エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

2091件中 1~20件表示

投稿者さん 2018年05月26日 18:45:33

出張で一泊利用した。飲食店やコンビニが近くに多くあり、繁華街の中にありながらも部屋は静かで良かった。部屋は広くはないが一泊過ごすには十分なスペースがあった。風呂は、水と温水のつまみが別々にありの水の温度調整にやや難ありであった(調整してから「シャワー」でも「ノズル」でもなく「止」にすればよいのだが、ついついつまみの方をまわしてしまうので)。朝食は、豪華ではなかったが、無料の割には品目が多くありがたかった。部屋のWifiは通信速度が十分にあり快適であった。一点、設備的に不快だったのが駐車場で、同僚が車を出すのに10分近くかかってしまった。難しいかもしれないが改善願いたい。

エクストールイン熊本銀座通 2018年05月27日 08:37:28

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりと出来た、ご様子で大変嬉しく思っております。

お風呂のお水の温度調整ではご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。今後大きな改善工事などの際には、参考にさせていただきます。

また、駐車場でもお車の出庫の際にお待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。チェックアウト時の時間帯などどうしても混み合う場合がございます。当ホテルでは提携の駐車場もご用意しており徒歩で一分の距離にございます。こちらの駐車場は自走式になっておりますので、スムーズに出庫出来るかと思います。次回、お越しの際にはご到着前にご連絡下さいませ。ご案内をさせていただきます。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

フロント 宮崎

【スタッフ い・ち・お・し】セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク★

投稿者さん 2018年05月23日 12:37:58

到着時に荷物が多いため一時的に駐車したい旨を連絡したらわざわざ道路まで出てきて対応して下さいました。一方通行が多いため運転は少し大変でしたが、立地条件はとても良いです。徒歩圏内で買い物、食事、熊本城に行けるのはとても良かったです。

スタッフの皆様の対応はすばらしかったです。
フロントを通る度に笑顔で挨拶をして下さりアットホームな雰囲気で滞在できました。

一緒に滞在した海外の友人に対して、ハウスキーピングの依頼をしなかったにも関わらずタオルや寝間着をお部屋の前に用意して下さり、それがきちんと友人に伝わっているか気に掛けて下さいました。その御配慮に友人も感動していました。

ウェルカムドリンクもありがたかったです。

また熊本に行く機会があれば是非滞在したいと思います。ありがとうございました。

エクストールイン熊本銀座通 2018年05月24日 01:00:24

この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場まではご不便をおかけして誠に申し訳ございせんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらず、フロントスタッフの駐車場対応や笑顔の挨拶、清掃時の対応など、お褒めいただいて心より感謝申し上げます。

今後もスタッフ一同、笑顔とまごころを忘れずに親切丁寧な対応に心がけて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
また、熊本にお越しの際はぜひご利用頂ますよう心よりお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

【レディース限定】女子会最適♪ レディースフロア★セミバイキング朝食付★アメニティバイキング
【【女性専用・禁煙】女性専用安心フロア】

投稿者さん 2018年05月21日 21:02:10

チェックイン時間より早く着いてしまったのですが、荷物を預かっていただき、またフロントの方の笑顔が素敵で元気を頂いてでかけられました。水分補給が重要な天気の中、出かけている間それがままならなかったので、戻ってきた後のウェルカムドリンクサービスはとても有難かったです。コーヒー、麦茶、お水というごく一般的なものなのですが、とてもサービスがよい、と感じさせました。朝食も、和洋種類が揃っていて、野菜も十分取れました。
しいて言えば、あと30分くらいチェックアウトの時間が遅くてよければ言うことなしでした。熊本に伺うときは、またお世話になりたいです。

エクストールイン熊本銀座通 2018年05月23日 03:08:08

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましては、スタッフの笑顔が素敵で元気を頂いたとのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同、とびきりの笑顔で元気にお迎えして参ります。

また、ウェルカムドリンクサービスや朝食につきましてもご満足頂けたこと心より感謝申し上げます。これからも尚一層のサービス向上に努めて参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

【早割21】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク
【【喫煙】早予約専用免震エクストールシングル】

kenta918さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

kenta918さん [50代/男性] 2018年05月20日 02:45:41

5/12から15まで3泊お世話になりました。
スタッフの皆さん、丁寧で大変気持ちよく過ごさせていただきました。

そんな中で、2点ほど書かせていただきます。
今回、オートポリスサーキットへのレース観戦が主だったのですが、サーキットまではレンタカーで移動しました。で、駐車場なのですが、ホテル裏にあるのですが、ホテルが熊本の繁華街に立地しているので仕方ないのですが、アーケード街や狭い一方通行の通りを抜けなくてはいけないので、ちょっと難儀しました。
また朝食ですが、「さすがに3泊もお世話になると、ちょっと」という感じでした。和洋といき、3日目にはカレーをいただきました。

なんにしても、大変お世話になりました。

エクストールイン熊本銀座通 2018年05月21日 01:15:41

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてはお褒め頂き心より感謝申し上げます。今後も気持ちよくお過ごし頂けるようにスタッフ一同、親切丁寧な対応を心掛けて参ります。

また、当ホテルの場所は繁華街の中央にある為、駐車場につきましてご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

朝食についても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

またのお越しを心よりお願い申し上げます。

アニしゃんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

アニしゃんさん [40代/男性] 2018年05月20日 02:37:31

熊本に行くときは利用させて頂いておりますが、今回久しぶりに利用しました。やはりフロントスタッフの対応が良かったです。またお願いします。

エクストールイン熊本銀座通 2018年05月21日 00:42:33

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応が良かったとのお言葉を頂戴出来て、とても嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、親切丁寧な対応と尚一層のサービス向上に努めて参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。

今後ともご愛顧頂きますよう心よりお待ちしております。

シャケ2さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

シャケ2さん [50代/男性] 2018年05月16日 18:53:41

GWの旅行に利用しました。従業員の教育は徹底しているようでそつがなさすぎるほどでした。あにめアメニティはシャンプーが良さそうなので使ってみましたが期待ほどではなかった。(女房曰く)
帰る際も土砂降りの中女性従業員が車庫だしのお手伝いをしてもらい助かりました。
もともとメルマガでこのホテルを見つけましたがまずまず良かったと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2018年05月17日 04:49:51

スタッフの対応につきまして、お褒め頂けて本当に嬉しく思います。これからもスタッフ一同、笑顔を忘れずに親切丁寧な対応に心掛けて参ります。

また、アメニティのシャンプーにつきましては貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
また、お越し頂けることを心よりお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

とっても安か~☆2名様ご利用【カップル限定】【低層階】朝食無料★ 女性にはアメニティサービス♪
【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

けろろ0309さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

けろろ0309さん [50代/女性] 2018年05月15日 17:01:12

立地 交通機関(電車)からすぐ。
   場所も分かりやすかったです。
朝食 すごく美味しかったです。
   品数十分でした。コーヒーや冷たい麦茶なども夜12時迄
   ロービーに用意して下さって部屋に持ち込みも可能ということでした。
部屋 綺麗でしたよ。

朝、交通センター迄の道順をスタッフの方に聞きましたら
中から印刷物を持ってきてくれて丁寧に教えて頂きました。
説明も判りやすく助かりました。ありがとうございました。
また熊本に行く機会がありましたら是非、泊まろうとおもいます。

エクストールイン熊本銀座通 2018年05月16日 08:51:02

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとおやすみいただけたでしょうか。

当ホテルは、路面電車の駅、バスセンターから徒歩で2~3分の距離にありますので交通アクセスにはとても便利です。ウェルカムドリンクにつきましては15時~24時までご用意しております。もう間もなく大人気のかき氷も始める予定になっております。また、スタッフへのお褒めも頂き、大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足頂けるように努めて参ります。

また熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

フロント 宮崎

【ホリデープラン】日曜日または連休最終日限定★◎得!セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク付き★

投稿者さん 2018年05月13日 22:09:04

GWの予定がありこちらに宿泊させていただきました。スタッフの皆さんの元気な挨拶がよかったです。フロントの方々もとても親切で、行きたいところまでの経路など調べて頂きました。繁華街にも近く、熊本駅からも市電降りてすぐなので立地は良いと思います。また熊本に行った時はこちらに予約したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2018年05月14日 12:36:56

先日はエクトールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうござます。
スタッフの挨拶や対応につきましてお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
頂いたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、元気な挨拶と親切丁寧な対応に心がけて参ります。
また、当ホテルの立地は繁華街の中央にあり、飲食店も数多くございます。観光やビジネスの拠点としてご利用頂けます。

貴重なご意見をありがとうございました。
また、熊本にお越しの際はぜひご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

ミルクでチーホーさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2018年05月13日 01:15:39

繁華街に近くて便利でした。

エクストールイン熊本銀座通 2018年05月13日 07:39:40

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、熊本市の中心地にあり正面玄関を出られますと、すぐに下通りアーケードがございます。アーケードには様々なお店がありますのでショッピングやお食事には非常に便利です。

フロント 宮崎

【楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念】『皆様に感謝』QUOカード1000円&水1本付き

atom君さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

atom君さん [30代/男性] 2018年05月11日 23:21:39

立地申し分なし
繁華街ど真ん中

エクストールイン熊本銀座通 2018年05月13日 00:01:01

先日は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地につきまして、お褒め頂けて嬉しい限りでございます。
当ホテルは繁華街のど真ん中で利便性も良く、他のお客様からも嬉しいお声を頂いております。

また熊本にお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

【ポイント10倍】☆ポイント10倍プラン☆◇セミバイキング朝食付◇ミネラルウォーター1本付
【【喫煙】免震エクストールシングル】

ひーくん0630さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2018年05月11日 10:34:07

熊本出張時は、いつも利用しています。なんといっても立地は繁華街に近く、また、駐車場も隣接しているので、大変便利です。

エクストールイン熊本銀座通 2018年05月12日 23:48:22

ホテルの立地や駐車場について、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
当ホテルは繁華街がすぐそばで、飲食店も数多くございます。また、雨天でも歩道に屋根がある為、移動がとても便利でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月05日 01:52:01

4月1日と2日と、2泊しましたけど、Wi-Fiが、中々繋がりが悪いです。
冷房が入ってなくて暑くて寝れませんでした。

エクストールイン熊本銀座通 2018年05月05日 16:29:11

4月1日、4月2日のご宿泊の際、快適にお過ごし頂けなかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご宿泊頂きました時期が、1日ごとの寒暖差が激しく、冷房の設定には、出来ておりませんでした。

4/3から冷房の設定が出来るようになりましたが、誠に申し訳ございませんでした。

Wi-Fiにつきましては、確認させて頂いておりますが、現在は正常につながっておりますので、再度確認をし、様子を見させて頂きます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 中嶋祐也

【ファミリー向け】とっても安か~☆2名様ご利用 朝食無料★ 女性にはアメニティサービス♪
【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

投稿者さん 2018年05月04日 17:16:52

GW期間中に2泊しました。熊本滞在の定宿なので使い勝手も良いのですが、
今回はちょっと気になったことがありました。

ユニットバスのドアに取り付けされているノブのネジが緩んでいてはずれかかっており、
しかも1本は無くなっていましたよ?きちんと設備管理されているんでしょうか。
チェックアウト時に指摘しておけばよかったのですが、時間が押していたこともありここでの
申告になりますが疑問でもあり残念です。善処してください。

エクストールイン熊本銀座通 2018年05月05日 16:19:59

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、私共のメンテナンス不足で、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

すぐにお部屋の確認をし、修理致しました。

私共で管理できておりませんこと、恥ずかしい限りです。

再発防止に努めて参ります。

この度は、ご指摘頂きましてありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。。

Hiko37さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

Hiko37さん [50代/男性] 2018年05月04日 06:50:13

満足してます。

エクストールイン熊本銀座通 2018年05月05日 16:13:21

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

支配人 中嶋祐也

【連泊】4泊以上の連泊プラン☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪
【【喫煙】免震エクストールシングル】

Danny88さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

Danny88さん [60代/男性] 2018年05月01日 10:41:08

いつも泊まってますが、よかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2018年05月02日 17:10:57

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂き私どもも嬉しく思っております。
今後もサービス向上に努め進化して参ります。

フロント 宮崎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆
【【禁煙】免震エクストールシングル】

はるなつままさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

はるなつままさん [40代/女性] 2018年04月27日 22:31:54

スタッフの感じがとても明るくてよかった

エクストールイン熊本銀座通 2018年04月29日 12:00:40

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂けてとてもうれしく思います。
これからもお客様の心に届く明るく温かい対応を目指してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【女性専用・禁煙】女性専用安心フロア】

投稿者さん 2018年04月27日 11:40:59

朝のカレーはおいしかった。部屋は枕元にコンセントがあり便利。備え付けの充電コードは全く使えない(通電していない)そういうチェックはベッドメイキングの時に調べるべき。良いサービスだとしても使えなければ意味がない。立地は抜群だが、駐車場へ行くのは一方通行も多く困難。提携駐車場に停めるのがはやいだろう。

エクストールイン熊本銀座通 2018年04月28日 10:39:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食のカレーもお口に合いましたようで嬉しいです。
朝カレーは人気メニューの一つです。他にも焼き立てパンや具沢山の手作りみそ汁などもご用意しております。今後もよりご満足頂ける朝食を目指し努めて参ります。

備え付けの充電器につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後は事前のチェックを更に注意して行ってまいります。

駐車場につきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申しあげます。
裏通りは一方通行なども多いので、ご不明な場合はご案内もさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

だいだいだいごろうさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

だいだいだいごろうさん [40代/男性] 2018年04月26日 22:56:44

今回は病院の検査があり朝食はとれませんでした。
12階の部屋でしたが、換気ができているのか不安がありました。
リフレッシュ工事をされたようですが、お風呂のタイルが微妙にズレていたり浴槽のコーキング付近に赤い水垢がこびりついてました。
加湿器はアリだと思いますが、少し容量が小さいのか、翌朝にはカラカラでした。
チェックアウトの時にフロントの女性が朝食のサービスに目一杯らしくホテルを出る際に小走りでした。
気持ちはよくわかりますが、やはりお客様はよく見てますので慌てないレベルでサービスを行って下さい。
朝だけ人員を増やすとか。
立地と朝食やフロントサービスは真面目に取り組まれておりますので頑張って欲しいです。

エクストールイン熊本銀座通 2018年04月28日 10:17:15

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の換気につきましては24時間自動換気となっております。お部屋も確認しましたが、他のお部屋と同じく正常に動作しておりました。今後も注意して様子を見てまいります。

お風呂のタイルずれや赤カビにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し、今後改善に努めて参ります。

スタッフの対応につきましてもご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフとして落ち着いて行動するよう注意してまいります。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

また機会がございましたら、ご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月26日 17:33:05

立地、部屋、接客どれも満足です。

エクストールイン熊本銀座通 2018年04月26日 19:52:28

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
全てにおきましてご満足頂けたとの事で、私共も嬉しくとても励みになります。
今後もお客様にもっとご満足頂けるよう、日々サービス向上に励んで参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

一柳 卓史

【早割7】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク
【【禁煙】早期予約専用免震エクストールシングル】

投稿者さん 2018年04月24日 14:34:49

二度目の利用だったのですが、それでも駐車場への入り方が分からなくて…結局フロントの方が出て来て案内してくれました。一方通行が多く入りにくいからなのですが、それでもこちらに泊まりたいのは、下通が近くてとても便利だからです。
サービスも良く、雰囲気も申し分なしなので次回の熊本があればまた泊まりたいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2018年04月25日 08:39:04

二度目のご利用誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。仰って頂きました通り、一方通行が多いのでスムーズに到着することが難しいかと思います。ご到着前にご連絡頂ければスタッフがご案内させて頂きます。

また、ご感想では「また、泊まりたい」と言って頂き、私どもも大変嬉しく思います。
今後も、サービスの向上に努めて皆様をお待ち致しております。

2091件中 1~20件表示