ホテル サンロイヤル川崎 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル川崎のクチコミ・お客さまの声

1937件中 1~20件表示

投稿者さん 2018年04月17日 21:33:34

いつもお世話になっています。
リーズナブルな料金と朝食の味噌汁が魅力です。
またよろしくお願いいたします。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年04月17日 21:48:15

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いつもご愛顧を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉は従業員のなによりの励みでございます。これからも、より一層お客様に満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン(無料朝食)<チェックアウト12時>
【【禁煙】エコノミーシングル <無料朝食付>/ベッド幅122】

uechan1205さんの ホテル サンロイヤル川崎 のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2018年04月13日 15:40:43

自慢の具だくさん味噌汁ですが時間が悪かったのか具がほとんど残ってなかった。部屋・風呂は狭いです。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年04月16日 03:05:38

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また今回のご宿泊でお客様のご要望に添えず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を拝読し、改善できるところは早急に対応し、今後も少しでも気持ちよく過ごせるよう努力させていただきます。お部屋につきましては、ワンランク上のクラスではございますが、スタンダードダブルやデラックスダブルなど、お部屋やお風呂など広めのタイプもご用意がございますので、次回ご利用の際は是非ともお試しいただければ幸いでございます。これからも、より一層お客様に満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【出張費用は賢く使いたい方に】QUOカード1,000円付プラン<無料朝食+チェックアウト12時>
【【喫煙】エコノミーシングル <無料朝食付>/ベッド幅122】

Bill Mciさんの ホテル サンロイヤル川崎 のクチコミ

Bill Mciさん [50代/女性] 2018年04月13日 10:13:39

やや駅から離れていて、見つけるのに少し手間取りました。駅の地図に表示などして戴けたらもっとみつけやすいかなと思います。
チェックアウトが12時までというのが、朝食後もゆっくりできていいですね。
部屋はやや暗い感じがしましたが、広さなどは問題がありませんでした。

朝ご飯は手作りのものが多く、温かく美味しく戴けました。
ただ8時半ごろに行ったせいか、食堂のスタッフの方が片付けに行き来なさるので、早く出てほしいのかなと感じられ、ちょっと落ち着かない感じがしました。

朝食が美味しく料金がリーズナブルなので、星4つにさせて戴きました。
後はフロントの若い男性スタッフが、丁寧なのですが、もう少し元気があってもいいかなと思いました。また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年04月16日 02:53:00

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。また今回のご宿泊でお客様のご要望に添えることが出来ないところが多数あり誠に申し訳ございません。お客様から頂戴いたしましたご意見、ご指摘、ご感想を真摯に受け止め、すぐに関係部署に回覧させていただき今後のサービスの改善に役立たせていただき、出来る事から改善して参りたく思います。また従業員の、指導の徹底にも努めて参る所存でございます。ご料金につきましては近隣の宿泊施設などの兼ね合いもございますが、なるべくお客様にご満足がいただけるよう日々努力をいたしております。今後もより一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。評価いただけました事、従業員の何よりの励みでございます。
またの御利用、心よりお待ちしております。

【楽天限定!スキンケアセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付

投稿者さん 2018年04月04日 15:35:35

スキンケアセット、もらえました。
こちらのホテルは本当に男性使用で、おいてある化粧品も男性用だし、タオルも茶色。
トイレが流しにくく、洗面台の水もちょろちょろなので、そこは使いにくかった。
このように男性使用なのに、新入社員っぽい女性客が多く利用しているのには驚いた。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年04月07日 21:39:17

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また今回のご宿泊でお客様のご要望に添えず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を拝読し、改善できるところは、早急に対応し、今後も少しでも気持ちよく過ごせるよう努力させていただきます。これからも、より一層お客様に満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド140×195/無料朝食付】

投稿者さん 2018年03月30日 13:10:29

初めて利用しました。風呂は比較的広めですが、滑りやすくてこけて頭と肩を打ちました。
滑り止めが必要と感じました。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年04月04日 21:11:50

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回初めてのご利用との事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。お風呂の件、お怪我などは大丈夫でしょうか?フロントスタッフにお申し付け頂ければ、バスマットのご用意も御座いますので、次回ご利用の際にはご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。フロントのご案内不足で、大変申し訳ございませんでした。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月29日 17:55:37

ダブルの部屋で思ったより広く、ベッドも大きくてゆったりできた。
6時半ちょうどからロビー横の食堂で朝食が食べられ、質的にもボリュームがあり、満足。
アメニティ等は基本的なもののみ。
ロビーにPCあるが、設定がおかしく1台は使えなかった。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年04月04日 20:42:48

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当館のサービスに、ご満足なご様子が伺え従業員一同、心より安堵しております。PCの件では、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。今回頂きましたご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めていく所存でございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆スタンダードプラン(無料朝食)<チェックアウト12時>
【【禁煙】デラックスダブル/ベッド160×195/無料朝食付】

投稿者さん 2018年03月29日 10:55:35

禁煙の部屋がなかったので、喫煙可の部屋に宿泊しました。
でも、消臭スプレーでしのげました。
静かでよく眠れました。フロントの対応は素晴らしい。
朝食は手作り感溢れて、母親が作ってる、まるで実家で食べているかのような家庭の味で嬉しかった。
 おせわになりました

ホテル サンロイヤル川崎 2018年03月29日 11:47:11

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
今後ともお客様が安心してご利用頂けますよう、最大限のサービスをご提供出来ればと存じております。
またのお越しを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月26日 17:35:39

スポーツ観戦の前泊で利用しました。残業後の遅いチェックインでしたが、男性フロントさんの笑顔に迎えられ、シモンズのベッドで安眠快適でした。大型テレビもいいですね。今回はクーポンも使用でき非常にお得でした。ありがとうございました。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年03月28日 20:59:52

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげます。当館のサービスに、ご満足なご様子が伺え従業員一同、心より安堵しております。お褒めのお言葉は従業員のなによりの励みでございます。これからも、より一層お客様に満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。また川崎へお越しの際は是非とも、ご愛顧下さいます様宜しくお願いをいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月25日 19:21:00

昨晩はお世話になりましたり2回目の利用でした!朝食はとても美味しかったです。1つだけ難点はお風呂が狭いと言うことだけです。その他は良かったです。有難うございました。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年03月25日 21:07:20

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また2度目のご利用との事で、ご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉は従業員のなによりの励みでございます。これからも、より一層お客様に満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーダブル <無料朝食付>/ベッド幅140】

yamasi_さんの ホテル サンロイヤル川崎 のクチコミ

yamasi_さん [50代/男性] 2018年03月21日 11:12:13

総合:場所的に、(朝食会場で見た限り)圧倒的に男性客が多かった印象ですが、
   コスパはご当地で最高に良いです。ただ、駅前から少し離れているので、
   飲食関係は、済ませてからチェックインした方が楽かな。
立地(やや不満):ちょっと駅から離れている。足元が悪い日は気になる。
部屋(普通):普通です。冷蔵庫が冷えない冷蔵庫なので、夏場は不満があるかも。
       部屋のドアがオートロックでないのでご注意を
食事(満足):選択肢が少ない(パン食は食パンとロールパンのみ)ですが、
       この価格帯であれば、満足な内容です。お味噌汁もちゃんとした具が入ってます。
風呂(やや不満):狭いタイプのユニットバスで入りにくいです。
サービス(普通):特にコメントなし。
設備・アメニティ(満足):一通りそこそこのものが揃っていて良いです。
             シェービングフォーム、ボディースポンジがあったのはGoodです。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年03月22日 05:17:04

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご指摘及び、ご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげます。今回お客様から頂戴いたしましたご意見、ご指摘、ご感想を真摯に受け止め、すぐに関係部署に回覧させていただき今後のサービスの改善に役立たせていただき、出来る事から改善して参りたく思います。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年03月18日 21:00:42

近隣に飲食店があり便利です。コンビニも多数あり便利です。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年03月22日 05:07:51

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度のご滞在で特にご不満が無いご様子が伺え、従業員一同安堵致しております。お客様の仰いますとおり、近隣にコンビ二や飲食店もございますので、外食やちょっとしたお買い物にもご不便はないかと存じております。またフロントにて近隣の簡単な地図などもご用意が御座いますので、ご希望の際には是非ご利用いただければ幸いでございます。今後もより一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月18日 17:41:19

3月16日に宿泊しました。従業員の片の対応も良くゆっくり過ごせました。残念な出来事が、起床予定30分前に隣の部屋の目覚ましが為り、10分間以上鳴り続け、フロントに電話して止めて頂いたけど、その後のフォローは何も無し。ある程度、鳴ったら自然に止まる目覚ましに変更した方が良いと思います。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年03月22日 05:01:49

この度は、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。数多くあるホテルから当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、ご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘を拝読し、関係部署に回覧させていただき今後のサービスの改善に役立たせていただきます。お客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービスの改善及び、向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのご来館をお待ち申しあげます。

【【喫煙】スタンダードダブル/ベッド140×195/無料朝食付】

アベちゃん5214さんの ホテル サンロイヤル川崎 のクチコミ

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2018年03月15日 18:41:05

部屋の鍵がオートロックならよかったですね

お風呂も狭かった

でもいいホテルでした。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年03月16日 07:31:33

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご指摘及び、ご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげます。 今後の検討材料として出来る事から改善して参りたく思います。今後もより一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス/時間のゆとりがある方に◎】大型テレビ満喫ビジネスプラン(無料朝食付)<VOD視聴が無料>
【【喫煙】スタンダードシングル/ベッド122×195/無料朝食】

投稿者さん 2018年03月14日 22:17:33

いつもながら快適に過ごせるホテルです。
朝食もボリュームがあっておいしいです。
またお邪魔します。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年03月16日 07:23:14

この度は、ホテルサンロイヤル川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉は従業員の励みでございます。これからも、より一層お客様に満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

anchan0411さんの ホテル サンロイヤル川崎 のクチコミ

anchan0411さん [50代/男性] 2018年03月13日 13:19:24

翌日に羽田空港からのフライトがあったためアクセス都合で選択しました。チェックインの時、雨の日でコートや鞄が濡れていたところタオルで丁寧に拭いて頂き、たいへんありがたく高いホスピタリティを感じました。
ホテル設備自体は古く、鍵もオートロックでなくしばらくロックし忘れていましたが、そのほか部屋は清潔で問題なく過ごすことができました。リネンはもう少し新しさは欲しかったですが。
朝食は無料のサービスで、種類はそれほどありませんが手作り感があって良かったです。
羽田空港発着で付近に宿泊の時はまたお世話になりたいと思います。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年03月13日 21:30:44

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当館のサービスに、ご満足なご様子が伺え従業員一同、心より安堵しております。お客様の仰います通り、当館は京急川崎、JR川崎駅にも近く横浜や都内、また羽田空港などにもアクセスが良く、大変便利な立地かと存じます。今回頂戴いたしましたご意見、ご指摘、ご感想は、今後の大変貴重な、検討材料として出来る事から改善して参りたく思います。今後もより一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またの御利用、心よりお待ちしております。

voxy_szkさんの ホテル サンロイヤル川崎 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2018年03月03日 17:58:00

急な残業で利用しました。朝食付きのホテルは良いです、

ホテル サンロイヤル川崎 2018年03月04日 05:11:02

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度のご滞在で特にご不満が無いご様子が伺え、従業員一同安堵致しております。お褒めのお言葉は従業員の励みでございます。これからも、より一層お客様に満足していただけるよう精進してまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月19日 13:01:17

お部屋も広めで清潔でした。ベッドも快適です。

日本茶のティーバッグ、コーヒーカップの用意があれば、
ありがたかったかなと思います。
ナイトウエアのサイズが小さかった

ホテル サンロイヤル川崎 2018年02月20日 02:03:52

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当館のサービスに、ご満足なご様子が伺え従業員一同、心より安堵しております。また貴重なご指摘及び、ご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげます。 今後の検討材料として出来る事から改善して参りたく思います。今後もより一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定!スキンケア5点セットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル/ベッド122×195/無料朝食】

12ゆうたん12さんの ホテル サンロイヤル川崎 のクチコミ

12ゆうたん12さん [20代/女性] 2018年02月14日 22:38:39

フロントの方の対応は良かったです。

このお値段で朝食付きは嬉しいですが、朝食会場のフロアに出てきていた係の方の態度やお客様への対応は良くなかったです。
お客様と関わるお仕事なので基礎的なお勉強をされた方が良いかと思いました。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年02月17日 07:00:26

またご不快な思いをお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。関係部署に回覧させていただき今後のサービスの改善に役立たせていただきます。
次回よりこの様な事がございませんよう、従業員の、指導の徹底に努めて参ります。貴重なご指摘及び、ご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげます。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービスの改善及び、向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのご来館をお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年02月10日 11:49:22

朝食のお味噌汁が最高に美味しかった!

フロントの方々の対応も良かったし、近くにコンビニもあり駅からも徒歩圏内。
羽田空港からも乗り換え無しで10数分だし、次回も利用させていただきたいと思います。

ただスリッパに消毒済み表示が無いので使用するのに躊躇しました。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年02月12日 06:01:05

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当館のサービスに、ご満足なご様子が伺え従業員一同、心より安堵しております。お客様の仰います通り、当館は京急川崎、JR川崎駅にも近く横浜や都内や羽田などにアクセスも良く、大変便利な立地かと存じます。今回頂戴いたしましたご感想は、今後の検討材料として出来る事から改善して参りたく思います。今後もより一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年02月07日 20:29:51

川崎駅から近いことで初めて利用しました。部屋は普通のビジネスホテルです。値段の割りは、朝食が充実しています。この価格帯のビジネスホテルで朝食を気にしている方は、一度利用してみることをお勧めします。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年02月08日 21:01:11

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度のご滞在で特にご不満が無いご様子が伺え、従業員一同安堵致しております。これからもご満足いただける滞在がご提供できるよう、サービス・設備の充実に努めてまいりますので、ご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
貴重な時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

1937件中 1~20件表示