アワーズイン阪急 クチコミ・感想・情報

アワーズイン阪急

アワーズイン阪急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月18日 11:24:45

駅から近くて最高!

【シングル館】◎シンプルプラン(素泊まり)

makimono2さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

makimono2さん [30代/男性] 2021年01月17日 12:35:19

年末の休日に宿泊。14時早々にチェックイン。少し休憩したあとに直結のショッピングモールへ行きました。夜はすぐ隣のヴィアインにあるマッサージに行き、当ホテルに戻って直結のおふろの王様に行きました。
    翌日は部屋でリモートワークをしつつ、息抜きに当ホテルのカフェに行きました。良いワーケーションを過ごせました。

アワーズイン阪急 2021年02月07日 13:58:16

この度は、アワーズイン阪急シングル館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    これからも御満足いただけるホテルづくりに、日々努めて参る所存でございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始限定】スペシャルプライスプラン★温浴券プレゼント!

投稿者さん 2020年12月27日 11:40:50

駅から近いですし、下にはコンビニや百貨店、100均、ドラッグストアーなどがあり、大井町と移動に便利な立地なので東京に用事があるときはいつもこのホテルを利用しています。

アワーズイン阪急 2021年01月10日 14:07:59

いつもアワーズイン阪急にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR大井町駅西口目の前に立地しており、館内には阪急百貨店食品館・カフェ/レストラン・温浴施設・ドラッグストア・銀行ATM・コンビニなどの施設が充実しており、大変便利に安心してご利用いただけます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★返金不可プラン】特別割引『早割30♪(素泊まり)』早めの予約でお得にステイ *事前決済のみ

投稿者さん 2020年12月17日 18:35:43

お風呂の王様を1回500円で利用できるのは良いと思います。
    ただ、チェックイン時、宿泊料を支払いするのに多少時間がかかり、時間帯によってはフロントが混雑することがあります。密な状況を避ける為にも他のホテルみたいに自動決済が利用できたらチェックインがスムーズにできるのにと毎回利用していて思います。

アワーズイン阪急 2021年01月10日 14:07:40

温浴施設「おふろの王様」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、チェックイン手続きにお時間を要しご不安をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
    頂戴しましたご意見を真摯に受け止め今後の課題と致しまして、より一層ご満足頂だけるよう努めて参る所存でございます。。
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【直前予約限定】割引プラン(素泊まり)【ツイン】
    【ツイン禁煙】

投稿者さん 2020年12月16日 19:10:42

4Fのおふろの王様を利用しました。サウナが混んでて入れませんでしたので蒸風呂で我慢しました。
    施設は良いですが宿泊者以外の利用が多かったのもあり、次回利用時は早めに行きたいと思います。今回は9時頃に行きましたがすでに混み始めてました。

アワーズイン阪急 2021年01月10日 14:07:10

この度はアワーズイン阪急をご利用頂き誠にありがとうございます。
    温浴施設「おふろの王様」は、ご宿泊の方にはご優待料金にて13種類のお風呂やサウナ、露天風呂をお楽しみいただけます。
    しかしながら、温浴施設が混雑していたとの事、大変ご不便をお掛けいたし申し訳ございませんでした。
    これからも、よりご満足頂けるホテルづくりに努めて参る所存でございます。
    またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル館】デラックスシングル◎のびのびお1人様プラン(素泊まり)
    【デラックスシングル禁煙 ※シャワーのみ・バスタブ無】

yunyun7801さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

yunyun7801さん [40代/女性] 2020年12月16日 18:43:40

直前割で泊まりました。
    お風呂の王様が大好きなので、このプランはとてもありがたいです。お部屋もビタミンカラーでほんと可愛い。設備や、従業員の方の対応も良く気持ちよく過ごせます。
    絶対またリピートすることでしょう。

アワーズイン阪急 2021年01月10日 14:06:47

この度はアワーズイン阪急ツイン館をご利用頂きあ誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。 これからも、ご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【直前予約限定】割引プラン(素泊まり)【ツイン】
    【ツイン禁煙】

投稿者さん 2020年12月13日 18:23:50

隣の音もなく、シングル宿泊では満足です。
    この価格でバスローブがつけば大満足です。

アワーズイン阪急 2021年01月10日 14:06:27

また、貴重なご意見、嬉しいお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
    お客さまから頂戴いたしましたご意見は大切にお預かりさせていただきます。
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【シングル館】◎シンプルプラン(素泊まり)

よし0118822さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

よし0118822さん [40代/男性] 2020年12月09日 11:31:38

ビジネスで使用させて戴きました。
    部屋もまたも綺麗で、気持ちよく過ごすことができました。
    また大井町で仕事の時は使わせていただきます。

アワーズイン阪急 2021年01月10日 14:06:02

いつもアワーズイン阪急シングル館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大井町はJR京浜東北線、りんかい線、東急大井町線の3路線をご利用いただけ、駅前のバスターミナルからは羽田空港行きのバスも発着しております。ビジネスの拠点として大変便利にご利用いただけます。

投稿者さん 2020年12月07日 02:01:18

よかった!!

アワーズイン阪急 2021年01月10日 14:05:34

この度はアワーズイン阪急にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    これからも快適にお過ごしいただけるホテル作りに日々勤めて参る所存でございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙 ※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さん 2020年12月02日 23:54:58

テレワークで会議が集中する時に度々利用しています。

立地は本当に駅前で、急な出社にも負担なく対応出来ました。

シングルはシャワーのみですか、スーパー銭湯も格安で利用でき、リフレッシュ出来オススメです

永く利用させていただきます頂きたいと思います。

アワーズイン阪急 2021年01月10日 14:05:20

「永く利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【特別割引】事前決済★返金不可プラン『早割30』早めの予約でお得にステイ♪(素泊まり)

tatsu-smtさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2020年12月02日 08:46:36

小さなことかもしれませんがスマートフォンの多機能充電器が各部屋に備えられている点は、とても重宝しています。i-phone用とAndroid用両方あるのは高く評価できます。

アワーズイン阪急 2021年01月10日 14:04:50

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【テレワーク応援】9時~翌12時まで最大27時間滞在可能!おこもりプラン(素泊まり)

tatsu-smtさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2020年12月02日 08:39:39

出発日の正午まで滞在できるので、かなりゆっくりした滞在ができました。駅前に立地していますが2重窓もありとても静かに過ごすことができました。

アワーズイン阪急 2021年01月10日 14:04:14

お日にちによっては、「9時から翌12時まで最大27時間滞在プラン」をご用意しております。
    御満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月02日 00:14:10

お風呂の王様がオプションで400円払うと入れるところが気に入っていてよくビジネス利用させてもらっていますが、シングルルームはシャワー室のみでバスタブがないのはとても残念です。時間がなくてお風呂の王様を楽しめない時は、やはり部屋で入浴したいなというのはあります。アメニティは歯ブラシとシェーバー、たしかこれくらいしかなかったのでとても少なすぎてシンプル。素泊まりで何も持ってない時は厳しいです。お部屋は狭いけど綺麗です。

アワーズイン阪急 2021年01月10日 14:03:13

シングル館はシャワールームのみのお部屋タイプとなっております。ご不便をお掛け致しました。ツイン館は、バスタブのあるお部屋タイプになっておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 20:48:03

部屋はきれいで、17回だったので眺めも良かったです。
    おふろの王様を500円で利用できたのは良かったですが、
    チェックインからチェックアウトまで利用できるという感じの
    表記だったので滞在中は何度も利用できるのかと勘違いしました。

アワーズイン阪急 2020年12月03日 12:57:54

この度は、アワーズイン阪急をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    温浴施設「おふろの王様」のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。チェックインからチェックアウトまでのご滞在中、1回500円でのご利用とさせていただいております。何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
    これからも清潔で快適なホテルを安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル館】デラックスシングル◎なかよし2名様プラン(素泊まり)
    【【シングル館】デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2020年11月24日 14:45:05

度々お世話になっています
    スタッフ様の対応もいつも親切丁寧で大変満足してます
    まあよろしくお願いします

アワーズイン阪急 2020年12月03日 12:57:43

いつもアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    これからもより快適・安全にご宿泊いただけるホテルづくりに、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年11月24日 13:46:45

直前予約限定割引で普段よりもお得泊まれました。
    宿泊者限定で、おふろの王様を割引価格で利用できるのも嬉しかったです。

シングルルームの線路側だったので、夜遅くまで、朝はやくから列車の音がして、
    気になる人は多分きになるかも。
    また、冷蔵庫や空気清浄機の音も大きく感じられ、あまり寝付けませんでした。
    1Fのエレベーターホールで寝ている人がいて、セキュリティ面で不安を感じました。
    部屋や洗面はきれいにされていると感じましたが、
    壁になにかの汚れ?がはねた跡があってそのままになったのが気になりました。
    (気になってこすったら落ちました。)

もしリクエストを出せるならば
    「高層階、線路側じゃない部屋」などされると良いと思います。
    建物の構造上仕方ない部分はありますが、
    それ以外の部分は良かったです。
    次回はツイン側のほうに泊まってみたいです。

アワーズイン阪急 2020年12月03日 12:57:10

この度はアワーズイン阪急シングル館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    折角のご宿泊にも関わらず、ご満足にお休み頂けず大変残念に存じます。
    また汚れの件につきましても、深くお詫び申し上げます。
    もしまたご宿泊賜りました際、お気付きの点がございましたら何なりとフロントまでお申しつけくださいませ。
    これ迄以上に「安全・安心」に努めお客様がより安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
    次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 15:35:19

度々利用させて頂いています
    スタッフ様も親切丁寧な対応で、またお願いしたいと思います

アワーズイン阪急 2020年12月03日 12:56:51

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    これからもより快適にご宿泊いただけるホテルづくりに、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 00:21:03

特別割引で良かったです。

アワーズイン阪急 2020年12月03日 12:56:38

この度は、アワーズイン阪急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
    お日にちによって、お得なプランをご用意しております。大井町周辺へお越しの際は宿泊プランをチェックして頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年11月16日 10:05:12

2度目の利用。とても快適でした。

アワーズイン阪急 2020年12月03日 12:56:20

今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに一層努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 10:04:20

とても快適でした。

アワーズイン阪急 2020年12月03日 12:55:44

この度はアワーズイン阪急にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。