ヴィラ・ザ・クラブ 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ヴィラ・ザ・クラブ 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月05日 18:38:45

11/3に2名で利用しました。一番安いツインでしたが部屋もベッド広く快適に過ごすことができました。大浴場に入れなかったのは残念でしたが…食事は洋食のコースをいただきましたがどれも美味しくてレストランの雰囲気もよくサービスも満点でした。また是非行きたいです!!

ヴィラ・ザ・クラブ 軽井沢 2017年11月10日 18:25:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿いただき、高い評価をいただけましたことにも御礼申し上げます。
おふたりのご旅行を、良い形でお手伝いできましたこと、そして「また是非行きたい」とのお声をお聞きし、私どもも大変嬉しく思っております。

ご夕食のフレンチイタリアンでは、美味しくお召し上がりいただけました様でございますね。
フレンチイタリアンでは、地場の食材を中心に、素材その物を美味しく召し上がっていただける、コース料理をご提供できるよう心掛けております。
その他にも、焼肉や創作和食会席、すき焼き、しゃぶしゃぶなどのレストランをご用意しており、全レストランにおいて、コーススタイルでの提供に拘りを持ちお楽しみいただいております。
次の機会には、ぜひ他のレストランのコース料理と雰囲気を味わっていただけると幸いでございます。

今年度は、11月25日(土)の営業を持って冬期休館となりますが、来年度の営業開始は、4月上旬を予定しております。
機会がございましたら、ぜひご来館いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

この場を借り、ホテルを代表して御礼申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月10日 17:59:29

清潔で新しくデザインも良く、その割にはレートが安く満足しましたが、防音が非常に悪い点、特にメゾネットの階段を上り下りする隣の音が、相当うるさいこと、ウォシュレットの故障が放置されていることには失望しました。

ヴィラ・ザ・クラブ 軽井沢 2017年05月12日 12:56:15

この度はご利用賜り誠にありがとうございました。
メゾネットの階段の音の件や、ウォシュレットの件につきましては、ご迷惑とご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
防音対策につきましては、建物の構造上のことでもございますので、今後の改善課題としてお時間を頂戴し検討して参りたいと存じます。
また、ウォシュレットにつきましては、ご指摘いただきました後、点検を行い現在はお使いいただけるようにいたしました。ご指摘ありがとうございました。
この度は、ご不便をお掛けしたにも関わらず、総合では高い評価をいただけましたことに感謝申し上げます。
皆様からのお声を頂戴しながら、今後も良い点は更に伸ばし、悪い点は改善し、より良いホテルを目指し精進して参ります。
今後ともヴィラ・ザ・クラブ軽井沢をよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月06日 18:24:13

家族4人、素泊まりで宿泊しました。お部屋からは浅間山が全面に見えてとてもよい景色の上、メゾネットタイプのお部屋は天井も高く開放的で2階の部屋は子供たちが大変喜んでいました。施設は若干年季を感じましたが特に不都合もなく快適にすごしました。ホテルに行くまでの途中の道が夜は非常に暗いですが、そこの移動中に野生のキツネに会えて思わぬ思い出になりました。

ヴィラ・ザ・クラブ 軽井沢 2017年05月08日 22:29:17

この度のご利用誠にありがとうございました。
お部屋は浅間山側とゴルフコース側のお部屋がございます、どちらも当ホテルならではの景色です。
また、周辺ではキツネの他、タヌキやシカ等の動物にも出会えます。
次回は是非お食事もお楽しみください、またのご宿泊もお待ちしております。

ゆっち1478さんの ヴィラ・ザ・クラブ 軽井沢 のクチコミ

ゆっち1478さん [30代/女性] 2017年05月04日 08:07:33

子供が食物アレルギーですが、料理長がわざわざ細かく確認をしにきて下さり、とても安心して食事をすることができました。
夕食は焼肉を選びましたが大変美味しかったです!子供達も大喜びでした。
お部屋もメゾネットで広くベッ卜も寝心地が良かったです!
今回、心のこもった対応にとても思い出に残る良い旅行になりました!
皆様に感謝しております。
ありがとうございました!

ヴィラ・ザ・クラブ 軽井沢 2017年05月08日 22:12:39

この度のご利用誠にありがとうございました。
お食事を美味しくお召し上がりいただけましたご様子で、何よりでございます。
焼肉のほかにも、洋食フレンチイタリアンや和食会席、しゃぶしゃぶ、すきやき等たくさんのご夕食がお選び頂けます。またのご宿泊もお待ちしております。