天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路のクチコミ・お客さまの声

オトチン9870さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

オトチン9870さん [60代/男性] 2018年08月07日 05:44:46

ドーミーインを初めて利用しました。黒を基調とした落ち着いた部屋、そしてなんといっても朝食の素晴らしさに驚きました。機会がありましたらまた利用します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年08月07日 19:42:06

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食には素晴らしいとの格別のお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご当地メニューとして、姫路おでんや穴子飯、温麺、アーモンドバタートースト、かつ飯等をご用意いたしております。
また、その他にも日替わりのメニューや季節限定のメニューをご用意しておりますので、また次回お越し頂けました際にも新たなメニューをご賞味頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長尾

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月05日 09:49:55

やっとまともな価格に戻った、しばらくは調子に乗った価格だったので、近隣のモントレに宿泊してました。
あまりも高い価格にしたら、顧客が
離れますよ

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年08月06日 17:05:05

いつもドーミーイン姫路をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、姫路駅にも新しくホテルが出来る中、再び当館にご宿泊頂き、重ねまして御礼申し上げます。

ご料金に関しまして、高いと感じさせてしまった事。心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるサービスや館内設備のご提供にスタッフ一同努めて参ります。

今後も姫路にお越しになる機会がございましたら、ドーミーイン姫路にご宿泊頂き、お仕事の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来れば幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

支配人
山崎礼仁

【□禁煙□シングルルーム】

ツティー4739さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ツティー4739さん [30代/女性] 2018年07月31日 22:56:43

当日予約で、7月29日に宿泊しました。部屋はとても綺麗で清潔感がありました。女湯の大浴場の備品は、シャンプーやクレンジングなどいろいろな物が取り揃えらており、ドライヤーも高機能なものであり、満足でした。また朝食はご当地グルメがあり、料理の品数も多く、想像以上に美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
リーズナブルな宿泊費な上に、大満足な内容で、また利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年08月02日 22:12:04

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
『大満足』というお言葉を頂き、少しでもご家族の楽しいご旅行のお手伝いが出来た様で、大変光栄でございます。
朝食に関しましては、姫路のご当地メニューの穴子飯やにゅう麺、アーモンドバタートーストなどをはじめ、計40種類の和洋メニューをご用意しておりましてご好評を頂いております。

次回またご利用の際にも、ご満足して頂けますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 細川

【直前割】直前でお得!◆口コミ評価4.4P和洋朝食バイキング付きプラン
【□禁煙□ダブルルーム】

肥満体型さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

肥満体型さん [40代/女性] 2018年07月29日 15:44:59

場所はとても便利で、コンビニは勿論姫路の美味しい名物も沢山食べられるお店も多く大人だと居酒屋さんなどオススメなところが沢山あります。
お風呂はこじんまりとはしていますが綺麗で私は大好きです。男性の露天風呂からは街並みが展望できるみたいで夫は大喜び。
朝食は絶対オススメです。
そして、夜鳴きそばもあっさりして量は少なめにしてくれているので夜だけどさらりと食べてしまいました。ドーミーイン系はやはり好きです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年07月29日 21:34:29

この度は当ホテルへお越し下さいまして、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場や朝食をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食には計40種類の和洋メニューをご用意しており、中には姫路のご当地メニューとして、アナゴ飯や温麺、アーモンドバタートースト等をご賞味頂けます。
日替わりメニューの小鉢や味噌汁、その他揚げ物や煮物もご用意致しておりますので、またお越しの機会がございました際にも、この度同様にご満足頂けましたら、幸いに存じます。
また是非、こちらへご主人様とご旅行などでお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後とも、ドーミーイン姫路並びに各地のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫
【□禁煙□ダブルルーム】

みーあ4931さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

みーあ4931さん [40代/男性] 2018年07月26日 18:22:20

初めての利用でしたが屋上の露天風呂と言い館内のサービスと言いとても満足しました
お風呂においてあるシャンプー類はありがちなメーカー不明のものではなく
資生堂とポーラでしたし
パウダールームにおいてあるローションなども大変に良かったです
アイス枕のサービスも嬉しかった
冷房が苦手なので室内の設定を弱めにしてアイス枕を使わせていただきました
館内を自由に行き来出来る部屋着も嬉しかったです
モーニングの品揃えも大変に満足で主人は朝からカツ丼にして食べていました
(食べ過ぎた・・・とお腹をさすっていました)
とても満足です また姫路に来た時は絶対に使います

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年07月26日 21:01:53

お客様に自慢の天然温泉やご朝食バイキングをお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。仰いますように、女性大浴場にはPOLAとTSUBAKIのシャンプー・コンディショナー・ボディソープをご用意しております。脱衣所には、POLAのメイク落とし・化粧水・乳液をご準備しております。お気に召して頂けましたご様子で安心致しました。
また、期間限定で行っております「冷やし枕」と申しますアイス枕も気に入って頂けましたご様子で何よりでございます。暑くて、寝苦しい夜も、少しでもお客様にお部屋で快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
館内はすべて、客室に備え付けのお部屋着で自由に行き来することが出来ますので、大浴場やご朝食会場も気兼ねなくご利用下さいませ。
旦那様にもご朝食バイキングがお楽しみ頂けましたようで嬉しく存じます。ご当地名物として、穴子飯・温麺・姫路おでん・アーモンドバター・カツ飯をご用意致しております。揚げたてのヒレカツはサクサクで一段と美味しいので、次回お越しの際には、ぜひ揚げたてのヒレカツをお召し上がり下さいと旦那様へお伝え下さいませ。お客様もぜひ、揚げたてをご賞味下さいませ。
これから、お客様に「第二の我が家」のように当館をご利用頂けますよう、サービス向上に尽力して参りますので、今後ともドーミーイン姫路を末長く宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【さき楽】30日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月24日 14:29:08

2度目の利用です。
今回は夜食のラーメンも食べました。
美味しかったです。
朝御飯もいっぱい食べれて満足です。
また行きたいホテルです♪

2018年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年07月24日 18:44:54

この度もまたドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に夜鳴きそばをお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
全国にございますドーミーインチェーンで、同様にお召し上がり頂ける「夜鳴きそば」は、ハーフサイズの醤油ラーメンの無料サービスでございまして、毎晩ご賞味頂けます。
また次回も、ご利用の際にはぜひご期待の上、お越し頂けましたら幸いに存じます。
またご朝食バイキングもお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。姫路名物の穴子飯やアーモンドバタートースト等、計40種類の和洋食メニューをご準備しております。存分にお楽しみ頂けましたら、私も嬉しく存じます。
「また行きたいホテル」とのこの上ないお言葉、大変光栄に存じます。次回またご利用の際にも、ご満足して頂けますよう、日々サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【早期割引】7日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

musyukoさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

musyukoさん [50代/男性] 2018年07月21日 20:18:46

バランスのとれたとても良いホテルでした。姫路に泊まるときはここでしょ!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年07月22日 14:40:10

また、良いホテルとお言葉を頂き、たいへん光栄でございます。
お客様のお言葉に慢心せず、引き続きご愛顧頂けますようスタッフ一同サービスの更なる向上に努めて参りますので、また姫路にお越しの際は再度のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブルルーム】

tsuchida318さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年07月19日 15:53:30

駅前の立地で、疲れた身体を癒す温泉が最高に良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年07月19日 19:35:11

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に当館自慢の天然温泉でお寛ぎ頂けましたご様子がお見受け出来、大変嬉しく存じます。
お客様の仰いますよう、当館はJR姫路駅より歩いて3分程度の距離にございまして、お車でお越しの際にも姫路バイパスより10分圏内の位置にございます。
ビジネスでご利用とのことですので、疲労回復効果のございますナトリウム-塩化物・硫酸塩泉で、身体の芯からリラックスして頂ければ何よりでございます。
今の時期ですと、男性大浴場には「冷やしシャンプー」と申します地肌に爽快感を感じるシャンプーをご用意しておりましたり、「冷やし枕」もご用意がございます。(数に限りがございますので、ご了承下さいませ。)寝苦しい暑い夜も、しっかりとお休み頂けましたら幸いでございます。
今後も、施設管理に努め、サービス向上に励んで参りますので、ご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂き、ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

ピカちゃん0570さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ピカちゃん0570さん [60代/男性] 2018年07月17日 22:23:06

お城にも近くて便利。食事も充実していて、お風呂も快適。
気に入りました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年07月18日 17:09:54

お客様にお気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。当館から姫路城までは歩きまして20分程度の距離にございます。また駅までも3分程度の距離でございますので、観光にもビジネスにも便利にお使い頂ければと存じます。
またドーミーインチェーンの醍醐味でもございます、ご朝食バイキング・夜鳴きそば等のお食事や、こだわりのある大浴場などお楽しみ頂け、何よりでございます。当館の朝食ではご当地名物として姫路おでん・穴子飯・温麺・アーモンドバタートースト・かつ飯をご賞味頂けます。また日替わりメニューを含め、計40種のメニューもご用意しておりますので、またお越し頂けました際にも、同様にお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月17日 17:06:06

足が悪いので色々融通を利かせていただき ありがとうございました。私はお風呂は部屋で入りました。シャワーの水圧が弱めでしたが 掃除はきちんとされていました。主人は温泉を満喫できたようで満足だそうです。部屋は掃除は行き届いていたのですが エアコンの調整が難しく 効きすぎかぬるくなるかの極端な感じでしたが 効きが悪いわけではないので 全然大丈夫です。洗濯機はせっかく無料なのに 時間がかなりかかる機種だったようで 2時間近く待つ羽目になったのが 少し残念ですね。
朝ごはんの姫路おでんとにゅうめんがほんと美味しかったです。大好きな卵焼きを目の前で焼いてくれるので 嬉しかったです。種類も豊富で 量も良かったです。
駅が目の前で チェックアウトまでにお土産やショッピングに行けました。車の件から本当にお世話になりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年07月18日 16:57:54

また貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お泊り頂きましたお部屋のシャワー水圧に関して、早速調整を行いました。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。またエアコンに関しましても、ご迷惑をお掛け致しましたご様子で、大変失礼致しました。当館のエアコンは、それぞれ客室内に設置されておりますリモコンからお客様ご自身で設定頂きますが、お困りの際にはフロントスタッフへお申し付け頂けましたら、遠隔操作で温度調節も行うことが出来ますので、お声掛け頂けましたらと存じます。
また大浴場内にございます洗濯機に関しましては、2時間もお待ち頂いたとのことで、大変失礼致しました。本来ですと約40分程度で、完了致しますがこちらも点検を行い、原因を追及して参ります。
ご朝食のバイキングでは、姫路名物の数々をお楽しみ頂けましたご様子で安心致しました。注文を頂いてからお作り致します卵料理は、プレーンオムレツやチーズ入りオムレツからお選び頂けます。ご希望がございました際には、スクランブルエッグもご提供するスタッフがおりますので、裏メニューとして、お楽しみ下さいませ。
今後またお客様にお越し頂ける機会がございました際には、管理の徹底を行い、この度のご迷惑を挽回出来ますよう努めて参りますので、ぜひまたお近くにお立ち寄りの機会がございました際には、ドーミーイン姫路をお選び頂けましたらと存じます。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

フロント 貴戸

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪口コミ評価4.4P朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

taka197086さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

taka197086さん [40代/男性] 2018年07月17日 16:51:32

初めて宿泊させて頂きました。露天風呂もゆっくり出来て疲れも取れました。夜鳴きそばのサービスも嬉しかったし、朝食バイキングもすごくメニュー豊富で朝から食べすぎました^o^
接客もよくチェックインからアウトまで申し分なかったです。
いい旅行ができました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年07月18日 16:36:21

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご旅行のお力添えが出来ておりましたら、私も大変光栄に存じます。ご家族でのご旅行とのことですので、姫路観光もお楽しみ頂けておりましたら、何よりでございます。
当館最上階の大浴場は、お客様の仰います通り、露天風呂も完備しております。こちらが、姫路駅前、唯一の天然温泉でございまして、夜間も夜通しご入浴頂けます。
また夜鳴きそばのサービスは、全国各地のございますドーミーインチェーンにて、同様にお召し上がり頂けますので、次回ご宿泊の機会がございました際にも、お楽しみ下さいませ。
今後も、お客様にご満足して頂けるサービスがご提供出来ますよう、お褒めのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

Z2002さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2018年06月29日 05:41:21

部屋の清掃が完璧。すごくきれいで気分よく仕事できました。大浴場も広く余裕があり、くつろげます。朝食も、品数豊富で、非常においしい。サービスのスタッフも4名で、他のホテルに類をみないし、スタッフのあいさつやみだしなみもパーフェクトでした。姫路ではいつもお世話になりたいと思っております。

2018年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年06月29日 22:48:04

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ大変恐縮でございます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上や快適な空間作りに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 片瀬

【早期割引】7日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

atsusurfさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

atsusurfさん [40代/男性] 2018年06月27日 07:56:04

何よりも屋上の風呂です。
露天風呂があるのが、ここと利用する理由です。

2018年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年06月27日 21:26:25

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
天然温泉の大浴場は姫路駅前唯一で、疲労回復や筋肉痛に効果があり、15時から翌朝の10時まで夜通しご利用頂くことができます。
時間を気にせず、お仕事の疲れを癒して頂けますので、是非次回もご利用くださいませ。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
姫路にお立ち寄りの際にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備

投稿者さん 2018年06月21日 20:27:31

展望風呂が良かった

2018年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年06月22日 23:24:41

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場につきましては、姫路駅前唯一の天然温泉でございまして、疲労回復や筋肉痛に効果がございます。
男女共に水風呂・内風呂・露天風呂がございまして、通常チェックイン時間の15時から翌朝の10時まで夜通しご利用いただけます。
夜遅くのご到着でも時間を気にせず、旅のお疲れを癒していただけけますので、是非次回もご利用くださいませ。
最後になりましたが、ご投稿いただききましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 片瀬

ポンポン9776さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ポンポン9776さん [40代/男性] 2018年06月19日 06:22:50

一点不愉快な事があったが、それを差し引いても良いホテルでした。

朝の朝食会場がちょっと狭いのが難点と言えば難点ですかね・・・

2018年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年06月20日 19:10:02

しかしながら、ご滞在中にはご不快な思いをお掛け致してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食会場でもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご朝食会場の席数に限りがございますので、混雑時はお待ち頂く場合がございますが、客室内のテレビで混雑状況をご確認頂けますので、また再度ご利用頂けます際にはこちらもご活用頂ければと存じます。
お客様の良いホテルとのお言葉に慢心せず、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同邁進してまいりますので、また姫路にお越しの際には当館のご利用を検討して頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長尾

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年06月17日 18:59:34

以前よく宿泊してました。
久しぶりに宿泊しましたが、大浴場・露天風呂気持ち良いですね。
部屋もコンパクトですが無駄がなく、過ごしやすかったです。

2018年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年06月17日 23:03:40

また、期間が空きましたにも関わりませず、再び当館をご利用頂きまして、大変光栄に存じます。
当館自慢の天然温泉の大浴場や、客室では快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に邁進して参りますので、今後ともドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】14日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2018年06月14日 18:49:32

朝食が大変おいしかった。もう少し安いといいけど。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年06月14日 21:23:50

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の一つであるご朝食に関しましては、季節によって旬の食材を使用した
メニューや、姫路ならではのご当地メニューもご用意しております。
お客様がご満足頂けたご様子を窺えまして、大変光栄でございます。
料金に関しましては、早期割引プランや新しいドーミーインのOPENを記念したプランなど、
お得なプランを複数ご用意しておりますので、
再度ご予約いただけます際はそちらでのご予約もご検討頂ければ幸いでございます。
もしご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後もスタッフ一同サービスの更なる向上に努めて参りますので、
ドーミーイン姫路をはじめ全国のドーミーインチェーンのご愛顧、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申して上げております。

フロント 笠間

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備

投稿者さん 2018年06月13日 07:38:21

室内清掃において、普段の清掃ではいきわたらない箇所の徹底清掃必要 と感じました。ぱっと見た目気付きにくいかもしれませんが、テレビリモコン取ろうとした時、テレビ裏、付近のホコリだったり、ベットに入るときフットスペースのホコリだったり。(他ホテルでは感じなかったレベル。たまっているなーと思う感じ。)あとメルマガ配信数多すぎます。(他ホテルとは比にならないくらい頻繁にくる。)かえって迷惑です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年06月13日 17:24:47

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、清掃面でご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば事前に確認を行いお客様が気持ち良くご滞在できる客室をご提供する事が、私どもの努めでございます。
お客様から頂きました貴重なご意見を基に、清掃ミーティングを実施させて頂きました。お客様が気兼ねなくお寛ぎ頂ける客室をご提供できるよう、清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも一丸となって取り組んで参ります。
また、私どもドーミーイン姫路のメールマガジンをご愛読頂きまして、誠にありがとうございます。メールマガジンの頻度につきましては、本当に必要な情報であるのかきちんと精査し、検討して参ります。
今回はお忙しい中、貴重なお時間を頂きご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度頂きましたお声を真摯に受け止め、今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後姫路にお越しの機会がございましたら、再びご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

【さき楽】60日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月04日 22:21:24

観光で利用させて頂きました。温泉で旅の疲れを癒すことができました。また、朝食はご当地グルメを味わることができ、とても満足でした。
ただ、1つ残念な出来事がありました。朝食後、部屋に戻り出発の準備をしていたところ、清掃係の方がマスターキーで部屋に入ってきました。清掃係の方も驚いていましたが、こちらはもっと驚きです。人間ですから間違いは仕方がありませんが、チェックアウト時にお詫びの一言があっても良いかと思いました。スタッフ間の連携があまりできていないようですので、そこは改善したほうが良いと思います。

2018年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年06月06日 18:40:20

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

先ずは、大切なご夫婦旅行で当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中、確認不足によりお部屋へ誤入室してしまった事。誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントとの連携がとれておらず、お客様へお詫びすら出来ていなかった事。
重ねまして、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、確認を行った上で入室させて頂き、清掃業務を行う事が、私共の務めでございます。
また、お客様へ何かトラブルが発生した場合、速やかに報告する事も、とても大切な業務の一つでございます。

今回、そのどれもが出来ておらず、お客様をご不安なお気持ちにさせてしまった事は、責任者である私の指導不足によるものでございます。
改めまして、深くお詫び申し上げます。

今回の件を受け、ミーティングを実施させて頂きました。

お客様の安心・安全を守り、ごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルである事の重要性と報告・連絡・相談の大切さを再度確認致しました。

二度と同じ事が発生しない様、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。

最後に、ご不安なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、温泉や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、ご宿泊頂いた皆様が笑顔でご出発して頂けるホテルを目指し、改善・改修に努めて参ります。

姫路へお越し頂く機会がございましたら、再度ご宿泊を頂き挽回の機会を与えて頂ければ幸いにございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

支配人
山崎礼仁

【口コミ朝食評価4.4P!】和洋朝食バイキング付きプラン☆
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月04日 08:35:15

1階の以前コンビニだったのがレンタカー店になっていてビックリです。需要があるのですね。個人的にはコンビニの方が良かったのですが。また今回の部屋に内扉が無かったので外の音がまともに聞こえてきて残念です。

2018年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年06月05日 16:05:47

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
フロントに直通しておりましたコンビニにつきましては、昨年8月末をもちまして都合により閉店致しました。
現在最寄りのコンビニはホテルより徒歩3分圏内に2店舗ございますので、こちらをご利用頂ければと存じます。
また、お部屋に関しましても、空きがあった為にご予約頂いたシングルルームからダブルルームにアップグレードさせて頂いておりましたが、当館のダブルルームには一部内扉のない部屋がございまして、そちらをご案内させて頂いておりました。
当日空きがございましたら、お部屋の変更も承りますので、お気軽にフロントスタッフまでリクエストのお声掛けを頂けましたらと存じます。
今後も引き続きご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 長尾

【ビジネス満足】ポイントUP+VOD見放題プラン≪口コミ評価4.4P朝食付き≫