サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月04日 00:26:10

続けての利用です。今回はデラックスルームにしました。ベッドルームとリビングが分かれていて、ゆっくりできました。トイレとバスルームも分かれていましたが、脱衣場があればいいなと思いました。

2018年06月
サンメンバーズ京都嵯峨 2018年07月08日 17:44:55

誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルへ再びお帰りいただきましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今回お客様にお選びいただきましたデラックスルームは
当ホテルで最もグレードが高いお部屋でございます。

お客様にごゆっくりとお過ごしいただけ大変喜ばしく存じます。

しかしながら脱衣所に関しましてはスペースがなく、
お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。
今後カーテンの設置など、改善案を検討し皆様に
気持ち良くご滞在いただけるようスタッフ全体で取り組んでまいります。

その他にもご要望などございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】ゆったり1泊♪おばんざいを感じさせる京の和朝食膳付プラン♪
【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2018年06月12日 20:18:11

息子家族の引っ越しの為に利用しました。朝ご飯のみでしたが、すごくおいしかったです。また利用したいです。

2018年06月
サンメンバーズ京都嵯峨 2018年06月12日 21:52:40

またご多忙の中、あたたかいクチコミを
お寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。

当ホテルでは一日を元気にご出発いただくべく
お身体に優しい食材を用いた和朝食をご用意いたしております。
お客様のお口にあいましたこと、なにより嬉しく存じます。

今後もお客様からの嬉しいお言葉をむねに、よりあたたかいおもてなしと心配りをおこなうよう取り組んでまいります。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2018年05月25日 05:38:35

チェックインが遅くなってしまったが、事前連絡しておいたら和服を着た女性の方が遅くまで待っていてくれ、気持ちよく対応してくれて安心して宿泊することができました。普通のビジネスホテルとは違いこれだけでポイントアップですね。
 朝食のレストランは静かで京都らしい和食を美味しく楽しめ満足でした。
 設備アメニティでは、ビジネスホテルでは普通に置かれているヘアブラシがありませんでした。たまたま家で使ってる物を持って行ってたので良かったが置かれていたら便利なのでよろしくお願いします。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年05月29日 11:56:00

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂き大変光栄に存じます。
また、ご多忙の中クチコミをお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは京都らしい「はんなり」としたおもてなしを心がけており、女性スタッフが和服を着て皆様をお迎えいたしております。
遅くにお越しいただいたお客様に、私どもの接遇をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
また朝のお食事もご満足いただけたご様子を伺え、スタッフ一同なにより喜ばしく感じております。

しかしながらヘアブラシに関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現状フロントにてご要望を受けてからお渡しいただいておりますが、今後より皆様が快適にご利用いただけるよう、改善案を検討してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心より

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【出張応援&観光応援】★5月平日限定★Amazonギフト1500円分付プランでお得★さらに駐車場無料
【【ツイン・シングルユース禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2018年05月22日 16:47:51

チェックインの時に名前を書いた時に左利きとわかったのか、次の日の朝食では箸や器の向きが左利き用になっていました。
ちょっとした気配りがとても気持ちよかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年05月23日 11:14:06

お客様より賜りました「ちょっとした気配りがとても気持ちよかった」とのお言葉を、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

左利きでいらっしゃるお客様におかれましては、日常生活でなにかとご不便を感じていらっしゃることがあるかと存じます。
その負担を少しでも軽減できればと思い、今回ご朝食の際のご用意を左利き用にいたしました。
お客様にお喜びいただけましたこと、私どもにとってはなによりの誉れでございます。

赤りんご0655さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

赤りんご0655さん [30代/女性] 2018年05月20日 16:11:04

5月17日から19日まで二泊しました。JR嵯峨嵐山駅から徒歩15分程度、タクシーに乗っても520円でホテルまで行けました。今回子連れ(2歳半)での宿泊だったのですが、ベットを2つくっつけて準備してくださってとても助かりました。従業員の方もとてフレンドリーで気持ちよく滞在ができました。ホテルのから徒歩五分くらいのところにスーパー万代やファミリーマートもあり便利でした。観光も京都市バスで太秦映画村まですぐに行け、嵐山の観光に行くにも良い立地でした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年05月23日 11:05:11

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なお時間をさき、クチコミを投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではご家族皆様で快適にお過ごしいただけるよう、小さなお子様がご一緒にご宿泊の場合にベッドをつけるなどご用意をいたしております。
お客様にお喜びいただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより皆様にご満足いただけるようなあたたかいおもてなしと細やかな気配りに取り組んでまいりますので、この度のご滞在に関しお気づきの点などございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

京都、特に嵐山では季節により様々な表情をご覧いただけます。
是非またご家族皆様でお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】連泊プラン★嵐山嵯峨野をもっと楽しく♪もっと満喫♪
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

supermachaさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

supermachaさん [40代/男性] 2018年05月06日 02:11:38

GWに宿泊しました。到着予定時刻よりかなり早く到着しましたが駐車場も停めさせてもらえて助かりました。
接客については大変柔軟で丁寧な対応でした。立地面では嵐山から少し遠いので不利な面もありますが、バス停も近くですし観光地への行き方も丁寧に教えてもらえました。嵐山の渡月橋までバスで10分程でした。2日目の朝は保津川下りをホテルで手配してもらっていて、トロッコの駅までシャトルバスで送迎してもらえてとてもスムーズでした。お部屋はデラックスツインで寝室とリビングの二部屋タイプになっており、清掃も行き届いていてかなり便利です。なにより浴室とトイレが別々なのが気に入りました。また宿泊する機会があったら同じタイプにすると思います。ここからはかなり贅沢な希望ですが、大浴場があれば、言うことなしです。でも全般的にはかなりの高評価で楽しく旅行ができ、また泊まりたいと思うホテルでした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年05月06日 19:04:34

この度はサンメンバーズ京都嵯峨に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお客様にご多忙の中、
貴重なご意見をお寄せいただきましたことに
心より御礼申し上げます。

ご用意させていただきましたお部屋やお食事につきましてご満足いただけたご様子を伺え、客室係、料飲部門共に大変嬉しく拝読いたしました。
私どもはご来館される皆様に出来る限り京都の風情を感じて頂けますよう、サービス面はもちろんお料理や館内設備にも日々趣向を凝らせております。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同これから更に邁進して参ります。

大浴場に関しましては施設の構造上
現状ご用意がいたしかねます。
お車で10分程の距離に日帰り温泉施設が
ございますので、次回お帰りの際には
ご案内いたしたく存じます。

今後もお客様からの嬉しいお言葉をむねに、
よりあたたかいおもてなしをおこなうよう
取り組んでまいります。

心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】春の特別拝観★天龍寺塔頭宝厳院と弘源寺★期間限定でしかご覧頂けない名園を満喫♪
【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2018年05月04日 15:09:52

母の誕生日を兼ねた女子会のつもりが弟達も都合がつき急きょ追加で予約したにもかかわらず、食事の変更から部屋の事迄速やかにして頂き本当にありがとうございました。おかげで賑やかに過ごす事が出来て母も喜んでいました。
夕食も伊勢海老やすっぽんの料理が出てきて皆な美味しく頂きました。
味にうるさい弟も美味しいと喜んでいました。
また機会があれば伺います。ありがとうございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年05月06日 18:13:06

また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にお楽しみいただきました嵐山コースでは、旬の食材食材の持つ旨みを感じて頂き、お楽しみいただけたこと嬉しく存じます。

今後もより一層皆様にお喜びいただけるような
お料理をご用意してまいりますので、
是非次回お帰りの際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心より

【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

はせべこちゃんさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

はせべこちゃんさん [50代/女性] 2018年05月02日 18:47:01

桜の季節に伺いました!
楽天セール終了前に予約し、京都で嵐山!!と喜びましたが、あまりお店もなく(真ん前に中華?の店があり)よく言えば静かな立地場所でした。
車で行ったので駐車場も案内がありました。

最寄りの駅まで歩き夜桜を見に行きましたが、結構な距離で20分くらいは歩いたでしょうか。
主人と行ったので良かったですが、女性では暗い道です。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年05月06日 13:37:56

誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なお時間をさき、クチコミを
投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉のとおり、当ホテルは
JR嵯峨嵐山駅と太秦駅との中間ほどにございますため
駅まで徒歩では15分から20分ほど頂戴いたします。
この度は夜道に不安を感じさせることとなり、
大変恐縮に存じます。

私どもでタクシ-を手配することが可能でございます他、
最寄のバス停「広沢御所ノ内町」が徒歩2分ほどに
ございますので、次回お帰りの際に
ご案内できましたら幸いでございます。

その他にもお気づきの点などございましたら
お気軽にお聞かせくださいませ。

JR嵯峨嵐山駅から送迎あり☆素泊まりシンプルプラン☆

投稿者さん 2018年04月19日 17:24:34

料理は最高でした、少しづつ種類が多くて満足でした。温泉があれば最高なんですけどね。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年04月20日 10:32:37

この度はサンメンバーズ京都嵯峨に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお客様にご多忙の中、
貴重なご意見をお寄せいただきましたことに
心より御礼申し上げます。

当ホテルでは京都らしさを感じていただくべく、
今回お客様にお楽しみいただきました桂コースでは
京都ならではのおばんざい料理や
嵯峨豆腐「森嘉」を用いた豆腐鍋などを
ご用意いたしております。
お客様に様々な食材の持つ旨みを感じて頂き。
「料理は最高でした」とのお言葉を賜りましたこと、
なにより嬉しく存じます。

今後もより一層皆様にお喜びいただけるような
お料理をご用意してまいりますので、
是非次回お帰りの際にもお楽しみいただけましたら
幸いでございます。

大浴場につきましては、お客様より頂きましたご意見を今後の施設改善に向けて検討して参ります。ご不便な思いにさせてしまいましたことに、ただただお詫びを申し上げる所存でございます。

今後もお客様より頂きましたお言葉を反映させ、
よりよいホテルをつくりあげるべく
スタッフ一同これから更に邁進して参ります。

次回京都にお越しのことがございましたら
是非またサンメンバーズ京都嵯峨に
お立ち寄り下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心より

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】60日前★さき楽★早期予約限定ポイント10倍★桂プラン ~3つの特典付き~

evepunchさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

evepunchさん [60代/男性] 2018年03月15日 16:21:52

3/13一泊しました。
食事は「桂」で大満足でした。

京都観光でしたが立地が中途半端な位置、部屋ビジネスホテル隣の音が聞こえる。私が勝手に観光ホテルをイメージしたのが間違いです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年04月16日 02:18:02

当ホテルではお食事には特に力を傾けて参りました。今回お客様のお口に合いましたこと、「大満足」というこの上ないお言葉を頂きましたこと、何より嬉しく存じます。
また、サンメンバーズ京都嵯峨は京都の喧騒を離れた場所に位置するホテルにございます。
ご観光は勿論、ビジネスでお越しの方にもごゆっくりおくつろぎ頂けるよう日々ご用意致しております。しかしながら今回、お客様には私どもの配慮が行き届かなかった為に旅の疲れを癒して頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
もし次回お越し頂けた際にはゆったりとおくつろぎ頂ける静かなお部屋をご用意致したく存じます。
これからの京都は春の風が心地よい、新緑の季節を迎えます。サンメンバーズ京都嵯峨ではお得なプランや季節に合った京都ならではのプラン等、多数ご用意して参ります。
次回京都にお越しのことがございましたら是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。

TOM0126さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

TOM0126さん [40代/男性] 2018年03月15日 13:34:54

出張で利用しました
立地がイマイチでしたが、ご飯が美味しくて満足しました。
驚いたのが夕食会場のレストランの仲居さんが最高の立ち振る舞いです!
まず、綺麗!笑顔が素敵!そして料理の出し方やお茶を入れる際の手(特に指先)がとても美しい!
おそらくは、どこかの料亭で鍛えられた人だとお見受けしました。
これまで接待等で様々な飲食店や料亭と言われるところに足を運びましたが、
過去5本の指に入る接客でした。
こんな素敵な仲居さんが増えてくれることを願います。
仲居さん感動をありがとう!

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年03月15日 21:47:38

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂き大変光栄にございます。
また、ご多忙の中あたたかいご意見をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
サンメンバーズ京都嵯峨は喧騒を離れた場所に位置する隠れ家ホテルでございます。
お客様が大変ご満足頂けたご様子が伺えて私どもも何よりでございます。
今回お客様にはお食事だけでなくスタッフのおもてなしにつきましても身に余るお言葉でお褒め頂きましてスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
頂きましたお言葉を励みにこれからもご来館された皆様にご満足頂けるよう精一杯取り組んで参ります。
担当させて頂きましたスタッフのおもてなしを若手スタッフに引き継いでいくこともその者の使命かと存じます。
これからの京都はあたたかくなり桜が見頃を迎え、短くはありますが大変美しい景色に変わって参ります。
もし次回また京都にお越しのことがございましたらサンメンバーズ京都嵯峨に是非お立ち寄り下さいませ。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】★平日限定ポイント10倍★お1人さまSTAY歓迎♪出張応援ビジネスプラン【駐車場無料】
【【ツイン・シングルユース喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

ac/1958/dcさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ac/1958/dcさん [40代/男性] 2018年03月11日 19:05:26

朝食がとてもおいしかったです。
今回は、朝食付き(夕食なし)プランでしたので、次回は、夕食も食べてみたいと思っています。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年03月12日 10:08:36

またご多忙の中、あたたかいクチコミを
お寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。

当ホテルでは一日を元気にご出発いただくべく
お身体に優しい食材を用いた和朝食をご用意いたしております。
お客様のお口にあいましたこと、なにより嬉しく存じます。

また次回ご希望いただきました夕食では
京都出身の料理長による旬の素材を活かした
本格京料理をご用意いたしております。

お好みやご予算に応じてお選びいただけるよう、
様々なコースをおつくりしておりますので
是非お客様の旅のスタイルに合ったコースを
お楽しみいただけましたら幸いでございます。

その他にもお気づきの点などございましたら
お気軽にお聞かせくださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンメンバ-ズ京都嵯峨
スタッフ一同

【ポイント10倍】1月&2月の平日1日5組限定!素泊り料金で・な・ん・と!朝食&駐車料金無料

ほにゃら46さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ほにゃら46さん [50代/女性] 2018年02月26日 18:00:58

主人と宿泊でした。お部屋はとても綺麗でした。お食事も大変美味しく頂きました。朝食も美味しく頂きました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年02月26日 20:50:15

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
次回ご利用いただきます際もより素敵なご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申しあげております。

south_nyさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

south_nyさん [50代/男性] 2018年02月24日 23:41:30

冷蔵庫内には有料の飲み物(割高)が用意されていたり、全体的な雰囲気も温泉旅館だが、大浴場はない。
短時間御滞在だったのであまりわからないが、スタッフの応対はとても気分が良かったし、満足。
通常料金は、お高いのでコスパは悪い。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年02月26日 09:21:17

誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中ありがたいご意見を
お寄せ頂きましたことに深く感謝申し上げます。

当ホテルでは皆様に京都らしさを感じていただくべく
和の要素をちりばめたインテリアをご用意し、
はんなりとしたおもてなしにて皆様を
お迎えいたしております。

スタッフの応対に関しご満足いただけ
大変嬉しく存じます。

しかしながらその一方で大浴場や料金に関し
お客様のご要望に沿うことができず
心より申し訳なく存じます。

大浴場に関しましては施設の構造上
現状ご用意がいたしかねます。
お車で10分程の距離に日帰り温泉施設が
ございますので、次回お帰りの際には
ご案内いたしたく存じます。

また料金に関しましても、お日にちにより
お得なプランを多数ご用意いたしておりますので
ご検討いただけましたら幸いでございます。

心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】★平日限定★おひとりさまSTAY歓迎♪出張応援ビジネスプラン【駐車場無料】

ゆう041812さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ゆう041812さん [30代/男性] 2018年02月19日 14:27:06

いい記念日になりました。ありがとうございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年02月20日 10:14:30

誠にありがとうございます。

またお二人様の大切な記念日のご宿泊に
当ホテルをお選びいただけましたことに
心より御礼申し上げます。

賜りましたクチコミを拝読し、今回のご旅行が
お客様にとって「いい記念日」という思い出に
なられましたこと、大変嬉しく感じております。

お客様の笑顔が一番の活力となります私どもにとって、
お客様と一緒に記念日をお祝いでき、
あたたかいお言葉まで賜りましたことは
なによりの喜びとなりました。

今後もお客様からの嬉しいお言葉をむねに、
よりあたたかいおもてなしをおこなうよう
取り組んでまいります。

心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】30日前★さき楽★早期予約限定ポイント10倍★桂プラン ~3つの特典付き~

投稿者さん 2018年01月07日 21:13:37

和装の女性が受付や食事の対応をしてくれました。綺麗な方が多く質が高いと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年01月08日 21:18:45

また、ご多忙の中ありがたいご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様より今回頂きました「綺麗な方が多く質が高い」というお言葉は何とも嬉しく、身に余るお言葉でございます。スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

zokiruさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

zokiruさん [60代/男性] 2018年01月07日 17:25:23

1.駐車料金がネット上は出て無かったのに千円/1日を請求された。最悪
2.大浴場がなくて疲れを癒せなかった。
3.料理の小鉢等の料理に冷蔵庫の臭いがついて入れ今一つ美味しくなかった。
結構高かったのにがっかりでした

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年01月08日 20:57:30

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のせっかくの京都のご旅行をご満足のいくものにできず、心よりお詫びを申し上げる次第でございます。誠に申し訳ございませんでした。
駐車料金につきましても、ご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。駐車料金の記載に関しましては当サイト施設トップページの「館内施設」及び「詳細情報」に記載致しておりますが、今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、インターネット等の料金記載はもっとわかり易いものに改める等、今後のサービスに反映できるよう努力して参る所存でございます。
また、お料理の小鉢のにおいにつきましては食器及び調理器具類の洗浄には細心の注意を払っていたにもかかわらずこのような思いにさせてしまいましたことに、謝罪の仕様もございません。何とも面目のないことだと存じます。
今後このようなことのないよう今一度原因を追究し、お客様より頂きましたお言葉を肝に銘じて再発防止に努めて参ります。
もしもお客様に次回ご来館頂けることがありましたらその際は必ずご満足の頂けるようなサービス、お料理をご用意してお待ちしております。
重ね重ねではございますが、この度大変貴重なご意見をお聞かせ頂けましたことを心より感謝申し上げますと共に、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまいましたことに心よりお詫びを申し上げます。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】御朱印帳でお得♪京都寺社巡りの旅プラン★特典→夕食時料理一品サービス★

投稿者さん 2018年01月06日 00:36:49

1月1日に宿泊しました。食事は美味しかったけれど出される料理が4品目が提供された後は余りにも間が空きすぎてすつかり忘れられているかのような状況でした。
結局私達より一時間後に席に着いた宿泊客と同じタイミングでその後の料理が運ばれて食事か終わった時には家族一同興ざめしました。口コミを参考にしましたが、とんでもないという感想です。あの宿泊料に見合うサービスではありません。
アメニティもあの宿泊料にしては櫛も有りませんでした。もう、二度と利用しません。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年01月07日 20:54:50

また、ご多忙の中貴重なお声を寄せて頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、元旦という大切なお日にちに当ホテルをお選び頂けたにもかかわらず、お客様にはご満足頂けなかったことにただただお詫びを申し上げるばかりでございます。誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食の提供時間につきましては、まさにお客様の仰る通りであると存じます。弁解の余地もございません。
また、客室アメニティにつきましては、ヘアブラシや綿棒、加湿器等はフロントにてご用意致しており、必要なお客様には別途お渡し及び貸し出しを致しております。今回、お客様のご要望に気付くことができずご不便な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらぬように今一度社内教育を徹底して参る所存でございます。
もしもう一度チャンスを頂けるのであれば次回ご来館頂けました際には必ずご満足して頂けるようなサービス、お料理をご用意してお待ちしております。
重ね重ねではございますが、この度大変貴重なお声をお聞かせ頂けましたことを心より感謝申し上げますと共に、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】秋鮭や鱧、松茸、和牛、京野菜、おばんざいなど初秋の京都を感じる雅 9/11~10/24

投稿者さん 2017年12月21日 02:21:11

嵐山、渡月橋にもう少し近いと思っていたので、結構歩きました。確認不足でした。部屋のコーヒーを飲んだら、翌日の会計で有料だと知りました。
女性用のアメニティもほとんどありませんでした。残念です。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年12月24日 10:44:47

誠にありがとうございます。

しかしながらお客様には数あるホテルから
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
当ホテルの立地や客室内アメニティ等において
ご満足いただけるようなご案内ができず
大変申し訳なく存じます。

当ホテルはJR嵯峨野線、嵯峨嵐山から太秦駅方向に徒歩15分ほどの距離にございますため
渡月橋まではやや距離がございます。
ただしすぐ近くにございますバス停
「広沢御所ノ内町」から天竜寺や渡月橋へ
向かうバスが発着いたしておりますので
バスをご利用いただくことで
スムーズに観光をお楽しみいただけます。

この度はご案内ができておらず、大変失礼いたしました。
今後皆様が観光をよりお楽しみいただけるよう
案内を徹底してまいります。

また客室内アメニティの向上やドリップコーヒーの
価格表示に関しましても検討を重ね
皆様にご満足いただけるよう
改善に取り組んでまいります。

お客様のお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申しあげております。

pooh196988さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

pooh196988さん [40代/女性] 2017年11月27日 12:23:10

11月24日に宿泊しました。食事、サービスは、とても満足しました。旅行で利用されるかたが多い場所かと思うので大浴場のお風呂があればいいなと思いました。部屋のお風呂ではゆったり入れないので残念でした。
また利用したいと思いました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年12月08日 11:24:15

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたことに心より感謝の意を申し上げます。
秋の深まる中お越しいただきましたご家族に当ホテル自慢のお夕食とご朝食をお楽しみいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは温泉のご用意がない為、徒歩で15分ほどのところにあります「天山の湯」を案内しております。京都でのご滞在を存分にお楽しみいただけるようお力添えをいたすのが私どもの務めでございます。
賜りましたご意見を深く受け止め、ご質問にいつでもお応えできるよう取り組んで参ります。

その他にもお気づきの点やご要望などございましたら
お気軽にお聞かせ下さいませ。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍★1泊2食付】エントリーで19倍★11月紅葉シーズン限定!土瓶蒸しや蟹、近江牛鍋★華