ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 17:22:44

エレベーターが混雑時に来るのが、ちょっと遅かったと思います。

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月21日 15:48:04

常宿にしてます。
少しだけ部屋の空きスペースが広いと大満足です。

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2020年10月29日 12:06:50

本当に良かったんですよ、チェックアウト直前までは。立地は梅田から徒歩圏内、中津からすぐで便利。レディースフロアでアメニティに満足。デスクにインテリアとしても素敵な三面鏡あり。ソファーでゆったり。朝食は種類も多すぎず美味しくて満足。‥問題はここから。清掃の方がドアを開けて無言で閉めた。ミスは仕方ないけど無言は‥。別ホテルでは「失礼しました!」の言葉とフロントで丁寧にお詫びがあった。ホテルの株が爆上がり。さて、このホテル。無言はダメでは、とだけ言おうと思っていたらチェックアウトの対応のフロントが一人、かつカード支払いのやり直しとやらで‥イレギュラーの対応には別にフォローに入るとか徹底されてないの?チェックアウトで待たされるのは困る時もある。待っていたら別件で人が出てきたので声をかけてやっと手続き。案の定、何も言葉は無かったので、清掃の方の行動とフロントとの連携の無さ、接客時はフォローすべき状況か敏感になるべきでは、等を意見させて貰った。私は鬱陶しい宿泊客だろうが、言う方もイヤなんです。お客様の声を見たら清掃のドア開けは過去にもあるみたいですね。何も改善されてないんだ。最後に本当に残念でした。

ハートンホテル北梅田 2020年11月03日 20:20:54

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらご出発直前になり不快な思いをおかけ致しました事に深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ごさいませんでした。

この度のあってはならない誤入室、当該スタッフにおきましてはしっかりとした謝罪のお声がけもなく、重ねて上長への報告を怠った事によるフロントへの伝達漏れがございました事は弁解の余地もございません。
万が一このような事が起こった際には即座に謝罪、およびフロントへの早急な連絡を指導いたしておりますが、この度は徹底されておらずフロントからの謝罪のお声がけが出来ず申し訳ございませんでした。
スタッフ間の連携につきましては厳重注意をおこない、改めて指導いたしました。

また、チェックアウト時のフロントスタッフの対応につきましてはご指摘頂きましたご意見を重く受け止め、再度全スタッフに状況を注視しお客様対応にあたるよう指導いたしました。

尚、お忙しい中「お客様の声」にご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見ご指摘をホテルスタッフ全員が心に留め、お客様にご満足頂ける接客に努めて参る所存でございますので、今後ともハートンホテル北梅田をご愛顧頂きますよう伏してお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 課長 栗田 順子

【大阪いらっしゃい】関西在住のお客様限定!★選べる大阪お土産+朝食無料プラン★

投稿者さん 2020年10月16日 17:01:01

中津駅徒歩約2分、コンビニ近く、梅田にも徒歩10分程度で、立地が良い。
レディースフロアがあり、全体的に清潔感と安心感がある。
ただ、モーニングを食べたが、おいしさが感じられず、残念に思った。コーヒーマシーンのコーヒーはおいしく、部屋に持ち帰りOKが嬉しかった。

ハートンホテル北梅田 2020年10月31日 15:41:47

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り御堂筋線中津駅からは徒歩約2分、大阪梅田駅にも徒歩約10分となっておりコンビニも周辺に3か所ございますし、梅田芸術劇場をご観劇されるお客様にも便利な立地となっております。
お部屋に関しまして清潔感と安心感があると仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も清掃面、接客面共に精進していきたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。まだまだ新型コロナウイルスへの対策は欠かせませんが、体調などお気を付けてお過ごしくださいませ。
また、大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田にお越し頂ければ幸いでございます。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食お料理についてご満足いただけなかった事、お詫び申し上げます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、再度ご利用いただける機会がございましたらご意見を頂戴できれば幸いに存じます。

コーヒー等は、蓋つき使い捨て容器でご利用いただけたようで、ありがとうございました。

お忙しい所、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。まだまだ大変な時期ではありますが、ハートンホテル北梅田を宜しくお願い申し上げます。
北野ガーデン 中村

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2020年10月11日 18:30:04

毎年宿泊させて頂いております。
今回は二泊させて頂き、お気に入りのレディースルームでゆっくりと過ごす事ができました。
ボディクリームやナノイーなどのアメニティも充実しており、大満足です。
ただ、久しぶりにホテルで朝食を食べましたが…以前より種類が少なくなったのかな?と残念に感じました。(コロナの影響もあると思いますが)
今度はランチも利用させて頂こうと思います。
今年もありがとうございました。
また観劇の際にはお世話になります!

ハートンホテル北梅田 2020年10月28日 14:41:30

いつもハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、ありがとうございます。
「またお世話になりたい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

当ホテルは、梅田芸術劇場まで大通りを挟んだ向かい側にあり徒歩5分程の位置にございますので、
観劇でお越し頂いているお客様に大変ご好評を頂いております。
また、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今回お客様には「潤い美人プラン」でご予約頂きました。女性限定のプランとなっており、フェイスマスク・ボディローション・ホットアイマスク・ナノケア・お水(310ml×2本)がセットになっております。
レディースルームへは、エレベーター内でルームキーをかざさなければ、お客様のフロアに停まらないようになっておりますので、女性の方でも安心してお泊まり頂けます。紅茶やレモンライムティーも全レディースルームにご用意しておりますので、ホッとリラックスされながら優雅な一時をお過ごし頂けます。

来年、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

朝食メニュー品数についてのご意見を頂き誠にありがとうございます。
感染症対策で、サラダノトッピングメニュー等を縮小しており以前とは異なった朝食メニューとなっておりご満足いただけなかった事にお詫び申し上げます。
今後は引き続き感染症対策を実施しつつ、平常時のメニューに近づけるよう取り組んでまいりますので、宜しくお願い致します。
まだまだ大変な時期ではありますが、またお越し頂く機会がございましたら、ハートンホテル北梅田を宜しくお願い申し上げます。

北野ガーデン 店長 中村

【乾燥が気になる季節に】☆潤い美人プラン♪☆【女性専用】
【★禁煙レディースフロア★部屋タイプおまかせ【男性不可】】

投稿者さん 2020年10月08日 11:50:52

前回と部屋から見える景色を電車の見える方にしてもらいました。チェックアウトの後も次の日まで荷物保管していただき助かりました。

ハートンホテル北梅田 2020年10月28日 14:14:27

ハートンホテル北梅田をリピートしてご利用頂き誠にありがとうございます。
定宿として当ホテルをご利用頂いているようでいつも素敵なご投稿大変嬉しく拝読させて頂いています。
今回お客様にご利用頂いたお部屋につきましては前回と反対側の南側のお部屋でご用意させて頂きました。南側は阪急電車が良く見える大阪らしい都会の景色を楽しんで頂けるお部屋でございますので電車が見えるお部屋がご希望でございましたらオススメでございます。また、お荷物のお預かりに関しましてもチェックイン前、チェックアウト後のどちらの場合でもお預かりさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想お寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【連泊でお得にステイ☆】連泊プラン(素泊まり)
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2020年10月08日 11:46:36

9/26から4泊go to も有り安く泊まれました。近くで仕事あったので客室に出たり入ったりしていましたがお顔をみて快く挨拶して、宿泊以外の方は客室に入りにくい感じで安心しました。浴室のカーテンが臭うホテルもありますがとても清潔でした。

ハートンホテル北梅田 2020年10月28日 14:12:52

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのお越しとの事ですが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り当ホテルはGOTOトラベルキャンペーンの対象施設でございますのでお得にご宿泊頂ける為たくさんのお客様より喜ばれます。また10月1日からGOTOトラベルキャンペーンをご利用頂いた方に地域共通クーポンをお渡しさせて頂いています。お買い物、お食事、観光関連施設などで幅広くお使い頂けるクーポンでございますので、また次回のご宿泊の際にご利用頂ければと思います。当館の1階にございますレストラン北野ガーデンにて地域共通クーポン1000円券をご利用頂きますとランチメニュー950円の商品にミニデザートをセットした特別ランチメニューをご用意させて頂きますのでランチでお悩みの際は当館レストラン北野ガーデンにていかがでしょうか。
フロントにつきましては24時間対応しておりますのでお客様に少しでも安心してお過し頂けるようお客様一人一人に対して接客を心掛けております。

浴室に関しましても清潔とのお言葉頂き満足して頂いたようで何よりでございます。
これからもお客様に安心してご満足頂けるホテルであり続けられるよう日々精進して参りますので今後ともハートンホテル北梅田を宜しくお願い申し上げます。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【さき楽14】 14日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2020年10月01日 17:48:08

いつも快適に利用させて頂いています。
これからもよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 2020年10月12日 09:47:39

何度もハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
現在、コロナウイルスが猛威を振るっており、観光業が非常に困難な局面に立たされております。そのような中、お客様が何度もハートンホテル北梅田をリピートして頂けることはありがたいことであり、感謝の気持ちでいっぱいです。
このような状況だからこそ、お客様が安全かつ快適にお過ごし出来る環境を整えて参る所存です。
ハートンホテル北梅田では、チェックインの際にお客様への検温、お部屋での十分な換気、アルコール消毒を徹底しております。お部屋だけでなく、当ホテルスタッフはマスクの着用、数時間毎のアルコール消毒も行っておりますので、お客様には安心してご宿泊頂けると思っている次第です。
今後もお客様に快適な環境を整えて参ります。
これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 髙野

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2020年10月01日 17:47:06

いつも快適に利用させて頂いてます。
これからもよろしくお願いします。

ハートンホテル北梅田 2020年10月12日 09:47:14

また、お褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適な環境を整えて参ります。
これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 髙野

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月20日 17:30:00

綺麗で快適に過ごせた

ハートンホテル北梅田 2020年10月09日 14:50:59

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
今回はお仕事でお越しとの事ですが、お仕事後ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にご利用いただいたお部屋は広さ16平米、140cm幅のベッドが入ったスタンダードシングルのお部屋でございました。当ホテルにはもう1タイプ、お部屋の広さは変わらず110cm幅のベッドが1台と大きめのソファーが入ったビジネスソファー付きシングルのお部屋もございますのでソファーでもゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。次回またご利用の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
また、フロントでは貸し出し備品などもご用意しております。それぞれ数に限りがございますが、携帯の充電器や延長コード、爪切り、アイロン、電気スタンドなどご必要の際はお気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様によりご満足頂けるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますのでハートンホテル北梅田をこれからもよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月17日 21:43:56

最近は大阪に行くときはよほど宿泊料が高くない限り必ずお世話になっています。
今回も舞台観劇に合わせて泊まりました。この状況でいつもよりとてもお安く泊まれてしまいありがたいやら申し訳ないやら…当たり前ですがサービスは変わらずでした。
レディースフロアはいつもすぐ埋まってしまうのかなかなか予約が取れませんが、とても静かで安心して休めました。
お風呂が他のビジネスホテルと比べると大きい気がします。そして何よりもチェックアウト12時までというのがありがたいです。

劇場も近く地下鉄の駅も近いので大変助かっています。
来月も観劇予定があるため予約済です!またお世話になります。

ハートンホテル北梅田 2020年10月04日 17:28:26

この度は梅田の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田を再びお選びいただき、誠にありがとうございました。毎度舞台観劇の際に当館をご利用いただいているとのことで、大変光栄に存じます。梅田芸術劇場さんの公演日は特にレディースルームのご予約が取りにくいことが多くあるかと思いますが、通常フロアでご予約いただいた際でもメッセージやお電話にてリクエストを事前にご連絡いただきましたら、空きが出た場合に無料でお振替させていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。
今回はレディースフロアのソファ付シングルルームでしたが、お部屋の広さは同じく16平米で幅140cmのワイドベッドが入ったスタンダードタイプもございます。壁紙がピンク色で家具が白色の華やかな内装で、ソファ付シングルタイプとはまた違った可愛らしい雰囲気となっております。機会がございましたら、お試しいただければと思います♪
お風呂の大きさやお昼12時までご滞在可能なことにもご満足いただけたようで、嬉しく思います。お風呂に関しては他のビジネスホテルより広いと評価をいただくことも多く、レディースフロアのみにはなりますが、入浴剤もご用意しておりますので、ゆっくり旅のお疲れを癒していただければと思います。
お客様のおっしゃる通り梅田芸術劇場さんまでは徒歩約5分、大阪メトロ御堂筋線中津駅4番口までは徒歩約2分と舞台観劇でご利用の方には大変便利な立地となっております。
また客室にございます「ハートン通信」はご覧いただけましたでしょうか。ホテル周辺・劇場近くのスタッフおすすめ飲食店をご紹介しておりますので、次回お手に取っていただければ幸いです。
次回ご予約も既にいただけているということで、改めて感謝申し上げます。今回いただいたお言葉に甘んじず、日々精進しまた来たいと思えるサービスを提供し続けてまいります。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月06日 17:13:38

女性フロアがあることと、部屋がきれい・広く、大満足でした!

ハートンホテル北梅田 2020年09月21日 09:01:22

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
女性専用フロアや清掃につきまして、大満足と仰って頂き大変嬉しく思います。

今回、ベッドがおひとつでピンクを基調とした華やかなつくりのお部屋でお泊まりいただきました。
女性専用フロアには、ベッドとソファーのある大人エレガントをモチーフにした落ち着いた雰囲気のお部屋もございますので次回お越しの際はぜひお泊まりいただければと思います♪
また、Panasonicのスチーマーナノケア、Lululunのフェイスパック、ホットアイマスク、
KILINの天然水をご利用頂ける「潤い美潤プラン」などもございますのでそちらも合わせてご検討下さいませ。

今後も新型コロナウイルスの感染対策を徹底し、安心してお泊まりいただけるように精進
して参ります。
また大阪にいらした際は、ハートンホテル北梅田をご利用いただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております(^^♪

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★
【★禁煙レディースフロア★スタンダードシングル【男性不可】】

投稿者さん 2020年08月14日 20:26:56

コロナのせいかブュッフェ朝食の品数や置いてある惣菜も非常に少なかったのが残念です

ハートンホテル北梅田 2020年08月19日 09:58:11

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠に有難うございました。
朝食ご利用時にお料理の量が少なかったとの事で、誠に申し訳ございません。
閉店の時間迄は、お客様に充分に料理をとって頂く様、今後はお料理の補充を徹底していくよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。
お忙しい所、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
大変な時期ではありますが、今後大阪にお越しの機会がございましたら、ハートンホテル北梅田を何卒、宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 北野ガーデン 廣口

【朝から元気に】朝食付きプラン
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2020年08月14日 17:55:00

梅田芸術劇場での観劇のために宿泊致しました。劇場からも近く、とても便利でした。部屋も清潔で安心感があり、空調もよく効いて快適でした。
また機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2020年08月16日 10:43:12

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
梅田芸術劇場へ観劇でご利用とのことで、コロナウイルスの懸念もあったかと思いますが無事観劇され、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。おっしゃる通り梅田芸術劇場からはとても近く、徒歩3分ほどの位置にございます。
今回お部屋の調整上、ご予約いただいていたスタジオツインタイプより広いスタンダードツインのお部屋をご案内させていただきました。レディースフロアのお部屋は通常フロアにはない三面鏡やスキンケアアメニティなどを備えており、女性に喜んでいただけるお部屋となっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
1名様でご宿泊予定がある際はレディースフロアのお部屋確約の「潤い美人プラン」もお試しいただければと思います。こちらのプランは美容液がたっぷり入ったLululunフェイスパック、じんわり気持ちいいホットアイマスク、持ち運びに便利なKIRINやわらか天然水(310ml×2本)などがセットになっております。さらに「Panasonicスチーマーナノケア」をお部屋でご使用いただけますので、翌朝良いコンディションで一日をスタートできますよ♪
いつでも安心してお泊まりいただけるよう細心の注意を払い、清潔感と心地良さを維持してまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【★禁煙レディースフロア★スタジオツイン【男性不可】】

はまち1121さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

はまち1121さん [30代/男性] 2020年07月12日 18:20:10

出張で2泊しました。
こちらのホテルは阪急梅田からも近いので、よく利用しています。
部屋は非常に綺麗で、広さも十分です。

また利用させてもらいます!

ハートンホテル北梅田 2020年07月15日 16:02:51

毎度ハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
よくご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。最寄り駅は大阪メトロ御堂筋線中津駅でございますが、おっしゃる通り阪急梅田駅も近く、茶屋町口から徒歩約5分の位置にございます。

お部屋についても嬉しいお言葉を頂戴でき、光栄に思います。ご出張でお疲れだったかと存じますが、お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今回お客様にご利用いただいたのは広さ16平米・140㎝幅のワイドベッドが入ったスタンダードシングルルームでございました。スタンダードタイプと同じ広さで110㎝幅のベッドとソファが入ったビジネスソファ付シングルもございますので、一度お試しくださいませ。

現在、出張応援プランとして1,000円分のQUOカード特典付きプランをご用意しております。QUOカードは全国のコンビニや書店でご利用いただけます☆ 大阪へご出張の際は是非こちらのプランもご検討いただければと思います。

「また利用させてもらいます!」このお言葉を大切にし、いつでも快適に安心してお泊まりいただけるよう、日々尽力し続けてまいりますので今後ともご贔屓くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月18日 20:56:44

どうしても行かねばならない出張のため伺いました。何度も泊まっていますが、ハートンさんは綺麗で広くて、音も静か。ソファに荷物を広げて、ゆったりできます。
次に伺う時はもっと楽しい気持ちで、観光もできるように!

2020年05月
ハートンホテル北梅田 2020年05月29日 14:20:08

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きましてありがとうございます。
大変な状況の中、ご出張とのことでお疲れ様でございました。
今回お客様にお泊まりいただいたお部屋は、大人エレガントをモチーフとしたレディースフロアのソファ付シングルでございました。こちらのお部屋は16㎡の大きさで、ベッドサイズが110㎝×198㎝となっており、ベッドでもソファでもお寛ぎいただけたかと思います。当館には、ベッドサイズが140㎝×198㎝と大きめのベッドでソファが無い分ゆっくり休んでいただけるお部屋もございますので、そちらもご検討頂ければと思います。
また、清掃面でもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
次回観光でお越しの際は、お部屋にございます大阪の飲食店や観光地が載っている「ハートン通信」をご覧いただき、定番の観光地だけでなくディープなスポットまで巡っていただくのもおすすめです♪

緊急事態宣言は解除されましたが、まだまだ不安な毎日でございます。
スタッフ一同も、より明るい気持ちで次回お客様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月06日 20:12:07

総合的に見て、支払った金額に似合った内容ではない。
1.ウォシュレットは、故障して、アームが出っぱなし。
2.アメニティーは少ない。
3.シャンプーと、ソープの位置はバラバラ。
4.エアコンをつけたら綿埃が舞った。
5.家具類は、傷だらけで古びている。
6.清掃員の名刺は使い回し手いるようでボロボロ。
7.バスタブが清掃された形跡がない。
8.壁紙は、汚れていて、所々破れている。
総合評価として、4,000円台ぐらいの内容。
予約時評価の高い順を参考にして選んだが、組織票で高くなっているのではないかと思う。
信用できない。
部屋を換えてもらったが、あまり誠意がないように思える。
二度とハートン系は選ばない。

2020年05月
ハートンホテル北梅田 2020年05月07日 18:56:58

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂き貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたお部屋を、お客様より頂戴いたしましたご指摘を基に一つずつ確認させて頂きました。

お部屋につきましては細心の注意を払い清掃をおこなっておりましたが、一部清掃の不行き届きがございました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
家具類や内装等の劣化についてのご指摘を頂きました点につきましては、早急に協議し出来る限り改善に努めさせて頂きます。

また、最も重要なお客様対応へのご指摘につきましては真摯に受け止め、
今後、このような事がないように基本に戻り接客にあたらせて頂く所存でございます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これに懲りませず今後もハートンホテルグループにご宿泊賜りますよう伏してお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【ポイントアップが嬉しい☆】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年03月30日 16:24:57

2020年3月26日に宿泊しました。大阪に出張する際には、優先して予約を入れようとするのですが、なかなか予算内では宿泊ができず、今回は格安で宿泊することができました。ホームページ等では朝食のバイキング提供がどうなっているのかよくわかりませんでしたので、今回は朝食プランは選択しませんでした。サービスは従来通り良いかと思います。このような時期ですが、従業員の方々、頑張って下さい。機会があれば、また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2020年04月04日 09:56:00

よくご利用頂いているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今の大変な状況の中、大阪へのご出張との事でお疲れ様でございます。
ご朝食の件ですが、ホームページ等での提供状況が分からずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。現在、お一人様ずつのトングをご使用して頂き、通常メニューを縮小し一部メニューの個食盛でのご提供を実施させていただいております。何かとご不便ご迷惑をおかけ致します事、ご了承くださいませ。
サービスの面に関しまして、今後もお客様にご満足頂ける様、初心を忘れずサービス向上に努めて参ります。
また、スタッフ一同への励ましのお言葉大変感謝しております。
お客様も体調など崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 鈴江

スタンダード素泊まりプラン

tongalipさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

tongalipさん [60代/男性] 2020年03月25日 15:17:25

定宿です。
私にとっては便利です。
朝食が毎日ほぼ同じなのはツライです。

ハートンホテル北梅田 2020年03月30日 14:54:16

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
定宿とおっしゃっていただきましたことは私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食の内容がご満足いただけず、申し訳ございません。一部メニューは季節毎に内容を見直しておりますが、必ずしも皆さまのご要望にお応えできている内容とはなっていないかもしれません。今後ともより良いメニュー作りに努めて参りますので、忌憚ないご意見を賜れば幸いに存じます。
また、現在コロナウィルス感染予防の観点から通常メニューを縮小し一部メニューの個食盛でのご提供を実施させていただいております。何かとご不便ご迷惑をおかけ致します事、ご了承ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月08日 15:29:22

お世話になりました。女性のアメニティがありましたら、良かったです。
お部屋は清掃が行き届いておりました。2人で利用をしましたが、快適に過ごすことが出来ました。

ハートンホテル北梅田 2020年03月19日 16:51:47

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら今回ご予約いただいておりましたお部屋タイプには女性向けのアメニティがなく、ご不便をおかけし心苦しく思っております。レディースルームではPOLA『カラハリ』シリーズのスキンケアアメニティ(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)をご用意しており、レディースルーム以外のお部屋にお泊まりいただくお客様でもお申し付けくださいましたらお渡し可能ですので、またご宿泊予定がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。また、フロントでは資生堂ELIXIR SUPERIEURのメイク落とし・洗顔フォーム・化粧水・乳液4点をセット価格500円(税込)で販売しております。夜・朝たっぷり使えますので、こちらもご検討いただければと思います。

客室に置いております梅田・中津エリアのおすすめ飲食店をまとめた冊子「ハートン通信」はご覧になられたでしょうか。最寄り駅の大阪メトロ中津駅4番出入口から徒歩2分ほどのところにある「HOOD by Vargas」は路地裏にある落ち着いた雰囲気のカフェで、野菜やフルーツのサンドイッチが美味しいと評判ですが、デザートも人気でバニラアイスを挟んだクッキーサンドがちょうど良いサイズ感でおすすめです☆ 他にも様々なお店をご紹介しておりますので、ご来阪の際のお店選びに是非ご活用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】