投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月30日 17:33:05
コスパはよくない
- 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月31日 16:36:13
この度は、菊池観光ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
まずお客様のご期待に添えることができず申し訳ありません。今後お客様に「また来たい」「きて良かった」と思われるようなホテル作りを心掛けていきます。
また、菊地にお越しになられた際は是非お立ち寄りくださいませ。
菊池観光ホテル フロント 池辺
- 【1名様ご利用大歓迎】 1泊2食 バイキング+飲み放題90分付プラン
- 【□《禁煙》お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】
- 投稿者さん 2024年10月30日 17:32:35
コスパが悪い
- 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月31日 16:31:02
まずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。今後お客様に喜んでもらえるようなホテル作りを心掛けていきます。
菊池観光ホテル フロント 池辺
- 【気軽にひとりで温泉旅行】1泊朝食付き 到着が遅くなっても大丈夫♪
- 投稿者さん 2024年10月15日 19:40:44
家族4人で行きました。色々と気にならない人にはコスパの良いホテルだと思います。皆様のコメントにあるように温泉はとても良かったです。熱すぎるとのご意見もありましたが、東館内湯は加水して調整してあったり配慮してあって子供たちもゆっくり入れました。
良かった点
お風呂の泉質はとても良かったです。本館の内湯は少し熱めでしたが東館のお風呂はすごく気持ちが良かったです。
卓球台が何箇所かあり、子供たちがずっと楽しめました。
蟹が食べれる
スタッフの方に子供たちにまた来てねと明るく声をかけていただいた
気になった点
ホームページにのっている漫画コーナーがない(ホームページが更新されていない)
ロビーの卓球台の下がホコリだらけ
夕食の残りを調理、加工したと思われるものが朝食のおすすめとして出されている
蟹が細い
客室の洗面所がひび割れている
隣の部屋の物音が振動がくるくらい影響する
障子は破れたまま
お客さんは非常に多いが、設備投資、設備への思いやりがなされていない。スタッフの方々は地元の方々で少ない人数で厳しい状況で頑張っているという印象。
蟹にこだわらずとも、運営、グループ側に見直しを期待したい。名誉支配人を宿泊させることができますか?- 旅行の目的
- 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月17日 15:19:58
まず、漫画コーナー、ロビーの清掃不備、バイキング、お部屋の様々な不備等、お客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ありませんでした。
漫画コーナーにつきましては、現在館内の改装の為お客様に提供できておりませんので早急に対応させていただきます。ロビーの卓球台下のホコリにつきましても清掃が行きとどいておらず申し訳ございません。もっと視野を広げ清掃に努めて参ります。
朝食につきましては今後このようなことが起こらないようにお客様からのご意見を真摯に受け止め改善して参ります。客室の内装につきましてもお客様からご指摘を受けました箇所等早急に対応させていただきます。
名誉支配人につきましては、版権料を支払ってのBBHグループのキャラクターとなっておりますので宿泊することはございません。
その中でも温泉の泉質、卓球、夕食についてのお褒めの言葉誠に有難うございます。大浴場につきましては、外気温がまだ少々高めですので、加水などこちらで対応させていただいております。
卓球台につきましては、本館に1台と東館に2台設置しております。お客様に楽しんでもらえるように無料で開放しております。
夕食・朝食につきましては、食べ放題のバイキング形式となっております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。
今後お客様に喜んでもらえるようなホテル作りを心掛けていきたいと思います。
また菊池にお越しになられた際はご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
- 【□本館和室【10畳】【全客室Wi-Fi完備】】
- 投稿者さん 2024年10月15日 19:27:25
食事はバイキングでしたが、混雑することもなく好きなものをとることができました。味も満足。時間いっぱい楽しむことができました。
- 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月17日 14:32:51
お食事に関しまして、時間いっぱい楽しむ事が出来たと、お喜びお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、今以上にお客様方の、お喜びの声が頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、菊池にお越しになられた際に、ご利用頂ければ幸いでございます。
菊池観光ホテル 榎田
- 【60歳以上の方限定シニア割】寛ぎの温泉とバイキング+飲み放題90分付 プラン
- 投稿者さん 2024年10月14日 17:50:48
連泊したのに部屋の片付けしてくれてない。布団も敷布団だけ畳まれてただけであとぐちゃぐちゃ。お風呂場のシャンプーのゴミなどそのまま。夜ご飯も朝ご飯も連泊すればするほど同じ。
- 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月17日 13:51:13
お客様の連泊の清掃につきまして、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。早急に現地の清掃スタッフに声掛けと共に、今後このようなことが起こらないように再発防止を徹底させます。
夕食、朝食につきましてもお客様のご期待に添えることができず、申し訳ございません。
価格高騰の中でこれからどのようにお客様に喜んでもらえるかなど一度調理場スタッフに共有し検討してみます。
また菊池にお越しになられた際はご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
菊池観光ホテル フロント 池辺
- 【ポイントUPプラン】楽天ポイント10倍 湯っくり温泉1泊2食付♪
- 【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】
grandpa818さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- grandpa818さん [60代/男性] 2024年10月14日 14:50:51
蟹が食べたくなって、その日の朝に予約。食事もビッユフエスタイルでしたので余り期待してなかったのですが、いやいや食材といい、味といい大変満足でした。日本酒の千代の園は、これまたとても美味しく病み付きになりました。蟹は、正直身があまり無く塩味が強く、残念でした。
- 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月14日 16:05:53
grandpa818様
この度は菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
夕食につきまして「大変満足でした」とおっしゃっていただきうれしく思います。
早速調理場に共有したいと思います。
代表してお礼申し上げます。
蟹の味につきましては大変失礼いたしました。
味付けに関しては好みもあり大変難しいところではございますがいただいたお声を共有したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また菊池にお越しの際はご利用いただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
- 【■東館和室【12.5畳】【全客室Wi-Fi完備】】
とらじじぃさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- とらじじぃさん [60代/男性] 2024年09月29日 01:36:45
結婚記念日に宿泊しました。部屋(本館和室)は、年季が入ってましたが、清掃はきちんとされてました。寝具(敷布団)もふかふかで良く眠れました。夜のバイキング会場のスタッフの方々の宿泊客へのサポートも行き届いてました。無料の貸し切り風呂は感動でした。とろっとした泉質。広々とした内湯、露天風呂。湯温は熱めの方でしたが最高でした。ここで十分でしたのでホテルの大浴場は利用しませんでした。フロントの方々も感じ良かったですよ。次回は東館にぜひ宿泊したいですね。
- 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月02日 19:09:17
この度は、結婚記念日と言う大切な日に当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
温泉は外気温の影響で熱めではございますが、当ホテル人気の一つでもあります。「最高でした。」というお言葉大変嬉しく思います。
また、スタッフへの活気の出るお言葉も頂き、有難うございます。
また、菊池にお越しになられた際は、ご利用いただければ幸いです。
菊池観光ホテル フロント 榎田
- 投稿者さん 2024年09月02日 17:13:13
夜ご飯で残った物が、朝ご飯で出てくる!出てくるのはいいけど、ウィンナーやベーコンが、かたすぎて食べれない!ちゃんと確認してから出して欲しい!
夜は、大浴場のシャワー湯出てたけど、朝入ったら水しかでない!
部屋の壁が汚い!塗り替えるか壁紙はって欲しい!- 旅行の目的
- 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年09月03日 13:26:57
この度は多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずこのような結果となり申し訳ございません。
食事につきましては、味や硬さにつきましては好みの問題もあり、大変難しいところではございますが今後の運営の参考にさせていただきます。
大浴場のシャワーにつきましては担当部署に伝え、確認を行いたいと思います。
壁紙につきましても確認いたしましたが汚れ等はございませんでしたが定期的に確認等を行いたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
菊池観光ホテル フロント 今村
- 【楽天月末セール】寛ぎの温泉とバイキング+飲み放題90分付 プラン
- 【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】
よごれ隊長さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- よごれ隊長さん [50代/男性] 2024年08月28日 20:53:36
この季節にしてはやや湯温が高く長くは入れませんでしたが、トロトロの湯質が最高でした。貸切風呂が無料なのも良かったです。食事も品数はやや少なかったですが、美味しくゆっくりといただけました。ぜひまた行きたいです。いつも予約が満杯なので、もう少し予約が取り易ければ・・・と思います(人気の宿であることは知っていますが、その割に宿泊客数は少なかったような気がします)。
- 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年08月30日 13:01:17
よごれ隊長様
この度は菊池観光ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉は外気温の影響でこの時期少し熱い場合がございますが「トロトロの湯質が最高でした」と仰っていただき大変うれしく思います。
また貸切風呂も宿泊者限定で人気となっております。ご満喫いただけ大変うれしく思います。
お食事につきましても「美味しくゆっくりといただけました」とお寛ぎ頂けた様子がお伺いでき安心いたしました。
また菊池にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。
菊池観光ホテル フロント 今村
- 【さき楽28】温泉満喫 バイキング+飲み放題90分付き 1泊2食プラン
- 【□本館 和洋室【全客室Wi-Fi完備】】
- 投稿者さん 2024年08月22日 07:40:40
ギリギリの所で頑張ってあると感じました
ウォシュレットの水が漏れているのか
水が出ないので1階のトイレを使いました
2階の食堂のトイレはウォシュレットがついてなかった
無料で貸し切り風呂に入れたのは良かったけど貸し切りの露天風呂のお湯が熱かった- 旅行の目的
- 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年08月22日 14:18:00
この度は菊池観光ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
ウォシュレットにつきましては早急に確認したいと思います。
貸切風呂の温度につきましては外気温の影響等をうける場合もありますが何か対策がないか考えていきたいと思います。
また菊池にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月18日 21:21:01
壁紙がめくれ襖の開閉がスムーズに行かず、障子に数か所穴が開いていました。建物が古いのでしょうがない部分がありますが、改善をお願いしたいと思いました。
フロントの方はとても親切丁寧な対応で、お風呂も良かったです。- 旅行の目的
- 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年08月20日 14:05:53
壁紙と襖の件につきましては大変失礼いたしました。早急に確認を行いたいと思います。
フロントの接客、温泉につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変うれしく励みとなります。ありがとうございます。
菊池観光ホテル フロント 今村
- 【シンプルステイ】 温泉満喫プチ旅行 素泊まり 菊池へ癒しにきませんか?
- 【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】
KOU0077さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- KOU0077さん [60代/男性] 2024年08月14日 23:04:51
建物が老朽化しているので、あまり厳しい事は言えないが、サービスにはもっと力を入れてほしい。
- 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年08月16日 14:09:17
KOU0077様
仰られるとおり当ホテルは古く、老朽化しているところもございますが修繕できるところは改善していきたいと思います。サービスも当ホテルをお選びいただいたお客様がご満足いただけるような内容等をスタッフ一同で知恵を絞っていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また菊池にお越しの際はご来館いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【□本館 和洋室【全客室Wi-Fi完備】】
- 投稿者さん 2024年08月13日 10:16:10
お盆休みを利用して娘家族と行きました。古いホテルなのであまり期待はしてなかったものの、それ以下のホテルでした。部屋の畳はささくれだらけ、エアコンも19℃設定でも全く冷えず汗だく、トイレや風呂、脱衣所の換気扇は故障中で熱気がこもり激アツ。料理はまあ許容範囲でした。お湯がいいホテルなので勿体ないです。古いなりに施設投資はするべきだと思う。もう2度と泊まることはないと思います。
- 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年08月13日 15:20:39
この度は娘様家族との大切な旅行を多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、このような結果になり大変申し訳ございません。
畳のささくれにつきましては一度確認を行いたいと思います。エアコンにつきましては確認したところ冷たい空気は出ておりましたが再度点検を行いたいと思います。換気扇等も再度チェックを行いたいと思います。
料理、温泉につきましてはお楽しみいただけたご様子がお伺いでき安心いたしました。
今回ご指摘いただいた内容をスタッフ一同真摯に受け止め、対策等を考えていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月01日 11:04:24
大浴場、露天風呂が熱すぎて入れなかった
- 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年08月01日 20:21:36
温泉につきましては大変失礼いたしました。
源泉かけ流しの為、外気温の影響を受け温度に変動がありますが何か対策が出来ないか検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
菊池観光ホテル フロント 今村
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館おすすめ】寛ぎの温泉とバイキング+飲み放題90分付 プラン
- 投稿者さん 2024年07月31日 03:16:49
食事はホテルから徒歩圏内のラーメンをいただきました。
温泉がとても良かったです。- 旅行の目的
- 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年08月01日 20:20:03
周辺には食事処や居酒屋もありご好評いただいております。
また、当ホテル自慢の温泉も「とても良かったです」と仰っていただき大変嬉しく思います。
また菊池にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
菊池観光ホテル フロント 今村
- 【楽天月末セール】温泉満喫プチ旅行 素泊まり 菊池へ癒しにきませんか?
- 【■東館和室【12.5畳】【全客室Wi-Fi完備】】
めめ96さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- めめ96さん [30代/女性] 2024年07月31日 03:14:57
7月27日に宿泊しました。部屋がとても広くて快適に過ごせました。
- 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年07月31日 13:48:31
この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
客室のついて御満足頂き嬉しく思います。
また、近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただきますと幸いです。
全国150店舗展開中のBBHグループ 菊池観光ホテル 池辺
- 投稿者さん 2024年07月22日 00:52:40
お値段が安いと思い家族旅行で一泊行ってみようとなりました。が…お部屋の冷蔵庫は水浸し、テレビも付かない、布団も自分で引く、ゴキブリは出るし、掃除が行き届いていない、温泉のお湯はめちゃくちゃ熱いし虫は浮いているし、お値段以下でとてもガッカリでした!もう二度と行きたくありません。
- 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年07月22日 12:53:41
この度は多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずこのような件になり大変失礼いたしました。
設備等につきましては早急に確認をしたいと思います。清掃につきましても大変失礼いたしました。担当部署にいただいたお声を伝え、改善していきたいと思います。
お布団につきましてはコロナ以降お客様が部屋でゆっくり過ごしたいとお声が多くありましたのでセルフサービスとなります。予めご了承ください。
今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、当ホテルをお選びいただいたお客様がごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
- 投稿者さん 2024年07月16日 17:24:49
家族が宿泊しました。食事もお風呂も大満足だったそうですが、掛布団にシミがあり、シーツは一部が破れていて残念だったそうです。
- 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年07月17日 14:35:29
この度は、菊池観光ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
まずは客室の件について、滞在時にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様をお迎えする立場である私たちが、このような事をしてしまうことはあってはならない行為で御座います。
以後、このような事が一切起こらないようにスタッフにも厳重注意し努めて参ります。
また、食事・大浴場に関しては大変ご満足いただけたようで何よりです。
全国150店舗展開中のBBHグループ 菊池観光ホテル 池辺
- 【楽天トラベルサマーSALE】【当館おすすめ】寛ぎの温泉とバイキング+飲み放題90分付 プラン
- 【■東館和室【12.5畳】【全客室Wi-Fi完備】】
カエ、クラ、コッチャンままさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- カエ、クラ、コッチャンままさん [40代/女性] 2024年06月21日 09:54:22
お風呂のトロッと感がよかったです。おもちゃもあり部屋での時間も子供達と楽しめました。
自然のことなので仕方ないですが、
カーテンを開けると外に鳥のフンがいっぱい落ちていて気持ちが悪かったです。夕食のカニ食べ放題は、満足できる身の入りでした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年06月21日 11:44:51
まずは、当ホテルの泉質について大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、キッズスペースでもお寛ぎいただいたみたいで良かったです。
滞在時に、客室にて不快な気持ちにしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
早急に取り除き、今後このような事が起こらないために精進して参ります。
最後に、夕食バイキングでも満喫されたみたいで大変嬉しく思います。
長くなりましたが、また当ホテルの近くにお越しの際は、ご利用していただきますと幸いです。
是非お持ちしております。
全国150店舗展開中BBHグループ 菊池観光ホテル 松原
- 【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】
幸運の女神8521さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
11月3日家族で宿泊
部屋は広さはあったんですが建て付けが悪くひどかったです
風呂 食事共に韓国人のマナーが悪すぎてとても不愉快でした
食事の内容も業務スーパーでかってきて出したようなとても質の悪い内容でした 支払った金額の対価にとてもあわない 今まであちこち宿泊した中で最低の宿でした
もう2度と宿泊しません