豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月18日 23:18:33

コスパがいいです。汐留店と比べると少し古いですが、エレベーターが2機あるので館内移動はまだしやすいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2019年02月21日 14:52:46

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

安心お宿 新橋駅前店 おだんご嬢社員

【連泊でお得♪】最大23時間滞在可能!アーリーチェックインプラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

白神徹さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

白神徹さん [60代/男性] 2019年02月15日 16:10:09

久しぶりに宿泊したが、覚えてくれていて従業員の対応に満足

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2019年02月19日 16:19:49

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は久しぶりのご利用の中、大変ありがたいお言葉をありがとうございます。
 一人でも多くの方に『また来たい』と思っていただけるよう、最大限の努力をさせていただきます。
 いつも来ていただけるからこそ、きちんとご挨拶!!を徹底できるそんなお店を目指します。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力して参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご利用)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山ちゃん社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2019年02月08日 16:01:29

更衣室が不便なのとロッカーの狭さが難点だが、価格、立地、アメニティは最高。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2019年02月11日 15:14:04

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ご不便をおかけいたしますが、混雑する時間帯を避けてのご利用をお薦めしております。
 深夜25時以降から早朝7時頃まで、また、午前10時以降ですと比較的ゆっくりご利用いただけます。
 ご利用の際の目安としていただけますと幸いです。

また、新橋2号店となる汐留店は、新橋店から徒歩240秒。
 広々浴場、スーツも楽々入る縦長ロッカー、館内の混雑状況がお部屋にいながらわかる、Iotシステム。
 朝食サービスやお時間限定のワインサービスなど、より快適性を高めております。

超駅チカ「利便性」の新橋店、「快適性」の汐留店お客様のご都合に合わせご利用くださいませ。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年02月07日 20:54:33

長所
立地は最高です。
カプセルも新しくてきれいです。
接客も丁寧で、雨の日で傘もサービスしてくれました。
短所
お風呂が真っ暗で危険。全く安心できません(笑)あと、サウナのメガネ置き場なし。
携帯アラーム鳴りっぱなしの人が多すぎ
個人的にはグランパーク系の方が上かと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2019年02月19日 16:22:11

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好!
 接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

そして、この度は湯処の照明トラブルにより仮設照明でのご利用となりました事、深くお詫び申し上げます。
 今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

ジジ社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2019年02月05日 00:01:03

満足です。
荷物も多くてロッカーに入らなかったけど、無料ロッカーもあってよかった。味噌汁はいつでも無料で飲める。コーンスープもね。軽食の自販機もあってグッド。また、使いますよ。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2019年02月09日 04:38:48

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のご利用では、ロッカーの狭さにより、大変なご不便をおかけいたしました。
 そんな中で上部のロッカーもご利用いただき、本当にありがとうございます。
 2Fのラウンジでは滞在時にくつろいでいただけるよう、努めております。
 今回ご利用いただいたお味噌汁も健康増進への効果も期待ができ、多くのお客様からもご好評をいただいております。

山ちゃん社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

yamyamyamさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

yamyamyamさん [60代/男性] 2019年02月04日 17:55:08

浴室が暗すぎて不潔感あり
気持ち悪い

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2019年02月09日 15:52:29

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにもかかわらず、今回のご滞在では浴室照明の設備不良の件で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

湯処の浴室内のみ設備トラブルが原因により、照明が点かなくなってしまっておりました。
 すぐに修理業者の手配を行い、通常どおりの営業を行えるよう点検をしておりますが、復旧までの間はランタンを各箇所に十分な数設置し、湯処を開放しております。
 ご不便おかけ致しますが、ご理解いただければ幸いでございます。
 また、ご希望であれば当館から徒歩240秒ほどの場所にある、新橋汐留店の浴場も湯処復旧までの間はご利用いただけますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟なホテルではございますが、今後もたくさんのお客様に感動をお届けできるよう努力を続けてまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿新橋店 マネージャー 落合

【朝食券付プラン♪】「らぁめん ほりうち」の朝らーめんor朝雑炊で1日をスタート!【男性専用】

投稿者さん 2019年01月13日 18:25:34

大きめのロッカーを貸してくれるのが素晴らしい

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2019年01月17日 10:18:13

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿新橋店 UK社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2019年01月13日 18:25:04

お風呂が素晴らしい

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2019年01月19日 05:52:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

当館はカプセルホテルですが、人工温泉の浴場を完備。
 ハブラシ、ひげそり、ボディタオルはもちろん、各種ブランドシャンプーも無料でご用意しております。
 お風呂だけの利用もできますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

また、新橋2号店となる汐留店は、新橋店から徒歩240秒。

スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿新橋店 UK社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

白神徹さん [60代/男性] 2019年01月10日 16:01:21

従業員の方が私の事を覚えてくれていて親近感を感じてまた泊まろうと思った。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2019年01月15日 18:52:54

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

投稿者さん 2018年12月30日 17:21:35

年末3連休に2泊しました。もう何度か使っているので慣れました…が細長ロッカーはやはり天敵です。荷物が多いと中のものを出して詰め込んでも…おさまらず。別の無料ロッカーとの併用で凌ぎました。珍しく直近(だいたい真上が多い)の無料ロッカーが空いておらず、2通路離れていましたが、慣れです。
何回か使っていくうちに慣れてくるものもありますが、泊数が増えると荷物も増えるので、向かないのかもしれない(リーズナブルなのはありがたいのですが…)とも思うようになりました。
味噌汁は前より具が出やすくなり何度でも飲めました。ありがたいです。ただ自販機(パン、お菓子系)が品薄で補充されていなかったようです。新宿駅前店の場合には無料パン朝食サービスもありますが、ここはそれもない分食材補給ができないのは持ち込みも確かNGとなっていたと思うので、命取りになります。スペース面の制約も多いので自販機を増やすことは難しいと思いますが、せめて在庫の補充は欠かさずにやってほしいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2019年01月04日 04:32:05

親愛なるお客様へ

お宿内の持ち込みの件のご説明不足、並びにロッカーにつきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

お客様の通常ロッカーに加えまして、大きめの上部ロッカーのお貸し出し、またフロントでお荷物のお預かりも行っておりますので、次回ご利用の際、ご活用いただければ幸いです。

またお宿内の持ち込みですが、お酒、食べ物などのお持込はしていだたいて問題ございません。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)も、心よりお待ちしております。

安心お宿 新橋店 ふう太郎社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

事務9304さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

事務9304さん [50代/男性] 2018年12月27日 14:58:27

学生らしいアルバイトの従業員の対応が悪すぎ!
教育ができていない!。2度といかない。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2019年01月02日 19:53:20

親愛なるお客様へ

それにも関わらず、当店スタッフの対応で、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後はより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ未熟なお宿ですが、またの機会を頂けるなら、スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

安心お宿新橋店 支配人 小林 巌

【最大24時間滞在OK♪】お得なロングステイプラン!【男性専用】

投稿者さん 2018年12月26日 17:46:10

新橋駅烏森口からすぐの立地で、利便性は抜群。

但し施設自体が他の安心お宿と比べて小さいので、時間帯によっては入り口付近・フロント周辺・大浴場・休憩所が
一瞬で混み合う事があり、困ることも。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年12月31日 03:16:03

親愛なるお客様へ

他店から続けてのご利用に、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。
 特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。

お客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。
 建物の構造上広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
 朝6時~9時、深夜22時~25時頃は大変混雑しております。
 ご不便をおかけいたしますが、上記の時間を避けていただけますと、スムーズにご利用が可能です。
 何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

由利社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】プレミアムビール進呈プラン!【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

idarさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

idarさん [30代/男性] 2018年12月22日 11:21:12

豪華ということで期待したが、そこら辺のカプセルと大して変わらなかった。

悪かった点
1.基本的にトイレも、洗面台も狭いです。
2.ロッカーや風呂場の脱衣所もかなり狭い。
3.風呂は小さくサウナも普通。決して豪華ではなかった。
4.ところどころ清掃が追いついていない。
5.癒やしスペースも狭苦しく落ち着かない。

良かった点
1.アメニティの充実ぶり。ひげ剃りや歯ブラシの質は良く、シャンプー等も選べる。うがい薬やマウスウォッシュなどもあった。
2.部屋の広さ。部屋の中をもう少し明るくできればなお良い。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年12月25日 04:21:26

idar様

この度は安心お宿へのご宿泊(お帰り)、誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中から、当館をお選びいただたけたこと大変嬉しく思います。

お客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくのがお宿の使命でございます。
 しかしながら、快適なご滞在を提供できなかったことに対して、非常に心苦しく、申し訳ない気持ちいっぱいでございます。

当館は新橋駅から【徒歩30秒】と利便性の高い立地にあり、多くのビジネスマンや旅行客にお帰りいただいております。
 そのため、時間帯によってはロッカールームや大浴場のご利用時間が重なり、混み合う恐場合がございます。
 こういったアナウンスも事前にできなかったこともスタッフの未熟な部分でございます。
 清掃の件も合わせて、今回のご意見を共有し、改善を図ってまいります。

また新橋の2号店として安心お宿プレミア新橋汐留店がございます。
 朝食パンやウェルカムワインなどの無料サービス、大きな荷物やスーツも入るロッカースペース、キャビンタイプのカプセルなど進化系のカプセルホテルとなっております。

新橋駅前店、新橋汐留店どちらもご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

今後も快適なホテルを目指して精進してまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

安心お宿新橋駅前店 マネージャー 落合

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2018年12月18日 22:39:06

いつも利用しています。
館内で食事出来るものを増やしてもらえると助かります。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年12月25日 04:18:18

親愛なるお客様へ

いつもご意見をいただきまして、感謝しております。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにして、より快適にお過ごしいただけるようご準備いたします。

投稿者さん 2018年12月18日 22:37:28

よく利用していますが快適に過ごせます。
風呂場のロッカーが新しくなったので使いやすくなりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年12月23日 09:35:13

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

「使いやすくなった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿新橋駅前店 おだんご嬢社員

投稿者さん 2018年12月18日 22:33:39

駅からも近くて便利です。
立地からしてうるさそうですが館内は静かで快適に過ごすことができました。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年12月25日 04:17:28

親愛なるお客様へ

また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。
 ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月18日 08:30:30

東京出張時には、いつも利用しています
事務所も顧客も新橋なんで、立地は問題ありません
汐留店に比べて、ロッカーが小さいくらいですね
カプセル内に水があるので、飲んだ後なんかは本当に助かります
ただ、全般的に東京のホテルは本当に高くなりましたね・・・

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年12月25日 04:17:55

親愛なるお客様へ

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

安心お宿では、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

TCB kimさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

TCB kimさん [30代/男性] 2018年12月13日 22:23:36

駅から近い。
美味しいラーメン屋が近くにある。
寝心地もいい。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年12月17日 16:01:18

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗、京都1店舗を展開。

安心お宿では、特注シモンズマットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

投稿者さん 2018年12月11日 15:15:29

楽天p10%還元プランで利用させていただきました。
駅近くで地の利も良く、カプセルも広いのが嬉しい。
ミストサウナが気持ち良く、2Fで無料ドリンクを
いただき、熟睡。 翌日のパワーを養いました。
まさに新橋のパワースポットという感じです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年12月17日 15:16:26

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のカプセルは、お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりのシモンズ産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2018年12月11日 08:01:47

駅からも近く食事をとるところも多いので非常に便利です。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年12月16日 01:55:01

親愛なるお客様へ

【立地】、【お部屋】と評価をいただけましたこと、大変光栄に存じます。

新橋駅前店はJR新橋駅烏森口から【徒歩30秒】の位置にございます。
 東京ビックサイトなどの主要イベント会場や銀座などの歓楽街などにも好アクセスですので、ビジネス、遊びなど様々なシーンでご利用くださいませ。

安心お宿は無料のサービスを充実させて、様々なアメニティやコンテンツを取り揃えています。
 名作の漫画や人気の雑誌を読みながら、ソフトドリンクの飲み放題もできる無料のフリーラウンジ。
 ジェットバスやミストサウナを設置した大浴場。

カプセル本来の持つ「利便性」と「快適性」を追求した進化系のカプセルを目指しております。

安心お宿 おだんご嬢社員