エアポートホテル熊本 クチコミ・感想・情報

エアポートホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月18日 18:33:26

何回も泊まっているリピーターです。設備も新しく朝食も満足できます。

エアポートホテル熊本 2018年09月22日 12:26:53

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
いつも数あるホテルの中からエアポートホテル熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

まだまだ至らない点も多くございますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後の励みとさせていただき、日々より良い宿となりますよう努力いたして参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪2018年3月グランドオープン!全室禁煙♪バイキング朝食♪
【【禁煙♪阿蘇側のお部屋】シングルルーム ベッド幅1600】

投稿者さん 2018年09月18日 00:30:17

エアポートホテル熊本はお気に入りの一つです、熊本に来たら泊まらないといけません、夕方から夜にかけての外庭の風景が実に素晴らしい、ライトアップされた庭から夜空を眺めてみて下さい、遠景ですが熊本空港に向けて飛行機が点滅しながら下降していく様が実に美しいです。月明かりの夜もまた素敵です、男性の方は女性と一緒に旅をするならこの風景は心に残りますよ。お薦めのホテルです。また 朝ご飯も一階でのバイキングで、お天気次第では外で庭を見ながら食事も良し。先日は黒い子犬が遊んでいてつい見とれてしまいました。 綺麗な室内も嬉しいし 何よりスタッフ笑顔の対応が素敵なホテルです。

エアポートホテル熊本 2018年09月22日 12:26:09

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
この度は数あるホテルの中からエアポートホテル熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

当館の接客、サービスや客室、景色にと充分ご満足されたとのお言葉を頂戴できまして、
スタッフ一同大変喜んでおります。
重ねて、スタッフのサービスについてもお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではすべてのお客様がお寛ぎになれますよう、全スタッフが出来得る限りのサポートを尽くしております。

またお疲れを癒しに是非機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【訳あり◆お日にち限定】とにかくエコな宿泊でお手頃価格☆朝食バイキング付☆
【【禁煙】おまかせルーム】

まつげん122さんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

まつげん122さん [50代/男性] 2018年09月17日 17:54:59

部屋が綺麗。アメニティ充実。朝食も美味しい。いつも満足して宿泊させてもらってます。

エアポートホテル熊本 2018年09月22日 12:23:49

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
当館スタッフが大切にしているおもてなしの心をもれなく感じ取っていただき大変感激しております。

【【禁煙】おまかせルーム】

日酉山人さんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

日酉山人さん [50代/男性] 2018年09月14日 18:34:34

2回目の利用になります。前回はリニューアルオープン直後で、とても綺麗でサービスもよく、その時の印象が非常に良かったからです。今回もシングルで申し込んだのですが、2つベッドのあるお部屋で広く、一人にはもったいなかったです。お部屋の中も綺麗で大変満足。ただ、バスルームが少しカビ臭かったことがやや残念です。前回は下の方の階で、チェアを置いたベランダがあってびっくりしましたが、今回は上の階でそれがなかったのも残念。でも、これは仕方ないですね。翌日、特に予定がなかったのでよかったのですが、目覚まし時計が故障していて、目が覚めたのが9時近かったのはお愛嬌とします。また泊まりたいです。次回はできれば展望が良いらしい阿蘇側の部屋に。

エアポートホテル熊本 2018年09月17日 09:30:07

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

『また利用したい』と この上ないお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変有り難く存じます。

しかしながら、目覚ましの故障やお部屋の臭いなどで不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2018年3月グランドオープン記念】限定価格プラン!素泊まり

投稿者さん 2018年09月11日 23:16:45

ロビーもお部屋も木目調のインテリアで、明るく温かみがあり、寛いで過ごすことができました。フロントで対応して下さった男女お二人は、まだ初々しく一生懸命な感じに好感が持てました。警備の方も親切で、気持ち良く出発することができました。また利用したいです。広いお庭でのBBQの夕食付きプランとかあるといいなぁと思います。

エアポートホテル熊本 2018年09月17日 09:27:17

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

また、お褒めの言葉を頂けました事、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

当ホテルのスタッフは、何よりお客様に安心してご滞在頂ける事を一番の目標にしておりますので、安心してお過ごし頂けたと聞いて、スタッフ一同とても喜んでおります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽21!素泊まり】全室禁煙★熊本空港まで車で13分★2018年3月オープン

投稿者さん 2018年09月07日 18:23:39

とても綺麗なホテルでした。
ただエレベーター降りて廊下が蒸し暑く感じたのが
とても残念に思いました。

エアポートホテル熊本 2018年09月07日 22:42:44

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

せっかくご利用頂けたにもかかわらず廊下の暑さで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在、改善できないか社内で協議、検討しておりますので次回お越しの際はより満足のいくサービスを出来るよう努めて参ります。

また不快な思いをさせたにもかかわらずお褒めのお言葉も頂け大変光栄に思っております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF♪2018年3月グランドオープン!全室禁煙♪バイキング朝食♪

投稿者さん 2018年09月07日 17:49:09

部屋は、きれいで良かったです

エアポートホテル熊本 2018年09月07日 22:38:27

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

お客様にお気に入りいただけたこと、スタッフにとりましても大変自信となります。
今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

《素泊り》★エコ連泊★清掃不要でお得に連泊♪プラン★全室禁煙♪熊本空港まで車で13分♪

投稿者さん 2018年08月30日 20:02:52

外観も内装も設備もとても綺麗で快適で、朝食のバイキングも充実していました。フロントのかたもとても感じが良くて、お値段以上の満足度で旅行の楽しさも倍増でした。

エアポートホテル熊本 2018年09月07日 22:37:36

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

ご滞在が快適なものであったようで、こちらも大変嬉しく存じます。
朝食もお客様はじめたくさんの方々からご評価いただいております。
お褒めの言葉を胸に、今後もレベルアップに努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2018年3月グランドオープン記念】限定価格プラン!朝食付

投稿者さん 2018年08月30日 00:23:13

近くに飲食店が無いことだけが残念。

エアポートホテル熊本 2018年09月07日 22:36:18

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

お客様のお言葉にありますように、当ホテルの近郊は発展の途上にあり、なかなかご満足いただけるような飲食店様はございません。この点でご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。
次回お越しの際は近辺の店舗などをご案内いたしますので、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年08月20日 22:26:02

今年3月にオープンしたばかりとあって、とても綺麗でした。
5Fセミダブル?低学年の息子と2人で宿泊利用しました。
エントランス、朝食レストラン、トイレ、勿論部屋も文句なしに綺麗です。ガーデンも芝生で広く、小さい子供を遊ばせたり閑静でいいなとは思ったのですが、立地でマイナスでした。窓を閉めてるのに空港近くの大通りに面していることでバイクやトラックの音がうるさかったですね…仕方ないですが熟睡はできず。
ガーデン側だともっと静かでいいのかも。
あとは近所にコンビニ、スーパーがないのは少し困りました。
また、これも部屋によるかもしれませんがWi-fiの電波が入りにくい…1FロビーではMAXだったのに5Fのシングルでは通信速度がかなり遅いでした。ビジネス利用だと厳しいかもです。

カップ綿を買って食べようとしたところ、割りばしがない!!と思ったらアメニティで設備されていたのは助かりました。ありがとうございます。
朝食レストランはとても広くメニューはバイキング形式で種類はスタンダードでした。味は美味しかったです。
総合的にはまた利用したい、他の人へおすすめしたいホテルでした。

エアポートホテル熊本 2018年08月25日 13:08:16

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

当館自慢のお部屋をはじめエントランス、朝食レストラン、ガーデン、アメニティともれなく満喫頂き、お気に入りいただけたことスタッフにとりましても大変自信となります。
こうしたご滞在の中で日常の疲れを癒やして頂けたのであれば、スタッフ一同 喜ばしい限りでございます。

しかしながら、Wi-Fiの電波に関しまして不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
早急の関係部署に申し付け改善できるよに対応を進めさせていただきます。

投稿者さん 2018年08月17日 12:11:18

2回目の宿泊
やはり設備面は完璧だと思う。
部屋も広いし、景色も良い。
仕事を忘れられる環境。

しかし、2回目以降の宿泊でも
全て記帳しないといけない点は
ビジネス客には、大変面倒くさいので
メンバーカードを作るとか、
以前のようにポイントカード作るなど
何か改善していただけると
利用しやすくなると思います。

旧ホテル時代より、周囲には他社ホテルも乱立してますし
競争は激化しているようです。
頑張って欲しいです。

エアポートホテル熊本 2018年08月20日 13:18:38

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

またポイントカードに関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

さっそく今回のご意見を次回ミーティングの議題に挙げさせていただき、これからもお客さまの目線に立ち、快適に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同初心に戻り努力を重ねて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

elan-deさんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

elan-deさん [40代/男性] 2018年08月16日 17:08:21

建て直して初めての宿泊です。

以前と比べ、格段にグレードアップしました。
室内も食事も良く、大変満足できるものでした。

マイナスは、エレベーターが安全性を高める設備が追加されている為に、ちょっと操作が分かりにくい電です。
これはPOP等で周知が必要です。

エアポートホテル熊本 2018年08月17日 10:50:34

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

お客様からもありましたように当館は今年3月にリニューアル致しました。
今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。

またエレベーターの操作に関しまして貴重なご意見をありがとうございました。
今回 頂戴いたしましたお言葉を活かし日々改善に努めたいと存じます。

次回ご来館頂ける際には、より高いご満足の頂ける宿となれますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております

【楽天トラベルセール】最大30%OFF♪2018年3月グランドオープン!全室禁煙♪バイキング朝食♪
【【禁煙】シングルルーム ベッド幅1600】

tosshy2018さんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

tosshy2018さん [60代/男性] 2018年08月14日 14:41:31

オープンしたての時以来の2回目の宿泊です。
朝食は、品ぞろえもよくおいしくいただきました。
ツインのベッド、スタッフの応対とも心地よく満足でした。
ただ一点、部屋に入って以降チェックアウトするまで、部屋のにおいがずっと
気になりました。
禁煙室なので、消臭剤か何かを散布されていたのだと思いますが、
冷房をつけてるにも関わらず、少しでも減少するかと思い、できるかぎり部屋を開けていました。
改善をお願いいたします。

エアポートホテル熊本 2018年08月14日 18:03:19

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

せっかくご利用頂けたにもかかわらずお部屋の臭いで不快な思いをさせてしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改善できるよう対応を進めさせていただきます。

これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年08月12日 21:33:47

明るく綺麗で、何より広くて快適に過ごす事が出来ました。
周りに何もないので、少々買い込んでいく必要がありますが、静かに過ごせて満足です。
朝食も、地元の食材を使ってあり、美味しく頂きました。

2018年06月
エアポートホテル熊本 2018年08月14日 18:00:27

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

お食事につきまして、朝食バイキングを美味しくお召し上がりいただけましたこと、
私どもも嬉しく思います。
毎日、和洋30種類のお料理をご用意しております。

また是非、熊本にお越しの際には、エアポートホテル熊本をご利用くださいませ。
再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

【2018年3月グランドオープン記念プラン!朝食付】シングル5,000円~♪ツイン4,000円~♪

投稿者さん 2018年08月01日 15:03:06

新しくとてもきれいなホテルです。
景色も良く、気持ち良いですね。
料金も手頃で助かります。

エアポートホテル熊本 2018年08月11日 11:02:11

投稿者さん 2018年07月29日 18:53:06

綺麗で広々した部屋でとても快適でした。できれば貸自転車が欲しいです。ロビーに新聞もあった方がいいです。

エアポートホテル熊本 2018年07月30日 21:40:05

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

また貴重なご意見をありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2018年3月グランドオープン♪スタンダード素泊まりプラン】全室禁煙♪熊本空港まで車で13分♪

投稿者さん 2018年07月29日 18:52:35

エアポートホテル熊本 2018年07月30日 21:37:58

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後のサービスやおもてなしを考えるにおいて是非参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

KY0324さんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

KY0324さん [50代/男性] 2018年07月26日 01:00:18

閑静といえば閑静
近隣にそれなりに店舗もあり不便はありません。
全体的にリニューアルで近隣のチェーンホテルを凌ぐやる気が感じられますね
熟年や中年夫婦などにはピッタリではないでしょうか

エアポートホテル熊本 2018年07月30日 21:28:44

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月22日 00:45:41

付近のホテルは月数回利用しますが、部屋・食事・設備はとても良いホテルでした。
ビジネス利用なので、タクシー移動なので付近に飲食店が無くコンビニ弁当となり、
残念。
車移動の方には、お勧めです。

2018年06月
エアポートホテル熊本 2018年07月30日 21:27:29

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

投稿者さん 2018年07月18日 07:12:04

出来れば朝食メニューを季節毎に工夫があればうれしいです。

エアポートホテル熊本 2018年07月21日 11:58:36

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

また朝食へのご意見をありがとうございます。
最高のサービスを提供できずお詫び申し上げます。

早速、全スタッフに共有させて頂き