楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 お料理

  • クチコミ・お客さまの声(232件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
出張の際に、足を延ばしてシングル泊しました駅前のビジネスホテルに泊まるのも味気なく、バスの便も案外あるので、朝...
2019年11月08日 12:30:22
続きを読む

お料理

旬を生かした山陰の山海の幸に舌鼓

夕食
会席料理

旬の食材を盛り込んだ
四季の会席料理をお楽しみください。
当館料理長が心を込めてつくった
自慢の料理をご堪能くださいませ。
【春〜秋】夕食会席一例
【春〜秋】夕食会席一例
【冬】夕食カニ会席一例 

夕食
夏季限定夕食バイキング

地元の新鮮食材をふんだんに使用した
40〜50種類のメニューが食べ放題です。
2018年7月21日〜8月26日まで
料理長による天婦羅実演
揚げたてをどうぞ!
とろ〜りチーズフォンデュ

朝食

好評ハーフバイキング

お造り、焼き魚、豆腐(季節により湯豆腐または冷奴)、珍味3種、香物2種の和膳に加え、
アツアツの出し巻き玉子(実演)、ご当地グルメのスタミナ納豆、しじみの 佃煮を始め、
フルーツ、サラダ、ロールパンやクレープ、オレンジジュースやコーヒーなどのメニューが食べ放題です。
お子様に人気のチョコフォンデュもございます。
朝食
3種の朝食パンをご用意
お子様に大人気のチョコフォンデュ
出汁巻き卵は出来立てアツアツ!
出汁巻き卵は出来立てアツアツ!
朝食バイキング盛付(一例)

別注料理

宿泊プランのオンライン予約と
一緒に別注料理を予約できます。

季節毎のおすすめ食材

当館で召しあがれる、
地元で採れる季節毎の食材です。

松葉ガニ(松葉がに)

山陰で水揚げされたズワイガニ。生・ボイル・焼き・鍋どれも美味。本物の証明であるタグ付のブランドカニは更に絶品。

白いか

鳥取で捕れる白イカは夏が旬。美しく透き通る白イカの身の甘さと食感を味わうには、やっぱり刺身が一番。

二十世紀梨

秋の鳥取の特産品のひとつ。果皮は緑黄色で美しく、一口食べるとみずみずしい果汁の甘さが口いっぱいに広がります。

スイカ

鳥取県産スイカは、北栄町など県中部を中心に栽培され、果肉の糖度が高く初夏の味覚として人気が高い。

このページのトップへ