ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

松タカオさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

松タカオさん [60代/男性] 2018年05月11日 08:31:48

フロントの親切かつ丁寧な対応が気持ち良かった。

ハートンホテル北梅田 2018年05月14日 14:52:43

この度は当ホテル2度目のご利用、誠にありがとうございます。
対応したスタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。
ご滞在中、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。今回・前回ご利用いただいたお部屋はどちらも140cm幅のベッドがあるスタンダードシングルのお部屋でございましたが、次回ご利用の際には是非ビジネスソファ付きシングルもお試し下さいませ。110cm幅のシングルベッドとソファがあるシングルルームでございまして、ソファはお部屋でお寛ぎいただく際に便利とご好評いただいております。一度お試しいただいて、またお好みのお部屋タイプでご宿泊いただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月06日 19:51:31

友人が大阪に泊まるということで、急遽違う友人とできるだけ近くのホテルに泊まれるところを探していたら、こちらに出会うことができました。
女性専用フロアに空きがあったということで予約していた部屋ではなく、そちらに通してもらえました。
カプセルホテルでは普通ですが、普通のホテルでこのような設備があると、女性一人でも安心して宿泊できると思います。

ハートンホテル北梅田 2018年05月10日 13:13:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご予約いただいておりましたお部屋は、一般フロアの禁煙スタジオツインルーム(16平米)でございましたが、当方の事情によりレディースフロアのツインルーム(19平米)でご案内させていただきました。レディースフロアはエレベーターのセキュリティーシステムがあり、お客様にも安心してお泊りいただけたようで、何よりでございます。
ゴールデンウィーク中のご宿泊ということで、ご友人と大阪観光などをされたでしょうか。
すでにご存知かもしれませんが、当館から東へ進み、大通りを渡った【中崎町】という場所は、オシャレなカフェや雑貨屋さん、個性的なお店などがあるエリアでございます。散歩をしてみるだけでも、素敵なお店との出会いがあるかと思いますので、次回またご来阪の際には散策してみてはいかがでしょうか。

【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2018年05月02日 11:49:36

2回目の利用。コストパフォーマンスが良いのが光る。

ハートンホテル北梅田 2018年05月04日 10:18:25

この度は二度目のご利用まことにありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。出張でご来阪とのことでございますので、お部屋でゆっくりと…という余裕はなかったかと思いますが、お部屋にご用意しております『ハートン通信』はご覧頂きましたでしょうか。我々スタッフがお勧めする周辺の飲食店を、数多くご紹介している手書き冊子でございます。梅田エリアの定番から穴場のお店まで、色々なジャンルのお店を掲載しておりますので、また次回ご宿泊の際には是非ご覧くださいませ。

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

shima49425さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

shima49425さん [40代/男性] 2018年04月30日 09:48:00

きれいでした

ハートンホテル北梅田 2018年04月30日 15:24:21

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はスタンダードシングルのお部屋をご利用いただきましたので、140cm幅の広々としたベッドで快適にお休みいただけたのではないかと思います。当ホテルにはソファでゆっくりお寛ぎいただける【ビジネスソファ付きシングル】もございますので、また次回ご利用の際には、こちらもお試しくださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2018年04月23日 23:59:06

今回で2度目です。前回出張時に宿泊して非常に快適だったので、今回の出張でも利用させてもらいました。
前回と同じ部屋タイプお任せプランで宿泊。どんなタイプの部屋になるのか、チェックインまでお楽しみな点が気に入っています。今回はソファー付きの部屋でした。ゆったりとリラックスができました。
ベットルーム、バスルームともに清潔感があり、快適に過ごせました。
また、宿泊したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2018年04月27日 15:27:09

この度は二度目のご利用をありがとうございます。
前回、今回どちらも快適にお過ごしいただけたとのことで、「また、宿泊したい」とのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。
前回お泊りいただいたのは140cm幅の大きめベッドのお部屋、今回はソファー付きのシングルのお部屋でございました。お客様はどちらのお部屋がお好みでしたでしょうか。
【部屋タイプお任せプラン】では運が良ければツインルームにお泊りいただけるかもしれませんので、また運試しも兼ねながら当ホテルの【部屋タイプお任せプラン】をご利用いただければと思います。
当ホテルでは、お疲れのたまっている方にお勧めのマッサージサービス(30分3,500円~)もございます。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月23日 17:18:27

梅田中心から少し離れていますが十分徒歩圏内。かえって静かで良いです。部屋も広く、ゆっくりチェックアウトが気に入ってます。

ハートンホテル北梅田 2018年04月27日 14:51:03

当ホテルは梅田エリア北部の茶屋町から大通りを越えた場所にございますので、お部屋では梅田の喧騒を感じることなくお過ごしいただけます。
また、『チェックアウトお昼12時まで』は当ホテルチェーンのセールスポイントでもありますので、お客様に気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、女性にお客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、エステ気分を味わえるナイトスチーマー『ナノケア』の貸し出し(1泊500円)や、フロントにて資生堂『エリクシール シュペリエル』のスキンケア4点セットの販売(500円)なども行っておりますので、またお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2018年04月21日 22:03:20

レディスフロアに入るためには特別なカードが必要。セキュリティもしっかりしていて、防音も完璧。梅田芸術劇場はすぐ隣だし、宝塚大劇場も45分で着けるのではないかと思います。

ハートンホテル北梅田 2018年04月27日 12:41:52

レディースフロアのセキュリティや、お部屋の防音にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
コメントいただきました通り、当ホテルは梅田芸術劇場のほぼ向かいにあり、阪急梅田駅(茶屋町口)までも徒歩5分程、宝塚大劇場までもトータル50分程でございます。そのため宝塚歌劇のファンの方にもよくご利用いただいております。
すでにご存じかもしれませんが、阪急梅田駅南側の阪急グランドビル29階には宝塚歌劇のオフィシャルグッズショップがございます。
道案内が必要な際にはフロントスタッフが地図でご説明いたしますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2018年04月21日 15:02:11

繁華街が近いので便利で利用しやすいです。部屋も静かです。

ハートンホテル北梅田 2018年04月27日 12:07:45

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の3月で開業8年目を迎えましたが、お客様には開業当初からよくご利用いただいており、長きに渡るご愛顧に心から感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参りますので、引き続きハートンホテル北梅田を宜しくお願いいたします。

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

sakura5334さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2018年04月20日 00:36:46

梅芸利用者にお勧めできる宿です。
ただし、ツインなどはカードキー2枚に改善してほしい。

連れが部屋にいるのでキーを置いて出ると、女性専用階はエレベーターに乗れなくなります。まぁ、フロントでなんとかしてはくれますが是非カードキー2枚にしてください。

朝食は前日まで1000円でチケットが買えますが、可もなく不可もなく、もう少し味を工夫されたほうが。

ハートンホテル北梅田 2018年04月27日 11:43:12

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

ツインルームのカードキーについては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現行では1部屋につき1枚のカードキーとなっておりますが、今後の設備改善の参考にさせていただきます。

また朝食の内容につきましても、よりお客様にご満足いただける内容を目指して、レストランスタッフと精進して参ります。

今回はホテル向かいの梅田芸術劇場をご利用とのことで、楽しいご旅行だったことと思います。ご滞在中、客室内にご用意しております『ハートン通信』はご覧いただきましたでしょうか。当ホテルスタッフがお勧めする梅田周辺の飲食店をご紹介しており、お客様からもご好評いただいております。次回当ホテルをご利用の際には、是非ご覧いただき、お食事のお店選びのご参考にいていただければと思います。

【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2018年04月18日 12:11:24

JRまでは少し歩きますが宿泊前後に梅芸に行ったので凄く便利でした。
お部屋まで荷物を一緒に運んで下さったり、チェックアウト後はお荷物を預かって下さり大変助かりました。
また梅田周辺に行く時は利用させて頂きます。

ハートンホテル北梅田 2018年04月27日 11:07:32

ご宿泊前後に梅田芸術劇場をご利用になったとのことで、素敵な大阪旅行の一部を当ホテルが担うことができ、大変嬉しく思います。
女性一人でのご旅行は色々と不安な部分もあるかと思いますが、今回ご利用いただきました女性専用レディ-スフロアなら、また安心してお泊りいただけます。たくさんの荷物についても、お運び・お預かりはお任せくださいませ。

今回のご旅行では、観劇以外の観光などはされましたでしょうか。梅田エリアだけでも楽しめる観光スポットはいくつもありますので、是非また大阪へ遊びにいらしてくださいね。

お忙しい中、クチコミをお書きいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

はっちょん1937さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

はっちょん1937さん [30代/女性] 2018年04月17日 21:47:30

劇場から近くて便利でした。
チェックイン前の荷物も快く預かってくださり、大変助かりました。
お部屋も綺麗で良かったです。

ハートンホテル北梅田 2018年04月25日 19:47:22

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。

当日、ご宿泊のお荷物はフロントにてお預かりしております。またチェックアウト後もお預かりしておりますので、観光や観劇など手ぶらでお楽しみ下さいませ。

また、大阪に来られる際は当館に是非ご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊 石立

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

ケビンとリッチ-のママさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ケビンとリッチ-のママさん [60代/女性] 2018年04月17日 19:00:02

いつも観劇の際に利用させて頂いてます。大変快適に過ごさせて貰ってます。

ハートンホテル北梅田 2018年04月25日 19:28:47

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの近くに、梅田芸術劇場が徒歩5分圏内にあり観劇に行かれる方も多数宿泊頂いております。
また、近くにも飲食が多くあり観劇帰りにお食事も困らないかと思います。

また、観劇で大阪に来られる際は是非ハートンホテル北梅田をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊 石立

投稿者さん 2018年04月15日 22:40:16

仕事で利用させていただきました。ハートンホテルは初めてでは有りませんでしたが用意していただいた部屋がレディスルームで女優ミラーになっていたり小物が可愛いかったりでテンション上がりました。頼んでないのに凄いです。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

ハートンホテル北梅田 2018年04月24日 19:51:02

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。今回のご予約は「【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン」でご予約を頂いており、女性のお客様とお伺いしておりましたので女性専用ルームをご用意させて頂きました。喜んで頂けたご様子が文面より伝わり嬉しい気持ちで拝読致しました。お褒め頂いた女優ミラー(三面鏡)は女性専用フロアのみでございまして、ヘアメイクなどの際に便利にお使いいただけるとご好評頂いております。インターネットでは女性専用フロア確約プランの販売も行っておりますので、次回は是非こちらのプランもご利用くださいませ。ご宿泊の皆様に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。ご宿泊中に何かお気づきの事がございましたら、できる限りではございますがご対応させて頂きますので、ご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月08日 19:44:37

ウメキタエリアへのアクセスの良さ、部屋の清潔さに満足

ハートンホテル北梅田 2018年04月24日 17:59:41

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。今回はお仕事での来阪という事でお疲れ様でございました。
お褒め言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。当ホテルの立地についてはお客様からご好評を頂いております。当ホテルは中津駅から徒歩3分程、阪急梅田駅から徒歩5分程、大阪駅からは徒歩10~15分ほどでございます。また、Nu茶屋町や梅田芸術劇場までも徒歩5分前後でご到着頂けます。また、清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またお客様に会えます日を従業員一同楽しみにお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 寳上

投稿者さん 2018年04月07日 16:07:00

ツインルームに宿泊。部屋は広いわけではないが、清潔で良かった。レディースフロアはカードキーがないとエレベーターから降りられない。二人で宿泊したのにカードキーが1枚だけだったので、別行動ができず不便だった。製氷器もレディースフロアにないので、二人で別の階まで行った。
フロントでアイロンを借りたかったが、在庫がなかった。

ハートンホテル北梅田 2018年04月13日 14:39:40

カードキーにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。現在、カードキーは全客室1室につき1枚ご用意しております。お連れ様と別々でお出かけのお客様にはフロントにてキーをお預け頂くようお願いしております。
カードキーの枚数について今後の検討材料とさせて頂きます。
製氷機・アイロンの件ではご不便をおかけし重ね重ね申し訳ございませんでした。日によってはアイロンのお貸出しをご希望される事がございます。今一度、在庫の数を確認し、今後このような事がないよう注意致します。
お忙しいなか、たくさんの貴重なご意見を頂きありがとうございます。頂いたご意見を参考に改善に努めより快適なホテルを目指して参ります。今後も大阪にご宿泊の際はハートンホテル北梅田をお選び頂きましたら幸いでございます。

宿泊課 佐々木

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

投稿者さん 2018年04月03日 05:32:59

(1)立地は最高です
(2)周囲にコンビニも多く、地下鉄へのアクセスも近い
(3)レディースフロアはエレベーターにカードキーをかざしてアクセスとありますが、実際、エレベーターには様々な方が同乗するので
、宿泊者以外も簡単にアクセス可能で、最上階に設置しない限り意味はありません。
(4)空気清浄機兼加湿器があり、ポイント高かったのですが、使おうとしたら、水を入れる部分はカビ、フィルターにはなぜか焦げ臭い臭い、空気清浄機として使おうとしても焦げ臭い臭いで、使えたものではありません。大きなフィルターを水にひたして空気清浄機のファンで飛ばす仕組みなので、かなりお手入れやこまめなフィルター交換が必要で、不特定多数の人間がきまぐれに使うような場では加湿器として使ってはいけない機種だと思います、雑菌が飛びます。
(5)上記(4)に関しては大きな不満があり、早割適用プランで申し込みましたが、7月にも同じような部屋を予約したら、半額くらいでしたので、金額に見合っていないお部屋だと感じましたので、総合評価は1です。
用事のある場所へのアクセスは最高なので、また利用したいですが、加湿器の点は改善してほしいです。仕方ないのでお風呂にお湯を張ってドアを開けて寝ましたが、翌日は喉がガラガラでした、暖房も冷房も使っていないのですが。次回は乾燥対策をして宿泊しなくては。

ハートンホテル北梅田 2018年04月05日 14:23:23

この度はハートンホテル北梅田をお選び頂きまことにありがとうございます。
お客様が当館の滞在中にゆっくりとお寛ぎできなかったことを深くお詫び申し上げます。ご指摘のございました空気清浄器兼加湿器は、至急、点検・清掃致しました。日頃より、空気清浄機兼加湿器は通常の清掃に加え、フロントスタッフが重点清掃を行っておりますが、より一層気をつけこのような事がないよう再犯防止に努めて参ります。次回もご予約を頂きまことにありがとうございます。お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同一丸となり努力して参ります。この度はお忙しい中、たくさんの貴重なご意見を頂きまことにありがとうございました。

kei_chigeさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2018年03月31日 19:57:25

甲子園出場校が滞在しているためか、エレベータで高校生遭遇が何度もあり、
そのためか、エレベータがなかなか来ないタイミングがあり困りました。
そういう事をチェックイン時に教えて頂きたかったと思います。

ハートンホテル北梅田 2018年04月05日 14:22:44

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。
朝のお時間は皆さまのチェックアウトのお時間が重なりエレベータが来るのにお時間がかかってしまう事もあるかと存じます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館はオープンの翌年からの選抜高校野球大会の静岡県代表校宿舎として毎年、春・夏と静岡代表チームをお出迎えしております。ホテルの玄関前に立て看板と1階のエレベーターホールにご案内を掲示しておりますが、チェックインの際にご案内がなかった事、失礼致しました。すべてのお客様に気持ち良くご宿泊して頂けるよう、今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しいなか、お客様の声にご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】スタンダードプラン
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

nobitakun1さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

nobitakun1さん [30代/男性] 2018年03月26日 21:03:28

リクエストで最上階をお願いしたら、希望が叶い阪急梅田駅が正面に見えるいい部屋にしていただきありがとうございました。
また、高速バスの到着時間の関係で遅い時間にチェックインになりましたが気持ちよく対応していただきこの点もよかったです。

また宿泊したいと思いますが、ひとつだけお願いしたいのはもう少し子供が喜んで食べる物(例えばから揚げとか)があればよいなと思いました。

また、大阪に行く機会があればお願いしたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2018年04月05日 11:03:00

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。ご希望のお部屋に関しまして、事前にご連絡を頂いておりましたので最上階のお部屋をご用意する事ができました。喜んで頂けたようで何よりでございます。遅いお時間帯でのご移動お疲れ様でございました。フロントは24時間対応しておりますので、何かございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ。また、レストランのメニューに関してご意見を頂きありがとうございます。レストランに申し伝え、参考にさせて頂きます。2月半ばよりレストランの朝食の新メニューとしてミニパンケーキが登場致しました。そのまま食べて頂いても、チョコレートソースをかけてお召し上がり頂いても、ベーコンやスプラングルエッグと一緒にお召し上がり頂いてもと、お客様の好みに合わせてお召し上がり頂くことができますので、是非ご賞味くださいませ。
また是非ご家族でハートンホテル北梅田へお越しくださいませ。みなさまの元気な笑顔に会えます日をスタッフ一同楽しみにしております。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★トリプル【3名利用】】

相島のなおさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

相島のなおさん [40代/女性] 2018年03月26日 12:27:52

場所は地下鉄からすぐ近く大きいホテルでスゴくどころか分かりやすいです。
部屋もとなりの声、お風呂、トイレの音など何も聞こえずゆっくりできました。
また、大阪に来たときは使いたいです。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2018年04月04日 15:19:06

ホテルの立地に関して道に迷われる事無くお越し頂けたようで何よりでございます。
また、客室ではゆっくりできたと知り、安心致しました。
ご家族との大阪旅行はいかがでしたでしょうか。最近の大阪は晴れの日が続いており、ぽかぽかと暖かい日が続いております。大阪には大阪城公園や、中之島公園、花博記念公園鶴見緑地など、春のおでかけにぴったりな公園がたくさんございます。中でも、天王寺にございます「てんしば」が人気を集めております。お洒落なお店やカフェや芝生が楽しめる癒しの公園でございます。お時間がございましたら是非遊びに行かれてはいかがでしょうか。その際は是非ハートンホテル北梅田へ。またのご利用を従業員一同楽しみにお待ちいたしております。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

徳田-Kさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

徳田-Kさん [30代/男性] 2018年03月23日 07:42:02

駅から近く、飲食店やコンビニも近く便利な立地
部屋はビジネスホテルとしては広めです
風呂は足を伸ばせる広さが有って快適でした
サービス、アメニティについては不足はないと思います。

ハートンホテル北梅田 2018年04月04日 13:51:52

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。快適にご利用頂いたご様子が文面より伝わり嬉しく思います。
当館のシングルルームは16平米あり、ユニットバスの浴槽もビジネスホテルにしては広い為、多くのお客様にもご好評頂いております。今回のご宿泊はビジネスでのご利用との事でございましたが、お仕事お疲れ様でございました。今後とも、お客様の心に響く接客に努め、大阪出張はハートンホテル北梅田と思っていただけるよう、より一層努力して参ります。またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】スタンダードプラン