2024年2月宿泊
sayaka0228

4回目の宿泊です。サービスエリア内にあるので高速を降りなくても泊まれるので立地は最高。今までは日付が変わる頃に着いて、早朝に出発していたため、お風呂に入ることができませんでしたが、今回は夕飯時に到着し、念願のお風呂を体験できました。思っていたよりも小さな浴場。混雑時でも宿泊者はフロントに電話すれば予約できます。20時半頃電話しましたが、すぐに1人分確保してくれました。宿泊しない人も入れるので、出る頃には並んでいました。 今回実は友人家族の旅行に混ぜてもらい、最初は私の部屋も友人が予約してくれていたのですが、私が自分で予約してしまったので、友人が予約したシングル1部屋分はキャンセルしてもらっていました。でも、同一人物だと分かったからと、隣の部屋にしていただいていました。とてもありがたかったです。機会があればまた利用したいです。

2020年6月宿泊
なりちゃん2283

1年に3〜4度ホテルを利用させていただいてるのですが、上り線にあるホテル、下り線に到着して送り迎えをしていただいて、助かっています。 今回、夜中に体調不良の為、御殿場市の救急医療センターに向かうのにタクシー会社を何社も電話をかけていただいたのですがつかまらず、直ぐに救急車を手配していただいて、親切な態度に感謝いたします。本当に助かりました。ありがとうございます。 無理をして、夜中まで高速を走らせるより、改めてここで泊まって良かったと思っています。  ホテル自体は、部屋も良いし、大浴場もあるし、フロントを出ればお土産物屋さんもあるし、ローソンやフードコートも隣にあるので、いたせりつくせりです。 フロントの方々も親切ですよ。 これからも利用させていただきますので、宜しくお願い致します。 同業仲間達にもオススメしておきますね。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度の体調不良に関しては、大変不安だった事、お察し申し上げます。 大事に至らず、ホテルにお帰り頂けたので、スタッフ一同ほっと致したところでした。 ご丁寧にご報告戴きまして、心より御礼申し上げます。 今後とも、皆様お元気で、相変わらぬごひいきの程よろしくお願い致します。    レストイン時之栖 副支配人 勝俣祐介
2020-06-28
2017年4月宿泊

関西から東京方面へ行く途中、休憩のために利用させていただきました。 広い駐車場から徒歩0分〜1分の立地は最高です。 部屋は清潔でカラの冷蔵庫があり便利でした。 サービスエリア内に名産品をはじめ24時間営業のお店があり食事はいつでもできます。 風呂付きの部屋にしましたが炭酸泉にも入りとても疲れが取れました。女性用しかわかりませんが二人くらい入れるサウナがあります。クレンジング、化粧水、乳液などアメニティが充実していて、部屋にある部屋着を着てタオルと鍵を持っていけば十分でした。 すべてのスタッフの方がとても親切にしてくださいました。 レストイン時之栖(足柄サービスエリア)さんに泊まらせていただき本当に良かったです。

早割り30日前ツイン(2名)¥3,780/1名あたり(禁煙)

この度は、レストイン時之栖をご利用頂き 誠に有り難うございました。 当ホテルのお伝えしたい事のご投稿を頂きまして 重ねて御礼申し上げます。 また、我々スタッフにとってありがたいお言葉を頂戴致しまして有り難うございました。 頂いたお言葉が我々スタッフの活力になります 又のご利用をお待ち致しております。      フロントスタッフ一同
2017-05-20
2014年5月宿泊
ほえぇ

初めて利用しました。 施設は足柄SAの上り線側にありますが、下り線側に車を止めて、利用しました。送迎していただきましてありがとうございます。 電話連絡すると、随時来ていただけるのですが、その時車は下り線ですと、奥の方のファミマの前付近に止めると近くで便利なようです。 部屋や設備は豪華ではありませんが、必要最小限でリーズナブルの利用ができるところです。 時間の関係上利用できませんでしたが、大浴場は温泉だそうです。 お風呂のみは有料ですが宿泊者は追加料金なしで利用できるとのことでした。 部屋のユニットバスは若干狭かったです。 個人的には、部屋のテレビでBSが見れるのがよかったです。 部屋のコンセントが少ないです。通路の壁と、テーブルの上には一つしかありません。 普段三又コンセントを持ち歩いているので私は問題なかったのですが、近年スマホの充電やPCの併用利用等でコンセント口は多いほうが良いと思います。 今度一般道から利用する予定です。

ご利用いただきまして誠に有り難うございまた。 当ホテルは、下り線ご利用のお客様にも、ご利用いただきたい為、下り線への無料の送迎サ-ビスを行っております。ご予約の際、備考欄に送迎希望と書き込んでいただけたら結構です。当日下り線にご到着されたら、お電話をいただいて、待ち合わせ場所の足柄浪漫館にお迎えに参ります。 足柄浪漫館は、ファミリ-マ-トさんの2階にありますので、ご投稿通り、ファミリ-マ-トさん近辺にお車を駐車して頂いたら、都合が良いと思います。 お部屋のコンセントに関しての貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 早速対応させていただきます。 またのお越しをお待ち致しております。           スタッフ一同
2014-05-19
2014年3月宿泊

一昨年同様、四国から東京への往復時に連泊し、2日目は下りSAまで送迎いただきありがとうございました。部屋の清掃も行き届いており夫婦とも満足しています。(部屋の暖房がうるさくて切らないと眠れなかったのが少し残念でした。)  今回は4回入浴しましたが、刺青の入浴客には一度も会わず、つるつるになる温泉を満喫できました。  今後の改善希望があります。入浴時のロッカーカードを宿泊客にはチェックイン時に預けていただくと都度フロントに借りにいく手間が省け、好きな時間に自由に入浴できてより便利なのですが・・・。  隣の直営レストランの料理はどれも割安で非常においしいので、朝食付きや夕食付の宿泊プランも検討してみて下さい。元気な車好きの中高年の事前予約利用が増えることと思います。男性、女性スタッフとも皆、さりげない心づかいで安心できました。これからも利用させていただきます。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。 長距離移動の中継点としてのご利用、また、下り線ご利用のお客様にも、ご宿泊して戴きたいので下り線への無料の送迎サ-ビスのご利用、当ホテルが力を入れている2つの宿泊形態で上下線で2泊して頂き誠に有難うございました。 また、お客様の視点での貴重なアドバイスを頂きまして重ねてお礼申し上げます。 またご利用いただけるとの有難いお言葉まで頂きましてお礼申し上げます。 またのご利用をお待ち致しております。             スタッフ一同
2014-03-19
2012年8月宿泊
マザーレイク39

富士登山のために2連泊で利用させていただきました。 まず、部屋は小奇麗でアメニティー(特にシャンプー類が「POLA」製で少しリッチ感がありました)も充実しており、ベッドも小柄な人なら十分に2名が寝られるサイズでした。また、お風呂がチェックインからアウトまで使用可能なこと(洗い場が少々混雑する時間帯もありますが気持ちの良いお風呂でした)、食事も足柄SA内のレストラン(麺類からスタバ・マックまで色々あり)や惣菜弁当(米八・柿安・ローソン)も充実しており、下手なビジネスホテルより、使い勝手が良かったです。 1泊目は富士登山のため、未明2時半にチェックアウトしましたがフロントの手際も良く、また帰ってきたのが19:00頃でしたが、部屋の清掃やアメニティの補充もされており、言うことなしでした。富士登山の須走口五合目までも県道150線を使えば、スムーズにアクセス(45分くらい)できましたし、お風呂で疲れが取れることから、富士登山の「ベースキャンプ」として用いるのもオススメ(足柄SAに外側からアクセス可能な「ぷらっとパーク」に隣接)です。 なお、ホテルのパンフレットに毎週・水曜日は登山DAYとして(富士登山はないようですが)近郊の山に送迎してくれるツアーもあるようです。出来ればまた別の機会に利用させていただきたいと思います。

この度は、御利用誠にありがとうございました。 夏の間、富士登山目的のお客様の御宿泊を数多くいただきました。 金時湯の炭酸泉は、疲労回復におススメでございます! また、「POLA」製の備品は、大浴場にも揃っています。シャンプー類はもちろんの事、洗顔料、化粧水、乳液、そして待望のクレンジングも最近仲間入りです。 女性にはやっぱりクレンジングは必要ですよね。 手ぶらでも大丈夫です。 もうひとつ、 御説明させてください。 時之栖では、登山クラブがございます。 当レストイン時之栖は参加しておりませんが、御殿場時之栖では、9月から毎水曜に山梨、静岡、神奈川県の各登山口への送迎プランがございます。 是非御参加下さい。 これから秋本番となりますと、登山やドライブで 紅葉狩りですね! 又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。            フロントスタッフ一同
2012-09-04
2012年3月宿泊

2泊の旅行でしたので、1日目はできるだけ安く、仕事終わりの遅い時間でもチェックインができる、便利な場所で…という観点からハイウェイホテルを選びました。高速道路からは上り線からしか入れませんが、一般道からも入ることができます。 このお値段で部屋が使え、ベッドで寝られ、部屋着もあり、お風呂も入ることができ、大満足です。24時間営業しているスパなどでこれ以上の料金を払って雑魚寝をするのなら、断然こちらの方が良いです。 お風呂は炭酸泉の大浴場です。洗い場に仕切りがあり、横の人が見えない・水しぶきが飛んでこない点は◎です。 ただ、部屋に置いてあったバスタオル・部屋着に髪の毛が数本付いていたのはチョット気持ちが悪かったです。洗濯は業者さんに頼んでいるでしょうし、こちらのお宿さんのせいではないと思いますが…。

地域最安値に挑戦☆☆☆月火限定熱々☆2名利用1名¥2150〜

ご利用、誠に有難うございました。 バスタオル等に、髪の毛が付着していたとの事 大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様にご快適に、ご利用いただける様 清掃終了後、フロントで全室点検作業を実施しておりますので不手際ございましたらフロントにご連絡いただけると助かります。            フロント 大久保
2012-03-17
2011年9月宿泊
itaten

高速道路のサービスエリアにある宿泊所です。9月の3連休に御殿場のアウトレットへ行った帰りに利用しました。夜8時頃にSAに到着しましたが、駐車場がたいへん混雑しており、節電中?もあって場所を示すネオンサインも見つからず、一方通行も多く、駐車場をうろうろしました。「時の栖」という地場モン中心のおみやげ屋さんの一角にエントランスがありました。夜だと若干分かりづらいかも。コンビニの右手です。 ツインのお部屋でしたが、新しいのとこの価格でこの広さ、設備は、申し分ないと感じました。駐車場と反対側に客室が配置されているので、騒音もありません。私の部屋は、一番奥で横に階段がありましたが、全く気になりませんでした。 外部の人も有料で利用できる大浴場があります。私は利用しませんでしたが、連れによると、アメニティーも揃っていてよかったそうです。 大浴場の待合いに大きな丸いソファのようなものがいくつか置いてあり、そこで仮眠をとっている人もいました。 食事場所はたくさんあるので、よりどりみどりです。スタバもあります。ただし、夜遅いと、マック、うどんなど限られたメニューとなります。 朝、富士山の見えるテラスで朝食を取ったことはよい思い出になりました。 ロビーの新聞を外のベンチで広げようとしたら、持出はだめだといわれました。入り口の窮屈なソファーで、読みました。 あと、高速の宿泊所なのでアルコール類を現地調達しようと思ってもできないことに気づきました。コンビニで、おつまみを買った後に、です。みなさんご存じなのか知らん。 初めてこのタイプの宿泊所を利用しましたが、機会があれば是非また利用したいです。

ご利用誠に有難うございました。 東京方面へお帰りのお客様、西日本から東京へ向かわれるお客様には大へん便利かと存じます。 また、最近は一般道から来られるお客様が非常に多くなりました。「ぷらっとパーク」という看板どおりに来ていただくとSAの外の駐車場に到着しますのでこれまた便利でございます。 アウトレットからは10分で、御殿場インターからも10分少々で到着いたします。スピードウェイ、箱根仙石原、山中湖も30分以内で到着いたしますので、ここを拠点として計画いただいても便利かと存じます。   是非またの機会をお待ちしております。   レストイン時之栖 フロント 堀田 泰民
2011-11-03
2024年10月宿泊
さとう5301

10月12日に、久能山東照宮へ参拝した後に、妻と宿泊しました。 この宿泊施設をかなり簡単に説明すると、高速道路上にある大浴場付きのビジネスホテルです。 そのようにイメージしてもらうと、わかりやすいかと思います。 従って、温泉地にあるホテルや旅館のようなサービスを期待して宿泊するのは、お止めになった方が良いかと思います。 だからといって、サービス面、アメニティなど全般的に不平不満は全くなく、普通に宿泊することが出来ました。 高速道路のサービスエリア内にある宿泊施設に泊まったのは、人生初の経験でした。 朝夕食なしの素泊まりでしたが、サービスエリア内の飲食店で24時間食事はできるので、不便さは感じませんでした。 食事はどうしようかと気になさっている方がいるのであれば、気になさる必要はありません。 また、サービスエリア内での宿泊なので、車の走行音といった騒音が気になるかと思いましたが、音は殆ど気になりませんでした。 サービスエリア内に宿泊しているということを忘れてしまうほどです。 唯一残念だったのは、夜、大浴場での入浴が出来なかった点です。 大浴場での入浴を楽しみにしていましたが、三連休初日ということもあって、かなりの人数が順番待ちをしていました。 入浴がいつできるか分からない状況だったので、大浴場はあきらめ、部屋のユニットバスでシャワーを浴びて済ませました。 このことについても、不平不満はなく、夜間、大浴場で入浴できなかったので、残念だったいうだけです。 立地は申し分ありませんでした。 宿泊する場所への移動に迷うこともありませんし、チェックアウト後、最寄りの高速入口までの時間や渋滞も気にする必要はありませんでした。 なにせ、高速道路上にあるからです。これらは、大きなアドバンテージでした。

2024年2月宿泊
かつみV

東名上りの足柄SA内にあるので、高速を降りずに道に迷うことなく着いて泊まれるのはラクでした。浴場も時間によっては混むとのことでしたが、空いていたのでのんびりできました。宿泊の部屋と浴場以外はSAの施設を使うので、アルコールの入手以外は困ることはありません。バイクで行きましたが、駐輪場も時之栖の前で近い位置でした。ただ、これは足柄SAの問題ですが、バイク置き場に屋根がなかったのは残念でした。安くいい場所に泊まれたと思います

2022年4月宿泊

下り線のサービスエリアに駐車しての利用をしました。送迎のサービスも丁寧にしていただけますし、敷地内にコンビニやフードコートもあり、おみやげもゆっくり購入することが出来て大変便利です。お部屋はユニットバスの幅が狭い以外は必要充分です。広いお風呂は入口にありますのでそちらを利用しても良いのかもしれません。なんと言っても高速の夜間割が適用されるのが大きいです。距離によっては宿代が浮きます。また利用したいと思います。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。 当ホテルが、東名高速道路上にある利点のひとつは、ETCの高速道路深夜割引の対象であるということです。ご宿泊していただく事で0時〜4時の間高速道路上にいるという条件をクリア出来、ETC精算出口にて、自動計算で30%割引が受けられる事です。ご投稿頂きました通り、距離によっては、お財布に非常にやさしいと実感していただけます。 このことを、より多くの方に知っていただきたいので、ご投稿に感謝致します。 ぜひ、またのご利用をお待ち致しております。    フロントスタフ 一同
2022-04-24
2021年12月宿泊

WELBOX経由で予約したためか禁煙の予約をしたはずなのに、何故か喫煙の案内できていましたが、宿に確認したら無事禁煙で予約されていました。 12/28(火)に横浜から伊勢に旅行するのに家族3人で2部屋で利用しました。足柄SAの下りに着いて電話したら、2階の入浴施設で待っているように言われ迎えに来ていただきました。 年末のせいか、20時ぐらいは大浴場が満員でしたがフロントに電話したら予約していただき思ったより早く入浴できました。 子供は21時頃フロントに予約したけど22時になってもだめで結局部屋風呂に入ったそうです。 以前関西に旅行する際に、大和トンネルの渋滞を避けがてら4時起きして移動しましたが途中疲れて危なかったので、今回利用しましたが正解だったと思います。 7時前に出発して、途中名古屋と四日市で渋滞がありましたが、昼には伊勢の夫婦岩に到着して、それほど疲れずに伊勢外宮と内宮をまわることができました。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に 有り難うございました。 ご投稿いただきました通り、当ホテルは、上り線 (東京方面)にございますので、下り線(名古屋方面)ご利用のお客様には、無料の送迎サービスを行っております。ご予約の際、送迎プランでご予約頂くか、備考欄に送迎希望と入力していただくだけで結構です。 ご宿泊のお客様には、隣接する日帰り湯 金時湯 を無料で提供致しておりますが、ご投稿頂きました通り、年末年始等繁忙期は、大変混雑致します。。コロナ対策として男性は、18名、女性は、13名で入場制限を行っておりますので、大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご宿泊のお客様にも入場制限に加わって頂きます。 お入りになる場合は、お部屋よりフロントに内線をいただき、すぐご利用いただける場合はその旨お伝えしてご利用頂きます。ダメな場合は、ご利用いただける様になりましたら、フロントからお部屋にご連絡差し上げます。 ありがたい内容のご投稿に御礼申し上げます。     フロントスタッフ一同
2022-01-09
2021年8月宿泊

2度目の利用です。 スタッフの方々にもご丁寧な対応していただき、気持ちよく、ゆっくりできました。 インター内のため、食事も色々と楽しめ、いつもとは違うコンセプトな旅を満喫しました。 また、帰りに清掃スタッフの方々もしっかりご挨拶をしていただき、気持ちよくアウトしました。 建物や部屋は少し古さを感じますが、しっかり清掃がなされていました。 アウトレットや目的地の経由地としては、最高の施設だと思います。また利用させていただきます。 お世話になりました。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 我々スタッフに対する良い評価のご投稿に改めて 御礼申し上げます。 今回ご投稿いただいた通り、また利用します。と言っていただけることが、我々スタッフの最高のモチベーションとなります。 心より感謝いたします。 今後も当ホテルをよろしくお願い致します。      フロントスタッフ一同
2021-08-31
2020年9月宿泊
アイアンクリック

スタッフ方はとても親切で、安心して過ごすことができました。 館内の本格的な温泉が24時間入れるという事で、短い滞在の間に2回入らせていただきました。 お部屋も快適で、長時間ドライブの疲れをずいぶんと癒すことができました。 SA内にあるという事で、立地は最高。 その立地に甘えることなく努力されているスタッフの皆様には、本当に頭が下がる思いです。 また東北以北の旅がありましたら、絶対に利用すると思います。 その節はよろしくお願いいたします。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして 誠に有り難うございました。 また、我々スタッフに関するありがたいご投稿に心より感謝いたします。 当ホテルは、足柄SA上り線にございますので お食事、お買い物は、24時間営業の店舗がございます。 お食事は、うどんの足柄麺宿さん、そば、和食の御厨亭さんマグドナルドさんローソンさん お土産はショッピング倶楽部さん時之栖売店 以上が24時間営業の店舗です。 また日帰り湯金時湯は、朝10時まで夜通し営業いたしており、ご宿泊のお客様には、無料で提供いたしております。 お食事、お買い物、ご入浴と時間を気にせずご滞在いただけます。 またのご利用を、お待ちいたしております。     フロントスタッフ一同
2020-09-14
2020年5月宿泊

今回の引っ越しの経路の途中に位置しているので、家族と一緒に泊まりました。 足柄サービスエリア上り内にあり、高速道路を降りずに宿泊できる便利な場所にあります。 大浴場がメインでそのおまけとして宿泊出来る部屋がいくつか付いているという印象は受けました。 従業員の方は皆さん親切でした。 部屋自体は経年な所を内装をリフォームしつつ使っている感じでした。 宿泊の値段を考えるとアメニティもそれなりに置いてあって良かったと思います。 私と家族でそれぞれサイズの違う部屋着が用意されておりました。 そういうさりげない気遣いが嬉しかったです。 今回同様、高速道路での移動中に宿泊する必要性が出て来ましたら、またお世話になろうかと思います。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして 誠に有難うございました。 ご投稿いただきました通り、引っ越し、仕事、旅行等、長距離移動の中継点としてご利用頂くと下記の様な利便性がございます。 ①足柄SA内にあり、高速を降りずに、ご宿泊していただけます。その為、時間のロスなく到着でき、出発できますので、移動の時間の短縮が可能です。 ②ETCの深夜割引をご利用いただけますので、お財布にやさしいご宿泊を実感していただけます。 ご宿泊のお客様には、無料で提供致しております日帰り湯“金時湯”は、富士山の伏流水を沸かし炭酸を加えている人工の炭酸泉で、血流が良くなり疲労回復に効果があるといわれております。 長旅の疲れ癒して、翌日、スッキリしてご出発していただけます。 ありがたいご投稿に、重ねて御礼申し上げます。 又のご利用をお待ちいたしております。     フロントスタッフ一同
2020-05-25
2019年7月宿泊

四国に住んでいます。家族旅行で東京に行った帰りに利用しました。足柄SAの下りに車を置き、ホテルは上りSAにあるので、送迎をお願いしました。チェックインしたときにチェックアウト時の下り駐車場への送りの予定時間を午前8時でお願いしましたが、翌日7時半にチェックアウトした際に、フロントの方から「今からでもお送りできます」と提案され、お言葉に甘えました。お陰で30分早く出発することが出来ました。 部屋は普通のビジネスホテル並みの仕様でしたが、共同浴場があり、利用しました。パジャマも普通のビジネスホテルなら長めの上着だけのところが多いのですが、こちらは上下別々になっていて、ズボンがついていたので助かりました。 食事は素泊まりでしたが、サービスエリアのレストランとコンビニがあり、不自由は感じませんでした。 就寝時に廊下の物音や窓の外のトラックの出入りのエンジン音などが聞こえ、少し気になりました。 評価は5点満点の4点を付けさせていただきました。 機会があれば再度利用したいと思います。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。 当ホテルは、足柄SA上り線にございますので、お食事、お買物等は、 24時間営業の店舗がございます。 お食事は、うどんの“足柄麺宿”さん、そば、和食の“みくりや亭”さん “マグドナルド”さん、“ローソン”さん お土産は、“ショッピ倶楽部さん “時之栖売店” 以上が24時間営業の店舗です。 又、日帰り湯“金時湯”は、朝10時まで夜通し営業致しており、 ご宿泊のお客様には、無料で提供致しております。 当ホテルの最終チェックイン時刻は27時となっております。 お食事、お土産、ご入浴と時間を気にせずご利用いただけます。 またのご利用をお待ち致しております。      フロントスタッフ一同
2019-07-24
2019年7月宿泊

四国に住んでいますが、東京へ行った帰りに利用しました。 ホテルは足柄SAの上り線にありますが、足柄SAの下りに車を停めても、ホテルから車で迎えに来ていただき、助かりました。翌朝の送りは午前8時でお願いしていましたが、7時半にチェックアウトしたときにフロントの方から「今からでも送ることができる」と言われ、お願いしました。30分時間が節約でき、助かりました。 部屋は広さや仕様など通常のレベルで、若干、防音面は問題があるかと思われました。廊下を歩く人の話し声が結構聞こえました。建物は二階建てで、二階の部屋でしたが、部屋の窓の外がホテルの業務用トラックなどの荷下ろし場となっており、深夜にも結構トラックの出入りがあったようで、エンジン音などが若干気になりました。 部屋のパジャマは上着とズボンのタイプでした。長めの上着だけというホテルが多いのですが、ズボンがあった方が安心して眠られ、いいと思いました。 風呂は各部屋にもありましたが、ホテルの共同浴場(サウナ付き)があり、そちらに入りました。ゆっくり湯船に浸かれて、のんびりできました。 食事は素泊まりでしたが、SAに食べるところは沢山あり、困ることはありませんでした。 以上により、全体的な総合評価は5段階の4とさせていただきました。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして 誠に有り難うございました。 ホテルの仕様について詳しくご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。 ご投稿にもございましたが、当ホテルは、東名高速道路上り線(東京方面)にございますが、 下り線(名古屋方面)ご利用のお客様には、無料の送迎サービスを行っておりますので、上下線どちらのお客様もご宿泊して頂けます。 下り線の足柄SAにご到着されましたら、ホテルにご連絡下さい。待ち合わせ場所に移動して頂き、そちらにお迎えに参ります。 詳細は、当日、お電話頂いた時に、ご案内致します。 翌日のお送り時間は、お迎えにうかがったときにお伺いいたします。 毎時0分か30分毎でお選び頂いております。 またのご利用をお待ち致しております。      フロントスタッフ一同
2019-07-19
2018年10月宿泊
けえべ

自動車を利用して関東地方へ旅行に行く途中に宿泊しました。 高速道路のサービスエリア内にある宿泊施設があるので、自動車で長距離旅行をする人にとってはとても便利です。 コンビニエンスストアが隣接しているので、手間をかけることなく夕食、朝食を調達することが可能でした。 ホテルやスタッフに特にサービスを求めず、自分で食事を調達し、風呂に入れてリラックスして寝られる場所を提供してくれればそれでいいと思っている方にとっては十分な施設です。 一つ残念だったのは部屋の浴室を利用したのですが、シャワーが結構目詰まりしており(シャワーの穴の半分くらい目詰まりしていたかも?)、また目詰まりいるのに水圧が強いのでシャワーのお湯を体に当てると結構痛かったです。 部屋の清掃は常にされていると思いますが、シャワーの点検もお願いしたいです。 フロントの受付の方とあわせてペッパー君も出迎えてくれるのですが、チェックアウトの際は電源を切られていたのか電池切れなのか、元気なく隅っこでうつむいているペッパー君の姿が面白おかしく見えました。 また自動車で長距離旅行をするときは利用したいと思います。

この度は、レストイン時之栖をご利用頂きまして誠に有り難うございました。 シャワーの目詰まりに関する貴重なご投稿を頂きまして有り難うございました。 早速、全室点検し、不具合のある部屋は改善致しました。 ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 今後も、皆様から頂く貴重なご意見を参考にして また利用したい とおっしゃっていただける様努力して参りますので、相変わらぬごひいきの程よろしくお願い致します。 フロントマネージャー 勝又祐介
2018-11-04
2018年7月宿泊
miku-2009z-4

お風呂目的だったのですが、高速道路のSA内だったので、やはり混雑してましたね。夜23時以降に空いてきましたが。 たくさんの方が入浴されてるので炭酸泉の質は…コメント控えます。 お風呂目的なら、やはり本店の?時の栖の気楽坊や、姉妹店?の天恵の方が良いです。 フロントの方や、部屋を掃除される方の対応は、とても良かったです。冷蔵庫内の忘れ物を チェックアウト後すぐに、届けていただきありがとうございました。気持ちよく出発できました。

この度は、レストイン時之栖をご利用頂きまして誠に有り難うございました。 当ホテルは、日帰り湯 金時湯をご宿泊のお客様に、無料で提供致しております。 金時湯は、足柄の水を沸かして、そこに炭酸を注入している人工の炭酸泉です。 ご投稿の通り、日によっては、大変混雑する場合がございます。その際、入場の順番待ちが発生した場合は、そこに加わっていただく様、ご協力頂いております。 我々スタッフへのありがたいご投稿に感謝致します。 またのご利用をお待ち致しております。        フロントスタッフ一同
2018-08-15
2017年7月宿泊

7月9日〜10日で宿泊致しました。 フロントの方の対応がとても丁寧でした。 部屋は、他のビジネスホテルと変わらない広さだし、少々不安だった騒音も全くなく、 実に快適に過ごせました。 食事は、足柄SA内だけに何一つ不自由しません。 夜中にお腹が減ってもきっと不自由しないことでしょう。 お風呂もチェックアウト時間(〜10時)まで好きなだけ利用出来るのも良いですね。 是非また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

この度は、レストイン時之栖をご利用頂き 誠に有り難うございました。 お気に召していただけた内容のご投稿を 頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。 我々スタッフの事も取り上げていただきまして 誠に有り難うございました。 明日への活力となります。 心より御礼申し上げます。 またご利用頂ける日を、お待ち致しております。         フロントスタッフ一同
2017-07-19