まぁ082
ハロウィンイベント後すぐホテルへ

ハウステンボスを夜までしっかり満喫したくてこのホテルに宿泊しました! 私たちが止まったのはハロウィンの時期。 ハロウィンのイベント会場(パレスハウステンボス)が近いのでハロウィンイベントをしっかりと楽しんだ後にすぐホテルに戻れるのがよかったです。 お部屋も広くて清潔。アメニティも私好みのもの(バスソルトなど)が揃えてあってありがたかったです。

この度はホテルデンハーグにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ハロウィンのイベントを存分に楽しまれ、客室の広さやバスソルトを気に入られるなどハウステンボスステイを満喫されたご様子にホストクルー一同嬉しく拝読いたしました。今後もホストクルー一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動して頂き、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当ホテルへお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-20
いちごぴーまん
スタッフの神対応に感謝!

ハウステンボスの入園チケットを日付を間違えて購入してしまったんですがスタッフの方が親切に対応してくださりとても助かりました!ありがとうございました☺️ バーも雰囲気が良くて美味しかったです✨

この度はホテルデンハーグにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、御礼申し上げます。スピンネーカーバーを利用され、お気に召したご様子にホストクルー一同、嬉しく拝読致しました。また、パスポートの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、幸甚に存じます。今後もホストクルー一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動して頂き、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当ホテルへお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-18
ちくわえんぴつ
かわいいお部屋に花火も楽しめるホテル

宿泊者特典ハウステンボスのチケットや 宿泊者限定の花火観賞エリアもり スタッフさんも親切で 世代問わず過ごせるホテルです。 とてもよかったです。

さき楽75【75日前までの早期割】リゾートプラン(素泊まり)

ロフトツイン
この度はホテルデンハーグにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。初回のパスポートご購入で 翌日パスポートプレゼント特典や花火鑑賞エリアなど、ホテルご宿泊ならでわの特典を活用され、ご滞在を満喫されたご様子にホストクルー一同嬉しく拝読致しました。れからも、皆様から頂戴します貴重なご意見を大切にし、温かいホスピタリティ精神に溢れた心からのおもてなしと、より美しい快適な空間のご提供を目指し、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-05
lili666666
お気に入りのホテルです‼︎

お部屋の雰囲気が可愛いのと、スタッフの方達が感じ良くて3回目のリピートです。前回初めて朝食付きにした際にご飯もとても美味しかったので、今回は夕食と朝食付きにしました。好みの味ばかりで大満足でした。また今回お部屋をアップグレードしてくださり、ありがとうございました‼︎大好きなドムトールンが見える部屋で、海も見えてもっと滞在したくなるお部屋でした。お気に入りのホテルですがあえて言うと、お風呂のお湯と水の調節が少し難しいので改善してもらえたら嬉しいです。バスタブは広く、アメニティに入浴剤があるのでとても良いです。ハウステンボスだけでなくこのホテルに泊まることも楽しみになっています。

この度はホテルデンハーグにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋の雰囲気やホストクルーの対応、さらにはお食事に関しても、お褒めのお言葉を賜り、ご満足して頂いているご様子に、一同ほっと安堵致して嬉しく拝読いたしました。また3回目のご利用とのこと、本当にありがとうございます。お食事に関してましては、4月よりご滞在スタイルに合わせて自由にご飲食いただけるオールインクルーシブスタイルでのお正二提供となりますので、今のスタイルと形態が変わりますが、リゾートホテルならではのお食事をお楽しみいただけましたら幸いです。今後もホストクルー一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動して頂き、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当ホテルへお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げております。
2026-02-17
としちゃんさん
広々客室と長崎食材の朝食が魅力

お部屋は十分な広さがあります ベッドも大きくゆっくり休めます ハウステンボスの中心地から、離れていますが、さほど気になりませんでした 朝食は長崎の食材をふんだんに使い、とても美味しくいただきました 次回も利用したいと思います

この度はホテルデンハーグにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。広々としたお部屋で快適にお過ごし頂き、地元の食材を使ったご朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、ホストクルー一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後もより一層の努力を重ね、当ホテルへお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-22
おすし2025
立地最高!朝食が美味しいホテル

建物は古さを感じるが手入れも行き届いており 部屋も広くスタッフも親切で立地もハウステンボスハーバーゲート出てすぐのところにあり便利です 近くにココカラファインもあります 朝食も大変美味しく満足でした アムステルダムやヨーロッパに比べて宿泊費も安く抑えられました 浴場はハウステンボス温泉の割引があるものの使用せず 備え付けの風呂に入ったところシャワーの水圧も弱くお湯の加減もバランスが難しく熱すぎるかぬるいか極端にしか調整がほぼできずこまりました また、桶や座椅子なども無く不便を感じました 全体としては満足のいく滞在となりました。

この度はホテルデンハーグにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホストクルーの対応やホテルの立地に関して、ご満足頂いているご様子が伺い知ることができ、一同ほっと安堵し嬉しく拝読いたしました。しかしながら、シャワーの水圧や温度の調節が難しかったとのことで、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。快適なホテルステイをご提供できますよう、ご貴重なご意見として参考にさせて頂き、今後の改善に向けての課題とさせて頂きます。今後もより一層の努力を重ね、当ホテルへお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-17
kikis
景色も良く快適、また利用したい宿

素泊まりプランで利用させていただきました。 景色も良く、部屋の色調も好みで、スタッフさんの対応も良く、快適に宿泊できました。 近くにショップもあり便利でした。 また利用させていただこうと思います。

この度はホテルデンハーグにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルからの景観やホストクルーの対応にご満足頂いているご様子が伺い知れ、ホストクルー一同ほっと安堵致して嬉しく拝読いたしました。これからも、皆様から頂戴します貴重なご意見を大切にし、温かいホスピタリティ精神に溢れた心からのおもてなしと、より美しい快適な空間のご提供を目指し、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。
2026-03-03
鉄幹7652

maika0306
快適なロフトルームと美味しい朝食

ロフトルームに宿泊しました。 静かで過ごしやすく、アメニティも豊富で大満足でした。 朝食も美味しかったです。

【20%OFF】【楽天スーパーSALE】ハウステンボス直営ホテルステイプラン(朝食付き)

ロフトキング
この度はホテルデンハーグにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 静かな空間やアメニティの豊富さに関しまして、ご満足頂いているご様子が伺い知れ、ほっと安堵致して嬉しく拝読いたしました。 今後もより一層の努力を重ね、当ホテルへお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-25
セックリン
花火が部屋から観れます

年越し宿泊で部屋がハーバービュー側だったのでカウントダウン花火は思い出になりました。スタッフ対応も親切でまた泊まりたいと思います。

【年末年始も翌日パスポート&アーリーパークイン特典対象!】ホテルデンハーグリゾートプラン(朝食付き)

この度は年越しの宿泊でホテルデンハーグにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。デラックスハーバービュータイプでご予約を賜り、海側でのカウントダウン花火をご堪能いただき、さらにホストクルーの対応にもご満足頂いているご様子が伺い知れ、ホストクルー一同ほっと安堵致して嬉しく拝読いたしました。これからも、皆様から頂戴します貴重なご意見を大切にし、温かいホスピタリティ精神に溢れた心からのおもてなしと、より美しい快適な空間のご提供を目指し、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-11
Goori

クリスマス花火がホテルの前で上がるので最高です!

この度はホテルデンハーグにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルの目の前でご覧いただけるクリスマスホーリーナイト花火に大変ご満足頂いているご様子が伺い知れ、ホストクルー一同ほっと安堵致して嬉しく拝読いたしました。これからも、皆様から頂戴します貴重なご意見を大切にし、温かいホスピタリティ精神に溢れた心からのおもてなしと、より美しい快適な空間のご提供を目指し、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-03
よしおちゃんです
朝食が美味しい大好きな宿

朝食美味しいし大好きな宿です。 また来ますね。

【LUXDAYSセール】ハウステンボスで過ごす癒しのリゾートステイ(朝食付き)

ロフトキング
この度はホテルデンハーグにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテル自慢のご朝食についてお褒めのお言葉を賜り、ご満足頂いているご様子が伺い知れ、ホストクルー一同ほっと安堵致して嬉しく拝読いたしました。大好きな宿という嬉しいお言葉を励みにして、今後もより一層の努力を重ね、当ホテルへお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。近い将来、またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-03
ちぃちぃー
朝食は美味しかったが混雑、温泉は断念

珍しく寒い日で送迎バスで行く温泉に行く事が出来ませんでした。外で待つとの事だったので、湯冷めするので辞めた方がいいとアドバイスを頂いたので。あと、朝食がとても混んでたのに待つ場所が少なくて。でも、味は美味しかったです。

りっちい⭐︎
お風呂広々、また利用したいホテル

絶景の海側の部屋では無かったので、景色については分かりませんが、お部屋はとても綺麗でしたよ。良かったのは、お風呂(部屋の風呂)がとても広くてゆっくり出来ました。敢えて言うなら、チェックインの時に、サービス案内はQRから読み取る事を声掛けを頂きましたが、部屋の空調調整も、そちらに有りますとか一言あれば迷わずに良かったかな!と思いました。もしくは、部屋に説明書きがあるとか。その日は暑く、一括管理で暖房となっており、部屋が暑くて堪らなかった。そのくらいですね。 また利用したいと思えるホテルでした。

この度はホテルデンハーグにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋の広めのお風呂でゆっくりくつろがれ、ご満足頂いたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。しかしながら、空調及びチェックイン時のご説明が至らず、ご不便ご不快の念をお掛け致しましたこと本当に申し訳なく心中よりお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見を元に、フロント担当者全員で共有し、改めて全てのお客様への丁寧なご案内を心がけるように徹底して参る所存にございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。
2026-03-10
しょうりょうママ
ヨーロッパ風の部屋と最高の朝食に大満足

ヨーロッパテイストの素敵な部屋で広々としていてくつろげました♪ デンパーグの朝食はクオリティが高く、おすすめです。今回は搾りたての蜂蜜をかけてマンゴー、パイナップル、バナナ、蜜柑と共に食べるヨーグルトが最高でした♪

ロフトキング
この度はホテルデンハーグにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さやヨーロッパテイストのお部屋の雰囲気、さらにはご朝食のクオリティなど、今回のホテルステイをご満足頂いているご様子が伺い知れホストクルー一同楽しく拝読させていただきました。これからも、お越し下さるお客様に期待を超える喜びと感動を感じて頂けるサービスのご提供ができますよう、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
2026-03-10
けんくん12345
広くて綺麗な部屋と便利な立地

部屋が広くキレイで良かった。 トイレも風呂は一緒だがスペースがとても広い。 部屋からの景色はあまり見ることが出来なかったが、バスの利便性が良く、ハウステンボスの入園口も思っていたより近くて便利だった。

この度はホテルデンハーグにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。広めのお部屋にて快適にお過ごしになられ、園内散策を楽しまれたご様子を伺い知り、ホストクルー一同嬉しく拝読致しました。今後もより一層の努力を重ね、当ホテルへお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。 (
2026-03-02
harou1674
ハウステンボス満喫!送迎バスと朝食も満足

ハウステンボス内のホテルなので、朝から夜まで目一杯楽しむ事ができて、大変満足出来ました。入り口ゲートから離れた場所のホテルですが、ホテル送迎の専用バスがあり、助かりました。ホテルの朝食も どれも美味しくいただきました。

この度はホテルデンハーグにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルと入国口の場内ホテル手荷物預かり所の区間は無料シャトルバスをご用意しており、ご活用頂きありがとうございます。またご朝食に関しまして、大変ご満足頂いているご様子が伺い知れ、ホストクルー一同ほっと安堵致して嬉しく拝読いたしました。これからも、お越し下さるお客様に期待を超える喜びと感動を感じて頂けるサービスのご提供ができますよう、ホストクルー一同、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
2026-03-01
カズ2008
花火観覧エリアが近くてよかった!

宿泊者用の花火観覧エリアがホテルの目の前で便利でした。 食後すぐに観覧エリアへ移動。目の前から大迫力の花火が楽しめました。 建物や設備は古いですが、キレイにされているので不快な感じはありませんでした。 食事は朝夕ともビュッフェスタイルで種類も豊富で味もよかったのですが、レモンステーキがたまにしか提供されず、存在に気付いた時にはおなかがいっぱいで諦めました。もっと早くから提供されていればと少し残念に思いました。

この度はホテルデンハーグにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルの目の前にある花火観覧エリアからの花火にご満足頂いているご様子が伺い知れ、ホストクルー一同嬉しく拝読いたしました。しかしながら、お食事につきまして、スムーズな提供ができておらず、ご満足いただける時間を提供することができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見はホテル内で共有を行い、改善に繋げて参ります。今後もより一層の努力を重ね、当ホテルへお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。
2026-02-28
Motoko O
一瞬、ドキッとしました

一日目のチケットを見せると翌日のチケットがいただけるサービス。QRコードをスクショしておいてとチェックインの際に説明があったにも関わらずすっかり忘れて翌日に。当たり前ですが既に期限切れでQRコードは表示されず。どうしようかと心配になりましたが、購入履歴で対応していただけました。皆さん、お気をつけて。

この度はホテルデンハーグにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。初回のパスポートご購入で翌日パスポートのプレゼント特典がございますが、前日のQRコードが表示されない場合は、購入履歴にて対応を行っております。無事にパスポートをお受け取り頂けたと伺い知り、安堵致しました。今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。
2026-02-20
もふぃー1221
子供連れでも快適に過ごせます

お部屋はパークビューではなかったですが、ホテル前のイルミネーションは見えていました。お部屋は古いなと感じる部分はありましたが、アンティーク調でハウステンボスの気分をホテルでも味わえました。 お風呂とトイレは別で、綺麗に清掃されていました。お風呂に洗い場があったのが特に良かった!小さい子供連れには助かる様式です。あと、バスソルトが置いてあったのも個人的に満足感があがりました!香りがとても良き。 食事はローストビーフやアワビが食べられ、スイーツも豊富にありました。オーソドックスな日本食、子供向けのメニューがもう少しあれば嬉しかったです。食事の際は、家族構成に合わせて、席を分配してくれるので、子供が多少騒いでも周りも似たような感じだったので少し気分は落ち着きました。 100cmぐらいからの子供には服とアメニティも付けていただきました。ありがたいことです。 海外の方も多くいましたが、コンシェルジュも多言語に対応されており、混乱なく案内や対応がなされているように感じました。

【エクセルシオール】「クリスマスを彩る豊かな味わい贅沢ディナーブッフェ」付きプラン(2食付き)

この度はホテルデンハーグにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回はお風呂とトイレが別のお部屋にてご予約頂いており、洗い場があるお部屋をご用意しておりました。ホテルの雰囲気や、バスソルトやお子様のメニティについてもお喜び頂けたご様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。レストランのメニューについてもご要望もありがとうございます。今回頂きました貴重なご意見を元に改善を行い、より快適なホテルステイを提供できるよう努めて参ります。これからも、皆様から頂戴します貴重なご意見を大切にし、温かいホスピタリティ精神に溢れた心からのおもてなしと、より美しい快適な空間のご提供を目指し、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。
2026-02-17