関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) クチコミ・感想・情報

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)のクチコミ・お客さまの声

まみっこかさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

まみっこかさん [50代/女性] 2022年08月03日 07:50:22

きれいなホテルで部屋から海や高速道路が見えました。夕食の和食はてんぷらなど揚げたてが出てきて小食の私にはちょうどいい量でした。朝食は種類が少なかったのが残念でした。

2022年06月
    大阪府民・近隣府県民限定【大阪いらっしゃい2022】泉大津宿泊助成・泉大津の特産品付プラン(2食付)
    【☆スタンダードツイン☆・・・家族・ご友人同士のご利用】

投稿者さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月31日 19:13:40

駐車場無料というのがいい。

【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

ケンケンケンゴウゴウゴウさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

ケンケンケンゴウゴウゴウさん [60代/男性] 2022年07月20日 23:09:57

スタッフさん対応良かった。
    和食もおいしくいただきました。
    ホテル周辺が寂しい。

2022年07月
    大阪・近隣府県民限定【大阪いらっしゃい2022】泉大津宿泊助成・特産品付プラン(2食付・和食プラン)
    【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

super-papaさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

super-papaさん [60代/男性] 2022年07月19日 10:25:36

駐車場が広いので、満車を気にせず止められるのが良い。
    部屋も上質で気持ちがいい

2022年07月
    【65歳以上のお客様限定!】シニアプラン★駐車場2週間無料★

投稿者さん 2022年07月11日 13:42:13

大阪いらっしゃいキャンペーンと泉大津宿泊助成、さらに泉大津の特産品が付いているという超お得プランで利用しました。
    フロントの方の説明がとても丁寧で好感がもてました。
    お部屋も広くて綺麗で使いやすかったです。
    食事付きプランでしたので館内レストランでいただきましたがお味も良く、お部屋が和風の庭園が見え綺麗でした。
    近くからの宿泊利用でしたがのんびりと非日常を味わえ大満足です。

2022年07月
    関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年07月19日 08:13:12

この度は関空泉大津ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    次回お泊りの際は、よりご満足いただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関空泉大津ワシントンホテル

大阪・近隣府県民限定【大阪いらっしゃい2022・洋食プラン】泉大津宿泊助成・特産品付プラン(2食付)

投稿者さん 2022年06月28日 16:41:45

駐車場2週間無料本当にありがたいです
    屋根付きで安心です
    バスの送迎もありがたいです
    またリピートします

2022年06月
    関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年06月30日 07:47:34

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊に際し、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
    駐車場2週間無料は、当ホテルにご宿泊いただく全てのお客様が対象となります。
    関西空港より海外へ行かれる際など、長期にお車の駐車が必要な際は是非当ホテルをご利用下さい。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 18:06:20

お値段以上で過ごせました。
    有難う御座いました。

2022年06月
    関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年06月30日 07:41:54

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 17:32:28

食事付きではありませんでしたが館内のレストランが安くて美味しかった。
    満足です。

2022年06月
    関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年06月23日 08:54:34

この度は関空泉大津ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

館内レストランにご満足いただけましたようで、何よりでございます。
    また、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 11:11:27

夕食を白水でいただきましたが大変美味しく、量、質ともGOODでした。

2022年06月
    関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年06月23日 08:51:29

また、お褒めのお言葉を頂戴し、お礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【大阪いらっしゃい2022】泉大津市宿泊助成・泉大津の特産品付プラン(2食付)★駐車場2週間無料★

投稿者さん 2022年06月07日 21:32:13

高齢の母との二人きりの旅行ということで、少し心配していましたが、とても良い思い出になりました。
    事前にお願いした通りのお部屋を用意していただき、部屋からの海の眺望に二人とも大満足でした。
    お夕食も美味しくて、88歳の母がきれいに平らげてしまうほどでした。
    本当に久しぶりにゆったりとした時間を過ごすことができました。
    またお土産のピンクのガーゼケットとても良かったです。

2022年06月
    関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年06月09日 09:26:45

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、お礼申し上げます。
    皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上を心がけてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆スタンダードツイン☆・・・家族・ご友人同士のご利用】

denki8さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

denki8さん [50代/男性] 2022年05月23日 13:46:11

5月21日宿泊しました。
    当日限定プランでしたが、この価格からは想像できないほど素敵はホテルでした。
    コンビニも近く、この辺りに宿泊するならココ一択ではないかな。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年05月25日 13:10:11

この度はご利用誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

関空泉大津ワシントンホテル

≪当日限定プラン≫26時までチェックインOK!!(^o^)★駐車場2週間無料★

投稿者さん 2022年05月12日 23:09:01

今回はWiFiが直ぐに切断されてしまうのがとてもストレスでした。
    前回までは普通に繋がってましたが。。
    ウォシュレットも調子悪かったです。
    立地的に利便性が良く、駐車場も無料な上に屋根付きでそれはとても有難く
    、フロントの方のご対応もとても良いのですが、
    連泊だった分…今回は怒りの感情も沸き、、かなりストレスになりました。
    残念です。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年05月14日 13:31:15

いつも関空泉大津ワシントンホテルのご利用、誠にありがとうございます。

この度は設備面での不具合でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません
    Wifiの繋がりが悪かった原因と、該当部屋の温水便座の状態をすぐに確認し、今後このようなことのないよう改善してまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】ベーシックプラン★駐車場2週間無料★
    【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

埼玉の地質屋さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

埼玉の地質屋さん [60代/男性] 2022年03月12日 09:58:34

フロント女性キャストの方の対応が良かったです、とてもチャーミングでしたよ。駐車場も広いので安心です。

2022年02月
    関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年04月16日 00:23:03

この度は関空泉大津ワシントンホテルのご利用誠にありがとうございます。
    私共の対応にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    該当スタッフも、お客様のお言葉で今後の励みになると申しております。
    更なるサービスの向上を目指し、日々精進を続けてまいります。
    引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

エコ連泊プラン★駐車場2週間無料★
    【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

オアシス9387さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

オアシス9387さん [30代/男性] 2022年01月16日 19:39:59

リニューアルしたばっかいなので部屋がとてもきれいでした。スタッフの対応も丁寧で大満足でした。

2022年01月
    関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年01月18日 09:37:45

この度は関空泉大津ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際し、お褒めの言葉を頂戴いたしましたことを大変嬉しく存じます。
    より一層のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後ともご贔屓賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

関空泉大津ワシントンホテル

【大阪いらっしゃい2021・大阪府民限定】ベーシックプラン(素泊まり)★駐車場2週間無料★

投稿者さん 2022年01月13日 14:56:21

館内、お部屋ともに、清潔で静かに過ごせるホテルでした。部屋からの景色は、港湾施設や、高速道路の無機質な様子が面白くずっと眺めていました。朝食は、19階で、お部屋と、違う景色を楽しめました。おいしくお腹いっぱいになりました。駐車場は、屋内平面で、ホテル入口があり、無料でしたのでありがたいです。夕暮れ時に、港の公園に散歩しました。街灯がステキでホテルの灯りが見えて楽しめました。フロント、レストランスタッフは、感じよく思いました。

2022年01月
    関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年01月13日 17:08:03

この度はご宿泊ありがとうございます。
    また機会がありましたら是非お越しくださいませ。
    今後ともご贔屓賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

関空泉大津ワシントンホテル

【大阪いらっしゃい2021・大阪府民限定】ベーシックプラン(朝食付)★駐車場2週間無料★
    【☆スタンダードツイン☆・・・家族・ご友人同士のご利用】

しゅういち5756さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

しゅういち5756さん [30代/男性] 2022年01月13日 14:22:36

昨日宿泊させて頂きましたら。フロントの係の方対応良く、また利用したいです。ありがとうございました。

2022年01月
    関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年01月13日 17:04:44

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    また、あたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。
    引き続きご贔屓賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月18日 22:31:08

値段の割に大きくてきれいなホテルでよかったです。従業員の方は親切で優しそうな方で好印象でした。アダルトビデオの案内が置いてあった点のみ少し不快でした。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2021年01月03日 09:47:58

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。これからのサービスの参考にさせていただきます。
    この度はきららリゾート関空をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後ともご愛顧いただきますようお願いいたします。

【リニューアル記念】特別ご優待プラン★駐車場2週間無料★
    【☆ダブル☆・・・カップル、ご夫妻でのご利用に♪】

Yoshi0916さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

Yoshi0916さん [50代/男性] 2020年03月09日 16:28:23

土日の駅までのシャトル便が1時間1便のため不便であった。平日と同様2便にすれば便利ですが・・・

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2020年03月10日 11:49:55

せっかく当ホテルにお泊りいただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    シャトルバス増便につきましてはご意見を参考に検討させていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後ともホテルきららリゾート関空をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

24時間ゆったりホテルステイ

投稿者さん 2019年11月27日 17:41:39

対応が悪く部屋もちゃんと掃除できてなく2度といきません

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2019年12月05日 15:13:46

この度は当ホテルをお選び頂いたにも拘らず、ご満足頂けないご滞在となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後、同じような事が無いように日々改善に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

≪素泊り≫きららリゾートシンプルステイ
    【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

Villardさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

Villardさん [70代/男性] 2019年11月10日 02:37:57

台湾旅行で1週間車を預かってもらいスタッフ、運転手さんも親切で気持ち良く宿泊しました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2019年11月10日 15:25:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    お客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参りますので、
    これからもホテルきららリゾート関空をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルきららリゾート関空 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪旅行や出張応援プラン≫~普通車14日間駐車場無料~