ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

カピバラさん家さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

カピバラさん家さん [30代/女性] 2019年02月15日 18:14:44

3人で宿泊しました(未就学児1人)ツインで子供と一緒に寝ましたが、ゆっくり寝ることができ良かったです。車で3連休の初日20時過ぎに到着して、駐車場も空きがあり助かりました。近くのロフトや茶屋町付近に行きたかったのですが、荷物を置いてからでも21時閉店のロフトに余裕で買い物もできるくらい立地は良いです!朝食も美味しかったと思います。
また利用したいと思います。

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★
【☆喫煙フロア☆ツイン【2名利用】】

マサト9543さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

マサト9543さん [40代/男性] 2019年02月14日 22:07:25

中津駅近く徒歩3分でした。
22時のチェックインだったから
次はゆっくり散策したいかな。

【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2019年02月12日 18:43:01

中津駅から近く、便利でした。
部屋も比較的広く、値段に対して満足度は高かったです。

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

shaolin1226さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

shaolin1226さん [50代/女性] 2019年02月11日 21:04:44

レディースフロアということでカードを用意してないとエレベーターで階数を選べないのは良いと思いますが、二人で泊まったのでカードを二枚用意してほしかったです。
一人で氷を取りに行きたいのに、カードが一枚しか無いため、全て一緒に行動しないといけないという不便さがありました。
アメニティもレディースフロアの割にはって感じでした。
かなり安く泊まれたので評価を普通にしてますが、格安でなければもう少し低くしたかったです。

ハートンホテル北梅田 2019年02月19日 11:53:48

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選びいただき、ありがとうございます。
女性専用レディースフロアをご利用いただきましたが、ルームキーの件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ルームキーについては各お部屋2枚ご用意しており、ご希望のお客様には2枚お渡ししておりましたが、shaolin1226様にはチェックイン時にルームキーについてのご案内が出来ていなかったようでございます。こちらのご案内不足によりご不便をお掛けしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を受け、レディースフロアについてはエレベーターのセキュリティー解除が必要なため、2名以上でご利用のお客様には最初から2枚ルームキーをお渡しするようにオペレーションを変更いたしました。ご指摘いただきありがとうございました。
お部屋のアメニティについては、一般フロアと同じご料金の範囲内でスキンケアアメニティの追加やシャンプー類も上質なものをご用意しておりますが、より充実した内容をご希望のお客様には『潤い美人プラン』でのご宿泊をお薦めしております。
1名様につきスタンダードプランに+500円のご料金となりますが、スパークリングウォーター、フェイスマスク、ボディーマッサージクリーム、蒸気でアイマスク、Panasonicのイオンスチーマー「ナノケア」(貸出)がセットになったお得なプランです。
次回またご利用の機会がございましたら、是非『潤い美人プラン』をご利用くださいませ。

スタンダードプラン★禁煙レディース専用フロア★

投稿者さん 2019年02月09日 16:24:27

朝御飯が美味しかったです。従業員さんの雰囲気も良かったです。

ハートンホテル北梅田 2019年02月15日 13:46:32

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご朝食がお客様にお気に召して頂け、嬉しい限りにございます。
レストランスタッフによると一番人気の一品は切れ子の明太子のようです。
もし今回召し上がっていなければ次回ぜひご賞味頂ければと思います。
お客様の声を頂きメニューなど検討し日々邁進しておりますので、お気づきのことがございましたらまたスタッフまでお伝えくださいませ。

大阪へは出張でお越しとお伺いしておりますが、大変お疲れ様でございました。
お食事処が周辺にたくさんございますのでどこにしようか迷われなかったでしょうか?
近隣飲食店の中で個人的におすすめするのが『リカーショップ ビンゴヤ』です。
酒屋の倉庫を活用した立ち飲み屋さんで、料理が並んでいるテーブルに行き自分のテーブル番号を言う自己申告制の少しかわった注文スタイルです。閉店時間が早いので仕事終わりに一杯だけ、、というときにおすすめです。
もちろんグループでも1人でも入りやすいお店ですので、お酒がお好きで機会があればぜひ足を運んでみて下さい。

また大阪にお越しの際、お客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【ポイントアップが嬉しい☆】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2019年02月08日 20:01:59

中津駅がら徒歩で3分程、大変分かりやすく便利でした。
お部屋やお風呂については、以前こちらのホテルの近くの違うホテルに泊まったのですが比べると広くて快適でした。
朝食にお味噌汁、海苔や納豆がなかったのが残念です。

ハートンホテル北梅田 2019年02月13日 16:31:32

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
朝食のお味噌汁、海苔、納豆につきましては、毎日品切れする事のない十分な量をご用意しておりますので、恐らく料理の配置などの案内が分かりづらかったため、見つけていただけなかったのではないかと思います。こちらのご案内が不十分で申し訳ございませんでした。お客様のご指摘をレストラン担当者とも共有し、料理の配置の変更など、改善に努めて参ります。
今回はご家族でのご旅行との事ですが、大阪を存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
大阪観光では定番の大阪城ですが、昨年12月から大阪城ナイトウォーク『SAKUYA LUMINA』が3年間の期間限定でオープンいたしました。光や音と大阪城の自然が融合した新感覚のナイトウォークとなっております。五感で新たな大阪の賑わいや魅力を感じることができますので、もし今回訪れていらっしゃらなければ次回足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

【さき楽14】早期割引プラン【朝食付】★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

25xハマさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2019年02月05日 17:40:40

会社事務所の近くで、コンビニ、地下鉄駅すべて近くにあり、大変便利です。
室内も清潔で、ゆっくり、くつろぐことができました。
また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2019年02月07日 12:10:54

この度はハートンホテル北梅田をご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様が ゆっくりくつろぐ事が出来たと言うお言葉を頂き 本当に嬉しく思っております。嬉しいお言葉を頂き スタッフを代表して お礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたのは セミダブルサイズのベッドがある スタンダードシングルのお部屋で 広々としたベッドで快適にお休みいただけると ご好評いただいているルームタイプでございます。当ホテルのシングルには他にも 大きなソファー付きのお部屋もございますので また次回は ソファー付きのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
コメント頂きました通り 当ホテルは御堂筋線の中津駅から徒歩3分・阪急梅田駅から徒歩10分と ビジネスにも観光にも 最適な環境になっており セールスポイントの1つになっております。今後もスタッフ一同お客様の目線に立ち、より良いサービスの提供に努めて参りますので 次回ご来阪の際は またハートンホテル北梅田を 宜しくお願い致します。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 吉川

【部屋タイプおまかせ】18:00 IN~9:00 OUT ショートステイ訳ありプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2019年02月03日 15:59:41

娘の大学受験会場が目の前なので立地的には最高!レディースフロアで安心でした。部屋もそれなりに綺麗で、アメニティも充実しており、駐車場あり(24時間1600円)。のんびり12時前にチェックアウト後も、荷物を車に置いてまだ駐車したまま、試験がおわるまで梅田へ買い物に行きました。朝食はバイキングで色々楽しめて、私は焼きたてパンが最高でした!一つだけ残念なのは、加湿機能付き空気清浄機があり、すごい嬉しい!と思いましたが、フィルターが汚れてたので使う気になれず残念でした。総合的には良いので、また利用します!

ハートンホテル北梅田 2019年02月07日 11:53:45

この度はハートンホテル北梅田をご宿泊頂き誠にありがとうございます。又 お褒めの言葉を頂戴し恐縮ではございますが大変嬉しく思います。勝手ながら今後の励みにさせて頂きます。
しかしながら空気清浄機のフィルターが汚れていたとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい 大変 申し訳ございませんでした。現状 定期的にフィルター清掃・重点清掃を行っておりますが 今後 より一層 強化し 皆様に快適に過ごして頂けるよう フロントスタッフ・清掃スタッフ共に 努めて参ります。
今回はお嬢様のご受験のためにご宿泊とのことでしたので、お母様も緊張なされていたのではないかと思いますが、梅田でのショッピングなどお楽しみいただけたとのことで、何よりでございました。
この2月・3月で梅田エリアは続々と新しいお店がオープンしておりますので、また是非お嬢様と遊びにいらしてくださいね。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 吉川

【さき楽28】早期割引プラン【朝食付】★禁煙レディース専用フロア★

投稿者さん 2019年02月03日 07:34:47

チャックインしてから近くの居酒屋にの見に行った。駅も近くて価格も手頃で便利です。

ハートンホテル北梅田 2019年02月07日 11:23:29

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
他のお客様からもアクセスに便利や、飲食街に近い等色々なお言葉を頂いておりまして、私共スタッフもお勧めのお店などを纏めた一覧を作っておりますので観光案内やグルメなどもご紹介出来ればと思います。次回ご利用の際は遠慮なくフロントにてお尋ねください。
今後ともハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 今中

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

MC YUINGさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

MC YUINGさん [40代/男性] 2019年01月31日 17:27:23

基本的にいつも満足ですが、お楽しみプランで部屋が良くなった試しがありません。。。

ハートンホテル北梅田 2019年02月07日 11:22:37

いつもハートンホテル北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス、お部屋についてご満足いただけているとお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたお部屋タイプお楽しみプランについてですが、お部屋の空き状況にもよりますが、週に数組ほどアップグレードさせていただいております。アップグレードに当たる確率は決して高くはないのですが、いつか当たる日を楽しみにしていただきながら、またご予約いただければと存じます。
今後ともハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 今中

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン
【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

レコバ_10さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2019年01月28日 10:36:49

常宿とされてもらっているので、いつもどおり快適に過ごせました。

ハートンホテル北梅田 2019年02月06日 21:11:03

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。いつでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、初心を忘れず精進して参ります。何かご要望等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2019年01月04日 21:52:30

値段の割には、部屋もバスルームも広めで綺麗なので、いつも利用しています。

ハートンホテル北梅田 2019年01月24日 13:50:22

この度は2019年最初のご宿泊先として再びハートンホテル北梅田をお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様にご利用頂いたのは、スタジオツインという110cm幅のベッドと96cm幅のソファベッドが入った、広さ16平米のツインルームでございます。通常のツインルームより少しコンパクトなお部屋ですので、比較的リーズナブルにご利用頂けます。また、当館のバスルームはビジネスホテルの中でも比較的広々とお使い頂ける広さではないでしょうか。
お客様に頂戴したお言葉に甘んじず、より快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2019年01月04日 01:40:50

レディース専用フロアだったのでシャンプー・トリートメントに期待してしまったが普通だった。

ハートンホテル北梅田 2019年01月06日 16:54:17

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらアメニティがお客様のご期待に沿うものではなかったこと誠に失礼致しました。
通常フロアも含めアメニティ類は厳選したものをお部屋に設置しておりますが、頂いたお声を元にスタッフ内で話し合い、変更の選択肢も考慮し検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルは今年の3月15日で開業8周年を迎えます。
そこで3月ご宿泊頂くお客様限定で『ハッピー癒しのひとときセット付プラン』をご用意致しました。
疲れた足を癒すシートや目をじんわり暖かくしてくれる蒸気でアイマスク、足腰に使用できる温熱シート、ほっこりできるスープやホットドリンクなど5、6点をセットにしてご準備しております。
ご旅行やビジネスなど疲れた体に使ってゆっくりほっこり当ホテルでお過ごし頂ければと思います。
またお越しの際はご検討頂ければ幸いです。

本年もハートンホテルグループを何卒宜しくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

投稿者さん 2018年12月26日 22:43:59

駅から近いですが、閑静な立地でした。部屋も小奇麗で良かったです。

ハートンホテル北梅田 2019年01月03日 15:51:43

明けましておめでとうございます。
昨年は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
コメントいただきました通り、当ホテルは梅田の繁華街から大通りを一本隔てた場所に位置しており、夜は静かにお休みいただけます。
今回は出張でのご利用とのことでしたが、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。数に限りはございますが、枕が高いと感じられるお客様にはお部屋の枕より低い低反発枕の貸し出しや、この時期でしたら毛布の貸し出しなどもございます。また、アイロンや充電器、爪切りなどもご用意がございますので、次回ご宿泊の際に貸し出しのご希望がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。
また、3月には当ホテルの開業8周年を記念した『ハッピー癒しのひとときセット付プラン』という、お部屋で快適にお過ごしいただくためのアメニティをセットにしたプランもご用意しております。こちらも機会がございましたらご利用くださいませ。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【1名利用】】

レコバ_10さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2018年12月21日 11:07:45

大阪出張の際は、いつも利用させて頂いており、快適に過ごさせていただきました。

ハートンホテル北梅田 2018年12月30日 18:50:09

この度は梅田地区の数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。何度か出張の際にご利用頂いているようで、大変光栄に存じます。
お客様にご宿泊頂きましたお部屋タイプはビジネスソファ付シングルという110㎝幅のベッドとソファが備わったお部屋でございます。シングルルームにはもう1タイプ・スタンダードシングルという140㎝幅の大きめのベッドが入ったお部屋がございます。一度こちらのタイプもお試し頂ければと思います。
また、客室にございます「ハートン通信」にはスタッフお勧めの周辺飲食店をたくさん載せておりますので、ご多忙ではあると思いますが、機会があればお気に入りのグルメを見つけて頂ければ嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、努力を惜しまず、スタッフ一同邁進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
ハートンホテル北梅田 宿泊課 中原

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

dada_1959さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

dada_1959さん [50代/男性] 2018年12月18日 21:28:32

サービスもよく満足です。

ハートンホテル北梅田 2018年12月23日 15:30:46

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足いただき従業員一同大変嬉しく思います。

只今大阪では各地でイルミネーションが施され、街がさらに活気づき賑やかになっています。
12月15日(土曜日)から大阪城公園が舞台の物語を、来場者のみずからの足で辿っていくナイトウォーク「SAKUYA LUMINA(サクヤルミナ)」がオープン致しました。冬の季節に限らず春夏秋冬、他にも様々なイベント行事が開催されています。またお越しの際は是非、足を運んでみてはいかがでしょうか。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、これからもハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。
また、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 奥

【さき楽14】早期割引プラン【朝食付】★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2018年12月17日 18:34:23

昨年に続き、出張にともなう宿泊でお世話になりました。
今回は、別々の予約で2泊になってしまいましたが、連泊にしていただけて、とても助かりました。
また、毛布や電気スタンドなど、いろいろとお借りできたのも、とてもありがたかったです。
出張先にもとても近く便利ですので、またお世話になる機会はあるかと思います。そのときはよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 2018年12月19日 16:16:30

昨年に引き続き、今年もハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
御一泊目と御二泊目でお部屋を移動するとなると少々ご面倒でございますので、同じお部屋でご用意でき良かったです。今回ご利用いただきました毛布や電気スタンド以外に、携帯の充電器や爪切り、アイロンなども貸し出し備品としてご用意しております。それぞれ数に限りがございますが、ご必要な際にはお気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。
お客様にまた来年もお会いできることを心より、楽しみにしております。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
最近すっかり寒い日が続いておりますが、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

【さき楽28】早期割引プラン【朝食付】★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【1名利用】】

ssktakotakoさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ssktakotakoさん [50代/男性] 2018年12月13日 19:50:33

ときどき、パートナーと二人の時間を過ごすために利用しています。
とてもリーズナブルで利用しやすいホテルです。

ハートンホテル北梅田 2018年12月19日 15:53:35

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お二人の大切なお時間に携わることが出来大変光栄でございます。
お客様方にとって当ホテルにご滞在のお時間が快適にお過ごしいただけますよう変わらず努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 市原

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2018年12月11日 15:42:57

朝食がいまいちだったが、総合的には普通のホテルかな。
きれいではあったけど。

ハートンホテル北梅田 2018年12月19日 11:04:50

率直なご意見を伺うことができ、身の引き締まる思いでございます。
普通のホテル以上の評価をいただけるように、スタッフ一同サービスの質を高めるよう日々精進して参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご意見をご投稿いただきありがとうございました。
今後も大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
朝食にご満足頂けなかったとの事で、申し訳ございませんでした。多くのお客様に喜んで頂けるよう、メニューの見直し、改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒、よろしくお願い申し上げます。

北野ガーデン 店長 冨田

【ポイント10倍 朝食付】プラン
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2018年12月04日 18:32:25

女性専用フロアだったので安心できました。
駅からは近かったですが少し迷ってしまいました

ハートンホテル北梅田 2018年12月13日 16:03:25

女性専用フロアだったため安心してお泊りいただけたとのことで、コメントを拝見し私もホッといたしました。駅から少し迷われてしまったとのことですが、無事にホテルまでお越しいただくことができ良かったです。
今回のご旅行では大阪のどちらへ遊びに行かれたでしょうか。阪急百貨店梅田本店の食品売り場では、11月19日からオタフクソースとコラボした「お好み焼き饅頭」のお店がオープンしました。食べると中から美味しいソースがとろりと出てきます。また、野菜たっぷりのプレミアムなカップヌードルを自分好みにオーダーメイドできる「MOMOFUKU NOODLE」というお店や、お土産にもピッタリな、《たこ焼きの缶詰》を購入することができる「mr.kanso shop」というお店もあり、デパ地下ですが大阪を感じられますのでお勧めです。次回大阪へお越しの際にお時間がございましたら、足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★