エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 22:34:43

値段に充分見合ってます。
    敢えて挙げるなら
    ・一部高速バスや空港リムジンバスだと通町筋の方がやや近いので、こちらからの詳しい案内も欲しかった
    ・エアコンが集中管理なのが・・・

【春夏旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT

眉毛犬.jpさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

眉毛犬.jpさん [40代/男性] 2022年05月22日 21:17:18

繁華街からも近く、アクセスしやすかったです。
    フロントやビュッフェのスタッフの方の挨拶や
    言葉使いがとても気持ちよくて、快適に過ごせました。
    付近の立体駐車場の割引も受けられたのも良かったです。
    朝食はゆっくりめの時間に食べに行ったのですが
    「だご汁」が空っぽになっており、人気の高さが伺えました。
    食べたかったな…。
    総評、また熊本旅行の際はぜひ利用したいです。

投稿者さん 2022年05月22日 17:47:52

☆チェックイン時のスタッフさんの対応が、とても丁寧でした。
    ☆朝食の時間が分かれており、また、朝食を部屋に持ち込むこともできたので、部屋でゆっくり食べることができました。

【2連泊限定ecoプラン】ご滞在中清掃なしでお得に!/無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク

タマ4235さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

タマ4235さん [60代/女性] 2022年05月21日 14:59:05

熊本出張にはいつもお世話になっています。  コスパもよく。チックインの一番忙しき時間帯にはたくさんの従業員の方いらっしゃるし 一生懸命対応して頂いていると思います。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月22日 16:09:06

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

コスパやスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    頂戴したお声を励みにこれからもスタッフ一同、忙しい時でも笑顔を忘れず一生懸命な対応とサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 槻木秀治

《香川県高松市》
    川六グループ ホテル川六 エルステージ高松
    2022年7月【ホテル川六 新メインタワー】オープン予定!
    ▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
     ①サウナ付大浴場
     ②無料マッサージ機コーナー
     ③朝食バイキング ※朝付プランのみ
    ※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。

【3泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得!/<朝食付き>ビュッフェスタイル/フリードリンク

投稿者さん 2022年05月17日 14:10:26

朝食付の値段は、嬉しいです
    しかし朝食が、人が多いので、食べにくいと思い食べませんでした
    時間帯だと思いますが
    部屋に持って行けたら、嬉しいです

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月17日 19:13:19

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。限られた席数の中、沢山のお客様にご利用頂けている為、どうしても混み合う時間帯が発生してしまいます。

ですが、少しでも混雑が解消されるようにこれからも色々な工夫を凝らし、改善に努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 17:18:09

風呂場の臭いが気になりましたが、その程度です。あとは満足いく宿泊でした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月15日 20:08:18

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ご指摘頂きました風呂場のニオイにつきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深く、お詫び申し上げます。毎日の清掃でのチェックが不十分でございました。これからはしっかりと確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2022年05月14日 15:42:59

朝食の時、大きな声でおしゃべりをしている方がいて残念でした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月15日 20:04:01

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ご指摘を頂きました、朝食時での他のお客様へのご注意ができておりませず、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様へのご協力のお願いをしっかりと行って参るようにいたします。

投稿者さん 2022年05月12日 17:57:30

従業員の対応は大変素晴らしく丁寧で良かったです。有名なホテルよりも対応は丁寧。
    バスのシャンプー、ボディソープも良いもので良かったです。
    朝食もパンも一口サイズで良いし朝カレーはかなりオススメ!!
    特段に目立たないのですが1つ1つはしっかりされてて素晴らしいです。
    見た目ではなく内容重視の方はおススメです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月13日 09:58:25

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また満点の評価を頂き、大変嬉しく思います。

スタッフの対応におきまして、お褒めのお言葉を頂けてとても励みになります。
    今後も皆様に最高の笑顔と温かい対応をお届けして参ります。

アメニティもご満足頂けて良かったです。

また朝食もお口に合いましたようで何よりです。
    朝カレーは人気メニューの一つです。
    これからもお客様にお喜び頂ける朝食を目指し、メニュー改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月10日 18:49:23

最高のロケーションシチュエーションでした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月10日 20:25:27

いつもエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿では当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。
    当ホテルは熊本の繁華街の中にあり、熊本城も徒歩圏内にございます。ぜひ今後もご活用いただければ幸いです。

また熊本にお越しの際はぜひご宿泊をお待ちしております。

フロント 大塚鮎子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT
    【【喫煙】免震エクストールシングル】

traveler88さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

traveler88さん [40代/男性] 2022年05月10日 06:11:13

楽天スーパーSALEで二度目の利用でしたが、
    朝食付きでお得に宿泊できました。
    スタッフ間での連携が感じ取れる雰囲気でした。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月10日 20:18:00

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿では当ホテルのコストパフォーマンスや朝食についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

また、スタッフ間の連携が取れているとのお言葉、今後の励みとさせて頂きました。ありがとうございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

traveler88さん [40代/男性] 2022年05月10日 06:05:39

楽天スーパーSALEでお得に宿泊、
    熊本市内中心部銀座通りに位置して利便性が良い。

フロントにて親切丁寧な接客とアメニティが充実して
    ドリンクのサービスが良かったです。

朝食は手作り感があり美味しく完食しました!!

また、機会があれば宿泊したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月10日 19:51:55

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけているご様子で何よりです。

楽天スーパーSALEでは通常よりリーズナブルな料金でご提供しており、定期的に開催されていますので、是非ご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

じぇい9821さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

じぇい9821さん [50代/男性] 2022年05月09日 23:08:35

立地がとても良く、どこへ行くにも大変便利でした。
    部屋も清潔でWi-Fiも快適に使えました。
    朝食も美味しく、また熊本名物も何品か出ているのも嬉しかったです。
    ただ、コインランドリーが2台しか無いのにそのうち1台の乾燥機が故障中だったため、
    なかなか空かずに何度も8Fと部屋を往復する羽目になりました。
    せめて部屋のテレビ等から使用状況を確認できるシステムがあれば良かったのですが……。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月10日 19:36:13

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のWi-Fiにつきましては、お部屋ごとの個別ルーターを設置しておりますので、快適にご利用頂けます。ご朝食につきましては、日替わりでだご汁や高菜めし等、熊本の郷土料理をご提供しております。

コインランドリーにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。現在、対応しておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

お忙しいところ、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりま
    す。

投稿者さん 2022年05月09日 17:24:16

立地も良いし、スタッフ対応も良かった。綺麗にしているが、設備は古く、ウォシュレットの勢いが弱くて困った。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月10日 19:15:22

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地やスタッフにつきましては、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。これからも皆様のお声を励みに日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

また熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月09日 13:46:17

とにかく立地が良くて大変便利でした。アメニティも充実していて、料金も良心的。全体的にとても良かった!大満足です。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月10日 18:58:47

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましては、熊本市の中心地にございますので、交通アクセス、お食事、ショッピング等に大変便利です。私共も皆様に自信を持ってご案内しております。

アメニティにつきましては、人気の入浴剤をはじめ女性のお客様に嬉しいレディースアメニティを豊富にご用意しております。

今後も皆様にご満足頂けるよう、サービス向上の取り組んで参ります。

ご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

宮崎 高栄

【楽天ポイント20倍】【シンプルステイ!】無料朝食 /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年05月08日 17:53:38

スタッフの対応は素晴らしかった
    また泊まりたいと思う
    朝食はオボンの上に直接おかずを乗っけるタイプだったので驚いた!
    お風呂のシャワーは温度調節が出来ないタイプなので自分好み温度にするまでに時間が掛かるのが嫌

また機会があれば泊まります。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月08日 19:03:57

ご感想では「また泊りたいと思う」と最高のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、セミバイキングとなっており、直接トレイについでお召し上がり頂いております。現在、日替わりでだご汁、たかなめし等、熊本の郷土料理も出しており、皆様から好評のお声を頂いております。

今後も皆様にご満足頂けるように日々改善に取り組んで参ります。

また熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

ご投稿をありがとうございました。

宮崎 高栄

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年05月08日 17:44:46

いつも気持ちよく利用しています

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月08日 18:49:51

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けていますでしょうか。皆様のお声を励みにサービス向上に取り組んで参ります。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ゴリゴリ8さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ゴリゴリ8さん [40代/男性] 2022年05月06日 20:17:30

綺麗なホテルで満足でした。
    ただ、歩き疲れてチェックインした際に、フロントの方の詳しすぎる館内説明に付き合わされました。疲れてるときは最低限度で構いません。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月07日 10:12:50

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

遠路はるばるお越しのお客様の事を慮ったチェックインでの対応に配慮が出来ておりませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様お一人お一人のご要望をくみ取れるよう、常に真剣な対応に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

VCTさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

VCTさん [50代/男性] 2022年05月06日 19:20:41

〇良かった
    ・建物は年季が入っていますが細かく清掃されており大満足でした。昔の規格(すいません)で壁が厚いのか、エレベータ近くの部屋でも、とても静かで騒音等は皆無です。
    ・少し離れた提携の熊本立体駐車場(自走式)は走路の幅も十分でおすすめです。川の方から行けば、一方通行も無く難なく到着できました。
    ・朝食会場は、1Fのフロント前ですが満足できます。「黙食」の注意書きがきちんとあるのが頼もしい。
    〇改善してほしい
    ・提携駐車場の場合、優待券がもらえますが、「ご宿泊日・ホテル担当印のないものは、無効となります」と書いてあるのに、二か所とも日付印のみ押してあります。翌朝、チェックアウト前に担当印がないことが気になり朝食会場の方に聞きましたが、「押してありますよ」とピントがズレた答え。日付印が押してあるのは誰でもわかります。担当印の欄は押さないのなら、変な注意書きは消してほしい。どちらの書式か不明ですが、見直していただきたい。
    〇追記
    ホテル川六 エルステージ高松もおすすめですよ。同じグループであることはすぐわかりました。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月07日 11:27:33

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋も快適にお過ごし頂けましたようで良かったです。清掃スタッフもお褒めのお言葉を頂けて、とても励みになります。
    今後も皆様に気持ちよくご宿泊頂けるように努めて参ります。

朝食は現在感染対策を徹底してご提供させて頂いております。その為、ご利用の皆様にもビニール手袋の着用や黙食のご協力をお願いしております。
    これからも安心してご利用頂けるように感染対策を徹底して参ります。

提携駐車場の優待券につきましては、表記がわかりづらく申し訳ございませんでした。
    今後提携駐車場とも話の上、わかりやすい書式を検討して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

高松のグループ点のおすすめも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後も川六グループを何卒宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

なりなり8192さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

なりなり8192さん [50代/男性] 2022年05月06日 17:27:24

フロントの方がお客様にからまれていて大変そうでした。支払いが行われていないことをホテル側の責任にするなんてあり得ないです。同じくサービスを受けるものとして赦せないため投稿しました。

朝食は飲み物にもう少しバリエーションがあれば良かったと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月07日 11:14:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当時の状況としましてはチェックアウトの延長料金をお支払い頂けないということで対応にあたっていた次第でございます。
    ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    またお気遣い頂きありがとうございます。

朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のメニュー改善の参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

塩パンダ46さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

塩パンダ46さん [40代/女性] 2022年05月06日 13:54:24

立地がとても良く、裏の駐車場までの行き方や帰りのメイン通りまでの行き方はホテルの方が丁寧に教えてくれました。
    ホテルのスタッフは皆さん感じが良くて、ハキハキとされています。
    部屋はツインでしたが、十分広かったと思います。
    無料の朝ごはんの割に種類が多く、高菜メシもあったりして美味しかったです。
    次回も利用したいと思います

エクストールイン熊本銀座通 2022年05月07日 10:07:11

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルが熊本市内の中心部に位置しておりますことで、ご宿泊のお客様方皆様から、「便利でいい。」とのお言葉を頂く事ができて、とても感謝いたしております。

また、お車でお越しの場合、一方通行が多く、初めての方は特に分かりにくいかと存じますので、出来る限り、分かりやすいご案内ができるよう、心がけております。

朝食に熊本名物の「高菜めし」、「だご汁」を新たに、ご提供させて頂くようになり、お客様からも概ね、ご好評頂けて嬉しく思います。

これからも心からの対応に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム】