皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

雪まつり万歳さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2019年03月20日 21:14:19

値段がかなりリーズナブルだったので過度な期待はしなかったのですが行ってみたらとても良かったです
一人利用なので十分な広さ、予定チェックインよりも遅れることの連絡時の対応、周辺情報のフロント、浴場(夜大浴場、朝露天)には十分満足しました。バス停留所からもかなり近いです。朝食もハーフバイキングであの質なら十分です。朝食の品揃えや地方色も工夫というか努力を感じました。有名温泉地で周囲は大型施設もおありでしょうが頑張っていただきたいと思います。仕事関連のため一人でしたしゆっくりできませんでしたが今度は妻もつれてきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月19日 12:34:26

やはり、訳ありでしたのでしょうがないかな?
フロントの方の対応は評価します。

投稿者さん 2019年03月11日 17:05:46

大浴場のシャワーが止まってしまい、しばらくの間そこにいた皆が困りました。でも、お湯はとても良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年03月16日 09:28:29

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

大浴場のシャワーの件、大変失礼いたしました。
給湯器からシャワーまでの配管が長く、冬の時期だと使用してない少しの時間で水に変わるので、お湯が出るまでお時間が掛かってしまいます。
ご不快な思いをさせてしまい。重ねてお詫び申し上げます。
以後、シャワーの改良などを検討致します。
ただお湯はお気に召したようで、ありがとうございます。
皆生温泉は塩湯ですので、湯上りもポカポカして、気持ちいいですよね♪

春も近付き、日中は暖かい日も増えてきました。
ただ朝晩は冷え込みが激しく、体調を崩しやすくなっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬!グループ&ファミリー】忘年・年越し・新年の集まりに☆お子様土日UP無し—大人数ほどお得♪
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(広間食)】

投稿者さん 2019年03月11日 07:42:57

温泉でのトラブル(なにやらたくさんの方が・・・)もありましたが、冷えたビールのお出迎えから温泉堪能、翌朝のとても食べ切れない朝食、帰り際のお茶サービスまでいつもながら楽しく・嬉しく宿泊させて頂きました。ビジネスプランで大丈夫か?と思う位恐縮しつつ宿泊させて頂いています。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年03月16日 09:18:16

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

浴場でのトラブル、ご心配お掛け致しました。
全てにご満足頂き、大変嬉しく思います。
ビジネスの方にご利用しやすいリーズナブルな料金設定を心掛けております。
恐縮しつつ宿泊させて頂いてます…有難いお言葉心より感謝致します。

まだまだ寒い季節柄、風邪など引きませぬ様、

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プライベーター4495さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

プライベーター4495さん [40代/男性] 2019年03月03日 20:34:10

マタニティ限定ですが、これから出産を控えた妊婦さんにはとても嬉しいプランです。
水産会社直営の宿なので料理の質と量は最高、品数が多く次々と出されてくるのが山陰地方の旅館の特徴かも知れません。
サービスの『活鮑の陶板焼き』はとても柔らかくて美味しかったです、本当に生きていたのには驚きましたが。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年03月04日 16:27:00

プライベーター4495様

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご懐妊おめでとうございます。
ご出産前のご夫婦でのご旅行は良き思いでになりましたでしょうか?

料理、質ともにお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
調理スタッフも喜んでおります。

プラン特典の活鮑踊り焼きもお気に召した事、嬉しく思っております。
活鮑はロビーの水槽で生かしており、食べる直前に水槽から上げますので、活きは抜群です!
次回お越し頂ける際は、ぜひロビーの水槽をご覧くださいませ。
たまに与える餌のワカメを食べてる姿が見れるかもしれません(笑)

春も近づき、過ごしやすい日もございますが、まだまだ寒い日が続きます。
風邪、インフルエンザなどにお気をつけてお過ごしくださいませ。

プライベーター4495様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マタニティ旅・応援♪【おめでた鮑&7大特典付】赤ちゃんが生まれる前に…夫婦orご家族で☆
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(部屋食)】

投稿者さん 2019年02月24日 20:14:51

朝の露天風呂は気持ちよかったのですが、夜21時頃に入った時はお湯ではなくお水が出ていて湯船のお湯が冷めていたのが残念でした。それ以外は朝ごはんもおいしく(その場で作っているだし巻きがふわふわで美味しかったです)チェックアウト時に温かいペットボトルのお茶もいただいて、サービス面は満足です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年02月28日 07:51:36

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の件、大変失礼いたしました。
今後、温度管理を徹底致します。

朝食のだし巻き卵をお褒め頂き、ありがとうございます。
当館自慢の出し巻卵でございます。
焼きたてあつあつをご提供しておりますので、
皆様にもご好評頂いております。

まだまだ寒い季節柄、お帰りの際にお体冷やさぬように、温かいお茶をお渡ししております。
ご満足頂き大変嬉しく思っております。

春も近づき、少しずつ過ごしやすい環境となってきましたが、風邪、インフルエンザにお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AT75さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

AT75さん [40代/男性] 2019年02月11日 16:24:30

12月30日に家族4人でカニ旅行で宿泊しました。
食事はカニ三昧で子供たちは鳥取牛、自分はあわびをチョイス。みんなで食べ比べして大変美味しく頂きました。品数が多かったので食べきれませんでした。
露天風呂は最上階にありましたが、海側には他の宿もあり隙間からの展望となります。
大変満足できた旅行になりました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年02月16日 20:46:58

AT75さん様

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご夕食がご満足頂けたようで、調理スタッフも大変喜んでおります。
お褒め頂き、ありがとうございます。
家族でわいわい食べ比べ、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

露天風呂の眺望は他の宿があり、海はあまり見えませんが、開放感抜群でございます。
星取県(鳥取県)の夜空はご覧頂けましたでしょうか?

大変満足できた旅行とのお言葉、感無量でございます。
AT75さん様から頂きましたお言葉を励みに
全てのお客様にご満足頂けるよう、日々精進致します。

最近、異常気象で寒暖の差が激しく、
体調を崩しやすくなっております。
暖かな春までもう少しでございます。
ご自愛なさってくださいませ。

AT75さん様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬のグルメ満喫旅】やっぱりカニッ♪選べるメインは牛orアワビ!【貸切露天サービス付】
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(個室食)】

すーさん2299さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

すーさん2299さん [30代/男性] 2019年02月11日 14:58:33

旅館自体は古い感じだったが綺麗に掃除されており、気にはならなかった。カニプランだったのだがカニの量がかなり少なくやや残念。あと中居さんが1人でフロアを対応しており、かなり、大変そうだった。翌朝の朝食はおかずが多くバイキングもあり大満足でした。旅館の売店は充実しているため土産を買うのには良いです。また、家族で行かせてもらうかも。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年02月16日 20:34:37

すーさん2299さん様

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

清掃をお褒め頂きありがとうございます。
老朽化は否めませんが、お褒め頂き大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂きましたプランはややカニが少なめのプランでございましたので、物足りなさをお感じになられたと思います。
来年はもう少しカニをお出し出来る様に、仕入れを検討します。

朝食はご満足頂けたようで、ほっとしております。

売店もお気に召したようで、大変嬉しく思っております。

また家族で行かせてもらうかも…ぜひご家族でお越しくださいませ。
夏は目の前が海水浴場になりますので、
オススメです♪
そして夏は夕食バイキングをしておりますので、
家族旅行にオススメです。

春が近付いてきておりますが、まだまだ寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

すーさん2299さん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

飲み放題120分付【冬!グループ&ファミリー】忘年・年越し・新年の集まりに☆お子様土日UP無し♪

投稿者さん 2019年02月04日 09:46:09

昨年末の教訓を活かし、朝風呂にチャレンジ!と言いたかったのですが、残念乍ら目が覚めず次回に持ち込みます。
いつもの通り満足できる宿です。次回の出張時もビジネスプランが取れれば利用させて頂きます。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年02月16日 20:15:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝風呂にチャレンジ失敗との事、大変残念でございます。
次回はぜひチャレンジしてみてください!
オススメです♪

いつも通り満足できる宿ですとの過分なお言葉ありがとうございます。
次回もぜひぜひお待ちしております。

まだまだ寒い季節柄、風邪やインフルエンザにお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年01月30日 14:42:56

いつも快適に宿泊させてもらえます。
気付いたこととして、風呂の脱衣所にブラシ専用の分別ごみ箱をおいてほしいです。
再生するにせよ、再利用するにせよ、資源として利用できるものを雑多なごみ箱に捨てるのは気が引けます。実際多くの人がそう思っているのか、ごみ箱に捨てずに、近くに集めて置かれていました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年02月03日 08:08:33

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

いつも快適に過ごされてるとの事、
大変嬉しく思っております。

そして、浴場のブラシの件、
貴重なご意見ありがとうございます。
ゴミ箱もしくはブラシ入れを置くかを
検討致します。

インフルエンザが流行っております。
体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年01月05日 15:57:06

夕食では蟹をお腹いっぱい食べる事ができ満足でした。ただプランの説明画面では食事場所を選べる旨の記載があったが実際には食事処でしか選択出来なかったので分かりにくさを感じました。1番気になったのは、部屋の布団からホコリが舞い、布団の上を歩くと中の羽のような物まで舞い、朝には机やテレビの周りにホコリが溜まっており、清潔感に欠ける印象でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年01月07日 17:54:20

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご夕食がご満足頂けた様で、大変うれしく思っております。
ただインターネット上のプラン説明の分かりにくい件、大変ご迷惑お掛けしました。
ネット担当者と協議し、分かりやすく致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋の布団の件も大変失礼いたしました。
清掃係に細心の注意を払うよう指導いたしました。
ご気分を害された事、心よりお詫び申し上げます。
年も明けましたが、まだまだ肌寒い季節でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆スタンダードかに会席プラン◇冬の山陰はやっぱりカニ!

投稿者さん 2018年12月24日 23:11:21

露天風呂が空いてて、ゆっくり出来ました。スタッフの方の対応が良く安心して宿泊出来ました。ありがとうございます!また よろしくお願い致します。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年12月25日 19:47:57

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂にごゆっくりお入り頂けたようで、
大変嬉しく思っております。
露天風呂は解放感抜群ですよね♪
スタッフの対応もお気に召したようで、
ありがとうございます。。
心地よくご滞在頂けたようで、何よりでございます。
またお越し頂けるとのお言葉、ぜひぜひお待ちしております♪

今年皆生温泉は、まだ積雪がございません。
12月初めに少し雪がちらついた程度でございます。
ただ、気温は低く体調を崩しやすい季節柄、

投稿者さん 2018年12月20日 15:02:19

急遽決まった出張で、2日前にも拘らずビジネスプランが予約でき、年内最後の温泉を堪能できました。
いつもながら、ウエルカムドリンク(ビール)でのもてなしと、朝食での食べ過ぎてしまう程のボリュウムに加え、温泉の心地よさも気に入っています。
敢えて難点を探すとすれば、屋上の露天風呂が22時までなのが残念です。事情はあるのでしょうが、到着後馴染みのお店で一杯入れた後、休憩を挟んでゆったりと露天風呂を満喫したいのですが、休憩し過ぎてユックリできませんでした。
とは言え、こちらの勝手な行動なので、文句は言えません。全体的に満足できる良い宿です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年12月25日 19:41:16

いつもご宿泊頂き、ありがとうございます。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ビジネス限定でのウェルカムドリンクと朝食、温泉とお気に召したようで大変嬉しく思っております。

露天風呂は22時以降は、脱衣場から湯船までの寒暖の差が激しく、さらに夕食時にお酒を飲まれてご入浴頂くと大変危険でございます。
以上の観点から22時までにしております。
ご了承下さいませ。
よろしければ、朝のご入浴をオススメします♪
天気が良ければ、朝日が綺麗ですよ。
ぜひ次回ご宿泊の際は、お試しくださいませ。

今年も1年お仕事お疲れさまでした。
冬真っただ中、風邪など引かれませぬよう
ご自愛くださいませ。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月10日 17:24:10

12月8日に宿泊しました。鳥取は今年初雪でとても寒く、露天風呂に入れなかったのが残念です。子供達はスリッパ卓球に大満足でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年12月11日 12:18:46

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

12月8日は今年一番の冷え込みでございました。
確かに露天風呂は、風&雪の時は、かなり入りづらい環境です。
風が無く、雪が少し積もっている時は、入るまではかなり抵抗感ありますが、オススメです♪

スリッパ卓球は、今年から始めました。
皆様にご好評頂いております♪
スリッパで卓球難しいですよね(笑)
お子様もご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

冬になり、体調管理が難しく、お子様も風邪を引きやすい環境ではございますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年12月05日 14:11:33

毎年出雲旅行に出かけていて、いろんなホテルに足を運んでいて、今年は松涛園さんに宿泊をお願いしました。
高齢の祖母(89)と幼児(5ヶ月)がいることも先に伝えていました。立地や外観は気にしません。高齢の祖母が移動しやすい環境を選んだつもりでした。大人6人(私・旦那・父・母・祖母・妹)幼児1人と大勢でしたので、和室で広々と過ごせたのはいいのですが、段差が多かったです。アメニティは歯ブラシが6本、髭剃りが6本のみ。(どれだけ髭を剃るんだと笑ってしまった)

予約時間の10分前に貸切風呂へ行くと、鍵がかかっており入れず。(母が聞いたのを忘れていた)電話をかけると「フロントまで鍵を受け取りに来て」車椅子の祖母と子供を連れてフロントへ行き、鍵を受け取りいざ入室。すでに入り口から階段が3段。脱衣所は2畳ほどのスペース。床は人工芝が敷いてあり、濡れた状態。なにより外!すごく寒い。全員が絶句。祖母と母は諦めて1階の浴場へ。家族でゆったり入れると期待していたのに、全く入れず。蛇口も1つでした。視界も他から見えてるんじゃないかと思うほど。景色を楽しむことはできず、子供が風邪を引くんじゃないかとハラハラしていました。急いで着替え、子供を拭き、バスタオルで抱えて部屋に戻りました。
アメニティーも全くなく、ドライヤーもありませんでした。まさかこんなことになるとは思ってもみませんでした。
写真に騙された感がものすごくあります。小さな子を連れて行くのは間違いでした。
予約時、一言言ってくれればよかったのに。「露天の脱衣所は外ですよ」とか。お風呂は予約制だったので、時間をずらすこともできず…。楽しみにしていたお風呂は残念な思いばかりでした。

食事部屋の掃除ができていない。座ると、布団の横に長い髪の毛。すでに気分が悪くなりました。ファーストドリンクも揃わないうちに、料理が来て、フロントスタッフが写真を撮りに来る。しかも足元には料理が置きっぱなし。

チェックアウト時、L判サイズの写真を5枚(なぜ5枚も)「松涛園」にきたというフレームがあるわけでもなく、ただの画質の悪い写真。自分たちで携帯で撮った写真の方が画質が断然いいです。

加湿器と簡易ベッドを貸し出してくれたのは助かりました。ありがとうございます。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年12月11日 11:57:51

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもって、ご満足を提供できなかった点、
心よりお詫び申し上げます。

御予約の際に、バリアフリーではない事、完全な露天風呂である事をお伝えしておらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貸切露天風呂は完全露天風呂(外にあるため)の為、アメニティ、ドライヤーは置いてございません。
ただお客様から頂きました、貴重なご意見を基にドライヤーを置けるよう検討しております。
貴重なご意見ありがとうございます。

お食事もご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び致します。
スタッフに注意徹底致します。

ご宿泊のプラン特典の記念写真サービスですが、翌日のチェックアウト時までにお渡しするため、夜間に現像しております。
お越しのお客様は、様々なグループ様(ご家族でも遠方でお暮らしされている方など)でございますので、大人の人数分お渡ししております。
写真の画質の件、大変失礼致しました。

様々なご意見を頂き、全てのお客様にご満足頂ける宿を目指し、日々精進致す所存でございます。

冬になり、健康管理が難しくなっております。
風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年12月03日 07:58:14

オートバイ用に屋根付きスペースがあり、助かりました。屋上露天風呂は気持ち良かった。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年12月11日 11:31:57

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

バイクでお越しのお客様は専用の屋根つきのスペースを確保しております。
お気に召したようで、大変嬉しく思っております。

屋上露天風呂は開放感抜群ですよね♪
ご満足頂き、ありがとうございます。

冬になり、天候も悪くなりがちな季節、バイクが乗りづらいとは思いますが、乗られる際はお気を付けてくださいませ。
風邪などにもお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

釣りキチ1982さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

釣りキチ1982さん [30代/男性] 2018年12月02日 17:34:33

11/25に夫婦で1泊しました。
予約の段階からこちらの都合で無理なお願いにも聞いていただき有り難かったです。
旅館自体は古くあじがあります。食事は個室で飲み放題プランを頂きましたが食事が美味しくあまり飲めなかったです。
アメニティは普通ですが妻が馬油シャンプーとウォーターサーバー(大山の水)が良いと言ってました。私は初めて皆生温泉に来ましたが新しい旅館が増えてきている中でも次回は松涛園に泊まりたいです。そして次は家族5人で行くのでよろしくお願いします。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年12月11日 11:25:09

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

御予約の際の対応がお気に召したようで、
こちらのシステム上の問題でもございますので、
それでもご予約頂き心より感謝致します。

施設の老朽化は否めませんが、
食事をご満足頂き、ありがとうございます。
食べるとあまり飲めなくなりますよね。

馬油のシャンプーは髪にうるおいを与え、
ツヤツヤになりますよ♪

ウォーターサーバーの水は、大山の綺麗な水ですので、皆様にもご好評頂いております。
お気に召したようで、大変嬉しく思っております。

次回はご家族でお越し頂けるとの事、
ぜひぜひお待ちしております。

冬になり、雪が降る場所もあり、大変寒くなっております。
ご健康にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

飲み放題付【冬の山陰ふたり旅】いつもと違うひと時を…☆ふたりでゆったり貸切露天サービス付♪

投稿者さん 2018年11月27日 05:31:07

朝食ハーフバイキングで朝から、チョコフォンデュが食べれ美味し楽しです。しかし温泉が浅く、シャワーの水圧が悪く、イライラしました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年11月27日 09:20:23

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食がお気に召したようでありがとうございます。
チョコフォンデュは、様々な年代の方にご好評頂いております。

シュワーの水圧の件、ご迷惑お掛けしました。
申し訳ございません。
管理を今一度徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

冬になり、寒い季節柄、風邪などに
お気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

赤い狛犬さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

赤い狛犬さん [50代/男性] 2018年11月10日 10:07:16

バイクのソロツーリングで利用させて頂きました。屋根付き駐輪スペースがあり、バイクが夜露の濡れず良かったです。

一番良かったのがおもてなし。
スタッフの皆さんが明るく元気よく、メッセージ付きのウェルカムビールには感動しました。

屋上にある露天風呂は開放的で気持ち良かった! 露天風呂にのんびり浸かりながら見た大きな夕焼け雲がいい思い出でになりました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年11月13日 20:54:09

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

屋根付き駐輪場がお気に召したようで

朝食のみのご宿泊、素泊まりでのご宿泊のお客様に
些少ではございますが、冷蔵庫にビールをご用意しております。
感動までして頂き、感無量です。
スタッフの接客もお気に召したようで
接客スタッフも喜んでおります。

屋上の露天風呂は開放感抜群ですよね♪
ゆったりとした空間を提供できたようで
大変嬉しく思っております。

またツーリングの際には、ぜひぜひ当館にお越し下さいませ。

冬も近付き、空気も乾燥し、風邪を引きやすい時期となっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kako2556さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

kako2556さん [70代/男性] 2018年11月06日 21:29:57

部屋は広い和室と洋室がありとても広くてたばこ臭くなくとても快適でした。
料理もたくさんありおいしかったです。
風呂も広くゆったりとして気持ちよかった。
配膳の女性も、フロントの若い人も一生懸命頑張っていて好感が持てました。
また機会があれば泊まりたいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年11月09日 19:41:52

kako2556様

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足頂きありがとうございます。

料理もお気に召したようで、、
大変嬉しく思っております。
調理スタッフも喜んでおります。

接客もお気に召したようで、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けておりますので、
kako2556様にご満足頂き
接客スタッフも喜んでおります。

またお越し頂けるとの事、ぜひぜひお待ちしております。

冬も近付き、肌寒い日が続いております。
風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

kako2556様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬のスタンダード】人気の基本1泊2食プラン◆1名様からグループ様まで◆お気軽&リーズナブル♪