スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月05日 15:09:11

フロントの方の対応も丁寧でとても気持ちよく宿泊ができました!朝食も、他のスーパーホテルさんと比べて種類もあり、また利用したいなと思いました。どうもありがとうございました。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年06月12日 01:31:42

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回の北海道旅行はいかがでしたでしょうか。
お客様にとって思い出に残るものになりましたら幸いでございます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
その様な温かいお声を頂くことが、スタッフにとって何よりの励みでございます。

また、当館の無料健康朝食についても大変お褒め頂き光栄でございます。
豪華さでは有料の他ホテル様には見劣り致しますが、お客様の健康を意識したメニューをご用意致しております。
今後もできる限り多くのお客様に満足のいくご朝食が提供できる様努めて参ります。

またご旅行で北海道にお越しの際には、ぜひ当館へお越し下さいませ。

支配人

【早期割14】★無料朝食付★天然温泉有★Wi-Fi完備★【部屋タイプ宿任せ】
【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

フクティスさんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

フクティスさん [30代/男性] 2018年06月04日 20:10:36

深夜12時~朝7時過ぎまでの滞在でしたが、5時間ゆっくり寝れました。
9月の食べマルシェの宿泊も2泊分予約済なので、また、よろしくお願いします。

2018年06月
スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年06月12日 01:31:10

いつもスーパーホテル旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、全ての項目に最高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回の旭川でのご旅行、大変お疲れ様でございました。
当日はあまりお時間が無かった模様でしたが、ごゆっくりお眠り頂けたご様子で安堵しております。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、現状に満足する事なく努めてまいります。

お客様から頂くお言葉の中で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
私共にとって何よりの励みになります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

9月のご宿泊予約、確認致しました。
食べマルシェは秋の旭川の一大イベントでございますね。
初雁の姿に秋を感じる頃に、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【美味旬旅】楽天限定ポイント10倍★無料朝食付★天然温泉有★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2018年06月03日 20:57:32

部屋は良かったです。フロントの女性も感じは良かったです。それがウリですかね。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年06月07日 03:49:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。

今回フロントスタッフへの接客をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルはロハスを企業として取り入れ、眠りに特化したシンプルなビジネスホテルでございます。
国内126店舗のスーパーホテルは快適にお過ごしいただけるよう様々な取り組みを行っており、エコファースト企業にも認定しております。
(快眠のこだわり・快適にお休み頂ける選べるぐっすり枕・ヒーリングミュージックを全客室に導入・全館に健康イオン水導入・健康無料朝食)など、まだまだ、スーパーホテルグループではお客様を第一に考え、快適にお寛ぎ頂けるよう、工夫しております。
無料の健康朝食は有料の朝食と比べて品数は多くありませんが、有機JAS認定野菜等、お客様の健康に配慮した食材を多用いたしておりますので、健康意識の高いお客様に好評でございます。

またご旅行で旭川にお越しの際にはぜひ当館へお越し下さいませ。

支配人

【スタンダードプラン】★無料朝食付★天然温泉有★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2018年05月31日 01:04:41

部屋は小さいですが、必要なものは整っていてコストパフォーマンスがいいです。オーナーの気持ちが伝わってくるので気持ちがいいです。風呂場からの景色が変わって新鮮さを期待したいです。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年06月07日 03:46:27

今回の北海道旅行はいかがでしたでしょうか。

また、お部屋は少し狭いと感じられるとは存じますが、配置に気を配っており無駄のない様設置しております。
スーパーホテルは可能な限りの合理化を進め、コスト削減と同時に無駄のないエコでロハスなホテル運営に取り組んでおります。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。

天然温泉内のディスプレイも雪解けしましたので、新たな魅せ方を考案中でございます。
またご宿泊頂けた際には温泉でごゆっくりお寛ぎご観覧下さいませ。

支配人

【スーパールームプラン】2~3名様1室★12月~3月は駐車場無料★無料朝食◆天然温泉◆Wi-Fi完備
【【禁煙】ワイドセミダブル+ロフトベット■スーパールーム】

投稿者さん 2018年05月26日 19:46:36

チェックイン時、おそらく50代のフロント女性が笑顔が乏しく、ベテランなのかもしれませんが不慣れな感じがしました。翌朝チェックアウト時のおそらく40代のフロント女性は笑顔があり、溌剌として感じが良かったですが…

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年06月07日 03:45:50

この度はスーパーホテル旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京からの遠路のご旅行大変お疲れ様でございました。

お部屋にて早くお休み頂くべき中、接客においてスタッフにより接客対応の差が感じられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様が来られた4月初旬は、チェックインを担当したスタッフはまだ研修中でございました。
ただ、フロントに立っているからにはしっかりとしたお出迎えが必要でございます。
今一度おもてなしの心を再度教育徹底し、二度とこの様な事がないよう十分に改めて参る所存にございます。
この度は接客について貴重な意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。

成長したスタッフを見て頂ければ幸いでございます。

支配人

【早期割14】★12月~3月まで駐車場無料★無料朝食付★天然温泉有★【部屋タイプ宿任せ】
【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

greenocean201さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

greenocean201さん [40代/女性] 2018年05月06日 16:25:54

Parking lot is a little far away from the hotel...

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年05月14日 01:56:05

Thank you very much for staying at Super Hotel Asahikawa this time.
How was your trip this time?
I hope it will be memorable to our customers.

I am sorry to hear that it was inconveniently hung on the parking lot generally I am tired while traveling this time.
We are preparing for 61 car parks in our hotel on a first-come-first-served basis, but the first parking lot will be filled with about 12 cars.
The second and third parking lots we will guide afterwards are located 2 to 3 minutes on foot and feel sorry in bad weather.
Therefore, we will guide you free from December until March, but due to lack of inconvenience, please forgive kindly.

When you come to Asahikawa by your trip, please come to the hotel.
All of our employees are waiting for you to come again.

Super Hotel Asahikawa
Manager.

投稿者さん 2018年05月06日 16:25:46

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年05月14日 01:55:32

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。

今回、ご旅行中でお疲れでございますのに、駐車場にてご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございません。
当ホテルでは、先着順ではありますが駐車場を61台分ご用意しておりますが、第一駐車場は12台ほどで一杯になります。
その後ご案内いたします第二・第三駐車場は徒歩2~3分の場所にあり、天候の悪い中では申し訳なく感じております。
そのため、12月~3月までは無料でご案内致しております故、ご不便をお掛け致しますが何卒ご容赦くださいませ。

支配人

【楽天限定】冬割★ポイント2倍キャンペーン★天然温泉有◆朝食バイキング無料★

投稿者さん 2018年04月26日 18:30:53

部屋が狭すぎ。ロフトベットは寝返りも出来ない。
天然温泉も洗い場が少なく待ち時間が発生し余計疲れた。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年05月02日 18:10:12

まず始めにお部屋が狭かったとのことでご不便をお掛け致しました。
今回ご宿泊されましたロフト付きのお部屋は、多人数対応可能のお部屋でございまして、ご家族でのご宿泊で特に人気のお部屋でございます。
最大人数の3名様でご利用の際は手狭に感じる場合がございますので、お荷物のお預かりなどであればフロントで可能でございます。
また、各サイト様のホームページにはお部屋の広さや写真も掲載しておりますので、ご確認の上ご利用頂けますとお間違いは少なくなると思います。
ご旅行中でお疲れでございますのに、お部屋にてご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございません。

当館の天然温泉は、洗い場が4つの男女交代制ですので、ご不便をお掛けいたしております。
ただ、温泉は天然にこだわっており、近くの源泉地フロンティア フラヌイ温泉より運送しご用意しております。
今回は混みあってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

支配人

【スーパールームプラン】2~3名様1室★3月まで駐車場無料★無料朝食◆無料天然温泉◆Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2018年04月19日 18:22:32

4月13日宿泊 とても綺麗な部屋でした。お値段以上・・・と言った感じです。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年05月02日 18:06:50

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「清潔感」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
早速、清掃スタッフへお客様の感謝の声を届けて参りました。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
また、第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを、心よりお待ちいたしております。
天然温泉「大雪山の湯」は入られましたでしょうか?
スーパーホテル旭川の天然温泉は保温効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。

支配人

【現金特価60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン★無料朝食★天然温泉有★Wi-Fi完備★
【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

たはかめさんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

たはかめさん [50代/男性] 2018年04月19日 17:43:38

スープカレーが美味しかった。肉は入っておらず残念でしたが。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年05月02日 18:06:11

この度は、スーパーホテル旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館自慢の無料健康朝食もお気に召していただいたようで安堵しております。
スープカレーはご当地メニューでございまして、最近ガラムマサラ等のパウダーも設置し、コクや濃さを調整できるように致しております。
有料の朝食と比べますと豪華さでは見劣り致しますが、お客様の健康を意識したメニューをご用意致しております。
産地や栄養にこだわった日替わりのメニューでご用意しておりますので、また是非ご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお近くにお寄りの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【素泊まり】スタンダード★12月~3月まで駐車場無料★無料朝食付★天然温泉有★

投稿者さん 2018年04月15日 15:35:06

洗面所がとてもきれいで良かったです。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年04月22日 17:32:43

また、全ての項目に最高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回の旭川でのご旅行大変お疲れ様でございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。

清掃に関しまして、清掃スタッフが誠心誠意行っており、その仕事ぶりには私も頭が下がる思いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、現状に満足することなく努力させて頂きます。

支配人

【スーパールームプラン】2~3名様1室★無料朝食付き★天然温泉有★Wi-Fi完備★
【【喫煙】ワイドセミダブル+ロフトベット■スーパールーム】

スーパーしまねこさんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

スーパーしまねこさん [40代/男性] 2018年04月09日 01:59:49

2月9日に1泊させていただきました。札幌雪まつりと重なる時期に旭川冬まつり、氷彫刻世界大会が行われますので、足を伸ばし鑑賞しに来ました。氷彫刻の会場からホテルまでのアクセスも比較的近いので苦にならず、チェックイン、チェックアウト後にも荷物を預かって下さるのでとても助かりました。部屋の広さも十分にあり綺麗で清潔、季節がら毛布も完備されておりご自由にお使いくださいと書いてありました。朝食は和食を中心にバイキング形式の食べ放題。当日は八宝菜、肉団子と野菜をあんでからめたもの、切り干し大根などの煮物、おから、生野菜、ポテトサラダ、漬物、スープカリー、味噌汁などをチョイスして、ライスをおかわりしていただきました。飲み物も朝はカップ式の自動販売機のドリンクが無料になるので種類が豊富にあり良かったと思います。ほとんどお腹いっぱいになったところで、焼きたてパンのご案内がありましたので、これは食べねばと思い、クロワッサン、キャラメルとナッツ、チョコのパン (いずれも正式名は失念)全部チョイスしてほうばるも、サクッとしたパンの生地は、美味しいのなんので、さらにおかわりしてしまいました。とても大満足の1泊になりました。またチェックアウト後に荷物を取りに戻ると雪でびしょびしょの自分にタオルを出していただきました。寒かったのでとても助かりました。また来年も宿泊できれば泊まりたいと思います。ようやく北海道にも春が訪れ、まもなく桜の季節になろう頃かと思います。本州、関東の桜は散り葉桜になりましたが、遠い関東よりスタッフ様の健康をお祈り申し上げます。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年04月22日 17:18:11

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。また返信が遅くなった事、お詫び申し上げます。
また、数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様がご来館くださいました時期は厳寒の旭川でございましたね。
ようやくこちらも春がきた雰囲気でございます。桜はいまからが見どころでございます。
旭川雪まつりはご堪能できましたでしょうか?また翌年もお時間合いましたらお待ち申し上げます。
さらに、焼き立てパンは朝食の中で一番人気となっており、次回ご宿泊の際もぜひご賞味していただけますようお願い申し上げます。
また、客室項目に高評価をしていただき大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

支配人

【楽天限定】秋割★ポイント2倍キャンペーン★天然温泉有◆朝食バイキング無料★
【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

kasatou2000さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

kasatou2000さん [50代/男性] 2018年04月02日 20:06:55

冬割でお得な価格で満足いたしました。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年04月05日 22:02:49

お仕事でお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、「価格」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月02日 15:56:01

ビジネスでよくお世話になっています。今回は家族で動物園に行き利用させてもらいました。以前にも家族で宿泊して以来、小学生の子供がスーパールームをすっかり気に入っており今回もスーパールームで満足していました。温泉も朝食も満喫でき、いい家族サービスになりました。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年04月05日 21:51:56

お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回はいつものお仕事ではなく休日でのご利用ということで、お寛ぎ頂けた模様で安堵しております。

今回ご宿泊のスーパールームは、少し珍しい二段ベッドタイプのお部屋でございますが、寝心地が良いと皆様に喜んで頂けております。
今回もご子息様にロフトベッドをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご子息様にとって秘密基地のようなものでしょうか?素敵な思い出となりましたら、幸いでございます。

【【禁煙】ワイドセミダブル+ロフトベット■スーパールーム】

投稿者さん 2018年03月30日 08:06:31

何時も気持ちよく泊まることができます。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年04月05日 21:50:52

また、全ての項目に高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安堵しております。

スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を提供できるよう日々努めております。
お客様にぐっすり休んで頂いて、健康朝食を召し上がって頂き、元気にご出発頂く事がスーパーホテルの経営理念の一つでございます。
「気持ちよく宿泊できる」とのお言葉、大変光栄でございますし現場で働く私たちにとって最高の励みでございます。

ぜひまた旭川にお越しの際は当館でおくつろぎくださいませ。

支配人

【2連泊以上限定】連泊プラン★12月~3月まで先着60台駐車場無料★無料朝食付★天然温泉有★
【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

山のハマシンさんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

山のハマシンさん [60代/男性] 2018年03月24日 22:59:13

ユックリお風呂に入り、寝ることができました。
温泉も夜中や朝方も入ることができて良かったです。
また、利用させてもらいます。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年03月27日 22:47:07

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。

今回は温泉でお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉は「フロンティア フラヌイ温泉」の湯を使用しております。「温まりの湯」とも呼ばれる湯冷めしにくい温泉でございます。
こちらは疲労回復や冷え防止など様々な効能がございますと共に、男性のお客様には夜通しで何度もご利用いただけますので、数多くのお客様に御愛好いただいております。

【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

OI03さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

OI03さん [40代/男性] 2018年03月23日 15:08:00

リーズナブルな価格の割にサービスが充実していてよかったです。大浴場が時間制でしたが、それでも利用できたのでよかったです。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年03月27日 22:46:36

今回お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた模様で安堵致しております。

当館の天然温泉は、男女交代制となっておりましてご不便をお掛けいたしております。
温泉に浸かって頂きぐっすり休んで頂いて、健康朝食をお召し上がり頂き、元気にご出発頂く事がスーパーホテルの経営理念の一つでございます。
今後とも現状に満足することなく、お客様の期待以上のサービスをご提供できるよう精進して参ります。
また、当館へお立ち寄り頂いた際はぜひご利用頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

かっつん11272634さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

かっつん11272634さん [30代/男性] 2018年03月20日 18:12:46

いろいろムダがなくて良い!
サービスはしっかりしているし、また泊まりたい宿です!

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年03月21日 22:18:20

今回の旭川での出張大変お疲れ様でございました。

「また泊まりたい」とのお言葉、大変光栄でございますし現場で働く私たちにとって最高の励みでございます。

支配人

【素泊まり】スタンダード★12月~3月まで先着60台駐車場無料★無料朝食付★天然温泉有★
【【禁煙】ワイドセミダブルルーム】

れなまさ0504さんの スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 のクチコミ

れなまさ0504さん [50代/女性] 2018年03月19日 16:56:13

2度目の宿泊です。
前回夜部屋が乾燥したので今回加湿器を使用したのですが音が気になって何度も目が覚めてしまった。
女性の温泉の使用時間をもう少し長めにして欲しい。
食事は満足です!

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年03月21日 22:17:57

お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回、空気清浄機の加湿機能の音でご不便な思いをさせてしまったこと、とても心苦しい思いでございます。
大変申し訳ございませんでした。
今回の件を踏まえ、遅ればせながら貸出し用加湿器のご用意を検討させて頂きます。
お気軽にお問合せ下さいますようお願い申し上げます。
また当ホテルの温泉は温泉設備が1箇所のため男女入替制となっており、入浴時間でご不便をお掛け致しております。
入浴時間等の変更もご検討させて頂きます。

ご不便お掛けしたにも関わらず、朝食をお褒めいただき身に余る光栄でございます。
ご朝食には希少な有機JAS野菜のサラダや有機大豆の納豆など、皆様の健康を考えたメニューをご用意しております。
日替わりのメニューで提供しておりますので何度来ても楽しんで頂けるかと存じます。また次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

支配人

【スーパールームプラン】2~3名様1室★12月~3月まで先着60台駐車場無料★無料朝食◆天然温泉◆

投稿者さん 2018年03月16日 08:57:59

大浴場は入れ替え制で入浴時間が限定される。
アメニティ(入浴剤等)は女性だけのサービスが多い。大浴場が入れ替え制なので、入浴剤のサービスは男性にもして欲しい。

スーパーホテル旭川 天然温泉 大雪山の湯 2018年03月16日 21:27:55

今回の旭川でのレジャー旅行はいかがでしたでしょうか。

お客様の仰るとおり、女性のお客様にはアメニティ5点のプレゼントとなっております。
店舗によってアメニティの種類など異なりますので入浴剤が全店にあるとは限らないのですが、貴重なご意見として頂戴いたします。

また当ホテルの温泉は温泉設備が1箇所のため男女入替制となっており、入浴時間でご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い致します。