2023年9月宿泊
aya5541

9/2から2泊しました。 場所が少し分かりづらいですが、京急川崎駅から5分ほど。 途中にドラッグストアやコンビニもあり便利です。 フロントや食堂のスタッフのかたも皆さんとても親切で気持ちよく滞在できました。 朝食は品数は少ないけど味は美味しかったです。厨房で一人で作ってるみたいで時間によって出てくる料理が違うみたいですが、朝イチで行くか、急いでなければ8時過ぎてから行くと出来立て料理が食べられます。 1泊目に7時45分頃に行ったらおかずが殆ど無くコーヒーも煮詰まっていたので無料だしこんなもんかなって思っていましたが、2泊目は8時過ぎてから行くと出来立ての温かい料理が3品と野菜サラダの他にマカロニサラダもありました。具だくさん味噌汁も美味しかったです。

【2連泊以上限定】ビジネス・観光応援!ゆったり川崎ステイ♪(朝食サービス)

この度はホテルサンロイヤル川崎をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、大変嬉しい限りでございます。 朝食のメニューにつきまして、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけますよう、さらなる創意工夫を凝らしてまいります。 川崎にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2023-09-13
2023年7月宿泊
はっさくマーマレード

7/5宿泊しました。 結論:リピ確。非常に気に入りました。 先に気になる点を。 玄関ドアのチェーンが無かったです。ドア前に荷物置きなど置いておけば安心出来たので私的には問題なし。それだけです。 お風呂は狭いですが設備は充分で、なによりお部屋の広さに感激しました。ダブルベットなのに通路もカニ歩きしなくて良い幅で、入り口あたりが広く、キャリーも広げやすいかと思います(私はリュックだったので試してませんが)。スリッパは、使い捨ては無しですが、しっかりしたものが部屋にありました。お風呂上がりにスリッパのペタペタ気になる方は、一足持参がオススメです。テレビは部屋によるかも知れませんが、YouTubeなど搭載されており、ログインすれば楽々使えます。アメニティも最低限揃っており、文句が出てこないです。リピートさせて頂きます。

この度はホテルサンロイヤル川崎をご利用いただき誠にありがとうございました。 「リピ確。非常に気に入りました」とのお言葉、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。 今後もいつお越しいただいてもご満足いただける滞在をご提供できますよう、精進してまいります。 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-07-18
2022年12月宿泊

このホテルは2回目の宿泊で半年ぶりくらいの宿泊になります。 以前にとまった際は、宿泊費は安かったものの築年数相応の古い部屋で値段相応という印象でした。 今回、部屋にリフォームが入ったようで、清潔感のある部屋に変わっておりました。 ですので、予想外に快適な空間で過ごすことができました。 充電用のUSB端子もベッドの頭のところに一つありました。 今回は朝食サービスも利用しました。品数は少なく、おかずはウインナーではなく白身魚フライとコロッケのような揚げ物でした。コーヒーは普通に美味しかったです。 不満点というか気づいた点は、部屋にヘアブラシと金庫がなかったことと、 JRの駅からはやや遠いことですかね。 まあ絶対必要というものではありませんが。 予想外にきれいだったこと、旅行支援のために出費が少なかったこともあるかもしれませんが、 総合的には大満足でした。あとは旅行支援がなくなった際に宿泊費がいくらになるかにもよります。

【ワクチン接種応援プラン】レイトアウト1時間サービス!チェックアウト13時OK♪無料朝食付き

この度はホテルサンロイヤル川崎をご利用いただき誠にありがとうございました。 再度のご縁を賜り、大変嬉しく思います。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。 ヘアブラシにつきましてはフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 「総合的には大満足でした」とのお言葉を励みとし、日々精進してまいりますので、末長いご愛顧を賜りますと幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-03-02
2020年11月宿泊
chip09

川崎に用事がある際はすっかり定宿になっています。 今回はコロナの心配があったので、前日に電話したところチェックイン時間よりも早く部屋に通していただき、大変感謝しています。 チェックインの際の検温も手のひらでかざすタイプで安心でした。 清掃の女性の方とすれ違いましたが、素通りで挨拶していただけなかったのが残念でした。 大好きな無料朝食はこのご時世でいつものバイキングではありませんでしたが、予め盛り付けられたプレートに御飯と味噌汁を用意してもらうスタイルです。 バイキングに比べると量はだいぶ制限されているので物足りなさはありますが、無料で提供していただけることにホテルの努力を感じます。 川崎に用事がある際はまたお世話になります。よろしくおねがいします。

【秋冬旅セール】<プラン選びに迷われた方はこれ>スタンダード・無料朝食付★C/O12時

いつもホテルサンロイヤル川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご滞在中は安心してお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も安堵いたしました。 しかしながら清掃スタッフの対応に関しましては、大変失礼をいたしました。 こちらの件を共有し、ハード面はもちろん、ソフト面でも気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいります。 朝食につきましては、バイキング形式を一旦見合わせており、ご不便をお掛けいたしましたことと存じます。 おかわりは、何度でもご利用いただけますので、スタッフにお声掛けくださいませ。 改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございました。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2020-12-09
2019年11月宿泊

改装中で外観はよく見えませんでしたが、館内はきれいでした。部屋も清潔に整えられていて、バスルームも新しいタイプのようで少し狭い感じながら気持ちよく使用させていただきました。アナログ時計があったのは、ちょっと嬉しかったです。 設備のコインランドリーですが、館内に洗濯機乾燥機が一台ずつ。館外に三台です。館外は一度玄関を出て外からまわらないといけないので、館内が使用中だと少し手間がかかります。 朝ごはんは、大変おいしくいただきました。味が濃いめのおかずが多くて、ごはんが捗りそうな感じです。具だくさんのお味噌汁がとくに好みでした。別料金でいいので、魚かお肉のメインがあればうれしいなと思いました。 フロントの方には問い合わせ含め大変親切にご対応いただき、ありがとうございました。 近辺にて機会がありましたら、またご縁をいただければと思います。

【秋旅応援】期間限定・スタンダードプランがお得!(無料朝食)<チェックアウト12時>

この度はホテルサンロイヤル川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。 「またご縁をいただければと思います」との温かいコメント、大変嬉しく拝読いたしました。 貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 これからもお客様皆様に、より快適なご滞在をご提供できますよう、設備・サービスの充実に努めてまいりますので、機会がございましたら是非、ホテルサンロイヤル川崎をご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
2019-11-14
2017年12月宿泊

朝食口コミにつられてここを選びましたが美味しかったです!一緒に出張の同僚は○急インでしたがあそこの朝ごはんはイマイチなんですよね。ここを選んでよかったですよ!種類も多くてコーヒーも美味しい。ちょっと歩いてもOKです。それにシャワーも気持ちいいんですよ。当たりが柔らかくてとてもリラックスできました。部屋も洗面所もとても清潔で気持ちよかった。ちょっと残念だったのは男性が多いせいなのか女性用のアメニティはないですね。化粧水も男性用。これは間違った?と一瞬思いましたが普通のビジネスホテルです。フロントもとても感じいい。ヘアブラシ頼んだら出してくれました。フロントに女性用のアメニティ、使い切りの化粧水・乳液・洗顔料等のミニパックがあったら最高だなぁ。けどトータル的には安くて美味しくて綺麗で優しいフロントなのでとても満足の滞在でした!

ご宿泊有難う御座います。 また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。 女性用アメニティの貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後も皆様のお声にお応えできますよう、更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。 またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2017-12-24
2017年10月宿泊

一般的なコメントは他の方にお任せし,個人的な趣味の旧街道歩き の観点から。 当ホテルの前は旧東海道。東に本町の田中本陣跡,西には砂子の 佐藤本陣跡。ですから,かつての繁華街の一角でしょう。 宝暦の大火や空襲で多くは残っていませんが,遊女の供養碑がある ことなどからも,かつての繁栄が偲ばれます。 ホテル近くに「東海道川崎宿」交差点があります。この交差点から見た 写真の中央にあるオレンジ色のビルがホテルです。この交差点の あたりが助郷会所跡で,現在は川崎屋東照という御菓子処になって います。川崎宿「万年屋」で提供され,東海道中膝栗毛でも紹介された 奈良茶飯の復刻版などがあります。 DeNA-SBの日本シリーズ観戦に際して宿泊。関内からホテルまで約30分 でした。

【楽天限定!スキンケア5点セットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付

この度はホテルサンロイヤル川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。旧道歩きがご趣味とのことで、ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺えましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 また、川崎駅周辺の歴史や観光名所などをご紹介くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。仰いますとおり、当館は旧東海道沿いにございまして、川崎駅にも近く横浜や都内などにアクセスも良く、大変便利な立地かと存じます。ご多忙の中、かなりの博識の高いご意見ありがとうございます。またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
2017-11-12
2016年10月宿泊
しいあ。

はじめに建物に入った時は、あー古いしハズレだったなぁと感じましたが、部屋に入るととても広々としているし綺麗で印象が一気に変わりました。スタッフの方々もとても感じが良かったです。無料朝食もおいしくいただきました。普段から同じ価格帯のビジネスホテルを多く利用しますが、これまでで一番いい無料朝食だったと感じました。コーヒーは部屋に持って帰れる紙コップだと嬉しいかな、と思いました。週末の利用でしたが座席も問題なく確保できましたしゆっくり朝食を取れました。お風呂場のアメニティも充実していました。ブラシかコームがあればさらに良かったなぁと感じました。ベッドも大きくて寝心地も良く、動き回った体をゆっくり休めることができました。駅からの距離も思ったより近かったので川崎に行くときにはぜひまた利用したいと思っています。お世話になりました。

ご宿泊有難う御座います。 ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。 また、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。 ブラシはご案内が無く大変申し訳御座いません。 フロントにご用意が御座いますのでお気軽にお声掛け下さいませ。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 またの御利用スタッフ一同 心よりお待ちしております。
2016-10-23
2013年8月宿泊

8月19日14時チェックアウトのプランで宿泊。とにかく、ゆっくり休めるのが大変ありがたい! 部屋は、普通のビジネスホテルレイアウトで、特筆するものはありませんが、清掃は行き届いており、気分が良かったです。 フロントの方の対応は、評判どおり、丁寧で、とても好感が持てます。 驚いたのが朝食バイキングで、値段なりだろうと期待していなかったのに、非常においしかった!料理の種類が多いわけではありませんが、どれも、丁寧に調理されているようで、よくある値段なりのまずい料理とは全く違っていました。2人とも大満足でした(^^)!! 良いホテルを発見できて、非常にうれしいです。これからも利用させていただきます。 スタッフの皆さん、ありがとうございました。

ご宿泊をいただきありがとうございました。 ご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。 またのご利用お待ちしております。
2013-08-25
2013年6月宿泊
千駆馬

自宅から中途半端に遠い横浜で宴会があるため、安く泊まれる場所があれば深酒しようと思って探していたところ、こちらのプランを見つけました。 結論から申しますと、3000円ではお得過ぎます! 駅から近く、道もわかりやすく、コンビ二が近くて至極便利。周辺は「騒がしくない歓楽街」です。 このプランだからなのか、到着予定時刻を23時とお伝えしてあったからか、部屋はフロントのはす向かいでしたが酔っ払いの私には全く物音は気になりませんでした(笑)。 朝食はバイキングで、メニューは必要十分。特に和食系のおかずが充実していたように思います。 私物のWiMAXの電波が届かなかったことと、アメニティに櫛がなかったことがチョッとだけ残念だった以外、3000円では申し訳ないほどの満足度でした。

【楽天だけの1日1部屋限定訳ありプラン】《現金特価》朝食サービス♪同一お客様の連泊は不可となります!

シングル(喫煙)
2013-07-03
2012年12月宿泊
なべちん0203

川崎に用事があり、はじめてこちらのホテルに一泊しましたが、リニューアルされたお部屋という事で大変キレイで快適に過ごせました。 駅から多少離れていますが、道々飲食店やコンビニもあり、立地はさほど悪くは感じませんでした。 チェックアウトが12時というのも時間に余裕のある宿泊の時は、ゆっくりできてとてもいいと思います。 朝食は品数自体は多くはないかもしれませんが、大変おいしかったです。 ユニットバスは狭く、基本的にシャワーのみで済ませるのなら特に問題ないかもしれませんが、体の大きい男性はかなりストレスに感じる手狭さだと思います。 またミストシャワーヘッドが取り付けられていましたが、普通に蛇口から出てくるお湯は水量水圧に問題ないのにシャワーの水量水圧は弱く、一長一短に感じました。 川崎に用事が多く、また利用させていただくこともあると思います。 その際はよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

≪冬得≫【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 (注)キャンセル&返金不可

ご宿泊ありがとうございました。 シャワーの水量が少ないとの事で申し訳ございませんでした。 新しいシャワーヘッドの導入を検討してまいります。 またのご宿泊をお待ちしております。
2012-12-25
2011年7月宿泊

以前泊まった事があり、今回お安いプランがあったので利用させていただきました。 お値段、お部屋、大満足です。 駅から近く、コンビニや飲食店もあります。 ここのシャワーは、とても良いですね。 不満はないのですが、浴槽は小さめなので 大柄の男性には窮屈かもしれません。 朝食は、自宅で食べるようなメニューですが バイキング形式で好きなものが食べられます☆ 肉じゃががおいしかったです。 また機会がありましたら宿泊したいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 ≪夏得≫【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 (注)キャンセル&返金不可 セミダブル

ご宿泊ありがとうございます。 色々とお褒め頂き大変嬉しく思います。 お風呂ですが、ぜひ次回機会がございましたら デラックスダブルのお部屋にご宿泊下さいませ。 お風呂が大きく皆様に大変ご好評いただいております。 朝食サービスは手作りでお出ししておりますので おいしかった。の言葉に大変嬉しく思います。 今後も喜んでいただける様努めてまいります。 またのご宿泊をお待ちしております。
2011-07-03
2011年2月宿泊

立地は、京急川崎駅から『旧東海道』にありました。 一見、昔ながらのホテルに見えました。 気になる点を先に言えば、部屋のドアの開け閉めの音が大きい、 浴槽が狭いかな…という部分もありましたが 全体的に大満足のホテルでした。 普通のダブルルームでしたが、ゆったりとすごせる広さがあり テーブルと椅子、コートかけがありました☆ ベッドのやらかさや枕が自分好みでした☆ 朝食も洋和食があり、お味噌汁が具沢山なのが嬉しかったです。 何よりも、フロントの方々の対応が良かったです。 個人的に、チェックアウト後に 部屋に携帯を忘れたのにきがついて… すぐホテルに戻ったのですが フロントの対応も親切で助かりました。 また機会があれば、利用したいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 ≪春得≫*★カップルステイ★*のんびり過ごす《最大22時間滞在可能!朝食サービス》♪川崎ステイ♪ ダブル

ダブル
ご宿泊ありがとうございます。 全体的に大満足のお言葉、とても嬉しいです。 浴槽ですが、次回機会がありましたらぜひ デラックスダブルにご宿泊していただけましたら さらに満足していただけるかもしれません。 お風呂が大きくゆったりとしているので、 お客様から大変ご好評いただいてるお部屋になります。 色々とお褒めの言葉をいただき、従業員一同 嬉しくなりました。 次回お泊まりの際も大満足と言って頂けるよう 精進してまいります。 またのご宿泊をお待ちしております。
2011-03-03
2010年9月宿泊

3連泊しましたがバスルームの適温で出水を止めることのできるカラン/シャワーがたいへんよかったです。全国いろんなところに泊まりますがここが2件目です。 荷物や衣服等の収納場所もけっこうあります。○○インのように無料朝食も連泊すると同じものをいただくことがほとんどですが、こちらは微妙におかずを変えてあり、この心遣いが印象に残りました。施設内といっても過言ではないホテル目の前にコンビニもあります。ビジネス向けの顔料のようなものも重宝しました。 ただ、洗浄便座のノズルの周りの汚れが気になりましたが、そのほかはきれいに清掃されておりました。 また使いたいホテルのうちのひとつになりました。 【ご利用の宿泊プラン】 【3連泊得da値】ゆったり川崎ステイプラン♪《朝食サービス付き》(注)キャンセル&返金不可 シングル(禁煙)

ご宿泊ありがとうございます。 お気にめしていただけて、大変嬉しく思います。 朝食ですが、手作りでお出ししておりますので、 連泊のお客様にも毎日楽しんで頂けるよう メニューを少し変えております。 印象に残ったと言っていただけ、ありがとうございます。 お客様の気になる点はすぐにメイクのものに 清掃を徹底させるように注意いたします。 大変失礼いたしました。 お客様に快適で過ごして頂けるよう、 さらに精進したします。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2010-10-04
2009年11月宿泊

結構 長期の滞在なので安さに惹かれて予約しました。 コインランドリーもありとても便利でした。 お風呂が少し狭く 大柄な方には少し辛いかな? という印象でした。 シャワー口にこだわりがあるみたいで嬉しいのですが そのため大きく長く 背のあまり高くない私には少し使いづらかったです。 シャワーをひっかける金具がもう少し下にあると良かったです。 朝食については食べてないので何とも言えませんが…。 滞在中 土曜日の夕方になって熱が出てしまい フロントに連絡したところ とても丁寧に対応してくださいました。 開いている病院を探してもらい 体温計を貸してもらい タクシーを呼んでもらい…知らない土地なので何もかもしていただき 助かりました。 翌日も一日寝たきりだったのですが 氷枕の貸し出しなど とても気を使っていただきました。 さらに翌日 熱も下がりチェックアウトする時は 出会うスタッフみなさんから「大丈夫ですか?」「もう良くなられましたか?」と声を掛けていただき 支配人の方までわざわざ挨拶に出てこられ たくさんご迷惑をおかけしたのに とても気持ち良くホテルを後にすることができました。 あの時のスタッフのみなさん 本当にありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 セミダブル(禁煙)

ご宿泊を頂きましてありがとうございました。体調が戻られ、私どもも本当に安心致しました。季節柄お身体をご自愛くださいませ。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
2009-12-17
2009年11月宿泊

事前に拝見させて頂いていたお客様の感想で気になっていたニオイについてですが、 室内と浴室内(シャワーカーテン)に多少ニオイがありましたが、自分の許容範囲内だったので普通に過ごすことが出来ました。 あとは気になる点もなく快適に過ごすことが出来ました。 フロントの方の対応もよく朝食も美味しかったですし、門限もないですしチェックアウトが12時なのもありがたかったです。 とても満足出来ました。また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。 この度は本当にありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 シングル(禁煙)

ご宿泊を頂きまして有難うございました。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2009-11-14
2009年11月宿泊

今回は2回目でホテル サン・ロイヤル川崎の☆女性に嬉しいアメニティ付☆レディースプラン《朝食サービス》というプランで泊まりましたね。用意されたアメニティはパナソニックのナノケアドライヤーは濡れた髪を乾かした後、翌日は紙のパサつきも無くてブローがしやすくいいですね。カネボウのフェイシェルの化粧水と乳液で肌がしっとりしました。洗顔料やコットンと綿棒や歯磨きセットも付いて、アジエンスインナーリッチシャンプーとコンディショナーを使用して髪もまとまっていい香りで気に入りました。よく、コインランドリーは利用しやすくて洗濯物も乾いてよかったです。いつも、ホテルの朝食サービスで美味しい物ばかりでとても楽しみでしたね。しいて言えば、部屋のお風呂が狭いのとフィルターにほこりが付いたのは少し気になりました。また、観光で行く機会があれば利用したいですね。

ご宿泊を頂きまして有難うございました。 清掃の至らないところは申し訳ありませんでした。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2009-11-14
2023年7月宿泊
omakeya

京急線を利用したので駅から近く、旧東海道沿いで分かりやすい立地です。はす向かいに交流館という郷土資料館があったので見学してみました。今はビルばかりになってしまったとはいえ、なんとなく東海道の風情を感じられます。部屋はベッドが大きいせいか広くは感じられませんでしたが、リニューアルされたようで、明るく清潔で快適に過ごせました。1階だったのでエレベーターを使うことなく気軽で便利でした。実質的には2階に位置していて摺りガラス窓から朝の木漏れ日がキレイでした。ヘルシーな朝食も嬉しいですね。おみおつけが美味しかった!!!また大師詣での際には利用させていただきたいと思います。

【春夏旅セール】<プラン選びに迷われた方はこれ>無料朝食付★チェックアウト12時!!

この度はホテルサンロイヤル川崎をご利用いただき誠にありがとうございました。 数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しいかぎりでございます。 便利にお過ごしいただけたご様子で、私どもも安堵いたしました。 今後も、より良いサービスでおもてなしができるよう精進してまいります。 機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-07-18
2022年3月宿泊
LittleRabbit2000

今回は子供の引越しで四国から車で来ており駐車場もあり大変助かりました。 引越しの際に子供の部屋に入りきらなかったタンスを車に積み持って帰る事となり、またゴミなども多く発生し車に積むと後ろが見えない状態となりました。 ホテルの方に無理を承知でゴミの処分をお願いしたところ、快く受けていただけました。 その際は本当にありがとうございました。 人の優しさを感じられるいいホテルに出会えてうれしく思います。

【冬春旅セール】ビジネス&カップルにもおすすめ!!無料朝食付★C/O12時

この度はホテルサンロイヤル川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。 これからも、より一層お客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、川崎にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-04-25
2019年6月宿泊

駅からも近いですし、清潔で手頃なホテルです。リニューアルしたばかりとあって、部屋もバスルームもとても綺麗で、快適に過ごすことができました。朝食を8時に食べに行ったら既に「具だくさん味噌汁」の具がほとんど残っていませんでした(そのあと補充されていました)が、全体的に味もよく、おいしくいただきました。女性にもお薦めできるホテルだと思います。フロントの方の応対も感じが良かったです。ありがとうございました。

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用頂きまして、ありがとうございます。 朝食の補充が不十分で申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないように努めて参ります。 4月に当館リニューアル致しました。 お客様にご満足いただける様な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
2019-07-26