天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路のクチコミ・お客さまの声

ha_llelujahさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ha_llelujahさん [40代/男性] 2018年05月06日 19:39:40

部屋に清潔感がありとても良い時間を過ごせました。
小学生の子供との宿泊でしたが、ベッドを中央に寄せて大きく使用できる設定になっており、
4人家族全員で寝ることができました。助かりました。
朝食が美味しかったです。バイキング形式で好きな献立を好きただけ食べることができます。
品数も多くありどれを食べようかと迷ってしまうくらいです。
とても美味しくて朝から食べ過ぎてしまいました。
また機会があれば宿泊したい施設です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年05月07日 01:27:42

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様お寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様がお泊りいただきましたハリウッドツインルームはベッドを中央にくっつけてご用意をしており、広々とお休みいただけるようになっております。
また、ご朝食バイキングに関しましても計40種類の和洋メニューを毎朝ご提供しており、ご当地メニューもご用意しております。季節に合わせて一部メニューの変更等もございますので、次回ご来館いただいた際にも是非お召し上がりくださいませ。
またお客様にお越し頂けました際にも、安心してご宿泊頂けますよう、日々サービスの向上に励んで参りますので、何卒宜しくお願いたします。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 片瀬

【13時イン11時アウト】22時間ステイプラン≪口コミ評価4.4P朝食付≫
【禁煙ハリウッドツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月06日 16:02:14

ドーミーインさん 大好きです またよろしくお願い申し上げます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年05月06日 17:49:02

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃より、全国各地に73棟ございますドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より「大好き」との、この上ないお褒めのお言葉をご投稿頂き、大変嬉しく存じます。
ゴールデンウィーク期間でのご宿泊でした為、館内も混雑しておりましたが、ご満足して頂けましたご様子で、安心致しました。
今後もお客様がご家族で、各地にご旅行の際にドーミーインチェーンがございました際には、「第二の我が家」のように、心よりお寛ぎ頂けましたら、幸いに存じます。
またご家族皆様でのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 貴戸

【15時イン13時アウト】22時間ステイプラン≪口コミ評価4.4P朝食付き≫

投稿者さん 2018年05月04日 15:52:32

ドーミーは、あちらこちらで利用させていただき、姫路も二度目でしたが、満足です。
やっぱり、温泉がなによりです。
初めてでしたが、朝食も良かったです。
会員登録やポイントカード等、常宿にしたら何か嬉しいことがあるといいなと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年05月06日 11:46:50

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル近辺でのお食事関して、フロント付近にご用意しておりますクーポンや、チェックイン時にお渡ししております提携先飲食店のクーポンをご活用頂き、ご満足して頂けておりましたら光栄に存じます。
お客様のご希望をお伺いし、スタッフ行きつけのお店等もご紹介致しますので、お気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。
姫路名物でもございます煮穴子のお料理や、姫路の居酒屋さんでは多く見るひねポン、姫路おでん等、ご当地ならではのお食事もぜひお楽しみ頂けましたら何よりでございます。

最後に新たなプランの作成に関して、貴重なご意見を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けられますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 長尾

【20時イン-8時アウト】12時間ショートステイプラン《朝食付き》
【禁煙リフレッシュExpress★デイユース】

カミュ8949さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

カミュ8949さん [40代/男性] 2018年05月04日 14:50:29

接客態度が気持ち良いくらいステキ

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年05月04日 22:20:12

また、接客態度にお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。
お客様のお言葉に慢心せず、ご宿泊のお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの更なる向上に努めて参りますので、引き続きドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ガシガシ969さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ガシガシ969さん [50代/女性] 2018年05月03日 21:40:09

朝食は期待通り種類も多くて美味しかったです
ただ室内の加湿器のタンクの蓋が硬く開けることができず使用できず残念でした

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年05月04日 15:18:13

ご朝食バイキングでは、お客様のご期待にお応えすることが出来、安心致しました。姫路名物である煮穴子の乗った穴子飯と申します小ぶりの丼や、姫路おでん、姫路のモーニングとして定番でもございますアーモンドバタートースト等、ご当地メニューを数種と、日替わりメニューや季節ならではのメニューを計40種類取り揃えております。
しかしながら、お部屋に備え付けの加湿器に関して、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は客室チェックを更に慎重に行い、お客様にご迷惑のかからぬよう、全客室準備を徹底して参ります。またご滞在中に、何かございました際にはスタッフまでお気軽にお声掛け頂けましたら幸いに存じます。
お客様にまたお越し頂けるご機会がございました際には、心よりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年05月01日 22:52:16

すべてにおいて文句無しのホテルだと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年05月02日 23:20:46

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけたご様子を伺えて大変嬉しく思います。
今後も設備の充実はもとより、心のこもった接客を心掛け、お客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
次回姫路へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 片瀬

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年05月01日 17:11:47

洗面所のお湯が出ない部屋がある。それ以外は満足です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年05月02日 23:58:41

日頃よりドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご期待頂き、この度もお越し頂きましたにも関わらず、客室のお湯の不具合に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速確認作業を行いまして、修繕致しました。ホテルでのご滞在中にまた何かございました際には、お手数ではございますが、お声掛け頂けましたらと存じます。今後は同じことの無いよう施設管理に努めて参ります。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】素泊まり

投稿者さん 2018年04月28日 10:51:39

駅近く良かったですが朝食のご飯が柔らか過ぎて進まなかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年04月30日 13:52:17

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食ではお客様のご期待に沿う物が提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様に御満足いただけるご朝食を提供出来るよう、レストランスタッフと共に見直して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足の頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同邁進して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長尾

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪口コミ評価4.4P朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月17日 22:44:26

かわりなく何の問題の無い過ごしやすいホテルです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年04月18日 19:36:11

過ごしやすいホテルとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
引き続き、お客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、サービスの更なる向上に邁進してまいりますので、今後ともドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫

投稿者さん 2018年04月13日 20:23:26

今回も気持ち良く眠ることができました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年04月13日 22:52:11

気持ちよくお休み頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在全国にドーミーインチェーンのホテルが71棟、韓国に2棟ございます。もしご旅行などご予定がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの更なる向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 間谷

投稿者さん 2018年04月11日 00:33:33

朝食は、素晴らしい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年04月12日 06:07:32

お客様に朝食バイキングをご満足して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンの朝食は、バイキング形式で、ご当地メニューをお召し上がり頂ける棟が数多くございます。
当館では、姫路おでんや穴子飯、温麺、アーモンドバタートースト等のご当地メニューや、他にもお声掛け頂いてからお作りするオムレツや、作りたてのあたたかなお料理をご提供しております。
ぜひ、またお越し頂きました際にも、お楽しみ頂けましたら光栄に存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、日々向上心を持ち、取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧頂けますよう、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致します。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【早期割引】7日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月05日 19:20:17

ビジネスホテルの中ではNo.1と思って利用しているので、お気に入りですが、
なかなかビジネスホテルにしては割高なので中々利用するチャンスが少ないのが玉に瑕です。
シャワーブース無しのお部屋にしては値段が他のドーミーインさんと
比べて高く感じました、観光地だから仕方が無いのかな。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年04月06日 20:14:03

しかしながら、当館のご宿泊に心からご満足頂けるサービスがご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
3月下旬から4月上旬にかけましては、春休みや桜のシーズンとなっておりまして、平日でも少しお値段の高い日もございます。
当館では、早期割引プランや新しいドーミーインのOPENを記念したプランなど、お得なプランを複数ご用意しておりますので、再度ご予約いただけます際はそちらでのご予約をご検討頂ければ幸いでございます。
お客様皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【さき楽】30日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月01日 19:18:39

子ども二人連れて宿泊しました。急な人数変更にも柔軟に対応していただきました。ビジネスホテルにがら温泉があったことが決め手でしたが、
コンパクトながらとても綺麗な温泉で満足でした。テレビから混雑状況が分かるのも便利でした。うちは不要でしたが、ベビーバスなどもあり子連れに配慮されているなと思いました。
朝食も美味しく頂きましたが、
案内の方が入るなりトレーを渡してこられたので、
先に席に案内してからがいいかなと思いました。
あとなかなかエレベーターが来なくて、ちょっと困りました。
でも
スタッフの方もとても対応よく、設備も清掃が行き届いていて、また姫路に行くときは使いたいホテルです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年04月04日 22:59:44

この度はドーミーイン姫路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
文面から当館のご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉大浴場は姫路駅前唯一で、疲労回復や筋肉痛に効果がございます。1日のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
また、ご朝食バイキングに関しましても計40種類の和洋メニューを毎朝ご提供しており、ご当地メニューに加え、季節限定メニュー・日替わりメニュー等もございますので、またお越し頂きました際にも、お楽しみ頂けましたら何よりでございます。
最後になりますが、今後ともお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの更なる向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月30日 17:22:33

いつもありがとうございます。

気持ち良く眠れました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年03月31日 20:35:27

この度もまたドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。日頃よりお客様にお仕事のお疲れを当館にてリフレッシュして頂けておりましたら幸いでございます。
気持ち良く眠れたとのことで、お客様に安心してご滞在頂けておりますことも大変嬉しく存じます。今後もお客様に変わらずご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上を目標に精進して参りますので、変わらぬご愛顧頂けましたら幸いに存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月29日 21:46:15

3月に宿泊しました。大浴場はゆったりできて出張の疲れが癒されました。朝食は播州名物を堪能しました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年03月29日 22:59:53

ご滞在中満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
当館の大浴場は午後15時~翌朝の午前10時まで夜通しで営業しておりますので、遅いお時間帯に御到着される場合も御安心下さいませ。
ご朝食バイキングに関しましても計40種類の和洋メニューを毎朝ご提供しており、姫路のご当地メニューに加え、季節限定メニュー・日替わりメニュー等もございますので、またお越し頂きました際にも、お楽しみ頂けましたら何よりでございます。
今後もお客様より頂きましたお言葉を励みに、日々サービス向上に尽力して参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 片瀬

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年03月21日 10:44:55

少し駅から距離があったが、食事、風呂は良かった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年03月21日 16:26:42

駅からの距離に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら当館の大浴場・ご朝食にお褒めのお言葉を頂け誠に光栄でございます。
天然温泉大浴場は地下1193mより掘り起こし組み上げた姫路駅前唯一の天然温泉の大浴場で、疲労回復や筋肉痛に効果がございます。1日のお仕事の疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
また、ご朝食バイキングに関しましても計40種類の和洋メニューもを毎朝ご提供しており、ご当地メニューに加え、季節限定メニュー・日替わりメニュー等もございますので、またお越し頂きました際にも、お楽しみ頂けましたら何よりでございます。
最後になりますが、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同日々向上心を持ち尽力して参りますので、変わらぬご愛顧頂けましたらと存じます。お客様のまたのお帰りをお待ちしております。ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【早期割引】14日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

リンダ6133さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

リンダ6133さん [50代/女性] 2018年03月20日 15:49:42

82歳の母と2人でダブルの部屋に泊まりました。偶然か?ホテル側のご配慮か?エレベーターのすぐ近くの部屋に泊まることができて、お風呂や食事の移動に大変便利で助かりました。姫路に住んでいる息子が大阪に帰ってくるので母と2人で引っ越しの手伝いに来ていたのですが、天然温泉に入りたく ここのお宿を予約。大正解でした!12階に趣のある露天風呂に癒され、息子の入湯料をお支払いするので温泉だけ入らせていただきたいとお願いしたところ、今回はサービスでとのお心遣いに感動しました。おかげさまで引っ越し準備で疲れた体を3人とも癒すことができました。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年03月20日 18:02:38

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様やお母様に、ご宿泊をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましてはエレベータ付近、エレベータから遠い部屋、高層階や低層階等、ご希望をお伺いすることが可能でございますので、お気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。
また本来は、ご宿泊のお客様しかご利用頂けない当館の大浴場ではございますが、この度のみ特別にお連れ様のご入浴もご対応させて頂きましたので、また次回同様のサービスが出来かねる場合もございますが、その際はご理解頂けますようお願い申し上げます。
今後もまた皆さまで姫路にお越しの機会がございました際には、是非その際も快適にお過ごし頂けましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂き、ありがとうございます。
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年03月15日 21:36:16

旅行で宿泊しました。以下、気が付いたことです。基本的には満足でした。
(部屋)
清潔感もあり基本的には満足。空調が管理されているのか、暖房を付けなくても暑くも寒くもないのが特によかったです。一つ残念だったのは、夜中、部屋の外から水回りの音がしてなかなか寝付けなかったことです。
(朝食)
特にあなご飯はよかった。食堂の人の対応も良かったです。遅い時間に入りましたが、無くなっているものもなく満足でした。
(大浴場)
清潔感もあり、露天風呂ありで基本的には満足です。混んでいる時に行ったら評価が変わっていたかもしれませんが。
(フロント)
感じたのは私だけかもしれませんが、愛想が少し無いように感じました。
(その他)
エレベーターがなかなか来なかったのは少しストレス感じました。階段があればとは思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年03月16日 22:27:51

この度はドーミーイン姫路へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
部屋・朝食・大浴場につきまして数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
今後もお客様に安心してお泊り頂けますよう、点検・巡回を強化致します。
また、お部屋の水回りの音に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
直ちに確認し、早急に改善致します。
また、フロントスタッフの対応に関しましてもご不快な思いを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ1人1人が笑顔でお客様に心から安心してお寛ぎ頂けますよう指導して参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月15日 10:54:30

食事が美味しかった また泊まりたいです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年03月15日 19:25:59

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食へのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。姫路おでんや穴子飯、温麺、アーモンドバタートースト、かつ飯等姫路ならではのご当地メニューはご堪能いただけましたでしょうか。
次回も宿泊したいとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様がまた姫路にいらっしゃる際も快適に御滞在頂けますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

ミケ6573さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ミケ6573さん [50代/女性] 2018年03月06日 09:45:40

フロント・駐車場係の方の対応がとても良かったです。朝食バイキングも種類豊富で大満足でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年03月06日 15:42:49

スタッフの対応・ご朝食につきましてお褒めのお言葉が頂け大変光栄でございます。
当館のご朝食は計40種類の和洋メニューもを毎朝ご提供しており、ご当地メニューに加え、季節限定メニュー・日替わりメニュー等もございますので、またお越し頂きました際にも、お楽しみ頂けましたら何よりでございます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂き、ありがとうございました。

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】