写真・動画
- 部屋
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- 【吹雪・白南】トリプルルーム+絶景サンデッキ(バストイレ付)※2018年7月リニューアル
- 【吹雪・白南】トリプルルーム+絶景サンデッキ(バストイレ付)※2018年7月リニューアル
- 【吹雪・白南】トリプルルーム+絶景サンデッキ(バストイレ付)※2018年7月リニューアル
- 【吹雪・白南】トリプルルーム+絶景サンデッキ(バストイレ付)※2018年7月リニューアル
- 【光風】和室15畳+絶景サンデッキ(バストイレ付)※2018年7月リニューアル
- 【光風】和室15畳+絶景サンデッキ(バストイレ付)※2018年7月リニューアル
- 【涼風】フォースルーム+絶景サンデッキ(バストイレ付)※2018年7月リニューアル
- 【涼風】フォースルーム+絶景サンデッキ(バストイレ付)※2018年7月リニューアル
- 【荻】ツインルーム+絶景サンデッキ(バストイレ付)※2018年7月リニューアル
- 【荻】ツインルーム+絶景サンデッキ(バストイレ付)※2018年7月リニューアル
- 【金風】シングルルーム+絶景サンデッキ(バストイレ付)※2018年7月リニューアル
- 【金風】シングルルーム+絶景サンデッキ(バストイレ付)※2018年7月リニューアル
- 心地よい海風、海のいい香りを感じながらゆっくり滞在してください
- 全客室にある絶景サンデッキにはイスをご用意しています
- 絶景サンデッキからは、もちろん雄大な景色を眺めることができます
- 夕暮れ時や早朝、心が洗われる清々しい景色をお楽しみください
- どの客室タイプでも同じ雄大な景色をお楽しみいただけます。
- 客室にはバストイレの設備がございます。
- 簡易的なアメニティでしたが皆様のお声で少しずつ改善され増えています。
- アメニティの一部をご紹介
- 客室に用意されていなくてもフロントでご用意しているアメニティもございます
- アメニティのイメージ
- 温泉
- 食事
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- 4月から11月初旬の料理一例(日々変動)
- 地物海鮮を使用したプリプリの新鮮お刺身
- 【岩牡蠣】生で食べる贅沢感と口に広がる旨味は絶品(5月中旬〜8月末まで)
- 【地物鮎】養殖とは違うふっくらな上品な身、濃い旨味が特徴です(7-8月の別注料理)
- 【ハマグリの吸物】出汁を丁寧に取るので深みのある吸物に
- 【丹後コシヒカリ米】西日本で特Aランクを幾度も獲得した自慢のお米を使用します
- 【真牡蠣】冬の旬食材は蟹だけじゃない。小ぶりで肉厚の濃厚な味わいが特徴です。
- 【厳選国産牛】20年以上惚れ込んだ料理人厳選の国産牛。炭火で食べれる数少ない宿です。
- 【松茸】当館が仕入れる松茸は香りがピークに達した上質なモノを仕入れてます
- 【ブリしゃぶ】冬の味覚のひとつ特製出汁にくぐらせお召し上がりください。別注料理でご用意しています
- 【厳選牛のしゃぶしゃぶ】食材に合わせて作る特製出汁がお肉の旨味を引き出します
- 【厳選牛とアワビ】贅沢な食事に当館オススメの2大食材をぜひ
- 【お造り舟盛り】お祝い事や大人数のお客様にオススメ!プリプリ食感をご堪能ください(別注料理)
- 【炭のこだわり】丹後備長炭を使用する炭火、程よい火力を維持できるため、食材の旨味をさらに引きだします
- 【間人蟹】冬のブランド蟹、20年以上カニと向き合う料理人の目利きで厳選
- 【間人蟹】時には赤字になるほど高騰する間人蟹ですが当館はどのような状況でも定価でご用意します
- 【間人蟹】間人ガニの宿泊プランの方は活きた状態でお見せしています
- カニ料理コースの一例、会席のように一品ずつご用意します
- カニ料理コースの一例、カニを活かすことを考えて調理しています
- 丹後備長炭でゆっくりじっくり焼き上げます。淡白で上品な身、スダチを絞ってご堪能ください
- プランによって甲羅焼きもついています。プラン詳細にてご確認ください
- 濃厚なカニミソはとても希少、そのままでも、甲羅酒でも、全てが絶品です
- スタッフ一押し!焼きガニはカニミソをくぐらせればさらに美味しい
- 【活ガニの刺身】新鮮だからこそ味わえる上品な甘みを堪能できます
- とろける上品な身質、絶妙な旨味は新鮮だからこその味わい
- 旨味が逃げないように蟹の刺身は程よく花咲かせます
- 【板長特選ズワイガニの刺身】瞬間冷凍することで甘みは活ガニよりも強いことが特徴です
- 意外と提供している宿が少ないカニの天ぷら。サクトロ触感がたまりません
- なんと出汁にも『蟹ガラ』を使っているのでインパクトのある濃厚なカニを楽しめます
- 旨味たっぷり鍋に蟹の身をしゃぶしゃぶ…満足度の高いカニ鍋おすすめです
- 蟹ガラ出汁が効くTHEカニ旨味を雑炊に。こんなにカニの旨味がある雑炊はありません
- 何杯でも食べられる〆雑炊、蟹ガラ出汁が染みこんだご飯は絶品
- 最後まで美味しく、最後までカニを楽しめる自慢の雑炊です
- 当館自慢の土鍋ご飯、お米の旨味と食材の旨味のバランスを絶妙に整えています
- お米一粒一粒がたち、飲み込んでも旨味の余韻のある土鍋ご飯
- 豪快に厚切りされた食べ応えのある刺身は当館のこだわり、食べ応え抜群です
- 【神鍋サーモン】珍しい地物刺身、刺身も旬や地物にこだわる
- ひとつひとつ丁寧に作り上げる先付、料理人の思いを描いた料理の数々
- シンプルな朝食内容ですが食材は地物、夕食とは違う優しい味わいを大切にしています