豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

あっくん9164さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

あっくん9164さん [30代/男性] 2017年07月24日 13:48:25

とにかく綺麗。気配り抜群。

【サマーSALE】最大15%OFF★快眠・快適★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

あにき8589さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

あにき8589さん [50代/男性] 2017年07月20日 11:20:29

東京の知人に会う為に宿泊しました。部屋などは綺麗で満足してますが、カプセルの上段への階段が急で危ない印象が残った。上段、下段を選べるシステムなら良いと思います。

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 15:57:11

夜、無料販売機コールドリンクが飲めなかった事は残念。新宿店の方が設備とサービスは上でした。

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】

投稿者さん 2017年07月15日 15:55:43

やはり狭い。
共用スペース多く、雑然としリラックスできない。

【朝食券付プラン♪】★新橋店限定★「らぁめん ほりうち」の朝らーめんor朝雑炊で1日をスタート!
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

tailwestさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

tailwestさん [50代/男性] 2017年07月07日 01:06:32

出張で使いましたが、目的地から直ぐにあり、立地は最高でした。
VIPはビデオ無料だったので、得した気分になりました。
お風呂も薬用シャンプーが置いてあり、気に入りました。
フロントの方々は皆さん笑顔でテキパキと応対され、とても気分が良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年07月22日 15:54:34

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

【土日連泊】連泊だからお得プラン♪
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

忙しいサウナオジさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

忙しいサウナオジさん [40代/男性] 2017年07月05日 08:22:16

立地最高、マッサージシート無料等よかった。
普通のサウナもあれば、更によいのにな。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年07月21日 03:52:28

親愛なるお客様へ

お宿は全店、駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好でございます。
 当店と合わせまして、、汐留、秋葉原、荻窪、新宿と都内5店舗を展開。
 ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

また、サウナは施設の構造上ミストサウナとなっており、大変申し訳ございません。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
 またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

なお社員

【室数限定!お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

tacocotさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

tacocotさん [40代/女性] 2017年07月03日 07:45:47

部屋が広くて良かったです。
おふろあがりの牛乳があるところもうれしいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年07月12日 19:52:28

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』。
 お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、館内は24時間体制でスタッフが巡回しており、常にキレイな館内を目指しております。

また安心お宿は、アメニティには特に力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

今後も全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標とし、進化系カプセルとして各種設備や無料コンテンツ、接客サービスにも「期待以上」を提供することを心がけてまいります。
 次回のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ボブ社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

こうへーの父ちゃんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

こうへーの父ちゃんさん [40代/男性] 2017年06月17日 21:39:35

ロッカーが、ビジネスマン向けでないのが、残念。スーツ入れることが出来るロッカーが、スタンダードであってほしい。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年06月26日 18:31:31

親愛なるお客様へ

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

ジジ社員

投稿者さん 2017年06月17日 03:19:08

スリッパ判別用につけるルームタグがあったり、EV前に待ち時間対策としてルービックキューブが置いてあったり等と他のホテルにはない細かな気遣いをすごく感じる宿でした。
管理が大変なのかもしれませんが、フロント前に置いてあるタオルを浴場にも置いてもらえれば尚有難いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年06月26日 18:30:49

親愛なるお客様へ

タオルをお忘れの際は、お近くのスタッフか、エレベーター前のフロント直通電話からお声がけ頂ければ、すぐにお持ち致します。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なお社員

【28日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

masato631003さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

masato631003さん [50代/男性] 2017年06月09日 18:34:34

入り放題のお風呂があって、スタッフも丁寧で良い宿です。ロッカーが狭いので、その分だけちょっと不便ですが、別の大きなロッカーも貸してもらえたのでよかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年06月26日 18:29:52

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。
 新橋店は、駅近の立地や建物構造上の理由により限られたスペースの運営で、心苦しい限りでございます。
 その分アメニティには特に力をいれ、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂けるよう、日々努力を続けております。

またお荷物に関しましては、通常ロッカーに加えもう一つ、大きめのロッカーのお貸し、更に大きいお荷物ですとフロントでもお預かりも行っておりますので、次回ご利用の際は、こちらもご活用いただけますと幸いです。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ボブ社員

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】!

投稿者さん 2017年06月04日 11:00:22

しかたないけど、寝てて、足音が気になるな。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年06月16日 20:26:19

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

お宿は東京の中心地、新橋駅徒歩30秒!にございますが、東京の中心でリゾートを感じて頂けるよう、フレンドリーで真心を込めた接客サービスを心掛けております。

お客様へのご案内が不十分で申し訳ございません。
 お宿のカプセルは上段・下段と2段になっており、お酒を多く楽しまれた方はすぐに横になれる下段、足音等を気にされる方は静かな上段をおすすめしております。
 ご予約の際は上下段の指定もお受けしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも進化系カプセルホテルとして、お客様の期待を超えてまいりたいと考えております!
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

また次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 よっしー社員

投稿者さん 2017年06月02日 21:04:26

駅からも近いので非常に便利です。
周りに食事できる店も多いので遅くなった時には助かっています。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年06月16日 20:03:15

親愛なるお客様へ

安心お宿は新橋店の他に秋葉原店、新宿店、荻窪店、汐留店と、全店駅近でございます。
 特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ボブ社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

くるくるくるすけさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

くるくるくるすけさん [30代/男性] 2017年05月31日 23:21:08

前回秋葉原は風呂に入れず
今回は新橋でVOD付きのプランでVOD映らず、値段はそのままVOD分の差し引きもなかったです

損というか無駄遣いした気分w

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年06月16日 20:01:34

親愛なるお客様へ

VODの通信障害等につきまして、ご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
 通信業者に調査依頼し、その後復旧しておりますが今後もお部屋ごとのチェックを強化し、改善に努めてまいります。

また、ご不便等ございましたら、館内の巡回スタッフや、インターフォンにてフロントまでご連絡いただければ、対応をいたしますので、遠慮なくお声かけくださいませ。

ジジ社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

dekopon999さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

dekopon999さん [40代/男性] 2017年05月30日 07:10:31

少し狭いですが駅から近くて良いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年06月06日 15:58:24

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は、新橋店の他に新宿店、秋葉原店、荻窪店、汐留と全店駅近でございます。
 特に新橋店は駅から30秒!周辺にはコンビニや飲食店も多く、ビジネスや遊びの際でもアクセスは良好でございます。

投稿者さん 2017年05月26日 12:09:15

駅から近く、利便もよいので助かります
館内も清潔で、もう少しゆっくりしたかったです
ドリンクの無料自販機はとても助かります

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

beijingtaipeiseoulさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

beijingtaipeiseoulさん [30代/男性] 2017年05月01日 11:34:15

・大きな荷物の預かり、助かりました。
・VODはチャンネルが豊富で良かったです。

・館内の清掃見回りをしていただけるととてもいいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年05月08日 21:33:35

親愛なるお客様へ

またロッカーにつきましては、限られたスペースの運営で大変心苦しく思います。
こちらのアナウンス不足でご不便をおかけしてしましたが、通常ロッカーに加えもう一つ、大きめのロッカーのお貸し、更に大きいお荷物ですとフロントでもお預かりも行っておりますので、次回ご利用の際は、こちらもご活用いただけますと幸いです。

お部屋での、映画鑑賞をお楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
 毎月、新しい作品を更新させていただいておりますので、またご来店の際は、お楽しみくださいませ。
 また、VIPルームでご宿泊されますと、映画が無料でご覧いただけます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

ボブ社員

【直前予約限定でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪【男性専用】

おぎちゃん525さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

おぎちゃん525さん [60代/男性] 2017年04月26日 17:34:11

駅から近くて便利だが、衣服ロッカーが狭く、上着やズボンが下に着く。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年05月08日 21:35:19

親愛なるお客様

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、誠にありがとうございます。

ご案内不足でお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お貸出しするロッカーは小さめではございますが、コートや入り切らない大きなお荷物に関しましては、フロントにて無料でお預りさせて頂いております。
次回ご来店の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

また新橋駅前店より、徒歩4分の距離に位置する、安心お宿プレミア汐留店では、
宿泊プランご利用のお客様に、縦長の大型ロッカーをお貸出ししております。
加えて、お部屋全てが新橋店のVIPルーム以上のグレードを誇っており、随所に「プレミア」ならではのサービスが盛り込まれております。
ワンランク上の安心お宿として、汐留店も新橋店同様ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 よっしー社員

投稿者さん 2017年04月23日 14:43:42

駅近な分、電車の音がうるさいです。
利用者が多いので、風呂が混雑しているときもありました。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年05月02日 09:23:38

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

重ねて御礼申し上げます。
 当店は、駅から30秒の線路沿いに御座います故、線路からも近い立地となっており、
 防音等の設備を施してはおりますが、完全には防ぎきれておりません。
 お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますように、各カプセル内に「耳栓」も
設置しておりますので、是非ご利用下さいませ。
 また、湯処も朝のお時間「7時~9時」頃は、混雑が予想されますので、ご参考にし
ていただけましたら、幸いで御座います。
 今後も、お客様に快適にご利用いただける様にお客様からのご意見を出来る限り
反映し、日々進化し続けてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月10日 15:36:04

リッチがとても良かったです。カプセル室内のスマホ充電がありましたが、充電できなくて残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年04月24日 17:50:25

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

充電器に関しましては、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
 なにか不具合などございましたら、各階エレベーター前のインターフォンにてお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らないところもございますが、お客様に喜んでいただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あーにゃ社員

【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

けんじぃ9492さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

けんじぃ9492さん [40代/男性] 2017年04月07日 16:39:53

ロッカーが狭すぎ
イビキが辛すぎ

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年04月20日 16:46:31

親愛なるお客様へ

ロッカーに関しまして、お客様へのアナウンス不足、大変申し訳ございません。
 超!駅近立地のため、限られた運営スペースの中で、最大限考慮したロッカーが現状のサイズでございます。
 無料で大きめのロッカーをお貸し出ししておりますので次回ご利用の際は、従業員までお申し付け下さいませ。

また、この度はいびきにより、快適なご滞在をご提供できず、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。
 他のお客様のいびきなど、音を気にされるお客様へは、各カプセル内に高性能耳栓のご用意もございますが、空き部屋があればすぐにお部屋の変更などご対応させて頂きます。
 条例の兼ね合いで、カプセルでの防音扉等の設置は出来かねますが、お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様に、全力で努力を続けさせていただきます。

また、安心お宿は、お客様に満足の更に上をいく「感動のお土産」をお持ち帰りいただけるよう、様々な先回りの行動を行っております。
 今後もより一層、良いサービスをご提供できますように、努力を続けてまいります。

またのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新橋店 よっしー社員