- 投稿者さん 2024年10月23日 23:21:30
着替え、風呂、カプセル、カフェラウンジの動線が悪く動きにくいです。
炊き込みご飯はべちゃべちゃ、朝のカレーもおいしくはありません。ドリンクバーも切れているものが複数放置されています。
再訪はありません。- 旅行の目的
- 安心お宿 新橋駅前店 2024年10月24日 11:04:08
親愛なるお客様へ
このたびは安心お宿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご期待に応えられず大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。
またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天限定】【男性専用】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!
- 投稿者さん 2024年10月22日 11:54:58
毎回、とても助かっております。
来年も宜しくお願い致します。- 旅行の目的
- 安心お宿 新橋駅前店 2024年10月22日 15:19:37
親愛なるお客様へ
このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
最高評価をいただき大変光栄でございます。
お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。
これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!【男性専用】VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン
- 投稿者さん 2024年10月16日 17:20:56
久しぶりに利用して少しルールが変わっていましたが、安定してよかったです。
特に風呂の設備とアメニティが充実しているのがとてもよいです。- 旅行の目的
- 安心お宿 新橋駅前店 2024年10月16日 17:47:14
親愛なるお客様へ
安心お宿では、納得感をコンセプトに「価格以上の価値」をご体験いただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
今回のご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
MTライダーさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ
- MTライダーさん [50代/男性] 2024年10月15日 16:58:20
サービスのカレーも美味しく、コスパ最高でした。
- 安心お宿 新橋駅前店 2024年10月15日 18:12:54
親愛なるお客様 MTライダー 様へ
このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
朝カレーは自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。種類は野菜カレー・キーマカレーに追加して、ビーフカレー、バターチキンカレーの中からランダムに2種ご用意させていただいており、朝6時~10時まで食べ放題となっております。付け合わせもご用意がございますので、ぜひお楽しみくださいませ。
これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。
- 投稿者さん 2024年10月14日 23:49:07
TVを見ようとしたらずっとBGMが流れていて、使い方がよくわからなかった。
各部屋に各施設の案内や説明書があると助かると思います。- 旅行の目的
- 安心お宿 新橋駅前店 2024年10月15日 18:15:36
親愛なるお客様へ
館内設備の説明に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。お客様の「あったらいいな」がございましたら、今後カタチにすべく試行錯誤してまいる所存ですので、「あれがほしい!」「こういうのはないの?」等ご意見ございましたら、お気軽にお近くの従業員までお声がけくださいませ。
まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
- 投稿者さん 2024年10月03日 18:58:15
昨日初めてこちらの店舗にお世話になりました、入りの時間が遅かったので宿のご飯で済ませてもらいました ありがとうございます お風呂は狭いですね5入ればいっぱいになります 他店と比べると不備はあったりしますが、自分の支払い料金から見れば感謝ですね 電車の音凄いです(笑) 帰り際聞くの忘れてしまったのですが、宿の位置から虎ノ門の岡埜栄泉まで歩くとどのくらいかかりますか?? 年末またお世話になります。
- 安心お宿 新橋駅前店 2024年10月04日 13:33:03
親愛なるお客様へ
館内構造につきましては貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
現状限られたスペースの中、お客様に最大限の利便性を感じていただけるよう様々試行錯誤を続けているところでございます。
今後も鋭意改善に取り組んでまいります。
また、宿から虎ノ門の岡埜栄泉までは徒歩20分程度となります。
これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進してまいります。
たき3911さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ
- たき3911さん [50代/男性] 2024年10月03日 09:53:17
初めて利用しました また利用したいと思います
- 安心お宿 新橋駅前店 2024年10月03日 14:18:21
親愛なるお客様へ
安心お宿はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。
数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。
- 【男性専用】【24時以降】レイトチェックインカプセル
- 【【レイトチェックイン】カプセル【男性専用】】
ぼーすん2532さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ
- ぼーすん2532さん [20代/男性] 2024年09月30日 11:08:45
新宿と比べるとショボい気はするが、それでも安心お宿としての基準には値する。
とにかく泊まる人数に対してのお風呂が小さすぎる。
ミストサウナはまあまあ。
夜食のご飯は11時でも余裕で残ってました。
基本的にスタッフはいるので治安はいい方。
困ったこともすぐ聞いてくれるのでありがたいです。
当然充電器やアイマスク、絆創膏他欲しいものもすぐ貰えます。
滞在中は傘も無料で貸してくれます。
アクセスも新宿からすぐそばで、またお向かいに王将、新宿駅との道の間に日高屋があるのでおかずだけ買って、ご飯味噌汁はホテルで安く済ませることも可能。
移動はエレベーターのみですが待ち時間が長すぎることはそんなになかったです。
また新宿周辺に用事があったらとまりたいです。- 旅行の目的
- 安心お宿 新橋駅前店 2024年09月30日 17:33:38
親愛なるお客様 ぼーすん2532 様へ
この度は安心お宿新橋駅前店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂に関しまして、貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。できるだけ皆様が快適にご利用いただけるご案内はないか従業員間で話し合ってまいります。
安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%!」でございます。
皆様が安心して快適にお過ごしいただけますよう常に巡回を行っております。ご滞在中お困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
ぼーすん2532 様 のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
~ふ~さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ
- ~ふ~さん [40代/男性] 2024年09月29日 06:56:29
駅から近くてアクセス便利
お風呂は少し狭いが問題なし
サウナは、スチームサウナなので…- 旅行の目的
- 安心お宿 新橋駅前店 2024年09月29日 13:18:17
親愛なるお客様 ~ふ~様へ
当館の温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
温泉のみのご利用もできますので、旅の疲れを癒しにいらしてください。
- 投稿者さん 2024年09月25日 23:25:03
9/21~9/23 三泊四日しました、カプセルホテルですが設備はそろっており。お風呂は大浴場で良かったです。欲を言えば水風呂があればよいですね。
- 安心お宿 新橋駅前店 2024年09月26日 11:29:44
親愛なるお客様へ
当館の温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
サウナは体への負担が少ない、安全な最新ミストサウナを導入いたしました。
発汗作用は変わらず、優しい蒸気に包まれながらゆっくりと入ることができます。
またシャンプーやボディソープ・タオル等、無料アメニティも多数ご用意しておりますので、手ぶらで快適に温泉をご利用いただけます。
これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年09月23日 11:07:57
無料サービスの豊富さは群を抜きますので、お得感が凄いです。
強いて言うならば、せっかくサウナがあるので水風呂があれば良かったです。
これはカプセルホテル全般に言えることなのですが、カプセルルームの上段はどうしても暖気がこもり易く、締め切ると寝汗をかいて不快感で目覚めてしまうので、空気が還流するシステムがあればと良いのにと常々思います。- 旅行の目的
- 安心お宿 新橋駅前店 2024年09月23日 13:53:43
親愛なるお客様へ
無料サービスについてご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいです。
安心お宿では手ぶらでお気軽にお過ごし頂けるよう、様々な無料サービスの提供に力を注いでおります。
また、水風呂やカプセル内部の環境に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様の「あったらいいな」がございましたら、今後カタチにすべく試行錯誤してまいる所存ですので、「あれがほしい!」「こういうのはないの?」等ご意見ございましたら、お気軽にお近くの従業員までお声がけくださいませ。
まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々努力を続けてまいります。
- 【男性専用】飛行機/新幹線/有料特急列車/高速バスのご利用でお得!
- 投稿者さん 2024年09月17日 22:36:09
初めて利用させていただきました。
白米食べ放題、スープ飲み放題、ドリンク飲み放題はとてもありがたかったです。
お風呂もあり、アメニティも充実していたので、手ぶらで行っても困らないなと思いました!- 旅行の目的
- 安心お宿 新橋駅前店 2024年09月18日 14:05:25
親愛なるお客様へ
この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
最高評価いただけたこと大変光栄でございます。
また、無料サービスについてもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月17日 18:50:38
深夜に宿入りする東京出張の時は何度もリピートしています。
カレーやお酒のサービスがありがたいですね。時間も26時までに拡大されたみたいなので、助かります。
お風呂は脱衣場のロッカーがなくなってカゴになっていたのはやや不便。でもまあ、総合では東京での一番利便性の良い宿だと思います。- 旅行の目的
- 安心お宿 新橋駅前店 2024年09月18日 14:05:09
親愛なるお客様へ
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善に活用させていただきお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからも従業員一同努めてまいります。ぜひ次回もお忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、安心お宿をご活用賜れれば幸いに存じます。
- 投稿者さん 2024年08月29日 11:52:36
駅チカで清潔なカプセルホテルです。滞在可能時間も長くビジネスにも利用出来ます
- 安心お宿 新橋駅前店 2024年08月29日 14:45:30
親愛なるお客様へ
当館は、駅近でアクセス抜群でございます。数時間のみのお昼寝プラン、湯処のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。また朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、日替わりスープなどの軽食を無料でお召し上がりいただけます。また各種アメニティ、アルコールなど無料サービスが豊富にございます。
- 投稿者さん 2024年08月29日 11:52:01
- 安心お宿 新橋駅前店 2024年08月29日 15:27:32
say2さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ
- say2さん [40代/男性] 2024年08月28日 17:40:44
駅から近く、周辺に食事をするところもコンビニもあり便利な立地です。
ただ利用客側の問題ですが、館内スリッパが無く素足での利用が嫌だったのかトイレのスリッパで移動してる宿泊者がいて嫌な気分でした。- 旅行の目的
- 安心お宿 新橋駅前店 2024年08月29日 15:40:23
親愛なるお客様 say2 様へ
アクセス面にかんしましてご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。安心お宿はいつでもご利用いただけますよう、どの店舗も駅からのアクセスが抜群でございますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スリッパにつきまして、ご不快の念をおかけしましたこと、大変心苦しく存じます。
館内は素足もしくは使い捨てスリッパ(100円でフロント販売)でお過ごしいただいております。
巡回の強化を図り、皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
まだまだ未熟なお宿ではございますが、さらなる快適さと便利さを追求してまいります。
say2 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
- 【男性専用】【3~4連泊でお得!】
- 【【下段】連泊専用カプセル【男性専用】】
SKE48箱推しさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ
- SKE48箱推しさん [40代/男性] 2024年08月22日 11:37:55
出張のときに利用するが、必要十分な設備、環境と思ってます。個人的には某台湾ラーメン屋が目の前なのが良いです。
泊まるときは、コンビニ等でご飯の御供(生卵、漬け物、納豆、等々)を買っていくとより幸せになれると思っています。- 旅行の目的
- 安心お宿 新橋駅前店 2024年08月23日 10:14:50
親愛なるお客様 SKE48箱推し様へ
全てのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、当館は館内の設備の充実にも力を入れております。
様々なプランのご用意をしておりますので、ぜひ日常の疲れを癒しにお越しくださいませ。
SKE48箱推し様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【男性専用】【3~4連泊でお得!】
- 【【下段】連泊専用カプセル【男性専用】】
- 投稿者さん 2024年08月18日 17:36:18
初めてのカプセルホテルだったがこんな快適でいいのかという感想しかない
立地的に外に出れば飲み屋が立ち並んでいるため食事には困らなそう- 旅行の目的
- 安心お宿 新橋駅前店 2024年08月18日 18:33:49
親愛なるお客様へ
今回のご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様が「あったらいいな」と感じるご意見を参考に、常に努力してまいります。
2525karaさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ
- 2525karaさん [50代/男性] 2024年08月13日 17:36:58
朝食のカレーが美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。
フリードリンクも種類が豊富でとても嬉しいです。
次回もまた利用させていただきます。- 旅行の目的
- 安心お宿 新橋駅前店 2024年08月13日 18:53:28
親愛なるお客様 2525kara 様へ
- 【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参で1000円OFF
- 【【下段】カプセル【男性専用】】
じゃすとゆうさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ
東京新橋の烏森口から本当に30秒の所にあり、立地は文句なしです。
カプセルの上段を割り当てられましたが、ハシゴが登り辛く、足の悪い方には不向きです。浴室は狭く、洗い場の数はあるものの、満員の時間が多く、浴槽も小さく、シャワーを浴びるだけで満足せざるを得ません。
朝食は朝からカレーのみ。朝食べたら、胃に不快感が残り、1日ダメになりました。
朝食はもっと工夫して欲しいですね。
スタッフは感じの良い人もいますが、総じて無愛想で保安要員として在職されている感じがしました。
また、2階のレストスペース(朝食会場)を長時間占領する利用者が居て、困りました。スタッフは見て見ぬふりをしないで、声かけをして欲しいですね。
2回目の利用は考えてしまいます。
とにかく値段重視、朝からカレーを食べても胃がもたれない方には良いかも知れません。
親愛なるお客様 じゃすとゆう様
しかしながら、今回のご宿泊にかんしましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては早急に改善策を検討させていただきます。また、次回ご来館いただける際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスや館内環境、設備面など今一度再度見直し改善させていただきます。
今後のお宿にご期待いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をもとに、皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、改善に取り組んでまいります。
じゃすとゆう様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。