ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月16日 07:15:21

祇園、河原町が徒歩圏内であり立地が良い。

ホテル ささりんどう 2018年04月16日 19:41:58

投稿者 様

春麗らかな京都でのご滞在に「ホテルささりんどう」をお選びくださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお聞かせくださいましたこと、こころより御礼申し上げます。

この度は、立地の良さにお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変うれしく拝見いたしました。

今後とも、お客さまのご期待に副えますよう精進努力に励んで参りますので、次回京都にお越しの際にも、「ホテルささりんどう」をご利用くださいましたら幸いでございます。
投稿者様との再会を、楽しみにお待ちいたしております。

【さき楽60】【得割】60日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!
【スタンダードツイン】

サラリーマンケンさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

サラリーマンケンさん [60代/男性] 2018年04月02日 02:04:32

いつもお任せで予約して結構満足していたが、今回は初めて2階の部屋でしたが狭かった。
お任せだからどんな部屋に当たるかはお楽しみではあるが・・・

ホテル ささりんどう 2018年04月04日 20:14:52

サラリーマンケン 様

いつも「ホテルささりんどう」をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

サラリーマンケン様には、日頃からのご愛顧に加え、私共のお部屋にご満足頂き、大変ありがたく存じます。しかしながら今回のご滞在では、ご満足頂けず残念でございます。今回は「お部屋お任せ」のプランでのご予約でございました。
当日のお部屋の空き状況により、ご滞在のお部屋が決定いたします。
少しお狭いお部屋の場合もございますこと、ご了解頂きましたら幸いでございます。

今後とも私共をお選びくださいました大切なお客さまに、安心で快適なご滞在のご提供がかないますよう、スタッフ一丸となりまして誠心誠意努めてまいりますので、今後とも「ホテルささりんどう」にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。。

【得・得セール】=楽天トラベルゴールドアワード2017=受賞記念・特典いっぱい!感謝の価格です!

投稿者さん 2018年03月31日 16:04:03

立地やコスパが素晴らしく、京都を訪れる際は、ほとんど宿泊しています。また夏季にお世話になる予定です。

ホテル ささりんどう 2018年03月31日 19:42:33

ご投稿者 様

いつも「ホテルささりんどう」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。

今回のご滞在でもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
「京都を訪れる際は、ほとんど宿泊しています。」とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指して、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回、夏のご来館を心よりお待ちいたしております。

【さき楽30】【得割】30日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!
【スタンダードツイン (禁煙)】

リョウちゃん5832さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

リョウちゃん5832さん [60代/男性] 2018年03月29日 19:02:59

ホテルの場所はとても良かったです、紹介いただいた居酒屋もとても良かったです。
お風呂とトイレが別になっております、良いと思います、浴槽も広く満足ですが、ジャグジーがこわれていましたお知らせしてあった方が良かったです、車で行く方には玄関前までは入らないで駐車場に直接入るようにご案内した方が良いと思います、道がとても狭いので大変でした、京都はとても狭い道が多いので、注意が必要ですね。」

ホテル ささりんどう 2018年03月30日 19:52:53

リョウちゃん5832 様

「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度はの立地の良さや、お部屋などにお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながら、お風呂のジャグジーが作動しなったとのこと、ご滞在頂きましたお部屋のお風呂を確認いたしましたところ、ジャグジーに不備はございませんでした。ただ、ジャグジーのスイッチが重くなっております。力強く押して頂くと作動いたします。
ご案内不足でございます、申し訳ございません。
色々なところで、当ホテルの説明不足とのご指摘を頂いております。今後はこの様なことのないように、ご案内をしっかりとさせて頂きます。
数々のご案内不足誠に申し訳ございません。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【スタンダードツイン (禁煙)】

マーケッターじゃまさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

マーケッターじゃまさん [50代/女性] 2018年03月25日 17:19:55

主人が出張で利用。とにかく場所がよく、お部屋の広さや清潔さも問題なし。ただ、施設が古く、例えば飲料用の水道が出なかったそうです。でもその分ちゃんと飲料水を用意して下さっていて、全体としては満足、とのことでした。また出張の際は利用したいそうです。

ホテル ささりんどう 2018年03月26日 19:55:00

マーケッターじゃま 様

この度はご主人様に「ホテルささりんどう」を
ご利用賜りまして誠にありがとうござます。
またお忙しい中ご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

マーケッターじゃま様のご主人様には、ご宿泊中ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子や、立地の良さをはじめ多くの項目にありがたいご評価を頂戴いたし、大変うれしく存じます。

「また出張の際は利用したい。」とのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月18日 14:08:02

祇園の真っただ中にある便利な宿。
どの観光地に行くにも、バス、電車の駅にも近くとても便利でした。
今回は串衛門という先斗町のおばんざい屋さんの夕食がついたプランでしたが、とても美味しく、鴨川の夕暮れを眺められる席で頂けて大満足でした。 お薦めです。
ホテルの朝食も、おかずも何種類かあるバイキング式で、美味しかったです。

お風呂を使った後で、タオルを掛ける場所が見当たらなくて、すこし困りました。
アメニティーも整っているし、バスタブも広く、ジャグジーもついていて、歩き回った後の
疲れもよくとれました。
無料のミネラルウォーターも2リットルと、たっぷりですごく助かりました。

勿論、まわりには食事場所も買い物場所も何でもあるので、その意味でも最高のロケーションです。

ホテル ささりんどう 2018年03月20日 20:27:34

投稿者 様

「ホテルささりんどう」をご指名いただき、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想をご投稿くださいましたこと、大変ありがたくうれしく存じます。

早春の京都・祇園や京都の名所巡りを堪能して頂けたご様子。そして、ご滞在に際し、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝見いたし、またご夕食も大変楽しんで頂け、嬉しいお言葉を賜りましたこと、光栄の極みでございます。この度のお褒めのお言葉は私共にとりましてなによりも大きな励みでございす。

ただ1点、タオル掛けでご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございません。
早急に対応を検討させて頂きます。

今後とも安心、快適、便利にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回京都へお越しの折にも、「ホテルささりんどう」をご指名いただけましたら幸いに存じます。
今後も、「ホテルささりんどう」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【カジュアル京都】鴨川を眺めながらの夕食=先斗町・串エ門=(Aコース)お一人様8,500円~

投稿者さん 2018年03月15日 16:44:46

3月13日に宿泊しました。立地条件は非常にいいんですが、若千分かりにくいのと、金額の割に朝食の種類が少ない又部屋があまりにもラブホテルを作り直した様な印象を持った
ホテルでした。

ホテル ささりんどう 2018年03月16日 21:16:20

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘らずご感想を頂戴いたし、厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在でお部屋、朝食がご期待に沿えず申し訳ございません。

今後ともお客様のお声を第一に、皆様に愛されるホテルを目指して努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年03月13日 22:13:30

お風呂が、洗い場が、広い!お子様連れのご家族にはおすすめです。設備は少々古いですが、快適でした。朝食は、この金額なら十分な内容でした。
東山花灯路への行き方も分かりやすく教えていただき、ありがとうございました。

ホテル ささりんどう 2018年03月14日 20:11:29

投稿者 様

早春の京都散策・東山花灯路を楽しんで頂け幸いに存じます。

そして、この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。

今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

【添い寝無料】【OUTLET 価格】☆★NEW★☆レディースプラン・至福のひと時を!!

投稿者さん 2018年03月13日 16:15:26

今回はの京都は東山がメインだったため、立地で決めました。コスパで考えれば朝食も付き悪くはありませんでした。
しかし、今は修学旅行生も泊まる普通のホテルとして考えると、まず部屋の暗さ。とにかく暗く本も読めずスタンドを貸し出してもらいましたが、スタンド一つでは・・・という感じです。また、濡れたタオルを掛けるものも無く、洋服を掛けるところもちょっと。
あと、ペンとメモ用紙があれば便利かなと、安いビジネスホテルでも部屋には必ずあります。以上が改善されれば常宿にしたいと思いました。

ホテル ささりんどう 2018年03月14日 18:44:43

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご期待に沿えない点がありましたこと申し訳ございませんでした。
お部屋の照明に関しましては、当ホテルは、ダウンライトの照明で少し暗いお部屋がございます。
ご希望により、電気スタンドをお貸出しいたしております。

ペンと、メモ用紙に関しましては、全てのお部屋にご用意いたしております。
お部屋のテーブル上の、ホテル利用規約の小冊にはさんでございます。
ご案内不足で申し訳ございません。

ご指摘いただきました点に関しましては、真摯に受けとめ、お客様が快適にご利用いただけるよう、サービスの向上、設備の改善により一層努めてまいる所存でございます。

投稿者様には、再度ご宿泊の機会を賜りますれば幸いに存じます。

投稿者さん 2018年03月10日 15:06:56

部屋の証明がもう少し明るい方が良かったです。食事もアットホームな感じで良かったです。また京都に行く時は是非利用したいです。

ホテル ささりんどう 2018年03月11日 19:32:34

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食に関しまして、「アットホームな感じで良かったです。」とお伺いし、大変嬉しく存じます。

照明に関しましては、ダウンライトの照明で少し
暗いお部屋がございます。
ご希望がございましたら、電気スタンドのお貸出しをいたしております。
フロントまでお声かけくださいませ。

「また京都に行く時は是非利用したいです。」とのあたたかいお言葉を励みに、今後ともお客様に愛されるホテルを目指して努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月07日 19:45:38

3月1日連泊しました。当日予約のお部屋はお任せでしたが、広くゆったりサウナ・ジャグジー付きのお風呂、アメニティも二日目は新しく一式追加で気持ちよく過ごせました。
提携駐車場も24時間出し入れ自由でしたが、駅にも近く祇園の中心地で先斗町、清水寺、南禅寺、銀閣寺等、3日間徒歩散策でとても便利でした。 又泊まりたいホテルです。

ホテル ささりんどう 2018年03月08日 20:44:44

投稿者 様

京都・祗園に数あるホテルの中より「ホテルささりんどう」をお選びくださり、誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご利用に際し、私共の立地やサービスにお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく、光栄でございます。

早春の京都散策を楽しまれたご様子、大変嬉しく拝見致しました。

今後ともお客様のお声を励みとして、皆様に愛されるホテルを目指して努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【添い寝無料】【セール続行】=バーゲン価格でお財布・環境に優しいECO連泊プラン=お部屋はお任せ=
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

ひろ19586684さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ひろ19586684さん [50代/男性] 2018年02月27日 16:39:22

2/24.25大学受験のために親子で宿泊しました。
駅・バス停から近く、コンビニも近くにあり便利でした。
部屋・浴室も広くて良かったです。
エアコンの音が大きいのと、照明が暗いのが難点でした。
ですが、スタンドを用意してもらえたのはありがたかったです。
朝食は6:30から食べられたは、学校の集合時間の関係から好都合でした。
受験生の宿泊多かったです。

ホテル ささりんどう 2018年02月28日 19:19:16

ひろ19586684 様

大切な大学受験でのご滞在に「ホテルささりんどう」をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋のエアコンの音、照明でご不便をおかけしいたしましたこと、申し訳ございません。エアコンの音に関しましては、早急に点検をいたします。
お部屋の照明に関しましては、ダウンライトの照明で明るさが落ち着いたお部屋がございます。
ご要望により、電気スタンドなどの照明器具をご準備いたしております。

今後とも安心、快適、便利にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

桜咲く頃に、京都での新たな生活のスタートに際しご家族様のご滞在などに「ホテルささりんどう」をご指名いただけましたら幸いに存じます。
ひろ19586684様、ご家族様との笑顔での再会を楽しみにお待ち申し上げております。

【旅得】◆◇◆出張応援プラン◆◇◆(アクセス抜群・好立地)

投稿者さん 2018年02月26日 08:25:13

立地最高です 今回は 仕事ですが観光で2泊ぐらいしたいホテルでした

ホテル ささりんどう 2018年02月28日 18:51:49

投稿者 様

京都・祇園に数あるホテルの中より「ホテルささりんどう」をご指名頂き誠にありがとうございます。

ご利用に際し、私共の立地にお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく、光栄でございます。

次回は、当ホテルを拠点に、京都を観光をお楽しみ下さいませ。
今後も「ホテルささりんどう」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【感謝割】日頃の感謝の気持ちを価格+サービスに(朝寝坊OK12時アウト+VOD見放題+ポイントUP)
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

ponpy1960さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

ponpy1960さん [50代/男性] 2018年02月18日 17:42:50

なるほどラブホの再利用かも。
でも、お風呂は広いし立地もいいし、問題なしです。
家族でプライベートでも利用したいと思いますが、路地が狭く駐車場だけ心配です。

ホテル ささりんどう 2018年02月19日 20:28:44

ponpy1960 様

この度は京都・祇園に数多ございますホテルの中より「ホテルささりんどう」をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお聞かせくださいましたこと、深謝申し上げます。
当ホテルはお車でお越しのお客様には、提携駐車場をご案内いたしております。
提携駐車場は、当ホテルより徒歩で約3分のところにございます。大きな路沿いにございますので
お車の入出庫には大変便利でございます。
ご安心下さいませ。
今後ともお客様のお声を励みとして、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のponpy1960様、ご家族様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

せなゆあさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

せなゆあさん [30代/女性] 2018年02月14日 20:28:05

神社、お寺巡りのため場所的にこちらを選びました。祇園の中にあるので行きたい神社もすぐに行けて動きやすくとても良かったです。お部屋のつくりに少しびっくりしましたが、広いし温度もちょうどいいしお風呂も広くて満足でした。

ホテル ささりんどう 2018年02月17日 18:47:38

せなゆあ 様

この度は京都・祇園に数あるホテルの中より
「ホテルささりんどう」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。

ご利用に際し、私共の立地や、お部屋そしてお風呂にとお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく、光栄でございます。
当ホテルの、祇園の真ん中という立地をご活用いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。徒歩圏内にも多くの神社やお寺はございます。
最寄の駅を活用いただきましたら、京都市内全域
から宇治や、奈良、大阪までも便利に行くことが
可能でございます。
次回は、さらに足を伸ばした京都散策をご検討下さいませ。
せなゆあ様との、再会を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月13日 19:07:48

立地条件頗る良。
忘れ物を即座に連絡いただき助かりました。

ホテル ささりんどう 2018年02月14日 20:10:25

投稿者 様

「ホテルささりんどう」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださり、重ねまして御礼申し上げます。

今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年02月13日 09:34:23

部屋はおまかせで、喫煙のツインでしたが
匂いはほとんど気になりませんでした。

駅から近く、立地条件が良く且つ出入り口が3方向に有り
とても便利でした。
お風呂は、洗い場がありジェットバスも付いており
気持ち良く、
とにかくコストパフォーマンスは最高で
また宿泊したいと思います。

すぐ近くにある「ZEN CAFE」はおすすめです。

ホテル ささりんどう 2018年02月14日 20:05:19

投稿者 様

またお忙しい中ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。

この度のご宿泊につきまして、京阪電車「祇園四条駅」近くの利便性、客室の雰囲気やお風呂対しまして、ご賞賛のお言葉を頂戴いたしましたこと、大変うれしくありがたく存じます。お寄せくださいましたお客さまのお声を励みにいたしまして、ご期待に副えるホテルとなりますよう誠心誠意努めてまいりますので、今後とも「ホテルささりんどう」へご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

当ホテル近隣には、たくさんの飲食店がございます。次回も素敵なお店を見つけられることを願っております。

次回京都へお越しの折にも、「ホテルささりんどう」をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、楽しみにいたしております。

【冬得割】日頃の感謝の気持ちを価格+サービスに(朝寝坊OK12時アウト+VOD見放題+ポイントUP)
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

JAB-9172さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2018年02月12日 13:05:47

他のレビューにもあるとおり、ラブホのリノベーションと思うのですが、めちゃくちゃ立地がいいですね。また泊まりたいと思います。

ホテル ささりんどう 2018年02月14日 19:03:17

JAB-9172 様

「ホテルささりんどう」をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお送りくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

京都の何処に行くにも便利な立地、そして少し歩けば祇園情緒溢れる「花見小路」、「祇園白川」「辰巳神社」と祇園の洗練された景観が見れます。
今後とも、お客さまのご滞在が心地良いお時間となりますよう、快適な空間のご提供にスタッフ一同精進いたしてまいります。どうぞお気付きの点、至らぬ点など、私共にお知らせくださいましたら幸いに存じます。
次回ご京都にお越しの折にも、「ホテルささりんどう」をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの笑顔の再会を、楽しみにいたしております。

投稿者さん 2018年02月11日 01:50:35

立地は「祇園」のど真ん中で東山界隈を楽しむには申し分ありません。
部屋は、静かでベッドやアメニティも充実しています。
バスルームは広く、サウナも設置されていて大変満足できるものでした。
ただし、バスルームの蛇口から水漏れがあった事と、せっかくのジャグジーの
調節が固くて作動しなかった事など一部不満もありましたが、全体的には大変満足できる
ものでした。
また、利用したいと考えています。

ホテル ささりんどう 2018年02月11日 20:59:34

投稿者 様

京都へのご旅行に「ホテルささりんどう」をご指名いただき、誠にありがとうございます。この度はご多忙中にも拘らず、ご意見ご感想を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。

私共の立地や、お部屋、アメニティー等に関しましてご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながら、お風呂の蛇口の水漏れなどの不備、大変申し訳なく存じます。
ジャグジーに関しましては、当ホテルのジェットバスが旧式のため、力強く押して頂くと作動いたします。案内が足りず申し訳ございません。
何時でも、フロントまでお問い合わせいただきましたら、作動の方法などご案内いたしております。
どうぞ、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は、ご案内不足でお楽しみいただけず残念でございます。
是非、次回はご利用いただき、旅の疲れを癒して頂けたらと存じます。

今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様との再会を楽しみにお待ちいたしております。

【京和菓子の老舗とのコラボ企画】=『俵屋吉富』季節の和菓子お土産付=
【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年02月10日 01:22:53

とても広くて綺麗なお部屋を用意してくださりありがとうございました。フロントの方もとても親切で感じの良い方ばかりでした。1つだけ残念だったのが、せっかくの広いバスルームで嬉しかったのですが、浴槽の中に短い毛がたくさんあったためお湯に浸かるのは諦めました。また京都に行く際は利用させていただきたいと思いますのでその点だけ改善されるといいなと思いました。

ホテル ささりんどう 2018年02月11日 20:32:26

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見、ご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

快適で清潔なお部屋や、お風呂をご提供申し上げますのが、私共の使命でございます。しかしながら、この度はお風呂の清掃が行き届いておらず大変ご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
早速に担当の責任者にこの度の件を申し伝え、
二度と同様のことがないように、注意をし
今後の清掃作業の徹底、点検を強化して参ります。
お客さまにごゆっくりと、安心、快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同精進いたして参りますので、どうぞこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のお帰りを、こころよりお待ち申し上げております。