青島温泉 青島グランドホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉 青島グランドホテル

青島温泉 青島グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

itigo153さんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

itigo153さん [50代/女性] 2021年01月02日 19:10:48

青島神社に近く 散歩もでき良かった。食事の量は私達には多かったが美味しかったです。お部屋も広くくつろげました。また行きたいです。

青島温泉 青島グランドホテル 2021年01月04日 16:01:12

この度は青島グランドホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子でホッとしております。
    青島神社へは当館から徒歩約15分ほどで、お散歩で足を運ばれるお客様も多数いらっしゃるようです。
    お食事とお部屋もご満足いただき嬉しく思います。
    また、宮崎へお越しの機会がございましたら当館にお越しいただけますと幸いでございます。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月27日 18:04:06

今回で何度目かですが、フロントの対応もあたり触らずのオモテナシで心地よいです。ロビーも部屋もお風呂も私は大好きで、今回は初めて夕食を頂きましたが良かったです。食事会場も雰囲気がよく、スタッフさん達も丁寧でした。
    感染対策もしっかりされてました。

青島温泉 青島グランドホテル 2020年12月29日 16:55:27

当館のスタッフに対する温かいご評価をいただき、ホッと安堵すると同時に身が引き締まる思いでございます。
    これからもお客様に“湯ったり”くつろいでいただける空間をおつくりいたします。
    この度は誠にありがとうございました。

【夕食付】宮崎を味わう!贅沢グルメプラン★宮崎牛陶板焼付会席★【和食会席×宮崎が誇るブランド牛】
    【【ゴルフ場側】和洋室(6畳+ツイン)】

ロキシーフェリーさんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

ロキシーフェリーさん [60代/男性] 2020年12月26日 01:22:02

大変な一年、変わらぬおもてなしありがとうございました。来年も参ります。よろしくお願いします。

青島温泉 青島グランドホテル 2020年12月26日 16:22:06

この度は私ども青島グランドホテルをご利用
    いただきましたうえに、5点と言う最高点の
    ご評価を頂戴しありがとうございます。
    2021もより良きサービスの為精進して参る所存でございます。
    スタッフ一同心からまたのお越しをお待ちしております。このたびは本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月22日 16:43:42

近くのパークゴルフ場で楽しんだ後、早めにチェックインして、温泉を満喫させてもらいました。入った途端肌がすべすべになる、素晴らし泉質のお風呂が部屋にあり、何度も入りました。ただ夜は湯船から出た肩に当たる風が冷たく、その高さだけでもカーテン程度の風よけがあると良いのにと感じました。部屋の窓から見える水平線や青島の景色も大変すばらしものでした。近場でもあり、また利用したいと思える宿でした。

青島温泉 青島グランドホテル 2020年12月26日 15:44:16

この度は青島グランドホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。クチコミへのご投稿良い評価頂きましてありがとうございます。こころから感謝申し上げます。
    当館の温泉、景色のおことばとても嬉しく思います。
    これからも良いサービスおもてなしをご提供
    できますよう一同精進してまいり。

【2食付】人気No.1の露天風呂付客室で青島温泉堪能!食事おまかせでお手頃プラン★

投稿者さん 2020年12月20日 08:39:57

秋に同じプランで泊まりましたが食事がさらに良くなってました!
    海側の部屋だっだったので日の出を見られるのを期待していたけど12月だと角度が悪く全く見えなかったのが残念でした。日の出は見えなくても正面には水平線、左には宮崎市街、右には青島、鬼の洗濯岩が見え最高の景色です。
    また行きたいなあ。

青島温泉 青島グランドホテル 2020年12月22日 15:43:27

この度は青島グランドホテルに
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    総合評価5点満点の高い評価感謝申し上げます。
    これからもより良いサービスのために研鑽を
    重ねる所存でございますので、またのお越しをお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 17:31:03

展望露天風呂か景色がよく最高でした。朝焼けも綺麗に見ることができました。

青島温泉 青島グランドホテル 2020年11月28日 18:47:24

この度は青島グランドホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    屋上展望露天風呂からの景色にご満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
    また宮崎へお越しの機会がございましたら当館にお越しいただけますと幸いでございます。
    投稿者様のお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 07:37:22

特別室に3泊しました。
    壁が薄く、隣の部屋の話し声が聞こえました。
    夜は隣室からのイビキと赤ちゃんの泣き声で3日間あまりよく眠れず残念でした。
    広さがあり、ゆったりできたのはよかったです。
    Wi-Fiが弱く、動画をスムーズに観れませんでした。
    掃除をしてくださる方々がとてもやさしかったです。
    立地はとてもよく、青島神社へも5分ほどでいけます。

青島温泉 青島グランドホテル 2020年11月11日 10:54:53

この度は青島グランドホテル特別室に3泊
    ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    隣室の雑音心苦しく思っております。
    申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiの件、出力を高めるべく改善していきます。
    ご意見ありがとうございます。
    スタッフへの優しいお言葉励みになります。
    機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

★空間除菌実施中★【素泊り】《現金特価》お得な!★素泊りプラン★
    【【海側】スイート・特別室(和8畳+洋ツイン)/無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年10月23日 09:02:26

術後の温泉療養に行きました。
    良いお湯でとても良かったですください

青島温泉 青島グランドホテル 2020年10月31日 16:32:13

この度は青島グランドホテルに宿泊ありがとうござい
    ます。
    クチコミへの投稿ありがとうございます。
    当館の温泉を気持ちよくご利用いただけたご様子で大変うれしく思います。
    疲労回復、美肌にも良いとされていますので
    またの機会がございましたらお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【渡り蟹の味噌汁つき朝食】基本プラン★朝食バイキング又は和定食

投稿者さん 2020年10月07日 20:51:05

晩ご飯を期待していましたが思った程なくモヤモヤしました
    お刺身がちょっと寂しい、炊き込みご飯は芯が残ってて・・・
    しゃぶしゃぶは美味しかった!
    露天風呂からの景色は最高です
    太平洋が一望できます

青島温泉 青島グランドホテル 2020年10月10日 15:02:40

この度は青島グランドホテルに宿泊ありがとうございます。
    クチコミへのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    露天風呂からの眺望最高との言葉ありがとうございます。
    夕食の内容には常に目を配っているつもりではございますが貴重なご意見を真摯に受け止め
    早速 調理と話し合いしていきます。
    機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】【2食付】グルメプラン★黒毛和牛とブランドポークのしゃぶしゃぶ★

投稿者さん 2020年10月01日 17:56:12

海側の部屋で眺望が大変よく満足しています。お食事も程よいボリュームでした。ありがとうございました。

青島温泉 青島グランドホテル 2020年10月03日 16:52:10

この度は青島グランドホテルに宿泊ありがとうございました。
    クチコミへのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    部屋の眺望、料理と満足頂きまして大変嬉しく思います。
    機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

よぴぴぴさんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

よぴぴぴさん [40代/女性] 2020年09月23日 16:06:27

海の見える展望露天風呂がとても良かったです!食事は朝夕とも食べきれないくらいでしたが、夕食の地鶏は炭火焼きでないのが残念でした。蕎麦も冷たいほうがよかったかな。
    朝は蟹の味噌汁がついてきて大変満足でした。お部屋のお風呂も洗面台も新しくて綺麗でした。

青島温泉 青島グランドホテル 2020年10月03日 18:21:29

数あるホテルの中、青島グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の展望露天風呂を気持ちよくご利用していただけて嬉しい限りでございます。

お食事に関しまして、残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
    そのような中、朝食のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これから、お客様に満足していただけますように改善策を話し合い努力して参ります。大変申し訳ございませんでした。

またこちらへいらっしゃる機会がございましたらお立ち寄りください。スタッフ一同でお待ちしております。

【居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン】【2食付】太陽がいっぱいの底抜けに明るい宮崎を満喫!

貴&晴さんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

貴&晴さん [40代/女性] 2020年09月22日 11:31:48

夕飯が美味しくなかった

青島温泉 青島グランドホテル 2020年09月24日 16:33:51

この度は数あるホテルの中から青島グランドホテルをお選びいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘のございました夕食に関しましては
    せっかくお食事を楽しみにされていましたのにと、大変心苦しく思います。

調理スタッフと料理提供スタッフにお客様のご意見を共有しまして、ご期待にそえるよう改善を重ね、努力していく所存でございます。

今回、ご宿泊していただきました事、そして貴重なご意見をいただきました事に改めて感謝いたします。ありがとうございます。

【2食付】≪さき楽30≫30日前までの早期予約!2食付プラン★黒潮会席★

投稿者さん 2020年08月17日 00:28:45

県外には行けないけれど、せめて県内で安全にゆっくりしたい!と以前も宿泊させていただいたことのあるこちらに宿泊しました。

今回はより安全を重視し、初めて露天風呂付きの客室を予約しましたが、大満足な滞在でした。
    お風呂と部屋がしっかり分かれているのも気に入りました。
    明るい時間は、海を眺めながら、夜は海は見えないけれど、その分、波の音を聞きながら、ゆっくり浸かることができました。

七階のお部屋だと、屋上の展望露天風呂へも階段上ってすぐですし、たまたま私の行った時間は空いていたこともあり、こちらも海を眺めながらゆっくり浸かることができました。

夕食は苦しくなるほどお腹いっぱい、朝もご飯をおかわりするほどおかずが豊富でした。

館内は、除菌もしっかりされており、なんの不安もなく過ごせました。
    スタッフさんの対応もよかったです。

Go to キャンペーンによる割り引きがあったため、普段では宿泊できないような価格でお泊まりできて助かりました。

青島温泉 青島グランドホテル 2020年08月21日 15:09:14

この度は青島グランドホテルをお選びいただきご宿泊ありがとうございました。
    全ての項目で5点満点という過分なご評価いただき心から嬉しく感謝申し上げます。
    当ホテルはお客様の安全と従業員の安全のため
    3密(密閉、密集、密接)を避け、
    接触感染防止及び飛まつ防止対策を徹底
    いております。
    青島へ来られる機会がございましたら
    日帰り入浴でもお立ち寄りください。
    おまちしております。

★空間除菌実施中★【2食付】【露天風呂付和室】専用露天で極上の時!ご夕食は和食会席で宮崎をご堪能!

投稿者さん 2020年08月16日 15:47:19

露天風呂が最高でした。

青島温泉 青島グランドホテル 2020年08月21日 12:02:24

この度は青島グランドホテルにお宿泊頂きましてありがとうございます。
    露天風呂最高とのお言葉ありがとうございます。
    大変うれしく思います。
    当ホテルの温泉は
    美肌、疲労回復にも効果があるとされております。
    また機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。

tessy371さんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

tessy371さん [20代/男性] 2020年08月12日 18:14:00

8月8日~2泊しました。
    フロントの方は人当たり良く、説明も分かりやすかったです。

青島ビーチはすぐ目の前なので、海水浴を楽しむにはとても良いです。

館内は良い意味で昔の雰囲気漂う広々な感じ。
    部屋は個別のクーラーで効きは良かった。冷蔵庫は古いが、ホテルにしては大きめなので便利。全体的に部屋は少し古さがあるが問題なし。部屋からの眺めも山側だがフェニックスが生えていて、南国情緒があり良いと思った。

館内の風呂は温泉で、地下に大浴場、屋上に大中小の露天風呂がある。小は貸しきり家族風呂なので入らず、露天風呂が好きなので、地下の大浴場も入っていない。
    露天風呂はとても眺めが良く、青島ビーチや青島が一望できる。

食事は朝食のみだったが、蟹の味噌汁、焼き魚等美味しかった。食堂の手前でお婆ちゃん店員に行きはおはようございます。良く寝れましたか?帰りはありがとうございました。行ってらっしゃいませ。楽しんできてくださいね。と声をかけられ、暖かい気持ちになった。

カラオケやゲームセンターもあったが、コロナの影響で営業していなかった。
    コインランドリーもあるので便利。

青島温泉 青島グランドホテル 2020年08月16日 19:16:31

この度は青島グランドホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    そのお言葉が私たちスタッフの力の源になります。

露天風呂もたくさんご利用していただき嬉しく思います。
    当館の温泉は炭酸水素を多く含み、美肌に良いとされる温泉でございます。
    露天風呂につかりながら、海・空の景色をご堪能されたのではないでしょうか。

カラオケやゲームコーナーなど、お休みさせていただいています件は本当に心苦しく思っております。
    早く、この状況が落ち着いて営業を再開できる日を待ち望んでおります。

この口コミをご覧になる他のお客様にもご参考となるあたたかいコメントを頂戴し、感謝いたします。

これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々精進してまいります。

またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、どうぞお越しくださいませ。
    スタッフ一同でお待ちしております。

★空間除菌実施中★【朝食付】【現金特価】渡り蟹の味噌汁が人気の朝食はバイキングまたは個別和定食膳!
    【【ゴルフ場側】洋室17.5平米(ツイン)】

エムペドクレスさんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

エムペドクレスさん [40代/男性] 2020年08月11日 07:24:16

屋上の露天風呂で、日向灘を一望できました。脱衣所がもっと広ければ、良いと思います。青島神社から近く、散策もできました。

青島温泉 青島グランドホテル 2020年08月13日 15:55:23

この度は数ある施設の中から私ども青島グランドホテルをお選びいただきありがとうございます。

当館の自信ある屋上露天風呂を気持ちよくご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
    当日は天気も良く、より綺麗な日向灘を見渡せたのではないでしょうか。

脱衣場の狭さに関しまして、どうしてもスペースの都合でしわ寄せの生じるところがございます。ご不便をお掛け致しまして大変心苦しく存じております。

お客様に快適にご利用していただけるよう、できる限りの改善策を話し合って参ります。
    ご意見をいただきましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【2食付】【直前予約でおトク!】1万円(税別)プラン★食事おまかせ★【ファミリー】にご推奨♪

投稿者さん 2020年08月09日 16:57:32

概ね満足でリフレッシュできました。ありがとうございました。
    海水浴場がすぐ近くにある立地の良さは強みだと思います。屋上の露天風呂も大変良かったですが、地下の大浴場はコロナの関係でサウナが営業していなかったのは残念でした。

青島温泉 青島グランドホテル 2020年08月13日 12:17:21

この度は青島グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「概ね満足でリフレッシュできた」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。
    また、当館自慢の屋上露天風呂と立地の良さをお褒めいただきありがとうございます。

地下大浴場のサウナに関しましては大変申し訳ございません。
    コロナウイルス感染拡大防止の為、営業を休止しております。
    この状況が落ち着きましたら営業を再開しようと思っております。

日本全国が厳しい中、当館をご利用いただきましたことに感謝致します。
    またのご機会がございましたら、ご投稿者さんのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】【シニア割】50歳以上限定!特別プラン★和食会席★

投稿者さん 2020年07月29日 13:28:57

朝食は品数も多く、とてもおいしかったです。温泉も屋上は海が間近に見えて、とても素晴らしい眺めでした。
    しかし高齢の母や孫の着る浴衣のサイズがなくて、部屋まで持って来てもらいましたが、さらに大きいのを持って来られたり、孫のを持ってこられないなど、こちらの言う事をよく理解されずに、何度も行き来されてました。それがとても気になりました。

青島温泉 青島グランドホテル 2020年08月01日 13:57:09

この度は青島グランドホテルにご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。
    またクチコミへのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食、展望風呂と満足頂きまして大変うれしく思います。
    浴衣の件でご迷惑をおかけ致しましたこと
    申し訳ございませんでした。
    同じことを繰り返さないようにスタッフ一同気を引き締めてまいります。
    また機会がございましたら当ホテルへのお越しを
    おまちしております。

★空間除菌実施中★【朝食付】基本プラン★ホテル名物渡り蟹の味噌汁付き★バイキング又は個別和定食膳★

里山の百合さんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

里山の百合さん [50代/女性] 2020年07月13日 16:57:56

オーシャンビューで部屋からの眺めずが良かったです。温泉もぬるぬるした感じのお湯で良かったし、大露天風呂も良かったです。

青島温泉 青島グランドホテル 2020年07月28日 16:31:54

この度は青島グランドホテルへご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。
    クチコミへのご投稿も頂き有難うございます。
    当ホテルのお部屋、展望風呂と満足頂きまして大変うれしく思います。
    またの機会がございましたら是非青島グランドホテルへのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【海側】和室8畳(5名様向けに10畳もあり。指定不可)】

ロキシーフェリーさん [50代/男性] 2020年05月30日 02:17:28

大変な御時世の折、変わらぬおもてなしありがとうございました。屋上の露天風呂、美味しい料理、いつも通りの嬉しい一時堪能しました。また参ります。

2020年05月
    青島温泉 青島グランドホテル 2020年06月23日 16:53:06

いつも青島グランドホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿頂き頂きありがとうございます。
    当ホテル風呂、料理と満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います。
    本当にいつもありがとうございます。
    返事遅くなり申し訳ございません。

【2食付】【シニア割】50歳以上限定!特別プラン★しゃぶしゃぶ会席★【2食付】