サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月07日 21:13:37

和装の女性が受付や食事の対応をしてくれました。綺麗な方が多く質が高いと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年01月08日 21:18:45

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ありがたいご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様より今回頂きました「綺麗な方が多く質が高い」というお言葉は何とも嬉しく、身に余るお言葉でございます。スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
私どもはご来館される皆様に出来る限り京都の風情を感じて頂けますよう、サービス面はもちろんお料理や館内設備にも日々趣向を凝らせております。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同これから更に邁進して参ります。
次回京都にお越しのことがございましたら是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】60日前★さき楽★早期予約限定ポイント10倍★桂プラン ~3つの特典付き~
【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

zokiruさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

zokiruさん [60代/男性] 2018年01月07日 17:25:23

1.駐車料金がネット上は出て無かったのに千円/1日を請求された。最悪
2.大浴場がなくて疲れを癒せなかった。
3.料理の小鉢等の料理に冷蔵庫の臭いがついて入れ今一つ美味しくなかった。
結構高かったのにがっかりでした

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年01月08日 20:57:30

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお客様のせっかくの京都のご旅行をご満足のいくものにできず、心よりお詫びを申し上げる次第でございます。誠に申し訳ございませんでした。
駐車料金につきましても、ご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。駐車料金の記載に関しましては当サイト施設トップページの「館内施設」及び「詳細情報」に記載致しておりますが、今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、インターネット等の料金記載はもっとわかり易いものに改める等、今後のサービスに反映できるよう努力して参る所存でございます。
大浴場につきましては、お客様より頂きましたご意見を今後の施設改善に向けて検討して参ります。ご不便な思いにさせてしまいましたことに、ただただお詫びを申し上げる所存でございます。
また、お料理の小鉢のにおいにつきましては食器及び調理器具類の洗浄には細心の注意を払っていたにもかかわらずこのような思いにさせてしまいましたことに、謝罪の仕様もございません。何とも面目のないことだと存じます。
今後このようなことのないよう今一度原因を追究し、お客様より頂きましたお言葉を肝に銘じて再発防止に努めて参ります。
もしもお客様に次回ご来館頂けることがありましたらその際は必ずご満足の頂けるようなサービス、お料理をご用意してお待ちしております。
重ね重ねではございますが、この度大変貴重なご意見をお聞かせ頂けましたことを心より感謝申し上げますと共に、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまいましたことに心よりお詫びを申し上げます。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】御朱印帳でお得♪京都寺社巡りの旅プラン★特典→夕食時料理一品サービス★

投稿者さん 2018年01月06日 00:36:49

1月1日に宿泊しました。食事は美味しかったけれど出される料理が4品目が提供された後は余りにも間が空きすぎてすつかり忘れられているかのような状況でした。
結局私達より一時間後に席に着いた宿泊客と同じタイミングでその後の料理が運ばれて食事か終わった時には家族一同興ざめしました。口コミを参考にしましたが、とんでもないという感想です。あの宿泊料に見合うサービスではありません。
アメニティもあの宿泊料にしては櫛も有りませんでした。もう、二度と利用しません。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年01月07日 20:54:50

また、ご多忙の中貴重なお声を寄せて頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、元旦という大切なお日にちに当ホテルをお選び頂けたにもかかわらず、お客様にはご満足頂けなかったことにただただお詫びを申し上げるばかりでございます。誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食の提供時間につきましては、まさにお客様の仰る通りであると存じます。弁解の余地もございません。
また、客室アメニティにつきましては、ヘアブラシや綿棒、加湿器等はフロントにてご用意致しており、必要なお客様には別途お渡し及び貸し出しを致しております。今回、お客様のご要望に気付くことができずご不便な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらぬように今一度社内教育を徹底して参る所存でございます。
もしもう一度チャンスを頂けるのであれば次回ご来館頂けました際には必ずご満足して頂けるようなサービス、お料理をご用意してお待ちしております。
重ね重ねではございますが、この度大変貴重なお声をお聞かせ頂けましたことを心より感謝申し上げますと共に、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】秋鮭や鱧、松茸、和牛、京野菜、おばんざいなど初秋の京都を感じる雅 9/11~10/24

投稿者さん 2017年12月21日 02:21:11

嵐山、渡月橋にもう少し近いと思っていたので、結構歩きました。確認不足でした。部屋のコーヒーを飲んだら、翌日の会計で有料だと知りました。
女性用のアメニティもほとんどありませんでした。残念です。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年12月24日 10:44:47

誠にありがとうございます。

しかしながらお客様には数あるホテルから
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
当ホテルの立地や客室内アメニティ等において
ご満足いただけるようなご案内ができず
大変申し訳なく存じます。

当ホテルはJR嵯峨野線、嵯峨嵐山から太秦駅方向に徒歩15分ほどの距離にございますため
渡月橋まではやや距離がございます。
ただしすぐ近くにございますバス停
「広沢御所ノ内町」から天竜寺や渡月橋へ
向かうバスが発着いたしておりますので
バスをご利用いただくことで
スムーズに観光をお楽しみいただけます。

この度はご案内ができておらず、大変失礼いたしました。
今後皆様が観光をよりお楽しみいただけるよう
案内を徹底してまいります。

また客室内アメニティの向上やドリップコーヒーの
価格表示に関しましても検討を重ね
皆様にご満足いただけるよう
改善に取り組んでまいります。

お客様のお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申しあげております。

【1泊朝食付】ゆったり1泊♪おばんざいを感じさせる京の和朝食膳付プラン♪

pooh196988さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

pooh196988さん [40代/女性] 2017年11月27日 12:23:10

11月24日に宿泊しました。食事、サービスは、とても満足しました。旅行で利用されるかたが多い場所かと思うので大浴場のお風呂があればいいなと思いました。部屋のお風呂ではゆったり入れないので残念でした。
また利用したいと思いました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年12月08日 11:24:15

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたことに心より感謝の意を申し上げます。
秋の深まる中お越しいただきましたご家族に当ホテル自慢のお夕食とご朝食をお楽しみいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは温泉のご用意がない為、徒歩で15分ほどのところにあります「天山の湯」を案内しております。京都でのご滞在を存分にお楽しみいただけるようお力添えをいたすのが私どもの務めでございます。
賜りましたご意見を深く受け止め、ご質問にいつでもお応えできるよう取り組んで参ります。

その他にもお気づきの点やご要望などございましたら
お気軽にお聞かせ下さいませ。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍★1泊2食付】エントリーで19倍★11月紅葉シーズン限定!土瓶蒸しや蟹、近江牛鍋★華

しー9702さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

しー9702さん [50代/女性] 2017年11月26日 00:33:17

食事がおいしかった。
立地がちょっと不便でした。
スタッフの方がみんな親切でした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年12月08日 11:00:31

京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂き、大変光栄に存じます。

私どもが最も力を入れておりますお料理に関しましてもご満足頂けたご様子が伺えて何より嬉しく存じます。

当ホテル周辺の嵐山地域はお昼に賑わいをみせるものの、日が暮れるにつれお客様からのお言葉のとおり人通りやタクシーが少なくなってまいります。
当ホテルの送迎シャトルバスが夕方16時と18時30分の二便、予約制にて運行しておりますほか嵐山天龍寺前やJR嵯峨嵐山駅バス停より市バスにて最寄バス停「広沢御所ノ内町」までお越しいただけますのでご活用いただけましたら幸いでございます。

皆様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】60日前★早期予約限定ポイント10倍★桂プラン ~3つの特典付き~

投稿者さん 2017年11月23日 17:49:37

今回初めて利用させていただきました。スタッフの方が「食事は期待して下さい」と言われてたので、期待していましたが、本当に品数も多く、一工夫した料理は大変美味しかったです。部屋も綺麗で大満足でした。また、利用させていただきます。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年12月08日 10:36:00

秋の深まる中、ご家族でお越しいただきました
お客様より食事に関しご満足いただけたとの
お言葉をいただきましたこと、スタッフ一同
大変光栄に存じます。

これに慢心することなく、
力を入れておりますお料理はもちろん、
客室や接遇などあらゆる面において
ご満足いただけるよう、サービスの向上に
努めてまいります。

是非お気づきの点などございましたら

心よりお待ち申しあげております。

【【スタンダードダブル喫煙可】17平米:ベッド幅165cm】

投稿者さん 2017年11月23日 00:20:35

フロントのカウンターが低く和風のしつらえがとても良かったです。
スタッフが着物を着ているので、教徒に来たなあという気がします。
夕飯が、見た目にも大変美しく、味・量ともに丁度良くて、大変美味しくいただきました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年12月08日 10:32:35

またお忙しい中クチコミをお寄せいただきました
ことに、心より御礼申しあげます。

当ホテルでは、京都に数あるホテルから
私どもをお選びいただきましたお客様に
京都らしさを存分にご堪能いただくべく
季節感のある美しいお料理にて
目でも舌でもお楽しみいただけるよう
取り組んでおります。
「京都に来たなぁ」「大変美味しくいただきました」とおっしゃっていただけましたことは
なによりの誉れでございます

今後もお客様からのお言葉を胸に、
より一層ご満足いただけるお料理を
ご用意してまいりますので、
是非季節を変えて足をお運びいただけましたら

心よりお待ち申しあげております。

【1泊2食付】30日前★さき楽★早期予約限定ポイント10倍★桂プラン ~3つの特典付き~
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

しー9702さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

しー9702さん [50代/女性] 2017年11月17日 23:30:15

なんと言っても食事が大変おいしく,接客の方々が本当に親切で,とても居心地が良かった。
息子が外出してて夕食に間に合わないので、主人が二人分食べますと最初に伝えていたら、別の方がたもちゃんと把握してくださっていて、すごく連携されているなあとびっくりしました。夕食のときにお伝えした筍アレルギーを、朝食のときにも配慮してくださっていて、またまたびっくり!行き届いた接客に本当に感謝です。お世話になりました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年12月08日 09:25:48

誠にありがとうございます。

お客様より賜りましたあたたかいお言葉を、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは旅の大きな目的のひとつである「食」を重視し、
料理自慢のホテルとして季節の食材を活かした
お夕食をご用意いたしております。

また皆様に気持ちよくお過ごしいただくべく
手配事項などは全てのスタッフ間で共有し
いつでも対応可能にいたしております。

お客様にご満足いただけ、喜ばしく存じます。

今後もより一層サービスの向上に努め、
お客様が次回お帰りの際にはごの度以上に
ご満足いただけるようお出迎えいたします。

ご滞在に関し、その他にもお気づきの点などございましたら

お客様のお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月16日 20:44:00

食事の内容は、特別な物は無かったが美味しく頂けました。朝食のご飯の量が、もう少し有れば良かったです!

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年12月08日 09:16:52

誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはご多忙の中、
貴重なご意見をお寄せいただきましたことに
心より御礼申し上げます。

当ホテルでは京都らしさを皆様に感じていただくべく
旬の食材を用いた正統派の京料理をご用意いたしております。
お客様に食材のもつ本来の旨みを感じて頂き
「美味しく頂けました」とのお言葉を賜りましたこと、
なにより嬉しく存じます。

今後もより一層皆様にお喜びいただけるような
お料理をご用意してまいりますので
是非お帰りいただきましたら幸いでございます。

ご朝食に関しましてはご飯のおかわりが
可能でございます。
この度は案内ができておらず大変失礼いたしました。
お客様からのお言葉をスタッフ間で周知し、
お声かけを徹底してまいります。

お客様にまたお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エルフ ママさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

エルフ ママさん [50代/女性] 2017年11月13日 00:27:00

嵐山中心から徒歩30分ほどの距離があり不便でしたが、丁寧で素敵なフロントの方の対応に後味のよい旅になりました。
朝食も目で楽しみ、味付けも良かったです。…が、茶粥が生温くて美味しさ半減・3組しか居なかったのですが、お茶の減り具合に気配りが欲しかったです。
生ゆば・生麩など少し京らしさのある食事を期待していました。
お部屋は、ティッシュ(トイレットペーパーですませてしまうくらい硬い)・お茶セットは足元の棚に置いてあるのは衛生上で気になりました。
喫煙者ですが、密室なので空気清浄機が欲しかったです。
大浴場が無いので、近隣のホテルのように近くの温泉の割引券があれば嬉しかったです。
辛口コメントばかりで申し訳ございません。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年12月06日 20:34:31

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフの応対につきましてこの上ないお言葉を賜りましたことにつきましても重ねて御礼申しあげます。
しかしながらご用意させていただきました客室及びご朝食につきましてはお客様のご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
この度お客様より頂戴いたしましたお言葉は今後検討してまいりますので、誠に身勝手なお話ではございますが次回京都にお越しの際もサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただければ幸いと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【秋の期間限定プラン★ポイント10倍】平日1日5組限定!素泊り料金で・な・ん・と!朝食&駐車料金無料
【【ツイン・シングルユース喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2017年11月08日 18:55:30

食事に満足した。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年12月04日 18:19:18

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

秋の深まる中、皆様でお越しいただきました
お客様より食事に関しご満足いただけたとの
お言葉をいただきましたこと、スタッフ一同
大変光栄に存じます。

当ホテルでは京都出身の料理長による
旬の食材を活かした本格的な京料理を
お楽しみいただけます。

この度お客様にお楽しみいただきました
「桂」コース以外にも、「雅」コースや
「華」コースなど様々なコースをご用意いたしておりますので、
是非次回お帰りの際にはご検討いただけましたら
幸いでございます。

その際には是非ご滞在に関しましても
この度以上にご満足いただけるよう
あたたかいおもてなしにておむかえいたします。
ご要望などございましたらなんなりと
お聞かせ下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年11月08日 18:53:44

食事が良かった!大満足です。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年12月04日 18:12:45

またお忙しい中クチコミをお寄せいただきました
ことに、心より御礼申しあげます。

当ホテルは「料理自慢のホテル」として
皆様にお喜びいただくべく取り組んでおりますので
この度お客様より食事に関し「大満足」と
おっしゃっていただけましたことは
なによりの誉れでございます。

これに慢心することなく、
力を入れておりますお料理はもちろん、
客室や接遇などあらゆる面において
ご満足いただけるよう、サービスの向上に
努めてまいります。

是非お気づきの点などございましたら

お客様にまたお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年11月08日 18:52:47

食事が大変美味しかった!

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年12月04日 18:05:38

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より「食事が大変美味しかった!」との
お言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、京都に数あるホテルから
私どもをお選びいただきましたお客様に
京都らしさを存分にご堪能いただくべく
季節感のある美しいお料理にて
目でも舌でもお楽しみいただけるよう
取り組んでおります。

今後もお客様からのお言葉を胸に、
より一層ご満足いただけるお料理を
ご用意してまいりますので、
是非季節を変えて足をお運びいただけましたら

投稿者さん 2017年10月30日 17:14:43

10/28から一泊させて頂きました。
嵐山まで車で10分もかからない場所にあり映画村も近くにあり立地はとても良いと思います。
車で行きましたがホテルの駐車場が少し狭く感じましたがフロントの方が丁寧に案内して頂けました。
赤ちゃん連れでお伺いしましたが色々と親切にして頂けすごく安心して泊まる事が出来ました!
お料理も見た目もキレイで京都に来た感じがして2食付きにしてよかったです。
もともとわかっていることですが欲をいえば大浴場がついていれば良かったなーと思います。
でも近くにお風呂はあるのでそちらで入るのもいいかと思います。
また京都に旅行に行く時は利用させて頂きたいと思います♪

【1泊2食付】30日前★早期予約限定ポイント10倍★桂プラン ~3つの特典付き~
【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

たっちゃん2912さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

たっちゃん2912さん [50代/女性] 2017年10月24日 14:14:10

夕食も朝食も大変美味しく、ホテルの方の対応も、とても印象が良くて本当に、良かったです。機会があり京都に行くことがあれば、是非利用したいと思います。10月22日宿泊しました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年11月03日 17:22:32

また当ホテルレストランでのお食事につきまして「大変美味しい」という
この度お客様より賜りましたお言葉に甘んずることなく、
次回お越しいただきます際は今回以上にご満足いただけますよう、
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年10月22日 21:12:37

夕食の桂コース、可愛くて綺麗で湯豆腐付き、美味しくてお腹いっぱい。癒やしくつろぎのひと時でした。観光の相談にのっていただき感謝です。お勧めのコースよかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年11月03日 17:13:01

この度は数あるホテルの中よりサンメンバーズ京都嵯峨をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましてはごゆったりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また京都へお越しいただきます際もサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心により一層磨きを掛けてまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊夕食付】夜はホテルでゆっくり食事を堪能♪明日は朝早く目的地へ向けて出発する方へ早出安心♪

銅鑼1664さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

銅鑼1664さん [20代/男性] 2017年09月27日 19:13:22

楽天スーパーセールで予約して、当日車で泊まりました。立地は京都なので、駐車場は狭いですが、ホテルとは思えないロビーやお部屋も空いていたのでランクアップしましたが、大変満足しました。朝ごはんと駐車場無料で、ホントにこの値段でいいのかと思いながら、宿を後にしました。接客も丁寧でよかったです。
また機会があれば、泊まりたいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年11月03日 17:00:33

またご案内させていただきましたお部屋やスタッフの応対につきまして「大変満足」というあたたかいお言葉を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申しあげます。
次回サンメンバーズ京都嵯峨へお越しいただきます際はより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、この度はご多忙の中をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【好評につき9月迄延長ポイント10倍】平日1日5組限定!素泊り料金で・な・ん・と!朝食&駐車料金無料

投稿者さん 2017年09月27日 17:22:05

ビジネスで宿泊させていただきました。
朝食の時間を早めていただいたり、フロントの対応はとても良かったです。
なによりも、朝食が豪華で品数も多くとっても良かったです。

しいて言えば駐車場がかなり狭く駐車が大変なところぐらいでしょうか。
あと部屋のコーヒー無料だと最高です。
また利用させていただきます。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年11月03日 16:50:28

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またご多忙の中貴重なご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申しあげます。
しかしながら当ホテル駐車場におきましてご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、今後の参考とさせていただきます。
ご滞在中は至らぬ点も多々あったかとは存じますが、ご朝食及びフロントの応対につきまして「とても良かった」というあたたかいお言葉を頂戴いたしましたことは私どもにとりまして何よりの励みでございます。
今後もより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【【ツイン・シングルユース禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

さくら0088さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

さくら0088さん [50代/女性] 2017年09月10日 23:30:58

9月8日に宿泊しました。フロントの対応も丁寧でとても感じが良かったです。夕食もとても美味しかったです。
食物アレルギーがあったので備考欄に記したところ確認の電話を頂き気遣いを感じました。料理も手間が掛かっていて見た目もキレイでした。宿泊金額からしたら大大大満足です。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年09月11日 09:22:29

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは出来る限り皆様にお食事を
お楽しみいただけるよう、食物アレルギーを
お持ちのお客様には詳細を確認いたしております。

お忙しい中お時間を頂戴することには
なりましたが、夕食を「美味しかった」と
感じていただけましたこと、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。

今後もお食事に関しましてはもちろん、
ご滞在中のあらゆる場面にて皆様にご満足いただけるよう
サービスの向上に取り組んで参りますので、
引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨
スタッフ一同