エアポートホテル熊本 クチコミ・感想・情報

エアポートホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

kyoro.kyokoさんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

kyoro.kyokoさん [50代/女性] 2018年11月07日 02:21:57

今回の利用時も天気がよく、ベランダから阿蘇がきれいに見えました。ベランダに椅子があったので、コ-ヒ-を飲みながら阿蘇を眺めるという優雅な時間を過ごしました。
今回は、朝早く移動をしたため朝食を食べることができなかったのですが、次回はまたいただきたいと思います。

エアポートホテル熊本 2018年11月12日 10:30:36

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
この度は数あるホテルの中からエアポートホテル熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在が快適なものであったようで、こちらも大変嬉しく存じます。
朝食もお客様はじめたくさんの方々からご評価いただいております。
次回お越しの際は是非、お召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽21!素泊まり】全室禁煙★熊本空港まで車で13分★2018年3月オープン
【【禁煙♪阿蘇側のお部屋】シングルルーム ベッド幅1600】

かつゆかさんさんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

かつゆかさんさん [50代/男性] 2018年10月31日 20:40:29

息子と二人で宿泊しました。立地的にわかりやすいところにあって、目的のオートポリスにも行きやすいところで良かったです。少し残念なのは、夕食がコースのものしかなくて、親子で食べるには結構な金額のようだったので外に食べに行かざるをえなかったのが残念。まあ、車で数分行けば国道沿いの飲食店があるのでまあいいかな。朝食のバイキングは、種類が豊富で美味しいし、レストランの雰囲気も良いし従業員の方が一人で切り盛りされてましたが良かったです。夜も軽いバイキングがあれば私的には食べたいです。
 夜は、周りが静かて゛繁華街のホテルからすれば全然良くて良く眠れました。又、次も利用したいと思います。

エアポートホテル熊本 2018年11月01日 21:51:59

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴できました事従業員一同大変嬉しく思います。

しかしながら、ご夕食に関しましてはご期待に添えなく申し訳ございませんでした。
当ホテルでは通常 夕食のご提供を致しておりません。
フロントにて近隣の美味しいお店をご紹介させて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また当ホテルでは各種パーティーやお食事会に、ご予算に合わせて当ホテルのシェフが旬の食材と熊本の食文化を組み合わせた、創意溢れる料理をご用意いたしておりますのでお気軽にお問い合わせください。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2018年3月グランドオープン♪スタンダード朝食付】全室禁煙♪熊本空港まで13分♪バイキング朝食♪

投稿者さん 2018年10月18日 12:07:28

ホテルとしては過去に泊まったビジネスホテルの中で最も高いレベルの満足感です。
立地は車利用前提であれば問題ありませんが、最も近いコンビニまでは、真っ暗闇の道を10分ほど歩かなければなりません。
朝食別のプランでしたが、1,600円ではさすがに利用したいとは思いません。素敵なレストランだったので食べてみたかったのですが。値下げを是非検討願います。
熊本空港近辺なら次回利用は確実です。

エアポートホテル熊本 2018年10月22日 10:45:34

また、貴重なお時間を割いてご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊、ご滞在におきましてはご不快、ご不便の念をお掛けし、ご期待に沿えるご滞在をご提供させていただくことが出来ず
改めて深くお詫び申し上げます。

この度頂戴いたしました貴重なご意見は今後もホテル経営陣ならびに関係部署にて
共有をさせていただき、さらなるサービス向上を目指し、改善に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽7!素泊まり】全室禁煙★熊本空港まで車で13分★2018年3月オープン

投稿者さん 2018年10月17日 15:50:07

部屋が綺麗ですし広いです。ゆったりと仕事もできます。

エアポートホテル熊本 2018年10月22日 10:35:08

お客様にお気に入りいただけたこと、スタッフにとりましても大変自信となります。
今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。

引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪2018年3月グランドオープン!全室禁煙♪バイキング朝食♪

投稿者さん 2018年10月17日 15:49:21

部屋も広く綺麗でリラックスできます。

エアポートホテル熊本 2018年10月22日 10:34:10

また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2018年3月グランドオープン記念】限定価格プラン!朝食付

投稿者さん 2018年10月17日 15:48:51

朝食が美味しい。部屋が綺麗です。

エアポートホテル熊本 2018年10月22日 08:59:28

お褒めの言葉を胸に、今後もレベルアップに努めてまいります。

投稿者さん 2018年10月17日 15:47:37

無料のミネラルウォーターやコーヒーパックもあり、いつも利用させてもらってます。
朝食も大変美味しくいつも食べすぎちゃいます。

エアポートホテル熊本 2018年10月22日 09:00:07

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

当ホテルではすべてのお客様がお寛ぎになれますよう、全スタッフが出来得る限りのサポートを尽くしております。

投稿者さん 2018年10月15日 09:23:38

きれいな部屋で
大変ゆっくり過ごせました

エアポートホテル熊本 2018年10月15日 21:26:26

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

また、お褒めの言葉を頂けました事とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

今後の励みとさせていただき、日々より良い宿となりますよう努力いたして参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【日曜限定】滞在時間特典☆朝は少しゆっくりで♪♪人気の21時間滞在プラン【朝食付】

フルボディ大好きさんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

フルボディ大好きさん [60代/女性] 2018年10月02日 16:40:27

訳ありプランで5000円で一人で素泊まりしましたが、ひとりではもったいない位の贅沢なツインのお部屋でした。設備も大満足です。今度はふたりで食事付きで宿泊したいと思います。

エアポートホテル熊本 2018年10月04日 22:23:51

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

当館へのご宿泊がご期待以上でご満足されたとの事、大変嬉しく最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。

お客様に癒しの時間を提供できました事、大変うれしく存じます。

また次回お越しの際は当館自慢の朝食も是非お召し上がりくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【訳あり◆お日にち限定】とにかくエコな宿泊でお手頃価格☆素泊まり☆

投稿者さん 2018年10月02日 09:31:49

オープンして半年ぐらいとのことで失望はしないだろうと思って来てみましたが、部屋とバスルームの広さと清潔感に驚きました。ミネラルウオーターなども用意されており大変満足いたしました。

エアポートホテル熊本 2018年10月04日 22:21:01

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

また、お褒めの言葉を頂けました事、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

当ホテルのスタッフは、何よりお客様に安心してご滞在頂ける事を一番の目標にしておりますので、安心してお過ごし頂けたと聞いて、スタッフ一同とても喜んでおります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF♪2018年3月グランドオープン!全室禁煙♪バイキング朝食♪

投稿者さん 2018年09月30日 17:15:42

お部屋が綺麗で気持ちがよかったです。周りにちょっと食事処がなかったのが、不便でした。朝食もおいしかったです。

エアポートホテル熊本 2018年10月04日 22:19:29

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

朝食は私共が特に力を入れて取り組んでいるサービスでございます。今回のようなお客様のお声はレストランスタッフの励みとなります。
お客様に楽しみにして頂いている一日のはじまりの食事を喜んで頂けますよう、今後も努力して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2018年3月グランドオープン記念】限定価格プラン!素泊まり

投稿者さん 2018年09月27日 08:08:16

熊本空港早朝の便だったので前泊に利用いたしました。場所は熊本空港から15分ほどでコンビニはちょっと距離あります。食事場所も周囲にはありません。それは承知で行ったんですが、ホテルフロントに行ってもいらっしゃいませの一言もなく、何か来たほうが悪い的な態度に見受けられました。挨拶は基本だと思いますが・・・残念です。
設備などは新しくとても満足しました。

エアポートホテル熊本 2018年09月28日 20:51:11

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、フロントの接客に関してご期待に添えませんでした事、謹んでお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

エアポートホテル熊本ではスタッフひとりひとりがお客様目線でサービスするのはもちろんのこと、大切な友人をもてなすような気持ちでお客様に接することを心がけております。
今回ご期待に添えるおもてなしではなかった事、誠に心苦しく思っております。

今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後のサービスやおもてなしを考えるにおいて是非参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

yokka0724さんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

yokka0724さん [30代/女性] 2018年09月26日 11:23:28

夫が急に連休が取れたので、妊婦でつわり中だったが食事がないビジネスホテルでの旅行をしようということになり、こちらのホテルに宿泊しました。当日におまかせルームで予約しました、ツインの部屋はとても広くベッドも大きくてフカフカ。アメニティのパジャマも上下別タイプの着心地がとても良い感じでぐっすり眠れました。部屋は新しく綺麗ですが、一点だけ、においが気になりました。新しいホテルなので、おそらく木のにおい?なのかなと思いますが、フロントに電話して空気清浄機を持ってきてもらいました。一時間も部屋にいればにおいにも慣れますね。部屋には無料のお水が一人1本付いており、コーヒーパックも置いてあったので、アメニティは充実していると思います。また、朝食は広いスペースではないが、不満はなく充実している内容だと思います。ナスの田楽やヒラスの西京漬け、わかめご飯があったり、ジュースも機械のサーバーではなく、マンゴージュースがあって美味しかった!!当日予約でとてもお安く、大変満足できるホテルでした。

エアポートホテル熊本 2018年09月28日 20:49:34

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

沢山の褒めのお言葉を頂戴できました事従業員一同大変嬉しく思います。
また居心地良くご滞在頂くことができ、大変嬉しく拝見しました。

また『大変満足できるホテルでした。』とこの上ないお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

まだまだ至らない点も多くございますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳あり◆お日にち限定】とにかくエコな宿泊でお手頃価格☆朝食バイキング付☆
【【禁煙】おまかせルーム】

jupiter-ambitionさんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

jupiter-ambitionさん [40代/男性] 2018年09月25日 11:00:07

9月の3連休に利用させていただきました。
熊本空港から近いこともあり、ビジネス・観光両方で利用しやすいと思います。
ツインルームタイプのお部屋を1名で利用させて頂きましたが、眼下に広がる美しい景色を見ながら、綺麗で広々としたお部屋でゆっくりくつろぐことができました。
朝食のサービスを利用させて頂きましたが、地元の食材のアピールもしっかり工夫されていて、良い印象が残りました。
今回は連休中ということもあり、多くの家族連れ、グループでの利用も見受けられましたが、カードキーによる安全管理もしっかりしていましたので、安心して利用することが出来ました。
関西在住ということもあり、なかなか遠出することはありませんが、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

エアポートホテル熊本 2018年09月28日 20:31:01

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
当館スタッフが大切にしているおもてなしの心をもれなく感じ取っていただき大変感激しております。

今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

当ホテルは、ただ「泊りに来るホテル」だけでなく「日々の疲れを癒やしに来るホテル」と皆様に思っていただけるように、豪華な設備はありませんが、宿泊者様のためのサービスなどご日々スタッフが工夫をしております。

またお客様からありましたご朝食についててでございますが、熊本ならではの食材を使った料理をビュッフェスタイルで提供しており、ご好評をいただいております。
ビュッフェボードでは幅広い層のお客様に楽しんでいただけるようにとメニュー構成を企画しおります。

投稿者さん 2018年09月24日 09:54:10

連休の土曜日でしたが空室があり、限定価格プランで泊まれて良かったです。

エアポートホテル熊本 2018年09月28日 20:29:12

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

またお疲れを癒しに是非機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月18日 18:33:26

何回も泊まっているリピーターです。設備も新しく朝食も満足できます。

エアポートホテル熊本 2018年09月22日 12:26:53

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
いつも数あるホテルの中からエアポートホテル熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月18日 00:30:17

エアポートホテル熊本はお気に入りの一つです、熊本に来たら泊まらないといけません、夕方から夜にかけての外庭の風景が実に素晴らしい、ライトアップされた庭から夜空を眺めてみて下さい、遠景ですが熊本空港に向けて飛行機が点滅しながら下降していく様が実に美しいです。月明かりの夜もまた素敵です、男性の方は女性と一緒に旅をするならこの風景は心に残りますよ。お薦めのホテルです。また 朝ご飯も一階でのバイキングで、お天気次第では外で庭を見ながら食事も良し。先日は黒い子犬が遊んでいてつい見とれてしまいました。 綺麗な室内も嬉しいし 何よりスタッフ笑顔の対応が素敵なホテルです。

エアポートホテル熊本 2018年09月22日 12:26:09

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

当館の接客、サービスや客室、景色にと充分ご満足されたとのお言葉を頂戴できまして、
スタッフ一同大変喜んでおります。
重ねて、スタッフのサービスについてもお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

まつげん122さんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

まつげん122さん [50代/男性] 2018年09月17日 17:54:59

部屋が綺麗。アメニティ充実。朝食も美味しい。いつも満足して宿泊させてもらってます。

エアポートホテル熊本 2018年09月22日 12:23:49

日酉山人さんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

日酉山人さん [50代/男性] 2018年09月14日 18:34:34

2回目の利用になります。前回はリニューアルオープン直後で、とても綺麗でサービスもよく、その時の印象が非常に良かったからです。今回もシングルで申し込んだのですが、2つベッドのあるお部屋で広く、一人にはもったいなかったです。お部屋の中も綺麗で大変満足。ただ、バスルームが少しカビ臭かったことがやや残念です。前回は下の方の階で、チェアを置いたベランダがあってびっくりしましたが、今回は上の階でそれがなかったのも残念。でも、これは仕方ないですね。翌日、特に予定がなかったのでよかったのですが、目覚まし時計が故障していて、目が覚めたのが9時近かったのはお愛嬌とします。また泊まりたいです。次回はできれば展望が良いらしい阿蘇側の部屋に。

エアポートホテル熊本 2018年09月17日 09:30:07

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

『また利用したい』と この上ないお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変有り難く存じます。

しかしながら、目覚ましの故障やお部屋の臭いなどで不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。

投稿者さん 2018年09月11日 23:16:45

ロビーもお部屋も木目調のインテリアで、明るく温かみがあり、寛いで過ごすことができました。フロントで対応して下さった男女お二人は、まだ初々しく一生懸命な感じに好感が持てました。警備の方も親切で、気持ち良く出発することができました。また利用したいです。広いお庭でのBBQの夕食付きプランとかあるといいなぁと思います。

エアポートホテル熊本 2018年09月17日 09:27:17