ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2018年09月30日 21:44:12

結構な頻度で利用していますが、お風呂の水周り(溜まるのが早い。抜けるのも早い。)はとても良いです。気持ちよく利用させていただきありがとうございます。

ハートンホテル北梅田 2018年10月11日 13:26:49

いつも、ハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたとのお声をお寄せいただき、私共も大変嬉しく存じます。
コメントにも頂きました通り、お部屋の清掃に加えましてお風呂の水回り等も日々、お風呂周りの清掃や設備点検を行っております。
ご滞在中にお気づきの点がございましたら、気兼ねなくフロントへお声かけ下さいませ。

今後とも、お客様の快適にお過ごし頂けるお手伝いが出来ますよう従業員一同、誠心誠意努めて参ります。いつもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。
お客様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

ひろここりゅうさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ひろここりゅうさん [50代/女性] 2018年09月30日 20:40:30

梅田の芸術劇場から本当にすぐ。当日は台風直撃の日でしたが、部屋も広く綺麗で快適に過ごしました。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2018年10月08日 15:55:49

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当日は台風の影響により、無事にお越しいただけるのかとても不安に思っておりましたが、特にお怪我やご予定の変更なくお越しいただけ、何よりホっといたしました。また交通機関のマヒによりお疲れだったのではと思いますが、お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
コメントいただきました通り、当ホテルは大通りを挟んで梅田芸術劇場のほぼ向いに位置しており、観劇のお客様にもよくご利用いただいております。今回は台風の影響により、梅田の商業施設が軒並み閉店状態だったため、あまり梅田をお楽しみいただけなかったのではないかと思いますが、大丸梅田店では、9月26日にチーズ好きのためのスイーツショップ『ウメダチーズラボ』がOPENしました。特にスプーンで食べるチーズケーキはフレーバーを6種から選ぶことができ、大変人気でございます。次回また大阪にお越しの際には是非お試しくださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★ソファ付シングル【男性不可】】

投稿者さん 2018年09月30日 15:10:02

9月27日に泊まりました。女性2人で普通のフロアで予約してましたが当日女性専用フロアのソファー付きの広いツインルームにグレードアップしていただきました。とてもきれいで気持ちよく過ごす事ができました。荷物もチェックイン前もチェックイン後も快く預かっていただき大阪満喫できました。梅田芸術劇場もすごく近くてまた行く事ができたらこちらに泊まりたいと思います

ハートンホテル北梅田 2018年10月08日 15:11:52

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当日は当方のお部屋の調整で、ご予約いただいておりました一般フロアのツインルーム(19.7平米)からレディースフロアのツインルーム(24平米)にアップグレードしご案内させていただきました。ご予約と異なるお部屋でしたが、快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
また大阪ご旅行自体も満喫されたとの事で、大変嬉しく存じます。梅田では9月13日に、赤い観覧車で有名な梅田の商業ビル【HEP FIVE】内に『VR ZONE OSAKA』というアクティビティが誕生しました。VRゴーグルを装着し、ゴジラやエヴァンゲリオンなどの世界に入り込んだり、ヒヤヒヤの恐怖体験をすることができます。今回のご旅行で訪れていらっしゃらなければ、次回大阪にお越しの際にでも足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2018年09月29日 19:46:11

立地的にも便利な位置で何度か利用させてもらっています。
今回は3泊したのですが、朝食メニューが毎日一緒なのが少し残念でした。日替わりで少しづつでも変えていただけると嬉しいです。

ハートンホテル北梅田 2018年10月06日 16:27:48

今回も大阪出張にハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食について率直なご意見をいただきありがとうございます。お泊りいただきましたのは9月でしたが、10月から朝食の料金改定と内容変更を実施しております。内容については日替わりのメニューは少ないですが、その分 提供するメニュー数を増やしております。10月から新たに加わった明太子食べ放題は特に人気がございます。次回ご宿泊の際にまた是非お試しくださいませ。
お部屋でのご滞在中は、机の上の【ハートン通信】をご覧いただきましたでしょうか。当ホテルスタッフがお勧めする飲食店などをご紹介している冊子でございます。一人で飲み食べしやすいお店などもご紹介しておりますので、また機会がございましたらご覧いただければ幸いです。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

レコバ_10さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2018年09月22日 08:13:27

月1回の大阪出張で利用させてもらっていますが、駅からもわかりやすく、いいホテルです。
喫煙室を予約はしていましたが、エレベータを降りて、タバコのにおいが酷すぎました。
エレベータ前に空気清浄機はありましたが、喫煙は部屋内だけでしょうが、どうしてあんなに匂うのでしょうか。

あと初めて朝食を頂きましたが、従業員の対応が悪すぎる。当日の申込だったのだが、入店した途端、
「チケットはそこへ入れて下さい」
で親切さも無し。食事の説明も無し。他のホテルでは、トレイにお手拭きや箸をセットして置いておいたり、渡してくれるホテルが増えていることを考えると、ひどい。さらに、こちらが食事しているので、ずっと2人の従業員が立ち話をしていた。他の客はすべて一人だったので、声はしないので、本人らの話し声がよく聞こえる。内容まではわからないが、明らかにプライベートの話だった。
とても不愉快だった。

ハートンホテル北梅田 2018年09月22日 18:55:09

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、ありがとうございます。
立地の良さにお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、喫煙フロアのたばこの臭いについてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
以前から喫煙フロアの臭いに関しまして空気清浄機やエアーフレッシュナーの導入、換気・消臭の徹底を行い、対処して参りました。
しかしながら今回頂いたお声を元に再度見直し、エアーフレッシュナーの噴射数を増やすことに致しました。
今後もできる限り消臭に努め、快適にご利用頂けるよう善処致します。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また次回お越し頂けますことを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

朝食をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当方の配慮不足により不快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございませんでした。
私語をしていたというスタッフ2人にもお客様の声があったことを伝え、厳重に注意致しております。
これに懲りず、またのご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 カフェ北野ガーデン 冨田

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

えいし7113さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

えいし7113さん [30代/男性] 2018年09月18日 17:44:58

目的地に近く、助かりました。また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2018年09月22日 16:21:48

「また利用したい」とのお言葉、大変うれしく存じます。
今回ご利用いただきましたのは、ソファー付きのビジネスシングルのお部屋でございましたが、当ホテルにはセミダブルサイズのベッドが入ったスタンダードシングルもございます。広いベッドで快適にお休みいただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非スタンダードシングルもお試しくださいませ。
また、今回はビジネスでのご利用ということで、お部屋でのご滞在時間はあまり長くなかったかと存じますが、お部屋の机の上にご用意しておりました【ハートン通】はご覧いただきましたでしょうか。ホテル従業員がお勧めする飲食店や観光スポットなどを手書きでご紹介している冊子でございます。読むだけでも楽しいと皆さまからご好評いただいておりますので、こちらもまたご覧いただけましたら幸いでございます。

【ポイント10倍】スタンダードプラン

投稿者さん 2018年09月17日 22:53:07

9月に2泊させて頂きました。
女性限定フロアの為とても安心でアメニティグッズも揃っていて快適でした。

ハートンホテル北梅田 2018年09月22日 10:11:23

この度は女子旅のお供にハートンホテル北梅田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事で、何よりうれしく存じます。
今回の大阪旅行ではUSJなどに遊びにいかれましたでしょうか。9月からのUSJはハロウィンイベントで大盛り上がりですね。実は梅田でも新しいエンターテイメント施設が今月13日にオープンしました。場所は梅田の赤い観覧車で有名な複合商業施設「HEP FIVE」内で当ホテルから徒歩10分少々です。[絶叫エンターテイメントVR ZONE OSAKA]という施設で、専用ゴーグルを装着してコジラやエヴァンゲリオンなどのVR(仮想現実)世界を体験できます。アクティビティのメニューは他にも色々あり、複数の非日常体験をできる施設となっておりますので、また梅田にお越しの際には遊びに行かれてみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのご来阪を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

waimaru_rktnさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2018年09月12日 17:20:58

地下鉄中津駅からすぐで便がよいです。
近くにコンビニ、飲食店もありこれらで困ることはないかと思います。
築年数も新しく18階まで有りますが景色は周りも高い建物なのでよいとはいえないです。
ユニットバス蛇口はシャワーとの切り替え式。
夜間、無線LANの速度がかなり遅い。

ハートンホテル北梅田 2018年09月19日 15:26:47

コメントにいただきました通り、当ホテルは新大阪駅から2駅目の地下鉄「中津」駅から徒歩3分程ですので、出張で新幹線利用のお客様によくご利用いただいております。
オープンした頃は今回お泊りいただいたお部屋からでも北大阪を遠くまでご覧いただけましたが、ここ数年で近隣はマンション建設ラッシュに入りましたので、なかなか遠くまで見通すのは難しくなって参りました。上層階の阪急梅田駅側のお部屋であれば、多少夜景をお楽しみいただけるかもしれません。お部屋のご希望などがございましたら、可能な範囲で対応させていただきますので、お気軽にフロントスタッフへお申し出くださいませ。
また無線LANの速度については、ご期待に沿えず申し訳ございません。夜間はご宿泊中の皆様の使用量が増え、動画をご覧になっている方が多いと速度も遅くなりがちでございます。すぐの対応は難しいですが、今後の設備の見直し時に、お客様からのご意見を参考の一つにさせていただきます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

連泊プラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2018年09月11日 17:09:54

はじめて利用しました。
フロントは清潔感が有り対応も良かったので安心しました。
が、部屋のドアを開けた瞬間のひどい臭いにまずびっくりしました。
臭いの元はおそらくカーペットだと思います。
濃縮された汗の臭いというかなんというか、部屋全体に古い掃除機のフィルターのような臭いが充満していました。
こまめに消臭剤を撒きましたが全く誤魔化せず。
加えてバスタオルとタオルも生乾き臭がしている物がありとても不快でした。

禁煙ルームについてのPR記載を参考に今回お世話になりましたので、臭いの改善がないと次回の選択は厳しいかなと感じます。

ハートンホテル北梅田 2018年09月15日 19:55:24

この度は数ある大阪のホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カーペットの臭いでございますが、定期的にカーペット清掃を行い、換気消臭も徹底しておりますがこのようなこととなり、お恥ずかしい限りにございます。
定期清掃の頻度を増やすなどの対応、改善策をスタッフ内で検討して参ります。
タオルの臭いにつきましても毎日洗いに出し清潔なものをご用意しておりますが、お客様の声をクリーニング業者に伝えまして、今後このようなことがないよう厳重に注意致します。
フロントの対応、清潔さからお部屋へのご期待を持たれたにもかかわらず、そのお気持ちを裏切る形となり、大変心苦しく思います。
今回のことを深く反省し、清掃、サービスについてスタッフ一同一から考え改めようと存じます。
またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2018年08月29日 17:17:48

コインランドリーを使用したのですが、乾燥終了15分後に取りに行くと空になっており、勝手に出されてフロントに預けられていました。
空になっていたということはその後使用する方がいたわけでもなく、なぜ出されたのか謎ですし、下着もあったので不快でした。

ハートンホテル北梅田 2018年09月07日 16:30:34

当ホテルのコインランドリーについてですが、セルフ方式となっており、お客様ご自身での管理をお願いしております。フロントではご利用のお客様から、使用を終えられたお客様の洗濯物が残っており乾燥機等が使用できないと言う申し出があった場合のみ、引き取りをさせていただいており、その後の使用状況については特に把握をしておりません。今回は次の方が特に使用されていなかったとのことですが、フロントが引き取りをしている前後で他の乾燥機が空いたためそちらを利用された、もしくはフロントに引き取り依頼をされた後に一時的に部屋に戻られていたタイミングだったのかもしれません。しかしながら、今回は不快な思いをされたとの事で、失礼いたしました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

りんりん2400さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

りんりん2400さん [30代/女性] 2018年08月28日 21:12:06

目的地から近く便利だったので利用しました。駅からも近くわかりやすい立地で利用しやすいです。
部屋もキレイでしたが、空調が調整できなかったので調整できると良かったです。

ハートンホテル北梅田 2018年09月04日 16:02:52

立地やお部屋の清掃についてはお気に召していただけたご様子ですが、空調の調整が出来なかったとのことで、申し訳ございませんでした。
空調については、正常であれば全室個別空調なのでお部屋ごとにリモコンで調整していただけるようになっておりますが、今回お客様からのご指摘を受けて確認したところ、風量の調整機能に不具合が見つかりました。暑い時期のご宿泊にも関わらず、本当に申し訳ございませんでした。当該の空調につきましては修理を行い、現在は通常通り運転しております。
ご指摘いただきありがとうございました。
さて、今回はレジャーで大阪へお越しとのことでしたが、大阪を存分にお楽しみいただけましたでしょうか。大阪と言えば笑いの街でございます。以前まではミナミ(難波エリア)の劇場まで足を運ぶ必要がございましたが、昨年9月に「よしもと西梅田劇場」が大阪駅西側にオープンし、梅田でも笑いのステージを楽しめると評判になっております。もし今回のご滞在中に行かれていなければ、次回ご来阪の際に訪れてみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのご来阪と、当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2018年08月12日 14:46:09

仕事のために利用しましたが、梅田駅から歩いても近い立地は助かります。ホームページの案内図も分かりやすく利用しやすい地図でした。部屋もきれいな内装で、ビジネスだけでなく家族での観光にも使えます。あとは、モーニングにもうひとがんばりしてもらえば、誰にでもお勧めできるホテルだと思いました。

ハートンホテル北梅田 2018年08月25日 16:16:31

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホームページの案内図でスムーズにホテルまでお越しいただけたとのことで、何よりでございます。コメントいただきました通り、平日はビジネスでご利用のお客様が多くいらっしゃいますが、休日は家族連れのお客様にも多くご利用いただいております。
ご朝食についてですが、今回はお客様のご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。今年の10月から内容をリニューアルする予定でございますので、また次回お試しいただければと思います。また朝食に限らず改善した方が良いと思われた点などがございましたら、ご意見くださいませ。今後も「誰にでもお勧めできるホテル」を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

kajin8さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

kajin8さん [50代/男性] 2018年07月27日 22:21:45

綺麗で清潔感のあるホテルです。
部屋も広く、ベッドの寝心地もよく、空調も快適で、今回も気持ちよく滞在することができました。
朝食のごはんも以前(5ヶ月前)の宿泊時よりも美味しくなっていましたので満足できました。

ハートンホテル北梅田 2018年08月06日 19:12:16

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
オール5の評価を頂き、大変光栄でございます。
今回もごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を文面から伺うことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

朝食に関しましては、お客様から頂いたご意見をもとにレストランスタッフと検討し、改善させて頂いております。
今回頂いたお褒めの言葉に満足せず、さらに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

次回もまたお越し頂けることを心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましたこと誠にありがとうございました。

【さき楽14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

あおもりさん3787さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あおもりさん3787さん [40代/男性] 2018年07月25日 18:16:38

good

ハートンホテル北梅田 2018年08月06日 19:10:40

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5の高評価を頂き、大変嬉しく思います。
またのご宿泊をお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

Thank you for choosing our hotel.
We hope that your stay was pleasant.
Thank you.

HeartonHotel Kitaumeda Frontdesk Ishimaru

【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2018年07月25日 09:54:12

半年以上前に予約したため、とてもお得な値段で宿泊できました。前回も似たようなプラン(レディースフロア・素泊まりでしたが)ながら倍額以上だったため、今回の宿泊代金は朝食もついていてとてもリーズナブルで助かりました。
ただ通された部屋のエアコンの調子がとても悪くて、電源を入れて冷房を使うとカタカタ音が出て止まらないため、部屋を変えていただくことになりました。快く交換してくださりありがとうございました。前回の宿泊は冬だったので、加湿器&空気清浄機完備に惹かれて決めたのですが、フィルターが水垢で赤くなり、臭くてかえって病気になりそうで使い物にならずクレームを投稿した覚えがあります。その記録が残っているようで、部屋を変えて頂いた時に、「これが一番きれいで調子のよい清浄機なんです!」と加湿器付き空気清浄機も移動先に移動してくださいました(クレーム入れるとクレーマーリストに載るのかもしれませんが)。

対応はとてもよく、今回は気持ちよく滞在できたのですが、最後の最後で化粧ポーチをカバンに入れ忘れてしまい、、、帰宅後に電話で問い合わせましたが、自分の持ち物ではない美白クリームしか残っていなかったそうで、狐につままれた気持ちでした。
もう少し忘れ物の描写が具体的な商品名を言っていただくなど、詳細だと助かるのですが、電話で伝えてもらうことは難しいのかもしれません。手を尽くして探していただいたものの、結局ホテルでは見つからなかったのですが、持ち物管理の悪い自分の責任なので仕方ありません。とにかく間抜けな忘れ物を探していただいてありがとうございました。

次回からはどこに滞在するときも、荷物のチェックと部屋の最終確認を再びしっかり気を引き締めて行うようにしようと決意し実行しています。

ハートンホテル北梅田 2018年08月06日 16:13:41

この度はハートンホテル北梅田 二度目のご利用ありがとうございました。
ご料金につきましては、ご予約の入り状況により日毎に変動しており、特に土曜日(休前日)と平日ではコメントいただきましたように大きな料金差がございますが、ご理解いただければと存じます。
さて、最初にご案内しましたお部屋の空調不良により、ルームチェンジをしていただきましてお手数をおかけいたしました。加湿器のフィルターについて前回ご指摘いただき、その時点ですでに今回のご予約もいただいておりましたので、今回は間違いなく気持ちよくお泊りいただきたいという思いから、お部屋の清掃をいつも以上に念入りに行うよう申し送りをしておりました。この前回の加湿器の件に関するお客様のご指摘はごもっともなものであり、クレーマーという認識は毛頭ございません。今回の空調についてのご指摘も同様でございます。前回・今回と不充分なお部屋にご案内していまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
またお忘れ物の件につきましては、お電話でお問い合わせいただいた際に現物(クリーム)を手元に確認しながら応対させていただいておりましたが、詳細について十分にお伝えできていなかったようで、失礼いたしました。
今回の事を踏まえ、お忘れ物のお問い合わせ時は①必ず現物を手元に置き詳細を確認すること、また今回のクリームがお客様の持ち物ではなかったことから、清掃担当者には②お忘れ物を見つけた番号部屋に間違いがないか再度確認すること、を徹底するよう申し送りいたしました。
立て続けに上記のようなことがございましたが、また機会がございましたらハートンホテル北梅田をどうぞご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レコバ_10さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2018年07月22日 15:31:33

満足しました
ただ、真夏であるので、予約していたこともあって、空調をセットしておいて欲しかった。
もしくは簡易な扇風機等があれば嬉しかったです。

ハートンホテル北梅田 2018年08月01日 16:05:20

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きありがとうございます。

『満足した』のお言葉はスタッフ一同大変嬉しく、また光栄に思います。

しかしながら、お部屋の空調の件ではお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
扇風機の貸し出しや事前の空調セットなど貴重なご意見として頂戴しまして、スタッフ内で検討させて頂きます。

またなにかお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もより一層ハートフルなサービスを心掛けて努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

RZ-350さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

RZ-350さん [50代/男性] 2018年07月16日 11:52:15

中津駅から近いので梅田スカビルへも徒歩圏内です。コンビニ・立ち食いソバ・牛丼屋等が近くに在るのでサラリーマンには何かと便利だと思います。

2018年06月
ハートンホテル北梅田 2018年07月26日 13:58:01

この度は北梅田エリアの数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの立地を気に入って頂けたようで、大変光栄でございます。大阪にはお仕事でいらっしゃっていたようですが、ホテルでの滞在時間はリラックスできましたでしょうか。近くにファミリーマート・セブンイレブン・ローソンや、短時間で飲食できるお店も数軒ございますので、ご不便なく滞在していただけたかと思います。また、当ホテル従業員おすすめの近隣飲食店を紹介した冊子『ハートン通信』を客室に置いておりますので、次回宿泊される機会がございましたら、ご覧下さいませ。
当ホテルの立地に関しては、駅から近いと仰って頂いた通り、大阪メトロ御堂筋線中津駅から徒歩2分程の位置にございます。各線梅田駅も徒歩圏内であったり、最寄り駅の中津駅は新大阪駅まで2駅の位置にあったりと、各方面へアクセスしやすいエリアにございますので、また出張や観光で大阪にいらっしゃる際に選択肢の一つとして、当ホテルをご検討いただけたら幸いです。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【ポイント10倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2018年07月06日 10:33:13

三番街からも地下鉄中津からも近くて、阪急の高速バスで深夜着・翌朝新幹線利用だったの自分にとって立地は最高でした。
食事は深夜だったので東通りまで出かけましたが、散歩がてら楽に行けました。

同行者が喫煙者なので喫煙ルームにしましたが、匂いはそんなに気にならなかったです。

スタジオツイン、この手のツイン初めて利用で狭いんだろうなと不安でしたが、充分使えますね。
逆にバスルームは比較的広く快適でした。

また利用してみたいですね。

ハートンホテル北梅田 2018年07月23日 16:18:14

当ホテルの立地やお部屋についてご満足いただけたようで、「また利用してみたい」とのお言葉もいただくことができ、大変うれしく存じます。
ご利用いただきましたスタジオツインルームは、16平米のお部屋でございます。大きなお荷物が多いお客様には通常の広さのツインルームをお勧めしますが、それほどお荷物が多い方でなければ、大きな問題はなく、リーズナブルな料金でご利用いただきやすいかと存じます。またバスルームについても、浴槽の中で足を伸ばしてご入浴いただけるので、皆様からご好評いただいております。
今回は梅田でのご滞在時間は短かったようですが、東通りのお店でお好み焼きなど、大阪の食べ物をお楽しみいただけましたでしょうか。梅田には様々なジャンルの美味しいお店がたくさんございますので、また梅田にお越しの際にはぜひ大阪梅田グルメをお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来阪を心より、お待ちしております。

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2018年06月30日 11:57:41

ハンガー捨てられました。スーツ用のハンガーを忘れてしまい、チェックアウトした次の日に電話しましたが、『残ってません、確認もれもありません』と探してももらえず非常に不愉快でした。忘れ物をした私が悪いですが、もう少し丁寧に対応してくれてもいいのではないでしょうか。立地や部屋などはとても気に入っていたのに残念です。

2018年06月
ハートンホテル北梅田 2018年06月30日 15:38:33

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら翌日お問合せ頂いた際のスタッフの説明・対応においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お問い合わせ頂いた後、清掃担当者・清掃点検者に確認し、フロントからもお部屋へ確認に伺いましたがやはりございませんでした。
お電話を頂いた際にすぐ返答するのではなく、十分確認し折り返しお伝えすべきだったと思います。
今回のことを深く反省しまして、お客様の気持ちにより一層寄り添えるよう、対応したスタッフをはじめ従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、ご意見・ご指摘を頂きましてありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2018年06月17日 15:37:03

御堂筋線がら何処にでもアクセス出来て便利
夜遅くご飯はちょっと不便だけど
部屋が割と広くオフでゴロゴロするには最高

2018年06月
ハートンホテル北梅田 2018年06月25日 09:56:23

当ホテルのシングルルームは全室16平米でございまして、ビジネスホテルのシングルルームとしては広めでございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
今回お客様にご利用いただいたのは、140cm幅のセミダブルベッドがあるシングルルームでございます。シングルルームには他に、110cm幅のベッドと大きなソファーがあるシングルルーム(ビジネスソファー付シングル)もございます。ソファーに座ってゆっくりとお寛ぎいただけますので、こちらのお部屋も人気のお部屋タイプでございます。またご利用の機会がございましたら、是非ビジネスソファー付シングルもお試しくださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★