サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

たなっち0043さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

たなっち0043さん [30代/男性] 2019年01月07日 02:38:39

家族で行きました。子供も1歳と4歳で小さく、色々と気を使って頂き非常にありがたかったです。料理も美味しくとても快適に過ごせました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年01月30日 13:55:14

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、あたたかいクチコミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご家族でのご旅行で、快適にご滞在頂けたこと大変嬉しく存じます。
また、当ホテルでは特に『料理』に力を注いでおります。今回のご滞在でお客様のお口に合いましたことや、「美味しい」というこの上ないお言葉を頂きましたこと、何より光栄でございます。

ご家族でもお楽しみ頂ける嵯峨野トロッコプランなど、ご用意致しておりますので、またぜひ京都へお越し頂きました際サンメンバーズ京都嵯峨にご来館くださいませ。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【ポイント10倍1泊2食付】1/4~1/13限定★新春感謝Day★【直前割】近江牛ステーキ特典
【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2018年12月03日 17:27:19

立地のディスアドバンテージはバス送迎で緩和。
京料理を希望していたので、食事は満足でした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年01月30日 11:00:19

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は送迎バスをご活用頂きましてありがとうございます。
また、当ホテルでは特に『料理』に力を注いでおります。今回のご滞在でお客様にご満足頂けましたこと、何より嬉しく存じます。季節ごとに旬の食材を活かした本格京料理をご用意いたしておりますので、是非季節を変えてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】14日前★早期予約限定ポイント10倍★桂プラン ~3つの特典付き~

imayakaさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

imayakaさん [60代/男性] 2018年11月26日 10:41:36

立地がそうでもないので、送迎はありがたいですね。JR嵐山嵯峨駅まで送ってもらえば、嵐山渡月橋もすぐですのでばっちりです。他の投稿にもありましたが、フロントは着物の女性で京都らしくていいです。お部屋は思ったよりも広く、大きな旅行かばんも楽に広げられるし、洗面所も広いので快適でした。夕食もおばんざいのセットみたいできれいだし美味しかったです。特に日本酒の飲み比べセットの細かい説明がうれしく、説明を受けた中でも俳優の佐々木蔵之介さんのご実家のお酒をいただきましたがすっきりして飲みやすかったです。これで大浴場があれば文句なし!でしたね。でもこの価格とすれば、すばらしいお宿だと感じました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年01月30日 10:55:51

京都らしさを感じながら快適にご滞在頂けたこと大変嬉しく存じます。
また、当ホテルでは特に『料理』に力を注いでおります。今回のご滞在でお客様のお口に合いましたことや、「きれいで美味しかった」というこの上ないお言葉を頂きましたこと、何より光栄でございます。お料理に合うお酒と、季節ごとに旬の食材を活かした本格京料理をご用意いたしておりますので、是非季節を変えてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様からのお言葉のとおり、当ホテルには大浴場がございませんが、温泉をお楽しみ頂けるプランをご用意するなど、精進して参ります。

今後もお客様からの嬉しいお言葉をむねに、よりあたたかいおもてなしと心配りをおこなうよう取り組んでまいります。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】30日前★さき楽★早期予約限定ポイント10倍★桂プラン ~3つの特典付き~

投稿者さん 2018年11月20日 01:02:30

料理もお酒も美味しかったです。
料理は目でも楽しめました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年01月30日 08:49:13

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お料理について大変嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの料理長が心を込めて、お客様にご提供いたしております。その思いを感じて頂けたこと、大変嬉しく存じます。
これからも、ご来館頂ける皆様に京都らしいおもてなしと、お料理でご満足頂けますよう精進して参ります。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】★平日限定★おひとりさまSTAY歓迎♪京都出張応援ビジネスプラン【駐車場無料】
【【ツイン・シングルユース禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

ポチさん29さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ポチさん29さん [40代/男性] 2018年11月16日 14:12:36

記入はしませんが一泊にもかかわらず複数のわがままを聞いていただきありがとうございます。
楽しい旅行をさらに楽しく出来たのは皆さんのおかげです。
駅からは離れていますが、嵐山行く際はまた利用します。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年01月30日 08:38:47

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、あたたかいクチコミをお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申しあげます。

楽しい旅行の思い出作りに携われた事、光栄に存じます。
ぜひまた嵐山に来ていただき、更に素敵な思い出を作って頂けることを願っております。

当ホテルは最寄のJR嵯峨嵐山駅より徒歩15分と、少し離れた場所にございますが、当ホテルの送迎バスもご用意しておりますので、またご来館頂ける際はぜひご活用くださいませ。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

四季折々のパノラマに感動♪嵯峨野トロッコ列車+渓谷を縫う保津川下りにドキドキ♪ワクワク♪乗船券特典付

投稿者さん 2018年11月11日 21:44:54

母親の米寿のお祝いで利用させていただきました。受付の方の母親米寿に対するご配慮、食事時のご対応等、お心遣いを感じることができました。
本当にありがとうございました。次回も必ず伺いたいと感じました。御礼まで

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年12月10日 04:52:38

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中あたたかいクチコミをお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申しあげます。

チェックイン時に今回のご旅行がお母様の米寿のお祝いであるとお教え頂きましたので、少しばかりのお祝い致しました。大切な一日に過ごす大切な方との素敵な思い出作りのお手伝いが叶い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、
「ほっこり」とした京都らしいはんなりとしたおもてなしと旬の食材を活かしたお食事で皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。

もしまた京都にお越しのことがございましたら是非一度サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【【ツイン・シングルユース喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2018年11月05日 22:15:14

ダブルの部屋に一人で泊まることが出来、ゆったり過ごせました。駅から距離があることが残念ですが、翌朝のタクシーの手配など抜かりなく行ってくれました。
喫煙可とありましたが、匂いもほとんど感じられませんでした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年12月10日 03:40:04

また、京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂きまして、大変嬉しく存じます。

今回お客様がご宿泊されましたスタンダードダブルルームは、ベット幅165cmのクイーンサイズであり、清潔感のあるデュベスタイルでご用意しております。ゆったりお過ごしい頂けたご様子が伺えまして、何よりでございます。
喫煙可能なお部屋であっても、清掃時には可能な限りの消臭をしております。しかしながら、場合によっては消臭しきれない時もございます。ご予約時にお教えいただけましたら、できる限りのご配慮させて頂きます。

JR嵯峨嵐山駅と太秦駅との中間ほどにございますため
駅まで徒歩では15分から20分ほどかかります。
お車でお越しのお客様には、当ホテルの駐車場をご案内しております。
公共交通機関でお越しのお客様の為に、送迎バスもご用意しておりますので、次回ご来館の際にはご検討くださいませ。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【素泊り】★平日限定★おひとりさまSTAY歓迎♪京都出張応援ビジネスプラン【駐車場無料】
【【スタンダードダブル喫煙可】17平米:ベッド幅165cm】

投稿者さん 2018年10月11日 17:47:37

旅行で利用しました。
車で行ったので気にならなったけど駅からは離れているので送迎バスを利用しないと難しい距離だと思います。

部屋はいたって普通でした。

食事はとても美味しかったです!
2泊したけどどちらも食事は違うメニューで味、見た目ともとても楽しめました。

機会があればまた利用したいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年11月13日 06:25:51

JR嵯峨嵐山駅と太秦駅との中間ほどにございますため
駅まで徒歩では15分から20分ほどかかります。
公共交通機関でお越しのお客様の為に、送迎バスもご用意しております。

また、当ホテルでは特に『料理』に力を注いでおります。今回のご滞在でお客様のお口に合いましたことや、「とても美味しかった」というこの上ないお言葉を頂きましたこと、何より嬉しく存じます。季節ごとに旬の食材を活かした本格京料理をご用意いたしておりますので、是非季節を変えてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月20日 17:37:29

朝食がすごく美味しかったです。時間を勘違いしてギリギリに行ってしまったのですが
親切に対応して頂きありがとうございました。
今度は晩御飯も食べてみたいと思いました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年09月24日 13:31:28

誠にありがとうございます。

お忙しい中、お客様より貴重なお声をお寄せいただきましたことにスタッフ一同御礼申し上げます。

私どもでは特にお食事に注力いたしておりますので、
お客様より「朝食がすごく美味しかった」とのお言葉をいただけましたことは
何よりの誉れでございます。

今後もより皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となり取り組んでまいりますので
引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

なお、お夕食は旬の食材を活かした
本格京料理をご用意いたしております。
是非次回ご賞味くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

おばんざいを感じさせる人気の和朝食膳は知る人ぞ知る!裏メニュー茶粥にも変更可能!

kushima7さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

kushima7さん [60代/男性] 2018年08月24日 17:54:49

フロントの女性ですが、和服(着物)で、対応されていて、振る舞いが素敵でした。さすが、京都ですね。駐車場が狭いとの書き込みがありましたが、プリウスアルファで、行きましたが、十分スぺ-スがあり、楽に停まれました。食事も楽しむことができました。夜は、
太秦の映画村に行き、楽しみました。散歩がてら、歩きましたが、30分ぐらいなので、疲れてしまいましたが、食事後、ゆっくり休むことができました。翌日は、車は駐車場において、ホテルの車で、嵐山まで、送っていただき、竹林等の散策を楽しみました。
過度のサ-ビスはなく、豪華ではないですが、心地よいおもてなしがあります。
機会があれば、また、泊りたいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年09月24日 13:25:59

誠にありがとうございます。
ご多忙のなか、クチコミをお寄せいただきました事に
心より御礼申し上げます。

当ホテルでは皆様に京都らしさを感じていただくべく
フロント及びレストランでは和服を着用して
皆様をお迎えいたしております。

お客様にお喜びいただけ、嬉しく存じます。

今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるような
あたたかいおもてなしに取り組んでまいりますので
是非お帰りいただけましたら幸いでございます。

ご滞在に関し、お気づきの点などございましたら
お気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF☆2食付でなんと11,000円ポッキリ☆さらにポイント10倍

投稿者さん 2018年08月13日 16:39:02

8月11日に宿泊いたしました。
スタッフの皆様の笑顔やお気遣いに満ちたあたたかい雰囲気のホテルでした。
御着物でお出迎え頂いたお姿を拝見して、「京都のお宿だーっ」と旅感を味わえました。とてもお綺麗でした♪
おばんざい初体験でしたので、お食事を楽しみにしていましたが、どのお料理もほんとにおいしくいただきました。見た目の美しさも、お味も大満足でした。
朝の和食もご飯が進むものばかりで、普段小食なほうですが、おかわりしてしまうほど美味しかったです。
お部屋もシンプルですが清潔で、喫煙部屋でしたが匂いを感じることはなかったです。
ベットの寝心地もよく、夏でも掛布団だったので嬉しかったです。

また、嵯峨嵐山に行く機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
この度はお世話になりました。ありがとうございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年08月14日 05:31:11

また、京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂きまして、大変光栄にございます。
今回、お客様の京都へのご旅行がご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
身に余るようなお褒めのお言葉も、これからより良いホテルを作りあげていく為の何よりの励みでございます。
サンメンバーズ京都嵯峨ではお越し頂いた皆様に京都を感じて、お楽しみ頂けるように尽力しております。お食事には一番に力を入れており、自信を持っておすすめをする事ができるものばかりでございます。今回お客様には「大満足」というこの上ないお言葉を頂戴できましたことを非常に嬉しく存じます。
これからの京都は四季の中で最も古都を感じられる秋に入って参ります。紅葉の中の嵯峨野エリアや嵐山の風景は本当に美しく、必見でございます。
もし次回京都にお越しのことがございましたら是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】60日前★さき楽★早期予約限定ポイント10倍★桂プラン ~3つの特典付き~

投稿者さん 2018年07月04日 00:26:10

続けての利用です。今回はデラックスルームにしました。ベッドルームとリビングが分かれていて、ゆっくりできました。トイレとバスルームも分かれていましたが、脱衣場があればいいなと思いました。

2018年06月
サンメンバーズ京都嵯峨 2018年07月08日 17:44:55

誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルへ再びお帰りいただきましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今回お客様にお選びいただきましたデラックスルームは
当ホテルで最もグレードが高いお部屋でございます。

お客様にごゆっくりとお過ごしいただけ大変喜ばしく存じます。

しかしながら脱衣所に関しましてはスペースがなく、
お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。
今後カーテンの設置など、改善案を検討し皆様に
気持ち良くご滞在いただけるようスタッフ全体で取り組んでまいります。

その他にもご要望などございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】ゆったり1泊♪おばんざいを感じさせる京の和朝食膳付プラン♪

投稿者さん 2018年06月12日 20:18:11

息子家族の引っ越しの為に利用しました。朝ご飯のみでしたが、すごくおいしかったです。また利用したいです。

2018年06月
サンメンバーズ京都嵯峨 2018年06月12日 21:52:40

誠にありがとうございます。

またご多忙の中、あたたかいクチコミを
お寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。

当ホテルでは一日を元気にご出発いただくべく
お身体に優しい食材を用いた和朝食をご用意いたしております。
お客様のお口にあいましたこと、なにより嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年05月25日 05:38:35

チェックインが遅くなってしまったが、事前連絡しておいたら和服を着た女性の方が遅くまで待っていてくれ、気持ちよく対応してくれて安心して宿泊することができました。普通のビジネスホテルとは違いこれだけでポイントアップですね。
 朝食のレストランは静かで京都らしい和食を美味しく楽しめ満足でした。
 設備アメニティでは、ビジネスホテルでは普通に置かれているヘアブラシがありませんでした。たまたま家で使ってる物を持って行ってたので良かったが置かれていたら便利なのでよろしくお願いします。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年05月29日 11:56:00

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂き大変光栄に存じます。
また、ご多忙の中クチコミをお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは京都らしい「はんなり」としたおもてなしを心がけており、女性スタッフが和服を着て皆様をお迎えいたしております。
遅くにお越しいただいたお客様に、私どもの接遇をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
また朝のお食事もご満足いただけたご様子を伺え、スタッフ一同なにより喜ばしく感じております。

しかしながらヘアブラシに関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現状フロントにてご要望を受けてからお渡しいただいておりますが、今後より皆様が快適にご利用いただけるよう、改善案を検討してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心より

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【出張応援&観光応援】★5月平日限定★Amazonギフト1500円分付プランでお得★さらに駐車場無料

投稿者さん 2018年05月22日 16:47:51

チェックインの時に名前を書いた時に左利きとわかったのか、次の日の朝食では箸や器の向きが左利き用になっていました。
ちょっとした気配りがとても気持ちよかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年05月23日 11:14:06

お客様より賜りました「ちょっとした気配りがとても気持ちよかった」とのお言葉を、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

左利きでいらっしゃるお客様におかれましては、日常生活でなにかとご不便を感じていらっしゃることがあるかと存じます。
その負担を少しでも軽減できればと思い、今回ご朝食の際のご用意を左利き用にいたしました。
お客様にお喜びいただけましたこと、私どもにとってはなによりの誉れでございます。

赤りんご0655さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

赤りんご0655さん [30代/女性] 2018年05月20日 16:11:04

5月17日から19日まで二泊しました。JR嵯峨嵐山駅から徒歩15分程度、タクシーに乗っても520円でホテルまで行けました。今回子連れ(2歳半)での宿泊だったのですが、ベットを2つくっつけて準備してくださってとても助かりました。従業員の方もとてフレンドリーで気持ちよく滞在ができました。ホテルのから徒歩五分くらいのところにスーパー万代やファミリーマートもあり便利でした。観光も京都市バスで太秦映画村まですぐに行け、嵐山の観光に行くにも良い立地でした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年05月23日 11:05:11

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なお時間をさき、クチコミを投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではご家族皆様で快適にお過ごしいただけるよう、小さなお子様がご一緒にご宿泊の場合にベッドをつけるなどご用意をいたしております。
お客様にお喜びいただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより皆様にご満足いただけるようなあたたかいおもてなしと細やかな気配りに取り組んでまいりますので、この度のご滞在に関しお気づきの点などございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

京都、特に嵐山では季節により様々な表情をご覧いただけます。
是非またご家族皆様でお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】連泊プラン★嵐山嵯峨野をもっと楽しく♪もっと満喫♪
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

supermachaさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

supermachaさん [40代/男性] 2018年05月06日 02:11:38

GWに宿泊しました。到着予定時刻よりかなり早く到着しましたが駐車場も停めさせてもらえて助かりました。
接客については大変柔軟で丁寧な対応でした。立地面では嵐山から少し遠いので不利な面もありますが、バス停も近くですし観光地への行き方も丁寧に教えてもらえました。嵐山の渡月橋までバスで10分程でした。2日目の朝は保津川下りをホテルで手配してもらっていて、トロッコの駅までシャトルバスで送迎してもらえてとてもスムーズでした。お部屋はデラックスツインで寝室とリビングの二部屋タイプになっており、清掃も行き届いていてかなり便利です。なにより浴室とトイレが別々なのが気に入りました。また宿泊する機会があったら同じタイプにすると思います。ここからはかなり贅沢な希望ですが、大浴場があれば、言うことなしです。でも全般的にはかなりの高評価で楽しく旅行ができ、また泊まりたいと思うホテルでした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年05月06日 19:04:34

この度はサンメンバーズ京都嵯峨に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお客様にご多忙の中、
貴重なご意見をお寄せいただきましたことに
心より御礼申し上げます。

ご用意させていただきましたお部屋やお食事につきましてご満足いただけたご様子を伺え、客室係、料飲部門共に大変嬉しく拝読いたしました。
私どもはご来館される皆様に出来る限り京都の風情を感じて頂けますよう、サービス面はもちろんお料理や館内設備にも日々趣向を凝らせております。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同これから更に邁進して参ります。

大浴場に関しましては施設の構造上
現状ご用意がいたしかねます。
お車で10分程の距離に日帰り温泉施設が
ございますので、次回お帰りの際には
ご案内いたしたく存じます。

今後もお客様からの嬉しいお言葉をむねに、
よりあたたかいおもてなしをおこなうよう
取り組んでまいります。

お客様のお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】春の特別拝観★天龍寺塔頭宝厳院と弘源寺★期間限定でしかご覧頂けない名園を満喫♪

投稿者さん 2018年05月04日 15:09:52

母の誕生日を兼ねた女子会のつもりが弟達も都合がつき急きょ追加で予約したにもかかわらず、食事の変更から部屋の事迄速やかにして頂き本当にありがとうございました。おかげで賑やかに過ごす事が出来て母も喜んでいました。
夕食も伊勢海老やすっぽんの料理が出てきて皆な美味しく頂きました。
味にうるさい弟も美味しいと喜んでいました。
また機会があれば伺います。ありがとうございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年05月06日 18:13:06

また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にお楽しみいただきました嵐山コースでは、旬の食材食材の持つ旨みを感じて頂き、お楽しみいただけたこと嬉しく存じます。

今後もより一層皆様にお喜びいただけるような
お料理をご用意してまいりますので、
是非次回お帰りの際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心より

【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

はせべこちゃんさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

はせべこちゃんさん [50代/女性] 2018年05月02日 18:47:01

桜の季節に伺いました!
楽天セール終了前に予約し、京都で嵐山!!と喜びましたが、あまりお店もなく(真ん前に中華?の店があり)よく言えば静かな立地場所でした。
車で行ったので駐車場も案内がありました。

最寄りの駅まで歩き夜桜を見に行きましたが、結構な距離で20分くらいは歩いたでしょうか。
主人と行ったので良かったですが、女性では暗い道です。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年05月06日 13:37:56

誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なお時間をさき、クチコミを
投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

JR嵯峨嵐山駅と太秦駅との中間ほどにございますため
駅まで徒歩では15分から20分ほど頂戴いたします。
この度は夜道に不安を感じさせることとなり、
大変恐縮に存じます。

私どもでタクシ-を手配することが可能でございます他、
最寄のバス停「広沢御所ノ内町」が徒歩2分ほどに
ございますので、次回お帰りの際に
ご案内できましたら幸いでございます。

その他にもお気づきの点などございましたら
お気軽にお聞かせくださいませ。

JR嵯峨嵐山駅から送迎あり☆素泊まりシンプルプラン☆

投稿者さん 2018年04月19日 17:24:34

料理は最高でした、少しづつ種類が多くて満足でした。温泉があれば最高なんですけどね。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年04月20日 10:32:37

この度はサンメンバーズ京都嵯峨に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお客様にご多忙の中、
貴重なご意見をお寄せいただきましたことに
心より御礼申し上げます。

当ホテルでは京都らしさを感じていただくべく、
今回お客様にお楽しみいただきました桂コースでは
京都ならではのおばんざい料理や
嵯峨豆腐「森嘉」を用いた豆腐鍋などを
ご用意いたしております。
お客様に様々な食材の持つ旨みを感じて頂き。
「料理は最高でした」とのお言葉を賜りましたこと、
なにより嬉しく存じます。

今後もより一層皆様にお喜びいただけるような
お料理をご用意してまいりますので、
是非次回お帰りの際にもお楽しみいただけましたら
幸いでございます。

大浴場につきましては、お客様より頂きましたご意見を今後の施設改善に向けて検討して参ります。ご不便な思いにさせてしまいましたことに、ただただお詫びを申し上げる所存でございます。

今後もお客様より頂きましたお言葉を反映させ、
よりよいホテルをつくりあげるべく
スタッフ一同これから更に邁進して参ります。

次回京都にお越しのことがございましたら
是非またサンメンバーズ京都嵯峨に
お立ち寄り下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心より