天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路のクチコミ・お客さまの声

st1awberryさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

st1awberryさん [30代/女性] 2017年11月30日 19:18:54

姫路駅から近く、また姫路城も徒歩圏内だったため、利用しやすかったです。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年12月01日 17:28:32

当館でのご宿泊に満足して頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当館はJR姫路駅南口から、徒歩3分程度の位置にございまして、交通便もよく、観光やビジネスに便利でございます。また姫路市には、姫路城以外にも好古園や書写山などの観光名所がございますので、また姫路にお越しになる機会がございましたら、そちらのご観光もされてみてはいかがでしょうか。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 阪根

【禁煙シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月26日 15:17:14

駅からも近く姫路城までも歩いて行けて(かつ正面に見ながら)楽しめました。
夜のライトアップもよかったです。
広い天然温泉もよかったです!
また部屋も広くゆったりできました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年11月26日 22:09:09

お部屋や天然温泉大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館の天然温泉は「カルシウム・ナトリウム塩化物泉」で疲労回復などに効果がございます。旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いにございます。
当館は姫路駅南口から徒歩3分、姫路城から徒歩20分のところに位置しており観光やビジネスに便利でございます。姫路駅北口から大手門通りを行きますと、正面に姫路城を眺めながら散策することができます。また、姫路城は深夜0時までライトアップされておりますので、日中とはまた違った姿をお楽しみ頂けるかと存じます。

フロント 白井

≪60歳以上のお客様限定≫湯ったり姫路満喫プラン
【禁煙ツインルーム】

ムッシュ・ムニエルさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ムッシュ・ムニエルさん [40代/女性] 2017年11月25日 21:52:32

朝食が本当においしかったです。
また、温泉に入れるのは、疲れも取れていいですね。
駅も近く、近隣にたくさんお店もあるので、夕食にも困りませんでした。
朝食を食べに、また泊まりたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年11月26日 05:35:14

ご朝食バイキングにご満足して頂くことが出来、大変嬉しく存じます。ご当地メニューとして、姫路おでんや穴子飯、温麺、アーモンドバタートースト、かつ飯等をご用意しております。他にも日替わりのメニューや季節限定のメニューをご用意しておりますので、また次回お越し頂けました際にも新たなメニューをご賞味頂けましたら幸いに存じます。
温泉に関しましても、お客様の旅のお疲れを癒せたご様子で安心致しました。天然温泉は姫路駅前唯一でございますので、夜通しお好きなお時間に存分にご堪能下さいませ。
また泊まりたいとのお言葉、心より光栄に存じます。お客様に今後も姫路の定宿として、ご朝食や温泉をご堪能頂けますよう、これからも変わらず、施設管理に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 貴戸

Kohtaさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

Kohtaさん [40代/男性] 2017年11月24日 15:54:25

出張で使用しましたが、立地も良く駅からすぐです。
朝食もご当地名物も有り、楽しめます。

露天風呂もある天然温泉完備ですので、おすすめです。

是非また泊まりたいホテルです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年11月24日 22:39:26

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、当館自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。ゆっくりと温泉に浸かって頂きまして、日頃のお仕事のお疲れは癒されましたでしょうか?
 当館は姫路駅南口から徒歩3分のところに、位置しており観光やビジネスに便利でございます。また、姫路駅周辺では唯一の天然温泉大浴場を完備しており、お客様にも好評でございます。
 今後も、お客様がより安心して出張やお仕事のお帰りにほっと一息つけるような、ホテル作り・サービス運営を行って参ります。またお仕事やご旅行で姫路にお越しになる機会がございましたらドーミーイン姫路をご宿泊先の一つとして、ご検討して頂ければ幸いでございます。
 最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 小雪を迎え、地域によりましては初雪の便りも届いて参ります。寒さも本番を迎えますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年11月20日 20:27:14

清潔感がある部屋で、朝食もあたたかくおいしいので、満足。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年11月21日 05:49:46

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館はオープンより7年目へ突入しておりますが、清掃スタッフとともに館内の管理に努め、維持しております。今後も変わらず、清潔感を保てますよう、施設管理に励んで参ります。
またご朝食バイキングもお気に召して頂けまして、安心致しました。お料理を一番美味しい状態でお召し上がり頂けますよう、オーダーを頂戴してからお作りするエッグコートや、暖かい出汁をお声掛け頂いてからお入れする温麺、パンコーナーにはオーブンもご用意しております。姫路のご当地メニューとしてパンコーナーに「アーモンドバタートースト」をご用意しておりますが、こちらは温めてお召し上がり頂きますと、バターが溶け更に美味しくお召し上がり頂けます。
今後も試行錯誤を重ね、お客様に変わらず何度でもご満足して頂ける朝食を日々ご準備致します。1日の始まりに欠かせないパワーを当館の朝食でチャージして頂ければ幸いでございます。
施設管理や朝食バイキング、天然温泉、夜鳴きそば等、今後もお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同より一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【早期割引】14日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

さっちん7284さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

さっちん7284さん [40代/女性] 2017年11月17日 21:19:31

ホテルの周りに居酒屋が多くて、便利でした。
朝ご飯は美味しかったですが、従業員のお皿を置く音が大きく、少し落ち着きませんでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年11月17日 22:24:30

当ホテルはJR姫路駅から歩きまして、3分程度の位置にございまして、お客様の仰います通り近隣にいくつかの居酒屋さんが並んでおります。スタッフ行きつけのお店もご紹介が出来ますので、ぜひお声掛け頂けましたらと存じます。
他にも観光に関してやお食事処は、ご希望をお伺いしご案内させて頂きますので、観光の際も気兼ねなくご相談下さいませ。
またご朝食の際はスタッフの配慮に欠け、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。情報共有をしっかりと行い、同じことが起こらぬよう改善して参ります。
今後またお客様にお越し頂きました際に、ご宿泊をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同日々励んで参りますので、お近くにまたご旅行の機会がございました際にはぜひ、当館をお選び頂けましたら幸いに存じます。

【禁煙ツインルーム】

suna8さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

suna8さん [50代/男性] 2017年11月15日 02:29:07

ここには二度目の宿泊となりました。大変満足しています。最近は宿泊の出張や旅行が少なくなりましたが、宿泊先にドーミーインがある場合は、可能な限り選びたいと思っています。泊まる人の目線でサービスされている、数少ないホテルだと思います。今回は朝早く出なければいけなかったので、朝食付きプランが十分に活かせなかった点が悔やまれます。地産地消的なメニューが用意されているのも、ドーミーインの大きな特徴ですから。また、泊まる機会がありましたら、今度はゆっくりと朝食を楽しみたいと思います。
追伸。ドーミーインコのカップ麺を買って帰り、さっそく食べましたが、あっさりしていて美味しかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年11月15日 20:07:25

日頃からドーミーイン姫路をご愛好頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通りドーミーインチェーンでは各ご当地のメニューをご提供しております。姫路でしたらあなご飯・アーモンドバタートースト・カツ飯・温麺などをご用意しております。各地ドーミーインのご朝食でご当地の料理をお召し上がり頂き、その地を感じて頂ければとても嬉しく思います。
また、夜鳴きそばも全国のドーミーインで行っているサービスでございます。当館では21時30分~23時までお召し上がり頂けます。さっぱりとした素朴な醤油ラーメンでハーフサイズなので、お仕事やご観光でお疲れの際や少し小腹がすいたなと思われた際に、是非ご賞味頂けたら幸いでございます。
こちらをモチーフとしたお土産用のカップ麺「ご麺なさい」もご賞味頂け、光栄に存じます。

フロント 増田

投稿者さん 2017年11月14日 20:12:41

露店風呂まであって,お風呂には大満足でした。朝食の穴子ごはんがとてもおいしかったです。食事スタッフの全体を視野に入れた素早く的確な動きに感動を覚えました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年11月14日 22:18:08

ご滞在中は、当館自慢の天然温泉とご朝食にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は「カルシウム・ナトリウム塩化物泉」でございまして、疲労回復などに効果がございます。
ゆっくりと温泉に浸かって頂きましたことで、日頃のお仕事のお疲れなどは癒されましたでしょうか。
また、ご朝食に関しましてはご当地名物のあなご飯や姫路おでんを中心に、季節の食材を使用したメニューをご提供させて頂いております。次回以降、ご宿泊の際にはまた違った新メニューもお召し上がり頂けるのではないかと思います。
これからも当館でのご宿泊がお客様のご旅行のよき思い出の一つとなりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン姫路を末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
立冬を過ぎ季節も秋から冬に移って参ります。日増しに寒さも加わって参りますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

【さき楽】30日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

松之山0831さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

松之山0831さん [60代/男性] 2017年11月13日 05:30:07

姫路城そばで行われた、2日間に渡る講義を受講する為、宿泊しました。
夜泣きそばのサービスは嬉しいのですが、もう少し時間が早いと、近隣の居酒屋で一杯やった後、締めに頂くことが出来ますが。(早く寝たかったので、あきらめました)

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年11月13日 20:28:35

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中で当館をお選び頂きまして、大変光栄でございます。
「夜鳴きそば」と申します醤油ラーメンの無料サービスですが、お時間が限られており、当館では午後9時30分から11時までの間にお召し上がり頂けます。また一部のドーミーインチェーンでは21時より営業しております棟もございます。
お仕事でお疲れのお客様には、少し遅めのお時間にはなりますが、お泊まりいただいた際はぜひともお召し上がり下さいませ。
スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 片瀬

【早期割引】60日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫

投稿者さん 2017年11月12日 14:19:52

ホテルなのに
ゆっくりつかれる
お風呂があるのが
ホントにいいと思います

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年11月12日 15:37:35

当館自慢の天然温泉大浴場で、日々のお疲れを癒して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
地下1193mより組み上げておりますこちらの温泉成分には、疲労回復効果・神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性にも効果がございます、ナトリウム-塩化物・硫酸塩泉でございます。
男女それぞれに露天風呂・内風呂・水風呂・サウナをご用意しており、お風呂に関しては夜間も夜通し、朝の10時までご利用頂けます。(サウナは安全上の都合によりまして、深夜1時から朝5時まで停止しております。)
今後もお客様に「癒し」を感じて頂けるホテルで有り続けられますよう精進して参りますので、またご旅行の機会がございました際には、ドーミーイン姫路へのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
またドーミーインチェーンはどの施設もお風呂にこだわりを持っておりますので、全国各地のご旅行先にドーミーインチェーンがございました際には、是非とも宿泊地としてご検討頂き、大浴場をお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

葛根湯3866さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

葛根湯3866さん [40代/男性] 2017年11月07日 19:19:07

3人(大人2人幼児1人)で泊まったが思ったよりベッドが狭かったのは残念。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年11月07日 23:08:06

ベッドの広さに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当館のダブルベッドは1400×2050のサイズとなっております。3名様のご利用でございましたら、ツインルームと申しますセミダブルベッドが2つのお部屋もご用意がございます。こちらのタイプのお部屋は、ベッド2つをくっつけて2400×1950のハリウッドツインとしてもご利用頂けます。当日空きがございましたら、ご変更も可能でございますのでお気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。またお日にちによっては大変お得なプランもございますので、ぜひ次回はこちらのお部屋タイプをご検討頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 白井

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月03日 21:25:30

チェックインの際にフロントに設置してあるウェルカムドリンクのコーヒーも、お部屋に持ち込んでいいとのことでゆっくりいただけました。

ツインのお部屋でしたが、一人がけのソファが二つと丸テーブルがあり、早目のチェックインでもゆっくり座って過ごせました。

夜の9時半からの夜鳴きそばも、翌朝の朝食も大変美味しかったです。
カツめしのカツが柔らかくサクサクでしたし、穴子ご飯も最高でした!

大浴場の温泉は、ちょっと湯温が熱くゆっくりは入れませんでしたが、とても雰囲気のよいお風呂でした。
(ちなみに私は普段40~41℃のお風呂に入っています)

お部屋に準備してあった部屋着なのですが、ひとつだけすごくズボンの丈が長くひきずってしまいました。換えていただくのも面倒だったのでお風呂のときだけ使いました。
アメニティの歯ブラシは、単なる色違いでセットされているのかと思いきや、ひとつは固めの先が揃ったタイプ、ひとつは柔らかめの先が不揃いの高そうな歯ブラシ。
母と二人での宿泊でしたが、ちょうどそれぞれが使いたいタイプと逆のものを取ってしまいました。
歯ブラシの種類があるホテルなんて珍しいしとても嬉しいので、歯ブラシのところに表示するか、チェックインの際にでも選ばせていただけるとすごくいいな~と思いました。

ここまで書いてふと思ったのですが、もしかして男女2名の宿泊パターンでアメニティがセットされていたのかな?

少しアメニティに関するお願いは書きましたが、駅からも近く、チェックイン前に荷物も預かっていただき、とにかく快適に過ごせました。
なによりスタッフの方がフロントも食事会場も皆さん気持ちのよいご対応でした。姫路に行く際にはまた是非宿泊させていただきたいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年11月04日 04:34:58

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にホテルでのご滞在がご満足して頂けたご様子がお見受け出来、非常に嬉しく拝読させて頂きました。
まずはじめにお気に召して頂けたご様子のウェルカムコーヒーのご用意に関しまして、フロントにてチェックインのお時間から21時までのお時間で常にご準備しております。お部屋には緑茶のご準備のみとなりますので、お時間内でしたらコーヒーのサービスもご自由にご利用下さいませ。また翌朝は6時から11時のお時間で、モーニングコーヒーもご準備しております。こちらも是非ご利用下さいませ。
夜間の無料サービス「夜鳴きそば」は、ドーミーインチェーンで同様にお召し上がり頂くことが出来ます。各地にご旅行の際にドーミーインへのご宿泊の機会がございました際には、お楽しみ頂けましたら幸いに存じます。またご朝食バイキングも、ご当地メニューをご賞味頂けますのがドーミーインチェーンの醍醐味でもございます。地方へご旅行の際はその土地ならではの様々なメニューをご堪能下さいませ。
天然温泉大浴場の温度に関しまして、こちらは設定の関係によりお客様にご満足して頂けず、不甲斐なく存じます。季節により設定温度を切り替えておりますが、現在は41~43℃で調節しております。お客様に快適にご利用頂けますよう、この度頂きましたご意見も参考とさせて頂きます。
またお部屋着に関しましてツインルームには、男女問わず、Lサイズのサムエを2着お入れしております。お問い合わせ頂けましたら、Mサイズのご用意もございますのでお気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。
また歯ブラシに関しまして、こちらも貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。2タイプございましたのは、新たな歯ブラシへ移行中でございまして、2名様設定のお部屋は2タイプご用意しておりました為となります。
お客様に様々なご意見を頂き、私どもの糧とし今後ともサービスの向上に励んで参ります所存ですので、是非またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

あさって0601さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

あさって0601さん [60代/男性] 2017年11月02日 14:22:41

何しろ便利でスタッフの対応も良い。 温泉付きも良い。
朝食は充分満足。
ルーム鍵は二つほしい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年11月02日 23:44:22

ご滞在中は、当館自慢の天然温泉とご朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
 お部屋の鍵に関しましては、お二つお渡しさせて頂くことも可能でございますので、次回以降ご宿泊の際にはお申しつけ頂ければ幸いでございます。
 これからもお客様がより安心してご宿泊頂けますよう、ホテル運営に取り組んで参りますのでドーミーイン姫路を末永く、ご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
11月に入り、日増しに寒さが加わって参ります。体調にはくれぐれもご自愛ください。

フロント 戸次

あらゐさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

あらゐさん [40代/女性] 2017年10月31日 09:17:20

リフレッシュの為いつも利用させて頂いています。
あらゆる点で文句のないホテルだったのですが、
先日一階のセブンイレブンが閉店してしまって、
改めて1階にコンビニのあった便利さを痛感しました。
その次に近いファミリーマートには二つ信号を渡らなくてはならず、
またこの南北の信号が短いんです…
考えてみれば、ホテル一階のコンビニは、四方を別のコンビニに固められ、
駐車場的にも不利で、よくここまで頑張ってくれたと言うべきなのでしょうが…
次の店が入ることを期待しています。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年10月31日 20:00:04

日頃より、ドーミーイン姫路にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中、日々のお疲れを癒して頂けておりますご様子で嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、フロントに直通しておりましたコンビニが8月末をもちまして、都合により閉店致しました。現在最寄りのコンビニはホテルより徒歩2分程度の場所に1店舗、3分圏内にも1店舗あるのみとなります。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんが、御理解頂けましたら何よりでございます。
今後はホテルサービスを向上し、お客様にご満足して頂けますよう、努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ジュピター47さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ジュピター47さん [60代/男性] 2017年10月30日 22:54:06

先月と今月の二回、利用させていただきました。温泉と食事は大変良いと思います。他のビジネスホテルに比べて少し割高な分、施設が充実しているので気に入ってます。しかしフロントの対応が少し無機質な印象を受けました。ウエルカムというおもてなし気持ちが見られずマニュアルどおりの事務的な感じです。笑顔が欲しいですね。但し、最後の最期で、駐車場係りの立派な男性は、うわさ通り、心のこもった声掛けやアドバイスをしてくださり、一日の始まりが非常にさわやかなものとなりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年10月31日 19:46:47

この度もまたご旅行の際に、ドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉やお食事のサービスをお気に召して頂けたご様子が窺え、安心致しました。
しかしながら、フロントスタッフの無機質で事務的な断じてあってはならぬ対応により、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントに立つ以上、全スタッフが常にプロ意識を持ち、お客様を心からお出迎え出来ますよう、今回頂戴致しましたご意見を全スタッフで共有し、猛省するとともに、サービス品質向上の為尽力して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会を頂戴頂けましたらと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げてます。

支配人 表口 幸太

くまさん2813さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

くまさん2813さん [50代/男性] 2017年10月30日 07:55:04

10月27日に泊まりました。今回ここは2回目です。前回ちょっとしたトラブルがあったんですが、最終的に納得の行く解決をしてくれたんで、また利用しました。立地、環境も良く、以前は向かいのホテルを利用してましたが、やっぱりここの風呂は最高です。まるで温泉旅館のよぅです。ひとつ言えばフロント係に笑顔が無かったです。事務処理的で、朝の駐車場係の人が1番愛想良かったです。でも、また利用します。ありがとう。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年10月30日 19:01:31

数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、以前ご宿泊の際は大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました、当ホテルの顔でもございますフロントでのご対応に関しまして、お客様の目に笑顔が無く事務的に映り、私の教育不足と共に大変残念でございます。
今一度全スタッフ再教育を行い、お客様がご来館からお帰りになるまで心地よく快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

お褒めのお言葉も合わせ、折角またのご来館へも頂きましたがこのような結果となり申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

支配人 表口 幸太

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月29日 13:08:10

駅からも近く
温泉も大満足。夜鳴きそばもよかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年10月30日 02:55:49

当館はJR姫路駅より徒歩3分の距離にございます。駅近の立地や、最上階にございます温泉もご満足とのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
温泉は地下1193mより組み上げた姫路駅前唯一の天然温泉でございまして、疲労回復効果や神経痛への効き目がございます。ご旅行の疲れを存分に癒して頂けたのであれば幸いでございます。
また夜食のサービスとして、レストランにてお召し上がり頂ける「夜鳴きそば」のサービスも気に入って頂けたご様子で安心致しました。こちらはドーミーインオリジナルサービスとして、全国に69棟ございますドーミーインチェーンで同様にご賞味頂けます。
また各地にご旅行の際に、ドーミーインへお泊まりの機会がございましたら、ぜひご期待頂けましたらと存じます。
今後は施設面だけではなく、サービス面でもさらにお客様にご満足して頂けますよう、日々向上心を持ち尽力して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際等、お泊まり頂けましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】和洋朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

ちんた8813さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2017年10月23日 21:49:41

北海道の友人に勧めた所、利用して良かったとの事です

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年10月24日 16:15:31

当館でのご宿泊にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。また「利用して良かった」とのお声を頂き、大変恐縮でございます。
ドーミーインチェーンにおきましては、沢山のお客様のご愛顧により、今年8月奈良市に全国で69棟目となる「野乃奈良」をオープンさせて頂きました。
北海道におきましては、札幌や小樽、函館などにもドーミーインチェーンがございますので併せまして宜しくお願い申し上げます。
これからも当館でのご宿泊がお客様のご旅行の良い思い出の一つとなりますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また姫路にお越しの際には当館をご宿泊先の一つとして、ご検討して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
秋も深まり、朝夕と冷え込んで参りました。
体調など崩されませんようご自愛ください。

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

ちかボンボンさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ちかボンボンさん [40代/男性] 2017年10月17日 13:18:13

急遽、出張で空きがあったので使用させて頂きました。
 (このホテルは人気あり満室が多く ラッキーでした)

日曜で 私用を済ませてからの出発で夜遅くの到着となりましたが、最上階のお風呂とサウナが25時まで実施しているので堪能でき、疲れもとれました。。。

フロント、朝飯のスタッフも親切で気持ちがよいです。

無論、朝飯の他のホテルと1ランク上と 思います。。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年10月17日 15:28:32

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。
ゆっくりと温泉に浸かって頂き、日頃のお仕事の疲れは癒されましたでしょうか?
当館の天然温泉は、「ナトリウム・カルシウム塩化物泉」でございます。筋肉痛や疲労回復に効果的でございますので出張のお客様にも好評でございます。
また、重ねましてフロント・レストランスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。これからも、お客様がリラックスしてご宿泊頂けるようサービスの向上・ホテル運営に取り組んでまいりますので、ドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
これから姫路城や書写山の木々も色づき始め、日毎に肌寒さが感じられてきます。体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年10月16日 12:34:22

2017/10/14-15宿泊。
姫路駅から南へ出て近くにあり、コンビニも目の前です。
ウェルカムドリンク、夜泣きラーメン(無料)や浴衣ではない部屋着(館内使用可能)などのサービスが充実です。
エレベータにも最新の防災的工夫があったり、新しさを感じるデザインの室内、露天付の大浴場(夜通し使用可能)、広いベッド、清潔感と適度なにぎやかさの中で頂くにゅうめんなどを含む充実した朝食バイキングなど、GOODな点が多く、高めだけのことはあります。
ワンボックス対応な立体駐車場は翌日19:00まで無料(プランによるかも)なうえ、翌日15時以降の大浴場無料使用可能(プランによるかも)なので、朝チェックアウトしてから周辺を夜まで満喫することが可能です。
姫路城まで徒歩20分程度。9:00開門までに姫路城に行き、天守閣などそれなりにゆっくり回ってきてから11:00チェックアウトも可能でした。
従業員の対応も、自然で丁寧でよかったです。
よそのドーミーインにも泊まってみたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年10月16日 21:57:34

ご滞在中は、当館自慢の大浴場やご朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。また重ねまして、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮する思いでございます。
当館は、姫路駅南口から徒歩3分のところに位置しており姫路駅周辺では唯一の天然温泉大浴場を完備しております。ゆっくりと温泉に浸かって頂いたことで日頃のお仕事のお疲れも癒されたのではないかと思います。この度お客様がお申込み頂いた世界文化遺産プランは駐車場無料でチェックアウト後も大浴場をご利用頂けます。チェックアウト後に観光して頂いた後にもごゆっくりと大浴場をご利用いただけますので、観光のお客様にはご好評のプランでございます。
次回以降、ご宿泊の機会がございましたらまた同じプランでのご予約をご検討して頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、これからもお客様がより快適に楽しくご宿泊頂ける様サービスの向上・ホテル運営を行って参りますので、末長くドーミーイン姫路をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
秋の長雨が続いております。ご自愛くださいませ。

フロント 戸次

【世界文化遺産 姫路城】お得がいっぱい!姫路湯ったり満喫プラン★
【□禁煙□シングルルーム】