W台風の日に宿泊。車に傘を忘れてきて立体駐車場に預けてからだったが快く出して貰えて申し訳なかった💦 お風呂上がりに夜はアイス、朝はヤクルトが無料でいただけるのが嬉しかった&夜の小腹が減った頃の夜鳴きそばも最高🥰 朝食は小鉢で沢山の種類が有り満腹
駅近で荷物も預かっていただき助かりました 朝食も美味しく、大浴場も満足しました ダブルベットの部屋は、荷物置きスペースが 少なく スーツケース2人分開けられないのが残念
お部屋おまかせ夜鳴きそばとても美味しいラーメンでしたー♪ あっさり醤油ベースのスープに具材有り。 無料のラーメンとは思えないクオリティです! また食べたいです♪
受付もスム-ズに手書きをすることなく、画面入力でできよかった お風呂は大変満足しました。入浴後お肌もすべすべし気持ちよかった セキュリティも万全、ただ一つ部屋の空気に誇りが目立ち、夜に置いたスマホに誇りが積もっていた 目にも落ちてくるのが確認できた、空気清浄機が設置されていたら満点かな
1泊シングルで予約しました。 お部屋は広く、きれいでした。大変満足です。 また、事前に問合せをした件について、当日きちんと対応されており、感動しました。 (こちら で確認すべくことと思っておりました) フロントの方の対応も完璧で、大変いいホテルです。
家族6人・2部屋で宿泊しました。夜鳴きそばとアイスは無料サービスとは良く、スタッフの方の接客も丁寧で、子供も大変喜んでいました。駐車場は1泊1,300円ですが、出入り自由な点が使い勝手が良く助かりました。一方で、テレビのお風呂空き情報は実際の混雑状況と合っていないことがあり、当てにできなかった点は少し残念でした。また、6人で2部屋利用した際に枕の数が足りず、この点は改善していただけると嬉しいです。総じてサービス面は満足度が高く、次回利用時は事前に枕の追加をお願いしたいと思います。
姫路への出張で利用しました。大浴場や夜鳴きそばは他ホテルと違って良いポイントです。wifiスピードも問題は感じませんでした。お水のボトル一本とちょっとしたお菓子がお部屋についてたところも嬉しかったです!
初めてのドーミーインということで所詮ビジホだろと思ってたらいい意味で裏切られました。 駅から近いのは当然としてほかのビジホにはない細かいサービスと夜鳴きそばと大浴場が自分には刺さりました! あと噂に聞いてはいましたが朝食のクオリティが高く朝から食いまくってしまいました。 連休とれたので思いつきで姫路に行こうと思ってこちらを予約しましたが出張ではなく観光で泊まっても満足できる素晴らしいホテルです。
名物の穴子ご飯やおでん、ピーナッツバターパン等気になっていたものが少しずつ出ていて種類多く食べられてよかつたです。お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料は定番で◯、夜鳴きそばは地域性があるのか、自分には薄く感じられ残念😞翌日荷物を預かって頂き助かりました。駅近くのホテルなので便利
露天風呂付きの温泉が屋上階にあり、風も気持ちよく最高でした! マッサージも部屋から予約できて、入浴後のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。 部屋は綺麗でサービスも充実しており、ネトフリなどのサブスクも見れたのは嬉しかったです。 部屋の窓からの景色だけは他の建物に阻まれて見えなかったですが、浴場前の休憩所や脱衣所からは街並みが良く見えました。
朝食バイキングが最高でした。感覚ですが他のドーミーインと比べても美味しかった気がします。 サウナもロウリュウがあり、外気浴もあり言う事なし。 最高ですね。 ただマイナス1点は部屋の椅子がかなり座りにくい、へたっていた。皮の椅子だが、それよりもシンプルに座りやすいものに変えたほうがよい気がします。
フリードリンクから始まり、お風呂の後のアイスクリーム、夜食のラーメン、そして朝食ビュッフェ、朝風呂上がりのドリンク。凄くサービス満点だと思います。朝食ビュッフェは、何回食べてもどのメニューもとても美味しく毎回楽しみにしております。やっぱり、あなご飯とアーモンドトーストが美味しくていつも食べれるなら、もっともっと食べて帰りたいなあと思っています。今回は、お風呂にゆったりと入れたので良かったです。テレビの案内がとても役に立ちました。ツインルームが、少ないのでタイミングが合えばラッキーと思いながら予約しています。
夜鳴きそばの、スタッフの方の接客が素晴らしかったです! 家族4人で伺ったのですが、ドリンクを入れていると、部屋に持ち帰りしやすいようにトレーを勧めていただきました。気配り、笑顔、身だしなみ、振る舞い、すべて完璧でした。 お手本にしたい接客です。
このグループのホテルの利用は初めてです。 大浴場、朝食などとても満足です。 部屋は狭めですが高級感はあります。 テレビはYouTubeやHulu、Amazonプライムがあるので、アカウント持っていたら暇しないかも。 アイスクリームやヤクルトの無料サービスも嬉しい。 また利用したい。
朝食が良かった
全国の他のドーミーインと同様、朝食が美味しく、お風呂もよかったです。 特にお風呂は本格的なサウナがあり、自動のロウリュもついており、とても気持ちよかったです。
禁煙シングルルームお風呂とサウナが最高でした!
なるほどねー
素泊まり。 コスパいいです。
初めてドーミーインさんに宿泊しましたが、特に大浴場、朝食は大満足でした。 出張などで宿泊の必要があれば、先ずはドーミーインさんがあるか探します。