天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月19日 20:41:41

2019年5月17日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
部屋の広さが良かったです。
非常に満足ですが夕食があればなお良かったです。
ラーメンのサービスはおいしかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2019年05月21日 19:09:40

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

文面より快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、嬉しく感じております。また、当館のサービス、施設、夜鳴きそばへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。しかしながら、当館ではお食事はご朝食と夜鳴きそばのみのご提供となっており、夕食のサービスがございませんで、お手数をおかけ致しました。居酒屋さんとはなりますが、当館周辺には、おすすめのお店や、当館提携先のクーポンが使える飲食店等もございますので、お気軽にフロントまでお声かけ頂けましたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも、ドーミーイン姫路、並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿をありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

天然温泉「白鷺の湯」
フロント 間谷

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月15日 13:25:41

初めての利用でした。市内ど真ん中で温泉気分味わえました。
スタッフの対応、部屋言う事無いです。
朝飯は品数が多区、食べ過ぎてしまいます。
リーズナブルな価格で大満足です。
又利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2019年05月15日 15:56:58

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は、姫路駅前では唯一となっておりまして、その利便性も併せて多くのお客様からご好評をいただいております。
ご朝食に関しましては、日替わりメニューや季節に合わせたメニューのご提供がございますので、次回ご利用の機会がございましたら、また賞味いただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 長尾

【朝食付き】スタンダードプラン<姫路名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2019年05月15日 00:10:24

姫路へ出張の際はドーミイン姫路を利用しています。今回お風呂の洗顔石鹸が1日目は泡洗顔で問題なく2日目は泡が出ない、また、中身が満タンにも関わらずプッシュしても出てくるのはサラサラの水?、泡立たなかった。
マッサージを申込み施術してもらった。大変気持ちよかった。次回も利用したい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2019年05月15日 15:48:33

また、当館のマッサージサービスをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
気持ちよかったとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
しかしながら、大浴場ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
清掃スタッフと情報を共有し、今後同じことのないよう徹底いたします。
何卒、再度ご来館いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
フロント 長尾

【早割30◆朝食付き】30日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付き☆
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

CHI HOさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

CHI HOさん [30代/女性] 2019年05月09日 19:19:47

露天風呂やサウナなど何度も利用できてとても良かったです。設備もしっかり整っているし、清掃も隅々まで美しかったです。今回は夜食サービス時間内に間に合わなかったので次こそは夜食食べに行きたいです!また利用します!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2019年05月11日 18:48:51

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉の大浴場やお部屋の清掃にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら無料のお夜食サービスの夜泣きそばをご賞味いただけなかったこと、心残りでなりません。
こちらのサービスは全国各地のございます多くのドーミーインでも行っておりますので、他の地方へのご旅行の際にも再度のドーミーインチェーンのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
また、レストランでのご提供の時間は21:30~23:00となっておりますが、この時間にお召し上がりいただけなかった場合はフロントにてドーミーインオリジナルカップ麺『ご麺なさい』をお渡ししておりますので、そちらのサービスも是非ご利用くださいませ。
当館ドーミーイン姫路でも、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年05月07日 21:23:23

お部屋が広くて綺麗で、しかも露天風呂ありの大浴場まで!
夜鳴きそば無料も嬉しかったです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2019年05月08日 17:59:28

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館ご滞在をお楽しみ頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく思います。
小腹の足しになる夜鳴きそば提供のサービスは、大変ご好評を頂いておりまして全国のドーミーインで行っております。
今後も、ご出張のご予定がございましたら、是非ドーミーインチェーンをご利用下さいませ。
各地で異なった雰囲気のドーミーインを感じて頂けます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【さき楽】30日前プラン★素泊まり

投稿者さん 2019年05月06日 14:52:25

とても清潔感のある部屋で快適に過ごすことが出来ました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2019年05月06日 18:50:36

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
引き続きご利用頂けますよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
再度姫路にお越しの際も、当館ご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を心待ちに致しております。
フロント 長尾

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙シングルルーム】

hinokawaさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

hinokawaさん [30代/男性] 2019年05月04日 19:43:50

ビジネスホテル+ちょっと、の料金で快適に泊まれるホテルです。
ドーミーイン定番のサービス、設備の数々で快適に過ごせます。これはもう種類が多いので公式を見て、としか。
あと、入浴については大浴場の使用が前提のところがあるので、シャワーブースしかない部屋、シャワーブースもない部屋、がありますので「大浴場とか怖い」という人はそこを確認されてから部屋を取った方がよいかと。
ただ、大浴場は脱衣場も広く浴場の床材は濡れても滑りにくい素材になっており、洗い場も綺麗+お上品に仕上げてありとても快適です。露天風呂スペースも、床の仕上げが洗い出し(丸い小石がタイルみたいになってる感じ)で清潔で足の裏に心地よく、浴槽の中の床の仕上げも同様なので湯につかってて気持ちいです。周りの石材も、石材使用でありながら使い勝手がよくなるように結構選別して使ってあるようで田舎の温泉のように「風情はあるけどガタガタデコボコで使いにくい!」ということはありません。ただまあ逆に露天風呂が心地よすぎるせいで内風呂の存在感が…
駐車場も電話等で聞くなり一度周囲を流して入口の場所の確認さえしておけば出入りはしやすいかと。(私は人も交通量が少ない時間に使ったのでこの感想ですが、車の通りが多かったり他の宿泊客の方もいる時間についてはわかりませんが…)

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2019年05月06日 18:44:31

また、日頃よりドーミーインをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉の大浴場には多分なお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。光栄に存じます。
当館は姫路駅周辺では唯一の天然温泉でございまして、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
お客様にもお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
数々のお褒めのお言葉に甘んじることなくより良いサービスを目指し、これからもお客様のご期待に添えられますよう、スタッフ一同サービスの一層の向上に努めて参ります。
また姫路にお越しの機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月30日 15:14:16

月に1、2回泊まらせていただいてます。
屋上の露天風呂がいつも旅の疲れを癒してくれます。
地下から汲み上げた湯なので気持ちがいいですね。
旅立ち前の朝食もアナゴ飯、カツ等美味しいですね。
ただし固定メニュー?なんで四季程度には少し変化を付けて欲しい気がします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2019年05月02日 22:55:40

また、日頃よりドーミーイン姫路をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉大浴でリラックス頂けたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
朝食メニューへのお褒めの言葉、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様に、快適に過ごして頂けるようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年04月26日 21:27:14

朝食付きプランを8千円以下にして欲しい

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2019年04月27日 00:40:17

いつもドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食付きプランに関しましては、ご宿泊日によっては
お客様のご希望されておりますお値段でのご提供もございます。
また、先のご予約にはなりますが、
ご宿泊日の30日前や60日前までにご予約していたくプランでは
早期割引で、ご朝食付きで比較的、お安いお値段でのご提供もしておりますので
次回ご予約をして頂く際は、是非こちらのプランもご検討くださいませ。

今後ともお客様に、快適にお過ごしていただけるよう
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

ひでぱぱ1975さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ひでぱぱ1975さん [40代/男性] 2019年04月26日 11:17:48

部屋のトイレのアンモニア臭がヤバい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2019年04月27日 00:19:35

この度は「白鷺の湯ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
この度頂いたご指摘をスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけるように今一度、清掃スタッフへの落とし込み、ご案内する前の客室点検の強化を行ってまいります。

誠に勝手ではございますが、次回姫路へお越しの際、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 中村

【早割30◆素泊り】30日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

まー君大ちゃんパパさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

まー君大ちゃんパパさん [50代/男性] 2019年04月24日 22:02:13

出張で使うホテルとしては最適です。
夜鳴きそばもうれしいサービスです。
又利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2019年04月27日 00:11:27

この度はドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
全国のドーミーインで行っております。
下さいませ。
各地で異なった雰囲気のドーミーインを感じて頂けます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期割引】7日前プラン★素泊まり

投稿者さん 2019年04月23日 19:40:57

ドーミインは良く利用するのですが、姫路のドーミインもとてもよかったです。
姫路駅からもとても近く、駅からの移動がしやすかったです。
最上階の温泉もとてもよかったです。
朝食バイキングで姫路名物のあなご飯やおでんを食べられて、満足できました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2019年04月23日 21:09:59

この度はドーミーイン姫路へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場や当館自慢の朝食へのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

姫路駅周辺で唯一の天然温泉大浴場は、地下1193mから汲み上げております。サウナと露天風呂で日頃の疲れをリフレッシュしていただけると、ビジネスでご利用のお客様から大変ご好評をいただいております。

ドーミーインチェーンでは、大浴場とご当地朝食バイキングに力を入れております。
地域それぞれにより、特色が異なるドーミーインチェーンへのご宿泊をお待ち致しております。

次回も姫路にお越しの際にはドーミーイン姫路へご宿泊いただきますよう、
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽】30日前プラン★≪朝食付き≫
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

レスキューマスタさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

レスキューマスタさん [50代/男性] 2019年04月20日 18:16:36

全ての面で満足出来ました。次も使わせていただきます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2019年04月21日 21:20:08

全ての面で満足とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
スタッフ一同、現状に満足せず、サービスの更なる向上に努めてまいります。
また姫路にお越しの際にも、是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前でお得!◆和洋朝食バイキング付きプラン
【□禁煙□ダブルルーム】

ふうちゃん2399さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ふうちゃん2399さん [70代/男性] 2019年04月07日 07:01:35

駅からの出口が分からず遠まわりをしてしまった。案内の地図の表示を工夫してほしい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2019年04月07日 21:02:21

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、案内図に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
JR姫路駅の南口を出ていただきまして徒歩約3分ですが、日航ホテル様の裏手にございますので
立地的にも、少し分かりづらい場所に位置しております。
もし分からないようであれば、お電話でも案内させていただきますので
お気軽にご連絡くださいませ。
この度は、ご指摘いただきまして、ありがとうございます。

今後ともお客様に、快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めてまいります。
姫路にお越しの際は、ドーミーイン姫路にお越しくださいませ。

フロント 笠間

【素泊り】最上階天然温泉男女別大浴場完備 ◆癒しのシンプルステイ◆
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2019年04月06日 11:17:08

スマートな対応でよかったです。
屋上の露天風呂もよかった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2019年04月06日 17:21:09

天然温泉大浴場へのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

姫路駅周辺で唯一の天然温泉大浴場は、地下1193mから汲み上げております。サウナと露天風呂で日頃の疲れをリフレッシュして頂けると、ビジネスでご利用のお客様から大変ご好評を頂いております。
次回も姫路にお越しの際にはドーミーイン姫路へご宿泊ますよう、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫
【□禁煙□ダブルルーム】

tarumi_rakutenさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

tarumi_rakutenさん [40代/女性] 2019年04月04日 07:01:01

とにかくフロントの方の対応が良かったです。
女性の方なんですが、こちらの問い合わせにもにこやかに対応してくださいました。
同じ方が外国人のお客さんに、英語で対応されていたので、さすがだなーと感じました。
お部屋は広くないですが、清潔で過ごしやすかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2019年04月05日 16:27:49

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

文面よりご滞在中ご満足頂けた様子が伺え、お客様の大切な旅のお手伝いが出来た事、とても嬉しく思います。

また、フロントスタッフへの暖かいお言葉重ねまして御礼申し上げます。

これからもお客様にお寛ぎ頂き、笑顔でチェックアウトして頂けるけるホテルであり続けられる様、従業員一同接遇の向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山崎

【禁煙ダブルルーム】

Z2002さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2019年03月28日 19:49:49

お風呂・部屋ともすごくくつろげます。清掃も完璧。朝食もかわらずおいしくいただけました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2019年03月28日 21:13:31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に邁進して参りますので、今後ともドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】和洋朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

カイ_GAME DAISUKI!さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

カイ_GAME DAISUKI!さん [30代/男性] 2019年03月27日 16:56:35

田舎の昭和の建物を思わせるような
汚れた木板の大浴場が非常に楽しいです。

本当に田舎の田園地帯の家いいるような感じですが、
窓の外は日航ホテル等高層ビルです(笑)

とても塩分の強いナトリウム泉で
岩や植物や汚れた木板とともにとても楽しめる大浴場となっております。

他に洞窟風呂とか壺風呂とかそういう
ちょっとおもしろいのが無いのが残念です。

駅から近く、使い勝手が良いホテルなのですが、
最近ホテルの隠し通路からセブンイレブンに行けたのですが
セブンイレブンが無くなってしまい残念です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2019年03月28日 20:26:59

数あるホテルの中、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
姫路駅周辺で唯一の天然温泉大浴場は、地下1193mから汲み上げております。サウナと露天風呂で日頃の疲れをリフレッシュしていただけると、大変ご好評を頂いております。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】素泊まり

投稿者さん 2019年03月17日 19:40:36

朝食券がない運用に変更されましたが、チェックイン時にその旨の説明はありませんでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2019年04月12日 17:03:14

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時のご案内不足によりご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後この様な事が無い様、今一度ご案内内容の確認・徹底を見直して参ります。
この度は大変貴重ご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】直前でお得!◆和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2019年03月17日 08:41:56

家族4人で行きましたが、ビジネスホテルですが、天然温泉もあり、朝食もとても美味しく大変良かったです。子供たちも大喜びでした。お部屋の予約を間違えていましたが、ツインが空いており、早急に変更もしていただき助かりました。お部屋に加湿器もあり、喉もすっきりよく眠れました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2019年03月17日 18:29:17

この度はご家族でのご旅行に、ドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場や朝食にご満足頂けました御様子を拝見し大変嬉しく思います。
朝食でございますが、当館では「姫路おでん」や「穴子飯」、「アーモンドバタートースト」などをご用意しております。他にも、日替わりメニューや季節限定メニューなどがございますので、また当館ご利用の際にはぜひご賞味下さいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 細川

【早割7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付き☆