ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月06日 10:32:16

自分の勘違いから、断られても仕方ないかなと思いながら少々無理なお願いをしたのだが迅速に対応いただけた。おかげで良い家族旅行となりました。

ハートンホテル北梅田 2022年01月06日 19:03:01

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お客様にご利用頂いたのは、スタジオツインルームという
    ベッドとソファベットが入ったツインタイプのお部屋でございます。
    ベッドだけでなく、ソファも全室シモンズ製でございますので、
    より快適にお休み頂けたのではないでしょうか。
    「良い家族旅行となった」とのお客様からのお言葉から、
    ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    お部屋の空き状況にもよりますが、お客様のご要望になるべくご対応させて頂きますので、
    ご希望やご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様の温かいお言葉を励みに、より良いサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また大阪にお越し頂いた際は是非、ハートンホテル北梅田をご利用いただけると幸いでございます。
    お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月06日 10:31:52

ハートンホテル北梅田 2022年01月06日 19:03:11

今回お客様にご利用頂いたのは、スタジオツインルームという
    ベッドだけでなく、ソファも全室シモンズ製でございますので、
    より快適にお休み頂けたのではないでしょうか。
    「良い家族旅行となった」とのお客様からのお言葉から、

お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月02日 21:42:18

立地も良く、従業員の方々が常に挨拶をしてくださるのでとても雰囲気の良いホテルだと思います。
    駐車場も利用させていただきました。立体駐車場で防犯上も安心ですし、スタッフの方が丁寧に対応いただき、良かったです。
    2泊しましたが1日目の朝9時に部屋のチャイムが鳴ると同時に部屋がいきなり一瞬開けられ、とてもびっくりしました。
    清掃の方が私どもが不在と思われたのでしょうが、謝罪もなく残念です。
    それ以外は快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2022年01月06日 18:54:28

「雰囲気の良いホテル」「丁寧な対応」とのお褒めのお言葉を頂きましたにもかかわらず、
    この度は清掃員の確認不足による誤入室で残念な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    日々の朝礼におきましても、ゲストの在、不在の確認には注力し業務にあたるよう申し送りをおこなっておりましたが実践されておらず、お客様よりご指摘を頂戴する事となってしまいました。またフロントへの報告を怠った事も重なり、ご滞在中にお詫びを申し上げる事も出来ず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのような事の無きよう再犯防止に努めて参りますので、次回もハートンホテル北梅田をご利用頂けましたら幸いに存じます。
    また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン

投稿者さん 2021年12月31日 14:14:12

コンビニが近くに2件ある

ハートンホテル北梅田 2022年01月04日 18:55:01

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございました。レディースルームをご利用頂きましたがゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか?
    当ホテルはご投稿頂いておりますとおり近くにコンビニも沢山あり、また地下鉄の中津駅からも徒歩2分ととても便利な立地となっております。
    もちろん大阪駅、各線梅田駅からも徒歩圏内でお越し頂けますので、次回も大阪でホテルをお探しの際はハートンホテル北梅田をお選び頂けましたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【ワクチン接種済の方限定】<朝食付き><レイトチェックアウト無料>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン
    【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2021年12月28日 15:59:36

レディースルームに宿泊しました。
    部屋は清潔感ある大人っぽい雰囲気で、アメニティも特に問題なく快適に過ごさせていただきました。
    しかし、朝食の品数があまりにも少ないのと質素で、しっかりとした金額をお支払いしただけに残念な気持ちになりました。
    コロナ禍で色々とご苦労をされているのだろうともお察ししますが、それならば、それに見合った金額設定にされるべきではないかと思います。
    その辺りが露骨に感じ取れてしまいました。
    目的地に近く、とても便利な立地ですので、また宿泊させていただきます。
    次回訪れた際は、改善されていたら嬉しいです。

ハートンホテル北梅田 2021年12月30日 20:24:30

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂き
    誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたレディースルームを気に入って頂き大変光栄に存じます。ご宿泊頂きましたお部屋タイプと異なるお部屋もございますのでご希望がございましたらお申し出下さいませ。出来る限りご要望にお応えさせて頂きます。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

レストラン担当の中村と申します。
    ご朝食メニューの品数にご満足いただけなかったとご指摘につきましてお詫び申し上げます。
    お支払いいただいた料金に対し、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

朝食メニューにおいては日頃より、当館従業員によるメニューミーティングを実施しております。
    今回、貴重なご意見を頂戴いたしましたので、年明けに予定しておりますメニュー変更に取り入れて参ります。
    引き続きより多くのお客様に喜んでいただけるような朝食となるよう努めて参ります。

この度はご朝食メニュー及び料金に関しての貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

レストラン北野ガーデン 中村

【新春セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月25日 01:09:56

地下鉄駅出口から至近。近くにコンビニありで、至極便利だと思いました。エレベーター前に自販機、電子レンジが置いてあり気遣いがあります。
    部屋は普通でしたがよく眠れました。バスは綺麗で、気持ちの良いものでした。大阪再訪の時には泊まろうとおもいます。

ハートンホテル北梅田 2021年12月28日 18:56:42

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
    立地に関しましては、地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分と好立地。他のお客様からもご好評頂いております。少し歩けば大阪駅周辺となりますので観光、ショッピングにも最適な立地でございます。
    また、エレベーター前の自動販売機、電子レンジに関しましても様々なお客様の意見を反映させたものとなりますので、今回、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
    来阪の際にまたご利用いただけるとの事でこのようなお言葉はスタッフ一同の原動力となります。
    まだまだ油断の出来ない状況が続いておりますが
    お客様が安心してご宿泊出来る環境を整えてこの逆境を跳ね除けていきたいと思っております。
    お客様も体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

かよりん2044さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

かよりん2044さん [40代/女性] 2021年12月16日 07:55:41

ありがとうm(_ _)m療養しました、

ハートンホテル北梅田 2021年12月20日 19:56:24

「よく眠れた」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    私どものホテルは茶屋町の繁華街近くにございますが、一本道を挟んでの立地の為、夜も静かにおやすみ頂けます。
    次回ご来店の際も気持ち良くお過ごしご宿泊頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きます。
    また機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月16日 07:55:09

ありがとうm(_ _)m療養しました、

ハートンホテル北梅田 2021年12月20日 19:56:10

投稿者さん 2021年12月16日 07:53:59

ありがとうm(_ _)m療養に、なりました、

ハートンホテル北梅田 2021年12月20日 19:56:01

投稿者さん 2021年12月16日 07:53:19

ありがとうm(_ _)m

ハートンホテル北梅田 2021年12月20日 19:55:52

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【タイムセール】<素泊まり>今だけお得♪期間限定でスタンダードプランより10%OFF!

投稿者さん 2021年12月16日 07:52:43

よく眠れた、ありがとうm(_ _)m

ハートンホテル北梅田 2021年12月20日 19:55:43

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

かよりん2044さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

かよりん2044さん [40代/女性] 2021年12月16日 07:49:06

よく眠れた、

ハートンホテル北梅田 2021年12月20日 19:55:25

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★
    【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

ロマンスグレー3437さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2021年12月11日 21:18:42

近くにファミマ,セブン,ローソンが有り、ちょっとした買い物も便利。グランフロントへも歩いて8分程度と近く、茶屋町もすぐ。立地はいい。 リピーターになりました。

ハートンホテル北梅田 2021年12月14日 07:55:18

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また「リピーターになりました」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    立地に関しましてはお客様がおっしゃる通り、近くにコンビニが複数ございます。ほとんどが24時間営業ですので周辺レストランの営業時間外でも利用できることは嬉しい限りです。
    また、茶屋町エリア、グランフロントへも徒歩で行くことが可能ですのでショッピングも飽きずに楽しめる環境となっております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    これからもお客様が満足してご宿泊できるよう環境を整えて参ります。
    今後もハートンホテル北梅田にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【スタンダード】<素泊まり>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!シンプルステイ~12時チェックアウト

まあくん0426さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

まあくん0426さん [50代/男性] 2021年12月06日 16:56:58

わかりやすい立地ですぐわかりました。

ハートンホテル北梅田 2021年12月14日 07:35:53

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お客様がおっしゃる通り、立地に関しましては
    他のお客様からも好評でございます。
    阪急梅田駅からは徒歩10分で好アクセス。
    周辺から離れても当ホテルの建物がよく見えますので、道筋も簡単に理解できる事と存じます。
    周辺に徒歩1分以内でコンビニが複数あるので小腹が空いた際も困まることはありません。
    客室内も静かですので、観光、ビジネス問わず、
    様々なお客様から利用して頂いております。
    立地の良さに甘んじることなく、安心してご宿泊できる温かい空間を提供していけるようこれからも精進して参ります。
    今後もハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。

【【禁煙】セミダブルルーム 16平米<2名利用> 】

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2021年12月02日 15:32:47

梅田駅から少々離れているものの、部屋の品質やサービスなどは文句無し。今度は食事付きで利用してみたい・。

ハートンホテル北梅田 2021年12月07日 09:41:18

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り梅田駅からは少しかかりますが、地下鉄御堂筋線中津駅からは徒歩2分と近くなっております。
    お部屋の品質やサービスに関して、文句無しのお言葉大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、サービス向上してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    朝食ですが、バイキング形式となっており和洋折衷メニューを取り揃えております。朝の7時から9時30分ラストオーダー10時閉店となっております。ぜひお越しくださいませ♪
    また、マッサージ(平日のみ)や今話題のミラブルシャワーの貸し出し等もございますので、出張のお疲れを癒して頂ければと思います。
    貴重なお時間で口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

投稿者さん 2021年11月27日 16:34:56

価格&朝食は充実です!
    でもJR大阪からはちょっと遠いのが‥‥

ハートンホテル北梅田 2021年12月04日 14:20:32

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ビジネスでお越しとのことでお部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルでは、20時~深夜2時までのお時間限定で、マッサージのご利用も承っております。
    30分、45分、60分、80分のコースをご用意しており、それぞれ3,500円、4,800円、6,400円、8,600円のご料金でご案内しております。日々のお疲れに是非当ホテルのマッサージをご利用いただければと思います。

またお客様のおっしゃる通り、JR大阪駅、阪急梅田駅からは徒歩圏内ではありますが少し距離があるように感じられるかもしれません。当ホテルの最寄り駅は大阪メトロ御堂筋線中津駅でございますので地下鉄御堂筋線へ乗り換えて中津駅までお越し頂ければ、中津駅4番出入口からは徒歩2分程で当ホテルはございますので交通手段の是非選択肢の1つとしてご検討頂ければと思います。

この度はお忙しい中、お客様の声として口コミにご協力いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【クオカード1,000円付き】<朝食付き>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン

まさまさ7161さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

まさまさ7161さん [60代/女性] 2021年11月26日 06:20:55

阪急電車を利用する所用にて、初めての利用です。北梅田には土地勘がなかったのですが、大きな看板ですぐに見つけられました。

ハートンホテル北梅田 2021年11月29日 06:33:49

お客様の仰いますように、当ホテルの看板は初めて来られた方にも分かりやすく見つけて頂けるように設置しております。
    また、阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩約4分、地下鉄御堂筋線中津駅4番出口より徒歩約2分と近くでございますので、アクセスにも大変便利となっております。
    フロントにお声掛け頂きますと周辺地図や周辺の美味しいお食事処の地図もお渡し致しますのでお気軽にお申し付けください♪
    次回大阪にいらした際には、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクのセットや今話題のミラブルの貸出がついたミラブルプランなど女性の方におすすめのプランもございますのでぜひお試しください。
    寒さが厳しくなり体調など壊されませんようにご自愛くださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

投稿者さん 2021年11月19日 21:11:52

11/16に宿泊しました。
    JR利用だったため、思ったより距離があり、立地は3にしました。
    その他は、部屋もきれいで、風呂も広く、朝食を美味しく、全体的に満足でした。
    大きな道が近いわりに静かでゆっくりできました。

ハートンホテル北梅田 2021年11月28日 18:46:28

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    当ホテルはJR大阪駅御堂筋口より徒歩10分でございます。お客様の想像以上に距離があったようでご足労おかけしました。その分、繁華街より距離がある為、部屋の中では静かにお過ごし頂けたかと存じます。
    お部屋、朝食に関しても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    設備面はもちろんですが、サービス面でもお客様からお褒めのお言葉を頂けるよう、お客様の気持ちに寄り添ったサービスを提供して参ります。
    まだまだ不安な日々が続いておりますが、お客様が安心して滞在できるような環境を整えて参りますので、今後もハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 高野

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月18日 15:34:12

部屋の照明が1箇所つきませんでした。チェックイン前までに確認していないのでしょうか?お茶セットのカップは2つなのに紅茶が1パックだけだったのも気になりました。また、朝食時にスタッフの方がポケットに手を入れて談笑していたり、朝食会場から去る時何も挨拶がなかったのも朝から不快でした。

ハートンホテル北梅田 2021年11月23日 22:20:17

設備面に関しましてはお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。お客様のチェックイン前には事前に照明の点検はしております。しかし今回一箇所点灯しないとの事でチェックアウト後にお客様のお部屋を点検させて頂きました。その際は異常が見られず、原因を突き止める事が出来ませんでした。今後、このような事が起こらないよう客室設備面の点検を丁寧に行い、お客様が快適にお過ごしできるよう努めて参ります。また、フロントまでご連絡頂きましたら、迅速に対応致しますのでお申し付けくださいませ。
    ティーパックに関しましては、1名でご利用の際は1パックだけ設置するようにしております。マグカップに関しては常備2つとなりますので、お客様が気になさるのも当然の事と存じます。フロントではティーパックをご用意しているので追加のご希望であれば、お手数ですがフロントまでご連絡頂ければお部屋までお持ち致します。
    この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

ハートンホテル北梅田レストラン担当の中村と申します。
    レストランスタッフの接客態度についてお詫び申し上げます。気配りが足らなかったことは基より、接客姿勢についてのご指摘は返す言葉もございません。何より貴重な朝食のお時間を不快なものにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後は接客の基本から指導を行い、日頃の業務を見直してまいる所存でございます。

ハートンホテル北梅田 北野ガーデン 店長 中村

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
    【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

ねこりねさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2021年11月18日 15:29:13

フロントの対応もよく、部屋も清潔で食事も自分には十分な内容でした。喫煙者であり喫煙部屋を選んでおいてなんですが、空気清浄機があるものの、蓄積されたたばこの臭いが緩和されない感じできつかったです。脱臭機ではないですから仕方ないですね。ベッドもいいし全体的に満足です。また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2021年11月21日 20:12:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    フロント対応、お食事などにつきましてはご満足頂けましたようで大変光栄に存じます。
    引き続きお客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。

ご意見頂きました喫煙部屋の清掃につきまして、お客様ご出発後の清掃では窓を開け十分換気を施し空気の入れ替えをおこなっておりますが完全に抜けきれておらず申し訳ございませんでした。
    また、空気清浄機につきましてはご投稿頂いて直ぐに確認本体の清浄をさせて頂きました。
    今後は出来る限りこまめな清浄を実施して参りたいと存じます。

全てにおいてご満足頂けるよう努力して参りますので引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。