口コミをご参考にさせて頂き、少しでも改善できるよう努めて参ります。

【早得21】湯と海を独り占め!専有露天風呂付客室・波瑠香

投稿者さん 2018年05月10日 20:19:21

家族3人で慰労旅行の宿泊先として選びました。が、3人とも総合的に大満足でした(*^-^*)
今度は、息子、娘の家族で揃って利用したいねと話しています。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2018年06月08日 10:56:30

慰労旅行とのことでしたが、至る所で当館にてお寛ぎ頂き、またご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
まだまだ未熟な私たちではございますが、常に笑顔と、楽しい思い出をお届けできるよう、努めて参ります。
またお越し頂けるとのことですので、その際も今回以上の滞在となりましたら幸いでございます。
ご来館誠にありがとうございました。

ジャズの響くオープンキッチンのダイニングバーで愉しむ旬の地魚と淡路牛付き特別懐石

投稿者さん 2018年05月01日 14:45:54

食事がとても美味しく、お風呂も隣のグループホテルの利用ができて楽しみ倍増でした。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2018年06月08日 10:54:14

当館にてのんびりと温泉、そして旬の味覚にご満足頂けたようですね。
またグループホテルの湯巡りにも行かれたそうですがお気に入りはございましたか?
洲本温泉と古茂江温泉がお愉しみ頂けるとともに目の前に広がる紀淡海峡、友ヶ島までを一望でき、湯船に浸かりながら幸せな一時をお過ごし頂けます。
また淡路島でのご旅行の際は、ぜひ花季にお越し頂きまして日頃の疲れを癒して頂けましたらと思います。

【海の見える和室10帖(36平米)】

rico216さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2018年04月28日 14:29:10

オーシャンビューの景色に癒されたお宿でした。エントランスを抜けて目に飛び込んできたテラスからの景色は圧巻でした。お部屋の窓も大きく開放的な気分で過ごせました。部屋置きの座床クッションの座り心地は意外でした。
ダイニングでの夕食は堀炬燵席でしたが間仕切りしてあり落ち着いて食事ができました。一品出しで出されるお料理だったのでお品数以上にしっかりした内容でした。男性スタッフの方の接客がとてもタイミングよくてゆっくりと食事を楽しめました。朝食の和食ビュッフェも味付けがとても美味しい満足の朝食でした。
何よりも楽しめたのはグループホテルへの湯めぐりです。心地よくたくさん癒されあっという間の時間でした。ぜひまた伺いたいお宿です。ありがとうございました。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2018年06月08日 10:20:37

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたことが口コミから伝わり大変嬉しく思います。
グループホテルの温泉の湯巡りはいかがでしたでしょうか。
心地良い潮風、海景色と思わず時間を忘れてしまうような一時をお過ごし頂けたようですね。
グループホテルの中でもお好きな浴衣を選べるのは花季だけでございます。
皆様でカラフルな彩浴衣を身にまとい、楽しい旅の思い出の1ページになれば幸いでございます。
次回花季にお越し頂いた際は、今回とは違ったものをお選び頂き、温泉巡りに足をお運び頂けましたら幸いでございます。
ご来館誠にありがとうございました。

【早得21】宝楽焼付き花季会席★新鮮・あつあつ・作りたての旬のご馳走

投稿者さん 2018年04月27日 23:57:36

全体的には快適でした。
スタッフの方々も若いけど、教育がしっかりしている感じ。

ただ、難点
グループのお風呂に入れるのは良かったが、売りにしているお風呂まで遠い。かつ道のりがわかりにくい。

夕食時、たまたまだと思うが、最初の方に出るはずの茶碗蒸しが、かなり遅く登場。失敗したのでしょうか?

全体的には満足です。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2018年06月08日 10:17:44

頂戴したご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂ける滞在をお届けできるよう努めて参ります。
グループホテルの湯巡りはお部屋案内の際にご案内するよう徹底して参ります。
少し歩いて頂くことにはなりますが、お好みの色浴衣を身にまとい、手ぶらで趣の違った温泉をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
またご夕食の際、お料理をお待たせすることがございまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同細心の注意を払い、今後同じことのないように努めて参ります。
ご指摘をたくさん頂戴したにもかかわらず、「全体的には満足」と
言って頂きありがとうございます。
まだまだ未熟な私共でございますが、ご満足頂けるよう日々のおもてなしを努めて参ります。
また淡路島にご旅行の際には、花季にお越し頂けましたら幸いでございます。
この度はご来館誠にありがとうございました。

大切な日を花季で過ごす記念日プラン~Nazuna~