皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月10日 17:24:10

12月8日に宿泊しました。鳥取は今年初雪でとても寒く、露天風呂に入れなかったのが残念です。子供達はスリッパ卓球に大満足でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年12月11日 12:18:46

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

12月8日は今年一番の冷え込みでございました。
確かに露天風呂は、風&雪の時は、かなり入りづらい環境です。
風が無く、雪が少し積もっている時は、入るまではかなり抵抗感ありますが、オススメです♪

スリッパ卓球は、今年から始めました。
皆様にご好評頂いております♪
スリッパで卓球難しいですよね(笑)
お子様もご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

冬になり、体調管理が難しく、お子様も風邪を引きやすい環境ではございますが、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬!グループ&ファミリー】忘年・年越し・新年の集まりに☆お子様土日UP無し—大人数ほどお得♪
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(広間食)】

投稿者さん 2018年12月05日 14:11:33

毎年出雲旅行に出かけていて、いろんなホテルに足を運んでいて、今年は松涛園さんに宿泊をお願いしました。
高齢の祖母(89)と幼児(5ヶ月)がいることも先に伝えていました。立地や外観は気にしません。高齢の祖母が移動しやすい環境を選んだつもりでした。大人6人(私・旦那・父・母・祖母・妹)幼児1人と大勢でしたので、和室で広々と過ごせたのはいいのですが、段差が多かったです。アメニティは歯ブラシが6本、髭剃りが6本のみ。(どれだけ髭を剃るんだと笑ってしまった)

予約時間の10分前に貸切風呂へ行くと、鍵がかかっており入れず。(母が聞いたのを忘れていた)電話をかけると「フロントまで鍵を受け取りに来て」車椅子の祖母と子供を連れてフロントへ行き、鍵を受け取りいざ入室。すでに入り口から階段が3段。脱衣所は2畳ほどのスペース。床は人工芝が敷いてあり、濡れた状態。なにより外!すごく寒い。全員が絶句。祖母と母は諦めて1階の浴場へ。家族でゆったり入れると期待していたのに、全く入れず。蛇口も1つでした。視界も他から見えてるんじゃないかと思うほど。景色を楽しむことはできず、子供が風邪を引くんじゃないかとハラハラしていました。急いで着替え、子供を拭き、バスタオルで抱えて部屋に戻りました。
アメニティーも全くなく、ドライヤーもありませんでした。まさかこんなことになるとは思ってもみませんでした。
写真に騙された感がものすごくあります。小さな子を連れて行くのは間違いでした。
予約時、一言言ってくれればよかったのに。「露天の脱衣所は外ですよ」とか。お風呂は予約制だったので、時間をずらすこともできず…。楽しみにしていたお風呂は残念な思いばかりでした。

食事部屋の掃除ができていない。座ると、布団の横に長い髪の毛。すでに気分が悪くなりました。ファーストドリンクも揃わないうちに、料理が来て、フロントスタッフが写真を撮りに来る。しかも足元には料理が置きっぱなし。

チェックアウト時、L判サイズの写真を5枚(なぜ5枚も)「松涛園」にきたというフレームがあるわけでもなく、ただの画質の悪い写真。自分たちで携帯で撮った写真の方が画質が断然いいです。

加湿器と簡易ベッドを貸し出してくれたのは助かりました。ありがとうございます。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年12月11日 11:57:51

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもって、ご満足を提供できなかった点、
心よりお詫び申し上げます。

御予約の際に、バリアフリーではない事、完全な露天風呂である事をお伝えしておらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貸切露天風呂は完全露天風呂(外にあるため)の為、アメニティ、ドライヤーは置いてございません。
ただお客様から頂きました、貴重なご意見を基にドライヤーを置けるよう検討しております。
貴重なご意見ありがとうございます。

お食事もご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び致します。
スタッフに注意徹底致します。

ご宿泊のプラン特典の記念写真サービスですが、翌日のチェックアウト時までにお渡しするため、夜間に現像しております。
お越しのお客様は、様々なグループ様(ご家族でも遠方でお暮らしされている方など)でございますので、大人の人数分お渡ししております。
写真の画質の件、大変失礼致しました。

様々なご意見を頂き、全てのお客様にご満足頂ける宿を目指し、日々精進致す所存でございます。

冬になり、健康管理が難しくなっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(個室食)】

投稿者さん 2018年12月03日 07:58:14

オートバイ用に屋根付きスペースがあり、助かりました。屋上露天風呂は気持ち良かった。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年12月11日 11:31:57

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

バイクでお越しのお客様は専用の屋根つきのスペースを確保しております。
お気に召したようで、大変嬉しく思っております。

屋上露天風呂は開放感抜群ですよね♪
ご満足頂き、ありがとうございます。

冬になり、天候も悪くなりがちな季節、バイクが乗りづらいとは思いますが、乗られる際はお気を付けてくださいませ。
風邪などにもお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

釣りキチ1982さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

釣りキチ1982さん [30代/男性] 2018年12月02日 17:34:33

11/25に夫婦で1泊しました。
予約の段階からこちらの都合で無理なお願いにも聞いていただき有り難かったです。
旅館自体は古くあじがあります。食事は個室で飲み放題プランを頂きましたが食事が美味しくあまり飲めなかったです。
アメニティは普通ですが妻が馬油シャンプーとウォーターサーバー(大山の水)が良いと言ってました。私は初めて皆生温泉に来ましたが新しい旅館が増えてきている中でも次回は松涛園に泊まりたいです。そして次は家族5人で行くのでよろしくお願いします。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年12月11日 11:25:09

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

御予約の際の対応がお気に召したようで、
こちらのシステム上の問題でもございますので、
それでもご予約頂き心より感謝致します。

施設の老朽化は否めませんが、
食事をご満足頂き、ありがとうございます。
食べるとあまり飲めなくなりますよね。

馬油のシャンプーは髪にうるおいを与え、
ツヤツヤになりますよ♪

ウォーターサーバーの水は、大山の綺麗な水ですので、皆様にもご好評頂いております。
お気に召したようで、大変嬉しく思っております。

次回はご家族でお越し頂けるとの事、
ぜひぜひお待ちしております。

冬になり、雪が降る場所もあり、大変寒くなっております。
ご健康にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

飲み放題付【冬の山陰ふたり旅】いつもと違うひと時を…☆ふたりでゆったり貸切露天サービス付♪
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(部屋食)】

投稿者さん 2018年11月27日 05:31:07

朝食ハーフバイキングで朝から、チョコフォンデュが食べれ美味し楽しです。しかし温泉が浅く、シャワーの水圧が悪く、イライラしました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年11月27日 09:20:23

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食がお気に召したようでありがとうございます。
チョコフォンデュは、様々な年代の方にご好評頂いております。

シュワーの水圧の件、ご迷惑お掛けしました。
申し訳ございません。
管理を今一度徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

冬になり、寒い季節柄、風邪などに
お気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

赤い狛犬さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

赤い狛犬さん [50代/男性] 2018年11月10日 10:07:16

バイクのソロツーリングで利用させて頂きました。屋根付き駐輪スペースがあり、バイクが夜露の濡れず良かったです。

一番良かったのがおもてなし。
スタッフの皆さんが明るく元気よく、メッセージ付きのウェルカムビールには感動しました。

屋上にある露天風呂は開放的で気持ち良かった! 露天風呂にのんびり浸かりながら見た大きな夕焼け雲がいい思い出でになりました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年11月13日 20:54:09

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

屋根付き駐輪場がお気に召したようで

朝食のみのご宿泊、素泊まりでのご宿泊のお客様に
些少ではございますが、冷蔵庫にビールをご用意しております。
感動までして頂き、感無量です。
スタッフの接客もお気に召したようで
接客スタッフも喜んでおります。

屋上の露天風呂は開放感抜群ですよね♪
ゆったりとした空間を提供できたようで
大変嬉しく思っております。

またツーリングの際には、ぜひぜひ当館にお越し下さいませ。

冬も近付き、空気も乾燥し、風邪を引きやすい時期となっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kako2556さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

kako2556さん [70代/男性] 2018年11月06日 21:29:57

部屋は広い和室と洋室がありとても広くてたばこ臭くなくとても快適でした。
料理もたくさんありおいしかったです。
風呂も広くゆったりとして気持ちよかった。
配膳の女性も、フロントの若い人も一生懸命頑張っていて好感が持てました。
また機会があれば泊まりたいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年11月09日 19:41:52

kako2556様

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足頂きありがとうございます。

料理もお気に召したようで、、
大変嬉しく思っております。
調理スタッフも喜んでおります。

接客もお気に召したようで、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けておりますので、
kako2556様にご満足頂き
接客スタッフも喜んでおります。

またお越し頂けるとの事、ぜひぜひお待ちしております。

冬も近付き、肌寒い日が続いております。
風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

kako2556様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬のスタンダード】人気の基本1泊2食プラン◆1名様からグループ様まで◆お気軽&リーズナブル♪

投稿者さん 2018年10月30日 17:19:26

金額から言うと凄く満足ですが…温泉を楽しみに行ったわりには大浴場は一種類しか温泉なかったしアメニティが楽しめなかったです。でもとても丁寧に対応して下さり食事は大満足で価格以上に楽しまさせて頂きました。ただ夕食に2時間もかかると後半がお腹いっぱいで残念でした。写真のサービスもあったり露天風呂も貸切で凄く良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年11月03日 16:02:30

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

当館は大浴場と屋上に露天風呂と2つございます。
ただ、大浴場は1ケ所の温泉(浴槽)しかなく、
残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
アメニティは、ヘアーブラシ、カミソリ、シャワーキャップ、化粧水、乳液、綿棒と置いておりますが、お楽しみ頂けなかった事、申し訳ございません。
投稿者様から頂いた貴重なご意見を基に、
新たなアメニティの導入など検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

その中で夕食はご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
貸切露天風呂は屋根が無い分、開放感抜群ですよね♪

冬も近付き、肌寒い季節柄、風邪など健康管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

秋の行楽応援♪【10月だけ★2人目は半額!ふたり旅】平日限定・1日5組様のみ☆

投稿者さん 2018年10月28日 19:33:50

部屋も広く、水サーバーはとても有難かった。温泉もいい湯で気持ちよかった。食事もよく、朝食時に卵焼き実演提供や朝定食以外にもミニバイキングがあり、美味しくいただきました。4人で泊まりましたが、皆よかったと次の宿泊先で言っていました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年11月03日 15:47:57

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ウォーターサーバーをお褒め頂きありがとうございます。
皆様からもご好評頂いております。
お気に召したようで、ほっとしております。

朝食もお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
皆様ご満足頂けたとの事、ありがとうございます。

冬も近付き、肌寒い日が続いております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋限定☆】★ お 値 段 ¥7,190~ ( 納 得!) プラン ★☆平日が狙い目です♪

ze-kotyoさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ze-kotyoさん [70代/男性] 2018年10月23日 22:43:29

部屋に入ったとき ウェルカムドリンクで ビールが置いてあったり チェックアウトのときに温かいお茶をもらって 感激しました

希望は
2つあ風呂の どちらかにサウナがあれば
もつと評価を高くしたのですが

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年10月27日 19:15:40

ze-kotyo様

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

1泊朝食付きと1泊素泊まりのお客様限定のささやかなサービスにご満足頂きありがとうございます。
感激までして頂けるとは…恐縮です。

以前より、サウナをご希望のお客様は多数いらっしゃいます。
ただ、設備投資の時期、金額もございますので、
慎重にならざるおえません。
全てのお客様にご満足を提供するためには、
ze-kotyo様のご意見も大変貴重なものでございます。
ze-kotyo様の貴重なご意見を基に検討致します。

紅葉のシーズンも近付き、肌寒い季節柄、
体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ze-kotyo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スナ6178さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

スナ6178さん [50代/男性] 2018年10月23日 06:01:22

山陰旅行で使わせていただきました。従業員さんの対応が親切ですごく良かった。部屋にウォーターサーバーが置いてあるのもグッドです。料理はさすが水産会社経営とあってとても美味しいです。量が多すぎて、食べるのは大変でしたが(笑)屋上の露天風呂には早朝一人っきりで入って気分最高でした。逆にダメな点を見つけるのが難しいくらいです。おかげさまでいい旅になりました。ありがとうございました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年10月27日 19:06:07

スナ6178さん様

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客がお気に召したようで、
接客スタッフも喜んでおります。

ウォーターサーバーもお褒め頂き、ありがとうございます。
奥大山のミネラルウォーターですので、すごく綺麗なお水ですよ♪
体に良い事マチガイないです!

食事もご満足頂き、ありがとうございます。
お腹いっぱいになったようですね(笑)
調理スタッフも喜んでおります。

屋上露天風呂は、爽快感抜群ですよね♪
私も大好きです!

逆にダメな点を見つけるのが難しい…過分なお言葉ありがとうございます。
ただ、まだまだ全てのお客様にご満足頂けてないので、スナ6178さん様のお言葉を励みに更なる精進を致して参ります。

いい旅になったとのお言葉を頂き、旅の思い出の大切さをしみじみと感じる事ができました。
心より感謝申し上げます。

朝夕の寒暖の差が激しく、風邪など体調管理が難しくなっております。
ご自愛くださいませ。

スナ6178さん様にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月22日 21:32:52

建物が古いのがイタイ。入ってすぐ、洗面所がある。トイレはかなりの段差あり。スリッパを履き替えて、用をたす。しかし、こどもが小さいのでこれくらいの古さの方がいいのかも…とも思った。
すべて、値段そこそこと言ってしまえば終わりな感じ。タバコは部屋で吸って良いみたい。喫煙者にはうれしいかも。私は吸わないけれど、部屋は何の臭いもしませんでした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年10月27日 18:54:39

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

設備の件、ご迷惑お掛けしました。
施設の老朽化は否めませんが、
少しずつ修繕致しております。
皆様にご満足頂ける宿を目指し、日々努力精進致します。

その他もご期待に添えなかったようで、申し訳ございません。
全てのお客様に、来てよかったと感じて頂くため、
日々精進致します。

秋になり、肌寒く風邪を引きやすい季節柄、

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋の味覚はやっぱり松茸!】松茸すき焼きにホイル焼きに土瓶蒸し♪松茸たっぷりいい香り♪

投稿者さん 2018年10月18日 22:15:17

ごはんはとても美味しく
いただけました。
温泉が少し残念でした。

建物は古いですが
サービスはとてもよかったです!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年10月22日 20:10:01

建物の老朽化は否めませんが、
お食事、サービスとご満足頂きありがとうございます。
調理スタッフ、接客スタッフも喜んでおります。

温泉が残念とのこと、湯温がご満足頂けませんでしたでしょうか?
ご不快な思いをさせてしまい。申し訳ございません。
以後、湯温管理などに気を付けます。
貴重なご意見ありがとうございました。

秋になり肌寒く体調を崩しやすくなっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浪花のおっさん111さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2018年10月17日 20:29:37

田舎温泉の古びた、本当に老朽化した和風ホテル(旅館ではない)。
随所に張り出された様々な注意書きが冷たい印象を与えるが、その文責が『松濤園』となっているのは違和感がある。通常は支配人ではないか。『タオル2枚目からは有料です』は兎も角、なんぼなんや?、しっかり明記しなさい。
朝食は魚の干物(かれい?)と自慢らしい卵焼き、それしかやらず暇そうな板さんがいた、はまあ美味ではあった。
しかし、中途半端なバイキングより盛り付けの御決りの定食にして、ほぼ働いていない女中の数を減らして値段を下げるべきかと思うな。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年10月18日 17:54:36

この度は皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
鳥取は浪花の方からすると田舎ではございますが、観光地、温泉地、そしておいしい食材がたくさんございますので、旅行には最適の地でございます。今回はビジネスプランでお越しでしたので、ゆっくり寛いで頂けませんでしたが、プライベートでゆっくり旅行される機会などございましたら、またぜひとも鳥取へお越し頂ければと思います。
当館は建物の年数は経っておりますが、皆生温泉の旅館として、人と人との出逢いを大切に、心を込めたおもてなしを目指し日々努力しております。
今回のご宿泊では至らぬ点が多々あり、喜んでお帰り頂けず大変残念ですが、頂戴しました貴重なご意見は、今後の改善に役立てさせて頂きます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月12日 22:08:29

昭和の温泉宿
施設の古さは否めませんが、今回の値段で泊まれて、この温泉、この朝食なら文句は言えないでしょう。
近隣に飲食店も多く、困りません。
今回は仕事でいつものビジネスが取れずにここにしましたが、これならいつもここにしたいです。
ただ、交通の便が悪く、駅から、空港から、夜はタクシー代がかさみます。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年10月13日 19:14:03

この度はご宿泊ありがとうございます。
そして早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

確かに施設の老朽化は否めません。
その中でご満足頂きありがとうございます。

そして、いつもここにしたいとのお言葉、
感無量です。

交通の便ですが、事前予約になりますが、
15時、16時、17時と米子駅にお迎えに
上がっております。
翌日の米子駅お送りも9時、10時とございます。
次回ご利用時、もしお時間合いましたら、
ぜひ送迎ご利用くださいませ。

秋になり、肌寒い季節となっております。

投稿者さん 2018年10月10日 16:28:16

米子出張時に訳ありプランがあれば利用させて頂いています。
プラン名は訳ありですが、全く問題なく、むしろこの金額でここまでして頂き大丈夫?と思わせるプランです。
チェックイン後に部屋に入ると冷えたビールもサービスして頂き、チェックアウトの際もペットボトルのお茶も頂け、お風呂も気持ち良く、食事も申し分無し。
今後も、事前チェックして予約できることを期待しています。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年10月12日 00:13:26

いつもご宿泊ありがとうございます。
クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

料金にご満足頂きありがとうございます。
お部屋も問題なく滞在して頂けてるようで、
安心いたしました。

サービスもご満足頂けてるようで
ほっとしております。

今後も、事前チェックして予約できることを期待していますとのお言葉、
もちろんぜひぜひお待ちしております♪

秋になり肌寒い日々がございます。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月01日 13:30:07

建物などは古く温泉宿ってかんじです。
その日はお月様がとても大きく綺麗で屋上の露天風呂が最高でした。内風呂にも行きましたが、女性のクリア洗顔などもあればもっと良いかな。
お風呂上がりのコーヒー牛乳もビンのがあって温泉宿って感じで楽しめました。
スタッフの方も大変親切で気持ちの良い旅が出来ました。ありがとうございました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年10月01日 20:16:33

建物の老朽化は否めませんが、
その中で屋上露天風呂が最高でしたとの事、
屋上露天風呂は開放感を出すため、
屋根を設けておりませんので、
綺麗な夜空をご覧頂けて、大変嬉しく思っております。

女性用のクリア洗顔…貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ参考にさせて頂きます。

温泉の後のコーヒー牛乳、定番ですよね♪

スタッフの接客もお気に召したようで
大変嬉しく思っております。
お褒め頂きありがとうございます。

秋になり、天候が不安定で肌寒い日、
朝夜の寒暖の差が激しくなっております。

投稿者さん 2018年09月24日 02:35:44

この価格で、ほぼ満足ですが、朝食会場で空席が十分有るのに、なぜ隣のグループとくっ付けて食事させるのか疑問です?

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年09月26日 17:41:03

この度はご宿泊ありがとうございます。
クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

まずもって朝食のお席の件、
大変申し訳ございませんでした。

以前よりビジネスの方の朝食のお席のセットは
細かく指示しておりましたが、配慮が足らず、
ご迷惑お掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。

その中で、価格でご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。

秋になり、肌寒い日々が続いております。
風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月22日 10:15:25

期待していた食事内容ではなく、少し残念でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年09月22日 17:05:27

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今年から始めた新しいプランで、
たくさんのお客様にご利用頂けるように、
料金設定をリーズナブルにと思い、
販売しております。
お食事には、生の松茸を使用しておりましたが、
ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を元に、
皆様がご満足頂けるような仕入れ、調理を
今一度検討致します。

秋になり肌寒い季節となっております。
風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回はきっとご満足頂けるように精進致します。

投稿者さん 2018年09月21日 19:46:09

2回目の利用です。とてもリーズナブルですが、朝食もボリュームがあり大変満足です。
また、利用させて頂きます。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年09月21日 20:27:12

いつもご宿泊ありがとうございます。
そして早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とてもリーズナブルで朝食も満足との高評価頂き

ビジネス利用の方がご利用しやすいように、
料金設定しております。

朝食も1日のお仕事の活力になるように、
メニューを決めておりますので、
ご満足頂けて、大変嬉しく思っております。

秋になり、肌寒い日もございます。
夜は特に寒くなりますので、暖かくして
体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。