エアポートホテル熊本 クチコミ・感想・情報

エアポートホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 15:19:45

お部屋が新しく綺麗で、ドリップコーヒーも準備してくださっていてとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また機会があれば是非利用させていただきたいです。

エアポートホテル熊本 2022年06月20日 10:48:29

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
    今回は数ある宿からエアポートホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    「また機会があれば是非利用したい」との嬉しいお言葉もありがとうございます。

エアポートホテル熊本

【祝☆新阿蘇大橋開通☆記念!】素泊まり★阿蘇がグッと近くなる☆期間限定の感謝プラン!♪

383516さんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

383516さん [40代/男性] 2022年06月07日 07:43:48

近くに食事場所が無い!

エアポートホテル熊本 2022年06月07日 09:45:13

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

「広くて良い」との嬉しいお言葉ありがとうございます!

383516さんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

383516さん [40代/男性] 2022年06月07日 07:43:20

近くに食事場所が無い!

エアポートホテル熊本 2022年06月07日 09:45:06

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

近くに飲食店などなくご不便をおかけいたしました。
    立地につきましてはおもてなしにてカバーできますよう、今後も磨きをかけてまいります。

383516さんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

383516さん [40代/男性] 2022年06月07日 07:42:53

近くに食事場所が無い!

エアポートホテル熊本 2022年06月07日 09:44:57

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月05日 08:44:17

きれいな部屋でベランダもあり、くつろげました。

2022年06月
    エアポートホテル熊本 2022年06月06日 10:07:04

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月04日 17:59:42

新しいホテルで綺麗だった。  仕方がないが近隣にコンビニやお店がないので、立地面で若干不便かな。

エアポートホテル熊本 2022年06月06日 10:06:37

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

当館にご満足いただけたようで何よりでございます。

エアポートホテル熊本

【さき楽21!素泊まり】全室禁煙★熊本空港まで車で13分★2018年3月オープン

投稿者さん 2022年05月29日 15:17:47

洗面所の排水が詰まり気味だった。

エアポートホテル熊本 2022年05月30日 09:38:12

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

洗面所の排水についてご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    こちら関係部署に共有いたしまして早急に確認いたします。

投稿者さん 2022年05月27日 17:39:19

阿蘇への観光の為に利用しました。
    ルームカードが1枚しかないので、二人で泊まった場合、部屋を出て別行動を取り、違う時間に帰って来る場合、ルームカードを持っている人を待つ必要があるので、そこが不便でした。

エアポートホテル熊本 2022年05月30日 09:36:15

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

ルームカードについてご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を今後の改善のヒントにさせていただきます。

【【禁煙】ツインベッドルーム ベッド幅1200×2】

hidechi8469さんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

hidechi8469さん [40代/男性] 2022年05月13日 19:41:29

お部屋もキレイで、朝食も種類が多く美味しかったです。また、朝食の時のスタッフさんが凄く気配りが良かったです。

エアポートホテル熊本 2022年05月16日 10:22:16

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月11日 10:04:53

GWに家族で利用しました。
    とてもキレイで、ベッドも広く快適でした。
    朝食はバイキングで、ちょうどいいくらいの品数でおいしかったです。
    ただ、子どもアメニティがなかったのが残念です。歯ブラシだけでもあると良かったです。

エアポートホテル熊本 2022年05月11日 14:12:07

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

お部屋や朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また、お子様分のアメニティにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    ご予約プランのページ記載の通り、小学生以下のお子様のご利用料金は無料とさせていただいており、添い寝となるため、アメニティのご用意がございませんので、フロントにて販売を行わせていただいておりました。
    分かりづらく誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご意見につきましては担当部署に報告し、改善できるよう検討してまいりたいと思います。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月07日 23:56:30

部屋が広く、とても綺麗だった。朝御飯も大変美味しかったです。

エアポートホテル熊本 2022年05月09日 14:30:23

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

お部屋や朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もおもてなしに磨きをかけて参ります。

エアポートホテル熊本

【期間限定!】オープン3周年♪全室禁煙♪バイキング朝食♪

投稿者さん 2022年05月06日 22:00:13

部屋がキレイでお風呂も広く、ミネラルウォーターが置いてあるので、赤ちゃんのミルクを作るのに助かりました。
    お箸も置いてあり、アメニティの充実さには驚かされました。
    朝食バイキングでは、ホテルの方が気さくに話しかけて下さり、ジュースを作って下さったりして気持ちよく食事が出来ました。

エアポートホテル熊本 2022年05月09日 14:28:44

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

ひろっぺ7862さんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

ひろっぺ7862さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:54:56

家族のお客様に対する気配り半端ないでした。
    とても綺麗で、お庭もリゾート感たっぷり。
    家族連れが多い理由が分かりました。

朝食も地場の料理もあり、こちらもコロナ禍に対する気配りが多く感動しました。

次回、家族旅行が熊本でしたら確実にリピートいたします。

エアポートホテル熊本 2022年05月09日 14:27:36

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    また、「確実にリピートいたします」とのお言葉をいただき嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:34:35

翌朝の出発が早いので、素泊まりでしたが、部屋や浴室の広さや綺麗さには満足しています。

エアポートホテル熊本 2022年05月09日 14:25:28

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

エアポートホテル熊本

全室禁煙♪スタンダード素泊まりプラン★♪熊本空港まで車で13分♪

投稿者さん 2022年05月05日 17:24:50

部屋ベッド最高だった、格安で大満足です。

エアポートホテル熊本 2022年05月06日 10:32:22

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    また、今回の滞在にご満足していただけたご様子で何よりでございます。

エアポートホテル熊本

【冬春旅セール】全室禁煙/スタンダード素泊まりプラン★熊本空港まで車で13分!

383516さんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

383516さん [40代/男性] 2022年05月04日 20:07:55

ビジネスでは大満足

近くに居酒屋あれば100点

エアポートホテル熊本 2022年05月06日 10:32:12

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

投稿者さん 2022年05月04日 18:46:04

家族で利用しました。朝のバイキングがおいしかったです。牛乳がオススメです。また、利用したいと思います。

エアポートホテル熊本 2022年05月06日 10:29:00

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年05月04日 17:54:21

快適に過ごせました!

エアポートホテル熊本 2022年05月06日 10:21:55

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
    今回は数ある宿からエアポートホテル熊本 にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。

投稿者さん 2022年05月01日 21:02:13

外観も、お部屋もキレイ。お部屋に割りばしまで置いてあるのは初めてでした。夕食が付けれたら最高でした。

エアポートホテル熊本 2022年05月02日 09:53:56

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

当館の外観やお部屋等、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    また、夕食につきまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    いただきましたご意見は今後のプラン内容等、参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年04月27日 23:42:58

仕事の関係での宿泊でした。部屋が広くてきれいです。ホテルの広大な裏庭や畑の向こうに林が広がっていて、まるでリゾートホテルです。いつか夫婦で阿蘇に行く時に泊まりたいと思っています。

エアポートホテル熊本 2022年04月28日 13:37:48

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

当館につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また、「ご夫婦で阿蘇に行く時に泊まりたい」との嬉しいお言葉もありがとうございます。

エアポートホテル熊本

【期間限定!】オープン3周年♪全室禁煙♪バイキング朝食♪