梶本旅館 クチコミ・感想・情報

梶本旅館

梶本旅館のクチコミ・お客さまの声

いいちこのたまさんの 梶本旅館 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2018年09月18日 08:20:01

仕事で年1階程度の4回目になります。いつもこんな低価格で大丈夫か?と思う安さです。泊り客はほとんどが仕事で長期の方。居心地がいいんでしょうねぇ。女将さんには初回、2回目と今回が3回目にお会いしましたが覚えていてくれておおきにでした。朝ご飯をゆっくりと堪能しようと思っていましたが、女将さんのマシンガントークで楽しんでいるうちに何を食べたかわからなくなりました。北九州でお仕事で出張の方、一度お泊りください。なかなか楽しめますよ。では大将、女将さん、またチャンスが有れば寄せてもらいます。

【2食付】長期滞在歓迎!主人が作るボリューム満点の食事が好評★北九州への出張に★
    【おまかせ和室4.5~6畳】

yui521さんの 梶本旅館 のクチコミ

yui521さん [50代/女性] 2018年02月19日 16:48:05

この度は、スターフライヤー航空到着時間の都合(22時50分到着)で、バスを一時間近く待たなければならず、タクシーで10分程度のところにあるこちらのホテルを急遽利用させていただきました。チェックイン時間が21時までですが、いろいろと配慮いただいて本当に感謝でした。
    土曜日で日にちが近かったので、バス・トイレなしの部屋しかありませんでしたが、「ただ寝るだけ」と思っていましたが、共同のお風呂もあり、美味しい食事と和室ということで、家族的な温かい雰囲気でよかったです。本当にお世話になりありがとうございました。

投稿者さんの 梶本旅館 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月14日 03:07:17

広い和室で、寝やすかった

【朝食付】長期滞在歓迎!朝ご飯をしっかり食べて1日のスタートを★北九州への出張に★
    【おまかせ和室4.5~6畳】

いいちこのたまさんの 梶本旅館 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2016年06月20日 18:03:45

仕事で1年半ぶりの2回目の宿泊です。宿泊当日はご主人の対応で前回はお会いしてなかったのですが翌朝におかみさんとお会いして覚えていてくれたようで非常に盛り上がりました。幸せの輪を広げたい・・・との思いを長年持たれており体、心両面に対して色々なお話をしてもらいました。一人旅で得てして誰とも話をしない時が有りますがこの朝だけは良くしゃべり活力をもらいました。どちらかというと仕事の人が泊まる宿で設備や食事に特筆すべき所はありませんが、このお母さんとお話しするだけでも値打ちがあると思います。また九州へ行くチャンスが有れば泊まりに行きます。それまで頑張って・・・。

【北九州空港10分!】1泊2食付プラン~大きな駐車場あり~おいしい夕食をご用意させて頂きます。
    【和室4.5畳 (6畳 あり)】

いいちこのたまさんの 梶本旅館 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2014年10月01日 17:47:12

仕事で一泊しました。2食付で4800円と格安でちょっと心配していましたが何の何の。料理は家庭的ですがおいしい料理があれやこれや。部屋もきれいで文句なし。お風呂も気持ちよく入れました。それと何より良かったのはおかみさんの対応です。精神面、健康面で色々な事にチャレンジされておられ、豆乳ジュースや水の音や小鳥のさえずりのCD、はたまた手相等色々なお話をしてもらいました。一人の出張は得てして寂しくなるのですが宿泊中楽しく過ごすことが出来ました。2食付で4800円は絶対お得です。九州へ旅行や出張の折にはぜひ利用してあげてください。

2014年09月
    【和室4.5畳 (6畳 あり)】

teppan1956さんの 梶本旅館 のクチコミ

teppan1956さん [50代/男性] 2014年02月19日 15:51:02

大変、料理が美味しかった。
    長期滞在の方には、お勧めの旅館です。

2014年01月