ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月12日 14:46:09

仕事のために利用しましたが、梅田駅から歩いても近い立地は助かります。ホームページの案内図も分かりやすく利用しやすい地図でした。部屋もきれいな内装で、ビジネスだけでなく家族での観光にも使えます。あとは、モーニングにもうひとがんばりしてもらえば、誰にでもお勧めできるホテルだと思いました。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

kajin8さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

kajin8さん [50代/男性] 2018年07月27日 22:21:45

綺麗で清潔感のあるホテルです。
部屋も広く、ベッドの寝心地もよく、空調も快適で、今回も気持ちよく滞在することができました。
朝食のごはんも以前(5ヶ月前)の宿泊時よりも美味しくなっていましたので満足できました。

ハートンホテル北梅田 2018年08月06日 19:12:16

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
オール5の評価を頂き、大変光栄でございます。
今回もごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を文面から伺うことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

朝食に関しましては、お客様から頂いたご意見をもとにレストランスタッフと検討し、改善させて頂いております。
今回頂いたお褒めの言葉に満足せず、さらに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

次回もまたお越し頂けることを心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましたこと誠にありがとうございました。

【さき楽14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

あおもりさん3787さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あおもりさん3787さん [40代/男性] 2018年07月25日 18:16:38

good

ハートンホテル北梅田 2018年08月06日 19:10:40

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5の高評価を頂き、大変嬉しく思います。
またのご宿泊をお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

Thank you for choosing our hotel.
We hope that your stay was pleasant.
Thank you.

HeartonHotel Kitaumeda Frontdesk Ishimaru

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2018年07月25日 09:54:12

半年以上前に予約したため、とてもお得な値段で宿泊できました。前回も似たようなプラン(レディースフロア・素泊まりでしたが)ながら倍額以上だったため、今回の宿泊代金は朝食もついていてとてもリーズナブルで助かりました。
ただ通された部屋のエアコンの調子がとても悪くて、電源を入れて冷房を使うとカタカタ音が出て止まらないため、部屋を変えていただくことになりました。快く交換してくださりありがとうございました。前回の宿泊は冬だったので、加湿器&空気清浄機完備に惹かれて決めたのですが、フィルターが水垢で赤くなり、臭くてかえって病気になりそうで使い物にならずクレームを投稿した覚えがあります。その記録が残っているようで、部屋を変えて頂いた時に、「これが一番きれいで調子のよい清浄機なんです!」と加湿器付き空気清浄機も移動先に移動してくださいました(クレーム入れるとクレーマーリストに載るのかもしれませんが)。

対応はとてもよく、今回は気持ちよく滞在できたのですが、最後の最後で化粧ポーチをカバンに入れ忘れてしまい、、、帰宅後に電話で問い合わせましたが、自分の持ち物ではない美白クリームしか残っていなかったそうで、狐につままれた気持ちでした。
もう少し忘れ物の描写が具体的な商品名を言っていただくなど、詳細だと助かるのですが、電話で伝えてもらうことは難しいのかもしれません。手を尽くして探していただいたものの、結局ホテルでは見つからなかったのですが、持ち物管理の悪い自分の責任なので仕方ありません。とにかく間抜けな忘れ物を探していただいてありがとうございました。

次回からはどこに滞在するときも、荷物のチェックと部屋の最終確認を再びしっかり気を引き締めて行うようにしようと決意し実行しています。

ハートンホテル北梅田 2018年08月06日 16:13:41

この度はハートンホテル北梅田 二度目のご利用ありがとうございました。
ご料金につきましては、ご予約の入り状況により日毎に変動しており、特に土曜日(休前日)と平日ではコメントいただきましたように大きな料金差がございますが、ご理解いただければと存じます。
さて、最初にご案内しましたお部屋の空調不良により、ルームチェンジをしていただきましてお手数をおかけいたしました。加湿器のフィルターについて前回ご指摘いただき、その時点ですでに今回のご予約もいただいておりましたので、今回は間違いなく気持ちよくお泊りいただきたいという思いから、お部屋の清掃をいつも以上に念入りに行うよう申し送りをしておりました。この前回の加湿器の件に関するお客様のご指摘はごもっともなものであり、クレーマーという認識は毛頭ございません。今回の空調についてのご指摘も同様でございます。前回・今回と不充分なお部屋にご案内していまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
またお忘れ物の件につきましては、お電話でお問い合わせいただいた際に現物(クリーム)を手元に確認しながら応対させていただいておりましたが、詳細について十分にお伝えできていなかったようで、失礼いたしました。
今回の事を踏まえ、お忘れ物のお問い合わせ時は①必ず現物を手元に置き詳細を確認すること、また今回のクリームがお客様の持ち物ではなかったことから、清掃担当者には②お忘れ物を見つけた番号部屋に間違いがないか再度確認すること、を徹底するよう申し送りいたしました。
立て続けに上記のようなことがございましたが、また機会がございましたらハートンホテル北梅田をどうぞご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

レコバ_10さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2018年07月22日 15:31:33

満足しました
ただ、真夏であるので、予約していたこともあって、空調をセットしておいて欲しかった。
もしくは簡易な扇風機等があれば嬉しかったです。

ハートンホテル北梅田 2018年08月01日 16:05:20

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きありがとうございます。

『満足した』のお言葉はスタッフ一同大変嬉しく、また光栄に思います。

しかしながら、お部屋の空調の件ではお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
扇風機の貸し出しや事前の空調セットなど貴重なご意見として頂戴しまして、スタッフ内で検討させて頂きます。

またなにかお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もより一層ハートフルなサービスを心掛けて努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

RZ-350さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

RZ-350さん [50代/男性] 2018年07月16日 11:52:15

中津駅から近いので梅田スカビルへも徒歩圏内です。コンビニ・立ち食いソバ・牛丼屋等が近くに在るのでサラリーマンには何かと便利だと思います。

2018年06月
ハートンホテル北梅田 2018年07月26日 13:58:01

この度は北梅田エリアの数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの立地を気に入って頂けたようで、大変光栄でございます。大阪にはお仕事でいらっしゃっていたようですが、ホテルでの滞在時間はリラックスできましたでしょうか。近くにファミリーマート・セブンイレブン・ローソンや、短時間で飲食できるお店も数軒ございますので、ご不便なく滞在していただけたかと思います。また、当ホテル従業員おすすめの近隣飲食店を紹介した冊子『ハートン通信』を客室に置いておりますので、次回宿泊される機会がございましたら、ご覧下さいませ。
当ホテルの立地に関しては、駅から近いと仰って頂いた通り、大阪メトロ御堂筋線中津駅から徒歩2分程の位置にございます。各線梅田駅も徒歩圏内であったり、最寄り駅の中津駅は新大阪駅まで2駅の位置にあったりと、各方面へアクセスしやすいエリアにございますので、また出張や観光で大阪にいらっしゃる際に選択肢の一つとして、当ホテルをご検討いただけたら幸いです。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【ポイント10倍】朝食付きプラン
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2018年07月06日 10:33:13

三番街からも地下鉄中津からも近くて、阪急の高速バスで深夜着・翌朝新幹線利用だったの自分にとって立地は最高でした。
食事は深夜だったので東通りまで出かけましたが、散歩がてら楽に行けました。

同行者が喫煙者なので喫煙ルームにしましたが、匂いはそんなに気にならなかったです。

スタジオツイン、この手のツイン初めて利用で狭いんだろうなと不安でしたが、充分使えますね。
逆にバスルームは比較的広く快適でした。

また利用してみたいですね。

ハートンホテル北梅田 2018年07月23日 16:18:14

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋についてご満足いただけたようで、「また利用してみたい」とのお言葉もいただくことができ、大変うれしく存じます。
ご利用いただきましたスタジオツインルームは、16平米のお部屋でございます。大きなお荷物が多いお客様には通常の広さのツインルームをお勧めしますが、それほどお荷物が多い方でなければ、大きな問題はなく、リーズナブルな料金でご利用いただきやすいかと存じます。またバスルームについても、浴槽の中で足を伸ばしてご入浴いただけるので、皆様からご好評いただいております。
今回は梅田でのご滞在時間は短かったようですが、東通りのお店でお好み焼きなど、大阪の食べ物をお楽しみいただけましたでしょうか。梅田には様々なジャンルの美味しいお店がたくさんございますので、また梅田にお越しの際にはぜひ大阪梅田グルメをお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来阪を心より、お待ちしております。

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2018年06月30日 11:57:41

ハンガー捨てられました。スーツ用のハンガーを忘れてしまい、チェックアウトした次の日に電話しましたが、『残ってません、確認もれもありません』と探してももらえず非常に不愉快でした。忘れ物をした私が悪いですが、もう少し丁寧に対応してくれてもいいのではないでしょうか。立地や部屋などはとても気に入っていたのに残念です。

2018年06月
ハートンホテル北梅田 2018年06月30日 15:38:33

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら翌日お問合せ頂いた際のスタッフの説明・対応においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お問い合わせ頂いた後、清掃担当者・清掃点検者に確認し、フロントからもお部屋へ確認に伺いましたがやはりございませんでした。
お電話を頂いた際にすぐ返答するのではなく、十分確認し折り返しお伝えすべきだったと思います。
今回のことを深く反省しまして、お客様の気持ちにより一層寄り添えるよう、対応したスタッフをはじめ従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、ご意見・ご指摘を頂きましてありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2018年06月17日 15:37:03

御堂筋線がら何処にでもアクセス出来て便利
夜遅くご飯はちょっと不便だけど
部屋が割と広くオフでゴロゴロするには最高

2018年06月
ハートンホテル北梅田 2018年06月25日 09:56:23

当ホテルのシングルルームは全室16平米でございまして、ビジネスホテルのシングルルームとしては広めでございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
今回お客様にご利用いただいたのは、140cm幅のセミダブルベッドがあるシングルルームでございます。シングルルームには他に、110cm幅のベッドと大きなソファーがあるシングルルーム(ビジネスソファー付シングル)もございます。ソファーに座ってゆっくりとお寛ぎいただけますので、こちらのお部屋も人気のお部屋タイプでございます。またご利用の機会がございましたら、是非ビジネスソファー付シングルもお試しくださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

MC YUINGさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

MC YUINGさん [40代/男性] 2018年06月10日 17:11:13

いつも泊まっている定宿。
12:00チェックアウトがゆっくり東京戻るときに便利です。

2018年06月
ハートンホテル北梅田 2018年06月19日 14:47:21

いつも数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
コメントにも頂きました通り、当ホテルはチェックアウトが12時でございます。
東京からお越し頂いたとの事で、お客様もごゆっくりお寛ぎ頂けたようでして大変嬉しく存じます。
また、当ホテルはJR大阪駅から徒歩15分、阪急梅田駅からは10分、地下鉄御堂筋線の中津駅からは5分と大変便利な場所にございます。新大阪から2駅目が地下鉄御堂筋線の中津駅でございますのでアクセスも大変便利で、お客様にも大変御好評を頂いております。

今後もお寛ぎ頂けるご滞在をして頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2018年06月07日 21:56:02

チェックインの時に朝食券を渡してくれなかった。あとで気が付いて、電話して、持ってきてもらった。チェックインの時には、もれなく親切に説明してほしい。部屋の広さは、事前に情報があったので、納得できた。できれば、風呂とトイレが別になっているのが良い。掃除はよく行き届いていた。たばこ臭は、全くなく、空気清浄機が備えられていたので、ありがたかった。朝食の開始は7:00であったが、できれば、あと30分早くしてほしい。

2018年06月
ハートンホテル北梅田 2018年06月16日 19:41:11

この度はハートンホテル北梅田をご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食券の件につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、再度確認を徹底してまいります。
お掃除と空気清浄機の件に関しましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは喫煙、禁煙部屋に問わず、すべてのお部屋には少しでも快適にお過ごしいただけるよう全室に空気清浄機を完備しております。
また、お客様がご宿泊頂けるような、より良いサービスを提供できるよう邁進していきますので今後ともハートンホテル北梅田を
よろしくお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課

【さき楽14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2018年05月25日 17:39:16

駅から近く、コンビにも直ぐです。
空気清浄機もあり、喫煙者としては快適に過ごせました。

ハートンホテル北梅田 2018年05月27日 15:55:14

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、まことにありがとうございます。
クチコミにもいただきましたように大阪メトロ御堂筋線中津駅まで徒歩3分ほどの場所にあり、コンビニエンスストアも周辺にいくつかあるので多くのお客様に便利にご利用いただいております。快適にお過ごし頂けたと知り嬉しく思います。お客様から頂くお言葉はわたくしども従業員にとって何よりの励みとなります。どんな些細な事でも、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
次回もハートンホテル北梅田をお選び頂けましたら幸いでございます。

ハートンホテル北梅田
宿泊課 佐々木

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

松タカオさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

松タカオさん [60代/男性] 2018年05月11日 08:31:48

フロントの親切かつ丁寧な対応が気持ち良かった。

ハートンホテル北梅田 2018年05月14日 14:52:43

この度は当ホテル2度目のご利用、誠にありがとうございます。
対応したスタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。
ご滞在中、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。今回・前回ご利用いただいたお部屋はどちらも140cm幅のベッドがあるスタンダードシングルのお部屋でございましたが、次回ご利用の際には是非ビジネスソファ付きシングルもお試し下さいませ。110cm幅のシングルベッドとソファがあるシングルルームでございまして、ソファはお部屋でお寛ぎいただく際に便利とご好評いただいております。一度お試しいただいて、またお好みのお部屋タイプでご宿泊いただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月06日 19:51:31

友人が大阪に泊まるということで、急遽違う友人とできるだけ近くのホテルに泊まれるところを探していたら、こちらに出会うことができました。
女性専用フロアに空きがあったということで予約していた部屋ではなく、そちらに通してもらえました。
カプセルホテルでは普通ですが、普通のホテルでこのような設備があると、女性一人でも安心して宿泊できると思います。

ハートンホテル北梅田 2018年05月10日 13:13:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご予約いただいておりましたお部屋は、一般フロアの禁煙スタジオツインルーム(16平米)でございましたが、当方の事情によりレディースフロアのツインルーム(19平米)でご案内させていただきました。レディースフロアはエレベーターのセキュリティーシステムがあり、お客様にも安心してお泊りいただけたようで、何よりでございます。
ゴールデンウィーク中のご宿泊ということで、ご友人と大阪観光などをされたでしょうか。
すでにご存知かもしれませんが、当館から東へ進み、大通りを渡った【中崎町】という場所は、オシャレなカフェや雑貨屋さん、個性的なお店などがあるエリアでございます。散歩をしてみるだけでも、素敵なお店との出会いがあるかと思いますので、次回またご来阪の際には散策してみてはいかがでしょうか。

【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2018年05月02日 11:49:36

2回目の利用。コストパフォーマンスが良いのが光る。

ハートンホテル北梅田 2018年05月04日 10:18:25

この度は二度目のご利用まことにありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。出張でご来阪とのことでございますので、お部屋でゆっくりと…という余裕はなかったかと思いますが、お部屋にご用意しております『ハートン通信』はご覧頂きましたでしょうか。我々スタッフがお勧めする周辺の飲食店を、数多くご紹介している手書き冊子でございます。梅田エリアの定番から穴場のお店まで、色々なジャンルのお店を掲載しておりますので、また次回ご宿泊の際には是非ご覧くださいませ。

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

shima49425さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

shima49425さん [40代/男性] 2018年04月30日 09:48:00

きれいでした

ハートンホテル北梅田 2018年04月30日 15:24:21

今回はスタンダードシングルのお部屋をご利用いただきましたので、140cm幅の広々としたベッドで快適にお休みいただけたのではないかと思います。当ホテルにはソファでゆっくりお寛ぎいただける【ビジネスソファ付きシングル】もございますので、また次回ご利用の際には、こちらもお試しくださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2018年04月23日 23:59:06

今回で2度目です。前回出張時に宿泊して非常に快適だったので、今回の出張でも利用させてもらいました。
前回と同じ部屋タイプお任せプランで宿泊。どんなタイプの部屋になるのか、チェックインまでお楽しみな点が気に入っています。今回はソファー付きの部屋でした。ゆったりとリラックスができました。
ベットルーム、バスルームともに清潔感があり、快適に過ごせました。
また、宿泊したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2018年04月27日 15:27:09

この度は二度目のご利用をありがとうございます。
前回、今回どちらも快適にお過ごしいただけたとのことで、「また、宿泊したい」とのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。
前回お泊りいただいたのは140cm幅の大きめベッドのお部屋、今回はソファー付きのシングルのお部屋でございました。お客様はどちらのお部屋がお好みでしたでしょうか。
【部屋タイプお任せプラン】では運が良ければツインルームにお泊りいただけるかもしれませんので、また運試しも兼ねながら当ホテルの【部屋タイプお任せプラン】をご利用いただければと思います。
当ホテルでは、お疲れのたまっている方にお勧めのマッサージサービス(30分3,500円~)もございます。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2018年04月23日 17:18:27

梅田中心から少し離れていますが十分徒歩圏内。かえって静かで良いです。部屋も広く、ゆっくりチェックアウトが気に入ってます。

ハートンホテル北梅田 2018年04月27日 14:51:03

当ホテルは梅田エリア北部の茶屋町から大通りを越えた場所にございますので、お部屋では梅田の喧騒を感じることなくお過ごしいただけます。
また、『チェックアウトお昼12時まで』は当ホテルチェーンのセールスポイントでもありますので、お客様に気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、女性にお客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、エステ気分を味わえるナイトスチーマー『ナノケア』の貸し出し(1泊500円)や、フロントにて資生堂『エリクシール シュペリエル』のスキンケア4点セットの販売(500円)なども行っておりますので、またお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2018年04月21日 22:03:20

レディスフロアに入るためには特別なカードが必要。セキュリティもしっかりしていて、防音も完璧。梅田芸術劇場はすぐ隣だし、宝塚大劇場も45分で着けるのではないかと思います。

ハートンホテル北梅田 2018年04月27日 12:41:52

レディースフロアのセキュリティや、お部屋の防音にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
コメントいただきました通り、当ホテルは梅田芸術劇場のほぼ向かいにあり、阪急梅田駅(茶屋町口)までも徒歩5分程、宝塚大劇場までもトータル50分程でございます。そのため宝塚歌劇のファンの方にもよくご利用いただいております。
すでにご存じかもしれませんが、阪急梅田駅南側の阪急グランドビル29階には宝塚歌劇のオフィシャルグッズショップがございます。
道案内が必要な際にはフロントスタッフが地図でご説明いたしますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2018年04月21日 15:02:11

繁華街が近いので便利で利用しやすいです。部屋も静かです。

ハートンホテル北梅田 2018年04月27日 12:07:45

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の3月で開業8年目を迎えましたが、お客様には開業当初からよくご利用いただいており、長きに渡るご愛顧に心から感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参りますので、引き続きハートンホテル北梅田を宜しくお願いいたします。

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】