豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

mapletreeさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

mapletreeさん [40代/女性] 2018年09月15日 09:24:33

よくあるカプセルホテルより全然広かったです。駅から近いですが、初めて新宿駅で降りたのでちょっと分かりにくかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年09月21日 03:27:34

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます!

安心お宿ではコンセプトの一つである、フレンドリーサービスを徹底しており、
 更にお客様の気持ちに立ち、【感動のお土産】をお持ちして頂くように行動しております。

また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗、京都1店舗を展開。
 ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

また次回ご来館時に迷われた際は当館にお電話頂ければ、改めてご案内させて頂きます。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

安心お宿 新橋店 チビ社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

きらちゃんマンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

きらちゃんマンさん [50代/男性] 2018年09月15日 00:21:30

500mlのプレモルを頂きました。
評価通り良かったです。
制汗スプレーもあり良かったです。
ロッカーが狭いのちょっとマイナス

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】プレミアムビール進呈プラン!【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

tacocotさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

tacocotさん [40代/女性] 2018年09月14日 18:25:12

私の常宿です。すべて気に入っていますが、特にお風呂の扇風機は最高でした。イベントがある時は必ずココと決めてます。お勧めです!!(大学生・男)

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年09月22日 20:29:38

親愛なるお客様へ

いつもイベント時にご利用いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地、
 また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。

安心お宿新橋店 ふう太郎社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月12日 22:14:04

新宿店は何度か利用した事が有りましたが、今回初めて新橋店を利用させていただきました。新宿店に比べると風呂が狭かったり、洗面台も少ないですが、カプセルは同じなので、ぐっすり眠れました。一つだけ不満を挙げるとすれば、ドライヤーにホコリや髪の毛が詰まっているのか、乾くのに時間がかかりました。

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2018年09月07日 10:48:58

立地がいいので仕方ないとは思いますが、ロッカースペースが狭すぎですね。ロッカー自体も小さいですし。他の施設でもあんな感じなんでしょうか?  あと、風呂は悪くない施設なんですが、タオルなどが置きっぱなしになっていて、ちょっと汚い感じでしたね。マメに見回りしていただけるといいと思います。 カプセル自体は良かったです。価格はもう少し落とせると競争力出ると思います。

【28日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

N-K-さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

N-K-さん [50代/男性] 2018年09月07日 10:15:44

台風の影響で鉄道が大混乱の日で、駅から近くてとても助かりました。従業員の方も簡潔ですがていねいな対応で好印象でした。カプセルが広く、マットも快適でゆっくり眠れます。チェックインしてすぐ向かうロッカーと浴場の脱衣場はかなり狭いので、それを覚悟しておけば、あとは問題ありません。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年09月13日 14:17:06

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

館内の広さに関しては、建物の構造上狭くなっておりお手数おかけしております。
お客様に満足頂けるよう、これからも精進してまいります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

安心お宿店新橋店 チビ社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

てきゃさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

てきゃさん [40代/男性] 2018年09月05日 20:22:34

駅近くで便利よかったです。
フロントの男性は感じよかったです。
女性は、やる気なさそうな感じでしたが・・・

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年09月14日 14:22:34

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。
しかしながら今回、接客でのご指摘、大変申し訳ございません。

ご指摘いただきました接客に関しましては、即スタッフ全員に共有し、指導、教育の徹底を行なっております。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ふう太郎社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

げっちさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

げっちさん [40代/男性] 2018年08月29日 08:42:17

カプセルホテルとは思えない過ごしやすさでした。
この立地条件で、この環境なら普通のホテルじゃなく、ここに泊まりたいと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年09月03日 14:47:55

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗と京都1店舗を展開。

安心お宿 新橋店 マイコ社員

【暑気払いキャンペーン!】プレミアムビール無料♪お風呂上りの一杯サービス!
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

すなっく。さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

すなっく。さん [40代/男性] 2018年08月26日 22:13:11

リッチときれいさは良いです。
VODの反応が良ければもっと良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年09月05日 15:24:34

安心お宿新橋店 なつみ社員

投稿者さん 2018年08月17日 05:30:59

出張の際にはよく利用しています。
風呂場のロッカーの破損が多いので直してもらえると嬉しいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年08月24日 04:06:00

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、より快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズも豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、出張や急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

また、ロッカーにつきましては業者に依頼しておりますので今しばらくお待ちいだだきますよう、お願い申しあげます。

ジジ社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年08月07日 13:15:50

常に清掃され清潔なので安心しました。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年08月12日 04:52:48

親愛なるお客様へ

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

投稿者さん 2018年08月05日 23:08:33

風呂場のロッカーを修理したほうがいいかもしれない。あと、脱衣場が狭いなぁ、と。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年08月12日 04:51:55

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
 貴重なご意見ありがとうございます。

また湯処脱衣所ロッカーのご指摘、心苦しい限りでございます。
 現在新規ロッカーの手配中でございます。

湯処やロッカーに関しては、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、
その分、各種アメニティなどを充実させるなど、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。
 お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
 また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、新しい東京宿泊のカタチを広めるべく、努力を続けて参ります。

またの機会がございましたら、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新橋店 支配人 荒井 孝文

【楽天トラベルセール】最大10%OFF★快眠・快適★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

tama112さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

tama112さん [50代/男性] 2018年07月29日 09:34:46

快適でした!
新橋駅のすぐ近くにも関わらず、低廉な価格と様々なサービス全開です。
浴場のシャンプー・コンディショナーだけでも数えたら6種類もありました。
シェーバーの3枚刃って、高級ホテルでもあんまり見ないです。
育毛シャンプーまで装備されていたのには、客層のニーズをよく読んでるなぁと感心しました。
フロントの男性の対応は丁寧でしたし、朝のチェックアウト時の混雑も明るく上手に処理されてました。
施設が新しい事もあって、浴場もタオルも寝具も休憩ルームもしっかり清潔です。
新橋駅前の雑踏から一足ホテルに入ると、優しいガムラン音楽に包まれる感覚は新鮮!
ほりうちさんの朝ラーメンも美味しかったし、お陰様で良い仕事ができました。
また泊まりたいです。ありがとうございました。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年08月02日 04:53:31

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

由利社員

【朝食券付プラン♪】★新橋店限定★「らぁめん ほりうち」の朝らーめんor朝雑炊で1日をスタート!

投稿者さん 2018年07月27日 15:24:26

安心お宿さんは荻窪店・秋葉原店は利用したことがありましたが新橋店は初めての宿泊でした。
立地は最高です。系列の他の店舗に比べアクセスが非常に良く(他店も徒歩数分ですが新橋店は駅から徒歩1分程)近隣にも飲食店が豊富にあります。お店の目の前には「餃子の王将」があり夜はこちらで済ませました。
スタッフさんの対応も良く皆さん親切でした。館内で少し困った素振りをしていると店員さんの方から声をかけていただく機会が何度かありサービスの良さを感じました。個人的には系列の店舗より新橋店のスタッフさんの方が対応が丁寧だったように感じます。またチェックイン時に私の荷物の多さを見かねてか通常ロッカーの他に上のロッカーの利用を薦めていただきました。他店でも上のロッカーは利用したことが無かったので大変助かりました。
あとあまり自信は無いのですがもしかすると他店と館内着の生地の材質が違いますかね?以前他の店舗に泊まった際は館内着がザラザラした印象があったのですがこちらのは生地は柔らかくサラッとしていて着やすかったです。

以下は少し残念だった点になりますが、
用意されているシャンプーに無添加の物が無かったです。
確か荻窪店・秋葉原店にはあったように思いますが安心お宿さんには常備されているものと思っていたため新橋店に無添加シャンプーが用意されて無かったのは残念でした。私はあまり肌が丈夫では無いので市販のシャンプーの一部成分に肌が負けてしまうことがあります。普段は旅行先にも愛用の石鹸等を持ち歩くようにはしているのですが、以前安心お宿さんに泊まった際に試しに常備されていた無添加のボディーソープやシャンプーを使用したところ私の肌質にも合っていたので利用していたのですが‥。需要はあまり無いかと思うのですがぜひ新橋店にも無添加シャンプー・ボディソープを置いていただけると嬉しいです。
あと気になったのはロッカールーム内に置いてあるコロコロクリーナーを利用したかったのですが常に切れていました。まぁ翌朝でもいいかと思って店員さんにも言わなかったのですが、翌朝もまた切れていて結局使えなかったです。他の備品の消臭スプレー等は複数置いてあるのでコロコロクリーナーも複数置いてあるといいですね。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年08月04日 15:01:50

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉と、貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃え、

シャンプー無添加は新橋ではご用意しておりませんでしたが、改めて検討させて頂きます。
 貴重なご意見ありがとうございます。

アメニティー用意の不備、ご利用出来なかった事、大変心苦しい限りでございます。

ロッカールームのコロコロも切らさぬよう、巡回を強化すると共に、何かご不便、ご不都合な事がございましたら、
お気軽に当店スタッフまでお声掛け下さいませ。

安心お宿 新橋店 チビ社員

投稿者さん 2018年07月15日 21:04:44

新橋に宿泊するならば、ココと決めています。
設備的なもの、人的なサービス水準、その他アレコレ。
すべてにおいて価格相応以上の水準が提供されていると思います。
一つだけ申し上げるとすれば、お客様の移動が多い時間帯ではエレベーターがなかなか来ないことがありますので、階段での移動ができると嬉しいのですが、セキュリティー面を考えた上での現状(エレベーターのみ)なのでしょうから、致し方ないでしょうね。
余談ですが、「エレベーター 鏡 東京大学 中原研究室」で検索なさってみてください。(お役に立てば幸いです。)

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年07月22日 22:03:48

新愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!

エレベーターの待ち時間に関しては、ご意見の他、情報のご提供迄頂きありがとうございます!
 新橋店では、各階エレベータホールに健康測定器や新橋駅周辺のスタッフ一押しのラーメン屋MAPを置いております。
 機会がございましたら、次回は是非お試し下さいませ。

またアメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも心してお過ごしいただけたらと思います。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。
 またのお帰りも従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新橋店 アコ社員

投稿者さん 2018年07月13日 11:20:18

ひげ剃りはsickの3枚羽、シャンプー類は10種類くらい設置、ドリンクバー・VOD無料、プリンタ出力無料、洗濯機は有料だが洗剤は無料など細々した部分のサービスが充実しており、大変快適に過ごせました。
また、カプセルが良いものなのか、耳栓も設置されておりますが、使用しなくても他の方のいびきや上の方の振動などほぼ気にかかりませんでした。
立地と合わせまして、大変コストパフォーマンスに優れております。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年07月17日 13:46:21

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

kaz-san0323さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

kaz-san0323さん [30代/男性] 2018年07月07日 23:42:48

ロッカーが思ったより小さかったのが残念。
あと2階~地下1階の移動は階段も使えたら便利だと思う

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年07月17日 04:45:33

新愛なるお客様へ

お荷物はフロントでもお預かりさせて頂いております。
 いつでもお申し付け下さいませ。

階段に関しては、建物の構造上、お手数ですがエレベーターでのご移動お願い致します。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新橋店 チビ社員

投稿者さん 2018年07月02日 14:47:58

もう一件近くの系列のお店に比べると、若干不満です。
でも、駅からの距離を考えると、十分納得でき、それ以上のものだと思います。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年07月07日 14:43:40

親愛なるお客様へ

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留 )全館駅近にございます。
 特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。

ふう太郎社員

投稿者さん 2018年06月28日 10:23:08

費用対効果が高いお宿でした。また利用します。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年07月02日 02:30:53

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、
 進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

安心お宿 新橋店 マイコ社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★快眠・快適★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2018年06月25日 09:56:26

初めて利用させて頂きました。
受付の方が新人だったようで宿泊手続き自体に時間がかかった。
宿泊申込書を記入した用紙を受付に置いたままにしていたため隣で手続きしていた宿泊客にジロジロ見られた。
宿泊プランに特典が付いていたが説明がなかった。
色々と不備がありましたが、駅近で入浴アメニティは充実しておりそれなりに満足です。
暇だったのでエレベーターに張っていたトレジャーイベントを従業員の方に聞き、カプセル内をくまなく捜索しましたが発見できませんでした。本当にカプセル内にあったのでしょうか。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年07月07日 14:44:20

親愛なるお客様へ

初めてのご利用と貴重なお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。

各種アメニティグッズも豊富に取り揃えており、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。
 ビジネスに遊びにと、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。
 お楽しみのトレジャーイベントも開催しております。

そして、この度は受付時に研修生が対応し、お時間を取らせてしまい大変申し訳ございません。
 今後は円滑な対応ができるよう教育を徹底してまいります。
 また、ご不明点等ございましたら何なりとお申し付けください。

安心お宿新橋店
ジジ社員