天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2086件)

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2086件

投稿者さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月05日 21:59:57

最近特に感じるのは、スタッフの無愛想。男女問わず笑顔がない。
    以前に温泉に入りにデイサービスを利用した時、昼にチェックインしたら3時から入浴と騙し討ちみたいな対応したスタッフは態度が意地悪そのものでゾッとした。

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月01日 21:13:31

いずれのサービスも最高です。特に夜泣きそば、風呂上がりのアイスクリームは嬉しいサービスです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 05:54:29

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねまして、嬉しいお言葉をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

当館のアイスキャンディーのサービスですが、4種類のアイスキャンディーをご用意しております。冬の到来が感じられる季節となり、たくさんお召し上がりいただくことは難しいことかと存じますが、是非お風呂上りにお好きなものを手に取っていただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2021年12月01日 21:12:20

いずれのサービスも最高です。大変満足です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 05:48:13

今回のご宿泊におきましても快適なご滞在をご提供することができ、大変安心いたしました。最近では様々な無料サービスをご用意しておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。なかでも夜鳴きそばはテイクアウトサービスが以前からスタートしておりまして、これまでとは違った形でお召し上がりいただけます。機会がございましたら、是非一度お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月01日 21:10:55

いずれのサービスもこの値段で最高です。文句ありません。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 05:37:17

ご投稿から当館の様々なサービスにご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    最近ではサウナーの皆様の満足度の向上を目指し、サウナ利用時にご利用頂けますビート板をご用意いたしました。こちらをお座りいただく場所に敷いて頂くことで、他の方の利用後も清潔な状態を維持し、サウナにてゆったりとお過ごしいただけます。またビート板を設置しております、棚にもアルコール消毒を設置しておりますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月29日 21:28:05

ドーミーイン系列では奈良にある野乃を利用するので、比較すると劣ってしまう。
    野乃が良すぎるだけかもしれないが。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 05:26:49

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねまして平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと、厚く御礼申し上げます。

はじめにお客様のご期待にお応えすることができず、我々も大変心苦しく残念な思いでございます。当館は今年で築10年となり、他棟と比較した際には、やや物足りなさを感じられることもあるかと存じます。

しかしながら当館の温泉は地下から汲み上げた源泉となっていることや、ドーミーインチェーンの中でも、朝食のご当地メニューの豊富さなど他棟に負けない魅力が多数ございます。是非ともこれまでとは違った目線で当館をご覧いただけましたら幸いでございます。また機会がございましたらご朝食もお召し上がりいただきたく存じます。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月28日 01:29:08

駅に近く便利です。
    館内も綺麗です。
    朝食も美味しく満足度は高いです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 06:48:43

また当館の立地や清潔感、朝食といった様々な部門におきましてお褒めのお言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は姫路駅から徒歩5分ほどでお越し頂けます。お車でお越しのお客様には、有料ではございますが駐車場も完備しております。

朝食ですが、当館はドーミーインチェ—ンの中でもご当地メニューが非常に多く、多くのお客様からご好評いただいております。中でも「穴子飯」は大変人気の1品となっております。この他にも「アーモンドバタートースト」「にゅうめん」「カツメシ」と様々なご当地メニューがございますので、次回姫路にお越しの際には、また違ったお品物を召し上がっていただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は当館への嬉しいお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【ポイント10倍】12時チェックアウト「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン
    【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2021年11月26日 11:24:41

スタッフの対応も良く 室内も大浴場も清潔で、快適に過ごせました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 06:18:30

当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。当館の大浴場は最上階の12階にございまして、営業時間も15時~翌朝10時まで夜通しでご利用頂けます。また筋肉痛や冷え性にも効果があることから多くのお客様からご好評いただいております。
    現在は湯上り処にて、時間制ではございますが、アイスキャンディーや乳酸菌飲料をご用意しております。是非こちらも併せてご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は当館への嬉しいお言葉に加えまして、スタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉を賜ることができ、光栄でございます。お客様のご期待に応えられますよう今後も努めて参りますので、当館への変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年11月22日 20:46:07

お部屋は狭かったけどお風呂ゆっくり出来て良かった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 15:38:21

当館のダブルルームのお部屋は約14平米となっております。ツインルームなどのお部屋になりましたら約23平米の広さとなっておりますので、空室がございましたら、こちらも是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

大浴場に関しましては、最上階の12階にご用意がございまして、露天風呂の小窓からは姫路駅がご覧いただけます。営業時間もチェックイン開始の15時~翌朝10時までのご利用が可能ですので、お時間の許す限り、ごゆっくりお過ごしいただけましたら嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度はご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

元薬屋さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

元薬屋さん [60代/男性] 2021年11月21日 01:00:47

駅から近く、大浴場、喫煙室希望で調べて、貴ホテルにお世話になりました。部屋は、椅子での立ち座りのたびに空気清浄機にぶつかっていたのですが、喫煙室で、もう少し広いシングルルームはあったのでしょうか?(予約時は気が付きませんでした)
    朝食は、かなりおかずの品数が多く良かったです。有料テレビが無料サービスをやっていたようです。(未使用)
    また、姫路に行くことがありましたらお世話になります。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 09:10:45

お部屋の大きさに関してですが、お客様にご宿泊頂きましたエコノミーシングルルームは約11平米となっております。シャワーブース付きのシングルルームは約14平米ございますので、こちらの方がやや広めのお部屋となっております。サイトの表記では文字のみでのお伝えとなります故、ご説明も難しく大変心苦しく存じます。

しかしながら、朝食につきましてはお褒めのお言葉を賜ることができ光栄でございます。当館はご当地メニューがチェーン店舗の中でも非常に多くなっております。また「穴子飯」は多くのお客様よりご好評いただいております。今後は一部メニューの入れ替えも検討しておりますので、次回以降もご朝食付きにてご予約いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は嬉しいお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。重ねまして次回お越しの際のも当館へのご宿泊をご検討頂いておりますこと厚く御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引★

投稿者さん 2021年11月17日 23:35:19

11月15日に宿泊しました。天然温泉がとても気持ち良かった。特に露天風呂が最高です。また風呂上がりのアイスクリームやヨーグルトも良いサービスだと思う。朝食のバイキングも地元食材のアナゴ等を使った料理でとてもおいしかった。種類が多すぎて自分のおなかと相談しながら選ばなければならないほどでした。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月18日 04:28:55

当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子が窺え、大変安心いたしました。
    大浴場のお湯は地下1193mから汲み上げた源泉になっていることから、冷え性や筋肉痛、疲労回復など様々な効能がございます。

朝食に関しましてはご当地メニューが多数ございまして、お客様より挙げて頂きました「穴子飯」は大変人気の一品となっております。この他にも「アーモンドバタートースト」「にゅうめん」「カツメシ」などのご当地メニューをご用意しております。また冬季には「姫路風おでん」の再登場も検討しておりますので、次回ご宿泊の際には、是非とも違ったメニューもお召し上がりいただきたく存じます。

最後になりましたが、この度は大変嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト朝食付きプラン
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月14日 16:09:51

他のドーミーインと比べても露天風呂が広めで、お風呂は大変良かったです。部屋はリニューアルされているせいか清潔で良いですが、ルームキーはカードではなく、外出する際は鍵を預ける必要があります。システム化が十分になされてないためなのか(実際の理由は知りませんが)、チェックイン時や精算の処理で、今どきのビジネスホテルでは他に無いくらい、時間が掛かっていました。また、シャワーブースから下水のような匂いが漂っていたのが残念でした。(ドアを締めたら匂いがしなくなりましたが)

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 16:29:32

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場は内湯・露天風呂共に源泉となっておりまして、多くの効能がございます。
    さらに露天風呂は小窓から姫路駅がご覧いただけます。営業時間も15時~10時までとなっておりますので、お時間の許す限り日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

しかしながら、チェックイン時やシャワーブースの匂いにおきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時などは、可能な限り迅速な行動を心掛けておりますが、お客様が一度に多数ご来館された際などには、どうしてもお時間を要してしまっております。何卒ご容赦くださいませ。
    お部屋の匂いに関しましては、排水口の水が少なくなっていたことが原因でございました。こちらに関しましては弁解の余地もございません。清掃スタッフはもちろん、我々フロントスタッフも今一度気持ちを引き締めて厳しいチェックに努めて参ります。

最後になりましたが、この度は多大なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大浴場へのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。今後につきましては、チェックイン時のオペレーションの見直し並びに、清掃クオリティーの向上に努めて参りますので、次回姫路にお越しの際には当館に挽回の機会をいただきたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月12日 22:50:33

立地や設備は大変満足のいくものでしたが、スタッフの方の手際の悪さに、1週間の滞在中、何度も苛立ちがありました。フロントスタッフの方々の接客マニュアル、引継ぎなど、しっかりと対応いただきたかったです。ほんとに残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 16:07:57

はじめにフロントスタッフの対応におきまして、多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    改めて共有事項並びに引継ぎ方法等の見直しを実施させていただきます。
    このような不手際が目立った中、立地や設備などに関しましては、お褒めのお言葉を賜ることができ、恐縮しております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。今後につきましては、サービス向上に努めて参りますので、次回姫路にお越しの際には当館に挽回の機会をいただきたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)【素泊り・ポイント10%・清掃なし】

投稿者さん 2021年11月11日 18:43:02

子供の受験の為利用させていただきました。駅から近く立地は良かったですが、飲食店の真向かいだったこともあり、夜遅くまで外で騒いでいる人の声が聞こえて気になりました。温泉がありお風呂は気持ちよく清潔でしたが、露天風呂のお湯が熱すぎて、1分程度しか入れず残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 21:53:04

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

はじめにお子様の大切な受験の為、お越しいただいたにも関わらず、館内周辺の騒音によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございました。遅すぎることかと存じますが、フロントまでお声がけ頂けましたら、お部屋のご変更等検討いたしますので、次回ドーミーインチェーンにお泊りになられた際は、遠慮なくお申し付けくださいませ。

大浴場におきましては清潔感などお褒めのお言葉を賜ることができ嬉しく存じます。
    露天風呂の温度ですが、冷え込む日々が続いていることからドーミーインチェーンでは、42℃に温度設定させていただいております。しかしながら、地域によって気温が高い日や暖かい日もございますので、臨機応変に温度調節を行って参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お子様が素敵なご縁に巡り会えますよう祈念しております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

tab好きさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2021年11月10日 07:46:27

ワクチン接種特典はとても良い。従業員皆さん、リネンの方も言葉遣いが丁寧だった。フロントで以前もご宿泊ありがとうございますとの言葉が嬉しかった。ドアが開かなくなるのは焦った。鍵穴の接点が悪くなっていたようだ。確認チェックリストに入れてほしい。
     夜鳴きそばの味が前よりも格段に美味しくなっていた。あおさ粉を入れたのがとても香りがよくなった。前はなかったと思う。前は化学調味料の味しかしなかった。
     お風呂もいい湯で、夜中までしてくれて昨今燃料費高騰で大変だろうに、ありがたいと思った。電子レンジが置いてあるのもありがたい。
     部屋は枕が低すぎて、フロントで借りた。バイクの音が相変わらずうるさかった。通りに面しているから仕方ないが、あの音は本当に耳障りだ。なぜ警察は取り締まらないのかと思うし、排気音規制を強化すべきだ。宿泊者で起こされたり不快な思いをしている人が多いのになぜほったらかしなのだろう。ホテル側も迷惑を被っているのだから苦情をもっと警察に積極的に働きかけていくべきである。私が住んでいるならそうする。少しでも宿泊者のために動いてほしい。もしかしたらそうされていても改善されないのでしょうか。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 20:51:24

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の販売プランや大浴場、夜鳴きそばと様々なサービスにご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。またチェックインを担当させていただきました私や、当館スタッフにもお褒めのお言葉をお寄せ下しまして誠にありがとうございます。失礼かと存じますが、この場をお借りして厚く御礼申し上げます。

しかしながらお部屋に関しましては、鍵が開かなくなることや騒音等でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のドアの鍵穴ですが、新しくチェック項目に追加させて頂きましたので、清掃スタッフと共に一層の厳しいチェックを行って参ります。
    騒音に関しましては、夜分に警察の方々にもパトロールを行っていただいておりますが、なかなか改善されないのが現状でございます。しかしながら、お客様に快適なご滞在を提供するのが我々ホテルスタッフの努めでございます。今後も引き続き声を上げて参ります。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿並びに貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のご希望に添えますよう今後も努めて参りますので、当館への変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 08:35:22

快適に過ごす事ができました。ありがとうございます。コロナで大変だと思いますがぜひ頑張ってこの素敵なホテルとサービスを続けて下さい。また泊まりに来ます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 20:18:31

ドーミーインでは夜鳴きそばのサービスの他に、湯上り処では15時から25時まではアイスクリームを、翌朝5時から10時までは乳酸菌飲料を無料で提供しております。
    お風呂上りにぜひお召し上がり頂けたらと存じます。

また、ドーミーインのご朝食はそれぞれの土地のご当地メニューをご用意しております。当館では「あなご飯」や「にゅう麺」、「アーモンドバタートースト」等を提供しておりまして、多くのお客様にご好評頂いております。
    次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がり頂けたらと存じます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    少しずつ肌寒くなって参りましたが、くれぐれもご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 本田

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月05日 17:49:22

姫路で仕事を終え、その後ホテルチェックインし夜街や姫路城散策を堪能でき立地場所やお風呂など満足しました。あと夜鳴きそばは丁度小腹を満たし気持ちがホッコリしました。ただ、チェックイン時前に待たれていた客がいきなり他客に怒鳴り声をしていたことから、対応スタッフが早めにしていれば、事前にお出かけした客とスムーズに対応していれば良かったのに…少し残念に思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月07日 15:48:20

文面より大浴場をはじめとした数多くのサービスにご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、チェックインの際にはご不安な思いをさせてしましましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。最近は稼働も向上していることから、電話などのお問い合わせも多く、対応が遅くなってしまうことがございました。我々も可能な限り迅速な対応に努めて参りますので、何卒ご容赦くださいませ。
    今後につきましては人員体制を含めて見直しに努めて参りますので、次回姫路にお越しの際には当館に挽回の機会をいただきたく存じます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月04日 23:18:25

10月28,29日に宿泊しました。サウナが素晴らしい!温度が93~98度くらいでちょうどいい。水風呂の温度も17度くらいでちょうどいい。そんなに混んでなかったので3セット入っても貸し切り状態でよかったです。アイスも食べ放題 夜鳴きそばもおかわり自由 朝ごはんもおいしくて最高でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 16:26:59

当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。
    当館大浴場内には、お客様の仰って頂いたように「高温サウナ」をご用意しております。また水風呂やリクライニングチェアもご用意しておりますので、お時間の許す限りサウナをご堪能いただきたく存じます。

最近は多くのお客様にご利用を頂いておりますので、時間帯によっては混雑も予測されます。テレビ画面の混雑状況などもご参考いただきまして、ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2021年10月18日 14:12:32

棚の下にゴミが普通に落ちていた!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月19日 03:51:47

はじめに清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃につきましては注意喚起のみならず、改善に向け協議を行っております。また我々フロントスタッフも、チェックを怠らぬよう努めて参りますので、次回ご宿泊の際には挽回の機会を頂きたく存じます。

このような不手際があった中、高い評価を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
    ご来館いただきました、お客様のご期待にお応えできるよう、気持ちを引き締めて業務に努めて参ります。

★カップルプラン★のんびり12時チェックアウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年10月17日 11:41:57

温泉最高でした!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月18日 06:08:53

当館の大浴場は15時~翌朝10時までのご利用が可能となっておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。
    最近は一気に肌寒い気候となり、冬の到来を感じる日々となっておりますので、心ゆくまで温かい温泉にて、お疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
    【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2021年10月13日 23:09:37

家族で旅する際、その場にドーミーがある時は、いつも利用し、必ず朝食付きを選びます。ドーミーは朝食にご当地のものが出ますし、夜鳴きそばもお腹すいてなくても食べに行ってしまいます。
    大浴場があることも、ドーミーを選択する理由です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月14日 20:16:05

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインの朝食は、お客様のおっしゃる通り様々なご当地メニューをご用意しております。姫路ではご当地メニューが4品ございまして、ご宿泊者様からご好評頂いております。「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「カツメシ」「にゅうめん」、どの品々も自慢の1品となっておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり頂けましたら嬉しく存じます。

夜鳴きそばに関しましては、21時30分~23時までの営業を行っております。ハーフサイズのラーメンですので、お腹が空いていないお客様にも美味しく味わって頂けます。

最後になりましたが、この度は当館への嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービの向上に努めて参りますので、ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】