アワーズイン阪急 クチコミ・感想・情報

アワーズイン阪急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月22日 18:12:27

駅への近さ、同じビルにレストラン、スーパーマーケットがあり、立地がよい。

2014年3月新設ホテル【ツイン館】◎シンプルプラン(ツインルーム)

yukichan369さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

yukichan369さん [60代/男性] 2018年10月20日 23:29:05

駅前なのでなんと言っても交通の便が良い。
1階にはコンビニ、スーパー、レストラン、居酒屋などもあり不自由はしません。
そして4階に大浴場があり宿泊客なら400円で入れます。

ただ部屋がもう少し広ければなお良いのですが。

★突然お得プラン★【シングル館】ご宿泊日限定!◎シンプルプラン◆免震構造のシングル館◆

投稿者さん 2018年10月16日 13:04:36

飲食店や風呂が充実しており、非常にゆったりとくつろげる。難点は、人気がありすぎてなかなか希望日に予約が取れないことくらいではないか。

mini9865さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2018年10月15日 16:14:13

立地は最高で手ごろな価格でよいですが、たまたまだと思いますが大浴場の施設が使えなかった&部屋にはシャワールームしかなかった(記載が無かった)ので残念でした。
チェックインが遅い時間になってしまったのでゆっくり出来ませんでしたが、今度は大浴場も食事も試してみようと思います。

投稿者さん 2018年10月14日 17:54:21

立地もよく部屋が綺麗なのに価格もリーズナブルでいつも利用させて頂いてます。

アワーズイン阪急 2018年10月21日 14:56:31

いつもアワーズイン阪急シングル館をご利用頂き誠にありがとうございます。
御満足いただけているご様子、大変嬉しく存じます。
これからもより御満足いただけるホテルづくりに、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◎超得得プラン【シングル】ご宿泊日限定◆免震構造のシングル館◆

投稿者さん 2018年10月09日 10:05:58

お風呂の王様の入場割引が良かったです。

アワーズイン阪急 2018年10月21日 14:54:48

この度はアワーズイン阪急ツイン館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
温浴施設「おふろの王様」は、ご宿泊の方はご優待料金400円(一般1,250円)にて、13種類のお風呂やサウナ、露天風呂をお楽しみいただけますので大変ご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに日々努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月08日 22:14:10

駅近、コンビニも近くにあり大変便利。
部屋の広さは一般的なビジネスホテル並み。

アワーズイン阪急 2018年10月21日 14:50:13

この度はアワーズイン阪急シングル館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご承知のとおり、当ホテルは大井町駅前に立地しており、館内にはコンビニや飲食店といった店舗が多数ございますので、大変便利にご利用いただけます。
客室は、12.5平米のシングルルームのほか、22平米のツインルームのお部屋タイプもご用意しております。
ごゆっくりお過ごしになりたい場合は大変お勧めでございます。
次回お越しになる際は是非ご検討くださいませ。
今後もお客様のお声を参考に、より快適なホテル作りにスタッフ一同努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月08日 13:28:40

ここのフロントはシニア層の人も多く活躍しているホテル。
よって、ジャケットの前を開いたまま接客したり、
客に対しため口で話しているのを過去数回目撃しています。

運よくこのじーさん達には当たっていないので、不快な思いはしませんでしたが、
ここに来る客は心の広い人達だから年寄りを立ててあげてるみたい。
どっちが客だかわからなくなるホテル。

アワーズイン阪急 2018年10月21日 14:40:53

ご指摘の件につきましては、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフの教育・指導を徹底して参る所存でございます。
何卒ご容赦賜り、今後もアワーズイン阪急をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【シングル館】シングルルーム(禁煙)】

chikuwasukidesuさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

chikuwasukidesuさん [30代/男性] 2018年10月03日 16:35:33

建物も室内も綺麗で過ごしやすかったです。お風呂も別途料金で大浴場に入れたので、また宿泊したいと思います。

アワーズイン阪急 2018年10月21日 14:28:54

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご承知の通り、温浴施設「おふろの王様」はご宿泊者様特別料金400円(一般1,250円)にてご利用いただけますので、大変ご好評を頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル館】◎シンプルプラン(シングルルーム)◆免震構造のシングル館◆

投稿者さん 2018年09月27日 10:36:00

便利な立地で、いつもよりお得に宿泊できて良かったです。
それなりなサービスなところがいつも残念に思います。

アワーズイン阪急 2018年10月21日 13:48:38

ご承知の通り、JR大井町駅前という立地の良さに加え、ホテル及び周辺にも飲食店などの店舗が多数ございますので、大変便利にご利用いただけるかと存じます。
しかしながら、ご宿泊に際しご満足いただけなかったご様子、大変残念に存じます。
今後もお客様に御満足いただけるサービスの向上にスタッフ一同邁進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただければと存じます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月24日 09:19:11

チェックイン前に荷物を預ける際の受付の女性は笑顔を絶やさずとても感じが良かった。チェックイン時の女性が最悪。用紙とペンをすごい音をたててカウンターに叩きつけるように置き「記入してください」。記入している間は隣の男性と耳打ち話。預けた荷物を受け取る際には散々待たされた挙句「どんな荷物か教えてください」と言われ、聞けば「探す時間の短縮のため」との事。
格安ホテルの受付とはいえこんな対応は初めてです。

アワーズイン阪急 2018年10月05日 18:03:02

この度はアワーズイン阪急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
ただ、チェックイン時にはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご滞在頂けるホテルにとって、フロントはいわば玄関ともいえる場所にございます。
本来暖かくお迎えするべき場所にてお手続きの間、大変失礼なご対応がございました事、心よりお詫びを申し上げます。
対応スタッフ及び全スタッフへ、ホテルスタッフとして再度フロントでの心配りを改めるよう指導を致しました。
今後も、お客様をお迎えするスタッフとしておもてなしの心を尽くし、またお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう心を改め、スタッフのサービス向上に心を尽くして参る所存でございます。

投稿者さん 2018年09月19日 23:50:45

8月31日に宿泊しました。駅からとても近く立地は最高です。同じ館内にスーパーマーケットや大きなドラッグストア、スタバ、コンビニ、入浴施設も揃っており本当に便利。シャワーだけですが夏ですし、その分ベットも大きいので良いと思います。フロントの方も好感が持てました。コスパはかなり良いと思います。
ただ部屋は禁煙ルーム指定で、禁煙ルームであったはずなのですが、かなりタバコ臭かったです。
あとは窓に面してテレビ台兼机とイスが備え付けられているのですが、ベットと机の間があまりに狭すぎて実際仕事や簡単な食事などで机を使う際は(特に男性や体格の良い方だと)相当厳しいのではないでしょうか。
イスは使わずベットの端に座るしかないかも。
もう1つ気になったのはスリッパが使い捨てではなく通常のスリッパにシールの中敷を貼り付けるタイプのものでした。履き心地も悪いしちょっと嫌でした。この紙があるという事は消毒してないスリッパだと分かるので余計に。

アワーズイン阪急 2018年10月05日 18:00:19

お褒めの言葉、そしてたくさんの貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。

禁煙ルームをご案内したにも関わらず、お煙草の臭いがしたということで、大変ご不快な思いをお掛けしてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、客室清掃係には徹底して点検するよう今一度周知させて頂きます。
またシングルルームは12.5平米の広さとなっておりますが、もう少し広めのスペースをご希望のお客様は、14平米のデラックスのお部屋のご用意もございます。そちらは机とベッドの間のスペースも十分にございますので、次回ご利用の際は、是非ご検討下さいませ。
スリッパに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをスタッフ一同、努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見・ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【シングル館】シングルルーム(禁煙)】

りかちゃん1962さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

りかちゃん1962さん [50代/女性] 2018年09月12日 19:17:45

東京は必ずアワーズに宿泊するのですが、人気が高くて予約が取りにくいのが玉にきずです。
しかしどこよりもコスパが高いので、ホテルだけでなく周辺においしいラーメン屋さん、焼肉、イトーヨーカドー、成田や羽田のアクセスの良さ、なんでもかんでも揃っているので実にお勧めです。
強いて言えば連泊エコプランで何らかのお得感があるといいのですが。
今回、チェックインの際に予約が取れないと愚痴をこぼしたらバチがあたり、自分の不注意から紛失物を出してしまいました。その際ホテルのスタッフの迅速な対応により事なきを得ました。お手数おかけし申し訳ない気持ちでいっぱいですが、また泊めてください。

アワーズイン阪急 2018年10月05日 17:59:42

ご予約が大変混み合っておりご不便お掛けしまして申し訳ございません。
早くから満室になる傾向がございますが、キャンセルが出る場合もございますので、大変お手数お掛け致しますがお電話にて最新の空室状況をお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
ご承知の通り館内や大井町駅周辺には様々な飲食店、居酒屋、コンビニエンスストア等がございますので、夜遅くにご到着されたお客様にも安心してお越し頂ける事と存じます。
頂いた貴重なご意見は今後のホテル運営の糧と致しまして、これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともアワーズイン阪急をご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月05日 23:39:19

仕事で利用しました。
上質なビジネスホテルで満足です。

アワーズイン阪急 2018年09月13日 17:15:52

この度はアワーズイン阪急シングル館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
大井町はJR京浜東北線にて、品川駅まで約3分、東京駅まで約15分と主要駅へのアクセスが大変便利な立地でございます。
ビジネス・観光に最適でございますので、次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月05日 15:56:11

7月6日~7日に宿泊しました。
何度目かの宿泊です。
駅から近く、部屋は清潔でよかったです。
フロントで、エレベーターの仕組みが変わったが、前に泊まったことがありますよね?と説明を省略されそうになったが、毎月いろいろなホテルに宿泊しているので、各ホテルのエレベーターの仕組みについて、いちいち覚えていません。ストレートに現在の仕組みについて説明してもらったほうがスムーズだと思いました。
あと大浴場ですが、前回も今回も人が多く、落ち着きませんでした。これなら部屋付きのシャワーでいいかもと思ってしまいました。

アワーズイン阪急 2018年09月13日 17:15:30

折角のご宿泊にも関わらず、フロントスタッフの対応でご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご承知の通り、現在エレベーターのセキュリティを強化し、ご宿泊者様以外は立ち入れない環境となっております。
今後はご説明に不足がないよう、フロントスタッフの指導とサービス向上に努めて参ります。
今後ともアワーズイン阪急をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【シングル館】レディース(女性専用)シングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月02日 15:48:40

21:00で閉まるお店が多いので、買い物はそれまでに済ませることをお勧めします。

アワーズイン阪急 2018年09月13日 17:08:37

館内のテナントは日曜日から木曜日は20時閉店、金曜日・土曜日は21時閉店となっております。また、1階ファミリーマートは24時間営業しておりますので、遅いお時間ですとそちらもご利用いただけます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【シングル館】レディース(女性専用)シングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月30日 12:05:16

楽天からの予約件数が少なくて困っています。結局直接電話して予約になりました。もう少し楽天トラベルの予約件数を増やしてください。お風呂は最高、部屋もきれいでよかったですが、予約が楽天で取れないのがショックです。

アワーズイン阪急 2018年09月13日 17:05:16

この度はアワーズイン阪急をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、当館をお選びいただいたにもかかわらずご予約が込み合っており、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お日にちによってはキャンセルが出る場合もございますが、反映までにお時間を頂いております。お電話でご連絡頂ければご案内できる事もございますので、大変お手数をお掛け致しますが、ご確認を頂ければ幸いでございます。

【【ツイン館】ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年08月21日 13:12:35

お盆休みに2泊しました。駅の目の前で買い物食事も便利。使わなかったけどスーパー銭湯も施設内にあってとても便利です。駅前なのに駐車場が充分あって車で行っても問題ありませんでした(1泊1200円でした)。

アワーズイン阪急 2018年08月24日 15:54:10

この度はアワーズイン阪急ツイン館にご連泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺をはじめ、館内には様々なショップ、飲食店等がございますので、快適にご利用いただけたかと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

フロントマネージャー

【ツイン館】◎お得な!ご家族様ご上京プラン◎ご宿泊日限定!!

ももこママ2479さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ももこママ2479さん [40代/女性] 2018年08月19日 23:56:32

全体的には満足でコストパフォーマンスが良いと思います。
難点は、シャワーが短時間で自動で止まってしまうのが少し不便でした。エコと言えはエコですが。
あと、wifiが電波が弱すぎて使えませんでした。

アワーズイン阪急 2018年08月24日 15:30:58

ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、節水式シャワーにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
エコの一環として、当ホテルでも節電・節水に取り組んでおりますが、お客様のご意見を参考に、快適さと節電の両立を実現できるよう、今後検討して参ります。
尚、ご指摘をいただきましたWiFiにつきましては、現在、電波強化の改善を進めております。
フロントにてWiFiルーターのご用意もございますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
 これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月16日 19:41:06

用事あって初めて宿泊しましたが、大井町駅西口のすぐで、周りにも商業施設がたくさんあり立地も良い中で、かつ値段が都内では安く人気があるのは分かります。今回はお盆で比較的楽に宿泊予約を出来ましたが、普段はなかなか予約が取れないみたいですね。設備は必要最低限で風呂が無く、シャワーブースのみでしたが、個人的には夏はシャワーなので不自由しませんでした。一つ残念だったのは26階だったんですが、WiFiが不安定で途切れ途切れであまり使い物になりませんでした。建物が大きいので部分的に死角もあるかも知れませんが、ネットワークの設備をもう少し改善してもらえると助かります。また都内に用事がある時には利用したいと思いました。

アワーズイン阪急 2018年08月19日 16:14:05

ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、WiFiの接続につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘をいただきましたWiFiにつきましては、現在改善を進めております。また、フロントにてWiFiルーターのご用意がございますので次回も万が一接続にご不便を感じられた際にはお申し付けいただければ幸いでございます。

フロントチーフマネージャー