ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 22:14:15

朝食がとても美味しかったです。パンも個包装になってました。お部屋は古かったですがきれいでした。お部屋のアメニティは少なかったので、フロントででもいいので必要なものを準備して下さると嬉しいですね。ちなみに私はクレンジングと綿棒がほしかったです。浴室の換気扇を掃除されるといいと思います。スタッフさんは駐車場を丁寧に教えてくださいました。また利用したいです。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2022年05月20日 14:29:49

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋や朝食につきまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。

お部屋に入っていないアメニティは1階フロント前に準備してございます。綿棒はフロント前、クレンジングはフロントスタッフへお声掛け頂いた方にお渡ししております。また、こちらにつきましてはエレベーター内やフロント前に案内を記載しております。次回お越しいただいた際は、お声掛け頂けると幸いでございます。

浴室換気扇に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今一度清掃回数を見直し、今後改善に向けて努めて参ります。

最近は暑い日々が続いております。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【朝食付】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン
    【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

アディニシさんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

アディニシさん [40代/男性] 2022年05月08日 19:16:15

良かったです

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2022年05月08日 20:14:27

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご宿泊ご満足頂けた様で安心いたしました。
    ソフト面、ハード面共に今後もよりご満足頂けるよう努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
    今回はご朝食無しのプランでございましたので、次回もしご機会ございましたら是非ご朝食ご喫食されてみてくださいませ。
    当ホテル自慢の朝食ビュッフェ、きっとご満足いただけるかと思います。

日中暑い日々が続いております。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

【素泊り】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン
    【◇全館禁煙◇ツイン3名利用【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年05月07日 18:07:26

エリアワンさんが部屋に置いているタオル掛けはとても便利でありがたいです。橘通りに近いわりに静かでネオンの明るさも届かず、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2022年05月07日 21:13:52

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

タオルや立地つきまして、快適とのお言葉何よりでございます。
    今後もお客様に快適に過ごして頂けるようなホテルを目指していきたいと思います。

最近は暑くなってきておりますので、体調には十分お気をつけください。
    最後になりますが、お忙しい中での口コミ返信ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年05月03日 20:31:14

宮崎に来たときはいつも利用させてもらっています。
    朝食バイキングがとても美味しく、ついつい食べすぎてしまいます。
    フロントの方も親切で、とてもいいホテルだと思います。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2022年05月03日 22:01:36

今回もホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。
    宮崎にお越しの際は毎度ご利用頂いているとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も宮崎の定宿としてご利用頂けます様に務めて参ります。

朝食バイキングにつきましてもお褒め頂き大変光栄でございます。
    ついつい食べ過ぎてしまう、、、その気持ち痛いほどよくわかります。
    手作りにこだわった料理を多数取り揃えておりますので、沢山食べてしまいますよね。
    今後もご喫食の際は是非沢山ご賞味くださいませ。

汗ばむような季節になって参りましたので、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ビジネス・レジャーに宮崎満喫♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年04月23日 17:17:59

普通のホテル

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2022年04月23日 22:43:11

宮崎で宿泊するならこのホテル!と思って頂けますよう、更に精進して参ります。
    フリーカフェサービスをはじめとし、新規サービスの開拓を図っておりますので、今後もぜひご期待くださいませ。

次回ご機会ございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【春夏旅セール】×【ポイント10倍】お得なのにポイントがっぽり♪素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月23日 13:05:27

20時までカフェエリアが無料で利用でき、マシュマロ+ホワイトチョコシロップ+コーヒーで頂きました。それ以外にもキャラメルシロップなど様々な味が楽しめるようになってます。細かいところまでお客様を想う気持ちが伝わる素晴らしいサービスが色々とあります。お部屋はゴーという機械のような音が壁から聞こえ続けていたのですが、耳栓なども準備されていましたし、お風呂の換気扇よりは小さい音です。朝食も評判通り美味しく、素敵な配膳係さんだし、大満足でした。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2022年04月23日 22:32:06

各種サービスご満足いただけたようで何よりでございます。お客様の仰る通り、細かな気遣い、気配りの出来るようサービス、応対を心掛けておりますので、そのように感じて頂けたこと大変嬉しく存じます。
    お部屋の音につきましてはご迷惑をお掛け致しました。高層階につきましては、屋上にボイラーの設置があります為お部屋によっては音が響いたりもございますが、今回ご宿泊頂いておりましたお部屋の音につきましては詳細な音の原因までは把握できておりませんので、今後原因を調べて参ります。

朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。一日の活力をたっぷりとチャージ出来ましたでしょうか?
    朝食につきましては日頃から改良を重ねておりますので、これからもぜひご期待くださいませ。

今後も今まで以上に皆様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。
    また宮崎にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

まだまだ新型コロナウィルスが猛威を振るっておりますので、体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【春夏旅セール】×【ポイント10倍】お得なのにポイントがっぽり♪手作りが自慢の大好評朝食付!
    【◇全館禁煙◇ツイン3名利用【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年04月20日 17:19:29

安いので仕方ないと思います

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2022年04月20日 19:48:51

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きありがとうございました。

次回お客様がご来館された際より良いサービスが提供出来ますよう日々精進して参ります。
    感染症への恐れもございますのでご自愛くださいませ。

お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】スペシャルプラン♪ 素泊り
    【◇全館禁煙◇ダブル1名利用【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2022年04月16日 15:04:43

しいて言えばコンセントが少ない。
    机に2つ有りましたが、鏡から遠くドライヤーが届かないので鏡を見ながらセットできない。
    2つしかないので入れ替えるのが面倒

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2022年04月16日 17:13:45

コンセントにつきましてはご不便をお掛けしております。こちらは当ホテルとしましても改善点と考えておりまして、一部お部屋につきましてはコンセントの増設を致しました。今後も改善予定でございます。現在の対策としまして、延長コード等も貸出しておりますので是非ご利用くださいませ。

より良いご滞在を提供できますよう今後も精進いたします。

暖かく、時に暑さを感じる日々が増えて参りました。体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

【素泊り】2泊以上でより快適なお部屋へアップグレードプラン!!

投稿者さん 2022年04月14日 17:33:25

スタッフの対応やフロントでのアメニティーなどすごく豊富です。又、宮崎に来る時は泊まりたいです。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2022年04月14日 18:18:08

スタッフ応対、アメニティに関しましてご満足頂けた様で安心いたしました。
    ハード面、ソフト面共に今後も向上できます様に努めて参ります。
    また泊まりたいとのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。

当ホテル自慢の朝食ビュッフェはいかがでございましたでしょうか?
    一日の活力となりましたでしょうか。

まだまだ新型コロナウィルスが猛威を振るっております。
    体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

★★期間限定★★なんと嬉しい朝食無料!当ホテルの看板朝食ビュッフェをお楽しみください!
    【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

たぬ4569さんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

たぬ4569さん [40代/女性] 2022年04月01日 18:39:15

建物自体は新しいとは言えなかったのですが、掃除も行き届いて清潔感もあり、さり気ない気配りが手厚くて嬉しくなりました。
    アメニティが充実していて、フェイスパックや入浴剤もあり、大浴場が無くてもお部屋でリラックス出来ました!
    カフェスペースのお菓子や、色々なドリンクのサービスも、とても嬉しかったです。
    朝ごはんがとても美味しくて種類も豊富で、家族も喜んでいました。
    スタッフの皆さん感じが良くてまた訪れたいです。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2022年04月01日 19:15:16

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
    また訪れたいとのお言葉スタッフ一同の励みとなります。
    また各種サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂け恐縮でございます。
    感染症への恐れもございますのでご自愛くださいませ。
    最後になりますがお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 宿泊課 芝吹

【◇全館禁煙◇トリプル4名利用【ベッド3台】】

ロータリー1109さんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

ロータリー1109さん [60代/男性] 2022年01月07日 19:04:02

年末大晦日に初詣と初日の出に利用しました。お値段がリーズナブルでしたが、不満なく宿泊できました。
    朝食はとてもおいしかったです。
    宮崎旅行の際は、また候補に考えたいと思うホテルでした。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2022年01月07日 21:51:34

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用いただきありがとうございます。

値段や、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    更には、不満の無いご宿泊・またの機会の候補に考えたいというお言葉はスタッフの励みになります。
    今後も、お客様に癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。

最近は寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ返信誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

☆九州在住者限定☆12時レイトアウト&ホテル自慢の朝食無料!~暁プラン~
    【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

投稿者さん 2022年01月03日 17:44:03

シーツがあまりきれいでなかったです

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2022年01月03日 18:10:15

シーツにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    清掃・リネン類に今一度気を配り、今後お客様が快適に過ごせるお部屋に出来る様、努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

宿泊課 坂口

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】秋冬の旅行は宮崎で決まり!大好評朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2021年12月29日 10:29:42

全室禁煙だった、表記と違う

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年12月29日 12:39:01

客室のインフォメーションやネット等誤表記がないか今一度確認致します。
    しかしながら当ホテルは全室禁煙となっており館内外どちらにも喫煙所を設けておりません。
    喫煙される際は近くのコンビニをご案内致しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

ちー7140さんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

ちー7140さん [50代/女性] 2021年12月28日 16:38:13

女性専用リニューアル部屋とのことで、お願いしたのですが、2階のフロアーはブルーシート、作業の方は出入りしてる、部屋のクロスが綺麗という訳でもない、お風呂の電気のカバーは割れてる???
    リニューアル中なのでは?
    とてもガッカリでした。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年12月29日 01:01:30

しかしながら快適なご滞在のお時間をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    2階の廊下につきましては、緊急で壁紙の張替え工事が入りました為ブルーシートを設置しておりました。チェックインの際の説明が足りておらずご迷惑をおかけいたしました。電気カバーにつきましては順次交換している段階でございます。ご指摘ありがとうございます。
    本来でございましたら張替え工事以外のフロアへのご案内をするべきでございましたが、レディースルームが2階にしか無い為そちらをご案内させて頂きました。工事の日程調整の影響でご不便をおかけする形となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    レディースルームとして販売させて頂いてまだ日が浅い為、まだまだ至らない点が多い事痛感いたしました。お客様のご指摘大変勉強になりました。今後より良いご宿泊を提供出来ますよう更に改良を重ねて参ります。

また宮崎にお越しの際はもう一度挽回のご機会頂けると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

★女性専用★リニューアル部屋★気軽に手軽にホテルステイ♪あったら嬉しい!を揃えてみました♪【朝食付】

投稿者さん 2021年12月15日 22:25:01

フロントの対応が良かった

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年12月16日 15:17:32

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添った対応が出来ますよう、努めて参ります。

最近は、冷たい風が吹き、朝晩と冷え込む日々が続いておりますので体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ビジネス・レジャーに宮崎満喫♪シンプルステイプラン
    【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

とも さわさんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

とも さわさん [40代/男性] 2021年12月12日 16:44:53

部屋は古く、狭く残念でしたが、朝食が最高で、必ずまた宿泊したくなりました。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年12月12日 16:55:39

客室に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    古さに関しては建物の築年数も経過しておりますので何卒ご了承頂ければと思います。
    客室の広さは今後の課題としてお客様が快適にお過ごし出来る様検討して参ります。
    ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
    次回もご宿泊頂けるとの言葉、スタッフ一同の励みとなります。
    朝晩と冷え込む季節ですのでご自愛くださいませ。
    最後になりますがお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 芝吹

【Areaone冬SALE】暖かい宮崎で冬を楽しもう♪ 大好評朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2021年12月11日 20:46:06

ビュッフェがとても充実していて良かったです。
    ビュッフェの職員の方がとても親切で、また利用したいと思いました。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年12月12日 15:10:43

朝食内容、朝食スタッフに関するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は宮崎の郷土料理を中心とした和洋取り揃えたビュッフェを提供しており日替わりメニューの品数等も増やし多くのお客様にご好評頂いております。
    また利用したとのお言葉を頂くことができスタッフ一同この上ない喜びでございます。
    朝晩と冷え込む季節ですのでご自愛くださいませ。

宿泊課 芝吹

【秋冬旅セール】秋の行楽シーズンや冬の暖かな宮崎を楽しもう♪大好評朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2021年12月07日 10:20:57

建物は古いですがメンテナンスはできています。スタッフの方の対応が良いです。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年12月07日 15:42:24

整備、対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    築年数が経過している分清掃やメンテナンスに力を入れお客様がより快適にお過ごし頂けますよう今後も精進致します。
    またお客様対応に関しても寄り添ったご対応が出来るよう尽力致します。
    当ホテルのカフェサービスはご利用頂けましたでしょうか。
    15時から20時まで1Fレストラン会場にてコーヒーやスープ、スイーツなど無料でご利用頂けます。
    寒い冬にぴったりだと思いますので次回ご宿泊の際はせひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月30日 18:12:52

良いホテルです。応対、サービス、朝食。宮崎が好きになるくらいの、ホテルでした。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年12月01日 21:58:43

朝食、接客に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    サービス、朝食と満足することなく様々なことにチャレンジしよりご満足いただけるサービスの提供ができるよう精進してまいります。
    気温の低い日々が続いておりますのでご自愛くださいませ。
    最後になりますがお忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 芝吹

【新型コロナワクチン2回接種済の方限定】ワクチン接種済証明書をご提示で朝食無料サービスプラン♪
    【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

asayan452000さんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

asayan452000さん [50代/男性] 2021年11月29日 23:44:13

食事が郷土料理と期待したが、期待外れ。品数も少なく、味も・・・。西橘から近いのに安いのは一番のポイント。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年12月01日 21:55:13

しかしながらご朝食に関しましてご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を受け止め今後の改善点としていきます。
    次回ご宿泊された際ご満足のいくご朝食が提供できる様精進していく所存でございます。
    最後になりますがお忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 芝吹

★★9月・10月限定★★【鶏炭火焼き炊込みご飯・チキン南蛮や冷や汁が食べられる!】朝食無料プラン♪