ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

ゆたい4073さんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

ゆたい4073さん [30代/男性] 2018年03月27日 22:03:18

部屋が臭い!!
喫煙部屋だから煙草を吸っているのだから臭いなんて気にしない、っていうのが透けて見える程に臭い。入室と同時に数分前に誰か吸っていたのかと思うくらいの臭い。
さらにバストイレは加齢臭、ベッドも加齢臭。私も若くないけど他人の加齢臭を嗅ぎたいとは思いません。
まあシャワーカーテンの黒カビ、排水溝の垢、ベッドのほこり、何時からあるか分からないスリッパ、机上の溝に溜まったゴミ、茶色くなったカーテンのやにを見ればこまめに掃除をしていないことが丸わかり。駐車場から玄関までの間に見えたホテル裏の乱雑に置かれたゴミを見れば何となく入室前に予感はしましたが・・・。
食事も炊き込みご飯と冷汁は珍しかったがそれだけ。サイトを見た期待感からの落差がすさまじかったです。また会場が狭いので空きがあったから良かったが、団体だと待つ必要があるかも。
どうしてこんなに点数が高いのか意味不明。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2018年03月31日 20:28:03

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、お客様には大変ご不快の念をお掛け致しまして、申し訳ござません。客室は清掃後にホテルスタッフが確認をしておりますが、清掃スタッフへの再指導と臭いや埃等チェックが甘くならない様に更に厳しく徹底して参ります。また、客室のカーテンも定期的にクリーニングしておりますが、仰る通り少し黄ばんできております。新品の購入を検討させて頂きます。

朝食は他のお客様にも大変ご好評頂いておりまして、当ホテル自慢のひとつではございますが、お口に合わなかったようで残念な気持ちでいっぱいでございます。日頃のご好評のお言葉に、多少の驕りがあったのかもしれません。料理長始め朝食スタッフともご意見を共有し、改善に努めて参ります。

またご宿泊頂けるチャンスがございましたら、更に成長した当ホテル・スタッフ・サービスでお迎えさせて頂きたく存じます。
最後に、お忙しい中率直なご意見をご投稿頂き有難うございました。

宿泊課 菅

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

ヒデ2553さんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

ヒデ2553さん [50代/男性] 2018年03月21日 08:31:17

安くて便利。朝食もバイキングも充分に。
ただ、夜の食事の設定が元々無いのが少しNGかな。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2018年03月29日 18:58:05

この度は数多くあるホテルの中からホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご朝食をご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食はビュッフェ形式になっており、宮崎ならではの食べ物や日替わりメニューなど多数ご用意しております。ぜひまたお越しの際にはご賞味下さいませ。
また、夕食の営業に関しましてはお客様がご記載の通り、当ホテルでは行なっておりません。しかし、徒歩5、6分程の場所にお食事処が多数集まる繁華街がございまして、スタッフおすすめのお店もフロントにてご案内しておりますので、ぜひ次回ご利用なされた際にはお尋ね下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 齋藤

【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

g92x0さんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

g92x0さん [50代/男性] 2018年03月14日 17:37:32

部屋のつくりがトータルで古い印象です。廊下の声も聞こえてきますし改善の余地は多々あるかと思いますが、値段と考え合わせると問題ないレベルかもしれません。朝食は結構おいしくいただけました。種類も豊富でしたし、悪くなかったです。人が多いと取るのに時間がかかってしまうスペースの問題はあるかと思います。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2018年03月24日 15:41:19

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルはお部屋の方はリニューアルさせて頂きましたが、確かに築年数は経っており、まだまだ改善、修繕待ちの所があります。本部と相談しながら、少しずつ改善させて頂いておりますが、なかなか難しい所もあり、お客様にご迷惑お掛け致します。

ご朝食はご好評いただいており、お客様からもおいしく頂けたとの言葉で安心致しました。レストランに関しましても、今後よりよくご利用して頂けるよう検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

建物の古さをカバー出来るよう、スタッフ一同接客や清掃に力を入れておりますので、これからもご宿泊ご検討頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課 吉田

「朝食ビュッフェ付」【3泊以上】ウィークリーマンションより快適なウィークリーステイプラン♪
【●ダブルベッドで広々シングル★禁煙★[LAN接続無料]】

タマ1229さんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

タマ1229さん [40代/女性] 2018年03月13日 09:50:44

スタッフさんの丁寧で笑顔の対応が有り難かったです。また、機会があると思うので利用させていただきます。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2018年03月24日 15:40:52

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
そして、さっそくの高評価にも嬉しい限りです。
全てのお客様に対し、全ての機会で笑顔の接客を心掛け
フロントなどでの対応に務めております。
良い印象でお客様がチェックアウトされ、
“また利用させていただく”というお言葉に励まされる毎日です。
次の機会を心よりお待ちしております。

【4人旅行】☆超お得な!仲良しグループルーム♪朝食付
【グループルーム 4名様利用 喫煙】

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月12日 22:09:17

とにかく食事が美味しかったです。地鶏の炊き込みご飯、卵かけご飯、冷汁と三種類全部食べてしまいました(カレーまでは食べられず)。野菜も新鮮でその他料理すべて美味しくコスパ最高でした。
不満はバイキングスペースが狭く、取りづらかった事と開始時間が7時からと遅めなこと。個人的には6時から開始してくれるとありがたいです。

部屋は普通のビジネスホテル。可もなく不可もなく。

立地は繁華街が近くで飲みに行きやすく、コンビニも近いのでかなり使い勝手良かったです。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2018年02月24日 20:05:20

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
始めに朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
カレーまで食べることができなかったご様子でございましたが、当ホテルのカレーも絶品でございます。また機会がありましたら是非ご賞味頂けたらと思います。
朝食会場につきましてはご不便をお掛け致しました。
建物自体の規模に限りがあるため、スペースを確保することが困難ではございますが、配列等を駆使し、よりよく朝食をお召し頂けるよう試行錯誤して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂き、有難う御座いました。

宿泊課 原田

【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩約5分の好立地☆宮崎満喫♪プラン☆

しげ597295さんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

しげ597295さん [50代/男性] 2018年02月08日 16:19:14

今回もお世話になりました。安心して宿泊でき、疲れが取れました。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2018年02月24日 15:49:02

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、さっそくの高評価の投稿にも感謝申し上げます。
キャンプ観戦の賑わいも終わり、寒さも和らいできました。
桜前線のニュースも届き始めます。本格的な春、そして初夏の訪れを
感じさせるくらい宮崎らしい暑い季節までもう少しです!
そんな宮崎にまたいらしてください。
もちろん宿泊は、ホテルエリアワンをお選びください。

宿泊課 田ノ上

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

MI-CHAN・MAMさんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

MI-CHAN・MAMさん [60代/女性] 2018年01月25日 17:40:56

できればツインが良かったのですが、お部屋がなかったのでダブルにしました。
着ていた洋服をかけるのがクローゼット風になっているところはすごく良かったです。
到着時間が予定より若干遅れたのですが、事前に電話を入れていたので駐車場も近くのコインパーキングでしたが、出し入れしやすい場所を確保して頂けていました。
コンビニも近くにあるし、なによりもわかりやすい場所にあるのが便利です。
お風呂は確かに狭いです。でもわかった上で宿泊したのであまり不可解ではありませんでした。ただ、主人が先に利用したのですが、シャワーを出した瞬間に黒い糸くずの様なごみが出てびっくりしたと言ってました。それ以外は問題なくシャワーを使えました。
シャンプー・コンディショナー・ボディーシャンプーがDHCと言うのもは安心できますね。宮崎への宿泊の時はまた、利用してもと思いました。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2018年02月08日 23:46:09

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

駐車場に関しましては、当日ご到着の際に満車でございましたので、近くのコインパーキングにご案内させて頂きました。出しやすい場所が空いていた様で良かったです。

当ホテルは立地に恵まれておりまして、コンビニも近くに御座いますし、繁華街まで徒歩5~6分程度でございます。寒い日が続いておりますので、歩くのが億劫にはなりますが、宮崎の夜をお楽しみ頂けるかと思います。ホテルスタッフのおすすめのお店もございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

シャワーの汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の際にもシャワーを使用しておりますので、中から出たものではないかと思いますが、見落としの無いように再度清掃方法の指導と確認を徹底して参ります。

アメニティのDHCはお客様の声から採用させて頂きました。お喜び頂き嬉しい限りでございます。

皆様のご意見が、ホテルの成長へと繋がっております。お忙しい中率直なご意見・ご感想を有難うございました。今後とも皆様にご快適にご宿泊頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 菅

【ポイント10倍!出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2018年01月07日 00:09:41

繁華街まで歩いて数分です!
とても便利なところにあります!
部屋はごく普通のビジネスホテルです。
お風呂も狭いですが許容範囲です。
納得いかないのは駐車場代です!
近くの相場より高いのはどうしてでしょう?
ホテルから少し離れているので雨の日など不便です。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2018年02月02日 17:10:21

当ホテルは宮崎の繁華街まで徒歩5分程度で着くところにあります。
最寄りのコンビニ(ローソン)は徒歩2.3分程度となっております。
少し入り組んでいる場所にある為、車でお越しのお客様へはご不便をお掛けする事もございますが、電話での案内もご対応しておりますので気軽にご連絡して頂けたらと思います。
駐車場の事に関しましては、駐車場場所が複数ある為、一度フロント前の停車スペースに御停めいただきご案内をしております。
近くにコインパーキングなどもございますが駐車できる時間などに欠点があり、夕方の18時からチェックアウト10時まで駐車しても同料金の800円となっております。
お客様へ出し入れ等を確認させて頂き、お客様にあう駐車場をご案内できたらと思います。
お忙しい中、貴重なお言葉を頂き、有難う御座いました。

【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2017年12月28日 12:25:01

お風呂がびっくりする程狭かった。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2017年12月28日 21:07:31

お風呂の狭さにはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。私共スタッフも浴槽の狭さには大変頭を悩まされておりますが、ハード面に関しましては、なかなか改善がしにくい所となっております。しかしながら、シャンプー類はDHCを採用しており、「髪の毛が軋まない」とご宿泊のお客様にもご好評頂いております。最近ですと、フェイス&ハンドソープがよりお肌にやさしく、香りのよいものに変わりました。建物の古さをアメニティや接客サービスで補うことができれば。。。と日々努めております。
また宮崎市内へご宿泊の際は、是非当ホテルも候補に挙げて頂ければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿を有難うございました。

宿泊課 菅

【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

だいだいだいごろうさんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

だいだいだいごろうさん [40代/男性] 2017年12月17日 15:27:06

深夜に入り翌朝からの仕事にそなえるため宿泊しました。
お風呂の、そしてトイレに座って見える黒カビか目に入ります。
浴槽の隙間やら…カビだらけの情景に風呂に入る気は失せました。
価格が価格だけに何も言えませんが、すべてを否定しうるカビはどんげかなりませんでしょうか?
他が良いだけに残念です。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2017年12月28日 21:05:50

数あるホテルの中より、当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回ミッドナイトプランという特別なプランにてご宿泊頂きました。
夜中の26時以降でしかお部屋に入室することはできませんが、
料金も手頃で宿泊して頂くことはできます。
しかしながら、客室清掃の面にて大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
毎日清掃しているのにも関わらず、カビが除去しきれてないというのは清掃業者として
有り得ない事でございます。
清掃業者に再度きつく指導、カビ除去清掃の徹底を早急にしていきたいと考えております。
パッキンにこびりついている物に関しては除去しきれぬ部分も御座いますが、
日々、清掃を行っていく上で緩和していくと思います。
大変お忙しい中、貴重なお言葉を頂き、有難う御座いました。

投稿者さん 2017年12月16日 13:16:42

宮崎の繁華街にも近く、ホテルの部屋もとても綺麗で、宿泊代も3,000円代で、コストパフォーマンスが非常に高く、満足な内容でした。
また、機会があれば是非、利用したいです。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2017年12月28日 15:28:48

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの多くのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回は21日前までのお得な早割プランをご利用頂き、ご満足頂けたようで誠に幸いでございます。当ホテルには21日前までのお得な早割プランや深夜2時からのチェックインの方におすすめなミッドナイトユースなど様々なお得なプランがございます。インターネットからご予約頂けますので、ぜひまたご利用下さいませ。
これからも皆様にご快適にお過ごし頂けますよう日々のサービス向上に努めて参ります。今年もあと数日となりましたがどうかお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

丸いウサギさんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

丸いウサギさん [30代/男性] 2017年11月21日 14:28:37

毎回利用させて頂いているが、室内清掃が乱雑になってきている感じがする。
初めて入室したのに、鏡に指紋がベタベタ残っていたり、トイレに髪の毛が散らばっていたりと最近不安に感じる。
受付の方は対応も良いのに残念です。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2017年11月30日 16:54:04

いつもホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくお泊まり頂いたにも関わらず、私共の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が起きぬよう、清掃スタッフとより連携し、清掃はもちろんの事、点検の徹底に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応についてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
誠に勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 臼井

投稿者さん 2017年11月18日 20:46:08

夫婦での観光旅行で使わせていただきました。

繁華街にも近いですし、静かな立地で大変便利でした。
新しいホテルではありませんが、エレベーターやお部屋も
古いホテルの嫌な臭いもなく 気持ちよく過ごすことが出来ました。

朝食も大変おいしくいただき スタッフの方々の対応も良く
気に入りました。 また、機会があったら使わせていただきます。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2017年11月30日 16:53:40

この度のご宿泊、そしてご投稿・・・
誠にありがとうございました。
ご夫婦での滞在がご満足いただけた様子で、スタッフ一同、安堵しております。
ご指摘の様に、建物の古さは致し方ありませんが、
内装のリニューアルと清掃で快適に過ごしていただける様に
努力を続けております。
まだまだ至らない点は多いと思っておりますが
最高のおもてなしを目指して、接客しております。
次回、宮崎に宿泊の際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

本格的な冬に向けて、駆け足で季節が過ぎていきます。
体調にご留意され、ますますのご活躍を祈念致しております。

宿泊課 田ノ上

【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

らぶ14698さんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2017年11月02日 00:55:34

奈良県から来たが、朝食で宮崎の食材が食べれて大変よっかたです。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2017年11月20日 16:00:10

数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、朝食はビュッフェスタイルで、冷汁をはじめ、地鶏の炊き込みご飯など、宮崎の地元のものを使った食材で料理長が腕を振るっております。

遠くからお越しいただき、宮崎の食材を楽しんで頂き、私共も嬉しい限りです。

飲食店も近くにたくさんありますので、また宮崎にお越しの際は宮崎の美味しい食材をお楽しみください!またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

寒くなってきましたので、体調などお気をつけくださいませ。お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

宿泊課 吉田

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

らぶ14698さん [50代/男性] 2017年11月02日 00:53:24

立地も大変良く満足です。大好きな冷汁も食べることができてよかったです。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2017年11月19日 13:42:03

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様から大変良く満足ですというお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルは繁華街から徒歩10分以内の場所にあるため、駐車場の心配なく気軽にお食事へ出かけることができます。
ご朝食もご利用頂けたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食では地鶏の炊き込みご飯や冷汁など宮崎ならではのお食事をご準備しており、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月28日 21:22:57

繁華街に近く立地は良い。ローソンがすぐ近くにあった。スタッフの態度も良かった。残念なのはお風呂が狭かったこと。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2017年11月02日 22:38:01

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

ご記載の通り、ホテルから繁華街まで徒歩5・6分程度と、立地には恵まれております。宮崎の夜はいかがでしたでしょうか?有名な宮崎牛や地鶏はもちろん、旬の鮮魚などもお楽しみ頂けます。
フロントにておすすめのお店もご紹介させて頂いておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お風呂の広さに関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。すぐに改善することは難しいのですが、今後の課題として検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年10月12日 21:35:04

飲み会の後に利用しました。
ここの駐車代は高めですが、近くには24時間500円の駐車場があり問題なしでした。
深夜チェックインの身としては翌日お昼までゆっくり出来るのが良かったです。
部屋は広めで快適、もう少し安いとなお利用しやすいですね。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2017年10月22日 20:56:10

この度のご宿泊、誠に有り難うございました。
深夜2時以降のチェックインでお昼12時まで滞在いただける
ミッドナイトプランは、たいへん好評をいただいております。
料金設定も最安レベルになっていると自負しておりますので
現時点でこれ以上のプライスダウンは難しいかと思われます!
次回はぜひ、他と比べて最後にご予約ください。
ご納得いただけると思っております。

もちろん、清掃や接客などもプライス以上のものを
ご提供できるようになお一層精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月26日 14:27:50

説明するとすごく長くなるので省略しますが、とにかくフロントの方が目配り気配りで大変満足でした。
宮崎市内に泊まる事があればまた絶対ここに泊まらせてもらいます。
家族みんなフロントの方に大絶賛でした。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2017年09月28日 21:41:12

また、【大変満足】、【大絶賛】という最高のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、私どもも大変光栄で御座います。
今回私が当日ご担当させて頂きましたが、皆様の事はしっかりと覚えております。その日は様々なお客様がいらっしゃった日でした。お客様、皆様にゆっくりと快適に過ごして頂きたいと想い、ご対応させて頂きました。
大変ご満足して頂いたご様子で私も大変嬉しく思っております。
またエリアワン宮崎にお越しに頂けるとのお言葉まで頂きました事、感無量です。
ご主人も奥様もご家族皆様、大変笑顔が素敵でございました。
私もまたお客様へお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
秋が深まりゆく季節ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして有難うございました。

宿泊課 原田

【トリプル★禁煙★3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

投稿者さん 2017年09月21日 17:26:51

家が市内から離れているので、飲みにでた時に安いホテルに泊まろう!と思い、検索したらヒットしました!2時以降のチェックインで、12時までゆっくりできるのが大変満足です!お酒もしっかり抜ける時間なのでありがたいです!そしてお値段がとても優しい!安いからお部屋がどんなものか心配でしたが、古かったですが、綺麗に清掃されていたので特に文句ないです。また活用したいと心から思いました!ありがとうございます。チェックアウト時、フロントの方も笑顔で対応して頂きました。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2017年09月28日 17:28:23

また、今回の宿泊では大変満足とのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
夜中の26時以降でしかお部屋に入室することはできませんが、
お客様のように少し飲みにお出かけされ、家まで帰るのにタクシーだと勿体ないというお声もありできたプランで御座います。
その日の空き状況等により、提供できない日も御座いますが(インターネット限定)また、次回ご利用いただけますと幸いでございます。
当ホテルの従業員・清掃スタッフへの感謝のお言葉、勿体ない限りで御座いますがこれを励みに、これからももっとお客様へご満足いただけます様、
日々業務を怠らないように、スタッフ全員で励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

★ミッドナイトユース★深夜2時からのチェックイン!

クロモトクリニックさんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

クロモトクリニックさん [40代/男性] 2017年09月13日 18:32:51

これは自分が悪いのですが、連れと同じホテルに宿泊予約したつもりが、同じエリアワンの別の名前のホテルと間違えて予約してしまいました。
紛らわしいですが、フロントの方が分かりやすく説明してくれたので良しとします。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2017年09月18日 15:15:21

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ホテル名が分かりにくかったため、お連れ様とご一緒に宿泊できなかったこと申し訳ありませんでした。
宮崎にはホテルエリアワン宮崎とホテルエリアワン宮崎シティの二店舗がございまして、赤いレンガ色の建物がホテルエリアワン宮崎で白い建物がホテルエリアワン宮崎シティでございます。また、ホテルエリアワン宮崎シティはより繁華街に近く、ホテルエリアワン宮崎は繁華街から少し外れたところにあるという違いがございます。
ご予約頂く際には、建物の色、ホテルの場所を確認頂きながらご予約頂けると幸いです。
次回またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 齋藤

【楽天ポイント10倍】プレゼント☆お一人様から同僚やお友達の分まで御一緒に予約♪