アパホテル<関空岸和田> クチコミ・感想・情報

アパホテル<関空岸和田>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月02日 20:22:59

お湯の出ない部屋で夜中に移動しました。不便でした。

アパホテル<関空岸和田> 2018年12月03日 03:46:06

この度はアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に一層取り組んでまいる所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重な意見をお寄せいただき誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 板倉

【素泊まり】☆出張応援☆Web限定 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!
【シングル◇喫煙可◇】

投稿者さん 2018年12月02日 20:21:30

シャワーのお湯が暖まらずに寒い思いをしました。早く直すべきだと思います。

アパホテル<関空岸和田> 2018年12月03日 03:47:27

【シングル◇喫煙可◇】

投稿者さん 2018年11月27日 05:59:29

綺麗な部屋でした。朝ご飯が美味しかったです。

アパホテル<関空岸和田> 2018年11月27日 12:39:57

当ホテルの朝食は朝7時から9時半で1人につき860円で利用頂いております。和食と洋食の定食スタイルで家庭的な味でボリュームたっぷりで多くの方に好評頂いております。
またご来館の際にも是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 大澤

【朝食付】■ツイン◆♪カップル・御夫婦歓迎♪
【ツイン◆禁煙室◆】

hiro_skmtさんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

hiro_skmtさん [50代/男性] 2018年11月23日 09:27:50

兎に角、ネットが遅すぎで使えない。ここが改善されないと利用は困難。施設的な古さは我慢出来るが、ネット環境は改善出来るモノなので何とかしてほしい。

アパホテル<関空岸和田> 2018年11月24日 09:54:27

ネット環境においてご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、早急にとは参りませんが今後の改善を検討いたしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月13日 16:55:58

駅から近かったので大変便利でした。

アパホテル<関空岸和田> 2018年11月14日 13:10:25

当館は南海本線岸和田駅より徒歩約3分と立地が良く、多くのお客様にご利用頂いております。
また近隣には岸和田駅前商店街があり、コンビニエンスストア、薬局、居酒屋がございます。当館で作成している近隣地図がフロントにございますので、次回ご来館の際には地図も是非ご覧下さいませ。

フロント:大澤

【楽天限定】【朝食付】 ポイント10倍 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!
【シングル◆禁煙室◆】

まろちゃん0870さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

まろちゃん0870さん [40代/女性] 2018年11月12日 14:22:06

立地は駅近で良かったと思います。
1番気になったのはお風呂で、毛や黒い汚れがついたままで気持ち悪く自分で洗い直し入りました。
トイレも温水便座なのに冷たく残念。

古いホテルなので換気なとでやむを得ないのかもしれませんがタオルが湿気ていて残念でした。

コンセントが1箇所しかなく、携帯の充電、電気ポット、ズボンプレスを順番にするのが面倒で枕元に1箇所追加で欲しかったです。

あとは空調が入切しかないので肌寒かったのですが温度を上げる機能がなく切りました。

これなら値段をもう少し下げて欲しいと思います。

アパホテル<関空岸和田> 2018年11月12日 20:32:09

バスルームに関しまして、大変深いな思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同じような事がないよう、より一層清掃面に力を入れて改善して参ります。

コンセントに関しましても不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
数に限りはありますが、フロントにて三又コンセントと延長コードの貸出しを行っております。

空調でございますが、当館一括管理しております。コンセントと同様に枚数に限りはありますが毛布の貸出しを行っております。次回当館をご利用の際には、気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月06日 15:08:17

先日彼女が宮崎から遊びに来ており利用しました。
いちばんダメだったのは布団に血が固まった跡のようなものが付いていたことです。しかも見えるところに。大事な時間をクレームに使うのはもったいないので自分たちで布団をひっくり返して利用しました。もう少しチェックするべきかと思います。
あとはコンセントが少ないくらいですかね。その他は普通のホテルです。

アパホテル<関空岸和田> 2018年11月06日 20:05:58

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたのにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないよう、改善して参ります。

コンセントに関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。数に限りがありますがフロントにて延長コードや三又コンセントの貸出しを行っております。次回ご利用の際には、フロントにお声掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

アイ姉0525さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

アイ姉0525さん [50代/女性] 2018年10月12日 19:47:02

主人が岸和田出身、私は独身時代から何回か岸和田を訪れる際に利用させて頂いています。今回は前日に難波のとあるビジネスホテルに滞在したのですが、街の喧騒に加え、部屋のエアコンの清掃不備と音、ベッドや風呂トイレの長い髪の毛、又ベッドの固さにちょっと閉口し寝不足になりまして(笑)もう1日滞在するならやはり岸和田に戻ろうと。アパホテルさんがやはり良いなと(笑)

実際ホッとしましたしよく眠れました。お掃除も行き届いていらっしゃいますし、やはり安心出来ました。

朝ごはんは量が思っていたよりもしっかり有って、お腹一杯になりました。

私は地元で友人のやっているゲストハウスの清掃をしていますので、やはりお部屋やお風呂トイレの清掃具合は気になってしまいます。でも岸和田のアパホテルさんは優しそうな方々がお客様の為に常に綺麗にして下さっていて私の見習うところです。

私も岸和田のアパホテルさんのように頑張って清掃します(笑)お客様をお迎えする姿勢が本当に勉強になります。有難うございました。

アパホテル<関空岸和田> 2018年10月13日 12:47:54

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。清掃についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また機会ございましたら、是非アパホテル<関空岸和田>をご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 上野

【朝食付】■ツイン◆♪カップル・御夫婦歓迎♪
【ツイン◇喫煙可◇】

あら1127さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

あら1127さん [50代/男性] 2018年10月12日 18:44:18

朝食が値段の割においしくない
会場のスタッフの接遇が良いだけになおさらがっかりする
現状のままでは食事無しプランの方をお勧めします

アパホテル<関空岸和田> 2018年10月13日 12:36:19

お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、サービスレベルの向上を図って参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 上野

【朝食付】1日の始まりは朝食から!Web限定プラン 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!

投稿者さん 2018年10月02日 16:28:07

帰りの飛行機が朝一の為、初めて利用しました。
初めての土地でもわかり易い場所にあり、コンビニも近く素泊まりでもストレス無く良かったです。
綺麗に清掃されてあり、あまり古臭さは感じませんでした。
ベッドわき、もしくはベッドにコンセントがあれば…。
鏡台のところに1箇所なのは延長コードを使っても動線をまたぐので使いにくかったです。
フロントが2階でフロントを通らずエレベーターで1階まで降り外出が出来るのもちょっとコンビニまで…がしやすくてよかったです。
電子レンジが各階にあると嬉しいかなと思いました。
温めるのにそのまま持ってフロント横でレンジを使うのがちょっと恥ずかしかったので(笑)。
対応して下さったフロントの方々は皆さん笑顔が素敵で印象が良かったです。

アパホテル<関空岸和田> 2018年10月02日 22:00:36

この度はアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは南海本線岸和田駅より徒歩約3分の位置にあり道中には岸和田駅前商店街があります。商店街の中にはコンビニや薬局、本屋、居酒屋がありいつも人で賑わっております。フロントにホテルで作成している近隣マップがあるので、次回来館の際にはこちらもご覧下さいませ。

コンセントに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
よりお客様にご宿泊に満足して頂ける様に、出来るだけ改善して参ります。

フロントスタッフをお褒め頂き、大変嬉しく思います。お客様のお言葉をスタッフ皆に伝えさせて頂きます。

【セミダブル◇喫煙可◇】

xiao3961さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

xiao3961さん [50代/男性] 2018年09月26日 20:13:59

アパホテルの中では、設備が古い。
立地は、駅近くで便利です。

アパホテル<関空岸和田> 2018年09月27日 12:24:14

当ホテルは南海本線岸和田駅から徒歩約3分程の位置にございます。駅からホテルまでの道のりに岸和田駅前商店街があり、コンビニや本屋、薬局、居酒屋がございます。ホテルで作成している近隣の地図がフロントにございますので、次回ご利用の際には是非ご覧下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月18日 13:42:15

岸和田だんじり祭り観光拠点として宿泊
場所が良く、時間が長い祭りの合間合間に足を延ばして休憩出来て良かった。

ホテルとしては、設備は古く狭く、使いにくい部屋。
コンセントは少ない、風呂は古く狭く、壁が薄いため隣の音や廊下の音がうるさい。
アパは居ぬきのため、かなり古いホテルを買収したものだろう。

部屋は全く評価できないが、
今回の宿泊は立地しか求めていないため、総合評価は満足。
アパ全体に言えるが、Wi-Fiは全くつながらない。
ここは買収前のホテル設備に関わらず変更可能な部分なため、強化してほしい。

アパホテル<関空岸和田> 2018年09月18日 15:02:24

岸和田では毎年9月に「だんじり祭」が開催され多くの人と出店で賑わいます。当ホテルからだんじりを見ることは出来ませんが、ホテルより徒歩1分の商店街へ行くと近くでだんじるを見ることが出来、迫力あるだんじりを観覧できます。

客室に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
数に限りがございますが、コンセントはフロントにて延長コードや三又コンセントの貸出しを行っております。是非次回ご利用の際には、フロントへお問合せ下さいませ。

Wi-Fiにつきましては、出来るだけ改善を行いお客様に満足頂ける環境を作って参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心より、お待ちしております。

【セミダブル◇喫煙可◇】

ロンぷーさんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

ロンぷーさん [40代/男性] 2018年07月03日 23:17:35

ホテル全体が古い感じ。
朝食は早いチェックアウトのため取らなかったので不明。
ちょっと、友人の車を止めさせていただいた事についてはありがたかった。

2018年06月
アパホテル<関空岸和田> 2018年07月04日 14:16:13

この度はアパホテル<関空岸和田>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のご朝食は朝7時から9時30分、1食860円で和食か洋食の定食スタイルでございます。ボリュームがあり美味しいと多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。次回、当館をご利用の際には是非お試しくださいませ。
お客様により一層喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、またのご来館をお待ちしております。
フロント 渡部

【シングル◆禁煙室◆】

hskmt1966さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

hskmt1966さん [50代/男性] 2018年05月09日 17:24:47

関空からの海外出張の前泊で利用しました。
普通な感じです。

アパホテル<関空岸和田> 2018年05月09日 20:43:23

当ホテルは、関西国際空港より急行で約17分ととても交通の便がよく、ビジネスや観光の方に多くご利用頂いております。次回関西国際空港をご利用の際には、是非またアパホテル<関空岸和田>をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 上野

【VOD+朝食付】 162タイトル以上の映画が見放題♪全室Wi-Fi/高速LAN無料!

投稿者さん 2018年05月06日 14:13:17

隣の騒音うるさくて朝まで眠れなかった
防音設備がない

布団とかコップがちゃんとクリーニングされてない臭う

素泊まりなのに値段が高い
部屋や立地に見合わない

風呂が狭すぎ

良いところひとつもない
今まで泊まったホテルで
最低な所でした

アパホテル<関空岸和田> 2018年05月06日 15:11:33

数多あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にこのような思いをさせないようより一層良い客室作りに精進して参ります。

フロント 大澤

【素泊まり】■ツイン♪カップル・御夫婦歓迎♪
【ツイン◆禁煙室◆】

うだりんさんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2018年05月01日 18:35:13

関空に遅い時間に着くために、泊まったホテルでしたが、関空発の最終電車の一本前にギリギリ間に合って、岸和田に降り立ちました。流石にこの時間では飲み屋以外では、なか卯、ラーメン屋とコンピニくらいしか開いてなかったですね。ホテルはコンピニのすぐ裏手にあります。アパートホテルとは言いながら、以前はもっと別なホテルだったと思われます。アパなのでサービスという点では問題ありませんが、部屋が少し狭かったのが残念でした。

アパホテル<関空岸和田> 2018年05月02日 00:43:44

当館の最寄駅である南海本線岸和田駅周辺ですと、深夜帯に営業しているお店の数はあまり多くはありませんが、ご指摘の通り、牛丼店のなか卯とセブンイレブンが徒歩1、2分内にございます。

お部屋の大きさについて、ご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございません。
当館は高機能の新都市型ホテルとして、アメニティの充実や清潔な空間など、より皆様にご満足頂けるようなお部屋作りに励みたいと存じます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 石元

投稿者さん 2018年03月27日 17:59:29

場所がわかりにくく、周辺に飲食店も少ない。もう少し駅前に近い方がいい。

アパホテル<関空岸和田> 2018年03月27日 19:51:00

当館は駅前商店街から少し路地を入ったところにあり、初めての方には多少わかりずらいかと思われます。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。周辺の飲食店に関しましては、フロントにて飲食店の場所などを記載した地図をお渡しております。次回ご宿泊の際にご活用いただけましたら幸いに存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 板倉

【楽天限定】【12時アウト&朝食付】50歳以上限定 ~だんじりの町 岸和田をごゆっくりと
【シングル◆禁煙室◆】

デジタルパパ55さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

デジタルパパ55さん [60代/男性] 2018年03月13日 20:06:45

他のアパホテルに比べるとイマイチ

アパホテル<関空岸和田> 2018年03月14日 12:29:02

お仕事の疲れを癒して頂く場所でこのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後、より一層お客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月12日 16:17:07

土曜日の夜9時頃にチェックインした為、ホテルの駐車場やホテル近くのコインパーキングが全て満車で、受付の方から全て満車の為自分達で探して下さいとの事でした。他にどの辺にあるとか、周辺のコインパーキングの地図もなく、冷たい対応でした。
あと、トイレと浴室の床にホコリや髪の毛が落ちていたり、洗面台も水が飛んで乾いた後がいろんなところにあり掃除してるのかなレベル。
ここまで掃除が行き届いていないのは初めてだったのでびっくりでした。
リピートはありません。

アパホテル<関空岸和田> 2018年03月13日 01:55:55

当館のサービスに不行き届がございまして、ご不便ご面倒をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。
当館の契約駐車場が満車であった場合、周辺のコインパーキングをご利用頂いております。本来であれば、フロントに先にお立ち寄りされたお客様にはコインパーキングの場所と料金をまとめた周辺地図をお渡しさせて頂いております。今回は担当者の案内不足により、大変なご足労をおかけ致しました。今後このようなことがないよう努めさせていただきます。どうかご容赦くださいませ。

また、清掃のご指摘につきましてもご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。この度の貴重なご意見を参考に、お客様が快適に過ごせる環境作りに今後とも努めて参りたいと考えております。またの機会がございましたら、どうかアパホテル<関空岸和田>のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石元

投稿者さん 2018年03月09日 16:31:41

立地をあまり確認せず探したため、歩き回ってしまった。
朝ご飯はまあまあおいしかった。

アパホテル<関空岸和田> 2018年03月10日 12:41:47

当ホテルは最寄り駅より徒歩3分と交通の便が良い場所にございますが、アーケードより少し路地に入ったところに位置しておりますので、初めてのお客様に於かれましては少しわかりづらいかと存じます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。