天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月18日 18:41:37

大浴場で癒され、翌日もがんばります。

これからもよろしくお願いします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年02月18日 21:43:37

平素よりドーミーイン姫路をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

日頃の疲れを大浴場で癒されたことと存じます。
お客様の日頃の活力として、お力添えができましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

今後とも、ドーミーイン姫路をはじめ全国のドーミーインチェーンのご愛顧、何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。

フロント 神田

投稿者さん 2018年02月18日 18:37:53

夜鳴きそば終了後でしたが、カップ麺ありがとうございます。
やっぱり大浴場は気持ちいいですね。
夜中のお掃除ありがとうございます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年02月18日 21:49:38

日頃からドーミーイン姫路をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ご麺なさいの無料サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。
夜遅くにご到着され、夜鳴きそばの営業に間に合わなかったお客様にもご満足頂ける様に23:00~25:00の間の短い時間ではございますが、無料でお配りしております。

また、お土産用に販売もしておりますのでお求めの際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

最後になりますが今後ともお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの更なる向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 長尾

投稿者さん 2018年02月18日 18:33:42

いつもありがとうございます。
大浴場で癒され翌日も仕事頑張ってます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年02月18日 21:27:13

文面から当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子がうかがえて大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にお仕事の疲れをリフレッシュして頂けますよう、スタッフ一同真心を込めて、ご対応させて頂きますので、今後ともドーミーイン姫路を末長くご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

最後になりますがご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 小林

投稿者さん 2018年02月18日 18:32:21

久々に夜鳴きそばいただきました。
あと、バレンタインのチョコも♪

イベントは何かとお得があり、嬉しいです。
いつもありがとうございます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年02月18日 21:20:59

日頃からドーミーイン姫路をご愛好頂き誠にありがとうございます。

バレンタインデーでもございます2月14日はドーミーインのキャラクターのドーミーいんこの誕生日でもございます。ささやかなプレゼントではございますが喜んで頂けてとても嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にあろがとうございました。

フロント 増田

投稿者さん 2018年02月16日 00:47:25

大浴場が気持ちよくて夜と朝、2度利用しました。朝食も種類が多く満足。サービスの夜食ラーメンも美味しかったです。ただ、口コミでは1Fにコンビニがあるとのことで、利用する気満々だったのですが、無くなっていて、お風呂の後は外出する気にならないので、フロントにビールのつまみになるような、ちょっとしたスナック菓子を扱ってくれていたらなあと思いました。姫路出張の際は、また利用します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年02月16日 05:59:56

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に天然温泉の大浴場やご朝食バイキングをお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
またコンビニに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。以前フロント脇にコンビニを併設しておりましたが2017年夏に閉店し、現在最寄りのコンビニはホテルより徒歩2分圏内となりました。
お客様にお仕事の疲れをリフレッシュして頂けますよう、今後もスタッフ一同真心を込めて、ご対応させて頂きますので、今後ともドーミーイン姫路を末長くご愛顧頂けましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月15日 13:54:44

駅にも近いホテルで、お風呂も広々としていて感動しました。又利用したいです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年02月16日 05:38:56

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に当館自慢の天然温泉の大浴場をお気に召して頂けたご様子で、感動しましたとのお言葉、大変光栄に存じます。
地下1193mより組み上げたナトリウム-塩化物・硫酸塩水の泉質でございまして、神経痛・筋肉痛・疲労回復・冷え性に効果がございます。
男女それぞれに、内風呂・露天風呂・水風呂・サウナをご用意しており、チェックイン時間の15時より翌朝10時まで、ご宿泊のお客様だけがご利用頂けるようになっております。
今後も施設管理に真摯に励み、お客様がまたご宿泊の際も安心してお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 貴戸

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪口コミ評価4.4P 朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

umasan3349さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

umasan3349さん [60代/男性] 2018年02月12日 18:12:36

駅近くで便利でした。お風呂もゆったりできてよかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年02月12日 22:26:52

この度もまたドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に当館の立地をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。JR姫路駅より徒歩3分程度の位置にございます当館は、姫路城までも徒歩20分圏内の距離にございます。当館自慢の天然温泉もお気に召しました様で大変喜ばしく存じます。
今後もお客様に安心して当館をご利用頂けますよう、施設管理に努めて参りますので、ドーミーイン姫路を末永く宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 小林

【姫路城マラソン】応援プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年02月11日 15:30:13

最高に良かったです。
とくに朝食は、あなご飯など姫路の名産品ばかりの、ビジネスホテルの朝食とは思えない素晴らしいものでした!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年02月11日 16:23:35

お客様に当館自慢の朝食バイキングのご当地メニューをお気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰いますよう当館では姫路名物の煮穴子料理として「あなご飯」、生姜醤油を付けてお召し上がり頂ける「姫路おでん」、カフェドムッシュという姫路で有名なお店のアーモンドバターを使用した「アーモンドバタートースト」等、ご当地ならではの品々を毎朝ご準備しております。
ご当地メニューの他にも日替わりメニューで、計40種の和洋食メニューをご用意しておりますので、またお越し頂ける機会がございました際にも、是非様々なメニューをお楽しみ頂けましたらと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年02月11日 10:34:20

ビジネスホテルとしては、期待以上に満足できると思います。
また利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年02月11日 16:14:15

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「期待以上に満足できる」とのお言葉、非常に嬉しい限りでございます。
ドーミーインチェーンは、仰いますよう、ビジネスホテルではございますが、温泉施設やご当地メニューがご賞味頂ける朝食バイキング、夜食の夜鳴きそばのサービスなどがございます。
是非、出張時も観光時もご移動先にドーミーインチェーンがございました際には、その土地ならではのドーミーインをお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
お客様がまた姫路にいらっしゃる際も、安心して当館にご宿泊頂けますよう、サービス向上を目標に日々施設管理に励んで参ります。

【禁煙シングルルーム】

はち8520さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

はち8520さん [50代/女性] 2018年02月08日 22:04:27

お部屋は清潔で、快適に過ごせました。
駅のすぐ近くで街の中心部に位置しますが、最上階に温泉や露天風呂が有り、とても疲れが癒されました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年02月08日 22:59:14

この度はご家族でのご旅行の際に、ドーミーイン姫路をお選び頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、非常に嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、当館は姫路駅前にございます為、近隣はビルや道路になりますが、男性露天風呂からは近隣の風景をご覧頂けますよう一部を開放しております。
ドーミーインチェーンは国内外に現在72棟ございまして、同様に天然温泉やこだわりのある大浴場のある棟がございますので、是非またご旅行の際に目的地にドーミーインチェーンがございました際にはご利用頂けましたら幸いに存じます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

miya9521さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

miya9521さん [50代/男性] 2018年02月03日 15:14:14

駅近で便利です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年02月04日 03:44:44

お客様に当館の立地をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。JR姫路駅より徒歩3分程度の位置にございます当館は、姫路城までも徒歩20分圏内の距離にございまして、お車でお越しの際には、姫路バイパスよりお車で10分程度の距離にございます為、便利にお使い頂けるかと存じます。

投稿者さん 2018年02月02日 15:20:43

室料金の設定が激しい!足元見るって感じでした。
バスがシャワーだけで部屋も狭いし外の機械音も気になるし
朝食も¥1、200-だったら普通だと思います。
お風呂も最上階で震災時には物騒だなって感じ。
僕にはいいことなかった・・・けど泊めて頂いただけでも
ありがたいと思わないといけないでしょう。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年02月02日 20:29:11

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びにこの度のご滞在にご満足頂けず、誠に残念でありますと共に、お詫びを申し上げます。

ご料金設定に関しまして、当ホテルでは残室の状況によりましてご料金を変動させて頂いております。早期にご予約頂きますと早割プランなど多数ご用意しておりますので、次回ご利用機会がございましたら是非ご活用下さいませ。
当館でのシングルルームにおきまして、広さ14㎡であり、バスに関しましてはシャワーブースのみのご用意となっております。最上階に夜通しご利用頂けます大浴場がございますので、バスをご利用のお客様へはこちらのご利用をご案内行っております。
しかしながら、ご満足頂けなかったご様子でございまして誠に残念と存じます。
そしてご指摘頂きました外からの機械音にてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の改良と致しましての、課題とし貴重なご意見と承らせて頂きます。

全てのお客様へご満足頂けますよう、サービス向上と共に、頂きましたご意見、ご指摘を一つ一つ改善を行って参ります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 表口 幸太

【□禁煙□シングルルーム】

SuperBIGMAC222さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

SuperBIGMAC222さん [50代/男性] 2018年02月01日 10:57:25

温泉にいつでも入れるのがたいへん気に入りました。寒かったので、芯から温まりました。食事もいろいろと工夫されたり、夜食ラーメンの企画もいいですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年02月01日 23:08:17

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉がお気に召しました様で大変喜ばしく存じます。当館の大浴場は午後3時~翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、ご到着が遅くなられても安心してお入り頂けます。
また、ご当地メニューを集めましたご朝食やご宿泊者様にご好評の夜鳴きそばもお気に召しました様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、お褒めの言葉を励みにサービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン姫路をご愛好の程宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 富田

【□禁煙□シングルルーム】

とむ7105さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

とむ7105さん [40代/男性] 2018年01月30日 22:09:42

大浴場があるのは、ポイント高いですね。無料のよなきそばも、おいしくて良かった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年01月31日 19:06:59

この度もドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉にて、お寛ぎ頂けましたご様子がお見受け出来、大変嬉しく存じます。
お客様に日頃のお疲れを癒して頂けますよう、施設管理に努め、サービスの向上にも励んで参ります。
また毎晩行っております無料サービスの夜鳴きそばは、全国70棟ございますドーミーインチェーンで同様にご賞味頂けます。また次回姫路以外でも各地でドーミーインに御宿泊の機会がございました際には、是非お楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
またこちらの夜鳴きそばをお土産としてお持ち帰り頂けますよう「ご麺なさい」と申しますカップ麺の販売も行っております。ご機会がございました際には、ぜひ宜しくお願い致します。
今後もお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い致します。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月30日 20:41:14

キレイな部屋、清潔な大浴場、美味しい朝食。
また利用したいと思います。
夜鳴きそばのサービスも嬉しかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年01月30日 22:30:38

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見でき、たいへん嬉しく存じます。
大浴場は、地下1193mより組み上げた姫路駅前唯一の天然温泉でございます。疲労回復や神経痛への効能がございますので、日頃の疲れをリフレッシュして頂けておりましたら何よりでございます。
ご朝食は和洋バイキングでございまして、穴子飯や姫路おでんなどご当地料理もお召し上がりいただけます。また、日替わりで違ったメニューもご提供しておりますので次回ご利用の際はぜひともお召し上がりくださいませ。
今後もお客様より頂きましたお言葉を励みに、日々サービス向上に尽力して参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月30日 19:32:25

大浴場であたたまり、ぐっすり眠れました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年01月30日 20:47:19

ご滞在中、お客様がゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場は地下1193mより掘り起こし組み上げた姫路駅前唯一の天然温泉の大浴場でございます。
チェックインが深夜の際でも、露天風呂・内風呂・水風呂は、夜間も夜通しご入浴頂けます。お好きなお時間に存分にお楽しみ頂けましたら、私も幸いに存じます。
またのご宿泊の際にもドーミーインチェーンを御愛用して頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月28日 11:38:29

食事がおいしい

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年01月28日 15:03:38

当館自慢の朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ご当地メニューの、姫路おでんや穴子飯、温麺、アーモンドバタートースト、かつ飯などや、季節の食材を使ったメニューはお楽しみいただけましたでしょうか。
 引き続きご愛顧いただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。今後ともドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
 お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長尾

【楽天限定ポイント10倍】和洋朝食付プラン

投稿者さん 2018年01月25日 18:30:28

1階のコンビニは無くなっていた。
チェックインの際のフロントマンが不馴れな学生アルバイト風の方で、駐車料金を計算間違いし、多く請求されたので確認し訂正してもらった。
部屋は快適でスマホの充電器も、全てのタイプに対応出来る物が、備え付けられていた。室内のテレビで大浴場や食堂会場の混雑ぶりがわかるのは、非常にありがたい。
朝食のビュッフェも種類が多く、正月らしい品もあって嬉しかった。
朝食時に客が集中していたが、ホテルスタッフが状況を見ながら席に案内することによって、会場内の混雑を軽減し、効率の良い配席に誘導出来ているのには感心した。
駐車場係のおじさんも、丁寧に観光案内をしてくれた。
ドーミーイン系列のホテルスタッフは、最小人数でいろいろな仕事(夜鳴き蕎麦など)に対応しなければならないと聞いているので大変だと思うが、頑張って欲しい。
スタッフ達の努力が、賃金に反映されることを祈っている。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年01月25日 19:58:28

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフのチェックイン時の応対でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
1階にございましたコンビニエンスストアですが、昨年の8月末をもちまして閉店となりました。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。当館から徒歩1~2分程度のところにコンビニエンスストアが2店舗ございますので、お手数ではございますがそちらをご利用下さいますようお願い致します。
客室にございます携帯電話の充電器は多種に対応しており、テレビでは大浴場やレストランの混雑状況をご確認できますのでご参考までにご利用くださいませ。
ご朝食でございますが、通常は姫路の名物などを揃えた和洋食のバイキングでございますが、お正月等イベントの際はメニューを更に増やし、ご提供している場合もございますので、お楽しみ頂け何よりでございます。
またご旅行の際にもドーミーインチェーンを御愛用して頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。ドーミーインチェーンは国内に70棟、韓国に2棟ございますので各地にご旅行の際に、是非その土地ならではのドーミーインをお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

フロント 片瀬

【世界文化遺産 姫路城】お得がいっぱい!姫路湯ったり満喫プラン★
【□禁煙□ダブルルーム】

よっし0277さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2018年01月24日 07:56:14

私は聴覚障害者ですので、デジタルテレビは日本字幕が付いて有るのに特殊なリモコンしか置いてないって怒ったよ。過去何回も同様でしたので、まだ改善していないね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年01月24日 13:49:55

いつもドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
並びに私共の配慮が足りず、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
以後に関しましては、事前に字幕設定行い、通常リモコンの備え付けを徹底致します。

こちらの内容だけに限らず、快適にお過ごし頂く為、私共1人1人がお客様への細やかな配慮に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けますホテルづくりに努めて参ります。
またお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

支配人 表口 幸太

【早期割引】7日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月22日 15:30:21

駅から近く、飲食店やコンビニも周辺に多数あり、姫路観光をするのに便利な立地でした。
朝食は思っていたより色々な種類があり、味も美味しくて、大満足でした。
また、小さいながらも温泉があり、ゆっくり浸かれたのも良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年01月23日 19:42:41

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食バイキングや天然温泉大浴場にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は、姫路駅が徒歩3分圏内、姫路城が徒歩20分圏内の位置にございます。近隣にはコンビニや居酒屋が数店ありますので、交通の便もよく、観光やビジネスに便利でございます。
ご朝食バイキングではご当地メニューとして、姫路おでんや穴子飯、温麺、アーモンドバタートースト、かつ飯等を取りそろえております。
天然温泉は、疲労回復や神経痛への効能がございますので、日頃の疲れをリフレッシュして頂けましたら何よりでございます。
またのご旅行の際にもドーミーインチェーンを御愛用して頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

フロント 白井

【さき楽】60日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫