庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 クチコミ・感想・情報

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園のクチコミ・お客さまの声

yu-ko9674さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

yu-ko9674さん [50代/女性] 2021年07月19日 22:35:33

お部屋に余裕があるからとアップグレードしていただきました。ありがとうございます。綺麗なお部屋で間接照明が素敵でした。良かった点をいくつかあげると、ルームキーが二つ、風呂用のカゴ、いつでも飲めるコーヒー、浴衣と甚平、優しく丁寧なスタッフ、露天風呂にカブトムシ、ちゃんと逃しました。出来ればもっとお風呂に入りたいのでチェックアウトがもう少し遅いと嬉しいです。年間7、8回旅行をしていますが、ここはリピート対象のお宿です。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年07月23日 13:29:44

yu-ko9674 様
    この度のご利用、誠にありがとうございます。
    今回は「記念日プラン」でご利用いただきましたが、お連れ様と素敵なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
    当館で大切にしておりますおもてなしの部分を、良かった点としてたくさんあげてくださり、大変嬉しく思っております。
    次回もご満足いただけますよう、スタッフ一同心よりおもてなしをさせていただきますので、ぜひまた三楽園をお選びくださいませ。
    yu-ko9674様のまたのご利用を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月12日 20:14:20

初めて利用しました。
    随所に宿の方の気遣いやおもてなしの心を感じ、とても心地よい滞在となりました。
    食事は大変美味しく、地の物をたくさんいただけて嬉しかったです。
    また機会があれば利用したいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年07月13日 11:09:55

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    心温まるコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。
    富山ならではのお料理は、ご満足いただけましたでしょうか?
    今回は夏の三楽園会席をご用意させていただきましたが、ぜひ季節を変えて、また違った旬のものをお楽しみいただければ幸いでございます。
    次回も素敵なひとときをお過ごしいただけますように。
    投稿者様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月30日 20:49:18

夕食は質量ともに、満足しましたが、朝ごはんはもう少し、味の工夫も必要、量も。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年07月01日 09:36:07

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    ご夕食はお口に合いましたようで、とても嬉しく思っております。
    また季節を変えてお楽しみいただければ、幸いでございます。
    ご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足いただけますよう、早急に改善させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    投稿者様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月23日 06:12:59

先日、主人と二人で宿泊させて頂きました。今回は、露天風呂付のお部屋を選びました。とても大きなお風呂で、庄川の風を感じながら、宿泊中、何度も入浴して、心身共に癒されました。食事も毎回とても美味しくて、大満足です。定期的に訪れたいお宿のひとつです。静かな佇まいの中で、癒されたい方には、オススメです。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年06月23日 10:19:24

投稿者 様
    いつも三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は旦那様と、素敵なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
    普段お忙しい皆様のお疲れを、温泉やエステでリフレッシュしていただくのが、三楽園にとって何よりの喜びでございます。
    ぜひ次回も「非日常」を味わっていただけますよう、スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。
    またぜひ休まれにお越しくださいませ。
    投稿者様の次回のご利用を、楽しみにお待ちしております。

メインは5種のお刺身盛合せ&和牛鍋!大満足のスタンダードプラン♪【三楽園会席】~旬魚食通~
    【◆デザイナーズ◆和モダン客室【露天風呂付】】

投稿者さん 2021年06月21日 01:13:12

素敵な内装のお部屋にグレードアップしていただき嬉しかったです。
    お風呂に2種類の源泉があり泉質も良くとても温まりました。
    お料理もどれも美味しく、スタッフの
    方々の対応もとても感じが良かったので、大満足の宿泊でした。
    また泊まりたいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年06月21日 09:47:18

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    和モダン客室、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    また投稿者様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、自慢の温泉やお料理をご用意し、おもてなしさせていただきます。
    次回のご来館を、ぜひお楽しみになさってくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月18日 17:20:39

朝食の卵かけご飯が美味しかったです!
    ゆったり過ごせました♪

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年06月19日 09:24:20

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    今回は、当館自慢の「ビオファンゴセラピー」を受けていただきましたが、日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
    ごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。
    ご朝食の卵かけご飯も、とても人気がございます。
    お口に合いましたようで、嬉しく思っております。
    投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

りこ35さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

りこ35さん [60代/女性] 2021年05月25日 18:32:39

お部屋も綺麗で居心地が良かったです。スタッフの方々の応対がとても心地良かったです。
    また伺いたいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年05月26日 10:16:40

りこ35 様
    この度のご利用、誠にありがとうございます。
    今回は「和モダン客室」をご利用いただきましたが、雰囲気や景色など、お楽しみいただけましたでしょうか?
    素敵なひとときをお過ごしいただけていれば幸いでございます。
    また接客につきましても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    次回も心よりおもてなしをさせていただきますので、りこ35様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】 お得に客室アップグレードでワンランク上のご滞在を♪

投稿者さん 2021年05月10日 18:58:59

出産前の思い出づくりとして、宿泊しました。
    事前に自分が妊婦であることは伝えてなかったのですが、お腹の大きさで分かられたのか、食事の席にクッションやひざ掛けを用意していただき、お気遣いいただいたのが嬉しかったです。
    そのほか、駐車場誘導係の方やフロントの方、客室案内係の方、食事処担当の方、すべての接客が丁寧で大満足です。「お客様の声」の評価が高い理由が分かりました。
    また、ぜひ利用したいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年05月12日 12:47:05

投稿者 様
    この度は、特別なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    まずはもったいないほどの素敵なご感想をいただき、大変恐縮でございます。
    ご家族皆様との思い出作りを、少しでもお手伝いできていれば、これ以上の喜びはございません。
    特別な時間を、ごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。
    次回は産まれてこられるお子様もご一緒に、またご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております。
    大変なご時世でございますが、どうかご自愛くださいませ。

【記念日プラン】大切な方との思い出づくり♪ 選べる特典付<2人で最大6,600円相当> 北陸旅行応援
    【◆デザイナーズフロア◆和モダン客室【シャワーブース付】】

楽天3569さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

楽天3569さん [50代/女性] 2021年05月03日 14:51:19

5月1日予約させて頂きました。今回で2回目の利用です。
    いつもエステ付きにしてもらってます。お湯はもちろん接客も素晴らしいです。またお料理も全て美味しくて富山の食材も上位ですし、調理も最高です。ありがとうございました♪

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年05月04日 14:11:37

楽天3569 様
    今回も三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    5点満点のご評価をいただき、大変恐縮でございます。
    またエステサロンもご贔屓にしていただき、心よりお礼申し上げます。
    今回は、富山の春の海の幸・山の幸を使用したお料理をご用意させていただきました。
    ご満足いただけていれば幸いでございます。
    ぜひ次回は季節を変え、また違った旬の食材をお楽しみいただければと思います。
    スタッフ一同、楽天3569様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月27日 18:07:57

同伴者の誕生日ということで、記念日プランで利用させて頂きました。お部屋は大変広く、内装もとっても素敵で皆喜んでいました。誕生日ということで、数百本に1本しかないエビスビールがたまたまあったらしく、プレゼントしてくれて大感激!夕食もきちんとカロリー計算されて、女性にはうれしいサービス!夕食も朝食も大変美味しく量も丁度良く、とっても満足でした。みな、また来たい宿だねと言ってましたので、機会がありましたらまた是非伺わせて頂きます。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年04月28日 15:00:34

投稿者 様
    この度は、お誕生日の大切なお祝いに三楽園をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    今回ご用意させていただきました「ラッキーエビス」ですが、本当に滅多に見つからない貴重なものでございます。
    お喜びいただけて幸いでございます。
    改めましておめでとうございます。
    お部屋やお料理につきましても、素敵なご感想をいただきまして、どうもありがとうございます。
    また投稿者様皆様でお越し下さるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月18日 18:46:40

コロナ禍の中での宿泊でしたが、消毒、検温等、対策はしっかりされとおり安心して宿泊できました。
    食事もゆったりした空間で落ち着いて楽しい時間を過ごせました。
    夕食は大満足で、富山の海の幸でお腹いっぱいになりました。
    機会がありましたら是非ともまたお世話になりたい旅の宿でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年04月20日 15:11:45

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    当館のお料理は、富山ならではの幸をふんだんに使用し、料理長が心を込めてお作りしております。
    特に富山湾の新鮮なお刺身は、皆様にご好評いただいております。
    投稿者様にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    富山へご旅行される際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    投稿者様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館客室】

kumomokumokuさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

kumomokumokuさん [40代/男性] 2021年04月12日 08:37:39

スタッフの皆さんがお客さんに目を向け、気を遣い、本当に一生懸命に接客されてみえる姿を見て感心させられました。もちろんコロナ対策も徹底されていました。
    周りには飲食店やお店もありませんでしたが、日中から静寂を堪能でき心地よい時間を過ごすことができました。また、露天風呂に2種類の塩と鉄の炭酸泉(源泉かけ流し)が同時にある宿も珍しいので、温泉好きの方は是非一度行ってみて下さい。
    部屋は古いですが掃除はされて綺麗なので普通。
    食事は量が多い印象です。他の方もコメントされてますがお米が美味しかったです!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年04月14日 09:18:52

kumomokumoku 様
    この度のご利用、誠にありがとうございます。
    私たちが常に大切にしている「お客様へのおもてなしの心」が、お客様お一人おひとりにお伝えできていれば幸いでございます。
    素敵なご感想を、どうもありがとうございます。
    頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
    また当館ならではの温泉で、日頃のお疲れを癒されにお越しくださいませ。
    kumomokumoku様のまたのご利用を、楽しみにお待ちしております。

【本館客室】

masakasama21さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

masakasama21さん [60代/男性] 2021年04月11日 18:02:00

温泉風呂やヘルシーな食事にとても満足いたしました。庄川の公園も近くて小鳥のさえずりを聞きながら散歩できるので癒されました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年04月12日 15:05:07

masakasama21 様
    この度は遠方よりご来館いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、素敵なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
    当館自慢の温泉や、富山の海や山の幸をふんだんに使ったお料理など、ご満足いただけたようで幸いでございます。
    また富山へご旅行の際は、旅のお疲れを癒されにお越しくださいませ。
    masakasama21様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

まっつん57さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

まっつん57さん [30代/女性] 2021年03月24日 14:20:45

お部屋まで案内してくれた方の対応が丁寧で気持ちが良かったです。
    また、お食事、特にご飯の艶と味が素晴らしかったです。
    富山在住で富山米に口慣れている母も、これは県外から来た人は喜ぶご飯だ、と感動していました。
    お風呂もアメニティも最高。
    久しぶりの旅行、楽しめました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年03月25日 20:00:39

まっつん57 様
    この度のご利用、誠にありがとうございます。
    まずはもったいない程の素敵なご感想をいただき、大変恐縮でございます。
    当館でご提供しております「ミルキークイーン」でございますが、美味しいお米に慣れていらっしゃる方からのお褒めのお言葉は、説得力があり本当に嬉しいものでございますね。
    これからも県内外のお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同心からのおもてなしに取り組んで参ります。
    次回も「あの時のご飯」を思い出していただけますように。
    まっつん57様のまたのご利用を、楽しみにお待ちしております。

たから0218さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

たから0218さん [50代/女性] 2021年03月19日 17:56:31

特典のスパークリングワインがまさかのボトルだったので 家族一同 とても盛り上がりました スタッフの方々もとても感じがよく ゆっくり寛ぐことができました

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年03月22日 09:44:11

たから0218 様
    この度のご利用、誠にありがとうございます。
    今回「記念日プラン」でのご利用でしたが、素敵なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
    ご家族皆様で、当館でのご宿泊をご満喫いただけていれば幸いでございます。
    また記念日でのご利用はもちろん、日頃のお疲れを癒されに、「非日常」を味わわれに、どうぞお越しくださいませ。
    たから0218様、ご家族皆様の次回のご利用を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【記念日プラン】大切な方との思い出づくり♪ 選べる特典付<2人で最大6,000円相当> 北陸旅行応援
    【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

hiroro62さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

hiroro62さん [50代/女性] 2021年03月15日 15:48:26

掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。食事もおいしかったですが、野菜をもっと食べたかったです。温泉は一度に2種の泉質を楽しめて得した気分でした。露天風呂に休憩用のリラックスできる椅子がありとてもよかったです。ファンゴを初めて体験しました。しっかりデトックスしたという感じです。全体的にサービスが行き届いているという印象で、これまで行った温泉宿の中で上位です。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年03月17日 10:24:54

hiroro62 様
    この度のご利用、誠にありがとうございます。
    当館ならではの温泉や庄川ビオファンゴで、日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
    「非日常」を、ごゆっくりと味わっていただけていれば幸いでございます。
    お料理につきましては、頂戴しましたご感想をもとに、さらにご満足いただけますよう改善させていただきます。
    貴重なご感想をありがとうございます。
    またぜひ、リフレッシュされにお越しくださいませ。
    hiroro62様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月08日 14:16:29

友人と二人で行き、ファンゴプランを堪能させて頂きました。食事、お部屋、エステ、すべてにおいて大満足でした。
    静かな佇まいの旅館なので、心身ともに、リラックス出来て、最高でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年03月10日 17:27:10

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    今回は当館ならではの庄川ビオファンゴと、アロマオイルのエステをご体験いただきましたが、ご満足いただけたようで幸いでございます。
    ご友人との素敵な女子会に、また当館をご利用いただければ嬉しいです。
    投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

日本初♪イタリアで保険適用の温泉療法 【ゆったりファンゴプラン】 ~特典付~

投稿者さん 2021年03月08日 14:14:02

2021年3月6日に、主人と宿泊をさせて頂きました。その前は、友人と行ったので、今回で二回目です。手に痛みがあり、薬を飲んでいたのですが、こちらの温泉の効能は、とても素晴らしくて、数回入浴してから、手の痛みもお陰様でなくなりました。また風情のある旅館なので、心身ともにリラックス出来て、食事もとても美味しく、大満足です。
    まさに癒しや、リラクゼーションを味わうには、オススメの旅館です。エステも最高でした。毎月行きたいぐらいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年03月10日 17:41:15

投稿者 様
    今回も当館をご利用いただき、どうもありがとうございます。
    お誕生日、誠におめでとうございます。
    当館自慢の泉質である温泉ですが、お身体の不調が改善されたとの事で、とても安心致しました。
    エステも定期的に受けていただくと、より効果が期待できるのでお勧めでございます。
    またぜひ「非日常」に癒されにお越しくださいませ。
    投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月24日 21:24:26

家族で利用しました。新しくはないですが清潔な感じでした。夕飯と朝食おいしかったです。特にお刺身と富山のお米のミルキークイーンがおいしく3杯も食べました。家族皆お代わりしていました。温泉もしっとりしていいお湯でした。また利用したいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年02月25日 21:52:32

投稿者 様
    この度はご家族皆様でのご利用、誠にありがとうございます。
    当館でご用意しております「ミルキークイーン」は、契約農家さんが丹精を込めて作っておられる自慢のお米でございます。
    皆様にたくさんお召し上がりいただけたようで、とても嬉しく思っております。
    次回も美味しいお料理、癒しの温泉をご用意し、投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    どうぞまた、ご家族皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年02月23日 20:42:57

夕食は前菜やお刺身をはじめ、どれもとても美味しく頂きました。特にお刺身は薬味との相性が抜群でした。朝食も大変美味しかったです。
    お部屋の露天風呂はいつも快適な温度が保たれていて、窓を開けた時の川風が心地よくプライベートバルコニーでの休憩を挟みながら何度も入りました。
    アメニティーほか細かい配慮が随所に感じられ、とにかく快適で、ぜひまた来たいと思いました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年02月25日 21:37:08

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
    日頃のお忙しさから解放され、非日常を味わっていただけましたでしょうか?
    またお料理につきましても、温かいご感想に、料理長も喜んでおります。
    当館のお料理は季節ごとに変わりますので、ぜひ次回は違った季節の旬をお楽しみくださいませ。
    投稿者様のまたのご利用を、心よりお待ちしてます。

【◆デザイナーズ◆和モダン客室【露天風呂付】】