ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月20日 17:13:06

価格の面からも大変満足できるものでした。なにより、周りの音が入ってこない空間が最高だった。室内も並みのビジネスホテルよりも上質だった。朝食も納得できるものだった。また機会があれば利用したいです。

■おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2018年10月13日 10:35:36

駅近で、フロントの方の応対も丁寧でよかった

■素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪
【■喫煙■スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年10月12日 09:00:06

部屋が広くて良かったです。

投稿者さん 2018年10月10日 15:01:22

3回目の利用。浜松に泊まりで行く時空室ならば必ず予約する宿です。
立地も良く部屋が綺麗。
今回はスタンダードで予約したのですがホテルの計らいでレディースルームに変更して頂きました!
エレベーターがカード式なので安心ですしフロントでサービスで貰えるコーヒーも嬉しい。
今回レディースルームだったのでフットマッサージやナノケアのアイテムがあり女性としては嬉しい。
お風呂もユニットバスにしては広くシャンプーも良いものが置いてあり良かったです。
ベッドに枕も3つあり好みの枕で寝れました。
また浜松に行く時には利用したいです。

■【さき楽】早期割引★60【素泊まり】
【■喫煙■スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年10月08日 22:49:10

マッサージチェアがとてもよかった。朝食はあまり良くなかった。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年10月20日 20:40:56

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはマッサージチェアが付いたリラックスルームでございます。
お泊りいただいたお客様より「旅の疲れがとれる」と大変ご好評をいただいております。

ご朝食について貴重なご意見いただきありがとうございます。
当ホテルの朝食は「日本海庄や」での和食中心のバイキング形式でのご提供でございます。
メニューについて「もっとこうだったら」などご要望がございましたら今後の参考にさせていただきたいと思いますのでお聞かせいただければ幸いです。

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル浜松をお選びいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■【さき楽】早期割引★90【朝食付】
【□禁煙□リラックスシングル】

hikoyokoさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

hikoyokoさん [60代/男性] 2018年10月06日 15:16:07

初めて利用させていただきました。
身体洗い用のタオルがあったのは、初めてでした。
大変気持ちよく入浴できました。
ロビーも品が良く、清潔感があふれ、スタッフの皆様もたいへんスマートで
そのうえ料金も安く、得した気分でした。
また、機会がありましたらお願いいたします。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年10月20日 19:39:16

初めてのご利用で快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も宿泊したいと思っていただけるよう、衛生管理、温かいおもてなしでお客様をお迎えできるよう精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

■【さき楽】早期割引★14【素泊まり】
【□禁煙□リラックスシングル】

アキミン193さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

アキミン193さん [40代/女性] 2018年10月01日 18:51:29

帰省の際、初めて利用しました!
浜松駅から徒歩3分なので便利。
ホテルの1階にコンビニがあるので朝食や飲みものを買うのに助かりました。

部屋は黒を基調としたシックなインテリア。デスクと大きなビジネスチェアがありビジネスで泊まる方も利用しやすいと思います。
ベットはダブルサイズなので広々快適。
バスタブも広め。遮音性も高く隣の部屋の音などは聞こえずゆっくり過ごせました。
今回朝食は付けずに泊まりましたが、朝食は1階にある居酒屋庄屋さんで食べる感じになるそうです。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年10月18日 22:09:56

当ホテルの立地面やお部屋についてお褒めの言葉を多数頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回お客様にご宿泊いただきましたスタンダードルームには幅154cmのベットを採用しております。当ホテルのベットにつきましては、大変喜ばしいことに多数のお客様より「快適である」というお褒めのお言葉をいただいております。
また、お部屋のインテリアや配置は快適にご滞在いただけるようこだわっておりますので、お褒め頂きまして大変光栄でございます。

ご朝食会場の日本海庄やでは、バイキング形式にて和食を中心にご提供いたしております。次回また当ホテルにご宿泊いただける機会がございましたら、その際にはぜひご朝食もお召し上がり下さいませ。

大変お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月28日 23:36:44

いつも、出張の際はダイワロイネットホテルを利用しています。
どこに、宿泊しても満足感でいっぱいです。
今回の出張は、初の浜松と言うことで 迷わずダイワロイネットホテル浜松を予約しました。
駅から近いし、当日 かなり強い雨が降っていたんですが、新幹線を降りて地下道で、ホテルまでたどり着きました。一階にファミリーマートがあるのも助かります。
部屋も掃除が行きとどいていて、文句はありません。
これからも、このサービスを続けて貰える限り ダイワロイネットホテルを利用します!

ダイワロイネットホテル浜松 2018年10月10日 19:19:27

ご出張の際はダイワロイネットホテルをご利用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。

ご滞在中はあいにくの雨でございましたが、快適にご滞在頂けたようで幸いでございます。
また、ホテルの清掃へお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も快適にご滞在頂けますよう、より一層丁寧なお客様対応や隅々まで行き届いた清掃に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月28日 09:24:17

フロントの新人の女性の対応がイマイチだった。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年10月10日 16:29:37

日頃よりダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントでのお手続きの際に不手際があったご様子で大変申し訳ございませんでいした。
只今、新人スタッフもフロントにてお客様の対応をさせていただいております。
お客様にご迷惑をお掛けしない様、日々指導して参りますので、また浜松にお越しの際には当ホテルとご利用いただけましたら幸いでございます。

また、何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月26日 18:26:35

お部屋が綺麗でベットも広く、とても快適に過ごすことが出来ました。
また浜松に行く際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年09月29日 22:08:33

お部屋についてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は通常のスタンダードルームよりも少しお広めのレディースルームというお部屋でございます。
他のお部屋にはご用意のない専用のレディースアメニティや設備もございますので、今後ご予約頂く際の候補のひとつとして考えていただけましたら幸いでございます。

またお部屋へのお褒めのお言葉に加え、浜松にお越しの際に利用したい、というお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
今後ご宿泊いただいた際も変わらずご満足いただけるホテルであり続けられるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

such55さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

such55さん [40代/女性] 2018年09月25日 00:19:41

9月16日に宿泊しました。駅からも近くてどこへ移動するにも快適でした。コンビニも併設しているし困ることはありません。アクセスは一度辿り着けば簡単ですが、辿り着くまで周辺をグルグルしてしまいました。
 レディースルームにフットマッサージ機器があり、利用させていただき、結構疲れが取れました。
 部屋にあったドライヤーが送風口のプラスチック部分が取れていて(多分落下したか何かでドライヤーが変形したのだと思います)、取り付けても「ポロッと」落ちてしまいました。使いにくくはないけれど「壊した」と言われないか心配しました。何か一言書いてあると安心です。バスルームで使用する用のハンガーが置いてあり良かったです。その他のハンガーも洋服を傷めないような素材で服をかけておくのに良かったです。
 スタッフの方も丁寧でした。チェックインの時間帯は、列ができていて人手が足りないようで忙しそうでした。
 また機会がありましたら利用したいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年09月29日 21:33:11

当ホテルの立地やレディースルームの設備、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋にございましたドライヤーの不備につきましては、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
我々の不備によって、お客様に不安なお気持ちを抱かせてしまうような出来事はホテルとして絶対にあってはならないと存じます。
今後はこのような不備を根絶し、お客様により一層快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今回お客様に頂きましたご意見を様々な箇所に反映して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

■【さき楽】早期割引★90【素泊まり】
【□ 禁煙 □女性専用※レディースルーム】

投稿者さん 2018年09月24日 18:32:50

立地も良く、部屋も良かった。特にお風呂場が広くて良かった。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年09月25日 16:23:17

お客様の文面より、当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も快適にご滞在頂けますよう、より一層丁寧なお客様対応や隅々まで行き届いた清掃に努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙□スタンダードシングル】

katsu612191さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

katsu612191さん [50代/男性] 2018年09月09日 20:59:27

部屋もきれいで、快適に宿泊できました。
夜分に強い雨が降ったようですが、音も気にならず良かったです。
またお世話になります。よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年09月13日 09:34:15

この度はダイワロイネットホテル浜松を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はあいにくのお天気のようでしたが
快適にお過ごしいただけたとのコメントを

お忙しい中ご投稿いただき誠に
またのご利用をお待ちしております。

■【楽天限定】ポイント10倍+朝食付【ポイント10倍】
【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2018年09月03日 10:37:36

素晴らしいホテルでした。浜松には年に2回ほど行きますが、こんなに気に入ったホテルは初めてです。丁寧な接客、綺麗なお部屋、空気清浄機やベッド幅が154センチという点も、全てに満足です。二人でも快適に過ごせました。また是非泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年09月08日 20:16:40

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の文面からご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、私たちもスタッフも嬉しい限りでございます。

今回お客様がご利用されたお部屋はスタンダードルームでございます。
お部屋の広さは18平米あり、ベッド幅は154センチのワイドダブルベッドをご準備しております。
ご移動等で使えたお身体が少しでも癒されましたら本望です。

スタンダードの他にもマッサージチェア付きの「リラックスルーム」やベッドとお部屋広い「デラックスルーム」がございますので、もし次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
浜松へまたお越しの際は是非当ホテルをお選びくださいませ。
スタッフ一同お客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

■【さき楽】早期割引★35【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードダブル】

クリ坊1965さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2018年08月20日 07:08:41

快適でした。
ダイワロイネット沼津のスーペリアツインに泊まり慣れているので、次回、同格の部屋があればそちらを希望します。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年08月26日 15:53:49

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用
いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた件に関しまして、
大変申し訳ございませんが
浜松ではツインルームのは1タイプのみ
のご用意となっており、
他タイプのツインルームを設けておりません。

また、浜松にお越しになる際には是非当ホテルをご利用いただきたいと存じます。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【□ 禁煙 □ツインルーム】

投稿者さん 2018年08月17日 21:29:06

Good!! Clean!!

ダイワロイネットホテル浜松 2018年08月17日 23:54:01

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用
いただき誠にありがとうございます。

ご利用の際には、お寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルグループは、全国にございまして、共通でご利用いただける会員カードのお申込もフロントにて承っております。
特典もいろいろとございますので、また是非ご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月16日 22:38:59

価格は安いけどクオリティの高いホテル

ダイワロイネットホテル浜松 2018年08月17日 23:52:55

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

クオリティの高いホテルとの高評価のコメントをいただき大変嬉しい限りです。
また浜松にお越しの際は是非ご利用いただければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

■【さき楽】早期割引★14【素泊まり】

投稿者さん 2018年08月14日 01:30:45

ふくろい遠州の花火観覧のため、初めて利用しました。

駅から近く、綺麗でシック。
落ち着いた部屋、清潔、12階からの眺望も大変よく、
酷暑と人込みの疲れが癒されました。

ホテル内からコンビニに行けるのも良かったです。
また利用したい!と思うホテルでした。

豪華なホテルではないけれど、
素泊まりだけど、
滞在するホテルも大切な旅の思い出のひとつ。

スタッフの皆さんの対応も含め、
大変よい思い出になりました。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年08月17日 23:48:57

この度はダイワロイネット浜松でございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の思い出の一つになった事は
私たちの今後の活力となります。

今後もご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
心温かなご投稿有難うございます。

ダイワロイネットホテル浜松

ジル・スチュアートのバスアメニティでちょっと贅沢なご宿泊にしてみませんか♪ 【素泊り】
【□禁煙□スタンダードダブル】

あ~みん148さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

あ~みん148さん [40代/女性] 2018年08月07日 00:54:39

お部屋きれいでした!スタンダードシングルで予約しましたが、空き状況の関係か、実際はツインのお部屋で、一人で贅沢に使わせてもらいました。立地が浜松駅に近く、チェックアウト後も大きな荷物を預かっていただき、帰りの新幹線の時間まで、ゆっくり浜松観光できました。コンビニ直通も、ちょっと夜におやつ欲しくなった時等、助かりました。朝ご飯も、美味しかったです。
1つだけ、ジルスチュアートのバスアメニティをもらえるプランで、予約したのですが、チェックインの時は渡されず、部屋に置いてあるのかと思いましたが部屋にもなく、外出する時にフロントに聞いたら、チェックインの時に渡すことになってるとのこと。渡されていないと話したら、その時にもらいましたが、一旦部屋に置きに戻ると、用事に遅れそうだったので、結局外出に持ち歩くことになってしまいました。楽天トラベルで予約した内容が、ホテルに伝わってなかったのか、それともチェックインの時、対応した方が見落としたのかわかりませんが、若干困りました。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年08月17日 11:46:48

この度は、ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご迷惑をお掛けしていまい大変申し訳ございません。
通常、プラン特典のバスアメニティはチェックインの際に直接お客様へお渡ししております。
お渡しが出来ておらず、お出かけの際にご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく、申し訳なく思っております。
今後、失念しないのはもちろんの事、この様にお客様にご迷惑を掛けてしまう事をしっかりと理解し、スムーズにご案内が出来るよう意識を徹底して参ります。

お部屋では、お寛ぎいただけた様で何よりでございます。

勝手ではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル浜松

ジル・スチュアートのバスアメニティでちょっと贅沢なご宿泊にしてみませんか♪ 【朝食付】

投稿者さん 2018年08月06日 22:44:17

さすがロイネットです。
間違いないですね

ダイワロイネットホテル浜松 2018年08月09日 16:14:37

日頃より、ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

特典もいろいろとございますので、また是非ご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。