アパホテル<関空岸和田> クチコミ・感想・情報

アパホテル<関空岸和田>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月04日 13:59:34

部屋がほんと綺麗です

アパホテル<関空岸和田> 2019年03月04日 23:25:29

この度は、アパホテル<関空岸和田>をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もご宿泊に満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 佐藤

【素泊まり】☆出張応援☆Web限定 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!

投稿者さん 2019年02月19日 15:09:41

翌朝の関空出発の為宿泊しました。立地としては岸和田駅にも近く申し分無し。朝食は定食でしたが美味しかったです。宿泊した日が連休中で有り仕方ないのかも知れませんが、コストについてはもう少し勉強頂けると有りがたいと思いました。

アパホテル<関空岸和田> 2019年02月20日 12:11:05

この度はアパホテル<関空岸和田>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は関西国際空港や最寄り駅からも近く、アクセスが良いとお客様よりご好評頂いております。ご朝食に関しましても、満足頂けたようで大変嬉しく思います。また関西国際空港ご利用の際は、是非当館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 上野

【朝食付】1日の始まりは朝食から!Web限定プラン 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!

投稿者さん 2019年02月03日 14:14:35

駅から近くて良かったです。

アパホテル<関空岸和田> 2019年02月03日 19:46:21

当館は最寄駅の南海本線 岸和田駅より徒歩約3分、関西国際空港までも急行で約17分とアクセスが良く、お客様よりご好評頂いております。機会ございましたら、是非また当館をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月31日 14:33:53

建物が古く設備が古い。南森町に前日泊まったので、差がありすぎた。

アパホテル<関空岸和田> 2019年02月01日 14:05:30

この度は、アパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に、今後のサービス向上により一層邁進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月27日 22:27:32

駅近で立地は良かったですが、アパホテルにしてはやや設備が整ってないかな?と感じました。

アパホテル<関空岸和田> 2019年01月28日 12:59:38

この度はアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは南海本線岸和田駅より徒歩3分と立地良く、ホテル裏にある商店街には本屋、コンビニ、居酒屋があります。
当ホテルで作成している近隣地図がフロントにありますので、次回ご来館の際にはこちらも是非ご覧下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月27日 11:00:32

南大阪(特に堺市より南側)で仕事を
するときに利用するのはいいところやと思いますよ。

アパホテル<関空岸和田> 2019年01月27日 14:34:39

この度はアパホテル<関空岸和田>にご予約頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは関西国際空港より急行で約17分、最寄駅の南海本線 岸和田駅より当ホテルまで徒歩約3分と交通の便が良く、お客様よりご好評頂いております。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天限定】【朝食付】 ポイント10倍 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!

投稿者さん 2019年01月25日 20:46:43

朝食がおいしかったです。
部屋については、防音性が低いのか、隣の宿泊客の音や部屋前の廊下での話し声が聞こえてきました。
空調も全館空調なのでしょうか、風量のみの制御で、温度等は設定できず、かつ布団も薄めなので体温調節に苦労した印象です。
スタッフの方の対応は良く、親切にいろいろと案内してもらいました。
岸和田では貴重なホテルですので、仕事の際にはまた利用すると思います。

アパホテル<関空岸和田> 2019年01月26日 09:50:02

この度はアパホテル<関空岸和田>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。空調に関しましては、一括管理の為客室では風量のみ調整可能でございます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解ご了承の程お願い致します。数に限りはございますが、毛布の貸出しを行なっておりますので、またご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月24日 20:36:25

カップルでセミダブル、2名一室で利用しました

お部屋の位置は、角部屋でかつ、隣に部屋が無い所だったので、非常に良かったのです

サイズの表記があったので、覚悟はして参りましたが、セミダブルのベッドは、かなり小さいと感じました

連泊でしたので、清掃時にシーツは取り替えずにベッドメイキングだけにするエコ対応だと、
お水のプレゼントサービスがあると、チェックイン時に説明がありました

なので二人で宿泊でしたので、当然プレゼントの水は二人分だと理解しましたが。。
実際には、500mlのペットボトル
1本でした

人の数ではなくベッドの数に対しての対応だったのかもしれないので、ツインのお部屋なら2本なのかも知れません

浴槽等の設備は古いですが、清掃は行き届いているので問題ないです
しかし身長160センチ、標準体重以下ですが、かなり狭いと感じました
180センチの連れには、相当狭かったようです

空気清浄機の無料貸し出しがあり、花粉症なので、有り難かったです

朝食は、和食は、ご飯とお味噌汁のおかわり自由
洋食なら、パンとスープのおかわり自由

味は、どちらも美味しく頂きました

コーヒー用にフレッシュはありますが、ミルクが無くて残念でした

チェックアウト時に、追加料金の発生するサービス等の利用をしていなければ、鍵を投函するだけで良いのが、楽でした

アパホテル<関空岸和田> 2019年01月25日 10:43:06

アパ・エコメイクに関しましては、エコ活動へのご協力のお礼としてベッド数に応じてお水を進呈致しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。また、数に限りはございますが空気清浄機や加湿器等の貸出しを行なっております。またご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】■セミダブル◆♪カップルおすすめ♪■

投稿者さん 2018年12月26日 11:19:40

夜中ずっと、トイレあたりから水の流れる音がしていた。
とても気になって寝づらかった。

アパホテル<関空岸和田> 2018年12月26日 12:39:12

この度はアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このような事がないよう早急に対応致します。

忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント:大澤

【素泊まり】■ツイン♪カップル・御夫婦歓迎♪
【ツイン◆禁煙室◆】

投稿者さん 2018年12月02日 20:22:59

お湯の出ない部屋で夜中に移動しました。不便でした。

アパホテル<関空岸和田> 2018年12月03日 03:46:06

数多くあるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に一層取り組んでまいる所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重な意見をお寄せいただき誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 板倉

投稿者さん 2018年12月02日 20:21:30

シャワーのお湯が暖まらずに寒い思いをしました。早く直すべきだと思います。

アパホテル<関空岸和田> 2018年12月03日 03:47:27

フロント 板倉

投稿者さん 2018年11月27日 05:59:29

綺麗な部屋でした。朝ご飯が美味しかったです。

アパホテル<関空岸和田> 2018年11月27日 12:39:57

当ホテルの朝食は朝7時から9時半で1人につき860円で利用頂いております。和食と洋食の定食スタイルで家庭的な味でボリュームたっぷりで多くの方に好評頂いております。
またご来館の際にも是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 大澤

【朝食付】■ツイン◆♪カップル・御夫婦歓迎♪
【ツイン◆禁煙室◆】

hiro_skmtさんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

hiro_skmtさん [50代/男性] 2018年11月23日 09:27:50

兎に角、ネットが遅すぎで使えない。ここが改善されないと利用は困難。施設的な古さは我慢出来るが、ネット環境は改善出来るモノなので何とかしてほしい。

アパホテル<関空岸和田> 2018年11月24日 09:54:27

ネット環境においてご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、早急にとは参りませんが今後の改善を検討いたしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月13日 16:55:58

駅から近かったので大変便利でした。

アパホテル<関空岸和田> 2018年11月14日 13:10:25

当館は南海本線岸和田駅より徒歩約3分と立地が良く、多くのお客様にご利用頂いております。
また近隣には岸和田駅前商店街があり、コンビニエンスストア、薬局、居酒屋がございます。当館で作成している近隣地図がフロントにございますので、次回ご来館の際には地図も是非ご覧下さいませ。

【シングル◆禁煙室◆】

まろちゃん0870さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

まろちゃん0870さん [40代/女性] 2018年11月12日 14:22:06

立地は駅近で良かったと思います。
1番気になったのはお風呂で、毛や黒い汚れがついたままで気持ち悪く自分で洗い直し入りました。
トイレも温水便座なのに冷たく残念。

古いホテルなので換気なとでやむを得ないのかもしれませんがタオルが湿気ていて残念でした。

コンセントが1箇所しかなく、携帯の充電、電気ポット、ズボンプレスを順番にするのが面倒で枕元に1箇所追加で欲しかったです。

あとは空調が入切しかないので肌寒かったのですが温度を上げる機能がなく切りました。

これなら値段をもう少し下げて欲しいと思います。

アパホテル<関空岸和田> 2018年11月12日 20:32:09

バスルームに関しまして、大変深いな思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同じような事がないよう、より一層清掃面に力を入れて改善して参ります。

コンセントに関しましても不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
数に限りはありますが、フロントにて三又コンセントと延長コードの貸出しを行っております。

空調でございますが、当館一括管理しております。コンセントと同様に枚数に限りはありますが毛布の貸出しを行っております。次回当館をご利用の際には、気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月06日 15:08:17

先日彼女が宮崎から遊びに来ており利用しました。
いちばんダメだったのは布団に血が固まった跡のようなものが付いていたことです。しかも見えるところに。大事な時間をクレームに使うのはもったいないので自分たちで布団をひっくり返して利用しました。もう少しチェックするべきかと思います。
あとはコンセントが少ないくらいですかね。その他は普通のホテルです。

アパホテル<関空岸和田> 2018年11月06日 20:05:58

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたのにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないよう、改善して参ります。

コンセントに関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。数に限りがありますがフロントにて延長コードや三又コンセントの貸出しを行っております。次回ご利用の際には、フロントにお声掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

アイ姉0525さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

アイ姉0525さん [50代/女性] 2018年10月12日 19:47:02

主人が岸和田出身、私は独身時代から何回か岸和田を訪れる際に利用させて頂いています。今回は前日に難波のとあるビジネスホテルに滞在したのですが、街の喧騒に加え、部屋のエアコンの清掃不備と音、ベッドや風呂トイレの長い髪の毛、又ベッドの固さにちょっと閉口し寝不足になりまして(笑)もう1日滞在するならやはり岸和田に戻ろうと。アパホテルさんがやはり良いなと(笑)

実際ホッとしましたしよく眠れました。お掃除も行き届いていらっしゃいますし、やはり安心出来ました。

朝ごはんは量が思っていたよりもしっかり有って、お腹一杯になりました。

私は地元で友人のやっているゲストハウスの清掃をしていますので、やはりお部屋やお風呂トイレの清掃具合は気になってしまいます。でも岸和田のアパホテルさんは優しそうな方々がお客様の為に常に綺麗にして下さっていて私の見習うところです。

私も岸和田のアパホテルさんのように頑張って清掃します(笑)お客様をお迎えする姿勢が本当に勉強になります。有難うございました。

アパホテル<関空岸和田> 2018年10月13日 12:47:54

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。清掃についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また機会ございましたら、是非アパホテル<関空岸和田>をご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 上野

【朝食付】■ツイン◆♪カップル・御夫婦歓迎♪
【ツイン◇喫煙可◇】

あら1127さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

あら1127さん [50代/男性] 2018年10月12日 18:44:18

朝食が値段の割においしくない
会場のスタッフの接遇が良いだけになおさらがっかりする
現状のままでは食事無しプランの方をお勧めします

アパホテル<関空岸和田> 2018年10月13日 12:36:19

お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、サービスレベルの向上を図って参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月02日 16:28:07

帰りの飛行機が朝一の為、初めて利用しました。
初めての土地でもわかり易い場所にあり、コンビニも近く素泊まりでもストレス無く良かったです。
綺麗に清掃されてあり、あまり古臭さは感じませんでした。
ベッドわき、もしくはベッドにコンセントがあれば…。
鏡台のところに1箇所なのは延長コードを使っても動線をまたぐので使いにくかったです。
フロントが2階でフロントを通らずエレベーターで1階まで降り外出が出来るのもちょっとコンビニまで…がしやすくてよかったです。
電子レンジが各階にあると嬉しいかなと思いました。
温めるのにそのまま持ってフロント横でレンジを使うのがちょっと恥ずかしかったので(笑)。
対応して下さったフロントの方々は皆さん笑顔が素敵で印象が良かったです。

アパホテル<関空岸和田> 2018年10月02日 22:00:36

この度はアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは南海本線岸和田駅より徒歩約3分の位置にあり道中には岸和田駅前商店街があります。商店街の中にはコンビニや薬局、本屋、居酒屋がありいつも人で賑わっております。フロントにホテルで作成している近隣マップがあるので、次回来館の際にはこちらもご覧下さいませ。

コンセントに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
よりお客様にご宿泊に満足して頂ける様に、出来るだけ改善して参ります。

フロントスタッフをお褒め頂き、大変嬉しく思います。お客様のお言葉をスタッフ皆に伝えさせて頂きます。

【セミダブル◇喫煙可◇】

xiao3961さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

xiao3961さん [50代/男性] 2018年09月26日 20:13:59

アパホテルの中では、設備が古い。
立地は、駅近くで便利です。

アパホテル<関空岸和田> 2018年09月27日 12:24:14

当ホテルは南海本線岸和田駅から徒歩約3分程の位置にございます。駅からホテルまでの道のりに岸和田駅前商店街があり、コンビニや本屋、薬局、居酒屋がございます。ホテルで作成している近隣の地図がフロントにございますので、次回ご利用の際には是非ご覧下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。