2024年12月宿泊

12月3、4日で連泊しました。 サービス面はチェックイン前から荷物を預かってくれて助かりましたし、間違って喫煙部屋で予約していたのに禁煙部屋に変更対応も頂き、大変助かりました。 立地も東銀座駅から徒歩3分で近くて便利ですし、築地界隈にも歩いてすぐ行ける場所にあり、観光での利用も大変便利だと思います。 食事付プランではなかったので評価はできませんが、以前朝食を利用した際はメインの和か洋のセットを選択した上で、プチバイキングもあり、美味しかった記憶があります。1Fにコンビニ(ローソン)があるため、部屋ごもりしたい場合でも問題ありません。 部屋も清掃は行き届いてましたし、アメニティも特に不満はありませんでした。 総じて大満足でしたので、また東京出張の際には利用したいです。

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。 お部屋に空きがございましたら、喫煙禁煙の変更を行っておりますので、今後もお気軽にお声がけくださいませ。 また、当ホテルはの朝食はバイキング形式となっており、独自のメニューもあり、皆様より好評いただいております。 次回ご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。 また利用していただけるとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。 今度もお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。 お客様にまたお目にかかれるますよう、心よりお待ち申し上げております。 最後になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。 ヴィアイン東銀座 支配人
2024-12-05
2024年7月宿泊
Jessica104k

出張で9泊させていただきました。部屋は狭いですが清潔でモダンな印象でした。大きな窓に面したデスクのお陰で毎朝気持ちよくメイクをすることができ、大変感謝しています。(眺望も非常に良かったです) クローゼットがないのが痛かったですが追加のハンガーを快く貸してくださって助かりました。 ランドリーを一度使用しましたが、たったの1時間で乾燥までできたため煩わしさが全くありませんでした。 駅からは大通りのみで到着できるため非常に安全でしたし、飲食店も豊富にあります。 一点要望があるとすると、部屋着はセパレートタイプにしていただきたいことくらいです。 ここを選んで本当によかったです。お世話になりました!

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 その上、お忙しい中でたくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変うれしく思います。 9泊という長期のご連泊の中で、クローゼットがないなどご迷惑をおかけすることもあったかと思いますが、館内ランドリーやアクセス面、スタッフの対応といった様々な面を評価していただいたこと、そして何より「ここを選んで本当によかった」というお言葉は、私共ホテルスタッフにとって嬉しい思いでいっぱいです。 改めて御礼申し上げます。 お客様のお言葉に満足することなく、更なるサービス向上を目指し、努めて参ります。 部屋着につきましてはガウンタイプの1種類しかご用意がなく、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として検討とさせていただきます。 また東銀座・築地エリアにお泊りの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィアイン東銀座 支配人
2024-08-13
2023年4月宿泊

4月24日に宿泊しました。 築地の病院に行くための宿泊だったのでとても近くて助かりました。また東銀座にも近い立地で、何かにつけて利用しやすいホテルだと思いました。 また、宿泊フロアはレディース専用階でしたので、夜中のランドリー利用でも安心できました。 シングルのお部屋で広いとは言えませんが、ゆとりあるベッドや、デスクの配置や形で不便は感じませんでした。 強いて言えば、テレビの向きを変えることができなかったので、寝ながらではテレビが見難いと感じました。 バスルームを含め、室内はお掃除も綺麗にされていて、気持ちよく過ごすことができました。 また利用したいと思えるホテルでした。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

【禁煙】レディースシングルA (1〜2名)デスクあり

この度はヴィアイン東銀座へご宿泊賜り誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いてご感想ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 客室テレビにつきましてご不便お掛けして申し訳ございません。ベッドと平行して設置しているお部屋もございますので、是非お申しつけいただければと思います。 ご滞在中におきまして快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。周辺アクセス環境は大変便利かと存じますので観光拠点としてもご利用頂けます。 またお近くへお越しの際はぜひヴィアイン東銀座をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。 ヴィアイン東銀座 支配人
2023-05-02
2022年7月宿泊
◎セロリ◎

仕事の都合で、急遽1泊しなくてはならず当日探しました。最寄駅が2つあり立地も良く、銀座までも徒歩で行ける距離です。1階にローソンがあるのも便利。 部屋は可もなく不可もないですが、ユニットバスもトイレも申し分ない広さです。インスタントドリンクやアメニティは必要な分をフロント前からセルフで持っていくシステムなので、これ良いですね。歯ブラシも2つタイプが選べます。 どうしても仕事着を洗いたくて、各フロアにはないですがドラム式乾燥付き洗濯機がいくつかの階に設置されてたので大変助かりました。体温計などのレンタルサービスもあり、こちらも嬉しかったです。何より嬉しかったのは仕事で疲労困憊だったので、スタッフの方のフロントでの対応がとても丁寧で、ようやくホッとできました。都内住まいですが、また利用したいホテルです。あと楽天のダイヤモンド会員特典での割引を初めて活用できました(笑)

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 記載頂いております通り、当館には最寄駅が東銀座駅と築地駅がありどちらも徒歩五分圏内でご利用いただけます。 また、アメニティとして歯ブラシは二種類ご用意しており、お好きな物をお持ちいただけます。 お貸出品として充電器や御記載頂いております体温計などもございますので、お気軽にフロントにてお申しつけくださいませ。 その他にも沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。 お言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。 またのご利用お待ち申し上げております。 ヴィアイン東銀座 支配人 石田 フロント 矢部
2022-07-21
2022年5月宿泊

翌日築地市場に行くために宿泊しました。 ホテルの1階がコンビニ、最寄りの駅からも徒歩わずかで利便性が高いと思いました。 ホテルのフロントは2階で、カードキーを利用しないと客室階に止まりません。セキュリティも申し分ないと思います。 部屋もとても綺麗で新しい印象があります。 アメニティはフロント階で必要な分だけ取る必要があります。 (ドリップ式コーヒーバッグや、布製のボディタオルなど、アメニティのランクもビジネスホテルの中で上のランクかと思います!) 朝食は取りませんでしたが、2階の会場も綺麗と見受けられました。 築地市場や銀座方面にも徒歩ですぐ行けるので、都内観光としての利用で重宝します。

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様が仰る通り、当館は最寄りの築地駅、東銀座駅より徒歩5分圏内となっております。またセキュリティに関しましても、ご宿泊者様でないと客室フロアへは行けない仕様となっております。 最後に、多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。またお近くまでお越しの際には是非ともご利用下さいませ。 ヴィアイン東銀座 支配人 石田 フロント 石井
2022-05-23
2020年12月宿泊
なべちん0203

久々に利用したリピーターです。 自分のミスなのですが、禁煙で予約を入れようと思っていたのですが、膣炎のプランを予約してしまいました。 もともと喫煙者だったので、部屋のニオイ等、そんなに気になるほどではありませんでしたが、部屋の壁紙や天井等の色合いは、ヤニによる汚れなのかなと勘ぐってしまいました。 あとバスルームの照明が電球色(?)なのか、そうだとしても暗すぎる感じがしました。 ユニットバスにお湯を張ったのですが、それなりに足を延ばせる大きさがあってよいのですが、手すり等無くて、体を起こしにくいかなと感じました。 コロナ過であったり、インバウンドの需要が望めなかったり、GoToトラベルで振り回されたりと、なかなか難しい運営のかじ取りを強いられている事と思います。 今後もまた利用することもあろうかとおもいます。 その際はよろしくお願いいたします。

毎度ヴィアイン東銀座をご利用くださり、誠に 有難うございます。壁紙・天井・バスルームの 件、貴重なご感想感謝致します。今後の サービス向上に役立たせていただきます。 空きが有れば喫煙予約を禁煙に振替できます ので遠慮無くお申し出くださいませ。 今後ともヴィアイン東銀座をご愛顧ください。 またのご来館お待ちいたしております。 ヴィアイン東銀座 フロント:木浦孝ニ
2020-12-26
2020年10月宿泊

ヴィアインをたまに利用します。 駅が近くて、一人でも泊まりやすいのできにいっていてます。 久しぶりにひとり旅でレディースルームへ二泊しました。 アクセサリー置きとお化粧しやすい鏡、マッサージ機もありました。また、女性用のアメニティでコットン、綿棒、ヘアゴム、フットケアアイテム、マッサージできるグッズもおいてありました。 部屋着も以前は、ワンピースのような一枚物だった気がしますが、上下セパレートのパジャマで、寝心地がよかったです。 朝食はビュッフェですが、おかずやごはんはふたつきの透明のカップへ入っていましたし、パンも一つずつ袋にいれてあって、すごく気をつけて提供されてるのがわかりました。 食堂の社員さんがすごく明るく元気な方で、朝から気持ちのよい対応でした。 たまたまかもしれませんが、ほかのヴィアインでも朝食の対応をしてくださったかたの愛想がよくて気持ちよくすごせたのを覚えています。 ヴィアインは、都内にもいくつかあるので、いく場所によって立地のよい場所を選択できるのもよいと思います! また必ず利用したいホテルです。

レディースシングルA 【禁煙】

いつもヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。 朝食やスタッフ、アメニティに関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。 当館は歌舞伎座へ徒歩5分程度、築地場外市場もすぐ近くにあり、東京駅にもバスで乗り換え無く15分程度の距離にございます。 「また必ずホテルを利用したい」のお言葉もを頂き大変嬉しい限りでございます。 お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ヴィアイン東銀座 松本
2020-11-05
2019年11月宿泊

東京駅からタクシーで行くことができ、歌舞伎座の少し先という便利な立地です。 タクシーで八丁堀からJRに乗れるので便利です。 食事は多少、隣のテーブルとの間が狭いものの、朝食にしては多くの食材が並んでいます。同行者の部屋が、禁煙にもかかわらず、煙草の匂いが充満していましたが、すぐに別室を用意してくださいました。部屋の掃除の方のチェックミスだと思います。匂いが消えるまでクローズするくらいの管理が必要だと思います。 たまたま、ヴィアイン3か所に続けて泊ることになりましたが、東京駅を利用する場合、手ごろな価格で、銀座の目抜き通り近くに泊まれることはメリットが大きいです。 アメニティに、シャワーキャップを是非おいて頂ければと思います。

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。 禁煙のお部屋でご予約頂いたにもかかわらず、お部屋に煙草の匂いが充満していたとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 本来、清掃の段階で煙草の匂いに気付き、匂いが完全に消えるまではお部屋にご案内するのを避けるべき所、確認不足によるご案内をし、結果お客様に多大なご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 今後このような事が続かないよう、清掃時の匂いチェックを特に徹底するよう清掃スタッフに指導させて頂きます。 シャワーキャップについて、現時点ではフロントでお申し付け頂いたお客様には直接シャワーキャップをお渡ししておりますが、アメニティとしてお部屋に置いて欲しいということで、お客様の貴重なご意見として参考にせて頂きます。 また、銀座や築地周辺にお起こしになり当館をご利用頂ける機会がある際には、より一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ちしております。 ヴィアイン東銀座 加藤
2019-11-04
2019年6月宿泊
meg82

歌舞伎座観劇のため、6/15(土)から1泊2日で利用しました。 チェックインしたのがちょうど15時頃で少し混んでいたのですが、チェックイン待ちの宿泊客に番号札を配るという工夫がされており、スムーズにチェックインすることができました。 また、チェックイン前に預けた荷物が既に部屋に運ばれており、助かりました。 朝食は無料にしてはかなり充実している方だと思います。 こまめに補充が行われていたようで、食べたいものがなくなっているということもありませんでした。 全体的に、とてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。 そして何よりスタッフの対応が親切かつ丁寧で、大変好感が持てました。 次回もぜひ利用したいと思います。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。 以前チェックイン待ちのお客様には、フロント前で並んでお待ち頂いておりましたが「他の方に横入りされた」等の口コミを頂きましたのでスタッフで話し合いをし、昨年から番号札をお渡し方法に変更致しました。 スタッフの接客にも好感が持てたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 次回ご利用頂ける際にはよりご満足して頂けるよう一同精進してまいります。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 ヴィアイン東銀座 吉永
2019-06-20
2017年3月宿泊
うっきちゅんちゅん

以前泊まった際、よかったので2度目の利用です。 前回は築地にも行けるし、駅もさほど遠くなくて、コンビニも便利なのでここにしました。 アメニティも充実していて余計なものを持参せずにすみ、wi-fiも使えますし、なにより机と椅子があって動かせる鏡もあるので朝の支度がしやすかったです。女性におすすめ! シングルでしたが、荷物を広げるスペースもあり、洋服もかけられるし、突出した何かがあるわけではないのですが、安心して利用できるなと感じています。 立地と金額、新しさなども踏まえて、コスパがいいと思います。 1つ、空気清浄機ですが静音モードでも時々ゴトッと大きな音がしてびっくりすることがあり、結局夜は消して寝ました。(そういう仕様でしたらすみません) 次回は素泊まり以外で魅力的なプランがあればそちらでも利用させていただきたいと思います。

いつもヴィアイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 空気清浄器に関しましてですが、原因は現在のところ調査中でございます。ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 次回お泊り頂いた際、また何か客室等に関しましてご不明点等ございましたら、お気軽にスタッフまで御連絡くださいませ。 この度のご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。 ヴィアイン東銀座 湯原
2017-04-06
2017年1月宿泊

何回か宿泊しています。 入り口から少し曲がりフロントが見えるとすぐに、気持ちの良いあいさつで迎えて下さいました。 気持ちの良いあいさつはホテルのフロントでは当たり前のことなのですが、それが出来なかったり、口調は丁寧でも冷淡な対応のホテルが多いのが現実です。 そんな時は、これから1泊お世話になるのに予約しなければ良かったと後悔してしまいます。 でも、いつもと変わらぬ気持ちの良いあいさつを聞いて、またこちらのホテルを予約して良かったと思いました。 部屋も清潔でとても気持ちよく過ごせました。 朝食は、以前と変わらず充実していました。 最初は豪華でも、年々質が落ちてしまうホテルが多いのですが、こちらは変わらないどころか行くたびに良くなっているのが驚きです。 パンの種類もとても豊富で、こちらのホテルに宿泊する楽しみの一つになっています。 クロワッサンと枝豆の入ったパンが美味しかったです。 スープも、ホテルは大体コンソメかコーンスープですが、この日はパンプキンポタージュでとてもおいしかったです。 また、食材が少なくなる前にすぐに補充されるし、スッタフの方がてきぱきと動いてバイキングスペースはこまめに見回りをしてふき取りをしているので清潔感がありました。 そして、朝食のスタッフの方の気配り、声掛けがいつもと変わらずさわやかで、気持ちよく一日のスタートを切ることが出来ました。 チェックアウト後、用事が早く終わってしまって時間を持て余していたのですが、午後15時からラウンジを解放してくださっていたので、資料を整理したり少し休むことが出来て助かりました。 また利用させてもらいます。 ありがとうごいざいました。

レディースシングル 【禁煙】

この度はヴィアイン東銀座のご利用誠にありがとうございます。 お客さまよりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後とも快適なご滞在を提供できるよう、御指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 ヴィアイン東銀座 湯原
2017-01-31
2017年1月宿泊
お疲れパパ@静岡

仕事の関係で1泊しました。 有楽町ルミネ前の数寄屋橋バス停から都バスに乗って、築地三丁目バス停で降りると真正面がヴィアイン東銀座でした。 フロントは2階でチェックイン・チェックアウト時の応対は、特に問題なく、良い感じでした。 2階から上の客室へ上がるエレベータは、カードキーが無いと操作できないようになっていて、セキュリティーもしっかりされています。 お部屋も綺麗で、ベッドが大きいので快適でした。 お風呂もコンパクトながらも工夫されていて、十分な広さですね。 アメニティは、必要最小限は部屋にありますが、一部は2階エレベータ前に置かれていて、必要な分だけ持って行くということになっていました。 無料朝食はパンの種類も豊富で、おかずも数種類用意され、ご飯・お味噌汁・スープなどもありました。 内容も十分ですね。係の方もテキパキと対応されていて、朝から良い気分で朝食を終えました。 築地市場や築地本願寺至近ですし、銀座にも直ぐ行けます。ビジネスや観光等に利用する上でも、とてもお勧めのホテルだと思います。また機会があれば宿泊させていただきます。

この度は、数ある中からヴィアイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 当ホテルより都内各所へのアクセスがとても便利で皆様よりご好評頂いております・ またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。 また、ご朝食につきましても、昨年9月よりリニューアルし、メニューが豊富になりました 毎日お楽しみ頂けるよう一部日替わりメニューもご用意しております。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 またのご利用とご来館心よりお待ちしております ヴィアイン東銀座 坂本
2017-01-22
2016年6月宿泊

2泊でお世話になりました。 お部屋はとても清潔に掃除されていて 狭いんですけどうまく配置されているので快適で ベットはダブルで2人でも広く寝心地が良かったです。 ユニットバスはうまく広めに使える形で使いやすい。 サービスの朝食はパンが美味しかったです。 暑がりなので個別に温度調整できる空調は快適でした。 東京国際フォーラムに行くのに道路を渡って反対側のバス停から一本で行けます。 帰りはフォーラムからホテルの目の前のバス停で降りれるので便利でした。 1階にあるローソンも良かったです。 都内で何件か泊まった同じ価格帯のホテルの中では一番良かったです。 ビジネスマンのお客さんがほとんどで静かなのも快適でした。 サービスの良さも部屋も全体に気に入ったので機会があればまた泊まりたいです。

スタンダードダブル【禁煙】

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をご利用いただき 誠にありがとうございます。 多くの面でお褒めの言葉を頂き、 誠にありがとうございます。 今後もより良いサービスを提供できますよう 日々精進して参ります。 また 築地・銀座近辺にお越しの際は ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 ヴィアイン東銀座 黒田
2016-07-04
2016年3月宿泊

帝国劇場へ某舞台観劇をする為に今回初めて利用しました。 有楽町駅前からホテルの目の前まで都バスで行き来出来たので自分的には、大変交通の便が良かったです。 ホテル1Fにもコンビニが入っているし、ちょっと歩けば築地本願寺があり朝に散歩がてら行ってきました。無料朝食も次から次へと違うパンが補充されどれも美味しく、沢山いただきました。 チェックイン前に先に荷物だけ預かっていただき、チェックイン時には先に部屋に荷物を入れておいてくれてました。お部屋も10Fだったので見晴らしは良かったです。ただ、お風呂の壁の色が黒っぽかったのでお風呂内が暗いのが気になったのと、湯量が弱くお風呂を溜めるのに凄く時間がかかってイライラしました。 今の時期帝国劇場へは毎年観劇しに来ているので、次回来た際もぜひヴィアイン東銀座ホテルに宿泊したいと思います。

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 バスルームの湯量が少なかったとの事、ご迷惑を お掛けして申し訳ございませんでした。 この先もお客様がご満足いただける宿泊ができますよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に連携を強化し、精進して参りたく存じます。 また近くにお越しの機会がございましたら、ヴィアイン東銀座をご利用いただければ幸いでございます。 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。           ヴィアイン東銀座             フロント:小笠原
2016-04-01
2016年3月宿泊
なべちん0203

今回も仕事の追い込みで仕事場に近い、こちらのホテルを利用しました。 夜から雨になりましたが、1階のコンビニは雨に濡れる事無く入店できるので、便利に使わせてもらいました。 掃除も行き届いていて、気持ちよく滞在させていただきました。 一点思ったのですが、幸い自分は問題ないのですが、この時期花粉症の人はハンガーの定位置が、ベットの足元、テーブル、チェアのすぐ後ろで、基本むき出しで壁に掛けるタイプというのは、上着やコート類についた花粉が舞ってしまい、いくら空気清浄機が備え付けられていても、あまりいい感じではないなと思いました。 雨などの日も、濡れた衣類をすぐ背中に背負う位置に掛けるのも気が進まないので、入口ドア付近にハンガーを掛けられるフックの類があるといいと思います。 また、仕事の追い込みで利用させてもらいます。 その際はよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。  1階にコンビニエンスストアがある便利さや、お部屋の快適さなど、概ねご満足いただけているようで、うれしく存じます。  また、貴重なご提案をいただきましたことも、ヴィアインへの愛を感じ、大変うれしく、感謝申し上げます。「なるほど…」と頷く内容でございますが、設備面に関しましてはすぐの変更が難しいい面もございます。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。  一部、扉付きのクローゼットのあるデラックスタイプのお部屋もございます。機会がございましたら、そちらもお試しになって下さいませ。また、ご心配いただいたように、花粉症でお悩みのお客様にも最適かもしれません。    ご利用はお仕事が大変な時とのこと。快適にお過ごしいただき、お仕事が捗れば、わたくしどももうれしい限りです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ヴィアイン東銀座 佐々木
2016-03-08
2016年2月宿泊
MF2002

最近ヴィアインチェーンを使う機会が増えてきましたが、どこもきれいでコスパは抜群だと思います。JRの所有地を有効活用されているのかもしれませんね。 ここは地下鉄都営浅草線、日比谷線、銀座線なども近くて便利です。仕事上品川近辺に宿がほしいのですが、ここだと実質品川地区には30分程度で行けるので便利の良さは抜群です。 食事は無料ということでしたが(正確には全て食事付というべきでしょうが)、十分なものです。できれば卵がほしいですが...その点がコンフォートの朝食との差かもしれません。 部屋は十分広く、机が冷蔵庫やTVのあるところとは独立しているのはビジネスユースにとってはありがたいです。

この度は、数あるホテルの中から ヴィアイン東銀座をご利用いただき 誠にありがとうございます。 当ホテルチェーンは、最寄駅から5分圏内にございます。 品川近辺では、大井町にもございます。 朝食につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後のサービス向上のため 参考とさせていただきます。 また、築地・銀座近辺にお越しの際は ぜひヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。 今後とも、ヴィアイングループを よろしくお願い致します。 ヴィアイン東銀座 黒田
2016-03-05
2016年2月宿泊
keito_8

3回目ぐらいの利用になりますが、やはり部屋が狭いです。服もクローゼットがなく壁掛けなので、着るものが多くなる冬場は不便です。デスクがそこそこ広いのは良いのですが、デスクにあるコンセントのソケットが1個口というのも不便です。ベッド付近にもなく、入口付近にはもう1つありますが、壁コンセントなので利用しにくいです。 立地は、東銀座駅か築地駅のどちらかにもう少し近いとさらに便利ですが、頑張れば日比谷や霞が関、新橋まで歩いて行けないこともないので、悪くないと思います。 部屋の広ささえ気にしなければ、ホテルの1階にローソンも有り、便利で快適に利用できるホテルで、価格もリーズナブルですし、朝食も無料なので良いと思います。チェックアウトが自動精算で待たされないのも良いです。

いつもヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。 お部屋でございますがスタンダードタイプは少し狭く感じられているとの事ですが、宜しければお部屋数は少ないですがデラックスシングルのタイプもございますのでお試し頂ければと思います。 また、ご案内不足でございますがフロントにてたこ足コンセントの貸出も行なっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もご利用心よりお待ちしております。 ヴィアイン東銀座 岡本
2016-03-03
2016年1月宿泊
なべちん0203

初めての利用です。 集中して片づけたい仕事があったので、職場に近いこちらのホテルを選びました。 朝方5時頃まで仕事をしていたので、無料の朝食は食べそこねましたが、一階にコンビニもありますし、周りに飲食店も多く、飲食に困ることもありませんでした。 部屋もきれいで、個別空調なのも良かったです。 一点、バスタブ横、壁面に手すりがあると、ご高齢の方や体の不自由な方でも、安心して使えると思いました。 あと、室内に数か所コンセントはあるようでしたが、机に備えつけられてるコンセントが一口しかなかったので、延長コードをお借りしましたが、正直コードは邪魔なのでコンセント直付けのタップがあったらいいと思いました。 また同じような理由で利用することもあると思います。 その際はよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

このたびは、ヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋の綺麗な面や設備、1階のコンビニに至近なところなど、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しく思います。 ご朝食に関しましては、好評いただいておりますので、次回以降、ご利用の際にお召し上がりいただけましたら幸いに存じます。 また、ご投稿にございました壁面の手すりやコンセント直付けのタップに関しましては、貴重なご意見として検討させていただきます。 今後も築地や銀座などにお越しの際は、ご利用をお願いいたします。 ヴィアイン東銀座 鈴木
2016-01-27
2015年11月宿泊
ぎゅうちゃん9974

メトロを出るとすぐであり迷いにくい。また築地場外市場もすぐの立地で食事に便利で、1階にコンビニがあるので、帰りにアルコールを購入しても重くない。内装、ベッドも清潔でよい。朝食もそこそこで満足できるレベル(パン、おにぎり、みそ汁、ウィンナー、サラダ、その他惣菜が数種、ジュース、コーヒー)。コーヒーは、テレビ、雑誌のあるスペースでゆっくりと楽しむことができ、良い朝を迎えることができました。  ただ、九州の奥地から5時間ほどかけて、へろへろでようやくたどり着いたかと思ったら、若い男性からマシンガントークで説明を受け、ほぼ耳に入りませんでした。エレベーターに乗ったところ何階かわからず、再びフロントへ。機械がどうのこうの。見かねた女性が親切に教えてくれた。宿泊者は遠くからの方が多いと思いますので、優しく、ゆっくりと接してください。それ以外は、ほぼ満点です。

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 築地市場に近いホテルの立地や1階のコンビニに至近な面、お部屋の内装や清潔な面、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、嬉しく思います。 しかしながら、九州より時間をかけてお越しいただいたにもかかわらず、チェックインでのご案内に不備がございましたこと、お客様への心遣いに欠けておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。 今後、ご指摘をいただきました点に留意して、同様の事由が起こらぬようにスタッフ一同、周知徹底してまいる所存でございます。 もし、機会がございましたら、またのご利用をお願いいたします。 ヴィアイン東銀座 鈴木
2015-12-12
2015年9月宿泊

今回の旅行目的地からはアクセスが少し悪いな・・・と思いましたが、以前宿泊した時にとても良かったので、今回もこちらに宿泊を決めました。 前回とはフロントの方が違いましたが、前回同様とても丁寧でスムーズでした。こちらからお願いする前にルームキーを二つにしていただいたり、細やかな配慮を感じました。 宿泊前と宿泊後に荷物を預かっていただきましたが、対応された女性の方がとても笑顔が素敵で、気持ちよく出かけることが出来ました。ささいなことかもしれませんが、嫌な対応をされて出かけるのと、笑顔で送り出してもらうのでは旅行そのものを雲泥の差にしてしまうものです。 朝食のパンの品ぞろえは変わらず充実していて、無料なのが申し訳ないくらいです。今回はウィンナーも増えていておいしかったです。朝食スタッフの方も、挨拶が気持ち良かったです。ホテルの朝食バイキングは取りこぼしなどで汚れがちですが、こまめに拭いていて清潔感がありました。料理の補充も早くて、遅めの時間帯でしたが品切れになっている物は常にありませんでした。 一点だけ・・・ 部屋の冷蔵庫ですが、温冷蔵庫でしょうか? 下のコンビニでお茶を買って一晩入れておいたのですが、朝ホットになっていました。 冷蔵庫のスイッチは入れましたが、どこかに切り替えボタンがあったのでしょうか? 冷蔵庫以外は、乗り換えが1駅増えるくらいなんとも思わないくらいお気に入りのホテルです。 また利用させてもらいます。ありがとうございました。

シアターダブル 【禁煙】

いつもヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。 こんなにもお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同も大変嬉しく思います。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。 冷蔵庫につきましてはスイッチが二つございます、少し分かりづらいのでもし宜しければ次回ご宿泊される際に一緒にご確認させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 ヴィアイン東銀座 岡本
2015-09-17