ヴィアイン東銀座 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月09日 15:59:10

とてもスタッフの方々の対応が親切でよかったです。
すこし残念なのは、朝食会場が込み合い使いにくかったので、時間調整などしていただけるとよいなと感じました。
次回もぜひ使ってみたいと感じました。

ヴィアイン東銀座 2018年10月09日 22:23:54

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご滞在が、お客様にとって満足のゆくものとなり、大変嬉しい限りでございます。これからも皆様が満足のゆくサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき有難うございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 関口

投稿者さん 2018年10月08日 11:50:11

何度かお世話になっています。
羽田空港、東京駅どちらからもアクセスしやすく、銀座、有楽町、日比谷も徒歩圏内で立地は申し分ないかと思います。
バスルームは狭いですが、バスタブの形が丸みがあり、スペースの狭さを補っているかと感じました。
部屋は入り口から入ってベッドルームとの間が少し仕切られているようで、気持ち広く感じます。
ホテルの一階にコンビニがあるので、ちょっと小腹がすいた時などに便利だと思います。
また度々お世話になります。

ヴィアイン東銀座 2018年10月08日 17:53:49

いつもヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は1階にコンビニがある他、築地や銀座からも近く、立地については多くのお客様からご好評頂いております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月07日 22:28:03

コンビニや地下鉄が近いので過ごしやすかったです。

ヴィアイン東銀座 2018年10月07日 23:38:09

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当館の立地に関しまして、ご満足いただけたようで、大変喜ばしく思います。
今後もより良いホテルを目指して参ります。
またお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げてしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 吉田

投稿者さん 2018年10月05日 19:58:00

駅に近くていい。朝食おいしい。また、利用したい。

ヴィアイン東銀座 2018年10月05日 21:21:40

いつもヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通りヴィアインは駅に近く皆様よりご好評を頂いております。
朝食についてもお褒めのお言葉有難うございます。

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。

フロント 松本

【スタンダードシングル 【禁煙】】

ricorico0804さんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

ricorico0804さん [40代/女性] 2018年10月04日 14:55:07

他のヴィアイングループのホテルを利用してとても良かったので今回、初めて東銀座を利用しました。
フロントでの対応も良かったですし、働いている従業員の方も無駄がなくとても好感がもてました。立地も築地駅から直ぐの所で便利がよいです。
お部屋のお掃除も行き届いててゆっくり滞在出来ました。お部屋に大きめのドライヤーが備え付けてありとても良かったです。(他のホテルは小さいのしかなくてとても使いづらい…)
無料朝食も丁度いい量でした。
有楽町から近いのでまた利用したいと思います。

ヴィアイン東銀座 2018年10月04日 20:19:06

滞在中の利用におきまして、お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同喜ばしく思います。
今後もより良いホテルを目指して参ります。
次回またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月03日 16:59:46

部屋は静かで上階もあまり響かない感じ。シャワーの水圧 浴槽の水量がやや不足気味。溜めるのは時間がかかります。

ヴィアイン東銀座 2018年10月03日 22:04:51

シャワー・浴槽の水圧についてでございますが、恐れ入りますが、当館の排水設備の都合上、水圧を少し弱めに設定させていただいております。ただ、あまりに水圧が弱い場合がございましたら、私どもで調整させていただきますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 谷内

◆無料朝食付き◆ ヴィアイン東銀座ビジネスマンにお得な【QUOカード1000円分付】

投稿者さん 2018年10月01日 09:43:27

新橋演舞場での観劇のため立地の良いこちらに宿泊しました。全体的にとても機能的で清潔で満足です。朝食はとても近い築地へ繰り出してしまいましたが、また機会があれば朝食も利用したいなと思います。

ヴィアイン東銀座 2018年10月02日 00:32:45

この度はヴィアイン東銀座にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルの朝食は、焼きたてパンをメインにコンチネンタルステイルに近いイメージとなります。築地の朝の食事とは異なりますが、是非次回にご宿泊いただいた際には、ご利用いただきたくお願い申し上げます。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大6%OFF◆無料朝食付き◆ やはり定番!スタンダードプラン

投稿者さん 2018年09月25日 17:11:45

バリやフリーでたいへん楽。朝食も満足できる。

ヴィアイン東銀座 2018年09月25日 20:34:47

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在がお客様の満足のゆくものとなりご安心致しました。
また、当ホテルはご宿泊者様に無料でご朝食をご用意しております。メニューは、日替わりで焼きたてパンや数種類のおかずなど豊富にご用意しており、大変ご好評いただいております。

ヴィアイン東銀座 関口

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF◆無料朝食付き◆ やはり定番!スタンダードプラン

投稿者さん 2018年09月22日 22:15:58

銀座、築地に近く、立地は最高でした。設備も問題ありませんでしたが、エレベーターの待ち時間が長く感じました。また、朝食の種類がもう少し多いと良いです。

ヴィアイン東銀座 2018年09月23日 01:45:49

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は築地市場も程近く、一階にはコンビニもあり多くのお客様からご好評頂いております。朝食に関しまして、ご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。またお近くに来られる際には、是非当館をご利用くださいませ。

この度のご意見、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 吉田

投稿者さん 2018年09月18日 15:32:45

スタッフの方の臨機応変に対応して欲しいと思いました。
・フロント前の女子トイレのトイレットペーパーが全くなかったのでお願いしたところ、「わかりました。入れておきます」との返事でいくら待っても補充されませんでした。諦めて部屋まで戻りました。
・チェックアウトの時、スタッフの方は空いたところに誘導するだけで、機械操作が不慣れな人がいても声かけをせず、とても時間がかかっていました。
お風呂の排水溝に髪の毛があって流れが悪かった。きちんと掃除していただきたいと思いました。
歌舞伎座と近いので利用しましたが、もう利用することはないと思います。

ヴィアイン東銀座 2018年09月18日 19:25:37

また今回のご宿泊におかれまして、私共の不手際により、お客様に大変ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後このようなご指摘を受けることのないよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ一丸となり、改善・指導を徹底して参ります。

お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。なにとぞご容赦いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月12日 18:15:16

コンビニが近くて良かったです。

ヴィアイン東銀座 2018年09月12日 18:36:17

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきましてありがとうございます。

当館は1階にコンビニがある他、築地市場も近く、立地については多くのお客様からご好評頂いております。また近くでお仕事の際には、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

iso3661さんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

iso3661さん [50代/女性] 2018年08月28日 22:23:22

立地はとてもいいです。
築地市場がすぐそば、バス停もホテルの前にあります。

このタイプのホテルではどこも同じで、しょうがないことではありますが、
部屋が狭いです。

浴室と部屋とに段差があり、下りる時少し足に負担がありました。

ヴィアイン東銀座 2018年08月29日 03:01:48

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠に有難うございます。
築地市場が近い為、多くのお客様よりご好評いただいております。
当館の通常のシングルタイプの部屋でございますと13㎡となっておりまして、もし広いお部屋をご希望であれば次回ぜひデラックスのお部屋をご利用頂ければと思います。
また、浴室と部屋の段差でご不便を掛け致しまして申し訳ございませんが当ホテルのお部屋の作りが全て同じとなっておりますのでご理解下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン東銀座 松本

投稿者さん 2018年08月23日 18:08:16

仕事の都合で一泊しました。
その日は体調が悪く早めに寝ようと思い、シャワーを浴びようと浴室を開けるとシャワーカーテン?かは分かりませんが、嫌な臭いが立ち込め、不快でした。
また残念だったのは、体温計を借りようと思い、電話したところフロントまでお越しくださいと言われたことでした。体調が悪いとは言わなかったとはいえ、少しくらい配慮があってほしかった。その後フロントまで借りに行った際も同様でした。

お部屋はシンプルにものがまとまっていたし、朝食も無料で食べられたのでその点は良かったのですが…。
プランのノンカフェインコーヒー付はお部屋のどこにあったのかわかりませんでした。それはおまけみたいなものなので別に良いのですが、
部屋数が多いからなのかどこか事務的といった感じで少し残念でした。

ヴィアイン東銀座 2018年08月23日 18:14:46

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきましてありがとうございました。

設備について、様々なご不便をおかけし申し訳ございませんでした。これからもお客様にご利用いただけるよう、設備やサービスの管理と改善に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 清水

【無料朝食付き】お部屋でドリップ~ノンカフェインコーヒー付き♪

OnTheRoad67さんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

OnTheRoad67さん [50代/男性] 2018年08月20日 17:55:41

大井町と合わせて良く利用させていただいております。
いつも清潔で、フロントでの対応も気持ちよく利用させていただいています!

ヴィアイン東銀座 2018年08月21日 01:19:07

いつもヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントでの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
次回もお客様にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 田所

投稿者さん 2018年08月19日 17:22:14

年に何度か利用させていただいてます下にコンビニもあり築地にも近く買い物にも便利ですスタッフの方々も親切に応対していただきありがとうございましたチェックインの時多少早くてもチェックインして貰えるホテルが多いですがビィアイン東銀座さんはそういう風にはならないのでしょうか

ヴィアイン東銀座 2018年08月19日 23:22:12

いつもヴィアイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
チェックインに関しましては、お待たせいたしまして申し訳ございません。
チェックインは原則15時からでございまして、できる限りお客様のお待たせするお時間を軽減させて頂く様に努めさせていただきます。
もし、1時間以上前にチェックインご希望でございましたら、アーリーインプランもございますのでご検討いただければと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン東銀座 高橋

格闘技を愛する皆様へ!「聖地」徒歩圏内にヴィアイン飯田橋後楽園がオープン!【オープン記念】

投稿者さん 2018年08月19日 08:23:05

立地が良く築地観光にはとてもよいところでした。
しかし、ホテルからタクシーを呼び、提携しているタクシー会社でしょうか、目的地までを遠回りされて、通常の倍近いタクシー料金を支払う羽目になりました。観光客は地理がわからないとでも思っているのでしょうかね。今の時代、スマホのマップで最短距離や経路はすぐにわかるというのに。こういうタクシー会社やドライバーにあたると、ホテルも一部関わることになるので、残念なことです。利用者の方は気をつけた方がよいと思いました。

ヴィアイン東銀座 2018年08月19日 19:37:12

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地については多くのお客様からご好評頂いております。
タクシーに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
仲介しているタクシー会社にはご報告させていただきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【エコノミーツイン 【禁煙】デスクなし】

投稿者さん 2018年08月16日 14:31:54

娘と2人で宿泊しました。
駅から近いしわかりやすいし、フロントの方も好印象でした。
お部屋もお風呂も綺麗でとても気持ちよく過ごせました。
娘とダブルベットは充分な広さでした。
強いて言えば、部屋の暗さはそんなに気にならなかったのですが、朝、メイクする時、部屋が暗くて困りました。
机にピンポイントの灯りが欲しかったです。
朝食も美味しくいただきました。
スタッフの方も親切で、気分よかったです。
牛乳とトマトジュースも飲みたかったです。
また利用させていただきますね。

ヴィアイン東銀座 2018年08月16日 20:16:55

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地、施設、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。

当館デスクライトのご用意はございますが、分かりにくい場所に設置しており、お手数お掛け致しました。
また、ご朝食に関しましても貴重なご意見頂きありがとうございます。
朝食スタッフと話し合いを進め、メニューの改善に努めて参ります。

次回もお客様にご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 松下

投稿者さん 2018年08月06日 15:20:09

価格的にもお部屋も立地条件も文句なしですが、当日のフロントの受付の方の対応が最悪でした。一方的で冷たい印象でした。チェックアウト時や他のスタッフの方はとてもよかったです。朝も見まわったり管理的な立場なのかもしれませんが、周囲にいた若いスタッフもその方の対応を見てオドオドしていたので恐らく日常的に問題のある対応をしている可能性もあるので企業としてしっかり対応していただきたいです。

2018年06月
ヴィアイン東銀座 2018年08月07日 20:50:17

いつもヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はスタッフの応対において、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご指摘を受けることのないよう、日々の研修を含めスタッフの指導に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月01日 22:41:43

銀座あたりでこの値段で十分な広さ。(お向かいのホテルより広い)エアコンがうるさい(フィルター点検マークがずっと点灯しているのはいただけない)

ヴィアイン東銀座 2018年08月01日 23:41:24

今回のご宿泊におきまして、エアコンの作動音が大きくご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。またエアコンの清掃に関しましても、定期的に清掃を行っておりますが、今回、清掃がきちんと行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月01日 12:58:26

室内がとても綺麗で、良く利用させてもらっています。
立地もよく、食事も美味しいので、とても気に入っています。
部屋によって、シャワーの出が弱い点だけ唯一気になります。

ヴィアイン東銀座 2018年08月01日 23:10:24

いつもヴィアイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧がお部屋によって異なってしまい、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
建物の構造上、排水がつまり易いためお部屋タイプによって水圧を変更させていただいております。
出来る限り全てのお部屋の水圧を統一させていただくように努めさせていただきますので、ご理解いただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。