ホテルきららリゾート関空 クチコミ・感想・情報

ホテルきららリゾート関空

ホテルきららリゾート関空のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月18日 22:31:08

値段の割に大きくてきれいなホテルでよかったです。従業員の方は親切で優しそうな方で好印象でした。アダルトビデオの案内が置いてあった点のみ少し不快でした。

ホテルきららリゾート関空 2021年01月03日 09:47:58

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。これからのサービスの参考にさせていただきます。
    この度はきららリゾート関空をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後ともご愛顧いただきますようお願いいたします。

【リニューアル記念】特別ご優待プラン★駐車場2週間無料★
    【☆ダブル☆・・・カップル、ご夫妻でのご利用に♪】

Yoshi0916さんの ホテルきららリゾート関空 のクチコミ

Yoshi0916さん [50代/男性] 2020年03月09日 16:28:23

土日の駅までのシャトル便が1時間1便のため不便であった。平日と同様2便にすれば便利ですが・・・

ホテルきららリゾート関空 2020年03月10日 11:49:55

せっかく当ホテルにお泊りいただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    シャトルバス増便につきましてはご意見を参考に検討させていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後ともホテルきららリゾート関空をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

24時間ゆったりホテルステイ

投稿者さん 2019年11月27日 17:41:39

対応が悪く部屋もちゃんと掃除できてなく2度といきません

ホテルきららリゾート関空 2019年12月05日 15:13:46

この度は当ホテルをお選び頂いたにも拘らず、ご満足頂けないご滞在となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後、同じような事が無いように日々改善に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

≪素泊り≫きららリゾートシンプルステイ

Villardさんの ホテルきららリゾート関空 のクチコミ

Villardさん [70代/男性] 2019年11月10日 02:37:57

台湾旅行で1週間車を預かってもらいスタッフ、運転手さんも親切で気持ち良く宿泊しました。

ホテルきららリゾート関空 2019年11月10日 15:25:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    お客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参りますので、
    これからもホテルきららリゾート関空をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルきららリゾート関空 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪旅行や出張応援プラン≫~普通車14日間駐車場無料~

投稿者さん 2019年08月29日 14:33:38

最寄りの駅から遠いですが、関空までの無料送迎バスがあり便利です。

ホテルきららリゾート関空 2019年08月31日 12:19:31

この度はホテルきららリゾート関空にお越し頂き、まことにありがとうございます。
    関西国際空港までのシャトルバスはお客様が当ホテルのご利用を決められる際の決め手にもなっているようで、多くのお客様からご利用頂きまた、お喜びの声も頂いております。
    当ホテルの立地は最寄りの泉大津駅からは車で約10分、徒歩で約20分かかりますが、泉大津駅とホテル間の無料送迎シャトルバスもございますので、次回ご来館の際は、ぜひご利用くださいませ。

ホテルきららリゾート関空 フロント

ビジネスマンの為の朝8時 ”shorter stay ”でご出発!!でお得!!

投稿者さん 2019年08月26日 21:06:12

花火大会を部屋から見ることができてラッキーでした。

ホテルきららリゾート関空 2019年08月31日 12:11:07

この度はホテルきららリゾート関空をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    せっかく貴重なご意見を投稿して頂いたにも関わらず、お返事遅くなり申し訳ございません。
    当ホテルは客室が6階から18階にございますので、夜景がきれいと多くのお客様に喜ばれます。打ち上げ場所によっては花火も見られますが、見られない事もありますので、お客様はとてもタイミングが良かったと思います。
    夜景は一年中いつもきれいなので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月02日 13:52:32

部屋は広く快適に過ごせました。

ホテルきららリゾート関空 2019年08月02日 16:45:13

この度はホテルきららリゾート関空をご利用頂きまことにありがとうございます。
    ご滞在中、快適に過ごされたと聞いてスタッフ一同大変嬉しく思います。より良いサービスを目指して精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルきららリゾート関空 フロント

【楽天トラベルセール】50%OFF!≪旅行や出張応援プラン≫~普通車14日間駐車場無料~
    【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

kenkengaoさんの ホテルきららリゾート関空 のクチコミ

kenkengaoさん [40代/男性] 2019年06月26日 08:47:59

wifiの接続が時間帯によってイマイチです。今一度、確認してもらいたいです。コンビニは歩いて200mくらい、そんなには遠くなかったです。

ホテルきららリゾート関空 2019年07月07日 07:14:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂いたのにお返事が遅くなり申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたWi-Fiについてでございますが、現在整備中でございます。お客様にはご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。
    まだしばらく時間が掛かってしまいますが、できる限り早く整備が終わるよう努力しております。
    引き続き、ホテルきららリゾート関空をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月16日 21:07:20

仕事上は、都合の良い立地ですが、観光目的の場合は、最寄り駅や関西空港との送迎の充実が望まれるかと。

フロント担当者の対応は◎。

ホテルきららリゾート関空 2019年06月22日 18:22:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご投稿頂いたのに、お返事が遅くなり申し訳ございません。
    現在、シャトルバスは最寄の泉大津駅とホテル、関西国際空港とホテルの間を運行しております。
    関西空港行きのシャトルバスは特に時間帯が決まっておりますので、ご利用頂けないお客様もいらっしゃる事は、申し訳なく思います。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    サービス向上の為に精一杯努めさせて頂きますので、今後ともホテルきららリゾート関空をよろしくお願い申し上げます。

旅人0151さんの ホテルきららリゾート関空 のクチコミ

旅人0151さん [50代/男性] 2019年04月28日 18:13:49

空港送迎つきて、駐車場10日間無料はありがたい。

ホテルきららリゾート関空 2019年05月03日 22:37:17

この度はホテルきららリゾート関空をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。
    空港とのシャトルバスは駐車場の無料サービスとあわせてご利用頂く事で海外旅行へも行きやすいと多くのお客様からご好評頂いております。
    次回も関西国際空港へ起こしの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪朝食付き≫きららリゾートシンプルステイ

投稿者さん 2019年04月10日 20:25:41

新年度で大阪中のホテルの宿泊料が高騰する中、急遽キャンセルが出たようでたまたま安く泊まれたのはラッキーでした。
    お風呂も広く、また部屋からの景色も良かったので大満足です。

ホテルきららリゾート関空 2019年05月03日 22:01:12

貴重なお時間を割いてご投稿いただいたにもかかわらず、返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
    ご滞在中、お部屋で十分寛いで頂けた様で何よりでございます。

ホテルきららリゾート関空 フロント

≪当日限定プラン≫26時までチェックインOK!!(^o^)
    【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

はみぃちゃんさんの ホテルきららリゾート関空 のクチコミ

はみぃちゃんさん [20代/女性] 2019年03月30日 11:02:18

関西空港からは、思ったより遠かったです。関西空港や最寄り駅までのシャトルバスがついていて、とても助かりました!

ホテルきららリゾート関空 2019年03月31日 15:37:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは関西空港となんばの間あたりに位置しております。
    シャトルバスは関西空港とホテル間、最寄りの南海泉大津駅とホテル間で運行しており、お客様にご不便をお掛けしないよう努めております。
    今後ともホテルきららリゾート関空をご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。

ホテルきららリゾート関空 フロント

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!≪旅行や出張応援プラン≫~普通車14日間駐車場無料~

投稿者さん 2019年03月28日 17:45:07

広い部屋にしていただき有り難かったです。

ホテルきららリゾート関空 2019年03月31日 14:37:43

お部屋でくつろいで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

ももちゃん8829さんの ホテルきららリゾート関空 のクチコミ

ももちゃん8829さん [50代/男性] 2019年03月25日 18:54:59

部屋のテレビの上にホコリがかなり溜まっており、床にも小さなゴミが残っていました。
    もっと残念だったのは朝食会場です。
    まず、屑の着いたトレイを渡されたため交換しましたが、テーブルの上にはホコリと髪の毛、床にも屑がたくさんありました。私は6時40分くらい行ったので昨日から掃除をしていないのでは?と思いました。
    私の隣方が先に席を立った後、スタッフの方がトレイを下げられましたがテーブルを拭くことはありませんでした。
    清掃への意識を持っていただきたく思います。

ホテルきららリゾート関空 2019年03月31日 14:31:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    客室、朝食会場の清掃につきまして、スタッフ一同へ再度徹底して教育し、お客様に快適に過ごして頂けるよう励んでまいります。
    この度は多大なご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルきららリゾート関空 フロント

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!≪旅行や出張応援プラン≫朝食付~普通車14日間駐車場無料~
    【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

mugen777さんの ホテルきららリゾート関空 のクチコミ

mugen777さん [40代/男性] 2019年01月14日 23:54:33

関西空港22:00着、翌朝海外へ9:15発の予定だった為に宿泊しました。
    ホテルは至って普通のビジネスホテルですが、関西空港からの送迎があった為に大変ありがたかった。
    1人でも送迎してくれたため、高速代金を含めると儲けがないのでは?と心配しましたが、客としては助かりました。

ホテルきららリゾート関空 2019年01月15日 13:21:46

この度はホテルきららリゾート関空をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間でご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

関西空港と当ホテル間を運行するシャトルバスは、ご利用日前日までのご予約でお一人様からご乗車頂けるサービスです。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう日々努めております。

投稿者さん 2018年11月18日 20:27:53

2泊でお世話になりましたが、カップルで泊まる事を推してるのなら質を上げていただきたいのと、となりの外国の団体の方が夜中とかに賑やかで壁をドンドンと叩いてたのでかなり煩かったです。

食事に関しては従業員の方が気忙しいのは仕方ないとして、こちらがゆっくり選んでる時に横から割り込んで食事を並べたりとかしてまったりと過ごしたかったのに気分があまり良くなかったです。

ただフロントの方がかなり対応が良かったのでそこは救いでした。

ホテルきららリゾート関空 2018年11月23日 22:16:56

せっかくお泊り頂いたのに十分くつろいで頂けなかったようで、大変失礼いたしました。
    音に関しましてはスタッフも注意するようにはしているのですが、行き届かずご不快にさせてしまいお詫び申し上げます。
    スタッフの対応につきましても、今後失礼の無いよう指導いたします。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後ともホテルきららリゾートをご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

≪素泊り≫きららリゾートシンプルステイ

投稿者さん 2018年11月11日 15:56:15

関空へのシャトルバスが便利でした。もっと便数が多いとよいです。駅からもシャトルバスですが、こちらはそこそこの便数がありました。

ホテルきららリゾート関空 2018年11月12日 06:19:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕事でのご利用ということでございましたが、関西空港へのシャトルバスがお役に立てたようで何よりでございます。
    便数につきましてはご意見を参考にさせて頂きます。貴重なご意見、誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

にゃつおさんの ホテルきららリゾート関空 のクチコミ

にゃつおさん [40代/男性] 2018年10月29日 17:35:07

禁煙ルームを予約したかったのですが、喫煙ルームを予約してしまい、それに気づいたのが当日のチェックインを済ませた後。ダメ元で尋ねたら、部屋変えをして頂けました。タバコのにおいに敏感なので、とても助かった対応をしてもらえました。実際に喫煙部屋にタバコのにおいがするのかは分かりませんが、とても嬉しい対応でした。
    朝食も豪華さはないですが、良かったと思います。スタッフの方もとても頑張っていたと思います。スタッフの方もステキだと思います。

残念な点を挙げるとしたら、外の暴走音と隣室の宴会での声がかなりうるさかったです。防音関係は少し良くないかも知れません。
    あと、Wi-Fiが少しよくなかったです。切った方がよく繋がったので。

それでも、また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルきららリゾート関空 2018年11月02日 15:23:16

お部屋のご希望は可能な限りご希望に添えるよう対応して参りますのでいつでもご相談くださいませ。
    朝食も、スタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう日々努力しております。お褒め頂き誠にありがとうございます。
    ただ、お部屋で十分くつろいで頂けなかったようで、大変申し訳ございません。防音関係及びWi-Fiはこれから見直して参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからもホテルきららリゾート関空をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

≪朝食付き≫きららリゾートシンプルステイ

投稿者さん 2018年06月27日 10:30:50

ビジネスで利用するには
    大変便利です。

2018年06月
    ホテルきららリゾート関空 2018年06月27日 18:51:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ホテルと関空間の送迎サービス、最寄駅との間の無料シャトル等ご宿泊頂くお客様に対し、出来るだけ便利にご利用頂くよう努めております。
    また、14日間の駐車料金サービス等もございますので、次回はご旅行前後にも是非ご利用下さいませ。

次回またお目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 川崎

投稿者さん 2018年06月16日 18:50:16

駅から徒歩で行くのは厳しいです。タクシーを使いましょう。
    ※送迎サービスあったかもしれませんが、深夜の到着でしたので。
    ホテルは、China他からの団体客多いです。
    ホテル内は、清掃も行き届いており綺麗でした。
    ※個人の感想です。

ホテルきららリゾート関空 2018年06月20日 20:41:13

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
    この度は当ホテルをお選びいただき誠に有難う御座いました。

ご指摘の通り、最寄駅からのアクセスが当ホテルの難点ですが、時間帯が合えばホテル-駅間の無料シャトルバスをご利用頂けます。
    また、こちらも時間帯が合えばですが、前日までのご予約が必要ですが、関西空港へのお迎えサービスも実施しております。

館内設備やお部屋も、少しでも快適にお過ごし頂ける様、日々維持に努めております。

次回またご利用頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川崎

≪平日限定プラン≫【朝食バイキング付】ビジネスマンの為の朝9時ご出発!!でお得