湯布院温泉 由布院ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル

湯布院温泉 由布院ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 11:26:35

行きは、車いすで、そのまま行きましたが、山道で道不案内のところ大変でした。
    帰りは、送迎バスで送ってもらえてよかったです。

2022年07月
    【源泉掛け流し内風呂付和洋室】ロイヤルスイートプラン
    【特別和洋室【源泉掛け流し内風呂付】※禁煙】

投稿者さん 2022年07月16日 11:52:45

7月8日に宿泊しました(*^^*)
    旦那の誕生日で、内緒でケーキも用意して頂き、サプライズで出す事が出来て良かったです!!

指輪を無くしてしまって、探して頂き見つかってホントに良かったです!!
    自宅まで届けて頂き感謝しかありません。
    ホントに!!ホントにありがとうございました(*´∀`*)

食事する所も、半個室みたいになってて、良かったです!!

鶏の鉄板焼きも美味しかったです。

お風呂は、夜と朝で男女が入れ替わりで、両方入れて良かったです。
    また大分に行った時は、泊まりに行きたいです☆☆☆

2022年07月
    湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2022年07月17日 16:14:19

この度は数あるホテル旅館の中より由布院ユウベルホテルを御選定いただき誠にありがとうございました。
    また、ご滞在中のご感想をご投稿いただきました事、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
    由布院ユウベルホテル スタッフ一同

【ヘルシーでやわらか!】地産鶏の鉄板焼きプラン【1泊2食付の当館のプランで最安値!】

投稿者さん 2022年05月29日 20:09:32

5月27日に宿泊しました。スタッフが親切でゆっくり出来ました。
    内風呂も気持ち良かったです。

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2022年06月10日 17:30:26

過日は由布院ユウベルホテルごご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎ頂けましたご様子をお伺いいたしまして大変嬉しく思います。
    またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【源泉掛け流し内風呂付洋室】スイートプラン

投稿者さん 2022年04月07日 09:08:55

金鱗湖から徒歩5分、自然に囲まれたところで鳥の鳴き声が聞こえて個人的には良かったです。
    コンビニやスーパーは歩いて行くには少し遠いです。
    部屋は広かったです。清潔感もあり、良かったです。
    朝食だけのプランですが味、料、品数は満足でした。大変美味しかったです。

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2022年06月10日 17:34:21

過日は由布院ユウベルホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご滞在中のご感想を子投稿いただきました事、誠にありがたく重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは山間のとても静かで緑豊かな立地でございます。
    日頃の喧騒を忘れのんびり、ゆっつたりとお過ごしいただけます。
    またの機会も由布院ユウベルホテルを御用命下さいます様お願い申し上げます。

由布院ユウベルホテル スタッフ一同

【10.000円~】お得な1泊朝食プラン数量限定!

投稿者さん 2022年03月21日 15:34:05

ご飯がとても美味しかったです。
    お風呂も気持ちよくとても満足でした。

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2022年06月10日 17:36:23

過日は由布院ユウベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    概ねご満足いただけましたご様子に私共も嬉しく思います。
    またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月14日 23:23:10

立地は山奥にあり少し迷います。
    チェックインの際に、アメニティや巾着をいただけて素敵なおもてなしでした。露天風呂のドアが閉まりづらく開きっぱなしでした。食事はタイミングよく美味しいものだらけでした。また、部屋まで少し歩くので足が悪い方や年配の方は少し大変かもしれません。

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2022年06月10日 17:42:15

当ホテルは金鱗湖まで400mほどの緑豊かでとても静かな環境にございます。
    日頃の喧騒を忘れのんびりとお過ごしいただけます。
    またの機会がございましたら由布院ユウベルホテルを御利用下さいます様お願い致します。

また、ご意見を頂戴いたしました露天風呂への扉は御蔭様で改修が完了いたしました。

【源泉掛け流し内風呂付和洋室】ロイヤルスイートプラン
    【特別和洋室【源泉掛け流し内風呂付】※禁煙】

投稿者さん 2021年11月09日 18:15:58

部屋の感じも良く、お風呂も気持ちよかったです。夕食は普通、お肉は美味しかったです。ただ、朝食が質・量ともに良くなかったです。いろいろ宿泊しましたが、お値段の割には?残念でした。一番残念だったのが、スタッフの皆さんの挨拶している姿が、声が、少なかったことです。コロナ禍での宿泊なのでしょうが、接客が一番大事だと思います。

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2022年01月13日 14:37:37

また、ご滞在中のご感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました点につきましては真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。
    コロナ過の中ご利用いただきました事に感謝申し上げますとともに又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

スタッフ一同

人気NO1!【ボリューム満点じゅわっとお口に広がる贅沢を!】豊後牛の鉄板焼きプラン

投稿者さん 2021年10月31日 16:01:53

お風呂の鏡が水垢でひどい見えなかった部屋のソファもシミが目立つ!清掃が細かいところまで行き届いてなかった…
    館内は全体的にみると綺麗だったが部屋自体は値段の割には微妙だった!部屋、食事処まで距離がある迷子になりそうでした! 食事面はコースの説明、料理の説明はスタッフによって有無があるが、味、質に関しては満足!
    全体的な評価は普通!
    知人に勧めるかと聞かれれば勧めないかな!

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2022年01月13日 14:42:17

過日は由布院ユウベルホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。
    お料理につきましてはご満足いただけましたご様子をお伺いいたしまして大変嬉しく思います。
    今後ともサービスの向上に努めてまいります。
    またの機会がございましたら由布院ユウベルホテルを御利用いただけますようよろしくお願い致します。

スタッフ一同

【特別洋室【2名様専用】【源泉掛け流し内風呂付】※禁煙】

まー8071さんの 湯布院温泉 由布院ユウベルホテル のクチコミ

まー8071さん [30代/女性] 2021年10月05日 14:10:48

今回はゆっくりした時間を過ごしたくてお風呂付きのお部屋をと思って選びました。
    ホテルの方の温かいサービスや大浴場やお部屋のお風呂も凄く良く、お食事も本当に美味しく大変満足でした!
    のんびりしたい方に是非お勧めしたいホテルです!

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2021年10月17日 21:02:41

この度は多くのホテル旅館の中より由布院ユウベルホテルをお選びいただけました事、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
    頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう接客サービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存にございます。
    また機会がございましたら寛ぎにお越しくださいませ。お帰りをお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

由布院ユウベルホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!★当館人気No.1★豊後牛の鉄板焼きプラン【一泊二食付】

投稿者さん 2021年09月15日 23:04:10

お風呂は部屋と大浴場ともゆっくり入れました。関アジ・豊後牛有りの食事も美味しく頂きました。この状況なのかどうかは分かりませんが、宿自体に活気が無かったですね。

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2021年10月17日 20:58:06

コロナ前の接客対応ができる日をスタッフ一同待ちわびております。
    お客様との距離感が早く縮まれば良いのですが、フィジカル・ディスタンスは寂しいですね。
    スタッフ一同、精一杯のおもてなしの心で皆様のお越しをお待ち致しております。
    又のお越しをお待ち申し上げます。

【大分特産を味わう】グルメプラン
    【特別洋室【2名様専用】【源泉掛け流し内風呂付】※禁煙】

しんやいとうさんの 湯布院温泉 由布院ユウベルホテル のクチコミ

しんやいとうさん [30代/男性] 2021年08月27日 21:43:41

当日にルームチェンジをして頂きありがとうございました。

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2021年09月04日 11:47:42

この度は由布院ユウベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    温泉付きのお部屋はいかがでしたでしょうか。
    ごゆっくりとお過ごしいただけましたなら幸いです。
    又のお越しをお待ち申し上げます。

【特別和室【2名様専用】【源泉掛け流し内風呂付】※禁煙】