奥水間温泉 クチコミ・感想・情報

奥水間温泉

奥水間温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 18:37:18

コロナ禍のため、府内で子供が食べれそうなプランがあったので、決めました。
    大阪府内とは思えない、自然豊かなところで満足しました。
    無料Wi-Fiを利用出来るのが、非常にありがたかった。
    ただ、朝食時のBGMが小鳥のさえずりから、途中で美空ひばりに変わりましたが…いかがなものかと思いました。

投稿者さん 2020年12月17日 22:16:45

のんびり昭和感あふれるお宿で
    ほっこりしました。
    蛍の時期に行けたらもっと良いかも?でした。

投稿者さん 2020年12月11日 09:14:19

ロケーションも素晴らしく、お料理も大変満足のいくものでした。
    又、行きたいです。
    ありがとうござました。

投稿者さん 2020年11月09日 18:24:14

温泉はぬるぬるのお湯で気持ちが良かったです。お湯からでた後も体がホカホカでした。スタッフの方の対応は良かったです。食事はとても美味しく、上品な和食でしたが、量が少な目だと思いました(うちの家族が大食いなのかも)。高速道路から近くて、山の近くの静かなところでゆっくり出来たので大変良かったです。

投稿者さん 2020年11月09日 17:08:39

子供の食事、大人と同じ食事で予約していたのに子供用が二人とも出てきた。フロントに確認しともらったが子供用になってるといわれた。旅館での支払いが予約の金額よりも安くなっていたのでどこで間違われたのかわからないががっかりでした!

投稿者さん 2020年10月30日 10:25:10

食事は部屋だしでとても美味しく季節感があってとっても良かったです。

マロきち101さんの 奥水間温泉 のクチコミ

マロきち101さん [50代/女性] 2020年10月27日 22:24:22

杖を使用している母にとって、泊まる部屋が2階で、階段しかないのは不便でした。
    スロープがあれば、店内を散歩できたのですが、少し残念でした。

投稿者さん 2020年10月26日 17:51:32

感染対策のため部屋食でまとめて配膳いただきありがたかったです。
    ただ研修中のスタッフの方から食事の説明受けた後に上の方が部屋に入られ再度確認をされるのはやめていただきたかった。

◆おススメ◆◎夢会席◎全国の旬素材を取り寄せた贅沢会席宿泊プラン
    【特別室(個室露天風呂)】

投稿者さん 2020年10月04日 13:05:25

仕事の関係で到着が遅くなってしまい、お食事の時間が遅くなってしまったのですが、それにも対応していた大でありがたかったです。温泉やおいしいお食事でゆったりとすごすことができました。

投稿者さん 2020年08月18日 20:55:26

8月12日に宿泊しました。お部屋は広くて、川の音が聞こえて落ち着きました。温泉も気持ちよかったです。プールも良かったし、川遊びもできて子どもは大喜びでした。
    ドライヤーのパワーがもう少し欲しかったのと、お茶がおいしければ良かったなと思います。

投稿者さん 2020年08月13日 08:48:36

お刺身は美味しかったです。
    お鍋はポン酢だけではなく、ごまだれや、しょうゆなとがあれば飽きずに食べれたのに残念でした。

◆お手軽に温泉を◆当館スタンダードプラン◎鯛しゃぶ【お鍋でほっこ りプラン】
    【和室10畳~12畳】

投稿者さん 2020年07月28日 16:49:33

川のせせらぎに癒やされ、温泉の泉質もたいへん良かった。清潔に清掃され館内の至る処にに生け花もあり気持ち良く過ごせました。浴室脱衣所にはハンドソープより洗顔ソープを置いて欲しかったです。食事は普通で全体的に味付けが濃いようで食後は喉の渇きで水分補給が多かった。年配者には薄味に配慮が有ればリピートしたくなると思います

投稿者さん 2020年06月06日 14:55:03

喫煙場所が屋外なのは良いのですが、雨に濡れて行かなければならないので工夫して欲しい。

2020年05月

投稿者さん 2019年08月17日 07:50:07

大阪市内からも1時間以内で行けて立地はとても良かったのと、部屋も清潔感があり綺麗でした。
    お料理も食べきれない程のボリュームでお味もそこそこ美味しかったです。
    ただ、予約の電話から宿泊した当日も受付の方の対応には「おもてなし」には少し欠けているのには残念でした。
    ビジネス感しか感じなかったです。(まぁ、一番の書き入れ時だから仕方がないのかな)

奥水間温泉 2019年08月25日 16:09:56

貴重なご意見ありがとうございます。
    フロントの畑山と申します。
    せっかくの休養に配慮が欠けていたかとフロントスタッフ一同反省しております。
    大変申し訳ありません。

お客様のお声で気づく事が多く日々勉強しております。
    貴重なご意見として頂戴致します。

投稿者さん 2019年05月05日 22:04:07

大阪市内から高速で1時間ほどで到着、山奥の一軒宿という風情。桜の樹々が美しく、 裏を流れる川の音にも癒されます。
    しゃぶしゃぶのお肉がとても美味しくお代わりをしました。
    そして職員の方々の温かな対応が心地良く、温泉の泉質の良さと合わせて、体も心もほっこりさせていただきました。
    来年も桜の季節に予約をしようと思います。

奥水間温泉 2019年08月10日 14:25:28

お返事が遅くなり申し訳ありません。

満足して頂けたようで、我々も非常にうれしく思います。
    スタッフの対応についての評価も全員で共有させて頂きます。
    このようなお声で我々ももっとお客様を楽しんで頂きたいと励みになります。
    また来年もお待ち申し上げます。

オッドーさんの 奥水間温泉 のクチコミ

オッドーさん [60代/男性] 2018年11月29日 18:17:18

館内のドリンク関連、アルコールも含め、近辺にコンビニ無い事を良い事に、部屋内の冷蔵庫内の、儲け主義が見え見栄・・・最悪最悪最悪!!
    サービスも徹底出来てないのが、分かってしまう・・・いくらお上さんが誤まろうが・・・多分、あなたの方針でしょ的な透け透けなので、残念!
    行きやすくて魅力的な非日常な空間なのに、もっと、今をしって、お客さん目線で、経営すれば、インバウンド含めゲストは増える要素はありますよ!残念!!!

奥水間温泉 2018年12月02日 11:44:05

この度はご来館頂きありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見もありがとうございます。

至らぬ点の改善、お客様の目線での運営が出来るよう打ち合わせをしていきます。

大事な顧客様からのご意見として頂戴致します。
    本当にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月22日 18:32:09

父が手術や肺炎でかなり弱ってきていて、今回は近場でゆっくり療養出来たら。。と特別室を予約させてもらいました。

事前から父の食事の内容など配慮していただき、夕食、朝食共に、普段以上の食欲でビックリしたくらいでした。

3世代での旅行、良い思い出となりました。
    また、是非泊まりに来たいと思ってます。

有り難うございました。

奥水間温泉 2018年11月24日 20:02:12

ご来館いただき有難うございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

ご家族皆様でお越しいただき、お喜びいただけて本当に嬉しく思います。
    お父様も食欲旺盛になられて何よりでございます。

最新の設備はございませんが、ご相談いただければできる限り対応させて頂きたいのでまた何なりとご相談いただきたいと思います。

次回のご来館、心よりお待ちして居ります。

【個室露天風呂付き客室】優雅に過ごす特別室でご宿泊【特別 なお食事】
    【特別室(個室露天風呂)】

庭男さんの 奥水間温泉 のクチコミ

庭男さん [70代/男性] 2018年10月20日 18:19:25

三度目の宿泊でした。静寂を裏の渓流が、そっと現実に帰してくれます。
    食事は言うことありません。お風呂も、素晴らしいお湯で、気持ちよく、覆いかぶさってくる樹木を眺めていました。

奥水間温泉 2018年11月24日 19:58:04

ご来館いただき有難うございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

三度も来て頂き常連様のお声、スタッフ全員が嬉しく思います。
    奥水間温泉は現在、紅葉のピークを迎えております。
    四季を楽しんでゆっくりと過ごせる宿としてこれからもお客様をお待ち申し上げます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月29日 09:51:34

全体的に満足しました。
    朝食の味噌汁 少ししょっぱいと叔父が言ってました。又利用します。ありがとうございました。

奥水間温泉 2018年08月15日 15:04:38

ご来館ありがとうございます。

お味噌汁の味加減については調理場にお客様のご意見として報告しておきます。
    お好みも含めて教えて頂けますと今後の参考、対応もできますので非常にありがたいです。

投稿者さん 2018年07月29日 09:47:05

今回 親を連れて行き始めての利用にてゆっくり出来ました。料理も大変美味しく又利用したいです。ありがとうございました。

奥水間温泉 2018年08月15日 15:00:50

ご来館ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで我々も非常に嬉しく思います。

ご家族で楽しんで頂ける宿造りを目指しております。個人的にも嬉しくお返事を書かせて頂いております。

またご家族でのご来館、機会があることを期待しております。