ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月14日 20:21:52

隣の音など気になる事なく静かに過ごせました。朝食も美味しくいただきました。
気になったことは、スリッパがビニール製だったため、素足では抵抗がありました。知っていれば、前泊したホテルから持ってくれば良かったと思いました。ドライヤーが備え付けですが、コードが短く少し乾かしにくかったです。それ意外は快適です。

ホテル ささりんどう 2017年08月17日 20:01:45

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
またご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

ご滞在に際し、当ホテルの環境、朝食にご満足いただけましたご様子、大変光栄に存じます。

ご指摘いただきました、スリッパに関しましては、色々なご意見を頂いております。今後は使い捨てスリッパへの切り替えも検討してまいりたいと思います。
ドライヤーのコードに関しまして、ご指摘を頂戴いたしました後すぐにご滞在頂きましたお部屋のコードの長さを調整致しました。投稿者様には、ご滞在時ご不便をかけ誠に申し訳ございません。
そして、各部屋のドライヤーのコードの長さも確認をすすめております。

投稿者様が「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいりますので、今後も愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【旅得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=スタンダードダブル

投稿者さん 2017年08月12日 18:14:21

大学のオープンキャンパスの際に、高校生の息子が利用しました。
ネットで検索しただけで決めてしまったので、祇園が近くで大丈夫だったかな?と
思いましたが、杞憂に終わりました。

さすがに深夜に外出はしませんでしたが、夕方、近くを散歩してみたけど、すごく
風情があって良かったと申しておりました。

朝食も無料とは思えないくらいで、充分だったそうです。
海外の観光客の方が多かったそうです。

ホテルに向かう際、ちょっと道に迷い、私が「少し遅れます」と連絡すると、息子の
ことを心配してくださり、「直接電話してくださったらわかるところまで出ています」と
言っていただきました。

ホテルの方も、食事も、立地も最高でしたが、一点だけ、お風呂の扉が立て付けが悪く、
完全に閉まらなかったそうです。
一人で宿泊したので問題はないのですが、直していただけたら文句なしの☆5だと申しておりました。
家族で京都に行く際は、是非宿泊したいと思いました。

ホテル ささりんどう 2017年08月13日 19:47:34

投稿者 様

この度はご子息様に「ホテルささりんどう」にご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

大学のオープンキャンパスの際のご宿泊、未来の予想図は描けましたでしょうか?
当ホテルが、もしそのお手伝いが出来ましたら大変光栄でございます。

また、当ホテルの立地、朝食、スタッフの対応にと数々のお褒めの言葉を頂きまして光栄で御座います。
そして文面よりお客様が満足して頂けた様子が伺えて、安心致しました。

しかしながら、お風呂の扉でご不快な思いをおかけ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、修繕を致します。

今後とも、お客様に愛されるホテルを目指してサービスの更なる向上に努めてまいりますので、京都に起こしの際は引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
次回の、投稿者様、ご子息様、皆様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【7・8月限定☆お部屋お任せだから♪お得】★京都の真ん中・祇園にStay★祇園四条駅より徒歩3分

投稿者さん 2017年08月08日 17:34:47

部屋のカビ臭いニオイが気になった。エアコンでしょうか?

ホテル ささりんどう 2017年08月09日 21:04:14

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。

しかしながら、エアコンの臭いで大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
ご滞在頂きましたお部屋をはじめ、各部屋のエアコンの清掃を指示致しました。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
投稿者様には、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルささりんどう 支配人

【さき楽30】【得割】30日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!
【スタンダードダブル】

てっちゃん2012さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

てっちゃん2012さん [50代/男性] 2017年08月07日 18:09:26

何より立地が最高です。四条河原町に近く、移動が割と楽ちんです。
夕食はなくても、近くに何でもあるので、好みの店を予約すれば十分満足できると思います。今回は鴨川が近いことから、納涼床での夕食を楽しむことができ、かえってよかったです。
部屋もお風呂もゆったりと広く使いやすく、朝食もついていて朝7時から利用でき、その日1日を有効に使えたのも満足。
機会があればまた利用したいと思いました。

ホテル ささりんどう 2017年08月09日 20:53:09

てっちゃん2012 様

この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたことあわせて御礼申しあげます。
有難うございます。

当ホテルの立地、ご滞在中の部屋、お風呂の広さや朝食にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
京都の夏の風物詩、納涼床をお楽しみいただき、
夏の京都を堪能されたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指してサービスの更なる向上に努めてまいりますので、京都にお越しの際は引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
次回のてっちゃん2012様の ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽60】【得割】60日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!

投稿者さん 2017年08月07日 11:24:34

まず何と言っても立地!そして部屋の広さが最高です。着いてくる食事も手作り感があり、素朴で優しいお味、コーヒーにパン、ご飯に白米など、品数は多くないですが、十分お腹いっぱいになれます。

かなりの率で使用してますが、安定していいお宿です。

ホテル ささりんどう 2017年08月07日 20:16:11

投稿者 様

いつも「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

立地、お部屋の広さ、朝食と多岐わたりお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく光栄に存じます。

今後ともお客さまのご期待に副えますよう、スタッフ一同、一心に努めてまいります。
どうか今後も京都でのご滞在の折には、「ホテルささりんどう」にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

投稿者様との、笑顔の再会を楽しみに致しております。

【サマーSALE】最大22%OFF!!特典イッパイ+ポイント10倍♪☆嬉しさ◎(^_-)-☆

投稿者さん 2017年08月03日 20:45:44

観光に最適な場所。
部屋はシンプルな分広々としていた。
ただ、すべてがとにかく古い。
サービスの朝食は、おいしかった。

ホテル ささりんどう 2017年08月04日 19:58:59

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

無料サービスの朝食バイキングや、当ホテルの立地にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。
今後ともお客様のお声を第一に、サービスの更なる向上と施設の改善に努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
投稿者様の次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【サマーSALE】最大55%OFF!!憧れの祇園に宿泊♪お部屋はデラックスツイン☆京都満喫☆

投稿者さん 2017年07月30日 22:44:01

何度目かの利用ですが、今回の部屋は狭かった。ベッドと椅子とミニテーブルでもう一杯。
TVが窓際にあり、西向きだからTVを見ようとすると眩しくて、昼間からカーテンを閉めないと見辛い。また、ちょうど真下に夜中まで空いてる夜の店があるようで、0時や1時でもかなりお見送りのお姉さん達の賑やかな声が響く。
今回は色々残念。

ホテル ささりんどう 2017年08月01日 19:55:38

投稿者 様

平素は「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
しかしながら今回のご滞在では、お部屋への配慮が至りませず申し訳ございませんでした。
そして近隣の騒音でも大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指して、サービスの更なる向上に鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回の、投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【添い寝無料】【OUTLET 価格】☆★NEW★☆レディースプラン・至福のひと時を!!
【スタンダードツイン (禁煙)】

TMOR chanさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2017年07月20日 22:57:39

祇園祭でリピート宿泊しました。
ホテルの立地は八坂神社・四条河原町に近くお祭りを堪能できました。
鴨川の川床で夕食、翌日は貴船の川床料理を楽しみました。
ゆったりとした部屋作り、広いお風呂、充実のアニメティ・・全般的に優良なホテルですね。

ホテル ささりんどう 2017年07月22日 20:11:17

TMOR chan 様

この度も「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
今回のご滞在にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

「祗園祭」「鴨川納涼床」「貴船の川床」と京都の夏の風物詩を存分に楽しまれ、素敵な時間をお過ごしになったことと拝察いたします。こころに残る思い出のご旅行に、私共「ホテルささりんどう」をお選びくださり、誠にありがとうございます。
四季折々に表情を変える街・京都、次回も、そしてその次も当ホテルより京都をゆっくりご散策いただけたらと存じます。
今後とも私共をお選びくださいましたお客さまに、ご満足いただけるホテルになりますよう努めてまいります。

再度、京都へお越しの際にも、「ホテルささりんどう」でのご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまとの笑顔の再会を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【7月限定☆お部屋お任せだから♪お得に宿泊】京情緒溢れる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に!

投稿者さん 2017年07月11日 15:35:56

祇園の花街へ小道を通りすぐにアクセスでき、周りの雰囲気もよかった。
試供品の使いきり化粧水や乳液などもあり、安心して使用できた。

ホテル ささりんどう 2017年07月13日 20:05:46

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘らずご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在に際し、私共のサービスや、アクセス、立地にご満足いただけましたご様子、光栄でございます。
今後ともよりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、再度、京都にお越しの際にも、「ホテルささりんどう」をお選びくださいましたら幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを、こころよりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル】

drmumamomemuさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

drmumamomemuさん [60代/男性] 2017年07月09日 18:11:30

スタッフの方たちの対応の良さ、立地、部屋の広さ等申し分ありません。今回も大変気持ちよく滞在できました。忘れ物をしてしまったのですが、郵送していただき、助かりました。ありがとうございました。
ただ1点、前回も申し上げたのですが、クロークがなくコート掛けだけなのが不便でなりません。その一点のせいで京都のホテルを予約するときにはどうしても第一候補としては考えられません。部屋は広いのですから、簡易の洋服ダンスのようなもので構わないので、衣服を収納できる家具を入れていただけるとありがたいと思います。

ホテル ささりんどう 2017年07月10日 18:49:08

drmumamomemu 様

ご宿泊に際し、私共の立地等にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

また、当ホテルの収納スペースについて貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

大きな収納スペースは、改装時の課題とさせていただきたいと存じます。
今は、お客様のご要望にお応えできる収納を早急に検討してまいります。貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
今後ともお客様の声を第一として、努力を重ねてまいる所存でございます。
drmumamomemu様には、「ホテルささりんどう」が京都滞在時のホテルとしてごひいきいただければ、幸いに存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月04日 09:58:50

最高の場所に感激出す。
朝食も満足でした。

ホテル ささりんどう 2017年07月04日 20:53:44

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、当ホテルの利便性、朝食に、ご賞賛のお言葉を頂きましたこと、大変うれしくありがたく存じます。
お寄せくださいましたお客さまのお声を励みにいたしまして、ご期待に副えるホテルとなりますよう誠心誠意努めてまいりますので、今後とも「ホテルささりんどう」をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様の、次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お部屋はお任せでお得】6月限定スペシャルプライス=軽朝食無料サービス中=
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

A.N5552さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2017年07月03日 23:36:36

ジャグジーのお風呂が良かったです。蛇口が緩んでいて心配しましたが、スタッフがすぐに対応してくれました。

ホテル ささりんどう 2017年07月04日 20:46:54

A.N5552 様

お風呂のジャグジーををお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、蛇口に不備がありご不安な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
しかし、その時のスタッフの対応ににお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後とも心地良い空間と、こころ寄り添うおもてなしのご提供がかないますよう、ホテルスタッフ一同精進いたしてまいります。次回ご京都にお越しの際にも、「ホテルささりんどう」をご利用くださいますようお願い申し上げます。

A.N5552様との再会を楽しみにお待ちいたしております。

【旅得】◆◇◆出張応援プラン◆◇◆(アクセス抜群・好立地)

投稿者さん 2017年07月01日 13:11:52

祇園花見小路の近くにあり、良い立地でした。夕食は、はもの料理を出していただき、おいしくいただきました。部屋の冷蔵庫に2リットルの水のペットボトルがあり重宝しました。

ホテル ささりんどう 2017年07月02日 20:54:26

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や、近隣料理店でのご夕食、お部屋に当ホテルよりのサービスとしてご用意致しておりますミネラルウォーターにご満足頂けましたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後ともよりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、京都へお出かけの際には、また「ホテルささりんどう」をお選びくださいましたら幸いでございます。

【京都旅堪能】祗園・花見小路の老舗、京料理「美登幸」での夕食付=宴コース=
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年06月26日 17:37:30

風呂は広くゆったりできるが、ジャグジーのボタンが壊れて外れていたり、浴槽の樹脂が外れているのをガムテープで止めていたりと若干不衛生さを感じる。駐車場が24時間で2000円と提携の割に若干高いのかな?と感じました。値段を考えると部屋も広く立地も悪くないが次回は違う所を探してもいいのかなと言う気になりました。

ホテル ささりんどう 2017年06月27日 20:34:48

投稿者 様

この度のご滞在におかれまして、お客さまのご期待に副えませず、誠に申し訳なくこころ苦しいばかりでございます。

今後ともお客様の声を第一に、サービスの更なる向上と施設の改善により一層努めてまいる所存でございます。

【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

SnakeEyesさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

SnakeEyesさん [50代/男性] 2017年06月23日 23:04:53

結論から言いますと予想以上(元〇〇ホテルだったので)に良かったです。場所も祇園の南側ブロックで部屋からの景観は良くはありませんが、ホテルから出ると祇園という感じで今後、京都では「ホテル ささりんどう」を利用することにします。

良かった点
①同価格帯のビジネスホテルと比べたらゆったり浸かれるお風呂
②メイン通りから奥に入るのでホテルの周りの騒音がない
③設備はやや古いものの冷房もしっかり効いているし、換気もされている

今後に期待
①シャワーの水圧は強くて私好みだったのですが、時折設定温度よりも熱い湯が出ることもあり再調整若しくは部品の交換を望みます
②無料なので強くは言えませんが朝食に関して(品数は十分でした)
やはり温かい料理(ウインナーとかスクランブルエッグ等)は保温をしたほうが良いのでは?湯せんを張った器の上に温かい料理を置くだけでも保温性は上がりますよ。

疑問点が一つだけ→C/INした際、スタッフの男性から「部屋をグレードアップしておきました。ただ、お風呂のジャグジーの修理が間に合わず壊れていて使えません」と言われたのですが・・・本来、グレードアップと元々提供する部屋に不具合があったり、その他マイナス要因があった場合に行うものだと思うのですが、グレードアップ先の部屋に不具合があるのはグレードアップとは意味が違うと思うのですがね(;'∀')
それでは、本来私が使う予定だった部屋はどんな不具合があったのかなーと(笑)

まあー、最初にも書きましたが全体的には良かったです。また、京都へ行く時は利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

ホテル ささりんどう 2017年06月27日 20:15:19

SnakeEyes 様

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜わりまして誠に有難うございます。
また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見ご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

SnakeEyes様より、当ホテルの良い点、改善希望点を細かにご指摘頂きました、良い点に関しましては、立地、近隣の風情、お風呂等にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

改善希望点の、お風呂の温度調整に関しましては、早急に関連業者に問題点の調査を依頼し改善に向け対応してまいります。
朝食に関しましても、頂きましたご意見は今後の課題とさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。

チェツクイン時の当ホテルスタッフのお部屋のご案内で、スタッフの言葉つかいでご不安な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
今後はこの様なことのないように指導をしてまいります。
今回、SnakeEyes様サウナ付のお部屋をご用意させて頂きました、次回はまた違うお部屋をご用意させて頂きます。当ホテルのお部屋を色々お楽しみ下さいませ。
今後とも、お客さまのご滞在が心地良いお時間となりますよう、快適な空間のご提供にスタッフ一同精進いたしてまいります。どうぞ今後もお気付きの点、至らぬ点など、私共にお知らせくださいましたら幸いに存じます。
SnakeEyes様には、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

gao2001さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

gao2001さん [50代/男性] 2017年06月22日 14:04:13

今年も京都バースディ旅行に利用させていただきました。
毎年来ているので「ただいま」って感じで気軽に泊まれ、誕生日のシャンパンのお心遣いで毎回お部屋で誕生祝いが出来るのも楽しみの1つになっています。
広いお風呂のジャグジーで歩き疲れを癒せるし、冷蔵庫の2Lのお水のサービスも毎回とても助かっています。
外国の宿泊者も多く見かけましたが他所と違って、廊下もお部屋も静かで快適に過せました。
朝食の卵焼きと湯葉サラダは今回も美味しく、朝からたくさん食べたので散策に行く元気がでました。
京都らしいアメニティグッズのクオリティも高く、帰りお土産にいただいた繭玉も嬉しかったです。

祇園に宿を取るという立地の良さを利用して、時間をあまり気にする事なく夜までゆっくりと出来るので、今年はお勧めの青紅葉観光に近くから乗れる電車やバスで移動して行きました。
紅葉で有名な京都は秋には凄い人になりますが、人が多くて込み合う神社仏閣や庭園もこの時期はゆっくりと観る事が出来ますね。
銀閣寺から哲学の道・永観堂・南禅寺・平安神宮に行き、チェックイン後は錦市場で食べ歩き、夜は下鴨神社の蛍火の茶会にも行ってきました。
チェックアウト後に荷物を預かっていただき、風神雷神の建仁寺から八坂を通り清水寺参道まで行き京都らしさを感じて戻ってきました。

今年もフロントの方や食堂の人に親切にして頂き、楽しい京都旅行になりました。
また来年のバースディ旅行も「ただいま~」ってお世話になりますね。

ホテル ささりんどう 2017年06月23日 21:20:06

gao2001 様

今年も「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

今年もお帰りなさいませ。
gao2001ご夫妻様の京都の我が家へ!

今回のご滞在も、お部屋では快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
お部屋、お風呂、朝食、環境、立地、スタッフの対応にと過分なお言葉を賜り、大変光栄に存じます。。

この時期の京都散策を堪能して頂き、美しい写真をそえてのご投稿、私共も青もみじを堪能させて頂きました。

来年も、その次も、gao2001ご夫妻様に「やっぱり選んでよかった」と仰っていただけるよう、サービスの更なる向上と施設の改善に努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

次回のご来館も「お帰りなさいませ」との言葉と
共に心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!お部屋はデラックスツイン★京都満喫プラン
【デラックスツイン】

sanchan7さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

sanchan7さん [50代/男性] 2017年06月15日 08:59:01

ファッションホテルをリニューアルしたホテルだけあって、部屋の広さは十分で、ゆったり過ごすことができました。
難を言えば、スペースはあるのだから、扉付きのクローゼットが欲しい。
バスタオル、フェイスタオルは洗面台の周辺に配置した方が良い。
残念なのは、バス水栓金具は壊れていて水漏れしているし、ジェットバスはスイッチ類がもげている。
修理に費用がかかるかもしれないが、惨めな気持ちになるので、是非、改修して欲しい。

ホテル ささりんどう 2017年06月16日 20:48:35

sanchan7 様

この度は、「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
ご滞在時の、設備の不備誠に申し訳ございません。
バスの金具に関しましては、直ちに新しい金具と交換致しました。そして、全室確認を致しております。
担当者に客室設備等の点検の徹底を改めて指導させていただいた次第でございます。

今後ともお客様のご期待に添うべく、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
sanchan7様には引き続き「ホテルささりんどう」をごひいきいただければ、幸いに存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月11日 23:39:50

娘と二人で6月9日に一泊二日で宿泊しました。立地は花見小路から少し入ったところで、夜に散歩すれば舞妓さんに出会え、翌朝は11時のチェックアウトまで近くの建仁寺や八坂の塔、ねねの道、八坂神社まで散策し有意義な時間を過ごせました。
 宿自体は新しいものではないと思いますが、綺麗にリノベーションされお部屋やお風呂も広々と使えました。少ないスタッフで対応され大変だと思いましたが、気持ちのよい対応をしていただきました。ありがとうございました。

ホテル ささりんどう 2017年06月14日 21:16:20

投稿者 様

当ホテルの立地、お部屋やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
京都・祗園の風情を堪能して頂き、私共も嬉しき思います。
そして、お嬢様との素敵な思い出つくりのお手伝いが出来ましたこと大変光栄に存じます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

sawa04さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2017年06月10日 15:22:34

食事はその種類は少なめでしたが、手作り感がこもっていて良かったと思います

ホテル ささりんどう 2017年06月11日 20:01:59

sawa04様

この度は数あるホテルの中から「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜わりまして誠に有難うございます。

朝食に関します、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様のご希望に添えるよう今後も精進して参ります。
お近くにお立ち寄りの際にまたご利用頂けましたら幸いです。

再び、sawa04様にお会いできる事を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【旅得】◆◇◆出張応援プラン◆◇◆(アクセス抜群・好立地)
【スタンダードダブル】

hioriさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

hioriさん [50代/男性] 2017年06月05日 09:57:17

2回目の利用ですが、今回も満足することができました。
祇園の隠れ家的な場所に位置し。王道の京都散策には持って来いの環境だと思います。
機会があれば、また、利用したいと思います。

ホテル ささりんどう 2017年06月07日 19:57:07

hiori 様

この度も「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠にありがとうございます。
「2回目の利用ですが、今回も満足することができました」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの立地を、王道の京都散策には、持ってこいの環境とのお言葉も大変光栄にぞんじます。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
hiori 様 には引き続き「ホテルささりんどう」をごひいきいただければ、幸いに存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。