天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月17日 22:44:26

かわりなく何の問題の無い過ごしやすいホテルです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年04月18日 19:36:11

過ごしやすいホテルとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
引き続き、お客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、サービスの更なる向上に邁進してまいりますので、今後ともドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫

投稿者さん 2018年04月13日 20:23:26

今回も気持ち良く眠ることができました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年04月13日 22:52:11

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお休み頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在全国にドーミーインチェーンのホテルが71棟、韓国に2棟ございます。もしご旅行などご予定がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの更なる向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 間谷

投稿者さん 2018年04月11日 00:33:33

朝食は、素晴らしい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年04月12日 06:07:32

お客様に朝食バイキングをご満足して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンの朝食は、バイキング形式で、ご当地メニューをお召し上がり頂ける棟が数多くございます。
当館では、姫路おでんや穴子飯、温麺、アーモンドバタートースト等のご当地メニューや、他にもお声掛け頂いてからお作りするオムレツや、作りたてのあたたかなお料理をご提供しております。
ぜひ、またお越し頂きました際にも、お楽しみ頂けましたら光栄に存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、日々向上心を持ち、取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧頂けますよう、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致します。

【早期割引】7日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月05日 19:20:17

ビジネスホテルの中ではNo.1と思って利用しているので、お気に入りですが、
なかなかビジネスホテルにしては割高なので中々利用するチャンスが少ないのが玉に瑕です。
シャワーブース無しのお部屋にしては値段が他のドーミーインさんと
比べて高く感じました、観光地だから仕方が無いのかな。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年04月06日 20:14:03

しかしながら、当館のご宿泊に心からご満足頂けるサービスがご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
3月下旬から4月上旬にかけましては、春休みや桜のシーズンとなっておりまして、平日でも少しお値段の高い日もございます。
当館では、早期割引プランや新しいドーミーインのOPENを記念したプランなど、お得なプランを複数ご用意しておりますので、再度ご予約いただけます際はそちらでのご予約をご検討頂ければ幸いでございます。
お客様皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【さき楽】30日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月01日 19:18:39

子ども二人連れて宿泊しました。急な人数変更にも柔軟に対応していただきました。ビジネスホテルにがら温泉があったことが決め手でしたが、
コンパクトながらとても綺麗な温泉で満足でした。テレビから混雑状況が分かるのも便利でした。うちは不要でしたが、ベビーバスなどもあり子連れに配慮されているなと思いました。
朝食も美味しく頂きましたが、
案内の方が入るなりトレーを渡してこられたので、
先に席に案内してからがいいかなと思いました。
あとなかなかエレベーターが来なくて、ちょっと困りました。
でも
スタッフの方もとても対応よく、設備も清掃が行き届いていて、また姫路に行くときは使いたいホテルです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年04月04日 22:59:44

この度はドーミーイン姫路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
文面から当館のご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉大浴場は姫路駅前唯一で、疲労回復や筋肉痛に効果がございます。1日のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
また、ご朝食バイキングに関しましても計40種類の和洋メニューを毎朝ご提供しており、ご当地メニューに加え、季節限定メニュー・日替わりメニュー等もございますので、またお越し頂きました際にも、お楽しみ頂けましたら何よりでございます。
最後になりますが、今後ともお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの更なる向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月30日 17:22:33

いつもありがとうございます。

気持ち良く眠れました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年03月31日 20:35:27

この度もまたドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。日頃よりお客様にお仕事のお疲れを当館にてリフレッシュして頂けておりましたら幸いでございます。
気持ち良く眠れたとのことで、お客様に安心してご滞在頂けておりますことも大変嬉しく存じます。今後もお客様に変わらずご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上を目標に精進して参りますので、変わらぬご愛顧頂けましたら幸いに存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月29日 21:46:15

3月に宿泊しました。大浴場はゆったりできて出張の疲れが癒されました。朝食は播州名物を堪能しました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年03月29日 22:59:53

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
当館の大浴場は午後15時~翌朝の午前10時まで夜通しで営業しておりますので、遅いお時間帯に御到着される場合も御安心下さいませ。
ご朝食バイキングに関しましても計40種類の和洋メニューを毎朝ご提供しており、姫路のご当地メニューに加え、季節限定メニュー・日替わりメニュー等もございますので、またお越し頂きました際にも、お楽しみ頂けましたら何よりでございます。
今後もお客様より頂きましたお言葉を励みに、日々サービス向上に尽力して参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 片瀬

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン[朝食付き]
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月21日 10:44:55

少し駅から距離があったが、食事、風呂は良かった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年03月21日 16:26:42

駅からの距離に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら当館の大浴場・ご朝食にお褒めのお言葉を頂け誠に光栄でございます。
天然温泉大浴場は地下1193mより掘り起こし組み上げた姫路駅前唯一の天然温泉の大浴場で、疲労回復や筋肉痛に効果がございます。1日のお仕事の疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
また、ご朝食バイキングに関しましても計40種類の和洋メニューもを毎朝ご提供しており、ご当地メニューに加え、季節限定メニュー・日替わりメニュー等もございますので、またお越し頂きました際にも、お楽しみ頂けましたら何よりでございます。
最後になりますが、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同日々向上心を持ち尽力して参りますので、変わらぬご愛顧頂けましたらと存じます。お客様のまたのお帰りをお待ちしております。ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【早期割引】14日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

リンダ6133さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

リンダ6133さん [50代/女性] 2018年03月20日 15:49:42

82歳の母と2人でダブルの部屋に泊まりました。偶然か?ホテル側のご配慮か?エレベーターのすぐ近くの部屋に泊まることができて、お風呂や食事の移動に大変便利で助かりました。姫路に住んでいる息子が大阪に帰ってくるので母と2人で引っ越しの手伝いに来ていたのですが、天然温泉に入りたく ここのお宿を予約。大正解でした!12階に趣のある露天風呂に癒され、息子の入湯料をお支払いするので温泉だけ入らせていただきたいとお願いしたところ、今回はサービスでとのお心遣いに感動しました。おかげさまで引っ越し準備で疲れた体を3人とも癒すことができました。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年03月20日 18:02:38

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様やお母様に、ご宿泊をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましてはエレベータ付近、エレベータから遠い部屋、高層階や低層階等、ご希望をお伺いすることが可能でございますので、お気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。
また本来は、ご宿泊のお客様しかご利用頂けない当館の大浴場ではございますが、この度のみ特別にお連れ様のご入浴もご対応させて頂きましたので、また次回同様のサービスが出来かねる場合もございますが、その際はご理解頂けますようお願い申し上げます。
今後もまた皆さまで姫路にお越しの機会がございました際には、是非その際も快適にお過ごし頂けましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂き、ありがとうございます。
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 貴戸

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年03月15日 21:36:16

旅行で宿泊しました。以下、気が付いたことです。基本的には満足でした。
(部屋)
清潔感もあり基本的には満足。空調が管理されているのか、暖房を付けなくても暑くも寒くもないのが特によかったです。一つ残念だったのは、夜中、部屋の外から水回りの音がしてなかなか寝付けなかったことです。
(朝食)
特にあなご飯はよかった。食堂の人の対応も良かったです。遅い時間に入りましたが、無くなっているものもなく満足でした。
(大浴場)
清潔感もあり、露天風呂ありで基本的には満足です。混んでいる時に行ったら評価が変わっていたかもしれませんが。
(フロント)
感じたのは私だけかもしれませんが、愛想が少し無いように感じました。
(その他)
エレベーターがなかなか来なかったのは少しストレス感じました。階段があればとは思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年03月16日 22:27:51

この度はドーミーイン姫路へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
部屋・朝食・大浴場につきまして数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
今後もお客様に安心してお泊り頂けますよう、点検・巡回を強化致します。
また、お部屋の水回りの音に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
直ちに確認し、早急に改善致します。
また、フロントスタッフの対応に関しましてもご不快な思いを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ1人1人が笑顔でお客様に心から安心してお寛ぎ頂けますよう指導して参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月15日 10:54:30

食事が美味しかった また泊まりたいです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年03月15日 19:25:59

当館自慢のご朝食へのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。姫路おでんや穴子飯、温麺、アーモンドバタートースト、かつ飯等姫路ならではのご当地メニューはご堪能いただけましたでしょうか。
次回も宿泊したいとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様がまた姫路にいらっしゃる際も快適に御滞在頂けますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

ミケ6573さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ミケ6573さん [50代/女性] 2018年03月06日 09:45:40

フロント・駐車場係の方の対応がとても良かったです。朝食バイキングも種類豊富で大満足でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年03月06日 15:42:49

スタッフの対応・ご朝食につきましてお褒めのお言葉が頂け大変光栄でございます。
当館のご朝食は計40種類の和洋メニューもを毎朝ご提供しており、ご当地メニューに加え、季節限定メニュー・日替わりメニュー等もございますので、またお越し頂きました際にも、お楽しみ頂けましたら何よりでございます。
またお客様にお越し頂けました際にも、安心してご宿泊頂けますよう、日々サービスの向上に励んで参りますので、何卒宜しくお願いたします。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂き、ありがとうございました。

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

eye04さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2018年03月05日 20:31:39

買い物や観光する人で賑わってる出口とは反対側の立地だったので
交通量の多い道路沿いとはいえ、静かに過ごす事が出来ました。
1Fの空きスペースには、また新しい店舗が入ってくれたら更に便利になりそうです。
早い時間のチェックインだったのですが、すぐに最上階の大浴場が開かれていたので
入浴してから、再度外出することが出来たのが嬉しいところです。
部屋もその他設備も標準的で満足です。
朝食も地元らしさが出ているメニューも置いてあって、ドーミーインの朝食はどこで泊まっても楽しみのひとつになりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年03月06日 15:23:35

数々のお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
立地に関しまして当館は姫路駅南口を出て徒歩3分ほどのところにございまして、チェックイン前に荷物をお預け頂いてからの姫路の散策には便利かと思います。
また、大浴場はチェックインの15時より翌朝10時まで夜通しお好きなお時間に何度でもご入浴頂けます。男女それぞれに水風呂・内風呂・露天風呂を設けており、地下1193mより汲み上げた姫路駅前唯一の天然温泉でございます。またサウナも完備しており、こちらは深夜1時から5時以外のお時間でご利用頂けます。今後もお客様にご満足頂けますよう、巡回を強化し施設管理に励んで参ります。
また、朝食バイキングも姫路のご当地メニュー等、お気に召して頂けておりますご様子で大変嬉しく存じます。今後もご期待に応えられますよう、レストランスタッフとともに尽力して参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

attky394さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

attky394さん [70代/男性] 2018年03月05日 17:32:03

このホテルは、あちこち利用させてもらってますが、ここのホテルは今回が初めてでした。
駅のすぐ近くにあり、また近辺にはいろんな居酒屋もあり、夜の食事にも便利でした。
でもこのホテルチェーンは、何たってウリは~露天風呂も備えた大浴場ですね!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年03月06日 05:59:42

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に当館の立地や近隣の飲食店、また露天風呂付き天然温泉をお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
姫路の繁華街は本来、駅の北側でございまして、ホテルのある南側ではございませんが、ホテル近隣も居酒屋さんが数店舗ございまして、お声掛け頂きましたら、提携先の飲食店やスタッフのおすすめの居酒屋さん等、ご紹介がございますので、ホテル内に夕食はございませんが、ご満足頂けましたら幸いに存じます。
また仰いますよう、ドーミーインチェーンの売りでもございます「温泉」を、当館では最上階に完備し、露天風呂もご用意がございます。手足を伸ばし、リラックスして頂けておりましたら何よりでございます。
今後もまたお客様が各地でドーミーインチェーンをご利用の際に、心からお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同、日々向上心を持ち取り組んで参りますので、またご旅行先にドーミーインチェーンがございました際には、ご宿泊をご検討頂けましたら幸いに存じます。
お客様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ちしております。ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。

≪60歳以上のお客様限定≫湯ったり姫路満喫プラン
【禁煙ツインルーム】

ピッキオ52さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ピッキオ52さん [50代/男性] 2018年03月04日 19:18:42

ドーミーインのホテルはいつも利用させて頂いています。姫路は初めてです。
今回も格安の料金で宿泊出来て満足しました。
ただ、部屋の仕切りのドアが無かったのが残念です。天井には以前あったと思われるレールの跡がありました。
そこだけが他のドーミーインホテルとの違いかなと思います。
朝ごはんは美味しかったです。また姫路で泊まる際には利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年03月05日 05:45:11

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃より全国各地にございますドーミーインチェーンにご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室の内扉に関しまして、当館では内扉のございますお部屋とそうでないお部屋の2タイプを設けております。予めご要望頂けましたら、ご希望のお部屋をご準備することが出来ますので、お手数ではございますが、お気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。
ご朝食バイキングに、美味しいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。ご当地メニューと致しまして、ドーミーイン姫路では穴子飯・姫路おでん・温麺・アーモンドバタートースト・かつ飯等をご用意しております。ドーミーインチェーンは、各地でご当地メニューを朝から存分にお楽しみ頂ける醍醐味もございますので、今後も各地でご宿泊の際に、お客様にお楽しみ頂けましたら、幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、各地のドーミーインチェーンが心よりお待ちしておりますので、今後とも変わらず、ご贔屓頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月24日 15:13:22

大浴場でリフレッシュできるので、ドーミーイン大好きです。 こちらのドーミーインは駅からも近くて、便利です。 フロントは、客へのサービス提供を考えているのか? という印象で、減点1。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年02月24日 19:33:20

当館はJR姫路駅南口から、徒歩3分程度の位置にございまして、交通便もよく、観光やビジネスに便利でございます。
天然温泉大浴場は地下1193mより掘り起こし組み上げた姫路駅前唯一の天然温泉の大浴場で疲労回復や筋肉痛に効果がございます。1日の旅の疲れを癒して頂けたのであれば嬉しく思います。
接客サービスに関しましても貴重なご意見ありがとうございました。従業員一同、お客様が気持ち良くご宿泊いただけるような接客を心掛け、サービス向上に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年02月22日 20:38:03

何時もお世話になります。
温泉付きの宿泊出張は快適です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年02月24日 19:02:22

いつも数あるホテルの中からドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎいただくことが出来たご様子で安心致しました。
これからも、皆様の第2の我が家のようにゆっくりお寛ぎいただけるホテルであり続けられるよう、精一杯努めさせて頂きます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月18日 18:41:37

大浴場で癒され、翌日もがんばります。

これからもよろしくお願いします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年02月18日 21:43:37

平素よりドーミーイン姫路をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

日頃の疲れを大浴場で癒されたことと存じます。
お客様の日頃の活力として、お力添えができましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

今後とも、ドーミーイン姫路をはじめ全国のドーミーインチェーンのご愛顧、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 神田

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年02月18日 18:37:53

夜鳴きそば終了後でしたが、カップ麺ありがとうございます。
やっぱり大浴場は気持ちいいですね。
夜中のお掃除ありがとうございます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年02月18日 21:49:38

日頃からドーミーイン姫路をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ご麺なさいの無料サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。
夜遅くにご到着され、夜鳴きそばの営業に間に合わなかったお客様にもご満足頂ける様に23:00~25:00の間の短い時間ではございますが、無料でお配りしております。

また、お土産用に販売もしておりますのでお求めの際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

最後になりますが今後ともお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの更なる向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月18日 18:33:42

いつもありがとうございます。
大浴場で癒され翌日も仕事頑張ってます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年02月18日 21:27:13

文面から当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子がうかがえて大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にお仕事の疲れをリフレッシュして頂けますよう、スタッフ一同真心を込めて、ご対応させて頂きますので、今後ともドーミーイン姫路を末長くご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

最後になりますがご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 小林