ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月27日 22:25:39

電車の音が少しうるさかった

投稿者さん 2020年10月18日 18:19:35

出張時はいつも利用させて頂いてます。立地がよく部屋も綺麗で申し分ありません。

投稿者さん 2020年10月12日 12:29:14

10月9日
休憩に使用

【□禁煙□スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年10月08日 18:44:43

室内も建物も非常に綺麗なホテルでした。
また荷物を預かってくれたりなどサービスも申し分ありませんでした。
また是非利用したいと思います。

【□禁煙□スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年09月30日 23:45:35

朝食が一部変更と掲載されていましたが、以前と比べて全く異なるものでした.おかずをお替りできると説明を受けましたが、お替りをお願いするともうないと、7時前にもかかわらず.とても残念でした.

■【さき楽】早期割引★35【朝食付】
【□禁煙□ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2020年09月05日 15:03:32

食事がチェーン居酒屋でしょぼいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年09月26日 12:54:53

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊してくださり、誠にありがとうございます。

当ホテル朝食会場は1階にございます「日本海庄や」でございます。
現在は新型コロナウイルス感染予防の為、バイキングではなく、おかずが既に決まった内容の定食スタイルのご提供となっております。
お客様にはご満足いただける内容がご提供できずに大変心苦しい思いでございます。
感染予防優先の為、早急な改善は難しいかもしれませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め今後の参考にしてまいりたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
誠に勝手ながらもまた浜松へお越しの際は当ホテルを選んでいただけたらと存じます。

カード決済限定。朝食付プラン【事前決済】
【□禁煙□リラックスシングル】

投稿者さん 2020年08月26日 20:06:44

朝食以外は特に問題なく良かったです。朝食はチェーン店なので仕方ありません。普通レベルだとは思います。ただ、もう一回は、食べたいとは思いませんでした。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年08月30日 10:15:48

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでごゆっくりとお過ごしできておりましたら、幸いです。

当ホテルの朝食会場は1階「日本海庄や」様が朝食会場となっております。
現在は新型コロナウイルス感染防止の為、バイキングではなく定食スタイルでご提供をしております。
感染予防対策を優先しており、早急の改善は難しいかもしれませんが、お客様のご意見を朝食会場とも共有し、今後の対策と合わせて改善を努めたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
浜松へお越しの際はまた当ホテルを選んでいただけましたら、幸いです。

■【楽天限定】ポイント10倍+朝食付【ポイント10倍】
【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2020年08月23日 12:24:56

朝食のレストランは前もって食事券を購入していないと使えないことに気付かなかった。予約外でもチェックインの際に追加できるようにしてほしい。コンビニが1階には行っているので、すごく便利。
セキュリティがしっかりしていると感じ、また利用したい。
駐車場は近隣の一晩600円~800円に合わせてほしい。(ここは1000円で少々損した気分)

ダイワロイネットホテル浜松 2020年08月27日 16:39:12

この度はご家族で当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
素泊まりご予約のお客様には、本来でしたらチェックインの際に朝食追加の確認をしておりますが、お客様には案内ができておらず、誠に申し訳ございません。
ご宿泊者様でしたら大人900円にて朝食券を販売しており、現在のご朝食は新型コロナウイルス感染予防のためバイキングではなく定食のようなご提供となっております。
ご案内不足でご朝食がお召し上がりできず心苦しいばかりでございます。

ホテル館内はコンビニと繋がっておりますので、外に出ずともご利用する事もできます。
またホテル正面玄関やコンビニと館内の自動扉も24時を過ぎると防犯上セキュリティがかかり、宿泊者様以外は通れないようになっております。

ホテル駐車場につきましては、ご宿泊者様には14時から翌朝11時まで1,000円でご案内しており、7時から23時の営業時間内は追加料金なしで入出庫はすることができます。
コインパーキングとは異なり、機械式の立体駐車場を専属スタッフが運営しており、24時間営業では無いため夜間料金等の設定は現状難しい案件でございます。
大変恐れ入りますが、ご理解の上ご利用いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
浜松へお越しの際はまたご利用いただけたら幸いです。
暑い日が続いておりますので、ご家族の皆様もご体調などお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2020年08月18日 17:18:17

夕飯に一階の庄やを利用したのですが、食事後、ネットでドリンク券があった事を知ったので、チェックインの時に教えてもらえたらなぁと思いました。
近くの部屋がグループで来ていて、出入りの音がひどく、相談したところ、すぐに対応してくださり、とても助かりました。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年08月27日 15:56:56

ご滞在中は近隣のグループが騒がしかったとの事で、私達の配慮が至らず申し訳ございません。
その後はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
何かご滞在中にお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでご連絡くださいませ。

ドリンク券につきましては、ご自由にお取りいただけるようにロビーにご準備をしておりましたが、現在は新型コロナウイルス感染予防の為、多くの手が触れないように撤去しております。
お客様のご意見を参考に、配布方法について一度ご検討しようかと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、体調など崩さぬようにお気をつけくださいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

カード決済限定。朝食付プラン【事前決済】

投稿者さん 2020年08月13日 19:26:20

なにしろ部屋が広い、ベッドが大きいのでゆっくり眠れる。寝具マットも固めで寝やすい。汎用携帯充電器などいいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年08月19日 15:04:48

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いです。

今回お客様がご利用いただいたお部屋はスタンダードシングルでございます。
お部屋18平米、ベッドは幅154センチのワイドダブルベッドをご準備しております。
またビジネスの方がお仕事がしやすいようにデスクも大きく設計しております。
デスク引き出しにはマルチの充電器をご準備しており、アイフォンやType-C、MicroUSB、CDMA、FOMAがご利用いただけます。
ご滞在中にお役に立てておりましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また浜松へお越しの際はお客様とお会いできたらと存じます。
猛暑が続いておりますので、体調など崩さぬようにお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2020年08月11日 16:14:40

初めての利用でしたが、部屋の広さ・清潔感・スタッフの感じの良さ、全てにおいて素晴らしかったです。
バスタブも広いので、シャワーを使用していても腕がシャワーカーテンにまとわりつかない、アメニティの香りも良かったです。
階下にコンビニがあり便利です。忘れてしまった「コンタクト保存液+ケース」が1回分で販売していて助かりました。
隣の居酒屋も清潔感がありとても良かったです。夕食をこちらで済ませました。味付けが濃くなく、お酒を飲まない血圧高めの母にも丁度良かったです。
全国に展開されているようなので、行先にこちらのホテルがありましたら、また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年08月19日 12:34:52

また数々のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご家族とご利用との事で、当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただき、思い出の一つになっておりましたら光栄でございます。

今回ご利用いただいたツインルームは当ホテルで一番広いお部屋でございまして、バスルームやバスタブも他のお部屋より広めに設計しております。
1階にはテナントでコンビニのファミリーマート様がございまして、24時間営業しております。
ご宿泊者様でしたら外に出ずともご利用いただけますので、急に必要な物があった場合はお買い求めできるかと存じます。
同じく1階には居酒屋の日本海庄や様がございます。
現在はコロナの影響もございまして、衛生面は特に気を配っております。

文面よりご滞在中はお客様には安心してご利用いただけたご様子が伺え、私達も嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
猛暑が続いておりますので、どうぞご体調など崩さぬようにお気をつけくださいませ。
浜松へまたお越しの際は、お客様とお会いできればと存じます。

投稿者さん 2020年08月10日 17:46:03

浜松に宿泊の際は、いつもこちらです。

ベットが広めで気に入ってます。

コロナの影響により、朝食はちょっと残念

ダイワロイネットホテル浜松 2020年08月14日 10:39:20

いつもダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いでき、私達も嬉しい限りです。
お客様がご利用いただいたお部屋はスタンダートタイプでございます。
ベッド幅は154センチのワイドダブルベッドをご準備しておりますので、1名様ご利用の際は広々とお使いできるかと存じます。
ご滞在はごゆっくりと休まれておりましたら幸いです。

ご朝食につきましては、現在新型コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキングではなく定食の様にご提供をしております。
おかずなどのおかわりもスタッフがお客様の元へお届けするなどしております。
現在は感染拡大防止を優先をしおり、早急の改善は難しい所ではございますが、お客様のご意見も取り入れて今後検討して参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
浜松へお越しの際はまたお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル浜松

■おいしい朝食付プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2020年07月30日 18:07:41

立地や部屋自体にはたいへん満足。こんな折ですので朝食なしでお願いしましたがホテル直結のコンビニありなんら不自由しません。一点残念だったのは空気清浄機が埃臭くカビ臭かったこと。こういう時期だからこそメンテナンスお願いできればと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年08月02日 15:56:03

今回ご宿泊時に空気清浄機が臭ってしまい、ご滞在中にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
その後交換した後はいかがだったでしょうか?
雨の時期が続いておりましたが、私達のチェックが行き届いておりませんでした。
ご指摘を受け、全室の臭いをチェックし、清掃やメンテナンスを実施して改善して参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また浜松へお越しの際は挽回の機会をいただけたらと存じます。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【GO東海】■◇【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍・素泊り】

投稿者さん 2020年07月27日 13:47:07

大変、お世話になりました。
受付を担当頂いた男性スタッフがとても丁寧で親切だと感じました。
また、お世話になります。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年07月30日 10:34:06

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族との大切なご旅行に当ホテルがお役に立てておりましたら幸いです。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
担当したスタッフにもお客様のお言葉をお伝えし、スタッフも大変喜んでおりました。
お客様からの声を励みに、今後も真摯なサービスがご提供できるようにスタッフ一同より一層精進して参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
私達もお客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。

■【さき楽】早期割引★28【素泊まり】
【□ 禁煙 □デラックスダブル】

投稿者さん 2020年07月23日 11:36:08

浜松に行った際は必ず利用しています。設備が充実していて気に入っていますが、朝食に不満があります。お部屋等の設備は全国ほぼ同じ規格ですが、食事は個別対応?になっていて、こちらは他の店舗に比べると一番内容が見劣りします。料金は比較的しっかりした価格設定にされていますので、朝食は改善していただけると有難いです。

2020年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2020年07月30日 10:14:36

いつもダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル設備についてお褒めの言葉まで重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてはお客様に満足な提供ができておらず、申し訳ございません。
当ホテル朝食会場は1階にある居酒屋の「日本海庄や」でございます。
現在新型コロナウイルスの感染拡大防止のためバイキングではなく、定食形式で対応したりスタッフが料理をお持ちするなどで対応をしております。
おかわりなどもスタッフにお申し出いただければ対応をしております。
コロナ感染拡大防止を優先している為、早急な改善は難しいところではございますが、、日本海庄や様と相談して少しでもお客様に喜んでもらえる様に改善に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご意見いただき、ありがとうございます。
今後もお客様からの声を元に改善に努めて参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

■おいしい朝食付プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!
【■喫煙■スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年07月20日 12:20:59

7月17日利用
14時チェックインが良くて利用した
チェックアウトも早目だったが、処理手続きが良かった

ダイワロイネットホテル浜松 2020年07月30日 09:41:18

いつもダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテル系列はチェックインを14時から開始しております、お客様のお役に立てておりましたら幸いです。
またチェックアウトは11時まででございますが、お早めにチェックアウトされる場合はお申し出いただければスムーズにご案内できるようにいたします。
お客様も早めのご出発だったとの事で、お手続きがスムーズにできており私達も安心いたしました。

投稿者さん 2020年06月29日 12:22:19

他のホテルより早目のチェックインはありがたいです

ダイワロイネットホテル浜松 2020年07月05日 15:01:13

いつもダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、心よりお礼申し上げます。
ダイワロイネットホテルズではチェックインを14時より受け付けております。
ご到着時刻に合わせてお部屋のご準備を仕上げておりますので、14時ご到着予定のお客様を優先的にご案内しております。
少しでも当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただいておりましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■ 喫煙 ■デラックスダブル】

投稿者さん 2020年06月23日 07:18:51

深夜のチェックアウトがスムーズになれば良いです

ダイワロイネットホテル浜松 2020年06月27日 14:42:22

日頃からダイワロイネットホテル浜松をご利用してくださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただいておりましたら、幸いです。

深夜のチェックアウト時にお客様へご不便おかけし申し訳ございません。
時間帯によって自動精算機でチェックアウトできない場合がございます。
今後はスムーズにお手続きできるように、ご出発時刻をお伺いさせていただき、お客様のご出発時には自動精算機にてチェックアウトできるように努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮無くお申し出くださいませ。
今後もお客様のご意見を元に私達も改善に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年06月23日 07:16:58

14時チェックインはうれしい。欲を言えばもっと早く出来れば利用したい

ダイワロイネットホテル浜松 2020年06月27日 14:27:08

いつもダイワロイネットホテル浜松へご予約いただき、ありがとうございます。
当ホテルチェーンは14時よりチェックインを承っております。
お客様のお役に立てており、私達も嬉しい限りでございます。
14時より早くご到着の場合は、早着料金が追加でもよろしければ承れます。
1時間早着につき追加1,000円となっており、早くて12時よりチェックインを承れます。
追加の料金が必要となってしまいますが、今後のご利用の際に早くご到着になりそうな場合はご検討くださいませ。
また、お荷物だけのお預かりでしたらフロントでいつでも承れますので、ご遠慮無くお申し出くださいませ。

競艇負けさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2020年05月31日 16:41:47

初めて宿泊しました!駅から近く1階にコンビニありフロントは2階にあります。
部屋はダイワさんらしく落ち着いた感じですが椅子が大きくてテレビが小さいのが残念です!
朝食は1階の居酒屋さんでしょうか?
今回は朝食なしでしたがこの値段で朝食付きならリピしてもいいかな?

2020年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2020年06月01日 21:01:57

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき、ありがとうございます。
浜松でもロイネットホテルズを選んでいただき、大変光栄でございます。
当ホテルはJR浜松駅・新浜松駅・バスターミナルから全て徒歩3~4分程の距離でございますので、非常に立地が良いと好評でございます。
1階にはコンビニのファミリーマート様が24時間営業、居酒屋の日本海庄や様も朝・昼・夜と営業をしております。
朝食会場も「日本海庄や」にて和食中心のバイキングをご提供しておりますが、2020年6月現在はコロナウイルスによる影響でプレート式でご提供となっております。
不明点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し出くださいませ。

お部屋の設備の椅子が大きくてテレビが小さかったとの事でご満足できる設備でなく申し訳ございません。
早急の改善は難しいかもしれませんが、今後の改善する1つとしてご参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
浜松だけではなく、全国のダイワロイネットホテルズでお客様のご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【QUOカード1,000円付】ビジネスサポートプラン♪【素泊まり】