ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

leokikiさんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

leokikiさん [60代/男性] 2021年09月10日 19:01:15

久しぶりに宿泊しましたが、昔の良いイメージが変わらず、選んで正解!の気持ちです。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年09月10日 20:33:30

お久しぶりのご宿泊との事ですが、昔と変わらずご満足頂けた様でスタッフ一同安心いたしました。

以前お泊まりいただいた時とは、各種サービスもガラッと変わっていたかと存じます。
    色々お試しいただけましたでしょうか?
    また来たいと思って頂けるホテルを目指しておりますので今後もより良いサービスを提供して参ります。

宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こういったご時世ですので、お身体お気を付けくださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【夏秋旅セール】夏休みや秋の行楽シーズンにご家族やカップルで宮崎へ♪大人気朝食ビュッフェ付!
    【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

leokikiさん [60代/男性] 2021年09月10日 18:58:48

ウエルカムドリンクサービスや豊富なアメニティグッズ、朝食バイキングもおもてなしの気持ちが伝わってくるホテルですね。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年09月10日 20:29:38

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きありがとうございました。
    夜のカフェサービス、アメニティ、朝食などに関しましてご満足頂けた様で何よりでございます。
    お客様へのおもてなしは、従業員一同心掛けておりますので、お客様のお言葉大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に満足していただけるよう日々努めてまいります。

またのお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
    まだまだ暑い日々が続きますので、お体に気を付けてお過ごしください。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 坂口

【楽天スーパーSALE】8%OFF!4つ星朝食ビュッフェ♪コロナ対策実施中!≪朝食付≫
    【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月05日 09:36:15

コスパ最高! 近くにローソンあり
    何時も出張でお世話になってます

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年09月10日 20:25:54

今回もホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    いつもご利用頂き、大変嬉しく存じます。
    コスパ最高とのお言葉、各種サービスも展開しておりますのでご満足頂けた様で何よりでございます。
    今後もこのお言葉に甘んじることなく精進して参ります。

またの出張の際には当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ暑さが続いておりますので、熱中症などお気を付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

☆エリアワン宮崎10周年記念プラン☆ホテル自慢の朝食ビュッフェ無料サービスプラン☆

投稿者さん 2021年08月31日 18:37:33

ベッドが壊れていたのですが、直ぐに対応して頂きました。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年08月31日 19:05:41

ベッドの故障については確認不足で大変申し訳ありませんでした。
    また、ベッドの故障によりお部屋を替えさせて頂き、お客様にはお手数をお掛け致しましたこと、あわせてお詫び申し上げます。

今後、お部屋に不備の無いよう、確認を徹底致します。

またの当ホテルのご利用、心よりお待ちしております。暑い日が続いておりますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    最後になりますが、ご多忙にもかかわらずクチコミ投稿ありがとうございました。

宿泊課 坂口

★九州在住者限定★11時レイトアウト&小学生添寝無料!~黄昏プラン~
    【◇全館禁煙◇トリプル【ベッド3台】】

なみなみ0828さんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2021年07月31日 09:11:53

朝食バイキングはとても美味しく同クラスのホテルでは一番だと思います
    ただ、個人的にはコーヒーは酸味が強すぎるかなと、もう少しマイルドな方が万人受けすると思います
    浴槽の壁に手すりが在ると立ち上がる時に助かるので是非とも取り付けお願いしたい
    今回レンタルした自転車は問題無かったのですが、他の自転車はチェーンが錆び付いていて故障の原因にもなりかねません
    同意書を書かせる以上は、責任持って管理して頂ければ幸いです
    それ以外は満足でした

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年08月03日 12:16:03

朝食ビュッフェにつきまして、これ以上にない誉め言葉大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるご朝食を提供できます様精進して参ります。
    コーヒーにつきましてご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
    浴槽手すりの件も、車内にて検討させて頂きます。
    レンタル自転車につきましては、定期的にメンテナンスはしておりますが、一部自転車にチェーンの錆び付きがあったとの事、大変失礼致しました。今後より細かにメンテナンスさせて頂きます。ご指摘ありがとうございます。

フリーカフェ等もご利用頂けましたでしょうか?
    朝食の時間帯以外(15:00~20:00)でもサービスとして提供しておりますのでご好評いただいております。

暑い日々が続いております。適宜水分の補給など熱中症対策お気を付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

★宮崎に泊まってお得♪「泊得キャンペーン対象プラン」☆朝食付&11時レイトアウト☆【ポイント10倍】
    【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

アールくん1550さんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

アールくん1550さん [30代/男性] 2021年07月30日 00:07:49

一番好印象だったのは、シャンプー等のバス用品がDHC製だった事!しかもDHCにされてる理由が「お客様の要望」を採用した結果だと言う旨も書いてあって良いサービスだな、と感じました。
    次にドライヤーがちゃんとパワーあること!色々宿泊施設は利用してきましたが、まだまだ弱小パワーなドライヤーしか置いていない所は多いので自前で持ってくる方なんかも居るのではないでしょうか?ここならその心配も要りません!
    貸し出しの自転車があったのも便利!
    残念だったのは部屋が暗すぎる事…泊まった部屋が暗かっただけかもしれないが…
    スマホ見たりPC見たりするのがしんどい

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年07月30日 15:47:59

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

バス用品やドライヤー、自転車等沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。今後もお客様により便利に使っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    しかしながら、お部屋の電気が暗く、ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。今後の改善点として、検討させて頂き、改善に努めます。貸し出し備品として電気スタンドなどありますので、是非ご利用くださいませ。大変ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。

宿泊課 坂口

事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン【素泊り】
    【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

なみなみ0828さん [50代/男性] 2021年07月28日 06:55:58

貸出自転車の整備点検をよろしくお願いします
    この点だけが評価を下げるポイントとなりました
    あとは基本的に満足です

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年07月28日 13:47:33

この度は、大変暑い中ホテルエリアワン宮崎へご来館頂き誠にありがとうございました。
    基本的に満足というお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様の言葉に甘んじず、スタッフ一同力を挙げて頑張りたいと思います。
    しかしながら、貸し出し自転車につきまして大変ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、自転車の整備・点検をしっかりと行い、お客様に安心してご利用頂けますよう、努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 坂口

☆九州在住者限定☆12時レイトアウト&ホテル自慢の朝食無料!~暁プラン~

投稿者さん 2021年07月25日 17:03:42

ザビジネスホテル。家族で使うとイマイチ。ビジネスホテルとしては最高。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年07月28日 13:33:26

ビジネスホテルとしての最高のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    しかしながら、家族でのご利用でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    家族でご利用頂く際にも満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルへのまたのご宿泊の機会がございましたら、心よりお待ちしております。
    暑い日が続いていますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    最後になりますが、ご多忙にもかかわらず当ホテルのクチコミ投稿ありがとうございました。

宿泊者 坂口

投稿者さん 2021年07月25日 10:54:11

ジモタビでお世話になりました。フロントの方も親切丁寧に対応して頂きとても良かったです。アメニティもDHCのも物で良かったです。カフェも無料で利用でき、お部屋でもコーヒーなどが飲める様にフロントに準備して頂き大変満足でした。ただ朝食がみんな時間が重なった為、混雑し、忙しいのは分かりますが食べている私達の所まで消毒のスプレーの液が飛んで来ました。そこは気をつけて欲しいと思いました。それ以外は大変満足でした。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年07月25日 13:09:16

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。フロント応対や各種サービスご満足頂けた様で何よりでございます。しかしながら、朝食の際消毒作業時にお客様へご迷惑をお掛けした事大変失礼いたしました。
    ご朝食をお食べになっている際は近くで消毒等の作業を極力行わないよう、どうしても必要な際は十分に気を付けて作業するよう朝食スタッフの方へ伝えております。

ジモミヤタビキャンペーンでのご利用との事で、こちらのキャンペーンもまだ期間ございますので、またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇全館禁煙◇ツイン3名利用【ベッド2台】】

投稿者さん 2021年07月15日 15:42:09

普通のビジネスホテルですが、お値段もリーズナブルで満足してます。
    ドリンクバーがあったり、コインランドリーも無料(乾燥機は30分100円)だったりとてもありがたかったです!

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年07月15日 16:46:29

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在ご満足頂けた様で何よりでございます。15:00~20:00の間に行っておりますフリーカフェも皆様からご好評いただいております。長期滞在の方などにもご不便の無いようにコインランドリーも洗濯・洗剤無料にて設置しております。
    またご宿泊の機会がありましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

夏の暑い日々が続いております為、熱中症など体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

【◇全館禁煙◇ツイン3名利用【ベッド2台】】

投稿者さん 2021年07月01日 15:45:01

朝食おいしかったですよ!!

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年07月01日 18:06:56

ご朝食につきましてご満足頂けた様で何よりでございます。
    1日の活力となりましたでしょうか。
    今後もより良い朝食を目指し、様々な新メニューを検討しております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

最近は暑い日が続き体調管理も難しい季節ではございますが、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい所口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【ジモ・ミヤ・タビ対象外】★鉄板焼き★『粉や』と提携!!お食事券2000円分がついてくる♪【朝食付】

投稿者さん 2021年06月25日 18:12:12

スタッフの方も紳士的でとても親切でした。アメニティも素晴らしくまた利用したいです。
    職場の同僚にもすすめたいと思います

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年06月25日 19:09:33

スタッフの応対へのお誉めのお言葉大変嬉しく存じます。今後も皆様により良い接客対応ができます様精進して参ります。アメニティ類もご満足いただけたようで何よりでございます。最近新しく始めましたバスソルトや、よりゆっくりお休み頂けるよう、安眠セット(耳栓・アイマスク)等もご準備ございます。ご利用頂けましたでしょうか?
    同僚の方にもお勧めしたいとのお言葉も大変嬉しく存じます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

暑い日々が続いており気分も滅入りますが、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月09日 09:33:23

スタッフさん、アメニティ、カフェスペース、朝食、清掃、満点超えでした!!
    この料金で高望みかもしれませんが。
    バスルーム、備え付けの備品がもう少し綺麗だったらもう最高です!
    またリピートしたいと思います。
    朝ごはん、美味しすぎるーー

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年06月09日 10:27:20

スタッフ、アメニティ、カフェコーナー、朝食や清掃において満点越えとのお声を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様が少しでも快適な時間をお過ごし出来たのであれば幸いでございます。
    バスルーム、備品につきましては大変ご不便をお掛け致しました。こちらスタッフにて確認させて頂き、改善に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暑い日が増えてまいりましたので体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。
    最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

【◇全館禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年05月23日 19:29:35

なし

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年05月23日 19:53:57

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。
    宮崎はご満足頂けましたでしょうか?
    また宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    只今レストラン会場にて15:00~20:00の間フリーカフェを行っております。こちらも次回ご宿泊の機会がございましたらご利用頂ければと思います。

暑くなって参りましたので熱中症などにはお気を付けくださいませ。

最後になりますがお忙しい中の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 09:57:58

コンビニも繁華街も近くとても便利です。フロントの方もとても親切で好感が持てます。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年04月12日 13:56:18

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルは最寄りのコンビニまで徒歩約1分、また、繁華街まで徒歩約10分となっており、ちょっとしたお買い物やお食事に適した立地となっております。

また、フロントスタッフに関しましても「とても親切で好感が持てます」とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    今後もお客様にご満足頂けるようなサービス提供が出来るよう、精進して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

天候の変わりやすい季節になりますので風邪など引かれませぬようご自愛くださいませ。
    最後になりますがご多忙の中、口コミにご投稿頂き有難うございました。

【ポイント10倍!】自慢の朝食付+楽天ポイント10倍付き☆
    【◇禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年03月20日 19:45:15

直前の予約だったが、とてもスタッフの対応がよかった。
    壁が少し薄かったが、あまり宿泊客がいなかったため問題なし。アメニティもしっかりあり、コンビニも近く、総合的によい。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年03月20日 21:14:49

スタッフの対応や備品類、立地に関するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    壁の薄さなどにつきましては、大幅な改善はすぐすぐに出来かねますので、可能な限り対応できる範囲で対策を考えたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

次回お越しの際は、当ホテル自慢の朝食ビュッフェも是非お試しくださいませ。
    きっとご満足いただけるかと思います。

暖かい日も増えて参りました。季節の変わり目です。体調管理お気をつけくださいませ。

【◇禁煙◇トリプル【ベッド3台】】

だんご3兄弟ママちゃんさんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

だんご3兄弟ママちゃんさん [50代/女性] 2021年03月19日 11:07:42

工事で朝食会場が出来上がっておらず、お弁当になりましたが、ビックリするほど豪華で恐縮するほどでした。
    お部屋も清潔で古さは否めませんが、快適でした。洗濯も無料でしたし、文句なしです。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年03月19日 21:39:34

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとううございます。
    ビュッフェでのご提供ができずご迷惑をお掛けしたところ、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また客室でもごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
    洗濯機も無料で使用でき、洗剤コーナーも無料でご利用できますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
    最後にはなりますがお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 芝吹

朝食会場リニューアル記念♪ ★ホテル自慢の朝食ビュッフェ無料サービスプラン★ 広々和室16畳♪
    【◇禁煙◇和室4~8名利用【16畳】】

k9262さんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

k9262さん [20代/男性] 2021年03月13日 09:44:51

2月20日にグループ旅行で利用させていただきました。
    お部屋は修学旅行を思い出させるような広々とした和室でとても懐かしい感覚がしました。
    繁華街にも歩いて行ける距離で、大人数での旅にはもってこいのお宿でした。

ありがとうございました!

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年03月13日 12:46:29

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お客様からお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    大人数でのご宿泊ということでしたがお客様が快適にお過ごし出来たのであれば幸いでございます。
    当ホテルは繁華街まで徒歩5~10分程の場所にあり、宮崎の夜を存分にお楽しみ頂ける立地となっております。フロントにてスタッフおすすめのお店もご紹介しておりますので、次回ご利用になられる機会がございましたらぜひお声掛け下さいませ。

天候の変わりやすい花どきの季節ですので、風邪など引かれませぬようご自愛下さいませ。
    最後にはなりますがお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

禁煙和室で仲良くステイ♪※人数制限あり※
    【◇禁煙◇和室4~8名利用【16畳】】

投稿者さん 2021年03月04日 17:48:47

スタッフさんが爽やかで親切です。
    外の風の音が夜中、気になりました。
    少し古いタイプのホテルなので照明器具が暗く感じてしまいました。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年03月04日 19:03:11

スタッフの接客についてお褒め頂き大変恐縮でございます。
    今後もより良い接客応対が出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
    しかしながら、お部屋につきまして各種ご不便お掛けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    風音等の件につきましては、状況を確認し、音を少しでも防げるよう検討して参ります。
    照明関係に関しましては只今交換を検討している段階でありまして、早急に改善が出来るよう努めて参ります。

宮崎はお楽しみいただけましたでしょうか?
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 黒木

【冬春旅セール】爽やかで過ごしやすい宮崎で決まり♪とってもお得な素泊まりプラン★
    【◇禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

裕っこさんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

裕っこさん [50代/男性] 2021年03月01日 09:49:30

数年に1回程度ですが、宮崎に行きます(仕事)。いつも時間なくせわしく、仕事以外は’寝るだけ’でしたが、今回は前日に休みが取れたので、少し早めに行って宮崎の街中を歩きました。あいにくの雨模様で、一時は傘がひん曲がるほどの強風も吹き、青島に行こうと思っていたのはとりやめましたが(←30年位前に青島のホテルに泊まって、朝早くの洗濯岩と日の出との朝焼けの景色がとても素晴らしかったので・・・)、それでも街中食べ歩き(駅前の大きな商業施設にはビックリ)と、大淀川沿いの遊歩道を上流の方まで散歩したりして楽しめました。ホテルでは、スープやココア・コーヒー等のインスタント品(部屋でお湯で溶かして飲む)のサービスがありがたく、何杯もおかわりさせていただきました。また、入浴剤(ラベンダーの香り)もサービス品を使わせていただき、歩きで凝り固まった身体をマッサージでき、その後は、広めのベットで爆睡できました。禁煙の部屋でしたが、よく世の中でありがちな「禁煙部屋と言いつつ、タバコ臭い←喫煙部屋に消臭剤を散布するのでしょう」という事もなく、快適でした。 残念だったのが、工事中との事でホテルご自慢の朝食がとれなかった事でしたが、近くのコンビニで軽食を購入し、スープやコーヒー等はサービス品(部屋でインスタント粉末をお湯で溶かして飲む)をいただき、安価に済ます事ができ、助かりました。 今回の様に風雨が強いと、宮崎駅から歩くのはちょっときついですが(20分位)、メイン通り(高千穂通り)を避けて屋根付きの歩道を選んでいけばそんなに濡れずにすみますし、下名の様なメタボ体形にとっては20分位歩くのはいい運動、東国原さんで有名になった県庁にも寄り道したりして、楽しめますね。ちなみに大淀川を渡って南宮崎駅までもそんなに時間的には変わらなかった様な。一晩だけでしたが、どうもありがとうございました。早割、クーポン等も使わせていただき、食事なしの素泊まりでしたが、インスタント飲み物・入浴剤もいただけ、2470円(税込)はコスパ最高でした!

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2021年03月01日 15:52:23

この度は数あるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

クーポンなどもご利用頂き、コスパが良かったとの事で大変うれしく思います。今回のご宿泊は、いつもよりお時間がありました様で、宮崎を楽しんで頂けた様子が垣間見えてこちらも楽しく拝読しました。お天気が悪く、青島を断念されたとの事。青島は人気スポットで、お天気がいいとほんとに海やおひさまがキレイで癒されますよね!個人的にも大好きな観光名所なので、本当に残念でございましたが、是非次の機会にと宮崎に来る楽しみして頂けると嬉しく思います!食べ歩きや大淀川沿いや県庁までのお散歩も楽しんで頂けた様で何よりでございます。

また、サービス面でもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。入浴剤も種類が豊富なので、色々とお楽しみください。ちなみにスタッフオススメはハーブリーフでございます。是非次回お試しください!お客様がご滞中、快適にお過ごし頂ける様、これからも精進して参りますので、また宮崎にお越しの際にはご宿泊頂けると幸いでございます。その際には是非新しくなった朝食会場でのビュッフェもご堪能下さいませ。

季節の変わり目で、日によって寒暖差がございます。体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    お忙しい中の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 吉田

14日前までの予約でお得にステイ♪≪早割14プラン≫【素泊り】
    【◇禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】