天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路のクチコミ・お客さまの声

マツタケ2408さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

マツタケ2408さん [60代/男性] 2018年10月11日 15:17:27

10月5日に宿泊。
姫路駅から徒歩3分と便利。
最上階に立派な天然温泉があり、露天風呂もある。夜間の利用時間の制限がなく、いつでも好きな時間に入浴できるのがよい。
朝食はバイキング形式で和食と洋食があり、和食は種類が豊富で地場の料理も提供するなど心配りが行き届いている。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年10月11日 18:16:45

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿を拝読し、当館では快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
夜通しご利用頂ける大浴場や多種多様なメニューを取りそろえた朝食は、全国にございますドーミーインでもご提供がございます。
各地をご訪問の際にも、ドーミーインチェーンのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
また当館ドーミーイン姫路でも、お客様の再度のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 長尾

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月05日 17:31:13

姫路市内に在住していながらでも旅行気分でよく利用されていただいております!、
姫路駅周辺で居酒屋さんのはしごをし、ホテルに帰ってとても美味しいオススメの無料夜鳴きそばをいただきます。
お風呂もサウナや露天風呂がありしかも天然温泉ですから夫婦で大喜びになります。
先日は贅沢に手揉みマッサージを夫婦で受けました。とても気持ちよくてまたまた大喜びになりました。朝食は姫路名物の穴子丼、おでん、アーモードバタートーストなどを筆頭に種類が、豊富で朝昼兼用に出来る程ついつい食べすぎてしまう美味しさです。
お安く泊まれるプランもたまにあるので先ずは姫路にお泊まりの際にはチェックしてみてください。
姫路市民代表として夫婦でオススメします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年10月06日 18:59:47

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそば、ご朝食をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、ご朝食には計40種類の和洋メニューをご用意しており、中には姫路のご当地メニューとして、アナゴ飯や温麺、アーモンドバタートースト等をご賞味頂けます。
『大喜び』とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 小林

【当日限定】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン♪

投稿者さん 2018年10月04日 20:12:02

ドーミーインは良く利用しています。
今回姫路は初めての宿泊でしたが大満足でした。
チェックイン時、急なお部屋の変更をお願いしましたが、快く受けて頂き、帰る時には部屋に預けていたスーツケースを入れておいて貰いました。
大浴場もとても綺麗で清潔です。
備付けドライヤーがPanasonic製ナノケアの物でしたので、髪の毛のまとまりも良く女性には助かるサービスでした。朝のビュッフェには姫路おでんやデミグラスカツ丼もあり良かったです。また宿泊希望致します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年10月05日 23:38:20

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊をご満足なされたご様子を伺い大変嬉しく思います。
ご朝食でございますが、当館では「姫路おでん」や「穴子飯」、「アーモンドバタートースト」等をご用意しております。他にも、日替わりメニューのお味噌汁や揚げ物、小鉢にも季節限定メニュー等がございますので、ぜひ次回お越しの際にも、飽きずにお楽しみ頂けましたらと存じます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 片瀬

投稿者さん 2018年09月27日 06:18:37

姫路で一番好きなホテルです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年09月29日 17:09:08

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の滞在中もごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもご期待に添えるようスタッフ一同サービスの一層の向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 長尾

【素泊り】最上階天然温泉男女別大浴場完備 ◆癒しのシンプルステイ◆
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2018年09月25日 12:23:42

駅からも近く、温泉もあってとってもくつろげました。
部屋もすっきりとしていて、とてもキレイです。
これからは旅先ではドーミーインに宿泊しようと思います!!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年09月26日 20:13:10

当館のお部屋や大浴場をご満足なされた様子を伺い大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂ける様館内設備の維持、またサービス向上に努めて参ります。
ドーミーインは全国各地にもございます。お客様のお出かけになる先々で是非ご宿泊いただければと思います。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 片瀬

【早期割引】14日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2018年09月22日 06:59:04

初めてドーミーイングループの宿に宿泊致しましたが、
予想以上に設備などが良くコストパフォーマンスも良く満足しました。
また、旅行先にドーミーイングループの宿があれば是非宿泊したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年09月22日 20:24:11

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。満足というお言葉を頂き、少しでもご家族との楽しいご旅行のお手伝いが出来た様で、大変光栄でございます。
引き続き、お客さまのご滞在にドーミーインを選びいただけますよう、サービス向上に励んで参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【さき楽】30日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫

投稿者さん 2018年09月21日 12:16:55

大浴場、気持ちよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年09月21日 17:21:43

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉の大浴場にて気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、大変光栄にございます。当館の天然温泉は、地下1193mより組み上げており、特に疲労回復、筋肉痛、冷え症に効果がございます。心身のリフレッシュにお役立て頂けましたら幸いにございます。

今後もお客様へご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に尽力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

天然温泉白鷺の湯
フロント 間谷

投稿者さん 2018年09月21日 12:15:30

ゆっくりとできました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年09月21日 17:40:28

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 間谷

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月10日 12:10:55

いつも姫路に訪問した際に利用させてもらってます。

全般的にお風呂・食事・サービスともに満足です。下記は細かい点です。

・良かった点
①お風呂、サウナが15:00- 入れた
②室内に仕切りの引き戸があるので廊下の音が気にならなかった
③テレビの画面で食事、お風呂の混雑状況が見られる

・可能なら検討いただきたい点
①マッサージが20:00からしか予約できないので、フロントと連携してくれればよいかなと思いました。
しかしダブルブッキングの懸念がありますかね。
②トイレのドアに窓があれば電気のつけ忘れを防げるかなと思いました。
③お風呂でスリッパの履き間違えが発生するので、下駄箱に番号でもふってあればより間違えにくいかと思いました
(間違える方の問題ですが)

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年09月10日 19:18:27

平素よりドーミーイン姫路へのご宿泊誠にありがとうございます。

当館に対するご意見拝見させて頂きました。
姫路駅周辺では唯一の天然温泉大浴場をご満足いただけたこと、大変光栄でございます。

また、マッサージご予約につきましてはフロントとマッサージスタッフと連携を取り、可能な限りチェックインの際にご予約を承ることが出来るよう改善させていただきます。

引き続き、お客さまのご滞在にドーミーイン姫路をお選びいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

最後に略儀ではございますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 神田

【□禁煙□シングルルーム】

musyukoさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

musyukoさん [50代/男性] 2018年09月07日 19:40:35

いつもお世話になっております。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年09月07日 20:53:09

引き続きご愛顧頂けますようスタッフ一同サービスの更なる向上に努めて参りますので、また姫路にお越しの際は再度のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月06日 21:40:27

ビジネスホテルとは言いつつも夏休み期間だったせいか、家族づれや外国人観光客が多かったです。露天風呂があいにくの台風でクローズしていて利用できず残念でしたが、部屋もゆったりしていたし、携帯充電器も備えられていてサービスが良いホテルでした。朝食は和食は美味しかったけれど、甘いパンではなく角食パンがあれば良かった。駅からも近いし、ホテル裏に美味しい居酒屋さんもあるし、人にオススメしたいホテルです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年09月07日 20:51:47

あいにくの台風で露天風呂を閉鎖させて頂いておりましたが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
また、姫路にお立ち寄りの際にはご宿泊頂き、露天風呂にもお入り頂ければ幸いでございます。
お客様の仰いますよう、当館はJR姫路駅より歩いて3分程度の距離にございまして、お車でお越しの際にも姫路バイパスより10分圏内の位置にございます。
お客様のお言葉にお応えできますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【口コミ朝食評価4.4P!】和洋朝食バイキング付きプラン☆
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2018年09月02日 15:22:47

露天風呂があるのが一番嬉しい。仕事後のリフレッシュに持ってこい。また、夜鳴きそばも飲んだあとにはたまらない。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年09月02日 20:09:45

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
地下1193mより組み上げた姫路駅前唯一の天然温泉の大浴場でございます。
疲労回復に効果がございますので、ごゆっくりと温泉に浸かり、日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
お夜食として無料で提供いたしております夜鳴きそばにもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
引き続きドーミーインをご愛用いただけますよう、日々サービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 長尾

【期間限定】【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備【楽天限定】

投稿者さん 2018年09月01日 06:23:13

いつもドーミーイン利用しています。朝食が美味しい、夜食の蕎麦が嬉しい、露天風呂付き。また、利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年09月01日 20:11:48

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインを御利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
御朝食やお夜食に提供いたしております夜鳴きそば、天然温泉の大浴場をお気に召していただけ、大変光栄でございます。
引き続きご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重な御意見を御投稿頂きまして、ありがとうございました。

【さき楽】30日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月31日 17:07:39

台風で露天風呂に入る事ができず残念でしたが、久々の大浴場で気持ち良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年08月31日 22:00:36

この度は数あるホテルの中からドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
あいにくの台風で露天風呂を閉鎖させて頂いておりましたが、大浴場でお仕事の疲れを癒して頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 細川

【楽天限定ポイント10倍】素泊まり

投稿者さん 2018年08月30日 17:16:46

8月18日~三泊しました。料金の割にホテルの設備が整っていますし、東京であるような観光客が騒がしい感じが一切なかったです。また泊まりたいですね!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年08月30日 22:07:50

また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

【連泊のお客様限定】2泊~3泊★連泊プラン[素泊まり]
【禁煙ダブルルーム】

ときさん2018さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ときさん2018さん [60代/男性] 2018年08月29日 18:18:23

8月22日~23日に宿泊致しました。朝食や夜食(ラーメン)のサービスが良かったです。
一応、何時からサービス開始となっているので 開始時間前に行くと待たされる事や開始時間を過ぎても サービスが始まらない等の事態がある物ですが このホテルでは多少早めにサービスが開始され 待つこと無くサービスを受ける事が出来て良かった。
お風呂の利用に関しては 洗い場の数等を記載して欲しい。何を持って混雑しているかが判断しにくいので明確にして欲しかった。 浴槽の大きさは写真だけでは判り難く現場で初めて判る事が多いので。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年08月30日 00:10:52

朝食や夜鳴きそば等の営業時間の開始は、少し早めにご準備させて頂いております。
お客様が快適にご利用頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場の件に関しましては、申し訳ございませんでした。
お客様の仰られるように、明確に記載はしておりませんので
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見ありがとうございます。
今後も施設管理に努め、サービス向上に励んで参りますので、ご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 笠間

【連泊のお客様限定】2泊~3泊★連泊プラン[朝食付き]
【禁煙シングルルーム】

新レオさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

新レオさん [30代/男性] 2018年08月24日 17:37:48

駅の南側なので飲み屋などは少ないが静かでいいと思う。

地元民なので、朝食のご当地料理は食べなかったが、観光で来た方には物珍しくていいと思う。

風呂は屋上にあり、西側東側の眺めはよい。
北側はあいにく日航ホテルが邪魔で姫路城が見れないのが残念。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年08月25日 18:03:06

お客様の仰いますように、当館はJR姫路駅の南側にございまして、姫路城や繁華街とは反対側に位置しております。
近隣には5~6店舗の居酒屋さんが並んでおり、中には提携先の飲食店もございます。チェックイン時にお渡ししておりますインフォメーションの中には、提携先飲食店のクーポンもございますので、またお近くにお立ち寄りの際には、ご利用頂けましたら、幸いでございます。
ご当地名物を取り揃えたご朝食バイキングは、ドーミーインチェーンの醍醐味でもございまして、当館では「姫路おでん」や「穴子飯」、「アーモンドバタートースト」等をご用意しております。他にも、日替わりメニューのお味噌汁や揚げ物、小鉢にも季節限定メニュー等がございますので、ぜひ毎回お越しの際にも、飽きずにお楽しみ頂けましたらと存じます。
最上階の大浴場には、露天風呂もございます。疲労回復に効果もございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら、何よりでございます。
お客様は地元民とのことですので、いつでも気兼ねなくお立ち寄り頂き、第二の我が家のように快適にお過ごし下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 貴戸

投稿者さん 2018年08月23日 22:20:52

8月20日、宿泊しました。駅前で屋上の露天風呂、最高です!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年08月24日 17:29:14

また、当館の立地と露天風呂には最高とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当館は姫路駅を出て徒歩3分程の好立地にございまして、ビジネス利用や観光利用等シチュエーション問わず便利にご利用頂け、ご好評を頂いております。
天然温泉の大浴場も、駅前にございます宿泊施設の中では当館のみとなっております。
疲労回復などの効能がございますが、日頃の疲れは癒されましたでしょうか。
また姫路にお越しの機会がございましたら、当館の再度のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

【早期割引】7日前プラン★素泊まり
【禁煙ダブルルーム】

楽天unionさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

楽天unionさん [50代/男性] 2018年08月22日 21:02:14

全体的良いホテルと思いました、敢えて気づいた要望点をいいますと
①大浴場にてメガネの置くところがない。普通のよくある洗い場といい意味で異なっておりプラスの面もあるのですが逆に他の浴室では普通に置けるメガネを置く場所が全くございません。チョットしたことですが近眼の強い私は風呂に入る時もメガネを使いますので・・・。
②食堂のバイキング料理ですが料理そのものより料理の配置が導線上になく流れが悪いように思えた。また、皿が小さく手間が増えるので大皿を用意していただいたほうが取っていきやすいと思った。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年08月24日 17:11:00

また、良いホテルとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、各所にてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
大浴場のメガネ置きに関しましては、男性大浴場女性大浴場共にサウナ入り口横に設置がございます。
朝食会場に関しましては、料理の並べ方やご利用頂ける食器等、ご指摘の点を改善点としてレストランスタッフと見直しを図って参ります。
御宿泊のお客様皆様に一層ご満足してご滞在頂けます様、スタッフ教育、施設の管理に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月22日 19:13:30

綺麗なホテルでした。
添い寝料金を1000円かかる事が記載がなかったのと、ほとんど食べないのに、3歳児の朝食800円が強制でした。
府に落ちませんでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2018年08月23日 05:59:21

綺麗なホテルとのお言葉、大変光栄に存じます。
しかしながら、お子様の添い寝料金に関しまして、ご説明不足により、ご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご変更頂きましたコネクティングルームでは、添い寝される3歳から小学生のお子様に、添い寝料金1000円と、朝食代金800円を頂戴致しております。
府に落ちないとのお言葉を拝見し、大変心苦しく存じます。
他のサービスにご満足して頂くことやごゆっくりお寛ぎ頂くことで、少しでもお客様のご不快の念を取り払えられれば幸いでございましたが、不甲斐ないばかりでございます。
またお近くをご旅行される機会がございました際には、晩回の機会を頂戴出来ましたら何よりでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 貴戸

【大人数におすすめ】グループ・ファミリーボーナスプラン★≪朝食付き≫
【禁煙ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋お近く】