東急ステイ蒲田 クチコミ・感想・情報

東急ステイ蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月05日 08:51:38

駅近で利便性の点より利用しています。新型コロナ対策は理解しておりますが朝食のメニューをアップ頂けると嬉しいです。

東急ステイ蒲田 2021年03月05日 11:54:59

朝食のメニューにつきまして、お客様にご満足いただける内容とならず大変申し訳ございません。
    今回のご意見をもとにお客様により快適にご利用頂ける様努めて参ります。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【室数限定】最大24時間滞在可能ロングステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月28日 22:37:25

テレビが古い点だけがマイナスポイントでした。リモコン反応良くありません。

東急ステイ蒲田 2021年02月28日 23:35:26

この度は、東急ステイ蒲田をご利用いただき誠にありがとうございました。
    テレビの件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごしいただけるよう、
    居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    また機会がありましたらご利用していただけると幸いです。

投稿者さん 2021年02月28日 22:34:36

今年三回程、宿泊しました。ここ近くのホテルも泊まりましたが一番良いです。お風呂、洗面トイレ室と居室の段差があるホテルはとても嫌なのですが、ここは段差が無くて
    良いです。お風呂も広くて休まります。

東急ステイ蒲田 2021年02月28日 23:25:21

お滞在中は快適にお過ごしいただき、
    また、浴室に関してもご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月24日 15:48:03

満足しています。

東急ステイ蒲田 2021年02月24日 17:19:29

この度は東急ステイ蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ちいたしております。
    今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【シャワーブース・シングルS(洗濯機無し) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月20日 18:54:26

とても良い宿泊プランが沢山あり、助かっています。お部屋も落ち着いた明るい雰囲気で常に清掃が行き届いていてホッとできます。リネン類もとても綺麗です。受け付スタッフの皆さんもいつも笑顔で正確で、なんの心配もなくとても安心です。今回のお部屋もとても良かったです。ありがとうございました。タオル交換もきちんとセットして下さるし、お部屋内では備品や設備の不具合もなく、寝具やユニット、空調もとても清潔で安心して滞在できました。また元気にお世話になりに行きます。

東急ステイ蒲田 2021年02月20日 20:52:33

いつも東急ステイ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度も快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【冬春旅セール】【喫煙】ステイ・セレクト(朝食なし)

投稿者さん 2021年02月17日 05:33:03

初めて利用しましたが、とても清潔で大変満足しています。バスルームが明るくて清潔です。
    ドライヤーも嫌な臭いがしません。お掃除も綺麗にできていました。

月に一度、東京に行っているので、品川の京急ホテルや蒲田の他のホテルをよく利用していましたが、館内が古くお掃除が行き届かず不潔な感じでとても嫌でしたが、このホテルをもっと早く利用していたら良かったと思いました。

気持ち良く過ごせました。
    次もまた泊まりたいです。
    満足しています。

東急ステイ蒲田 2021年02月17日 11:41:53

この度は、東急ステイ蒲田をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お滞在中は快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
    清掃に関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

奥大山の天然水さんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

奥大山の天然水さん [20代/女性] 2021年02月08日 14:46:54

空港まで近く、他の利用者様のレビューを見てこちらにしました。清潔感があり快適に過ごすことができました。
    あと、無料で化粧水などのアメニティが有れば良かったなと思います。

東急ステイ蒲田 2021年02月08日 16:30:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿して頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。
    お客様がご快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

化粧水に関しましては、無料の物はご用意がございませんが、有料で化粧品4点セットがございます。
    料金も150円と比較的お安くご提供させて頂いておりますのでそちらをご利用して頂ければ幸いでございます。

またお客様がご利用して頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【20時チェックイン8時チェックアウト】お得な最長12時間ステイプラン♪(朝食なし・洗濯乾燥機なし)
    【ツインA(洗濯機無し)【禁煙】】

みねこ0175さんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

みねこ0175さん [50代/女性] 2021年02月08日 14:07:16

久しぶりに宿泊しました。京急蒲田駅から近くていいです。

東急ステイ蒲田 2021年02月08日 15:07:06

お褒めの言葉ありがとうございます。
    京急蒲田駅より徒歩3分の立地にございまして、羽田空港や品川方面に向かわれる多くのお客様にご利用いただいております。

(*´∀`*)1016さんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月03日 20:36:30

早朝フライトの為、このプランで利用させていただきました。
    館内や客室は綺麗でしたね。
    客室には電子レンジ、乾燥機付き洗濯機、そして基本的な食器までありました。
    気軽にホテル生活できますね。次回は連泊で利用させていただきます。

東急ステイ蒲田 2021年02月03日 21:30:00

お滞在中は快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
    早朝出発プランは羽田空港の早朝便をご利用されるお客様に好評を頂いております。
    他にも多数のプランをご用意しております。
    また、デラックスシングルルームには連泊でも快適にお過ごし出来る様、設備を充実させております。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    東急ステイ蒲田スタッフ一同

【早朝出発プラン】 朝6時チェックアウトならお得(朝食なし)

投稿者さん 2021年01月27日 22:58:42

とても快適でした。ありがとうございました。スタッフさんは皆さんいつもとても親切です。お部屋は好きな眺めだし、寝具が特にとても清潔で心地よく暖かいので少し窓を開けていても寒くなく、お部屋のエアコンも綺麗に整備されていて安心でした。お部屋、スタッフさん、清潔さ、とても安心なホテルです。

東急ステイ蒲田 2021年01月28日 03:00:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また、施設やスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    よりお客様にご満足いただけますよう励んでまいりますので
    またのお越しいただければ幸いと存じます。
    東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【新春セール】【喫煙】ステイ・セレクト(朝食なし)

投稿者さん 2020年12月25日 12:47:03

久々に宿泊しましたが、変わらないクオリティに安心しています。衛生面ではとても気をつけて下さっていることが良くわかるし、フロントスタッフの方々も変わらず親切です。水周りはもちろん、特にベッド周りがとても清潔で嬉しかったです。更にシーツもとても肌触りが良いし、掛け布団も清潔で暖かいです。安心して宿泊できました。清掃のスタッフさんもやることも増え大変な中、丁寧な清掃と、笑顔で挨拶して下さり、逆にこちらが感謝です。私たちゲストも、他のゲストやスタッフ皆さんの為にも悪天候以外ではチェックアウトの際は窓開けをして退室したら良いのではないかと私個人の考えとして思います。

東急ステイ蒲田 2020年12月25日 14:33:02

東急ステイ蒲田をご利用いただきまして、ありがとうございました。わたしどもスタッフはお客様が快適にご滞在できるよう考えております。また、衛生面にも気をつかっております。今後ともよろしくお願いいたします。もし、お気づきの点がありましたら、ぜひスタッフにお教えいただければ幸いでございます。この度のご滞在ありがとうございました。

スタッフ一同

【新春セール】【喫煙】ステイ・セレクト(朝食なし)

ブンタラさんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

ブンタラさん [50代/男性] 2020年12月18日 22:27:13

駅近くて便利

東急ステイ蒲田 2020年12月19日 07:00:28

東急ステイ蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地の件でご満足して頂き、大変嬉しく存じます。

お客様が羽田空港や品川に行く前夜、少しでもお寛ぎできます様、私共精進して参りますので、また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ蒲田スタッフ一同

45日前の予約が更におトク (朝食付)

投稿者さん 2020年12月16日 20:51:14

出張時に那覇の東急ステイを利用させて頂いておりますので…同じ部屋のイメージで宿泊してみましたが…結果はちょっと残念な感じでした…。東京だと…ごく普通のビジネスホテルですね、東京の東急ステイは。

東急ステイ蒲田 2020年12月17日 08:27:50

また、出張時には那覇の東急ステイをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    施設面に関してご希望に添えず申し訳ありませんでした。

カイト1999さんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

カイト1999さん [50代/男性] 2020年12月11日 17:37:38

京急蒲田駅から近い

東急ステイ蒲田 2020年12月11日 17:54:24

お褒めの言葉ありがとうございます。
    京急蒲田駅より徒歩3分の立地にございまして、羽田空港をご利用される多くのお客様にご利用いただいております。

またお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【シャワーブース・シングルS(洗濯機無し) 【禁煙】】

ゴジラ1960さんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

ゴジラ1960さん [60代/男性] 2020年12月07日 20:10:40

GOTOトラベルで安価に泊まれましたが、普通なら泊まれない高級宿です。今がチャンス。

東急ステイ蒲田 2020年12月08日 07:01:40

お褒めの言葉ありがとうございます。
    多くのお客様に今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ちいたしております。
    今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【禁煙】ステイ・スタイル(朝食付き)

ブンタラさんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

ブンタラさん [50代/男性] 2020年12月04日 18:26:38

羽田空港や品川まで京急で直ぐで便利

東急ステイ蒲田 2020年12月04日 23:45:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
    立地の件でご満足して頂き、大変嬉しく存じます。
    お客様が羽田空港や品川に行く前夜、少しでもお寛ぎできます様私共精進して参りますので、また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

フロント

14日前の予約がおトク (朝食付き)

たろちび1202さんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

たろちび1202さん [40代/女性] 2020年11月30日 13:04:04

添い寝プランで3歳児と宿泊しましたが、子供用のスリッパとアメニティをいただき、子供がとても喜んでいました。

東急ステイ蒲田 2020年11月30日 15:04:17

この度は東急ステイ蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

お子様用のアメニティにつきまして喜んで頂けた様で大変嬉しく存じます。

また、蒲田周辺でご宿泊される機会がございましたら、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂ける様に励んで参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】【禁煙】ステイ・スタイル(朝食なし)

投稿者さん 2020年11月22日 13:59:45

早朝フライトの前泊として利用しました。
    バスタブも広いので、足を伸ばして入浴できます。
    アメニティを必要な物だけ自分で持っていくのが、とても良いと思いました。
    キレイなホテルだし、立地もいいので、また早朝フライトの時は宿泊したいと思います。

東急ステイ蒲田 2020年11月22日 17:11:14

この度は東急ステイ蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また多くのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【セミダブル(洗濯機付き)【喫煙】】

winger14nrさんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

winger14nrさん [50代/女性] 2020年11月14日 12:23:11

羽田発早朝便の前泊として利用しました。京急蒲田まですぐなので、とても便利です。8時チェックアウトのプランはニーズに合っていて、良いアイディアだと思います。お部屋はコンパクトでしたが、バスルームが余裕のある造りで快適でした。

東急ステイ蒲田 2020年11月14日 16:41:53

平素より東急ステイ蒲田をご利用いただき誠に有難うございます。
    重ねてサービス面、施設面、立地に関しお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    今後ともより良いホテル作りにスタッフ一同邁進していく所存でございますので、
    変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。
    ご投稿誠に有難うございました

投稿者さん 2020年11月14日 08:08:57

チェックイン、チェックアウトの対応がとても丁寧だった。部屋も白を基調とした清潔感があってよかった。

東急ステイ蒲田 2020年11月14日 09:07:57

この度は東急ステイ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
    これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードシングルB (洗濯機無し)【喫煙】】