2042件中 1~20件表示

yukiwaridannaさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yukiwaridannaさん [40代/男性] 2024年07月20日 21:26:48

出張での利用でした。姫路駅からすぐ近くでした。部屋は普通でしたが、大浴場が素晴らしかったです。洗い場も広いし、サウナも水風呂も露天風呂もあり、更に露天風呂の横に整い椅子と、寝れる椅子?もあり、かなりよかったです。無料アイス、夜鳴きそばももちろん素晴らしく、朝ごはんも姫路オデンなど、ご当地グルメもたくさんあり大満足でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月21日 02:54:35

平素より、ドーミイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご投稿の中からご満足頂けた様子が窺えまして大変安堵しております。
当館自慢の一つである大浴場は、地下から汲み上げている源泉でございまして、仕事のお疲れや長旅のお疲れが取れるかと存じます。
無料提供サービス、朝食に関しましてのお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後もご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので当館への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年07月20日 18:58:31

7月17日から19日宿泊しました。いつもタクシーを予約していただき感謝しております。
何回か宿泊しているのですが、今回宿泊した部屋はクラーを入れると、ファンのキィーンという音がうるさくて眠れませんでした。暑いさなかにクラーを切って寝ました。ホテルに申し入れると、設備が古いので何ともならないとのことでした。この回答嘘でしょと思いました。朝食はバイキングで、姫路名物のアナゴ飯、しょうが醤油味のおでんがありました。でも1800円であり、高くありませんか(あくまでも私見です)
男性用風呂の洗い場の一か所が5月から使えない状態になっておりました。修理が遅くありませんか。サウナ、露天風呂があるのはよいですね。次回も宿泊しようと思い、辛口コメントでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月21日 02:46:54

この度は、天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中エアコンの音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
猛暑でありお客様の睡眠の妨げになってしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いた文面を拝読しまして、早急に業者に確認作業を行って参ります。
次回宿泊された際音等にご不便がございましたらお部屋のご移動も提案しておりますのでフロントにてお申し付けくださいませ。
朝食に関しまして、金額についてはお客様にご満足頂きますよう創意工夫を致します。
男性大浴場の洗い場は大変遅くなりましたが7月20日に使用できるように致しました。
お客様には大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、姫路にお立ち寄りの際は当館にて挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
また、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2024年07月20日 12:04:48

姫路宿泊の際に毎回使わせてもらっています。
今回は夜鳴きそばの時間に間に合ってよかったです。
また利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月20日 22:55:47

平素よりドーミイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
”毎回使わせて頂いている”というお言葉を賜り嬉しく存じます。
当館は、季節、イベントに応じて無料提供サービスを行っておりますので次回ご宿泊される際お楽しみいただければ幸いです
また、夜鳴きそばもお召し上がり頂きましてありがとうございます。
お時間が過ぎてしまった場合にはフロントでご麺なさいというカップ麺をお渡ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年07月18日 13:15:07

最高でした

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月20日 22:48:53

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご投稿の中らご満足いただけた様子が窺えまして、大変安堵しております。
当館は、県各地に立置しておりますのどで今後ご利用される際もご宿泊賜りますと幸いでございます。
お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので引き続きドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

フロント 三村

まだまだ1119さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まだまだ1119さん [60代/女性] 2024年07月18日 12:00:31

駅から少し歩きますが、温泉もあり
コーヒーも好きな時に飲めて、ラーメンも美味しく頂きました

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月20日 22:45:14

当館の大浴場は地下からの源泉でございまして、疲労回復や冷え性改善等多くの効能がございます。
長旅のお疲れが取れたようで大変安堵しております。
夜鳴きそばのお褒めのお言葉も賜り恐縮でございます。
あっさりとした味にハーフサイズで提供しておりますので、大人からお子様まで多くのご好評を頂いております。
今後もご満足いただけますようサービズ向上に努めて参りますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年07月16日 20:24:50

立地は姫路駅の駅近です。大浴場でサウナ、露天風呂もあり、清潔感がありました。朝食はブッフェ形式で種類も多く、美味しかったです。姫路のご当地メニューもありました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月16日 22:23:54

この度は数あるホテルの中から”天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

頂戴致しましたご投稿の通り、当館は姫路駅南口より徒歩2、3分程の距離に位置しておりまして立地の良さは当館の強みでもございます。
またこの度のご宿泊でドーミーイン自慢の大浴場・朝食にご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく存じております。

ご朝食メニューでは各地域のご当地メニューや、季節ごとに旬のメニュー等をご提供しておりまして、当館ではご当地メニューとして”アーモンドバタートースト・姫路おでん・にゅう麺・穴子飯”をご提供しております。
またご機会ございましたら、各棟のご当地メニューをお楽しみ頂けましたらと存じます。

最後になりますが、この度は当館のご宿泊に関するご貴重なご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
また姫路にお越しの際は、お客様の当館へのお戻りを心よりお待ち致しております。

フロント 細貝

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

うさ子2号さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさ子2号さん [40代/女性] 2024年07月16日 11:56:17

夜泣きそば美味しかったです。立地も駅前だったので迷子になることなく行けました。朝食も色々少しづづ頂けて食べ過ぎてしまうほどでした。お風呂上がりのサービスも良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月16日 15:38:35

この度は、“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

当館は無料サービスに力を入れておりまして、ビジネスホテルですが、お客様の家のように寛いで頂ける宿を目指しております。その中でも、夜鳴きそばは当館オリジナルサービスとして、多くのお客様からご好評をいただいております。お客様のご夕食後の少し空いたお腹を満たしていただくことをモットーにハーフサイズの醤油ラーメンを提供致しております。夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンでお召し上がりいただけますので、お客様の次回の旅のお宿にドーミーインを選んで頂ければ大変嬉しく存じます。

また、朝食サービスもお楽しみいただけたご様子がお伺いでき、レストランスタッフ含め従業員一同大変嬉しく思っております。当館では姫路のご当地グルメといたしまして、穴子飯・アーモンドバタートースト・にゅうめんをご用意いたしております。こちらの朝食メニューは各ドーミーインのオリジナルメニューを提供いたしておりますので、ぜひ全国の朝食メニューをお召し上がり頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿頂きましてありがとうございました。お褒めいただきましたお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同精進して参ります。

☆室数限定☆夕食グルメチケット付きプラン<朝食・夕食付き>
【禁煙ダブルルーム】

MAS9769さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MAS9769さん [60代/男性] 2024年07月13日 12:56:29

いつも 使ってますが毎回仕事の 疲れが取れる 露天風呂 ありがとうございました

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月14日 14:26:09

この度は数あるホテルの中から“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
また平素よりドーミーイン姫路をご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しましたご投稿から、当館でお仕事のお疲れを癒して頂けましたようで何よりでございます。
ビジネスホテルでありながら、大浴場をご利用頂けるという点はドーミーインチェーンの強みでもございます。
お客様にもご満足頂けましたご様子が窺えまして私どもも大変嬉しく存じております。

最後になりますが、この度はご貴重なご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 細貝

投稿者さん 2024年07月10日 07:32:24

温泉、風呂上がりのアイス等、朝食、お部屋の広さや雰囲気、接客など最高です。駅からも近く本当に良かった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月10日 15:02:21

平素より、ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご投稿の中からご満足いただけた様子が窺えまして大変安堵しております。
当館は姫路駅南口から徒歩圏内にございまして、周りには多数の居酒屋がございまして、夕食時に様々なレパートリーをお楽しみ頂けるかと存じます。
また、スタッフに関しましてのお褒めのお言葉も賜り恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービズ向上に努めて参りますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年07月09日 18:10:55

駅からも近く便利です。
大浴場も気持ちよくゆっくりできました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月09日 21:44:42

この度は“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの記載いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は姫路駅から徒歩5分圏内に位置しておりまして、ご旅行の際やビジネスでのご利用に便利であると大変ご好評をいただいております。また、姫路を代表する姫路城までは徒歩20分程度でございますが、駅からバスもございますので、もしまた姫路にお立ち寄りの機会がございましたら、姫路城にも足を運んで頂ければと存じます。

さらに、当館の大浴場にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変うれしく思います。当館自慢の天然温泉は地下からの汲み上げ式でござまして、肩こり・腰痛・疲労回復など様々な効能がございます。湯上り処にはアイスや乳酸菌飲料等の無料サービスもございますので、お楽しみいただけていれば幸いです。

最後になりますが、お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、より一層スタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスの提供をできるよう精進してまいります。いつでもお客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2024年07月05日 16:39:45

姫路駅南口から歩いて2~3分程度でつくので、立地はとても良い。
ドーミーインは風呂がすごくよく、姫路店は露天風呂が屋上にあり、
とてもゆったり入れる。
設備はそこそこ良い

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月06日 09:20:03

当館は姫路駅南口から徒歩圏内にございますので立位の良さは当館の強みの一つでもございます。
また、周りには居酒屋があり夕食時に様々なジャンルをお楽しみ頂けるかと存じます。
大浴場のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
チェックインのお時間の15時から夜通し朝10時までご利用頂けますのでお時間の許す限りごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後もご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので引継ぎ当館へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

じぇいじぇさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じぇいじぇさん [50代/男性] 2024年07月04日 12:21:47

よく利用させてもらってます。忘れ物をしましたが、後日電話しましたらありました。
助かりました。
また、近隣の居酒屋で使えるホテルからの生ビールのサービスのチラシが嬉しかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月04日 21:20:11

無事にお忘れ物をお客様の元にお返し出来まして何よりでございます。

当館ではチェックインの際お渡ししておりますインフォメーションの内側に提携飲食店様3店舗でご利用頂けますクーポンを記載しておりますので、是非ご利用頂けましたらと存じます。また当館周辺には提携店舗様以外にも数多くの飲食店様がございまして、当館の方でも地図もご用意しておりますので、よろしければ次回ご宿泊の際にフロントにお声がけくださいませ。

最後になりますが、平素より当館のご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

もるだ0130さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2024年07月02日 09:54:52

6/24夏かと思わせるくらい暑い日に宿泊致しました。姫路駅から歩いて数分なのに暑くて暑くてコンビニでビール買って飲まないと我慢できないくらいでした(笑)フロントの方もとても愛想よく対応してくれ暑い中さわやかな気分になれました。貴ホテルは廊下もきちんと冷房が効いており本当に助かりました。少しでも涼しい気分を満喫できました。
やはり廊下も涼しいと気持ちよいもんですね。お風呂上りもさっぱりできますし。最上階のお風呂も満喫できました。
出張時に疲れも癒されます♪部屋にあるウェルカムドリンクも重宝致しました。いいですねちょっとしたお水ですが、やはりある方がエアコンで乾いた喉には最適です。お菓子みたいなデザートは好みがあるので特にいらないかと思いましたが・・・人それぞれなのでなんとも言えませんが。また機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月02日 17:18:06

ご投稿の中でご満足頂けた様子が窺えまして大変安堵しております。
当館は季節やイベントに応じて様々なサービスを行っております。
6月に入ってから、暑さが続く日が多くなるため、12階エレベーター横には冷やし枕、大浴場には冷やしシャンプー等を置いております。
また、猛暑の中お越し下さったお客様に少しでも涼しくなって頂けますよう、パウダーシートをフロントで提供しておりますので、ご自由にお使い頂ければと存じます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年07月02日 07:30:35

高齢の母はホテル宿泊が初めてで、当初は不安がってました。
しかし、従業員さん(レフトランの方々を含め)対応も良いですし、大浴場、寝具、朝食と全て良好で、母は大満足しております。
利用させて頂きありがとうございます。今後、母との旅行時はドーミンインさん一択にします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月02日 15:33:27

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン姫路にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お母さまとのご旅行にご不安な思いがおありとのことでしたが、今回のご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、レストランスタッフ含め従業員一同大変嬉しく思っております。
お褒め頂きましたお言葉に甘んじず、これからも日々精進して参ります。
また、ご旅行の際にお近くにドーミーインがございましたら、ご検討頂けましたら幸いでございます。
今後とも、ドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
金盛

投稿者さん 2024年06月26日 12:17:09

姫路出張の際にいつも利用してます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月26日 21:51:21

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
姫路に出張に来られる際にご利用して頂いているとの事で、大変嬉しく存じます。
当館の温泉はホテルの地下から汲み上げている源泉でございますので、日々のお仕事のお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。
今後もお客様にご宿泊して頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、この度は御多忙の中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、お客様に出会えます日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 片岡

【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

さとし0453さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとし0453さん [30代/男性] 2024年06月25日 12:17:14

無料の夜泣きそば、お風呂上がりのアイスやヤクルトなど、サービスが良かったです。以前に比べたら料金が高くなったように感じますが、このご時世仕方ないのでしょうか。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月25日 15:21:37

ご料金に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
姫路のイベントや残室数に応じてご料金を変動致しておりますのでご了承のほどお願いいたします。

当館への無料提供サービスのお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
次回ご宿泊される際もお楽しみ頂ければと存じます。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【連泊割◆素泊まり】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2024年06月23日 08:19:04

全てにおいて最高です!姫路に泊まる時はいつも利用させて頂いています。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月23日 13:29:36

ご投稿の中でご満足頂けた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
季節やイベントに応じて朝食、ウェルカムスイーツの変更を行っておりますので次回宿泊される際も様々なサービスをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様にご満足頂けますよう更なるサービス向上に努めてまいりますので引継ぎ当館へのご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
また、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2024年06月22日 16:28:31

お風呂は綺麗で良かったです。洗濯機の空き状況が行ってみないと分からないので少々不便。
お部屋は少し古めかしさがあります。冷蔵庫も音が気になりました。あと廊下の空調の音がかなり大きく部屋の中でも聞こえていました。
正直リピートはしないかな。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月22日 20:26:19

滞在中冷蔵庫、廊下の空調の騒音によりご迷惑をおかけし大変御座いません。
私どもで客室の最終確認は勿論、各機械の音や廊下から聞こえる音が部屋に響かないかを確認をしなければいけないところお客様に快適にお過ごし頂けれなかった事、深くお詫び申し上げます。
投稿で頂いた文面を早急にフロントスタッフに共有致しまして今後このようなことが無いよう最終確認強化に努めて参りますので次回姫路をご利用の際は当館への挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。
このようなことがあった中、大浴場のお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

この度は、貴重なお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。
今後も快適にお過ごし頂けれますよう日々精進してまいりますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント三村

投稿者さん 2024年06月15日 11:55:35

姫路に旅行に行った際に、はじめてドーミーインに宿泊させていただきました。
大浴場はゆったり入れ、食事も美味しく、アメニティ類も細やかに用意されていました。
スタッフの方も気持ちよく対応して下さって、良い旅行になりました。
また、是非利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月15日 15:11:39

当館の大浴場でゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
地下から汲み上げている源泉でございますので、疲労回復や肩こり解消等多くの効能がございます。
15時から夜通し朝10時までご利用頂けますのでお時間の許す限りごゆっくりお過ごし頂ければと存じます。
朝食に関しまして、姫路ご当地メニューを和洋食形式で提供しております。
また、季節に応じてメニュー変更等行っておりますので次回ご宿泊される際、朝食付きのご予約を賜りますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めてまいりますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また、姫路へのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年06月13日 16:22:38

さすがドーミーインです。快適に過ごせました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月13日 17:25:54

この度は“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中このような素晴らしいご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

私たちドーミーインは全国的に展開を行っておりまして、様々な旅地でお客様のお帰りをお待ち申し上げております。地域ごとの特色を生かした内装やお食事をお楽しみ頂けるよう、店舗ごとに違ったサービスを提供いたしております。またお出かけの際には、ぜひほかの店舗での御宿泊もお楽しみいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、当館でお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵いたしております。お客様から頂きました大変嬉しいお言葉の数々を胸に、これからもより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。また姫路にお立ち寄りの機会がございましたら、お客様のお戻りをいつでもお待ちしております。

友政

2042件中 1~20件表示