アワーズイン阪急 クチコミ・感想・情報

アワーズイン阪急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月21日 13:12:35

お盆休みに2泊しました。駅の目の前で買い物食事も便利。使わなかったけどスーパー銭湯も施設内にあってとても便利です。駅前なのに駐車場が充分あって車で行っても問題ありませんでした(1泊1200円でした)。

【ツイン館】◎お得な!ご家族様ご上京プラン◎ご宿泊日限定!!

ももこママ2479さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ももこママ2479さん [40代/女性] 2018年08月19日 23:56:32

全体的には満足でコストパフォーマンスが良いと思います。
難点は、シャワーが短時間で自動で止まってしまうのが少し不便でした。エコと言えはエコですが。
あと、wifiが電波が弱すぎて使えませんでした。

投稿者さん 2018年08月16日 19:41:06

用事あって初めて宿泊しましたが、大井町駅西口のすぐで、周りにも商業施設がたくさんあり立地も良い中で、かつ値段が都内では安く人気があるのは分かります。今回はお盆で比較的楽に宿泊予約を出来ましたが、普段はなかなか予約が取れないみたいですね。設備は必要最低限で風呂が無く、シャワーブースのみでしたが、個人的には夏はシャワーなので不自由しませんでした。一つ残念だったのは26階だったんですが、WiFiが不安定で途切れ途切れであまり使い物になりませんでした。建物が大きいので部分的に死角もあるかも知れませんが、ネットワークの設備をもう少し改善してもらえると助かります。また都内に用事がある時には利用したいと思いました。

アワーズイン阪急 2018年08月19日 16:14:05

この度はアワーズイン阪急シングル館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、WiFiの接続につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘をいただきましたWiFiにつきましては、現在改善を進めております。また、フロントにてWiFiルーターのご用意がございますので次回も万が一接続にご不便を感じられた際にはお申し付けいただければ幸いでございます。
これからもより御満足いただけるホテルづくりに、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。

フロントチーフマネージャー

★突然お得プラン★【シングル館】ご宿泊日限定!◎シンプルプラン◆免震構造のシングル館◆
【【シングル館】シングルルーム(禁煙)】

hirohiro75219さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

hirohiro75219さん [40代/男性] 2018年08月16日 16:48:25

廊下は良いが、部屋ではWifi がほとんど繋がらない。一年位前に工事をしたが、良くなっていない!
立地が良いので、良く利用してるが、wifi と朝のエレベーターの人の多さはストレスがたまる。

アワーズイン阪急 2018年08月19日 16:11:36

ご指摘をいただきましたWiFiの件につきましては、現在改善を進めております。お客様におかれましては大変ご不便ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

フロントチーフマネージャー

投稿者さん 2018年08月16日 14:15:19

風呂がいい

アワーズイン阪急 2018年08月19日 16:10:56

この度はアワーズイン阪急シングル館に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご承知の通り温浴施設「おふろの王様」はご宿泊者様特別ご料金でご利用頂け、大変ご好評を頂いております。次回ご利用の機会がございましたら、是非また温浴施設をお楽しみ頂き、日頃の疲れを癒していただければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

2014年3月新設ホテル【ツイン館】◎シンプルプラン(ツインルーム)

投稿者さん 2018年08月16日 11:08:06

8月3日に宿泊しました。立地は駅からも近く周辺にはショッピングや食事ができるお店が沢山あり、大変便利で良かったです。
フロントの対応が早口で声が小さく機械的で聞き取りづらかったです。
シャワーブースに備え付けのボディーソープやシャンプーの匂いが腐敗臭がして気持ち悪かったです。みなさん大浴場を使われるから部屋のシャワーはあまり使わないのでしょうかね?入れ替えが行われないのでしょうか?
あと冷蔵庫の音が大きく、夜中何度も目が覚めました。折角の冷蔵庫なのにスイッチを切って寝ました。
不満ばかり書きましたが、立地が大変良いので機会があればまた利用したいです。

アワーズイン阪急 2018年08月19日 16:10:30

この度はアワーズイン阪急シングル館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、フロントスタッフの対応でご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないようフロントスタッフの指導とサービス向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
設備の件でも、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。客室清掃係には徹底して点検するよう今一度周知させていただきました。また冷蔵庫の異音など、今後気になる際は、冷蔵庫を交換させて頂くか設備の者と点検させて頂きますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度は貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【シングル館】◎シンプルプラン(シングルルーム)◆免震構造のシングル館◆

投稿者さん 2018年08月15日 16:44:38

初めて利用しました。
シャワーブースのバスルームは初めてでしたが案外使いやすかったです。
入口から靴を脱ぐ場所までフローリングでじゅうたん敷きより良いですね。
海側の部屋で見晴らしもよく快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいお勧めのホテルです。

アワーズイン阪急 2018年08月19日 16:09:49

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
シングル館はシャワールームのみのご用意でございますが、温浴施設「おふろの王様」はご宿泊者様特別価格400円にてご利用いただけますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

連泊最安値【シングル館】★BMプラン(BUSINESS&MUSEUM 連泊プラン)★ご宿泊日限定!

新城9490さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

新城9490さん [40代/男性] 2018年08月14日 16:57:56

急遽決まった1人旅でしたが、安く泊まれて、立地も良く。

また、バイク での旅でしたが、駐車が無料で対応して頂きました。駐車場所も雨風心配無く、盗難の心配も無く素晴らしいです。また利用したいです

アワーズイン阪急 2018年08月19日 16:09:29

この度はアワーズイン阪急ツイン館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに日々努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月09日 22:20:24

東京なのに安かったです。しかも高層階で夜景もきれいに見れました!

アワーズイン阪急 2018年08月12日 14:49:01

シングル館の最高階は29階となっており、大井町からの夜景を眺望頂けます。お部屋によっては羽田空港から発着する飛行機をご覧頂ける事もございます。

xzwhさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

xzwhさん [30代/女性] 2018年08月04日 18:12:46

品川より1駅というのもアクセスの良さもよかったです。機会あればまた利用したいです。

アワーズイン阪急 2018年08月12日 14:47:42

駅前のバスターミナルからは羽田空港行きのバスも発着しております。羽田空港からのアクセスは抜群でございますので、大変ご好評頂いております。
是非また機会等ございました際は、大井町へお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年08月03日 03:49:33

都内での出張の際、利用させて頂いております。品川からのアクセス、羽田空港など、大井町駅前と立地条件は最高です。さらにホテル周囲には飲食店も豊富、駅構内アトレなど普通にショッピングも楽しめるため、毎回楽しく過ごすことができます。今回はゆっくり12時まで滞在できリフレッシュとなりました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

アワーズイン阪急 2018年08月12日 14:44:45

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご承知の通りホテル周辺や館内には様々なショップ、飲食店等がございますので、快適にお過ごしいただける事と存じます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

◎のんびり24時間滞在プラン◎温浴券付(シングル)ご宿泊日限定

投稿者さん 2018年07月22日 19:42:28

駅近で、温泉施設が利用できるので、とても気に入っています。今回は、レディースフロアがとれたので安心して泊まれました。フロアの自動販売機のところに、電子レンジも配置され、反対に給湯器がなくなり、部屋に電気ケトルが備えられていたのも、さらに便利になってよかったです。また、泊まりたいホテルです。よろしくお願いいたします。

2018年06月
アワーズイン阪急 2018年07月30日 10:36:46

この度はアワーズイン阪急シングル館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お客様のご要望をもとに、便利で快適なホテル作りをこれからも目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【シングル館】レディース(女性専用)シングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月21日 22:38:48

海外在住者です。日本に一時帰国する際は必ずアワーズインです。ホテルだけではなく、大井町そのものが便利過ぎてやめられません。頼むからもっと予約取れやすくしていただきたいと存じます。

アワーズイン阪急 2018年07月22日 17:15:01

いつもアワーズイン阪急ツイン館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変光栄に存じます。
しかしながらご予約の件ではご不便をお掛けしております。
キャンセルが出る場合もございますので、ご都合のよろしいときにお問合せいただければと存じます。

投稿者さん 2018年07月20日 21:36:42

連泊で利用しました。
駅から近く大変便利です。
部屋の掃除(ゴミの回収、タオルの交換のみ)を頼んだのですが、外出から帰ってきたら、ベットメイキングされてなくビックリしましたが、ゴミの回収とタオルの交換『のみ』なので、こちらの確認不足と思い納得しましたが、トイレの汚物入れのゴミは回収されてませんでした。ゴミの回収は表記されているので、しっかりしてもらいたいと思いました。
他のスタッフの対応が良いだけに残念です。

アワーズイン阪急 2018年07月22日 17:12:38

この度はアワーズイン阪急ツイン館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながらこちらの不手際により、ゴミ回収漏れがありご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
清掃業務の最終確認を今一度徹底して参る所存でございます。
これに懲りませず、また機会がございましたらアワーズイン阪急をご利用賜りますようお願い申し上げます。

noritamanhgさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

noritamanhgさん [50代/男性] 2018年07月17日 17:32:03

便利できれい、かつリーズナブルな値段設定で、今まで何故気が付かなかったのかという感想です。
これからは、度々利用したいと思っています。

アワーズイン阪急 2018年07月22日 16:26:57

御満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見致しました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◎超得得プラン【シングル】ご宿泊日限定◆免震構造のシングル館◆

投稿者さん 2018年07月17日 16:22:19

大井駅から近くて周りに商業施設がたくさんあって便利です。

アワーズイン阪急 2018年07月22日 16:23:36

お客様もご承知の通り、館内には阪急百貨店大井食品館、コンビニ、飲食店など多数ございますので、大変便利にご利用いただけます。
またお近くへお越しの際には、是非アワーズイン阪急をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

左沢線さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

左沢線さん [20代/男性] 2018年07月16日 23:41:41

羽田空港を利用するため、前泊として利用させて頂きました。

初めてで入口が分からなくなりましたが、建物もでかく、シングル館とデカデカと書いてあったので分かりやすかったです。

部屋はツイン館側と海側があるようですが、私は禁煙?を選んだので海側のお部屋になり、電車と航空機ファンの私にとって最高の眺めの部屋でした。

食事は夕食のみでしたが、1500円でビル内で選べる夕食券なるものを買いまして、居酒屋にて思う存分飲み食べ出来てありがたいプランでした。
お風呂も室内にはシャワーしかありませんが、400円別途支払えば広々とした入浴施設に入ることができます。

フロントの方の対応も先を読んだ対応で良かったです。

この次もまた利用させて頂きたいと思います!

アワーズイン阪急 2018年07月22日 09:53:42

御満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
禁煙・喫煙に関わらず、西側のお部屋ですと新幹線やお天気が良ければ富士山が、東(駅側)のお部屋ですと高層フロアからは羽田空港や、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。(お部屋の角度によって見え方は異なります)
これからもより御満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2018年07月11日 23:44:27

いつもよりリーズナブルに宿泊できて良かったです。

アワーズイン阪急 2018年07月13日 15:52:40

いつもアワーズイン阪急シングル館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は突然お得プランでのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。こちらのプランは室数限定となっておりましたので、ご予約頂けたこと誠に嬉しく思います。
これからもお客様にお選びいただけるようなホテルを目指して参りますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【シングル館】レディース(女性専用)シングル(禁煙)】

ROCKY1960さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ROCKY1960さん [50代/男性] 2018年07月11日 23:05:21

コストパフォーマンスに優れ、スーパー銭湯もあり、大変満足でした。

アワーズイン阪急 2018年07月13日 15:46:43

今回は日にち、また室数限定のお得プランにてご予約を頂きましてありがとうござます。楽天トラベルにてお得なプランを販売することがございますので、これからも是非インターネット上のプランもご確認頂ければ幸いでございます。
おふろの王様のご利用もご満足いただけたご様子に非常にうれしい気持ちでございます。
今後もお客様にご愛顧頂けるようなホテル作りを目指してまいります。今後ともどうぞアワーズイン阪急を宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月10日 14:36:18

立地条件よく、コンビニや飲食店など周辺の店舗も充実していて、お気に入りの定宿です。
週末はなかなか予約がとり辛いですが、また利用させてもらいます。

アワーズイン阪急 2018年07月10日 15:30:15

いつもアワーズイン阪急シングル館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご予約の件ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
満室の日は、キャンセルが出る場合もございますので、お手数ではございますがお電話にてご確認いただければと存じます。
これからもより御満足いただけるホテルづくりに、日々努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【シングル館】シングルルーム(喫煙)】