ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス クチコミ・感想・情報

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

とぉーーふさんの ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス のクチコミ

とぉーーふさん [30代/女性] 2020年08月08日 15:43:37

8月6日からハウステンボスの家族旅行で1泊利用させていただきました。
予約していたお部屋の不具合で、海側の広いお部屋にしていただき大変ラッキーでした。
子供がONE PIECEのサニー号に乗るのが一番の目的だったので、お部屋からサニー号を見ることができて本当に最高でした!
クチコミ通り、ホテルスタッフの方は皆さん優しくて、部屋の清掃も行き届いていて、大変気持ちよく過ごすことができました。
ハーバーゲートにも近く、立地もよかったです!
ホテルの目の前が海なので、外を眺めるだけでも楽しめました。
評価☆が高いのも納得です!
また絶対に宿泊させていただきたいと思います!!

【朝食無料!】期間限定の特別プラン★朝食バイキング無料★
【【禁煙】ロフトコンセプト(37平米)】

ふうみん070さんの ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス のクチコミ

ふうみん070さん [40代/女性] 2020年08月08日 09:03:03

他の方の口コミを見て
朝食付にしました。

本当においしくて。
どれも美味しかったのですが
パンケーキ
オムレツ
コーンスープ
パンが
本当に美味しかったです。

また、夕方
外から帰ってくると
スポーツドリンクがあったり

また、
コインランドリーも近いので助かりました!

お部屋も広く
海が見える部屋になっていて
良かっです!

ありがとうございました!

【朝食無料!】期間限定の特別プラン★朝食バイキング無料★
【【禁煙】ロフトツイン(37平米)】

アトム55さんの ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス のクチコミ

アトム55さん [60代/男性] 2020年07月27日 10:01:16

非日常を体感させてもらい、とても満足。

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス 2020年07月31日 13:12:57

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後の貴重な時間を割いてご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を、大切なご家族とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。
近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】32%OFF≪ポイント10倍還元!≫素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

投稿者さんの ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 08:49:55

7月25日から2名で1泊させていただきました。
コロナ対策はしっかりされていて安心感があり、スタッフの皆様もとても丁寧で親切でした。

今回海が見えるお部屋で景色も良く、雰囲気も最高でした。
お風呂はユニットバスでしたが広いので快適でした。

立地・景色・内装・サービス等を考えると価格もリーズナブルだと思いますし、またハウステンボスに行く際は宿泊したいです。

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス 2020年07月31日 13:22:55

また、ご帰宅後の貴重な時間を割いてご丁寧なるご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を、大切なご家族とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、まだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基にお客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非またお越し頂けましたらと、
近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【園内オフィシャルホテルに泊まる】素泊まりプラン!
【【禁煙】ロフトキング(37平米)】

投稿者さん 2020年07月26日 23:04:21

スタッフの人はみんなやさしく、また泊まりたいと思いました。

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス 2020年07月31日 13:27:08

当ホテルでのご滞在を大切なご家族とご満喫頂き快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく拝読致しました。
四季折々、季節の花が咲き誇り自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

※ポイント・クーポン利用不可【長崎県民限定】長崎県&佐世保市の助成金がダブルで使える限定プラン!!
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

グマ子5017さんの ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス のクチコミ

グマ子5017さん [40代/女性] 2020年07月25日 00:47:21

娘がハウステンボスに行きたいと言ったので泊まりがけでいってみようと思いホテルをこちらに決めました。お部屋はお任せでしたので少し不安でしたが海が見えてサニー号も正面に見えるとても良いお部屋でした。お部屋も綺麗でしたし、何より気に入ったのが備え付けのシャンプー、リンスでした。何のシャンプーだったのかお伺いすれば良かったです。また是非ともお伺いしたいです。お世話になりました。

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス 2020年07月27日 16:56:07

当ホテルでのご滞在を大切なご家族とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく拝読致しました。
またお褒めの言葉を頂戴したアメニティーの件ですが、現在POLAポーラ JUILLETシリーズを使用させていただいてます。
宿泊支配人

【6月・7月限定】お一人様6,000円からの大特価プラン![素泊まり]
【部屋タイプおまかせ(3名)】

キチー!さんの ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス のクチコミ

キチー!さん [50代/男性] 2020年07月19日 11:12:34

ハウステンボス内にありその割にはコストパフォーマンス最高でした。

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス 2020年07月22日 08:38:14

宿泊支配人

※ポイント・クーポン利用不可※【長崎県民限定】長崎県助成金が使える!1人3千円の超特価プラン!

投稿者さん 2020年07月10日 09:12:15

子供連れでのユニットバスはきつかった。狭い部屋にダブルベット3つはやめたがいい。ご飯も夜はコロナ対策でバイキングなしで、朝はバイキングって意味がわからなかった。

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス 2020年07月12日 11:20:26

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋内お風呂の設備,ベットの配置等ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘は、関係各処ならびに施設スタッフにて共有し、今すぐとはいきませんが、検討課題として今後も継続協議の事案のひとつとして取扱いさせて頂きます。
また私共の力不足により、夜のお食事提供がアラカルトメニューのみで大変ご不便お掛けしました。

【期間限定】★朝食無料プラン★
【【喫煙】スーペリアトリプル(37平米)】

投稿者さん 2020年07月07日 19:16:38

当初、7月5日からの1泊でした。チェックアウトも済ませ、帰る時間までパーク内を楽しむだけでしたが、まさかの大雨により列車の運休。慌ててダメ元でもう一泊予約し、連泊となりました。
ホテルのスタッフの皆さんはとても親切にして下さいました。
チェックアウトの際は帰宅する為に色々調べて下さったり、電車が出ている駅まで送って下さったり。
ハウステンボスを満喫したと言うより、ホテルを満喫させて頂きました。
本当にご心配、ご配慮頂いて感謝でしかありません。
おかげさまで、無事に帰宅出来ました。
またいつか家族で訪れたいと思っています。
本当にありがとうございました。

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス 2020年07月09日 08:20:08

この度は、雨の影響をで交通機関が乱れたことにより、お客様ともう一日接する機会を得ることができました、本当にありがとうございました。
宿泊支配人

【開業9周年記念】朝食付きでお一人様9,000円☆感謝を込めたホテルオリジナルグッズ特典付
【【喫煙】スーペリアトリプル(37平米)】

ハイビスカス0908さんの ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス のクチコミ

ハイビスカス0908さん [50代/女性] 2020年07月06日 14:46:13

6月30日に宿泊しました。ながさき癒し旅ウェルカムキャンペーン!クーポンが使えたのでデラックス ハーバービューツインにしました。部屋も広くて快適でした。朝食はコロナ対策でお弁当でしたが豪華なもので部屋でゆっくりと食べることができました。50代女二人旅でしたがハウステンボスも満喫して大変良い思い出ができました。

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス 2020年07月07日 07:45:02

当ホテルでのご滞在を、大切なご友人とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、まだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基に、お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

★全国の旅行者対象★ながさき癒し旅ウェルカムキャンペーン!クーポン利用でさらにお得な朝食無料
【【禁煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

沖縄まささんの ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス のクチコミ

沖縄まささん [30代/男性] 2020年07月03日 22:17:10

初めて利用しましたが選んでよかったと強く感じました
部屋からハウステンボスと海を見れて
また部屋も広く快適すぎました
あとホテル周辺にコンビニが無く
コンビニまで送迎をしてくれて本当にありがたかった
また帰る時スタッフがお見送りをしてくれて嬉しかった
是非ともまた泊まりたい

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス 2020年07月04日 11:26:27

当ホテルでのご滞在を、大切な方とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。

【部屋タイプおまかせ(2名)】

まほ8043さんの ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス のクチコミ

まほ8043さん [30代/女性] 2020年06月25日 23:23:50

お部屋に長崎みかんのジュースとミネラルウォーターが無料サービスであります。インスタントコーヒー、緑茶、紅茶のパックも有ります。飲み物のサービスはとても充実しています。

ただ、売店はありません。コンビニも近隣にありません。パーク内のお土産店も現在は早めに閉まるなど通常営業ではない為、あらかじめ買い込んで行く事をオススメします!
食事に関しても近隣の飲食店が20時まで開いてるとこは1軒しかありませんでした。外に食べに行くのはかなり不便なので、素泊まりの方は必ず持参がオススメです。

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス 2020年06月29日 11:26:42

レストラン営業が短くご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、サービス、お部屋に関して等、多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【部屋タイプおまかせ(2名)】

くれない0203さんの ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス のクチコミ

くれない0203さん [40代/女性] 2020年04月08日 17:38:35

時期的に人が少なかったこともあり、非日常を味わえて、のんびり過ごせました。

2020年04月
ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス 2020年04月10日 09:06:34

【連泊割】2連泊以上でお得にホテルステイを満喫♪【朝食付】
【【禁煙】スーペリアトリプル(37平米)】

投稿者さん 2020年03月30日 21:51:15

とても丁寧で友人と2人、ゆっくり穏やかに過ごせました。

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス 2020年03月31日 11:17:40

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在にご満足頂いた旨を伺い大変嬉しく存じます。ご友人との楽しいご旅行のお役に立てたのであればこれに勝る喜びはありません。
お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参ります。
ぜひまた皆様でお越しくださいますよう一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】最大76%OFF★ポイント5倍還元★(素泊まり)
【【喫煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

投稿者さん 2020年03月27日 18:11:13

部屋の照明がもう少し明るく出来たら良いと思います。

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス 2020年03月30日 11:14:22

お部屋の照明設備等でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘は、関係各処ならびに施設スタッフにて共有し、今すぐとはいきませんが検討課題として今後も継続協議の事案のひとつとして取扱いさせて頂きます。
それにもかかわらず、サービス等、高い評価をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【園内オフィシャルホテルに泊まる】素泊まりプラン!
【【喫煙】スタンダードセミダブル(27平米)】

投稿者さん 2020年03月24日 19:40:52

家族6人で楽しい時間を過ごすことができました。食事は大変美味しかったです。体を洗うタオルが大変使い心地がよかったです。細部にわたり気が配られているように感じました。

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス 2020年03月26日 16:57:03

当ホテルでのご滞在を、ご家族皆様でご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく拝読致しました。
これからも頂戴しました心温まるお言葉を励みの糧とし、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。
宿泊支配人

長崎の春の味覚を満喫★レモンステーキや長崎産鮮魚のグリルが食べ放題のディナー付きプラン♪[2食付]
【【禁煙】コンセプトルーム(60平米)】

mitsuojpnさんの ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス のクチコミ

mitsuojpnさん [60代/男性] 2020年03月20日 22:09:04

ベッドが硬めでしっかりしていて寝やすく、バスルームもちゃんとしていて、よかった。インターネットのための情報端末もおいてあり、これは大変便利でした。あえて一つだけ希望を言えば、髭剃り1個のみの提供は足りないと思います。

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス 2020年03月21日 09:56:01

お部屋内のアメニティー不足でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘は、関係各処ならびに清掃スタッフにて共有し、基本の確認と徹底を再度指導いたします。
それにもかかわらず、ベットやバスルーム等、多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【お一人様6,000円!】この日ラッキー☆限定プラン[素泊まり]
【部屋タイプおまかせ(3名)】

投稿者さん 2020年03月09日 14:55:05

初めてハウステンボス に行ったので、駐車場やホテルへの行き方がわからず、しばらく周りをグルグルしました。
職員?の方に出会い、教えていただいてからはスムーズでした。
ホテルの方の対応も丁寧で、ハウステンボスまでの行き方、チケットのことなど丁寧に対応していただきました。
部屋もグレードアップしていただいていて、子どものアメニティも準備していただいて充実してました。
お風呂も広くて子どもをお風呂に入れるのも楽でした。お湯の温度がダイヤル等で調整できれば楽だなと思ったぐらいです。
朝食のビュッフェは種類も多く、美味しかったです。
荷物も園内を回っている間に駐車場付近まで運んでもらえるので楽に楽しめました。

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス 2020年03月10日 12:45:02

【朝食無料!】期間限定の特別プラン★朝食ビュッフェ無料★
【【禁煙】ロフトツイン(37平米)】

投稿者さん 2020年03月05日 20:18:27

1月19日に日曜月曜日85歳81歳76歳の母と叔母と4人で利用しました。ホテル前まで65歳以上2回まで無料の車で移動でき私は一回300円でしたが、とても良かったのです。が、如何せん1月利用でチェックインが19時なので真暗で、朝は10時チェックアウトで海側の景色を帰る直前に見ただけだったので残念でした。
食事無しなので、プランとしては最高でした。が
実質、8時頃ホテルのバイキング料理を利用したので、9時までで余り時間もないし、魚介類など残ってなかったので、点数を不満で記入しました。19時でも明るい
春から夏にもう一度利用したいです。

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス 2020年03月07日 10:08:03

朝食会場での料理の補充が十分でなくご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘は、関係各処ならびにレストランスタッフにて共有し、基本の確認と、徹底を再度指導いたします。
宿泊支配人

【1月・2月限定!】ショートステイプラン≪IN19:00~、OUT~10:00≫[素泊まり]
【部屋タイプおまかせ(2名)】

コニタン1号さんの ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス のクチコミ

コニタン1号さん [60代/男性] 2020年03月01日 10:38:22

清潔できれいだった

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス 2020年03月07日 10:21:26

またこの度はご帰宅後の貴重な時間を割いてご丁寧なるご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
宿泊支配人

【新年セール第二弾★】海の見えるお部屋でのんびりレイトアウトステイ[朝食付]
【【禁煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】