青島温泉 青島グランドホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉 青島グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

しろがね2008さんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

しろがね2008さん [60代/男性] 2019年05月23日 06:40:09

禁煙室はないので、タバコのにおいがしましたのが、残念でした。青島が徒歩で行けてよかった。

【2食付】楽天ポイント10%!★さよなら「平成」ようこそ「令和」謝恩プラン★6月は土曜日も平日料金!
【【指定不可】訳ありおまかせ】

ちえ6389さんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

ちえ6389さん [30代/女性] 2019年05月20日 20:44:13

家族で宿泊させていただきました。
昔からあるホテルらしく、施設に古さは感じるものの清潔感があり良かったです。
お部屋にハンドソープがあったら嬉しかったことと
浴室周りの臭いが少し気になったことが残念ですでした。
朝食は品数も多く美味しかったです。
雨でしたが屋上の露天風呂はとても気持ち良かったです。

【素泊・朝食無料】ポイント10%!「平成」⇒「令和」謝恩プラン★出張に!アクセス良好、駐車場無料!

投稿者さん 2019年04月27日 21:36:41

ゴールデンウィーク前の週末に家族4人で宿泊させていただきました。

宮崎空港近くでレンタカーを借りて伺いました。
飛行機が遅れていたため、チェックイン時間が22時を過ぎてしまいましたが、
快く対応いただきました。ありがとうございました。
(どうも宮崎着の最終便は遅れることが多いとのことです。)

今回は夕食を離れた場所でとりましたのでよくわかりませんが、
ホテルのお食事だけでなく、近隣にも美味しいお店がたくさんあるようです。
コンビニもホテルから1kmほど南にありました。

また、ホテルは青島海岸沿いにあり、ホテルを出てすぐそこがビーチ!という最高の立地です。
目覚めると天候も良く、窓の外にはたくさんのサーファーの方々が波を楽しんでおられました。
波の高さが関係しているのか、ホテルを出て2-3分ほど北に歩いたあたりがサーフィンのポイントになっているようです。私は小学生の子供と南の方にある幸せの黄色いポストまで朝食前の散歩を楽しみました。

朝食は期待のバイキング。大女将さんでしょうか?受付で小さなチューリップの折り紙を頂き、子供は大喜びでした。細かなお心遣いが旅の思い出に残ります。バイキングのメニューも地元のお料理を用意いただき、大満足です。次は、冷や汁が食べたいなーと思いました、よろしければまたご検討をお願いします。

今度は夏の海水浴シーズンにゆっくりと伺いたいと思います。

青島温泉 青島グランドホテル 2019年05月08日 18:08:06

この度は、青島グランドホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
ご丁寧な心のこもった、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。
心から感謝申し上げます。

当ホテル立地についてのお褒めのお言葉や、このご投稿をご覧になられる他のお客様にも参考にしていただけるような、細かな、多岐に渡る様々な情報を
あたたかなお言葉を添えてご報告いただき、大いなるPRになるものと心から感謝申し上げるばかりでございます。

ご宿泊頂きました一週間後に歩いて4分足らずの海辺に「青島ビーチパーク」がオープンになり、ゴールデンウィークに入りますと沢山の人で賑わっておりました。

大女将の折り紙につきましても温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様へのご旅行中の安全、素敵な良いご旅行を願いながら大女将が心を込めて折らせていただいております。

旅の思い出として心に残ったとのお言葉、「頑張った甲斐があった」と大女将も大変喜んでおりました。
また、1年前から始まりましたご朝食バイキングをお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
冷や汁に関しましては、宮崎名物の一つでございますので季節関係無く、バイキングの際には毎回お出ししたいところではございますが、たまたまご宿泊時のメニューになかったようでございます。
早速貴重なご意見として、担当の者と情報共有致したところでございます。

ゴールデンウィーク期間中も多くのサーファーの皆様がお越しになりましたが、9月には2020年オリンピックの新競技となったサーフィンの選考会も兼ねる世界大会が近くの木崎浜で行われます。
夏の海水浴シーズンには是非、マリンスポーツを楽しまれては如何でしょうか?

この度は本当にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【朝食付】基本プラン★季節の和食御膳★※4/29より状況に応じて朝食はバイキングに変更致します!

投稿者さん 2019年04月26日 06:31:04

古いので建物に痛みがあるが、顧客対応は旅館ぽさがあり良い。風呂も狭いけど、質、雰囲気と良い。
部屋も広くて良かった。

青島温泉 青島グランドホテル 2019年04月29日 18:49:58

この度は数ある宮崎市、そして青島地区の宿泊施設の中から私ども青島グランドホテルをご選択いただき、ご宿泊いただきましたうえにクチコミにご投稿いただきましてまことにありがとうございます。心から感謝申し上げます。
お言葉にございますように、施設の古さにつきましては少しずつ出来うる限りリニューアルは施しておりますものの、なかなか思うに任せず、何とか「和のテイストのおもてなし」でカバーするべく、こけつまろびつ、日々奮闘致しているところでございます。
当日はお部屋に若干の余裕がありましたために、ご選択いただいたツインルームから広めの和洋室に変更させていただきましたが、その点をはじめ概ねご満足をいただけましたようで、ほっと安堵の胸を撫で下ろしているところでございます。
この度は本当にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【朝食付】≪現金特価≫訳あり!スペシャルプラン★朝食は状況次第でバイキング又は和食セットメニュー!
【【山側】洋室17.5平米(ツイン)】

投稿者さん 2019年04月23日 14:29:30

スタッフの方の気遣いもよく、ホテルの立地も良いです!お部屋に案内されて目に入ったのは海!最高のロケーションで早起きをして朝日が昇るのを眺めました。朝食の品数も多く美味しい!温泉は地下の大浴場と海が見える展望露天風呂があり素敵な眺めです。また行きたいと思います。

青島温泉 青島グランドホテル 2019年04月29日 18:26:28

この度はご宿泊いただきましたうえにクチコミにご投稿いただきましてまことにありがとうございます。心から感謝申し上げます。
スタッフの対応、ホテルの立地、朝食、温泉と、様々な点に言及していただいたうえに温かいお褒めのお言葉を賜り、ほっと安堵の胸を撫で下ろすとともに、ご覧になる他のお客様にも大いなるPRになることだろうと、心から感謝申し上げる次第でございます。
「また行きたい」と言うありがたいお言葉を糧に、更なる質の高いおもてなしを目指して一同精進して参る所存でございますので、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月06日 16:29:53

綺麗に掃除は行き届いていましたが、とにかく建物が古いです。そして禁煙室がない。
消臭対応はしてもらいましたが、やはり禁煙室と比べると、臭いがありました。

Wi-fiが使えるのは良かったです。部屋でも電波は問題ありませんでした。

お風呂は、夜は11時まででした。もう少し遅くまで入れると嬉しかったです。

青島温泉 青島グランドホテル 2019年04月13日 17:40:26

体調をお崩しになられるほどタバコの臭いが苦手でいらっしゃることをご予約メモにて事前に確認致しておりましたので、なるべく眺めの良いお部屋を2日間ほど使用せずに確保させていただき、入念に消臭作業を施しご用意したところでございましたが、どうしても100%完璧な消臭とはいかなかったようで臭いをお感じになられご満足いただけなかったとのこと、心から申し訳なく存じております。
 建物の古さにつきましては少しずつリニューアルを施しておりますもののなかなか思うに任せず、他の面で何とかカバーするべく、日々の清掃を徹底し、1月末には全室Wi-Fiを完備したところでございました。
 大浴場に付きましては他のお客様からもご要望を承り、時間延長も改善策の一つとして検討を重ねてはおりますが、人の配置の問題や安全面等からなかなか踏み切れないのが偽らざるところでございます。
 お客様の様々なありがたいご指摘、ご意見を参考にさせていただきながら、今後も改善に向けて少しでも前進して参りたいと考えておりますので、またのご利用を一同心からお待ち申し上げております。
 この度は本当にありがとうございました。

【2食付】【シニア割】50歳以上限定!特別プラン★和食会席★【2食付】
【【海側】和室8畳(5名様向けに10畳もあり。指定不可)】

kk19691022さんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

kk19691022さん [40代/男性] 2019年02月04日 14:33:11

20:00前のチェックインとなり夕食会場ももラストなのに「おなかすいたでしょう?」の言葉とともに快く対応いただいた。
その夕食も予約時にダメ元で苦手な食材を伝えていたら別のものに変更になっていて、そのときの担当?の方も朝食時に「朝は早いんだね」と気さくに声をかけてくれて感じがよかった。
夜の露天風呂は団体客がいなかったためか貸切状態でゆっくりできた。
翌日チェックアウト時のロビーが「裸まいり」と重なりごった返していたが、そのおかげで認識できたので帰りの電車時間まで見物できたので得した気分に。
事前に口コミを見てたら不安な部分もあったが、とんでもない、大満足でした。

青島温泉 青島グランドホテル 2019年02月07日 16:04:08

この度は青島グランドホテルをご利用いただきクチコミにご投稿いただきましたうえに、ほとんどの項目において満点の5点と言う過分なるご評価をいただき、一同天にも昇る思いで、心から感謝申し上げます。
 何よりもまず、私どものスタッフと幸いにも波長が合ったようでございまして温かいお言葉をいただいており嬉しく存じておりますが、時には調子に乗ってついつい気さく過ぎてお客様によってはチョッピリ不評を買うこともございますため、実はここだけのお話し、「くれぐれも言葉遣いには気を付けるように!」とバックヤードに張り紙しておりますが、今回に付きましてはほっと安堵の胸を撫で下ろしているところでございます。
 お言葉にもございます通り、私ども青島グランドホテルが恒例の年中行事「青島神社・裸まいり」の拠点の一つともなっておりますため、チェックアウトと重なり、ご迷惑をお掛けしたお客様もいらっしゃったのではと案じておりましたが、逆に「得した気分」となられたとの由、このことに付きましてもほっと安堵致しているところでございます。
 この度のご利用と過分なるご評点に重ねて御礼申し上げ、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【2食付】グルメプラン★和牛×黒豚のしゃぶしゃぶ★

投稿者さん 2019年01月27日 19:43:22

誕生日に宿泊しました。誕生日だからと 貸切風呂を無料で 平日でお客様が少ないからと 和洋室の広い部屋でした。建物は古いですが 温泉が気持ち良く ゆっくりできました。

青島温泉 青島グランドホテル 2019年02月01日 14:57:37

この度はお誕生日にあたりご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また。クチコミにご投稿いただきましたうえに総合点で満点の5点と言う過分なるご評価をいただき、心から嬉しく存じております。
ご利用いただきましたプランは、条件が色々とあるため残念ながらなかなか条件に合致せず、またお客様の勘違いも時折生じ、キャンセルとなってしまうことも多いプランでございますが、この度は晴れてご利用いただくこととなりまして、心からほっと安堵致しております。
 お言葉にもございます通り、『年末年始』と『プロ野球キャンプシーズン』と言う超繁忙期に挟まれた『谷間の閑散期』でありお客様も多くはなかったことも手伝って、お部屋のグレードアップを含めささやかなお誕生日のプレゼントをさせていただきました。
この度のご利用に重ねて御礼申し上げ、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【素泊り】60歳以上の誕生日の方限定!巨人・宮崎キャンプ60周年の還暦に因みバースデーお祝いプラン!
【【山側】洋室17.5平米(ツイン)】

投稿者さん 2019年01月15日 10:06:14

土曜日宿泊させていただきましたが、訳ありプランと言うことで料金安めでとても助かりました。地元は温泉地ですが、地元の温泉よりもはるかに泉質が良く最高でした。露天風呂のロケーションも良かったです。
訳ありなので仕方無いですが、部屋の壁紙など劣化があったり、料理は質より量と言った感じで、煮物が硬いと家族が言っていました。夏は海水浴も出来るし子供達はまた行きたいと言っていました。温泉でリフレッシュ出来良かったです。お世話になりました。

青島温泉 青島グランドホテル 2019年02月01日 14:47:23

地元が温泉地であるにもかかわりませず、私どもの温泉の泉質と露天風呂に高いご評価をいただき、心から嬉しく存じております。
お部屋の壁紙等に付きましては補修とリニューアルを順次施しておりますが、追い付いておりませず申し訳ありませんでした。
お料理につきましては「温かくあるべきものは温かく、冷たくあるべきものは冷たく」を理想とは致しておりますものの、なかなか思うに任せず、また全てのお客様のお好みに合わせるのは難しいところもあり、引き続き今後の課題とさせていただきたく存じます。
お子様の「また行きたい」と言う嬉しいお言葉を糧に、より良きおもてなしを求めて一同研鑽に努める決意でございますので、またのご利用を心からお待ち申し上げております。
この度は、本当にありがとうございました。

【2食付】1月限定!訳ありバーゲン2食付プラン!ご夕食は和食会席、ご朝食は和定食又はバイキング

投稿者さん 2019年01月10日 20:14:13

部屋から見る景色と親切なスタッフの対応にいやされます。
女将さんのウェルカム折り紙が素敵です。

青島温泉 青島グランドホテル 2019年01月27日 17:58:40

この度は夏に続いて再び当館をご利用いただきましたうえにありがたきクチコミご投稿を賜りまして心から嬉しく存じております。
お言葉にもございますように、当日はさほど混み合っていなかったことも手伝って、「出来うる限り上層階をご用意しよう」と言う思いで、今回も最上階の一つ下である6階のお部屋をご提供することが出来ましたため、私ども自慢の絶景をお楽しみ頂けたようで、ほっと安堵の胸を撫で下ろしております。
また、ご旅行の安全を願いながら女将が心を込めて手折らせていただきました折り紙につきましても温かいお言葉を頂戴したことを報告したところ、嬉しそうに満面の笑顔を見せておりました。
この度のご利用とご投稿にあらためて心から感謝申し上げ、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【【海側】和室8畳(5名様向けに10畳もあり。指定不可)】

はらぺこあおむし12号さんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

はらぺこあおむし12号さん [50代/男性] 2019年01月03日 17:58:21

初めての宮崎旅行に、青島温泉を選びました。ホテルの外観や設備は、歴史を感じますが、不便は感じませんでした。夕食は、見てびっくり、食べてびっくりの2度びっくりでした。匠の技の見た目と味が感動。また、温泉もスベスベ感の温泉で、疲れも取れ朝までぐっすりでした。今度は、夏に行きたいと思いました。初詣は、青島神社に行き、正月を満喫しました。

青島温泉 青島グランドホテル 2019年01月07日 15:35:46

この度は当館をご利用いただきましたうえに早速のクチコミご投稿を賜りましてまことにありがとうございます。心から感謝申し上げます。
 ご利用いただきました元日は例年のことながらお陰様で全館満室の状況でございまして館内各施設が大混雑し何かと行き届かないのではと案じておりましたが、多くの項目にわたって過分なる温かいご評価を賜り概ねご満足いただけたようでホッと安堵の胸を撫で下ろしながら心からありがたく存じております。
 今度はまた夏にお越しになりたいとのありがたいお言葉を糧に、一同研鑽に努めて参る所存でございますので何卒宜しくお願い申し上げます。
 この度は本当にありがとうございました。
 またのご利用を一同心からお待ち申し上げております。

【2食付】グルメプラン★和牛×黒豚のしゃぶしゃぶ★
【【海側】和室8畳(5名様向けに10畳もあり。指定不可)】

ロキシーフェリーさんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

ロキシーフェリーさん [50代/男性] 2018年12月19日 02:14:58

今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

青島温泉 青島グランドホテル 2019年01月07日 14:47:01

毎年何度も当館をご利用いただき、ご愛顧賜りましてまことにありがとうございます。また、この度はクチコミにご投稿いただきましたうえに、全項目にわたり5点満点と言う過分なるご評価をいただき、天にも昇る喜びで舞い上がらんばかりでございます。心の底から感謝申し上げます。
今後もこのような温かいご評価を賜るために気を抜かず精進して参らねばと、一同身の引き締まる思いでございます。
ご返信申し上げますのが遅くなりまして年を越してしまいましたが、本年も何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

【2食付】【直前予約でおトク!】10000円ポッキリプラン★食事おまかせ★【ファミリー】にオススメ♪

犬番長さんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2018年10月19日 15:36:43

立地は素晴らしく眺望良く温泉でゆっくり出来ました。

青島温泉 青島グランドホテル 2018年11月01日 14:58:14

この度は数ある宮崎市、そして青島の宿泊施設の中から光栄にも当館をお選びいただきご投宿賜りましたうえに、総合評価で5点満点と言う過分なるご評価をいただき、心の底から感謝申し上げます。
 眺望の良さと自慢の温泉にありがたいお言葉をいただきましたが、実はお泊りいただいた数日後に襲来した台風24号に大きな痛手を負わされ、屋上露天風呂を完全な形でご利用いただけない日々が一ケ月近く続いてしまいました。
 現在はお陰様で完全復旧致しておりますが、犬番長様におかれましては台風の前にご利用いただきましたことにほっと安堵致しながら、ご迷惑とご心配をお掛けしてしまった皆様に対しまして、不作法ではございますがこの場をお借りしまして心からお詫び申し上げ、ご協力いただきました皆様に心から感謝申し上げる次第でございます。
 この度のご利用とお心のこもったご評価にあらためて御礼申し上げ、またのご来館を一同心からお待ち申し上げております。

【素泊り】基本プラン★お食事無しでお手軽に青島温泉堪能★

投稿者さん 2018年09月09日 07:43:04

小学生・幼児を含む家族4人で宿泊させていただきました。

特筆すべきは青島海岸のビーチへのアクセスの良さでしょうか?ホテルの裏側から海側へ降りる階段があり、屋外用のサンダルが準備されていました。ビーチから戻ってきた際には砂を洗い流すシャワーも備え付けられており、軽装でビーチとホテルを行き来できたことは嬉しい限りです。また、青島神社へは海岸をゆっくり歩いて15分くらいですので、朝食前の散歩にピッタリです。朝イチバンの青島海岸は海水浴客はおられませんでしたが、サーフィンを楽しむ人やヨガをされる方などで、ゆったりと静かに暖かな時間の流れを感じる雰囲気でした。

ホテルのおすすめである畳敷きの露天風呂の解放感は最高です。天候も良かったため、気持ちよく温泉を楽しませていただきました。ひとつ注意点としては、身体を流すシャワー等もすべて屋外にあるので、季節によると寒さを感じるかもしれませんね。ほかの方の口コミにもありましたが、良い温泉の特長か、とってもヌルヌルします。くれぐれも温泉の縁で滑って転ばないようにご注意ください。

今回、食事に関しては、朝食のみの利用でしたが、豪華なバイキングで大満足でした。宮崎名物の冷や汁や、青島名物(?)の蟹汁など、地元のものもたくさんあり、どのお料理も美味しく頂きました。品数が多くて、全種類食べきれなかったのが心残りです。それなりに宿泊者の方もおられたように思うのですが、バイキング自体が混雑して困るといったことはありませんでした。

子どもを海で遊ばせて、温泉でゆっくりと体を休める。昔ながらの夏休みの過ごし方の理想をかなえてくれる良いホテルでした。ぜひ、来年もよろしくお願いいたします。

青島温泉 青島グランドホテル 2018年09月15日 16:13:02

この度は数ある宮崎市、そして青島の宿泊施設の中から光栄にも当館をお選びいただきご投宿賜りましたうえに、お心のこもった温かいお褒めのお言葉を溢れる泉のごとく頂戴し本当にありがとうございます。心から感謝申し上げます。
お泊りいただいた当日は夏休み最後の土曜日と言うことでございましょうか、近くでは「青島国際ビール祭り」と言う大きなイベントも開催されており、当館も団体のお客様やご家族連れのお客様で大賑わいで、ありがたくもお蔭様で全館満室の状況でございましたため、館内各所が大混雑し何かと行き届かないのではと案じておりましたが、ほとんどの項目に5点満点と言う高いご評価をいただき、ほっと安堵の胸を撫で下ろすとともに、じわじわと込み上げてくる喜びを押さえることが出来そうにありません。温かいご投稿に重ねて心から御礼申し上げます。
また、このご投稿をご覧になられる他のお客様にも参考にしていただけるような、微に入り細をうがった、多岐に渡る様々な情報を、お褒めのお言葉を添えてご報告いただき、大いなるPRになるものと心から感謝申し上げるばかりでございます。
特に露天風呂に付きましては、冬の季節の寒さや、自慢のヌルヌルの泉質のために滑りやすいことまで言及していただき、そのお心配りに驚きながらあらためて感謝申し上げるところでございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただきましたが、私どもなりに頑張っているつもりでも思うに任せずお客様にお叱りを受けることもしばしばで反省の日々も多く数えますが、「来年もよろしく」とのありがたいお言葉を糧とし、今後もこのようなご評価をいただくために、再度気を引き締め直さなければと一同決意を新たに致しているところでございます。
 ご家族の皆様の今後のご健勝とご多幸を心からお祈り申し上げております。

【【山側】和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2018年09月02日 20:36:59

幼児連れの家族4人で宿泊しました。
露天風呂は今までのどの露天風呂よりも眺めが良かったです。ついつい長湯になってしまいました。
お部屋は古さはありましたが、広さは問題なし、海側の眺めは最高でした。
ただユニットバスが…少し下水臭かったです。
朝食は御膳になっていて十分な量がありお腹いっぱいになりました。美味しかったです。
スタッフの皆さんはフレンドリーで良かったです。
思いつきで決めた小旅行でしたが、夏休みの最後に良い思い出になりました。お世話になりました。

青島温泉 青島グランドホテル 2018年09月15日 12:54:42

この度は数ある宮崎市のそして青島地区の宿泊施設の中から、夏休みの最後の思い出として光栄にも当館をお選びいただきましてまことにありがとうございました。心から感謝申し上げます。
 ご宿泊当日は大混雑続きだった前週までとはうって変わって、多くの学校の夏休みが終わった9月初日ということでしょうか、土曜日にもかかわらず随分静かな館内でございましたが、そういう状況の時にこそかえって気が緩んでしまって不行き届きを産んでしまうのではと案じておりましたが、多くの項目で5点満点と言う大変ありがたいご評価をいただきほっと安堵の胸を撫で下ろしているところでございます。
 お言葉にもございますように、ささやかながら出来得る限りのリニューアルを施しておりますものの“昭和レトロ感”を脱し切れないところを、大海原を見渡せる“好立地”にカバーしていただいております。
 露天風呂やご朝食にご評価をいただいていることも嬉しい限りですが、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただいているところに何よりの大きな喜びを感じております。ご朝食につきましては、バイキングではなく和朝食でのご提供となりましたが、お気に召していただけたようで心から嬉しく存じております。
 ただ、一点、ユニットバスの臭いが気になられたとのこと、早速原因を探り応急処置を施し、今後時機を見て抜本的な改善の手を加えることと致しました。
 今後もこのようなありがたいお言葉を沢山頂けますように一同心を合わせ精進して参る所存でございます。
 この度のご利用に重ねて御礼申し上げ、またのご利用を一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月28日 20:49:57

This hotel is a bit historical but tidy.
Its location is very good.
Our room has a very beautiful sea view.
Staff are very friendly.

青島温泉 青島グランドホテル 2018年09月02日 10:54:37

Thank you very much for staying at our hotel. We are very grateful for your heart-warming comments. We are looking forward to seeing you again.

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!【素泊り】基本プラン★お食事無しでお手軽に青島温泉堪能★
【【海側】和室8畳(5名様向けに10畳もあり。指定不可)】

anitamaさんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

anitamaさん [40代/男性] 2018年08月12日 19:52:28

ホテルの目の前がビーチでパラソルとゴザがセットで1千円と安く
波は少し洗いが家族で楽しめます。ホテルにシャワー室もあり宿泊者にとっては大変便利でした。従業員の方も大変親切でまた行きたいと思います。

青島温泉 青島グランドホテル 2018年08月17日 16:16:07

この度は数ある宮崎市、そして青島の宿泊施設の中から光栄にも当館をお選びいただきご投宿賜りましたうえに、お心のこもった温かいお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
 そして、全ての項目において5点満点と言う驚きのご評価をいただき、天にも昇る思いで歓喜に沸きかえっております。重ねて心から感謝申し上げます。
 私どもなりに頑張っているつもりでも思うに任せずお客様にお叱りを受けることもしばしばで、反省の日々も多く数えますが、「また行きたい」とのありがたいお言葉を糧とし、今後もこのようなご評価をいただくために、再度気を引き締め直さなければと一同決意を新たに致しているところでございます。
 この度は本当にありがとうございました。

【お子様歓迎・2食付】【平日限定】小学生半額ファミリープラン