庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 クチコミ・感想・情報

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園のクチコミ・お客さまの声

ひろくん20072694さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ひろくん20072694さん [50代/男性] 2018年04月24日 16:20:35

部屋から露天風呂からの景色が良かったです。庄川、神社とリラックスできる景色です。雨は残念でしたが仕方ありません。ただ、露天風呂から民家が丸見えみたいな感じがします。下側にめばりをしたらと少し思いました。でもお風呂は、炭酸水素塩泉が特に自分には良かったです。食事ものどぐろの塩焼、ホタルイカ、白海老美味しかったです。ゆっくりリラックス出来ました。有り難う御座います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年04月24日 21:24:06

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
高い評価とたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回は富山の食材をふんだんに使ったお料理を楽しんでいただきました。
またぜひ北陸へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
露天風呂からの景色につきましては、今後検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月18日 13:24:22

お風呂も3種類あり、それぞれ楽しむことができました。
非常に身体も暖まりゆっくりと眠ることができ日頃の疲れも癒されました。
是非機会があればまた訪れたいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年03月18日 19:50:50

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
「日頃の疲れが癒されました」と最高のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もご来館されるお客様にとっての「癒しの場」となれるよう、日々精進してまいります。
次回はぜひ、庄川ビオファンゴセラピーを受けにいらしてくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

cha9la1009さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

cha9la1009さん [30代/男性] 2018年03月16日 13:23:19

2度目の利用です。今回も大満足でした。
お料理は、夕食・朝食ともに富山のおいしい海鮮など地元食材がふんだんに使われており、見た目も美しく、どれも品よく手がかかっていました。お部屋に持ち帰り用のお夜食もありお腹いっぱい美味しくいただきました。
温泉は源泉が2種類あり、どちらも泉質といい温度といい申し分なく、何度も入りました。
妻は今回もエステを受けましたが、広々とした立派なサロンで接客・技術ともに素晴らしく、心身ともにリラックスできたと大変喜んでいました。
また、スタッフのみなさんの感じが素晴らしく、サービスも行き届いており、静かにゆったりとした時間を過ごせました。
またぜひ利用したいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年03月18日 16:34:53

たくさんのお褒めの言葉と満点の評価をいただき、大変嬉しく思います。
今回のお料理も気に入っていただけたということで、すぐに料理長に伝えさせていただきます。
またお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ゆったり過ごす寛ぎの時間♪最大21時間ロングステイプラン

投稿者さん 2018年02月25日 09:13:25

2月23日宿泊。プロとしてはあるまじき二重請求。海外での経験があるので旅行の後に確認する癖があり発覚。先方からは何もなし。確認しているのか不信感大。日本では初めてで旅行の楽しさが全て吹っ飛びました。白川郷などへのロケーションも良いだけに残念。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年02月26日 22:32:23

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは、事前決済のお選びいただいたにも関わらず、現地でも請求をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、深く反省しております。
今一度、予約確認業務を見直し、二度と同じことが起こらないよう努めます。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年02月12日 17:52:37

2月3日(土)に利用させて頂きました。
当初案内して頂いたお部屋は、トイレ洗面台の水の出が悪く、お部屋を交換して頂きましたが、移動の際はスタッフの方2名にお手伝い頂き、スムーズに移動できた上、食事処に表示される部屋番号も、新しい部屋番号になっており、館内の情報共有がキッチリ出来ていると感心しました。
食事は美味しく、温泉も温まって最高だったのですが、設備の問題なのか、廊下や最初に案内して頂いたお部屋の洗面所等が異様に寒く(同行した妻が不満を訴えており)改善をお願いしたいと思います。
とは言え、もう少し暖かい季節になれば問題無いと思いますので、リピートを検討させて頂きたいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年02月12日 20:21:33

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
まず始めに当日はお手洗いの洗面台の水の流れが悪く、お部屋をご移動いただき大変申し訳ございませんでした。事前のチェックを怠っておりました。心よりお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、接客やお料理、温泉についてお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。
寒い時期でもお客様に快適に過ごしていただけるよう、今後改善の検討をさせていただきます。
ご指摘いただき、ありがとうございます。
またお越しいただけることを従業員一同心よりお待ち致しております。

★早割30★ 【最大2,000円OFF♪】 30日前までのご予約でお得! ~さき楽~
【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

^O^nlineさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

^O^nlineさん [40代/男性] 2018年01月28日 19:34:08

ゆっくりとした時間過ごすことができました。
幾つか気になった点あったので
要望として記入します。
食事グレードアップしたのですが、価格設定と内容がちょっと・・・って感じがします。
食事は美味しかった。
部屋に置かれているちゃんちゃんこが、汚れていたり食べかすのようなものがついていた。袋に入っている靴下は使いまわしですか?私のだけ穴が開いていました。特に使って気になることはなかったので、そのままはいていました。
お風呂、露天風呂がちいさ過ぎる気がします。
美肌の湯は温泉成分のせいか浴槽が固いたわしのようになっており、くるぶしをこすってしまいました。できることならば清掃するときにでも改善のすべはないですかね?卸し金で擦った様になっていました。
最初にも書きましたが、そのほかは問題なく、いい時間過ごさせてきただ来ました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年01月31日 21:16:52

たくさんのご指摘をいただき、ありがとうございます。
まずお料理グレードアップに関してですが、今一度お料理の内容を確認し、料理長と相談をさせていただきます。
次にお部屋の着物が汚れていた点は、掃除の際とお部屋準備の際の確認不足により起こりました。
また靴下に穴が開いていた点も並べる際の確認不足でございます。今後業務においての確認作業を徹底致します。誠に申し訳ございませんでした。
最後に大浴場でございますが、成分の関係でどうしても変形が起こります。定期的に点検し、ひどい場所は削りなだからにしております。今回このようなご意見を頂きましたので、今まで以上に点検の回数を増やし、お客様がご利用の際にご迷惑をお掛けしないよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

憧れの「露天風呂付客室」が特別プライス♪最高の眺望と寛ぎ空間でリフレッシュ!
【◆デザイナーズ◆和モダン客室【露天風呂付】-テラスのみ喫煙可】

ジャスミン2159さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ジャスミン2159さん [50代/女性] 2018年01月14日 22:13:05

とにかく食事がおいしい!しかも、決して量が少ないわけではないのに、食後胃がそれほど苦しくない。高齢の両親もほぼ完食して、満足気でした。お部屋まで運んでいただいた年越しそばも、スルッといただきました。
温泉はめずらしい2種類の源泉。色もにおいも違い、堪能しました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年01月16日 20:16:01

お料理を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
年末年始特別会席の内容はご満足いただけましたでしょうか。
いただきました評価を参考にし、来年のメニューを考えさせていただきます。
また三楽園での年越しを満喫しにいらしてくださいませ。

【12/30~1/2 限定】 年末年始特別会席プラン
【本館客室】

ryouginnyamaさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ryouginnyamaさん [50代/男性] 2018年01月04日 17:51:16

3度目の利用です。
料理がおいしく、温泉の泉質がとても良いです。
先回は、ビオファンゴを利用しましたが、その後数日間はとても良い体調でした。

ただ今回、一つ残念なことがありました。
朝食の初めに出されたお雑煮の餅がカチカチで固く、汁が冷め切っていました。
冷めた雑煮と硬い餅は、それまでのイメージを一変させてしまい
料理を楽しみにしていた宿ですので、とても残念でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年01月06日 12:00:15

今回のお雑煮の件、大変申し訳ございませんでした。
当館の調理方法と提供方法に問題がございました。
すぐに対策を話し合い、来年はお客様に美味しい状態で召し上がっていただけるよう改善を致します。
お料理を楽しみにしていたということで、期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【12/30~1/2 限定】 年末年始特別会席プラン
【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

まぶおさんさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

まぶおさんさん [40代/男性] 2017年12月19日 09:18:32

接客、食事、お風呂の泉質、清潔感、全て文句なしでした。

あえて、問題点を挙げるなら、今回とても寒い日にお邪魔したせいか、
お風呂に通じる廊下が寒かった事くらいではないでしょうか?

窓の外に桜に木が見えたので、春になったらまた行ってみたいと思いました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年12月20日 16:56:44

「文句なし」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も来館されましたお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
お風呂へ行く廊下が寒い件、ご指摘いただきましてありがとうございます。
対策を従業員で話し合いたいと思います。
次回は桜の季節にお会いできることを楽しみにしております。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

CASVAL REM DAIKUNさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

CASVAL REM DAIKUNさん [40代/男性] 2017年12月06日 19:03:21

活ズワイガニが非常に美味しかったです!
身もたくさん入っており大満足でした!
〆の蟹雑炊なんて出汁が御飯の芯まで染み込んでおり
言葉にならないくらいの美味しさです!
ミルキークイーン 米一粒一粒が大きく食べ応えがあります!
一つ一つの料理に手間暇をかけて最高に仕上げ
宿泊客を喜ばせようという気持ちが、伝わってきました!
庄川温泉に来た時は、定宿にしようと思います!
Wi-Fi設備が全室完備して戴けると非常に嬉しいです!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年12月07日 12:09:29

今回の蟹料理、満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。
当館のお米も気に入っていただけたとのことで、感無量でございます。
お部屋でのWi-Fi設備に関しては現在検討中でございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
またお会いできる日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月27日 17:43:09

源泉かけ流し温泉にひかれてこちらにしました。身体の芯から温まる温泉でした。
お部屋も広く証明なども素敵でした。
お料理りも個性豊かでお野菜も美味しくお腹一杯になりました。
スタッフさんも皆さん気さくで親切にしてくださりとても過ごしやすかったです。

ただ部屋でみるメニュー表が、アクリル?のところがへにゃっとしてて見にくかったので、取り替えた方がいいと思います。

また是非宿泊させていただきます。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年11月27日 21:31:29

温泉やお料理・接客についてたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
来月からは冬のメニューとなり、お料理が一新します。
機会がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。
ご指摘いただきましたお部屋のメニューブックはすぐに取り替えさせていただきます。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

ココマック16さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ココマック16さん [50代/男性] 2017年11月23日 14:27:49

庄川が一望できる部屋からの眺めが素敵なお宿です。11月15日(水)に宿泊しました。紅葉真っ盛りの景色が印象的です。
お風呂は2つの泉質をもつ湯温も異なる湯船を同時に楽しむことができ、気持ち良かったです。
食事は若い女性が好みそうなボリュームとメニューで美味しかったです。
富山湾の宝石と言われている「白エビ」の唐揚げを仲居さんに勧められて追加しましたが、ボリュームも味も大満足でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年11月24日 20:15:43

満点の評価とたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いただきました評価に恥じないよう、日々精進してまいります。
「白エビ」は富山ならではの食材でございます。
また食べたいなと思いましたら、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月15日 18:08:52

部屋が綺麗、
オシャレで 落ち着いた感じで
のんびり 過ごせました。

食事も とても おいしです。

風呂は 半露天風呂で 小さいですが
とても 満足です。

富山に 行く時には また 宿泊したいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年11月17日 13:15:41

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館のお料理は季節毎に変わりますので、また違う季節にお越しくださいませ。

tai-koboさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

tai-koboさん [60代/男性] 2017年11月07日 13:03:23

お風呂が大変良かったです。また機会があればぜひお伺いしたいです。
貸切風呂(無料)があれば最高ですね。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年11月08日 22:05:28

当館のお風呂を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
2種類の源泉でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
機会がございましたら、また季節を変えていらしてくださいませ。

【直前割引】 ★最大3,000円OFF★ ”ちょっぴり訳あり”でお得にご宿泊♪
【◆デザイナーズフロア◆和モダン客室【シャワーブース付】】

かずちゃん1971さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

かずちゃん1971さん [40代/女性] 2017年11月05日 20:48:45

とても気持ちのいい、大満足のお宿でした。

連休の初日という事で、お忙しそうでしたが、チェックインもスムーズ、説明も丁寧にしていただきました。

お部屋がまた素敵!!
広さも十分あり、何より大きな窓から見える桜の木が一枚の大きな絵画のよう!
広縁にある椅子に座って、外を眺めるだけで、心洗われていくようでした。

温泉も、楽しみの一つでしたが、泉質もとても好みで、肌がしっとりスベスベになりました。熱すぎるのは苦手ですが、私にはちょうど良く、ゆっくりと入ることができました。

夕食には、のどぐろ.白えびづくし会席、をいただきましたが、白えびの唐揚げも、のどぐろのお刺身も塩焼きも白えび丼も、とても美味しかったです!
量もお味もちょうど良かったです。
そして、やっぱりご飯が美味しかった!!

また、朝食の時には、左利きの娘の席に、お箸が左利き用に揃えられていました。
細かい心遣いに感動しました。

今度は是非、桜の季節にお邪魔したいと思います。
すてきなおもてなしをありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年11月08日 22:02:59

お料理や温泉、お部屋からの景色などたのしんでいただけたようで大変嬉しく思います。
また当館の接客についてお褒めの言葉をいただき、感無量でございます。
いただきました評価に恥じないよう、日々精進してまいります。
お泊り頂きましたお部屋は桜の時期になりますと、お部屋を指定されご予約いただくお客様もいらっしゃいます。
ぜひその季節にまたお会いしたいと思っております。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

☆一番人気☆ 【のどぐろ・白えびづくし会席】 北陸の大人気グルメの競演♪

投稿者さん 2017年10月30日 19:55:35

一人での宿泊でしたが、部屋が10畳と広く快適でした。
リフォームのセンスが良く、細部の仕上げが丁寧で感心しました。
食事がローカロリーでも美味しく、スタッフの皆さんのサービスも行き届いていてとても良かったです。
また富山に旅行に行くときは、是非とも利用したいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年11月02日 22:13:11

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館のお料理はローカロリーをテーマとしておりますが、男性もご満足いただかるようなメニューを考えてご提供させていただいております。
季節毎に変わりますので、機会がございましたらまたぜひお立ち寄りくださいませ。

【本館客室】

torachinさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

torachinさん [40代/男性] 2017年10月28日 13:27:43

10月23日に家族で宿泊しました。
台風の雨の中を千葉から行きましたが、それだけの価値が十分ありました。
閑静な佇まいで、すごくきれいで落ち着きのある宿で、食事も夜朝ともにすごく手が込んでいて美味しくてすごく良かったです。
温泉も温度が熱すぎずゆったり浸かることができて良かったです。
従業員の方たちも、しっかり教育されていて、付かず離れずの感じで良かったです。
年寄りがいるということでお願いしていたエレベータに近い部屋もチョイスしてくれて、
また、和モダンの部屋も情緒がありすごく落ち着き癒されました。
頼んでいた部屋より広い部屋にして貰ったような感じでした。
色々とお世話になりありがとうございました。
Wi-Fiが部屋でも使えれば言うことなしです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年10月30日 18:57:10

オール5点の評価とたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いただきました評価に恥じないよう、日々精進してまいります。
当日は悪天候の為、ご移動は大変であったと思います。お疲れ様でございました。
またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

yuki6775さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

yuki6775さん [50代/女性] 2017年10月22日 18:03:40

スーパーSALEで予約できたためお得でした
心配性なためいつも荷物が多く持ち込みますが、早く着いたため入口に近いところに駐車できたよかった。また、部屋も良く、ゆっくり過ごせました。
食事・お風呂も良かった。接客していただいた係りの方々もみなさん対応が良かった

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年10月24日 19:40:28

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当日はご到着1番乗りでしたね。お部屋やお料理、温泉は楽しんでいただけましたでしょうか。
機会がございましたら、季節を変えていらしてくださいませ。

r-matuさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

r-matuさん [60代/男性] 2017年10月22日 17:11:50

食事の対応が良く、細かい所まで気が付かれ気持ちよく食事が出来ました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年10月24日 19:37:40

接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良かったと思っていただけるよう、日々精進してまいります。
機会がございましたら、またぜひお立ち寄りくださいませ。

鬼瓦21さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

鬼瓦21さん [60代/男性] 2017年09月21日 22:53:51

「料理長厳選会席」にグレードアップしたので食事は良かったです。特に喉黒の塩焼きは将に地元ならではの大きさ、旨さ。この大きさだけで満腹になりそうでした(笑)。造りの喉黒も新鮮で美味しかったですね。また特上にぎりも地元食材ならの旨さで、この2点だけでもグレードアップの価値はありました。ただ残念だったのは海鮮ステーキで、全く箸が進みませんでしたね(正直、不味い)。お料理全体の味付けは薄味でとても口にあいましたので、これだけが返す返す残念です。夜食の粽も用意されており、お部屋、お風呂も良質でCPは良いと思いました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年09月24日 11:43:07

お料理に関しましてたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、海鮮ステーキがご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今回の「夏」のプランは今年は終了いたしましたので、来年のメニュー構成の際に変更を検討させていただきます。
また当館のお料理をぜひ召し上がっていただきたいと思っております。機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【1日2室!!2人で最大6,000円もお得!?】 客室グレードアッププラン♪