ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

すーの9562さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

すーの9562さん [50代/男性] 2022年06月28日 08:13:38

駅地下で立地は最高、1階にコンビニと居酒屋もあり便利です。
    また利用します。

投稿者さん 2022年06月25日 15:53:39

宿泊プランから、女性専用の部屋にグレートアップして頂きました
    心遣いが嬉しかったです

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪※朝食付※

新都田四丁目さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2022年06月23日 13:08:05

駅が近いのがありがたいですね。ダブルの割には狭めの部屋でしたが、綺麗でした。

■【さき楽】早期割引★60【素泊まり】
    【□ 禁煙 □デラックスダブル】

Y-Kon0424さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2022年06月19日 18:59:59

部屋、立地、1階のコンビニなど全て満足です。2階がフロントですが、エレベーターが必ず止まるので、少し時間がかかるかな、くらいが気になるところでした。防犯のため仕方ないのかもしれませんが。浜松に行くときはまた利用します。

■【さき楽】早期割引★60【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月18日 18:41:34

お任せにしたら喫煙室になり、匂いが残っている部屋でした。禁煙室をおすすめします。

【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月18日 15:37:15

標準的なサービス。室内や電子レンジ、製氷器は清潔。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪※素泊り※

投稿者さん 2022年06月17日 18:55:08

コンビニはホテルの下にあり、飲み屋街も近いので大変満足なホテルです。部屋も綺麗でベッドもゆったり休めてお風呂も広いので、最近は他のダイワロイネットホテルを利用させてもらってます。

【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍+12時OUT】素泊り

投稿者さん 2022年06月16日 18:54:32

気持ち良く宿泊できました
    ありがとうございました

dgxさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2022年06月15日 15:31:20

広くて使いやすく、居心地のいい部屋でした

投稿者さん 2022年06月11日 15:10:22

浜松に行った際はいつも利用しています。他地域の系列ホテルとともにお部屋や設備は満足です。以前も書きましたが、朝食はメニューが全然変わらないので、改善をぜひお願いしたいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年06月13日 12:54:15

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださりありがとうございます。
     朝食につきまして、ご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
     日本海庄やと協議しメニューの改善に努めており、黒はんぺんやしらすなど、静岡らしい料理を取り入れるなど改善を続けております。

【■喫煙■スタンダードシングル】

yushunchiさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

yushunchiさん [40代/女性] 2022年06月07日 18:35:41

お部屋が思った以上に広くて、大荷物を置いても邪魔にならずに良かったです。スタッフさんの接客も良く快適でした。食事は今回なしのプランでしたが、1階にコンビニがあり不自由しませんでした。
    また泊まりたいホテルです。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル浜松 2022年06月13日 12:49:35

このたびはダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださりありがとうございます。
     ホテル1階のファミリーマートでございますが、7月7日午前9時から7月21日午前7時まで店舗改装工事のため休業させていただきます。
     お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

■【さき楽】早期割引★14【素泊まり】
    【□禁煙□リラックスシングル】

ねこにゃん1120さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ねこにゃん1120さん [50代/男性] 2022年05月29日 17:44:47

エレベーターが部屋カードを差し込まないと客室に行けないようになっていますが、防犯上の観点からは良いと思います。ただ最初の宿泊客にはとても判りずらく運用の見直しが必用と思います。
    部屋のトイレットペーパー設置位置が低く、使い勝手が悪いので改善していただけると助かります。

その他は綺麗に清掃管理されていたので快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年05月30日 10:53:12

セキュリティーや客室設備に関するご意見をお寄せくださりありがとうございます。今後の参考にさせていただきたく存じます。
     お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル浜松

【お部屋タイプおまかせ】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月26日 17:46:16

ホテルもスタッフの方も、清潔感があって良かったです。
    朝食会場が日本海庄やですが、必要十分な内容で名産食材もあり満足しました。
    ただ、果物とかヨーグルトとか、多様なブッフェが好きな人は不満になるかもしれません。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年05月30日 10:49:32

朝食に関するご意見、ご感想をお寄せくださりありがとうございます。朝食メニューは黒はんぺんやしらす、まぐろなど静岡らしい料理を取り入れるなど改善を続けております。

投稿者さん 2022年05月26日 17:00:53

月に1、2度利用することが多いです。清潔なホテルで、いつも快適に過ごさせてもらっています。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年05月30日 10:46:18

快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
     ご滞在中にお気づきの点などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
     今後も清潔感のある安心、安全、快適なホテルを目指し取り組んでまいります。

【□禁煙□スタンダードシングル】

Jefty04さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

Jefty04さん [40代/男性] 2022年05月25日 18:20:03

5月23日から1泊で利用しました。朝食を1階の庄やで取りましたが、ご飯がちょっとパサパサだったのが残念でした。パンは可もなく不可もなくでもう少し特徴があると良いと思います。
    ホテルのサービスは問題ありません。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年05月30日 10:44:46

朝食につきまして、ご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。朝食会場の責任者と協議し改善に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍+12時OUT】朝食付

投稿者さん 2022年05月22日 17:44:24

立地も便利で、お部屋もとても綺麗でした。朝ご飯もとても良いと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年05月30日 10:42:26

お褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
     朝食につきまして、黒はんぺんやしらす、まぐろなど静岡らしい料理を取り入れるなど改善を続けております。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

かわうそホントさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

かわうそホントさん [40代/男性] 2022年05月18日 17:49:31

部屋がきれいで快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年05月30日 10:39:14

快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月16日 18:44:10

マットレスが固くスプリングの上で寝ている感じが辛い。
    受付してくれた方が研修生で泊まる部屋の階数の案内が無かった。
    カードを見れば分かるが…

ダイワロイネットホテル浜松 2022年05月17日 21:25:22

この度はダイワロイネットホテルホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインのご案内不足誠に申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフに指導の上早急に改善いたします。
    また客室のベッドに関しましては今後お客様が満足いただけるよう改善の目標としてまいります。
    何卒よろしくお願いいたします。
    またのご利用こころよりお待ちしております。

【□禁煙□スタンダードダブル】

ふうか2008さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ふうか2008さん [40代/女性] 2022年05月11日 08:55:01

急遽GWに宿泊することになり、空きのあったこちらのホテルを利用しました。
    駅から近く、コンビニ併設、スタッフの方も感じがよく、良いホテルだと感じました。
    残念な点は、窓の外がほぼ壁だったことと、朝食のマグロがすぐなくなってしまうことですかね…。
    補充されたから並びに行くと、自便の番が来る頃にはまたなくなる…、を繰り返していました。

添い寝の子供の分のタオル類や子供用のスリッパ・歯ブラシも用意していただきありがとうございました。
    大変うれしかったです。

また利用したいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年05月15日 22:06:12

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の景観やご朝食について、お客様の期待を裏切るような思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    お部屋の場所によっては景色が見えないお部屋が確かにございます。
    ご朝食ではマグロが大変人気であるが故に、当日はご利用者も多い中お客様の元になかなか行き渡らず、私共も心苦しい思いでございます。

添寝は小学生お子様までご案内でき、ベッド1台につき1名まで無料でご利用いただけます。
    フロントでお渡ししておりますお子様用のアメニティがお客様のお役に立てておりましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。
    また利用したいというお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ぜひまたご家族とご一緒に当ホテルへご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 22:23:16

駐車場の方が親切でした
    お風呂とトイレが別なのがいいです
    部屋も綺麗で、気持ちがいいです。
    部屋から新幹線が見えるのも
    気に入ってます。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年05月15日 21:32:55

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    また駐車場スタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル駐車場はホテル南側に立体駐車場がございます。7:00~23:00までは専属の駐車場スタッフが待機しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

バスルームについてご不便おかけしております。
    当ホテルのバスルームは全客室ユニットバス(バス・トイレ・洗面台一緒)タイプでございます。
    あいにくお風呂とトイレが別々のお部屋はご準備がございませんことご理解くださいませ。

お部屋場所によってはJRや遠州鉄道がお部屋から見える事もございます。
    ご宿泊中はお楽しみいただけたようで、私達も嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙 □ツインルーム】