皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

イモコデラックスさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

イモコデラックスさん [40代/女性] 2021年04月08日 19:11:20

4階の角部屋でしたが、窓から海が見えてとても良かったです。夕食に出たのどぐろの煮付けと鮑のステーキは最高に美味しく、お風呂も塩泉でよかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF食べてごしな~い【活アワビ&のどぐろ】春☆彡特選グルメ会席プラン
    【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

greatbrainさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

greatbrainさん [40代/男性] 2021年04月05日 19:44:37

地元民ですが、県外のお客様のアテンドで宿泊しました。
    清潔で広い和室、海を眺めるバルコニーでの缶ビールからスタートして、夜の食事はカニ、和牛、大山どり、天ぷらなど正に鳥取のフルコース!味も皆大満足。
    朝方に大浴場と露天風呂も満喫。
    最後の朝食も巻きたてのだし巻きや和食メインの沢山のおかずでご飯もすすみました。
    スタッフの方も気さくで丁寧に対応も頂き、全てが大満足。
    お客様も皆「皆生温泉は良いなぁ」と次回の来鳥も約束して帰りました。
    ホント感謝しかないです。

【春~初夏限定☆】★ お 値 段 ¥7,190~ ( 納 得!) プラン (*^^)v
    【和室(限定プラン)】

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月01日 15:34:57

朝食ハーフバイキングは、名前からしてこじんまりした内容を想像するが、十分な量と種類で味付けもおいしかった。絶対また行きたいです。

投稿者さん 2021年04月01日 15:33:11

3階窓から見える景色が北側の建物のせいで少ししか海が見えなかった事が残念だったがそれ以外はサービスや料理が素晴らしかった。
    また絶対行きたい。

ゆずはちみつ5171さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ゆずはちみつ5171さん [50代/女性] 2021年03月30日 14:39:34

家族で一泊お世話になりました。
    部屋は大きくて良かったが、障子も一部しかなく、トイレは換気扇がなく室外のトイレを使った。食事は夜は量も質も残念だったが、朝はおいしかったしバイキングも良かった。風呂は小さかったし、温度は少しぬるかった。
    全体的に修学旅行を思い出す感じでした。

投稿者さん 2021年03月30日 14:35:44

食事が美味しかったです。
    スタッフの対応も親切でした。
    帰りにお茶のお土産があり心がホッとしました。

ニッキー9581さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2021年03月26日 21:38:04

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。
    食事も大変美味しく、量も最適でした。
     しかし、お風呂の温度が若干低いように思いました。

◆とっとり☆自慢のお肉食べ比べ◆『大山豚』vs『大地のハーブ鶏』vs『鳥取和牛オレイン55』
    【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2021年03月26日 14:03:15

露天風呂は良かったです。
    料理は期待はずれで残念でした。

美味!活あわびステーキ会席☆鮑にピッタリの極上地酒プレゼント付☆

パパルト595さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

パパルト595さん [50代/男性] 2021年03月21日 17:32:08

コスパ最高、期待値以上でした。次回も利用します。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
    【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

はな2016さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

はな2016さん [70代/男性] 2021年03月15日 15:33:07

3月12日友人の快気祝いを兼ねて三家族が宿泊させて頂きました。大変なおもてなしありがとうございました。三家族大変満足しております。カニもいろいろな料理で大変満足しました。風呂にもう一工夫あればよかったかな(ろてんぶろ、泡ぶろなど)また部屋の鍵が二つあれば何かと便利だはないかと思いました。来年は古希に到達する人が三人います。又お世話になろうと話し合っています。その時はよろしくお願いします。

【冬春旅セール】【冬季限定スタンダードかに会席プラン】冬の山陰はやっぱりカニ!≧[゜∀゜]≦
    【(広間食)◇デラックス和洋室◇和室10畳+ツインベッド】

投稿者さん 2021年03月14日 15:46:39

食事も美味しく、特に朝のバイキングは海老とイカの刺し身、白バラ牛乳にくるみパン、だし巻き卵と好きなものが多くて満足でした。
    屋上の露天風呂は少しの雨と強風が強かったので、身体を洗うのは大変でしたが、それはそれで普段味わえない自然の中の温泉を楽しめて良かったです!何より開放感が良かったです。
    ミネラルウォーターのウォーターサーバーも部屋に付いているので気にせず飲めました。
    また泊まりたいと思いました!

【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

itaken3772さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

itaken3772さん [50代/男性] 2021年03月13日 20:49:47

山陰クーポンで2人で1万円キャシュバック。 安くおいしく過ごさせていただきました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年04月12日 20:10:11

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

WELOVE山陰キャンペーンをご利用頂き、ありがとうございます。
    なかなか地元に宿泊はしにくい中、キャンペーンをご利用でお越し頂き大変嬉しく思います。
    地元愛に感謝感激でございます。

春になり暖かく過ごしやすい季節ななりました。
    ただ季節の変わり目、体調を崩しやすくなっております。
    ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カニすき&牛しゃぶ・食べ放題120分】\大好評☆今年もやります/ まんぷく( *´艸`)プラン
    【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

じゅんなな3966さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

じゅんなな3966さん [50代/男性] 2021年03月11日 09:56:26

フロントスタッフの対応や料理、お風呂どれもとても満足です。また行きたいと思うホテルでした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年03月27日 18:52:48

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

全てにご満足頂き、大変嬉しく思います♪
    さらにまた行きたいとの事、ぜひぜひお待ちしております!!

春も近付き、桜の開花も目前となりました。
    季節の変わり目、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬のグルメ満喫旅】やっぱりカニッ♪選べるメインは牛orアワビ!【貸切露天サービス付】

投稿者さん 2021年02月19日 18:20:50

大雪で高速が通行止めになり、連泊をお願いしましたが、旅館の休館日で、連泊はできず困っていたら、ホテルの紹介をして頂き本当に助かりました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年03月08日 08:48:20

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の翌日、休館とご迷惑をおかけ致しました。
    充分なご案内も出来ませんでしたが、同じ皆生温泉内で連泊して頂き、ありがとうございました。

口コミを拝見し、無事に帰路につかれたとの事で、ホッと致しました。

投稿者さん 2021年02月17日 13:45:07

雪の降る寒い時期に宿泊しました。
    館内は寒く部屋の暖房も効きませんでした。
    外は大雪だったので仕方ないのかもしれませんが、、、
    ヒーターの貸出があったので助かりました!
    コロナの時期でどこにも行けれないのでせめて地元の旅館で美味しいご飯と温泉で癒されようと思っていましたが、料理の方はテンションが上がることも無く、カニがパサパサで冷凍のカニを出されたのか火を通しすぎたのか家で食べる蟹の方が美味いと思いました。
    お客さんを嘗めてるのかな?と思う程の蟹のクオリティでした!
    接客は良い方だと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年03月08日 08:35:44

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

大雪でお越し頂きましたのに、エアコンの効きが悪く、ご迷惑お掛け致しました。
    また、料理の件、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    今後は仕入れなど見直して参りたいと思います。
    ただその中で接客はお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬のスタンダード】人気の基本1泊2食プラン◆1名様からグループ様まで◆お気軽&リーズナブル♪

投稿者さん 2021年01月02日 22:51:42

お料理がとてもよかったです!お風呂の露天風呂が屋根が全くなかったので天候が悪いと大変です。貸し切り風呂の脱衣所がほとんど外みたいに扉もなく、とても寒くて子供連れには大変でした。露天風呂が雰囲気がいいのに残念でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年01月06日 20:47:33

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事がお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    露天風呂は開放感を優先しておりますので、ご容赦下さいませ。
    貸切露天風呂の扉ですが、ただいま検討しております。
    今しばらくお待ちくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

dbdbdbdさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

dbdbdbdさん [20代/女性] 2020年12月29日 17:48:28

ご飯がとにかく豪華で大大大満足でした!!蟹の色んな部位を色んな食べ方で味わうことができ、感動しました。
    部屋にウォーターサーバーがあるのは新鮮で結構利用しました。貸切風呂は開放感があってゆっくり過ごすことができ、良かったです。
    設備に関しては部屋とエアコンのリモコンの接触が悪かったのが少し残念でした。。
    総合的にはとても良かったのでまた利用したいなと思います!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年01月01日 09:15:49

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事に大満足頂き、感無量でございます。
    調理スタッフも大喜びでございます。
    また、ウォーターサーバーもご満足頂き、ありがとうございます。
    大山のきれいな水を提供しております。
    貸切露天風呂もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    客室のリモコンはご迷惑をおかけしました。
    電池交換などで対処致しました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    とても良かったとの事、ぜひぜひお待ちしております。

コロナ禍ではございますが、肌寒い季節柄、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【冬季限定スタンダードかに会席プラン】冬の山陰はやっぱりカニ!≧[゜∀゜]≦

投稿者さん 2020年12月28日 17:52:46

露天風呂最悪。
    料理は美味しかった特にアワビ。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年01月01日 09:10:10

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂がご満足頂けず、大変残念でございます。
    ただ、料理は美味しかったとの事、大変嬉しく思います。
    鮑はフロント前の水槽で直前まで生かしておりり、鮮度抜群でございます。
    お気に召したようで大変嬉しく思います。

【(個室食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2020年12月27日 12:09:40

夕食に海鮮焼のサービスがあり嬉しかったです。
    口コミで展望浴場が寒いと書いてあったので、最初は1階の大浴場で洗髪等を済ませて、夕食後に展望浴場を利用させていただきました。熱い温泉が常に出ていてとても気持ちよかったです。腕にあった湿疹がひきました。朝食後に再度、展望浴場へ行きました。雪の綺麗な大山が見えて驚きました。温泉、夕食、サービスとても良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月27日 19:22:32

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

屋上露天風呂はこの時期は寒いですが、開放感は抜群でございます。
    ご堪能頂き、腕の湿疹が引いたとの事、大変嬉しく思います。
    雪の綺麗な大山は見応え最高ですよね♪
    また、夕食もご満足頂き、大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪

投稿者さん 2020年12月27日 01:58:00

12月25日に1泊2日で家族5人(夫婦2人子供20歳・17歳・7歳)お世話になりました。コロナ渦で旅館の方々に迷惑ではないかと思い行くか迷ってましたが一番下の子が生まれて初めての旅行だったので行かせて頂きました。夕食は食べきれないほどの量でサービスまでして頂き家族5人朝食も大変満足でした。お風呂は露天風呂のお湯の温度が外との温度と計算されておりとても暖まりポカポカになりました。屋根がないので雨が降らなくてよかったです。料理・お風呂・接客とも大変満足しました。子供のスリッパなど小学低学年のアメニティがあれば助かったかなと思いました。家族5人では初めての旅行がいい旅行になりました。またリピートしたいお宿でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月27日 09:30:29

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お子様の初めてのご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
    また食事も満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    露天風呂もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    開放感を出すため、屋根を設置しておりません。
    天候により入浴しづらい時もございます。
    晴れてご入浴出来たとの事、露天風呂をご堪能頂きありがとうございます。
    お子様用のアメニティですが、スリッパのみございます。
    案内不足で申し訳ございません。
    ただ、全体的にご満足頂けた様で、安堵しております。