ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 19:35:16

投稿者さん 2021年02月17日 09:39:13

立地も良く、館内もどこも綺麗で気持ちよく過ごせました。エレベーターが必ずフロントのある2階で止まる仕様?になっていて、一階のコンビニ行く時に煩わしさは感じましたが、防犯上そうしてるのかな?と思いました。

【□ 禁煙 □デラックスダブル】

5996さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2021年02月11日 16:29:45

駅にも近くコンビニも1階にあり、非常に便利です。
    また機会があれば利用させていただきます。

カード決済限定。朝食付プラン【事前決済】
    【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2021年01月30日 18:43:13

ピリンパーさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ピリンパーさん [50代/男性] 2021年01月23日 18:42:01

1Fにコンビニがあり、ちょっとした買い物があるときは便利でした。
    特に問題なく滞在することができました。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年02月08日 05:41:36

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便なく、ごゆくっりお寛ぎ頂けていたら幸いでございます。

当ホテルは1階に直通のファミリーマートがあり、ご滞在中に便利だと感じて頂くことができたようで何よりでございます。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    また浜松へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

まだまだ寒い日が続いておりますが、お身体を崩さぬようご注意くださいませ。

投稿者さん 2021年01月22日 04:49:57

投稿者さん 2021年01月16日 21:33:50

コロナ禍の中、定期的な帰省の為宿泊いたしました。
    駅から少し歩くものの、1Fにコンビニがあり、また、すぐ近くには百貨店があって何かと便利です。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年01月18日 00:21:34

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コロナ禍での帰省ということで不安な部分もあったかと思いますが、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご満足頂けていたら幸いでございます。

当ホテルは浜松駅北口から徒歩5分ほどの距離にあり、1Fには24時間営業のファミリーマートもございます。なお、こちらのファミリーマートへは外に出ることなく、ホテル館内から出入りが可能でございます。
    また周りにも遠鉄百貨店を始めとしたお店が多くあり、立地にも恵まれております。

この度はお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

まだまだ寒い日が続き、コロナウイルスも流行っておりますので、お身体を崩さぬようご注意くださいませ。

■【さき楽】早期割引★35【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月15日 21:57:05

なし

ダイワロイネットホテル浜松 2021年01月17日 22:10:49

いつもダイワロイネットホテル浜松へご宿泊くださり、ありがとうございます。
    お客様とまたお会いできて私達も嬉しい限りです。

ご宿泊中はご不便な思いなどされておりませんでしょうか?
    お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけたおりましたら幸いです。

寒いが続いておりますので、どうぞお身体を崩さぬようにご注意くださいませ。
    また浜松へお越しの際当ホテルをご利用くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月15日 21:56:09

なし

ダイワロイネットホテル浜松 2021年01月17日 21:40:12

数あるホテルからダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございます。
    ビジネスでご利用されたとの事で、お仕事で疲れたお身体が少しでも当ホテルでお寛ぎいただけましたら幸いです。
    スタンダードのお部屋はベッド幅154センチのワイドダブルベッドでございますので、1名でご利用の際
    は広々とお使え頂けるかと存じます。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。
    新型コロナウイルスが流行っておりますので、お客様もどうぞお気をつけくださいませ。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングル】

YOSH5752さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

YOSH5752さん [40代/男性] 2021年01月13日 18:52:56

昨年末に宿泊しました。普段出張で他のダイワロイネットホテルに宿泊してますが、浜松のダイワロイネットホテルも同様に満足度が高かったです。
    部屋は綺麗ですし、駅からも近く、繁華街も近い。コンビニも近くにあるので便利です。駐車場は立体なので、朝は少し混みます。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年01月17日 20:17:21

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子で私達もご安心いたしました。
    お仕事やご移動などで疲れたお身体が、少しで当ホテルで癒やされておりましたら幸いです。

おかげさまで当ホテルは2011年4月にオープンし、今年で10年目を迎えます。毎日の客室清掃は徹底しており、清潔さを保ち、快適な空間をご提供できるように努めております。
    1階には24時間営業のファミリーマート様がテナントでございます。ご宿泊者様でしたら館内で出入り口が繋がっておりますので外に出ずともご利用いただけます。
    JR浜松駅や繁華街も徒歩5分ほどで行けますので、大変立地に恵まれております。

当ホテルの駐車場は機械式の立体駐車場でございますので、出庫する際も1台ずつしか降ろすことができないため、並んでしまった場合はお時間いただいてしまう事もございます。
    朝のお忙しい時間帯でございますので、お時間に余裕持ってお越し頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。
    また全国でお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。
    お身体など崩さぬようにどうぞお気をつけくださいませ。

ダイワロイネットホテル浜松

【秋冬旅セール】素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年12月31日 15:20:11

普通のビジネスホテルかな?
    駅前で栄えてたのでお店探し
    楽でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年01月17日 21:32:27

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    浜松でのご旅行は楽しめましたでしょうか?
    お客様のご旅行に少しでも当ホテルがお役に立てておりましたら幸いです。

当ホテルはJR浜松駅や新浜松駅から徒歩5分圏内でございまして、また繁華街やデパートからも近い為、お買い物やお食事には好立地でございます。
    お食事に関してはフロントでおすすめのお店もご紹介しておりますので、お気軽にご相談頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体など崩さぬようにご自愛くださいませ。
    お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年12月28日 15:57:16

ビジネスで使用するにはかなり満足します。部屋も広いしデスクも大きいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年01月17日 18:38:39

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回はビジネスでご利用との事で、お仕事やご移動で疲れたお身体が少しでも当ホテルで寛げましたら幸いです。

当ホテルはビジネス利用の方に特化しており、パソコンや資料を広げてもお仕事しやすいようにデスクは広めに設計しております。
    またインターネット回線も無線・有線どちらでもお使えいただけ、無線の場合はパスワードなしでご利用いただけます。
    コンセントはデスク上に2箇所ございますので、パソコン・携帯を使いながらなどご利用いただけたらと存じます。
    昨今の状況でテレワークの機会も増えておりますので、テレワークご利用時にも当ホテルのご利用をおすすめしております。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。
    また浜松へお越しの際は当ホテルを選んでいただけたらと存じます。
    どうぞお身体にはお気をつけくださいませ。

カード決済限定。朝食付プラン【事前決済】

投稿者さん 2020年12月16日 13:04:38

なし

ダイワロイネットホテル浜松 2021年01月17日 18:28:14

いつもダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様が快適にご滞在できるように今後もスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
    何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し出くださいませ。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 18:16:05

加湿器の轟音が気になりましたが、あとは、すべて満足です。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年01月17日 18:18:34

ご滞在中加湿器の音が気になってしまったとの事で申し訳ございません。
    お客様がご宿泊された加湿器と他のお部屋の加湿器を聞き比べてみたところ、使用上どうしても音がなってしまう模様でございました。
    当ホテルは順次加湿器を旧タイプから新タイプへ入れ替えておりますので、新タイプであれ改善されるかもしれませんので、次回ご配慮させて頂きたく存じます。

加湿器の音以外ははご満足というお言葉をありがとうございます。
    次回もお客様にご満足いただけるご滞在がご提供できるように努めたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    また浜松へお越しの際はお客様とお会いできることを願っております。
    どうぞお身体をご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪※素泊り※
    【■喫煙■スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年12月10日 14:05:32

12/1(火)から3連泊しました。
    駅から近く、1階にはコンビニがあって便利です。

フロントのスタッフさんは接客がとても丁寧で、急遽の連泊になってもスムーズに対応いただけました。

部屋はベッドが広くて寝心地がよく、机や椅子はノートPCを開いて仕事をするのにちょうどよかったです。何気に、ズボンプレッサーが部屋に標準装備なのが嬉しかったです。

朝食はコロナ対策のためにバイキング形式を停止しており、プレートでの提供になっていました。
    苦手な野菜や煮物なども入っていたのですが、残すのも悪いと思って全部食べました。でも、残す人もいるでしょうから、フードロスにつながるなぁと心配になりました。事前にメニューの写真を貼っておいて、不要なものは食券を渡すときに伝えるとかできるといいと思います。
    ごはん、お味噌汁はおかわりできるようですが、おかずもおかわりしたかったです。バイキングだったときはマグロのぶつ切りが食べ放題だったので。

それと、朝食のスタッフにひとりだけ残念な人がいました。不愛想で淡々としていて、朝にそういう人に会いたくない。ドリンクコーナーのピッチャーの緑茶が無くなったので補充をお願いして席に戻ったら、補充しても教えてくれず、待ちぼうけになりました。50~60代くらいの小柄で茶髪、短めの髪の女性の方でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年01月14日 17:46:09

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    またホテルスタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにビジネスご利用のお客様へ特化しており、デスクを広く設計し、パソコンや資料などを広げてお仕事できるようになっております。
    スタンダートルームのお部屋でもベッド幅は154センチのワイドダブルベッドを設置しておりますので、1名様ご利用の際はごゆっくりとお寛ぐいただけるかと存じます。
    お仕事やご移動などで疲れたお身体が少しでも癒やされましたら幸いです。

ご朝食につきましては、ご参考になるご意見をありがとうございます。
    現在コロナ感染拡大防止のためバイキングではなく、一部プレート式でのご提供となっております。
    お客様をはじめ様々なご意見をいただいており改善に努めておりますが、対策などを考慮しつつ早急な対応が難しい状況ではあります。
    ご意見は朝食会場にも申し伝えておりますので、お客様へご満足できる内容へ改善できるようホテルも協力して参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルスが流行っておりますので、どうぞお客様もお身体ご自愛くださいませ。
    浜松へお越しの際は、お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍+12時OUT】朝食付
    【■喫煙■スタンダードシングル】

新都田四丁目さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2020年12月09日 10:40:19

いいホテルだと思うのですが、毎回チェックインに時間がかかりすぎます。仕事柄、各地のホテルを利用しますが、こちらのホテルが一番時間がかかります。是非改善していただきたいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年01月02日 10:25:19

お客様の貴重なお時間をチェックインに取らせてしまい、申し訳ございません。
    現在私達のホテルの自動精算機が一部ご利用できない故、フロントでの精算が主になっております。
    また新型コロナウイルス感染予防ための検温や体調確認、GoToトラベル利用者には身分証の確認を観光庁からの指示の下行っているため、更にお時間を有しております。
    お急ぎの所お客様にご協力内容が増えており、私達も大変心苦しく感じております。
    お客様の安心と安全を考慮しつつ、チェックイン時のお時間を短縮できるように努めてまいりたいと存じます。

お忙しい中ご意見くださり、ありがとうございました。
    またホテルについてお気づきの点がございましたら、ご遠慮無くスタッフまでお申し出くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 11:07:58

11月29日に泊まりました。今までダイワロイネットホテルは、各地で50回以上宿泊していますが、今回初めて清掃がきちんとできていませんでした。
    立地もよく、いいホテルなのに残念でした。
    すぐに違う部屋に変えてもらえました。

朝食は和定食。時期柄仕方ないのですが、残念でした。他のダイワロイネットでは、バイキングを行っていたので、妻が楽しみにしていました。1階にコンビニあり便利でした。

バスタオルに大きなシミがあり、気持ち悪かったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年01月02日 09:43:39

この度は私共の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    またバスタオルには大きなシミがあったとのことで、度重なる不手際に猛省しております。
    今後清掃スタッフとホテルスタッフが協力して清掃の徹底と、リネン類も不備がないかのチェックをして参る所存です。

ご朝食に関して、新型コロナウイルスにより当ホテルではバイキングを取りやめております。
    バイキングを楽しみにされてる方々には申し訳ございませんが、感染予防のためご理解の程お願い申し上げております。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。
    今回のご宿泊はご満足いただけるサービスがご提供ができず私達スタッフも心苦しく感じております。
    誠に勝手ながらもまた浜松のお越しの際は、当ホテルを選んでいただき挽回の機会をいただけたらと存じます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

カップルにオススメ♪レイトアウト+レディースアメニティ付プラン【朝食付】
    【□ 禁煙 □ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 07:12:35

ホテルの方の対応もとても良く気持ちのいい旅行ができました。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年12月29日 21:55:50

気持ちの良いご旅行が出来たとのお言葉、とても嬉しいことでございます。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    浜松にお越しの際は、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

■【さき楽】早期割引★60【朝食付】
    【□ 禁煙 □ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月29日 20:34:11

なし

ダイワロイネットホテル浜松 2020年12月29日 21:49:27

この度はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後ともお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

浜松にお越しの際には、またのご利用お待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿お礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 23:10:56

立地が良かった

ダイワロイネットホテル浜松 2020年12月29日 21:45:58

当ホテルは浜松駅より徒歩約3分の場所にあり、繁華街も徒歩圏内の好立地でございます。

今後ともスタッフ一同、お客様に寄り添ったサービスで安心してお過ごし頂けるよう、精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。