ホテル サンロイヤル川崎 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月16日 22:18:56

部屋が思った以上に広くてかつ奇麗だったのが一番の印象です。
川崎駅からの距離も遠いとは感じません。少し歩けば飲食店も多いです。
チェックアウト時間、朝食付きとお得感満載のホテルだと思います。お勧めです。

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月19日 07:25:25

この度は数あるホテルの中から、サンロイヤル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様には快適にご利用いただけるよう
魅力のあるサービスの充実・発展に精進して参ります。
心よりお待ちしております。

【楽天限定!スキンケア5点セットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付
【【喫煙】スタンダードシングル/ベッド122×195/無料朝食】

投稿者さん 2017年10月10日 21:37:27

JR川崎駅から行ったので10分ちょっと時間がかかりましたが、HPの写真付きのアクセスと地図でスムーズに到着できました。階段の下からスーツケースを持ちあげて登ろうとしたところ、ホテルの方が出てきてくれて運んでくれてとても親切でありがたかったです。部屋は綺麗でしたがお風呂はリフォームされていないようで、少し古い感じがしました。壁が薄いようで、隣の人のいびきが丸聞こえだったことが一番残念でした。3連休でこの価格だったのは安くてよかったです。

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月10日 22:09:47

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在に於きましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の設備等、改善させて頂く所存でございます。また従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。まだまだ至らない点も多い施設でございますが、
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーシングル <無料朝食付>/ベッド幅122】

投稿者さん 2017年10月09日 18:29:25

無料の朝食ですが、種類も多くて大満足でした。ありがとうございました。

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月10日 22:05:07

またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
おかげさまで、具沢山のお味噌汁もご好評頂いております。

投稿者さん 2017年10月03日 01:03:27

駅からは少し離れてます、部屋は普通ですが、隣の部屋の音が漏れてきます、あと空調なのか?かすかなブーンという音が気になりました。朝食はバイキングで最高でした。

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 01:33:43

この度はホテルサンロイヤル川崎をご利用戴きまして有難う御座います。
お部屋の設備等、改善させて頂く所存でございます。また今回の御宿泊でご朝食は、ご満足していただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。まだまだ至らない点も多い施設でございますが、
心よりお待ちしております。

【【喫煙】エコノミーシングル <無料朝食付>/ベッド幅122】

投稿者さん 2017年09月28日 16:36:11

出張にて利用をさせていただきました。立地的には駅にも近く、繁華街・ショッピングなども徒歩圏内。正直外観がかなり古かったので心配しましたが部屋も清潔でアメニティ、ワイハイの環境なども整っております。金額的にもひじょうにリーズナブルで次回もよろしくお願いします

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 01:49:11

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿までいただき、併せて御礼申し上げます。仰ります通り、古めの外観のイメージではございますが、お客様に快適にお過ごし戴けますよう、全室Wi-Fi完備やアメニティー、室内設備等、お客様の貴重なご意見を参考に、少しづつではございますが、ご満足戴けますよう、努力しております。また最近では新たに、全室シモンズ社製のベッドをご用意致しました。「また利用したいです」とのこの上ないお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にお喜び頂けますよう、
ホテルスタッフ一同にて精進して参りたいと存じます。

【楽天限定/ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食+チェックアウト12時>

投稿者さん 2017年09月27日 17:31:05

9月20日から22日までお世話になりました。14名の団体でひとり一部屋ずつ宿泊させていただきましたが、快適に過ごすことができました。ビジネスホテルに慣れていない者ばかりでしたが、何も不自由がなく良い旅の思い出になったようです。朝食も美味しかったです。スタッフの皆様も大変気持ちの良い方々でした。また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 01:55:02

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿までいただき、併せて御礼申し上げます。ご満足のゆくひと時をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思いながらご感想を拝読致しました。多くのお喜びの声を拝読し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
このようなご感想をいただきましたことが、私共にとっての心の支えとなっております。また当館では、団体様でのご利用等も、いつでも歓迎しております。
今後もより一層お客様にご満足頂けますよう、サービス・客室の質の維持・向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月27日 17:30:44

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 01:55:57

このようなご感想をいただきましたことが、私共にとっての心の支えとなっております。また当館では、団体様でのご利用も、いつでも歓迎しております。
またご来館いただけます事を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】スタンダードダブル/ベッド140×195/無料朝食付】

投稿者さん 2017年09月27日 17:30:19

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 01:58:25

投稿者さん 2017年09月27日 17:29:57

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 01:58:37

またご来館いただけます事を心よりお待ちいたしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン(無料朝食)<チェックアウト12時>

投稿者さん 2017年09月27日 17:29:38

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 01:58:46

投稿者さん 2017年09月27日 17:29:10

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 01:58:56

投稿者さん 2017年09月27日 17:28:29

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 01:59:06

投稿者さん 2017年09月27日 17:28:01

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 01:59:17

投稿者さん 2017年09月27日 17:27:36

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 01:59:34

投稿者さん 2017年09月27日 17:27:09

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 01:59:44

投稿者さん 2017年09月27日 17:26:43

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 01:59:55

投稿者さん 2017年09月27日 17:26:18

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 02:00:06

投稿者さん 2017年09月27日 17:25:50

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 02:00:19

投稿者さん 2017年09月27日 17:24:47

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 02:00:30

投稿者さん 2017年09月24日 23:36:58

建物の外観は古いのですが、お部屋も風呂場も広くてきれいで、
良い意味で驚きました。
ソファもデスクも本格的で、荷物置き場が充実していて使いやすかったです。
デスクライトが明るいLEDの昼白色で、読書するのに助かりました。
また、朝食のお味噌汁が具だくさんで、ほっとするお味でした。
廉価で簡素ですが、かゆいところに手が届く良いお宿という感想を持ちました。
川崎方面に行く際は、またお世話になりたいです。

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 02:14:09

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿までいただき、併せて御礼申し上げます。ご満足のゆくひと時をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思いながらご感想を拝読致しました。「また利用したいです」とのこの上ないお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。このようなご感想をいただきましたことが、私共にとっての心の支えとなっております。これからもお客様のご期待に添えますように、より一層努力して参ります。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド140×195/無料朝食付】