地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑 クチコミ・感想・情報

地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑

地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月15日 21:29:57

大浴場はくつろげました。部屋風呂は部屋のすぐ横にお風呂があって、少々落ち着きませんでした。食事は独特で楽しめました。好みは分かれるかもしれません。

2022年01月
    ◎standard plan◎  この瞬間(とき)、この地を味わう 【1泊2食スタンダードプラン】
    【【月影】半露天風呂付き客室 10畳+7畳 禁煙】

ハチ326さんの 地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑 のクチコミ

ハチ326さん [30代/男性] 2022年03月14日 15:32:10

露天風呂から梅の花を眺めることができたため、風情があり、寛ぐことができました。
    また、アメニティが充実しており、冷蔵庫にビール、烏龍茶、コーラ、スイーツ(幸せの丘のチーズろまん)が入っていたり、ネスカフェのドルチェグストが置いてあったりとしたので、大変満足しています。

◎breakfast only plan◎ ☆★朝食のみプラン☆★
    【懐~kai~ 露天風呂付き和室 禁煙】

HIDDEN CREVASSEさんの 地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑 のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [60代/男性] 2022年03月03日 18:11:46

次の仕事への時間調整で宿泊しました。
    十年年ぶりくらいです。
    露天風呂付きの部屋を取りました。
    部屋自体はコンセプトがはっきりしていて
    楽しめました。
    食事の時間もいろいろと創作料理楽しめました。
    ただ、お湯の感じが変わった気がしました。
    貸切風呂になる石堀の露天好きでしたが
    今回 温泉の感じがサラッとしており
    以前のまとわりつく感じがありません。
    前泊で同じ温泉地のほかの旅館宿泊していたので
    少し感じが違いました。
    でも、日帰り温泉客を入れてないので
    静かに汚れてない温泉楽しめました。
    人が多い温泉はお湯が汚れてますよね?
    箱根のプリンスホテルと盛楽苑どちらに泊まるか聞かれれば
    盛楽苑に泊まりますね。

投稿者さん 2022年02月22日 19:40:07

2度目の利用です。よい宿で近い場所で寛げるので、気に入っています。ただ、今回は部屋にある花器の中に、誰のか分かりませんが、部屋用の足袋が丸めて入っていました。足袋ではないかもしれませんが、何か布が詰めてありました。あれは、なんなのでしょうか?写真ありますから、もしならお送りします。

投稿者さん 2022年02月15日 19:43:01

外観があまり良くなく、着いたときは焦りましたが、宿の中はいい雰囲気でした。
    従業員の方たちも対応がよかったです。

食事はお洒落な感じでしたが、私には合いませんでした。
    全体的に味が薄かったのでご年配の方には受けが良いのではないでしょうか。
    楽しみにしていたので残念です。

部屋についてですが、建付けが悪いせいかカギが空けづらかったです。
    トイレのドアも同様に動きが悪かったです。

部屋の露天風呂は良かったが、チョロチョロと温泉が浴槽に入る音が部屋にまで聞こえてきてよく眠れなかったです。
    今までにも客室露天風呂付きの他の宿に泊まったことはありますが、部屋の中にまで音が響いてくるのは今回が初めてでした。
    部屋に置いてあるシャンプー類がロクシタンでいい香りでした。

大浴場はよく言えばシンプル、悪く言えば殺風景でした。人がいなく広々使えたため個人的には満足です。
    貸切露天風呂の雰囲気はよかったです。

大浴場、露天風呂の近くにはタオルが置いてあり、毎回清潔なタオルを使用できるのはよかったです。

値段を加味するとあまり良くなかった、と感じてしまいました。

投稿者さん 2022年01月13日 21:54:59

高齢の母には傾斜のある廊下や階段が少々難儀ではありましたが、露天風呂付のお部屋でゆっくり過ごす事ができました。食事処もお風呂も他のお客様と会うこともなく、密を避ける工夫がなされていて良かったです。あとお酒にスパークリングワインがあったらと思いました。

2022年01月
    地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑 2022年01月18日 21:01:49

この度は盛楽苑をご利用いただきありがとうございました。当館、バリアフリーの造りではございませんことからご高齢の方にはご不自由ご面倒をお掛けすることとなり大変申し訳ございません。幸い、露天風呂付きのお部屋をご堪能頂けたとのことで安心いたしました。また、ドリンクに関しましてご意見賜りありがとうございます。現在ドリンクの内容を改めて審議しておるところでございます。頂いたご意見も含めお食事と共にお飲み物もお楽しみいただけるよう検討して参ります。
    客室の数も少ないことから比較的ごゆっくりご滞在いただけるお宿かと存じますのでまたお寛ぎに是非お越し下さいませ。この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

【直前割♪ 楽天トラベル限定】 ≪お得なプランで美肌の温泉と山懐石を満喫≫
    【懐~kai~ 露天風呂付き和室 禁煙】

YUYUYU2さんの 地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑 のクチコミ

YUYUYU2さん [50代/女性] 2022年01月10日 18:48:56

84歳の母のお誕生日も兼ねて宿泊しました。
    料理が少なめというのが、我が家にとっては嬉しかったです。
    真冬だったので、露天風呂は素晴らしかったのに、とても寒く満喫できなかったことが残念でした。次は、もう少し暖かい時期に、宿泊したいと思いました。
    きのこご飯がとても美味しかったです。

2022年01月
    地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑 2022年01月18日 18:46:24

この度はお母様のお誕生日のお祝いに当館をご利用頂きありがとうございました。お料理に関しましては、今回お選びいただいたメニューは小食でいらっしゃるお客様には好評でございます。お客様にもお喜び頂け大変嬉しく思います。しかしながらこの時期の露天風呂は大変寒くお感じになられたかと存じます。温かい時期になりましたらまた是非ごゆっくり貸切りで露天風呂をご堪能いただけましたら幸いです。お食事も季節ごとに変更いたしますのでそちらもお楽しみいただければと思っております。この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

【【風花】【葉隠】半露天風呂付き客室 10畳 禁煙】

YUYUYU2さん [50代/女性] 2022年01月10日 18:34:56

三世代旅行で、利用させていただきました。
    元々、階段有りで覚悟をして行きましたが、思っていたより急な階段や食事場所までの往復などは、年老いた両親には大変でした。でも、食事やお風呂は皆で満足しました。ありがとうございまささた。

2022年01月
    地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑 2022年01月18日 18:26:00

この度は盛楽苑をご利用いただきありがとうございました。お食事会場からお部屋までの行き来、階段の昇り降りとご滞在中は何度もご足労お掛けし申し訳ございませんでした。そんな中、お食事やお風呂に関しましてはお楽しみご満足いただけたようで安心いたしました。施設面ではご不自由をお掛けする場面もあるかと存じますが、またご家族の皆様でお寛ぎにお越し頂けますと幸いです。この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月04日 14:32:01

ゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    お料理は、今まで食べたことのないメニューが多く、楽しませてもらいました。全てのお料理の味付けが最高でした。とてもおいしかったです。

2022年01月
    地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑 2022年01月15日 16:57:32

この度は盛楽苑をご利用頂きありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お料理に関しましては嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。一般的な「旅館の食事」の概念を覆すような創作料理で皆様に楽しんでいただけるようご準備させて頂いておりますので、またごゆっくりお寛ぎにいらして下さい。この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

◎upgrade plan◎ 幻の【相州牛サーロインのしゃぶしゃぶプラン♪】☆お料理グレードアップ☆

投稿者さん 2021年12月14日 18:53:32

部屋も食事も『かっこいい』宿でした。
    他の部屋も見てみたい。

地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑 2022年01月15日 16:42:22

この度は盛楽苑をご利用頂きありがとうございました。お部屋の雰囲気、料理に関しましても『かっこいい』というお言葉を頂き大変嬉しく思います。3部屋ございますデザイナーズルームもそれぞれ違う雰囲気をお楽しみ頂けるお部屋となっております。また是非他のお部屋も体感、お寛ぎにいらして下さい。お料理も更にお客様にお楽しみ頂けるよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

平日・WEB限定♪【早得45日前】 ◎1泊2食スタンダード◎ 『早得』プラン
    【しゅん~syun~ 露天風呂付き和洋室 禁煙】

hanaaaaaaさんの 地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑 のクチコミ

hanaaaaaaさん [30代/女性] 2021年12月11日 11:33:32

家族で利用しました。
    客室数が少ないこともあり、他のお客様とほぼ会うこともなく落ち着いた時間を過ごせました。

○客室
    デザイナーさんがデザインし改装したお部屋ではなかったのですが、それでも想像以上にオシャレに改装されており、大満足でした。
    ○お風呂
    浴槽は一つですが、他のお客様と入浴時間が被らなかったのゆったりとした時間を過ごせました。
    じんわり温まるような温泉です。
    ○夕食
    世界各国の創作料理ということもあり、味付けもこだわりを感じました!若い方の方があうかもしれません。
    量も申し分なくお腹いっぱいになりました。
    テーブルごとに仕切られていなので、プライベート感もあり、感染症対策の面でも安心でした。

全体的に落ち着いた時間を過ごしたい方々にオススメの宿です!

地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑 2022年01月15日 16:25:32

この度は盛楽苑をご利用いただきありがとうございました。当館はご宿泊いただける客室は6部屋と少ないお部屋数ではございますが、お客様にはゆったりとした時間をお過ごし頂けるお宿でございます。温泉、お食事とご家族の皆様でお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りです。季節のお食事をご準備し皆様のまたのお越しをお待ちしております。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月26日 22:39:05

両親が宿泊しましたが、お料理もおいしく、お風呂もとてもよかったと聞きました。わたしも宿泊はしませんでしたがお部屋を見せていただきました。お部屋の半露天風呂もステキでした。バリアフリーでないので階段が無理な方は残念ながらやめた方がいいです。

地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑 2021年12月09日 19:23:27

この度は盛楽苑ごご利用いただきありがとうございました。ご両親様のお言葉より当館をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    全室、温泉のお風呂をご用意しておりますので次回は是非ご一緒にゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。また、お言葉頂きました通り当館ご利用の際にはどうしても階段の昇り降りが必要となりますので皆様方にはご承知おき頂きたい点でございます。この度は数あるお宿の中からお選び頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【寛 ~hiro~ 露天風呂付きスィート特別室 禁煙】

投稿者さん 2021年10月27日 18:49:20

立地は温泉地らしくないところではありますが静かないいところでした。
    食事も少なめのコースにさせていだだきましたが、それでも私たちには十分すぎるほどで地元の食材を美味しく頂きました。
    ただ、部屋のお風呂について、洗い場がないのは承知の上でしたが、せめてシャンプー、ソープだけでも置いてあればと思いました。

地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑 2021年12月09日 19:15:01

この度は盛楽苑をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事もご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋のお風呂をご利用の際はご不満の残るものとなり大変申し訳ございませんでした。ゆっくりとお部屋の温泉もお楽しみ頂けるよう、ご指摘頂きました点も含め改善して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また機会がございまし静かな温泉地でごゆっくりお寛ぎにいらして下さい。

投稿者さん 2021年10月02日 22:30:51

2回目の利用です。
    部屋で好きなときに好きなだけ温泉に浸かって
    ゆっくりでき、大浴場も他の人と接触なく入ることができました。
    冷蔵庫にビールとソフトドリンクのうれしいサービスがありました。
    お料理は、地産地消を取り入れた、和と洋の創作料理で見た目にも美しかったです。
    ただ、赤ピーマンの付け合わせのソースについては、ボヤけた味つけだったので、今後に期待します。また、しゃぶしゃぶのあとには、お吸い物はなくして、美味しいお出汁を使用した雑炊かおうどんが良いかと思いました。
    また、機会がありましたら、利用したいと思います。

地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑 2021年12月09日 19:03:16

2度目のご来館誠にありがとうございます。
    七沢の温泉をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。露天風呂付きのお部屋は他にも2部屋ございますので機会がございましたらそちらも是非ご利用下さいませ。
    お料理に関しましては貴重なご意見を頂き有難く存じます。メニュー構成を検討する際はお客様からのご意見も盛り込み更にお料理をお楽しみ頂けるよう精進いたします。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またごゆっくりお寛ぎにお越し下さいませ。次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【しゅん~syun~ 露天風呂付き和洋室 禁煙】

namikiasahiさんの 地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑 のクチコミ

namikiasahiさん [50代/女性] 2021年08月07日 21:02:39

娘と2人、利用させていただきました。当日こちらのハプニングで、到着が夕飯スタート時刻を大幅に過ぎてしまったにも関わらず、スタッフの皆さんには、とても気持ち良く対応していただき大変嬉しかったです。スタッフさんの対応の良さはチェックアウトまで常に感じられました。
    さらに、当日空いていた部屋にグレードアップもしていただきました。
     地の食材を駆使した夕飯創作料理も大変美味しく、食べたことの無い物をワクワクしながら楽しみました。量が私達には少し多く、次回は料理少なめプランにしようかなと思います。(こういったプランがあるのも嬉しいなと思いました)朝食も品数多く、大満足でした。
     貸し切り露天風呂を利用しましたが、大変広く驚きました。
    2人の貸し切りでは、もったいないと、思うほどでした。
     建物は古いですが、綺麗にリノベーションされており、清潔でした。古さもかえって風情があり、良かったです。
     季節を変えて、また是非利用させていただきたいです。

地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑 2021年12月04日 20:05:32

この度は盛楽苑をご利用いただき誠にありがとうございます。スタンダードプランのお食事は少々量が多かったご様子でしたが、お食事を楽しんで頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    「お料理少なめのプラン」をお選びいただきますと今回お召し上がり頂いた品数より3品少ないお料理でご提供致します。
    また、貸し切りでご利用頂ける露天風呂も七沢では一番広く、皆様に大変ご満足頂いているお風呂でございます。また是非貸し切りでご利用頂ける温泉をお楽しみにお越し下さいませ。
    この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【柿】【桜】【藤】 琉球畳の和室10畳 禁煙】

投稿者さん 2021年07月24日 17:25:34

七沢温泉の温泉宿は昔ながらの旅館のイメージがあり、あまり注目していませんでしたが、モダンな露天風呂付客室があるのを知り、早速予約しました。
    館内はリノベーションで、全く新しくはなかったですが、昔の面影を感じさせるところもあって、かえってそこが趣があり、温かみを感じました。

料理は人によっては好みはあるでしょうが、旅館で和洋折衷の創作料理であったのが目新しく、目で見ても楽しめたので、次はどんな料理だろうとワクワクしました。素材を巧みに組み合わせ、凝っていてとても美味しかったです。特に創意工夫を楽しめる女性にお勧めだと思いました。(ほかの女性客もテンション上がってました。)朝食も美しく、とても美味しかったです。

今回、デザイナーズルームに泊まりましたが、湯舟もシャワーブースも広く、ゆったりできました。
    露天風呂も時間制で貸し切り利用でき、お風呂三昧で贅沢な時間を過ごすことができました。

過去の口コミにいくつか指摘箇所がありましたが、改善されていました。コロナ禍で色々なご事情もある中、口コミをちゃんと見てくださり、日々検討されているのだと思いました。

若い従業員さんが多いようなので、若い人ならではの斬新なアイデアで訪れる者がはっとさせられることを期待しています。近場なのでまた宿泊させていただきます。ありがとうございました。

地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑 2021年12月04日 19:49:51

この度は盛楽苑をご利用下さりありがとうございます。当館にございます3部屋のデザイナーズルーム、それぞれに趣が違うお部屋の造りとなっております。露天風呂付きの温泉をいつでもお楽しみ頂けるお部屋でございますのでまた是非ごゆっくりお寛ぎにいらして下さい。
    お料理に関しましてもご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    お料理をはじめ、今後お客様に楽しんでいただける色々なサービスに取り組んで参りたいと考えております。
    この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    盛楽苑 笠原

【夏旅応援】 ◎7月の旅行限定◎ 1泊2食最大15%OFF!!

投稿者さん 2021年06月14日 15:52:34

お部屋もお風呂(部屋つき露天風呂、貸し切り露天風呂)も大満足でした。
    特に部屋付きお風呂には何回入ったことか・・・広くて最高でした。
    スタッフの皆さんの対応もよく本当に良かったです。
    が、残念なことに食事の評価は?!でした。
    まず、食事少なめということだったのですが、正直、50代夫婦には量がキツかった
    です。メニューも若者向けだったのか、すべて味が濃いめで関西出身の私には
    きつい!特に、夕飯の炊き込みご飯(しょっぱかった)、朝ご飯の鮭はからすぎた・・。
    正直、他のものが多少辛くても美味しかっただけに・・・ちょっと悲しかったです。
    夕飯のお鍋のタレは、スタッフの方に勧められた、味噌味が最高でした!
    が、ポン酢の方は柚子味がキツくて辛くて・・・途中で諦めました。
    ただ、味噌のほうは本当に美味しかったです!豚バラ、鎌倉野菜、最高です。
    これは私の味覚にも問題があるとは考えています(関西人はだしにこだわります)。

若い方には今のメニュー、味でも問題ないのかもしれません。
    自分も若かり頃は辛いものを好んでいました(今は難しい・・)。

なので、できればシニア(シルバー?)コース向けに、もっと量を抑えて、味も薄め、
    できればもう少し和食にしていただければありがたいです。炊き込みご飯は、白ご飯も
    選べるとか、鮭(質は問題なし)はもう少し塩分を控えて(後から醤油を足すのは問題
    ありません)そういうコースがあれば、毎月でもお伺いしたいです。

どうぞご検討くださいませ・・・。

地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑 2021年12月04日 19:28:57

この度は盛楽苑をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、またスタッフの対応に対してもお褒めのお言葉を頂けましたこと、感謝申し上げます。
    しかしながら、お食事に関しましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂きました「料理の味、量」共に皆様へ満足していただけるよう改善に努めて参ります。
    また機会がございましたらご来館いただけますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    盛楽苑 笠原

最大20%OFF!【Local Stay★1都3県限定】◎初夏の旅応援プラン◎
    【懐~kai~ 露天風呂付き和室 禁煙】

kei_rinaさんの 地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑 のクチコミ

kei_rinaさん [60代/男性] 2021年06月06日 16:41:52

夕食に期待していましたが、とても、とても、がっかりしました。
    チェックイン時に「コロナ禍で感染防止のため、いっぺんに食事を出します。」と言われ、この御時世だししょうがないかぁ・・・と思いましたが、いざ、食事の段になって・・・冷たくなっている食材、生臭い稚鮎・・・、頑張って創作(?)している生ぬるい(メリハリの無い)おかず。。。しかも食事中には飲酒ができない・・・・。
    予約のホームページに、
    ・いっぺんに出すので、生ぬるくなっています。
    ・飲酒はできない。
    ・・・ということを表示しておいて欲しかったです。そうすれば、別の宿を予約していました。
    熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たく食したいです。そういう意味では朝食はそこそこ美味しかったです。熱いもの(味噌汁、シャケ、茹で卵)を熱いうちに食べれたから。。。
    宿泊費のコストパフォーマンスは私の経験上ここ40年で最低でした。ビジネスホテルまで入れてね。部屋のデザインは良くても施工が雑で、壁紙は外れているし、部屋のドアは握力が無いと開けられません。(連れはドアを開けられなかったです)。部屋に備えつけのコーヒーはNカフェのインスタントで、しかも自動的に止まらないドリッパーなのでした。ライブラリにあるコーヒーもまた残念でした。。。妙に臭くて酸っぱかった。。。温泉の湧出量は期待してなかったけど5L/分。部屋の露天風呂は温泉なのでしょうか?温泉感は全く無かったです。同じ5L/分でも近くのK温泉S荘の温泉の使い方は上手だったなぁ。こんなに酷評する自分に驚いてます。でもあの食事で美味しいという人がいるみたいなので、味覚の違いって個人差大きいと思う次第です。対応は親切な感じですが、周辺情報に疎かったです。「蛍」も観光の目玉なのに、その情報も持ち合わせていない。。。ま、蛍見れましたけど・・・。ここには2度と行かないと思います。この宿泊費なら箱根や湯河原、伊豆のそこそこの料理旅館に泊まれたのに、残念。連れに宿泊費を言えなかった。。。悲しかったのでチェックアウト後に近くのK温泉に行きました。。。

地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑 2021年06月27日 21:35:59

この度は、盛楽苑をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の対応、サービス、設備 につきましてご不満の残るものとなってしまい誠に申し訳ありませんでした。
    蛍の件でもお客様にお勉強をさせて頂きありがとうございました。
    設備に関しましても出来る限り改善の努力をさせて頂きたく思います。
    再度サービスの徹底にスタッフ一同努めてまいりたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月05日 06:46:45

5月2日に利用しました。
    創作料理でとても美味しくいただきました。お部屋も広くて良かったです。

地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑 2021年06月27日 21:12:40

食事、お部屋に関しましてもお喜び頂きましたようで大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

盛楽苑 阿部

☆★朝の時間は自由に☆★ ≪ゆっくり朝寝坊♪≫ 夕食のみプラン◎

投稿者さん 2021年04月10日 14:18:58

ちょうど桜が満開の時期で、部屋の窓から、部屋の風呂からも桜を見ることができてとても良かったです。
    夕食も少なめ、とありましたが、50代にはちょうど良い量でした。工夫しているメニューがたくさんあって味も良かったです。猪鍋だけがあまりにも普通かな、と思ったくらいです。
    こんな近場に気持ちの良い温泉旅館を見つけることができて良かったです。
    部屋の冷蔵庫に入っていた源泉水も美味しかったです。

地の食材と四季の味 七沢温泉 盛楽苑 2021年06月27日 20:57:38

夕食、源泉水 もご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。

今年はお客様ご宿泊時に桜が満開をむかえておりました。桜が綺麗に咲きお楽しみ頂ける時期が短い中でご堪能頂きうれしくおもいます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

◎夕食少なめの1泊2食◎♪ 【お気軽プラン☆】