エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月19日 23:59:21

予約の仕方が悪かったのか
    県民割を使用しようとしたところ使用出来ず、予約の仕方が違うとも何も言われず、ただ使えないとしか言われませんでした。
    その時は疲れていて早く休みたかったので結局そのままの値段で支払いをしました。

【新春セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【禁煙】ツインルーム】

M ick3さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

M ick3さん [60代/男性] 2022年01月19日 14:27:03

立地も部屋も綺麗で良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2022年01月19日 18:03:29

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想では「綺麗で良かった」と仰って頂き、大変嬉しく思います。これからも皆様にお喜び頂けるホテルづくりに努めて参ります。

また、熊本にお越しの際にはどうぞ宜しくお願い致します。

宮崎 高栄

【楽天スーパーSALE】50%OFF 無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年01月08日 15:37:51

サービスなどは普通です。

エクストールイン熊本銀座通 2022年01月08日 17:04:40

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。皆様のご満足を追求しスタッフ一同、サービス向上に更に励んで参ります。

今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

宮崎 高栄

【12時チェックアウト】朝食無料 & ウェルカムドリンクサービス

投稿者さん 2022年01月02日 22:47:55

フロントの対応も丁寧でした。朝食も美味しかったです。お世話になりました。また、利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2022年01月03日 17:04:11

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けているご様子で、大変嬉しく思っております。今後も日々サービス改善を行い、皆様にご満足頂けるように取り組んで参ります。これからもご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月27日 19:45:49

12月25日に一泊しましたあまり部屋が広くなく古いイメージでしたが実際宿泊してみて清掃接客サービスすべて素晴らしかったですUSB 端子を忘れてきてすぐにアンケートに書き込みをしたところフロントから連絡があり無事に USB 端子を借りることができましたまたミネラルウォーターも頂き大変嬉しかったです朝食も無料ということでコストパフォーマンスが良いホテルのように思いますただ朝食会場は狭く少し密の状態でしたすぐにアルコール消毒はされてるようですがテーブルが少なく間隔が狭く大変窮屈な朝食会場でした。これから改善して素晴らしいホテルなってくださいまたいつか宿泊してみたいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月28日 17:44:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

「素晴らしかったです」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく励みになります。

アンケートの内容につきましてはできる限り対応させて頂きます。WEBアンケートにご協力頂きますと今ではお水をプレゼントしております。
    また是非貴重なご意見を頂ければ幸いです。

朝食につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    テーブルの間隔や配置は基準を満たした配置ではございますが、今後もお客様のご意見をもとに改善して参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

プッチ0121さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

プッチ0121さん [30代/男性] 2021年12月26日 09:09:06

サービス、立地共に良かったです!
    清潔感もあり気持ち良く過ごせました!

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月26日 16:26:38

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿では立地やサービス、館内の清潔感についてお褒めの言葉を頂きました。
    ご満足頂けたようで本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。

これからも慢心することなく、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 大塚鮎子

【11時チェックアウト】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス

投稿者さん 2021年12月26日 03:13:08

街中に近くて大変便利です。今回は熊本応援券も頂き良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月26日 14:30:40

いつもエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿では当館の立地についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

フロント 大塚 鮎子

【秋冬旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
    【【禁煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2021年12月25日 10:50:23

とにかく、スタッフの方の応対が素晴らしい。心からのサービスを提供していると感じた。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月25日 17:36:58

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想ではスタッフへのお褒めの言葉をいただき、何よりの励みになります。これからも明るい笑顔とおもてなしの心で皆様をお出迎えさせて頂きます。

また、熊本にお越しの際は宜しくお願い致します。

ご投稿をありがとうございました。

宮崎 高栄

【2連泊限定ecoプラン】ご滞在中清掃なしでお得に!/無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク

亜龍1962さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

亜龍1962さん [50代/男性] 2021年12月23日 23:49:15

いつもどおり、喫煙ルームで朝飯が旨い。せやからまた利用さしてもろとる。今回は盲点に気付いた。清掃なしプラン。つまり、10時に部屋を開けなあかんというプレッシャーからかいほうされるし、朝飯後の仕事に集中できる。またWIFIのスペックが上がったらしく、パソコン仕事に全くストレスを感じずに過ごせた。腹減ったら、外に出て何でも食えるし。とにかく、仕事がはかどったんは間違いない。何より、1年ぶりの熊本に帰ってきた気がした。ありがとう。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月24日 12:01:36

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋、朝食につきまして、ご満足頂けて何よりです。
    今回は清掃なしのプランでご利用との事でしたが、通常プランでも清掃なしにする事は可能です。お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

wifiにつきましてはお客様からのご意見をもとにこの度機器を新しくさせて頂きました。
    今後もお客様の貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【3泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得!/<朝食付き>ビュッフェスタイル/フリードリンク

投稿者さん 2021年12月23日 11:02:55

サービスがよかったです。
    駐車場を見つからず電話したら非常に親切に対応してくれました。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月23日 14:29:31

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場につきましては、ホテルの裏側にあり、駐車場までは一方通行となっておりますので、一度ホテル正面玄関までお越し頂ければ、スタッフが地図を持ってご案内させて頂きます。また、提携駐車場もいくつかございますので、ご安心してお越し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

avectsuさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

avectsuさん [50代/男性] 2021年12月22日 06:36:33

夜の街に便利

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月22日 12:21:44

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、熊本市の中心部にありますのでお食事、ショッピング、交通アクセスに大変便利です。また、この時期は周辺のイルミネーションで華やいだ雰囲気になっており、夜の散策なども楽しめるかと思います。

宮﨑 高栄

【【禁煙】免震エクストールシングル】

ししょー4349さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ししょー4349さん [50代/男性] 2021年12月13日 23:53:12

安定のエクストールイン。こちらのホテルも同価格帯のビジネスホテルと比べ、良い運営をされていると思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月14日 17:29:01

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。皆様のご満足を第一に考え、これからも進化し続けて参ります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

宮崎 高栄

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
    【【禁煙】免震エクストールシングル】

higeturuさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

higeturuさん [80代/男性] 2021年12月11日 15:24:44

コロナの為久々の熊本、立地も良いし何よりフロントの女性が明るく出迎えてくれる大好きなホテルです。久々に朝食を2回採りました。時間は9時頃2回とも焼さかな・卵料理売り切れ、漬物もありきたりの物。朝食に力を入れていないホテルなのかなあ。部屋のテレビから有料放送が消えていてこれにも驚きました。有料放送を無料にしたホテルはありますが。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月11日 17:48:11

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「大好きなホテル」とのお言葉、嬉しい限りです。
    今後も元気で明るい対応を心掛けて参ります。

朝食につきましては今回補充が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    事前の準備とこまめな目配りを徹底し、今後注意して参ります。

有料放送につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
    頂いたご意見をもとに今後もお客様にお喜び頂けるサービス、設備を検討して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月11日 12:41:18

コーヒーサービスはありがたいです。写真負けしている感じがしました。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月11日 15:42:55

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクにつきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただけるように日々サービス改善に取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宮崎 高栄

【秋冬旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2021年12月09日 23:09:19

チックインの時にフロントの方が駐車場の行き方を親切に教えて頂き、大変助かりました。
    朝食も利用者が多かったですが、品数を多く大変美味しかったです。また利用させて頂きます。
    有難うございました。中村龍治

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月10日 01:49:23

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの周りは、一方通行の道路が多く、駐車場までの道順が分かりにくいと多くのお客様から、ご指摘を頂いておりますため、ご案内に際しましては、お客様にいかに分かりやすく、お伝えする事ができるのか、常にスタッフ間で話し合っております。

また朝食の内容に関しましても、日々改善に努めております。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 須藤史郎

【シンプルステイ!】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2021年12月08日 21:08:44

チェックイン時の従業員の方がはきはきしており、ちゃんと案内の紙にマーカーを引きながら、モレのないように簡潔に説明され、好感が持てました。また立地が非常に良かったです。花畑バスターミナル・通町筋のバス停とも近いです。
    近くのアーケードには熊本の有名店やチェーン店など多く、食事に困ることはありませんでした。なお、疲れて外食の気分でなくても近くのCOCOSAの地下にイオン系列の大型スーパーがありますので部屋での食事にも困らないと思います。
    またアメニティがエレベーターのすぐ近くにおいてあり、女性にはメイク落としからヘアパックまでありました(コロナ禍なので使用はしませんでしたが)。入浴剤もあり、大浴場がないことが気になっていたので入浴剤はありがたかったです。
    ハード面は普通のホテルかもしれませんが、従業員の方や無料朝食やアメニティなどの面で素晴らしいホテルだと思いました。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月09日 21:32:54

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

チェックイン時のスタッフの対応につきまして、ご好感を持たれたご様子で、とても嬉しく存じます。

また、当ホテルが熊本市内の中心部に位置しておりますことで、皆様から、「便利だ。」とのお言葉を頂けますこと、感謝致しております。

無料の朝食やアメニティなど、今後も、さらにご満足を賜れます様、努力して参ります。

これからもフロント対応はもちろんのこと、客室の清掃や設備の管理など、お客様により、快適にお過ごし頂けます様、誠心誠意努めて参ります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

ヒデチン3563さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2021年12月08日 19:47:21

当日予約で約1年ぶりに利用しました。色々な所が改善され、更に利用しやすくなった感じを受けた。また、利用します。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月09日 21:26:34

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

又、当ホテルをご利用頂きました事、本当に嬉しく思います。

お客様からの有難いご指摘を真摯に受け止め、
    改善できるところは直ぐに改善するように努めており、これからもしっかりと続けて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

けん44761703さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

けん44761703さん [30代/男性] 2021年12月04日 13:56:21

部屋の窓を開けたら、閉まらなくなってしまったがすぐ対応してくれ助かりました。
    朝食はパンがおいしかったです、お世話になりました。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月04日 18:59:37

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の窓の開閉では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご滞在中のご不便等ございましたら、フロントスタッフへ何なりとお申し付けくださいませ。すぐに対応させて頂きます。

ご朝食のパンにつきましては、焼き立てパンをご用意しており、皆様からも好評のお声を頂いております。今後も「おいしかった」とのお声を頂ける様に心を込めてご用意させて頂きます。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

けん44761703さん [30代/男性] 2021年12月04日 13:53:24

エレベーター前にアメニティが置かれており、化粧水、乳液、入浴剤などまであり、充実していた。
    従業員の方々もとても親切でした。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月04日 18:41:39

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、人気の2種類の入浴剤をはじめ、特に女性のお客様に喜ばれるアメニティを取り揃えております。また、スタッフの対応につきましては、お褒め頂きありがとうございます。これからもスタッフ一同、精進して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

けん44761703さん [30代/男性] 2021年12月04日 13:51:08

チェックイン時の連泊への変更や夜間の車の出し入れ等も受付の方が親切に対応してくださり、とても助かりました。部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。特にクロワッサン! また次回もお世話になろうと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2021年12月04日 18:08:20

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お役に立てたご様子で大変嬉しく思います。
    ご朝食でも「美味しかったです。」と仰って頂き、嬉しい限りです。これからも皆様にご満足いただける様、日々サービス改善に取り組んで参ります。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。