洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> クチコミ・感想・情報

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 18:30:48

夕食、朝食ともにおいしくいただきました。
お世話いただいた方も、ずっと笑顔で温かい気持ちになりました。
部屋の大きく作られた窓から見た日の出は素晴らしかったです。
それなりにお値段も高かったです。

投稿者さん 2019年10月28日 08:22:43

10月26日~1泊で宿泊しました。接客・食事・温泉とも全て良く、大変満足した宿泊となりました。
今回は結婚記念日で記念日プランを利用しました。
従業員皆さんの心遣いも大変よく、また宿泊したいお宿です。
来年の結婚記念日にもぜひ泊まりたいと思います。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年10月28日 15:42:46

この度は渚の荘花季にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
大切な記念のご旅行に当館をお選びいただきました事、
重ねて御礼申しあげます
またお食事、温泉、スタッフの接遇に関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
また淡路島へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

大切な日を花季で過ごす記念日プラン~Hanamizuki~

投稿者さん 2019年10月20日 14:15:15

部屋はとてもきれいですし、スタッフの皆様の対応もたいへん丁寧でした。部屋にある露天風呂も好きな時に入れて、贅沢な時間を過ごすことができました。お食事もとても美味しく豪華でした。機会があればまた宿泊したいと思います。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年10月25日 15:50:32

ご満足頂けるご滞在でありましたこと大変嬉しい限りでございます。
次回お越し頂けた際にもご満足頂けますようスタッフ一同日々努力して参ります。

【早得21】湯と海を独り占め!専有露天風呂付客室・波瑠香

投稿者さん 2019年09月24日 14:21:35

4階に泊まりましたが、台風17号の影響で、
客室の入り口から風の音が凄く、
母親は寝られなかったそう。
山小屋に泊まりに来たみたいだねってくらい風の音が凄かった!!

帰りは、お見送りの人が誰もいなかったが、私達 家族は それで全然良かったが、祝日料金で、露天風呂付きの安くない料金で宿泊したのに、おもてなしに不満になる方もいるはずです。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年10月06日 16:00:02

当日はお足元の悪い中ご来館頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけなかったこと、
大変心苦しく思っております。
あいにくのお天気ではございましたが、
館内でもごゆっくりお楽しみ頂ける施設をご用意しております。
当館にはこだわりのサイフォンコーヒーや和スイーツがお召し上がり頂けるカフェ、
フリードリンク、またインターネットや雑誌が無料でご覧頂ける
ラウンジがございます。
また屋根付きの連絡回路からお進み頂けるグループホテルでは、
各館の大浴場の他、ゲームコーナー、卓球やビリヤードがお楽しみ頂けます。
並びのグループホテルでもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、お帰りの際はお見送りできず大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様を最後までお見送りさせて頂くよう徹底して参ります。
ご来館誠にありがとうございました。

【秋限定】天然紅葉鯛の姿造りと伊勢海老・鮑付き特選宝楽焼会席

投稿者さん 2019年09月13日 16:07:59

去年と同じお部屋タイプをお願いしました。部屋からの眺めが最高で かなり気に入っています。お隣とその向こう隣のホテルの大浴場にも入れて 温泉三昧できるのもいいです。ただ 花季さんの大浴場は 明るい時間帯に入ると 釣り客から丸見えで 目が合う程近い距離で なんとも気不味いです。暗くならないと入れません。来年の夏休みにもまた お願いしたいと思っています。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年09月21日 13:09:14

再度のご来館重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋の露天風呂や、グループホテルの湯めぐりへとお出掛けなされ、
まさに「温泉三昧」なご滞在になったようですね。
お気に入りの大浴場はございましたでしょうか?
またお越し頂いた際にも海辺の湯めぐりを
お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
来年の夏にお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月08日 18:19:39

9月3日に関西在住の叔母夫婦と一泊。こちらを知ったのは娘がインスタで見つけステキなホテルがあるとのことで予約。叔父と叔母のお誕生日が翌日とその翌週だと気づいたのが宿泊当日でチェックインの際事情を話すと快くデザートプレートへ変更了承してくれました。お風呂は系列のホテルも使用可能との事でしたがこちらのホテルの大浴場も海がキレイでとても落ち着けます。選べる浴衣で娘達は大喜びでインスタにあげて喜んでいました笑!お食事もとても美味しく質問したことへも丁寧に返答してくださって丁寧な接客でとても好感がもてました。あと私がとても気に入ったのはエントランスからロビーに入る瞬間です!開放的なエントランスから見える海に感激しましま!泊まって良かったと思わせてくれるホテルでした!

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年09月14日 16:40:37

ご満足頂けるご滞在でありました事、
ご記念のお祝いのお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
当館の大浴場は海との距離が近く、
波の音をBGMに温泉をお楽しみ頂く事ができます。
浴衣ブティックには数多くの柄のお浴衣を取り揃えておりますので
お好きな柄のお浴衣を着ての海辺の湯巡りをお楽しみくださいませ。
当館のオープンテラスからは紀淡海峡を一望して頂くことができ、
四季によって様々な景色がお楽しみいただけます。
晴天の日には朝日、フルムーンデイズには満月がご覧頂け
月明かりが海を照らして作られる月の道はスタッフも思わず業務の手を止めて
見入ってしまうほどの美しさでございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉はなによりの励みでございます。
さらにご満足頂けるよう日々努力して参りますので、
また淡路島へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越し心よりお待ち申しあげます。

【早得21】宝楽焼付き花季会席★新鮮・あつあつ・作りたての旬のご馳走

投稿者さん 2019年09月06日 20:55:06

この度は 主人の還暦と定年の慰労を兼ねて 宿泊させて頂きました。
大満足でした。
スタッフの方々がとても好印象で、気持ち良かったです。
お部屋もロビーテラスも 海が満載で 淡路島に来た!って感じでした。
主人も 家族も また来たいと言ってます。
思い出に残る日を有難うございました。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年09月10日 17:19:09

ご主人様の還暦と定年の慰労を兼ねた大切なご旅行に
当館をお選び頂きまして、大変光栄でございます。
淡路島の景色と共に当館でのお時間を満喫して頂けましたようで
大変嬉しい限りでございます。
スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を
誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を励みに、これからも皆様に気持ち良く
お過ごし頂けますよう精進して参ります。
再度淡路島にご旅行に来られます際には、是非当館へお越しくださいませ。
皆様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご来館誠にありがとうございました。

大切な日を花季で過ごす記念日プラン~Nazuna~
【海の見える和室10帖(36平米)】

まきりん112511さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

まきりん112511さん [50代/女性] 2019年08月28日 18:01:09

海の見える部屋でゆっくりと過ごすことができました。
お風呂は系列のホテルの温泉も入れるということで利用させていただきました。朝日を見ながらのお風呂は最高でした。
朝ご飯もすごく美味しかったです。帰りもお見送りしていただきました。また利用します!

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年09月09日 17:00:41

ご満足頂けるご滞在でありましたこと大変嬉しく思います。
大浴場からご覧頂ける朝日は
季節によって様々な景色とともにお楽しみいただけます。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様にさらにご満足頂けるよう
日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月24日 20:10:15

友達と2人で利用しました。
時期的にも夜風が気持ち良く、室内も快適に過ごしました。
防音がすごく良くて、テラスにいてもお風呂が隣なのに全く音が聞こえなく海音で癒されました。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年09月07日 21:29:23

当日はお部屋でごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
露天風呂やテラスからの海景色はお楽しみ頂けましたでしょうか?
海景色を眺めながら、波の音をBGMに
ゆったりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
淡路島にお立ち寄りの際にはまた当館にお越し頂き、
季節によって違う表情を見せる淡路島の海のさざなみを
見て、聞いて、是非心を癒して下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月22日 18:26:31

とてもよくしてもらってありがとうございました。またよろしくお願いします。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年08月26日 13:20:11

滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
正面玄関入ってすぐの渚テラスからは
紀淡海峡の海景色を一望して頂けまして、
波の音をBGMに、大きなソファでお寛ぎ頂く事ができます。
再度お越し頂いた際には、更なる感動をお届けできますよう
スタッフ一同おもてなしの心を磨いて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご来館誠にありがとうございました。

宝楽焼付き花季会席★旬鮮ダイニングで堪能する新鮮・あつあつ・作りたての旬のご馳走
【海の見える和室10帖(36平米)】

かずたんたん4011さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

かずたんたん4011さん [40代/女性] 2019年08月12日 20:14:46

8/10に家族で利用しました。関連施設のプールやお風呂が利用でき、近くの海水浴場までシャトルバスが運行していて、移動も楽にできました。食事も美味しくて食べ過ぎてしまいました。中でも、鱧の茶碗蒸しをこども達が、気に入って無理におかわりをお願いしましたが、対応して頂けたのが嬉しかったです。お風呂も湯巡りが出来て楽しく過ごせました。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年08月14日 16:33:35

スタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、
またご満足頂けるご滞在でありましたこと大変嬉しく思います。
当館のおすすめでもあります湯めぐりは一泊二日で合計四カ所の
大浴場がご利用いただけます。
また洲本温泉の中でもお二つの源泉をお楽しみいただけるのは
ホテルニューアワジグループだけとなっております。
お気に入りの大浴場でゆったりとしたお時間をお過ごし頂けましたら
幸いでございます。
また淡路島へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年08月05日 21:19:28

目の前が海で、部屋からの眺望は良かったです。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年08月11日 22:45:35

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は28室全てオーシャンビューでございます。
さらに玄関入ってすぐの渚テラスからも綺麗な海景色がお楽しみ頂けます。
青々とした夏の海景色を眺めながら日頃のお疲れを
癒して頂く事ができましたでしょうか?
季節に応じて少しずつ表情の変わる海景色を見に
是非また当館へお越しくださいませ。
ご来館誠にありがとうございました。

5つの特典から選べるカップルプラン~Suzuran~
【海の見える和風ツインルーム(39平米)】

投稿者さん 2019年08月04日 14:43:39

家族旅行で泊まりました。
サービスも良く、従業員の対応も丁寧で、とてもいいホテルでした。また利用したいです。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年08月11日 22:44:52

数あるお宿の中からご家族様との旅行に当館をお選び頂き、
またご満足頂けました事大変光栄でございます。
若いスタッフの多い当館ではございますが、
とびきりの笑顔とお客様に対する情熱だけは
他のお宿にも負けないよう日々おもてなしさせて頂いております。
「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、再度お越し頂いた際には
更に大きな感動をお届けできますようこれからも精進して参ります。
またご家族皆様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2019年08月03日 08:46:28

部屋も清潔でとても良かったです。食事もどれも美味しくて、とても良かった。ただ赤出汁は薄かったかも。
館内は入り組んでいて、湯巡りするのに少し迷った。
他にも場所があるのかもしれないが、駐車場が少なく感じた。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年08月08日 14:04:15

お部屋、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂けるような空間作りに
これからも努めて参ります。
グループホテルへの湯巡りは、ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
より分かりやすいご案内・標示を心掛けて徹底して参ります。
駐車場所につきましては、道路をはさんで宿の正面にある駐車場に加えて、
グループホテル共用の駐車場もございますのでご安心頂けたらと存じます。
お食事に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を検討材料とし、
更なるサービスの向上に努めて参ります。
淡路島は四季それぞれに旬の食材がたくさんございます。
また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月28日 14:14:24

3回目の宿泊でしたが、今回も大満足でした。
食事の時は、ごはんを先に出してもらったり、子供の肉料理だけ先に火をつけてもらったり等々色々頼みましたが、忙しい時間帯でも旅館のスタッフは皆さん笑顔で対応してくれました。
来年も宿泊したいと思います。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年07月28日 16:00:21

スタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、またご満足頂けるお時間をお過ごし頂けました事
大変嬉しく思います。
お客様のご旅行が素敵なお時間になりますようにとの思いで
スタッフ一同日々業務に当たっております。
さらにご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【ポイント10倍】紀淡海峡を一望する眺望抜群のオーシャンビュールーム

投稿者さん 2019年07月21日 11:37:31

大変満足いくサービスでゆっくり過ごせました。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年07月21日 16:14:30

有意義なご滞在でありましたこと大変嬉しく思います。
さらにお客様にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月14日 16:50:59

接客は、皆さんが細かいところまで気が付かれて心地よく過ごさせて頂きました。
部屋も清潔にされていて、網戸にしてテラスからの風が気持ちがよかったです。
部屋風呂も温度設定ができ、海を眺めながらの入浴は最高でした。
浴衣、バスローブ、パジャマと常備されていて、化粧水等も整っている点もよかったです。
夕食は、お肉を選択しましたが柔らかくて美味しく、鱧の鍋と野菜も美味しかったです。
また宿泊させて頂けたらと思います。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年07月17日 00:07:41

多くのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで心温まる思いでございます。
お部屋についております露天風呂は、洲本温泉うるおいの湯でございまして、
お客様ご自身で温度設定して頂けます。
お客様だけの空間でいつでもお好みの温度でお入り頂けます!
潮の香りと、波の音と共にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
当館はアメニティにもこだわっておりまして、
お泊り頂いた露天風呂付客室「波瑠香」には化粧水、乳液だけではなく
女性様向けのヘアバンド、フェイスシート、ボディクリーム等も
ご用意させて頂いておりまして、大変ご好評頂いております。
日頃の疲れを癒すと共に、贅沢な一時をお過ごし下さいませ!
また、小鍋は旬魚をお選び頂きますと季節のお魚の鍋がお愉しみ頂けます。
只今の旬魚は淡路島特産の鱧でございまして
その他季節によって、鯛やふぐなどをご用意させて頂いております。
小鍋の他にも、四季の淡路島の食材をご用意してお待ちしておりますので
淡路島にお越しの際は、また渚の荘花季へお越し頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月05日 09:47:39

誕生記念日に宿泊させてもらいましたが、従業員の方の対応もよく、非常にゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年07月16日 14:24:41

大切な記念のご旅行に当館をお選びいただきました事大変嬉しく思います。
またスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとってなによりの励みでございます。
更にご満足頂けるお時間をお届けできますよう
スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2019年07月01日 20:28:43

母との旅行で利用しました。
母の足が悪いことを事前に伝え、テーブル席での食事をお願いしていたのですが、お部屋にも椅子を用意してくださっていて、細かい配慮に感激しました。
色々なお風呂に入れるのも嬉しかったのですが、お部屋のお風呂も素晴らしく、1泊なのに4度も入浴してしまいました。
当日はあいにくの雨でしたが、素敵なお宿に泊まることができたので、良い思い出になりました。ありがとうございました。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年07月14日 22:52:20

お母様とのご旅行がご満足頂けるご滞在でありました事、
当館で癒しのお時間をお過ごし頂けました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお部屋の露天風呂をご利用いただき、
素晴らしいとのお言葉に大変恐縮致しております。
客室露天風呂は大浴場とは違った風景がご覧頂けるうえに
温泉、景色を独り占めして頂けるのがなによりの魅力でございます。
これからもお言葉を励みにご利用いただくお客様にご満足とご快適にご利用いただける宿として
スタッフ一同サービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、
今後とも当館をお引き立て賜り、
ご利用ありがとうございました。

【露天風呂付和洋室【波瑠香】TypeB(60平米)】

Cissiechowさんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

Cissiechowさん [40代/女性] 2019年06月30日 00:14:59

We are happy to stay.

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2019年07月20日 16:39:41

Thank you for selecting us out of the many possible places here.
We would like to thank you for your kind compliments.
Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive
for excellence in our service.
We look forward to your next visit!

紀淡海峡を一望する眺望抜群のオーシャンビュールーム
【海の見える和風ツインルーム(39平米)】