青島温泉 青島グランドホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉 青島グランドホテル

青島温泉 青島グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月07日 16:10:14

朝日がとても綺麗に見えました。

青島温泉 青島グランドホテル 2021年08月09日 15:30:40

この度は青島グランドホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    朝日はお外に出て見られたのでしょうか。
    朝日が昇るときの海はとても綺麗な景色だと思います。
    またこちらにいらっしゃる機会がございましたら当館にお越しいただけると嬉しいです。

hitton16jpさんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

hitton16jpさん [30代/女性] 2021年07月24日 21:59:35

朝食付きプランで初めて宿泊しました。チェックアウトした後にも駐車場をお借りできて、(海で泳ぎたかったので)すごく便利でした。朝食もおいしかったです。

青島温泉 青島グランドホテル 2021年08月09日 15:05:04

またお食事に関するお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。チェックアウトをされてからは海水浴を満喫されたご様子で良かったです。
    これからもお客様により良いサービスを提供できますように努めて参ります。
    またお越しをお待ちしております。

★空間除菌実施中★【朝食付】【現金特価】渡り蟹の味噌汁が人気の朝食はバイキングまたは個別和定食膳!
    【【ゴルフ場側】和洋室(6畳+ツイン)】

くみたん1424さんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

くみたん1424さん [40代/女性] 2021年07月21日 22:30:11

初めての利用でした。外観から古いイメージでしたが大満足な宿でした。屋上展望露天風呂は最高でした。平日の為貸切り状態で温泉楽しめました。地下の大浴場も綺麗にされててこちらも貸切り状態でのんびり出来ました。お食事もお腹いっぱいになりました。食事会場にいらした年配の女将さん?気さくに声かけて下さりました。お部屋も海側でしたのでオーシャンビューで最高でした。泊得とジモミヤタビでコスパも最高でした。また行きたいです。

青島温泉 青島グランドホテル 2021年08月09日 14:28:16

まず「大満足な宿」と、嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
    温泉は平日の為ちょうど混雑していない時間帯でのご利用で「湯ったり」していただけたのではないでしょうか。
    食事会場で皆様にご挨拶をさせていただいているのは当館の女将でございます。
    女将はお客様の笑顔を見ることが日々の喜びです。
    またの機会がございましたら当館へお越しいただけますと幸いでございます。。
    この度は本当にありがとうございました。

キムコ5256さんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2021年06月29日 16:00:35

ご馳走がたくさん出て、とても満足しております。
    高齢者の母が体調が悪くなっても素早く対応して下さり、助かりました。

投稿者さん 2021年06月06日 10:28:39

青島温泉 青島グランドホテル 2021年06月11日 15:15:44

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ評価をいただき感謝いたします。
    またの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

春のバイクさんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

春のバイクさん [60代/男性] 2021年06月01日 07:36:31

設備は老朽化していましたが、綺麗に手入れされており居心地がよかったです。展望露天風呂の景色は最高でした。朝夕食ともに美味しかった。

青島温泉 青島グランドホテル 2021年06月11日 11:00:01

この度は青島グランドホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またクチコミへのご投稿ありがとうございます。

景観・食事に大満足いただけたとのこと
    大変うれしく思います。
    より良いサービス、向上を
    目指しスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております
    この度は本当にありがとうございました。

【2食付】【さき楽60】60日前の早期予約でお得♪2食付プラン

投稿者さん 2021年05月10日 16:03:09

家族と私の両親の5名で利用しました。

コロナ禍ということもありお客さんは少なかったようにありましたが、
    従業員の皆さんから明るく接客していただき、気持ちよく過ごすことができました。

青島まで歩いて散歩に行ける立地も良いと思います。
    (青島に一番近いホテルだったでしょうか?)

夕食時にも娘の食器類を気にかけてくださったり、
    折り紙のプレゼントまでしていただき、娘もとても喜んでいた様子でした。
    もちろん食事も美味しくボリューミーでお腹いっぱいになりました。

屋上の展望露天風呂を利用しましたが、他のお客さんがいなく貸切状態で気持ちよかったです。

また利用したいと思えるホテルでした。
    この度はありがとうございました。

青島温泉 青島グランドホテル 2021年05月12日 18:55:16

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    とても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
    当館の立地や食事、露天風呂にご満足いただけたようでホッといたしました。
    当館は青島に一番近いホテルです。青島の海を眺めながら青島神社までは歩いて行っていただけるのも当館の良さの一つでございます。
    また、折り紙は当館の女将が一つ一つ心を込めて作っております。喜んでいただけたご様子で、女将も喜んでおります。
    「また利用したいと思えるホテル」というありがたきお言葉を糧により一層精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【2食付】グルメプラン★黒毛和牛とブランドポークのしゃぶしゃぶ★
    【【海側】和室8畳】

投稿者さん 2021年04月06日 05:23:28

ホテルの方々の対応や接客が素晴らしかったです。
    また行きたいと思いました。

青島温泉 青島グランドホテル 2021年04月13日 13:17:47

またクチコミにご投稿頂いたうえに
    満点という過分なるご評価をいただきましてありがとうございます。
    より良いサービス、向上を目指し
    スタッフ一同精進してまいります。
    この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!【夕食付】基本プラン★季節の和食会席★

投稿者さん 2021年03月24日 20:25:12

3月22日に1泊しました
    一人で良い和室にとまれて
    豪華な料理を堪能できました
    老舗旅館のような居心地の良いホテルでした
    女将さんにお話を聞けて良い旅になりました
    また家族できたいです
    ありがとうございました

青島温泉 青島グランドホテル 2021年03月30日 15:09:55

この度は当館をご利用いただきましたうえに
    温かいクチコミへのご投稿を頂きましたことありがとうございます。
    また行きたいとのありがたいお言葉かけてもらい
    これからもより良いサービスおもてなしを
    ご提供できますよう一同精進してまいります。
    この度はありがとうございました。

papachonn2006さんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

papachonn2006さん [50代/男性] 2021年02月03日 22:15:40

GOTOトラベル適用なのでビジネス利用にもかかわらず、豪華2食付きのプランにしました。宮崎牛はとても美味しくいただきました。部屋の窓が大きく景色を眺めゆったりできました。フロントの人や食堂の仲買人さんも丁寧でよい印象です。
    ただ一つ残念なのは温泉の塩素が多くせっかくのツルツル湯がプールのような感じになってしまったことでしょうか。

青島温泉 青島グランドホテル 2021年02月06日 14:39:42

お料理、部屋、スタッフへのお言葉頂きありがとうございます。とても嬉しく思います。
    温泉の塩素は決められた範囲内でいれております。
    ご不快な思いさせて申し訳ございませんでした。
    これからもより良いサービス、おもてなしを
    提供できるように一同精進してまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月28日 19:40:00

スタッフの皆さんの明るい対応がとても気持ち良かったです。一点、温水洗浄便座の便座が冷たかったのが残念でした。

青島温泉 青島グランドホテル 2021年02月01日 11:58:13

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、当館のスタッフへの温かいお言葉感謝いたします。ご満足いただけて幸いでございます。
    しかし、トイレの便座が冷たかった件に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう、点検の強化をいたします。
    今回の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【2食付】【シニア割】50歳以上限定!特別プラン★和食会席★
    【【ゴルフ場側】洋室17.5平米(ツイン)】

itigo153さんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

itigo153さん [50代/女性] 2021年01月02日 19:10:48

青島神社に近く 散歩もでき良かった。食事の量は私達には多かったが美味しかったです。お部屋も広くくつろげました。また行きたいです。

青島温泉 青島グランドホテル 2021年01月04日 16:01:12

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子でホッとしております。
    青島神社へは当館から徒歩約15分ほどで、お散歩で足を運ばれるお客様も多数いらっしゃるようです。
    お食事とお部屋もご満足いただき嬉しく思います。
    また、宮崎へお越しの機会がございましたら当館にお越しいただけますと幸いでございます。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月27日 18:04:06

今回で何度目かですが、フロントの対応もあたり触らずのオモテナシで心地よいです。ロビーも部屋もお風呂も私は大好きで、今回は初めて夕食を頂きましたが良かったです。食事会場も雰囲気がよく、スタッフさん達も丁寧でした。
    感染対策もしっかりされてました。

青島温泉 青島グランドホテル 2020年12月29日 16:55:27

当館のスタッフに対する温かいご評価をいただき、ホッと安堵すると同時に身が引き締まる思いでございます。
    これからもお客様に“湯ったり”くつろいでいただける空間をおつくりいたします。
    この度は誠にありがとうございました。

【夕食付】宮崎を味わう!贅沢グルメプラン★宮崎牛陶板焼付会席★【和食会席×宮崎が誇るブランド牛】
    【【ゴルフ場側】和洋室(6畳+ツイン)】

ロキシーフェリーさんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

ロキシーフェリーさん [60代/男性] 2020年12月26日 01:22:02

大変な一年、変わらぬおもてなしありがとうございました。来年も参ります。よろしくお願いします。

青島温泉 青島グランドホテル 2020年12月26日 16:22:06

この度は私ども青島グランドホテルをご利用
    いただきましたうえに、5点と言う最高点の
    ご評価を頂戴しありがとうございます。
    2021もより良きサービスの為精進して参る所存でございます。
    スタッフ一同心からまたのお越しをお待ちしております。このたびは本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月22日 16:43:42

近くのパークゴルフ場で楽しんだ後、早めにチェックインして、温泉を満喫させてもらいました。入った途端肌がすべすべになる、素晴らし泉質のお風呂が部屋にあり、何度も入りました。ただ夜は湯船から出た肩に当たる風が冷たく、その高さだけでもカーテン程度の風よけがあると良いのにと感じました。部屋の窓から見える水平線や青島の景色も大変すばらしものでした。近場でもあり、また利用したいと思える宿でした。

青島温泉 青島グランドホテル 2020年12月26日 15:44:16

この度は青島グランドホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。クチコミへのご投稿良い評価頂きましてありがとうございます。こころから感謝申し上げます。
    当館の温泉、景色のおことばとても嬉しく思います。
    これからも良いサービスおもてなしをご提供
    できますよう一同精進してまいり。

【2食付】人気No.1の露天風呂付客室で青島温泉堪能!食事おまかせでお手頃プラン★
    【【海側】露天風呂付和室8畳】

投稿者さん 2020年12月20日 08:39:57

秋に同じプランで泊まりましたが食事がさらに良くなってました!
    海側の部屋だっだったので日の出を見られるのを期待していたけど12月だと角度が悪く全く見えなかったのが残念でした。日の出は見えなくても正面には水平線、左には宮崎市街、右には青島、鬼の洗濯岩が見え最高の景色です。
    また行きたいなあ。

青島温泉 青島グランドホテル 2020年12月22日 15:43:27

この度は青島グランドホテルに
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    総合評価5点満点の高い評価感謝申し上げます。
    これからもより良いサービスのために研鑽を
    重ねる所存でございますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 17:31:03

展望露天風呂か景色がよく最高でした。朝焼けも綺麗に見ることができました。

青島温泉 青島グランドホテル 2020年11月28日 18:47:24

この度は青島グランドホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    屋上展望露天風呂からの景色にご満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
    また宮崎へお越しの機会がございましたら当館にお越しいただけますと幸いでございます。
    投稿者様のお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 07:37:22

特別室に3泊しました。
    壁が薄く、隣の部屋の話し声が聞こえました。
    夜は隣室からのイビキと赤ちゃんの泣き声で3日間あまりよく眠れず残念でした。
    広さがあり、ゆったりできたのはよかったです。
    Wi-Fiが弱く、動画をスムーズに観れませんでした。
    掃除をしてくださる方々がとてもやさしかったです。
    立地はとてもよく、青島神社へも5分ほどでいけます。

青島温泉 青島グランドホテル 2020年11月11日 10:54:53

この度は青島グランドホテル特別室に3泊
    ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    隣室の雑音心苦しく思っております。
    申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiの件、出力を高めるべく改善していきます。
    ご意見ありがとうございます。
    スタッフへの優しいお言葉励みになります。
    機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

★空間除菌実施中★【素泊り】《現金特価》お得な!★素泊りプラン★
    【【海側】スイート・特別室(和8畳+洋ツイン)/無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年10月23日 09:02:26

術後の温泉療養に行きました。
    良いお湯でとても良かったですください

青島温泉 青島グランドホテル 2020年10月31日 16:32:13

この度は青島グランドホテルに宿泊ありがとうござい
    ます。
    クチコミへの投稿ありがとうございます。
    当館の温泉を気持ちよくご利用いただけたご様子で大変うれしく思います。
    疲労回復、美肌にも良いとされていますので
    またの機会がございましたらお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【渡り蟹の味噌汁つき朝食】基本プラン★朝食バイキング又は和定食
    【【海側】和室8畳(5名様向けに10畳もあり。指定不可)】

投稿者さん 2020年10月07日 20:51:05

晩ご飯を期待していましたが思った程なくモヤモヤしました
    お刺身がちょっと寂しい、炊き込みご飯は芯が残ってて・・・
    しゃぶしゃぶは美味しかった!
    露天風呂からの景色は最高です
    太平洋が一望できます

青島温泉 青島グランドホテル 2020年10月10日 15:02:40

この度は青島グランドホテルに宿泊ありがとうございます。
    クチコミへのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    露天風呂からの眺望最高との言葉ありがとうございます。
    夕食の内容には常に目を配っているつもりではございますが貴重なご意見を真摯に受け止め
    早速 調理と話し合いしていきます。
    機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】【2食付】グルメプラン★黒毛和牛とブランドポークのしゃぶしゃぶ★