ヴィアイン東銀座 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 16:09:19

駅から近くて便利でした
コンビニが真下にあるのも助かりました

ヴィアイン東銀座 2017年08月21日 19:40:19

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の際は、当ホテルの立地や館内設備にご満足にお声を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思います。東銀座・築地エリアにホテルはたくさんございますが、お近くへお越しの際は是非またヴィアイン東銀座をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座
マネジャー 石田

【無料朝食付き】2人でお得に宿泊☆ツーコインプラン☆

投稿者さん 2017年08月18日 22:26:07

立地が良く観光するにも良い場所です。
部屋の設備も新しく掃除が行き届いており、同価格帯のビジネスホテルの中でもかなり清潔感のあるほうでした。
無料で朝食がついているのは助かりましたが、パンコーナーに温めができるトースターがあればよりおいしくいただけたかなと思いました。
また東京に来た際には利用させていただきます。

ヴィアイン東銀座 2017年08月19日 05:59:49

ならびに、当ホテル施設に関しましてもお褒めのお言葉頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場にトースターをとのこと、今後のお客様サービスの向上への貴重なご意見とさせて頂きます。

また築地、銀座近辺へお越しの際には是非ヴィアイ東銀座へお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 湯原

【無料朝食付き】お連れ様が500円で泊まれる!シングル+ワンコインプラン
【スタンダードダブル【喫煙】】

さくら39ゆめさんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

さくら39ゆめさん [40代/女性] 2017年08月17日 20:14:23

お盆休みに二泊利用しました。
築地市場、駅から近く、何処へ行くのにも便利がいいです。
フロント女性の対応も良かったです。おまかせプランでしたが、レディースフロア12階の部屋で、眺めも良く快適に過ごす事ができました。
あいにくの雨でしたが、傘も貸して頂けたので観光や散策も予定通りこなせました。
朝食もパンの種類が多く、良かったです。また利用したいと思います。

ヴィアイン東銀座 2017年08月17日 23:45:18

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
無料朝食にご満足頂けたようでなによりでございます。
季節毎に違ったパンをご準備しておりますので、また機会ございましたらご賞味くださいませ。

ヴィアイン東銀座 直

◆無料朝食付き◆ 部屋タイプ指定不可プラン☆どの部屋になるかはお楽しみ♪

投稿者さん 2017年08月17日 11:44:14

この価格帯で部屋の狭さは納得
朝食が、少し遅めに行くとパンがまったくなし。
追加もなしとのこと。
白ごはんの追加も炊き上がるのに時間がかかると、待っている人が多かった。宿泊者の人数を見越して事前にもう少し準備してほしかった

ヴィアイン東銀座 2017年08月17日 18:48:18

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の無料朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。ご宿泊になられるお客様皆様にご利用いただけるよう、人数の確認と事前準備、そして中間での残りの確認に不備がございました。

これからもお客様にご利用いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

小ネタ好きさんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

小ネタ好きさん [40代/男性] 2017年08月16日 17:50:11

落ち着いた感じがとても良い。
価格がもう少しリーズナブルいなればリピートしたいのだが…

ヴィアイン東銀座 2017年08月17日 00:44:28

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きありがとうございます。

雰囲気をお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
朝食はお召し上がりになりましたでしょうか。
和洋食の日替わりのおかずや季節に応じたパンなどをご用意しております。
次回御来館の折にもぜひご賞味くださいませ。

近くにお出での際にはまた当館をご利用いただけます様、お待ち申し上げております。

フロント 木幡

◆無料朝食付き◆ 14日前までのご予約でお得に宿泊!!

投稿者さん 2017年08月15日 21:30:28

15日に築地へ行くために8月14.15日で宿泊しました。立地はいいし、コンビニも1階にあり良かったです。朝食のパンは美味しかったです。ただ、ごはん派の方は残念かも。おかずが少なかったです。スタッフの方の対応は良かったです。それと新聞をもらってとりあえずデスクの端に置いて荷物の片付け終わり見ようとしたら新聞にホコリが‥もらった時はなかったと思うのですが。

ヴィアイン東銀座 2017年08月16日 07:55:25

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館の朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。当館の朝食は、日替わりで提供しておりますので、次回のご滞在のときにもご利用ください。

お部屋の清掃に、不手際がございまして、申し訳ございません。普段から、より目の届きにくい部分まで清掃ができるよう清掃スタッフには指導してまいります。

これからもお客様にご利用いただけるよう、スタッフ一同、改善に努めてまいります。

【無料朝食付き】2人でお得に宿泊☆ツーコインプラン☆

投稿者さん 2017年08月08日 17:55:12

仕事で1泊利用しました。
一人で宿泊したのですが、ベッドが大きく寝心地も良かったです。無料の朝食もおいしかったです!
また機会があれば利用したいと思いました。

ヴィアイン東銀座 2017年08月09日 17:49:10

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のお客様のご宿泊が満足いくものとなり大変嬉しく思います。
次も同じお言葉を頂戴できるよう努めてまいります。

お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン東銀座 フロントスタッフ

投稿者さん 2017年08月06日 22:22:38

立地
東銀座駅から遠くなく、銀座駅からも徒歩圏内で便利である。
デスクが少々小さいが清潔感がある。部屋にズボンプレッサーを常備して頂ければ助かります。
食事
おかずは少ないが、パンの種類は多く美味しい。
風呂
他のビジネスホテルに、よくある長方形のバスタブではなく、丸みをおびた形のため、少々広くなっているので良い。
サービス
特に悪くもなく普通である。
設備・アメニティ
シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・T字カミソリの品質をもう少し良くしてほしい。
エレベーター前に、即席のコーヒー、フルーツティー、緑茶を自分で部屋に持ち帰るシステムで良かったが。コーヒーに関しては、最近、飲み放題のサーバーを設置しているビジネスホテルが多いが、そのようにして頂ければより良い。

ヴィアイン東銀座 2017年08月06日 23:42:46

お客様へ

この度はヴィアイン東銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

項目ごとのお客様の貴重なご意見頂戴致したことを、大変嬉しく思っております。
 立地に関しまして、当館は東銀座駅から徒歩5分圏内、築地駅からは徒歩2分圏内と多くのお客様からご好評をいただいております。
 お部屋へのズボンプレッサーの常設でございますが、貴重なご意見として取り入れさせていただきます。
 無料朝食に関しまして、パンはおいしいとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
 お風呂場に関しまして広くおくつろぎいただけるような工夫を取らせていただきまして、その点がお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
 アメニティ類の品質改善は及び飲み放題サーバー設置は、貴重なご意見としてご検討させていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
是非またお近くのお越しの際は当館をご利用くだださいませ。

フロント 本間

投稿者さん 2017年08月06日 08:17:07

立地も部屋も満足ですが、2点清掃の改善をお願いしたいです。
①浴槽の排水が悪くシャワー使用中に足首まで湯が溜まってしまう
②エレベーターのスイッチ回りや内部が手垢だらけ

来月もお世話になります。宜しくお願いします。

ヴィアイン東銀座 2017年08月06日 16:30:44

数あるホテルの中から、ヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ならびに、清掃に関しまして大変貴重なご指摘を頂戴しましたこと、重ねてお礼申しあげます。

この度は、ご案内させて頂きましたお部屋の清掃が完全に行き届いておらず、お客様にはご迷惑をおかけする結果になってしまたこと、大変申し訳なく存じます。
以後より一層、排水のチェック、エレベーターの清掃を徹底し、再発の防止に努めさせていただきます。

また、当ホテルにて次回のご予約を頂きましたこと、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ヴィアイン東銀座 湯原

◆無料朝食付き◆ 土・日・月・連泊プラン♪2泊以上のご滞在にオススメ

rikako0828さんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

rikako0828さん [20代/女性] 2017年08月02日 17:52:03

出張で利用しましたが、机が広く、部屋で仕事がしやすく良かったです。お風呂も広くて綺麗でした。また利用したいです。

ヴィアイン東銀座 2017年08月02日 21:10:45

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お部屋の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月01日 01:12:16

お風呂の浴槽がゆったりしていて気持ちよく入れました。窓が小さくお部屋は暗いかんじがしました。狭さを感じさせない間取りで快適に過ごせました!

ヴィアイン東銀座 2017年08月01日 21:57:26

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
窓が小さいとの貴重なご指摘誠にありがとうごいました。
今後お客様のご滞在がより快適なものとなるよう、改善できる部分に関しましては最善を尽くさせて頂きたく存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月31日 14:40:38

スタッフ様のご対応も良く、綺麗で快適なお部屋で過ごせました。また是非来たいなと思います。

ヴィアイン東銀座 2017年07月31日 15:36:56

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

また築地や銀座へお越しの時には、ヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月08日 09:04:38

チェックイン時に「○○様のお名前では予約を受けていない」と言われた。
再度確認してもらっても同じ返答。
こちらで予約確認のメールを見せ、やっと確認できたようだが、恐縮した様子もなく、とても不快な思いをした。
何か行き違いがあったのかわからないが、いきなりそういう対応だったので、多分こちらはもうお願いしない。

ヴィアイン東銀座 2017年07月09日 09:24:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、当館をお選び頂いたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

本来ならば、お客様のご予約がお見受けできない場合・電話番号・ご予約者などの別の条件をお伺いしお調べしなければならないところ、それを行わなかった私どもの不行き届きでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがない様、スタッフ全員の接客態度を今一度見直し、不適切な対応がないかの確認をして参ります。
もちろんお客様の対応をしたスタッフには、今回の貴重なご意見を伝え厳重に注意する所存でございます。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフの態度により、お客様の気分を害してしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。

ヴィアイン東銀座 吉永

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月07日 13:45:21

立地が抜群。客室も清潔感があり快適に滞在できました。無料朝食なので贅沢は言えませんが、もう少しパフォーマンスが向上すると申し分ありません。また利用させていただきます。

ヴィアイン東銀座 2017年07月07日 21:03:00

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございました。

立地や客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。また、無料朝食に関しましてのご意見、ありがとうございます。是非またのご来館をお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月06日 16:45:52

いつもはびゅうで新幹線と宿泊セットでしたが、今回はここで予約してみました。
どの部屋になるかは分からないプランでしたが、結果、レディース禁煙ルームでいつもより安く済み満足です。
またよろしくお願いします。

ヴィアイン東銀座 2017年07月06日 21:00:47

シークレットルームプランに関しましては、お部屋のご指定が出来ない代わりに通常のお部屋タイプよりも少しお安くご提供させていただいております。今後もお部屋指定がないようでしたら、是非こちらをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 高橋

投稿者さん 2017年07月01日 09:53:50

女性の1人での宿泊でも安心して、気持ちよく過ごせました。無料朝食も充実していて、美味しくいただきました。

ヴィアイン東銀座 2017年07月01日 18:35:53

お客様へ

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

是非またのご利用をお待ちしておりますので、ヴィアイングループをご自愛下さいませ。

フロント 本間

【【女性専用】レディースシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月30日 16:25:48

朝食付きでよかったです

ヴィアイン東銀座 2017年06月30日 19:31:09

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきましてありがとうございます。

朝食は季節に応じて限定品を用意するなど趣向を変えてご用意しております。次回お越しの際にもぜひお召し上がりください。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 直

◆無料朝食付き◆ 14日前までのご予約でお得に宿泊!!

投稿者さん 2017年06月27日 18:10:59

娘のピアノのコンクールのため、宿泊しました。会場まで徒歩で7、8分でしたし、駅からも近くて便利でした。
部屋は広いとは言えませんが、とても清潔感があって、洗面所も綺麗に整っていました。
ダブルベッドでしたが、娘と二人でしたので、充分な広さでした。
リセッシュが置いてあったのもうれしかったです。
朝食は、品数は少ないですが、パンもコーヒーも美味しかったです。
飲み物をこぼしてしまった方にも、ホテルの方が丁寧に対応されてました。
とても安く宿泊出来て、朝食が無料、文句なしです。

ヴィアイン東銀座 2017年06月28日 03:04:18

数々のお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
今後も皆様にご満足いただけます様にスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 木幡

【スタンダードダブル【禁煙】】

にちゃん0411さんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

にちゃん0411さん [60代/女性] 2017年06月22日 17:39:27

今回は、以前に泊まったことのある姉の勧めで予約を取りました。部屋はお任せプランでしたが、レディースフロアーを手配してくださり快適でした。が、ただ一点化粧水・乳液のアメニティが、なかったので困りました。(大体のホテルにはあるので用意していかなかったのです。)それ以外は、とても良かったのでまた利用したいです。

ヴィアイン東銀座 2017年06月22日 20:38:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召して頂けた様でなによりでございます。
また、アメニティ類に関する貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足をいただけるサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
また、銀座近辺にお立ち寄りの際には是非ヴィアイン東銀座へお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 湯原

◆無料朝食付き◆ 「突割」突然激安宣言!! 無料朝食付き!!

投稿者さん 2017年06月21日 21:33:41

チェックイン時に「レディースフロア」にし指定されました。
アメニティグッズだけでなく、一般的に女性は静かな方が多いという点でも良かったと思いました。また利用したいです。
難を言えば、テレビのリモコン指向性がちょっとキビシイ。
斜め方向からだと受診してくれないようです。
そのほかは満足です。

ヴィアイン東銀座 2017年06月22日 20:59:19

この度はヴィアイン東銀座のご利用、誠にありがとうございました。
今回ご案内させて頂きましたレディースフロアでございますが、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
また、テレビリモコンでご不便をおかけしましたこと、大変申しわけございませんでした。
点検、整備を徹底致しまして、改善に努めさせて頂きます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。