ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

クリ坊1965さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2018年08月20日 07:08:41

快適でした。
ダイワロイネット沼津のスーペリアツインに泊まり慣れているので、次回、同格の部屋があればそちらを希望します。

■【さき楽】早期割引★60【朝食付】
【□ 禁煙 □ツインルーム】

投稿者さん 2018年08月17日 21:29:06

Good!! Clean!!

ダイワロイネットホテル浜松 2018年08月17日 23:54:01

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用
いただき誠にありがとうございます。

ご利用の際には、お寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルグループは、全国にございまして、共通でご利用いただける会員カードのお申込もフロントにて承っております。
特典もいろいろとございますので、また是非ご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル浜松

■素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪

投稿者さん 2018年08月16日 22:38:59

価格は安いけどクオリティの高いホテル

ダイワロイネットホテル浜松 2018年08月17日 23:52:55

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

クオリティの高いホテルとの高評価のコメントをいただき大変嬉しい限りです。
また浜松にお越しの際は是非ご利用いただければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月14日 01:30:45

ふくろい遠州の花火観覧のため、初めて利用しました。

駅から近く、綺麗でシック。
落ち着いた部屋、清潔、12階からの眺望も大変よく、
酷暑と人込みの疲れが癒されました。

ホテル内からコンビニに行けるのも良かったです。
また利用したい!と思うホテルでした。

豪華なホテルではないけれど、
素泊まりだけど、
滞在するホテルも大切な旅の思い出のひとつ。

スタッフの皆さんの対応も含め、
大変よい思い出になりました。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年08月17日 23:48:57

この度はダイワロイネット浜松でございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の思い出の一つになった事は
私たちの今後の活力となります。

今後もご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
心温かなご投稿有難うございます。

ダイワロイネットホテル浜松

ジル・スチュアートのバスアメニティでちょっと贅沢なご宿泊にしてみませんか♪ 【素泊り】
【□禁煙□スタンダードダブル】

あ~みん148さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

あ~みん148さん [40代/女性] 2018年08月07日 00:54:39

お部屋きれいでした!スタンダードシングルで予約しましたが、空き状況の関係か、実際はツインのお部屋で、一人で贅沢に使わせてもらいました。立地が浜松駅に近く、チェックアウト後も大きな荷物を預かっていただき、帰りの新幹線の時間まで、ゆっくり浜松観光できました。コンビニ直通も、ちょっと夜におやつ欲しくなった時等、助かりました。朝ご飯も、美味しかったです。
1つだけ、ジルスチュアートのバスアメニティをもらえるプランで、予約したのですが、チェックインの時は渡されず、部屋に置いてあるのかと思いましたが部屋にもなく、外出する時にフロントに聞いたら、チェックインの時に渡すことになってるとのこと。渡されていないと話したら、その時にもらいましたが、一旦部屋に置きに戻ると、用事に遅れそうだったので、結局外出に持ち歩くことになってしまいました。楽天トラベルで予約した内容が、ホテルに伝わってなかったのか、それともチェックインの時、対応した方が見落としたのかわかりませんが、若干困りました。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年08月17日 11:46:48

この度は、ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご迷惑をお掛けしていまい大変申し訳ございません。
通常、プラン特典のバスアメニティはチェックインの際に直接お客様へお渡ししております。
お渡しが出来ておらず、お出かけの際にご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく、申し訳なく思っております。
今後、失念しないのはもちろんの事、この様にお客様にご迷惑を掛けてしまう事をしっかりと理解し、スムーズにご案内が出来るよう意識を徹底して参ります。

お部屋では、お寛ぎいただけた様で何よりでございます。

勝手ではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
また、浜松にお越しになる際には是非当ホテルをご利用いただきたいと存じます。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル浜松

ジル・スチュアートのバスアメニティでちょっと贅沢なご宿泊にしてみませんか♪ 【朝食付】

投稿者さん 2018年08月06日 22:44:17

さすがロイネットです。
間違いないですね

ダイワロイネットホテル浜松 2018年08月09日 16:14:37

日頃より、ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

特典もいろいろとございますので、また是非ご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【□禁煙□スタンダードシングル】

ちびくろっくさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ちびくろっくさん [40代/女性] 2018年07月31日 20:51:54

仕事で行く際にはいつも利用します。
1階にコンビニと飲み屋(庄や)があり便利です。フロントには1階の庄やで使えるドリンク割引券がおいてありいつも使用します。フロントで女性限定でパックももらえます。
そして部屋がきれいで清潔です。おすすめです。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年08月04日 10:05:25

いつもダイワロイネットホテル浜松へご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテル1階にはコンビニの「ファミリーマート」と居酒屋の「日本海庄や」がテナントとして入っており、どちらも館内で繋がっておりますので、外に出ることも無くご利用いただけます。

ご滞在されるお客様にはホテルオリジナルのドリップコーヒーの他、ダージリンの紅茶、そして女性のお客様にはフェイスマスクをフロントにてお渡ししております。
お部屋でごゆっくりお過ごしする際にご利用いただけたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

■おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!
【■喫煙■スタンダードシングル】

pitchounetさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

pitchounetさん [50代/男性] 2018年07月12日 22:51:44

連泊でしたが、掃除が乱暴です。。ゴミ箱の周りにゴミが落ちてて片付いていない。
グラス、コーヒーカップなどの洗わない。。エアコンのスイッチは、古く、入らない。。
社員教育が行き届いていないのか?片付けがきたないです。カップなど洗って元に戻すのが普通と思いますが、、洗面台にそのままです。2度と利用しません。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年07月18日 21:49:39

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中の清掃、エアコンスイッチに関しまして、お客さまに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、お客さまに快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月09日 14:36:03

駅地下で立地もよく便利でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年07月15日 06:45:38

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しく思います。
お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう
努めてまいりますので、浜松でご宿泊の際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
暑い日が続いておりますので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル浜松

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!楽天ポイント10倍【素泊まり】【楽天限定】

投稿者さん 2018年07月04日 15:30:14

快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年07月08日 17:40:07

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の文面からご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、私達も嬉しい限りでございます。

今回お客様がご利用されたお部屋はスタンダードシングルルームでございます。
お部屋の広さは18平米のベッド幅は154センチのワイドダブルベッドをご準備しております。
1名様でご利用の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じますので、お仕事や移動などで疲れたお身体が少しでも癒やされたら幸いです。
当ホテルはスタンダードの他にもお部屋タイプに種類がございますので、次回ご宿泊の際はまた別のお部屋タイプもご検討頂けたらと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また次回浜松へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊頂けたら幸いです。

投稿者さん 2018年06月26日 23:05:43

朝ごはんが毎回同じで、手作り感もあまりないので、改善してもらえるとうれしい。

2018年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2018年07月08日 17:30:49

いつもダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食会場は1階日本庄やにて和食中心としたバイキングを提供しております。
お客様のような常連のお客様にもご朝食を飽きさせない内容をご提供できるように、朝食会場とも協力して内容の改善を努めて参りたいと存じます。

朝食だけではなく、ホテルサービス等もお客様へ満足いだけるサービスがご提供できるように精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
また浜松へお越しの際はお客様とお会いできたら光栄です。

■【さき楽】早期割引★28【朝食付】

投稿者さん 2018年06月26日 17:06:07

ダブルで予約したにもかかわらず、バスタオル・タオルとも1セット(1人分)しかありませんでした。部屋が広く、バスタオル・タオルも2セットあるので、ほとんどツインかダブルのシングルユースをしています。特に夏季は、チェックイン時、外出して帰室時、翌朝チェックアウト前にシャワーを浴びるため、タオルが2セットあると重宝します。昭和の時代ならあったでしょうが、ダブルかツインをシングルユースで予約して、タオルが1セットというのは、現在はかなり田舎のビジネスホテルでしかお目にかかりません。

2018年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2018年07月08日 17:16:48

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、ありがとうございます。
また貴重なご意見とご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではデラックスダブルルームとツインルームのシングルユスースのご予約には資源を抑えるために
タオル類とアメニティは1名分のみの設置となっております。
しかしながらこれからの季節にはタオルが重宝される季節なのは確かでございます。
タオルが多めに必要な場合はフロントまでお申し出いただければ、追加でお届けさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
浜松へまたお越しの際は誠に勝手ながらもまた当ホテルへご宿泊いただけましたらと存じます。

■【さき楽】早期割引★35【素泊まり】

投稿者さん 2018年06月12日 17:11:53

良いホテルと思います。
エアコンのスイッチが中々入らなかったので、設備だけ3にしました。

2018年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2018年06月13日 14:37:33

この度は数多くのホテルの中から
ダイワロイネットホテル浜松を選んでいただき
誠にありがとうございます。

エアコンのスイッチに関しまして
ご不憫おかけしてしまい申し訳ございませんでした。こちらでも再度確認をさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心より御待ちしております。

投稿者さん 2018年06月11日 18:42:27

新設のホテルも駅前で大浴場があるので、ダイワロイネットでも期待します。
あとはほぼ満足です。外人が多い印象ですが・・・。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年06月13日 14:21:29

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場に関するご意見ありがとうございます。
また、今回のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるなホテルを目指して参ります。また浜松にお越しの際はご利用下さいませ

■【楽天限定】ポイント10倍+朝食付【ポイント10倍】
【■喫煙■スタンダードシングル】

takashi0207さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2018年06月08日 16:55:19

最近、良く利用します。
比較的新しくて、気持ちよく利用できました。

2018年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2018年06月10日 08:27:38

当ホテルは今年で開業7年目を迎えました。
お客様に快適な空間をご提供できるように日々の清掃は徹底しております故、お客様からお言葉をいただけると大変励みになります。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋とお客様に寄り添えるサービスがご提供できるように私たちスタッフも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできる日をお待ち申し上げております。

■◇【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍】

アツシレオさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

アツシレオさん [50代/男性] 2018年06月03日 11:43:25

はじめて利用させていただきました。とても快適に過ごすことができました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年06月04日 01:37:00

このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
さらにお客様がおくつろぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参りますので
また浜松にお越しの際は当ホテルご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

■【さき楽】早期割引★90【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードシングル】

寂しがりやの羊さんさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2018年05月21日 10:19:51

初めての利用です。
こちらのホテルは、駅から近く、1Fにコンビニもあるので、便利でした。
室内もきれいで、快適に過ごせました。
また、フロントの対応も良かったです。
次回、浜松に伺う際は、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年05月22日 07:08:56

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、フロントスタッフへのお褒めお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。

お客様の期待を裏切らぬよう、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、これからもダイワロイネットホテルズのご愛顧をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□リラックスシングル】

投稿者さん 2018年05月18日 15:47:51

浜松出張の際の定宿です。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年05月20日 06:52:06

いつもダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルを定泊宿としてご利用いただき大変光栄です。
お客様の声を励みにより良いホテルを目指して更に努力いたしますので、また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心待ちにしております。

■【さき楽】早期割引★60【素泊まり】

投稿者さん 2018年05月17日 09:04:48

快適です。また、使います。ただ、チェックインが他のホテルと比べて、
非常に手間がかかります。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年05月20日 06:50:58

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

チェックインに手間取って、お客様の大切なお時間を使ってしまい誠に申し訳ございません。
少しでもスムーズにお部屋へご案内させていただける様スタッフに改めて指導・改善して参ります。

誠に勝手ながら、次回も当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

■【楽天限定】ポイント10倍+朝食付【ポイント10倍】
【□禁煙□ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2018年05月15日 15:59:31

当日は雨でしたが、駅からも近く、1Fにはコンビニ、居酒屋さんがありました。
フロントの方も丁寧で、支払い、チェックアウトは機械に入れるタイプだったので、スムーズ。
客室に行く、エレベーターもカードを入れるタイプで安心できました。
お部屋もシンプルだけど、キレイでよかったです。
ただ、追加で朝食をつけて貰いましたが、1Fの居酒屋さんが会場だったのですが、バイキングなのに、ワクワクしないメニューの朝食だったのが私的には残念でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年05月20日 06:47:32

また、お忙しい中ご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
今回は当ホテルの朝食に満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
これからはお客様がご満足いただける様、メニューや提供時間等改善の努力をいたします。
またお客様にお越しいただけるよう日々改善に努めて参りますので、挽回の機会をいただけたら幸いです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

■【さき楽】早期割引★90【素泊まり】