アパホテル<関空岸和田> クチコミ・感想・情報

アパホテル<関空岸和田>のクチコミ・お客さまの声

asami0814さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

asami0814さん [50代/女性] 2017年08月06日 14:30:31

元は違う用途の建物をアパホテルにしたせいか、色々ビックリですがスタッフの方は皆さんキチンとされていて安心でした。
駐車料金をこちらから言わなければ払わずに帰れる感じでした。ちゃんと自己申告して払いましたが正直者が損をする?
ベッドや枕は満足でした。

アパホテル<関空岸和田> 2017年08月06日 21:08:13

この度は、アパホテル<関空岸和田>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
安心して御宿泊頂けたようで、大変嬉しく思います。
駐車場は、係員が都度ご利用状況を確認しておりますので、お客様にご不便をおかけすることはございません。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊課:大澤

【楽天限定】【12時アウト&朝食付】50歳以上限定 ~だんじりの町 岸和田をごゆっくりと
【シングル◆禁煙室◆】

投稿者さん 2017年07月25日 17:25:41

朝食はボリュームがありました。

アパホテル<関空岸和田> 2017年07月26日 12:12:32

ご朝食に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、お一人様前売り860円で朝7時から9時半の時間でご利用頂いております。和食・洋食どちらかお選び頂く定食スタイルで、ご利用頂いた方からは、ボリューム満点で家庭的な味で美味しいとご好評頂いております。
是非、次回ご来館の際にもご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月14日 17:34:10

いつもお世話になっており、特別可もなく不可もなく、利用しやすいホテルです。

アパホテル<関空岸和田> 2017年07月17日 13:23:06

当ホテルには会議室もあり、研修や商談などにもご利用頂いております。もし、出張で会議や研修などをされる場合は、当館の会議室の利用を検討頂けると幸いに思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またの御来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:大澤

【楽天スーパーポイント×10倍&素泊まり】全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!
【シングル◇喫煙可◇】

Heita333さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

Heita333さん [20代/女性] 2017年07月14日 12:20:49

出張時の滞在先として利用しました。駅からほど近く,商店街にもすぐアクセスできるのは魅力的でした。
車で行ったのですが,ちょっと入った路地に立地していて,分かりづらい印象がありました。
駐車場に限りがあるとのことで,これについても停められるのか心配していましたが,到着したタイミングが良く,すんなりと利用することができました。一点気になったのは,チェックアウト時にホテル前の細い道に,大型のバン(宿泊客のもの)や中型?のトラックが路駐していて,駐車場の前の道がとても出にくかったです。一般の通行車両も通りにくそうだったので,この点はホテル側で配慮していただきたいと思いました。

ホテルで利用したのは普通のシングルよりもちょっと高いシングルです。
部屋そのものは若干の古さを感じさせるものの,リフォームされていて清潔でした。
ベッドのバネがとても柔軟で,体にフィットする感覚がとても気持ちよかったです。
お風呂が若干せまめで,浴槽が小さい印象がありましたが,アメニティーなども充実していて,良かったです。
他の方々がおっしゃっていた「コンセントの穴が少ない」という意見に対応されたようで,
電源タップによって3口に増やされていました。
朝の食事(定食,和洋をいずれかを選択)はとても品数が多く,お腹いっぱいになるくらいの量でした。
ご飯・お味噌汁はおかわり自由でしたし,コーヒーも飲めて大満足です。

アパホテル<関空岸和田> 2017年07月14日 13:15:55

当ホテルは最寄り駅から徒歩3分で周辺には飲食店やコンビニエンスストアがあり、大変便利な場所にございます。しかし、商店街より少し路地に入った所に位置しておりますので、初めてのお客様に於かれましては少し分かりづらいかと存じます。ご連絡頂ければご案内をさせて頂きますので、お気楽にお問合せ下さいませ。また、チェックアウト時にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂き、より一層お客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。ご朝食やクラウドフィットのベッドにもご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:上野

【プレミアシングル朝食付】 快眠へのこだわりベッド♪全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!
【プレミアシングル◆禁煙室◆】

部長1248さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

部長1248さん [40代/男性] 2017年06月22日 18:02:32

寝付けがあり相談すると氷枕をご用意いただき誠に感謝致しました。

アパホテル<関空岸和田> 2017年06月22日 20:05:56

数に限りはございますが、羽毛枕や毛布、加湿器などの貸出も行っております。何かお困りのことがございましたら、フロントにお声がけ頂けると幸いに思います。
また、大阪へお越しの際は、是非ともアパホテル<関空岸和田>をご利用下さいます様よろしくお願い申し上げます。
これから、暑い日が続きますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

宿泊課 吉田

【プレミアシングル素泊まり】 快眠へのこだわりベッド♪全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!
【プレミアシングル◆禁煙室◆】

投稿者さん 2017年06月03日 13:13:20

湯船から湯が漏れているようで排水すると洗面スペースに
漏れだして水浸しで焦ります、部屋が暗いのと、コンセントが
少ないので仕事をするのに不便を感じます。
APAなのに大浴場がありません。
あとは普通のビジネスホテルです。

アパホテル<関空岸和田> 2017年06月04日 19:44:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様にご迷惑をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
コンセントに関しましては、数に限りはございますが、三又コンセントの貸出をフロントにて承っております。次回ご利用の際には、是非フロントにお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊課:大澤

【素泊まり】☆SimpleStay!Web限定 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!

投稿者さん 2017年05月23日 19:04:36

出張で利用しましたが、駅・商店街・コンビニ・居酒屋が近くて、とても便利だと思いました。
フロント・レストランの対応も迅速・丁寧。部屋も奇麗で、ゆっくり過ごせました。
あえて難点を言えば、部屋のコンセントが1口しかない事くらいかな。(でも、そんなに不便でもないけど・・・)
早朝に岸和田城へ散策に行きました。次回も利用させて頂きたいと思います。

アパホテル<関空岸和田> 2017年05月24日 12:29:36

快適に過ごされたそうで大変嬉しく思います。
コンセントに関しましては、フロントにて、数に限りがございますが延長コードを貸出しております。次回ご利用の際には、フロントにお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:大澤

【朝食付】1日の始まりは朝食から!Web限定プラン 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!

敦煌王さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

敦煌王さん [60代/男性] 2017年05月21日 23:14:59

ツインの部屋に泊めてくれました、ありがとうございます。

アパホテル<関空岸和田> 2017年05月22日 06:44:46

シングルルームのご予約を頂いておりましたが、シングルルームの空きがございませんでしたので、ツインルームを用意させて頂きました。
ツインルームを1名様利用でご予約も頂けます。次回、ご宿泊のことがございましたら、検討頂けると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、投稿頂きありがとうございました。

【シングル◆禁煙室◆】

投稿者さん 2017年04月26日 12:53:00

3時より早い到着となってしまいましたが、周辺には(商店街にも関わらず)時間を潰せる場所がありませんでした。フロントに相談しましたら掃除を優先的に終わらせていただきまして部屋で休ませていただけました。

アパホテル<関空岸和田> 2017年04月26日 14:49:52

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
フロントにて商店街のマップを用意しておりますので、次回お泊りの際には、是非、商店街や岸和田城などの観光スポットも散策して頂ければと思います。

投稿者さん 2017年04月23日 16:54:32

駅に近くて便利でした。

アパホテル<関空岸和田> 2017年04月24日 04:19:48

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。最寄の駅からは徒歩3分と大変近く、近くの商店街付近には飲食店も多数ございます。
これからも快適にご滞在できますよう、努めて参ります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。
宿泊課:牧野

投稿者さん 2017年04月19日 10:37:22

騒がしい客がいなくて大変よいが、その騒がしい客が来ない原因となった本が在庫切れというのはいかんね。
次に泊まるまで再入荷しておいてください。

アパホテル<関空岸和田> 2017年04月19日 18:22:26

この度は、アパホテル<関空岸和田>をご利用頂き誠にありがとうございます。ご希望の本を用意できず誠に申し訳ございませんでした。アパホテルの月刊誌にエッセイも掲載しておりますのでそちらも是非ご覧下さい。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月12日 11:21:22

チェックインの時間より早めに着いてしまいましたが、対応して頂けました。予約の時点で事前に支払いは済ませていました。
大きいスーツケースを広げられない部屋の大きさが不便でしたが、安く宿泊出来たので良かったです。
朝寝坊をしてしまい笑、急いで荷物をまとめて部屋を飛び出しフロントに行くと、事前に支払いが済ませている場合はセルフチェックアウトで鍵をボックスに入れれば終わりだったので、急いでいていたので大変助かりました。
ホテルから駅まで一本道で駅までのスーツケース抱えて走って1分くらいだったかと思います。
お陰様で朝一の飛行機に待ち合いました。

アパホテル<関空岸和田> 2017年04月12日 13:17:01

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<関空岸和田>へご宿泊頂き誠にありがとうございました。アパホテルでは、事前精算システムを導入しており、現地払いのお客様に於かれましてもチェックインの際、前精算にてご宿泊代金を頂戴しております。チェックアウトの際は、追加ご請求が無ければチェックアウトポストをご用意させて頂いておりますので、そちら投入して頂くだけの「フリーチェックアウトシステム」となっております。当ホテルは、駅からも近く関空を利用されるお客様も非常に多く様々な用途にてご利用可能でございます。是非大阪にご宿泊の際は、アパホテルのご利用をお願い致します。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:下坂元

【シングル〓喫煙可〓】

投稿者さん 2017年04月02日 00:41:20

相変わらず夜閉まる店が早く、苦労しました。
仕事柄到着が毎回遅く、暖かいものが食べたくても牛丼屋位しかなく、
頼みのコンビニが改装中のため、夜中にウロウロしました。
居酒屋はあるみたいだけど、ごはん食べるのに苦労するのがいつも難点で
時間がかかっても岸和田をさけています。
ホテルはAPAには珍しく大浴場がありません。

アパホテル<関空岸和田> 2017年04月02日 12:37:36

飲食店に関して、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。近くのコンビニエンスストアはリニューアルオープンしております。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【シングル〓喫煙可〓】

soowanさんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

soowanさん [40代/女性] 2017年03月31日 20:23:52

2連泊しました。朝食が洋食と和食で選べるので、、1日目は洋食、2日目は和食を選び、どちらも美味しくいただきました。
立地も駅から近く迷わず辿り着けました。ホテルまで行くのに商店街を通るので、食事や買い物にとても便利でした。

アパホテル<関空岸和田> 2017年03月31日 21:19:28

当館の朝食は、和食か洋食のセットメニューでご用意しております(急遽バイキングになることもございますのでご了承下さいませ)。おいしく召し上がって頂けた様で何よりでございます。
ホテルの近くには商店街があり飲食店や薬局、コンビニなどがございます。岸和田城などの観光スポットもございますので、お時間がございましたらご覧下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、投稿頂き、ありがとうございました。

たけ1598さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

たけ1598さん [50代/男性] 2017年02月03日 23:31:45

駅近で使い勝手がよかった。

アパホテル<関空岸和田> 2017年02月04日 12:48:58

当ホテルは最寄り駅から徒歩3分と大変便利な場所にあり、ビジネスや観光でお越しの方々にご好評頂いております。機会がございましたら、是非またアパホテル<関空岸和田>をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 18:30:06

空調音が大きい。
シャワーの湯量がもう少し多ければ良いのに

アパホテル<関空岸和田> 2017年01月19日 13:30:26

この度はアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。空調音に関して、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂き、より一層お客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 18:29:28

空調音が大きい。
シャワーの湯量がもう少し多ければ良いのに

アパホテル<関空岸和田> 2017年01月19日 13:13:08

この度はアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適な環境をご提供できずに大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂き、
より一層お客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 15:57:56

お正月に安かったので、アウトレット目的で宿泊しました。
岸和田天神宮が徒歩圏内の為、初詣もでき良かったです。
駐車場、夜遅くの飲食店、コンビニが、近くで便利です。
コスパは良かったです。

アパホテル<関空岸和田> 2017年01月19日 13:09:24

この度はアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご満足頂けましたこと、嬉しく思います。当ホテルは好立地な場所に位置しており、ビジネスや観光の方々にご好評頂いております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊課:上野

【素泊まり】■セミダブル(お子様無料)●♪カップルおすすめ♪
【〓喫煙可〓【■セミダブル●♪カップルおすすめ♪●】】

投稿者さん 2017年01月06日 15:00:32

関空発の飛行機が早朝だったため宿泊しました。
駅からも近く非常に便利でした。また近くになか卯があり深夜でも食事が出来る点がよかったです。
部屋は狭いですが綺麗に改装されて快適でした。ありがとうございました。

アパホテル<関空岸和田> 2017年01月08日 13:08:34

この度は、アパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは最寄り駅から徒歩3分、近くにはコンビニエンスストアや飲食店も多数あり、非常に便利な場所にございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【〓禁煙室〓【■セミダブル●♪カップルおすすめ♪●】】

み く ま ひさんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

み く ま ひさん [40代/男性] 2016年12月12日 09:30:10

前回より微妙に高くなってるのは残念だ

アパホテル<関空岸和田> 2016年12月12日 10:20:02

いつもアパホテル<関空岸和田>をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊料金に関しましては、日々需要に応じて変動しておりまた月によっても同曜日に関わらず料金が異なっております。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。前回お泊り頂きましたお日にちと比べ少し料金が上がっている中お泊り頂きまた当ホテルをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のように料金が上がっておりましてもアパホテルにご宿泊して頂けるようなサービス提供に今後も力を入れ運営に努めて参りたいと思います。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:下坂元