- HOME
- >
- 料理
越後の味覚、魚沼の恵をご用意いたします。
日本海の新鮮な魚介と県内山野より厳選した旬食材を、素材本来の旨みを損ねない様に
丁寧にまごころ込めて料理いたしております。
当地新潟は東西南北に広く、長い海岸を持ち、多様な風土から育まれる四季折々の食材が豊富にございます。
その時に美味しいものを、美味しいように料理し、お客様係「お客様いやし隊」が出来立ての品をご用意させて頂きます。
当館では季節や当日の仕入れにより、毎日献立が違います。
その日のお食事内容につきましては、お客様係「お客様いやし隊」よりご案内申し上げます。
4月〜12月の朝食膳の例になります。 グリーンシーズンの滝乃湯名物のご朝食です。 魚沼産コシヒカリを使用した贅沢な絶品粥と、山海の幸8品が織り成す地元越後の味わいをお楽しみください。