能勢温泉 クチコミ・感想・情報

能勢温泉のクチコミ・お客さまの声

ヒデさん1810さんの 能勢温泉 のクチコミ

ヒデさん1810さん [60代/男性] 2019年02月13日 17:14:51

せっかくの温泉がもう少しゆったりと味わえるよう脱衣所は広くしてほしい。露天ぶろや大浴場の割に洗い場の数が少なく先の人が終わるのを待ってというのはどうかと思いました。

〔ご当地グルメ〕 能勢の名物!猪肉を味わう - 牡丹プラン -

投稿者さん 2019年02月11日 14:10:34

お子様料理が、とても豪華でした。

お肉や魚介やお野菜に…ほっこり美人旅♪ - ぼたんちゃんこプラン -

投稿者さん 2019年02月05日 11:05:25

2019年1月29日に宿泊させていただきました。

ボタンちゃんこ鍋がとても美味しかったです。

能勢米のごはんが美味しかったです。

温泉も露天風呂が広くて気持ちよく入浴できました。

チェックアウト時に次回使えるクーポン券をいただけたのも嬉しかったです。

施設自体は古いですが、清潔に清掃されていたました。

料金もお手頃な価格だったので、気軽に楽しむのには良いと思いました。

インターネットのwifiがお部屋では電波が弱く繋がりにくいのが少し不便に感じました。

できれば、電波の増幅器を導入してほしいですね。

全体としては、気軽に楽しめました。

また機会を見つけて再度訪問したいと思いました。

能勢温泉 2019年02月08日 11:35:31

この度は能勢温泉を御利用いただき、誠に有難うございます。
ボタンちゃんこ鍋は当館自慢のちゃんこなべでして、山の幸、海の幸のちゃんこ鍋にボタン(猪肉)をプラスして、能勢温泉ならではの美味しいお鍋をお楽しみいただいております。
美しくおしゃれなリゾートホテルのようには参りませんが、館内はいつも清潔に、お客様に安心してお過ごしいただけるように、従業員一同心を配り精進致しております。
wi-fiの件等、ご意見を賜りました内容につきましては検討して参りたいと思います。
気を張らない宿泊施設でござきます。どうぞ思い立ったらいつでもお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月04日 21:38:55

11月6日と12月2日利用させてもらいました
料理、露天風呂も大変満足です、まして夜食のおにぎりまで有り食べきれんでした
大阪都心より近く今回池田(阪急)より送迎バスを利用させてもらいました
非常に便利とても満足しています。
ただ能勢は観光するとこが無く、そこで提案ですが道の駅に立ち寄るとかしたら地域振興にもなるし満足度UP間違いなし。

能勢温泉 2018年12月21日 15:10:46

度々のご利用を、誠に有難うございます。
お料理、露天風呂等ご満足いただけたとの事、ホッと安心い致しました。
10月より阪急池田駅よりの送迎を開始し、皆様に大変ご好評いただいております。
 確かに観光名所が少ないので、時間をもてあそばれる方もいらっしゃいます。
当館が運行しています送迎バスは、観光出来る、或いは乗車料を取れる観光対象の営業車ではございませんで、各駅から当館までのあくまでも無料のサービスで運行しております。
公に立ち寄り及び観光を目的では運行出来ませんので、ご希望の場所にお立ちよりが叶いません。
1カ所から当館までのあくまでも無料の送迎サービスでありますことを何卒ご了承下さいませ。
地域振興のご意見は大変ありがたい事と御礼申し上げます。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【和室 - Bタイプ】

みどりの宿ラブさんの 能勢温泉 のクチコミ

みどりの宿ラブさん [20代/男性] 2018年11月16日 21:30:12

能勢温泉への宿泊は今回が初めてですが日帰り温泉とランチバイキングセットで2年半前に知り合いと来たことありましたし何年も前に旧かんぽの宿の時に親と数回日帰りで来たのを覚えておりますが当館は1978年に開業され現在に至ってますが全般リニューアルもされ今風になっています。温泉大浴場もいつの間にかみどりの景色を眺める露天風呂(おそらく能勢温泉に名称変わってから)が出来ています。今回泊まった部屋は4階及び最上階で和室Aタイプ(003)でみどりの眺望が最高でした。1人旅でも丁度良い部屋です。
 ランチバイキングは2年半前に知り合いと日帰り利用しましたが、あれ以来一時閉店後さらにリニューアルされ白っぽいシンプルなイメージが木目調で古代を感じるイメージへと変わりました。残念ながらバイキングの種類は若干減ってしまってましたが全体的には良好です。和洋中のバイキングでもちろんあつあつ天ぷらや職人が握る寿司はありましたしタイムサービスにて舟盛もありました。種類は減ったとはいえ量はたくさんあり、しっかり時間をとってゆっくり沢山美味しくいただきました。
 夕食ですが会席料理(彩りプラン)でしてたくさん量がありましてしっかり時間をとって美味しくいただきました。「留め椀、食事、香の物」の3つはセルフサービスとなっておりおかわり自由形式でしたが他と合わせて量多いので十分でした。
 朝食ですが和洋バイキングで能勢の味をつかったカラダに優しい和洋バイキングでして「御飯類、おかゆ、温泉たまご、パン(6種類)、ジュースもたくさんコーヒーや牛乳もあり」も充実約30~40種くらいでハーフバイキングには近かったですが、しっかり時間をとってゆっくり沢山美味しくいただきました。
 能勢温泉は送迎バスが能勢電鉄山下駅からの往復のみが今年7月から地元の阪急池田駅からも1日2便運行するようになり交通費いらず池田から能勢温泉まで約40分で行ける大変便利な場所です。今後も時々利用します。

以 上

能勢温泉 2018年11月23日 16:34:12

この度は初めてのご宿泊でのご利用を誠に有難うございます。
しっかりと能勢温泉をご堪能いただけたようで、嬉しく読ませていただきました。
建物は古いですが、お客様には安心安全に気持ちよくお過ごしいただける様、各所リニューアルし皆様をお迎え致しております。
ごゆっくりいただける宿泊も、気軽にご利用いただけるランチバイキングもおかげさまで好評をいただいております。
里山の中の1軒宿なので特別楽しみが有る訳ではございません。ですから、温泉と食事ではご満足いただけます様心がげております。
12月からは池田便を増便し能勢電鉄山下駅経由として1日5便運行致します。
益々便利になりました能勢温泉へ又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月22日 20:27:54

大阪近郊で落ち着いた時を過ごせる温泉で、里山に抱かれ 予想外のところでした
料理の品数も多く高齢者では十分でした 温泉も肌に優しく満足でした

能勢温泉 2018年10月23日 12:50:20

能勢町、能勢温泉にお越し下さり、誠に有難うございます。
大阪からも車で約1時間ですが、のどかな里山の景色に心も落ち着かれた事でしょう。
又、さらりとした泉質が好評の温泉に浸かれば、日頃のお疲れも和らいだ事と存じます。
あまり遠くまで行かないで、でもゆっくり温泉に入りたいと思われた時、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
いよいよシーズンの名物ボタン鍋や、カニの会席など、冬の味覚も楽しみです。
又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月24日 16:13:41

接客が素晴らしかったです。
お風呂はきれいで広いです。
お料理の量は多く、味も美味しかったです。
大満足の旅行となりました。
池田駅から無料のバスが出ているのも、車の無い私たちにはとても便利で助かりました。

能勢温泉 2018年10月23日 12:27:37

この度は、能勢温泉を御利用いただき誠に有難うございます。
接客やお料理をお褒めに預かり、大変嬉しく読ませていただきました。
日々業務に励んでおります従業員の仕事に対する熱意と誠意によっての事と、手前どもの事ではございますが、感謝致し、また励みになりますお言葉をいただきますお客様に、感謝申し上げます。
お言葉に恥じることの無い様、精進して参ります。
池田便は多くのお客様よりご好評賜り、今後は本数も増やしてはどうかと検討致しております。
お車が無くても大丈夫です。どうぞ又のお越しを
お待ち申し上げております。

kenmama7116さんの 能勢温泉 のクチコミ

kenmama7116さん [40代/女性] 2018年08月14日 21:20:20

お料理が食べきれないほど豪華で美味しかったです。朝食バイキングも大変満足でした。

能勢温泉 2018年08月18日 14:51:12

この度は、能勢温泉を御利用いただき、誠に有難うございます。
お盆の時期はファミリーでのご利用が多く、小さいお子様から、おじい様、おばあ様まで、皆様幸せそうなご様子が私どもも嬉しく、心温まるひと時でございます。
お料理に大変ご満足いただけたようでホッと安堵致しました。
又のお集り、ご旅行に是非ご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げております。

いつもよりちょっぴり贅沢な旅を♪ - 雅プラン -
【和室 - Aタイプ】

かおりん1002さんの 能勢温泉 のクチコミ

かおりん1002さん [40代/女性] 2018年07月02日 15:54:33

のどかな田舎で空気は綺麗で景色もよかったです。手軽に旅行に行ける距離ですし手ごろな価格でした。蛍が予想より雨上がりで少なくて残念でしたが見れてよかったです。

2018年06月
能勢温泉 2018年07月08日 15:48:35

本当に空気のきれいな能勢へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ホタル観賞会も終了いたしましたが、楽しみにお越し頂いておりますのに、あいにくの雨でお連れできない事もしばしば。今年は夕刻にあ雨が降る事が多く、残念な日がたくさんございました。
少しでも見ていただけたこと、ホッとしております。
手を加えない自然だけに、楽しみも残念もひとしおでございます。
能勢温泉では、露天風呂や客室から望む山々の風景。鳥や虫の声、キャンプ場でいただくBBQなど、癒しがいっぱいです。
田舎だけど近い!ちょっと疲れたら。ちょっとゆっくりしたい。
人の多くない所に行きたい!など、思い立ったらいつでもお越しくださいませ。

いつもよりちょっぴり贅沢な旅を♪ - 雅プラン -

投稿者さん 2018年04月20日 17:51:36

お風呂、料理共に大変満足でした。

能勢温泉 2018年04月21日 14:23:54

この度は、能勢温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝夕花冷えのする週末でございましたが、山つつじの美しさと澄んだ空気に癒されたことでしょう。
お風呂(温泉)とお料理、どちらもご満足いただけたとの事、大変嬉しくホッと安堵いたしました。
これからは山々の緑が美しく、せせらぎにはホタルが舞う季節となって参ります。
移りゆく四季の風情を楽しみに、又のお越しをお待ち申し上げております。

yasuhisasasさんの 能勢温泉 のクチコミ

yasuhisasasさん [50代/男性] 2018年03月29日 18:11:38

3人部屋を2部屋(6人)の宿泊です。

夕食で、サービスで付いたトロとネギトロがサプライズで良かったです。
量も多く良かったです。食事の中居さんたちは常に笑顔で好感がもてました。
ウエルカムの折り鶴、それと夜食のサービス、ELV前の廊下のほのかに香る花の匂いがとても良かったです。
無料のマッサージ器もあり、建物の設備は古いですが、有り余るサービスでした。
朝食のバイキングも量、質ともに文句ありません。

部屋までの案内や帰り際の見送りとかはありませんが、この値段なので仕方ないと思います。

能勢温泉 2018年03月31日 16:01:50

ご家族2部屋でのご利用、誠にありがとうございます。
当館は、温泉街の賑やかさも豪華で新しい設備もございませんが、お越しいただく皆様にとって居心地の良い宿で有りたいと願っております。
サービスも老舗旅館のようには参りませんが、この度はいくつかの「良かった」のお言葉を頂け、大変幸いに存じます。
「良かったね」「楽しかったね」「美味しかったね」「また来たいね!」と言っていただけます様、今後とも精進して参ります。
能勢は大阪の奥座敷ですので、桜の見ごろは少し遅れこれからとなりますが、当館へお越しの道中では美しい山桜をお楽しみいただけたことでしょう。
ホタルの季節、新緑の季節、紅葉の季節、四季折々の美しさも楽しみに、どうぞ又のお越しをお待ち申し上げております。

寿司職人が握る!おトクなプラン - 寿司プラン -

投稿者さん 2018年03月26日 17:43:14

24日、25日とお世話になりました。
家族3人で行きましたが、何より食事に大満足でした!!量がたくさんでお腹いっぱいになりました!お子様メニューもたいへん豪華でビックリしました!
楽しみにしていた露天風呂も、たまたま子供と2人っきりで入れてゆっくりできました。
部屋に戻ると夜食のオニギリが置いてあり、心遣いに感激しました。
またお世話になりたいと思います。

能勢温泉 2018年03月31日 15:30:55

この度はご家族で利用、誠にありがとうございます。
旅の一番の楽しみはお食事かも知れません。
大満足いただけたとのお言葉を嬉しく読ませていただきました。調理人、配膳スタッフの励みとなり、またお喜びいただける様、精進して参ります。気を張らないおもてなしですが、感激していただけ大変光栄でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【和室 - Bタイプ】

大タケちゃんさんの 能勢温泉 のクチコミ

大タケちゃんさん [60代/男性] 2018年03月23日 21:11:34

3月20日に利用しました。ずっと雨の日でしたが、滞在気分は絶頂でした。新しくはないが
掃除の行き届いたきれいな部屋に心地よい応対、食べきれない程の美味しい夕食料理と
多種の楽しめるバイキング朝食。風呂の泉質も私にはとても良かった。
大阪からこんな近くに安価で満足な湯治場なら次回もと思います。

能勢温泉 2018年03月24日 19:37:45

少し肌寒い雨の能勢でございましたが、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「かんぽの宿能勢」でありました当館を、庭園露天風呂を造り「能勢温泉」として民間で運営致し、早11年目を迎えております。
建物はやはり古く、決して豪華な造りではございませんが、とにかく清潔にきっちり掃除をし、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、そう心掛けて当館の清掃スタッフは日々頑張っております。
掃除が行き届いているとのお褒めのお言葉は、スタッフの仕事の励みとなり、又明日への活力となりましょう。
誠にありがとうございます。
ご夕食、バイキングの朝食もご満足いただけたようで、ほっと安堵致しました。
温泉の泉質にも定評がございますが、何分温泉街ではございませんので、ご存じでない方も多い事でしょう。
桜の季節、ホタルの季節、四季折々自然の”素敵”を感じる事が出来る近場でございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月04日 11:21:39

結婚10周年記念旅行でした。そのむねを予約時に伝えておりましたら、サプライズが!大変満足しております、

能勢温泉 2018年02月04日 13:05:34

ご結婚10周年、誠におめでとうございます。
大切なご夫婦の節目に、数ある宿の中から当館へお越し下さり、誠にありがとうございます。
周りは里山と田畑と言うまさに自然の中の料理旅館でございますので、洒落たファクトリーもございません。3つ星のパティシエもおりません。
素敵な演出がなかなか出来ない中、何とかお祝いの気持ちで対応させていただきましたが、ご満足いただけ大変嬉しく安心いたしました。
これからも末永くご夫婦仲睦まじくお幸せにお過ごしいただけます様お祈り申し上げ、又思い立ってお揃いでお越し下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

迷ったらコレ!旬の食材を満喫する - 雅プラン -
【和室 - Aタイプ】

ふぁうぶさんの 能勢温泉 のクチコミ

ふぁうぶさん [50代/男性] 2018年01月07日 14:34:44

田舎風景の一軒宿,大阪から自動車で60分以内とは思えない風景です。温泉は内湯と露天風呂,どちらも良い湯加減でした。露天風呂の方が少し高めでしょうか。また,内には源泉のぬる湯があり,水風呂代わりにつかりました。サウナも珍しさもないですが,良い温泉でゆったりできました。
夕食は鍋で,十分な種類と量でした。ご飯とお味噌汁はセルフサービスです。これも自分で適量いただけると考えれば○です。個人的には,2番めの地鶏のすき焼きがヒットでした。朝食はビュッフェスタイルです。和食から洋食まで,種類が多く楽しめました。
大阪府内に良い温泉宿がありました。また,リピートしたいですね。

能勢温泉 2018年02月04日 12:52:41

この度は、ご家族でのご利用を誠にありがとうございます。
賑やかな温泉街にある宿ではございませんので、沢山のお土産物屋さんやカフェ巡りなどのお楽しみはございませんが、ただただのどかな里山でご休息いただけ、リフレッシュしていただけましたら幸いに存じます。
温泉には定評が有り、関西では珍しい炭酸水素ナトリウムを多く含む泉質のファンも多数いらっしゃいます。
お料理は、名物ぼたん鍋をはじめ、多数のお鍋料理や、リーズナブルで気軽にご利用いただける「彩り会席」から贅を尽くした料理長渾身の「特選会席」まで、幅広く多数のプランが有りますので、リピートもお楽しいただけます。
ご飯は能勢産白米と季節の御飯、お味噌汁と今はかす汁をビュッフェスタイルでご自由に好きな時に好きなだけお取りいただいておりますが、これがとても好評でお喜びのお声を多数いただいております。お気に召していただけ安堵いたしました。
気軽にお越し頂け、「又 来るわね!」と言っていただける宿を目指して、これからも精進して参ります。
もうすぐ聞こえてくる鴬の声と、春また風情の違う山々の風景が楽しみでございます。
又のお揃いでのお越しをお待ち申し上げております。

[ぼたんちゃんこ鍋] お肉も野菜も贅沢に!ちゃんこ鍋プラン【1泊2食】

投稿者さん 2017年09月19日 09:23:09

初めて利用させてもらいました。あまり期待せずに行きましたが、
料理もお風呂もとてもよかったです。
サプライズは、朝食バイキングが充実していたこと、
冷蔵庫に無料のペットボトルの水(人数分)があったこと、
夜に夜食のおにぎりが用意されていたこと、です!

1つ残念だったのは、こちらの予約時には
和牛鉄板焼きとあったのに、当日行くと9月からの別メニューになっていたこと。
旅館からは説明をもらい、松茸つきのメニューでおいしくは
ありましたが、すっかり和牛モードだったので悲しかったです。

次からは楽天のほうに、8月末までのメニューということを
明記!しておいてほしいです。
もう行かないつもりならこんなこと、書かないですよ~
また行きたいと思ったので、書かせてもらいました。
よろしくお願いいたします。

能勢温泉 2017年09月20日 18:14:26

この度は、初めての能勢温泉ご利用を誠にありがとうございます。
高級な宿ではございませんので、特別な期待感は無かったかと思いますが、居心地の良い、安心な、ほっとするご滞在でありましたなら幸いに存じます。

ご予約時にご覧いただいたお料理の内容と当日変わっていました点、誠に申し訳ございませんでした。
シーズンが変わりましたら内容が変わって参りますが、ご予約いただく際に、もっとわかりやすく表記できます様、検討して参ります。
折角楽しみにお越しいただきましたのに、悲しく残念な思いになられたことと、重ねてお詫び申し上げます。

10月末までの全会席料理には、松茸ご飯食べ放題と松茸の土瓶蒸しが付き、大変好評をいただいております。
11月からは能勢ならではの「ぼたん鍋」や大人気のカニ1杯付いたプランへと移行して参ります。
季節の移り変わりと共に風情が変わる山々の風景と共に、お料理の変化もお楽しみいただけるよう、心して参ります。
また2度、3度とお越し頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

[雅会席] 旬の食材を満喫♪雅会席プラン【1泊2食】
【[4名様限定] はんなり和室】

投稿者さん 2017年09月17日 18:04:27

9月15日に泊まりました。建物や部屋は古い感じですが清潔です。温泉の設備も古い感じがしましたが露天風呂は景色が良くゆっくりできました。
料理はみやび会席が大変おいしく、松茸もたくさん味わえました。朝食のバイキングも品数も多くて満足しました。
今回は車でしたので、道の駅などに立ち寄ることができましたが、送迎バス利用だとちょっと立ち寄る場所がなく残念なことになると思います。本当にゆっくりだけを求める方にはよろしいと思います。

能勢温泉 2017年09月20日 17:43:25

ご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
当館は、老舗旅館のような風格やシティホテルのような洗練された趣はございませんが、清潔で、安全で、安心して気軽にご利用いただける宿でありたいといつも願っております。
お車でお越しいただきますと、道の駅に立ち寄られ能勢の産物をお求めいただいたり、能勢の「大けやき」など、里山の風景をお楽しみいただきながらドライブされたり、旅の楽しさも更に膨らむ事でしょう。
また、いただきましたお言葉のとうり、本当にゆっくりする事が目的、との事で、度々お越し下さるリピーター様も多数いらっしゃいます。
季節の移ろいも楽しみに、又のお越しをお待ち申し上げております。

[雅会席] 旬の食材を満喫♪雅会席プラン【1泊2食】
【[2名様限定] 洋室ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月03日 19:50:11

9月2日に宿泊しました。総合的には満足していますが、下記1点さえ解決していただければ大満足でしたが残念です。
1、夕食の開始時にマッタケご飯は自分でよそう説明がなく、デザートが来た時にこちらから確認して初めて知りました。
危うく食べ損ねるとこでした。
隣りの説明を聞いてるとサービス係により説明が違う様でした…
あいさつと同様で基本的な説明や気配りは大切です。
改善を期待します。

追伸、
料金の不明な点については折り返しご連絡いただき、大変親切な対応でした。
次回があれば、また申し込みます。
他に温泉も食事の味も大変良かったです。

能勢温泉 2017年09月20日 11:21:25

この度は能勢温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 夕食時の御飯の説明がされなかった件、誠に申し訳ございませんでした。
旅の一番の楽しみはお食事かもしれませんが、楽しい気分が台無しとなってしまった事でしょう。
係によって、出来るもの、気配りがままならない者と差が生じているようでございます。
今一度、係の接遇の徹底を行い、お越しいただくすべてのお客様に快適に楽しくお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
お言葉を賜り誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[彩会席] お手頃価格で会席を♪彩会席プラン【1泊2食】
【【3名様まで】 寛ぎの和室 【里山に抱かれて】】

投稿者さん 2017年07月08日 22:47:34

ソフトドリンク無料、ごはん類3種、味噌汁2種が食べ放題で
有難かったです。新しい料理に変わった初日ということで、
配膳係の方も不慣れな部分は仕方ありませんが、あまりにも
料理と料理の間が空きすぎて、途中で満腹になってしまいました。
要領の悪さが目立ってしまいました。料理は美味しかったので、
残念でした。

能勢温泉 2017年07月12日 12:02:12

この度は、能勢温泉にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
旅の楽しみのお食事で、残念なお気持ちになられたことは、まさに私どもの不手際によるものでございます。誠に申し訳ございませんでした。
機械の故障や天候などの要因ではなく、人の問題でご迷惑をお掛けしたことは、私共にとってはとても情けない恥ずかしいことでございます。
楽しいはずのお食事時間は取り戻せませんが、同じような事が繰り返されないよう、従業員一同、注意をしあい務めて参りたいと存じます。
どうぞこれに懲りませず、四季折々自然が美しい能勢に、またどうぞお越し下さいませ。

<彩り会席プラン> 5月6月は牛肉のしゃぶしゃぶが味わえる、お手軽会席 【1泊2食】
【【2名様限定】 洋室ツインルーム 【ベッドでゆっくり】】

投稿者さん 2017年05月11日 18:09:16

以前に比べサービス面が特に良くなったと思います。
夕食・朝食も美味しく満足でした。
私が特に気に入って入るのは前もそうでしたが部屋に掛け時計があることです。
時間を忘れてのんびり過ごすのも良いですが、食事開始時間や翌朝の出発時間を決める等、見れて便利なことです。

能勢温泉 2017年07月12日 11:37:06

度々のご利用をありがとうございます。
能勢温泉は、故郷に帰ってきたような、気軽で、気を張らずにゆっくりしていただける施設でありたいと考えております。
お部屋の時計も普段の生活において必要なものなので、自然にそこにあります。
でも、風景や、空気や風は里山ならではのもの。
普段のままで里山へ「ただいま」と、又お帰り頂ければ幸いに存じます。

<彩り会席プラン> 3月4月は桜鯛のしゃぶしゃぶ鍋が味わえる、お手軽会席 【1泊2食】
【【3名様まで】 寛ぎの和室 【里山に抱かれて】】