ヴィアイン東銀座 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月25日 10:05:49

シークレットルームで予約。広い部屋に当たりラッキーでした。部屋は新しくてきれいで快適。

ヴィアイン東銀座 2019年03月25日 18:25:14

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回は高層階のデラックス禁煙のお部屋をご案内させていただきました。
シークレットルームはお部屋タイプや喫煙、禁煙などもホテルでランダムで決まります。
今回、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく
思います。
また近くにお越しの際はぜひヴィアイン東銀座を
ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 松本

◆無料朝食付き◆ 少しでも安く!部屋タイプおまかせプラン!~部屋指定不可~

みどり7427さんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

みどり7427さん [50代/女性] 2019年03月24日 16:33:01

レディースルームだと落ち着いて過ごすことができます。
業務繁忙期にはまた利用したいと思います。

ヴィアイン東銀座 2019年03月24日 21:36:55

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
レデイースルールで落ち着いて過ごす事が出来たとコメントを頂け大変嬉しく感じおります。
また、築地、銀座方面へお越しの際はご利用頂きます様お願い申し上げます。

ヴィアイン東銀座 平出

【築地場外はやってます!】やはり定番!スタンダードプラン◆無料朝食付き◆

投稿者さん 2019年03月22日 14:31:09

駅近く、ベッドも寝心地良く、スタッフの対応も良く、オススメです

ヴィアイン東銀座 2019年03月22日 17:41:15

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がお見受けできスタッフ一同嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進させていただきます。
東銀座、築地付近をご利用の際は是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 高橋

◆無料朝食付き◆ 映画見放題♪VOD付プラン♪

投稿者さん 2019年03月21日 18:58:40

東京ビッグサイトに出張で利用しました。目の前にバス停があって便利でした。
とても丁寧なご対応をいただき、お部屋もきれいに整えられ心地よく泊まれました。
歩いて銀座を回れるし便利な立地なので、次回も利用したいです。

ヴィアイン東銀座 2019年03月22日 00:03:27

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様満足を高められる様、日々精進してまいります。
また、銀座、築地方面へお越しになられる際は当館のご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアイン東銀座 平出

rebenさんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

rebenさん [50代/男性] 2019年03月20日 16:10:14

今回2回目の利用です。2泊利用です。築地、銀座とも徒歩圏にあり便利な立地です。お部屋はシンプルですが機能的かつ質感を大事にされており、好感が持てます。食事は食堂の広さ、食材の配置、スタッフのサービスともよく考えられています。私は和食党なので味噌汁は大変うれしいのですが、もう少し出しのきいた味であれば言うことはありません。お風呂場も機能的に作られており大変使いやすいです。シャンプー類の香りも適度な上質感があり良いと思います。ただ、今回宿泊した部屋の洗面所兼お風呂場は照明がやや暗く、やや見づらく感じました。洗面はもっと明るくてもよいと思います。サービスについては特に食堂のスタッフがきびきびと動く様子が印象的で良かったです。設備で気づく点としては加湿空気清浄器が設置、テレビは32型といったところです。配置は見やすい位置にあります。いつも安心して利用できます。また利用させていただきます。この度はどうもお世話になりました。ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 2019年03月20日 19:45:06

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、立地・朝食・客室につきまして数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

ご指摘頂きましたバスルームの照明に関してですが、基本的には全室同じ明るさに設定はされております。ですが電球の劣化具合により本来よりも暗い状態であった可能性もございます。申し訳ございませんでした。この点に関しまして、スタッフ間でしっかりと共有させて頂きます。

次回ご利用の際も快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 吉田

投稿者さん 2019年03月17日 18:03:53

用事があり、部屋の清掃時間に滞在する可能性が高かったので、掃除不要にして部屋で待機した日が数日あったが、廊下を出た時にちょうど部屋の清掃時間で廊下の片側にシーツやタオル類が山積みになっており、通路は廊下の片側半分のみだったが、私がそこを歩いていると清掃係が、ふてくされた顔でどんどん突き進んできて、全く避けないため私がシーツの山に避けて従業員の往来を待ってさし上げた。お礼も挨拶も無し。なんでいるだ?!と言わんばかりに睨みつけてきた。怖かった。客に避けさせる、お礼も言わない、おはようも言わない、少々びっくりした。

ヴィアイン東銀座 2019年03月19日 12:15:17

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、
数あるホテルの中より、ヴィアイン東銀座をお選び頂いたにも関わらず、清掃スタッフの対応と廊下がシーツやタオル類で通路が狭くなり、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。。清掃スタッフには厳重注意をし、今後二度とこのようなことがないよう指導、徹底し再教育に努めて参ります。
また、シーツやタオル類の置き方につきましても再検討させて頂きます。恐れながら、次回東京にお越しの際にも当館をお選びいただき撤回の機会を賜れますと幸いに存じます。

投稿者さん 2019年03月17日 17:59:22

朝食の食堂で、従業員が同僚の悪口を言っているのはやめて欲しい。これから仕事に出ようというところで、朝食中にホテルの従業員がグチグチ悪口を言っているのは今まででも初めての出来事だし、非常に気分が悪かった。会話をするなとは言わないので、楽しい話、美味しいお店、お酒の話、趣味の話、そういった話なら気にもならないが、誰の性格が悪いだとかグチグチと裏の話を客の前でするのは非常識。
若い男性の社員さんは外国人にも一生懸命声をかけて役に立とうという前向きな姿勢が見えて、せめてもの救いだった。

ヴィアイン東銀座 2019年03月19日 11:44:55

この度は数あるホテルの中より、ヴィアイン東銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、朝食の従業員の言動によりご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回の事は決してあってはならない事でございますし、大変お恥ずかしい限りでございます。朝食スタッフには厳重注意をし、今後二度とこのようなことがないよう指導、徹底し再教育に努めて参ります。恐れながら、次回東京にお越しの際にも当館をお選びいただき撤回の機会を賜れますと幸いに存じます。

投稿者さん 2019年03月17日 17:54:55

今回、部屋を二箇所移動しました。前半は客室に入った時から清潔な空気で、部屋の隅まで手順を守って掃除がされていると感じしました。
二箇所目の部屋は丁寧に掃除をしているとは思いませんでした。並べておいておいたスリッパも足で払いのけたように折り重なってどかされ、ゴミ箱も適当に斜めになっており、シャワーカーテンも蒸れて悪臭がしていました。
二箇所目の部屋も後半ではまたキチンと手入れがされたのを感じたので、担当者でこれほど雰囲気が変わるのだと感じました。

ヴィアイン東銀座 2019年03月19日 07:06:51

また、お忙しい中ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂くようお部屋をご用意する事がホテルの責務であるにも関わらず、
このような結果を招いてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
今回頂戴しましたご意見を元に清掃面での改善に図り、従業員一同お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご用意できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月12日 22:24:54

ユニットバス(風呂、洗面、トイレ)の照明が、かなり暗かった。意図的だとしたら、アレは暗すぎとしか言えないし、電球の劣化だとしたら、確認不足としか言いようがないです。

他は値段以上のモノ&サービスで良かったので、そこだけが残念です。

ヴィアイン東銀座 2019年03月12日 23:19:03

この度は、ユニットバス内の照明の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、設備の点検強化に努めてまいりますので、不躾ではございますがまたの接遇の機会を頂ければと思います。
また、客室内で何かお気づきの際には、大変お手数ではございますが、フロントまでご連絡いただければと存じます。

次回ご利用時には、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 柿島

【無料朝食付き】お連れ様が500円で泊まれる!シングル+ワンコインプラン

投稿者さん 2019年03月12日 16:45:06

部屋は狭いけど綺麗です。
立地もいいし、又利用したいと思います。

ヴィアイン東銀座 2019年03月12日 22:42:38

当館の立地について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、客室の清掃につきましても、お褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
客室が手狭となってしまい、申し訳ございません。広めのツインルームもご用意しておりますので、次回、ご利用時にはご検討いただければと存じます。

次回ご利用の際も、快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月12日 16:07:05

病院が近いのでよく利用します。朝食込みのお値段なのでとても助かっています。これからも利用させていただきます。

ヴィアイン東銀座 2019年03月12日 22:50:04

また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

快適な朝をお過ごしいただけるよう、朝食は無料で種類豊富にご用意しております。

今後もご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月11日 23:45:57

新しくて施設も良い

ヴィアイン東銀座 2019年03月12日 00:02:34

この度は当館にご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申しあげます。

次回ご利用頂ける際にはよりご満足して頂けるようスタッフ一同より精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 吉永

投稿者さん 2019年03月11日 13:41:55

ヴィアインさんにお願い税金100円を当初料金に入れて領収書も1枚になるようにしてほしいです。
あと、朝食にフルーツが写真で映ってましたが、実際にはなかったので少々残念です。

ヴィアイン東銀座 2019年03月20日 18:16:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回事前カード決済にて宿泊代金はお支払い頂き、宿泊税のみフロント頂戴致しました。この場合確かに私どもが発行できる領収書は宿泊税の100円のみですが、支払い方法を”現地支払い”でご予約して頂けると宿泊代金と宿泊税を合算した領収書が発行できますので、ぜひご検討くださいませ。

フルーツの写真については先ほど削除させて頂きました。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

次回またご利用頂ける際にはご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用お待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 吉永

◆無料朝食付き◆ ヴィアイン東銀座ビジネスマンにお得な【QUOカード1000円分付】
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月04日 07:50:15

部屋がきれいで広くて最高でした。また利用します。

ヴィアイン東銀座 2019年03月04日 22:37:02

また今回のご宿泊におきまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年03月04日 07:46:13

部屋も広くてきれいでした。立地もいいので最高です。

ヴィアイン東銀座 2019年03月04日 21:41:06

当館はビジネスではもちろん、レジャーでもご利用いただきやすい立地かと存じますので、お近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただきたいと存じます。

アルハイG10さんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

アルハイG10さん [30代/男性] 2019年03月03日 19:17:25

地下鉄東銀座駅6番出口から徒歩5分かからない好立地。一階近くにコンビニがある。朝食も十分。
また利用したい。

ヴィアイン東銀座 2019年03月03日 23:00:06

駅からのアクセスにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
また、無料朝食につきましては、快適な朝をお過ごしいただけるよう、種類豊富にご用意いたしております。季節によっては期間限定メニューもご用意しておりますので、是非またご利用くださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 柿島

◆無料朝食付き◆鼻セレブでワンランク上のうるおいをキープ~

投稿者さん 2019年02月27日 19:31:35

とてもきれいで良かったです。
下にコンビニもあって楽でした。

ヴィアイン東銀座 2019年02月28日 00:01:04

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン東銀座 古賀

rebenさんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

rebenさん [50代/男性] 2019年02月25日 12:57:44

初めてでしたが、2泊利用しました。駅から近く、1階にコンビニ近くにカフェもありとても良い場所です。築地が近いのでお寿司など和食のお店が多いのも注目できる点だと思います。部屋は広さ、ベッド、お風呂とも快適で良いです。これといった不満が見当たりません。音も遮音されており比較的静かでしたさすがに旅をよく知るJR西日本のプロデュースするホテルといった感じがあります。あと、朝食が付いているのてずが、簡素ながらもに質を落とすことなくよくまとまっています。コーヒーサーバーのようなものからお味噌汁が出てくるのは驚きでした。味はおいしいです。また利用させていただきます。この度はどうもお世話になりました。ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 2019年02月25日 23:04:58

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の立地について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当館は築地駅や東銀座駅から徒歩5分圏内で、駅からのアクセスが良いだけでなく、築地本願寺や銀座など周辺の観光地へのアクセスも大変よく、他のお客様からもご好評頂いております。
お部屋についてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食に関して、季節に応じた様々な限定メニューなどをご用意しておりますので、また当館をご利用の際には是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

ヴィアイン東銀座 加藤

投稿者さん 2019年02月24日 00:21:11

シークレットルームで予約しましたが、ツインルームとなり、ユニットバスも広く、疲れを取ることができました。朝食は種類が多くおいしかったです。ただ、朝食会場が少し狭いのが気になりました。また、できればシークレット予約でも禁煙・喫煙の指定はできるように検討してください。1階にコンビニがあり大変便利でした。

ヴィアイン東銀座 2019年02月24日 18:32:20

また、今回のご宿泊につきましてお客様よりお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

またシークレット予約についてでございますが、基本的にはお部屋をお選びいただけないプランとなっておりますが、当日もしくは前日にご連絡いただきましたら、お約束は出来かねますがリクエストとして禁煙・喫煙のご希望を承ることは可能でございますので、一度お問合せいただきたいと存じます。

投稿者さん 2019年02月23日 15:02:30

2月22日
銀座方面には仕事の都合にて時折宿泊致します。初めて利用させて頂きましたが、部屋等
大変快適に過ごす事ができました。又お世話になります。有り難う御座います。

ヴィアイン東銀座 2019年02月23日 18:45:45

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたというお声を頂戴しまして、大変嬉しく思うとともに、重ねて御礼申し上げます。

また築地や銀座にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 竹田