アワーズイン阪急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月01日 17:47:49

便利な立地で食事場所にも困らず、お部屋も満足でした。街の騒音も廊下の音も気にならず、ゆっくりできました。

【室数限定】ファミリープラン!家族旅行でも安心のホテルステイ

投稿者さん 2024年05月31日 23:51:24

5/28から2泊しました。立地最高です、駅から徒歩1分。夕食の買い出し、飲食場所に困りません。
空港でシウマイ弁当売切で買えませんでした。次回はココに宿泊して1階の食品館でシウマイ弁当を確保してから羽田に向かおうと思います。
大井町から羽田へのバス便も本数少ないですがあります。荷物の多い方、子連れの方にオススです。

アワーズイン阪急 2024年06月01日 10:42:08

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

立地、施設につきまして、高くご評価いただき光栄に存じます。

次回ご出立の際のシウマイ弁当は、ぜひ1階の食品館をご検討いただけましたら大変嬉しく存じます。

【JR大井町駅目の前】2店舗から選べる朝食付プラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2024年05月30日 17:04:01

いつも使っているホテルです
便利であり

アワーズイン阪急 2024年05月31日 15:15:40

いつもアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
高評価いただき大変嬉しく励みになります。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【JR大井町駅目の前】バイキング朝食付プラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2024年05月30日 16:07:17

部屋は狭いなりに配置を工夫していると思う。テーブルも必要十分。ベッドは寝心地が良かった。簡単なチェックイン・チェックアウトで助かった。駅からすぐというのも素晴らしい。同じ建物にデパートやコンビニ・飲食店が入っていることをもっと宣伝してもいいのではないでしょうか。こんなに便利だとは思わなかった。朝も駅前がそれほど混むわけでもなく、いい立地だった。
シャワーの使い方がいまいちわからないままで、ある一定時間がたつと止まってしまう。水量を調整できない、などはどうなっているのか書いてあると親切だと思う。

アワーズイン阪急 2024年05月31日 15:14:58

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
高評価いただき大変嬉しく励みになります。ベッドの寝心地や、セルフチェックインについてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたシャワーにつきましては地球環境保全の一環で節水機能を付けております。そのため、一定の時間で止まってしまう仕様になっております。シャワーの説明については最もかと存じます。貴重なご指摘ありがとうございました。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進参る所存でございます。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(素泊まり)

リュウ121さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

リュウ121さん [50代/男性] 2024年05月30日 13:35:05

初めて泊まりました。S館
立地は最高、全て平均より上で空きがあれば次も泊まりたいです。
1つ、備付の冷蔵庫の振動が、携帯のバイブの様にうるさかったのが残念です。

アワーズイン阪急 2024年05月31日 15:08:16

リュウ121 様

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また泊まりたいとのお言葉、大変光栄に存じます。
ご指摘いただきました冷蔵庫の振動につきましては申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
こちらの口コミを確認後、早急に対応させていただきました。貴重なご指摘ありがとうございます。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(2店舗から選べる朝食付)

投稿者さん 2024年05月29日 16:09:30

駅から近く便利です。セルフチェックイン・チェックアウトで慣れると簡単です。シャワーのみですが1泊程度であれば問題ありません。シャワー室の足元も滑りずらく快適です。ホテルがシングル館?の他に別であるのですかね?ホテル案内板の名称に戸惑いました。

アワーズイン阪急 2024年05月30日 19:47:39

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

貴重なご感想、ご指摘をお寄せいただき、大変参考にさせていただきました。

アワーズイン阪急は、シャワーのみでバスタブがないお部屋のシングル館、バスタブがありベッドが2つ以上のお部屋のツイン館がございます。

ツインのお部屋のシングルユースも承っておりますので、ぜひご検討いただけましたら幸いに存じます。

【直前予約限定】割引プラン(素泊まり)

せとちん6829さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2024年05月29日 09:42:13

もはや常連です。今回は酔っぱらいすぎて夜にお風呂に入るのをやめたせいでお風呂券が余ってしましました。朝ぶろに入ればよかったと反省しきりです。
朝食は和食にしました。相変わらずのメニューでした。洋食のほうがいいかな?

アワーズイン阪急 2024年05月30日 19:42:33

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在では、美味しいお酒を召し上がられたご様子、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

温浴券についてですが、1か月以内であれば次回ご滞在の際にご利用いただけます。
また、素泊まりのご予約で温浴券を当日お買い求めいただくこともできますので、ぜひまたご検討くださいませ。

今後とも末永いご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。

【JR大井町駅目の前】2店舗から選べる朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

投稿者さん 2024年05月28日 17:08:45

部屋にタオルが置いてなくてびっくりしました。

アワーズイン阪急 2024年05月29日 17:39:04

この度はアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、清掃に不備があったとのこと、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後もこのようなことがないよう、さらに徹底を図って参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

至らぬ点がございましたが、機会がありましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

【JR大井町駅目の前】バイキング朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

Fグリッドさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

Fグリッドさん [50代/男性] 2024年05月28日 11:24:02

入り口がわかりづらい

アワーズイン阪急 2024年05月29日 17:28:12

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

入口が分かりにくかったとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。

当館は駅前に位置しており建物が2棟連なっていますが、チェックインはシングル館(S館)で承っておりますので、建物の「S」のマークを目指してお越しいただきますと、入り口すぐのエスカレーターで3階にフロントロビーがございます。

至らぬ点があったにもかかわらず、高い総合評価をいただきありがとうございます。

【JR大井町駅目の前】シンプルプラン【首都圏おすすめ】
【シングル喫煙 ※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さん 2024年05月27日 20:55:26

GWの谷間であったためとてもお得に泊まれました。

アワーズイン阪急 2024年05月28日 12:19:44

投稿者さん 2024年05月25日 15:29:22

レディースルームを希望しましたが、満室だったのが残念でした。
なので、次回は早めに予約したいと思います。

アワーズイン阪急 2024年05月26日 10:27:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

高評価をいただき光栄に存じます。
女性フロアは1フロアと他の部屋タイプに比べて数が少なくなっております。ご予約は3ヵ月前より承っておりますので、次回ご宿泊いただける際はお早めにご予約いただければ幸いです。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室料最大20%オフ】さき楽30 シンプルプラン(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2024年05月24日 15:39:56

〇駅前なので大変便利。QRコードでチェックインできるのも便利で良い。
〇朝食は種類が豊富で大変良かった。
×部屋はとにかくうるさかった。757号室だったが、部屋の入口正面の廊下にエアコンの送風口があり、大きなゴー音がしている。また、配管を流れる排水音のような音も大きく、何らかの対策をして欲しい。

アワーズイン阪急 2024年05月25日 10:54:14

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在では、室外の音が気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お部屋のリクエストは確約することはできかねますが、可能な限りスタッフが個別に対応しております。
次回ご予約の際はご検討くださいませ。

一方、QRコード決済やご朝食についてなど、良かった点もご投稿いただき、光栄に存じます。

【シングル禁煙※シャワーのみ・バスタブ無】

モモちゃんタロちゃんさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

モモちゃんタロちゃんさん [60代/女性] 2024年05月23日 12:23:53

東京を訪れた際の定宿にしていただけに、冷蔵庫の効きの悪さにガッカリしました。いつもは冷却の調整ができ、ペットボトルをキンキンに冷やしたり、冷凍して外出してましたが、今回ツマミを最大にしても温度調整ができませんでした。ペットボトルは弱で冷やした程度しか冷たくなっておらず、時間がたつとぬるくなってました。たぶんコスト削減とかホテル側はそう言うと思いますが、宿泊客の快適さよりホテル側の思惑を優先させるような理念には共感できません。

ついでにいえば、近年エコだとか言って連泊の場合、掃除若をしないプランがあるようですが、これもナンセンスです。エコより、不衛生ですよ! どこがエコなんですか!ホテル側の都合でしょう。言葉たくみにいいことしてるみたいに思わせようとしてますが、私はその手にのりません。

アワーズイン阪急 2024年05月25日 15:50:29

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在では、保冷庫の冷え方がいつもと違ったとのことで、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。

保冷庫の機種につきましては、①お部屋のしつらえに合わせたサイズの問題、②音の問題、から制約があることは事実でございます。
但し、前回のご宿泊の際にはご意向に沿ったものであったとすれば、不具合の可能性もございます。
いずれにせよ、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

一方、エコ清掃に関しましては、清掃スタッフの負荷削減やリネン洗浄にかかる資源削減などの観点から、お客様にご協力をお願いしている取組みでございます。

実は多くのお客様から連日清掃に入る必要はないとのご意見をいただき、スタートさせたいきさつがございます。

従いまして私どもでは、エコのご指定がなければ通常通り清掃をさせていただいており、エコのご指定があっても清潔を保つため3日に1度の清掃は必ず入らせていただくという、あくまでもお客様のご希望に沿った対応をさせていただいております。

以上、至らぬ点数々ございますが何卒ご容赦賜り、機会がありましたら、ぜひまたご利用いただけましたら幸いに存じます。

【JR大井町駅目の前】シンプルプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2024年05月23日 11:16:04

急用ができ当日に予約しましたが駅からすぐなので夜でも道中が怖くなかったです
チェックインも自動でスムーズに済ませる事ができゆっくりできました

アワーズイン阪急 2024年05月25日 10:43:29

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

道中安心してお越しいただけたようで安堵いたしました。

また、身に余る高いご評価をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。

ぜひまたお越しくださいませ。

【トリプル禁煙【1・2名専用】】

投稿者さん 2024年05月22日 22:15:59

初めて利用しました。コンパクトですが部屋が狭くウェルカムドリンク等のサービスが何もないので寂しかったです。ただセルフチェックイン等の案内係の方は親切で好感もてました。
有料の繋がっている大浴場は人が混みすぎてゆっくり出来なかったので残念でした。

アワーズイン阪急 2024年05月23日 12:04:40

スタッフについてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。

大浴場「おふろの王様」については、ご不便をお掛けして申し訳ございません。お部屋のテレビ案内より混雑状況が確認できますので、次回ご利用いただく際は併せてご利用いただければ幸いに存じます。

いただいたご意見は、サービス向上のための参考にさせていただき、さらにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月22日 13:13:54

快適に過ごせました

アワーズイン阪急 2024年05月25日 10:34:59

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

快適に過ごせたとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年05月20日 11:18:35

眺めの良い高層階で、エレベーターも何基かありましたので、混むことなく利用することができました。また、駅近で、1階にコンビニや夜遅くまで開店している飲食店もあった点はとても良かったです。最後にひとつだけ、デスクに鏡があれば、化粧するときなど、とても便利かなと思いましたので、ご検討いただけたら幸いです。

アワーズイン阪急 2024年05月22日 11:38:18

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お部屋の眺めにもご満足いただけたご様子をうかがい、大変嬉しく光栄に存じます。

デスク備え付けの鏡についてのご感想もお寄せいただき、ありがとうございます。

現在、女性専用フロアにて、お化粧用の卓上三面鏡をご用意しておりますが、その他のフロアでのご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。
もしよろしければ女性専用フロアのご利用も、ご検討いただけましたら幸いに存じます。

いただいたご意見は、今後のお部屋づくりの参考にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2024年05月19日 11:19:25

羽田空港早朝フライトのため利用しました。立地最高です。

アワーズイン阪急 2024年05月20日 09:55:11

お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。当ホテルは大井町駅前にございます。大井町はJR線、りんかい線、東急大井町線の3路線がご利用でき、羽田空港までは30分、都内主要駅、ビッグサイトなどへの移動が大変便利な立地でございます。ビジネスや東京観光の拠点としてご利用いただければ幸いに存じます。

【直前予約限定】割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年05月17日 18:05:34

3泊しましたが、部屋の清掃が行き届いていて気持ち良く滞在できました。ありがとうございました。

アワーズイン阪急 2024年05月18日 14:22:21

清掃について、お褒めの言葉をありがとうございます。気持ちよくご滞在いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年05月17日 17:49:33

安定のコストパフォーマンス

アワーズイン阪急 2024年05月18日 14:19:10

お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。 お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。