都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) クチコミ・感想・情報

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月27日 00:02:11

すべてにおいて良いホテル

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年04月27日 18:17:11

この度は、都シティ近鉄京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用でご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。これからもスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 寺本

【連泊割引】2連泊でお得なプラン(素泊まり)事前カード決済限定
【ツイン 【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2020年04月08日 07:25:19

駅近く手凄い便利、バイキング充実、京都今少ないので今が行き時

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年04月08日 10:20:03

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご感想の通り、当館は京都駅駅ナカ直結の立地が最大のセールスポイントでございまして、各交通機関へのアクセスはもちろん、お食事やお買い物にも非常に便利でございます。

是非次回京都にお越しの際にも、都シティ近鉄京都駅をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 野口

【大好評につき期間延長!】スタッフが選びました!京都のお土産ちょこっとプレゼント♪(朝食付)

投稿者さん 2020年03月23日 17:52:45

駅直結でとにかく便利。雨の日でも安心。ロッカーで荷物を預かってもらえるのもよかったです。部屋も清潔。ツインをシングルユースさせていただきました。難を言えば、電車の音が思ったより聞こえること。ただし、眠れないようなレベルではないので、人によってはそこまで気にならないかも。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年03月24日 13:19:42

今回のご滞在では、電車の音が気になられたとの事で、お詫び申し上げます。
また、お部屋タイプや宿泊プランによってご対応が難しい場合もございますが、ご要望に応じてエレベーターから離れますがホームから離れたお部屋もご用意させて頂いております。
設備面での防音対策はこれ以上難しいですが、ご連絡頂ければできるかぎりの対応をさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 古川

【早割10】10日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・禁煙室)
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

NOEL0655さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

NOEL0655さん [50代/女性] 2020年03月17日 19:05:23

3月14日~15日に利用させて頂きました。駅中にあり利便性が良く、静かで落ち着いて過ごすことが出来ました。また、チェックアウト後も荷物を預かって下さり助かりました。出発日にお茶のサービスがありましたが15時からだったので、利用出来ませんでした。せっかくのサービスなので時間や利用日を検討頂ければ良いかなと思います。次回も利用したいホテルです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年03月18日 03:39:55

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で、また次回も利用したいホテルとのこと、大変嬉しく存じます。
15時からの「ちょこっと休憩処」のサービスは、お時間のご都合が合わず、ご不満が残る結果となり申し訳ございませんでした。
ご出発日にご利用ができない場合は、ご滞在中であればご都合の良い日にご利用いただけます。
ご説明に不足があり申し訳ございませんでした。
お時間に関しましては、今後の検討課題をさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

次回お越しの際は、「ちょこっと休憩処」もご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント3倍!ベーシック宿泊プラン<素泊まり>
【ワイドツイン 禁煙3名様 21平米】

投稿者さん 2020年03月15日 07:40:09

新幹線の改札からすぐで立地は最高です。部屋もとても綺麗でした。

泊まったフロアが3階だったので電車の騒音がひどく、なかなか寝付けない上に朝早くから目が覚めてしまい、翌日は頭がぼーとしたまま観光してキツかったです。

2泊予約していたので部屋を変えてもらえないかお願いしたら快く変えてもらえました。
上の方のフロアだと騒音が気になりませんでした。
おかげで翌日は良く寝られて良かったです。
立地は良いので音が気にならない人におすすめのホテルです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年03月15日 12:16:24

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご利用では折角お越し頂きましたが電車の騒音につきましてご不満が残ってしまい、非常に残念に思いますとともに申し訳なく思います。
当ホテルは立地柄列車の音を避けては通れませんので、二重サッシを導入するなど防音に配慮した設計をしております。ご連絡頂ければできるかぎりの対応をさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

誠に勝手なお願いながら次回京都にお越しの際にも是非都シティ近鉄京都駅をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮野

【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

mmmmmeeeさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

mmmmmeeeさん [30代/男性] 2020年03月10日 23:20:54

駅直結で立地は最高です。立地の割には安い印象。
到着してから何故か宿泊税を取られるので注意が必要です。おそらく、サイト上の料金を安く見せるテクニックですが、本当に消費者のことを考えたサービスではないと思います。
近隣のビジネスホテルに泊まりましたが、宿泊税なんて取られません。もとから含まれています。

朝食はメニューが充実していますが、連泊だとちょっと飽きるかな。と思います。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年03月11日 04:49:12

日頃より都シティ近鉄京都駅をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの感想を頂戴し、御礼を申し上げます。しかしながら、その他ご不満を抱く結果となりましたこと、お詫びを申し上げます。

2018年10月1日より、京都市では宿泊税の課税が始まりました。当館では宿泊料金により税率が異なること、ホテルシステムの都合など様々な事情により、宿泊料金には含まずにチェックイン時のお支払いをお願いしておりました。
チェックイン時のご説明とお申込みの際の注意事項に記載をさせていただいておりましたが、案内不足は否定出来ず、申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見は深く受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

どうかこれに懲りずに、都シティ近鉄京都駅を今後ともお引き立て賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 宿南

【連泊割引】2連泊でお得なプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年03月08日 06:34:23

立地最高

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年03月08日 12:10:10

この度も都シティ近鉄京都駅にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せくださり、有難うございます。

ご感想の通り、私どものホテルは駅ナカ立地が最大のセールスポイントでございまして、各交通機関へのアクセスや、お食事・お買い物にも非常に便利でございます。またお荷物お預かりも出来ますので、京都出発直前まで手ぶらで観光できると好評いただいております。

どうぞ次回も京都へお越しの際には都シティ近鉄京都駅をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 前田

【驚きの便利さ】新幹線中央改札口より徒歩1分!荷物を預けてすぐ観光へ♪<朝食付き>カード決済限定

投稿者さん 2020年03月04日 18:02:19

二度目の利用ですが、駅直結で本当に便利。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年03月04日 21:18:31

先日は都シティ近鉄京都駅に二度目のご来館とご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。またご出張お疲れさまでございました。

交通の便利さに関しましては、絶対的な自信を持っており、お喜びいただけたこと何よりでございました。 総合評価5もあわせていただき、感謝申し上げます。
その他ハード面やソフト面を含めて、ご意見や気になったところはございませんでしょうか。アクセス以外にご満足いただけたのか、気にかかることばかりでございます。

今回のご滞在以上の何かを次回の宿泊でもご記憶に残せるように、従業員一同が日進月歩最大限の努力を払って参ります。

桃の節句が過ぎ、日差しは心地よくなりましたが、まだまだ寒い日が続いております。
お健やかな毎日をお過ごし下さいませ。

都シティ近鉄京都駅を滞在先として、次回もお選びいただけるよう心から願うばかりでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 宿南

【間際でも安心!】駅ナカホテルで傘いらず!オンライン決済限定素泊まりプラン

投稿者さん 2020年03月01日 19:01:51

駅近ですし、線路も見える。その割にはあまりうるさくない。
「さき楽」だったのか分かりませんが、部屋も広かったので、満足です。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年03月01日 21:11:41

この度は都シティ近鉄京都駅にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご案内を致しましたスタンダードツインのお部屋は、実用的でコンパクトな16平米のツインルームでございます。お気に召していただけたようで何よりでございました。

今回お申込みのプランは「お部屋はおまかせ」となっておりまして、次回お越しいただいた際とは違うお部屋の可能性もございます。
是非次回もご期待いただけると嬉しく存じます。

寒暖差が定まらず、昼夜の温度差も激しい3月となりましたが、皆様お体をお厭い下さいませ。

これからもお客様皆様の理想に近づけるように全力を傾けて精一杯努力して参りますので、都シティ近鉄京都駅を今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご多用のなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 宿南

【さき楽】《早割30》早期ご予約30日前までお得なプラン(素泊まり)事前カード決済限定
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

エリ04さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

エリ04さん [40代/男性] 2020年02月29日 19:48:40

京都マラソンの前日に泊まりました。新しいので当然ですがすべてがキレイでした!
朝食ブッフェも健康的ですごく充実してました。マラソン当日でなければもっとたくさん食べたかった…

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年03月01日 01:59:24

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠にに有難うございます。
今回のご利用では当ホテルに大変ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に応えられるよう朝食メニューの改善やサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松室

イチ押し!やっぱり1名利用がお得☆朝食付なら、さらにお得☆

投稿者さん 2020年02月29日 13:11:14

息子が受験でお世話になりました。急な変更にも柔軟に対応していただき感謝いたします。立地も最高です。京都観光もできました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年03月01日 01:51:56

今回のご利用では、駅ナカの立地の利便性やフロントの対応も含めご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
どうぞ次回京都へお越しの際にも是非都シティ近鉄京都駅をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松室

【受験生プラン】応援します!受験生にうれしい3大特典付&朝食つき♪

投稿者さん 2020年02月28日 06:02:49

立地は近鉄京都駅から1分で、ここを拠点に活動するととても便利でした。部屋は遮音がしっかりしていて大変静か。明るくて清潔で、インテリアも素敵です。ワイドツインを選んだら、広めでゆったりとすごせました。全ての面で高級ホテルに遜色のない質感でした。ただのビジネスホテルかと思ってあまり期待していなかったので嬉しい誤算となりました。ただ、ベッドのマットレスが、私には硬すぎてよく眠れなかったことと、加湿機能付き空気清浄機の加湿能力が小さくて、空気の乾燥が酷く、喉が張り付くほど乾いて辛かったのは残念でした(シャープの立派な空気清浄機を設置頂いていること自体は、有難いと思います)

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年02月28日 13:33:26

折角ご利用いただきましたがマットレスや空気清浄機でご不満が残ってしまいました事、残念でございます。誠に勝手なお願いながら、次回京都にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしていおります。

フロント 宮野

【連泊割引】2連泊でお得なプラン(朝食付)事前カード決済限定
【ミドルツイン禁煙【20平米】】

たけちゃん\(^-^)/さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

たけちゃん\(^-^)/さん [50代/男性] 2020年02月26日 05:14:56

12月始めに2月24日から1泊の4世代京都旅行を計画しツイン1部屋にシングル2部屋を楽天から予約しました。その時のシングルの値段が12200円だったと記憶してます。1月になって値段見たら1000円下がって11200円になってるのを確認しましたがカード決済してるし1000円(3部屋で3000円)くらいならキャンセルして取り直しするのはめんどさいと思い放置…2月になって確認したら9200円になってるのでさすがに取り直ししました。12月予約時点からは3部屋で9000円の差額ですからね…
旅行3日前になって確認したらまたまた値下げの8200円になってるのを確認…
取り直ししてもキャンセル料はまだ発生しませんがもういいや!とそのまま9200円で宿泊しました。
ホテル側も空室状況を見ながら値段操作をされてるとおもいますがあまりにもころころ変えすぎではないでしょうか?値段の信用性が失われます。
その日の値段より高く宿泊してるお客さんもホテル側は把握されてるはず!
ラッキー儲け!儲け!!とは思われてるとは考えたくありませんが…
そういう宿泊者には帰りに少額でも京都土産を渡すとか心遣いかあってもいいのではないでしょう!?
お部屋の清掃も行き届いておりスタッフの方の対応もほんと良かったです。
朝食も美味しく頂き楽しく京都観光が出来した♪
次回京都に行く事があればまたお願いしたいです。
ありがとうございました!!

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年02月28日 19:49:51

この度は都シティ 近鉄京都駅をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。宿泊料金変動につきましては、皆様に分かりやすい料金の提示ができますよう、今後の検討課題とさせていただきます。

部屋・スタッフ・朝食について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。次回、京都にお越しの際にも、また都シティ近鉄京都駅をご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 森

投稿者さん 2020年02月25日 18:52:31

駅と直結しているので便利です。部屋は予約した部屋より広めのものを用意してくださり嬉しかったです。空気が乾燥している中、加湿器も雄あり快適に過ごせました。チェックアウトの日に荷物を預かってくださっただけでなく、ドリンクのサービスがよかったです。新幹線までの時間をゆったり過ごすことができました。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年02月25日 22:17:40

都シティ近鉄京都駅へ二度目のご来館とご滞在をいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご利用でお寛ぎいただき、ご満足いただけたご様子がご投稿から目に浮かぶようでございます。
空室がございましたので、ささやかではございましたが少し広めのワイドツインのお部屋タイプでご案内をさせていただきました。お気に召していただけて、何よりでございました。

今回の嬉しい感想に決して恥じぬよう、サービス、清掃、接客の全てにおいてより一層の向上に専念を致す所存でございます。

三寒四温と申しますが、ようやく春めいてきたように感じられるこの頃でございます。お元気でご活躍くださいますよう、また更なるお幸せが訪れますことを従業員一同お祈り致しております。

都シティ近鉄京都駅へ3度目のご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ミドルツイン禁煙【20平米】】

chippi5997さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

chippi5997さん [50代/女性] 2020年02月20日 16:04:24

京都の時はいつも利用させていただいてます。
夜も静かなので過ごしやすいです。
交通の便も大変便利で 荷物預かりや休憩ルームがあり助かります
また京都の旅行の時は宿泊させていただきます

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年02月21日 06:03:19

いつも都シティ近鉄京都駅をご利用頂き、ありがとうございます。京都の定宿として当館をお選び頂いているようで、大変嬉しく思います。

何度来ていただいてもご満足頂けるようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 篠原

【ツイン 【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2020年02月19日 16:27:12

駅から近い、ぬれずにすむ。
エレベーターから遠い。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年02月19日 20:04:06

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご感想頂きました通り、当ホテルは駅直結のため、雨の日でも駅より傘を持たずにお越し頂けます。
あいにく客室が線路真上にございますため、廊下が横長の構造となり、エレベーターから遠いお部屋もございます。
事前にご希望いただきましたら、エレベーター近くのお部屋もご用意可能でございます。
次回お越しの際は是非ご連絡くださいませ。

この度はご感想をご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大久保

イチ押し!やっぱり1名利用がお得☆

投稿者さん 2020年02月14日 11:22:16

部屋から見える京都駅への線路たちが素敵なんです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年02月14日 21:01:14

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご感想の通り、当ホテルはお部屋によって景色が変わりますが、新幹線・JR在来線などトレインビューのお部屋が多く、廊下の大きな窓からもご覧いただけます。
他にはあまりない景色かと思いますので、
鉄道ファンの方はもちろんそれ以外の方にも喜ばれております。

どうぞこれからも京都へご旅行の折には是非都シティ近鉄京都駅をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 河島

【驚きの便利さ】新幹線中央改札口より徒歩1分!荷物を預けてすぐ観光へ♪<素泊まり>カード決済限定

投稿者さん 2020年02月12日 18:56:31

娘の就活で使わせて頂きました。時間も土地勘もないので駅近でよかったそうです。
シングルのお部屋があれば、料金がもう少し抑えられたかなと思います。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年02月12日 22:36:53

この度は京都駅周辺だけに限りましても、数えきれないくらい多くの宿泊施設があるなかで、都シティ近鉄京都駅にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

京都駅新幹線中央改札口または近鉄改札口より徒歩の1分の立地にございますので、迷われる可能性も少なく多くのお客様に好評をいただいております。

当館はシングルのお部屋はなく、ツインのシングルユースまたはダブルのシングルユースでのご案内となっており、それ故に1名様でも広々とご利用いただけるようになっております。
料金に関しましては、日々変動制となっており、季節限定や当日限定のプランもあり大変お得にご宿泊いただける日もございますので、今後ともご愛顧いただけると幸いでございます。

これからもお客様の一つ一つのお声を大切にしながら、癒される空間づくりに励んで参ります。

これからも都シティ近鉄京都駅をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

hina0302さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

hina0302さん [40代/女性] 2020年02月12日 14:30:21

急遽の宿泊で当日楽天のお部屋おまかせプランで泊まりましたので安かったですが、エレベーターから部屋まで遠いし夜中電車の音がうるさくて眠れなかった。アメニティも少ないので女性には困りました。またホテルからの宅配をお願いしたら今どき着払いしか対応していなくて困りました。普通元払いでしょう。立地いいけどうるさいし眠れなくて不満なビジネスホテルでした。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年02月12日 20:53:03

居心地のよい空間をご提供しなければならない宿泊施設にて騒音でご迷惑をお掛けし、ご入室の際にはご不便とご足労をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

線路の真上に建つ横長のホテルとなり、エレベーターから遠くなる可能性がございますこと、二重サッシを取入れ防音などに配慮した設計をさせていただいておりましたが、満足いただけず重ねて陳謝申し上げます。
大規模な工事を要するため改善が厳しいのが実情でございます。このようなお返事しか出来ず誠に心苦しく存じますが、何卒事情を汲み取りいただけますようお願いを申し上げます。

しかしながら今回のご指摘の件は、深く受け止め今後の充実したサービスに向けての考慮の一つとさせていただきます。

都シティ近鉄京都駅に今ひとたびご来館の機会をお与えいただきたくよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 宿南

【春節プラン】春節休みは京都旅で開運♪(素泊まり)
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

maki_sunさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

maki_sunさん [50代/女性] 2020年02月11日 20:58:10

京都に行く際には毎回泊まる定宿です。今回は母との京都旅行で利用しました。
ただ今回、あまりよくなかったので、次回からは別のホテルに泊まろうと思っています。

まず、バスルームの清掃がちゃんとできていなくてとても不快でした。
2泊しましたが、1泊目にお風呂に入ろうとしたら、まだ誰も使用していないのにバスタブに長い髪の毛と、体毛が落ちていました。。。これにはかなりショックで、髪の毛のみならまだしも、体毛とは…!前に使った方がチェックアウトした後に、バスタブを清掃しなかったということなんだろうなと理解しました。
気持ち悪かったので、お湯には浸からずにさっとシャワーだけで済ませました。

バスルームをよく見ると、以前宿泊したときにはなかったような湯垢があちこちにこびりついていて、安いビジネスホテル以下のメンテナンスの状態。お掃除の方法を変えたのかな?と思いました。とても残念です。
バスルームだけでなく、例えばカーテンがほつれて垂れ下がっている個所があったりと、何かとメンテナンスが雑になった印象でした。部屋でほつれて垂れ下がったカーテンを見ていてゲンナリしました(-_-;)

あともう1つ、もうこちらのホテルを使うのは最後にしようと思った理由は、宅急便を送付する際に着払いしか取り扱ってないという点です。
自宅以外の場所に宅急便を送ることができないので、とても不便です。
以前もこの問題はこちらのホテルではありましたが、立地などを考えて継続利用してきました。
ただ、今回のバスルームの不潔さとメンテナンスの劣化があり、これはもう今後は利用しないことは確定だなと思いました。

立地が最高なので残念ですが、上記改善されないようであれば、再訪はしないつもりです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年02月12日 18:37:42

平素は都シティ近鉄京都駅に格別のご懇情を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。

先日のご宿泊に際し当館を定宿としていただき、楽しみにお越しいただいたにも関らず、裏切る結果となりお気持ちを害してしまいましたこと、お怒りはごもっともでございまして、私共に弁解の余地もございません。今回の不始末は二重三重の点検体制を遵守していれば、見つけ出せるものでばかりございました。深く深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

管理者を含む清掃スタッフ全員に対し、再度指導を徹底し、今回のような不手際が二度と無きように努めて参ります。失った信用を取り戻すのは容易なことではなく、自業自得とはいえ試練の道ではございますが、今回の不始末につきましては何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げます。

なおクロネコヤマト便着払いのみの取扱いに関しましては、社内会議にて必ず課題として取上げ、今後の検討材料とさせていただきます。

またこれに懲りず今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

この度の数々の不行届を最後とはなりましたが、改めましてお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
フロント 宿南

【春節プラン】春節休みは京都旅で開運♪(素泊まり)
【ワイドツイン 【禁煙】 21平米】