皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

mama.papa.0401さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

mama.papa.0401さん [40代/女性] 2019年06月28日 23:31:50

お部屋は家族6人で利用しましたが広くて清潔感もあり良かったです。
夕食のお肉料理はパサパサでしたが朝食はとても美味しかったです。
ホテルは海に近くて散歩に行きましたが夜はとても景色が良かったです。
フロント対応は人柄が良くとても親切な対応でトータル的には良かったと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年06月29日 19:45:43

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃をお褒め頂き、ありがとうございます。
6名様でしたので、当館で一番大きなお部屋をご用意致しました。
お気に召したようで、大変嬉しく思っております。

ご夕食のお肉の件、大変失礼たしました。
なるべく薄くスライスし、柔らかく食べやすくしておりますが、ご期待に添えず申し訳ございません。
ただ、朝食はご満足頂き、ありがとうございます。
当館自慢の朝食でございます。
お気に召した事、心より嬉しく思います。

皆生温泉の海沿いの散歩は、すごく気持ちいいですよね♪
特にこの時期が、寒すぎず暑すぎずと、散歩に最適な時期でございます。
星取県(鳥取県)の、夜空はご覧頂けましたでしょうか?
鳥取県は、星がとても綺麗に見える県です。(名前が星取県になってる位なので(笑))
夏は特に綺麗ですので、オススメです♪

フロントの対応もお気に召したようで、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けておりますので、お褒め頂き、大変嬉しく思っております。

梅雨時期、蒸す暑く、体調が崩れやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越し絵をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春のよくばり(*^-^*)プラン】◆牛しゃぶ食べ放題&飲み放題でお腹いっぱい大満足◆
【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月22日 21:48:46

とても心地よく過ごせました
送迎 心遣い ありがとうございました

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年06月24日 19:53:08

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

遠方よりお越し頂きありがとうございます。
心地よく過ごせたとの事、大変嬉しく思ってております。
仕事のお疲れは癒えましたでしょうか?

送迎につきましても、ご満足頂きありがとうございます。
米子空港の送迎は、事前予約と送迎時間が決まっておりますが、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
ご満足頂き、送迎スタッフも大変喜んでおりました。

夏が近付き、暑い日もございます。
熱中症などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとございました。

ひろみ0139さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ひろみ0139さん [60代/女性] 2019年06月15日 21:18:27

仕事で一泊しましたが、温泉旅館の風合いをリーズナブルな価格で泊まらせて頂きました。スタッフさんも、親切です。
やっぱり、温泉は良いですね。
また泊まりたいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年06月22日 08:56:43

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お値段にご満足頂き、ありがとうございます。
スタッフの接客もお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
温泉で疲れは癒されましたでしょうか?
塩湯ですので、デトックス効果は抜群でございます。
また泊りたいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

夏に近付き、暑い日もございます。
体調を崩されぬ様お気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hagecho218さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

hagecho218さん [40代/女性] 2019年06月05日 08:59:18

宿の方の対応が丁寧ですごく感じがよかったです。
晩御飯はもちろん美味しく、朝食の固定されて出てくる食事と
バイキングになってるメニューもあって大満足でした。
温泉は屋上の露天風呂がとても気持ち良かったです。
お部屋は建物が築年数立ってる割には奇麗にしていて、窓が大きくて明るくてよかったです。
床がミシミシなる場所があったのが少し残念でした。
後、加湿器などがあればよかったです。
でも、リーズナブルでこのサービスならまた利用したいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年06月08日 10:04:51

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
ホタル観賞はご満足頂けましたでしょうか?
この時期だけの風物詩ですので、ホタルバスが間に合って良かったです。

夕食、朝食ともにご満足頂き、ありがとうございます。
朝食は当館自信の和定食+バイキングでございます。
お気に召した事、大変嬉しく思っております。

屋上露天風呂もご満足頂きありがとうございます。
開放感抜群ですよね♪

施設の老朽化は否めませんが、清掃をお褒め頂き、清掃スタッフも喜んでおります。
ただ床のきしみの件は。大変失礼致しました。

加湿器はフロントにて貸出しております。
ご案内不足でございました。
次回ご利用時は、ぜひお声掛けお願い致します。

また利用したいとの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。

最近は夏日を計測したりと暑い日々が続いております。
ただ夜は肌寒い日もございます。
風邪などにお気を付けて、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

迷ったらコレ!極上・活あわびステーキ会席☆鮑にピッタリの地酒プレゼント付☆
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(広間食)】

ホシオ3995さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ホシオ3995さん [40代/女性] 2019年05月18日 05:54:20

家族旅行でお世話になりました。
お部屋にウォーターサーバーがあり便利で子供たちも喜んでいました。
朝御飯(特に卵焼き)美味しかったです。
帰りにお茶のサービスもあり、スタッフの方々も親切で良かったです。
ちょっと残念だったのが貸切り風呂の扇風機が壊れていたのか使えませんでした…
お世話になりました。ありがとうございました!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年05月21日 09:27:40

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ウォーターサーバーは、奥大山の綺麗なお水を提供しております。
ご満足頂き何よりでございます。

ご朝食もご満足頂き、大変嬉しく思っております。
あつあつの出し巻き卵は絶品ですよね♪

スタッフの接客もご満足頂き、ありがとうございます。

貸切露天風呂の扇風機の件大変ご迷惑お掛けしました。
再度、設置し直し致しました。
お気づき頂き、ありがとうございます。

暖かく過ごしやすい季節ではございますが、風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いいトコどり♪【鳥取和牛オレイン55】お手軽プランでお肉と会席を満喫(*´▽`*)
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(個室食)】

ayachan17さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ayachan17さん [50代/女性] 2019年05月13日 10:09:11

ゴールデンウィークと言うこともあり子供さんも多いので、食事の時はバタバタした感がありました。お風呂が狭かったので、人数が多いと洗い場で待たないといけなかったです。温泉でゆっくりと言うわけにはいかなかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年05月14日 08:07:41

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のGWは10連休とあって、昨年のGWよりもご家族でのご利用が多く、大人様のみのお客様には、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
夕食バイキングのお席の配慮も欠けておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、別室(個室)でお召し上がり頂くなどの対応を検討しております。

ご入浴もごゆっくりして頂けず、申し訳ございません。

暖かく過ごしやすい季節ではございますが、
朝夕の寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節でもございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

\GWだけ特別!/豪華バイキング☆10連休は温泉にグルメに観光で のんびり鳥取満喫!③大特典付き★

しもこはんさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

しもこはんさん [40代/男性] 2019年05月08日 17:11:33

70才を過ぎた両親に替わり、評価を代筆させていただきます。

先週のGWにこちらの旅館へ宿泊させていただきました。案内された部屋はおよそ4~5畳ほどしかなく、部屋の机と布団が2枚やっと並べられるほどの大きさでした。よくある窓辺の小部屋も無く、床の間には花瓶などもなく、ハンガーポールがある程度です。部屋内のドアの立て付けも悪く、夜中のトイレにいくのにドアが開かず苦労しました。最初は添乗員さんやバス運転手さん用の部屋かと思ったくらいでした。
プラン説明ではスタンダード和室とあり、HPを見てもスタンダード和室は8畳~15畳と書いてあります。ですがどうみても8畳もある部屋には見えませんでした。

今回、なかなか揃って旅行に出かけることの少ない両親が何年かぶりに二人だけで旅行に出かける言い、宿泊先を私が手配させていただきました。ただ、GW3週間前に依頼を受けたため、なかなか宿泊先の空きが無く、毎日予約サイトを確認しているなかでたまたま空いた旅館であり、そこまでの内容は期待していませんでしたが、2人で38880円ととても安いというわけでもなく、HPの各写真をみても相応の旅館であると思っていました。ですが、旅行から帰ってきた両親から聞いた話はとてもそれには及ばない上記のような内容であり、手配した私としてもとても憤慨しています。
GW中ということで、多忙というのは解かりますしダブルブッキングがあるかもしれません。ですが、プランの内容と違ったものであれば事情を説明するとか、宿泊費を下げる等の対応があってもおかしくなかったと思います。両親も今まで泊ってきた宿のなかで一番酷かったと言っており、こちらの言い分ばかりで申し訳ございませんが総合評価を1とさせていただきました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年05月14日 07:57:02

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもって、ご満足を提供できず、大変申し訳ございません。
お部屋ですが、8畳から15畳のお部屋をご人数に合わせてご用意させて頂いております。
当日は8畳のお部屋をご用意致しました。
GWとあって、連日満室のため、キャンセルが出た際は、インターネット提供のお部屋は2名様限定(8畳)で提供致しました。
ただ、ご不憫な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂きました大変貴重なご意見を基に、ご満足を提供できる宿として精進致します。

暖かい季節ではございますが、
風邪などにお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

くさやんかずさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

くさやんかずさん [40代/男性] 2019年05月04日 20:07:41

古い施設でしたが、とても清潔にされていてよかったです。フロントやスタッフの方がとても感じが良かったです。食事はとてもおいしく頂け家族全員満足しました。特に朝食のだし巻き卵がよかったので子供たちは何度も取りに行き11皿も食べていました。温泉は屋上露天風呂が最高でのんびり出来ました。是非また利用したいと思いました。ありがとうございました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年05月05日 10:01:39

そして早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

清掃をお褒め頂き、ありがとうございます。
施設の老朽化は否めませんが、
日々清掃スタッフが頑張って清掃しております。

スタッフの応対もお気に召したようで、何よりでございます。
アットホームな接客を全スタッフが心掛けております。

朝食の出し巻卵は当館自慢の一品でございます。
その場で焼きたての出し巻卵はおかわりしちゃいますよね♪
11皿もお食べ頂き、ありがとうございます。
調理スタッフもたくさんお食べ頂き、大変喜んでおりました。(美味しくないとおかわりはされないので)

屋上露天風呂は解放感抜群でございます。
屋根が無い分、非日常を感じることができますので、オススメでございます。

また利用したいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

暖かな季節ではございますが、
風邪などにお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年05月02日 23:19:45

ゴールデンウィークの家族旅行で利用しました。
4日の旅行であり荷物も多かったのですが、チェックイン後部屋まで手伝っていただけるなどホスピタリティ溢れる対応は非常にありがたかったです。
部屋は古く縁もベコベコなるなど、昔ながらの宿に来たな~て感じです。
ウォーターサーバーは、今までの宿で見たことはなく宿の努力が感じられました。
食事はバイキングでメニューは多く、子どもが喜んでいました。
個人的には、朝食バイキングにあったチョコレートファウンテンはおいしかった。
お風呂も昔ながらの宿に来たな~って感じで、昭和の懐かしい雰囲気を残しています。
残念だったのはシャワーの勢いがかなり弱かったこと。これは是非改善してほしい。
従業員の方の応対は非常によく、この宿を選んでよかったと思っています。
家族も旅行後に振り返った時に好意的な印象でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年05月05日 09:53:09

この度はご宿泊ありがとうございます。。
そして早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化ご迷惑お掛けしております。
スタッフの対応がお気に召した事、ほっとしております。

ウォーターサーバーもお気に召したようで、ありがとうございます。
鳥取県を代表する大山の綺麗な水でございます。

夕食、朝食もご満足頂き、大変嬉しく思っております。
お子様が楽しめるメニュー構成をしておりましたので、お子様にお喜び頂け、感無量でございます。

シャワーの件、大変失礼致しました。
現状水圧の弱い原因が分かっておりません。
今後、水圧が強くなるよう試行錯誤して参ります。
ご迷惑お掛けしまして、重ねてお詫び申し上げます。

皆様、ご満足頂けたようで、安堵しております。

暖かな陽気が続いておりますが、
まだまだ朝夜と寒暖の差がございます。
皆様、風邪など、ご健康にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぴーちゃん1114さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ぴーちゃん1114さん [40代/女性] 2019年04月29日 21:19:54

GW初日に家族5人で利用しました。
部屋は十分な広さがあり、落ち着いて過ごせました。
食事は晩ごはん、朝ごはんともにバイキングでした。
晩ごはんはもう少し地元の新鮮な食材を使った料理が食べたかったです。
朝ごはんはとてもおいしくいただきました。
お風呂は露天風呂が気持ちよかったです。
全体的には料金が安く子供も楽しめたので満足しています。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月30日 16:49:21

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりと過ごされたとの事、ほっとしております。
朝食、露天風呂がお気に召したようで、
夕食の地元の食材をとの貴重なご意見も頂き、
重ねてお礼申し上げます。
お子様も楽しめたのは、何よりでございます。

GWは何かと人の動きが活発ででございます。
クチコミ投稿頂き、ご無事に帰られたのが分かり、安堵しております。
暖かい季節ではございますが、
朝夕と冷え込みが激しい季節柄、

投稿者さん 2019年04月27日 16:38:36

久しぶりの部屋食、サービスが良く美味しい
歴史を感じるホテル

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月30日 16:41:03

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けた様で、ありがとうございます。
建物は老朽化しておりますが、
歴史を感じるとの暖かいお言葉頂き、
心より感謝申し上げます。

GWになり、人の動きが活発な時期でございます。
先日のニュースでは、インフルエンザの流行が囁かれておりました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春の鳥取グルメ旅】鳥取大山のハーブ鶏に活あわび!贅沢グルメに貸切露天サービス付♪
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(部屋食)】

投稿者さん 2019年04月24日 21:27:57

ウエルカムビール、出発時のお茶は大変助かりました。
また、宿泊したいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月26日 17:04:27

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ささやかなサービスでございますが、
お気に召したようで、大変嬉しく思っております。
また宿泊したいとの嬉しいお言葉頂き、感無量でございます。
是非是非お待ちしております♪

暖かくなってきましたが、まだまだ朝夕と肌寒い日もございます。

投稿者さん 2019年04月22日 22:54:56

なんと言っても夕食最高に美味しかったです。
スタッフの方々にはとても親切にしていただきありがとうございました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月26日 09:26:57

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご夕食がお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
夕食最高とのお言葉…至極恐悦でございます。
そしてスタッフの接客もお気に召したようで、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けておりますので、
お気に召した事、大変嬉しく思っております。

春になり暖かく過ごしやすい季節となりました。
ただ気温の変化が激しい季節ともなっておりますので、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

8ER太さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

8ER太さん [40代/女性] 2019年04月21日 14:31:08

スタッフの方々の客に対する心遣いがすばらしい旅館だと感じました。
部屋も風呂も古く、値段相当だなと各評価としては正直低いです。が、総合的にいい旅館だったと思える心遣いの素晴らしい旅館でした。
まず、チェックインの時の担当のお姉さんの笑顔が業務的ではなく素晴らしかった。
部屋に入ってからのメッセージ、ドリンクサービス、チェックアウト時にもお茶をおみやげにいただきました。全て言葉、表情、字体から業務的ではなく感じられました。滞在中の限られた接点で、とても気分よくさせていただけたと感謝しています。
仕事で県内外、しょっちゅういろんな旅館に行きますが、他と比べても晴らしい従業員さんたちのいる旅館なんだなと思いました

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月26日 09:11:49

施設の老朽化は否めませんが、
スタッフの接客がお気に召したようで、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けておりますので、
ご満足頂き大変嬉しく思っております。
スタッフも喜んでおりました♪
大変心地よいお言葉の数々…これからもおもてなしの気持ちを忘れずにスタッフと共に歩んで参ります。

暖かく過ごしやすい季節となりましたが、
朝晩は肌寒く、体調を崩しやすくなっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ふっきー104さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ふっきー104さん [40代/男性] 2019年04月13日 16:50:11

急に決めた宿泊で
安めのプランでしたので心配してましたが
料理も、係の方の接客も良かったので
大満足(´∀`*)です
また機会があれば泊まらせてもらいます
ありがとうございました(^O^)/

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月13日 18:07:46

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

料理、接客、料金とご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたプランは、4月5月限定のお得なオススメプランです。
お得なだけではなく、料理も力を入れております。

また機会があればとの事、ぜひぜひお待ちしております。

春になり過ごしやすい季節になりましたね♪
ただ朝晩は肌寒く、体調を崩しやすくなっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【4・5月限定企画!】GW☆ずらしてお得っ♪県産大山ハーブ鶏にのどぐろ…!素材厳選の少量会席♪

投稿者さん 2019年04月04日 20:07:15

フロントの方、朝食会場の方にとても親切にしていただいた。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月08日 19:58:39

この度はご宿泊ありがとうございました。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント係、朝食係の接客がお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
アットホームな接客を心掛けております。
その他も高評価頂き、恐縮でございます。

桜も散り始め、暖かい気候となりました。
ただ、季節の変わり目、体調の崩しやすくなっております。

投稿者さん 2019年04月03日 21:09:22

温泉でぽかぽかツルツルになりました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月08日 19:51:21

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

温泉がお気に召したようでありがとうございます。
皆生の湯は、塩湯ですので美肌効果抜群です♪
そしてデットクス効果もあり、健康に良く、長寿のお湯とも言われてます。

春になり、過ごしやすい季節ですね♪
そしてお出掛けシーズンの到来ですね。
お出掛けの際は、お気を付けて下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春のグループ&ファミリープラン】大人数様やご家族様にオススメ♪お子様連れ歓迎☆

きょっチ~さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

きょっチ~さん [50代/女性] 2019年04月03日 08:03:44

仕方ないのかもしれませんが、部屋が少し古い印象でした。お風呂については、塩分が多く身体が温まりました。フロントの方のサービスについては、笑顔があり素敵な応対でありました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月08日 19:33:32

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の老朽化ご迷惑おかけしております。
順次修繕を進めておりますが、なかなか行き届かず重ねてお詫び申し上げます。

皆生温泉は塩湯でございます。
湯上りもぽかぽかと温まりますよね♪
フロントの接客もお気に召したようで、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けております。

桜の散り頃、暖かく過ごしやすい季節になりました。
朝晩の寒暖の差が激しい季節でもございます。
風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

mrhalfさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

mrhalfさん [60代/男性] 2019年03月30日 15:15:42

昭和レトロな施設設備でした。夕食の蟹がシーズンの終わりで少し残念な状態でした。朝食は通常の和食とハーフバイキングで品数も多く美味しくいただきました。部屋に入ったところ、煙草の臭い強くて消臭のお願いをしたところ、別の臭いの無い部屋に変更して頂きました。とても丁寧に親切にして頂きました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月08日 19:22:52

そして早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化ご迷惑をお掛けしております。
夕食のカニもご満足頂けず、申し訳ございません。
ただ、朝食はお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
お部屋の消臭も行き届かず、失礼致しました。
以後、消臭対応に気を付けて参ります。

春になり、桜の花も終り頃、暖かい季節となりました。
ただ、朝晩の冷え込みはまだまだございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬!グループ&ファミリー】忘年・年越し・新年の集まりに☆お子様土日UP無し—大人数ほどお得♪

雪まつり万歳さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2019年03月20日 21:14:19

値段がかなりリーズナブルだったので過度な期待はしなかったのですが行ってみたらとても良かったです
一人利用なので十分な広さ、予定チェックインよりも遅れることの連絡時の対応、周辺情報のフロント、浴場(夜大浴場、朝露天)には十分満足しました。バス停留所からもかなり近いです。朝食もハーフバイキングであの質なら十分です。朝食の品揃えや地方色も工夫というか努力を感じました。有名温泉地で周囲は大型施設もおありでしょうが頑張っていただきたいと思います。仕事関連のため一人でしたしゆっくりできませんでしたが今度は妻もつれてきたいと思います。ありがとうございました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年03月28日 20:42:57

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
お仕事の都合上なかなか時間通りに行動は難しいですよね。
お風呂、朝食とお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
朝食の地方色にお気づき頂き、ありがとうございます。
恐らく、スタミナ納豆でございますでしょうか?
鳥取県中部の小学校で大人気の1品でございます。
通常、小学生はハンバーグなどが好きなのですが、それを上回る人気のようです(笑)
なかなか給食以外では、提供が無い物でございます。

せひ次回は奥様とお越し頂き、ごゆっくりとした時をお過ごしくださいませ。

春になり、暖かく過ごしやすい季節になりました。
ただ依然インフルエンザは終息しておりません。
当館スタッフもインフルエンザになりました。
お気を付けてお過ごしくださいませ。