ホテル グレイトフル高千穂 クチコミ・感想・情報

ホテル グレイトフル高千穂

ホテル グレイトフル高千穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月15日 12:25:49

偏った趣向の不要なコストを、削減すべきだと思う。

ホテル グレイトフル高千穂 2021年11月24日 21:40:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また御宿泊に際しまして大変貴重なご意見ありがとうございます。

今後もより良いホテル作りを目指し、日々精進して参ります。
    また高千穂町へお越しの機会がございましたら当ホテルを御利用下さいませ。

【高千穂峡は車で10分!】【素泊まり】ビジネスや観光の拠点にいかがプラン

投稿者さん 2021年11月04日 17:03:01

立地が最高で、熊本に行く時のルート上に有るので今後も利用したいと思いました。

ホテル グレイトフル高千穂 2021年11月10日 11:48:19

ご宿泊に際しまして大変ご満足頂け嬉しく存じます。

また高千穂町へお越しの機会がございましたらぜひ、当ホテルを御利用下さいませ。

【朝食付】高千穂で採れた食材を使用!”健康は朝食から” 元気応援プラン

投稿者さん 2021年10月15日 21:33:07

熊本と宮崎の観光で宿泊施設を探していた所口コミがよかったので
    予約しました。
    フロントの接客はすごく丁寧で感じが良かったです。
    部屋もきちんと掃除されており
    清潔感のあるホテルでした。
    また近くに来た時はリピートしたいホテルです。

ホテル グレイトフル高千穂 2021年10月16日 11:10:17

熊本、宮崎の観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。

また当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。今後もより良いホテル作りができますよう日々精進して参ります。

また高千穂町へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月30日 17:51:26

いつも清潔な状態に保たれているホテルです。

ホテル グレイトフル高千穂 2021年05月31日 15:38:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後もより良いホテル作りを目指し日々精進して参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

【高千穂峡車で10分】[素泊まり] ビジネスや観光の拠点に◎

投稿者さん 2021年05月30日 17:50:07

いつもとても清潔にお手入れされているホテルです。

ホテル グレイトフル高千穂 2021年05月31日 15:33:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    また、高千穂にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

【■禁煙■ダブル】

nekoten280さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

nekoten280さん [50代/男性] 2021年05月13日 18:03:16

GW中でありながらリーズナブルな料金で宿泊でき良かったです。部屋もキレイだし、スタッフの方のおもてなし感が感じられ心地よかったです。朝食も感染対策がしっかりしており安心して利用できました。料理も手作り感がありどれも美味しかったです。栗の渋皮煮やマンゴージュース、キンカン甘露煮が特に美味しかったです。夕食は近くの店に車で食べに行きました。ロビー前の駐車場も広く利用しやすかったです。お世話になりました。

ホテル グレイトフル高千穂 2021年05月14日 18:58:29

この度は数あるホテルの中からホテルグレイトフル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気持よくご宿泊頂けた事、またご朝食にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またこのような素敵で身に余る口コミを誠にありがとうございます。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
    このご時世ですのでお身体には十分お気を付けくださいませ。

【お子様歓迎】〈朝食付〉小学生の添寝無料!ファミリー応援プラン★

投稿者さん 2021年04月16日 22:48:42

高千穂峡に近く、ホテルの方の対応も良かったです。

ホテル グレイトフル高千穂 2021年04月17日 18:28:38

ご宿泊に際しまして大変ご満足頂け嬉しく存じます。

当ホテルフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後の活力になりますので日々精進して参ります。

また高千穂町へお越しの際はぜひ、当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月16日 22:46:47

ちょうどいい場所で、ホテルの方も親切な対応でした。お土産で頂いたお茶とお菓子も美味しかったです。

ホテル グレイトフル高千穂 2021年04月17日 16:48:16

また大変お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

ホテルフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。今後の活力にも繋がりますので日々精進して参ります。

また高千穂町へお越しの際は是非、当ホテルを御利用下さいませ。お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月26日 17:21:38

新しく綺麗だが値段が高めだから当然だろう。フロントの愛想はイマイチだ。

ホテル グレイトフル高千穂 2021年03月28日 15:51:48

この度は数多くあるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフへのご意見に関しまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後もより良いホテル作りを目指し日々精進し、改善に努めて参ります。

【□喫煙□シングル】

りんりんのぽんぽこりんさんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

りんりんのぽんぽこりんさん [50代/女性] 2021年03月17日 17:18:06

へや、ベッド共に問題ありませんが、シャンプー、コンディショナーとアカスリタオルに問題ありです

朝食は問題なく美味しかった。

ホテル グレイトフル高千穂 2021年03月18日 15:46:29

この度はホテルグレイトフル高千穂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見のご投稿をありがとうございます。
    お客様からご意見ございましたアメニティに関しましてご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。
    今後検討を重ね今後に活かしてまいります。

ご朝食につきましては大変ご満足いただけまして嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は自社栽培した有機野菜をふんだんに生かしご提供致しております。
    季節限定メニューもございますので、是非ご賞味下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■シングル】

stagea6721さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

stagea6721さん [60代/男性] 2021年01月06日 19:05:29

コロナ対策、スタッフの接客も満足しました。

ホテル グレイトフル高千穂 2021年01月11日 17:38:09

また、お忙しい中、ご宿泊の口コミも感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の安全を考慮して様々な対策を講じております為、ご不便をお掛けしておりますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    お客様よりいただきました温かいお言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まだ不安な日々が続いておりますが、お客様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

[朝食付:個別提供]高千穂で採れた食材を使用!”健康は朝食から”
    【□喫煙□セミダブル】

朝掘りさんさんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

朝掘りさんさん [50代/男性] 2021年01月04日 11:52:15

朝食は高千穂で採れた食材を使用!
    色々あり、かなり!美味しいです。
    フロントの方も色々と新設にしてくれます。
    また機会があれば利用させて頂きます。

ホテル グレイトフル高千穂 2021年01月06日 19:05:57

せっかく口コミを頂いたにも関わらず返信が遅くなり申し訳ございません。
    気持ちよくご宿泊頂けた事またご朝食にご満足頂けましたようでスタッフ一同
    大変うれしく思います。
    このようなありがたい口コミが、スタッフにとって大変励みになります。
    お忙しい中嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月27日 19:26:45

品数はまぁまぁ多い。しかし全体的に冷たいために箸が進まない。それが残念。

ホテル グレイトフル高千穂 2020年12月31日 22:02:35

まずは、この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
    ですが、お召し上がりいただきましたご朝食が「全体的に冷たく箸が進まなかった」
    とのご感想にお詫び申し上げます。
    固形燃料で保温しておりますが、作り立てと比較しますと熱量が下がりますのが現状
    でございます。
    レストランスタッフと協議いたしまして、改善できる部分は改善してまいります。
    他施設様のような豪華な朝食ではございませんが、自家農園で採れた新鮮な野菜
    を使用しておりますので、お召し上がりいただきましたお客様にご満足いただけます
    様努力いてまいります。
    貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。
    時節柄、ご自愛ください
                                   支配人

【■禁煙■セミダブル】

chirimoさんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

chirimoさん [50代/女性] 2020年12月13日 15:11:28

フロントの方が機転が利かないというか…
    当日朝食をつけることとなり、Go toクーポンがありますが使われますか?と聞かれたので
    朝食の値段を尋ねると2人で1400円。ならば2000円分あったので、
    一枚使うということで400円の差額を払おうとしたら
    2000円分でおつりなし、と思われたみたい。
    確認もなし。
    現金で払って、クーポン2枚もらいました。

ホテル グレイトフル高千穂 2020年12月14日 22:59:21

まずは、この度のお客様に対しましてのスタッフの対応にお詫び申し上げます。
    「地域共通クーポン」の取り扱いにつきまして、お客様がご納得される説明がなされて
    いなかった事、お客様がクーポンを使用される趣旨を理解できていなかったことが
    原因でございます。
     二度と同じ対応が起きないようスタッフへ再度クーポンの取り扱い方法を確認し、
    改めて指導致しました。誠に申し訳ございません。
    最後になりますが、ご宿泊をいただきましたことに御礼を申し上げますとともに、
    日を追うごとに寒さが厳しくなっております。どうぞ健康に留意されお過ごしください。
     ご迷惑をおかけいたしましたが、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
    支配人

【□喫煙□ツイン】

投稿者さん 2020年12月02日 13:20:01

部屋も綺麗で朝ごはんもすごくおいしかったです。

ホテル グレイトフル高千穂 2020年12月03日 22:03:29

この度は、ホテルグレイトフル高千穂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋、ご朝食にもご満足のコメントを頂き嬉しい限りでございます。
    特にご朝食へのコメントには料理長も喜んでおります。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう更に努力して参ります。
    是非、また高千穂にへお越しの際は私どもホテルグレイトフル高千穂をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

【■禁煙■ダブル】

投稿者さん 2020年11月04日 22:33:07

親族に不幸ごとがあり、バタバタと近くの宿泊場所を探し、こちらに宿泊することを決め、予約しました。
    前日ギリギリで予約できたのですが、自分の不注意で大人3人子供1人なのにダブルの部屋を2部屋予約し、見返すとベッドは1台しかないとの事。
    ダブルをてっきり部屋に2台ベッドがあると思い込んでいたため、急遽、1部屋をツインに変更予約し、ダブルの部屋を1部屋キャンセルしました。
    後日、クレジット引落しメールが来てキャンセル料を50%取られる事に気づきました。
    当日キャンセルしたせいですが、私的には、キャンセルした部屋とは別にツインを借りたので変更だと思っていました。
    そのまま、部屋のキャンセルをせず1人減らして、もう1部屋同じ部屋を借りればよかったとおもいました。

ホテル グレイトフル高千穂 2020年11月05日 22:44:12

まずは、この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
    さて、キャンセル料につきましては、各宿泊施設ごとに「キャンセルポリシー」に基づき
    キャンセル料を設定しております。
    当ホテルも同様にキャンセル料を設定しているため、当日のキャンセルにつきキャンセル料が発生しました。心苦しい限りではございますが、予約の変更等お困りのことがございました際には、ご一報いただければ幸いです。
    お客様のご負担が少しでも軽減されますよう、内容によりましてはお力添え出来ないこともございますが、ホテル側といたしましても努力させていただきます。
    当ホテルをお選びいただきましたものの、ご迷惑をおかけいたしましたことにお詫び申し上げます。

【■禁煙■セミダブル】

ka--zu777さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

ka--zu777さん [50代/男性] 2020年10月20日 20:42:16

下にコンビニがあって便利。近くの居酒屋で食事したので、満足できた

ホテル グレイトフル高千穂 2020年10月25日 20:41:04

この度は数あるホテルの中からホテルグレイトフル高千穂をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂き、素敵な居酒屋にも巡り会えた事大変うれしく思います。
    急な気温の変化が目立っておりますくれぐれもお体にはお気をつけお過ごし下さい
    ご多忙のなか心温まるご投稿誠にありがとうございます。

【□喫煙□ツイン】

投稿者さん 2020年10月19日 14:20:47

先日はお世話になりました。早めの到着にも関わらず子供と一緒に行動するために車を早くからチェックアウト後帰るまで置かせて頂き、その上忘れ物してて連絡まで頂きありがとうございました。いろいろお世話になりました。また高千穂に行く場合は予約お願いしたいと思います。

ホテル グレイトフル高千穂 2020年10月25日 20:28:53

ご家族の楽しい思い出に何か少しでも力になれたら幸いです。
    例えば、これからの季節は雲海や紅葉鮮やかな山々がお客様をお迎えいたします。
    急な気温の変化が目立っておりますくれぐれもお体にはお気をつけてお過ごしください。
    とても嬉しいご投稿ありがとうございます。
    お客様のお帰りをお待ちしております

貴&晴さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

貴&晴さん [40代/女性] 2020年09月22日 11:35:54

高千穂峡に近くて便利でした。

ホテル グレイトフル高千穂 2020年09月30日 20:33:38

この度は、ホテルグレイトフル高千穂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    「高千穂峡まで近くて便利だった」とお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    お客様の笑顔が私たちスタッフの宝物でございます。
    この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【□喫煙□セミダブル】

投稿者さん 2020年09月14日 15:21:40

ホテル地下にコンビニがありとても便利でした
    換気も良くできておりコロナ対策がよくできてます
    朝食は家庭的な料理もあり満足でした

ホテル グレイトフル高千穂 2020年09月16日 20:49:22

この度は、ホテルグレイトフル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
    1日をスタートするにあたり、その源となる朝食にご満足頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお客様がお越しになられるのを心よりお待ち致しております。

【□喫煙□シングル】