都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) クチコミ・感想・情報

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月15日 16:18:23

部屋の広さ最高。居心地がよかったです。満足でした。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年12月15日 23:01:32

この度は、再度都シティ近鉄京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご満足いただけるご滞在だったとの事、大変嬉しく従業員一同ご感想を拝見させていただきました。

また京都にお越しの折にも、是非都シティ近鉄京都駅をご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大久保

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント3倍!ベーシック宿泊プラン<朝食付き>
【ワイドツイン 【禁煙】 21平米】

投稿者さん 2019年12月15日 11:12:35

朝早く電車に乗るので宿泊しましたが、駅中でとても便利で助かりました。食事は今回していません。ありがとうございました。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年12月15日 11:40:20

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

駅直結の立地は電車をご利用の方には最高の利点だと自負しております。電車の発車直前までお部屋でご滞在いただけますので、早朝の電車をご利用される際なども便利でございます。

次回京都にお越しの際も是非都シティ近鉄京都駅をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮野

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント3倍!ベーシック宿泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2019年12月14日 23:14:39

さき楽
とても便利な所でした。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年12月15日 01:35:33

この度は数ある宿泊施設のなかから、都シティ近鉄京都駅にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またその折のご感想を簡潔にお纏めいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰る通り当館は、駅直結の立地が最大のセールスポイントでございます。新幹線・JR在来線・近鉄電車・京都市営地下鉄・市バスなどの乗り場も間近にございまして、自信を持ってご紹介をさせていただいております。

これからもお客様のお声を大切に、ハード面・ソフト面ともにお褒めいただけるように業務に取組んで参ります。

また京都にお越しの際には、都シティ近鉄京都駅をご指名いただければ幸いでございます。
貴重なお時間のなかで、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
フロント 宿南

【さき楽】《早割30》早期ご予約30日前までお得なプラン(素泊まり)事前カード決済限定

投稿者さん 2019年12月08日 17:20:34

総合的には、大変満足した
線路わき立地に対して防音対策も出来ていてよかった
しかし廊下の会話が聞こえるため少し不満あり
また利用したいと思います

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年12月09日 04:01:36

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
場所柄、列車の騒音を気になさるお客様は多いのですが、厳重な防音対策のおかげで皆様に静かと好評を頂いております。
廊下の他のお客様の声に関しては、設備面での防音対策は難しいですが、ご連絡頂ければ奥の方のお部屋にご案内するなど、できるかぎりの対応をさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
どうぞこれからも京都にお越しの際にはど都シティ近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【ダブル 【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2019年12月08日 16:12:15

新幹線を降りてちょっぴり迷いましたが フロントの方の笑顔に救われました。
その後 荷物を預かってもらいいざ観光へ 初めての京都であっちこっちと回り
ホテルに戻り部屋に案内され 入るなり広さ清潔さに感動しました。
次の日も荷物を預けて観光へ
ホテルの方々の笑顔がほっとでき良い旅行となりました。
また 利用したいです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年12月09日 03:15:45

今回のご滞在では概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
都シティ近鉄京都駅は近鉄京都駅のホームや線路の真上に建つ形で、近鉄電車の乗り口(改札口)は2階にございまして、ホテルエントランスはその下の1階にございます。
新幹線の改札口からもすぐの距離でございますので、どうぞ今後の京都観光にもお役立て下さい。
次回ご利用の際にも笑顔でお出迎え出来ますよう、従業員一同心を込めて業務に励んで参ります。

投稿者さん 2019年12月04日 06:06:10

とにかく便利です。
部屋もきれいです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年12月04日 13:44:24

ご感想の通り、私どものホテルは駅ナカの立地の為に、近鉄や新幹線を始め、JR線やリムジンバス等の乗り場へのアクセスは非常に便利でございます。

どうぞ次回京都へお越しの際にも、是非都シティ近鉄京都駅をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮野

【連泊割引】2連泊でお得なプラン(素泊まり)事前カード決済限定

投稿者さん 2019年12月03日 17:47:16

11月27日に宿泊しました。今回で3回目の利用になりますが、毎回気持ち良く過ごせています。立地も良く、電車で着いてすぐホテル内のロッカールームに預けて観光に出掛けられ、翌日もロッカーに預けておけるので、とても便利です。接客も丁寧なので、また来年も利用したいと思っています。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年12月04日 13:38:05

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはご感想の通り駅直結ですので、大変便利なロケーションでございます。また、お荷物をお預け頂けるコインロッカーはご意見の通り皆様に好評でございます。

どうぞこれからも京都にお越しの際にも是非都シティ近鉄京都駅を御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮野

KIMIO1956さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

KIMIO1956さん [60代/男性] 2019年12月02日 07:25:43

京都駅新幹線口直結。またホテルの入口の前に食料品店があって、そこで翌日の朝食が手配できます。とても便利。
ただこれは仕方がないのですが、立地上フロントから部屋までかなり歩くことになります。また最初に泊まったときにホテル入口の前でどうやって入るか5分ほど悩んでいたこともあります。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年12月02日 13:17:07

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在では当ホテルに概ねご満足いただけましたご様子で幸いでございます。

お部屋への距離でございますが、構造上駅のホームに沿った形をしておりますので、お部屋によっては距離がございます事、ご了承下さいませ。
入口の案内につきましては、設備面での改修・改善は直ぐには難しいですが、今後の課題としましてご意見を参考とさせていただきます。

次回京都へお越しの際も、是非都シティ近鉄京都駅をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮野

イチ押し!やっぱり1名利用がお得☆

投稿者さん 2019年12月01日 06:44:18

京都駅に直結、荷物を預かってくれるサービスが大変便利です。朝食も美味しく、スタッフの方は、皆さん感じ良く応対してくださいました。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年12月01日 14:31:49

当ホテルは駅ナカの立地が自慢でして、各交通機関へのアクセスや、お食事・お買い物にも非常に便利でございます。また、お荷物はチェックイン前、チェックアウト後ともにお預かりさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。
次回京都にお越しの際も、是非都シティ近鉄京都駅をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮野

【事前カード決済限定】ベーシック宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年11月26日 16:32:03

お風呂場がやや部屋干しのようなすえた臭いがしたのが残念だったが、チェックアウト後も休憩する場所を利用でき、また駅直結のため、とても便利だった。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年11月27日 05:15:01

過日は都シティ近鉄京都駅にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また早速のご投稿をお寄せ下さり、感謝申し上げます。

お部屋の件につきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるように提供するべきところ、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、細部に至るまで清掃を行い、二重・三重のチェック体制で清掃の強化を図りたいと存じます。

利便性やちょこっと休憩処には、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同全力を尽くして参ります。

今後とも都シティ近鉄京都駅をよろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月22日 21:56:23

スタッフの応対が、とても感じがよく気持ちよく利用させてもらいました。朝食も美味しくいただきました。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年11月23日 05:06:05

先日は都シティ近鉄京都駅にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、礼賛のご感想もお寄せ下さり、光栄に存じます。

朝食会場は6時30分から開店しており、早朝にチェックアウトをされるお客様やビジネス利用のお客様にもご利用いただける時間帯となり、閉店の10時まで様々なお客様に、大変好評をいただいております。

お客様にお喜びいただくために、日々研鑚を重ねていくことが、私どもの務めと心に深く思い業務に励んでおります。

これからも都シティ近鉄京都駅を何卒よろしくお願い申し上げます。貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、ありがとうございました。
フロント 宿南

【事前カード決済限定】ベーシック宿泊プラン(朝食付)
【ツイン 【禁煙】 16平米】

H-3813さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

H-3813さん [70代/男性] 2019年11月21日 20:19:41

京都に行く時は、何度か利用している。とにかく便利な立地。
部屋にミネラルウオーターがおいてあり、これが何より便利である。
部屋は最小限の空間しかないが、割り切れば、中々の『快適』である。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年11月22日 01:50:26

平素より、都シティ近鉄京都駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最大のセールスポイントである便利な立地と、機能的にお使い頂けるコンパクトな客室を気に入って頂け大変嬉しく存じます。
これからも「快適」なご滞在をご提供するべく精進して参ります。
今後とも是非都シティ近鉄京都駅をご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。

またお会い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 大久保

ベーシック宿泊プラン(朝食付・禁煙室)
【ツイン 【禁煙】 16平米】

ともちゃんもっくんさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

ともちゃんもっくんさん [60代/男性] 2019年11月19日 17:05:13

静かで心地よい部屋でした。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年11月20日 02:14:59

この度は都シティ近鉄京都駅を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では当ホテルに概ねご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
どうぞ次回京都にお越しの際にも是非都シティ近鉄京都駅をご利用下さいませ。

フロント 古川

【早割10】早期ご予約10日前までお得なプラン(素泊まり)事前カード決済限定
【ダブル 【禁煙】 16平米】

alpen160さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

alpen160さん [60代/男性] 2019年11月18日 15:56:49

京都を拠点に、新幹線で東京、大阪、名古屋など美術館・博物館巡りのために利用しました。朝夕の時間を移動に使えば各館の開館時間帯を有効に使えるので今回で2回目の利用です。立地、設備、眺望、フロントの対応などいずれも大変満足しています。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年11月19日 01:57:11

この度も都シティ近鉄京都駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、その折のご印象をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では当ホテルに概ねご満足いただけたご様子で幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 篠原

☆【びっくり価格!】 バーゲン宿泊プラン 【神出鬼没!】お日にちが合えば断然お得!(素泊まり)
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

ジョン&チェリィさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

ジョン&チェリィさん [70代/男性] 2019年11月16日 17:56:41

都みちに面していて、新幹線中央改札口にも近くて便利です。重い荷物を預けてすぐに京都散策が出来、帰りは預けた荷物を受け取り直ぐに新幹線に乗れるので最高の立地条件です。朝食の場所が狭いので時間調整を考えて行動することが必要かもしれません。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年11月17日 02:25:04

立地につきましては「最高」との感想を頂戴し、過分のお褒めの言葉をいただいたこと、身に余る光栄と存じます。

しかしながらご意見も重ねていただき、御礼を申し上げます。 朝食会場につきまして、設計上拡張することは現状難しく、それだけにお客様をお待たせすることなく、いかに滞りなくご案内やお食事の提供が出来るかを考え、模索途中でございます。 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

次回お越しいただいた際も、従業員一同が万全の体勢でお迎えすることをお約束致します。
これからも都シティ近鉄京都駅をよろしくお願い申し上げます。
フロント 宿南

【連泊割引】5連泊でお得なプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年11月14日 17:58:35

ロケーション、ホテルの清潔さなど、大変満足しました。
次回も利用させて頂きます。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年11月15日 05:29:40

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

充実感のあるご滞在をお過ごしいただけたようで、何よりでございました。お客様からのお言葉は一つ一つがとても励みになり、お褒めの言葉に恥じぬよう気を引き締め、業務に専念して参ります。
今回は素泊まりのプランでございましたが、私共の自慢の一つである、ご朝食もご堪能いただけると幸いでございます。

これからも都シティ近鉄京都駅を何卒よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。
フロント 宿南

【連泊割引】2連泊でお得なプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月14日 11:25:03

利便性はよく、フロントの方の対応も丁寧でした。駅構内の立地の為、コンビニや飲食店も多く食事にも問題が無い。駅の景色も眺めることが出来て部屋も綺麗でまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年11月15日 02:23:34

この度は都シティ近鉄京都駅にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

「また宿泊をしたい」のお言葉を拝読し、お褒めの言葉まで頂戴したこと、従業員一同安堵しております。
その一方で、まだまだ未熟で至らぬ点も多くあるかと存じますが、より一層のサービス向上を目指し、お客様へ誠心誠意尽くして参る所存でございますので、ご指導ご鞭撻を賜りますようお願いを申し上げます。

木枯らし1号も吹き日増しに秋の深まりを感じつつ、冬の足音も聞こえるような毎日でございますが、体調など壊されぬようお気をつけ下さいませ。

都シティ近鉄京都駅にお帰りいただける日を心待ちにしております。
フロント 宿南

【間際でも安心!】駅ナカホテルで傘いらず!オンライン決済限定素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月13日 17:49:00

京都に行くたびに利用しています。
立地がいいし フロントの対応も良い。
部屋もこじんまりとして 居心地いいです。
次回も利用しようと思います。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年11月13日 22:37:46

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご感想の通り、私どものホテルは駅ナカ立地が最大のセールスポイントでございまして、

どうぞ次回京都にお越しの際にも是非、都シティ近鉄京都駅をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 河島

投稿者さん 2019年11月13日 12:47:06

まさに駅直結、コンビニは目の前。そして今回フロントからコインをいただいてロッカーを利用しましたが、フロントの混み具合に影響されず荷物の出し入れができ思いのほか便利でした。スタッフの対応はいつもと変わらず気持ちの良いものでした。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年11月13日 22:25:49

この度は都シティ近鉄京都駅を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿頂き、御礼申し上げます。

今回は当ホテルにご満足いただけましたご様子で嬉しく思っております。
特にご関心頂いたコインロッカーはご感想の通り、
お荷物の引取時もお待ちいただくこともなくスムーズですので、大変便利と好評を頂いております。

どうぞこれからも京都にお越しの際にも是非、
都シティ近鉄京都駅を御利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 河島

【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

FinFinTwさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

FinFinTwさん [40代/女性] 2019年11月11日 15:37:36

地點極方便, 枕頭能再改善更加

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年11月11日 23:44:50

Thank you for staying at Miyako City Kintetsu Kyoto Station and sharing your experience here.
Thank you for the review.
I am very glad to hear that your stay was comfortable.
We look forward to your next visit.

Front Office furukawa

【連泊割引】2連泊でお得なプラン(素泊まり)