庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 クチコミ・感想・情報

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 20:28:49

暖冬の影響で雪景色が見れなくて残念でしたが、お料理も接客も凄くよくて大満足!
部屋食でないのが残念と思ってましたが、半個室のテーブル席で隣との距離もあり、ご飯とお味噌汁は自分で好きな量を入れに行けるスタイルで良かったです。お造りの盛り合わせは1種類サービスで、ボリューム満点でした。
部屋のお風呂も思ってたより広かったです。
部屋自体は少し古めの感じ。
総合的にはお気に入りのお宿でした!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年02月26日 22:16:21

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

高い評価とたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館のお食事はお食事処でのご用意となっております。間接照明を使っており雰囲気良くお食事を楽しんでいただけるような空間となっております。

来年はぜひお部屋からの雪景色を楽しんでいただければ嬉しいです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

憧れの「露天風呂付客室」が特別プライス♪最高の眺望と寛ぎ空間でリフレッシュ!
【◆デザイナーズ◆和モダン客室【露天風呂付】-テラスのみ喫煙可】

投稿者さん 2020年02月18日 22:46:53

家族ととにかくのんびりしたい、日頃の疲れをとりたくて休みを合わせて予約しました。隣県の石川県の口能登から程よい距離のドライブ。施設内は落ち着いていて、静かで某ナントカリゾートとは大違いの、大人の癒され空間。2種類の温泉の泉質が抜群に良くて4回も入りました。お食事は、ダイエット中と病み上がりの母娘には充分過ぎる量とメニュー。夕食の美味しい白米食べきれませんでした。
次回は昼食抜いて、ガッツリ堪能します。
荒天だったのでお部屋が広すぎてなかなか空調が暖まらなかったですが夜はぐっすり眠れました。
アメニティの化粧品もとても良かったです。割引券も頂いたので、今度はお土産コーナーやエステも利用したい!是非また来ます!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年02月23日 12:24:03

今回はご家族でゆっくりとお過ごしいただき、大変嬉しく思います。
温泉に4度も入っていただけたということで、お気に召したようで幸いです。

ぜひ機会がございましたら、お料理と温泉でゆっくりしにいらしてください。またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【開湯95周年記念】★最大9500円OFF!★アップグレードの和モダン客室でゆったり過ごす寛ぎ時間♪

投稿者さん 2020年02月11日 17:25:04

夫と二人で宿泊しました。立地は行きやすい場所ではないですが、行き帰りともにシャトルバスの送迎があったため不便ではありませんでした。お風呂の泉質は期待通りで、狭いという口コミもいくつかありましたが気になりませんでした。館内が全体的にきれいで、お部屋もセンスがありとても素敵でした。ご飯は贅沢で、量も多く大満足です。友人にもおすすめさせて頂きます。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年02月13日 16:34:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
頂きました評価に恥じないよう、これからも更なるサービス向上の為精進してまいります。
次回はぜひご友人とエステやビオファンゴを受けてみてはいかがでしょうか。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

zamorano45さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

zamorano45さん [40代/男性] 2020年02月10日 17:05:30

先日宿泊させていただき大変満足しています。館内がきれいなこと、食事がおいしかったこと、ふろの泉質がとてもよかったこと、どこをとっても満足できる内容でした。ぜひリピートしたいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年02月13日 16:22:03

滞在中は温泉やお食事と楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

★冬季限定★ 【ぶりづくし・白えび満喫会席】 富山の大人気グルメの競演♪

投稿者さん 2020年02月04日 19:59:35

公共交通機関では行きにくい場所ですが、新高岡駅までお迎えに来ていただき助かりました。
食事の時などスタッフの対応は心地よく、席ごとに簾で仕切られていたので、人目をあまり気にせずゆっくりできました。
浴室の脱衣場も清潔でしたが、欲を言えば、露天風呂を足が伸ばせて、ごつごつとした石が気にならないように改装していただきたいです。泉質はとても良いので、また利用させていただきたいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年02月13日 16:17:36

当館従業員の対応や、食事処の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に滞在中ごゆっくりとお過ごしいただける空間を提供できるよう精進してまいります。
当館のお料理は季節ごとに変わります。
機会がございましたらまた違う時期にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月30日 22:04:25

先日1泊させていただきました。
宿泊先を迷い、いろいろな宿を検討しましたが、結果的には大変満足することができました。

スタッフさんの接客は丁寧で好感がもてました。
お部屋も改装されており、大変素敵なお部屋でした。(ただ備付けはコップでなく、湯飲みのほうが雰囲気に合うかなとは思いながら)
予約時に重視した食事は期待を上回るもので、寒ブリを思う存分堪能することができ大変満足しました。味・量ともに文句なしのコースです。(ブリずくしコース+のどぐろを選択)

あえて気になるところを書くとするならば、宿泊中よくカメムシが目につきました。階段では数匹、部屋では1匹でました。当方が虫嫌いで気になるだけかもしれませんが、すぐに見つけることができるので定期的に清掃いただけるとより良い環境になるかと思います。

とはいえ、全体的に大満足(特に食事)で、友人・家族に是非進めたいと思いますし、また宿泊したいなぁと思える素敵な宿でした。楽しい思い出をありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年01月31日 17:59:42

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
滞在中はカメムシの件でご迷惑をお掛け致しました。
お部屋の準備の際は注意して見ているのですが確認できず申し訳ございませんでした。
またぜひご友人やご家族でのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月29日 18:35:22

1月26日に宿泊しました。接客が素晴らしく、お風呂も種類があり、料理は寒ブリ含め全て美味しくカロリーにも気を遣われていました。
また泊まりたいと思いましたし、友達にも紹介したいと思いました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年01月31日 17:55:26

「紹介したい」という嬉しいお言葉も頂き、感無量でございます。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月27日 20:07:39

サービスもよく、お料理も美味しかったです。
お風呂の泉質がとてもよかったです!
また利用したいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年01月31日 17:52:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理や温泉を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月26日 09:27:34

お部屋は良かったのですが、照明が暗く感じました。調整できると嬉しいです。
お食事は会場とはいえ、個室に広く区切られており、ゆったり落ち着いた雰囲気で、お品書きもありわかりやすく、量もブリのしゃぶしゃぶを追加しましたが十分お腹いっぱいになりました。露天風呂が小さかったのですがほぼ、貸し切り状態だったので問題なしです。男性の露天風呂が1つ入れなかったのは残念でした。お夜食まで用意されておりサービスは良かったです。友達にもご紹介できる旅館です。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年01月31日 17:43:47

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

滞在中はお風呂が1か所調整中でご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようメンテナンス管理をしっかりと行います。

機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月26日 08:28:34

主人と初めて伺いました。公共交通機関を利用しましたが、富山駅から送迎場所の新高岡駅まで約30分(suica利用可)と近く、大変静かな場所でゆっくり過ごすことができました。ロビーにはフリードリンクがあり、お食事時もご飯とお汁物がセルフだったので比較的自由に過ごさせていただいたと思います。温泉もいいお湯加減で炭酸を感じることができて面白かったです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年01月31日 17:47:26

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今回は冬の時期のご利用でしたが、ここ庄川は季節ごとに景色が全く違います。
ぜひ違う季節にもいらしてください。
従業員一同心よりお待ち致しております。

kuranponさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

kuranponさん [50代/男性] 2020年01月23日 21:05:34

暮れの平日に一人旅でお世話になりました。閑散期のせいかもしれませんが、お部屋をランクアップして頂いたり、食事をサービスして頂きました。しかし何より、若い従業員の皆さんのホスピタリティが素晴らしく感じました。食事にも大変満足しましたし、お風呂も小さめではありますがとても良いお湯でした。食事処の設営や香を焚いてる空間にも感心しました。また行きたいと思わせるお宿はなかなか無いのですが、こちらについては是非また行きたいと思わせるお宿でしたし、実際、伺おうと思っています。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年01月31日 17:41:33

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またスタッフ、社員にもお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今回は富山の冬の食材を存分に味わっていただきました。
また季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月19日 00:12:23

素敵なお部屋でした。
露天風呂はとても身体に良さそうで良かったですが、少し狭かったです。
お料理はお刺身を中心にとても美味しかったです。
ただ、柚子を使用しているものが多く、個人的には少し苦手だったので、もう少し使用してる食材に偏りが無ければいいなと思いました。

全体的には温かくとても良いお宿だと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年01月19日 22:10:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
お食事の際、お刺身を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
庄川町はゆずの産地でございまして、お料理の際に幾つか使用しておりました。
今後の料理構成を考える際の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

roma0383さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

roma0383さん [30代/男性] 2020年01月15日 08:56:40

食事はボリューム満点で味も良くたいへん美味しく頂きました。温泉も良い泉質で気持ち良く入ることが出来ました。もう少し露天風呂が広いとのんびり入ることが出来ると思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年01月16日 22:24:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
当館の大浴場は決して大きくはありませんが、2種類の源泉を楽しんでいただけます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月14日 16:31:54

食事がとても美味しかったです。

家族でゆったりとした時間を過ごすことができました。
有り難うございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年01月16日 22:22:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次回も是非、ご家族でゆっくりしにお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【12/30~1/2 限定】 年末年始特別会席プラン

投稿者さん 2020年01月14日 14:51:16

お宿の近隣はとても静かで過ごしやすかったです。スタッフの方々の言葉使い、対応、すべてにおいてとても満足できました。お料理はとてもボリュームがあり、どれを食べても美味しかったです。娘が偏食で食べれるのが少ない事を伝えると笑顔で対応してくださり本当に助かりました。
また伺います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年01月16日 22:19:00

過日は、当館にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お子様も楽しんでいただけましたでしょうか。
またぜひご家族でのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月13日 11:06:26

1月初旬に宿泊しました。富山には公共交通機関で行きましたが送迎バスがありアクセスには困りませんでした。静かな場所にあり、のんびりできて、温泉もとても気持ちよかったです。食事は地元の食材を使ったお料理で大満足でした。市街地から離れているので、静かな場所で散策をして風情を楽しんだり、温泉と食事を楽しみたい方にはのんびりできていいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年01月16日 22:17:35

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。
2種類の源泉はいかがでしたでしょうか。
お料理は季節ごとに変わります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【料理長厳選会席~冬~】 ★「ぶり」「蟹」「のどぐろ」「白えび」★北陸の美味競演♪ ~旬魚食通~

投稿者さん 2020年01月02日 19:01:36

宿泊にビオファンゴも利用させていただきました。
従業員の方もみなさん笑顔で過ごしやすい雰囲気でリラックス出来ました。料理も目と舌の両方で楽しめてとても満足です。
また是非行きたいな。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年01月04日 22:38:58

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
今回は皆様でビオファンゴを受けていただきました。汗はたくさんかきましたでしょうか。次回はエステも受けてみてください。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち致しております。

【12/30~1/2 限定】 年末年始特別会席プラン
【本館客室】

投稿者さん 2019年12月30日 09:42:15

今回年末の宿泊となり料金が高かったのですが料理が美味しかったです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年01月04日 22:37:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お料理を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたら、季節ごとにお料理は変わりますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

メインは5種のお刺身盛合せ&和牛鍋!大満足のスタンダードプラン♪【三楽園会席】

buenjadeさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

buenjadeさん [50代/男性] 2019年12月25日 17:16:26

趣向を凝らした富山らしい料理を楽しむことが出来ました

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年12月27日 20:17:55

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、ぜひ違う季節にもお越しくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

GRAN CLASSさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

GRAN CLASSさん [40代/男性] 2019年12月24日 12:24:52

何気なく 宿泊回数を数えてましたら
5回目の宿泊でした!

今年の本ズワイガニプランも
文句無しの満点です!
茹でガニは 胴体の肉は 集めて
茶碗一杯のご飯にかけてほんのチョッピリ
カニ酢をかけて 一気に食べました!
茹でた蟹味噌があれば更にgoodですね!

カニ雑炊 今回も美味しく戴きました!
味の濃さの感じ方は人それぞれですが
私は この優しい味が大好きです!
しかも こちらのミルキークイーンは
雑炊にしても 米一粒一粒が
時間が経過しても全く崩れず
食感を楽しめるので大好きです!
今回もカニ鍋で提供される 甲羅味噌は
敢えて鍋で戴かず
雑炊に入れて提供して戴きました!

何気なく お土産コーナを歩いていましたら
とある【北陸出身の日本人NBA選手】が
話していた為 中々手に入らない
【あのお菓子】がこちらで販売しているとは!
ビックリでした!思わず2袋購入しました!

末筆になりましたが支配人の北口様
(もし 誤字でしたら 慎んでお詫び致します!)
中陣様 様々な御手配をして戴きまして
誠にありがとうございました!
お体には 十分にご留意下さいね!

P.S.最後の氷見線雨晴海岸での画像は、高岡駅まで送って戴いた日に
夕刻まで粘ってラストチャンスで撮影出来ました!
それまで、ちょっと霞がかって中々顔を出しませんでした!
夕陽の赤い光が立山連峰に反射して幻想的な写真が撮れました!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年12月27日 22:37:26

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せいただきまた写真までアップしていただき重ねて御礼申しあげます。
今回は、立山連峰の写真も綺麗に撮れたようで私共も嬉しく思います。
北口と中陳も喜んでおりました。

また来年もお待ち致しております。