豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

Tobeさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

Tobeさん [30代/男性] 2018年11月20日 17:40:56

清掃が行き届いており、快適に過ごせます。
カプセルですが、清潔さがた 保たれており、気持ちよく過ごせます。

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月20日 15:06:08

カプセルホテルを初めて利用しました。新橋駅から近くて便利。フリードリンクやマッサージチェア、室内着も完備、清潔でサービスは良かったです。我慢点は、壁が薄いのか、電車の音が意外にうるさい事、カプセルの振動や周囲のいびきも結構聞こえ、床が変わると寝付けない人には不向きである事です。あとエレベータが意外と遅いのも、急いでいる時には気になります。
総じて、この値段と立地にしては頑張っていると思います。

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2018年11月16日 18:11:31

立地も良く部屋も広かったが、ゴージャス感が少しずれている。省って不便に感じた事が多々あった。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年11月20日 03:06:03

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿新橋駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 【立地】、【お部屋】と評価をいただけましたこと、大変光栄に存じます。

新橋駅前店はJR新橋駅烏森口から【徒歩30秒】の位置にございます。
 東京ビックサイトなどの主要イベント会場や銀座などの歓楽街などにも好アクセスですので、ビジネス、遊びなど様々なシーンでご利用くださいませ。

安心お宿は無料のサービスを充実させて、様々なアメニティやコンテンツを取り揃えています。
 名作の漫画や人気の雑誌を読みながら、ソフトドリンクの飲み放題もできる無料のフリーラウンジ。
 ジェットバスやミストサウナを設置した大浴場。

カプセル本来の持つ「利便性」と「快適性」を追求した進化系のカプセルを目指しております。

しかしながら不便と感じさせてしまったことは、館内のご案内をしっかり伝えることができなかった我々スタッフの未熟な部分でございます。
 いただいたご意見はスタッフで共有し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

またのお帰りも心よりお待ちしております。

安心お宿マネージャー 落合

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

どっとぴりおどさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

どっとぴりおどさん [20代/男性] 2018年11月16日 16:35:30

駅前という立地上、共有スペースが少々狭かったですが
整頓・掃除が行き届いていて、気持ち良く利用できました

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】プレミアムビール進呈プラン!【男性専用】

投稿者さん 2018年11月15日 11:53:34

初めて宿泊しましたが、立地もよくカプセル内の設備(TV・充電器)も充実していて、非常に満足した滞在となりました。大きな荷物は預かって貰えるので問題無いですが、もう少しロッカーが広ければといった所です。。。
でも、次の機会も宿泊したいと思います!!

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年11月18日 15:13:36

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月14日 21:05:41

駅から近く良かったです

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年11月18日 15:14:11

親愛なるお客様へ

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。
 特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。
 また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。
 ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

由利社員

【朝食券付プラン♪】「らぁめん ほりうち」の朝らーめんor朝雑炊で1日をスタート!【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

京のぴろりんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

京のぴろりんさん [40代/男性] 2018年11月12日 19:22:37

汐留店はよく利用するのですが、今回は初めての新橋店。
両者を比較すると利便性は新橋ですが、設備は汐留の方がよかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年11月17日 16:19:01

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

初めてのご利用と貴重なお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。

また、新橋の2号店としてニューオープンいたしました、新橋汐留店は新橋駅から徒歩240秒と繁華街から少し離れた落ち着いた場所にございますが、ロッカールームはスーツも楽々収納できる【縦長のロッカー】、に8階人工温泉【汐留の湯】は広々とした大浴場&脱衣所にダイソンドライヤーをはじめ一度は使ってみたかった【話題の最新家電】など多数ご用意しております。

駅近く【利便性】の高い新橋店と充実の設備で【快適性】の高い新橋汐留店とご都合に合わせてご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

安心お宿 新橋店 ふう太郎社員

投稿者さん 2018年11月12日 17:08:08

東京出張の際にはよく利用しています。
風呂場のロッカーが新しくなったので使いやすくなりました。

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年11月12日 09:02:22

楽天ポイント10%還元プランを利用し
疲れを癒しに宿泊しました。
カプセルを含め、施設全体が綺麗に
手入れされていて、快適でした。
ミストサウナはとても気持ち良く
出てからの2Fでのドリンクサービスも
有難かった。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年11月17日 18:43:14

親愛なるお客様へ

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2018年11月06日 10:17:56

今でいろいろなカプセルホテルを利用しましたが、最高です。初めての利用でわからない点が
多かったのですがスタッフの方が色々親切に教えてくれました。カプセル内は今までのカプセルと違い色々配慮されていました。欲を言えば、洗い場のスペースが少し狭いかなと感じました。是非また利用したいカプセルホテルです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年11月13日 15:56:38

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新橋駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、スタッフの対応にも評価を頂き大変嬉しく思います。

おだんご嬢社員

【キット勝つ!チョコ付】勝手に応援宿泊プラン★wifi・コンセント・充電器無料!連泊も可♪
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

taka0493さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

taka0493さん [40代/男性] 2018年10月26日 09:17:53

チェックイン時に、係の方の対応がもたついており、ストレスを感じました。
仕事仲間と2人でチェックインしたのですが、一緒に処理したために時間が
かかったのかと思います。
予約自体は別々にしているので、別々の扱いがありがたかったです。
部屋も横にされましたが、知り合いなので逆に気を使うところもあり、その
あたりも間違った配慮と感じました。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年10月29日 22:10:47

taka0493様
 この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

この度はスタッフの配慮が足らず、快適なご滞在を提供することができず誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの対応についてもスムーズなご案内ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

出来る限りお連れ様とお近くのお部屋でのご案内でと考えておりましたが、ご説明不足でございました。
 ご希望があれば、部屋の位置や上下段などのご要望も承っておりますので、いつでもお申し付けくださいませ。
 また経験豊富なスタッフが常にカバーできるように人員の配置も見直しいたします。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の立場、気持ちに立つ宿作りに精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申しております。

安心お宿新橋店マネージャー 落合

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

kebabさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

kebabさん [50代/男性] 2018年10月24日 19:03:30

久し振りに都心でカプセルホテルに泊まりましたが、進化していたのにびっくりでした。
ドリンクサービス、お風呂、翌日12時のチェックアウトは有り難かったです。
さすがに近くのヒトのイビキと、電車の音がちょっと気になりましたが、コスパを考えれば大変満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年10月29日 22:11:46

親愛なるお客様へ

「進化していた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿は全店駅近く、無料のサービスの充実など「利便性」「快適性」を追求した進化系のカプセルホテルでございます。
 ラウンジや大浴場もございますので、館内で心ゆくまでおくつろぎくださいませ。

また新橋の2号店として、新橋汐留店がニューオープンいたしました。
 新橋駅から徒歩240秒、繁華街を抜けた落ち着いた場所にございます。

広々としたロッカールームにキャビンタイプのカプセルなど最新の設備を備えたカプセルルームになっております。
 チェックアウトも翌日15時までご滞在可能ですので、ゆったりとした時間を過ごしたいお客様には特におすすめです。

今後も快適なホテルを目指して努力を続けてまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月22日 18:10:43

清潔、サウナ最高

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年10月29日 22:12:24

親愛なるお客様へ

快適にお過ごしいただけた様子が伺えてなによりでございます。

安心お宿はカプセルホテルではございますが、全店大浴場を完備。
 当館の【新橋の湯】もジェットバス付きの人工温泉、身体の負担が少なく、芯まで温まることができるミストサウナ、各種無料のアメニティなど湯処のみの利用があるほど人気の施設となっております。

宿泊以外にも湯処、休憩、お荷物のお預けなどご都合に合わせてご利用下さいませ。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月22日 18:09:49

清潔

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年10月29日 22:09:28

親愛なるお客様へ

今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】を徹底的に追求し、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感頂けるよう努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿新橋店 おっちー社員

【プレミアムビール進呈♪】お風呂上りの一杯サービス!wifi・コンセント・充電器無料!【男性専用】

投稿者さん 2018年10月22日 17:23:49

アメニティもすごく充実していて心遣い感をとても感じますが、歯ブラシ、ボディタオル、使い捨て。ガウン、タオル使いたい放題、無料の自販機紙コップ大量排出などなど。嬉しい反面環境面考えるとよろしくないですね。宿泊費UPにもなりますし。

今度は宿泊コスト面と環境への心遣いをご検討おねがいします。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年10月29日 22:13:49

親愛なるお客様へ
 最高評価の5点をいただけ、大変光栄の存じます。

安心お宿は数ある無料サービスの中でもアメニティには特に力を入れております。
 急なご宿泊でも快適にご滞在いただけるよう、歯ブラシやひげそり、ボディタオルなどはもちろん、整髪料やブランドシャンプーなど豊富に取り揃えております。
 宿泊だけでなく、デイユースや湯処のみのご利用も可能ですので、ご都合に合わせてご滞在いただけます。

また、すべてのお客様に快適なご滞在を提供するため【安全】で【清潔】なカプセルホテルを目指しております。
 そのため【個包装】のアメニティや1日に【何度でも交換できる】タオルや館内着をご用意。
 スタッフも24時間、館内の清掃、巡回を行うことで、従来のカプセルホテルの持っていた「汚い」、「危険」のイメージを払拭したく、努力を続けております。

この度は安心お宿グループへの思いやりを感じる貴重なご意見を寄せていただきまして、心より感謝いたします。
 まだまだ未熟な部分も多くございますが、スタッフ一同日々精進してまいります。

またのお帰りも心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 マネージャー 落合

【最大24時間滞在OK♪】お得なロングステイプラン!【男性専用】

投稿者さん 2018年10月18日 16:58:38

いつも利用させていただいてます。
歯ブラシ、ひげそりなど無料で使用可能で助かります。
新橋駅から近くとても便利です。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年10月28日 02:24:12

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

おだんご嬢社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

Schwyzさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

Schwyzさん [60代/男性] 2018年10月05日 21:37:47

カプセルは良く泊まるわけではありませんが。
良かった点
・駅に近い

悪かった点
・ロッカーが狭く荷物の出し入れが大変。無料の上段は借りたが荷物が入らずに有料の大型を使用。
・ロッカールームが立地の関係で妙に使いにくい。
・館内は落ち着いた癒しの空間とあるが、癒し感は感じられない。
・1Fロビーはゴチャゴチャしていて写真とかなり違う。
・TVの角度が固定で凄く見にくい。
・VODは映画を選択しても邦画は殆どドラマ。

今回は普通のホテルが空きが無かったのでカプセルにしましたが、また利用するかはかなり微妙です。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年10月12日 15:55:07

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。
 また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

新橋駅近のお宿でございますので、都内各所や空港へのアクセスも良好です。
 東京観光一人旅などの大切な時間のご提供も、立地から生み出すお宿サービスの一つと考えております。

更衣室ロッカー等、少々手狭にお感じになられたことかと思いますが、
新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られています、
 その分、設備・アメニティには特に力を入れております。

また清掃に関しましても、お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施。
 従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。

お宿は超!宿泊特化型ホテル、LCH(ローコストホテル)として、まったく新しいスタイルの進化系カプセルホテルを目指しております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新橋店 支配人 荒井 孝文

投稿者さん 2018年10月05日 11:44:48

よく利用しており満足していますが最近はカプセルホテルも高級化が
進んできているので新しいサービスも検討してほしいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年10月13日 14:51:13

親愛なるお客様へ

安心お宿は豊富なアメニティ、いつでも飲み放題のフリードリンクやお味噌汁など、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

安心お宿新橋店 チビ社員

投稿者さん 2018年10月05日 11:42:06

いつもよく利用させていただいています。
駅からも近く非常に便利です。
風呂場のロッカーの破損が多いので何とか直してほしいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年10月09日 10:07:49

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

ご指摘いただきましたロッカーにつきましては、業者に依頼しておりますので今しばらくお待ちいだだきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月05日 08:46:17

飲み会の後よく利用します。
アメニティーが豊富です。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年10月13日 14:50:36

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿店新橋店 なつみ社員