豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

walleeさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

walleeさん [30代/男性] 2018年01月20日 00:29:58

駅から近くわかりやすくてよかったです。
ただほかの安心お宿にくらべ、設備が全体的に手狭な印象がありました。

【28日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

ツヨパパ555さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ツヨパパ555さん [50代/男性] 2018年01月13日 21:53:45

初めて利用させていただきました。全体的にはかなり手狭な印象ですが、要所要所にサービスが行き届いており、とてもリラックスできました。カプセル内もとても寝やすい空間で、カプセルホテルは良く利用しますが、今まで利用した中でもトップクラスで、また利用したくなりました。ただ1点難を言えば、ロッカーがとにかく狭い。スペース的に仕方ないとは思いますが、その点が改善されれば、本当に良いと思います。是非また利用させていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年01月19日 16:11:26

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

ロッカーですが建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

安心お宿 新橋店
ジジ社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月09日 23:32:50

スタッフは皆さん親切で、良い雰囲気が感じられました。また、飲み物など無料で頂けるのが、個人的にポイント高かったです。しかしながら、期待ほどではなかったものもあります。まず入ってすぐ荷物を入れるロッカーですが、割と小さいです。中にハンガーが二つありますが、とても上着などかけられません。無料で荷物を預かってもらえるのですが(これもありがたいサービスでした)、気になりました。また、お風呂ですが、体を洗うボディタオルがなかったのも意外でした。柔らかめの好きな人はタオルで体を洗ってもいいのでしょうが、専用のやや硬めのボディタオルがあると嬉しく思います。あと漫画の充実も…。などなど、細かいところを言えば切りがないのですが、今回は期待を込めて4点にしました。厳しいことを書いていますが、個人的にはいい宿だと思います。きっとまた利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年01月12日 21:26:31

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししており、フロントにて無料でお預かりすることも可能でございます。

また、ボディタオルは常設しておりますが、ご案内が至らず重ねてお詫び申し上げます。
 その他、気になる点がございましたらお気軽に申し付けくださいませ。
 漫画の増設も進んでおりますので、ぜひお楽しみください。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

安心お宿 新橋店
ジジ社員

トシ5101さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

トシ5101さん [40代/男性] 2018年01月09日 12:13:51

新橋店は初めてでしたがチェックインの際に特に館内説明もなく、更衣室の場所も分からず(すぐそばでしたが…)戸惑ってしまいました。
コンパクトに設備もまとめられている感じだったので良かったのですが、浴室の蓄積された汚れがかなり気になりました。
汐留が休みだったので利用しましたが比較してしまうと立地以外はちょっと、といった感じが否めません。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年01月14日 20:29:28

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿汐留店へのご宿泊及び、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。

汐留店に引き続き、新橋駅前店をご利用いただき、感謝の念に堪えません。
 また、この度はフロントスタッフのご説明不足、心からお詫び申し上げます。

加えて、浴室内の汚れに関しましても、我々の清掃の不行き届きでございます。
 大変申し訳ございません。

今後、毎時間の巡回清掃を強化すると共に、定期的な徹底清掃を加えることで改善を図ってまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、日々努力を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新橋店 よっしー社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIP空間で快適な時間を♪VIPプラン!
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

shu25000さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

shu25000さん [40代/男性] 2018年01月08日 10:27:51

仕事で東京に行き、そのまま打ち上げで飲んだので宿泊。
新橋駅から歩いてすぐなので、立地は最高。
ただ他の安心お宿も利用しているが、こちらは通路や脱衣所ロッカーなど
設備が少々コンパクトで、お風呂も時間帯によっては混雑で待ち時間がある。
でも、東京で仕事で寝るだけなら、カプセルのサイズはゆったりだしアメニティもあるので、この価格はお手頃だと思う。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年01月13日 21:05:52

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

今回ご利用頂いた新橋店ですが、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 その分アメニティには特に力をいれ、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂けるよう、日々努力を続けております。

脱衣所は、深夜26時以降から早朝7時頃まで、また、午前10時以降ですと比較的ゆっくりご利用いただけます。
 ご利用の際の目安としていただけますと幸いです。

これからも、良かったと言ってもらえる様、お客様の声にミミとココロを傾け、常にお客様にとって過ごしやすいよう進化を続けてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿 新橋店 ふう太郎社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2017年12月25日 16:26:56

思っていたよりも快適に過ごせました。

立地が良いので飲んだ後もすぐに休めました。
お風呂も良かったです。

清掃が行き届かないとのコメントが他にありましたが
多少そこは気になりました。
ですが、使用済みのアメニティなどを散らかしていたりする
利用者側のモラルの問題の方が大きいと感じました。

たとえそうであっても、
常にきれいになるのであれば素晴らしい宿泊先になると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年01月01日 03:17:26

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お風呂もミネラルが40種以上含まれている、豊富な人工温泉となりますので、疲れが取れやすくなっております。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」フレンドリーサービス120%!を目指しております。
皆様に快適な環境をご提供出来るよう、今後も努力してまいります。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年12月22日 15:48:18

更衣室が狭すぎる。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年12月26日 23:26:06

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』。
 お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

新橋店は、駅近の立地や建物構造上の理由によりスペースが限られており、
他店舗に比べ、小さめに作られているため、ロッカールームも小さめではございますが、22~24時、8~9時が混雑しやすい時間となっておりますので上記時間を避けてご利用いただけますと比較的ゆったりとお使いいただけるかと思います。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新橋店 よっしー社員

投稿者さん 2017年12月18日 20:10:14

駅から近く繁華街の中にあるので、飲みに行くのも食事処も便利でよかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年12月23日 05:03:58

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿は新橋店の他に秋葉原店、新宿店、荻窪店、汐留店と、全店駅近でございます。
 特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月17日 18:56:24

最初に荷物を入れるロッカーや着替える場所があまりにも狭すぎる(無料で少し大きめのロッカーが使えるが)。「ロッカーが狭くて申し訳ありません」という張り紙があると、「狭いという自覚があるなら改善してほしい」と感じてしまう。カートを利用する人はどうするのかと思ってしまう。他のサービスがそれなりに良いだけに、もったいない。
あと、「バスタオルは大浴場の近くにある」と張り紙があったが、その場所がわかりにくかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年12月23日 05:03:34

親愛なるお客様へ

貴重なご意見いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。

バスタオルは地下1階の湯処入口に設置しておりますが案内が至らず、こちらも重ねてお詫び申し上げます。
 次回来店いただく際にはこのような事がないように改善に努めます。

ジジ社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

ユーカリ0336さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ユーカリ0336さん [50代/男性] 2017年12月07日 14:39:32

いつも汐留の方を利用させて頂いており、駅前店は初めてでした。
コミック好きなので、汐留とは別の漫画があったのが良かった。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年12月14日 05:17:29

急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

コミックは、店舗によって置いてある種類が違う物がございますので、お楽しみ頂けて大変嬉しく思います。
お客様のご希望に添えられるよう、コミックのアンケートBoxがございますので、ご希望がございましたら、是非ご意見頂ければと思います。

【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

ilovehide59さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ilovehide59さん [30代/男性] 2017年11月30日 13:28:55

宿泊費の高騰する東京にあって、カプセルホテルの値段もそこそこしますがありがたい存在です。
初めて泊まりましたがとても部屋はキレイで清潔感があります。お風呂はアメニティは充実しているのですが、若干狭いので混雑する時間帯があります。
スタッフの方はフレンドリーで、親切でした。
また利用します!

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年12月06日 20:50:53

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お風呂につきましては、ご不便をおかけいたしますが、混雑する時間帯を避けてのご利用をお薦めしております。
 ご利用の際の目安としていただけますと幸いです。

接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

tacocotさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

tacocotさん [40代/女性] 2017年11月26日 10:14:12

カプセルホテルはいろいろ泊まりましたが、ここはすべてが良いと思います。
おすすめです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年12月06日 22:41:30

急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

また、アメニティには特に力を入れており、無料でお使いいただける各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなど豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでもご安心してお過ごしいただけます。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

のぞみ4さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2017年11月20日 09:46:19

立地→新橋駅にすごく近いが出口間違うととんでもないことに・・・
施設→狭いながらもいろいろあり
部屋→カプセルは広く、上のほうでもあがりやすかった。
サービス→癒しカフェも利用。フリードリンクは助かる。ネットブース使いたいとき宿泊者ならフロントに言えば使えるようにしてくれます。WiFi感度も良好、各階ごとにあるようなのでそれぞれにあわせて設定を。
お風呂→せまかったが気持ちよかった

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年12月02日 02:26:37

親愛なるお客様へ

店舗の場所がご不明の場合はお電話にて、ご説明させていただきますのでいつでもお問い合わせくださいませ。

施設の狭さにつきましては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。

お褒めいただいた安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍!

お客様により快適にお過ごしいただくため、寝具はシモンズ社製の高反発マットレスを使用しております。

【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

evtkさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

evtkさん [40代/男性] 2017年11月05日 16:17:34

友人・知人にオススメしたい宿です。スタッフの方々の親切対応、アメニティの充実ぶりが特に舌を巻きました。スマホの充電環境がバッチリなのと、周囲のイビキ対策の耳栓やミネラルウォーター1本サービス、お風呂場のシャンプー類が多数選べるのが驚きでした。カプセルフロアに入った瞬間の男臭いニオイは少し気になりましたが、すぐ慣れました。また利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年11月16日 12:11:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。

安心お宿では、常にお客様の立場・気持ちにたったサービス提供を心掛けて、お客様のあったらいいな!?を取り揃える事で、カプセル本来の利便性・快適性を追求し続けております。

もちろん現状に甘んじる事なく、更にお客様に、満足の上をいく、感動をお持ち帰りいただけるようサービス・アメニティの充実を図ってまいります。

カプセルフロア内の臭いに関してですが、こちらは現在様々な対策を検討しております。
お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、日々進化と改善を続けてまります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿新橋店 支配人 小林 巌

投稿者さん 2017年10月29日 04:58:55

よく利用します。
カプセルホテルとしては綺麗ですし、部屋も広めです。
無償サービスも多く快適に過ごせます。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年11月10日 18:18:54

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
  特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍!
  お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
  狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

安心お宿 新橋店 メイ社員

投稿者さん 2017年10月26日 21:23:02

よく利用していますが駅からも近くて便利です。
カプセルホテルとしては部屋も広めで快適に過ごすことが出来ます。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年11月07日 16:40:32

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

安心お宿は、全店駅近でございます。
 新橋・秋葉原・新宿・荻窪・汐留と都内5店舗を展開しております。
 ビジネスに、遊びに、お客様様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

また、お褒めいただいたカプセルは、通常サイズの1.2倍!

今後もより快適なカプセルを提供できるよう、努力を続けてまいります。
 次回のお帰りも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月21日 15:53:18

東京出張の度に利用させてもらっています
無料ドリンクや広いお風呂、普通のカプセルにはない設備が整っています

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年10月24日 13:17:04

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2017年10月15日 14:52:46

はじめてカプセルホテルを利用しました。価格的に安価なビジネスホテルと変わらないと思いますが、深夜便で到着したので、立地を優先し、半日足らずの滞在と思い割り切りました。
フリードリンクなどは、わざわざ下の階に下りないといけないので、利用しませんでした。
翌日のライブに元気に参加でき良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年11月03日 14:34:47

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

なお社員

投稿者さん 2017年10月13日 15:58:51

喚起の音がうるさかったが、スタッフの方がすぐに対応してくれました。
助かりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年10月24日 13:21:18

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿では全店24時間体制でフロント、巡回スタッフが、全てのお客様に快適にご利用いただけるよう対応しております。
お気づきの点、お困りの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新橋店 ふう太郎社員

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援宿泊プラン!wifi・コンセント・充電器全て無料!

投稿者さん 2017年10月01日 17:21:44

駅に近く大変便利でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年10月04日 16:17:21

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

なお社員

【室数限定!お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】