ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

tokamiyamaさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

tokamiyamaさん [40代/男性] 2017年08月22日 22:17:09

今回、子供と2連泊。スタジオツインなのでちょっとお部屋が狭く感じますが、寝に帰ってくるだけですので、部屋も切れで十分でした。
 近くにコンビニも2軒あり、梅田からも十分徒歩圏内で立地も良いです。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2017年08月21日 20:38:13

とても良いホテルです。また、利用します。

トラッキーパパさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2017年08月20日 12:09:57

スタジオツインのため致し方ないと思いますが、2台目のソファーベットの寝心地が悪いと不評でしたが、それ以外は、非常に満足する内容でした。機会あれば、また、利用したいと思います。

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

トラッキーパパさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2017年08月20日 12:05:24

大阪駅からは少し距離がありますが、茶屋町をぶらぶらしながら行けるのであまり苦にはなりません。部屋もきれいであり、照明も明るく、また、浴槽も深く入りやすかったです。朝食も安価で品数も多く良いと思います。機会あれば、また利用したいと思います。

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2017年08月15日 11:31:53

梅田駅、大阪駅へ歩いてすぐなためふらっと遊ぶには便利でした。

ハートンホテル北梅田 2017年08月16日 18:18:48

コメントに頂きましたように、徒歩圏内エリアには、グランフロントやルクアなどの商業施設が多くございます。また、今年の6月にはJR大阪駅とヨドバシカメラ梅田店をつなぐ、通称「ヨドバシ橋」が開通しました。これまでは行き来がしづらく不便だとの声が多かったようですが、とても便利になったと好評の声が多く上がっています。今秋には同駅のグランフロント方面からも橋が架かる予定となっているそうで、今後の梅田エリアから目が離せません。またのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2017年08月12日 16:08:59

長旅の私たちにハンガーをたくさん貸していただき感謝してます。ずっと熟睡できました。立地もよく、近くにあった居酒屋いせやさんはとても美味しい夕食になりました。ただ、朝食バイキングを一度利用しましたが、サラダがツナがあるのにマヨネーズがないのは個人的に残念でした。でもまた利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2017年08月13日 16:54:35

この度は、数あるホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。遠方からお越し頂いたという事でお疲れ様でございました。
文面からもお客様がお寛ぎ頂いた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテル近辺の飲食店のご案内につきましては、お部屋にございます「ハートン通信」という冊子に従業員スタッフのおすすめのお店を記載しておりますので、次回ご宿泊して頂く機会がございましたら、お役に立てれば幸いでございます。
また、飲食店や観光のご案内等、お客様のお手伝いが出来る事がございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。

ご朝食の件でございますが、お客様のご期待に添う事が出来ず、申し訳ございませんでした。 レストランスタッフと話し合いをし、よりよい空間がご提供できる様、お客様の意見を参考に、日々精進してまいります。

またお客様がお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

まさりゅう611さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

まさりゅう611さん [40代/男性] 2017年08月10日 20:51:10

使い捨てスリッパは、是非用意していただきたい。水虫薬を開発する人間としては、スリッパの共用はあり得ないです。
あとは、風呂場のカーテンは是非カビ臭を抑える努力をしてください。

ハートンホテル北梅田 2017年08月15日 14:40:03

この度はハートンホテル北梅田に御宿泊頂き
誠にありがとうございました。
現在弊館ではスリッパは勿論の事 シャワー
カーテンにつきましても可能な限り洗濯を行って
おりますが 今回お客様には不快な想いを
お掛けしました事 深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
 また次回客室備品見直しの際には 今回頂戴
しました貴重なご意見を参考とさせて頂きます。
 最後に繰り返しとなりますが 今回のご利用
並びにご意見 本当にありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大家

投稿者さん 2017年07月28日 15:53:40

朝食の内容はお世辞にも満足とはいえませんでした。
種類が少ないのは仕方がないとして、まだ十分早い時間帯でも並べられている皿に殆ど料理が残っていないといった感じでした。
もう少し気を遣ってもらえたらと思いました。

ハートンホテル北梅田 2017年08月15日 13:59:28

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。
ご朝食の件では、料理が少なかったとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご朝食バイキング中、どのお時間にお越し頂いてもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
今後このような事がないよう、周知・徹底致しますので次回大阪にお越しの際もハートンホテル北梅田をお選び頂きましたら幸いでございます。

ハートンホテル北梅田 佐々木

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2017年07月19日 02:17:32

安いのにとても綺麗でゆっくり過ごせました!またチェックアウトが12時なのはとてもありがたかったです!!
また泊まりたいと思いました!
何か言うとすればペットボトルの水などがあれば欲しかったです!

ハートンホテル北梅田 2017年07月30日 15:49:07

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を沢山頂戴し従業員一同嬉しく存じます。また、ご満足頂けた様子と快適にお過ごし頂けた様子が文面から伝わりとても嬉しい気持ちで拝読させていただきました。お水の件でございますが、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 寳上

投稿者さん 2017年07月14日 21:28:15

子供と2人で宿泊しました。空港からはバスで、新阪急ホテルへ、そこから歩いたらちょっとかかりました。中津駅は近いし、御堂筋線は、主要な観光地を通っており、とても便利だと思います。乗り換えなしで天王寺動物園に行けました。レディースルームの階は鍵がないとエレベーターが止まらないようになっているので、安心です。部屋も鍵をかざせば開くので良かったです。全体的に綺麗なホテルです。朝食は、時間が遅いとほとんど無いです。フロントで教えてもらった近くのお好み焼き屋さんがとても美味しくて、聞いて良かったです。梅田周辺は高いので少し離れた駅近のホテルがいいですね。

ハートンホテル北梅田 2017年07月24日 17:03:33

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。
女性専用フロアセキュリティーに関して、分かりやすくご説明して頂き、お好み焼きの感想を頂き、ありがとうございます。ご滞在中の楽しそうなご様子が文面より伝わり、嬉しい気持ちで拝読致しました。お子様との素敵なご旅行のお手伝いが出来たなら幸いでございます。
しかし、ご朝食の件では残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようレストランスタッフに再度指示致しました。
天王寺動物園はお楽しみいただけましたでしょうか。天王寺動物園ではお日にち限定で夏のナイトZOOが今年も開催されます。いつもと違う雰囲気の動物園をお楽しみ頂けるイベントでございますので、また是非足を運ばれてみてはいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝食付きプラン★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

投稿者さん 2017年07月14日 14:13:07

12日に一泊しました。隣の部屋の方が夜遅くまで、部屋の壁を叩いていたのだと思いますが、うるさくて眠れませんでした。翌朝も掃除の方が隣の掃除で物音がうるさく、ゆっくり出来ませんでした。チェックアウト時間も遅い時間になっていますので、配慮が必要かと思います。

ハートンホテル北梅田 2017年07月23日 16:20:15

周辺のお部屋、清掃の音がうるさかったとの事で、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし謝罪申し上げます。ご滞在中に何かお困りのことがございましたら、できる限りご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、清掃担当者には、注意・指導致しました。今後、再発防止を徹底致します。この度は、お忙しいなか、お客様の声にご投稿いただきありがとうございました。
次回のご宿泊の際はチェックアウトのお時間までごゆっくりご滞在して頂けますよう努めて参りますので、次回大阪にお越しの際も当館をお選び頂きましたら幸いでございます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2017年07月13日 22:19:06

大変綺麗な部屋でした。

ハートンホテル北梅田 2017年07月23日 11:17:16

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当館は2011年の3月にオープンし、7年目を迎えました。当館の設備は決して最新とは言えず、古さという点に関して多くのご指摘がある中でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。いつお越し頂いても、気持ちよくご宿泊して頂ける様、今後も館内清掃に力をいれて参ります。またのご利用ご宿泊をお待ち致しております。

【ポイント10倍】スタンダードプラン
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2017年07月11日 00:41:15

観劇での利用でした。劇場に近く、あいにくの雨でしたが問題ありませんでした。
朝食も美味しくバラエティに富んでいて満足でした。
また観劇の際は利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2017年07月22日 15:57:07

この度はお足元の悪い中、ハートンホテル北梅田にお越し頂き、まことにありがとうございます。ご朝食もご満足して頂けたご様子が伝わりたいへん嬉しく思います。当ホテルは梅田芸術劇場から約250メートルとすぐ近くに位置し、雨の日は雨傘が必要ではありますが、ホテルの入り口を出ればすぐに劇場が見えますので、道に迷われる事もなく、ご到着して頂けのではないでしょうか。観劇がある日には、多くのお客様にご利用・ご宿泊頂いてございます。「観劇の際の宿泊はハートンホテル北梅田!」と、いつもお選び頂けます様、今後もサービスに磨きをかけて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】早期割引プラン(朝食付き)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2017年07月06日 09:35:30

部屋は落ち着いた感じでよかったです。
また、朝食もおいしく頂きました。
コンビにも近くにあり便利でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2017年07月20日 16:33:55

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、次回のご宿泊もご検討頂き、とても嬉しい気持ちで拝読致しました。
ご宿泊して頂いたお日にちは、フロントロビーに七夕の笹と短冊をご用意しておりました。願い事はご記入いただけましたでしょうか。
今週末7月22日、23日には梅田ゆかた祭りが開催され、フロントスタッフが浴衣でお出迎え致します。秋にはハロウィーン、冬にはクリスマスと季節折々のイベントと装飾をご用意してみなさまをお待ちしております。また是非当館へお越しくださいませ。またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2017年07月04日 21:18:44

駅からは普通の距離
部屋は綺麗
バスも広め
アメニティは普通

ハートンホテル北梅田 2017年07月20日 14:51:44

お部屋についてお褒め頂き嬉しく思います。アメニティに関しましてご意見を頂きありがとうございます。ご満足頂けるよう、改善検討致します。
大阪では、連日30℃を超える真夏日が続いておりますが、来週7月24日25日には日本三大祭のひとつ「天神祭」が開催されます。大阪の夏の風物詩でございます。今回のご宿泊はビジネスでのご利用との事でございますが、是非、ご家族やご友人、大切な方とのご旅行にも大阪に遊びにお越し頂けたらと思います。またのご利用ご宿泊を心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

おこめちゃん7999さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

おこめちゃん7999さん [20代/女性] 2017年06月29日 23:28:45

リフレッシュのためにたまに利用させていただいております。いつも清潔で、ゆっくりできますし部屋も適度な広さ。快適でした。

ハートンホテル北梅田 2017年07月10日 16:46:49

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。温かい口コミをいただけるのがスタッフ一同、何よりの楽しみでございます。フロントは24時間対応しておりますので、何かございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
このところ本格的な夏を迎え暑さが続いておりますが、ご体調崩されませんようお気を付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2017年06月28日 14:37:50

部屋も水回りもきれいに掃除が行き届いていますし、アメニティなどは安い宿泊費のなかで、使い勝手のいいものを用意してあります。
随所に工夫を感じられました。
大阪に安く泊まりたい場合は再度使いたいと思います。
1点残念なのは、お部屋が湿った匂い?がすることです。
乾燥をかけてもあまり匂いがとれなかったので、部屋自体の匂いのような気もしますが、入った瞬間に不快な匂いとすぐ感じたので、その点だけ改善できると、とても嬉しいです。

ハートンホテル北梅田 2017年07月09日 20:15:07

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き、まことにありがとうございます。
また、お部屋のお掃除、アメニティ等に関して快適にご利用頂けた様で私共も嬉しく存じます。
しかし、お部屋の消臭の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
連泊でご利用頂いたにも関わらず、ご滞在中に対応ができなかったこと残念でなりません。お客様に気持ち良くご利用頂けます様に、設備点検等より一層努力し、再犯防止に努めて参ります。

今回はレジャーでのご利用との事でございますが、ご滞在中はどちらまでお出かけになられたのでしょうか。大阪はカップルで楽しめる観光スポットがたくさんございます。ぜひ何度でも大阪にお越し頂けたらと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月27日 18:11:41

大阪、梅田から少し遠くが徒歩圏内です。部屋はシングルでしたがソファーがあり狭さは感じませんでした。朝食は品数がなく残念でした。朝食の内容を考えると宿泊代は多少高いかなと思います。

ハートンホテル北梅田 2017年07月08日 20:09:09

この度はハートンホテル北梅田を御利用頂き誠にありがとうございます。今回はお仕事でお越しという事で大変お疲れ様でございました。ご朝食に関しまして、品数に御満足頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に検討させて頂きます。また、お部屋でございますがソファー付きのシングルのお部屋の他に少し大きいサイズのベッドのお部屋もございますので、是非またお試し下さいませ。コメントに頂いた通り、当ホテルは大阪・梅田駅からは徒歩約15分~20分ほどでございます。最寄りの駅は地下鉄中津駅で徒歩3分ほどでございます。またのお越し、ご利用を宜しくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 寳上

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF お日にち限定タイムセールプラン【朝食付・禁煙室】
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2017年06月25日 18:52:59

少し遅めの朝食だからか食べるものがあまりありませんでした。

ハートンホテル北梅田 2017年07月05日 16:36:49

この度は当レストランを御利用頂き誠にありがとうございました。料理が少なかったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。9時半頃から閉店の10時までは追加のお料理を徐々に抑えていく側面は確かにございます。ただ、不足にはならないよう朝食スタッフには指示しておりましたが、徹底できておらず誠に申し訳ございませんでした。今後はスタッフ間の意思疎通を図り、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用何卒よろしくお願い申し上げます

ハートンホテル北梅田 北野ガーデン 冨田

投稿者さん 2017年06月20日 20:16:42

夜中に急遽泊まる事になったが対応は良く気持ち良かった

ハートンホテル北梅田 2017年07月08日 16:06:24

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、対応についてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
夜中のご到着との事、大変お疲れ様でございました。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
フロントは24時間対応をしておりますので、深夜のチェックインでも安心してご利用頂けます。何かございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。
お客様にとって更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ハートンホテル北梅田を今後も宜しくお願い致します。

ハートンホテル北梅田
宿泊課 奥

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】