スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月28日 18:26:24

go to で安くなおかつ地域共通クーポンが付いたので久々に駅前イオンのレストラン街で食事し、朝もホテルでバイキング!
    朝食はテーブルの上だけですが一人一人が全てアクリル板で仕切られておりコロナ対策は徹底されてました
    テーブルの上だけでしたが全席がアクリル板で仕切られてるとまでは思ってなかったので安心しました
    バイキングも最低限種類は揃っており味に飽きることもなくお腹いっぱい食べれました
    温泉は人が混まない時間帯を狙うか、覗きに行って人が多かったら一旦部屋に帰って時間置いてまた覗きに行くみたいにして、人が少ない時を狙えばより安心して温泉も入れます
    スーパーホテルは札幌・釧路なども行ってますがどこも安くて素晴らしい
    この値段でこれだけの価値を提供していただけるなら、とても感謝感謝
    自宅が旭川にあっても泊まりに行きたくなるスーパーホテル旭川です

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2020年12月29日 18:29:57

先日はスーパーホテル旭川にお越し頂きましてまことにありがとうございます。
    当ホテルの朝食や感染予防対策に対してご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    また、「自宅が旭川にあっても泊まりに行きたくなるスーパーホテル旭川」というお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、新型コロナウィルスの感染予防対策として、客室、自動ドア、エレベーター、フロント等の館内のアルコール消毒を徹底させて頂いております。

朝食につきましても、マスク着用、アルコール消毒、席の間隔を空けてのご利用、食事をとる際には手袋の着用など、お客様にご協力を頂いて感染防止対策を実施しております。

温泉については、一つの温泉を男性と女性が入浴できる時間帯を分けて男女交代でご利用頂いておりますが、感染予防対策として温泉内のロッカーの間引きなどを実施しています。

朝食と温泉をご利用の際は、同時にご利用頂ける人数が限られているため、お客様にはご不便をおかけしているところはあるかと存じますが、今回お褒めのお言葉を頂戴し、何より嬉しく励みとなっております。
    これからもお客様の健康と安全を第一に考え、安心してご利用頂けるよう感染予防対策に努めて参ります。

お褒めのお言葉の数々心より御礼申し上げます。
    お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
    このようなお声を頂くことは、スタッフ一同、嬉しく感じますとともに、やりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
    これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    今後とも私共スーパーホテル旭川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテル旭川 支配人

【ホリデープラン】【現金特価】日祝限定★部屋タイプ宿任せ★無料朝食付き★天然温泉有★
    【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

mindy723204さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:35:24

温泉は素晴らしい

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2020年12月22日 17:29:28

この度はスーパーホテル旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの温泉は富良野にあるフロンティアフラヌイ温泉の源泉を使用していて、関節痛や冷え性、疲労回復効果があります。
    今回、快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

朝食はお召し上がりになられたでしょうか?
    朝食は、新型コロナウィルスの感染予防対策をとりながらバイキング形式でご提供させて頂いております。
    焼きたてパンやご当地スープカレー、オーガニック野菜などを使用し、栄養バランスや無添加にこだわった当ホテル自慢の健康朝食で、無料でお召し上がり頂けます。

また機会がありましたら、スーパーホテル旭川にご宿泊頂き、夜は温泉に入って疲れを癒し、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりになって元気に一日お過ごし頂ければ幸いです。

今回、当ホテルの温泉に対してお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル旭川 支配人

【2連泊以上限定】【直前割】【秋特】連泊プラン★無料朝食付★天然温泉有★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2020年12月20日 17:45:48

温泉が温かく最高でした。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2020年12月22日 17:14:12

先日はスーパーホテル旭川にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの温泉にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの温泉は、男性と女性が入浴できる時間帯を分けて男女交代でご利用頂いております。
    建物の造り上、温泉の施設を一つしか作れない為、一つの温泉を男女交代でご利用頂いております。
    新型コロナウイルスの感染予防対策として、温泉内のロッカーの間引きなどで、同時にご利用頂ける人数が限られているため、お客様にはご不便をおかけしているところはあるかと思いますが、今回お褒めのお言葉を頂戴し、何より嬉しく励みとなっております。

また機会がありましたら、スーパーホテル旭川にご宿泊頂き、温泉に入って疲れを癒し、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりになって元気に一日お過ごし頂ければ幸いです。

スーパーホテル旭川 支配人

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン★無料健康朝食★天然温泉「大雪山の湯」【現金特価プラン】
    【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

ひろまさ77さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2020年12月11日 17:27:21

感染対策、しっかりしています。安心して宿泊出来ました

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2020年12月11日 19:21:23

この度はスーパーホテル旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    また、当ホテルの感染防止対策についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、新型コロナウイルス感染防止対策として、客室、自動ドア、エレベーター、フロント等の館内のアルコール消毒を徹底させて頂いております。
    朝食につきましても、マスク着用、アルコール消毒、席の間隔を空けてのご利用、食事をとる際には手袋の着用など、お客様にご協力を頂いて感染防止対策を実施しておりますので、ご不便をおかけしているところはあるかと思いますが、今回お褒めのお言葉を頂戴し、何より嬉しく励みとなっております。

お褒めのお言葉の数々心より御礼申し上げます。
    このようなお声を頂くことは私共にとって最高の励みでございます。
    これからも現状に満足することなくおもてなしの向上に努めて参ります。

スーパーホテル旭川 支配人

【スーパールームプラン】2~3名様御1室★無料朝食付き★天然温泉有★Wi-Fi完備【ロフトベット付】

投稿者さん 2020年12月10日 18:08:50

とてもきれいでしたー!!
    スタッフの方もとても丁寧な対応をしてくれました!!
    アメニティーなどもたくさんあり
    朝ごはんも食べれて12月から駐車場が無料!
    とても快適にすごせました!

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2020年12月10日 19:06:42

快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの接客や朝食などに対しても、過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも初心を忘れることなくおもてなしの向上に努めて参ります。

当ホテルの朝食は、現在、感染予防対策をとりながら、バイキング形式でご提供させて頂いております。
    焼きたてパンやご当地スープカレー、オーガニック野菜を使用するなど健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった当ホテル自慢の朝食で、無料でご提供させて頂いております。

また、女性限定ではありますがオーガニックアメニティも無料でプレゼントさせて頂いております。

お客様の仰るとおり、12月から3月までの冬季期間中につきましては駐車場の料金を無料でご利用頂けます
    駐車場は先着順になっていて、駐車できる台数にも限りがありますので、お客様の中にはご不便ご迷惑をおかけすることもございますが、今回、当ホテルの駐車場を利用し、ご満足頂けて幸いです。

また機会がありましたら、スーパーホテル旭川にお立ち寄り頂ければ幸いです。

スーパーホテル旭川 支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続受賞!感謝セール★無料朝食付★無料天然温泉【部屋タイプ宿任せ】
    【【喫煙】ワイドセミダブルルーム】

ポルテ7777さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

ポルテ7777さん [40代/女性] 2020年12月04日 17:51:17

お風呂の時間が短すぎます

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2020年12月04日 19:42:52

しかしながら、温泉の時間のことでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

建物の造り上、温泉の施設を一つしか作れない為、一つの温泉を男女交代でご利用頂いておりますので、入浴できる時間帯が限られてしまい、お客様にはご不便をおかけしていることと存じますが、何卒、ご理解頂ければ幸いです。
    お客様から頂いたご意見につきましては、今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル旭川 支配人

【タイムセール】見つけた方はラッキー!!★冬特★無料健康朝食付★無料天然温泉有【部屋タイプ宿任せ】
    【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

角4灯さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

角4灯さん [60代/男性] 2020年11月30日 13:13:17

GoToを利用。繁華街からはやや離れているものの、駐車スペースも十分あり、利便性は高い。感染対策も十分為されており、安心して利用できる。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2020年11月30日 16:14:32

先日はスーパーホテル旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、当ホテルに立地や感染予防対策などにもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は、ホテルの敷地内にある第1駐車場とホテルから徒歩2~3分くらいのところにある第2、第3駐車場があります。

当ホテルでは、新型コロナウイルス感染防止対策として、自動ドア、エレベーター、フロント等の館内の消毒を徹底させて頂いております。
    また、朝食はバイキング形式でご提供させて頂いておりますが、お客様の健康と安全を考慮し、お客様のご協力を頂いて新型コロナウィルスの感染予防対策を実施しておりますので、ご不便をおかけしているところはあるかと思いますが、今回お褒めのお言葉を頂戴し、何より嬉しく励みとなります。
    今後ともお客様の健康と安全を第一に考え、安心してご利用頂けるよう感染予防対策を怠ることなく努めて参ります。

当ホテルは旭川駅から徒歩10分くらいのところに所在し、街中から離れていますが、その分、周辺は静かですので夜はぐっすりお休み頂けるかと存じます。

【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

zanac_txさんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

zanac_txさん [40代/男性] 2020年11月19日 11:46:45

今回初めてスーパーホテルを利用させて頂きました。フロントのスタッフ様におかれましては、チェックインの方法やルームキーなどの説明も丁寧で気持ちよく対応してくれました。
    大浴場も私好みで大変温かい湯でよかったです。
    お食事券付きで大変リーズナブルに利用させて頂きました。しかし、利用できる店舗が分かりにくく、さらに割引クーポンなどに記載されている店舗によってはお食事券を使用できないと言ってきたところもありました。もちろんそこには行きませんでした。それと割引クーポンとお食事券が同時に利用できない。当然どちらかが無駄になります。ロハスなホテルを目指しているのなら矛盾の無いよう、ゆめゆめご注意願います。一つの虚実がすべてを覆ってしまうこともありますからね。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2020年11月19日 19:12:27

今回、快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの接客や温泉などに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、館内案内のパンフレットについている割引クーポンをご利用できるお店で当ホテルのお食事券をご利用できるお店とご利用できないお店があったとのことでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

現在、お食事券をご利用頂ける店舗との提携を少しずつではありますが、増やしていっています。
    今後、お食事券付きプランでご予約頂いたお客様に、少しでもご満足頂けるようお客様から頂いたご意見の問題にスタッフ一同取り組んで参りますので、何卒、ご理解頂ければ幸いです。

このようなことがあったにも関わらず、当ホテルの温泉やスタッフの接客などについてお褒め頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

スーパーホテル旭川 支配人

【地元有名店のお食事券】旭川で北海道を満喫!選べる一人3000円のお食事券セットプラン
    【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

黒アブさんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

黒アブさん [30代/男性] 2020年11月18日 18:41:29

遅い時間にチェックインした為か、説明する事が複数あった為か、受付がとても素っ気ない対応でした。部屋は清潔感があって綺麗なのに勿体ないと思います。また、翌日の朝食時ではトレーに食事を持った状態で座る場所なく困りました。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2020年11月19日 18:28:46

また、当ホテルの客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時の対応や朝食時に座る場所がなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、またご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう、スタッフ一同、少しでもお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができるよう努めて参ります。

朝食につきましては、バイキング形式でご提供させて頂いておりますが、感染予防対策として、席の間隔を空け、ご利用後のアルコール消毒を実施し、お客様には料理を取る時にマスクや手袋の着用、アルコール消毒などにご協力頂いております。
    感染予防対策により、通常時よりもお時間がかかってしまい、ご不便ご迷惑をおかけしていることと存じます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

フクティスさんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

フクティスさん [40代/男性] 2020年11月16日 21:49:25

9月18日から2泊しましたが、部屋で寝ていましたが、深夜で、騒いでいたのか、しばらく寝られませんでしたが、海外の方だと思いますが、少し残念でした。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2020年11月17日 22:14:46

しかしながら、ぐっすりお休みしていたにも関わらず、騒いでいた方がいてしばらくお休み出来なかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

現在、定期的にホテル内の巡回をさせて頂いてはおりますが、今後このようなことがないよう、少しでもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

スーパーホテル旭川 支配人

【夏旅北海道2020】★楽天限定ポイント10倍★無料朝食付★天然温泉有★Wi-Fi完備★【夏特】
    【【喫煙】ワイドセミダブルルーム】

hide 8919さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

hide 8919さん [40代/男性] 2020年11月13日 17:21:38

部屋 風呂 狭いが良かったです

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2020年11月13日 19:04:33

しかしながら、当ホテル客室やお風呂が狭かったとのことでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは全室セミダブルのベットでご提供している為、通常のビジネスホテルの規格のお部屋に比べ、多少手狭に感じられるかもしれません。
    当ホテルのコンセプトは、お客様にぐっすりとお休み頂き、翌朝は元気にご出発頂く事でございますので、最高のベットを置く為にお部屋の空間を犠牲にしているという側面がございます。
    その代わりベットの寝心地や選べる枕等、快適な睡眠をお約束しておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

温泉は富良野にあるフロンティアフラヌイ温泉を使用していて、関節痛や冷え性、疲労回復効果があり、男性と女性が入浴できる時間帯を分けて男女交代でご利用頂いております。

このようなことがあったにも関わらず、当ホテルのことをお褒め頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 11:08:29

何回か宿泊していますが、いつも感じることはチェックインの際のフロント対応の遅さでしょうか。ちょうど混み合う時間帯であったかもしれませんが、かなり待たされる状況が二回続きました。チェックイン後の予定があった為、焦りましたが、何とかならないものでしょうか?

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2020年11月09日 16:28:23

しかしながら、チックインのお手続きでお待たせしてしまったようで、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    現在、GOTOトラベルの地域共通クーポンや旭川市の飲食おもてなしクーポン配布のお手続きでチェックインにお時間がかかっていることやお客様のご到着時間が重なるとフロントが混雑することがあり、お客様にはご不便をおかけしていることと存じます。
    今後少しでもチェックインのお手続きでお客様をお待たせすることがないよう、お客様から頂いたご意見の問題にスタッフ一同取り組んで参りますので、何卒、ご理解頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年10月31日 15:54:36

10月28日29日に宿泊しました。入口がこじんまりしていたのでどうかなぁと思い受付をした所、対応してくれた女性がとても感じが良く説明の仕方も良く安心しました。夜に翌日の札幌行きのJRの時刻を尋ねた際の男性のフロントの肩も
    しっかり丁寧に調べて
    下さいました。有り難かったした。
    部屋もシンプルであり
    落ち着いた感じで、予備の毛布を備えてあり、使用させていただきました。
    食事も作り手のメッセージもあり、良かった。
    全体にとても良かったです
    また宿泊致します。
    有り難うございました。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2020年10月31日 18:04:44

今回、快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの接客や当ホテルの客室についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お仕事や長旅でお疲れのお客様にぐっすりお休み頂き、翌朝、朝食を食べて元気にご出発頂く事をコンセプトとしており、寝心地の良い最高のベッド、選べる枕などで快適な睡眠をお約束しております。
    お部屋も無駄がなくコンパクトにすることで、お仕事でご利用されるお客様や長旅などでお疲れのお客様に少しでも快適にぐっすりお休み頂けるよう工夫させて頂いております。
    また、水は健康維持やリラクゼーション効果があって飲用にも浴用にも使える健康イオン水を使用し、女性限定ではありますがオーガニックアメニティも無料でプレゼントさせて頂いております。
    その他にも客室の天井には湿度調整と空気清浄の効果がある珪藻土を使用するなど、快適におくつろぎ頂き、少しでもご満足頂けるよう様々な工夫をさせて頂いております。

お褒めのお言葉の数々心より御礼申し上げます。
    私共にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい。」というお言葉です。

【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

トラッキーvsつば九郎さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

トラッキーvsつば九郎さん [40代/男性] 2020年10月30日 19:14:06

1000円地域券と2000円飲食券貰えるのは有難いです。翌日駅弁購入でも使えました。
    その券の説明でタイミング悪いと、フロント受付は外まで並びます。
    男女入れ替えの温泉狭いが、部屋ユニットバス窮屈な思いするよりかは良いです。
    リーズナブルで朝食付き、旭川行く事があれば再訪します。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2020年10月31日 17:50:06

先日はスーパーホテル旭川にお越し頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

チェックインにお時間がかかっていてお客様のご到着時間が重なるとフロントが混雑することがあり、お客様にはご不便をおかけしていることと存じます。
    今後少しでもチェックインのお手続きでお客様をお待たせすることがないようスタッフ一同取り組んで参りますので、何卒、ご理解頂ければ幸いです。

当ホテルの温泉は富良野にあるフロンティアフラヌイ温泉の源泉を使用していて、関節痛や冷え性、疲労回復効果があり、男性と女性が入浴できる時間帯を分けて男女交代でご利用頂いております。

朝食については、焼きたてパンやご当地スープカレー、オーガニック野菜などを使用し、栄養バランスや無添加にこだわった当ホテル自慢の健康朝食です。

また旭川に来る機会がありましたら、スーパーホテル旭川にご宿泊頂き、夜は温泉に入って疲れを癒し、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりになって元気に一日お過ごし頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年10月27日 11:16:08

9月22から24まで2泊しました。
    スーパーホテルは函館を利用して気持ち良く過ごす事ができたので、旭川に行く時もスーパーホテルを利用しました。
    建物は真新しい訳ではないですが、清潔感がありよかったです。
    アニメティも洗い流さないトリートメントと、ボディハンドクリームが好きで宿泊した分頂きました
    立地もよく、旭岳、青い池まで1時間程で観光の拠点になりやすく動きやすかったです
    温泉は小さいですが温まるしお肌がすべすべになり夜入るとよく眠れました
    朝食のパンが美味しくて、パン好きには良かったです。
    また旭川に行く時は利用したいと思ってます。
    近々帯広のスーパーホテルを利用予定です

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2020年10月27日 19:11:21

快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    また、当ホテルの朝食や立地などについても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは旭川駅から徒歩10分位の距離に所在し、街中から少し離れていますが、その分周辺は静かですので、夜は快適にお休み頂けます。

建物の造り上、温泉の施設を一つしかご用意できたい為、一つの温泉を男女交代でご利用頂いておりますので入浴できる時間帯が限られてしまい、お客様にはご不便をおかけしていることと存じますが、何卒、ご理解頂ければ幸いです。

朝食については、新型コロナウィルスの感染予防措置をとりながら朝食バイキングを再開致しました。

投稿者さん 2020年10月19日 10:00:15

何度か利用させてもらっています。
    素泊まりの費用で温泉も有り、朝食も無料なので、コストパフォーマンスは最高です。
    他の宿もそうなのですが、神経質な顧客基準でコロナ対策が徹底されております。
    こじんまりとしながらも、清潔で無駄の無い、過剰な程のきめ細かいサービスは日本人向けで、良く努力されていると思います。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2020年10月19日 16:18:53

先日はスーパーホテル旭川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    また、当ホテルの朝食や感染予防対策についても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてですが、当ホテルでは、8月から朝食バイキングを中止し、お弁当でご提供させて頂いておりましたが、新型コロナウィルスの感染予防措置をとりながら朝食バイキングを再開致しました。
    お客様の健康と安全を考慮し、お客様のご協力を頂いて新型コロナウィルスの感染予防対策を実施しておりますので、お客様にはご不便をおかけしているところはあるかと思いますが、今回お褒めのお言葉を頂戴し、何より嬉しく存じます。

また旭川に来る機会がありましたら、スーパーホテル旭川にご宿泊頂き、夜は温泉に入って疲れを癒し、最高のベッドでぐっすりお休み頂いて、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりになって元気に一日お過ごし頂ければ幸いです。

スーパーホテル旭川 支配人

【早トク14】★無料朝食付★天然温泉有★Wi-Fi完備★【部屋タイプ宿任せ】【夏特】

投稿者さん 2020年10月18日 09:46:48

スタッフの対応が丁寧でよかったです。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2020年10月19日 15:11:38

この度はスーパーホテル旭川にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、スタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、旭川に来る機会がありましたら、スーパーホテル旭川にお越し頂き、温泉に入って疲れを癒し、朝食をお召し上がりになって元気に一日をお過ごし頂けたら幸いです。

【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

オプジーボさんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

オプジーボさん [50代/男性] 2020年10月14日 16:48:50

さすが顧客満足度が高いホテルと思いました。
    食事、お風呂、スタッフのサービスどれをとっても大変満足のいくものでした。
    また必ずお邪魔したいと思うホテルでした。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2020年10月15日 21:12:05

この度はスーパーホテル旭川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの接客、朝食バイキング、温泉などに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食は、お客様の健康に配慮し、栄養バランスと無添加にこだわった朝食で当ホテル自慢の朝食です。

また旭川に来る機会がありましたら、是非、スーパーホテル旭川にご宿泊頂き、夜は温泉に入って疲れを癒し、最高のベッドでぐっすりお休み頂いて、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりになって元気に一日お過ごし頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年10月10日 00:47:45

ホテルの名前に大雪の湯とあるのに、温泉はかなりちいさくて、1つしか無いため男性の入浴時間、女性の入浴時間と区切られていていつでも入れないことにがっかりしました。
    朝バイキングを楽しみにしていましたが、コロナの影響でお弁当配布となりさらにがっかりしました。でも、ものすごく安かったことと、スタッフは皆さんとてもしんせつだった事は有難かったです。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2020年10月12日 19:37:51

接客に対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回、温泉の時間や朝食のお弁当に関してがっかりしたとのことで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私共にできる事と言えば今ある設備の中で、精一杯のおもてなしを日々実践させて頂く事くらい
    でございます。
    これからも初心を忘れることなくスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月27日 16:39:46

友人と旭川動物園へ行くため一泊しました。
    アメニティも豊富で何よりスタッフの対応が大変良かった。
    部屋はロフトで少し狭いかな?と思いましたが大きなベッドで寝れたと友人が喜んでいました。
    朝食に大好きなパン(少し歯応えのあるパン)があり感激。
    クロワッサンもよくある外はパリパリ中身がスッカスカなのではなく食べ応えありのパリパリでとても美味しかった。
    コロナ対策で何かと作業が多くお客様に気を使われてると思いますがスタッフの皆様には頑張って頂きたいです。
    お陰で楽しく過ごせました。
    また旭川へ出かける時は是非利用させていただきたいです。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2020年09月28日 20:31:52

今回、快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの接客や朝食バイキングに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は、1~2名様がご宿泊できるセミダブルベッド1つのシングルルームと1~3名様がご宿泊できるセミダブルベッドの上にロフトタイプのベッドがあるスーパールームをご提供させて頂いております。

また旭川に来る機会がありましたら、是非、スーパーホテル旭川にご宿泊頂き、夜は温泉に入って疲れを癒し、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりになって元気に一日お過ごし頂ければ幸いです。