エアポートホテル熊本 クチコミ・感想・情報

エアポートホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月17日 15:29:55

6月14日から出張で二泊しました。
    お部屋、お風呂が広くて良かったです。
    又、お部屋にはコンセントと鏡が多くてソファーも置いてあり良かったです。
    朝食もサラダからデザート迄色々と選べて満足です。

スタッフさんから「コーヒーのテイクアウト」を案内して頂いて良かったです。

来月も予約しました。
    よろしくお願いいたします。

エアポートホテル熊本 2021年06月23日 15:42:29

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
    今回は数ある宿からエアポートホテル熊本 にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ご朝食につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。

来月のご予約も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月10日 16:50:02

お日にち限定の特価のプランで利用しましたが、お部屋は超豪華で、ベッドの他ソファーとテーブルのセットとデスクとチェアーのセットで部屋の中で3ヶ所でくつろぐ事ができて、さらにベランダにもテーブルとチェアーのセットが有り合計4ヶ所で座る事ができるので場面に合わせて快適に過ごせました。設備・アメニティは文句無く良かったです。朝食は前日の夕飯が遅かったのでたくさん食べる事はできませんでしたが品数だけ揃えった感じでは無く一つ一つ美味しく調理されていて良かったです。今回はお値打ちに泊まれた上に豪華な気分を味わえたのでとても良い宿泊ができました。

エアポートホテル熊本 2021年06月14日 12:07:05

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
    この度は数あるの中から、エアポートホテル熊本 にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋やお朝食などご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    気持ちよくお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も精進してまいりますので、機会がごさいましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
    エアポートホテル熊本

【サプライズ!バイキング朝食付★】日程が合えばラッキー♪★ゆったりプラン♪

manabtmさんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

manabtmさん [50代/男性] 2021年05月20日 08:55:33

部屋はとても広く清潔感がありました。やむを得ないことですが、市内へ出ようと思ったら最寄り駅までタクシーを利用しなければ少し距離があります。ホテルマンの対応もよかったです。総合的にとてもよいホテルであると思います。

エアポートホテル熊本 2021年05月25日 10:00:49

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

お部屋や接客などご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    気持ちよくお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

お褒めのお言葉に恥じぬよう、また立地などもカバーできるおもてなしに磨きをかけて参ります。また機会がごさいましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

エアポートホテル熊本

【期間限定!】オープン2周年♪全室禁煙♪スタンダード素泊まりプラン★

UA1996さんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2021年05月15日 23:58:44

(57号でなく)国道325号線沿い、熊本空港からだと車で10~15分くらい。
    エアポートと名がついているが、必ずしも空港利用者のためだけのホテルではない。
    近くに飲食店やコンビニがないため、事前に買い物をしてから行くが吉。(数分車を走らせれば大津の市街地に出られるので、それほど不便ではないが。)
    館内は実に快適で、設備も雰囲気も接客もビジネスホテルよりツーランクくらい上。全自動の洗濯機・乾燥機が無料で使うことができ、旅行者にはとても嬉しい。料金もこなれているので、コストパフォーマンスはとてもよい。

エアポートホテル熊本 2021年05月17日 12:52:38

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
    またたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。。
    接客や、館内設備に関しましてご満足いただき、また料金でもご満喫頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
    今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。

パンダ0828さんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

パンダ0828さん [40代/女性] 2021年05月15日 15:35:56

Wifiが遅いです。枕が固く高いので、某ホテルの様に柔らかい枕と2つあると嬉しい。

エアポートホテル熊本 2021年06月04日 09:32:30

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
    当日はWi-Fi通信や枕などでご不便をおかけいたしました。
    快適なご滞在を提供できず残念です。申し訳ございませんでした。

Wi-Fiにつきましては定期的に点検等を行っておりまして、今回も確認を行いました。
    設備には不具合等は確認できませんでしたが、
    使用環境や当日のご宿泊者さまのご使用状況などで左右されたものと思われます。
    大変ご不便をおかけいたしました。

また、枕につきましては「低反発枕」をフロントにてお貸出しを行っておりました。
    ご案内の配慮が足りず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

エアポートホテル熊本

◆朝食付き◆全室禁煙♪熊本空港まで13分♪バイキング朝食♪

投稿者さん 2021年05月13日 11:03:39

シングルルームを利用させて頂きましたがベッドが大きく、またベッドが大きいとその分、部屋が狭くなるホテルが多いのですがこちらのホテルは部屋も広く清掃もきちんとされており清潔で快適に過ごすことができました。部屋のコーナーに置いてあるソファーが可愛かったです。バルコニーに出て窓を開けて網戸にしていたら夜は虫がいっぱいでしたが山が近いので仕方ないですね。朝食時は【だご汁】のプレートだけが置いてあり【だご汁】がなかったのが残念でした。朝食会場もとても明るく開放感があり凄く良かったです。部屋のアメニティ等も立派な物でした。
    次回もまたお世話になりたいホテルでした。ありがとうございました。

エアポートホテル熊本 2021年05月17日 12:00:32

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
    快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ご朝食につきましては、だご汁のご用意でご迷惑をおかけいたしました。
    ご提供できずに申し訳ございませんでした。
    今後はお客さま皆さまにメニューのご提供が叶いますよう対策して参ります。
    ご意見くださりありがとうございます。
    また、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2021年05月10日 23:35:44

レンタカーで山なみハイウェイに行った帰りに宿泊しました。立地としては、車でないと行けないホテルという感じでした。駐車場は、あまり広くは感じませんでしたが、区画が満車の場合は、未舗装のスペースに停めれるようでした。
     ホテルの周囲に飲食店は殆どないと思います。夕方にチェックインしましたが、夕食は敢えて徒歩で探しましたが、歩いて10分~15分ほどのところに、中華料理店と弁当屋さん、コンビニが集まる交差点がありました。中華料理店は、入り易そうなところでしたが、混んでいたのでやめて、結局弁当屋さんで弁当を買って帰りました。
     ロビーは、写真で見た通り明るく立派な感じで、奥はグランドのような広い庭に出られて開放的な感じでした。
     部屋は3階でした。もっと上の階が良かったのですが、3階と2階にはベランダがあり、ベランダにも天井にライトがあって、椅子に座って所々に照明のある芝生の大きな庭を眺めたり、飛行機が飛んでいく様子を見ながらのんびりできていい感じでした。部屋の広さも申し分なく広かったです。
     朝食は、コロナが流行って以降久しぶりに本格的なバイキングが味わえてとても満足できました。品数も豊富で良かったです。朝食のお店のスペースも、例の大きな庭に面しており、明るくいい感じでした。
     また車で来る機会があれば、利用したいと思います。

エアポートホテル熊本 2021年05月11日 11:30:10

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

たくさんのご感想をいただきましてありがとうございます。
    またご利用されたいとお聞きで大変嬉しく思います。

ご滞在中は新型コロナウィルス感染対策について、ご理解とご協力をいただきましてありがとうございました。

またお部屋やお庭、朝食などたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

エアポートホテル熊本

【期間限定!】オープン2周年♪全室禁煙♪バイキング朝食♪

投稿者さん 2021年04月12日 16:58:03

いつもお世話になってます。
    心地よいお部屋が整ってることにいつも感謝です。

エアポートホテル熊本 2021年04月15日 13:30:19

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
    いつもエアポートホテル熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後も現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年04月06日 23:32:33

4月1日に宿泊。部屋がとても綺麗。ベッドも寝心地最高。朝食がとても美味しく大満足でした。また機会があれば泊まりたいです。

エアポートホテル熊本 2021年04月12日 12:06:22

エアポートホテル熊本

【期間限定!】オープン2周年♪全室禁煙♪バイキング朝食♪

投稿者さん 2021年04月04日 09:46:33

部屋も広くて綺麗だった!また利用させてもらおうと思います。

エアポートホテル熊本 2021年04月06日 11:26:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしにも磨きをかけてまいります。
    エアポートホテル熊本

●スタンダード素泊まりプラン●全室禁煙♪熊本空港まで車で13分♪
    【【禁煙】ツインベッドルーム ベッド幅1200×2】

イレグイ10914138さんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

イレグイ10914138さん [50代/男性] 2021年03月29日 16:09:51

3月26日に宿泊しました。 ホテル外の桜は満開で良かったです。
    部屋はエレベーターも含めセキュリティーがしっかりしていて、安心でした。
    バイキング朝食はお弁当に変わりましたが、お弁当も大変豪華でした。
    部屋もベッドもゆったりめで大変良い時間を過ごせました。また、お世話になりたいと思います

エアポートホテル熊本 2021年04月01日 09:32:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

設備やお食事、お部屋でもご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

エアポートホテル熊本

★バイキング朝食♪★【金曜限定♪】突然登場!プレミアムフライデープラン★熊本空港まで13分♪

投稿者さん 2021年03月23日 23:41:24

ベランダにテーブルとイスがあり、桜が満開で、お部屋でお花見ができました!
    お弁当朝食も、ボリュームがありました。ごはんの量が多くて残してしまって申し訳なかったので、ご飯の量が少なめとか選べると良かったかなと思いました。
    ゴディバのアイスが買えたり、満喫できました。ありがとうございました。
    また、熊本に行く機会があれば、宿泊したいと思います。

エアポートホテル熊本 2021年04月01日 09:30:56

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
    お部屋では桜をご満喫いただき、お食事もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    ごはんの量につきましては大変貴重なご意見をありがとうございます。改善へのヒントとさせていただきます。

エアポートホテル熊本

●朝食付き●全室禁煙♪熊本空港まで13分♪お弁当のテイクアウト朝食♪

投稿者さん 2021年02月04日 18:45:17

2度目の利用でしたが、1度目と同じく、大変丁寧な対応をしていただき気持ちよく滞在できました。
    朝のバイキングでは、マスクを着けずに取りに行った方には注意をされていたり、フロア分けや清掃など他の諸々の対応も、スタッフもお客さんも出来る限り守りながら営業されているように感じました。

一点、部屋の窓が大きく一層なため、大寒波の日には暖房の出力が足りず足元が冷え、強くすると乾燥するという状況になりました。寒い日は、加湿器を借りると良いと思います。

朝のバイキングも大変おいしく、また機会があったら泊まりたい宿です。

エアポートホテル熊本 2021年02月08日 12:00:04

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
    いつもエアポートホテル熊本 にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は感染症対策で、みなさまにご迷惑お掛け致しますが、ご協力いただき誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。

お部屋の温湿度調整につきましては、ご不便をおかけいたしましたようで申し訳ございません。
    寒さ対策や加湿器の設置やご用意につきまして、こちらからお声掛けするなど改善を試みます。
    貴重なありがたいご意見ありがとうございます。

今後も多くのご満足をいただけますよう努力を続けてまいります。

お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

kou_2006さんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

kou_2006さん [50代/男性] 2021年01月17日 15:58:46

郊外に立地されてて、ホテルの裏には自然があり、回りにはお店もなくて、コンビニに行くのも歩くと結構距離が有りましたが、駐車場は無料ですし、ここに宿泊する人は車だと思うので、あまり問題にならないと思います。
    部屋は綺麗で広くて、ベッドも大きく、防音もしっかりしてました。
    部屋にはアメニティもそろっていて、バスルームも広かったです。
    朝食はバイキングでしたが、感染対策もしっかりとられてて、品数も豊富で、地元の食材を使ったメニューもあり、とても美味しくて感激しました。
    朝食会場のスタッフさんも親切で、機会があれば、また利用したいホテルです。

エアポートホテル熊本 2021年01月18日 15:48:06

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また新型コロナウィルス感染対策につきましては、ご理解とご協力をいただきましてありがとうございました。

またお部屋やアメニティ—、朝食などたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

【【禁煙】おまかせルーム(ベッド幅はゆったり♪)】

まきぷうさんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

まきぷうさん [40代/女性] 2021年01月17日 12:19:01

リピ者です。
    今回はホテル設定の「サプライズ」で宿泊しました。
    空港から近いのですが、車がないと不便な立地です。

今回は阿蘇方面に行く予定だったので、便利に使わせていただきました。

チェックイン時の自動精算機や、
    朝食会場の広い空間など、
    感染対策がされていて、安心して宿泊、お食事ができました。

リピ者として、やはり今回も泊まって良かったなぁという、感想です。
    お部屋も広く、ゆったりな浴槽。
    駐車場も広く停めやすいです。
    ツインの、お部屋だったのでこれまたラッキーでした。

コロナ禍で大変だと思いますが、変わらないサービスで、スタッフの方々には頑張って欲しいです。
    また是非利用したいと思います。

エアポートホテル熊本 2021年01月18日 15:44:59

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。

これからも頂いた言葉に恥じぬよう、今後もご満足いただけるよう努力を続けてまいります。

お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

【【禁煙】おまかせルーム(ベッド幅はゆったり♪)】

nakedsamoanさんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

nakedsamoanさん [40代/男性] 2021年01月14日 19:58:14

いつもありがとうございます!!

快適に過ごしております。

朝食も美味しいです。

また宿泊します。

エアポートホテル熊本 2021年01月15日 13:24:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

【新春セール】オープン2周年♪全室禁煙♪スタンダードバイキング朝食♪

sdekapanさんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

sdekapanさん [50代/男性] 2021年01月11日 19:28:23

シングルに宿泊しました。
    部屋が広くインテリアが使いやすかったです(冷蔵庫がベットから離れていていい)。
    テレビ大きくてベッドから見やすい位置に配置されていました。
    ユニットバスも広くて洗面しやすかったです。
    朝食も美味しかったです。対応も丁寧でした。3泊したけど朝食のメニューに変化がないのがちょっと残念でした。

エアポートホテル熊本 2021年01月12日 16:08:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ご朝食につきましては、ご連泊のお客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、今後の改善のヒントとさせていただきたく存じます。
    ご意見くださりありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月05日 20:50:37

今回は出張ではなく阿蘇へのドライブを兼ねて宿泊。
    いつも安定したサービスに満足していますが、
    今回は大津よかばいキャンペーンと GOTO でかなりお安く宿泊でき
    しかもクーポン迄頂けて、2020年最後に贅沢な宿泊が出来ました。
    2021年も出張の際は宿泊しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

エアポートホテル熊本 2021年01月07日 09:11:15

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
    今回のご宿泊もご満足いただけましたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    エアポートホテル熊本

大津町!よかばいキャンペーン♪◆朝食付き◆全室禁煙♪バイキング朝食♪

ピカネットさんの エアポートホテル熊本 のクチコミ

ピカネットさん [60代/男性] 2020年12月20日 18:26:01

ルームキーを間違って渡された。部屋に入れず困ったが、その後のフロントの女性の対応が親切誠実だった。

エアポートホテル熊本 2020年12月22日 10:38:00

こんにちは、エアポートホテル熊本でございます。
    当日はルームキーで大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このようなミスがございませんよう、日頃の確認を徹底して参ります。
    またヒューマンエラーの要因を再確認するため、スタッフへは指導を行いました。
    今後も多くのお客様に存分にお楽しみいただける様、日々サービスの向上に努めてまいります。
    またお越しいただけますと大変嬉しく存じます。
    この度は誠にありがとうございました。
    エアポートホテル熊本

【当日限定!朝付】見付けたあなたはラッキー☆全室禁煙★熊本空港まで車で13分★2018年3月オープン

投稿者さん 2020年12月18日 15:16:34

熊本空港より車で15分程度の便利な立地です。部屋は広めで清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。朝食バイキングは6時45分から、早朝便使用でしたが、おいしくいただきました。また、利用したいと思います。

エアポートホテル熊本 2020年12月22日 10:30:17

エアポートホテル熊本

【新春セール】2018年3月グランドオープン!全室禁煙♪バイキング朝食♪