皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

サンジC6さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

サンジC6さん [50代/男性] 2019年09月21日 07:17:30

従業員さんたちはとても親切で気持ち良く過ごせました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年09月21日 16:22:57

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客にご満足頂き、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けております。
お気に召した事、心より嬉しく思います。

秋になり、天候の不順が続いております。
そして寒暖の差が激しく体調を崩しやすい季節でございます。
ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆3大特典付き◆松茸・のどぐろ☆選べるメインは『鳥取牛』or『活アワビ』☆秋の特選プラン
【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 09:44:48

9/14に宿泊しました。
海が近くて、夜は食後にお酒を飲んだりできる居酒屋も近所に豊富で夏休みに来たら海水浴なども楽しめると思います。
老舗の旅館なので仕方ない所はあると思いますが、予約時に見た写真よりかなり古い感じでした。
お食事は量が多かったです。たくさん食べたい方にはお勧めです。
旅館のスタッフの方はみなさんとても良い方でした。子供のスリッパなど困ったときの対応は早かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年09月21日 16:17:12

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夏は海水浴のお客様が大半でございます。
来年はぜひ夏にお越し下さいませ♪
施設の老朽化はご迷惑をお掛けしております。
少しずつ修繕致しておりますが、間に合っていないのが現状でございます。
今後も修繕・改修に努めて参ります。

お食事をご満足頂けた様で、ありがとうございます。
スタッフの接客もお気に召した事、大変嬉しく思います。

秋になり、雨も降りやすい天候で、肌寒い日もございます。
風邪などにお気を付きてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆迷ったらこちら◆汐湯を満喫☆鳥取県産「大地のハーブ鶏」&ロブスター&松茸☆秋の基本プラン
【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

旅人0151さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

旅人0151さん [50代/男性] 2019年09月16日 19:18:50

安く泊まれた。外観は古く、館内は変な臭いがする。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年09月21日 15:58:01

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お値段がお気に召した事、大変嬉しく思います。
ただ、施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
館内の匂いの件、消臭に努めておりますが、
ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は更なる消臭を心掛けて参ります。

秋になり、夜は肌寒い日もございますので、体調管理にはお気を付きてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年09月13日 23:49:34

9月7日に、家族6人(夫婦・小学生4人)で宿泊しました。
 まずこの価格で牛肉・アワビ・朝食がつくということに驚きでした。おいしくいただきました。(ただ、アワビについての説明がなく、いつ頃が食べごろなのか一言教えていただければありがたかったです。)
 部屋は思っていたより広く、ウォーターサーバー付は我が家にとってGOODでした。
ただ、部屋に入る度に一瞬異臭がしたことが残念でした。(トイレのにおいかな)
 お風呂は、貸切風呂・露天風呂と大浴場とが別々の階でした。個人的には露天風呂が屋上にあって開放的で気持ちよかったのですが、できれば同じ階にあれば移動することなくゆっくりお風呂が楽しめたのになと思いました。 でもスタッフさんは親切でしたし、帰り際にはお土産もいただき、楽しい旅となりました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年09月14日 19:06:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

価格と料理内容にご満足頂きありがとうございます。
アワビの料理説明不足、ご迷惑お掛けし申し訳ございません。

お部屋の広さ、ウォーターサーバーにご満足頂きありがとうございます。
ただ、部屋の消臭に関しましては、ご迷惑お掛け致しました。
今後は消臭を強化致します。

浴場の件ですが、施設の構造上今の形となっております。ご了承くださいませ。
露天風呂は開放感抜群でございますので、お気に召した事、大変嬉しく思います。

スタッフの接客もご満足頂きありがとうございます。
秋になりましたが、暑い日もございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★直前割】鳥取牛まつたけすき焼き&活アワビ鉄板焼きで秋の鳥取を満喫♪貸切露天風呂特典♪

投稿者さん 2019年08月31日 17:30:55

スタッフの皆様、大変お世話になりました。丁寧に接していただきとても良い旅行の思い出になりました。リーズナブルで美味しいお料理で子どもも大人も楽しめ、とても満足度の高い宿泊となりました。

屋上の貸切露天風呂も使わせていただきましたが、床に人工芝のようなマットが敷いてあり、その隙間にヘアピンが落ちていて、子どもが踏んで痛い思いをしました。ヘアピン等が入り込まない、落としてもすぐに見つけやすいフラットなマットに変更や、貸切なので次の方が入る前にスタッフの方がチェックするなどの対応をお願いしたいです。
子ども向けの歯ブラシやアヒルちゃん、ボディスポンジのセットもとても可愛く大喜びでした。ありがたく使わせていただきました。お部屋のウォーターサーバーや出発の際のお茶も人数分いただき、嬉しいサービス満載でした!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年09月03日 20:34:35

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とても満足度の高い宿泊とのお言葉…感無量でございます。

貸切露天風呂の件、大変申し訳ございません。
清掃の不備でございます。
お子様は足に怪我などされてないでしょうか?
お子様に痛い思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は同じ事がないように、清掃の強化、マットの交換などを検討致します。

お子様妙のアメニティもお気に召した事、心より嬉しく思います。
概ねご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

秋になり、過ごしやすい季節になりつつあります。
ただ季節の変わり目は、体調を崩しやすくなっております。
風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆楽天限定★直前割☆【夏休み恒例バイキング】料金同じでお日にち限定3大特典付き☆彡

jellow2662さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

jellow2662さん [40代/男性] 2019年08月18日 12:32:17

接客がとても嬉しく感じました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月30日 07:56:05

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

接客をお褒め頂きありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けております。
そして、満点を頂き、恐縮でございます。

良き夏の思い出となりましたでしょうか?

秋も近付き、肌寒い天候の日もあります。
季節の変わり目、体調変化にお気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例!バイキング】お子様全日コビト(5110)価格&花火プレゼント♪食べて♪遊んで♪夏満喫♪

harajun629さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

harajun629さん [40代/女性] 2019年08月13日 21:48:33

海水浴目的で宿泊しました。浜辺に近く歩いて海に行き海水浴の後には温泉にも入れ、気持ちよかったです。建物は少し古さを感じましたが部屋は広くきれいにそうじが行き届いてるかんじぎしました。夕食のバイキングはとても豪華でカニが出てきたのはびっくりしました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月17日 07:33:43

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

海水浴をご満喫できました事、大変嬉しく思います。
ビーチまで徒歩2分程度と海水浴にはもってこいのロケーションですよね♪
当館はチェックイン前後のご入浴は、かなり前からサービスでさせて頂いております。
皆生の夏は海水浴!皆様により夏の思い出を残して頂きたく、ご利用しやすいように、駐車場もチェックイン前後もご自由にご利用頂いております。
また来年も宜しければ、海水浴にお越し下さいませ。
施設の老朽化はご迷惑おかけしております。
その中で掃除をお褒め頂き、ありがとうございます。
ご夕食もご満足頂き、大変嬉しく思っております。
今年の夏の良き思い出となりましたでしょうか?

猛暑が続いております。
熱中症などの体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例バイキング】お子様全日コビト(5110)価格&花火プレゼント♪チェックアウト後の入浴OK

投稿者さん 2019年08月08日 00:05:43

バイキング料理の刺し身、茶碗蒸し、ホタテなど海鮮焼き、揚げたて天ぷらが大変美味でした。夏でカニはパサパサでしたが、手作り豆腐は最高でした。チェックアウト時にペットボトル茶のサービスがあり猛暑の旅には大変嬉しかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月08日 19:49:58

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食バイキングがお気に召した様で、大変嬉しく思います。
ただカニの件、ご満足頂けず、申し訳ございません。
仕入れ等を今一度検討したいと思います。
手作り豆腐は毎朝、調理スタッフが丁寧に作っております。
最高とのお言葉…感無量でございます。

チェックアウト時のお茶もお気に召した事、大変嬉しく思います。
今年の夏は特に暑いので、こまめな水分補給が必要です。
お役に立てたようで、何よりでございます。

先程もお伝えしましたが、今年の夏は、猛暑が続いております。
湿度も高い事もあり、熱中症の危険が高まっております。
体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【観光チケット★足立美術館入館入場券付プラン】四季折々の日本庭園がご覧いただけます

投稿者さん 2019年08月06日 17:18:17

入口がちょっとわかりにくかった以外は良かったと思います。特にチェックアウトして海で泳いだ後に温泉に入れたのは大変良かったと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月07日 20:49:35

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

入口が分かりづらく申し訳ございません。
小さな表示しかないため、分かりづらくなっております。
今後、分かりやすい表示等を検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

入口以外はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
チェックアウト後のご入浴もご利用頂きありがとうございます。
海水浴をご満喫出来た様で、大変嬉しく思います。

猛暑日が連日続いております。
熱中症にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

gemini76636さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

gemini76636さん [30代/女性] 2019年08月05日 18:04:48

両親のルビー婚祝いで利用しました。子連れファミリーが多くて 気兼ね無く過ごす事が出来ました。スタッフの方々もとてもイイ感じの方ばかりでした。食事もバイキング形式を利用して 美味しく頂く事も出来ました。サプライズの急な変更にもすぐ対応して頂いて両親は ビックリしてましたしとても喜んでいました。
子供達へのイベントも最高で ゆっくり 家族みんな 大満足の旅行が出来ました!
帰り際、フロントの方の心配り とても嬉しく思いました。
楽しい旅行を過ごす事が出来、また次回もリピしたいと思います。お世話になりありがとうございました!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月07日 20:35:35

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもって、ルビー婚おめでとうございます。
お気兼ねなくご滞在出来たとの事、大変嬉しく思います。
夕食バイキングもご満足頂き、大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもご満足頂きありがとうございます。
お喜び頂けた様で、安堵致しました。

お子様も皆生温泉のイベントをご満喫できたようで、大変嬉しく思います。
家族みんな大満足の旅行が出来たとの事、旅館業においてこれほど嬉しい言葉はございません。
心より感謝申し上げます。

次回もお越し頂けるとのお言葉、ぜひぜひお待ちしております♪

今年の夏は特に猛暑日が連日続いております。
熱中症や体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏のグループ&ファミリープラン】家族・グループで夏休みを目一杯遊ぼう♪お子様連れ歓迎☆

toc2さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

toc2さん [40代/男性] 2019年08月04日 21:07:45

特に悪いという所は無いですが、連泊する方は洗濯機の貸し出しと洗濯物を乾かす設備がありません。少し離れたコインランドリーはありますが、連泊でなくても水着くらいはベランダに干せる様な設備が欲しいと思いました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月07日 20:19:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

確かに、当館には洗濯設備はございません。
以前も同じようなご意見を頂きましたが、未だ設置には至っておりません。
設置場所、費用との折り合いがつかず、ご迷惑お掛けしております。
今後は期間限定でも設置出来るように、検討を重ねたいと思います。
ベランダの件ですが、4階と5階の客室のいくつかにはベランダがございます。
ただ部屋数の限りと客室指定が出来ませんので、違う形で水着を乾かせるように、検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

猛暑が続いております。
熱中症に充分にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例!豪華バイキング】食べて♪遊んで♪夏満喫♪【お子様コビト価格】

ここあんちゅさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ここあんちゅさん [50代/女性] 2019年08月03日 17:23:20

チェックイン前、チェックアウト後も車を駐車させてもらいました。帰る前に海で泳ぎましたが、チェックアウト後にもかかわらず、お風呂に入らせてもらいました。夕食は好きなものばかりで子どもたちが喜んでいました。海鮮焼き、蟹も美味しかったです。朝ごはんもとても美味しかったです。残念なのは、ウォーターサーバーの受口にホコリが付着していました。飲むのに支障はありませんが、少々気になります。従業員の方々はとても親切で優しい人ばかりでした。次回も是非宿泊したいと思います。よろしくお願いします。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月07日 20:01:58

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

海水浴をご満喫されたようで、大変嬉しく思います。
5年前からチェックイン前、後でもご入浴はサービスさせて頂いております。
ご満足頂き、ありがとうございます。

夕食バイキングもご満足頂き、ありがとうございます。
お子様が好きな物をご用意しておりましたので、お喜び頂き大変嬉しく思います。

朝食もご満足頂き、ありがとうございます。
一日の活力は朝食から!のコンセプトでご用意しておりました。

ウォーターサーバーの件、大変失礼いたしました。
今後は清掃ミスをしないように、注意徹底して参ります。

スタッフの接客もお気に召した事、心より嬉しく思います。
そして、次回もご宿泊したいとの温かいお言葉…感無量でございます。
ぜひぜひお待ちしております♪

暑い日が続いております。
熱中症の危険が非常に高くなっております。
特にお子様は、身長が低いので照り返しの暑さに充分にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年08月03日 16:51:41

古いけどサービスがよくてよかった!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月07日 19:52:56

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化、ご迷惑お掛けしております。
ただ、サービスにご満足頂き、ありがとうございます。

今年の夏は連日、猛暑日が続いております。
熱中症の危険が高くなっております。
お気を付けてお過ごしくださいませ。

【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2019年08月02日 14:38:35

外観、部屋は古いけどサービスがよくて、接客も素敵でした!
価格も満足です!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月07日 19:36:39

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化、ご迷惑お掛けしております。
ただサービスが良く、接客も素敵とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
スタッフの励みになるお言葉、重ねてお礼申し上げます。

価格もご満足頂きありがとうございます。
ご旅行に行きやすい価格設定を心掛けておりますので、ご満足頂き大変嬉しく思っております。

湿度も高い猛暑日が続いております。
全国で熱中症になられる方が増えております。
お気を付けてお過ごしくださいませ。

【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2019年07月28日 15:35:14

従業員の方の接客がとても丁寧でした。夏休みの利用でしたが、こどもに花火のサービスもあり、バケツやチャッカマンまで貸してくださり後片付けまで、至れり尽くせりでした。
食事も食べきれないほど沢山あり、どれも美味しくいただきました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月06日 20:15:48

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもって、スタッフの接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
接客スタッフも喜んでおります。

お子様にささやかなサービスではございますが、お喜び頂き、感無量でございます。
夏の思い出にと花火をお渡しし、夜に出来るように、バケツとチャッカマンをお貸ししております。
ご満足頂き大変嬉しく思います。

食事もご満足頂き、ありがとうございます。
調理スタッフも喜んでおります。

35度を超す猛暑日が続いております。
熱中症などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆夏のふたり旅◆夏の思い出、鳥取で作ろう♪貸切露天サービス付☆

投稿者さん 2019年07月27日 14:46:05

海が近いので、海で遊ぶのに便利でした。
バイキングだったので、料理は期待していなかったのですが、天ぷらとチーズフォンデュはその場でして頂けましたし、かき氷も作れたので、子供も楽しんでいました。
ただお酒の値段が少し高いと感じました。
お風呂は大浴場に1つ、屋上に1つでした。休憩するイスなどあれば良いかなと思いました。
スタッフさんのサービスは良く、気持ち良く過ごせました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月06日 20:06:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

海水浴をお楽しみ頂けた様で、何よりでございます。

夕食のバイキングもお気に召した様で、大変嬉しく思っております。
ラクレットチーズをご賞味頂き、ありがとうございます。
昨年の夏から始めました。
皆様にご好評頂いております。
チーズ好きにはたまりませんね♪

アルコールの値段ですが、10月に消費税も上がる予定ですので、今一度価格を見直してみます。
貴重なご意見ありがとうございます。

浴場のイスですが、屋上露天風呂には確かにご用意しておりません。
今後はイスを置くかどうか検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフの接客もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
気持ちよく過ごせたとのこと、ごゆっくり滞在して頂けた様で、安堵致しました。

暑い日々が続きます。
熱中症にお気を付けて、お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年07月27日 07:10:53

久々の家族旅行で、松濤園に宿泊させていただき、とても良いおもてなしで子供達も大満足でした。特に、料理の種類、量、が多く、とても美味しかったです。普段少食の子が、「美味しすぎる~」とびっくりするくらい食べました。
また利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年07月29日 20:41:21

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とても良いおもてなし…大変嬉しいお言葉感無量でございます。
そして料理も美味しいとの事、調理スタッフも喜んでおります。
しかもお子様が美味しすぎるとのお言葉…恐悦至極でございます。

また利用頂きたいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

まだまだ暑い日々が続きます。
熱中症などにお気を付けて、夏を満喫下さいませ。

投稿者さん 2019年07月26日 20:56:36

スタッフさんが皆とても親切でした。チェックアウト後に海水浴をする事を伝えると、車も駐車場に停めたままでOk.温泉にも入ってOkと言っていただいたのであまえさせていただきました。夕食のバイキングも品数も多く特に刺身がよかったです。子供つれには最高のプランと、宿でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年07月29日 20:20:28

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客がお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
当館はチェックイン前後の入浴、駐車場は無料で致しております。
せっかくの皆生温泉のビーチを満喫して頂くために、5年前から致しております。
ごゆっくり皆生温泉に滞在出来た事、大変嬉しく思います。
子供連れには最高の宿との温かいお言葉、感無量でございます。
そして温かいお言葉はスタッフの励みともなります。
心より感謝申し上げます。

まだまだ暑い日が続きます。
特にお子様は熱中症に掛かりやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

mama.papa.0401さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

mama.papa.0401さん [40代/女性] 2019年06月28日 23:31:50

お部屋は家族6人で利用しましたが広くて清潔感もあり良かったです。
夕食のお肉料理はパサパサでしたが朝食はとても美味しかったです。
ホテルは海に近くて散歩に行きましたが夜はとても景色が良かったです。
フロント対応は人柄が良くとても親切な対応でトータル的には良かったと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年06月29日 19:45:43

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃をお褒め頂き、ありがとうございます。
6名様でしたので、当館で一番大きなお部屋をご用意致しました。
お気に召したようで、大変嬉しく思っております。

ご夕食のお肉の件、大変失礼たしました。
なるべく薄くスライスし、柔らかく食べやすくしておりますが、ご期待に添えず申し訳ございません。
ただ、朝食はご満足頂き、ありがとうございます。
当館自慢の朝食でございます。
お気に召した事、心より嬉しく思います。

皆生温泉の海沿いの散歩は、すごく気持ちいいですよね♪
特にこの時期が、寒すぎず暑すぎずと、散歩に最適な時期でございます。
星取県(鳥取県)の、夜空はご覧頂けましたでしょうか?
鳥取県は、星がとても綺麗に見える県です。(名前が星取県になってる位なので(笑))
夏は特に綺麗ですので、オススメです♪

フロントの対応もお気に召したようで、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けておりますので、お褒め頂き、大変嬉しく思っております。

梅雨時期、蒸す暑く、体調が崩れやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越し絵をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春のよくばり(*^-^*)プラン】◆牛しゃぶ食べ放題&飲み放題でお腹いっぱい大満足◆

投稿者さん 2019年06月22日 21:48:46

とても心地よく過ごせました
送迎 心遣い ありがとうございました

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年06月24日 19:53:08

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

遠方よりお越し頂きありがとうございます。
心地よく過ごせたとの事、大変嬉しく思ってております。
仕事のお疲れは癒えましたでしょうか?

送迎につきましても、ご満足頂きありがとうございます。
米子空港の送迎は、事前予約と送迎時間が決まっておりますが、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
ご満足頂き、送迎スタッフも大変喜んでおりました。

夏が近付き、暑い日もございます。
熱中症などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとございました。