庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 クチコミ・感想・情報

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月04日 17:18:53

夫婦で利用させてもらいました。
お食事は美味しく、宿の方の対応もとても丁寧でした。お風呂は泉質はすごくよかったのですが、外の温泉が手狭な感じでした。もう少し広ければよかったのかなと思いました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年12月05日 21:18:19

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお食事や温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。

【開湯95周年記念】★最大9500円OFF!★アップグレードの和モダン客室でゆったり過ごす寛ぎ時間♪

投稿者さん 2019年12月03日 21:02:35

和モダン客室に一泊お世話になりました。送迎の急な当日依頼にもご対応頂き、大変有り難かったです。お部屋も写真通りの素敵な造りでしたし、スタッフ皆様の気持ちの良いもてなしも嬉しかったです。お食事も簾で間仕切りされた空間で落ち着いていただけました。白エビとぶりしゃぶのコースでしたが、お味も量もとても良く、日本酒飲み比べを選ぶ際にも担当な方から心のこもったお話と共に的確なアドバイスをして頂き、更に美味しくいただきました。お風呂はどちらのお湯も素晴らしく、ゆっくりと癒されました。備付けのアメニティもセンスの良いものでした。電車では少々不便な立地ですが、それでもまた訪れたくなります。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年12月05日 21:16:21

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えましたところ、大変喜んでおりました。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。
次回お越しの際もごゆっくりとお過ごしいただきたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月29日 23:40:04

私は彼女と11/28日から一泊お世話になりました。迎えて下さったスタッフの方々とても素敵でした。露天風呂もとても気持ちよく朝食後に入った際には前夜には見えなかった綺麗な景色が広がっていてとても和みました
。お食事も地元で取れたものでとても美味で特に富山米はもちもちして美味しかったです。また富山に行った際には宿泊したいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年12月05日 21:12:26

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

憧れの「露天風呂付客室」が特別プライス♪最高の眺望と寛ぎ空間でリフレッシュ!
【◆デザイナーズ◆和モダン客室【露天風呂付】-テラスのみ喫煙可】

nikiheさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

nikiheさん [40代/女性] 2019年11月26日 22:26:20

温泉とお食事とサービスがよかったです。
温泉は気に入って何度も入りました。
お食事は懐石なのに低カロリー。
雨の日は傘をさしてくれ送迎バスへ案内。丁寧な接客でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年11月28日 22:46:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月26日 20:11:38

お部屋もお食事も良かったのですが、温泉が特に気に入りました。
部屋でくつろいでいるときにふと自分の足を見ると、テカテカツルツルしていてびっくり!
是非また入りに訪れたいです。
お風呂のアメニティも香りが良くドライヤーなど、女性が楽しめるお宿になっていると思います。
幸せな時間を過ごさせていただいてありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年11月28日 22:46:01

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF ゆったり過ごす寛ぎの時間♪最大21時間ロングステイプラン

投稿者さん 2019年11月24日 17:57:07

和モダンのお部屋が本当に素敵で写真を沢山撮ってしまいました。温泉も源泉が2種あり、ゆっくり浸かってお肌もツルツルになりました。
お食事も一つ一つ凝ったお料理で、しかも健康的な内容で大満足です。量も多すぎず良かったです!
難を言うなら、WiFiが弱い点と、周りに民家があり、露天風呂からの眺望は殆ど望めない所でしょうか。
総合的にまた泊まりたいと思うお宿でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年11月28日 22:44:04

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
当館のご夕食はヘルシーですがお腹一杯になるよう料理内容や構成を考えております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月18日 18:17:14

夕食は地物のお刺身や白米をはじめ、どれもとても美味しく、楽しめました。なにより食事の際のサービスがとても良かったです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年11月20日 20:32:34

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

メインは5種のお刺身盛合せ&和牛鍋!大満足のスタンダードプラン♪【三楽園会席】【きときと富山】
【◆デザイナーズフロア◆和モダン客室【シャワーブース付】】

YN2688さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

YN2688さん [60代/男性] 2019年11月18日 17:10:59

食事がおいしかった。
料理もよかったが、ご飯・味噌汁が用意されていて
好きな時にとれるのが良かった。
出迎えもしてくれサービスはなかなか良かった。
ただ部屋の明かりがちょっと暗い。和モダンの部屋とのこと
だけどもう少し明るくできる照明がほしい。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年11月20日 20:32:03

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月14日 14:02:49

出てくる食事一つひとつが全て大変美味しかったです。ご飯も口の中で甘くてその後少し水っぽかったですが美味しかったです。車で白川郷まで行くこともでき、11月半ば頃だったら紅葉が綺麗だったと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年11月15日 22:23:33

お食事についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館のお米の「富山県産ミルキークイーン」は楽しんで頂けましたでしょうか。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月12日 07:20:24

従業員は若い方が多く、接客は丁寧です。
受付の後浴衣を選べるのは女性は楽しいかも。私たちは楽さを優先して作務衣にしましたが(笑)
食事は海の幸満載でとても満足。オプション追加したのどぐろの焼きは臭みもなく、「これが本当に美味しいのどぐろか!」と感動しました。
野菜がちょっと少ないかな、と思いました。
最後のデザートが食べきれず後で部屋まで持ってきていただけたのは良いサービスでした。
お風呂は大浴場1個、半露天2個。浴槽はそれほど大きくないです。カッコお宿のキャパからいったらこのくらいかな…」とは思いつつ、露天はもう少し大きい方がいいなぁ、と思いました。
あと、部屋の歯ブラシが大きい… もう少し小ぶりなヘッドで、できれば毛先細いのがいいな、と。硬くて磨きづらいので…
今回は母と伺いましたが、母も満足してくれてたので総合的にはとてもよい旅行でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年11月14日 22:43:45

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お料理もご満足いただけたようで何よりでございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

杏ちゃん2007さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

杏ちゃん2007さん [50代/女性] 2019年11月10日 13:32:46

今まで泊まった旅館の中で、ベスト3でした!
お食事もとても良く、特に富山のご飯が最高でした!
いつもはお替りしないのですが、ついお替りして食べ過ぎちゃいました(笑)。
温泉も最高でした♪

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年11月14日 22:38:08

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

投稿者さん 2019年11月08日 22:49:13

11/2日に宿泊しました。館内も部屋もおしゃれで、すてきで、落ちつきがあり、のんびりと過ごせました。
露天風呂も入浴時間帯がよかったのか、温泉にゆっくりと入れました。
お料理も美味しくて、機会があればまた、よろしくお願いします。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年11月10日 22:38:37

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月02日 15:01:04

接した全ての方が 親切丁寧で、とても心地良かったです。
料理も美味しかったです。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年11月05日 15:31:25

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事についてもご満足頂けてなによりでございます。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

まるさん0214さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

まるさん0214さん [50代/女性] 2019年10月28日 00:54:19

10月23日に私の母とその友達と4人で利用しました。
車で伺いましたが、宿の場所も迷うことなくわかりやすい所でした。好きな柄の浴衣と作務衣を選んでお部屋に案内されました。たぶん予約していた部屋より広い部屋を用意していただいたようです。ロビーではコーヒーなどの飲み物がいつでも無料で頂けるようになっていてとても良かったです。お風呂は2種類の湯があり、少しぬるめかな?と思ったのですが、とても温まる温泉でした。夕食はお刺身もとても新鮮で、魚の照り焼きはとても美味しかったです。ご飯とお味噌汁はセルフ形式で、自分のタイミングで頂くことができました。朝食も派手さは無いですが、バランスよく美味しいものばかりでした。
過剰なサービスを求めている方には物足りないかもしれませんが、静かな所でのんびりと過ごす旅にはとても良い宿だと思いました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年11月01日 22:33:52

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯でございます。楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お食事についてもご満足いただけたようで安堵しております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

がっきーくんさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

がっきーくんさん [50代/男性] 2019年10月18日 11:13:56

今回、旧知の仲の知人とかみさんの3人での利用で、主目的は温泉でした。
お湯については言うこと無しの最高の湯で、月曜で一般客が少なかったこともあり、長時間に渡ってゆっくり、のんびりと過ごすことが出来ました。
さらに素晴らしかったのは、宿の標準ビールが「ヱビスビール」だったことです。
3人、ともにヱビスビールの大ファンで、名湯にはやはりヱビスビールが最高の組合せです。どんなに美味しい食事でも、どんなに素晴らしいお湯でも、美味しいビールがなければ方手落ちです。その意味では、実に素晴らしいひとときを堪能させていただきました。
一点だけ我が儘を言えば、食事が部屋食であれば、尚、最高でした。
いずれにしても、最高の湯と最高のビールの至福のマリアージュをいただける宿は全国にもそうそうは存在しないので、とても貴重だと思います。
いずれ、また再訪させていただきます!
ご縁に感謝します。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年10月23日 22:08:33

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
ヱビスビールの大ファンとのことで、より一層お食事を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月15日 14:01:12

今回が2度目の宿泊です。
特に温泉の泉質がとても気に入っていますが、スタッフの方の対応も素晴らしいし、静かにエネルギーチャージする時間を過ごすには最高の場所ですね。今回は突然の宿泊でしたので、ファンゴは出来ませんでしたが、次回はぜひ!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年10月18日 09:44:32

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
今回はビオファンゴをされたいという要望に応えられず大変申し訳ございませんでした。
次回はぜひご利用いただきたいと思っております。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月03日 21:54:56

旅館が静かで落ち着ける場所に位置していましたので、終始リラックスすることができ、お部屋もとても広々としていたので快適でした。

また、食事は地の物を沢山つかった料理を美味しく頂きました。特に焼き魚は、焼き立ての美味しい魚を頂くことができてとても良かったです。

予定していた時間よりも遅れてしまったチェックインの対応をはじめ、フロントを含めたホテルの方々が色々と親切にして下さってとても助かりました。ありがとうございました!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年10月07日 11:54:06

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事もご満足頂けてなによりでございました。

遅いご到着もOK♪ 【気ままに一泊朝食プラン】
【本館客室】

投稿者さん 2019年09月28日 15:56:16

食事にエネルギー量を表示しているのがよかったです。
食べ過ぎを気にしている女性にとっては遠慮することなくおいしく頂けました。
飲み物サービスも少しかわったものを頂けました。
こちらが気にしていないちょっとしたサービスのミスにも翌日チェックアウト時にお詫びの品を頂き恐縮しました。
ファンゴもとても気持ちよかったです。
また是非訪れたいお宿です。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年09月30日 13:02:22

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

ご夕食の際はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことが起こらないよう努めます。

今回はお食事やビオファンゴを楽しんでいただきました。
機会がございましたら、次回はビオファンゴをエステの両方を受けていただき、リラックスしていただければと思います。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月15日 18:44:18

楽天から申し込みしましたが人数変更に対応してくださりありがとうございました。
庄川沿いの静かな集落内に立地しゆったりとした時間を過ごせました。賑やかな歓楽街を期待している方には向かない立地ですが、自身はゆっくりとできたのでよかったです。
食事は丁寧な作りで出来たてが都度運ばれてきてどれも美味しかったです。
単なる焼き魚といえどここまで焼き魚が美味しいのかと思いました。翌日別の宿でもノドグロの焼き魚が出てきたのですが、比較するのもおこがましいですが、こちらのノドグロ焼き魚の方がとても美味しかったのです。
ご飯や具だくさん味噌汁がセルフでいつでも自分で取りに行けるスタイルも初めてでしたがとてもよいと思います。
部屋も清潔感があり、窓から桜の木が目の前でしたのできっとその頃はとても良い景色になるんだろうなぁと思いながら外を眺めてました。
スタッフの方も総じて丁寧な対応だったと思います。翌日の工程が富山県内ではなく能登半島だったにも関わらず能登半島の地図までいただきました。
是非、機会があればまた利用したいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年09月18日 19:33:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中からお選び頂きまして大変嬉しく思います。
またお部屋や館内施設・お食事についてもご満足頂けてなによりでございます。
また機会がございましたら、ぜひお連れ様もご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月15日 05:25:02

通常温泉の夕食や会食は、ご飯が最後で提供されます。しかし、こちらは、自分のタイミングで美味しいご飯と合わせ味噌の味噌汁を頂くことが出来、夕食を堪能出来ました。ただし、食前酒のアルコール濃度が思った以上に高かったので、事前に教えて頂けるとありがたいです。
なお、何も言わなくても可愛いサイズのおこわと干しイチジクのお夜食を、皆さんにお渡しになっていました。この心遣いは、嬉しいですね。
再度伺いたいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年09月18日 19:29:04

お食事の際のご飯と味噌汁について、ご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
お好きなタイミングでお好きな量だけ召し上がっていただきたいという思いからご自身でお取りいただくようにさせていただいております。

機会がございましたら、また季節を変えてお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。