スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月20日 21:15:55

九州から80代の母と、娘と3人で利用しました、ベッドは3人でも、ゆっくり寝れましたが、部屋が狭いので、くつろげなかったです。
でも、対応は良かったです。

【スーパールームプラン】【春特】★2~3名様1室★無料朝食付き★天然温泉有★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2019年05月08日 14:05:48

安く宿泊出来て凄く満足しています。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2019年05月11日 22:59:21

この度はスーパーホテル旭川にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いての投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様で、スタッフ一同安堵しております。
GWのご家族でのご旅行に当館をお選び頂けて大変嬉しく思います!
当館自慢の天然温泉、大雪山の湯にはお入り頂けましたか??お湯が柔らかく、肌に良いと好評頂いております!
それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル旭川 支配人

【ホリデープラン】【現金特価】日祝限定★部屋タイプ宿任せ★無料朝食付き★天然温泉有★

投稿者さん 2019年05月04日 16:16:12

選べる枕と、女性はアメニティを5個選べるのが良かったです。駅前なので、夕飯も歩いて食べに行けます。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2019年05月11日 23:07:01

また、お忙しい中時間を割いての投稿重ねてお礼申し上げます。
枕やアメニティをお褒め頂きありがとうございます!
当館では、枕は種類の違うものを8種類ご用意しております。
アメニティはスーパーホテルオリジナルのアロマローズシリーズや、ダイアモンドフェイスマスクなどが大変ご好評頂いております!!
まだ試していないものがございましたら、是非次回お選びくださいませ!
それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル旭川 支配人

【素泊まり】スタンダード【直前割】【春特】★無料朝食付★天然温泉有★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2019年04月26日 08:03:35

とにかくスタッフの皆さんが親切で、感じの良い方ばかりでした。
また、無料朝食は焼きたての美味しいパンが都度追加され、驚きました。
ホテルを選んだきっかけが駅から歩けることとお値段だったこともあり、あまり期待してなかった分、部屋もお風呂もすべてが期待以上で大満足でした。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2019年05月04日 02:02:47

この度はスーパーホテル旭川をご利用頂きましてありがとうございます。
また貴重なお時間にご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
そういって頂けますと従業員一同何よりの励みでございます。
焼立てのパンをお召し上がり頂けたようでいかがでしたでしょうか?
焼立てのクロワッサンは本当に香りが良く私も大好きです。
お部屋もお風呂も満足頂けたようで何よりで御座います。
もし今回のご宿泊でスーパーホテルをお気に召して頂けた様でしたら、全国に約140店舗以上ございますので、ぜひまたスーパーホテルをご利用下さいませ。
それでは本日は貴重なご感想を頂きましてありがとうございました。
またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月19日 21:08:38

初めの宿泊でしたが、3人ですと若干部屋が狭く感じました。
ただ天然温泉や部屋全体はとても綺麗でした。朝食も満足できました。
また機会が有れば利用したいと思います。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2019年04月23日 04:01:06

この度はスーパーホテル旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いての投稿重ねてお礼申し上げます。
御家族での宿泊に当館をお選びいただけた事、大変うれしく思います。
お部屋の広さにあまりご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
天然温泉や朝食はご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
またのお帰りの際も当館自慢の大雪山の湯で日々の疲れを癒して下さいませ。
当ホテルにまたお帰り頂ける日を心よりお待ちしております。
スーパーホテル旭川 支配人

【スーパールームプラン】【春特】2~3名様1室★無料朝食付き★天然温泉有★Wi-Fi完備★
【【喫煙】ワイドセミダブル+ロフトベット■スーパールーム】

投稿者さん 2019年04月19日 11:11:56

2月25日に宿泊しました。駐車料金が無料なので経費の節約となりました。
数種類の枕から選択して無料貸し出しサービスが良かったです。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2019年04月23日 03:43:33

また、お忙しい中時間を割いての投稿重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルでは冬期間は駐車場に無料でお停め頂けます!
8種類の選べる枕も気に入って頂けた様で大変うれしく思います。お好みの種類はありましたでしょうか?まだ試していない枕があれば是非お試し下さいませ!!
当館自慢の健康朝食は召し上がって頂けましたか??焼き立ての美味しいパンや、ご当地メニューのスープカレーなどございますので是非召し上がってください!
お客さまのまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル旭川 支配人

【出張応援特典】VOD視聴無料プラン★映画見放題★無料朝食★天然温泉有★Wi-Fi完備★
【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

otowa3さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

otowa3さん [30代/男性] 2019年04月12日 17:26:26

数年ぶりに2回目の利用でした。
大浴場は男女入れ替え制なのですが、タイミングが合わずに入りそびれました。

値段は安かったのですが、部屋には空気清浄機があったりアメニティが充実していたりと、とても快適に過ごすことができました。
フロントの方の対応も気持ちの良いものでした。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2019年04月12日 23:20:34

またお忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりのご利用はいかがでしたでしょうか?
温泉に入れずとの事でご不便をお掛け致しました。
4月は価格帯もお安くなっておりますのでお気軽にご利用頂けると思います。
お部屋にある空気清浄機はタンクが内蔵されておりお水を入れて頂きますと加湿器としてもご利用頂けます。
冬場の旭川は特に乾燥がひどいので付けないと
喉を傷めてしまうかも知れません。
ぜひ加湿機能もご利用下さいませ。
フロントの対応に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客さまにそういって頂けるのが何よりの励みでございます。
今回はビジネスでご利用頂いたようですが、健康無料朝食はご利用頂けましたか?
その日一日お仕事を元気にして頂けます様、朝食は健康に配慮したものを取り揃えておりますので
どうぞ沢山お召し上がりになってください♪
ではまた当ホテルにお帰り頂ける日を心より
お待ち申し上げております。
スーパーホテル旭川 支配人

【早期割14】★無料朝食付★天然温泉有★Wi-Fi完備★【部屋タイプ宿任せ】【花咲く北海道】

投稿者さん 2019年04月10日 11:25:43

一般的なスーパーホテル。温泉は普通。男女入れ替え制なのが少し残念。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2019年04月12日 22:48:31

この度はスーパーホテル旭川をお選び頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。
あまりご満足頂けなかったようで大変申し訳御座いません。
特別なスーパホテルと思っていただける様に品質向上に努めて参りますので、暖かい目で見守って頂けると幸いで御座います。
温泉は限られたスペースしかご提供出来ていない為ご不便をお掛けしております。
まだまだ成長中のホテルで有る為至らぬ点も御座いますが、多くのお客様にご満足の頂けるようなホテルを従業員一同目指しておりますので、
次回もぜひスーパーホテル旭川をお選び頂けると幸いで御座います。
この度はご利用頂き誠にありがとうごいました。

【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

ハイHOhさんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

ハイHOhさん [50代/男性] 2019年03月29日 17:38:08

朝食をいただこうとした時、桃の節句に合わせたおもてなしに感動!!
すっかり心もリフレッシュでき、気持ちよく過ごせました。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2019年04月03日 15:18:12

この度は、スーパーホテル旭川にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
3月3日の朝食に気づいて頂き、わたくしも大変嬉しく思っております♪
今後も、皆様に喜んで頂ける健康朝食をご提供できるよう、季節感を大切にスタッフと試行錯誤しながら、ご提供させてい頂きます!

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございます!
『気持ち良く過ごせた』とのお言葉はスタッフ一同大変嬉しいお言葉でございます。
今後も、ご安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル旭川 支配人

【スタンダードプラン】【直前割】【冬特】★無料朝食付★天然温泉有★Wi-Fi完備★
【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

ハイHOhさん [50代/男性] 2019年03月29日 17:35:35

ゆっくりできて、食事もしっかりといただけました!

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2019年04月03日 15:10:16

この度は、スーパーホテル旭川にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
8種類からおは選びいただける低反発枕はいかがでしたでしょうか?
私のおすすめは「ひのき枕」でございます♪

また、健康朝食もお召あがり頂きご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご当地グルメ『スープカレー』はいかがでしたでしょうか?
朝から身体も温まるスパイシーなスープカレーでございます♪有機JAS認定サラダも好評いただいておりまして、オリジナルドレッシングは『トマト』がおすすめでございます♪
次回お越しの際は、是非お試しくださいませ♪

今回はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

スーパーホテル旭川 支配人

【スタンダードプラン】【直前割】【春特】★無料朝食付★天然温泉有★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2019年03月27日 15:37:01

お風呂場のシャンプーなどが植物由来のもので、使ったら痒くなり、残念だった。
朝ごはんの配置がとりづらく、食後の配膳トレーの回収場所がわかりにくかったので、少し困った。
ホテルのベッドは気持ちよく、快適に眠れた。
駐車場がなくて有料駐車場に停めたのは残念な気がした。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2019年04月03日 14:54:10

この度は、数ある中よりスーパーホテル旭川にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のアメニティーがお肌に合わなかったご様子で、申し訳ありませんでした。
その後は、いかがでしょうか?

また、朝食会場にて改善策を教えて頂きありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に改善させていただきます。
お声を頂き感謝致します。
また、『ぐっすり』お休み頂けたご様子でなによりでございます!低反発枕はお使い頂きましたでしょうか?
8種類から選ぶことができ、私のおすすめは。『ひのき枕』でございます♪
是非、次回お試しくださいませ。

駐車場に限りましては、ご不便をお掛け致しました。
スーパーホテル旭川では61台お停めいただくことが出来ますが、冬季期間は無料でお停めでき4月より有料でのご案内となります。
先着順でございますので、ご理解いただけますと幸いです。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル旭川 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【スタンダードプラン】無料朝食付★天然温泉有★Wi-Fi完備★
【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

なおちん43さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

なおちん43さん [50代/女性] 2019年03月26日 22:45:29

まず、フロントスタッフさんが、丁寧、元気で、とても好感ある対応でした。ゆっくり時間すごしたいなと市内ですが気分転換になりました。無料の駐車場はもっとアピールするといいですよ。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2019年04月03日 14:38:50

この度は、スーパーホテル旭川にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
また、スタッフへの過分なるお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ共々、大変嬉しく思っております♪
また、「元気なご挨拶でお客様も元気に」をモットーに取り組んでおります。
私達の笑顔で、お客様に「ほっこり」して頂けると幸いでございます。
これからも、お客様に笑顔をお届けできるよう、スタッフと共に、励んで参ります。

また、駐車場でございますが冬季期間は無料でお停めいただいておりましたが、4月より有料となっております。
ご理解の程、お願い申し上げます。

【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

exp137さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

exp137さん [50代/男性] 2019年03月25日 16:47:37

あえて言えば駐車場がちょっと遠いことを除けば,設備は大変きれい,スタッフの方々の対応も丁寧で,大変快適に宿泊できました。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2019年04月03日 14:20:13

この度は、数ある中よりスーパーホテル旭川にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
また、過分なるお褒めのお言葉ありがとうございます!
スタッフの接遇に関しましても素敵なお言葉重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテル旭川では「第2の我が家」を目指しスタッフと共に、おもてなしの心をもって一期一会を大切に思っております。

今回のお言葉は、スタッフ一同の励みとなり益々お客様が安心してご宿泊頂けるよう、努めて参りたいと思います!

次回のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

bmcboy2000さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

bmcboy2000さん [50代/男性] 2019年03月24日 10:28:20

このたびはお世話になりました。
希望通り高層階の角部屋で静かにぐっすり眠ることができました。
1階の温泉も混むことがなくゆったり浸かることができました。
朝食は無料サービスなのに種類が豊富でつい食べ過ぎてしまいました。
また利用します。ありがとうございます。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2019年04月03日 14:13:36

この度は、スーパーホテル旭川にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休み出来たとのこと、安堵しております。次回宿泊の際もご希望がございましたら、お伝えくださいませ。
ご要望にお応えできるよう、ご対応させて頂きます!

温泉においては、ごゆっくりできたご様子でなによりでございます♪
スーパーホテル旭川では1階に 「大雪山の湯」が
ございます。
男女入れ替え制ではございますが、皆様に大変好評頂いております。
健康朝食につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
現在、朝食スタッフと共に試行錯誤しながらより
美味しい健康朝食をご提供できるよう、努めております!
ご当地グルメ「スープカレー」はお召し上がりいただけましたでしょうか?
別にスパイスもご準備しており、お好みで辛さも調節できます!

是非次回のお帰りを、お待ち申し上げております。
この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月13日 09:30:57

女性に5点のアメニティプレゼント、良かったです。
冷蔵庫は静かでしたが、空気清浄機は凄い音が気になりました。

枕の種類が沢山フロント前にあり、選べるのがいいですね。

朝食のパンは凄く美味しかったです。

折角温泉が付いていたのですが、チェックイン22時過ぎチェックアウトが8時前と女性が温泉に入れる時間帯に滞在できなかったので入れなくて残念。

また利用させて頂きたいと思っています。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2019年03月15日 14:21:56

先日はスーパーホテル旭川にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
まず女性限定のアメニティーに関しましては大変お褒めのお言葉を頂いております。中でも「洗い流さないヘアミルクトリートメント」はお使いいただけましたでしょうか。とてもいい香りがふわっと香る、オススメとなっております。
次回是非ご利用くださいませ。
朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客さまの1日を元気にはじめていただく為に毎日日替わりで健康朝食をご用意しております。次回お越しの際にもぜひお楽しみくださいませ。
しかしながら、温泉におかれましてはご不便をお掛けし心苦しく思っております。入れ替え制に関しましては、申し訳ございません。中々改善となりますとお時間が掛かることでございますが、その分皆様にご満足いただけるよう検討して参ります。
これからもご家族で安心してご宿泊いただけるよう一同努めてまいります。
最近は温度差があり、風邪を引きやすい時期でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

夢鉄路さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

夢鉄路さん [50代/男性] 2019年03月12日 21:37:03

3月10日に宿泊しましたが、チェックイン時もアウト時も非常に気持ちの良い暖かい対応をして頂き有難うございました。
とてもリーズナブルな価格なのに必要かつ十分な上質なサービスに感激致しました。
また、無料サービスの朝食もとても美味しく頂きました。
また、機会があれば是非利用したいと思います。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2019年03月16日 18:47:10

この度はスーパーホテル旭川をお選び頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでお過ごし頂きましたお時間は いかがでしたでしょうか?
必要かつ充分な上質なサービスに感激とまで言っていただき、これ以上ない最大の賛辞に恐悦至極に存じます。
当ホテルの健康無料朝食は、オーガニックにこだわり身体に良い新鮮なものを厳選しております。
焼立てパンの香ばしい香りはそれだけで食欲が
刺激されますよね。

また旭川にお立ち寄り頂いた際にはぜひ当館を
ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月10日 19:44:24

一室二人で予約を入れたのに、部屋に入ると一人分のセットしかされていなかった。部屋に電話がなく、わざわざフロントまで取りにいったのにフロントの対応は一応謝罪はあったが事務的。納得出来ずに支配人と話したが、気に入らなければ他のホテルに行って下さいと言われた。ホテル側のミスにも関わらず、抗議すると他に行けとは最低。二度と利用しません。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2019年03月12日 01:59:21

また、貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます.
お部屋にタオルセットのご用意が1名分しかご用意が無かった事謹んでお詫び申し上げます。
こちらの不手際によりお客さまにはご不快な思いをさせてしまったこと言い訳のしようも御座いません。
このような事が起きないよう再発防止に全力で取り組んで参ります。
また今後のご対応に関しましてもお客様のお言葉に真摯に向き合い、改善に努めてまいります。

改めましてこの度は誠に申し訳ありませんでした。
スーパーホテル支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ホリデープラン】【現金特価】休日限定★部屋お任せ★無料朝食
【【喫煙】ワイドセミダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月23日 17:05:50

朝食の焼きたてパンは格別でした。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2019年02月24日 11:52:43

また、焼立てパンへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、皆様に元気にお出掛けいただけるようにと、毎日日替わりで健康朝食をご用意しておりますので、このようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
ご当地グルメの「スープカレー」やスーパーホテル自慢の「有機JAS野菜のサラダ」等も、お召しあがりいただけましたでしょうか。
栄養たっぷりの健康朝食がお客様の一日の元気の源になっていましたら幸いです。次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
次回もスーパーホテル旭川皆様に満足いただけるホテルであるように、これからもスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル旭川 支配人

【スーパールームプラン】【冬特】★2~3名様1室★無料朝食付き★天然温泉有★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2019年02月17日 16:08:04

仕方がないのですが、大浴場が男女入れ替え制だったので、使いたい時間と合わなかった点のみ、不満でした。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2019年02月23日 11:18:13

この度はスーパーホテル旭川にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、クチコミへご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉におかれましてはご不便をおかけ致しました。入れ替え制に関しましては、申し訳ございません。中々改善となりますとお時間がかかることでございますが、その分皆様にご満足いただけるよう検討して参ります。
最近は温度差があり、風邪を引きやすい時期でございますのでどうぞ、ご自愛くださいませ。
スーパーホテル旭川 支配人

【スーパールームプラン】【冬特】2~3名様1室★無料朝食付き★天然温泉有★Wi-Fi完備★
【【喫煙】ワイドセミダブル+ロフトベット■スーパールーム】

投稿者さん 2019年02月14日 09:31:13

ロフトベットに子供は喜んでいましたが、衝突時の緩衝パッドのようなものが、マグネットが弱くすぐ落ちるので固定すればいいのにと思いました。
大浴場のロッカーがカギが壊れていました。
大浴場も朝食時も混雑していたが、駅から歩ける距離でこの価格は良かったと思う。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2019年02月15日 16:53:48

まずは安全棒のマグネットが弱くなっているとの事、お声を頂けたことに感謝いたします。当館と致しましては安全策の為全室確認させて頂きたく思います。また、大浴場の設備面におかれましてもご不便をお掛け致しました。こちらも同様に皆様に安心してご利用頂けますようご確認させて頂きたく思います。
しかしながら、通常のホテルではあまり見かけないロフトベッド、お子様も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
ご家族でのまたのお帰りを心よりお待ちしております。