天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路のクチコミ・お客さまの声

ちかボンボンさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ちかボンボンさん [40代/男性] 2017年10月17日 13:18:13

急遽、出張で空きがあったので使用させて頂きました。
 (このホテルは人気あり満室が多く ラッキーでした)

日曜で 私用を済ませてからの出発で夜遅くの到着となりましたが、最上階のお風呂とサウナが25時まで実施しているので堪能でき、疲れもとれました。。。

フロント、朝飯のスタッフも親切で気持ちがよいです。

無論、朝飯の他のホテルと1ランク上と 思います。。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年10月17日 15:28:32

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。
ゆっくりと温泉に浸かって頂き、日頃のお仕事の疲れは癒されましたでしょうか?
当館の天然温泉は、「ナトリウム・カルシウム塩化物泉」でございます。筋肉痛や疲労回復に効果的でございますので出張のお客様にも好評でございます。
また、重ねましてフロント・レストランスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。これからも、お客様がリラックスしてご宿泊頂けるようサービスの向上・ホテル運営に取り組んでまいりますので、ドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
これから姫路城や書写山の木々も色づき始め、日毎に肌寒さが感じられてきます。体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 戸次

投稿者さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月16日 12:34:22

2017/10/14-15宿泊。
姫路駅から南へ出て近くにあり、コンビニも目の前です。
ウェルカムドリンク、夜泣きラーメン(無料)や浴衣ではない部屋着(館内使用可能)などのサービスが充実です。
エレベータにも最新の防災的工夫があったり、新しさを感じるデザインの室内、露天付の大浴場(夜通し使用可能)、広いベッド、清潔感と適度なにぎやかさの中で頂くにゅうめんなどを含む充実した朝食バイキングなど、GOODな点が多く、高めだけのことはあります。
ワンボックス対応な立体駐車場は翌日19:00まで無料(プランによるかも)なうえ、翌日15時以降の大浴場無料使用可能(プランによるかも)なので、朝チェックアウトしてから周辺を夜まで満喫することが可能です。
姫路城まで徒歩20分程度。9:00開門までに姫路城に行き、天守閣などそれなりにゆっくり回ってきてから11:00チェックアウトも可能でした。
従業員の対応も、自然で丁寧でよかったです。
よそのドーミーインにも泊まってみたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年10月16日 21:57:34

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場やご朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。また重ねまして、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮する思いでございます。
当館は、姫路駅南口から徒歩3分のところに位置しており姫路駅周辺では唯一の天然温泉大浴場を完備しております。ゆっくりと温泉に浸かって頂いたことで日頃のお仕事のお疲れも癒されたのではないかと思います。この度お客様がお申込み頂いた世界文化遺産プランは駐車場無料でチェックアウト後も大浴場をご利用頂けます。チェックアウト後に観光して頂いた後にもごゆっくりと大浴場をご利用いただけますので、観光のお客様にはご好評のプランでございます。
次回以降、ご宿泊の機会がございましたらまた同じプランでのご予約をご検討して頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、これからもお客様がより快適に楽しくご宿泊頂ける様サービスの向上・ホテル運営を行って参りますので、末長くドーミーイン姫路をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
秋の長雨が続いております。ご自愛くださいませ。

フロント 戸次

【世界文化遺産 姫路城】お得がいっぱい!姫路湯ったり満喫プラン★
【□禁煙□シングルルーム】

しげじい61さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

しげじい61さん [60代/男性] 2017年10月16日 11:36:11

朝食バイキングのご当地メニューがよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年10月16日 17:43:35

ご滞在中は、当館自慢のご朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館のご朝食は姫路名物のあなご飯やアーモンドバタートースト、お隣の加古川名物のかつめしをご当地メニューとしてご提供させて頂いております。
その他にも季節の食材を使用したメニューもご提供させて頂いておりますので、また違った季節にお越しの際には新しいメニューもお召し上がり頂けるのではないかと思います。これからの季節、姫路城や書写山の紅葉もシーズンを迎えますのでまた、姫路にお越し頂ければ幸いでございます。その際にまたドーミーイン姫路をご宿泊先の一つとして、ご検討して頂ければ光栄でございます。
最後になりますが、これからも当館でのご宿泊がお客様の旅の思い出に残りますようサービスの向上に取り組んで参りますので宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
秋も深まり寒さが次第につのってまいりますので、お身体にはお気を付けくださいませ。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

しげじい61さん [60代/男性] 2017年10月16日 11:32:51

よなきそばがありがたかったです。朝食のバイキングも美味しかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年10月16日 14:16:23

ご滞在中は、当館自慢のご朝食と夜鳴きそばのサービスにご満足頂けましたようで大変光栄でございます。夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンでございます。全国のドーミーインチェーンで毎晩9時30分から11時までご提供させて頂いておりますので、次回以降もドーミーインにご宿泊頂いた際には是非、お召し上がり頂ければと思います。
最後になりますが、これからもお客様がより快適にご宿泊頂けますようサービスの向上・施設運営に取り組んでまいりますのでドーミーイン姫路及びドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ひと雨ごとに秋が深まってまいります。風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年10月15日 20:33:46

3度目の利用です。立地、サービス、朝食、温泉と大変満足しています。朝食は種類も豊富で地元の料理も取り入れた献立で楽しみです。また利用したいと思うホテルです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年10月16日 13:52:01

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。当館のご朝食は姫路名物の穴子飯や姫路おでんを中心に季節の食材を使用したメニューをご提供させて頂いております。
今の季節ですと、秋のきのこを使ったメニューなどもご提供させて頂いておりますのでおいしくお召し上がり頂けるのではないかと思います。
これからも、お客様が元気よく1日を迎えられる朝食サービスを行ってまいりますのでドーミーイン姫路を末永くご愛顧頂ければと思います。
最後になりますが、これからもお客様がより快適に安心してご宿泊頂けるホテル運営・サービスを行って参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
秋の長雨が続き、肌寒くなってまいりました。
体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年10月14日 21:19:45

毎回気持ちよく利用さえていただいています。今回宿泊させていただいた部屋のエアコンが動きませんでした。また一階にあったコンビニも無くなっていたので残念です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年10月15日 18:53:48

この度もまたドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。日頃よりご愛顧して頂けているにもかかわらず、この度はお客様にご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまい、ホテルへの信頼を損ねましたこと、大変申し訳ございませんでした。エアコンの不具合に関しまして、早速原因の追及を行い、修繕致しました。お客様をお部屋にお通しする前に点検作業をしっかりと行い、今後同じことの起こらぬよう、努めて参ります。
また以前より便利とのお声を頂いておりましたフロント横にございましたコンビニは、8月末をもちまして閉店致しました。近隣ですと徒歩2分程度の距離にございますコンビニが最寄りとなります。誠に勝手ではございますが、ご理解頂けますようお願い致します。
今後は施設面を含め、サービス面でもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

かわな吹田さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

かわな吹田さん [20代/男性] 2017年10月14日 17:09:48

姫路の定宿にしています。
風呂も朝食も申し分無し。特に露天風呂が素晴らしい。

wifiの通信も早く、少し高くてもドーミーインさんに泊まる価値があります。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年10月14日 18:34:06

日頃よりドーミーイン姫路にご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。定宿とのお言葉、大変嬉しく存じ、重ねて御礼申し上げます。
お気に召して頂けておりますご様子の温泉は、地下1193mより組み上げた姫路駅前唯一の天然温泉でございます。疲労回復や神経痛への効能がございますので、日頃の疲れをリフレッシュして頂けておりましたら何よりでございます。また男性の露天風呂には、ゆったりお寛ぎ頂けますようチェアを2台ご用意しております。夜通しご入浴頂ける温泉を、お好きなお時間に存分にお楽しみ下さい。
また館内のWiFiに関しましても、ご満足して頂けておりますご様子で嬉しく存じます。先日更にWiFi環境を整えましたので、安心してご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧とともに、今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月11日 09:29:06

立体駐車場の係の人はとても感じよく丁寧に誘導してくれました。
部屋は狭く、大浴場は利用しないので
シャワーブースだけなのが不満でした。朝食も外国人の方々が料理の前を占領されていて、取りにくかったです。境港の野乃の方が品数が多くて
ゆったり食事をとることが出来ました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年10月11日 16:31:33

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の広さやシャワーの設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館のダブルルームは14㎡でございまして、シャワーブースは半畳程度とコンパクトな作りでございます。ユニットバスのお部屋はツインルーム、独立バスは、ユニバーサルルームのみとなっております。当日空きがございましたら、ご変更も可能でございますのでお気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。
また朝食の際も、スタッフの力不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様皆さまが快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同、気配りと目配りを大切にして参ります。
またメニュー内容に関しまして、ご当地メニューや日替わりメニューを含む、和洋40種類の品々をご用意しております。
また境港にございますドーミーインチェーン「御宿野乃境港」もご利用頂き、誠にありがとうございます。野乃はドーミーインチェーンの中でも新しいブランドとして、境港を始め、現在は富山・なんば・奈良にも展開しております。ご当地メニューを含む豊富な品揃えの和洋バイキングをご用意しておりますので、またお近くにお立ち寄りの際には、ご宿泊をご検討頂けましたら幸いに存じます。
ご投稿頂きありがとうございました。
今後ともドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月09日 17:10:05

はじめてのコネクティングルームでしたが、テレビやトイレや洗面台が2ヶ所あるのは助かるし、家族で別行動する際にそれぞれ鍵を持ち、助かりました。部屋も清潔感があり、快適でした。部屋着もパジャマタイプなので、動きやすかったです。子供用の部屋着も120を貸してくださり、3歳〔普段100〕のわが子には大きいながらも十分活用でき助かりました。
ホテルで夕飯は無いけど、近隣に居酒屋やコンビニがあり問題なかったです。大浴場とレストランはやや狭いので混雑時間を避けての利用をお勧めします。朝食のバイキングは7時半前に行ったので1組待ちくらいで案内されましたが、それ以降の方はかなり待っていました。料理も充実し、大満足でした。スタッフの方も感じが良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年10月10日 15:15:59

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊にご満足して頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
お客様にお泊まり頂きましたこちらのコネクティングルームは、ツインルームとエコノミーシングルルームが中でつながったタイプのお部屋でございまして、ご家族様向けの当館で最も大きな客室タイプでございます。快適にお過ごし頂けたとのお言葉、安心致しました。
お子様のアメニティグッズは、お部屋着(120)・バスタオル・フェイスタオル・歯ブラシ・ボディ用スポンジ・スリッパをお渡ししております。
お部屋着のサイズは現状、ワンサイズのみとなっておりますが、ご利用頂け何よりでございます。
連休中は館内が込み合い、ご不便をお掛け致しました。混雑状況はお部屋のテレビ画面よりご確認頂けますので、よろしければご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 貴戸

【13時イン11時アウト】22時間ステイプラン≪口コミ評価4.4P朝食付≫
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2017年10月07日 17:36:01

温泉、露天風呂と朝食も大満足でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年10月07日 21:42:28

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場、並びにご朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
ご朝食メニューは姫路名物のあなご飯・姫路おでんやアーモンドバタートーストなどを中心に提供させていただいております。その他にも季節の食材を使用したメニューもご案内させていただいておりますので、次回以降にご宿泊される機会がございましたらまた違ったメニューもお召し上がりいただけるのではいかと思います。
また、当館は姫路駅前唯一の天然温泉を最上階に完備しており、お客様の仰います通り夜間も夜通し営業で、露天風呂・内風呂・水風呂がご利用頂けます。お好きなお時間に、じっくりご堪能頂ければ、光栄に存じます。
今後ともドーミーインホテルチェーンをご愛顧頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月07日 16:10:51

二度目の利用となります。駅からも徒歩数分で駐車場も隣接しており立地は良いと思います。飲食店も近く便利です。最上階の温泉も快適で、朝食も美味しく満足できます。スタッフの皆様も親切で丁寧な対応をして頂きありがたかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年10月07日 23:05:04

いつも天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に概ね満足頂けた様子が窺えまして、大変嬉しく存じます。
当館は姫路駅から徒歩3分の場所にございまして、観光、お食事などの様々なアクセスに便利かと存じます。
今後も当館を末永くご利用頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また姫路にお立ち寄りの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月07日 09:18:07

よく利用していますが、申し分ないです。特に温泉と朝食バイキングは、楽しみにしているくらいです。欲を言えば、人気があるので予約が取れない時があるくらいでしょうか。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年10月07日 22:54:41

いつも天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
天然温泉の大浴場やご朝食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、予約の状況でございますが、日程によって異なっておりますので当館までお問合わせくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 片瀬

ponnta1208さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ponnta1208さん [60代/男性] 2017年10月03日 11:43:35

旅行に行った時は駅前のドーミインを利用させて頂いております。
コスパが気に入っております。
駅前で買い物にもとても便利でした。
こちらのホテルどこも大浴場がとても良いです。
朝食は種類も多く十分に堪能しました、

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年10月04日 19:19:57

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃よりご旅行の際にドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足して頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルはJR姫路駅より歩いて3分程度の位置にございます。近隣には駅ビルの他にも百貨店や飲食店が並ぶ、商店街がございます。また姫路城までも歩きまして、20分程度ですので観光にも便利な立地かと存じます。お気に召して頂けまして、何よりでございます。
またドーミーインの醍醐味のひとつとしております大浴場にご満足して頂け、安心致しました。当館は地下1193mより組み上げた天然温泉をご用意しております。夜通しご入浴頂けますので、お好きなお時間にごゆっくり旅のお疲れを癒して頂ければ、私も幸いに存じます。
朝食は、姫路のご当地名物を取り揃えた和洋食のバイキングでございます。またお越し頂きました際にも飽きずにお楽しみ頂けますよう、日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しておりますので、またお近くにお立ち寄りの際は当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月02日 19:43:13

9/29に一泊しました。朝食バイキングが種類も味もとてもよかったです。空調もよく効き朝までぐっすり眠れました。
日本各地にあるので次回もぜひ利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年10月02日 20:50:59

この度は、数あるホテルの中から当館へのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

また、当館自慢の朝食バイキングをご満足頂きましたことスタッフ一同、大変嬉しく感じております。全国のドーミーインホテルチェーンでは、ご当地食材を使用した朝食バイキングをご提供させていただいております。是非、そちらもご堪能頂ければ幸いです。

フロント担当 神田

【早期割引】60日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月25日 19:03:08

ゆっくり12時チェックアウトで、決めたんだけど、お風呂も、10時半までだし、10時過ぎると、回りの部屋の掃除の音が、うるさくて、全然ゆっくり出来ないよ 12:00チェックアウトのフロアの掃除時間考えよう

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年09月26日 09:39:49

しかしながら折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、お客様への配慮に欠ける部分があり、お休みを妨げてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館の天然温泉大浴場は、夜通し朝の10時までとなっており、通常のチェックアウトは11時までとなっております。
清掃スタッフとも情報の共有を行い、お客様に安心してお部屋でお寛ぎ頂ける環境をご用意出来ますよう、フロントスタッフも協力して努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂けるのであれば、次回姫路にお越しの際にも当館へご宿泊頂けましたら幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

chousan0315さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

chousan0315さん [40代/男性] 2017年09月23日 23:33:03

朝食がおいしかったです。
あなご・かつめし・そうめん・おでんと名物が多すぎて・・・。
新幹線に乗るために慌ただしくいただきました。
駅に近いので10分あれば新幹線に乗れるのでありがたかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年09月24日 18:11:08

いつもドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食をお気に召して頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度はご出発までのお時間に限りがあり慌ただしくお召上がり頂いたご様子を拝見し、次回お時間がございましたら日替わりや季節限定でお出しする新たなメニューもございますので、ゆっくりご堪能頂けましたら幸いでございます。
お仕事やご旅行で姫路にお越しの際は、今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

【早期割引】14日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ジュピター47さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ジュピター47さん [60代/男性] 2017年09月23日 16:50:54

当日空いているということで午後に予約をしました。道を挟んだ東側に夜間20時から翌朝8時までお安い駐車場を見つけました。ホテルに関しては皆さんが書いておられることすべて当てはまりました。やはり露天風呂が一番最高!!夜8時半と朝6時15から入りましたが、二回とも独り占めの状態でした。湯上り場も清潔で落ち着いていました。また、朝食も食べ過ぎてしまうほどたくさんありました。ドーミー派になりました。次は奈良の野乃に予約を入れました・・・

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年09月23日 21:39:50

この度はドーミーイン姫路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館自慢の天然温泉の大浴場は、夜間も夜通しご利用頂け、疲労回復の効能もございます。ようやく気候も涼しくなり、露天風呂もより一層心地よくご利用頂けるかと存じます。心身ともにお寛ぎ、ご堪能頂けたら幸いに存じます。
また、朝食バイキングは、姫路ならではの「姫路おでん」や「アーモンドバタートースト」等を含むご当地メニューを毎朝ご提供しており、他にも日替わりや季節限定メニューをご用意しておりますので、ぜひまたお越し頂きました際にも、お楽しみ下さいませ。
また、最新棟の御宿野乃 奈良へご予約頂きまして誠にありがとうございます。
通常のドーミーインとは違い、全面畳式になっており大浴場も当館より広いのでゆっくりお寛ぎ頂けると思います。ヒノキのいい香りがしてお身体だけではなく心も癒して頂けると思います。
最後になりますが、今後もお客様がより安心して快適にご宿泊頂けるよう施設運営・サービスを行って参りますので、当館を末永くご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 増田

heepnestさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

heepnestさん [50代/男性] 2017年09月18日 18:37:08

連休だったので料金は高くつきましたが、朝食の内容やスタッフの対応は抜群です。「リピートしたい」という気にさせてくれるホテルなので、次は何とかお得な日に泊まりたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年09月18日 19:43:50

朝食バイキングやスタッフの応対に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様にご満足して頂けますよう、1人ひとりサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊料金に関して、お日にち、プランによりましてはお得なプランもございますので、ご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用の際にも、お客様に心からお寛ぎ頂けますよう、お出迎えさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 白井

【15時イン13時アウト】22時間ステイプラン≪口コミ評価4.4P朝食付き≫
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

外人同然さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

外人同然さん [50代/男性] 2017年09月16日 18:19:08

ドーミーインは温泉が広いのでよく利用しますが姫路店は初めてでした。
カップの載ったお盆がホコリだらけだったので、カップと湯沸かしは念入りに洗浄しました。洗面台に水栓が無かったので、髭を剃るためだけに温泉まで行くのが面倒でした。他の店に比べて部屋や風呂(シャワーだけ)が狭く感じました。
この値段だと次に姫路に来るときは他の選択肢を選ぶかなぁ。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年09月17日 23:44:55

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃より全国のドーミーインチェーンにご愛顧賜り、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、折角ご期待の上、お越し頂けましたにもかかわらず、客室の清掃不備やご不便により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お盆の埃に関しまして、清掃スタッフとも早速、情報共有を行いました。同じことが起らぬよう、再発の防止に努め、フロントスタッフも客室チェックを念入りに行って参ります。
また洗面に関しまして、お客様の仰います通り、現状では客室には水栓や桶のご用意がございません。代用出来るものであれば何かご提案出来るかと思いますので、お手数をお掛け致しますが、お気軽にスタッフへお声がけ頂けましたらと存じます。
姫路駅前唯一の天然温泉を、夜通しご利用頂けますことや、ドーミーインチェーンオリジナルの夜鳴きそばのサービス、ご当地メニュー豊富な朝食バイキング等、当館ならではの魅力を、お客様にご理解頂けますよう、スタッフ一同更に尽力して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン姫路並びに、ドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月12日 15:15:55

駅からも近く部屋も綺麗で新しく気持ち良かったです。また最上階の温泉大浴場が最高でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年09月13日 05:02:50

最上階にございます天然温泉の大浴場に、「最高」とお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は、ご宿泊のお客様だけがご利用出来る、姫路駅前唯一の天然温泉の大浴場でございます。
男女各々に、露天風呂・内風呂・水風呂・サウナをご用意しております。旅の疲れをリフレッシュして頂けましたら何よりでございます。
設立より7年目へ突入致しました。お褒めのお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に磨きをかけて参りますので、また姫路にお立ち寄りの機会がございました際には、お宿の一つとして当館へのご検討頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【早期割引】14日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫