アワーズイン阪急 クチコミ・感想・情報

アワーズイン阪急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 12:57:04

駅に近く、周辺にたくさんのレストランやお店があって便利でした。
また、フロントのスタッフさんの手を煩わせることなく荷物を預かっていただけるのも便利だと思いました。

アワーズイン阪急 2024年03月18日 19:35:37

この度はアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当館のセルフクロークについて、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

便利にご利用いただけたご様子をうかがい、光栄に存じます。

ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年03月13日 16:23:56

駅の目の前で便利でした。お風呂も最高でした。

アワーズイン阪急 2024年03月14日 11:16:27

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

便利にご利用いただけたようで、身に余る高いご評価に、大変嬉しく光栄に存じます。

ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

【直前予約限定】割引プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

t.kinchanさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

t.kinchanさん [60代/男性] 2024年03月13日 13:23:18

温浴施設でリフレッシュ出来る。駅からも近く出張使いに良いホテル

アワーズイン阪急 2024年03月14日 11:15:24

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご出張の際に、「おふろの王様」でリフレッシュしていただけているようで、なによりでございます。

出張時のホテルとして、高評価ありがとうございます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【JR大井町駅目の前】バイキング朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

Vryoさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

Vryoさん [40代/女性] 2024年03月13日 12:09:13

セルフで荷物が預けられるのは、時間短縮にもなりはほんとうに助かります。
駅近ですし使いやすさ満点のホテルです

アワーズイン阪急 2024年03月14日 11:13:24

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

セルフクロークを便利にご活用いただけたようで、「使いやすさ満点のホテル」とのお言葉を、大変嬉しく拝読いたしました。

ぜひ今後も当館を便利にご利用いただけましたら幸いに存じます。

【室料最大20%オフ】さき楽30 シンプルプラン(ご宿泊のみ)
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2024年03月12日 14:45:31

古い建物の時から長年に渡り、年間50泊近く利用させていただいており、特に新築してからはすべてに文句なく、知人らにもすすめてきたが、設備が少しずつ古くなってきたからか、先月はエアコンの大きな異音、今回は冷蔵庫の大きな異音、その前はトイレの流すボタン(大)の使用不可等々があり、こちらが訴えれば対応してくれるものの、修理後も直っていなかったりで失望。定期点検はしていないのかなと…。最近は失望するのが怖くて他のホテルも選ぶようになって。

アワーズイン阪急 2024年03月14日 14:59:05

長年にわたりご愛顧いただきまして、大変ありがたく拝謝申し上げます。
数々のお部屋にお泊りいただき、数々の不手際にも目をつぶってくださったことがあったかと存じます。
お客様のご厚意に甘えておりましたことを恥じ、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

当館のシングル館はちょうど13年前の本日(2011年3月14日)にリニューアルオープンいたしました。
その後も設備等随時入替えは行っておりますが、シングル館は、清掃時に不具合があれば事前に処置を施すものの、多くの場合は、ご指摘いただいた後の対応となっている、というのが現状でございます。

エアコンの異音につきましては、①異物による破損 ②セルフクリーニング音によるものが多く、
トイレのリモコン機能につきましては新型への交換による対応を致しております。
いずれにせよ、係員の操作で処置できることが多いのですが、勿論一時的には復旧しても根本的な修復になっていないこともあり、その際はお手数ではございますがお部屋替えにてご了承いただいております。

今後、シングル館の改装は2025年度に着工を予定しておりますが、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の方針等に活かしていけるよう精進して参る所存でございます。

私どもがお客様のご期待に沿うことができず、至らぬ点もございますが、今後も変わらず当館をご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

【レディースシングル禁煙(女性専用)※シャワーのみ・バスタブ無】

ラガーマン01さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ラガーマン01さん [60代/男性] 2024年03月12日 11:28:57

お世話になります。いつもながら大変気に入っております。
これからもご利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

アワーズイン阪急 2024年03月14日 11:03:11

いつもアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

身に余る高いご評価と、温かいお言葉、お気に召していただけているご様子をうかがい、本当にありがたく、こちらこそお世話になりまして、ありがとうございます。

今後とも、どうぞ末永くご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

【JR大井町駅目の前】2店舗から選べる朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

投稿者さん 2024年03月10日 17:44:01

何と言っても立地が最高!
併設の商業施設も充実していて、忘れ物等あった時の不安は全く感じられませんでした

サービスも過剰ではなく、行き届いた感じがとても居心地良く感じました
アメニティも必要最低限は揃っています
連泊時は2日目にペットボトルのお水がいただけるのですが、初日にも欲しかったです

あと、強いて言えば部屋着が微妙……笑
併設の商業施設内のスーパー銭湯へ部屋着とスリッパのままで行けるのですが、ちょっと恥ずかしい
そのスリッパもペラペラでエレベーターとか乗るのに躊躇しました
替えもないので連泊時はちょっと気になったかな……

でも、トータルでは大満足のホテルだったので、友達にも勧められますし、次回も利用したいと思います

アワーズイン阪急 2024年03月11日 10:17:20

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご満足いただけた点や、貴重なご意見を、お時間を割いてたくさんご投稿いただき、大変ありがたく光栄に存じます。

サービスが過剰ではなく行き届いているとのこと、スタッフとして嬉しく励みになります。

ミネラルウォーターのサービスにつきましては、現在ご連泊で滞在中のお客様が清掃不要にしていただけた際(エコ連泊プラン)に、ご協力のお礼として差し上げております。何卒ご容赦いただけましたら幸いに存じます。

また、お部屋着やスリッパにつきましても、使用感などのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
いただいたご意見は、今後のサービス向上のための参考にさせていただきたいと存じます。

ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

【連泊割引】2~3泊でお得! (清掃なし)エコ連泊プラン

投稿者さん 2024年03月10日 15:01:16

定期的に利用してます。清潔感のある部屋で過ごしやすいです。

アワーズイン阪急 2024年03月11日 10:06:56

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

過ごしやすいとのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
ぜひ清掃スタッフにも伝えさせていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、どうぞ末永いご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2024年03月09日 17:52:59

部屋の案内にはミネラルウォーターがアメニティに含まれてるかのように書かれていたが三泊の間一度も置かれていなかった

アワーズイン阪急 2024年03月10日 13:49:18

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご連泊いただき、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいたプランは、残念ながら「エコプラン」(清掃は三日に一度のプラン)に該当していなかったため、ミネラルウォーターご提供対象となっておりませんでした。

現在ミネラルウォーターのご提供は、エコ清掃時のみとなっておりますので、何卒ご容赦いただけましたら幸いに存じます。

機会がありましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(2店舗から選べる朝食付)

salt*appleさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

salt*appleさん [40代/女性] 2024年03月08日 18:37:08

女性ひとりで一泊宿泊しました。
16時に無人機でチェックインしたら大変高層階の案内だったので、駄目元でスタッフの方に低層階への変更をお願いしてみたらとても親切に丁寧に対応してくださいました。
シングル館が分かれているためとても静かで、部屋も掃除が行き届いて気持ち良く過ごせました。

上下別の部屋着が貸し出されているのも荷物が減って助かりますし、部屋着のまま行くことができる温浴施設も混み合ってはいましたが、部屋のシャワールームで全て洗い終えてから風呂にだけ入りに行ったため、なんの問題もなく大浴場を楽しんでぐっすりと眠ることができました。

品川から一駅で大井町駅からすぐ、コンビニはじめお店もいっぱい入っていて本当に便利で快適でコスパ抜群なので、都内に用事の際は常宿にしたいと思いました。

アワーズイン阪急 2024年03月10日 13:10:05

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
高評価いただき大変嬉しく励みになります。気持ち良く過ごせたとのお言葉、大変光栄に存じます。
お部屋のご希望につきましてはチェックイン時にスタッフにお申し出いただければ、お部屋の空き状況にもよりますが変更させていただきます。また、予約時に備考などにご記入いただければリクエストとして対応させていただきますので、ご希望がございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月08日 16:44:20

綺麗な部屋で快適に過ごせました

アワーズイン阪急 2024年03月10日 12:08:15

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また清掃についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

【高層階シングル禁煙※シャワーのみ・バスタブ無】

サッサ51501973さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

サッサ51501973さん [50代/男性] 2024年03月08日 14:56:29

部屋のバスルームの手すりに水垢があり、ちょっと残念に思いました。
バスタオルがゴワゴワして使いづらかったよ

アワーズイン阪急 2024年03月10日 11:56:13

サッサ51501973 様

清掃不備によりご不快な思いを抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに申し伝え、清掃について指導を行いました。今後このような事が起きぬ様に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点はございますがこれからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2024年03月08日 13:33:40

ビックサイトに近くて便利でした。

アワーズイン阪急 2024年03月10日 11:45:10

高評価いただき大変嬉しく励みになります。
当ホテルがございます大井町からビッグサイトまでは「りんかい線」が大変便利でございます。これからもビジネスやイベントなどの際は是非、ご利用いただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【JR大井町駅目の前】2店舗から選べる朝食付プラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2024年03月07日 09:31:47

温浴施設を追加で\500は、ありがたい。

アワーズイン阪急 2024年03月08日 11:24:36

「おふろの王様」をお気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。
「おふろの王様」は数種類のお風呂とサウナが楽しめる人気の温浴施設でございます。ご宿泊のお客様はお得な温浴券をフロントで販売しておりますので是非、ご利用いただければ幸いに存じます。スリッパと部屋着で専用口からご利用いただけます。また、お部屋のテレビ案内よりQRコードで混雑状況も確認できますので合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙 ※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さん 2024年03月06日 19:21:24

今回、2回目宿泊させて頂きました。全てチェックイン、アウトはスマホ。
立地条件も良く、温泉付きで旅行で疲れた体にはとても良かったです。
温泉も広く色々な種類の温泉がありました。

アワーズイン阪急 2024年03月07日 11:22:32

この度はふたたびアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご滞在中おからだを労わっていただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
身に余る高いご評価をいただきまして、光栄に存じます。

私共としても、お客様からのこうしたご感想が大変励みになります。

ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年03月06日 10:04:46

併設されている「おふろの王様」が気に入ってます。朝食は少し期待外れでした。総合的には、また利用したいと思っています。

アワーズイン阪急 2024年03月07日 11:18:41

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

おふろの王様をお気に召していただき、また、総合的にまた利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今回バイキングをご選択いただきましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

いただいたご意見は、今後のサービス向上のための参考にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2024年03月06日 09:59:19

3月3日に宿泊しました。16階の部屋で眺望はとても良く、窓も2重窓で外部の音が気にならなかった。部屋は風呂がなくシャワーのみでしたが、「おふろの王様」が併設されており割安で利用できたのが良かったです。ただ。時間帯によっては非常に混み合っています。朝食をもう少し充実してもらいたい。総合的には立地条件も良く、また利用したいと思います。

アワーズイン阪急 2024年03月07日 11:14:03

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お風呂や朝食について貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。
少しでもお客様にご満足いただけるサービス向上を目指し、精進して参ります。

総合的に合格点をいただき、大変ありがたく光栄に存じます。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(素泊まり)
【デラックスシングル禁煙 ※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さん 2024年03月05日 17:43:34

おふろの王様の塩サウナがとてもお気に入りです。バブルバスで疲れを癒し、その後塩サウナで体中の炉廃物を汗で流し、その後の炭酸泉はぬるめなので丁度良い取り合わせで、締めにシルク風呂でお肌がつるつるに♪
美容室で炭酸シャワーの効果を知っていたので、炭酸風呂はとても嬉しく、相対的に最高のお風呂でした。

アワーズイン阪急 2024年03月06日 12:01:27

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また「おふろの王様」をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月05日 17:04:52

おふろの王様が良かったです。食事は近くに沢山お店もありますし、阪急百貨店もありますので不自由はありませんでした。連泊でしたので朝食のお味噌やスープはもう少し工夫して頂けるとありがたいです。

アワーズイン阪急 2024年03月06日 11:59:32

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また利便性についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
まだ寒い日が続きますので「おふろの王様」でゆったりと湯舟につかるのは楽しくリフレッシュできたのではないかと存じます。
ご指摘いただきました朝食につきましては担当および該当店舗のスタッフと相談の上、今すぐとは参りませんが、改善に努めて参ります。貴重なご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月05日 15:41:24

禁煙で予約したのにタバコ臭がひどくひどい部屋でした。
消臭スプレーも壊れていて全く噴霧できない状況でした。
消臭スプレーを自分で購入して対策時したが、掃除の時にたばこ臭は気づいてイナたのではと。
混んでいたのと疲れていたのでそのまま利用しましたが最適だと思います。

アワーズイン阪急 2024年03月06日 11:52:40

しかしながら、客室のタバコ臭によりご不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃からの報告書を確認しましたが、臭いについての報告がフロントには上がっていませんでした。清掃には改めて確認作業の強化と報告について指導を行いました。この度は誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋について不具合がございましたら、誠に恐れ入りますがフロントにご連絡いただければ幸いに存じます。
またの機会がございましたらご利用ご検討のほどよろしくお願い申し上げます。

【連泊割引】2~3泊でお得! (清掃なし)エコ連泊プラン