ふく料理店【ふく公許第一号】の冴えた技と味をご賞味下さい。コロナの影響により御料理はふく刺(個人皿)・ふくちり鍋(個人鍋)全て個人盛りでのご準備になります。 | ||||
ふく刺の準備は前日から始まります。 コロナの影響により御料理はふく刺(個人皿)・ふくちり鍋(個人鍋)全て個人盛りでのご準備になります。 | 錦皿の華麗な絵模様が透けて見える程に薄く引かれたふく刺。コロナの影響により御料理はふく刺(個人皿)・ふくちり鍋(個人鍋)全て個人盛りでのご準備になります。 | ふくは唐揚に致しますと、身がぷりぷりとしています。 | ||
焼きふくは本来ふくコースにはお付しておりません。 | ふくちり鍋はとらふくのあらを使用しています。コロナの影響により御料理はふく刺(個人皿)・ふくちり鍋(個人鍋)全て個人盛りでのご準備になります。 | 白子酒蒸しは濃厚なミルクのような味わいでございます。 |