天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路のクチコミ・お客さまの声

realpinecakeさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

realpinecakeさん [40代/男性] 2017年08月11日 21:31:13

姫路城観光の家族旅行で利用しました。
姫路の駅までは徒歩5分以内、1Fにはセブンイレブンがあり、買い物も便利です。もともとビジネスホテルなので、部屋の広さには期待していなかったのですが、コネクティングルームのプランで家族4人で泊まっても広々としていて、清潔で快適でした。ドーミーインならではの大浴場も、マッサージもよかったです。フロントの対応も非常に丁寧で心地よかったです。

総じて値段以上の満足感はありましたが、おしい点は混雑していてエレベーターがなかなか乗れなかったことと、近くでお酒を飲めるようなところはあまりなかったことでしょうか。非常にコストパフォーマンスは高く、また利用を考えたいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年08月12日 07:45:41

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子が窺えまして、大変嬉しく存じます。
この度お泊り頂きましたコネクティングルルームは当館で最も広いお部屋でございまして、ツインルームとシングルルームが内扉で繋がっており、中で2つのお部屋を行き来することができます。
ご家族での旅行の思い出作りにお役立てできたのでしたら、何よりでございます。
エレベーターつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては混雑する場合があり、お待たせすることがございますので、何卒お時間に余裕を持ってご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお越し頂いた際にもご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月11日 14:59:20

駅から近く翌日荷物も預かってもらえ大変助かりました。
大きなお風呂も魅力ですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年08月12日 07:21:45

当館ではチェックイン前やチェックイン後にお客様のお荷物をフロントでお預かり致します。
お荷物を気にすることなく観光をお楽しみ頂けたのでしたら幸いでございます。
また大浴場につきましてもお褒め頂き、大変光栄に存じます。
当館の大浴場は男女それぞれに内湯、露天風呂、水風呂、高温サウナを完備しております。
足を伸ばしてゆっくりとご入浴をお楽しみ頂けたのでしたら、何よりでございます。
今後もお客様のご感想を糧に、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、何卒ドーミーイン姫路をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪口コミ評価4.4P朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

tab好きさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2017年08月07日 21:51:58

前回全てにおいて気に入っていたので、8/5土曜にまた予約しようとしたら、かなり値を上げていた。まだお盆前なのに客の足元を見るようなことはやめてほしい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年08月08日 05:49:18

この度もまたドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお気に召して頂けたとのお言葉、大変光栄に存じます。
しかしながらご宿泊のご料金に関しまして、お客様のご期待を裏切る形となりましたこと、非常に残念に存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。ご料金に関しまして、当館では日々残室状況や近隣のイベント関係等により、日によってご料金が変動致しております。8/5は、姫路市内で花火大会がございました為、お盆前ではございましたが、このようなご料金となっておりました。
プランによってはお得なプランもございまして、今ですとドーミーイン新棟オープンプランや早期予約の早割プランは通常プランよりお得になっておりますので、ご検討頂けましたらと存じます。
今後もお客様にまたお越し頂けますよう、日々尽力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【VOD無料】出張応援プラン!
【禁煙シングルルーム】

ノブタ1957さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2017年08月06日 17:37:27

観光で利用しました、大浴場が気に入っています。
駅近く便利コンビニも一階フロント横。
夜鳴きそばもいつもおいしく頂いています。
朝食ブッフェも結構種類があって満足です。
機会あったらまた利用します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年08月06日 18:01:27

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が仰います通り、当館フロント横にコンビニエンスストアが隣接しておりますのでお買い物にも便利かと存じます。
また、ご朝食や夜鳴きそばをお気に召して頂いたご様子で大変光栄でございます。全国各地のドーミーインチェーンでも同様にお召し上がり頂けますので、次回も是非ご期待の上、お召し上がり下さいませ。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進を重ねて参ります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月05日 22:53:14

駅を挟み、姫路城側ではなかったのですが、駅から近く問題なし。大浴場が魅力だったため宿泊しましたが、ホテル全体が何となく清潔感がなく雑な感じがしました。隣のコンビニがドアで繋がっていたのは便利。でも大きなお風呂は嬉しい!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年08月06日 19:39:24

当館は姫路駅から徒歩3分程離れた場所にございまして、観光やお買い物にも良いアクセスかと存じます。
また、お客様によりお寛ぎ頂ける環境を作るべく、館内の巡回やサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 片瀬

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪
【禁煙ツインルーム】

makoto64さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

makoto64さん [50代/男性] 2017年07月29日 13:56:13

家族3人で利用させていただきました。

別室ではなくツイン&シングルが一体になったレイアウトのおかげで
家族で過ごすにはありがたかったです。

他の地でも同グループのホテルの利用経験がありますが
最上階の天然温泉(大浴場&露天風呂)は旅の疲れも癒してくれます。

スタッフの方々の対応も親切で、無料の夜泣き蕎麦もありがたいですね。

姫路駅が徒歩1分圏内ですので、居酒屋なども多く、飲食には困りませんし
世界遺産の姫路城も車で5分くらいの好立地です。

一階にコンビニがあるのもとても助かりました。

とても満足させていただきました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年07月29日 20:50:27

この度ご利用頂きました「コネクティングルーム」と申しますお部屋は、お客様の仰います通り、ツインルームとエコノミーシングルルームが中で繋がったタイプのお部屋でございまして、大人3名様でもご宿泊頂ける当館で最も大きなお部屋タイプでございます。
また全国にございますドーミーインチェーンもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。8月より新たに仙台に「ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」、9月には奈良に「御宿野乃奈良」が加わり、続々と新たなドーミーインが全国各地でお客様をお待ちしております。こちらの2棟も当館同様、天然温泉の大浴場を完備しておりますので、心身ともにリラックスして頂けましたら幸いに存じます。
スタッフの応対に関しましても、お褒めのお言葉頂戴し大変光栄に存じます。まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、今後もお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同尽力して参ります。
お楽しみ頂けたご様子の「夜鳴きそば」は、全国各地のドーミーインチェーンでも同様にお召し上がり頂けますので、次回も是非ご期待の上、お召し上がり下さいませ。
近隣の居酒屋さんもお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。スタッフのお勧めのお店もご案内しておりますので、お気軽にお声掛け頂けましたらと存じます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2017年07月26日 22:16:44

同地区ではいつもやや高めの料金のため、泊まりたくても泊まっていませんでしたが、今回記念プランで安かったので初めて宿泊しました。
部屋がやや狭く感じましたが、朝食バイキングは和洋とも品数が多く、地元ならではのおでんやアーモンドバターも用意されており、また夜鳴きそばも美味しく頂きました。
大浴場があるので部屋のシャワーは期待していませんでしたが、最低限という感じです。
ただ、食事、大浴場なども含め、トータルの満足度は非常に高く、コストに見合ったホテルという点では同地区1番のホテルと感じました。
駐車場がもう少し安いと良いのと合わせ、今後の料金設定に注目しています。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年07月28日 00:19:05

当館でのご滞在に概ね満足頂けた様子が窺えまして、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングにつきましては、お客様が仰る通りご当地メニューをはじめとした和洋食30品以上をご提供致しております。
日替わりメニューや季節の食材を使ったメニューなどもございますので、次回お越し頂いた際にもお楽しみ頂けるかと存じます。
ご宿泊料金や駐車場料金につきましても、貴重なご意見を頂き、恐縮しております。
今後も当館を末永くご利用頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また姫路にお立ち寄りの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月23日 14:17:12

大浴場が素晴らしい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年07月23日 16:29:46

この度は当館ドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場に満足いただいたご様子で嬉しい限りでございます。
天然の温泉を使用しておりまして、内湯、露天風呂、水風呂、サウナとご用意がございます。
一部を除く全国のドーミーインチェーンのホテルに大浴場のご用意がございますので、ご旅行の際などはぜひともご検討くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

kiku187さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

kiku187さん [50代/男性] 2017年07月14日 17:24:28

お風呂は、最高です。また泊まりたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年07月15日 01:28:17

当館の大浴場に「最高」とのご感想を賜り、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は地下1200mから湧き出ている天然温泉を使用しており、男女浴ともに内湯・露天風呂・水風呂・高温サウナをお楽しみ頂けます。
ぜひ次回ご宿泊の際にも足を伸ばしてゆるりとご入浴頂ければ幸いでございます。
お客様に「何度も泊まりたい」と思って頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン姫路をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2017年07月12日 09:47:22

いつも清潔で、サービスが行き届いています。
朝食は、穴子のそうめんは絶品です。
また、夜泣きそばもおすすめです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年07月13日 11:16:14

いつもドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。
朝食バイキングでは姫路名物の「あなご飯」「温麺」「姫路おでん」などをはじめとした、和洋食メニュー30種以上をご提供しております。
絶品とのご感想、大変嬉しく思います。
また、夜鳴きそばは毎晩21時30分から23時まで無料でご提供しておりますハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
こちらもお口に合いましたようで、何よりでございます。
今後もお客様に満足頂けるサービスの提供を目指し、創意工夫に努めて参りますので、末永くドーミーイン姫路をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫

投稿者さん 2017年07月11日 22:34:59

2017-07-10に一泊。もともとバスルームのない狭い部屋を承知で予約したのですが、それにしても限度というものがあるのでは?
どれくらい狭かったかというと、窓際にある机の横に洋服等をかけるスペースがあったのですが、そこにたどり着くためには、ベッドとの間の足がやっと入る隙間を無理矢理通るか、ベッドの上を歩くかどちらかです。もうちょっと何とかならなかったのかな。
サービスに関しては、フロントの方がいろいろわがままを聞いてくださったので満足です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年07月13日 10:41:46

ご滞在中はお部屋の狭さでご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きましたエコノミーシングルルームは広さ約11平米でございまして、当館で最も手狭なお部屋タイプでございます。
この度のご意見を参考に、備品の配置やレイアウトなどを再考して参りたいと存じます。
また、セミダブルルームというお部屋タイプは14平米ございますので、次回ご宿泊の際にはご検討頂ければ幸いでございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフの対応につきまして満足とのご感想をお寄せ頂き、恐縮しております。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

【楽天限定】姫路おでんやあなご飯 40種類の和洋バイキング付きプラン!
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ちかボンボンさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ちかボンボンさん [40代/男性] 2017年07月11日 18:13:04

フロントの対応が気持ちよかった

サウナと大浴場最高でした

朝食も多種で作りたて、温かくうまい
食堂のお姉さん方の対応も気持ちよかったです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年07月12日 10:59:30

当館自慢の天然温泉やご朝食をお気に召して頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。つかの間ではございますが、日頃のお仕事の疲れをドーミーイン姫路でお寛ぎ頂きますことで癒して頂けましたなら幸いでございます。
また、スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。至らぬ点が多い中、お客様のお言葉を励みにさらなるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。
今後ともお仕事やご旅行で姫路にお越しの際は、是非ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。お客様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
最後にお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

フロント 芝

【□禁煙□シングルルーム】

atsusurfさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

atsusurfさん [40代/男性] 2017年07月05日 09:42:24

姫路に行く時にはいつも利用しています。風呂が一番のポイントです。総合評価で『大変満足』に入れたいところですが、フロントの接客レベルは他のホテルに比べて、レベルが高いとは言えません、、、。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年07月06日 07:15:48

日頃よりドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に大浴場がお気に召して頂けておりますご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら、折角お越し頂けておりますにも関わらず、フロントスタッフの接客に関しまして至らぬ点が多く、お客様のご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ない気持ちでございます。私どもはお客様に何度お越し頂きましても、「我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。
常々サービスの向上をスタッフ一人ひとりが意識し、今後またお越し頂きました際には、ご期待に応えられるよう努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン姫路に変わらぬご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のお帰りも、従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月04日 20:31:03

出張で宿泊しました。お風呂もサウナも食事も、群を抜いてますね!満足です。ただ、部屋の空気清浄器をつけると、給水マークが点滅。カラでしたので、満タンに水を入れときましたので^^。家にある清浄機と同じなので給水もすぐわかりましたが、知らない方は困るかもしれませんね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年07月04日 22:46:43

当館でのご滞在に満足頂けたようでして、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けまして、サウナのみ午前1時から5時までは安全のため運転を停止しております。
出張のお疲れを癒して頂けたのでしたら、何よりでございます。
空気清浄機につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
只今の季節は、空気清浄機のタンク内は空にしております。
お手数をお掛けし恐縮ですが、加湿機能をご要望の際にはフロントスタッフへお申し付け頂ければ幸いでございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、何卒ドーミーイン姫路をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【口コミ朝食評価4.4P!】和洋朝食バイキング付きプラン☆
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月02日 20:10:51

安心して過ごせました。ホッとしますね、温泉も良いですね。駅からも近いし良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年07月02日 22:49:31

この度もまたドーミーイン姫路にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
安心してご宿泊頂けたとのお言葉と温泉へのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様に何度お越し頂きました際にも安心安全にお泊まり頂けるホテルを今後も維持して参ります所存でございます。
また全国にチェーン展開しておりますドーミーインはお客様にとって「我が屋」のようにごゆっくりお寛ぎ頂ける環境づくりに励んでおります。
またお客様が姫路にお立ち寄りの際に当館をご利用される機会がございましたら、再びご期待に応えられますよう日々サービスの向上と施設管理に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【□禁煙□シングルルーム】

ぴーかーるさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ぴーかーるさん [40代/男性] 2017年06月28日 16:13:08

姫路出張にて利用しました。
以前よりその存在を気にしていながらも、コスパの点でよそのホテルを利用することが多かったというのが事実です。
今回初めて利用しましたが、さすがに価格を裏切らない設備内容,サービスですね。
安心のホテルブランドである事を再認識しました。
一方で、姫路駅周辺はたくさんのホテルがあり、競争も激しいものと推察します。
今後も価格を上回る価値の提供に期待します。
お世話様でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年06月28日 21:19:20

「安心のホテルブランド」というお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
当館は姫路駅より徒歩3分ですので、アクセス面におきまして観光やビジネスでご利用のお客様にご満足頂いております。
また、世界遺産姫路城へは徒歩20分ほどですので、姫路城観光にも便利な立地かと存じます。
今後もお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月22日 11:36:41

とてもきれいでお風呂も最高でした。
よなきそばもおいしかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年06月22日 23:11:07

大浴場や夜鳴きそばにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーで毎晩お召し上がり頂けますハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
ぜひ次回もドーミーインをご利用の機会がございましたら、ご堪能頂ければと存じます。
今後もお客様に満足頂けるサービスを追求し、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、何卒ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

HTO0516さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2017年06月17日 21:32:33

初めての姫路出張で利用しました。フロントスタッフの対応が完璧でビックリしました。お部屋もお風呂も朝食もどれも最高でした。しかし,冷蔵庫に飲みかけのペットボトルが残ってました。。。残念。。。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年06月18日 21:02:27

スタッフの対応及び大浴場・ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋の清掃の不備によりお客様にご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには再度、お部屋の設備一つ一つをしっかりと清掃・点検を行うよう指示し、同じ事を繰り返すことのない様に徹底して、指導して参ります。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が今後もより安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

恐れながら、また姫路にお越しの際には当館をご宿泊の一つとしてご検討して頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 表口 幸太

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

てんちゃんままさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

てんちゃんままさん [50代/女性] 2017年06月17日 16:28:12

実家の家が狭いのでいつも帰省の時に利用させてもらっています とても立地がよく 便利です ありがとうございます

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年06月17日 20:07:51

この度もドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
日頃よりお客様に便利にお使い頂いているご様子がお見受け出来、大変光栄に存じます。姫路駅より徒歩3分の位置にございます当館は、コンビニも隣接しており、フロントは24時間対応可能でございます。
またお客様が姫路にお帰りの際に、「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫
【□禁煙□ダブルルーム】

honest90さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

honest90さん [60代/男性] 2017年06月14日 21:34:28

各地でドーミーインに宿泊しています。お風呂と夜泣きそばなどのサービスは大変満足します。姫路は駅のすぐそばで便利ですが、ちょっと部屋が狭いのが残念です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年06月15日 00:36:40

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場や夜鳴きそばのサービス、立地面などをお褒め頂くことが出来まして、大変光栄に存じます。

お部屋の狭さにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度ご滞在頂きましたダブルルームは、広さ14平米でございます。
ツインルームは26平米ございまして、ご希望でしたら2台のベッドをくっつけることも可能でございますので、次回ご宿泊の機会にはこちらもご検討頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご意見やご感想を糧に、より快適にお過ごし頂けますよう創意工夫に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪朝食付き≫