エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 17:45:17

お風呂に入る前に清掃した?毛が
    ありました
    あと シャワーの留め具が緩んで漏れてます。かなり
    フロント対応はとてもよく
    アメニティも充実
    食事は無料ですが
    遅くなると品数が少なくなってます

【2連泊限定】エコプラン♪(清掃不要のお客様にオススメ)朝食無料&ウェルカムドリンク&C/O10時

投稿者さん 2021年02月25日 14:30:25

いつでも素晴らしい対応で安心して宿泊出来ます。

エクストールイン熊本銀座通 2021年02月25日 16:41:49

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想では、お褒め頂き大変嬉しく思っております。今後も、皆様にご満足頂けるよう快適なホテルづくりに努めて参ります。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

副支配人
    宮崎 高栄

【新春セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【喫煙】免震エクストールシングル】

yu05027700さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

yu05027700さん [40代/男性] 2021年02月17日 18:47:45

熊本出張の際にはいつも利用させていただいてます。
    スタッフの対応も良くこれからも利用したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2021年02月18日 11:50:49

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き、とても嬉しく思います。
    これからも最高の笑顔と元気なあいさつでお出迎えさせて頂きます。

また熊本にお越しの際は是非ご来館をお待ち致しております。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

一柳 卓史

【冬春旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2021年02月17日 14:25:51

キレイなホテル。何度か使ってますが今回朝食は、都合上取ってませんが

全体的良いと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年02月18日 11:39:24

いつもエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりです。
    今後も皆様に気持ちよくご宿泊頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

今回朝食はご利用頂けなかったとの事で、また次回は是非お召し上がりください。

一柳 卓史

【熊本県民限定】テレワーク利用促進プラン!朝食無料&ウェルカムドリンクサービス

投稿者さん 2021年02月16日 18:21:46

文句なしの好立地です。残念ながらこのような情勢のため夜の繁華街は静かでしたが、平時ならまず間違いなくオススメできます。
    朝食も和と洋それぞれ用意されており美味しかったです。感染対策もバッチリでした。

エクストールイン熊本銀座通 2021年02月16日 21:25:58

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

熊本市内の中心部に位置しております当ホテルの立地につきまして、過分なお言葉を賜りました事、本当に感謝申し上げます。

尚、2/18より、熊本市内の緊急事態宣言も解除させる運びとなりまして、これから、以前の賑わいが少しでも戻ってくればと願うばかりでございます。

これからも感染には十分気を付けた対策を図って参ります。どうぞご安心されて、またのご宿泊を頂ければと思います。

フロント 須藤史郎

投稿者さん 2021年02月15日 15:31:48

お安く満足できる宿泊でした。
    また利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年02月16日 11:11:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

「また利用したい」と仰って頂けてとても嬉しいです。
    これからも現状に満足せず、お客様に気持ちよくお泊り頂けるサービスを追求してまいります。

一柳 卓史

《期間限定でしたが好評のため期間延長》朝食は無料!宿泊当日15:00までは、キャンセル料”0”プラン
    【【禁煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2021年02月10日 10:49:04

女性スタッフの対応が素晴らしいのが際立ってます。

エクストールイン熊本銀座通 2021年02月10日 12:26:40

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けてますでしょうか。

女性スタッフについてはお褒め頂き、大変嬉しく思っております。女性スタッフにも伝えたところ感激しておりました。

今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人
    宮崎 高栄

投稿者さん 2021年01月24日 22:22:02

1月23日に宿泊しました。以前から2ヶ月に1回程度利用していたのですが、今回は「いつもありがとうございます。今年初めてですね。あけましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。」と笑顔で仰っていただきました。
    毎回受付の女性が笑顔で、一言添えて下さる対応が気持ち良いです。また利用させていただきます。

エクストールイン熊本銀座通 2021年01月24日 23:39:11

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様お一人お一人へ、おざなりにならないよう、常に意識を持って、ご対応させて頂くよう心掛けております。そのことが、お客様に真摯にお伝えできましたこと、とても嬉しく思います。

スタッフ一同、これからも心からの誠意ある対応に、努めて参ります。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 須藤史郎

投稿者さん 2021年01月18日 21:35:13

何度か利用させていただいています。
    アーケードからすぐの立地や、チェックイン時や朝食時の応対等、とても良かったです。
    ただ、残念なことに今回の部屋では無線LANの電波が弱く、ベッドの上だと途切れることもありました。
    難しいかもしれませんが、改善されると更に良くなると思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年01月19日 13:45:16

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊時は、快適にお過ごし頂けているご様子で、大変嬉しく思っております。

しかしながら今回は、無線LANの電波が弱かったとの事、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、電波が強いお部屋をご用意致します。改善につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

副支配人 宮崎高栄

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

yja2554さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

yja2554さん [40代/男性] 2021年01月17日 16:48:11

遡れば10年近く、系列のホテルも含めて利用させていただきました。
    しかしながらこんな事になるとは…

館内の共通Wi-Fiスポットがつながらず、私のわかる範囲で調整しましたがダメでした。
    フロントにその旨伝えたところ、借りたWi-Fiルーターで有線LAN経由での使用を勧めていただきましたがそちらも繋がらない。
    同じフロントの方に症状を訴えると、「お部屋に行きます」とのお返事でしたが夜だったので連泊最終日の外出中に調整を依頼。

しかしながら、日中の作業はされなかったようで、その夜また「入室しましょうか?」と言われてしまいました。

昼間何もしてない事にも驚きましたが、仕方なく入室の上で点検を依頼。
    そこから机を動かしたり配線を弄ったり…埃も立つ上、コロナ禍で他の人と一緒にいる事自体強いストレス。
    挙げ句の果てには直る気配もないため我慢の限界!退室を求めました。
    謝っては貰えましたが、何のための謝罪かも伝わらない謝り方。最悪の熊本滞在でした。

熊本という場所は大好きです。なので尚更残念な気持ちでチェックアウトしました。
    こんなホテルじゃなかったはずなのに。

エクストールイン熊本銀座通 2021年01月18日 15:37:14

いつも当ホテルをご利用頂いているにも関わらず、今回はご滞在中にご不便、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

wifiにつきましては私共の確認不足とご説明が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
    日中、館内のwifi接続は確認できましたので、お部屋の機器の状況を確認させて頂きたく、今回お部屋にお伺いさせて頂きました。
    しかしながら、すぐに復旧ができず、また現在のコロナ禍の状況において、お客様への配慮にも欠けており、結果お客様に度々ご不快な思いをお掛けする事となり、深く反省いたしております。

またスタッフのお詫びの対応につきましてもお客様に伝わらない謝罪だったとの事で、大変申し訳ございませんでした。このような結果になりましたのも私の指導不足に他なりません。
    いま一度、お客様へ誠心誠意の対応に努めると共に、改めてスタッフにも指導を行ってまいります。

設備につきましても日々の確認を再度徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

たっとーさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

たっとーさん [30代/男性] 2021年01月10日 13:19:50

全体の雰囲気が良かった。今まで泊まった多くのところより地元に根付いていて、働いている人が気持ちよさそうだった。思わずレビューした。トイレのウォシュレットが壊れていたが気にならなかった。

エクストールイン熊本銀座通 2021年01月10日 20:21:48

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

地元に根付いたホテルとお感じ頂けて、本当に有難く存じます。

常に最新の情報をお伝え出来るよう、スタッフが定期的に足を運び、地元のお店やイベントなどをお調べ致しております。

浴室トイレの設備不良につきましては、ご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後は、日々のチェックを徹底して参ります。

これからも誠心誠意努めて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 須藤 史郎

きよかな91さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

きよかな91さん [40代/女性] 2020年12月22日 00:28:22

フロントの方の対応がとても感じがよかったですし、他のスタッフの方々もさわやかにあいさつしてくださって、気持ちよく過ごせました。
    アメニティも充実していて、朝食も美味しかったです。
    感染対策もしっかりされていて安心でした。
    また宿泊したいです。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月22日 18:39:36

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応、挨拶につきまして、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様に元気な挨拶と最高の笑顔で心のこもったサービスをお届けして参ります。

アメニティや朝食もご満足頂けて何よりです。
    朝食は間隔を空けたテーブル配置やアクリル板の設置、こまめなアルコール消毒など感染対策を実施しながらお届けしております。
    これからも安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

「また宿泊したい」とのお言葉も頂けて嬉しいかぎりです。

一柳 卓史

《期間限定でしたが好評のため期間延長!!》当日15:00までは、キャンセル料”0”プラン!!

楽天なおもさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

楽天なおもさん [50代/男性] 2020年12月21日 22:34:17

駐車場が分かりにくいがそれ以外は立地がよく、満足。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月22日 18:34:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    当ホテルの敷地内にある駐車場は裏通りにございますので、一方通行も多くなっております。表玄関にお越し頂ければ、スタッフが地図でご案内もさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

立地につきましてはご満足頂けて良かったです。
    周辺はお店や飲食店も多く、観光にも最適です。
    またバスターミナルや路面電車の駅も近いのでどこへ行くにも最適です。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

一柳 卓史

《期間限定》コロナの影響で予定を計画しづらいお客様へ安心プラン【当日15:00まではキャンセル料0】

投稿者さん 2020年12月14日 14:53:42

立地が良かった。
    アットホームな感じでした。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月15日 14:26:43

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご感想では、立地やスタッフの対応につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 04:04:43

スタッフの接客が大変良かったです。ありがとうございました。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月14日 12:06:47

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き、とても励みになります。
    今後もお客様の事を第一に考え、気持ちよくお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 10:23:35

朝食ビュッフェでも感染対策がしっかりされていた。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月13日 13:17:23

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

現在、朝食は新型コロナウイルス対策として、間隔をあけた配置、こまめな消毒、トングの定期交換、アクリル板の設置などお客様にご安心してご利用頂けるように対策を徹底しております。
    またお客様にもアルコール消毒、ビニール手袋の着用などのご協力も頂きながらご提供させて頂いております。
    今後も安心して快適にお過ごし頂けるよう、日々改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月10日 23:03:15

連泊での利用でしたので、8Fのランドリーを利用させていただきましたが、清掃が行き届いて無い様で、気持ちの良い洗濯が出来ませんでした。衣類をきれいにする場なので、清潔さに重点をおいていただきたかったです。浴室のシャンプー類(特にコンディショナー)はとっても髪の収まりが良く、気持ちよく使用できました。今後も利用させていただきたいと思いコメントさせていただきました。よろしくお願いいたします。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月11日 17:16:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ランドリーの清掃の件ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様に気持ちよくご利用頂けるように毎日の清掃を再度徹底して参ります。

浴室のアメニティにつきましてはご満足頂けて良かったです。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスを追求し、日々改善に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月02日 12:09:37

フロントの方々は、気持ち良い対応でした。必要に応じて戴けるアメニティ、何度でも利用できるドリンクサービス、お部屋の壁にわかりやすく貼り出してあるホテル設備の説明書、更に朝食会場の混み具合をQRコードで確認できるシステムなど、かなり工夫と努力を重ねていると感じました。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月03日 17:48:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂きとても嬉しく思います。
    今後もお客様の心に寄り添った温かい対応を目指してまいります。

アメニティやドリンクサービスもご満足頂けましたようで何よりです。
    これからもお客様にご満足頂けるサービス追求して参ります。

混雑状況のQRコードもご活用頂けて良かったです。駐車場と朝食会場の混雑状況をお客様のスマーフォンからご確認頂けますので、空いているときだとスムーズにご利用頂けます。

一柳 卓史

【秋冬旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

ゆうみい8766さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ゆうみい8766さん [40代/男性] 2020年12月02日 08:21:15

繁華街の真ん中にあり、とても便利でした。また朝食は無料とは思えないほどちゃんとしていておいしかったです

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月02日 12:00:54

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。ご朝食についても、ご満足頂き何よりです。今後もより快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に取り組んで参ります。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

ご投稿をありがとうございました。

副支配人 宮崎高栄

【LOOK UP Kumamotoキャンペーン】~九州在住者限定で、表記金額より2,500円割引!!

投稿者さん 2020年11月30日 13:59:49

朝食9時迄なので、遅くなると食事が無くなるのでと、フロントでチェック時聞いたので、7時40分頃行ったけど、皿に盛ってあるはずの料理は無くなり、有ったのは
    海苔、たくわん、納豆、梅干しで吃驚、4泊したけどもうこのほてるには絶対泊まらないと決めた!
    全くお勧めできないホテルです!

エクストールイン熊本銀座通 2020年11月30日 17:13:43

先日ご宿泊の際は朝食につきまして、補充が間に合っておらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後皆様にご満足頂けるように、補充方法等を改善してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

一柳 卓史

【4連泊~6連泊ECOプラン】朝食無料&ウェルカムドリンク(滞在中清掃なし)〈テレワークにも〉