青島温泉 青島グランドホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉 青島グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ラーク1207さんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

ラーク1207さん [40代/男性] 2018年05月08日 20:47:58

5月5日から一泊しましたがまずフロント、仲居さん共に
特に問題なし。特に仲居さんは大変いい感じで好感を持てました。サイトの写真を見る限り
貸し切り風呂からかなりの絶景が楽しめると思い
50分で2700円で予約。楽しみにして行くと絶景?海は全くみえず空見るだけ。これで2700円は高すぎ。しかも宿泊してるのに。あと料理。部屋食にしたからなのかせっかくの料理がほとんど冷たい。エビのタルタルおいしそうだけど冷たい。チキン南蛮も。そちらの都合もあるかとは思いますが料理は温かいのを出して欲しい。時間が7時からだったから?6時だったら温かいの食べれたの?
部屋は確かに古いがそうじは行き届いていた感じ。部屋からの海は絶景でした。改善としてはとにかく温かい料理。できないなら部屋食とかやめたらいい。
あと貸し切り風呂。高すぎ。
きちんと海は見えませんと表示すべき。ただ部屋からの景色と温泉のお湯は最高でした。ヌルヌル感はハンパないです。
あんな最高の景色、温泉あるんだからもっと頑張って欲しい。

青島温泉 青島グランドホテル 2018年05月10日 17:10:15

この度は当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。心から御礼申し上げます。
 お泊りいただきました当日、5月5日につきましては、当初ある程度の空室がございましたが、前日から当日にかけて次から次へとご予約が増えて参りまして、結局ありがたいことに数組のお客様をお断りせざるを得ない完全な満室となりました。ご利用いただきました全てのお客様に心から感謝申し上げる次第でございます。
 さて、まずはお料理に付きまして温かく有るべきものがそうでない状況はまことに申し訳なく存じております。当初想定しておりました以上のお部屋食のご希望があり、対応に齟齬が生じる状況となってしまったようでございます。
 どうしても手間と人手のかかるお部屋食につきましては、仰るように十二分な対応が出来る体制でなければお受けするべきではないと言う社内意見も大勢を占めておりますので、状況を分析しながら今後は廃止も含めたプランの見直しを図ることと致しました。
 貸し切り露天風呂に付きましては、ご希望が多い割には1か所しか保有しておらず一晩に7組しかお受けすることが出来ないため、料金設定につきましては試行錯誤を重ねて参りましたが、何名様のご利用でも定額料金と致しておりますために、少人数様でのご利用につきましては割高にお感じになられるのはもっともなところでございます。他の施設様も参考にさせていただきながら今後更なる見直しを図って参りたいと存じます。尚、ご参考までに朝の貸し切り露天風呂は30分あたり1080円となっております。
 厳しいご指摘の中にも、従業員の対応につきましては温かいお言葉を賜り、その点に付きましてだけはほっと安堵の胸を撫で下ろしております。
 利用いただきましたことにあらためて心から感謝申し上げ、ご不満の点に付きましては心からお詫び申し上げます。
 この度は本当にありがとうございました。そして本当に申し訳ございませんでした。

【楽天ポイント10%】【2食付・夕食お部屋食】基本プラン♪癒しと憩い★しゃぶしゃぶ会席★
【【海側】和室8畳(又は5名様向けに10畳が僅少。指定は不可)】

どぅまなぃさんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

どぅまなぃさん [30代/女性] 2018年05月04日 11:21:50

家族旅行のためいい部屋、いい食事をと思いこのホテルのこのプランにさせていただきましたが…本当違うとこにすればよかったと後悔しかありません。
まずフロントの対応が悪すぎ。何様?こっちはお客様ですが?金払ってきてるんですけど?まずそこから私の不満はたまっていきました。そして部屋へ。案内していただいた方、ご飯の時に接待してくれた方々の接客態度はとてもよかったです。ご飯もまずくはない。
部屋に対する不満が多すぎる。古いと口コミでみてたのでそこまでの期待はしてなかったがこんだけの金を使ってるのでまだましな部屋かと思ってたが甘かった。まずトイレの流れが悪すぎ。全然流れない。それから風呂。ゴムが劣化してんのか知らんがお湯が漏れてたまらない。露天風呂も家族風呂も楽しみにしてたのに寒すぎて入れない。脱衣所狭いし。
部屋でよかったのは海側にしてたので眺めだけ。
親孝行のためつれてきたのにマジでがっかり。人生で初めてこんな無駄金使ったのは。絶対もう行かないです。

青島温泉 青島グランドホテル 2018年05月10日 15:03:55

この度は折角のありがたいご利用にもかかわりませず、数々の不行き届きのために大変不愉快な思いをお掛けしてしまいお詫びの申し上げようもございません。特にご両親様へのプレゼントとして心を込めて練り上げられたご旅行とのこと、ますますもって痛恨の極みでございます。
最初にお目にかかる大切なフロントでの対応につきましては、年間最繁忙日であることは何の言い訳にもなりません。満室時の特別室フロアーのお客様は別のチェックインカウンターにご案内するなど今後の対応を模索しているところでございます。本当に申し訳ございませんでした。
 お部屋の不備につきましては、あらためてつぶさに確認させていただきましたが抜本的な改修までに早急に何らかの暫定的な措置を取らねばと痛感致しました。心からお詫び申し上げます。
露天風呂に付きましては確かに暖かな日中に比べて夜には気温が下がり、特に8階屋上においては風も強くお寒い思いをお掛けしたかと心から申し訳なく存じております。特別室をご利用の場合の貸切露天風呂に関する何らかの一歩踏み込んだ配慮をしなければと検討を始めたところでもございます。
眺めの良い最上階フロアーで広めのお部屋であることに甘えて、私自身が様々な問題点の存在を把握していなかった不明を大いに恥じているところでございます。本当に申し訳ございませんでした。様々なご指摘により改善のきっかけをお与えいただきましたことに心から感謝申し上げます。
数々のお叱りの中に混じって、温かいお言葉を頂戴しているのがせめてもの救いでございます。
今後私どもの改善の証をお確かめいただけないのは残念ですが、私どもはご利用になられなくとも、是非宮崎の地を今一度訪れていただき、別の施設様にて宮崎の素晴らしさをご確認いただきたく心から願うところでございます。
 利用いただきましたことにあらためて心から感謝申し上げ、数々の不行き届きに重ねて心からお詫び申し上げます。

【2食付・夕食部屋食】宮崎を味わう!贅沢グルメプラン★宮崎牛陶板焼き★【会席×宮崎が誇るブランド牛】
【【海側】スイート・特別室(和8畳+洋ツイン)】

kazu_minさんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

kazu_minさん [40代/女性] 2018年04月21日 01:10:17

手持ちのギフトカードを利用したくて、現地払いにしてました。事前に使用確認できることをギフトカードのHPで確認してましたが、いざチェックアウトをしようとフロントに行って「このギフトカード使用できますか?」とたずねると、女性スタッフが「事前に言っていただくことになってます。」と言い(どこかに記載してましたか?)、最終的には「そのギフトカードは使用できません」と断られました。しょうがないのでカードにて決済。しかし、事前に調べていたのにおかしいと思い、支払いを済ませたあとでしたが、もう一度HPを確認するとやはり使用できるホテル一覧に掲載されていました。支払い前にもう一度確認すればよかったのです。。。とにかくフロントの女性の対応は高圧的に見え、最後の最後で大変嫌な気分にさせられました。それまで対応していただいていた男性の方にはこちらのわがままにも対応していただきとてもよくしてもらいました。スタッフが出入りするところのカーテンが開きっぱなしなのも気分がよくありません。廊下の声もよく響きます。

青島温泉 青島グランドホテル 2018年04月23日 12:40:41

この度はせっかくの再度のご利用にもかかわりませず、大変不愉快な思いをお掛けしてしまいお詫びの表しようもございません。まことに申し訳ございませんでした。
『ギフトカード』の対応につきましては当該のフロント担当者が既に退職しており詳細が確認出来ませんが、提携致しております全てのギフトカード取扱会社を洗い直し、お客様のお問い合わせ並びにお申し出に速やかに対応することが出来ますよう、マニュアルを再整備する作業に取りかかりました。
後段のところでご指摘いただきましたスタッフの出入口に付きましては早速検討に入りました。
『廊下の声の響き』につきましては構造的な問題もあり一朝一夕に改善できるものではございませんが、出来うる限りお客様に不快感をお与えしないような何らかの手立てを講じなければと頭を捻っているところでございます。
改善のための『気付き』と『切っ掛け』をお与えいただきましたことに心から感謝申し上げながら、再度のご利用に重ねて感謝申し上げ、不行き届きにつきましてあらためて心から深くお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【朝食付】基本プラン★季節の和食御膳★
【【山側】洋室17.5平米(ツイン)】

taichie0828さんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

taichie0828さん [30代/女性] 2018年03月25日 18:47:02

ホテルの目の前がビーチで、
青島まで歩いて10分程度という最高のロケーション。
オーシャンビューの和洋特別室は窓からの景観が素晴らしく、
家族4人、ゆったりと過ごすことができました。
そして何と言っても屋上階にある展望露天風呂の素晴らしさが印象的!
畳敷きのくつろげる造りで、湯船からは青島や海が一望できました♪
早起きして早朝にも浸かりに行き、青島のある方角から昇る朝日を
温泉から堪能☆最高の朝風呂でした。
お食事も、お刺身からしゃぶしゃぶ、宮崎名物のチキン南蛮まで揃い、
どれも美味しくいただきました。しいたけご飯のお味が、特に好みでした!
朝は青島までビーチを散策し、青島神社参詣から戻り朝食をいただいたのですが
渡り蟹のお味噌汁は出汁がよく出ていて美味しく、
固形燃料で加熱された熱々のおうどんが染み渡りました。
また宮崎を訪れる際は、利用させていただきたお宿です♪

青島温泉 青島グランドホテル 2018年03月27日 16:39:33

taichie0828様
この度は青島グランドホテルのご利用誠に有難うございました。
沢山の心温まるお言葉をいただき深く感謝もうしあげます。
当ホテル自慢の泉質は非常になめらかでご好評をいただいております。
またお料理も嬉しいご評価を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様のご期待に応えられるべくおもてなしの心を忘れずに社員・従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
             青島グランドホテル

【2食付】グルメプラン★和牛×黒豚のしゃぶしゃぶ★

投稿者さん 2018年01月29日 08:26:29

この時期の露天風呂は寒くて入れないかな?と心配していましたが
さすが南国宮崎まったく問題もなく入れ温度も丁度よく
身体にまとわりつくような温泉はまるで美容液に浸ってるような
今まで出かけた温泉の中で主人も一番気持ちよかったと言っています。

目の前に広がるオーシャンビューの風景は最高でした。
海辺を散策するのも良し青島神社に行くのも良し
ジャイアンツが練習する球場にも近く
ジャイアンツの2軍の選手の宿泊ホテルでもあるとのこと館内にはジャイアンツ記念館もありジャイアンツファンの方にはたまらないホテルだと思います。

青島温泉 青島グランドホテル 2018年02月18日 17:52:04

この度は数ある宮崎市の宿泊施設の中から光栄にも当館をお選びいただきご宿泊賜りましたうえに、温かいお言葉をいただきまことにありがとうございます。
お言葉にもございますように、当館の自慢が泉質の良さを感じさせるなめらかな温泉と、海辺まで僅か1分足らずと言う好立地、観光宮崎の象徴的な存在である『青島』が歩いて10分ちょっとと言うところでございます。
また、ありがたくも人気プロ野球球団の宿舎としてご指名をいただいているのも光栄なことで、この時期ともなりますと従業員一同、身の引き締まる思いがいやが上にも高まって参ります。
ただ、「通信簿」のなかでお食事に付きましてご満足頂けなかったようで、ご提供申し上げましたお料理を検討材料として、今後のより良きおもてなしの参考にさせていただきたいと存じております。
この度のご利用とご投稿に重ねて心から感謝申し上げ、またのお越しをお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました!

【2食付】グルメプラン★和牛×黒豚のしゃぶしゃぶ★
【【海側】露天風呂付和室8畳】

とっさん4778さんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

とっさん4778さん [60代/男性] 2018年01月06日 11:01:35

部屋から見る景色がとてもよかったです。きれいでした。

青島温泉 青島グランドホテル 2018年01月08日 11:39:33

この度は数ある宮崎市の宿泊施設の中から光栄にも当館をお選びいただき、ご宿泊賜りましたうえに、今年2018年、年明け第一号のクチコミをご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
遠方の、あまり海の景色がお馴染みではないと拝察致しました地域からお越しであることを勝手に考慮させていただき、当館の上層階である6階フロアーの10畳和室をたまたまご用意することが出来まして、何とか太平洋の大海原の景観はお楽しみいただけましたようで、その点に付きましてはホッと安堵致しております。
今年がお客様ならびにお客様に連なる大切な皆様にとりまして健やかで素晴らしい一年となりますことを心よりお祈りいたしつつ、この度のご利用とご投稿に重ねて心から感謝申し上げ、またのお越しをお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました!

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定ポイント10倍】【2食付】基本プラン★季節の和食会席★

投稿者さん 2017年12月18日 16:14:05

露天風呂が最高でした。
 到着時のスタッフさんの対応が素早く丁寧で好印象でした。フロント係の説明もわかりやすく良かったです

青島温泉 青島グランドホテル 2017年12月30日 14:02:47

この度は数ある宮崎市の宿泊施設の中から光栄にも当館をお選びいただき、ご宿泊賜りましたうえに、温かいお言葉で綴られたクチコミをご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
 当館自慢の屋上露天風呂にご満足頂いたうえに、当館フロントスタッフの対応に嬉しいお言葉をいただきましたこと、今後のおおいなる励みとなります。一同心から感謝申し上げます。
 さて、いよいよ今年も残すところあと二日となって参りました。
 明後日から始まる新しい年がお客様ならびにお客様に連なる大切な皆様にとりまして健やかで素晴らしい一年となりますことを心よりお祈りいたしつつ、この度のご利用とご投稿に重ねて心から感謝申し上げ、またのお越しをお待ち申し上げております。
 この度は本当にありがとうございました!
 良いお年をお迎えください!

【ポイント10倍】1名より予約OK!出張応援!癒しの素泊り♪ビジネスプラン
【【山側】洋室17.5平米(ツイン)】

es30-kaoruさんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

es30-kaoruさん [50代/男性] 2017年10月31日 21:41:58

10/29に宿泊しました。海側の部屋を予約したので、日向灘が一望でき、日の出も見ることができました。また、屋上の露天風呂の眺めも抜群で、3回もお風呂に入りました。
設備はちょっと古く、食事も普通でしたが、海を眺めてのんびりするには、価格とのバランスで考えるといいホテルだと思います。
それから、巨人ファンだったら、館内にいろんなグッズが展示してあるので、おすすめですよ。

青島温泉 青島グランドホテル 2017年12月30日 13:49:17

この度は数ある宮崎市の宿泊施設の中から光栄にも当館にご宿泊いただきましたうえに、ご返信が大変遅くなってしまいまして恐縮には存じておりますものの、施設の古さと『普通』とお感じになられたお食事の他は概ねご満足いただけたような温かいクチコミをご投稿いただきましてまことにありがとうございます。心から御礼申し上げます。
 当館自慢の屋上露天風呂には3回もお入り頂いたとの由、とても嬉しく存じております。
 当日は『宮崎フェニックスリーグ』ご参加のためにお泊りいただいていた巨人軍の皆様と同フロアーでのご宿泊となり、1階ロビー常設の『ジャイアンツコーナー』と合わせてお喜びいただけたかどうかはうかがい知ることは出来ませんが、仰せの通り巨人ファンの皆様には大いにアピールできるものと自負致しております。
 さて、いよいよ今年も残りあと二日となって参りました。明後日から始まる新しい年が、皆様にとりまして健やかで素晴らしい一年となりますことを心よりお祈りいたしつつ、この度のご利用とご投稿に重ねて心から感謝申し上げ、またのお越しをお待ち申し上げております。
 この度は本当にありがとうございました!
 良いお年をお迎えください!

【2食付】カップルプラン★特典×美肌の湯×和牛×黒豚しゃぶしゃぶ★二人でのんびり癒し旅
【【海側】和室(8畳又は10畳 ※ご指定は出来ません)】

Er Condor Passaさんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2017年10月26日 10:00:24

青島のすぐ近くでビーチ沿いの立地はリゾートホテルのよう。建物全体に古さが否めず。海側の部屋だったが、窓が磨かれていないためせっかくのオーシャンビューの魅力も半減。部屋は古いものの清潔で、特に嫌な気持ちは無く快適に過ごせる。ただ、畳敷きの敷布団が固すぎてよく眠れなかった。共用部分、特に廊下の絨毯が古く汚れている。風呂はアルカリ性の無色透明な風呂。畳敷きはなかなかいい。温度もちょうど良い。食事は夜はボリューム満点で味付けも問題ないが高級感は無い。地鶏炭火焼、宮崎牛焼肉、にゅう麺、全てのものに同時に火がつけられるのでゆっくり食べていると冷めてしまう。お酒を飲みながらの客には、頃合を見計らって火をつける等あって良い。朝食は少しおかずが少ない。しょっぱい漬物、和え物系ばかりで、もう少し肉や魚があれば◎。従業員の方々はしっかりとサービスをされていたので好感が持てる。巨人の選手が泊まっておられました。外観を綺麗にし、少し食事を改定すればあと2000~3000円払っても泊まりたいホテルになりそう。

青島温泉 青島グランドホテル 2017年12月30日 13:24:09

この度は数ある宮崎市の宿泊施設の中から光栄にも当館をお選びいただきご投宿賜りましたうえに様々なご示唆のこもったクチコミをご投稿いただきましてまことにありがとうございます。ただ、ご返信申し上げますのが大変遅くなってしまいましたこと、心からお詫び致します。
 ご指摘のお一つお一つを心に刻みつつ、今後の改善に繋げて行きたいと存じております。
 より良きおもてなしに向けてすぐに取りかかれることがらと、なかなか思うに任せないものとがございますが、ひとつ敷布団につきましては先頃新たに導入致しました「ブレスエアー」と言う高反発の製品でございまして概ねご好評を頂いてはおりますものの、どうしてもお客様のお好みに個人差があるようでございますので、『低反発のものへのお取り換えのご希望』にすぐにお応え出来るものかどうかも含めて今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
 また、仰せの通りお泊りのお部屋は巨人軍の選手の皆様と同フロアーでございまして、他にもご宿泊のお客様が多くお陰様で全館満室の状況でございましたために何かと行き届かないのではと案じておりましたが、厳しいご指摘に合わせてお褒めのお言葉も頂戴しており、ほっと安堵しているとことでございます。
 『改善があれば多少料金アップしてもお泊りいただけるかも』と言う旨の最後のお言葉を糧に精進して参りたいと存じます。
 この度は本当にありがとうございました。重ねて心より感謝申し上げます。

【2食付】宮崎グルメのベストマッチ★芋焼酎「霧島」×鶏の炭火焼きを味わう★特盛プラン

投稿者さん 2017年10月16日 15:56:11

温泉は良かったのですか、部屋が古過ぎてくつろげませんでした。ベッド近くにあるライトカバーやコップ入れが昭和初期にあるような感じで古過ぎました。地下へエレベーターに降りる際ですが、地下へのボタンががない方のエレベーターが開き、1階から地下へ階段で降りるしかありませんでした。地下へ階段で降りて行くとカビ臭かったです。

青島温泉 青島グランドホテル 2017年12月29日 16:59:48

この度は当館をご利用いただき、またクチコミをご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
 昭和の香りを色濃く残した古い施設と設備につきましては、なかなか簡単にはリニューアルに踏み切れず、いただきました厳しいご指摘、本当に心苦しく存じております。
 最新の設備を備えた他の宿泊施設様を羨ましく眺めながら、せめておもてなしの心で少しでもカバーしようと思ってはおりますが、それとてなかなかお客様のお眼鏡に適わないことも多く悩みの尽きない日々でございますが、『今日よりも明日、明日よりも明後日』の思いで、一同力を合わせて少しでも前進して参りたいと決意を新たに致しております。
 この度のご利用と、改善のきっかけとさせていただくべき的確なるご指摘にあらためて心より感謝申し上げます。
 この度は本当にありがとうございました。

【ファイナルサマーバーゲン】【【ポイント10倍】1名より予約OK!出張応援!朝食付♪ビジネスプラン
【【山側】洋室17.5平米(ツイン)【喫煙】】

jokey0190さんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

jokey0190さん [70代/男性] 2017年08月30日 18:39:51

社員の皆さんも、親切でよかったです。朝食も大変味よく良かったです。次回も機会があったら再度利用したいです。

青島温泉 青島グランドホテル 2017年09月20日 14:10:47

この度は当館をご利用いただきましてまことにありがとうございました。ご返信致しますのが大変遅くなりまして申し訳ございません。
当日は夏休みも最後に差し掛かった日でございましたが、スポーツ大会でお泊りの若い皆様も多く、幾分混み合っておりましたところ、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、ほっと安堵の胸を撫で下ろしているところでございます。
この度のご利用にあらためて心より感謝申し上げ、またのお越しを一同心からお待ち申し上げております。

【現金特価】【学生応援】朝食付プラン

投稿者さん 2017年08月16日 10:16:10

海水浴には絶好の立地です。部屋が海側3階でしたが窓からの景色は松林だったのが残念でした。家族連れだったのでしょうがないのかな…。温泉、スタッフ方の対応は良かったです。食事も料金相当だと思いますが、おいしく頂きました。鶴の折り紙はよく見かけますが、チューリップの折り紙がかわいらしく子供も喜んでました。

青島温泉 青島グランドホテル 2017年09月20日 14:09:58

当日はお盆の真っただ中と言うことで、お陰様で全館ほぼ満室に近い状況の中、館内各施設が大混雑し何かと行き届かないのではと案じておりましたが、ご利用いただいたお部屋が3階で松林のために海がご覧いただけなかったとのこと、お子様がいらっしゃることを考えて、お部屋割りにもう少し配慮をするべきであったと反省致したところでございました。
また、混雑していたにもかかわらず温かいお言葉を賜り心から感謝申し上げます。
特にお部屋にお入れしたチューリップの折り紙につきましては、当館の女将自ら心を込めて折ったものでございまして、頂戴したお言葉をご報告致しましたところ心から喜んでおりました。

【さき楽60】60日前の早期予約でお得♪2食付プラン

投稿者さん 2017年08月09日 23:04:37

海水浴に行くとしたら立地はとてもよいです。

美味しい海鮮物屋さんも徒歩圏内にありました。

夜 部屋に ゴキブリが出た事だけが とても怖かったです。

青島温泉 青島グランドホテル 2017年09月20日 14:08:50

今年も当館をご利用いただきましてまことにありがとうございました。ご返信致しますのが大変遅くなりまして申し訳ございません。
当日は夏休み中の土曜日と言うことでございましょうか、スポーツ少年の皆様のご宿泊も多く、お陰様で全館ほぼ満室に近い状況の中、館内各施設が大混雑し何かと行き届かないのではと案じておりましたが、昨年と違って野球少年チームと同フロアとなってしまい、もう少しお部屋割りに配慮をしていればと大いに反省致したところでございました。
また、あろうことか夜中にゴキブリが出現したとのこと、心から申し訳なく存じております。
ゴキブリにつきましては夏休み前に一斉駆除を施し、また毎日注意を怠らず隅々まで点検し処置をしているつもりなのですが、やはり夏場は如何ともし難いところがございます。怖い思いをお掛けしてしまいまことに申し訳ございませんでした。
本当にありがとうございました。

【朝食付】ビジネスプラン サーフトリップにオススメ♪

投稿者さん 2017年07月31日 13:15:44

お部屋は目の前が青島の海で最高のロケーションでした。海へは歩いてすぐ行けましたので海水浴を楽しめました。
温泉も海を見ながら入れるし、泉質もとても良かったです。
また来年も是非利用させて頂きます!

青島温泉 青島グランドホテル 2017年09月20日 14:07:50

当日は実質的に3連休の初日であったためでございましょうか、お陰様で全館ほぼ満室に近い状況の中、館内各施設が大混雑し何かと行き届かないのではと案じておりましたが、過分なるご評価と温かいお言葉を賜りほっと安堵の胸を撫で下ろしつつ、尚いっそう身の引き締まる思いでございます。
お言葉にもございますように、当館は宮崎県を代表する青島ビーチのすぐ近く、と言うことが一番のアピールポイントでございまして、またその眼前に広がる太平洋を屋上露天風呂からご満喫いただけることも自慢の一つでございます。

【さき楽90】90日前の早期予約でお得♪2食付プラン

投稿者さん 2017年07月21日 03:17:45

Friendly and helpful staff .pretty views of room and onsen .Relax and Comfortable stay .

青島温泉 青島グランドホテル 2017年09月20日 14:06:44

Thank you very much for coming to our hotel last time. We are very pleased to have warm comments. We sincerely look forward to your next visit.

【朝食付】基本プラン★季節の和食御膳★
【【海側】露天風呂付和室8畳【喫煙】】

とっちゃんftoさんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

とっちゃんftoさん [40代/男性] 2017年07月20日 13:30:55

青島の海遊びには最適な立地にあり、小さい子供連れの家族には最適な環境かと思います!

青島温泉 青島グランドホテル 2017年09月20日 14:06:14

今年も当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
当日は夏休み直前ながら3連休ということでございましょうか、お陰様で全館ほぼ満室と言う状況の中、館内各施設が混雑し何かと行き届かなかったのではと案じておりましたが、温かいお言葉を賜りほっと安堵の胸を撫で下ろしながら、一層身の引き締まる思いでございます。
おっしゃる通り、当館は宮崎県を代表する青島ビーチのすぐ近く、と言うことが一番のアピールポイントでございまして、お子様を含めて毎年ご家族でお楽しみいただいておりますこと、心から嬉しく存じますとともに、重ねて感謝申し上げる次第でございます。
毎年のご利用にあらためて心より感謝申し上げ、またのお越しを一同心からお待ち申し上げております。

【さき楽90】90日前の早期予約でお得♪2食付プラン

投稿者さん 2017年06月09日 22:18:56

結婚記念日に泊まらせていただきました。お部屋もお風呂もお食事も良く、贅沢な旅行をさせていただきました。ホテルの方も、皆さん、素晴らしかったですが、1つだけ売店の方が挨拶も無く、笑顔も無く残念でした

でも、また機会があれば、行かせて頂きたいホテルでした。

青島温泉 青島グランドホテル 2017年09月20日 14:04:22

結婚記念日と言う大切な日にあたり、弊館をご指名いただきまことにありがとうございます。大変光栄に存じつつ、心から感謝申し上げます。また、結婚記念日を心からお祝い申し上げながら、いつまでも仲良く素晴らしいご夫婦でいらっしゃいますことを心よりお祈り申し上げております。
当日は団体のお客様も多く、土曜日ということもありお陰様で全館ほぼ満室と言う状況の中、館内各施設が混雑し何かと行き届かなかったのではと案じておりましたが、過分なる温かいお言葉を賜りほっと安堵の胸を撫で下ろしながら、一層身の引き締まる思いでございます。
ただ一点、売店の者にご挨拶と笑顔がなかったとのこと、心からお詫び申し上げます。テナントさんとは言え、弊館にてお客様をお迎えする以上、弊館の従業員、さらには社長と同じおもてなしの心で接するのは当然のことでございますので、早速指導させて頂きました。その機会を与えていただきましたご指摘に心から感謝申し上げます。
この度のご利用にあらためて心より感謝申し上げ、またのお越しを一同心の底からお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

【さき楽60】60日前までの早期予約でお得に青島温泉満喫!2食付プラン
【【海側】露天風呂付和室8畳【喫煙】】