豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月06日 14:28:24

いつも利用させてもらっています。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2021年04月07日 20:35:54

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
     重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
    カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々努力を続けてまいります。

安心お宿 秋葉原店
    フロントスタッフ

【楽天限定】ポイント10倍!出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2020年11月27日 09:00:31

知人の評判が良く、以前から気になっていた本施設。初めて宿泊しました。

立地は言うことなし。カプセル室も広く、マットレスは快適で朝まで熟睡できました。
    特に気に入ったのは休憩室で、ネットカフェの個室のような座席で周囲の目を気にせず寛ぐことができました。
    缶ビール用の冷えたジョッキなど、あれば嬉しいものが用意されている細かな気配りも流石です。

サウナ好きな私としては、高温サウナ+水風呂があれば言うことなしでしたが、少なくとも宿泊施設としては文句なしです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2020年12月04日 17:37:19

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿、新橋駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
     最高評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

新橋駅前店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
     また、ただいま同施設の新宿南口店では、カプセルの上下段を活かした新感覚のコワーキング施設も展開しております。
     ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう、進化を続けてまいります。
     またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天限定】快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
    【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

やま767さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

やま767さん [20代/男性] 2020年03月09日 17:40:21

新橋のカプセルホテルとしてよく利用しています。
    ロッカーは狭いですが、追加で借りる事が出来るなど悪くないです。スマホの充電器なども各部屋に設置してあり、部屋着でも荷物が減り楽です。
    接客対応もよく、会員登録しておけばドリンク1本無料なのも嬉しいですね。
    また利用します!

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2020年03月11日 04:53:19

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
     重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

また、急な出張やお出かけ後でも手ぶらでご利用いただけますよう、
     アメニティなども種類豊富にそろえております。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新橋店 ズーマー社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】

投稿者さん 2020年03月03日 14:41:33

雪予報の前日に利用。京都店ができてからよく泊まっているが、以前から職場近くにあったとは知らなかった。今後も利用したい。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2020年03月09日 01:30:54

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!
     また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、昨年12/9オープン致しました。

maba社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
    【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

背番号21さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

背番号21さん [40代/男性] 2020年02月18日 13:06:21

スポーツ新聞は全種類設置してほしいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2020年02月25日 19:36:37

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
     貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

貴重なご意見ありがとうございます。
     今後の参考とさせていただき、前向きに検討させていただきます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新橋店
    道産子社員

【首都圏☆感謝祭】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント5%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2020年02月16日 11:44:24

駅から近く上手くコンパクトにまとまった感じが良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2020年02月18日 00:03:38

親愛なるお客様へ

新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。

その立地の中で、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう各種アメニティグッズを豊富に取り揃え、
     カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけるよう努めております。

またお客様のお顔を拝見できること、従業員一同心待ちにしております。

新橋駅前店 タイコー社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIP空間で快適な時間を♪VIPプラン!

投稿者さん 2020年02月10日 23:51:27

カプセル補デルですがサービスもよく快適に過ごせます。
    2Fのテレビの音声を出してもらえると助かるのですが、
    朝は特にニュースとか見たいので。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2020年02月14日 03:32:49

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。
     期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

お客様に快適にお過ごしいただく事が我々の使命と考えておりますが、まだまだ至らない点が多く、反省しております。

この貴重なご意見を基に全力で改善いたしてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安心お宿新橋店
     道産子社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2020年02月10日 23:48:33

駅からも近くて便利です。
    フリースペースで飲み物が無料なのが助かります。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2020年02月13日 21:29:50

親愛なるお客様へ

新橋店は駅から徒歩1分以内と、駅近、好立地でアクセス良好です。  また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗を展開。  ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用いただけます。

フリースペースの飲み物も、時期によってラインナップが変わることがありますので、ぜひご利用の際はチェックしていただいて、お好みの物を見つけてくださいませ。

またお客様のお顔を拝見できる事を、従業員一同お待ち致しております。

新橋駅前店 のぼる社員

投稿者さん 2020年02月08日 15:32:29

遅くなりましたが気持ちよく対応して頂きました。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2020年02月13日 02:00:50

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
     お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。
     当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗と京都・名古屋1店舗を展開。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

スッポポさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

スッポポさん [60代/男性] 2020年01月26日 21:56:24

駅近くがいい

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2020年01月30日 00:20:30

親愛なるお客様へ

安心お宿は、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。

お客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

安心お宿 新橋駅前店 UK社員

【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

なわとBさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

なわとBさん [20代/男性] 2020年01月20日 17:21:26

駅近でアメニティ豊富で不自由なく過ごせました!また利用したいと思います!

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2020年01月24日 02:12:10

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

しゅしゅどらみさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

しゅしゅどらみさん [20代/男性] 2020年01月19日 13:33:36

駅近で金額も安価で、いつも利用させていただいています。不満な点はありません。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2020年01月24日 02:12:35

投稿者さん 2020年01月18日 18:07:24

「ここに書いても意味ないかもしれませんが・・・」

安心お宿様は、快適でよく使わさせていただいております。

今回も一泊したのですが、二段ベットの自分の下に宿泊した人が深夜になっても騒ぎ立てて全く眠れませんでした。
    そこでフロントに相談しましたところすぐに駆け付けていただき、私の部屋の変更とその客の対応をしていただきました。

スタッフの対応には大変感謝していますが、宿泊者はみなが集まって使うところであるという意識をもって宿泊する人は利用してほしいです。

安心お宿様ありがとうございました。また宿泊させていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2020年01月21日 23:10:43

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのご宿泊、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    24時間体制でスタッフが巡回、お客様に快適な環境を提供出来るよう努めておりますが、より事前の対応や準備を切磋して参ります。
    ぜひまたご来館いただけること従業員一同心待ちにしております。
    その際にはまたお言葉を賜われればと思います。

新橋駅前店 富士社員

【新春☆おすすめ】楽天限定!タイムセールプラン♪【最長21HOK】男性専用

投稿者さん 2019年12月24日 05:42:47

駅チカで移動は楽だった。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2019年12月30日 00:04:26

親愛なるお客様へ

当店と合わせまして、都内5店舗(秋葉原・新宿・荻窪・汐留)と京都1店舗を展開。

また、7店舗目として2019年12月9日より名古屋の栄にオープンいたしました。
     安心お宿では2店舗目となる男女併用のカプセルホテルとして、無料サービス200種類以上!をはじめとした、様々な無料サービスをご用意いたしております。
     特にアメニティに関しましては、いつお越しいただいても、日常と変わらずお過ごしいただけますよう、シャンプー・コンディショナー・ボディソープ等はナショナルブランドの製品を種類豊富に揃えており
     可能な限り、ご家庭でご使用いただいているものと同じラインナップを提供できるよう心がけております。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

祥(さち)さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

祥(さち)さん [50代/男性] 2019年12月23日 22:11:30

湯舟が狭かった。のんびりしたかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2019年12月30日 00:04:03

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

浴場につきましては、お客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。
     建物の構造上、浴場を広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、またミストサウナなど、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
     何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

安心お宿店新橋店 なつみ社員

【モーニング付プラン♪】★新橋店限定★「プロント新橋駅前店」でパンorサンドイッチ&ドリンク!

投稿者さん 2019年12月22日 13:26:41

立地がいいのでいつも混んでるイメージです。混んでるせいかWi-Fiがつながらない時間がありました。館内はきれいで細かいところにもサービスが行き届いています。ただ大浴場は狭く残念でした。個人的にはミストサウナはいらないので、その分浴槽を大きくしてほしいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2019年12月26日 04:56:03

親愛なるお客様

お風呂に関しましては、少々手狭にお感じになられたことかと思いますが、
    新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、入浴スペースは限られています、
    その分、設備・アメニティには特に力を入れております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努力してまいります。

安心お宿汐留店 ズーマー社員

【連泊でお得♪】最大23時間滞在可能!アーリーチェックインプラン【男性専用】
    【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

白神徹さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

白神徹さん [60代/男性] 2019年12月20日 09:49:23

従業員の教育ができていていつ行っても丁寧に対応していただき癒される。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2019年12月27日 03:16:47

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、及びいつもご意見をいただきまして、感謝しております。

今後もスタッフ教育を徹底してまいります。
     そして、いつお帰り頂いても心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に努めてまいります。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

キャンプの名人さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

キャンプの名人さん [50代/男性] 2019年12月18日 12:09:20

コストを考えると満足ですが、お風呂にミストではなく普通のサウナが欲しいところ。
    2階の休憩室はドリンクフリーで漫画も多く、高評価です。
    一番の問題はロッカーの狭さ(小さい)。
    少し大きな荷物は入らないし、スーツをきちんと吊るすこともできないのでシワになる。
    何とかロッカーだけは改善してほしいものです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2019年12月23日 03:43:08

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます
     お褒めの言葉、ご指摘をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
     ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
     もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

更衣室ロッカー、少々手狭にお感じになられたことかと思いますが。
    新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られています、
    その分、設備・アメニティには特に力を入れております。

安心お宿新橋駅前店 ズーマー社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
    【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

sasukeyさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

sasukeyさん [60代/男性] 2019年12月17日 12:35:03

雨の日のテックアウトでしたが傘を頂きました。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2019年12月21日 15:28:04

親愛なるお客様へ

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズも豊富に取り揃えております。
     まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、これからもお客様の痒いところに手が届くよう、日々努力を続けてまいります。
     またのご来店従業員一同お待ちしております。

新橋店   パウチ社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

4summer1990さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

4summer1990さん [20代/男性] 2019年12月11日 08:15:46

安定感がいい

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2019年12月14日 19:12:45

親愛なるお客様へ

この度は、2件もの投稿をいただき誠にありがとうございます。
     ここ新橋の地でしっかりと根を張ることができた、と嬉しく受け止めております。
     お客様が必要になられた時に、また変わらずお迎えできるようこれからも努力して参ります。
     またのご来館、従業員一同お待ちしております。

新橋店 ミクロン社員

【冬旅応援】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント5%還元プラン【男性専用】