豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月25日 09:52:01

東京にもカプセルホテルが増えてきていますが、まだまだ頑張ってほしいです。

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年05月25日 09:49:44

ホテル内に何でもそろっているので非常に便利です。
ドリンクサービスが個人的には助かっています。

投稿者さん 2018年05月25日 09:48:22

よく利用しますが不満な部分は少なく快適に過ごすことが出来ます。
カプセルホテルを利用しるのはここだけです。

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

サボリーマン★さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

サボリーマン★さん [40代/男性] 2018年05月22日 19:27:56

カプセルは広いが、大浴場と2Fの共同スペースが狭い。
風呂が激熱だった。

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

ism86さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2018年05月21日 13:07:00

VOD付きでしたが、結局ほとんど使わないままでした。
4台あったもののマッサージ器が2台壊れていて、マッサージ器で寝ている人がいるなど、あまり使えなかったのが残念ですが、日頃読まない漫画の単行本に夢中になったり、無料ドリンクを楽しみながら、快適な夜を過ごせました。
東京に来たときにはまた利用したです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年05月24日 11:55:17

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地、
また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。
 ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

ご利用頂けるVODは毎月入っているタイトルが変われますので、様々なタイトルがお楽しみ頂ける様になっておりますので、機会がございましたら是非ご利用になってみて下さい。

マッサージチェアに関しましては申し訳ございません。
 故障した物は只今、業者との対応をさせておりますのでもう少々お待ちくださいませ。
 当館では、マッサージチェアで寝ているお客様はご遠慮頂いておりますので、今後館内の見回りを強化し皆様がお楽しみ頂ける環境にしてまいります。

漫画はお客様のご要望のアンケートBOXがございますので、ご希望がございましたら是非ご投稿下さいませ。

お客様にとって快適にお過ごしいただけるような環境、設備をご提供できるように、これからも、より充実したサービスの努力してまいります。

お客様のまたのお帰りも、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新橋店  アコ社員

【28日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2018年05月18日 18:15:23

アメニティがきめ細やかでよかったと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年05月21日 10:29:08

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

【週末連泊】連泊だからお得プラン♪
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

tacocotさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

tacocotさん [40代/女性] 2018年05月16日 11:00:48

イベントがある時には必ずこちらにお世話になります。立地が最高なのと、カプセルも快適です。いろりろ他もお試しで泊まりましたが、ここは一番だと思います。絶対にお勧めです。(22歳・大学生)

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年05月21日 10:29:46

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿新橋店 なつみ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】プレミアムビール進呈プラン!
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

ニックオリさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ニックオリさん [20代/男性] 2018年05月14日 21:42:38

立地が素晴らしく、リーズナブル

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年05月21日 10:32:42

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は365日同一価格。
 コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

安心お宿新橋店 なつみ社員

投稿者さん 2018年05月14日 21:08:20

今もあるのですがおつまみの種類を増やして貰えると嬉しいかな。
個人的には今ある梅干しは最高です。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年05月19日 16:20:06

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご意見ありがとうございます!おつまみの種類に関しましてはご検討させていただきます。
 お召し上がり頂いた梅干の他にも、らっきょうに塩昆布、煮干しなども置いております。
 伊豆銘茶ぐり茶もご用意しておりますので、お帰りの際はまたご利用下さいませ。

これからも、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。

安心お宿 新橋店 アコ社員

投稿者さん 2018年05月14日 21:06:36

あまり言うことはないのですが時間帯によってはチェックアウトやインが混み合うのでそのタイミングにハマると朝は特にチョット焦る時があります。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年05月19日 16:21:35

親愛なるお客様へ

チェックアウト時の混雑でございますが、お待たせする形となり申し訳ございませんでした。
 更衣室は、朝9時前にチェックアウトされる方で混雑致します。
 朝5時~7時台は比較的空いておりますので、できるだけ早い時間帯にお着替えいただければ心地良くお過ごしいただけるかと思います。

安心お宿 新橋店 アコ社員

投稿者さん 2018年05月14日 21:04:00

最近はファーストキャビンの様な高級カプセルが増えてきたので安心お宿ならではのサービスを検討していってほしいです。
私は安心お宿応援してますよ。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年05月19日 16:23:27

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 激励のお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯で御座います。

安心お宿では、無料のジャブ100連発と称したサービスを多数、ご用意させていただいております。
 お客様の激励のお言葉通り、これからも安心お宿ならではの「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類のアメニティグッズをご検討、ご用意を是非させていただきます。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ふう太郎社員

投稿者さん 2018年05月14日 21:01:18

利用し始めてかなりになりますがいつも快適に過ごせています。
古くなってきた部分もありますが少しづつ改善して快適さを維持して欲しいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年05月19日 16:24:36

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

新橋店は只今、リニューアルオープンの準備を急ぎ、させていただいております。
 6月末には、汐留店と合わせての、リニューアルオープンのイベント、プランもご用意を予定しておりますので、今後ともご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

次回のお客様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

ふう太郎社員

投稿者さん 2018年05月14日 20:59:22

快適に過ごせるので常宿になっています。
結構リピーターの方も多いと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年05月21日 10:33:39

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年05月14日 20:58:06

仕事でよく使用しますが大変快適に過ごせています。
サービスの悪いホテルよりずっといいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年05月21日 10:36:15

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

また、安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

投稿者さん 2018年05月14日 20:56:51

無料サービスの種類が多いので飲み物等で買い出しに出たりせずにすみます。
風呂場のロッカーの扉が破損してる箇所が増えてきたのでそろそろ綺麗にしませんか?

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年05月21日 10:37:08

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、より快適なサービスの提供ができるよう心がけ、フリードリンクをはじめ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、いつでも快適にお過ごしいただけます。

また、ロッカーにつきましては業者に依頼しておりますので今しばらくお待ちいだだきますよう、お願い申しあげます。

ジジ社員

投稿者さん 2018年05月14日 20:55:02

駅からも近いのでよく利用します。
ビジネス街ですが思いのほか静かに過ごせることが多いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年05月21日 10:37:59

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地。
 特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿新橋店 あーにゃ社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

kasio3さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

kasio3さん [40代/男性] 2018年05月13日 00:13:17

全体としてはよかったのですがロッカーが通常使用するのに高さが無さ過ぎて上着をかけても裾が下についてしまい皺になってしまうようでした。せめて裾が浮いて使えるだけの高さが欲しかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年05月21日 10:38:30

親愛なるお客様へ

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿新橋店 あーにゃ社員

投稿者さん 2018年05月12日 19:39:12

高品質なカプセルホテルです
名前の通り安心して宿泊できます
部屋が広く、とても清潔
大浴場も綺麗でとても快適、これでもかというくらいアメニティーが充実しています

VODが見放題ということで、エロいビデオを見まくりましたら、後から画面をよく見たら
「820円で見放題」
とありました
あれ?有料で見放題だったのかな?
とも思ったのですが、チェックアウト時に追加の請求はありませんでした

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年05月21日 10:39:19

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズも豊富に取り揃えております。
 また現在、VIPルームご利用のかたには、VODも無料サービスとさせていただいておりますので、お気軽にお楽しみくださいませ。

ジジ社員

投稿者さん 2018年05月07日 22:45:28

ロッカールームが小さすぎること以外は満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年05月17日 15:21:51

親愛なるお客様へ

ロッカーにつきまして、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。

投稿者さん 2018年05月06日 19:05:16

個人差ではあるだろうけれども、カプセル内部が暑くて眠れないというのはあると思います

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年05月08日 18:54:21

親愛なるお客様へ

ご利用中において不快な思いをさせてしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

ご意見いただきましたカプセルの温度に関しましては、カプセルフロア内の全体温度調節を行っております。
お部屋内の空調機能をONにしていただくと、外気がカプセル内に取り込めます。
 もし暑さを感じられましたら、温度調節をすると共に、扇風機のお貸し出しも承ります。カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡くださいませ。

安心お宿 新橋店 マイコ社員