貸別荘 サンテラス箱根 クチコミ・感想・情報

貸別荘 サンテラス箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月26日 18:57:26

家族と箱根旅行のベースとして利用させていただきました。芦ノ湖など主要ポイントからも近く、またスーパーやコンビニなどから近い割には、静かな立地で夜はゆっくりで来ました。設備は新しくはありませんが、清潔で問題ありませんでした。管理人さんが天体望遠鏡で土星や、月を見せてくれて子供も感激していました。バーベキューや焚き火も少し寒かったですが、良かったです。焚き火の際にどうしても防犯の灯りが付いてしまい、もう少しムードが出ればなとは思いましたが、それでも良い思い出となりました。箱根の宿としては、コスパも良いのでまだ利用したいと思います。

貸別荘 サンテラス箱根 2023年11月26日 20:46:46

お忙しいなか御丁寧なクチコミ投稿を有難うございました。防犯灯の件など、なにかとご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。BBQや焚火や天体観測が、お子様の良い思い出になったようでスタッフ一同うれしく思っております。これからも安心して御利用いただける貸別荘をモットーに皆様の御利用をお待ちしております。有難うございました。

【のんびり過ごせるSAタイプ(2~10名)】

きくきく4515さんの 貸別荘 サンテラス箱根 のクチコミ

きくきく4515さん [40代/男性] 2023年10月02日 10:57:21

会社の仲間(40~60台)5名でお邪魔しました。当初、6名で行く予定でしたが1名当日発熱したため、朝一に電話連絡して1名減の依頼をし快く受けて頂きました。東京からお邪魔したので、小田原漁港で昼食し、チェックイン予定時刻よりも早く到着しましたが、すんなりチェックインも出来ました。BBQセットをお願いしており、いざ焼くとなった際に突然の雨でベランダに雨が入ってきましたが、管理員さんがすぐに雨よけを設置してくれ無事焼くことが出来ました(BBQはガスでコンロタイプ、鉄板使用でした)。
部屋はとても綺麗で寝室は2段ベット。お風呂は昔ながら?のステンレスでしたが、温度調整も出来るタイプだったので快適でした。部屋にあったTVが20インチくらいなので少し小さかったですね。Wi-Fiもあるので電波は問題ありませんでした。
大人旅としては大満足でまたお邪魔したいですし、家族でも行きたいな~と思いました。
箱根のホテルもいいでしょうが、たまにはリーズナブルに自由に泊まるのもよいですね。
ちなみに、帰りは宮城野温泉会館という町営の温泉に入って帰りました(650円/人)。
管理人さん、いろいろありがとうございました。

貸別荘 サンテラス箱根 2023年10月02日 14:18:05

先日はお越しいただきありがとうございました。

接客態度をお褒め頂き光栄です。スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
次回はぜひご家族様でお越しください。
お帰りなさいの気持ちでスタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【近いが一番!ゆったり過ごせるSAタイプ(2~10名)】

投稿者さん 2023年07月18日 12:01:35

6名で2泊3日で利用しました。
アメニティやタオルがないのは事前に理解していたので特に不便はなく、快適に過ごせました!

BBQも当日は雨でしたが日程変更なども快く対応していただき、ボードゲームやトランプなども貸してもらえたので雨でも楽しめました。
また、丁度町内のお祭りもありお神輿が通ることなども教えていただき、子供にとっては思いがけない楽しい思い出を作ることができました!本当にありがとうございます。

自炊をする場合は調味料等はないので持参することをお勧めします。

車であれば箱根中をそんなに長時間かからず移動できるので観光でもとても便利でした!

何より管理人さんが本当に親切で、次回もぜひ利用させてもらいたいと思う別荘でした!

貸別荘 サンテラス箱根 2023年07月18日 13:33:28

先日はご利用いただきありがとうございました。
ちょうど当日は地元の夏祭りでしたのでタイミングが良かったですね。
何よりも皆様方が楽しく過ごされたとのこと嬉しく思っております。
次回は星空観察を子供達とぜひ行いましょう。秋冬がおすすめですよ
皆様方をお帰りなさいの気持ちでいつでもお待ちしております。
この度は嬉しいお便りをありがとうございました。

【近いが一番!ゆったり過ごせるSAタイプ(2~10名)】

らーしrさんの 貸別荘 サンテラス箱根 のクチコミ

らーしrさん [30代/男性] 2022年11月17日 11:21:54

気持ちよく対応していたきました、場所も静かでBBQに焚火を楽しむことができました、また利用します。

貸別荘 サンテラス箱根 2022年11月17日 13:20:23

御利用誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけるのが、当方にとって何よりの励みになります。
これからも管理万全でお客様に安心して御利用いただけるよう頑張っていく所存です。
またの機会の御利用を「おかえりなさい」の気持ちでお待ちしております。

ぽよぽよ4922さんの 貸別荘 サンテラス箱根 のクチコミ

ぽよぽよ4922さん [20代/女性] 2022年10月24日 07:52:15

男女4人で利用しました。
オーナーの方がとても親切で、部屋も綺麗で気持ちよく過ごすことができました!
BBQの鉄板が思っていたよりも広めで使いやすかったです。BBQプランを追加すれば紙皿紙コップがいただけますが、部屋にも必要な食器はたくさん用意されていたので助かりました。コンビニも徒歩圏内にあったのでお酒を飲んだあとも買い出しに行けたのがよかったです。また是非利用したいです。ありがとうございました。

貸別荘 サンテラス箱根 2022年10月25日 09:55:17

御利用ありがとうございました。
秋の箱根旅行は楽しめましたでしょうか?
BBQも楽しいですが、同時に焚火を囲むのも楽しいですよ♪
プチ天体観測では土星の輪や木星を観望出来て良かったですね。
次回は冬の星空の代表格であるオリオン座星雲をお見せいたします。
当方といたしましても、皆様が夜も安全に楽しくお過ごしいただけたようで安堵しております。
また機会が御座いましたら皆様のお越しをお待ちしております。
心温まるクチコミ投稿をありがとうございました。

マヤツさんの 貸別荘 サンテラス箱根 のクチコミ

マヤツさん [50代/男性] 2022年07月09日 14:29:36

おすすめです。
御殿場インターより近くアクセス良、芦ノ湖までもすぐ行けます。

貸別荘 サンテラス箱根 2022年07月24日 13:21:38

高評価を頂戴して感謝申し上げます。
当方は数少ない管理人常駐型貸別荘ですので仕事帰りでのレイトチェックインでも、ゴルフ等での早朝チェックアウトでも、いつでも安心して御利用いただけます。
また機会が御座いましたら、次回のお泊りをお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2022年01月04日 14:32:32

建物自体は古いものの広くて綺麗に清掃されていてとても良かったです。
自炊が出来るように揃っているのも良かったです。
アメニティグッズは置いてあると記載が無かったのでタオルやシャンプーなどは持って行ったものの洗面所が石鹸なのに驚きました。この様な時代なのでハンドソープは置いてあると有り難いです。
お隣の騒ぐ声がうるさくて夜中2時になっても大声が聞こえてなかなか眠れませんでした。
12時を過ぎたら静かにするようにお願いしたいです。それでも行って凄く良かったです。家族も楽しかったと言っています。
機会があったらまた利用させていただきたいです。

2022年01月
貸別荘 サンテラス箱根 2022年01月04日 17:06:17

先日はサンテラス箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
率直なお言葉を書いてくださりありがとうございます。
今後もお 客様に合わせた接客・サービスができるよう邁進してまいります。
今後もより良い貸別荘を目指し皆様にご満足していただけるよう努めてまいりますのでまた機会がござ いましたらぜひサンテラス箱根をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりま す。 お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【SA(5~10)タイプ】