豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月15日 21:04:44

新橋に宿泊するならば、ココと決めています。
設備的なもの、人的なサービス水準、その他アレコレ。
すべてにおいて価格相応以上の水準が提供されていると思います。
一つだけ申し上げるとすれば、お客様の移動が多い時間帯ではエレベーターがなかなか来ないことがありますので、階段での移動ができると嬉しいのですが、セキュリティー面を考えた上での現状(エレベーターのみ)なのでしょうから、致し方ないでしょうね。
余談ですが、「エレベーター 鏡 東京大学 中原研究室」で検索なさってみてください。(お役に立てば幸いです。)

【楽天トラベルセール】最大10%OFF★快眠・快適★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2018年07月13日 11:20:18

ひげ剃りはsickの3枚羽、シャンプー類は10種類くらい設置、ドリンクバー・VOD無料、プリンタ出力無料、洗濯機は有料だが洗剤は無料など細々した部分のサービスが充実しており、大変快適に過ごせました。
また、カプセルが良いものなのか、耳栓も設置されておりますが、使用しなくても他の方のいびきや上の方の振動などほぼ気にかかりませんでした。
立地と合わせまして、大変コストパフォーマンスに優れております。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年07月17日 13:46:21

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗、京都1店舗を展開。
 ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

安心お宿 新橋店 マイコ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】プレミアムビール進呈プラン!
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

kaz-san0323さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

kaz-san0323さん [30代/男性] 2018年07月07日 23:42:48

ロッカーが思ったより小さかったのが残念。
あと2階~地下1階の移動は階段も使えたら便利だと思う

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年07月17日 04:45:33

新愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!
また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。

お荷物はフロントでもお預かりさせて頂いております。
 いつでもお申し付け下さいませ。

階段に関しては、建物の構造上、お手数ですがエレベーターでのご移動お願い致します。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新橋店 チビ社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2018年07月02日 14:47:58

もう一件近くの系列のお店に比べると、若干不満です。
でも、駅からの距離を考えると、十分納得でき、それ以上のものだと思います。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年07月07日 14:43:40

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留 )全館駅近にございます。
 特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。

ふう太郎社員

投稿者さん 2018年06月28日 10:23:08

費用対効果が高いお宿でした。また利用します。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年07月02日 02:30:53

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

安心お宿 新橋店 マイコ社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★快眠・快適★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2018年06月25日 09:56:26

初めて利用させて頂きました。
受付の方が新人だったようで宿泊手続き自体に時間がかかった。
宿泊申込書を記入した用紙を受付に置いたままにしていたため隣で手続きしていた宿泊客にジロジロ見られた。
宿泊プランに特典が付いていたが説明がなかった。
色々と不備がありましたが、駅近で入浴アメニティは充実しておりそれなりに満足です。
暇だったのでエレベーターに張っていたトレジャーイベントを従業員の方に聞き、カプセル内をくまなく捜索しましたが発見できませんでした。本当にカプセル内にあったのでしょうか。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年07月07日 14:44:20

親愛なるお客様へ

初めてのご利用と貴重なお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。

各種アメニティグッズも豊富に取り揃えており、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。
 ビジネスに遊びにと、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。
 お楽しみのトレジャーイベントも開催しております。

そして、この度は受付時に研修生が対応し、お時間を取らせてしまい大変申し訳ございません。
 今後は円滑な対応ができるよう教育を徹底してまいります。
 また、ご不明点等ございましたら何なりとお申し付けください。

安心お宿新橋店

投稿者さん 2018年06月24日 11:30:48

立地、アメニティ、カプセル内の快適さは大変良かった。

イマイチだった点
風呂の脱衣所が狭くて使いにくい割に洗面台は無駄に余裕のある作りで、もう少し工夫して欲しいと思った。

2Fのカフェスペースも混雑時は座席が足りてない。漫画や本棚なんかにスペースを使わないで、タブレットに電子書籍を入れて置くとかもっと工夫して欲しい。
他にもマッサージチェアや喫煙所、コピー機や半個室ブース等にスペースを使いすぎだと思った。出来る限り要望に応えたいという店側の努力だと思うが、いろいろ詰め込み過ぎて肝心のカフェスペースが全然快適じゃない。

他の客のアラームの消し忘れが2回もあった。自分で探して消すかスタッフに頼まないと延々と鳴っているので、一定時間で切れるようにして欲しい。

朝から空いた部屋を清掃するのは構わないが、自分の部屋の前に用具がどっさり置かれていた。他の空いてる部屋の前に置いて欲しかった。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年06月29日 16:58:27

親愛なるお客様

この度は豪華カプセルホテル安心お宿新橋駅前店へお帰りいただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、
『利便性』『快適性』を高めるべく、小回りの効く店舗を目指し、アメニティやサービスにも特に力を入れております。

しかしながら、お客様のご期待にお応えする事が出来ず、心苦しさで一杯でございます。

清掃に関しても当店スタッフの気配りの無い行いで、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を心掛け、
これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ未熟なお宿ですが、またの機会を頂けるなら、スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 荒井 孝文

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

thkomoriさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

thkomoriさん [20代/男性] 2018年06月21日 21:14:31

事前の評判通り、設備は綺麗で、ソフトドリンク・味噌汁が飲み放題なのは嬉しいです。
もう少し寝室の防音を頑張ってもらえると嬉しいです。
列車の騒音がカプセル内まで響き、あまり眠れなかったのが残念です。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年06月28日 18:35:31

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

また、当店は駅から30秒の線路沿いにございます。
 線路からも近い立地となっており、防音等の設備を施してはおりますが、音を気にされる方もいらっしゃいます。
 お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、各カプセル内に「耳栓」も常備しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

これからも、カプセル本来の『利便性』『快適性』を追求し、数多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、全力を尽くしてまいります。

ジジ社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】

投稿者さん 2018年06月20日 17:14:12

至れりつくせりのアメニティです
シャンプーまで何種類も準備されています

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年06月27日 09:53:43

親愛なるお客様へ

大浴場には多数のシャンプー、コンディショナーを設けており、お客様のお好みによって種類を選ぶことができます。
 夏季限定で「冷やしシャンプー」も設置して有りますので、お客様のお好みの1本を見つけてご利用下さいませ。

またアメニティには特に力を入れており、無料で歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも心してお過ごしいただけたらと思います。

お客様にとって快適にお過ごしいただけるような環境、設備をご提供できるように、これからも、より充実したサービスの努力してまいります。

お客様のまたのお帰りも、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新橋店  アコ社員

投稿者さん 2018年06月20日 15:55:01

新橋駅から近く、アメニティがめちゃめちゃ充実しています
従業員さんも、皆さん、きちんと挨拶されて、部屋以外では、カプセルなのを忘れます

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年06月29日 16:56:45

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

tacocotさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

tacocotさん [40代/女性] 2018年06月17日 19:46:52

イベントがある時は必ず利用しています。お風呂も部屋も快適です。キャンペーンもやってくれているのですごくありがたいです。これからも利用し続けると思います。お勧めします。(22歳学生)

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年06月23日 16:41:49

親愛なるお客様へ

安心お宿各店のご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

今後も、お客様に楽しんで頂けるよう、尽力してまいります。

またのお客様の、安心お宿へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

安心お宿 新橋店 チビ社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

しろ6378さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

しろ6378さん [40代/男性] 2018年06月15日 23:25:36

初めてカプセルホテル利用してみましたが、特に問題なく。
アメニティが整髪料まで数種類無料で使えるというのはとても便利ですね。
軽い旅行でしたら荷物が少なくて助かります。

お風呂も○。ただし広くはないので、ピーク時間帯に使い人は困るかも。
あと、浴槽のあるエリアにも時計があると良かったです。長風呂する方なので無いと時間がさっぱりわからなく。

飲み物コーナーはコーヒー系が多めに感じられましたが、味噌汁が好ポイントでした。

いずれまた利用して見ようと思います。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年06月24日 07:32:50

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お風呂場の時計に対して貴重なご意見ありがとうございます。
時計に関しては購入いたします。
また、お風呂の混雑につきましては、夜21時~23時頃と朝方の7時~9時が比較的混む時間となっております。
 御不便おかけする形となりますが、混雑時のご参考にしていただければ幸いでございます。

またアメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも心してお過ごしいただけたらと思います。

安心お宿 新橋店  アコ社員

投稿者さん 2018年06月14日 19:59:55

駅から近くて安いのがいいです。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年06月20日 14:34:02

親愛なるお客様へ

重ねての口コミ投稿、ありがとうございます。

安心お宿は365日同一価格、いつでも安心してご宿泊いただけます。

お客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

安心お宿新橋店 ふう太郎社員

投稿者さん 2018年06月14日 19:58:56

駅から近くて安いのがいい

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年06月20日 14:33:38

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗と<京都>1店舗を展開。

安心お宿 新橋店 ふう太郎社員

投稿者さん 2018年06月07日 11:42:33

駅が近く、新橋汐留店より安いのは良いです。
地下と2階に風呂と休憩スペースがあるのは動線が小さくて楽でした。

悪い点としては
・ロッカーが上下段のセパレートで狭いため使いづらい
・お風呂も小さく脱衣所のスペースも広くない
 また人も多いため脱衣所は湿気がこもっており、マットレスも濡れたまま
・各階の洗面所スペースが狭い
・朝飯パン無し(汐留と比較して)

500円ぐらいの差のため、個人的には汐留店のほうが快適なのでそちらを利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年06月13日 02:52:44

親愛なるお客様へ

安心お宿新橋店は駅から徒歩30秒と駅近、好立地と利便性を有する故、建物の構造上から限られたスペースでの運営となっておりますが、その中でも最大限に広く、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
 ご不便をおかけする所もございますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

なお、安心お宿ではプレミアと称する店舗にて朝食をご用意しておりますので、こちらも合わせてご理解いただけますと幸いです。

今後もお客様に、より快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2018年06月04日 15:01:07

安心お宿(新橋駅前店)を初めて利用したが、ビジネスホテル以上のサービスで驚いた。
最初は初めてのカプセルホテルで不安があったが想像以上の良さであった。
まず、新橋駅から徒歩1分程度の距離なので非常に便利。
さらに入ると寝間着は用意されているので余計なものは持ち込まなくてOK、タオルや歯ブラシ等も完備、共同の風呂も用意されてるので本当に何の準備もなく行ける。
音やセキュリティが気になったカプセルも各階にセキュリティキーがあり外部の人が入れない仕様。
そのため部屋に入ると皆自主的に静かにしている様子で初めての利用でも寝るのに何の支障もなかった。
おまけに各カプセル内にはテレビやタブレット、飲料水、携帯充電器などが完備されていて重宝する。
2Fには無料のドリンクが用意され、それほど数は多くないが漫画も置いてある。
チェックアウトの時間もゆったりの12時までなのでそこで暇つぶしをすることも可能。
至れり尽くせりで今後は割高なビジネスホテルは利用しないかもしれない。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年06月14日 14:39:01

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地。
 また、安心お宿初となります男女ご利用いただける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。
 ビジネスや遊びなど、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

またお客様にいつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも手ぶらで安心してご利用いただけます。

チェックアウト時間につきましては、お客様にゆったりお過ごしいただけるよう、お昼の12時に設定いたしております。
 ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿新橋店 あーにゃ社員

【プレミアムビール進呈♪】お風呂上りの一杯サービス!wifi・コンセント・充電器無料!連泊も可♪

投稿者さん 2018年06月01日 00:55:10

ドリンク飲み放題で、大浴場も使えてコストパフォーマンスは最高です。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年06月05日 08:49:01

親愛なるお客様へ

お風呂もミネラルが40種以上含まれている、豊富な人工温泉となりますので、疲れが取れやすくなっております。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用ください!

ラウンジにございますフリードリンクは、季節ごとに変わりますので、様々な種類の飲み物をお楽しみいただけます!

また、アメニティには特に力を入れており、無料でお使いいただける各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなど豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでもご安心してお過ごしいただけます。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。
 またのお帰りも従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新橋店 アコ社員

投稿者さん 2018年05月30日 23:57:24

清潔で、アメニティも充実しています。
スタッフさんの心配りも行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年06月01日 17:57:59

投稿者さん 2018年05月25日 09:52:01

東京にもカプセルホテルが増えてきていますが、まだまだ頑張ってほしいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年05月29日 14:48:15

親愛なるお客様へ

安心お宿は365日同一価格。
 コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

由利社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年05月25日 09:49:44

ホテル内に何でもそろっているので非常に便利です。
ドリンクサービスが個人的には助かっています。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2018年05月29日 14:47:27

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。

『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じいただける様に、
様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

安心お宿店新橋店 なつみ社員