ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

TMOR chanさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2018年10月06日 10:59:58

京都旅行にリピート泊しております。
祇園四条駅に近く交通至便で、繁華街も近く大変便利です。
部屋もお風呂も広くてゆったりのんびり過ごせました。
大いに満足しております。

ホテル ささりんどう 2018年10月06日 11:53:25

いつも当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は祇園の中心地に位置しており、祇園や先斗町でのご夕食に最適でございます。
お部屋も広いタイプのお部屋を多くご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます。
ご宿泊いただきました皆様から頂戴致しております貴重なご意見やご要望をもとに、対応可能なことから少しずつ改善をしております。
何かお気になられた事がございましたら、ぜひご意見を頂戴したく存じます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【添い寝無料】【OUTLET 価格】☆★NEW★☆レディースプラン・至福のひと時を!!

投稿者さん 2018年10月04日 19:25:05

立地的に移動もしやすく、回りに観光も買い物もできる場所があるので、色々楽でした。

部屋の方は、少々古いところはありますが、清潔に整えられていて、とても好印象でした。
1人での宿泊だったのですが、広いツインルームだったので、解放感はありましたが、逆にこれを1人で使って良いのかと有り難くも申し訳ない気分にもなりました。

お風呂も広々としてて、ゆったりできました。
やっぱりトイレとは別の上、洗い場もあるのはとても良いですね。
アメニティもパッケージが可愛らしく、嬉しくなりました。

朝食もこの値段でパックになっているなら十分です。
ただ、そちらで働いていらっしゃる方が仲間内でお話をするのに夢中になって、食堂に来たもののどうすれば良いか戸惑われてる方を放置されているのを何度か見かけたので、それはどうかと思いました。

他はとても満足したので、またご利用させて頂きたいです。

ホテル ささりんどう 2018年10月05日 19:19:58

投稿者 様

またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、こころより感謝申し上げます。

当ホテルの立地を活かしてのご散策、初秋の京都を楽しみ頂き、その後お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝見いたし、また全ての項目に誉れ高きご評価を賜り、光栄の極みでございます。
この度のお褒めのお言葉は私共にとりましてなによりも大きな励みでございます。
しかしながら、朝食スタッフの対応にご不快の念をお掛けいたしましたこと、大変申し訳なくこころ苦しき限りにございます。
二度と同様のご不快の念を、全てのお客様にお掛けいたしませぬよう、朝食スタッフには厳重注意をいたしました。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様との再会を、楽しみにお待ちいたしております。

【お部屋お任せでお得セール中】☆9・10月限定のスペシャルプライス=VOD見放題+朝食無料サービス=

投稿者さん 2018年10月02日 22:59:02

非常に良い立地で、路地を散歩して部屋で休み、また散歩…
を何度か繰り返し、京都の街歩きを堪能できました。

ホテル ささりんどう 2018年10月03日 08:51:50

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は祇園のど真ん中に位置しており、ご観光にもビジネスにもとても便利な場所でございます。
お部屋や洗面所、お風呂が広いことが当館の自慢であり、大きなバスタブでゆっくりと疲れを癒して頂けます。
また京都へお越しになられるご機会がございましたら、ぜひホテルささりんどうへお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年08月23日 17:34:30

四条・祇園の近くで口コミもまぁまぁだったので予約。部屋に入るなりラブホ感バリバリの部屋。PRのホテルの写真に騙された感じ。こりゃ~まいったわ。

ホテル ささりんどう 2018年08月24日 20:12:16

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

この度のご滞在が期待に副えませず、誠に残念でございます。
ご指摘は真摯に受けとめ、お客様が快適にご利用いただけるよう、サービスの向上により一層努めてまいる所存でございます。
投稿者様には、再度ご宿泊の機会を賜りますれば幸いに存じます。

【さき楽30】【得割】30日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!
【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年08月19日 21:43:08

予定が直前に変わりながら、迅速に対応下さいました。立地が良く、祇園、清水寺、宇治の観光でしたが、バス停、各電車の駅にも近く、とても便利でした。部屋はツインで、清潔で必要な設備の整った、快適な宿でした。あまりに気に入り延泊しました。朝ご飯も美味しく、私はつみれが美味しかったです。通りから一本中に入っていて、祇園ながら静かに過ごせます。次に京都に行く時はまた泊まりたいと思います!

ホテル ささりんどう 2018年08月20日 19:18:54

投稿者 様

この度は数多ございますホテルの中より、「ホテルささりんどう」をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

ご宿泊に際しスタッフの対応にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地にもご満足いただけ、夏の京都散策をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルを拠点に、京都のあらゆる所に便利にお出かけ頂けます。
祗園の真ん中に位置るる当ホテル、京情緒も楽しんで頂けます。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます、投稿者様には引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お部屋お任せでお得セール中】☆8月限定のスペシャルプライス=VOD見放題+朝食無料サービス中=

投稿者さん 2018年08月10日 17:12:27

浴室とトイレが別なのが使い勝手が良い。場所も祇園ということで食事や散策もし易いです。

ホテル ささりんどう 2018年08月11日 12:03:59

この度は当館に御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は祇園の中心部に位置しており、京阪電車の祇園四条駅から徒歩3分、阪急電車の河原町駅から徒歩5分、京都市営バス四条京阪前停留所から徒歩3分と交通機関へのアクセスも非常に良い場所でございます。
また八坂神社や建仁寺、花見小路通りといった観光に人気の場所へも徒歩2分~5分でございます。
周りにはお食事処や、お酒をお楽しみ頂けるお店も多く、いろいろな楽しみ方が可能なエリアでございます。
京都でご宿泊の際は、ぜひホテルささりんどうをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年08月10日 14:09:21

子供の受験で親子で連泊しました。
お部屋もバストイレもビックリするくらい広く、古さはあるものの清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
防音がしっかりしているのか、夜はとても静かで、朝食もとても美味しかったです。

唯一気になったのが、タオル掛けが無い事。
部屋にもバスにもトイレ・洗面所にもフェイルタオル一枚かける場所がありません。
バス内と洗面所または部屋に、タオル・バスタオルを掛けるバーか折り畳み式タオル掛けがあると便利かなと思いました。
子供も、全く同じ感想でした。
受験結果は残念ながら今回不合格でしたので、また来月お世話になります!!

ホテル ささりんどう 2018年08月11日 11:57:43

当館は祇園の中心部に位置しております。細い道に面しておりますが、ホテル内は広く、特にお部屋やバスルームは、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるように広くお取りしております。
またタオル掛けについては申し訳ございませんでした。
何かタオルを掛けれるような設備を検討させて頂き、実装に向けて行動させて頂きます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
防音に関しましては力を入れている項目でございますので、ごゆっくりとお休み頂き、夜のうちに学習をされる際にも集中して頂きやすい環境でございます。
来月のご来館時も、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

【京都の味を楽しむ】夕食は祇園・花見小路の老舗・京料理「美登幸」=湯豆腐・ゆば御膳=
【スタンダードツイン (禁煙)】

投稿者さん 2018年08月06日 09:38:29

部屋も広く快適なホテルでしたが、若干バリアフリーの面で使いにくい点が幾つかありました。
それは、入口や風呂場、トイレ等での手すりが無かったので、年配の方々なら怖いと思わる。

ホテル ささりんどう 2018年08月08日 19:15:55

投稿者 様

「ホテルささりんどう」をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず貴重なご意見を頂戴いたし、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
バリアフリーに関します貴重なご意見有難うございます。
今後の課題とし真摯に取り組んでまいります。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【旅得】《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援=
【スタンダードツイン】

ゆんのママ9591さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ゆんのママ9591さん [70代/女性] 2018年07月18日 17:22:04

祇園祭の宵宮の日に朝食付きのこの価格で宿泊できたのはラッキーでした。ランチバイキングはつかなくてもいいかな。分かりづらい場所でしたが確かに祇園のど真ん中?部屋は広いしお風呂は洗い場付きでジャグジー迄ついていました。アメニティも充実。ただ事業形態を変更されたため一般のホテルについているものが無くバスタオルは干せないしクローゼットもなし。

ホテル ささりんどう 2018年07月19日 19:39:48

ゆんのママ9591 様

「ホテルささりんどう」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せくださり、深く感謝申し上げます。

お部屋、お風呂にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。

タオル掛けなどのご意見を頂戴し、有難うございます。一部お部屋にはタオル掛けをご用意いたしておいります。今後は全客室にご用意ができますように準備を進めてまいります。

今後ともお客様のお声を第一に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月14日 19:11:20

7月11日から二泊しました。祇園四条駅から近く、ビジネスにプライベートにと不住なく過ごすことができました。ベッドも広く快適に休むことができました。ただお風呂はジャグジーの浴槽だったと思うのですが、操作方法が違うのか作動しませんでした。しかし洗い場もありゆっくりとお風呂に入ることができました。
スタッフの方々もフロントへの電話での問い合わせに笑顔で対応していただき感謝しております。
機会がありましたら次回も是非利用させていただきます。
有難う御座いました。

ホテル ささりんどう 2018年07月16日 21:13:10

投稿者 様

京都でのご宿泊に「ホテルささりんどう」をご指名くださり、誠にありがとうございます。

この度のご滞在に際し、私共の立地をはじめスタッフの対応や、客室にもご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

しかしながら、お風呂のジャグジーがうまく作動せず申し訳ございませんでした。
「クチコミ」を拝見後、ご滞在頂きましたお風呂を確認致しましたところ、ジャグジーの作動部に異常がございました。修理をし現在は作動いたしております。
お風呂の点検が至りませず、残念な思いをお掛けいたましたことを、心より深くお詫び申しあげます。

「機会がありましたら次回も是非利用させていただきます。」との、身に余るお言葉を賜り、ありがたく光栄に存じます。

今後ともお客様のお声を第一として、皆様が快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
投稿者様の、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【旅得】◆◇◆出張応援プラン◆◇◆(アクセス抜群・好立地)
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年07月10日 16:26:03

大雨で心配しましたが、いろいろお世話になりました。

建仁寺に近く駐車場が確保できる宿を探していました。先着順の所が多い中、きちんと確保できるのは助かります。
口コミを見てホテルへは車で入れないと知り、事前に駐車場を確認しておいたのでスムーズに行けました。

観光がメインの連泊のため、できるだけお安いホテルを探していたので、こちらのホテルは立地の割にお手頃でしたのでよかったです。アメニティが充実していたのは、女性にはうれしかったです。

朝食会場ですが窓がなかったような…小さいお部屋でした。SAのフードコートのような雰囲気といった感じでしょうか。レストランではないです。口コミを見ていたので特にガッカリはしませんでした。サービスで朝食がついた思えば不足はないです。
よくあるホテルのバイキングだと、ついつい食べ過ぎてしまいがちですが、ちょうどいい量でした。コーヒーは時間が少しかかりますが、豆をひいてから落としてくれるので、おいしかったです。コーヒー好きの主人は喜んでいました。私はオレンジジュースが美味しかったです。

大雨だったのであまり出歩けず残念でしたが、楽しみにしていた祇園の雰囲気を少し楽しめてよかったです。
ちなみに建仁寺・両足院(初夏の特別拝観)・安井金毘羅宮・フォーエバー現代美術館「草
間彌生 永遠の南瓜展」(2019年2月まで)に行きました。
3日間滞在しましたが、まだ行けなかったお店があるのでまた行ってみたいです。その際はまたお願いします。

ホテル ささりんどう 2018年07月12日 19:16:31

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また投稿者様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお聞かせくださいましたこと、こころより感謝申し上げます。
投稿者様には、あいにくの天候の中での京都
散策でございましたが、当ホテル近隣の観光スポットを楽しんで頂けましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

無料サービスとしてご案内いたしております朝食に関しましてのご感想も頂戴し、有難うございます。健康に配慮し、京都らしくをモットーにご用意いたしております。京都の家庭の味を楽しんで頂けたら幸いでございます。

客室のアメニティーに関しましても、京都らしさ、ご宿泊頂くお客様の目線で内容を選びご用意いたしております。ありがたいお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

今後とも、より便利で快適なホテルを目指し、お客さまのご期待に副えますようスタッフ一同精進いたしてまいります。

次回の京都散策のご予定が決まられました時も、「ホテルささりんどう」を引き続きごひいき下さいましたら幸いに存じます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

【さき楽60】【得割】60日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!

投稿者さん 2018年07月02日 11:43:30

祇園の真ん中に位置しながらも静かなホテルで、フロントの対応も良く安心して宿泊できました。

2018年06月
ホテル ささりんどう 2018年07月02日 21:22:30

投稿者 様

またご投稿者様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。

この度は京都・祇園の真ん中という立地の良さや、フロントの対応に褒めのお言葉を頂戴いたし、大変うれしく拝見いたしました。
「安心して宿泊出来きました。」とのお言葉は、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。

今後とも安心、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回京都へお越しの折にも、「ホテルささりんどう」をご指名いただけましたら幸いに存じます。

ご投稿者様との再開を楽しみにお待ち申し上げております。

【お部屋お任せでお得・セール中】☆6限定のスペシャルプライス=VOD見放題+朝食無料サービス中=
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

セブンス箱根さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

セブンス箱根さん [50代/女性] 2018年06月29日 15:55:13

びっくりしました!場所と部屋の広さ 大満足でした。
先程アウトして 新幹線の中からクチコミ投稿しています。
私くし 関東圏の温泉宿の経営者、京都祇園は勉強の為とか板さんに会いに 頻繁に出かけております。祇園の中という事でクチコミの内容と共に 初めて泊まらせて頂き 値段サービスお部屋と大満足。元ラブホという事で 覚悟していたのですが、、、バブル期の建物か
壁ドアしっかりしてて静かで安眠 団体や海外の人グループいらしゃらなく落ち着いた滞在でした。一歩出ると路地裏お洒落なお店 あるし お酒飲んで帰るには、ロケーションは最高
アウトする時クリーニングする方 汗だくでお掃除してるの見て元ラブホなので 明かりが暗めなので時間かかるとおっしゃってました。私は逆に明かりが暗めなのは、安眠できると思いますが、、、これからも是非お泊り行きたいと考えてまーす。ありがとう!

2018年06月
ホテル ささりんどう 2018年06月30日 10:45:16

セブンス箱根 様

京都・祇園でのご宿泊に「ホテルささりんどう」をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を賜りましたこと、厚く感謝申し上げます。

宿泊施設の経営者様にご宿泊を賜り、数々のお褒めのお言葉に加え、多くの項目に関しまして身に余るご評価を賜り、恐悦至極でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
厳しい目でのこのような嬉しいお言葉の数々、
私共にとりましては何よりの大きな励みでございます。

今後ともお客さまにお選びいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたしお客さまをお迎えいたしたいと願っております。
次回、京都にお越しの折にも、「ホテルささりんどう」にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
セブンス箱根様にお目にかかれます日を、こころよりお待ちいたしております。
そして、シビアな当ホテルへのご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。

【お部屋お任せでお得セール中】☆6・7月限定のスペシャルプライス=VOD見放題+朝食無料サービス中=
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

こたつ猫103さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

こたつ猫103さん [50代/男性] 2018年06月28日 17:12:48

河原町、八坂、祇園が散歩エリアとロケーションが抜群に良いので、ゆっくり楽しめました。

2018年06月
ホテル ささりんどう 2018年06月29日 20:42:44

こたつ猫103 様

「ホテルささりんどう」をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお聞かせくださいましたこと、こころより感謝申し上げます。

「ロケーションが抜群に良いので、ゆっくり楽しめました。」とのお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
ご宿泊に際しましてもご満足いただけましたご様子、大変うれしく存じます。

当ホテルより、河原町や祇園エリアはもちろん、清水寺、知恩院なども徒歩圏内でございます。そして、嵐山や貴船・鞍馬など京都のあらゆる所に便利に行くことができます。
今後も、京都観光の拠点としてご利用頂きましたら幸いでございます。

今後とも快適、便利にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回京都へお越しの折にも、「ホテルささりんどう」をご指名いただけましたら嬉しく存じます。

次回の、こたつ猫103様のご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!=楽天トラベルゴールドアワード2017年受賞記念=
【デラックスツイン】

gao2001さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

gao2001さん [50代/男性] 2018年06月19日 12:25:50

今年も京都バースディ旅行で 「ただいま~」 と帰ってきました。
毎年この京都旅行は楽しみにしていて、特に今年は節目の歳の誕生日でしたので、ホテルの皆様からの思いがけない嬉しいサプライズプレゼントと手書きのメッセージカードに感動しました。
お部屋での誕生祝いが今年はより一層豪華に楽しい時間になりました。

今回は三千院辺りで青もみじや苔を見ながら散策したり、南禅寺から本能寺に御朱印をいただきに行き 寺町京極商店街から錦市場へと かなり歩きホテルに戻りました。
歩き疲れてもお部屋のジャグジーで疲れを癒せるし、冷蔵庫のお水のサービスも移し替えて持ち歩くのでとても助かっています。
お部屋の冷房温度も自分好みに調整出来るのもいいですね。
年々外国の宿泊者が増えてるように思いますが部屋や朝食会場でも静かで気になるような事は無かったし、帰り部屋から出る時に通りがかった清掃の方が笑顔でドアを支えてくれたりと、フロントはもちろん他の場所でもホテルスタッフの対応が素晴らしいホテルだと思います。

梅雨時期の旅行なので今年は雨に降られましたが、祇園という立地の良さで電車やバスにも近くから乗る事が出来るし 徒歩でも地下とアーケードを利用すれば あまり傘を使わずに食べ歩きやお土産探しが出来ますね。
近くを散策するだけでも新しいお店やスイーツ・お土産などに毎回出会えるのも立地の良さだと思います。

教えていただいた祇園祭ぎゃらりぃ はとても良かったです。
実物大の祇園祭の鉾の迫力に圧倒され、大きなスクリーンの映像を見て祇園祭に来たくなりました。
ホテルからすぐ近くなので外国からのお客様にもお勧めですね。

楽天トラベルゴールドアワード2017受賞おめでとうございます。
人気が出て予約が取りづらくなるかな?と思っていますが、また来年も「ただいま~」って帰って来ますね。

2018年06月
ホテル ささりんどう 2018年06月20日 19:44:33

gao2001 様

いつもご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご夫妻の大切なお誕生日に、私共「ホテルささりんどう」を毎年お選びいただき、誠にありがとうございます。また貴重な、ご感想をご投稿くださいましたこと、深謝申し上げます。

gao2001様に頂戴いたしましたお褒めのお言葉に加え、多くの項目に関しまして身に余るご評価を賜り、光栄の極みでございます。
この度のご滞在に際しましても、私共の立地をはじめ接客や客室にもご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今年も素敵なバースディ旅行で、素敵な写真の数々、思い出に残る記念の一品に出会われたことと思います。
素敵な写真もご投稿いただき、私共も共有でき幸せでございます。

今後ともお客さまのかけがえのないひと時が、いつまでもこころに残る思い出のひとコマとなりますよう温かくお迎えいたしたいと願っております。

来年も「お帰りなさいませ、gao2001様の京都の我が家へ。」との笑顔の再会を楽しみにお待ち申し上げております。

hioriさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

hioriさん [50代/男性] 2018年06月11日 15:12:53

今回で3回目ですが、部屋が広く観光に便利で、大変、満足することができました。

2018年06月
ホテル ささりんどう 2018年06月11日 19:47:06

hiori様

この度も「ホテルささりんどう」をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。

hiori様には日頃からのご愛顧に加え、私共の立地の良さや、お部屋の広さに対しますお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今後ともお客様の声を励みとして、努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
hiori様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年06月04日 16:32:57

祇園に用があったので近くで良かったです。

2018年06月
ホテル ささりんどう 2018年06月06日 19:38:37

投稿者 様

いつも「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。

この度は立地の良さに、お褒めのお言葉を頂戴いたし、大変うれしく拝見いたしました。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お部屋お任せでお得・セール中】☆5・6限定のスペシャルプライス=VOD見放題+朝食無料サービス中=
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

アヒルねこダックさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

アヒルねこダックさん [40代/女性] 2018年05月20日 00:28:25

祇園のど真ん中という感じの立地です。
車を提携駐車場(預けてから24h出し入れ自由)に確実に預けられるということと立地&朝食付きの割に良心的な価格だったので今回利用させていただきました。
事前に電話で駐車場について問い合わせをしたのですが、丁寧かつわかりやすい案内で良かったです。
ホテル周辺の道がかなり狭く、祇園小路にも近いためか観光客の歩行者が多く、車の運転はかなり気を遣いました。
歩いてそう遠くない提携駐車場は南座横で広い通りに面しているので、事前にわかっていれば無理に狭い道に入らず車を預けられたなあと思いました。
朝食は手作り感満載の和食多めのブッフェでしたが、品数もそこそこあり雑な感じはなく、美味しく栄養バランス良く食べられました。ゆばのおばんざいがあったのが良かったです。
部屋はいわゆるラ○ホを改装したものでした。お風呂場が広く、ジャグジー機能が付いていました。
冷蔵庫には冷えたミネラルウオーター2Lを入れてくれてありました。電子レンジはありませんが、電気ケトルがありました。
一階に喫煙スペースがあり、自販機もありました。
コンビニも近くにあり、居酒屋なども歩いてすぐのところにたくさんあり、夜困ることは少ないと思います。
フロントの方々もとてもきちんとしていて、安心して利用出来ました。
翌朝は朝食後に八坂さんなど散策してからチェックアウトしました。

ホテル ささりんどう 2018年05月21日 13:06:54

アヒルねこダック 様

京都観光でのご宿泊に「ホテルささりんどう」をご指名いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘らずご感想をお聞かせくださり、こころより御礼申し上げます。

私共の立地の良さに対しますお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
また、お部屋、朝食、スタッフの対応にと多くのありがたいお言葉を頂戴いたし、大変うれしく存じます。
当ホテルはお車でお越しのお客様には、当ホテルよりと徒歩で約3~5分所にございます提携駐車場をご利用頂いております。
当ホテルの近隣は道幅が狭く、多くの人の往来があるため当ホテルの前までの車での来館はおすすめできません。
提携駐車場は大通り沿いにある為、お車を提携駐車場にお停め頂いての移動がよろしいかと思われます。ご案内不足で申し訳ございません。
今後は、提携駐車場のお問い合わせがござましたら、近隣の様子をしっかりと伝えさせて頂きます。
今後とも、お客さまのご期待に副えますよう精進努力に励んで参りますので、次回京都にお越しの際にも、「ホテルささりんどう」をご利用くださいましたら幸いでございます。
アヒルねこダック様との再会を、楽しみにお待ちいたしております。

【お部屋お任せでお得・セール中】☆5限定のスペシャルプライス=VOD見放題+朝食無料サービス中=

投稿者さん 2018年05月10日 02:01:17

何回かお世話になっております。立地もよく、チェックアウトも11時でゆっくり出来る。河原町で飲んで宿泊といえば、ここ以外に考えられませんね。

ホテル ささりんどう 2018年05月10日 19:35:33

投稿者 様

また、貴重なお時間を頂戴いたしご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。

投稿者様には、日頃からのご愛顧に加え、私共の河原町近くの立地の良さに対しますお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご宿泊に際しは、サービスにご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今後ともよりご期待に副えるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様の、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

魔田さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

魔田さん [40代/男性] 2018年05月07日 13:55:00

場所も最高で、施設も新しいので良かったです。

ホテル ささりんどう 2018年05月07日 19:46:51

魔田 様

「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださり、重ねまして御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、立地の良さ、他当ホテルをお気に召していただけましたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。

今後とも寄せられました、お客さまのありがたいお声を励みにいたし、さらなる精進を重ねてまいります。
次回、京都に足をお運びになりました折にも、是非「ホテルささりんどう」をお選びくださいますようお願い申し上げます。
魔田様のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【旅得】《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援=
【スタンダードダブル】