スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月10日 12:50:53

2名で宿泊しましたが、想像していたよりも狭くてびっくりしました。しかしお部屋はキレイでしたし、コンセントがたくさんあってとても助かりました。ロフトベットの方も広くはありませんでしたが寝心地は悪くなく、ぐっすり眠ることができました。第2・第3駐車場が少しだけ距離があったのと、街からは少し歩きますね。喫煙ルームでしたがお部屋に煙草の匂いが染み付いているとかもなく、快適でした。大きな鏡があったのも良かったです。

2018年06月
【スーパールームプラン】2~3名様1室★無料朝食付き★天然温泉有★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2018年07月28日 19:26:10

安定のスーパーホテル。ただ少しだけ駅から遠いかな。でも、許容範囲ではありました。
できたら、チェックインの際、後ろのエレベーターでと一言あったら、良かったかな。エレベーターを思わず探した。それとフロント周辺が狭すぎて、人待ちしてる方々が多かったりするとアメニティも取りにくいので、人待ちしてる方々を朝食会場等に案内して待って頂いてたら、いいのにと思った。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年08月14日 01:37:07

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。
当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当日は大変混雑しており、ごゆっくりご案内ができず申し訳ございませんでした。
それ以外にも多々至らぬところがあったかと存じます。それでも、このような貴重なお声を頂き大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同これからも創意工夫をし精進して参ります。

またお仕事やご旅行で北海道にお越しの際には、ぜひ当館へお越し下さいませ。

支配人

【ホリデープラン】日祝限定★部屋タイプ宿任せ★無料朝食付き★天然温泉有★

投稿者さん 2018年07月25日 22:47:25

無料とは思えぬしっかりした朝食だった。
小さいながらも温泉も良かった。
ただ、パジャマの裾が短かったのでヒヤヒヤしながら館内を移動した。フリーサイズとなっていたが、もっと長くした方が間違いなく良いと思う。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年08月14日 01:36:38

今回の出張は大変お疲れ様でございました。
お仕事の疲れを癒すことが出来ていれば幸いでございます。

また、当館自慢の無料健康朝食もお気に召していただいたようで安堵しております。
無料の健康朝食は有料の朝食と比べて品数は多くありませんが、有機JAS認定野菜等、お客様の健康に配慮した食材を多用いたしております。
焼き立てパンは一番人気でございますので、次回もお召し上がりいただけると幸いでございます。

また当館の天然温泉は洗い場が4つの男女交代制ですので、ご不便をお掛けしたのではないかと思います。
出張で疲れたお身体を癒すことが出来ていれば幸いでございます。
また、パジャマの裾の長さに関しましては貴重なご意見として、今後、検討して参ります。

またご旅行で北海道にお越しの際には、ぜひ当館へお越し下さいませ。

支配人

【美味旬旅】楽天限定ポイント10倍★無料朝食付★天然温泉有★Wi-Fi完備★
【【喫煙】ワイドセミダブルルーム】

たかこば1046さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2018年07月23日 19:36:47

部屋も広くて良かったです。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年08月14日 01:36:18

今回のご旅行、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で安堵しております。

スーパーホテルは可能な限りの合理化を進め、コスト削減と同時に無駄のないエコでロハスなホテル運営に取り組んでおります。
また、お部屋は少し狭いと感じられるとは存じますが、配置に気を配っており無駄のない様設置しております。

また、当館自慢の無料健康朝食はお召しあがりいただけましたでしょうか?

支配人

【早期割14】★無料朝食付★天然温泉有★Wi-Fi完備★【部屋タイプ宿任せ】

投稿者さん 2018年07月23日 00:11:16

温泉が1つだったので男女入れ替え制で、タイミングが合わず入らなかったのがやや残念ですが、今回は予定が詰まっていたのでまたの機会にゆっくり予定をを組んで温泉にも入りたいと思います
駅からも飲食店街からも近いし、ロビーにあったオススメ飲食店の紙に書いてあったお店に行ったらとても美味しかったです

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年08月14日 01:35:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様により満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

北海道でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
お客様にとって思い出に残るものになりましたら幸いでございます。

温泉に関しまして、お時間の都合が合わずご不便お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見として、今後、お時間割変更等検討して参ります。

支配人

【2連泊以上限定】連泊プラン★無料朝食付★天然温泉有★Wi-Fi完備★
【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

masan56さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

masan56さん [60代/男性] 2018年07月14日 19:20:43

他のスーパーホテルと同じで笑顔のサービスは良い。朝食は十分ではあるがあと一品があれば良い感じ。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年07月20日 04:29:42

今回のご旅行、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で安堵しております。

今回、スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様が第二の我が家と思ってゆっくりお寛ぎ出来る様、今後もお客様により満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また、当館の無料健康朝食についてもお褒め頂き光栄でございます。
豪華さでは有料の他ホテル様には見劣り致しますが、お客様の健康を意識したメニューをご用意致しております。
今後もできる限り多くのお客様に満足のいくご朝食が提供できる様、メニュー改善に努めて参ります。

支配人

【2連泊以上限定】連泊プラン★12月~3月まで駐車場無料★無料朝食付★天然温泉有★
【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

t1238さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

t1238さん [50代/男性] 2018年07月07日 20:40:30

部屋は綺麗で過ごし易かったです
立地的に繁華街まで徒歩では少々歩きます
シーズン的に他ホテルが高額になっている時に安く泊まれてよかったです

2018年06月
スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年07月20日 04:29:21

この度はスーパーホテル旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回の出張は大変お疲れ様でございました。
お仕事の疲れを癒すことが出来ていれば幸いでございます。

また、「価格」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今回のご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

立地に関しまして、雪の時期以外では繁華街までのこの適度な距離は意外と好評でございます。
繁華街の喧騒も無く、夜は静かにお眠り頂けたのではないでしょうか?

次回また旭川へお越しの際も、是非スーパーホテル旭川をご利用頂けます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またお会い出来る事を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。

支配人

【素泊まり】スタンダード★無料朝食付★天然温泉有★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2018年07月07日 12:16:37

部屋内に空気清浄機があり助かりました。快適な匂いがしたのはもちろん、角度を変えたら、濡れた靴が乾かせたので!!

また6/25宿泊予定にもかかわらず、6/21から手荷物を預けさせてもらえたのもありがたかったです。また急遽6/24も当日に予約を取らせてもらいましたが、予約時に喫煙プランしかなかったにもかかわらず、禁煙の部屋に変えていただけました。ホテルの規定もあったかと存じますが、柔軟に対応していただけることは嬉しい限りです。

また2日連続でいただいた朝食のおかずも、メニューが異なるものでしたし、連泊者を飽きさせない工夫もあるのかと思います。スタッフの方々の笑顔もステキでした。

2018年06月
スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年07月20日 04:28:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。

夏季の旭川は観光のお客様が増え、予約が取れないとの声をよく耳に致します。
今回も同様に禁煙室の空室が無い状態でのご予約だったのかと思います。
お客様にはご不便をお掛けし、申し訳無い思いでございましたが、キャンセルが出まして今回禁煙のお部屋をご案内出来安堵しております。
今後もお客様のご希望を第一に考え、精進して参る所存で御座います。

有料の朝食と比べますと豪華さでは見劣り致しますが、お客様の健康を意識したメニューを毎日ご用意致しております。
さらに、焼き立てパンは朝食の中で一番人気となっており、次回ご宿泊の際もぜひご賞味していただければ幸いでございます。

またご旅行等で北海道にお越しの際には、ぜひ当館へお越し下さいませ。

支配人

【スタンダードプラン】★無料朝食付★天然温泉有★Wi-Fi完備★
【【喫煙】ワイドセミダブルルーム】

arajin617さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

arajin617さん [60代/男性] 2018年06月28日 16:05:53

駅から近くて快適でした。朝の出発が早く、朝食を取る事ができず、残念でした。

2018年06月
スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年07月20日 04:28:00

ご出発が早朝との事でしたが、ごゆっくりできましたでしょうか?
朝食は毎日6時30分よりご案内しておりますので、次の機会が御座いましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

今回お客様より頂戴いたしました口コミ評価やありがたいお言葉を真摯に受け止め今後も努力させて頂きます。

次回また旭川へお越しの際も、是非スーパーホテル旭川をご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月05日 15:09:11

フロントの方の対応も丁寧でとても気持ちよく宿泊ができました!朝食も、他のスーパーホテルさんと比べて種類もあり、また利用したいなと思いました。どうもありがとうございました。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年06月12日 01:31:42

今回の北海道旅行はいかがでしたでしょうか。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
その様な温かいお声を頂くことが、スタッフにとって何よりの励みでございます。

また、当館の無料健康朝食についても大変お褒め頂き光栄でございます。
今後もできる限り多くのお客様に満足のいくご朝食が提供できる様努めて参ります。

【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

フクティスさんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

フクティスさん [30代/男性] 2018年06月04日 20:10:36

深夜12時~朝7時過ぎまでの滞在でしたが、5時間ゆっくり寝れました。
9月の食べマルシェの宿泊も2泊分予約済なので、また、よろしくお願いします。

2018年06月
スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年06月12日 01:31:10

いつもスーパーホテル旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、全ての項目に最高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回の旭川でのご旅行、大変お疲れ様でございました。
当日はあまりお時間が無かった模様でしたが、ごゆっくりお眠り頂けたご様子で安堵しております。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、現状に満足する事なく努めてまいります。

お客様から頂くお言葉の中で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
私共にとって何よりの励みになります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

9月のご宿泊予約、確認致しました。
食べマルシェは秋の旭川の一大イベントでございますね。
初雁の姿に秋を感じる頃に、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月03日 20:57:32

部屋は良かったです。フロントの女性も感じは良かったです。それがウリですかね。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年06月07日 03:49:28

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。

今回フロントスタッフへの接客をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルはロハスを企業として取り入れ、眠りに特化したシンプルなビジネスホテルでございます。
国内126店舗のスーパーホテルは快適にお過ごしいただけるよう様々な取り組みを行っており、エコファースト企業にも認定しております。
(快眠のこだわり・快適にお休み頂ける選べるぐっすり枕・ヒーリングミュージックを全客室に導入・全館に健康イオン水導入・健康無料朝食)など、まだまだ、スーパーホテルグループではお客様を第一に考え、快適にお寛ぎ頂けるよう、工夫しております。
無料の健康朝食は有料の朝食と比べて品数は多くありませんが、有機JAS認定野菜等、お客様の健康に配慮した食材を多用いたしておりますので、健康意識の高いお客様に好評でございます。

またご旅行で旭川にお越しの際にはぜひ当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年05月31日 01:04:41

部屋は小さいですが、必要なものは整っていてコストパフォーマンスがいいです。オーナーの気持ちが伝わってくるので気持ちがいいです。風呂場からの景色が変わって新鮮さを期待したいです。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年06月07日 03:46:27

今回の北海道旅行はいかがでしたでしょうか。

このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。

天然温泉内のディスプレイも雪解けしましたので、新たな魅せ方を考案中でございます。
またご宿泊頂けた際には温泉でごゆっくりお寛ぎご観覧下さいませ。

支配人

【スーパールームプラン】2~3名様1室★12月~3月は駐車場無料★無料朝食◆天然温泉◆Wi-Fi完備
【【禁煙】ワイドセミダブル+ロフトベット■スーパールーム】

投稿者さん 2018年05月26日 19:46:36

チェックイン時、おそらく50代のフロント女性が笑顔が乏しく、ベテランなのかもしれませんが不慣れな感じがしました。翌朝チェックアウト時のおそらく40代のフロント女性は笑顔があり、溌剌として感じが良かったですが…

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年06月07日 03:45:50

東京からの遠路のご旅行大変お疲れ様でございました。

お部屋にて早くお休み頂くべき中、接客においてスタッフにより接客対応の差が感じられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様が来られた4月初旬は、チェックインを担当したスタッフはまだ研修中でございました。
ただ、フロントに立っているからにはしっかりとしたお出迎えが必要でございます。
今一度おもてなしの心を再度教育徹底し、二度とこの様な事がないよう十分に改めて参る所存にございます。
この度は接客について貴重な意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。

成長したスタッフを見て頂ければ幸いでございます。

支配人

【早期割14】★12月~3月まで駐車場無料★無料朝食付★天然温泉有★【部屋タイプ宿任せ】
【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

greenocean201さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

greenocean201さん [40代/女性] 2018年05月06日 16:25:54

Parking lot is a little far away from the hotel...

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年05月14日 01:56:05

Thank you very much for staying at Super Hotel Asahikawa this time.
How was your trip this time?
I hope it will be memorable to our customers.

I am sorry to hear that it was inconveniently hung on the parking lot generally I am tired while traveling this time.
We are preparing for 61 car parks in our hotel on a first-come-first-served basis, but the first parking lot will be filled with about 12 cars.
The second and third parking lots we will guide afterwards are located 2 to 3 minutes on foot and feel sorry in bad weather.
Therefore, we will guide you free from December until March, but due to lack of inconvenience, please forgive kindly.

When you come to Asahikawa by your trip, please come to the hotel.
All of our employees are waiting for you to come again.

Super Hotel Asahikawa
Manager.

投稿者さん 2018年05月06日 16:25:46

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年05月14日 01:55:32

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。

今回、ご旅行中でお疲れでございますのに、駐車場にてご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございません。
当ホテルでは、先着順ではありますが駐車場を61台分ご用意しておりますが、第一駐車場は12台ほどで一杯になります。
その後ご案内いたします第二・第三駐車場は徒歩2~3分の場所にあり、天候の悪い中では申し訳なく感じております。
そのため、12月~3月までは無料でご案内致しております故、ご不便をお掛け致しますが何卒ご容赦くださいませ。

支配人

【楽天限定】冬割★ポイント2倍キャンペーン★天然温泉有◆朝食バイキング無料★

投稿者さん 2018年04月26日 18:30:53

部屋が狭すぎ。ロフトベットは寝返りも出来ない。
天然温泉も洗い場が少なく待ち時間が発生し余計疲れた。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年05月02日 18:10:12

まず始めにお部屋が狭かったとのことでご不便をお掛け致しました。
今回ご宿泊されましたロフト付きのお部屋は、多人数対応可能のお部屋でございまして、ご家族でのご宿泊で特に人気のお部屋でございます。
最大人数の3名様でご利用の際は手狭に感じる場合がございますので、お荷物のお預かりなどであればフロントで可能でございます。
また、各サイト様のホームページにはお部屋の広さや写真も掲載しておりますので、ご確認の上ご利用頂けますとお間違いは少なくなると思います。
ご旅行中でお疲れでございますのに、お部屋にてご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございません。

当館の天然温泉は、洗い場が4つの男女交代制ですので、ご不便をお掛けいたしております。
ただ、温泉は天然にこだわっており、近くの源泉地フロンティア フラヌイ温泉より運送しご用意しております。
今回は混みあってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

支配人

【スーパールームプラン】2~3名様1室★3月まで駐車場無料★無料朝食◆無料天然温泉◆Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2018年04月19日 18:22:32

4月13日宿泊 とても綺麗な部屋でした。お値段以上・・・と言った感じです。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年05月02日 18:06:50

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、「清潔感」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
早速、清掃スタッフへお客様の感謝の声を届けて参りました。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
また、第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを、心よりお待ちいたしております。
天然温泉「大雪山の湯」は入られましたでしょうか?
スーパーホテル旭川の天然温泉は保温効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
またご宿泊頂けた際には温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

支配人

【現金特価60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン★無料朝食★天然温泉有★Wi-Fi完備★
【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

たはかめさんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

たはかめさん [50代/男性] 2018年04月19日 17:43:38

スープカレーが美味しかった。肉は入っておらず残念でしたが。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年05月02日 18:06:11

この度は、スーパーホテル旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スープカレーはご当地メニューでございまして、最近ガラムマサラ等のパウダーも設置し、コクや濃さを調整できるように致しております。
有料の朝食と比べますと豪華さでは見劣り致しますが、お客様の健康を意識したメニューをご用意致しております。
産地や栄養にこだわった日替わりのメニューでご用意しておりますので、また是非ご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお近くにお寄りの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【素泊まり】スタンダード★12月~3月まで駐車場無料★無料朝食付★天然温泉有★

投稿者さん 2018年04月15日 15:35:06

洗面所がとてもきれいで良かったです。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年04月22日 17:32:43

また、全ての項目に最高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回の旭川でのご旅行大変お疲れ様でございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。

清掃に関しまして、清掃スタッフが誠心誠意行っており、その仕事ぶりには私も頭が下がる思いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、現状に満足することなく努力させて頂きます。