ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月18日 13:03:13

加湿器が黒カビだらけで、自分で掃除しました。

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2018年02月13日 21:33:09

水回りの汚れが
気になりました。
バイキングの朝ごはんも
おいしいパンがすぐなくなり追加もなくガッカリでした。

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

投稿者さん 2018年02月10日 17:30:03

初めての利用。中津駅のすぐ近くで、翌朝、新幹線を使うような場合には便利な場所だと思った。今回は夜遅くのチェックイン、早朝のチェックアウトだったが、この価格ならば、また利用してみたいと思わせるホテル。部屋も広く、居心地は悪くない。

ハートンホテル北梅田 2018年02月23日 11:41:55

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちで拝読いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄御堂筋線の中津駅から徒歩3分ほどの場所にあり、中津駅は新幹線の駅がある新大阪駅から2駅で乗車時間は5分ほどでございますので、新幹線で大阪にお越しのお客様には大変便利にご利用頂けるかと存します。今回はビジネスでのご利用でショートステイでのご利用との事でございましたが、ハートンホテル北梅田のチェックインはお昼14時から、チェックアウトは正午12時まででございますので、次回は是非、滞在時間いっぱいのんびりとお寛ぎくださいませ。
これからも大阪のお宿として繰り返しご利用頂けましたら幸いでございます。またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 佐々木

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★

kajin8さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

kajin8さん [50代/男性] 2018年02月07日 21:36:03

綺麗で清潔感のあるホテルでした。
部屋も広く、ベッドの寝心地もよく、空調も快適で気持ちよく滞在することができました。
ひとつだけ難を言わせていただくと、朝食のごはんが驚くほどパサパサで硬く残念でした。

ハートンホテル北梅田 2018年02月18日 18:56:29

お褒めのお言葉と一緒に快適にお過ごし頂けたと知り嬉しく思います。しかしながら、ご朝食のごはんの件では、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。同様の事が繰り返しないよう、より一層品質の管理を徹底致します。
いつお越し頂いてもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となり努力して参ります。お忙しいなか、「お客さまの声」にご投稿頂きましてありがとうございました。

カフェ北野ガーデン 榊原

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★

アイ7314さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

アイ7314さん [60代/女性] 2018年02月02日 17:14:09

駅やコンビニ、食事をする場所に近く便利でした。

スマホの充電器を忘れて来て困っていましたが、ホテルの方で貸して頂き、しかも部屋まで届けてもらい有難かったです。

部屋にティーバッグは備えてありましたが、できたらコーヒーが欲しかったです。

ハートンホテル北梅田 2018年02月18日 16:38:23

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
当館は大阪の中心に立地しており、最寄りの駅まで徒歩3分、周辺にはさまざまなジャンルの飲食店などコンビニエンスストアがございます。便利にご利用頂けたご様子が文面より伝わり嬉しい気持ちで拝読致しました。貸出物の件でございますが、充電器の他にも、衣類用のアイロンや、電気スタンドなど無料の貸出物をご用意しておりますので、ご希望の場合はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
コーヒーの件では貴重なご意見を頂きまことにありがとうございます。今後導入について参考にさせて頂きます。ホテルの1階にございますレストラン「北野ガーデン」では朝食バイキングをご用意しており、朝食をご利用されたお客さまにはドリンクのテイクアウト用のカップをご用意しておりますので、よろしければこちらもご利用くださいませ。
これからも便利で快適なホテルライフがお楽しみ頂けるよう精一杯努めて参ります。次回も大阪にお越しの際はハートンホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2018年01月30日 15:38:00

非常に良かったと思います。

ハートンホテル北梅田 2018年02月18日 16:04:54

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。非常に良かったとお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく思います。
当館は、地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩3分、阪急梅田駅から徒歩5分、JR大阪駅から徒歩15分と大阪のどこに行くにもアクセス便利な場所に立地しております。
これからもより快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスに磨きをかけてまいります。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

連泊プラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2018年01月30日 15:22:15

お部屋に三面鏡のドレッサーがあり、身支度がしやすく良かったです!

ハートンホテル北梅田 2018年02月09日 16:28:39

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。今回ご宿泊して頂きましたのは、三面鏡のドレッサーのある女性専用フロアでございました。気に入って頂き、便利にご利用いただけたようで嬉しく思います。ビジネスでのご利用との事でございましたが、お仕事お疲れ様でございました。当ホテルはマッサージのサービスをご用意しております。30分コース3500円、45分コース4800円、60分コース6400円、80分コース8600円とお客様のご都合に合わせたコースがございますので、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。
いつでもお客様にとって快適なホテルライフになるよう努めて参りますので、次回もハートンホテル北梅田へのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 佐々木

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

モーリー54さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

モーリー54さん [30代/男性] 2018年01月24日 21:36:57

急遽大阪泊が決まり、ネット予約。チェックインが深夜になりましたが、丁寧な対応をしていただきました。こういうのが、ホッとする瞬間です。ツインに宿泊しました。ベッドの間も歩けるし、比較的広いです。シャワーも綺麗で、ゆったり湯船に疲れました。JR梅田駅からは徒歩で10分かからないぐらいです。

ハートンホテル北梅田 2018年02月08日 20:35:19

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホッとする瞬間。私共スタッフにとってこのような温かい言葉を頂くことは
とても嬉しい気持ちになります。今回ご宿泊して頂きましたお部屋は
「スタジオツインルーム」といい16㎡のベッドとソファベッドが1台ずつあります
お部屋となっておりました。当館には他にも「スタンダードツインルーム」といい
19㎡の2台のベッドがある少しゆったりとしたお部屋もございますので、
またご宿泊の機会がございましたら是非こちらのお部屋もご検討くださいませ。
その際はまたお声もお聞かせ頂ければと思います。
またお客様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松田

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★

ノア113さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ノア113さん [50代/女性] 2018年01月24日 17:28:43

立地がいいのでとても使いやすいです。
部屋もきれいだし、コンビニも近いので気に入っています。
今回はソファベッド利用のツインでしたが、多少通常のベッドより
狭いものの、2人利用には全く問題ありません。

いつも思うのですが、浴室に入るときの段差がうっかりすると
躓いて危ないので、特に夜中トイレに行くときは要注意です。

ハートンホテル北梅田 2018年02月05日 19:59:20

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。
今回のご家族との大阪のご旅行はどちらまで行かれたのでしょうか。大阪といえば「お笑い」でございますが、よしもと新喜劇はご覧になられた事はございますか。「よしもと西梅田劇場」が2017年9月25日にオープンし、2018年8月25日まで営業予定でございます。当館からアクセス便利な場所にございますので、是非足を運んで見られてはいかがでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、いつもご宿泊頂いているお部屋のユニットバスの入口には段差がございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。何卒、ご理解くださいますようよろしくお願い致します。
何かお気づきの件がございましたら、改善できる事柄につきましては最善を尽くせるよう努めて参りますので、何なりとお申し付けくださいませ。今後もハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。

【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2018年01月22日 12:58:37

このホテルの駐車場は2.3tを超える車は駐車拒否されます。近隣の提携駐車場等ないのかと聞いても無いとのこと。ホテル側からの代替案として、遠方の外部パーキングを自身で探し駐車(本来の駐車代1600円を超えても補助なし)するか、ホテル私有地という名の青空歩道に停めるよう提案があったので当方は後者を選択。歩道駐車中はカラーコーンで車周囲は保護してくれますが、当方の本位ではないのにあれは一般人からは迷惑駐車と思われ、車に傷をつけられかねない措置かと思いました(しっかりホテルから青空駐車代1600円は取られます)。駐車不可の車種資料を見させてもらったが、ベンツS、レクサスLS600、ランクル等は重量オーバーで駐車出来ないとのこと(駐車可能寸法は長さ5.3×横幅1.95m以内だったと思う。高さは忘れました)。ホテルに改善を求めるならば提携駐車場を早急に探される事と、駐車不可の車種はHPで詳しく記載したほうが今後のトラブル抑止につながるのではと思いました。駐車台数も少ないので電車などで行かれる事をお勧めします。

ハートンホテル北梅田 2018年01月25日 19:58:09

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず
駐車場の件では大変ご迷惑をお掛けし 誠に申し訳ございませんでした。
又 ご迷惑をお掛けしたにも関わらず 改善点まで
ご提案頂きました事 重ねてお礼申しあげます。
今後の業務改善に向け貴重なご意見とさせて頂きます。
本当にありがとうございました。

宿泊課 大家

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2018年01月20日 13:11:52

部屋タイプおまかせ。まぁ、そんなもんかなという感じでした。自分で選んだ方が良かったかも。

ハートンホテル北梅田 2018年01月25日 17:11:33

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
当ホテルの客室は140㎝サイズのベッドが1台入ったスタンダードシングルルームと、110㎝サイズのベッドとソファの入ったビジネスソファ付シングルルームの2種類のシングルルームと、ベッドが2台入ったツインルームがございます。また、女性のお客様専用のレディースルームもございます。
今回ご予約頂いた「【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン」はお部屋の指定が出来ないため、お部屋指定ができるプランより少しリーズナブルなお値段でご予約頂くことができます。
次回は是非、別のお部屋もお試し頂き、お客様のお気に入りのお部屋を見つけて頂ければ幸いでございます。
ご滞在中に何かご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2018年01月14日 21:22:20

車イスを利用しているので、
チェックイン時にバリアフリールームに変えていただけました。
空いてるとのことでしたが、
急にも関わらず、お客の目線に立ったおもてなしに感動しました。
また、バリアフリールームは
車イスで特にトイレとベットが使いやすく、居心地の良く過ごせました。
大変感謝しております。ありがとうございます。

ハートンホテル北梅田 2018年01月19日 20:28:10

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちで拝読致しました。お客様から頂く暖かなお言葉は私ども従業員にとって何よりの励みとなります。当ホテルは、車イスのお客様に快適にご宿泊して頂けるバリアフリールームがございます。当日は、空室がございましたのでご用意することができました。使いやすく快適だったと知り安心致しました。
ご家族で過ごす大晦日の大阪はいかがでしたでしょうか。お正月の大阪は初詣に行かれる方や、初売りのショッピングを楽しまれる方で大変賑わいをみせておりました。これからも、お客様にとって居心地の良い空間をご提供出来るよう、お客様の立場になってハートフルなサービスを心掛けて参ります。何かご要望等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】スタンダードプラン

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2018年01月07日 21:10:50

立地・部屋ともにコスパが良いです。なかなか予約が取りにくい時が多いのだけが残念です。

ハートンホテル北梅田 2018年01月13日 16:51:07

いつもご利用頂き、まことにありがとうございます。
立地・部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。当ホテルは地下鉄の中津駅から徒歩3分、阪急の梅田駅から徒歩10分ほどでございますので、立地に関しましては多くのお客様からご好評頂いております。
新規予約に関して取りにくく、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。平日に比べると週末や祝祭日ははやく満室になることが多くございます。インターネットで満室の日でもホテルに直接お電話頂きましたらご用意できる場合もございますので、お気軽にお電話下さいませ。
これからもお客様のご期待にそえるホテルを目指して参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ハードンホテル北梅田 宿泊課 宋

【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2018年01月07日 18:51:37

部屋も綺麗で
泊まるだけでしたが満足です!

ハートンホテル北梅田 2018年01月11日 16:46:57

この度はハートンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足いただき従業員一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは今回ご利用頂きましたお部屋のベッドと大きさは同じですが、女性専用のフロアもございます。このフロアではセキュリティを設けており、安心してご利用頂けます。他のフロアとは違うアメニティのご用意ございますので、是非、またのご利用お願い申し上げます。
頂いたお言葉に恥じぬよう今後もサービスに磨きをかけて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宋

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2018年01月03日 16:22:29

毎年、利用しています。バスルームの換気口に埃が余っていたのが気になったので、風呂を減点。他は満足です。

ハートンホテル北梅田 2018年01月11日 16:40:20

いつもハートンホテルをご利用頂き、お忙しい中、お客様の声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
客室内は日常清掃部分だけではなくエアコン内部や配管清掃など普段目につかない個所も定期的に清掃を行い、清潔で心地よい空間維持に努めておりますが、清掃が行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた件に関しましては、すぐに点検・清掃致しました。
今回のことを深く反省し、いつお越し頂いてもお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう清掃不備がないよう、より一層徹底して参ります。
お客様おひとりおひとりのお声を大切にし、成長し続けるホテルであるよう努めて参りますので、今後もハートンホテル北梅田をご利用くださいませ。またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2017年12月25日 17:27:21

チェックインがかなり遅くなる事が予想されたので、チェックインの手続きだけをしにお昼頃いったのですが、快く手続きをさせていただけました。
フロントで対応頂いた方、ありがとうございました。
お部屋にはソファーがあり快適に過ごせました。
次回、機会があれば宿泊したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2018年01月11日 16:36:49

この度は大阪に数あるホテルからハートンホテル北梅田を選んで頂き、その上お褒めのお言葉まで頂戴し誠に恐縮でございます。
今回ビジネスソファー付きのお部屋でお伺いいしており、ゆっくりお寛ぎいただけた様子が文面から伝わり嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
今回はお仕事でのご利用との事ですが、当ホテルでは20時から翌2時までマッサージサービスを有料にて承っております。仕事終わりホッと一息つきたい時に是非ご利用いただき、お疲れを癒して頂けばと思います。

またのご利用ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 岸岡

【ポイント10倍】スタンダードプラン
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2017年12月19日 20:01:16

静かで居心地もよく、この価格は大満足です。
駐車場も完備で、安価で安心です。
今後の梅田宿泊はこちらでとお願いしようと思います。

ハートンホテル北梅田 2018年01月11日 10:26:20

たくさんの嬉しいコメントと、次回のご宿泊もご検討頂き嬉しい気持ちで拝読致しました。今回ご利用頂きましたお部屋はベッド幅が140㎝のスタンダードシングルルームでございます。大きなベッドでゆっくりとお寛ぎ頂けるのもおススメしておりますが、こちらのお部屋以外に110㎝幅のベッドとソファの入ったビジネスソファ付シングルルームもございます。ベッド以外でゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋でございますので、次回は是非こちらのお部屋もお試しいただき、お客様のお気に入りのお部屋を見つけて頂ければ幸いでございます。
梅田に来るのが楽しみになるよう、今後もお客様に安心してご滞在頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。何かご要望等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2017年12月18日 12:15:33

今回は出張に伴い、1泊ずつ予約を変えての連泊でしたが、いずれの部屋も必要最小限ながらもきれいなので、快適に過ごすことができました。また、禁煙フロアに変更していただき、ありがとうございました。
強いて言うなら、空気清浄器の電源をとる場所が入り口付近しかなく、部屋の出入りには少し狭い印象もありましたが許容範囲です。

出張の目的地や阪急梅田駅にも近く、繁華街から少し離れていて静かですし、自分としては立地的にも完璧です。

出張の機会はまたあるかと思いますので、そのときにお世話になれればと思います。

ハートンホテル北梅田 2018年01月07日 15:17:55

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、お客様の声にご投稿いただき、ご感想をお寄せくださったこと、まことにありがとうございます。
出張でのご利用とのことでございますが、大阪でのお仕事お疲れ様でございました。お仕事でのお疲れをホテルで癒して頂けたのなら幸いでございます。
空気清浄器の電源の場所でございますが、机の横の少し分かりにくい場所にございます。分かりにくくご不便をおかけしましたことを謝罪申し上げます。お客様により快適にご滞在して頂けるようできる限りご対応させて頂きますので、ご滞在中に何かお困りの事がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後も大阪出張の際は是非ハートンホテル北梅田をご利用くださいませ。お客様が帰阪される事を従業員一同楽しみにお待ち致しております。

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

marimouzさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

marimouzさん [40代/女性] 2017年12月17日 23:37:28

飛行機が欠航になり急遽空いているホテルを探し、梅田駅から近いホテルで検索し予約しました。
梅田駅より1駅の中津駅が一番近く駅から徒歩5分ほどでした。

ツインのシングルユースで予約しましたが、実際にはトリプルルームで大きなソファベッドがあり部屋も広くゆっくり快適に過ごせました。
ユニットバスも通常のビジネスホテルより広めで良かったです。
ただ、アメニティーは最低限のものしかなくコットンや綿棒など女性が必要なものが無かったのが残念です。

朝食はバイキングですが、おかずの種類が少ないと感じたのと、ご飯がパサパサだったのでガッカリしました。
朝食付きプランで予約しましたが、素泊まりの人は前日までに前売り券を購入すると1,900円が1,000円になるようです。

ハートンホテル北梅田 2017年12月27日 09:43:50

写真を3枚も載せて頂き、ゆっくり快適にお過ごし頂けたと感想を頂き嬉しく思います。しなしながら、アメニティーに関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。綿棒の追加や、コットンやシャワーキャップ等の備品はフロントにてご用意しておりますので、お希望の際はお手数ではございますが、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
ご朝食の件でございますが、ごはんがパサパサだったとの事で、大変申し訳ございませんでした。より一層品質の管理を徹底して参ります。また、メニューに関しては先日より惣菜や豆腐等の新メニューを追加しております。当日券1080円、前売り券1,000円で販売しており、事前にご購入いただきますとリーズナブルな価格でお召し上がり頂けますので、是非またご利用くださいませ。
この度はお忙しいなか、貴重なご意見を頂きまことにありがとうございます。お客様おひとりおひとりの意見を大切にし、より良いホテルを目指して参りますので今後ともハートンホテルグループをよろしくお願い致します。

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆ツイン【1名利用】】

mico311さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

mico311さん [50代/女性] 2017年12月13日 17:14:55

初めて利用させていただいたのですが、梅田から近く立地も良く、また思っていたより広くゆったりした気分でくつろげました。
また機会があれば利用したいと思っています。
(シャワーキャップを置いて欲しかったです)

ハートンホテル北梅田 2017年12月19日 19:27:11

この度は大阪の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き、まことにありがとうございます。ゆったりした気分でおくつろぎ頂けたと知り安心致しました。
しかしながら、シャワーキャップについてはご案内がなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。シャワーキャップはご希望のお客様に無料でお渡ししておりますので、次回ご宿泊の際はフロントにてお気軽にお申し付けくださいませ。
2017年も残すところあと10日程となりました。2018年3月にはハートンホテルの7店舗目となる新店舗「ハートンホテル心斎橋長堀通」がオープン致します。それに伴いハートンホテルの公式ホームページをリニューアル致しました。今後もお客様に便利で快適なホテルライフがお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのご利用お待ち致しております。

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★