ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月11日 15:42:57

朝食がいまいちだったが、総合的には普通のホテルかな。
きれいではあったけど。

【ポイント10倍 朝食付】プラン
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2018年12月04日 18:32:25

女性専用フロアだったので安心できました。
駅からは近かったですが少し迷ってしまいました

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

投稿者さん 2018年11月19日 15:57:43

立地もよく遊びやすかった。

ハートンホテル北梅田 2018年11月22日 15:07:07

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご旅行を楽しまれたご様子で何よりでございます。コメントいただきました通り、当ホテルは大阪梅田エリアの各駅から徒歩圏内に位置しており、京都や神戸へも40分ほどでアクセス可能でございます。
今回のご来阪時には大阪城へも行かれたでしょうか。昨年大阪城敷地内にオープンしたミライザ大阪城には美味しいレストランやお土産物屋さんがあり、歴史に触れるだけではない注目のスポットとなっております。さらに来月12月15日には、『サクヤルミナ』という自然とデジタルアートを融合した体験型ナイトウォーク空間がオープンします。独創的なストーリーと幻想的な光、音や演出によって、参加者は唯一無二の世界観を体験できるそうですので、次回また大阪へお越しの際は足を運んで見られてはいかがでしょうか(『サクヤルミナ』は3年間の常設だそうです)。
そのご旅行時にはまたハートンホテル北梅田をご利用いただければ幸いです。

【朝食付きプラン】☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2018年11月13日 09:37:30

女性限定部屋の予約ではなかったのに、わざわざしてもらえました
部屋はきれいでした
フロントの人たちもとてもかんじがよかったです
大阪駅から少し歩くのがたいへんですね

ハートンホテル北梅田 2018年11月14日 15:09:05

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は翌日の団体様でのご予約のお部屋タイプに合わせ、ルームチェンジのお手間が無いようにレディースフロアのお部屋でご案内させていただきました。
一般フロアとレディースフロアは同じご料金ですが、レディースフロアにはスキンケアアメニティやバスソルト、コットンセット、レモンライムティーなどを追加でご用意している他、シャンプー類やタオル等も一般フロアとは異なります。お風呂のカラン部分も使い勝手の良い仕様になっておりますので、より快適にお過ごしいただけたのではないかと存じます。
JR大阪駅からは、コメントいただきました通り歩かれると少々距離がございます。荷物の多い方や梅田エリアの道にあまり詳しくない方には、大阪メトロ「梅田」駅から「中津」駅までの1駅ご乗車されることをお薦めしております。
また、フロントスタッフの対応にはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様からのお言葉を励みに、引き続き精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

【さき楽14】早期割引プラン【朝食付】★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2018年11月06日 11:26:57

阪急梅田(茶屋町改札)に近く、非常に便利。今回はビジネスで素泊まりでしたが、お部屋もまだ新しく、女性専用階ということで快適に過ごせました。食事に関してはランチをいただきました。テラス席もあり、お天気の良い日などはとてもいいと感じましたが、カフェスタッフがずっとマスクをしていらしたのが気になりました。食品をあつかうので、体調が悪いのなら休まれた方がよろしいかと思われます。

ハートンホテル北梅田 2018年11月08日 15:38:26

女性専用レディースフロアで快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。レディースフロアは同料金の一般フロアに比べてアメニティが充実しており、お風呂の使い勝手が良いなど皆様にご好評いただいております。また、レディースフロアご利用のお客様限定の『スパークリングウォーター付プラン』もございます。こちらのプランでは、スパークリングウォーターの他に、蒸気でアイマスク、ボディマッサージクリーム、エッセンスシートマスク、Panasonicのイオンスチーマー「ナノケア」(貸出)がセットになっており、室料+500円でご予約いただけますので、大変お得なプランです。乾燥が気になるこれからの季節に特にお勧めでございますので、またご利用の機会がございましたら是非こちらのプランをご利用くださいませ。
コメントいただきましたレストランスタッフの件ですが、風邪などの体調不良でマスクを着けていたのではなく、諸事情により着けさせていただいておりました。ご不快な思いをされたかもしれませんが、必要な事情があってのことですので、ご理解頂ければ幸いです。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

クリスマス余裕を持った指定日に届きませんでした!意味無し。さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

クリスマス余裕を持った指定日に届きませんでした!意味無し。さん [40代/男性] 2018年11月04日 20:39:07

風呂の壁に髪の毛がチラホラ付いていた。
その他は普通、問題無しでした。

ハートンホテル北梅田 2018年11月08日 13:31:40

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の壁に髪の毛が複数付いていたとのことで、大変失礼いたしました。今回のお部屋の清掃担当者、清掃点検者・責任者に厳重注意し、再発防止に努めて参ります。
次回お客様に快適にご滞在いただけるよう、フロント、清掃各スタッフとも改めて基本の事から一つ一つ見落としのないよう仕事に励んで参りますので、また大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をご利用いただければと存じます。お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

【さき楽14】早期割引プラン【朝食付】★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

シトロエングランドピカソさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

シトロエングランドピカソさん [40代/男性] 2018年10月30日 20:23:53

清潔感があって良かったです。
朝食も充実していて、また泊まりたいです。

ハートンホテル北梅田 2018年11月07日 15:35:18

お部屋の清潔感や朝食メニューについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたのはスタンダードシングルと言う140cm幅のセミダブルサイズベッドをご利用いただけるお部屋でございます。広いベッドで快適にお過ごしいただけるため人気のお部屋タイプでございますが、当ホテルにはもう1タイプ、ビジネスソファー付シングルと言うお部屋もございます。
こちらは110cm幅のベッドとソファーがあり、お荷物の整理やお部屋で寛がれる際などにソファーが便利と評判でございます。またよろしければこちらのお部屋タイプもお試しくださいませ。
今回はレジャーでのご利用とのことですが、美味しい大阪グルメはお召し上がりになったでしょうか。大阪グルメの一番の定番と言えば『たこ焼き』でございます。ホテル近隣では、徒歩2分の「蛸丸」のスタンダードなたこ焼きが、私個人のお勧めでございます。梅田駅の阪急三番街の中にある「ぶぶ亭」の明石焼きもまた、とろける美味しさで魅力的です。もしまだお召し上がりになったことがございませんでしたら、是非次回のご来阪の際にご賞味くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心より、楽しみにしております。

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2018年10月30日 16:00:26

仕事で泊まりはここが新幹線で移動の時は楽で良い
ホテルも綺麗外国人観光客が少ないのでうるさくなくてとても助かります

ハートンホテル北梅田 2018年11月05日 19:55:22

いつも数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をお選び頂き、誠にありがとうございます。

コメントにも頂きました通り、新大阪から地下鉄御堂筋線にお乗り換え頂きますと二駅で中津駅がございます。中津駅から徒歩5分程の場所に当ホテルがございますので、新幹線でお越しいただいたお客様も大変便利かと思います。

また、当ホテルは、来年の3月15日をもちまして8周年を迎えます。8周年に向けましてプランの企画をしております。いつまでもお選び頂けるホテルでありますよう精進して参りますので、ハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

MC YUINGさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

MC YUINGさん [40代/男性] 2018年10月18日 21:34:08

大阪の定宿の一つ。
駅近だしキレイだしチェックアウト遅いし最高です!!

ハートンホテル北梅田 2018年11月02日 11:36:21

いつもハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
コメントにも頂きました通りハートンホテル全店チェックインは14時から、チェックアウトは12時までとなっておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅からは徒歩5分、阪急梅田駅からは10分、JR大阪駅からは15分と立地につきまして、お客様より大変ご好評を頂戴しております。
また、お部屋にございますハートン通信では、お一人様からご家族までタイプ別でスタッフおすすめの観光地や飲食店を載せておりますので、次回大阪へお越しの際は是非ご参考にして頂きましたら幸いでございます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2018年09月30日 21:44:12

結構な頻度で利用していますが、お風呂の水周り(溜まるのが早い。抜けるのも早い。)はとても良いです。気持ちよく利用させていただきありがとうございます。

ハートンホテル北梅田 2018年10月11日 13:26:49

いつも、ハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたとのお声をお寄せいただき、私共も大変嬉しく存じます。
コメントにも頂きました通り、お部屋の清掃に加えましてお風呂の水回り等も日々、お風呂周りの清掃や設備点検を行っております。
ご滞在中にお気づきの点がございましたら、気兼ねなくフロントへお声かけ下さいませ。

今後とも、お客様の快適にお過ごし頂けるお手伝いが出来ますよう従業員一同、誠心誠意努めて参ります。いつもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。
お客様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

ひろここりゅうさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ひろここりゅうさん [50代/女性] 2018年09月30日 20:40:30

梅田の芸術劇場から本当にすぐ。当日は台風直撃の日でしたが、部屋も広く綺麗で快適に過ごしました。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2018年10月08日 15:55:49

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当日は台風の影響により、無事にお越しいただけるのかとても不安に思っておりましたが、特にお怪我やご予定の変更なくお越しいただけ、何よりホっといたしました。また交通機関のマヒによりお疲れだったのではと思いますが、お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
コメントいただきました通り、当ホテルは大通りを挟んで梅田芸術劇場のほぼ向いに位置しており、観劇のお客様にもよくご利用いただいております。今回は台風の影響により、梅田の商業施設が軒並み閉店状態だったため、あまり梅田をお楽しみいただけなかったのではないかと思いますが、大丸梅田店では、9月26日にチーズ好きのためのスイーツショップ『ウメダチーズラボ』がOPENしました。特にスプーンで食べるチーズケーキはフレーバーを6種から選ぶことができ、大変人気でございます。次回また大阪にお越しの際には是非お試しくださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【★禁煙レディース専用フロア★ソファ付シングル【男性不可】】

投稿者さん 2018年09月30日 15:10:02

9月27日に泊まりました。女性2人で普通のフロアで予約してましたが当日女性専用フロアのソファー付きの広いツインルームにグレードアップしていただきました。とてもきれいで気持ちよく過ごす事ができました。荷物もチェックイン前もチェックイン後も快く預かっていただき大阪満喫できました。梅田芸術劇場もすごく近くてまた行く事ができたらこちらに泊まりたいと思います

ハートンホテル北梅田 2018年10月08日 15:11:52

当日は当方のお部屋の調整で、ご予約いただいておりました一般フロアのツインルーム(19.7平米)からレディースフロアのツインルーム(24平米)にアップグレードしご案内させていただきました。ご予約と異なるお部屋でしたが、快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
また大阪ご旅行自体も満喫されたとの事で、大変嬉しく存じます。梅田では9月13日に、赤い観覧車で有名な梅田の商業ビル【HEP FIVE】内に『VR ZONE OSAKA』というアクティビティが誕生しました。VRゴーグルを装着し、ゴジラやエヴァンゲリオンなどの世界に入り込んだり、ヒヤヒヤの恐怖体験をすることができます。今回のご旅行で訪れていらっしゃらなければ、次回大阪にお越しの際にでも足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2018年09月29日 19:46:11

立地的にも便利な位置で何度か利用させてもらっています。
今回は3泊したのですが、朝食メニューが毎日一緒なのが少し残念でした。日替わりで少しづつでも変えていただけると嬉しいです。

ハートンホテル北梅田 2018年10月06日 16:27:48

今回も大阪出張にハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食について率直なご意見をいただきありがとうございます。お泊りいただきましたのは9月でしたが、10月から朝食の料金改定と内容変更を実施しております。内容については日替わりのメニューは少ないですが、その分 提供するメニュー数を増やしております。10月から新たに加わった明太子食べ放題は特に人気がございます。次回ご宿泊の際にまた是非お試しくださいませ。
お部屋でのご滞在中は、机の上の【ハートン通信】をご覧いただきましたでしょうか。当ホテルスタッフがお勧めする飲食店などをご紹介している冊子でございます。一人で飲み食べしやすいお店などもご紹介しておりますので、また機会がございましたらご覧いただければ幸いです。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)☆喫煙可能ルーム☆

レコバ_10さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2018年09月22日 08:13:27

月1回の大阪出張で利用させてもらっていますが、駅からもわかりやすく、いいホテルです。
喫煙室を予約はしていましたが、エレベータを降りて、タバコのにおいが酷すぎました。
エレベータ前に空気清浄機はありましたが、喫煙は部屋内だけでしょうが、どうしてあんなに匂うのでしょうか。

あと初めて朝食を頂きましたが、従業員の対応が悪すぎる。当日の申込だったのだが、入店した途端、
「チケットはそこへ入れて下さい」
で親切さも無し。食事の説明も無し。他のホテルでは、トレイにお手拭きや箸をセットして置いておいたり、渡してくれるホテルが増えていることを考えると、ひどい。さらに、こちらが食事しているので、ずっと2人の従業員が立ち話をしていた。他の客はすべて一人だったので、声はしないので、本人らの話し声がよく聞こえる。内容まではわからないが、明らかにプライベートの話だった。
とても不愉快だった。

ハートンホテル北梅田 2018年09月22日 18:55:09

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、ありがとうございます。
立地の良さにお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、喫煙フロアのたばこの臭いについてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
以前から喫煙フロアの臭いに関しまして空気清浄機やエアーフレッシュナーの導入、換気・消臭の徹底を行い、対処して参りました。
しかしながら今回頂いたお声を元に再度見直し、エアーフレッシュナーの噴射数を増やすことに致しました。
今後もできる限り消臭に努め、快適にご利用頂けるよう善処致します。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また次回お越し頂けますことを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

朝食をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当方の配慮不足により不快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございませんでした。
私語をしていたというスタッフ2人にもお客様の声があったことを伝え、厳重に注意致しております。
これに懲りず、またのご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 カフェ北野ガーデン 冨田

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

えいし7113さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

えいし7113さん [30代/男性] 2018年09月18日 17:44:58

目的地に近く、助かりました。また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2018年09月22日 16:21:48

「また利用したい」とのお言葉、大変うれしく存じます。
今回ご利用いただきましたのは、ソファー付きのビジネスシングルのお部屋でございましたが、当ホテルにはセミダブルサイズのベッドが入ったスタンダードシングルもございます。広いベッドで快適にお休みいただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非スタンダードシングルもお試しくださいませ。
また、今回はビジネスでのご利用ということで、お部屋でのご滞在時間はあまり長くなかったかと存じますが、お部屋の机の上にご用意しておりました【ハートン通】はご覧いただきましたでしょうか。ホテル従業員がお勧めする飲食店や観光スポットなどを手書きでご紹介している冊子でございます。読むだけでも楽しいと皆さまからご好評いただいておりますので、こちらもまたご覧いただけましたら幸いでございます。

【ポイント10倍】スタンダードプラン
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2018年09月17日 22:53:07

9月に2泊させて頂きました。
女性限定フロアの為とても安心でアメニティグッズも揃っていて快適でした。

ハートンホテル北梅田 2018年09月22日 10:11:23

この度は女子旅のお供にハートンホテル北梅田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事で、何よりうれしく存じます。
今回の大阪旅行ではUSJなどに遊びにいかれましたでしょうか。9月からのUSJはハロウィンイベントで大盛り上がりですね。実は梅田でも新しいエンターテイメント施設が今月13日にオープンしました。場所は梅田の赤い観覧車で有名な複合商業施設「HEP FIVE」内で当ホテルから徒歩10分少々です。[絶叫エンターテイメントVR ZONE OSAKA]という施設で、専用ゴーグルを装着してコジラやエヴァンゲリオンなどのVR(仮想現実)世界を体験できます。アクティビティのメニューは他にも色々あり、複数の非日常体験をできる施設となっておりますので、また梅田にお越しの際には遊びに行かれてみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのご来阪を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

waimaru_rktnさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2018年09月12日 17:20:58

地下鉄中津駅からすぐで便がよいです。
近くにコンビニ、飲食店もありこれらで困ることはないかと思います。
築年数も新しく18階まで有りますが景色は周りも高い建物なのでよいとはいえないです。
ユニットバス蛇口はシャワーとの切り替え式。
夜間、無線LANの速度がかなり遅い。

ハートンホテル北梅田 2018年09月19日 15:26:47

コメントにいただきました通り、当ホテルは新大阪駅から2駅目の地下鉄「中津」駅から徒歩3分程ですので、出張で新幹線利用のお客様によくご利用いただいております。
オープンした頃は今回お泊りいただいたお部屋からでも北大阪を遠くまでご覧いただけましたが、ここ数年で近隣はマンション建設ラッシュに入りましたので、なかなか遠くまで見通すのは難しくなって参りました。上層階の阪急梅田駅側のお部屋であれば、多少夜景をお楽しみいただけるかもしれません。お部屋のご希望などがございましたら、可能な範囲で対応させていただきますので、お気軽にフロントスタッフへお申し出くださいませ。
また無線LANの速度については、ご期待に沿えず申し訳ございません。夜間はご宿泊中の皆様の使用量が増え、動画をご覧になっている方が多いと速度も遅くなりがちでございます。すぐの対応は難しいですが、今後の設備の見直し時に、お客様からのご意見を参考の一つにさせていただきます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

連泊プラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2018年09月11日 17:09:54

はじめて利用しました。
フロントは清潔感が有り対応も良かったので安心しました。
が、部屋のドアを開けた瞬間のひどい臭いにまずびっくりしました。
臭いの元はおそらくカーペットだと思います。
濃縮された汗の臭いというかなんというか、部屋全体に古い掃除機のフィルターのような臭いが充満していました。
こまめに消臭剤を撒きましたが全く誤魔化せず。
加えてバスタオルとタオルも生乾き臭がしている物がありとても不快でした。

禁煙ルームについてのPR記載を参考に今回お世話になりましたので、臭いの改善がないと次回の選択は厳しいかなと感じます。

ハートンホテル北梅田 2018年09月15日 19:55:24

この度は数ある大阪のホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カーペットの臭いでございますが、定期的にカーペット清掃を行い、換気消臭も徹底しておりますがこのようなこととなり、お恥ずかしい限りにございます。
定期清掃の頻度を増やすなどの対応、改善策をスタッフ内で検討して参ります。
タオルの臭いにつきましても毎日洗いに出し清潔なものをご用意しておりますが、お客様の声をクリーニング業者に伝えまして、今後このようなことがないよう厳重に注意致します。
フロントの対応、清潔さからお部屋へのご期待を持たれたにもかかわらず、そのお気持ちを裏切る形となり、大変心苦しく思います。
今回のことを深く反省し、清掃、サービスについてスタッフ一同一から考え改めようと存じます。
またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2018年08月29日 17:17:48

コインランドリーを使用したのですが、乾燥終了15分後に取りに行くと空になっており、勝手に出されてフロントに預けられていました。
空になっていたということはその後使用する方がいたわけでもなく、なぜ出されたのか謎ですし、下着もあったので不快でした。

ハートンホテル北梅田 2018年09月07日 16:30:34

当ホテルのコインランドリーについてですが、セルフ方式となっており、お客様ご自身での管理をお願いしております。フロントではご利用のお客様から、使用を終えられたお客様の洗濯物が残っており乾燥機等が使用できないと言う申し出があった場合のみ、引き取りをさせていただいており、その後の使用状況については特に把握をしておりません。今回は次の方が特に使用されていなかったとのことですが、フロントが引き取りをしている前後で他の乾燥機が空いたためそちらを利用された、もしくはフロントに引き取り依頼をされた後に一時的に部屋に戻られていたタイミングだったのかもしれません。しかしながら、今回は不快な思いをされたとの事で、失礼いたしました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

りんりん2400さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

りんりん2400さん [30代/女性] 2018年08月28日 21:12:06

目的地から近く便利だったので利用しました。駅からも近くわかりやすい立地で利用しやすいです。
部屋もキレイでしたが、空調が調整できなかったので調整できると良かったです。

ハートンホテル北梅田 2018年09月04日 16:02:52

立地やお部屋の清掃についてはお気に召していただけたご様子ですが、空調の調整が出来なかったとのことで、申し訳ございませんでした。
空調については、正常であれば全室個別空調なのでお部屋ごとにリモコンで調整していただけるようになっておりますが、今回お客様からのご指摘を受けて確認したところ、風量の調整機能に不具合が見つかりました。暑い時期のご宿泊にも関わらず、本当に申し訳ございませんでした。当該の空調につきましては修理を行い、現在は通常通り運転しております。
ご指摘いただきありがとうございました。
さて、今回はレジャーで大阪へお越しとのことでしたが、大阪を存分にお楽しみいただけましたでしょうか。大阪と言えば笑いの街でございます。以前まではミナミ(難波エリア)の劇場まで足を運ぶ必要がございましたが、昨年9月に「よしもと西梅田劇場」が大阪駅西側にオープンし、梅田でも笑いのステージを楽しめると評判になっております。もし今回のご滞在中に行かれていなければ、次回ご来阪の際に訪れてみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのご来阪と、当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★