豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月19日 20:40:38

朝早い移動の際も東京までも近いので便利です。

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年04月19日 20:39:58

東京出張の際によく利用しています。

投稿者さん 2018年04月19日 20:37:37

安心お宿にはほかの店舗も利用していますが駅からの近さなど使い勝手は一番良いと思います。

投稿者さん 2018年04月19日 20:34:27

仕事で出張の際によく利用しています。
ホテルでなくても快適に過ごさせてもらっています。

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2018年04月19日 19:34:42

フロントの方も気さくに対応してくれ気軽に利用しています。

投稿者さん 2018年04月19日 18:26:22

近くに汐留店もあるのですが駅からのアクセスを考えるとこちらの方が便利だと思います。

投稿者さん 2018年04月19日 18:24:03

最近は東京でのホテルが非常に高騰しているのでカプセルは助かります。
部屋もきれいに清掃されているので快適に過ごすことが出来ます。

投稿者さん 2018年04月19日 18:18:27

カプセルなので仕方ないですが同じフロアに騒々しい人がいると少し残念です。
よく利用していますが比較的いつでも静かに過ごすことは出来ます。

投稿者さん 2018年04月19日 18:17:10

カプセル内に一通り何でもそろっているのでいちいち買い出しに出る必要もないです。

投稿者さん 2018年04月19日 18:15:50

カプセルですがフリースペースやフリードリンクがあるため起きている時間は自由に過ごすことが出来ます。
カプセル内も通常よりは広いため寝る時もそれほど窮屈に感じることは無いです。

投稿者さん 2018年04月19日 18:14:30

よく利用していますが駅からも近く荷物も預かってもらえるので便利です。
周辺には飲食店も多いので食事も楽です。

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】

投稿者さん 2018年04月18日 00:02:24

安心お宿は良く使いますが、新橋駅前店のサウナは温度が高く、きっちり汗をかけます。

投稿者さん 2018年04月16日 10:09:24

立地が凄く良かったです。
ただ個人的な主観で申し訳ないんですが、スタッフさんが愛想のいい方とそうでも無い方がいらっしゃったのは少し戸惑いました。
あと、立地や建物の設備を考えると仕方ないと思いますが、着替えや荷物を整理するところが狭くスーツを着て荷物を整理してると、隣で全裸の方が靴下を探しているというカオスな空間でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年04月19日 04:48:52

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 ビジネスに、遊びにと、お気軽にご利用くださいませ。

なお、安心お宿では「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトとしております。
 今後も更に、あたたかくお客様をお迎えできるよう全力を尽くしてまいります。

また、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけいたしますがご要望等ございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。

これからもお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

ジジ社員

【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

てる620622さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2018年04月15日 10:08:50

立地は素晴らしいのですが、共有部分が狭く使いづらいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年04月17日 16:42:14

親愛なるお客様へ

ご利用中において不快な思いをさせてしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗を展開。
 ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

お客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。
 建物の構造上、共有スペースを広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
 何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

安心お宿 新橋店 マイコ社員

投稿者さん 2018年04月14日 11:41:57

午前11時前に到着して、荷物の預かりを依頼しました。
するといきなりチェックイン時刻の件で、いろいろ言われました。
「予約時刻から30分過ぎると…..」。
1.荷物の預りを依頼する人がチェックインしないわけはない。
2.楽天トラベルのサイトで、事前カード決済している。
このため、あえてチェックイン時刻の念押しは不要と思われました。
「クレジットカードでの事前決済済み」のことを告げるとやっと担当者は納得したようでした。
客室稼働率を上げるために、マニュアル化されているのでしょうが、せめて担当者が見る当日の宿泊リストには、「カード決済済み情報」は載せるべきと思います。
ここだけ残念だし、最初が良くない印象だったため、なんとなく居心地悪かったです。

あと、室内のLEDライトは下方向に向かないため、カプセル内での読み物が不可でした。
ここは改善できるのではないでしょうか?

他は、目を見張るような設備・アメニティでとても満足でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年04月16日 22:44:22

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と共に、貴重なご意見もいただき感謝の念に耐えません。

チェックイン時刻に関しまして、詳しいご説明不足、申し訳ございません。

カード決済の際もチェックイン時刻を過ぎた場合、確認の電話をさせていただく場合がこざいます。

それによりお客様のお手間をとらせてしまうためが理由でございますが、その意図をしっかりお伝え出来ておらず、不甲斐なく感じております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様が安心してご利用できる設備・環境を目指し、スタッフ教育にも努めて参ります。

室内灯に関しても貴重なご意見ありがとうございます。

安心お宿他店でも様々な照明を使用しておりますので、最適なものを選定し検討いたします。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿新橋店 支配人 小林 巌

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2018年04月09日 17:11:52

あの立地条件、セキュリティで、あの価格、コスパ最高です

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年04月14日 14:41:48

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は新橋店の他に秋葉原店、新宿店、荻窪店、汐留店と、全店駅近でございます。
 特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIP空間で快適な時間を♪VIPプラン!

投稿者さん 2018年04月05日 22:40:11

他のカプセルを利用した事もありますが明るくて清潔にされているので快適に過ごせる事が助かります。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年04月10日 16:05:46

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

由利社員

投稿者さん 2018年04月05日 22:38:49

フロントで絆創膏や風邪薬をもらうことが出来たので助かりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年04月10日 16:06:37

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿では、「感動のお土産」をお持ち帰りいただくために、お客様の立場・目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。
 各種アメニティーグッズも豊富に揃えており、お客様の『あったらいいな!?』を再現するよう努めております。
 これからの季節、温度の入れ替わりが多々あり、体調を崩しやすい時期ですので、よろしければ今後も是非ご利用下さいませ。

お客様にとって快適にお過ごしいただけるような環境、設備をご提供できるように、これからも、より充実したサービスの努力してまいります。

またのお帰りも従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新橋店  アコ社員

投稿者さん 2018年04月05日 22:37:17

風呂場があまり広くないので利用する人が被ると少し窮屈になる事があります。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年04月09日 05:25:47

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上、浴場を広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、ミストサウナなど、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。

混雑する時間帯を避けてのご利用もお薦めしており、深夜25時以降から早朝7時頃まで、また、午前10時以降ですと比較的ゆっくりご利用していただけます。

ジジ社員

投稿者さん 2018年04月05日 22:36:04

駅から近いので荷物があっても楽に利用できます。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年04月12日 15:40:55

安心お宿 新橋店 マイコ社員