アワーズイン阪急 クチコミ・感想・情報

アワーズイン阪急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月16日 00:51:18

東京出張の際にはいつも快適に宿泊させていただいていますが、今回は
1)ゴミ箱付近に置いたゴミを捨ててくれなかったこと
2)お風呂の王様が汚かったこと
がとても残念。
2)は当ホテルには全く関係ありませんが、女風呂が年々不潔になっていくのはどこかで改善してもらいたいです。

2018年06月
アワーズイン阪急 2018年06月16日 18:36:13

いつもアワーズイン阪急シングル館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ゴミの件でございますが、ゴミと判別しかねるお品物につきましては、念のため廃棄せず、そのままの状態にさせていただいております。
ご希望の場合は、お手数ですがフロントまでご連絡いただければ幸いに存じます。
温浴施設に関しましては、早速店舗に申し伝え致しました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに日々努めて参る所存でございますので、これに懲りませず、引き続きアワーズイン阪急をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル館】◎シンプルプラン(シングルルーム)◆免震構造のシングル館◆

satos009さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

satos009さん [50代/男性] 2018年06月04日 20:21:34

はじめて宿泊しましたが、同じ建物内にスーパー銭湯もあり、ホテル着のまま行けました。

アワーズイン阪急 2018年06月05日 11:17:12

この度は数あるホテルの中よりアワーズイン阪急ツイン館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
温浴施設「おふろの王様」は、ご宿泊の方はご優待料金400円/1回にて、13種類のお風呂やサウナ、露天風呂をお楽しみいただけますので大変ご好評いただいております。
これからもより御満足いただけるホテルづくりに日々努めて参る所存でございますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2014年3月新設ホテル【ツイン館】◎シンプルプラン(ツインルーム)

投稿者さん 2018年06月01日 22:15:26

清潔そうでしたが、夜中に虫に刺されました。
今でも痒くて不快です。
これから湿気が多くなるので、駆除をしっかりして欲しいです。

アワーズイン阪急 2018年06月03日 14:32:31

この度はアワーズイン阪急シングル館をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角のご滞在にも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
日々清掃を徹底するように致しておりますが、この度のようなご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
夏を迎えるにあたり清掃担当には今回のご指摘を周知致しまして、今後より一層の清潔を保ちお客様に安心してお寛ぎいただけるお部屋をご用意させて頂く所存にございます。
これからもより御満足いただけるホテルづくりに、スタッフ一同日々努めて参る所存でございますので、また機会がございましたら是非アワーズイン阪急にご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月31日 14:42:49

バスタブ無しとはどんな感じか少し不安でしたが、ゆったりしたシャワールームでとても使いやすかったです。それと、最近ウォッシャタオルが無くフェイスタオルとバスタオルの二枚だけのホテルがありますが、小さいけれどウォッシャタオルがあると無しでは大きな違いがあります。とても気持ち良く宿泊させて頂きました。上京の際には定宿にさせて頂きます。

アワーズイン阪急 2018年06月01日 17:55:58

この度はアワーズイン阪急シングル館のご利用を頂き誠にありがとうございます。
当館ではタオルは三種類用意をさせて頂いておりますので、ご利用の用途によってお使い分け頂けたご様子、何よりでございます。
シングル館ではシャワーブースのみのご用意となっておりますが、大浴場「お風呂の王様」をご宿泊者様料金400円でご利用頂けるようにもなっております。
大きなお風呂でゆっくりとお過ごしいただきたいご気分の際は、是非ご利用下さいませ。
お客様のご期待に添えますよう、精進して参ります。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月29日 14:50:32

なんども宿泊しています。立地が良く、部屋も清潔で快適です。ちょっと気になるところとしては、掛布団に取り付けてある(白い)カバー、どうにかならないでしょうか。すぐに、掛布団から取れてしまい、ほぼカバーとして機能しません。存在自体が邪魔なだけという感じで、もう少し袋状になったものの方が良いのではないでしょうか。(白い)カバーがなくても、掛布団が使用できるのでしたら、最初からカバーがなくても良いのでは、とも思います。

アワーズイン阪急 2018年06月01日 17:45:51

いつもアワーズイン阪急シングル館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の肌に触れる部分となりますので、より清潔にご利用頂けるよう、掛布団にはカバーを取り付けております。
カバーとして機能をしていないとの事、誠に申し訳ございません。お客様より頂いたお声を参考に致しまして、今後の検討材料とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年05月28日 20:50:09

1か月に、一度 仕事の関係で、利用させて戴いています。
立地も、都内、埼玉、千葉にも、交通の便が良く、たいへん助かっています。
特に、部屋も広く、仕事の終わった後の、残務処理も、スムースに行えています。
又、「大様の風呂」も、宿泊者には、割安にて、入浴できるのも、良いですね!!

アワーズイン阪急 2018年06月01日 17:33:01

いつもアワーズイン阪急ツイン館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご承知の通り、大井町駅目の前となっておりますので非常に交通の便良くご利用頂ける事と存じます。
お風呂の王様は通常平日1250円(土日祝1550円)の所、ご宿泊者様は400円にてご利用頂けるようになっております。
ツイン館にはバスタブのご用意がございますが、大浴場にて広々ごゆっくりとお過ごし頂けますので、お疲れの際は是非ともご利用下さいませ。
また大井町をご利用の際は是非アワーズイン阪急をご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月28日 20:43:04

訪問先が、「自由が丘」という事で「東急大井町線」にも、近く、毎回 利用させて戴いています。部屋も広く、ホテルに帰った後でも、残務処理に快適です。全体的に、清潔感が有り、大変助かっています。

アワーズイン阪急 2018年06月01日 17:20:28

この度はアワーズイン阪急ツイン館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご承知の通り、自由が丘へは東急大井町線にて乗り換えなく繋がっております。また、東急大井町駅までも徒歩3分ほどとなっておりますので、大変便利にご利用頂けたことと存じます。
館内には温浴施設「お風呂の王様」もあり、ご宿泊者様特別ご料金でご利用頂けるようになっております。お仕事でのお疲れをゆっくりと癒すにはぴったりでございますので、次回お越し頂いた際は是非ともご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

maisy134さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

maisy134さん [50代/男性] 2018年05月27日 10:50:19

出張で利用しました。以前から何度か利用していて、駅からも近く、周辺のお店も充実しているのでとても満足です。廊下から東京タワーも見えてとてもいい感じです。
チェックイン前に荷物も預かっていただけるのでとても助かります。また、利用したいと思います。

アワーズイン阪急 2018年05月27日 12:31:20

ご承知の通り、JR大井町駅前西口の目の前に位置しており非常にアクセス良くご利用頂けるようになっております。
高層階となりますと夜窓から見える夜景は美しく、特に海側では羽田空港を眺望出来ますので、ゆっくりと夜景を眺めながら静かな時間をお過ごしいただければ何よりでございます。
チェックイン前、またチェックイン後共に当日中であればお手荷物のお預かりを承っておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。
次回大井町へお越しの際は、ぜひともまたアワーズイン阪急をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

mikannn2003さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

mikannn2003さん [50代/女性] 2018年05月23日 09:09:29

空港が近いのでいつも利用してます。
駅、飲食店、コンビニが近いので、本当に便利です。
ただ今回は部屋のタオルが古すぎ、落ちない汚れがついていました。
お部屋のスクリーンやカーペットも、くたびれてきています。

アワーズイン阪急 2018年05月23日 10:30:30

いつもアワーズイン阪急ツイン館をご利用頂きまことにありがとうございます。
ご承知の通り駅の目の前の立地となっており、また飲食店も豊富にございますので大変便利にご利用頂ける事と存じます。
しかしながら、この度はお部屋のタオル、またスクリーンやカーペットにつきましてご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後同様なことが起きないよう、担当の者には厳しく伝えさせていただきます。
スクリーンやカーペットも今後取り替えなども視野に入れさせて頂くように致します。

投稿者さん 2018年05月20日 18:05:41

5月18日に宿泊。駅からすぐで、食事処も周りに沢山あり便利でした。
室内もキレイで、決して広くはなかったですが快適に過ごせました。
困ったことは、Wi-Fiが使えるとありましたが全く利用できませんでした。なかなか繋がらず、繋がったと思ったら直ぐに切れてまた接続してもまた切れる。電波が弱い状況なのか全く使えなくて期待はずれ、残念でした。
あと、大きな鞄が置ける台や机が無かったので床置きしましたが、なにか鞄の置ける場所があったらいいなと思いました。

アワーズイン阪急 2018年05月21日 09:50:14

この度はアワーズイン阪急シングル館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
早速原因の調査を行わせいただきますが、ご滞在中何かお困りの事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお問合せくださいませ。
早急に対応させていただきます。
また、お荷物などにつきましては、各階エレベーター横にございますバゲージラックをご利用くださいませ。
ご案内が不十分で申し訳ございません。

投稿者さん 2018年05月12日 00:33:55

ベッドに長い髪が10本以上あり大変不快でした。他に空きがないらしくシーツを替えてもらいましたが、その際、靴のまま部屋に入ってきました。客が使用してる部屋なので、脱ぐべきかと。他のコメントでも清掃が雑などとあるので、改善してもらいたいですね。清掃員の質が悪いのだと思います。
風呂はなく、シャワーのみですが個人的には良かったです。節水設計なのか出しっ放しに出来ず、使いづらいです。あと、リンスインシャンプーだったのが残念です。別々にしてもらいたいです。

アワーズイン阪急 2018年05月14日 15:15:42

今回はレジャーでのご利用との事でございますが、ご宿泊中は大変ご不快な思いをされ大変申し訳ございませんでした。
お客様がお休みになるベッド上に長い髪の毛が残っているという状態は、あってはならない事でございます。
早速清掃責任者に申し伝え、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間づくりのため、業務内容の改善を行って参る所存でございます。
また、清掃担当がお伺いした際には大変失礼があり申し訳ございませんでした。仰ります通り、お客様のお部屋へ伺う際は靴を脱ぐのが基本でございます。
意識改善を行い、同じ事が起きぬよう教育を再度徹底致します。
ご指摘を頂きましたリンスインシャンプーの件につきましては、現在リンスとシャンプーのボトルを分け設置をする工事を行っております。
夏頃までには全室に設置される予定となっております。何卒宜しくお願い致します。
快適にお過ごしいただけるホテルづくりに、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、今後も引き続きアワーズイン阪急をご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月11日 15:35:07

上京の際は立地とコスパ・設備などが良いので、予約可能な場合は、最優先で利用するようにしています。
朝食はシングル館2Fの大戸屋等の利用もバリエーションとしてお薦めだと思います。

アワーズイン阪急 2018年05月12日 15:58:03

いつもアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様もご存じの通り、ご朝食は下記の3会場よりお選びいただけます。
ツイン館3階「クルール」和洋バイキング
シングル館3階「ガーデン」毎朝焼き上げたパンと淹れたてのコーヒーの洋定食
シングル館2階「大戸屋」焼き魚和定食
いずれも朝6:30より営業しております。
その他、館内にはコンビニを始め多数の飲食店がございますので、大変便利にご利用いただけるかと存じます。
これからもお客様により御満足いただけるホテルづくりに、スタッフ一同日々努めて参る所存でございますので、引き続きアワーズイン阪急をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月10日 23:50:54

5月7日に宿泊しました。携帯の充電器を忘れましたが、連絡すると、翌日すぐに自宅に送ってくださいました!ありがとうございました。大浴場は露天風呂、泡風呂などあり良かったです。脱衣所の照明が暗く、タオルもやや硬かった点以外は、駅前で立地も良く、また、利用したいです。

アワーズイン阪急 2018年05月12日 14:49:01

この度はアワーズイン阪急シングル館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様からの貴重なご意見は、今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきます。
これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同より良いホテル作りに精進致す所存です。
また次回大井町にお越しの際も、是非アワーズイン阪急をご利用下さいませ。心よりご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月03日 17:40:39

3連泊のお得なプランで宿泊させていただきました。
初日案内してもらった禁煙指定の部屋で
シャワー後にエアコンをつけた途端に古いカラオケルームのような
酸っぱい臭いが部屋に充満しました。おそらくエアコン内部のカビが原因でしょうか。
荷物も広げてしまった後だったので、ルーム変更は翌日にしましたが、
即停止したのですが、この臭いが充満した部屋で一夜を過ごしたので、案の定
体調を崩して風邪をひいてしまいました。
毎月お得なプランで宿泊させていただき、ありがたいのですが
これでは安かれ悪かれになってしまいます
定期的にメンテナンスお願いします。

また利用したいと思います。
2日目の部屋変更をありがとうございました。その部屋はいつもと同じように快適に過ごせました。

アワーズイン阪急 2018年05月03日 18:34:11

しかしながら、エアコン清掃の件ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
至急、確認し臭いの原因を確かめた上でメンテナンスさせていただく次第でございます。
これからも快適にご宿泊いただけるホテル作りに、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
引き続きアワーズイン阪急を宜しくお願い申し上げます。

★GW超お得な3日間【シングル】◆3連泊プラン◆

投稿者さん 2018年05月01日 17:26:28

部屋は狭いけど安くて綺麗!ここが取れるのがベストなんだけどなかなか空いてないですね。

アワーズイン阪急 2018年05月02日 17:24:01

お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご指摘の件につきましては、お客様にはご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
キャンセルがでる場合もございますので、大変お手数ではございますが、お電話にてお問合せいただければと存じます。
これからもより御満足いただけるホテルづくりに、スタッフ一同努力を重ねて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◎超得得プラン◎【シングル館】ご宿泊日限定◆免震構造のシングル館◆

投稿者さん 2018年05月01日 10:07:48

何度も宿泊しています。エレベータ内に自身の宿泊階にしか停止しないセキュリティシステムが導入されていました。ここのホテルは 巨大な上にフロント前を通過しないで部外者が出入りできるので 何となくセキュリティが甘い感がしていました。それが改善された訳で良いシステムだと思いますねね。また宿泊します。

アワーズイン阪急 2018年05月02日 17:19:14

お客様に安心してご宿泊いただけますよう、3月よりエレベーターのセキュリティシステムを導入させていただきました。
これからも安全・快適にご宿泊いただけるホテル作りに、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
引き続きアワーズイン阪急を宜しくお願い申し上げます。

★突然お得プラン★【シングル館】ご宿泊日限定!◎シンプルプラン◆免震構造のシングル館◆

投稿者さん 2018年04月24日 14:39:22

駅からすぐと立地もよく、何より大浴場が気に入っていつも利用しています。
大浴場は、宿泊者だけ料金がかからないようになれば何度も楽しめるのですが。。
宿泊は人気があっていつも混んでいますが、また利用します。

アワーズイン阪急 2018年04月24日 16:05:20

いつもアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
温浴施設「おふろの王様」は、一般料金1,250円のところ、ご宿泊のお客様には400円/1回にてご利用いただいております。
入浴料金につきましては、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【シングル館】シングルルーム(禁煙)】

たぁくんくんくんさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

たぁくんくんくんさん [40代/男性] 2018年04月07日 11:16:13

清潔なお部屋です。お風呂は王様に行きました。広くて気持ちよかったです。

アワーズイン阪急 2018年04月07日 12:53:38

今回のご滞在をゆっくりお過ごし頂けたご様子に、とても嬉しく感じております。
お風呂の王様の大浴場は広々としておりますので、お疲れを癒すにはぴったりです。
また大井町へお越しの際は、ぜひアワーズイン阪急をご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

デジもの達さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

デジもの達さん [50代/男性] 2018年04月05日 15:43:03

駅近くでリーズナブルに宿泊できました。まだ全体的に綺麗な感じで、部屋はやや狭いですが景色も良く楽しめました。トイレシャワーがセパレートなのも良いです。お風呂に入れなかったのが残念です。フロントで朝食500円と聞いたので追加で買いましたが、内容がいまいちでした。コンビニかスタバにした方が良かったです。それを除けば全体的に満足です。

アワーズイン阪急 2018年04月07日 12:50:08

ご承知の通りお部屋はコンパクトではございますが、必要なものを揃え快適にお過ごしいただけるよう心を尽くしております。
上層階では羽田空港まで見渡せるお部屋もございます。景色も含めご滞在をお楽しみいただけたとの事、非常嬉しく思います。
お風呂は夜、また朝風呂の営業もございますので次回お泊りの際は是非お時間を見つけてご入浴いただければ幸いでございます。
また、ご朝食につきまして、ご満足いただけない内容だったのこと大変申し訳ございませんでした。頂いたお声を今後の課題と致しまして、より満足いただけるよう精進致します。
また大井町にお越しの際は、ぜひアワーズイン阪急をご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ALICEaliceさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ALICEaliceさん [40代/女性] 2018年04月03日 14:50:23

お部屋が広くて、清潔感もあり、毎回大満足です。

アワーズイン阪急 2018年04月03日 15:58:31

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、大変嬉しい気持ちでございます。