天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月16日 20:54:01

姫路に泊まるなら、ドーミーイン

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2019年01月18日 17:51:06

いつもドーミーイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館では快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

びわ湖大ナマズ33さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

びわ湖大ナマズ33さん [60代/男性] 2019年01月15日 17:29:14

サービス、部屋の清潔感、お風呂、朝食には満点をつけさせていただきます。夜鳴きそばもいいですが、とにかく到着した時の駐車場係員の対応は大変素晴らしくホテルの印象をアップさせるものでした。コストパフォーマンスに優れた誰にでもおすすめしたいホテルです。ではなぜ総合評価が5でないのかという原因は11階の部屋に泊まったのですが外から何かの唸り音が聞こえたからです。睡眠にも影響するものではないのですが完璧を目指していただきたいので4とさせていただきました。また姫路に泊まる際には利用させていただきます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2019年01月16日 20:55:36

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の施設、ご朝食や夜鳴きそば、駐車場スタッフ、コストパフォーマンスへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
しかしながら、ご宿泊の際にお部屋の音につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当日のお部屋の空き状況にもよりますが、お困りの際にはお部屋を交換させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け頂けましたら幸いにございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、これからもスタッフ一同サービス向上、施設管理に努めて参りますので、姫路にお越しの際には引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

天然温泉 ドーミーイン姫路

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

akky345さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

akky345さん [60代/女性] 2019年01月10日 15:52:58

駅近くで満足しました。お湯も良く快適でした。希望としては部屋に飲み物の種類がもう少し多目に有れば良かったと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2019年01月10日 19:59:10

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お部屋の緑茶以外は、フロントのウエルカムドリンクのコーヒーと、レストラン(ご朝食と夜鳴きそばの時間のみ)の緑茶のご提供のみとなっております。
9階と12階に自動販売機の設置もございますので、こちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
姫路にお越しの際はお気軽にご来館下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年12月29日 20:15:18

大浴場いいですね

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年12月29日 21:12:32

当館自慢の天然温泉の大浴場をお気に召して頂き、大変光栄でございます。
地下1193mより掘り起こし組み上げた姫路駅前唯一の天然温泉の大浴場となっておりまして、疲労回復や筋肉痛に効果がございます。
日頃のお疲れを疲れを癒して頂けたのであれば嬉しく思います。
いつでも気軽に安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同邁進して参りますので、ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

ノブタ1957さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年12月28日 21:15:31

観光に何度か利用しています。
大浴場が気に入っています。
駅から徒歩すぐがいいと思う。
ミネラルウォーターがあったらもっとよかった。
また利用します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年12月29日 21:06:57

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお気に召して頂き、大変光栄でございます。
日頃の疲れを癒して頂けましたならば、私共も嬉しく存じます。
お飲み物に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館はドーミーインチェーンの中でもスタンダードクラスとなっておりまして、あいにくミネラルウォーター等のご用意は致しかねます。
お部屋の水道水は磁気活性水となっておりまして、通常の水道水よりも飲みやすくなっておりますので、こちらをご利用頂けましたらと存じます。
今後もお客様に変わらず満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上を目標に精進して参りますので、変わらずご愛顧頂けましたら幸いに存じます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 長尾

【素泊り】最上階天然温泉男女別大浴場完備 ◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2018年12月16日 15:42:18

駅近く、便利。
お風呂も最高。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年12月16日 18:36:02

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、日頃からご愛顧を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰いますように、当館はJR姫路駅から南に徒歩3分圏内と、利便性の良い場所にございます。加えて文面より、当館12階にございます天然温泉をご堪能頂けました御様子が拝見でき、大変光栄に存じます。ナトリウム、カルシウム、塩化物泉を泉質としております天然温泉「白鷺の湯」は疲労回復や筋肉痛、冷え症に効果がございますので、日頃のお疲れをゆっくりと癒して頂けたら幸いにございます。

今後も施設管理に努め、サービス向上に励んで参りますので、お近くにお越しの際には、引き続き変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。日毎に寒さが厳しくなってきております折、お身体御自愛下さいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

天然温泉白鷺の湯

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

takashi0207さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2018年12月13日 16:22:26

温泉付きで社用価格で泊まれたので良かったですが、エレベータが遅いです。
新幹線に乗れるか、心配になりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年12月13日 18:21:10

いつもドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。
疲労回復効果のございます当館自慢の天然温泉をご利用頂き、少しでもお仕事の疲れを癒して頂けましたなら私どもも幸いでございます。
しかしながら、朝のご出発時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館はエレベーターが2機になりますので、朝や夜の混雑時にはみなさまにご不便をお掛けしております。
階段がご利用頂けます2階にも少しではございますが客室がございますので、予めご希望をお伺いさせて頂くことも可能でございます。是非次回以降ご検討下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また姫路にご出張の機会がございましたら、ドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝

【禁煙シングルルーム】

きょっチ~さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

きょっチ~さん [50代/女性] 2018年12月05日 22:58:01

お風呂の温度が適度であり、疲れを癒すことができました。朝食についても、満足できました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年12月06日 14:59:51

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場やご朝食にご満足頂き、お仕事の疲れを癒して頂くお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足頂くことが私どもの何よりの励みでございます。
出張やご旅行で宿をご検討の際には、全国各地にございますドーミーインを是非候補に入れて頂けましたなら幸いでございます。
また姫路にお越しの際には併せてドーミーイン姫路も宜しくお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝

投稿者さん 2018年11月29日 09:59:42

1.お風呂最高です。露天風呂も広く、姫路城も確認できました!
2.朝ごはん。バリエーション豊富で、美味しい!混雑がちょっと・・・

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年11月30日 18:07:07

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。疲労回復に効果がございますので、ごゆっくりと温泉に浸かり、お仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

ご朝食に関しましては、混雑によりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お部屋のテレビにて朝食会場及び大浴場の混雑状況をご確認いただけるようになっております。
また、もしご要望などございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、当館の大浴場、ご朝食、に関しましてこのような高評価を頂戴し、心から感謝申し上げます。お客様に心よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。是非またのご来館お待ちしております。

【連泊のお客様限定】2泊~3泊★連泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年11月27日 19:27:05

いつも姫路のときは利用してます。すべてが最高です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年11月29日 21:09:57

いつもドーミーインをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、重ねまして御礼申し上げます。
『最高』とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月27日 08:47:36

全館禁煙は理解できるが、喫煙コーナーが狭すぎる。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年11月27日 19:17:25

ご滞在中は喫煙ブースにてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
1階にございます喫煙ブースは少し狭くなっておりますが、9階にもご用意がございまして、こちらは1階よりも広い作りとなっておりますので、またご利用頂けます機会がございましたらこちらをご利用頂けましたら幸いでございます。
また、9階の客室を確約させていただける宿泊プランもございますので、こちらのご利用もご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月26日 23:15:11

各地のドーミーインを利用させて頂いていますが、いずれも安定して良いと思います。
今回宿泊の姫路も、朝食は地元の食材も利用されており大変美味しく頂けました(唯一ウインナーが普通過ぎましたが)。
また温泉大浴場も大変くつろげました。
部屋も清潔で使い易いのですが、キャリーバッグを床ではなく置ける折りたたみの台があると良いかなと思います。またトイレが殺風景過ぎるのがどうもといった感じです。
今回連泊のため、清掃なし、タオル等のみ交換を利用しましたが、歯ブラシ、ひげそりも交換でき、数日であればこの方式が大変良いと思います。但しゴミ箱が小さいかと思います。(廊下に空き缶入れ等があっても良いかも)

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年11月27日 20:07:21

この度は、ドーミーイン姫路へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館にてお寛ぎ頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館の自慢でございます、姫路名物を取り入れたご朝食は、季節ごとにメニューも変更し、みなさまにご好評いただいております。そちらも是非、お愉しみくださいませ。また当館の大浴場は姫路駅周辺で唯一の天然温泉でございます。ふらっと温泉気分を味わいたい時には最適でございます。

この度のお部屋に関しましての貴重なご意見ありがとうございました。一度、スタッフ全員と情報を共有いたしまして、今後のサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回、姫路にお越しの際は、当館へのご宿泊いただけますこと、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 神田

【さき楽】60日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月25日 21:28:21

①駅から近くて、近くに手頃な居酒屋もあり良かったです。
②部屋も広くて清潔感もありました。
③夜鳴きそばが無料で頂けて有難かったです。
 (中国人?4名が堂々とおつかましくもお代わりしてたのは嫌でしたが)
④朝食も種類が多くて良かったです。
 ●トレーに牛乳を載せて料理を取るために移動中にスタッフの方が忙しそうに動き回って
  おられた時に私にぶつかり、コップの牛乳がトレーにかなりの量がこぼれて箸とお手拭きが濡れてしまいましたが、見ただけでそのまま行ってしまわれました。(私は対応して下さると思っていましたが残念ですがそのままでしたので受付のスタッフに言って対応してもらいました)
本件だけは嫌な思いがしましたが、それ以外は満足させてもらいました。
次回も利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年11月27日 13:59:52

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

先ずは、朝食会場でのスタッフの対応に関しまして残念なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば、お客様が気持ちよく朝食をお召し上がり頂けます様、お客様優先で業務を行い、混雑時等はいつも以上に注視し、業務を行う事が私共の務めでございます。
また万が一、お客様と接触してしまった場合もその場でお客様へトレーの交換やお客様の衣服にかかっていないか等の確認を行い、迅速に対応させて頂く事もとても大切な業務の一つでございます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、同じ事が発生しない様、スタッフ一同情報共有を行いサービスの向上に努めて参ります。

最後に、残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、客室や夜鳴きそば、朝食に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き重ねまして御礼申しあげます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち致しております。

支配人
山崎礼仁

【朝食付き】和洋朝食バイキング付きプラン☆
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

ひーくん8619さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2018年11月22日 17:54:01

朝食が非常においしく満足出来ました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年11月22日 20:21:05

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食バイキングに関しましては『満足』とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。日替わりメニューのお味噌汁や揚げ物、小鉢にも季節限定メニュー等がございますので、ぜひ次回お越しの際にも、飽きずにお楽しみ頂けましたらと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月21日 15:56:48

大浴場の営業時間がもう少し長ければ、なおよし。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年11月21日 21:34:34

いつもドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉大浴場をご贔屓いただきまして大変光栄でございます。営業時間につきましては午後3時から翌朝の午前10時までとなっております。夜通しご入浴いただけますのでご理解の程お願い申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。全てのお客様がごゆっくりお寛ぎいただける様、心のこもったおもてなしをスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 片瀬

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月21日 05:42:09

コンパクトながら必要なものが必要な場所にあるお部屋で気持ちよく過ごさせていただきました
最上階のお風呂が最高でした!混んでいる時間をさけて深夜や早朝に入らせていただきましたが、貸し切り状態だった時も多く、のんびり浸かって疲れを癒すことができました
また姫路に来る折にはぜひお邪魔させていただきたいと思います

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年11月21日 16:57:00

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子や、当ホテル自慢の天然温泉大浴場でリラックス頂けたご様子を拝見し、楽しいご家族でのご旅行に少しでも当ホテルがお役に立てたのであれば大変嬉しく思います。
今後も、お客様が安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルであり続けられます様、サービスの向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
最後になりますがお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【連泊のお客様限定】2泊~3泊★連泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年11月17日 22:50:53

温泉があるビジネスホテルは便利です。駅からも近く満足。清潔感のあるホテルです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年11月18日 20:17:02

この度はご家族でのご宿泊に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、当ホテルははJR姫路駅より歩いて3分程度の距離にございまして、近隣には5~6店舗の居酒屋さんが並んでおり、中には提携先の飲食店もございます。
チェックイン時にお渡ししておりますインフォメーションの中には、提携先飲食店のクーポンもございますので、またお近くにお立ち寄りの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
今後も施設管理に努め、サービス向上に励んで参りますので、ご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 細川

【大人数におすすめ】グループ・ファミリーボーナスプラン★≪朝食付き≫
【禁煙ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋お近く】

投稿者さん 2018年11月17日 22:48:15

ビジネスホテルで温泉がほぼ24時間とは満足です。清潔感のあるホテルです。駅からも近く満足。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年11月18日 20:39:08

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館最上階にございます天然温泉大浴場にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。お客様が仰います通り、天然温泉はチェックインタイムの15時より翌朝10時までご利用頂けます。地下1193mより組み上げており、特に疲労回復、筋肉痛、冷え症に効果がございますので、心身のリフレッシュにお役立て頂けましたら幸いにございます。今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

【禁煙ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋お近く】

投稿者さん 2018年11月15日 21:46:37

とにかく大浴場付きへとの思いでここを選びました。当日受付の方が外国の方の対応をされていて、さすが観光都市だなあとおもいました。平日のせいかやや空いていたのか風呂も混まずに何度か入れました。スリッパが自分のがどれか悩みましたが。満点をあげれなかった点ですが、トイレの換気扇がほこりで詰まり気味であった。清掃時は上も気にしてほしいです。あと朝食会場でモノがありすぎてごちゃっという感じがします。あと表示が小さくて気づかないくらいでした。あと部屋はいると床が鳴るのが気になりました。また姫路に来たときはここを選ぶと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年11月16日 14:02:17

滞在中は御不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございません。
大浴場のスリッパにつきましては、大浴場入口のスリッパ用の棚の上にビニール袋をご用意しておりますので、そちらにスリッパを入れて頂き、ロッカーで保存していただくことも可能でございます。
また、フロントにお電話頂きましたら新しいスリッパをお持ちする事もできますので、お気軽にフロントまでご連絡頂けましたらと存じます。
お部屋の清掃、ご朝食会場につきましては、各担当スタッフに指導を行うと共にこの度のご指摘を全てのスタッフへ共有し、早急に改善を行って参ります。
お客様皆様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進を重ねて参りますので、また姫路にお越しの際にはお気軽に当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
御多用中にも関わりませず、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】和洋朝食付プラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月14日 16:19:31

共立メンテナンスの小口株主でもあり、ドーミーインは全国各地で利用している者です。部屋は限界もで狭いですがリーズナブルな価格、シャワーなどの合理的な設備、自慢の温泉など気に入っています。朝食の品数は多いですが味は普通かと。今回泊まった215号室ですが、ハンガー下の白いボードが汚れていて白っぽいコートを丸めておいていたら、翌朝になって汚れているのに気が付きました。ちゃんとハンガーにかけてなかったのも悪いのですが粘着性のある黒っぽい汚れでした。チェックアウトする際スタッフにも言いました。コートの汚れは家で洗剤を付けて拭いたら取れたのでこれ以上の文句はありません。一寸ご報告まで。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年11月15日 20:48:36

いつもドーミーインをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

先ずは、お部屋の清掃不備により、お客様の大切なお洋服が汚れてしまった事。
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋を確認した所、お客様の仰る通り汚れがあり、直ぐに清掃をさせて頂きました。
また、同時に全客室の確認も完了致しましたので、併せましてご報告させて頂きます。

ご不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、価格や設備に関してお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

今後も、お客様が安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルであり続けられます様、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち致しております。

支配人
山崎礼仁