庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 クチコミ・感想・情報

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園のクチコミ・お客さまの声

ジャスミン2159さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ジャスミン2159さん [50代/女性] 2018年01月14日 22:13:05

とにかく食事がおいしい!しかも、決して量が少ないわけではないのに、食後胃がそれほど苦しくない。高齢の両親もほぼ完食して、満足気でした。お部屋まで運んでいただいた年越しそばも、スルッといただきました。
温泉はめずらしい2種類の源泉。色もにおいも違い、堪能しました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年01月16日 20:16:01

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お料理を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
年末年始特別会席の内容はご満足いただけましたでしょうか。
いただきました評価を参考にし、来年のメニューを考えさせていただきます。
また三楽園での年越しを満喫しにいらしてくださいませ。

【12/30~1/2 限定】 年末年始特別会席プラン
【本館客室】

ryouginnyamaさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ryouginnyamaさん [50代/男性] 2018年01月04日 17:51:16

3度目の利用です。
料理がおいしく、温泉の泉質がとても良いです。
先回は、ビオファンゴを利用しましたが、その後数日間はとても良い体調でした。

ただ今回、一つ残念なことがありました。
朝食の初めに出されたお雑煮の餅がカチカチで固く、汁が冷め切っていました。
冷めた雑煮と硬い餅は、それまでのイメージを一変させてしまい
料理を楽しみにしていた宿ですので、とても残念でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年01月06日 12:00:15

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
今回のお雑煮の件、大変申し訳ございませんでした。
当館の調理方法と提供方法に問題がございました。
すぐに対策を話し合い、来年はお客様に美味しい状態で召し上がっていただけるよう改善を致します。
お料理を楽しみにしていたということで、期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【12/30~1/2 限定】 年末年始特別会席プラン
【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

まぶおさんさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

まぶおさんさん [40代/男性] 2017年12月19日 09:18:32

接客、食事、お風呂の泉質、清潔感、全て文句なしでした。

あえて、問題点を挙げるなら、今回とても寒い日にお邪魔したせいか、
お風呂に通じる廊下が寒かった事くらいではないでしょうか?

窓の外に桜に木が見えたので、春になったらまた行ってみたいと思いました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年12月20日 16:56:44

「文句なし」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も来館されましたお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
お風呂へ行く廊下が寒い件、ご指摘いただきましてありがとうございます。
対策を従業員で話し合いたいと思います。
次回は桜の季節にお会いできることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ゆったり過ごす寛ぎの時間♪最大21時間ロングステイプラン
【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

CASVAL REM DAIKUNさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

CASVAL REM DAIKUNさん [40代/男性] 2017年12月06日 19:03:21

活ズワイガニが非常に美味しかったです!
身もたくさん入っており大満足でした!
〆の蟹雑炊なんて出汁が御飯の芯まで染み込んでおり
言葉にならないくらいの美味しさです!
ミルキークイーン 米一粒一粒が大きく食べ応えがあります!
一つ一つの料理に手間暇をかけて最高に仕上げ
宿泊客を喜ばせようという気持ちが、伝わってきました!
庄川温泉に来た時は、定宿にしようと思います!
Wi-Fi設備が全室完備して戴けると非常に嬉しいです!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年12月07日 12:09:29

今回の蟹料理、満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。
当館のお米も気に入っていただけたとのことで、感無量でございます。
お部屋でのWi-Fi設備に関しては現在検討中でございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
またお会いできる日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月27日 17:43:09

源泉かけ流し温泉にひかれてこちらにしました。身体の芯から温まる温泉でした。
お部屋も広く証明なども素敵でした。
お料理りも個性豊かでお野菜も美味しくお腹一杯になりました。
スタッフさんも皆さん気さくで親切にしてくださりとても過ごしやすかったです。

ただ部屋でみるメニュー表が、アクリル?のところがへにゃっとしてて見にくかったので、取り替えた方がいいと思います。

また是非宿泊させていただきます。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年11月27日 21:31:29

温泉やお料理・接客についてたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
来月からは冬のメニューとなり、お料理が一新します。
機会がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。
ご指摘いただきましたお部屋のメニューブックはすぐに取り替えさせていただきます。

★早割30★ 【最大2,000円OFF♪】 30日前までのご予約でお得! ~さき楽~
【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

ココマック16さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ココマック16さん [50代/男性] 2017年11月23日 14:27:49

庄川が一望できる部屋からの眺めが素敵なお宿です。11月15日(水)に宿泊しました。紅葉真っ盛りの景色が印象的です。
お風呂は2つの泉質をもつ湯温も異なる湯船を同時に楽しむことができ、気持ち良かったです。
食事は若い女性が好みそうなボリュームとメニューで美味しかったです。
富山湾の宝石と言われている「白エビ」の唐揚げを仲居さんに勧められて追加しましたが、ボリュームも味も大満足でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年11月24日 20:15:43

満点の評価とたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いただきました評価に恥じないよう、日々精進してまいります。
「白エビ」は富山ならではの食材でございます。
また食べたいなと思いましたら、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月15日 18:08:52

部屋が綺麗、
オシャレで 落ち着いた感じで
のんびり 過ごせました。

食事も とても おいしです。

風呂は 半露天風呂で 小さいですが
とても 満足です。

富山に 行く時には また 宿泊したいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年11月17日 13:15:41

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館のお料理は季節毎に変わりますので、また違う季節にお越しくださいませ。

tai-koboさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

tai-koboさん [60代/男性] 2017年11月07日 13:03:23

お風呂が大変良かったです。また機会があればぜひお伺いしたいです。
貸切風呂(無料)があれば最高ですね。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年11月08日 22:05:28

当館のお風呂を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
2種類の源泉でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
機会がございましたら、また季節を変えていらしてくださいませ。

【直前割引】 ★最大3,000円OFF★ ”ちょっぴり訳あり”でお得にご宿泊♪
【◆デザイナーズフロア◆和モダン客室【シャワーブース付】】

かずちゃん1971さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

かずちゃん1971さん [40代/女性] 2017年11月05日 20:48:45

とても気持ちのいい、大満足のお宿でした。

連休の初日という事で、お忙しそうでしたが、チェックインもスムーズ、説明も丁寧にしていただきました。

お部屋がまた素敵!!
広さも十分あり、何より大きな窓から見える桜の木が一枚の大きな絵画のよう!
広縁にある椅子に座って、外を眺めるだけで、心洗われていくようでした。

温泉も、楽しみの一つでしたが、泉質もとても好みで、肌がしっとりスベスベになりました。熱すぎるのは苦手ですが、私にはちょうど良く、ゆっくりと入ることができました。

夕食には、のどぐろ.白えびづくし会席、をいただきましたが、白えびの唐揚げも、のどぐろのお刺身も塩焼きも白えび丼も、とても美味しかったです!
量もお味もちょうど良かったです。
そして、やっぱりご飯が美味しかった!!

また、朝食の時には、左利きの娘の席に、お箸が左利き用に揃えられていました。
細かい心遣いに感動しました。

今度は是非、桜の季節にお邪魔したいと思います。
すてきなおもてなしをありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年11月08日 22:02:59

お料理や温泉、お部屋からの景色などたのしんでいただけたようで大変嬉しく思います。
また当館の接客についてお褒めの言葉をいただき、感無量でございます。
いただきました評価に恥じないよう、日々精進してまいります。
お泊り頂きましたお部屋は桜の時期になりますと、お部屋を指定されご予約いただくお客様もいらっしゃいます。
ぜひその季節にまたお会いしたいと思っております。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

☆一番人気☆ 【のどぐろ・白えびづくし会席】 北陸の大人気グルメの競演♪

投稿者さん 2017年10月30日 19:55:35

一人での宿泊でしたが、部屋が10畳と広く快適でした。
リフォームのセンスが良く、細部の仕上げが丁寧で感心しました。
食事がローカロリーでも美味しく、スタッフの皆さんのサービスも行き届いていてとても良かったです。
また富山に旅行に行くときは、是非とも利用したいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年11月02日 22:13:11

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館のお料理はローカロリーをテーマとしておりますが、男性もご満足いただかるようなメニューを考えてご提供させていただいております。
季節毎に変わりますので、機会がございましたらまたぜひお立ち寄りくださいませ。

【本館客室】

torachinさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

torachinさん [40代/男性] 2017年10月28日 13:27:43

10月23日に家族で宿泊しました。
台風の雨の中を千葉から行きましたが、それだけの価値が十分ありました。
閑静な佇まいで、すごくきれいで落ち着きのある宿で、食事も夜朝ともにすごく手が込んでいて美味しくてすごく良かったです。
温泉も温度が熱すぎずゆったり浸かることができて良かったです。
従業員の方たちも、しっかり教育されていて、付かず離れずの感じで良かったです。
年寄りがいるということでお願いしていたエレベータに近い部屋もチョイスしてくれて、
また、和モダンの部屋も情緒がありすごく落ち着き癒されました。
頼んでいた部屋より広い部屋にして貰ったような感じでした。
色々とお世話になりありがとうございました。
Wi-Fiが部屋でも使えれば言うことなしです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年10月30日 18:57:10

オール5点の評価とたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いただきました評価に恥じないよう、日々精進してまいります。
当日は悪天候の為、ご移動は大変であったと思います。お疲れ様でございました。
またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

yuki6775さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

yuki6775さん [50代/女性] 2017年10月22日 18:03:40

スーパーSALEで予約できたためお得でした
心配性なためいつも荷物が多く持ち込みますが、早く着いたため入口に近いところに駐車できたよかった。また、部屋も良く、ゆっくり過ごせました。
食事・お風呂も良かった。接客していただいた係りの方々もみなさん対応が良かった

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年10月24日 19:40:28

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当日はご到着1番乗りでしたね。お部屋やお料理、温泉は楽しんでいただけましたでしょうか。
機会がございましたら、季節を変えていらしてくださいませ。

r-matuさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

r-matuさん [60代/男性] 2017年10月22日 17:11:50

食事の対応が良く、細かい所まで気が付かれ気持ちよく食事が出来ました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年10月24日 19:37:40

接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良かったと思っていただけるよう、日々精進してまいります。
機会がございましたら、またぜひお立ち寄りくださいませ。

鬼瓦21さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

鬼瓦21さん [60代/男性] 2017年09月21日 22:53:51

「料理長厳選会席」にグレードアップしたので食事は良かったです。特に喉黒の塩焼きは将に地元ならではの大きさ、旨さ。この大きさだけで満腹になりそうでした(笑)。造りの喉黒も新鮮で美味しかったですね。また特上にぎりも地元食材ならの旨さで、この2点だけでもグレードアップの価値はありました。ただ残念だったのは海鮮ステーキで、全く箸が進みませんでしたね(正直、不味い)。お料理全体の味付けは薄味でとても口にあいましたので、これだけが返す返す残念です。夜食の粽も用意されており、お部屋、お風呂も良質でCPは良いと思いました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年09月24日 11:43:07

お料理に関しましてたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、海鮮ステーキがご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今回の「夏」のプランは今年は終了いたしましたので、来年のメニュー構成の際に変更を検討させていただきます。
また当館のお料理をぜひ召し上がっていただきたいと思っております。機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【1日2室!!2人で最大6,000円もお得!?】 客室グレードアッププラン♪

ティンセルさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ティンセルさん [50代/男性] 2017年08月31日 10:02:37

食事は量、質ともに十分満足できるものでした。
温泉の泉質が最高で、何度も入りたくなります。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年09月01日 15:15:54

「何度も入りたくなる」という最高のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
泉質の違う「赤」と「白」色の2種類の温泉はいかがでしたでしょうか。
機会がございましたら、また疲れを癒しにいらしてくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月20日 21:44:23

久しぶりに静かでゆったりとした時間を過ごせました。
食事・お風呂・部屋・サービス、全てに大満足です。
食事は量もちょうど良く、手の込んだお料理は見て、食べて、存分に堪能させていただきました。
何と言っても野菜嫌いの子供が、「おいしい」と野菜を全部食べたのには驚き!
またアレルギーにも細やかに対応していただき、安心して食事ができました。
食後に部屋へ持ち帰れるお夜食の用意、味はもちろん心遣いがうれしい。
お風呂は楽しみにしていた2種類の源泉、良かったです。
ただ「鳥越の湯」の赤茶色の露天風呂は、浴槽の底や段差がわからないので、内湯のような手すりをつけていただけると安心です。
またバスタオルは浴室前にあり入浴の都度、新しい物が使えますが、フェイスタオルは1枚だけなので、半乾きの臭いが気になったり不便でした。
帰りには雨がパラつく中、車が見えなくなるまで見送っていただき、最後まで行き届いた心遣いに「このお宿にして良かったね」とみんな笑顔。
お世話になりました。またいつかお邪魔できたらうれしいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年08月21日 21:50:43

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
料理長にもご投稿いただきました内容を伝えさせていただき、もっと三楽園の料理にお褒めの言葉をいただけるよう精進してまいります。
「鳥越の湯」の露天風呂の段差がわかりにくい件は、大変ご迷惑をお掛け致しました。
手すりの取り付けにつきましては今後検討させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。
機会がございましたら、また季節を変えてお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【1日1室!!2人で最大6,000円もお得!?】 客室グレードアッププラン♪
【◆デザイナーズフロア◆和モダン客室【シャワーブース付】】

投稿者さん 2017年08月12日 13:16:47

食事が夕食・朝食とも、とっても美味しかったです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年08月13日 17:33:06

お料理を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
夕食の「三楽園会席」は美と健康をテーマとし、約800kcal程となっております。
見ても食べてもお楽しみいただける内容になっております。
季節ごとにガラッと内容が変わりますので、また別の季節にいらしてくださいませ。

投稿者さん 2017年08月11日 18:22:42

ファンゴを受けたくて宿泊しました。施術の説明は丁寧で、実際の技も確かなもので大満足。素晴らしい泉質の二種類の湯もなかなかで、健康をコンセプトにした食事と相まって、オーナーのブレない心意気が素晴らしい宿でした。穴場で置いておきたくなる施設ですが、早速誰かに教えたくなる宿です。従業員の方々も親切で絶妙な距離感を保つ心遣いが快適でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年08月13日 16:04:10

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ビオファンゴや温泉、お料理と三楽園ライフを満喫していただきました。
機会がございましたら、また富山へお越しの際にはお立ち寄りいただけると幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

日本初♪イタリアで保険適用の温泉療法<ファンゴプラン> ~特典付~

RKさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

RKさん [50代/男性] 2017年07月24日 12:45:10

広い部屋にアップグレードしていただいたみたいで、とても広かったです。ただ、この部屋は他の方が書いているようにトイレの音が異様に響きます。またトイレがとても狭いです。ここは改善の余地ありです。
男4人で泊まりましたので、特にトイレの問題は気になりませんでした。部屋のトイレが狭ければ、ロビーなど外のトイレに行けば済むことです。
食事は美味しかったです。特に良かったのは温泉です。赤い温泉と白い温泉の2種類があり、とても満足でした。
白い温泉は中に入ると、ざらざらで痛いですが雰囲気が良く満足です。
温泉目当てで是非伺うことを進めます。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年07月27日 22:22:43

まず初めにお部屋のトイレの音が気になったということで、大変申し訳ございませんでした。
以前ご利用いただきましたお客様からもご指摘がありましたので再度調べましたところ、原因が判明しました。現在も音はするのですが、多少は過ごしやすくなっております。ご指摘をいただきありがとうございました。
当館の温泉を気に入っていただいたようで、大変嬉しく思います。
またぜひ機会がございましたら、当館の温泉に身体を休めにいらしてくださいませ。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

CASVAL REM DAIKUNさん [30代/男性] 2017年07月23日 21:22:29

なかなか日程が合わず宿泊できなかったのですが
今回ようやく宿泊できました!
チェックイン前に散居村の広大な眺めの展望台に御厚意で連れていって戴きました!
非常に嬉しかったです!
お料理も一品一品(ひとしなひとしな)丁寧に作られており、味も優しく上品な味でした!
のどぐろの塩焼きが脂も乗って非常に美味しかったです!
海鮮ステーキは、アワビが肉厚で非常に美味しかったです!
A5ランクの和牛鍋、最高です!
その他の料理も最高でした!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年07月23日 22:32:02

オール5点の満点評価をいただき、大変嬉しく思います。
いただきました評価に恥じないよう、日々精進してまいります。
機会がございましたら、また富山の幸を堪能しにいらしてくださいませ。
特に冬の時期は、鰤やズワイガニといったまた違ったお料理が旬となります。
雪景色とご一緒にお楽しみくださいませ。