バスの送迎がとても便利でした 15分間隔なのも丁度良いと思いました 部屋は清潔でベットの寝心地も良くぐっすり眠れました 無料朝食バイキングはとても有難かったです 混んでいてもお弁当にして部屋で食べる事ができて利用しました チェックインの画面チェックが少し分かりにくくて時間が掛かったのがちょっと残念でした
禁煙シングルこちらのホテル、9月に初めてお世話になりとても便利で快適だったのでリピートをしました。空港間の送迎バスはとても便利。運転手さんもとても感じが良くて安心して乗車ができます。お部屋は古さは感じますが、丁寧にお掃除がされていてるのでとても快適です。伊丹空港へ行くことがありましたら必ず利用したいです。
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!禁煙シングル
禁煙シングルこの大阪伊丹空港のホテルは初めて利用しました。伊丹空港との間で送迎バスが走っているので、労せずチェックインできました。次の日の仕事が伊丹空港近くだったので、とても便利でした。コンビニなども裏から回ればすぐに着きます。
喫煙シングル伊丹から千歳の便が欠航になり、空港近くの東横インに宿泊しました。 部屋は使い勝手がいいですし、すぐ裏に吉牛やコンビニ後あり便利です。 帰りは空港までの送迎バスがあることを知り、スムーズに移動できましたが、ネット予約でしたので空港からは分かりづらく、見えているのに道が分かりませんでした。 看板や標識があると迷わず行けたと思います。
【楽天スーパーSALE】朝食付★喫煙シングル
喫煙シングル朝食のメニューが豊富で、美味しかったです。焼き魚があると、もっと嬉しかったです。 部屋にドリップ珈琲をもっていけるサービスも良かったです。 壁が薄く、隣の部屋の咳払いや物音が良く聞こえますが、致し方ないかな、と。 機会がありましたら、又、利用させていただきたく思います。
チェックインの際に海外からのお客さんが自動チェックイン機の操作に手間取っており、チェックインの際に長い時間待たされたのと、朝食は良かったのですが、混雑がすごかったので、そこだけ残念でしたが、全体的に満足度が高いお宿でした。また利用させていただきます
朝食バイキングは無料でまあ充実。 空港や最寄駅まで送迎あり。歩けない距離ではない。 送迎バスの方は皆フレンドリーでよかったが、最終日だけ無言だし荷物も手伝ってくれなかった。 ホテル近くにはコンビニ、吉野家、ラーメン屋くらいしかないので夕食は済ませて来るか、送迎バス利用で駅まで行くかかな。
1泊しました。 フロントスタッフさんは、とても感じが良かったです。 アメニティがフロントにあることは、事前にチェック済みでしたが、ナイトウエアもフロントにあるんですね。 お部屋はとてもきれいで、お風呂はゆったりサイズです。 11階の空港側のお部屋だったので、見ていて飽きない夜景でした。 朝食は、8時に行くとほぼ満席だったので、部屋に戻り15分に行くと、半分くらいの席が空いてました。 ゆっくりいただけました。時間がない人の為に、持ち帰り用の容器もセットされていて、旅行客に優しいホテルだと 思いました。 機会があればまた利用したいと思います。
禁煙エコノミーダブル空港からホテルまでの送迎とても助かります。ありがとうございます。時間がなくて朝ごはん食べられなかった。次はぜったいに食べたいです。
飛行機が欠航になったために当日予約した。安心の東横イン、空港から歩けない距離ではないが送迎バスが出ていたのが便利だった。 料金も高すぎず、よかった。
サービスも良く、清潔感があり、朝食も美味しく満足の行くホテルです。 お風呂が若干ぬるく感じましたので、4⭐️とさせていただきました。
空港から近いというので選びましたが、場所が分かりづらく、送迎がないとたどり着けるか不安でした。 寒かったので、肩までつかれる大浴場が欲しかったです
空港近くで、食事もコンビニも近くにあるので、便利でした。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙エコノミーダブル
禁煙エコノミーダブル別の東横インに宿泊した時も思ったけど、加湿器に水を注ぐと下から水漏れし、使用方法がイマイチわからなかった その他、部屋は綺麗で特に不満な点はありませんでした
【楽天スーパーSALE】朝食付★喫煙シングル
喫煙シングル1人で宿泊しましたが、ベッドが、セミダブルで、ゆっくり眠れました。無料朝食サービスも、とても良かったです。送迎バスも、助かりました。
いつも朝ご飯が美味しいです。
安心して泊まれるホテルです🤗 コインランドリーの台数をもう少し増やして欲しいですね😌
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙シングル
禁煙シングル
伊丹空港利用の前後泊で利用しました。 部屋はコンパクトなサイズ感でしたが、寝るだけなら十分かと。 朝早くからモーニングや送迎もあり、助かりました。
禁煙エコノミーツイン伊丹空港から近く、利便性も良かったです。客室や朝食も至って満足で、料金もリーズナブルです。
禁煙シングル空港からホテルまでの 無料バス 助かりました。
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙シングル
禁煙シングル