ホテル グレイトフル高千穂 クチコミ・感想・情報

ホテル グレイトフル高千穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月21日 17:48:02

いつでもご親切なスタッフ方々のご対面に感謝いたします。高千穂が大好きになります。どうかビジネス価格プランを作って下さい。お願いしますm(__)m

ホテル グレイトフル高千穂 2018年11月22日 21:31:55

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

プランの件につきましては、社内でご検討させていただきます。

支配人

【高千穂峡車で10分】〈素泊まり〉 ビジネスや観光の拠点に◎
【□喫煙□シングル】

投稿者さん 2018年11月21日 17:43:13

接客の従業員皆様のご対面、館内の行き届いた設備や清潔感等すべて大満足です。出張族の私共にとりましては心温まりました。ただビジネスで利用させて頂く者としましては、もう少し料金の方でお安いプランを企画頂いたら、と思いました。

ホテル グレイトフル高千穂 2018年11月22日 21:21:53

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。またご多忙の中クチコミへのご投稿に感謝いたしております。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

プランの件につきましては、社内でご検討させていただきます。

ぜひ、今度は春夏秋冬、それぞれの季節で趣のある高千穂をまた、ぜひご堪能しにいらしてくださいませ。

【□喫煙□セミダブル】

アカデミッシュさんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

アカデミッシュさん [70代/男性] 2018年11月20日 18:09:20

11月初旬に宿泊しました。高千穂峡に近く、ロケーションが良い。1Fにコンビニがあり便利。部屋や設備は平均レベルでコストパフォーマンスは良い。高千穂峡観光にはオススメです。

ホテル グレイトフル高千穂 2018年11月21日 13:42:37

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
この時期に関しましては『雲海』は気象の好条件が重なりましてご覧いただけます。お客様によりましては、何度お越しいただきましてもご覧いただけない方、一度のお越しでご覧いただける方といらっしゃいます。
また、春夏秋冬、それぞれの季節で趣のある高千穂をまた、ぜひご堪能しにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2018年11月19日 14:13:44

部屋がとてもきれいで、お風呂も清潔に掃除がしてあって、気持ちが良かった。
朝食つきプランで予約をしていたが、時間の都合上、食をとれないことを相談すると、パンを持たせて下さって、臨機応変な対応に感激した。笑顔で送り出してくれた、レストランの女性の方、どうもありがとうございました!

ホテル グレイトフル高千穂 2018年11月21日 13:39:20

この度は、数あるお宿より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお御礼申し上げます。
お召し上がりいただきましたご朝食は、新鮮な旬の食材や地元の食材を使用し、出来る限り手づくりにこだわり、安心してお召し上がりいただけるご朝食としてご提供させていただいております。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同益々努力してまいります。
ぜひ次回は、秋の高千穂にお越しください。高千穂の山々の華やかさ、高千穂峡の紅葉が大変綺麗でございます。

投稿者さん 2018年11月19日 07:53:42

フロントの方々が親切で、朝食がとても良かった。コンビニがあるのも便利

ホテル グレイトフル高千穂 2018年11月21日 13:37:44

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

支配人

Tappanzeeさんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

Tappanzeeさん [50代/男性] 2018年11月17日 13:26:23

10月26日に友人たちと泊まりました。
1Fにコンビニがあったので便利でした。
朝、国見ヶ丘に行く前にフロントの方と少し話をしましたが、とても親切に注意事項など教えていただきありがたかったです。
来年も同じ頃に利用させてもらおうと思ってます。

ホテル グレイトフル高千穂 2018年11月21日 13:35:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。またご多忙の中、クチコミへのご投稿に感謝いたしております。
 念願の『雲海』をご覧になられご満足いただけましたことと思っております。『雲海』は気象の好条件が重なりましてご覧いただけます。お客様によりましては、何度お越しいただきましてもご覧いただけない方、一度のお越しでご覧いただける方といらっしゃいます。
 ぜひ来年は各地で夜を徹して行われます『夜神楽』をご覧いただきまして、朝方『雲海』をご覧になるというご計画はいかがでしょうか。
またのお越しをお待ちいたしております。
 時節柄どうぞご自愛ください。

支配人

【クチコミ高評価】〈朝食付〉当館自慢の地採れの有機野菜や郷土食材たっぷりバイキング♪

投稿者さん 2018年11月10日 22:13:56

Good price Hotel in高千穂. Only breakfast available and the food items as good as most of Japan hotel. No hot spring within the hotel. The staff is nice. The room is clean. This hotel is quite a good choice for staying in高千穂 for the spots site visiting. If I re-plan for my trip again, I will stay 2 nights in this hotel for the price and I can spend in other with the saved money. So, I recommend this hotel if you visit高千穂.

ホテル グレイトフル高千穂 2018年11月11日 10:51:37

Thank you for choosing our hotel from a number of accommodation facilities this time.
Also, we received a lot of praise from our staff and our staff are extremely pleased.
Thank you from the bottom of my heart.
Did you enjoy Takachiho sightseeing this time?
It is up to you to keep in mind that we will help you on your journey so that you can make your travel even more enjoyable.
In addition, we serve you breakfast, we use fresh seasonal ingredients and local ingredients, we are offering you as breakfast you can relax with confidence as much as possible, making it as safe as possible,

Please come and enjoy the tasteful Takachiho again in spring, summer, autumn, winter, each season.
We are looking forward to seeing you again from our hearts.

Manager

投稿者さん 2018年11月05日 19:24:45

今回、高千穂にて国見ヶ丘の雲海や高千穂夜神楽を観るため、一泊で利用させていただきました。清潔感のある部屋、郷土料理を取り入れたレストランの美味しい食事、細やかなサービスなど、大変快適に過ごさせていただきました。また高千穂に立ち寄る際には是非グレイトフル高千穂さんを利用させてください。おかげで素敵な旅になりました。ありがとうございました。

ホテル グレイトフル高千穂 2018年11月07日 18:24:45

眼蔵さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

眼蔵さん [60代/男性] 2018年10月28日 20:43:46

高千穂峡の近くにあり立地としては最高です。ホテルから早朝に観光することができました。
清潔で静かなホテルです。ホテルの下がコンビニエンスストアになっており便利でした。
朝食も静かにとることができました。おいしかったです。

ホテル グレイトフル高千穂 2018年10月29日 17:05:35

心より感謝申し上げます。
今回の高千穂観光はご満喫いただけましたでしょうか。

投稿者さん 2018年10月16日 16:31:44

従業員の方の対応も親切で、高千穂温泉へも近くコンビニも併設されており良かったです。
ただ夕食を車で出かけるのは面倒だったので、コンビニで済ませました。
朝食パイキングは野菜をふんだんに使った手作りメニューでした。
部屋の中がおじさん臭だったので4点です。
消臭スプレーが置いてあったのでそれで対処しました。

ホテル グレイトフル高千穂 2018年10月18日 18:44:51

またのお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月15日 12:08:22

初めての宿泊だつたが、スタッフの対応もよく快適に過ごせた。

ホテル グレイトフル高千穂 2018年10月18日 18:40:06

お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
最後になりましたが、ご多忙の中クチコミへのご投稿に感謝いたしております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

kazukuwaさんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

kazukuwaさん [50代/男性] 2018年09月28日 18:30:49

チェックイン後のタクシー手配や、翌早朝の雲海場所の案内などとても親切で、次回も利用したいと思った。

ホテル グレイトフル高千穂 2018年09月29日 18:27:59

またのお越しをお待ちいたしております。
 時節柄どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2018年09月28日 15:50:09

高千穂峡に行かれる方には特におすすめです!高千穂峡から近いし、ホテルの下にはコンビニもありました。スタッフの方もすごく感じが良かったです。

ホテル グレイトフル高千穂 2018年09月29日 18:32:16

心より感謝申し上げます。
今回の高千穂観光はご満喫いただけましたでしょうか。
お客様のご旅行をより一層楽しいものにしていただけるよう、旅のお手伝いをさせていただければと日々心掛けている次第でございます。
 またぜひ高千穂へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月16日 12:51:24

良い

ホテル グレイトフル高千穂 2018年09月16日 18:20:52

この度は数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
ご滞在中お寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

【■禁煙■シングル】

投稿者さん 2018年09月16日 12:51:04

良い

ホテル グレイトフル高千穂 2018年09月16日 18:21:05

滞在中ご満足いただきましたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
これから高千穂も日に日に過ごしやすくなる季節を迎え、本格的な観光シーズンとなります。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月16日 12:50:50

良い

ホテル グレイトフル高千穂 2018年09月16日 18:18:04

またのお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミへのご投稿に感謝いたしております。
 町内にある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきましたこと並びにお褒めの言葉をいただきましたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今後もお客様をはじめご宿泊をいただきました多くの皆様にご満足いただけます様、努力してまいります。
 お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
 最後になりましたが、時節柄どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2018年09月16日 12:50:35

良い

ホテル グレイトフル高千穂 2018年09月16日 18:02:49

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月16日 12:50:19

良い

ホテル グレイトフル高千穂 2018年09月16日 18:01:51

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

【■禁煙■セミダブル】

Tei Teiさんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

Tei Teiさん [60代/男性] 2018年09月10日 17:03:49

Hotel staff is very friendly, breakfast is good.

ホテル グレイトフル高千穂 2018年09月11日 15:47:48

Thank you for staying at this time. I am also thankful for your busy weekly posting.
All the staff are extremely happy that we were able to satisfy the breakfast we pride ourselves, that we could relax during your stay.
We will strive for all the staff to be satisfied even when there are opportunities to come next time.

Manager

【お子様歓迎】〈朝食付〉小学生の添寝無料!ファミリー応援プラン★

投稿者さん 2018年09月04日 22:10:10

お客様の声を参考に予約(宿泊)させていただきましたが、
スタッフの皆さんの接客姿勢、ホテルの設備やアメニティー、
朝食の美味しさなど、総合評価4.5に納得です。

これまで泊まった同一価格帯のホテルの中では一番良かった
です。

ホテル グレイトフル高千穂 2018年09月05日 20:34:02

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。またご多忙の中、クチコミへのご投稿並びに高評価をいただき感謝いたしております。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ全員で喜んでおりました。
 滞在中お寛ぎいただけましたこと、大変うれしく感じております。
朝食につきましては、ホテル自慢の一つでございます。新鮮な食材を使用し、季節感を出しながら、華やかさはございませんが、安心安全にお召し上がりいただけるよう一品一品手づくりにこだわっております。皆様の満足された笑顔に癒され、私共も日々学ばせて頂いております。
ぜひまたお越しの際には色々な季節の高千穂を楽しんでいただけると幸いでございます。
少しずつ日の陰りも早くなり、夕方になると涼しくなりますが、まだまだ日中は暑い日が続きます。夏風邪など召されませぬようご自愛ください。