天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川のクチコミ・お客さまの声

楽天楽天丼さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

楽天楽天丼さん [40代/男性] 2021年10月11日 16:48:39

部屋はダブルベッドの上に2段ベッドがあるタイプの部屋でした。
    トイレへの導線が狭く、トイレのドアと玄関のドアを同時に開けるとぶつかるような造りでした。
    隣の声は部屋に居るとそれほど聞こえませんが、廊下に出ると部屋の声ははっきり聞こえちゃいますね。
    朝食はパンがおいしかったです。おかずもバランスがとれてました。
    飲み物もドリンクバーがあるのはうれしいですね。
    温泉は4.5人でいっぱいになる広さです。
    男女の入れ替え制でした。
    スタッフの方々は丁寧で元気よかったです。
    特に朝のスタッフさんはとても気持ちの良い接客でした。
    また、次回はお世話になりたいと思います。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年10月11日 19:30:39

先日はスーパーホテル旭川にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、スタッフの接客に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共にとってお客様から「また利用したい。」というお言葉をいただたくことは最高の励みです。
    これからも現状に満足することなく、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル旭川 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月24日 15:57:53

女性の入浴時間が短すぎる。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年09月25日 20:49:00

この度はスーパーホテル旭川にお越しいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は、富良野にあるフロンティアフラヌイ温泉の源泉を使用していて、関節痛や冷え性、疲労回復効果があり、男性と女性が入浴できる時間帯を分けて男女交代でご利用頂いております。
    建物の造り上、温泉の施設を一つしか作れない為、一つの温泉を男女交代でご利用頂いておりますので、ご利用できる時間帯などでご不便をおかけしていることと存じますが、何卒、ご理解いただければ幸いです。
    また、ネットからのご予約ですので施設内容のご確認とご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

お風呂以外になにか私共の対応に手落ちがあったのではないかと心配しております。ご滞在中に改善できること、ご対応できることもあるかと存じますのでぜひ直接ご相談いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

冬が近づいてまいりましたのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月23日 11:50:43

夫婦でダブルの部屋に泊まりました。部屋はすごくせまいですが安かったので文句はないです。枕も選べますし。照明が寝るのに適した色合いで
    明るくはならないのでお仕事には向かないかなとおもいます。過去に泊まったスーパーホテルとは違い大浴場が1つしかなくて時間ごとの男女入れ替え制なのでそこがちょっと不便でした。
    ご飯はおいしいとおもいます。北海道なので他県より食材がおいしいのかもしれません。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年09月23日 21:33:55

先日はスーパーホテル旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、当ホテルの朝食に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、焼き立てパンやご当地スープカレー、オーガニック野菜などを使用し、お客様の健康に配慮して栄養バランスや無添加にこだわった自慢の朝食です。

当ホテルでは、お客様にぐっすりお休みいただけるよう寝心地の良いベッド、好みの高さと硬さに合わせて選べる枕、眠りやすい照明やBGM等も工夫させていただいております。

また旭川に来る機会がありましたら、ぐっすりお休みいただき、朝食をお召し上がりになって元気に一日お過ごしいただけたら幸いです。

スーパーホテル旭川 支配人

マルキートさんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

マルキートさん [60代/男性] 2021年09月21日 22:43:42

三連休の中日、会議翌日のレジャーのため宿泊。バイカーなど旅行者で満室。チェックインが混雑していたが、スタッフの対応は丁寧で好感度高し。駐車場は60台との触れ込みだが、ホテル脇は狭く、多くは200メートル離れた専用駐車場へ。でも、十分です。バスルームはシャワー水栓など新品で大変良い。部屋お任せプランだったがベッドはダブルクラスでこれもよかった。クローゼット無いのは価格的にOK。窓にレースカーテンがないので、開けっ放しにできない。
    朝食はシンプルだが、価格的にOK。ご飯が大変美味しくてついおかわりした。朝スープカレーは如何なものか。普通のカレーがよかった。
    総合的に満足できました。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年09月23日 21:07:14

この度はスーパーホテル旭川にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの接客や客室のベッドなどに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お仕事や長旅でお疲れのお客様にぐっすりお休みいただくことをコンセプトにしており、寝心地の良い最高のベッド、選べる枕などで快適な睡眠をお約束しております。

また機会がありましたらスーパーホテル旭川にお越しいただき、当ホテル自慢のベッドでぐっすりお休みいただけたら幸いです。

ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    今後とも私共スーパーホテル旭川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月21日 21:06:37

フロントの方の対応がすごく良かったです。
    研修中の人も頑張って!

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年09月22日 20:06:17

いつもスーパーホテル旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

この度は研修中のスタッフに対しての温かいお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
    この様なお言葉は大変励みになりますと共に、これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるホテルになる様おもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中にもかかわらず、お時間を頂戴し温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    冬が近づいてまいりましたのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

スーパーホテル旭川 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

s.seizannさんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

s.seizannさん [60代/男性] 2021年09月17日 18:19:21

スタッフの笑顔が素敵でした。
    もちろん対応もOKです。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年09月18日 12:06:37

スタッフの接客や当ホテルに対してお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

このようなお声をいただくことは、スタッフ一同、嬉しく感じますとともに、何よりやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
    これからもお客様の心に残るホテルであるよう現状に満足することなくスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

また機会がありましたらスーパーホテル旭川にお越しいただけると幸いです。

お忙しい中にもかかわらず、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル旭川 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月26日 19:23:36

思っていたよりあまりよくなかったです。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年08月26日 21:48:47

思ったよりあまりよくなかったとのことで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    1人でも多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同おもてなしの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年08月22日 16:14:23

今回初めて宿泊しました。駅や繁華街から少し遠いのが気になりましたが、それ以外は満足です。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年08月23日 10:59:53

この度はスーパーホテル旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。立地面では確かに当館は旭川市のさんろく街から10分程度離れており心苦しく思っております。もしまたご利用の際は人気のお店でお食事頂ければ幸いでございます。
    また、スタッフの接客や当ホテルに対しても過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル旭川 支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月21日 17:05:34

久しぶりに宿泊しましたが 朝食が美味しく毎回楽しみにしていますが
    この度の朝食もアップルパイも切り干し大根もすき焼き?も美味しすぎました!

お風呂は小さいのですがとても落ち着くのです。
    それから
    朝食コーナーのスタッフさん・フロントのスタッフさん
    の対応が丁寧で質問に分かり易く答えて頂きました。
    部屋にスタッフさん手書きメッセージがあり
    可愛いイラスト付きでした。
    玄関前のボードも可愛かったです!

建物やお部屋は年数を重ねて使用感はありますが
    清潔なので問題はありません。
    お風呂が男女で時間で変わるのですが
    朝の女性の時間が早ければ
    メイクをする前の時間に朝風呂に入れるので更に嬉しいと思いました。

駅からは少しだけ離れていますが 朝食の美味しさ
    心のこもった接客に大満足です!!!

是非 次もお願いしたいです。
    次の機会も宜しくお願い致します。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年08月21日 21:50:46

快適にお寛ぎいただき、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    また、当ホテルの温泉や朝食、スタッフの接客に対するお褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
    特に私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい。」というお言葉です。
    このようなお声を頂くことは、スタッフ一同、嬉しく感じますとともに、やりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
    これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル旭川 支配人

【女性限定・期間限定】レディースルーム体験プラン~女性に美と癒しの空間を~【禁煙】
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年08月15日 07:48:55

フロントの方の笑顔が素敵でした。アメニティも豊富で、
    食事での三密回避もきちんとしていたし、
    美味しく頂きました。

とても 工夫して頑張っているホテルだと思いました。1つだけ思ったのは、大浴場 男性の時間 混みすぎて かなりの密で次々に入ってきて、びっくりしたそうです。

宿泊してるお客様のマナーは、とても大切ですが スタッフの方も、混雑時の夏休みなど時期など見て、入り口に混雑中とか 又一言 あるのも 良いのかな
    と思いました。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年08月15日 10:41:43

今回、快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年08月14日 15:47:12

洗濯機の中が汚くて、あまりいい気分はしなかった。
    乾燥機2台ともフィルター交換か何かのエラーが出て、ぜんぜん乾いておらず結局近くのコインランドリーを探して車で行った。

朝食は、ビジネスホテルの普通の内容。パンも普通でした。

大浴場は狭く、洗い場のシャワーのお湯が浴槽にとんでくるぐらいの狭さ。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年08月14日 20:29:41

しかしながら、当ホテルの洗濯機や乾燥機でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、洗濯機や乾燥機の確認、清掃等、より一層徹底して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きましてありがすとうございました。

スーパーホテル旭川 支配人

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

まるめめこさんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

まるめめこさん [20代/女性] 2021年08月10日 15:43:28

綺麗で清潔感バツグンなホテルです。スタッフの方の対応も丁寧で好感が持てました。アメニティ類も豊富で、女性にとっては嬉しいです。温泉も、ビジネスホテルではとてもいいクオリティだと思います。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年08月10日 22:29:13

スーパーホテル旭川 支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年08月10日 14:12:47

泊まりの初日に部屋に前の日に泊まっていた方の飲み残しのペットボトルがあった。残念過ぎます。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年08月10日 20:36:14

先日はスーパーホテル旭川へお越しくださり誠にありがとうございました。

折角当館をお選びいただきましたのにお部屋に不備がありご不快な思いをおかけしました事誠に申し訳ございません。

清掃時の面でも安全の面でも不安なお気持ちにさせてしまいました事悔やんでも悔やみきれぬ思いでおります。
    清掃時のダブルチェック・トリプルチェックをすり抜けてしまったことを重く受け止め全スタッフに周知するとともに手順を再確認して参ります。

お教えくださりお礼申し上げます。

またいつの日か、お客様にお選び頂けるホテルになれるよう一から取り組んで参ります。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月20日 00:46:44

6月17日に宿泊しました。近くにコンビニやお食事が出来る所があれば良いですが…。
    立地以外は、良いですよ。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年06月20日 15:44:53

この度はスーパーホテル旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、当ホテルにてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、お客様の仰るとおり、旭川駅から徒歩10分位の距離に所在し、街中から少し離れていますが、その分周辺は静かですので、夜は快適にお休み頂けるかと存じます。

また機会がありましたら、スーパーホテル旭川にご宿泊頂けたら幸いです。

スーパーホテル旭川 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年05月26日 06:52:13

旭川出張では、始めて利用させてもらいました。
    コロナの心配はありましたが、外靴のマット消毒など、しっかりとした感染対策をされていて館内では安心して過ごすことが出来ました。
    また、こちらのスタッフさんの対応はとても親切丁寧な印象があります。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年05月26日 11:28:15

先日はスーパーホテル旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、当ホテルの感染予防対策についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、新型コロナウィルスの感染予防対策として、客室、自動ドア、エレベーター、フロント等の館内のアルコール消毒を徹底させて頂いております。
    朝食につきましても、マスク着用、アルコール消毒、席の間隔を空けてのご利用、食事をとる際には手袋の着用など、お客様にご協力を頂いて感染防止対策を実施しております。
    ご利用の際は、同時にご利用頂ける人数が限られているため、お客様にはご不便をおかけしているところはあるかと存じますが、今回お褒めのお言葉を頂戴し、何より嬉しく励みとなっております。
    これからもお客様の健康と安全を第一に考え、安心してご利用頂けるよう感染予防対策に努めて参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル旭川 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】無料朝食付★天然温泉有★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2021年05月15日 15:09:49

朝食が良かったです。少し駅から遠いのが難点ですが。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年05月15日 19:29:34

また、当ホテルの朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、新型コロナウィルスの感染予防対策をとりながらバイキング形式でご提供させて頂いております。
    焼きたてパンやご当地スープカレー、オーガニック野菜などを使用し、栄養バランスや無添加にこだわった当ホテル自慢の健康朝食で、無料でお召し上がり頂けます。

スーパーホテル旭川 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年04月30日 22:35:35

感染対策が最近の中で一番良かった。
    特に食事の場面ではきちんとされていたと思います

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年05月01日 19:11:36

スーパーホテル旭川 支配人

【スーパールームプラン】2~3名様御1室★無料朝食付き★天然温泉有★Wi-Fi完備【ロフトベット付】
    【【禁煙】ワイドセミダブル+ロフトベット■スーパールーム】

投稿者さん 2021年03月28日 08:57:34

清潔感あり、大浴場もサウナも大きくて、ゆったりと入らせていただきました。
    次回も利用したいと思います。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年03月29日 21:51:55

この度はスーパーホテル旭川にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルにはサウナはございませんが、温泉にご満足頂き、快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

私共にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい。」というお言葉です。

スーパーホテル旭川 支配人

【2連泊以上限定】【直前割】【秋特】連泊プラン★無料朝食付★天然温泉有★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2021年03月23日 03:13:23

今回旭川で仕事上での試験があり、なおかつ試験会場まで近く、早く着いても駐車場を使っても良いとのことでこちらのホテルを利用致しました。
    試験が終わって、ホテルでチェックインをしようとフロントに行ったらスタッフが一人しかいなく、5分くらい待たされました。
    チェックイン時間くらいにはスタッフを増やすだとかの対策は必要だと思います。
    部屋の扉ですが立て付けが悪く、手でしっかり押し引きしないと完全に閉まらない部屋に案内をされました。
    オートロックだったので、きちんと扉が閉まったのを確認しないで1階の温泉に行ってしまい、戻ってきたら半ドアになっていてヒヤッとしました。
    貴重品類を含め被害はなかったですが、扉は要チェックです。
    スーパーホテルではいつも朝食がしっかり取れるのでそこはすごく良いです。ただ、旭川店は席数がとにかく少ないです。
    9時に試験会場に行かなくてはならなく、朝食待ちが発生していて取るのをやめようか考えたくらい待たされました。
    ちなみに自分は5分くらい待たされました。
    次に利用するかはちょっと微妙ですが、スタッフさんの対応はとてもしっかりしていて好感を持てました。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年03月23日 19:11:05

しかしながら、客室のドアの立て付けが悪く、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう確認作業を徹底し、設備の不具合などの改善に努めて参ります。

このようなことがあったにも関わらず、スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル旭川 支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続受賞!感謝セール★無料朝食付★無料天然温泉【部屋タイプ宿任せ】

投稿者さん 2021年02月23日 16:48:24

温泉以外は非常に満足。
    温泉がちょっと狭すぎて人がいたら入れない…

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年02月25日 17:42:14

しかしながら、当ホテルの温泉についてはご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
    温泉につきましては、建物の造り上、温泉の施設を一つしか作れない為、一つの温泉を男女交代でご利用頂いております
    また、お客様にご満足頂ける大きさの温泉施設ではなく残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

夜はぐっすりお休み頂けたでしょうか?
    当ホテルでは、お仕事や長旅でお疲れのお客様にぐっすりお休み頂き、翌朝、朝食を食べて元気にご出発頂く事をコンセプトとしており、寝心地の良い最高のベッド、選べる枕などで快適な睡眠をお約束しております。
    お部屋も無駄がなくコンパクトにすることで、お仕事でご利用されるお客様や長旅などでお疲れのお客様に少しでも快適にぐっすりお休み頂けるよう工夫させて頂いております。

また機会がありましたらスーパーホテル旭川にお越し頂けると幸いです。

スーパーホテル旭川 支配人

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン★無料健康朝食★天然温泉「大雪山の湯」【現金特価プラン】