写真・動画
- 部屋
-
- 特別和洋室121
- 特別和洋室121
- 特別洋室121
- 特別和洋室121
- 特別和洋室121
- 特別和洋室121
- 特別和洋室122
- 特別和洋室122
- 特別和洋室122
- 特別和洋室122
- 特別和洋室122
- 特別和洋室122
- 特別和洋室122
- 特別和洋室122内風呂
- 特別洋室113
- 特別洋室113
- 特別洋室113
- 特別洋室113
- 特別洋室116
- 特別洋室116
- 特別洋室116
- 特別洋室116
- 特別洋室116
- 特別和室6帖+リビング(2名定員)
- 特別和室6帖+リビング(2名定員)
- 特別和室6帖+リビング(2名定員)
- 特別和室6帖+リビング(2名定員)
- 特別和室6帖+リビング(2名定員)
- 特別和室6帖+リビング(2名定員)
- 特別和室6帖+リビング(2名定員)
- 特別和室10帖+リビング(4名定員)
- 特別和室10帖+リビング(4名定員)
- 特別和室10帖+リビング(4名定員)
- 特別和室10帖+リビング(4名定員)
- 特別和室10帖+リビング(4名定員)
- 特別和室「ガラス張り内湯」
- 和室10畳
- 和室10畳
- 和室10畳
- 和室10畳
- 和室10畳
- 温泉
- 食事
-
- お食事イメージ
- お食事イメージ
- お食事イメージ
- お食事イメージ
- お食事イメージ
- 【豊後牛の鉄板焼き】イメージ
- 【豊後牛の鉄板焼き】イメージ
- お食事イメージ
- 【豊後赤鶏の水炊き鍋】イメージ
- お食事イメージ
- 【先付】焼茄子豆腐 鉄火味噌 松の実 菊花
- 【膳菜】秋刀魚柚庵焼 昆布籠に新銀杏と紅葉麸 青味大根味噌漬 葉地神
- 【お造り】勘八 水烏賊 鮪 芽物あしらい一式*イメージ
- 【食前酒】香母酢酒 一献
- 【お椀】焼甘鯛 松茸 芋茎 つる菜 口柚子*イメージ
- 【水物】梨ワイン煮 巨峰*イメージ
- 季節の前菜
- お食事イメージ
- お食事イメージ
- お食事イメージ
- お食事イメージ
- お食事イメージ
- 関アジの姿造り
- 【旬の食材】イメージ
- お食事一例
- お料理一例
- お料理一例
- お料理一例
- お料理一例
- 夕食一例
- 夕食一例
- 夕食一例
- 夕食一例
- 夕食一例
- 夕食一例
- 夕食一例
- 夕食一例
- 夕食一例
- 夕食一例
- 夕食一例
- 夕食一例
- 夕食一例
- お子様ランチ
- デザート一例
- 夕食一例
- ドリンクもご用意
- 朝食一例
- 朝食 豆乳鍋
- 朝食一例
- 朝食一例
- 朝食一例
- その他