スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月19日 18:22:32

4月13日宿泊 とても綺麗な部屋でした。お値段以上・・・と言った感じです。

【現金特価60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン★無料朝食★天然温泉有★Wi-Fi完備★
【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

たはかめさんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

たはかめさん [50代/男性] 2018年04月19日 17:43:38

スープカレーが美味しかった。肉は入っておらず残念でしたが。

【素泊まり】スタンダード★12月~3月まで駐車場無料★無料朝食付★天然温泉有★

投稿者さん 2018年04月15日 15:35:06

洗面所がとてもきれいで良かったです。

【スーパールームプラン】2~3名様1室★無料朝食付き★天然温泉有★Wi-Fi完備★
【【喫煙】ワイドセミダブル+ロフトベット■スーパールーム】

スーパーしまねこさんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

スーパーしまねこさん [40代/男性] 2018年04月09日 01:59:49

2月9日に1泊させていただきました。札幌雪まつりと重なる時期に旭川冬まつり、氷彫刻世界大会が行われますので、足を伸ばし鑑賞しに来ました。氷彫刻の会場からホテルまでのアクセスも比較的近いので苦にならず、チェックイン、チェックアウト後にも荷物を預かって下さるのでとても助かりました。部屋の広さも十分にあり綺麗で清潔、季節がら毛布も完備されておりご自由にお使いくださいと書いてありました。朝食は和食を中心にバイキング形式の食べ放題。当日は八宝菜、肉団子と野菜をあんでからめたもの、切り干し大根などの煮物、おから、生野菜、ポテトサラダ、漬物、スープカリー、味噌汁などをチョイスして、ライスをおかわりしていただきました。飲み物も朝はカップ式の自動販売機のドリンクが無料になるので種類が豊富にあり良かったと思います。ほとんどお腹いっぱいになったところで、焼きたてパンのご案内がありましたので、これは食べねばと思い、クロワッサン、キャラメルとナッツ、チョコのパン (いずれも正式名は失念)全部チョイスしてほうばるも、サクッとしたパンの生地は、美味しいのなんので、さらにおかわりしてしまいました。とても大満足の1泊になりました。またチェックアウト後に荷物を取りに戻ると雪でびしょびしょの自分にタオルを出していただきました。寒かったのでとても助かりました。また来年も宿泊できれば泊まりたいと思います。ようやく北海道にも春が訪れ、まもなく桜の季節になろう頃かと思います。本州、関東の桜は散り葉桜になりましたが、遠い関東よりスタッフ様の健康をお祈り申し上げます。

【楽天限定】秋割★ポイント2倍キャンペーン★天然温泉有◆朝食バイキング無料★
【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

kasatou2000さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

kasatou2000さん [50代/男性] 2018年04月02日 20:06:55

冬割でお得な価格で満足いたしました。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年04月05日 22:02:49

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、「価格」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今回のご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
また、第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
天然温泉「大雪山の湯」は入られましたでしょうか?
スーパーホテル旭川の天然温泉は保温効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
またご宿泊頂けた際には温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

支配人

【楽天限定】冬割★ポイント2倍キャンペーン★天然温泉有◆朝食バイキング無料★
【【喫煙】ワイドセミダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月02日 15:56:01

ビジネスでよくお世話になっています。今回は家族で動物園に行き利用させてもらいました。以前にも家族で宿泊して以来、小学生の子供がスーパールームをすっかり気に入っており今回もスーパールームで満足していました。温泉も朝食も満喫でき、いい家族サービスになりました。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年04月05日 21:51:56

いつもスーパーホテル旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回はいつものお仕事ではなく休日でのご利用ということで、お寛ぎ頂けた模様で安堵しております。

今回ご宿泊のスーパールームは、少し珍しい二段ベッドタイプのお部屋でございますが、寝心地が良いと皆様に喜んで頂けております。
今回もご子息様にロフトベッドをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご子息様にとって秘密基地のようなものでしょうか?素敵な思い出となりましたら、幸いでございます。

支配人

【スーパールームプラン】2~3名様1室★12月~3月は駐車場無料★無料朝食◆天然温泉◆Wi-Fi完備
【【禁煙】ワイドセミダブル+ロフトベット■スーパールーム】

投稿者さん 2018年03月30日 08:06:31

何時も気持ちよく泊まることができます。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年04月05日 21:50:52

また、全ての項目に高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安堵しております。

スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を提供できるよう日々努めております。
お客様にぐっすり休んで頂いて、健康朝食を召し上がって頂き、元気にご出発頂く事がスーパーホテルの経営理念の一つでございます。
「気持ちよく宿泊できる」とのお言葉、大変光栄でございますし現場で働く私たちにとって最高の励みでございます。

ぜひまた旭川にお越しの際は当館でおくつろぎくださいませ。

支配人

【2連泊以上限定】連泊プラン★12月~3月まで先着60台駐車場無料★無料朝食付★天然温泉有★
【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

山のハマシンさんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

山のハマシンさん [60代/男性] 2018年03月24日 22:59:13

ユックリお風呂に入り、寝ることができました。
温泉も夜中や朝方も入ることができて良かったです。
また、利用させてもらいます。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年03月27日 22:47:07

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。
お客様にとって思い出に残るものになりましたら幸いでございます。

今回は温泉でお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉は「フロンティア フラヌイ温泉」の湯を使用しております。「温まりの湯」とも呼ばれる湯冷めしにくい温泉でございます。
こちらは疲労回復や冷え防止など様々な効能がございますと共に、男性のお客様には夜通しで何度もご利用いただけますので、数多くのお客様に御愛好いただいております。

【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

OI03さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

OI03さん [40代/男性] 2018年03月23日 15:08:00

リーズナブルな価格の割にサービスが充実していてよかったです。大浴場が時間制でしたが、それでも利用できたのでよかったです。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年03月27日 22:46:36

今回お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた模様で安堵致しております。

当館の天然温泉は、男女交代制となっておりましてご不便をお掛けいたしております。
温泉に浸かって頂きぐっすり休んで頂いて、健康朝食をお召し上がり頂き、元気にご出発頂く事がスーパーホテルの経営理念の一つでございます。
今後とも現状に満足することなく、お客様の期待以上のサービスをご提供できるよう精進して参ります。
また、当館へお立ち寄り頂いた際はぜひご利用頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

かっつん11272634さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

かっつん11272634さん [30代/男性] 2018年03月20日 18:12:46

いろいろムダがなくて良い!
サービスはしっかりしているし、また泊まりたい宿です!

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年03月21日 22:18:20

今回の旭川での出張大変お疲れ様でございました。

「また泊まりたい」とのお言葉、大変光栄でございますし現場で働く私たちにとって最高の励みでございます。

支配人

【素泊まり】スタンダード★12月~3月まで先着60台駐車場無料★無料朝食付★天然温泉有★
【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

れなまさ0504さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

れなまさ0504さん [50代/女性] 2018年03月19日 16:56:13

2度目の宿泊です。
前回夜部屋が乾燥したので今回加湿器を使用したのですが音が気になって何度も目が覚めてしまった。
女性の温泉の使用時間をもう少し長めにして欲しい。
食事は満足です!

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年03月21日 22:17:57

お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回、空気清浄機の加湿機能の音でご不便な思いをさせてしまったこと、とても心苦しい思いでございます。
大変申し訳ございませんでした。
今回の件を踏まえ、遅ればせながら貸出し用加湿器のご用意を検討させて頂きます。
お気軽にお問合せ下さいますようお願い申し上げます。
また当ホテルの温泉は温泉設備が1箇所のため男女入替制となっており、入浴時間でご不便をお掛け致しております。
入浴時間等の変更もご検討させて頂きます。

ご不便お掛けしたにも関わらず、朝食をお褒めいただき身に余る光栄でございます。
ご朝食には希少な有機JAS野菜のサラダや有機大豆の納豆など、皆様の健康を考えたメニューをご用意しております。
日替わりのメニューで提供しておりますので何度来ても楽しんで頂けるかと存じます。また次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

支配人

【スーパールームプラン】2~3名様1室★12月~3月まで先着60台駐車場無料★無料朝食◆天然温泉◆

投稿者さん 2018年03月16日 08:57:59

大浴場は入れ替え制で入浴時間が限定される。
アメニティ(入浴剤等)は女性だけのサービスが多い。大浴場が入れ替え制なので、入浴剤のサービスは男性にもして欲しい。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年03月16日 21:27:55

今回の旭川でのレジャー旅行はいかがでしたでしょうか。

お客様の仰るとおり、女性のお客様にはアメニティ5点のプレゼントとなっております。
店舗によってアメニティの種類など異なりますので入浴剤が全店にあるとは限らないのですが、貴重なご意見として頂戴いたします。

また当ホテルの温泉は温泉設備が1箇所のため男女入替制となっており、入浴時間でご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い致します。

【【喫煙】ワイドセミダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月03日 16:03:52

大浴場で疲れを取り、広いベッドでゆっくりと休むことができました。
また利用したいです。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年03月04日 01:33:13

今回の旭川でのレジャー旅行はいかがでしたでしょうか。

また、天然温泉を快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
レジャーで疲れたお身体を癒すことが出来ていれば幸いでございます。

支配人

【早期割14】無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆無料天然温泉有◆【部屋タイプ宿任せ】

投稿者さん 2018年02月27日 17:05:15

子供の受験で利用しました。
受験利用と言うことで、ホテルの方にも色々ご配慮いただき有難うございました。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年03月04日 01:22:54

今回、ご子息様の受験との事で当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
試験前の大事な時にトラブルもなくお過ごしいただけたことに安堵をしております。

これからも、お客様からいただくお言葉のひとつひとつを大切にし、スタッフ一同お客様満足度の向上に励んでまいります。

今回は大学受験でのご利用とのことで緊張もある中でのご滞在だったかと思います。
次回ご利用の機会ございましたら、その際は是非旭川観光もお楽しみいただければと思います。

桜咲く頃に、笑顔でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月26日 11:54:39

駐車場がやや離れている事以外は満足できました。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年03月03日 03:02:57

この度は、お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、先着順ではありますが駐車場を61台分ご用意しております。
ただ、仰られた通り第二・第三駐車場は徒歩2~3分の場所にあり、今の厳寒の中では申し訳なく感じております。
そのため、12月~3月までは無料でご案内致しております故、ご不便をお掛け致しますが何卒ご容赦くださいませ。

【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

Fox1853さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

Fox1853さん [30代/男性] 2018年02月23日 14:17:20

房價便宜又可以泡湯服務很不錯

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年03月03日 02:49:51

中国語が掲載できなかったので、日本語で失礼いたします。

今回、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回の旭川での旅行はいかがでしたでしょうか。

また、しっかりと温泉でご旅行の疲れを癒していただけましたでしょうか?
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

また日本へご旅行の際はぜひ当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月20日 10:56:02

立地 サービス コスパ どれも良くリピーターです。
ただ あえて言うなら 朝食の混雑時のメニュー不足で
スタッフの方に追加する様に伝えますが 直ぐに品切れ。
何度も言うのも面倒で あきらめます。
せめて 終了30分前位まで 充実してもらいたい。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年02月23日 00:42:24

今回、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食時のご提供に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様の混み具合によっては、配膳がどうしても追いつかなくなる時が御座いますが、
今後はできる限り多くのお客様に満足のいくご朝食が提供できる様、補充の管理を徹底して参ります。
まだまだ未熟な私達ではございますが、今後もお客様の声を頂戴したく存じます。

寒さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年02月15日 19:09:38

安く泊まれた上に温泉、なかなかな朝食、駅前イオンから近く、冬は駐車場無料
かなり点数高いです!
駅前イオンに近いから晩ごはんはイオンレストラン街で食べれるし、お酒飲んでもホテルすぐ近くだから帰るのにも困らず良い立地
また利用します!

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年02月16日 00:29:28

しかしながら、冬季はイオンまでの距離でも遠く感じられるお客様もいらっしゃいますから
今回の立地に関しましての評価は素直には喜べませんが、ご満足頂けた模様で安堵しております。

また、天然温泉・無料健康朝食に関しましてもご評価いただき、心より御礼申し上げます。

またお近くにお寄りの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。
また、是非ともお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月13日 20:39:49

2月9.10と家族3人(夫婦+小学校低学年1名)で連泊。ベッドの構成は非常に良いが部屋の大半をベッドが占めているので通路が狭いのとスーツケースを空ける場所が無い(ベッドの上)になってしまうのがマイナスポイント。それ以外は普通のビジホという感じでした。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年02月16日 00:28:43

総合的にご満足頂けたようで何よりでございます。

しかしながらお部屋が狭くご不便をおかけいたしました事を申し訳なく思います。
当館の全客室はすべて同じ12平米の面積のお部屋でございます。
最大人数の3名様でご利用の際は若干手狭に感じる場合がございますので、お荷物のお預かりなどであればフロントで可能でございます。
その際は是非お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

支配人

【スーパールームプラン】★2~3名様1室☆無料バイキング朝食付☆ Wi-Fi完備◆無料天然温泉有◆
【【禁煙】ワイドセミダブル+ロフトベット■スーパールーム】

きん1964さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

きん1964さん [50代/男性] 2018年02月13日 15:23:02

夜遅くチェックイン、早朝チェックアウトなので評価は参考にもならないかも。
スーパーホテルは以前のドライにすら感じたサービスがかなり改善されています。
もちろんフロントは一人で深夜は誰もいないというのは変わりないですが、コストをかけずにサービスしようという精神はいいと思います。
浴場は大きくないですが、冬場の北海道では助かります。

駅から徒歩で行きましたが、徒歩10分足らずといえ厳冬期では心が折れそうになりました。
もう少し暖かいと苦にならない距離です。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年02月16日 00:27:37

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではゆっくりとは出来なかった模様でございますね。
その限られた時間で、しっかりと温泉で疲れを癒していただけましたでしょうか?