ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどう

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

かれん6163さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

かれん6163さん [20代/女性] 2021年01月13日 12:58:30

誕生日ということでこちらに泊まるとホテルからのサービスでお部屋にミニシャンパンが用意されてあり大変嬉しかったです!ありがとうございました!
    また朝食時間寝坊してしまい
    連絡するとご用意しておりますよ^_^と対応が素晴らしかったです!
    観光目的でしたので徒歩で外出しやすかったのでまた機会があれば宜しくお願いします!

ホテル ささりんどう 2021年01月14日 10:26:04

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして立地などにご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。当ホテルは京阪電車の祇園四条駅から徒歩3分ほどの場所にございます。京阪電車で伏見稲荷大社や宇治の平等院鳳凰堂などへのアクセスも、非常に良い場所でございます。徒歩5分圏内にも八坂神社や建仁寺、京都南座があり、散策に出かけられるには最適でございます。また京都へお越しの際は、ホテルささりんどうをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【12月限定☆お部屋お任せだから☆超お得♪】★京都の真ん中・祇園に宿泊★祇園四条駅より徒歩3分 ★
    【◇◆22平米以上♪お部屋はおまかせ/喫煙・禁煙選択不可◆◇】

paipanさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

paipanさん [40代/男性] 2020年12月30日 14:26:32

デラックスツインということですが、デラックスの部分は風呂の広さとサウナ付きというところです。以前泊まったシングルの方がベッドが広く一人で止まるならシングルの方が快適かも。
    サウナは電気ストーブのようなもので石を熱する仕様で、スイッチ入れてから温まるまで30分くらいかかりますが、最高で75度くらいまでは上がります。

ホテル ささりんどう 2020年12月31日 10:51:27

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。サウナ付きのデラックスツインは3部屋あり、この時期、お客様には大変お喜び頂いております。今後ともご宿泊くださいますお客様が、より快適で有意義にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。お客様に愛されるホテルを目指して努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【秋冬旅セール】ポイント2倍《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援=軽朝食無料サービス=
    【デラックスツイン 40~49平米<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2020年12月29日 22:52:03

2回目の宿泊になります。
    前回宿泊したダブルベッドの部屋と比較して見劣りしました。
    トイレと風呂と洗面所をわけてほしいです。
    テレビが小さいです。
    大きくしてほしいです。
    プラズマクラスター空気清浄器がありませんでした。
    設置してほしいです。
    朝食は美味しかったです。
    また宿泊します。

ホテル ささりんどう 2020年12月31日 10:41:00

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋に関してはご指摘いただきました点を今後の検討課題とし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように、改善に努めてまいります。貴重なご意見、誠に有難うございました。再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

kurea100さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

kurea100さん [30代/女性] 2020年12月29日 16:04:02

2020年12月27日に宿泊させていただきました。

朝食が大変気に入りました!
    小鉢に入って、いろんな種類が食べられて満足です。
    味も大変美味しかったです。

お部屋もお風呂も広く、のびのびと過ごすことができました。

2リットル分のペットボトルのお水が、入っていて嬉しかったです。

立地としては少し判りづらい印象です。
    少し大通りから入ったところにお宿があり、暗い中の移動でしたが、Google mapを見ながらだと曲がり道を曲がり損ねることもなく、迷うこともなくスムーズに辿り着けました。(逆に言うと夜の移動だと私ではグーグルマップなしに到着できなかったかも)

今回利用させてもらって大変満足しております。

ホテル ささりんどう 2020年12月29日 18:04:08

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食をご満喫していただけたご様子で、私共とても嬉しく思っております。朝食は全てのお客様に無料でご提供させて頂いております。京都らしさと健康を考慮した食材を考えた献立となっており、ご宿泊のお客様に大変好評です。今後もお客様のためにより良い施設を創り上げていくように精進して参ります。引き続きホテルささりんどうをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【直前割☆お部屋お任せだから☆超お得♪】★風情溢れる・祇園に宿泊★祇園四条駅より徒歩3分 ★

投稿者さん 2020年12月27日 17:35:55

立地最高。
    朝食はもっと簡単なモノを想像していたら、ちゃんとしたお朝食でした。
    ベッド大きい。
    お部屋も広くてバストイレ別、ソファでゆっくりテレビも楽しい。
    また泊まりたいです。

ホテル ささりんどう 2020年12月28日 09:38:25

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後とも、お客様によりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きホテルささりんどうをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【クイーンベッドダブルルーム25~28平米<バス・トイレ別>】

クロ118426さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

クロ118426さん [60代/男性] 2020年12月25日 21:12:49

駐車場の提携があれば、もっとよかったです。

ホテル ささりんどう 2020年12月26日 09:23:44

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。駐車場に関しましては、以前提携していました駐車場が閉鎖致しましたので、お車でお越しのお客様には近隣の有料駐車場にお停め頂いております。ご不便をお掛けして申し訳ありません。次回京都でのご宿泊の際にも、「ホテルささりんどう」を引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

鱧料理の老舗「堺萬」×ホテルのお部屋で鱧料理♪高級二段重ね折詰お弁当・贅沢鱧寿司付■無料朝食付■
    【デラックスツイン 40~49平米<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2020年12月25日 16:10:47

広いお部屋、キングサイズのベッド、浴槽と洗い場が別の広いお風呂、煎茶・紅茶・コーヒー・ボトルの水とそろったおもてなしに満足です。何よりも朝ご飯が、焼き魚と卵焼き、牛肉のしぐれ煮や野菜のわさびあえ、魚の南蛮漬けと手のかかったおかず付きの和朝食で、このお値段で泊まれるのが不思議なくらいでした。
    壁紙が少しはがれていたり、ソファが古かったりはしましたが、総合的に大満足でした。南座からも近いですし、go toキャンペーンでなくても顔見世のときは定宿にさせていただきたいです。

ホテル ささりんどう 2020年12月25日 17:14:12

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のお言葉を励みとし、皆様に安心して美味しくお召し上がりいただけるように、従業員一同心を尽くして努力してまいります。「総合的に大満足でした。南座からも近いですし、顔見世のときは定宿にさせていただきたいです。」とのお言葉を賜りましたこと、わたくしどもにとりまして嬉しい限りでございます。今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

かずっち母さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2020年12月24日 19:39:46

広いお部屋で~
    お風呂もおしゃれで~
    ジャグジーがついていて~
    一人でゆっくり
    ゆったり
    のんびり出来ました。
    朝食も、ご飯とお味噌汁がお代わりできるとのことで、嬉しかったです。

ホテル ささりんどう 2020年12月25日 09:00:42

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルのお部屋は全て20平米以上と大変広いお部屋をご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます。朝食に関しましては新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況及びお客様の安心・安全と感染症拡大防止を最優先とし朝食スタイルを従来のブッフェスタイルから定食スタイルへ変更し、全てのお客様に無料でご提供させて頂いております。また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Boneheadさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

Boneheadさん [40代/男性] 2020年12月22日 11:50:34

大通りから少し入り組んだ所にありますが、何より立地がいいです。あとは昔の業態からかお風呂が広いのと今回泊まった部屋は風呂にジャグジーが付いてて面白かったです。

ホテル ささりんどう 2020年12月24日 09:11:56

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは有名和菓子店・カフェ・飲食店・コンビニ・ドラックストア・コインランドリー。そして、多くの有名な社寺があり、夕刻近隣の花見小路には舞芸妓の艶やかな姿にさらに京都・祇園を感じて頂ける「風情ある京都」を満喫されるには最高のポジションです。また、お部屋や洗面所、お風呂が広いことが当館の自慢であり、大きなバスタブでゆっくりと疲れを癒して頂けます。今後ともサービス充実、美味しい朝食、居心地の良いの空間のご提供に、スタッフ一同誠実に努めてまいる所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】【京都旅応援】シンプルステイ!祇園でゆったり京都旅♪祇園四条駅徒歩3分!■無料朝食付■
    【スタンダードツイン 25~35平米<バス・トイレ別>】

コマネチ☆さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2020年12月17日 21:35:38

ホテル入口は計三ヶ所有り便利(笑)
    お風呂が広いから癒される!
    朝ごはんも湯葉から、地元料理の
    盛り合わせにて味噌汁、コーヒーも大変旨かったです!深夜に小腹が空き、隣のたこ焼きバーで飲食したが、
    店員さんは親身で旨かった!コンビニは歩いて五分位♪またお世話りなりたい!おおきにです(^^;)

ホテル ささりんどう 2020年12月18日 11:07:58

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは祇園のど真ん中に位置しており、ご観光にもビジネスにもとても便利な場所でございます。朝食で高いご評価を頂き大変光栄でございます。京都らしさと健康を考慮した食材を考えた献立になっております。朝食はご宿泊頂いたすべてのお客様に無料でご用意しております。お部屋や洗面所、お風呂が広いことが当館の自慢であり、大きなバスタブでゆっくりと疲れを癒して頂けます。今後ともお客様が安心してご滞在をお楽しみいただけるよう、サービスの向上と快適な空間づくり
    に努めてまいります.次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月13日 18:40:28

駅や繁華街からめも近くフロントも丁寧で良かったです。
    部屋やお風呂も広く寛げ、無料の朝食も美味しかったです。
    また京都に行く際は是非利用させて頂きます。

ホテル ささりんどう 2020年12月14日 10:44:36

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルは様々な観光地へのアクセスが良く観光などにとても便利だと多くの方々からご好評を得ております。是非とも次回は観光等でごゆっくり来ていただけると幸いです。今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同全力を尽くして参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン (禁煙)25~35平米<バス・トイレ別>】

ランプの魔神ジーニーさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ランプの魔神ジーニーさん [30代/女性] 2020年12月12日 18:18:26

なんとなく入ってラブホテルを改装したとこなのかな?って気付きました。でも気にしなければ立地、ジャグジー風呂、広くて静かな部屋、受付のおじいさんの対応、朝の弁当のクオリティ等総合して☆4くらいかなって感じでした。

ホテル ささりんどう 2020年12月13日 09:53:24

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは、祇園の中心地に位置しており、祇園や先斗町でのご夕食に最適でございます。
    お部屋も広いタイプのお部屋を多くご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます。今後とも全てのお客様が快適にお過ごしいただけます様に、サービスの更なる向上とより快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月12日 08:13:24

立地が良く、部屋も広かった。

ホテル ささりんどう 2020年12月12日 09:57:45

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは、祇園の情緒ある街並みを体感頂ける「花見小路」よりの路地の奥に位置しております。当ホテルの周りも京都・祇園独特の風景でございます。当ホテルのお部屋にもご満足頂き、この度の当ホテルでのご宿泊が、快適であったことが本当に嬉しく思います。これからも日々精進して参りますので又是非、ご来館くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルシルバーアワード2019受賞】☆3年連続アワード受賞記念プラン!嬉しい特典付!

chibi04217388さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

chibi04217388さん [50代/女性] 2020年12月11日 19:00:54

接客はとても良かったです 食事も簡単とは書いてありましたが十分に満足出来ました
    お部屋は‥
    ありがとうございました

ホテル ささりんどう 2020年12月12日 09:53:46

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。朝食も満足して頂きありがとうございます。朝食は全てのご宿泊のお客様に無料で提供させて頂いております。今後ともお客様にご満足いただけます接客・サービスに努めて参りたいと思っておりおます。
    また京都にお越しの機会がございましたら
    是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 06:24:23

気持ちよく泊まらせていただきました。

ホテル ささりんどう 2020年12月06日 10:12:42

この度は「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご利用に際しまして高いご評価を賜り、光栄に存じます。私どもは、お客さまにより快適にお過ごしいただけますよう、最善を尽くしたいと日々願っております。再度の京都旅行の際も、「ホテルささりんどう」をご指名くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月03日 20:58:59

繁華街から近く
    鴨川も満喫

八坂神社もすぐそこ

立地は最高

あと、お風呂も広く
    朝食はプチ京都料理を配膳されました

まあ、ハズレの無いホテルです

ホテル ささりんどう 2020年12月04日 12:50:54

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    当ホテル近隣は京都風情いっぱいの街並み、そして有名な観光スポットへも便利に行くことができます。また京都の実質的な中心部「河原町」までも徒歩5~7分ほどで行くことができます。新しい素敵なお店や、歴史ある老舗が並びます。そんな私共の立地にご満足いただけ、朝食にもご満足いただきましたご様子大変ありがたく拝見いたしました。
    今後とも皆様に愛されるホテルを目指して努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【11月限定◇GoToトラベルでさらにお得】京情緒溢れる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に=朝食付

Halbさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

Halbさん [20代/男性] 2020年11月30日 10:40:53

祇園に入り込んだところにある影響か、少し迷いやすい立地をしています。
    元ラブホを改装したと思われるホテルです。
    部屋も風呂も広いため、サービスの割に安く泊まれた感覚があります。

ホテル ささりんどう 2020年12月01日 19:19:27

Halb 様

この度は「ホテルささりんどう」をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    ご滞在に際しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
    今後とも充実したサービス、やすらぎの空間のご提供、そしてより魅力あるプランのご案内にと、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、情緒ある祗園の我が家としてひき続きごひいきくだされば幸いに存じます。
    次回の、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月29日 20:37:54

公共交通機関の駅まで5分位で移動でき移動の交通機関の乗り換えを非常にべんりです。

ホテル ささりんどう 2020年12月01日 19:16:11

投稿者 様

「ホテルささりんどう」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際して、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変ありがたく拝見いたしました。
    とくに立に褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄に存じます。
    当ホテルは最寄り駅(京阪電車「祇園四条駅」)から歩いて3分程という立地であり、最寄の駅より京都の色々な名所に便利に行くことができます。
    大阪や奈良方面にも便利に移動が可能です。そのように非常に利便性が高い場所にございます。
    今後ともおもてなしの心を大切に、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【スタンダードダブル 25~28平米<バス・トイレ別>】

横ちゃん7001さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2020年11月18日 18:20:59

祇園に立地し東山の寺社仏閣も徒歩圏で観光客が混む時間をさけていくことができる。
    部屋も広くジャグジーバスもありくつろげる。
    食事も四条河原町や祇園にたくさんあり便利

ホテル ささりんどう 2020年11月19日 14:39:44

横ちゃん7001 様

この度も「ホテルささりんどう」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、お客さまの大切なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。
    「ホテルささりんどう」の近隣には、多くの観光スポットがあり、お客様の都合の良い時間にお出かけして頂けます。また、当館近隣には多くの飲食店がございます。京都で一番賑やかな繁華街「河原町」までは徒歩で5分ほどでございます。そんな京都市内・東山界隈何処に行くにも便利な立地に満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
    今後ともお客様が安心してご滞在をお楽しみいただけるよう、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!~《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援=軽朝食無料サービス=
    【スタンダードダブル 25~28平米<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2020年11月14日 17:24:19

場所がなかなか「隠れ家」な感じの場所だったので、最初迷いましたが、一旦覚えれば
    「まさにとっておきの隠れ家」感覚で使えてイイ感じです。
    朝食会場が会議室風で殺風景なので、これから飾り付け等考えて戴ければ…と思いました。

ホテル ささりんどう 2020年11月14日 20:16:34

投稿者 様

またお忙しい中、ご感想を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
    京都らしい風情を残す路地の奥に当館は位置いたします。祇園の花見小路を進み路地を曲がる、古い街並みの中に、新しい京都が…そんな発見を楽しみなら当館までお越しくださいませ。
    訪れる方々のもう一つの我が家を「ホテルささりんどう」は目指しております。
    ご指摘いただきました件は、今後の課題とし取り組んでまいります。
    今後ともお客様がいつお越しいただきましても、あたたかい行き届いたおもてなしでお迎えいたしたいと願っておりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

=当日限定プラン= ◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇「ささりんどう」が料金の限界に挑戦!