ホテル グレイトフル高千穂 クチコミ・感想・情報

ホテル グレイトフル高千穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月16日 12:51:24

良い

ホテル グレイトフル高千穂 2018年09月16日 18:20:52

この度は数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
ご滞在中お寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
高千穂観光はご堪能できましたでしょうか?
春夏秋冬、それぞれの季節で趣のある高千穂をまた、ぜひご堪能しにいらしてくださいませ。

支配人

【高千穂峡車で10分】〈素泊まり〉 ビジネスや観光の拠点に◎
【■禁煙■シングル】

投稿者さん 2018年09月16日 12:51:04

良い

ホテル グレイトフル高千穂 2018年09月16日 18:21:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。またご多忙の中クチコミへのご投稿に感謝いたしております。
滞在中ご満足いただきましたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
これから高千穂も日に日に過ごしやすくなる季節を迎え、本格的な観光シーズンとなります。
ぜひ次回は、秋の高千穂にお越しください。高千穂の山々の華やかさ、高千穂峡の紅葉が大変綺麗でございます。

投稿者さん 2018年09月16日 12:50:50

良い

ホテル グレイトフル高千穂 2018年09月16日 18:18:04

またのお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミへのご投稿に感謝いたしております。
 町内にある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきましたこと並びにお褒めの言葉をいただきましたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今後もお客様をはじめご宿泊をいただきました多くの皆様にご満足いただけます様、努力してまいります。
 お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
 最後になりましたが、時節柄どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2018年09月16日 12:50:35

良い

ホテル グレイトフル高千穂 2018年09月16日 18:02:49

投稿者さん 2018年09月16日 12:50:19

良い

ホテル グレイトフル高千穂 2018年09月16日 18:01:51

【■禁煙■セミダブル】

Tei Teiさんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

Tei Teiさん [60代/男性] 2018年09月10日 17:03:49

Hotel staff is very friendly, breakfast is good.

ホテル グレイトフル高千穂 2018年09月11日 15:47:48

Thank you for staying at this time. I am also thankful for your busy weekly posting.
All the staff are extremely happy that we were able to satisfy the breakfast we pride ourselves, that we could relax during your stay.
We will strive for all the staff to be satisfied even when there are opportunities to come next time.

Manager

【お子様歓迎】〈朝食付〉小学生の添寝無料!ファミリー応援プラン★

投稿者さん 2018年09月04日 22:10:10

お客様の声を参考に予約(宿泊)させていただきましたが、
スタッフの皆さんの接客姿勢、ホテルの設備やアメニティー、
朝食の美味しさなど、総合評価4.5に納得です。

これまで泊まった同一価格帯のホテルの中では一番良かった
です。

ホテル グレイトフル高千穂 2018年09月05日 20:34:02

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。またご多忙の中、クチコミへのご投稿並びに高評価をいただき感謝いたしております。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ全員で喜んでおりました。
 滞在中お寛ぎいただけましたこと、大変うれしく感じております。
朝食につきましては、ホテル自慢の一つでございます。新鮮な食材を使用し、季節感を出しながら、華やかさはございませんが、安心安全にお召し上がりいただけるよう一品一品手づくりにこだわっております。皆様の満足された笑顔に癒され、私共も日々学ばせて頂いております。
ぜひまたお越しの際には色々な季節の高千穂を楽しんでいただけると幸いでございます。
少しずつ日の陰りも早くなり、夕方になると涼しくなりますが、まだまだ日中は暑い日が続きます。夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

支配人

【クチコミ高評価】〈朝食付〉当館自慢の地採れの有機野菜や郷土食材たっぷりバイキング♪

りりさみさんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

りりさみさん [30代/女性] 2018年08月29日 13:42:48

高千穂観光にはちょうどよい宿泊施設でした、下にはコンビニがあり便利でした。

ホテル グレイトフル高千穂 2018年08月30日 14:48:17

【■禁煙■セミダブル】

tttt5008さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

tttt5008さん [30代/男性] 2018年08月21日 01:23:13

大変満足です。失礼かもしれませんがビジネスホテルなのにとっても対応が良く安心しました。こんなに安く良い接客をしていただき感謝してます。

ホテル グレイトフル高千穂 2018年08月22日 06:08:46

投稿者さん 2018年08月10日 11:53:26

高千穂峡へ車でのアクセスはよく、部屋もきれいでよかったです。
近くにある高千穂温泉を利用しましたが、フロントでタオルを無料で貸し出していただけるサービスがあるにもかかわらず、温泉へ行くと告げてでかけたのに、タオルを貸してくれなかった
のが残念でした。

ホテル グレイトフル高千穂 2018年08月10日 19:45:24

まずはこの度のご滞在についてご満足いただけなかったことについてお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないようにスタッフ一同力を合わせて参ります。
またの機会がございましたら、是非ホテルグレイトフル高千穂へお越しくださいませ。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

【■禁煙■シングル】

1ゆうめさんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

1ゆうめさん [50代/女性] 2018年08月04日 22:10:06

普通のビジネスホテルでした。
写真より少しガッカリ感ありました。

2018年06月
ホテル グレイトフル高千穂 2018年08月10日 19:38:07

観光で来られるお客様にもビジネスで来られるお客様にもご満足いただける、接客・サービスができるようスタッフ一同励んでまいります。
時節柄暑さ厳しい日々が続いております。
どうかご自愛くださいませ。

支配人

Hachi113さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

Hachi113さん [40代/女性] 2018年08月02日 00:03:20

フロントの皆様が、とても親切で、好感が持てました!翌日に使用する保冷材も、フロントで預かっていただけたので、助かりました!快く対応して下さり、ありがとうございました♪お部屋もとても綺麗で、過ごしやすかったです。ホテルの場所は、高千穂町のどこに行くにも便利で、行動しやすかったです。また、朝食のバイキングが、高千穂町の食材が使用されているみたいで、お腹にやさしい感じの和食がたくさんあり、本当に美味しかったです。ぜひ次回も利用したいと思います!

ホテル グレイトフル高千穂 2018年08月03日 23:44:00

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、地元の食材にこだわり、安心・安全にお召し上がりいただけますことに気を遣い、食材が生かされるよう手づくりにこだわっております。
ぜひまた高千穂へお越しの際にはご利用いただきますことをスタッフ一同願っております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
まだまだ厳しい暑さが続いております、くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

rimi1009さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

rimi1009さん [30代/女性] 2018年07月08日 16:49:46

施設も綺麗で、コンビニもすぐ下にあってよかったです!!朝ご飯のバイキングも種類がたくさんあってとても美味しかったです!

ホテル グレイトフル高千穂 2018年07月10日 13:00:13

この度は、数あるお宿より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子、
また当ホテル自慢のご朝食もご満足いただけましたことに
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、華やかさはございませんが、自家菜園及び地元の食材を使用し、手づくりにこだわり「安心・安全」にお召し上がりいただけます。
季節の食材を使用しておりますので、四季を通じてお楽しみいただけるものと思っております。
ぜひまたお越しの際には、お召し上がりくださいませ。
お客様のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月06日 00:08:55

7/3に宿泊致しました。翌朝出発後、ホテルからお電話を頂き、傘を忘れていることに気がつきました。幸い帰りのルートであった事もあり、フロントで快く預かって頂けました。このようにフロントの方のご対応は非常に素晴らしいものです。大変有難うございました。なお階下にコンビニもあり便利です。雨が降っていましたが、台風や斜めのどしゃ降りでもなければ店舗に向かうには特に不都合はありません。

ホテル グレイトフル高千穂 2018年07月06日 14:19:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
 高千穂観光はご満喫いただけましたでしょうか。ご滞在中ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
最後になりましたが、ご多忙の中クチコミへのご投稿、スタッフへのお褒めのお言葉に感謝いたしております。

投稿者さん 2018年06月03日 17:57:48

誕生日に、サプライズケーキを用意して頂きましたが素敵なケーキで感激しました。ありがとうございました!

あと高千穂温泉はずっと営業してるものだと思っていたため、チェックインもおそめでしたので、温泉に行けなかったのが残念です。ホテルにも温泉があるものと勘違いしておりました。泣

良ければホテル情報に高千穂温泉の営業時間等も書いていただければ有難いです。

ホテル グレイトフル高千穂 2018年06月05日 17:12:10

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミへのご投稿を頂きまして感謝いたしております。

当ホテルで素敵な誕生日をお祝いさせていただき誠にありがとうございます。

高千穂温泉の件でございますが、当ホテルのスタッフがいたらかなった事をお詫び申し上げます。
ホテルの情報に温泉の情報を記載するのは、検討させていただきます。

お客様のお越しお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月01日 07:03:43

商店街から少し離れていますが歩ける距離でした。下にコンビニがあるのが便利ですね。
朝食は地場の野菜料理がたくさんあって、ヘルシーで良かったです。

ツインにしてはちょっと部屋が狭いですが、綺麗でした。

ホテル グレイトフル高千穂 2018年06月01日 08:13:59

お客様がご滞在中お寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思っております。
お召し上がりいただきましたご朝食につきましては、食材の新鮮さと手づくりにこだわって、ご提供させていただいております。大手のホテル様に比べますと華やかさや豪華さはございませんが、季節によって珍しい地元の料理や懐かさのあるもの、鹿や猪を使ったジビエ料理、また旬の果物で作ったデザート・スイーツがお召し上がりいただけます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月30日 23:30:22

多くの方が書かれているように全体的なコスパは高いです。
・B!階(ファミマ)⇔客室階の移動の際エレベーターがいちいち1階(フロント)に停まる事。
・ビジネスホテルなのでしょうがないと言えばしょうがないのですが浴槽がもう少し広ければ
もっと寛げると思います。

ホテル グレイトフル高千穂 2018年06月01日 08:45:11

エレベーターの件につきましては、防犯上(外部からの不審者防止)のため、一度フロント(1階)に停止するように設定しております。お急ぎの際はご面倒をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきます様お願い申し上げます。
また、浴槽の件につきましては、客室の広さを考慮いたしまして設置いたしました。ご使用の際にご不便をおかけいたしますが、少しでもお寛ぎいただければ幸いでござございます。

社遊人さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2018年05月16日 22:22:08

フロントの方が非常に丁寧でした。高千穂には、何回か来ていますが、貴ホテルは初めての利用でした。落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。部屋に使い捨てスリッパもあり、ストレスも感じなかった。併設してコンビニがあってとても便利でした。フロント隣りにレストランもあってメニューも気をひく物があり、今回は、利用しませんでしたが、次回は、利用しようと考えています。

ホテル グレイトフル高千穂 2018年05月17日 15:30:32

お客様には日頃よりのご愛顧、心より感謝申し上げます。またご多忙の中クチコミへのご投稿に感謝いたしております。
 お召し上がりいただいておりますご朝食は、お客様のお言葉とおり新鮮な旬な食材を使用し、出来る限り手づくりにこだわっております。豪華さや華やかさはございませんが、安心してお召し上がりいただけるご朝食としてご提供いたしております。
 お客様のお言葉を励みにスタッフ一同益々努力してまいります。
 恐れ入りますが、当ホテルのレストランは、ご夕食に関しまして営業をしておりません。
 団体様のご予約のみ営業させていただいております。
 それに代わり、高千穂の居酒屋さんやレストラン等を当ホテルではご紹介しております。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月08日 17:09:21

2回目の利用です。フロントの対応もよく部屋もきれいで安心して泊まれます。

ホテル グレイトフル高千穂 2018年05月13日 15:03:48

お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
 最後になりましたが、時節柄どうぞご自愛ください。

【■禁煙■セミダブル】

リリカハルハルさんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

リリカハルハルさん [50代/女性] 2018年04月23日 21:15:01

夕飯はついてませんが、スタッフが親切にいろいろお店を紹介してくれます。部屋は広くて清潔。朝食は、素晴らしいです。
このコスパでこのレベルは素晴らしい。高千穂に来たら、ここです。

ホテル グレイトフル高千穂 2018年04月25日 18:29:04

滞在中お寛ぎいただけましたこと、高千穂観光をご満喫いただけましたこと、当ホテル自慢のご朝食にご満足いただけましたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 ぜひまた、お客さまにお会いできますことを願い、またのお越しをお待ちいたしております。