ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

MC YUINGさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

MC YUINGさん [40代/男性] 2018年12月07日 17:11:45

駅からも繁華街からも近くキレイで最高でした!!

■素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪

投稿者さん 2018年11月28日 20:54:22

そろそろエレベーターのカードリーダーを改善しまでんか?エレベーターのボタンを押すだけでお客様にストレス与えるって…スタッフ自身が定期的にお客様の導線を辿るだけで簡単に分かる基本のキですね。外国の方などは失笑してますよ(^^;

■【さき楽】早期割引★14【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードシングル】

shanqi1513さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

shanqi1513さん [50代/男性] 2018年11月28日 02:42:39

やはり安定のダイワロイネットホテルです。駅から近く、一階にはコンビニもあって便利です。当日は広い部屋が空いていたということで、ツインのゆったりした部屋に泊めていただきました。

投稿者さん 2018年11月27日 19:04:48

いつも通り清潔な部屋で快適に過ごせました。イベント開催のせいか混んでいて料金が割高だったのは残念。同じ部屋なのに。

■◇【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年11月24日 15:49:48

駅から近く、アクセスが良いです。ダイワロイネットですので、安定の綺麗さ、素晴らしさです。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年12月02日 19:18:13

この度はダイワロイネットホテル浜松を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご投稿よりご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月17日 12:48:01

初めての利用でしたが、フロントの接客は分かりやすくで、エレベーターで乗り合わせた時も挨拶などしていただき、とても丁寧だと思いました。
部屋の広さ、アメニティの数なども十分だと感じました。
また利用したいですね。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年11月18日 07:09:06

この度は浜松の数あるホテルからダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の文面からご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えて、私たちも嬉しい限りです。
出張やご旅行の際は是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
浜松はもちろん、全国でお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

■◇【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年11月12日 22:33:53

一階のコンビニはなにかと便利でした。一階からのエレベーターで、カードキー認識しても必ず二階ロビーに停止するのは必要ないようにも思いました。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年11月18日 08:12:12

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、エレベーターのシステムにおきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
2階停止につきましてはお客様のカードキーセキュリティに加え、不審者等の確認を私共フロントスタッフが目視でを行う為に執行しております。
お客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、安心して安全にご宿泊いただくための施策でござます故、何卒ご理解とご協力の程お願いいたします。
誠に勝手ながら、今後共ダイワロイネットホテル浜松をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

■【楽天限定】ポイント10倍+朝食付【ポイント10倍】
【■喫煙■リラックスシングル】

投稿者さん 2018年11月03日 14:51:18

excelent

ダイワロイネットホテル浜松 2018年11月04日 08:59:44

Thank you for staying at Daiwa Roynet Hotel Hamamatsu.

We want to offer you more excellent service to you.
We are waiting for your reservation again.

投稿者さん 2018年11月03日 14:50:18

Good

ダイワロイネットホテル浜松 2018年11月04日 08:55:18

We are glad your comment.

投稿者さん 2018年11月03日 14:49:32

pretty good

ダイワロイネットホテル浜松 2018年11月04日 08:51:54

Thank you very much.
We will endeavor to provide further services.

投稿者さん 2018年10月23日 17:22:47

アメニティは持ち帰って、カミさんにあげました。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年11月03日 07:06:09

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのアメニティはお客様のお声より厳選したものを取り揃えております。
今後ご宿泊の際にも是非大変ご利用くださいませ。
今後も引き続き満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
次回、浜松へお越しの際も、また当ホテルにご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

ジル・スチュアートのバスアメニティでちょっと贅沢なご宿泊にしてみませんか♪ 【朝食付】

投稿者さん 2018年10月23日 17:21:05

ビデオを見る時間はなかったが、部屋自体は満足。連泊出来ず、部屋の移動はあったが、適切な対応をしてもらいました。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年11月03日 07:04:30

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともダイワロイネットホテルを宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

■【VOD付】☆映画やアニメ♪お部屋で見放題!【朝食付】
【■喫煙■デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2018年10月20日 17:13:06

価格の面からも大変満足できるものでした。なにより、周りの音が入ってこない空間が最高だった。室内も並みのビジネスホテルよりも上質だった。朝食も納得できるものだった。また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年10月22日 05:43:00

この度はダイワロイネットホテル浜松へご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の充実したご滞在が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはワンランク上のビジネスホテルをテーマに掲げてございます。
大きめのお部屋にゆとりのあるベット、加湿器付き空気清浄器やズボンプレッサーなどの各種備品は全てのお部屋に基本設置いたしており、利便性を追求した快適な滞在をご提供いたします。
これらのサービスはダイワロイネットホテルチェーン全てで同様にご利用いただける、私共こだわりのサービスでございます。
今後ともダイワロイネットホテルズをよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

■おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2018年10月13日 10:35:36

駅近で、フロントの方の応対も丁寧でよかった

ダイワロイネットホテル浜松 2018年10月22日 05:44:03

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごしていただけたようで私たちも嬉しい限りでございます。

私たちフロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様のお言葉が何より私たちの励みへと繋がります。
今後も慢心することなく、サービス向上へと努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月12日 09:00:06

部屋が広くて良かったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年10月22日 05:44:56

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のお言葉より、快適にお過ごしできた様子が伺うことができ、大変嬉しく感じるとともに今後も引き続き満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後も浜松へお越しの際はダイワロイネットホテル浜松のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月10日 15:01:22

3回目の利用。浜松に泊まりで行く時空室ならば必ず予約する宿です。
立地も良く部屋が綺麗。
今回はスタンダードで予約したのですがホテルの計らいでレディースルームに変更して頂きました!
エレベーターがカード式なので安心ですしフロントでサービスで貰えるコーヒーも嬉しい。
今回レディースルームだったのでフットマッサージやナノケアのアイテムがあり女性としては嬉しい。
お風呂もユニットバスにしては広くシャンプーも良いものが置いてあり良かったです。
ベッドに枕も3つあり好みの枕で寝れました。
また浜松に行く時には利用したいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年10月20日 21:05:39

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

浜松でご宿泊の際、数あるホテルの中より当ホテルをいつもご利用いただきましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただいたレディースルームは安心して利用できると大変ご好評をいただいております。
ホテルの設備面でも安心してご宿泊いただけるよう夕方以降からはエレベーターはセキュリティでロックをかけております。

今後も快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

■【さき楽】早期割引★60【素泊まり】

投稿者さん 2018年10月08日 22:49:10

マッサージチェアがとてもよかった。朝食はあまり良くなかった。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年10月20日 20:40:56

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはマッサージチェアが付いたリラックスルームでございます。
お泊りいただいたお客様より「旅の疲れがとれる」と大変ご好評をいただいております。

ご朝食について貴重なご意見いただきありがとうございます。
当ホテルの朝食は「日本海庄や」での和食中心のバイキング形式でのご提供でございます。
メニューについて「もっとこうだったら」などご要望がございましたら今後の参考にさせていただきたいと思いますのでお聞かせいただければ幸いです。

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル浜松をお選びいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■【さき楽】早期割引★90【朝食付】
【□禁煙□リラックスシングル】

hikoyokoさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

hikoyokoさん [60代/男性] 2018年10月06日 15:16:07

初めて利用させていただきました。
身体洗い用のタオルがあったのは、初めてでした。
大変気持ちよく入浴できました。
ロビーも品が良く、清潔感があふれ、スタッフの皆様もたいへんスマートで
そのうえ料金も安く、得した気分でした。
また、機会がありましたらお願いいたします。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年10月20日 19:39:16

初めてのご利用で快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も宿泊したいと思っていただけるよう、衛生管理、温かいおもてなしでお客様をお迎えできるよう精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

■【さき楽】早期割引★14【素泊まり】
【□禁煙□リラックスシングル】

アキミン193さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

アキミン193さん [40代/女性] 2018年10月01日 18:51:29

帰省の際、初めて利用しました!
浜松駅から徒歩3分なので便利。
ホテルの1階にコンビニがあるので朝食や飲みものを買うのに助かりました。

部屋は黒を基調としたシックなインテリア。デスクと大きなビジネスチェアがありビジネスで泊まる方も利用しやすいと思います。
ベットはダブルサイズなので広々快適。
バスタブも広め。遮音性も高く隣の部屋の音などは聞こえずゆっくり過ごせました。
今回朝食は付けずに泊まりましたが、朝食は1階にある居酒屋庄屋さんで食べる感じになるそうです。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年10月18日 22:09:56

当ホテルの立地面やお部屋についてお褒めの言葉を多数頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回お客様にご宿泊いただきましたスタンダードルームには幅154cmのベットを採用しております。当ホテルのベットにつきましては、大変喜ばしいことに多数のお客様より「快適である」というお褒めのお言葉をいただいております。
また、お部屋のインテリアや配置は快適にご滞在いただけるようこだわっておりますので、お褒め頂きまして大変光栄でございます。

ご朝食会場の日本海庄やでは、バイキング形式にて和食を中心にご提供いたしております。次回また当ホテルにご宿泊いただける機会がございましたら、その際にはぜひご朝食もお召し上がり下さいませ。

大変お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月28日 23:36:44

いつも、出張の際はダイワロイネットホテルを利用しています。
どこに、宿泊しても満足感でいっぱいです。
今回の出張は、初の浜松と言うことで 迷わずダイワロイネットホテル浜松を予約しました。
駅から近いし、当日 かなり強い雨が降っていたんですが、新幹線を降りて地下道で、ホテルまでたどり着きました。一階にファミリーマートがあるのも助かります。
部屋も掃除が行きとどいていて、文句はありません。
これからも、このサービスを続けて貰える限り ダイワロイネットホテルを利用します!

ダイワロイネットホテル浜松 2018年10月10日 19:19:27

ご出張の際はダイワロイネットホテルをご利用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。

ご滞在中はあいにくの雨でございましたが、快適にご滞在頂けたようで幸いでございます。
また、ホテルの清掃へお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も快適にご滞在頂けますよう、より一層丁寧なお客様対応や隅々まで行き届いた清掃に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。