庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 クチコミ・感想・情報

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 19:52:58

お風呂が良く、2度目の利用です。お風呂にも近いお部屋でよかったのですが、ロールカーテンがうまくいかず、朝日がきつく調整不可能でした。後はとても満足するものでした。夏の膳で鮎がありとても美味しかったです。

2022年06月
    庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2022年06月28日 11:21:26

投稿者 様
    今回も三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館ならではの温泉や、旬の食材を使用したお料理など、ご満喫いただけましたでしょうか?
    ごゆっくりとお楽しみいただけていれば、幸いでございます。
    お部屋のロールカーテンにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    皆様に快適にお過ごしいただけますよう、早急に対応させていただきます。
    投稿者様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

【記念日プラン】大切な方との思い出づくり♪ 選べる特典付<2人で最大6,600円相当> 北陸旅行応援

投稿者さん 2022年06月23日 10:34:58

食事、風呂、お部屋、窓から見える景色どれも最高でした。時期的なものになりますが、若鮎も頂けて良かったです。
    スタッフさんもとても親切で、心身共に癒されました。

2022年06月
    庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2022年06月24日 10:11:54

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    皆様で素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
    広々としたお部屋や、当館ならではの温泉など、ごゆっくりとお楽しみいただけていれば幸いでございます。
    今の時期は若鮎でございますが、その都度旬の食材をご用意しておりますので、またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【グループ部屋 <お部屋おまかせ>】

投稿者さん 2022年06月16日 15:53:55

温泉は加温しているようですが循環はしておらず、2つともなかなか良い濁り湯で、料理も程よく旅館で割引券を買える大牧迄の1時間の船観光がとても良かった。

2022年06月
    庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2022年06月17日 14:57:58

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    当館自慢の温泉は、ご満喫いただけましたでしょうか?
    長旅のお疲れを癒され、リフレッシュしていただけていれば幸いでございます。
    ぜひまた富山へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
    庄川遊覧船も、季節を変えてお乗りいただくのもお勧めでございますよ。
    投稿者様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

メインは5種のお刺身盛合せ&和牛鍋!大満足のスタンダードプラン♪【三楽園会席】~旬魚食通~

投稿者さん 2022年06月14日 16:34:46

従業員の方の心配りが素晴らしかった。
    久々に心から寛げる素晴らしい宿でした。
    知人に勧められる素敵な宿です。

2022年06月
    庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2022年06月17日 14:53:54

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    もったいない程のお言葉を頂戴し、恐縮でございますがとても嬉しく思っております。
    日頃のお疲れを、ごゆっくりと癒していただけましたでしょうか?
    ぜひまた、心身ともに休まれにお越しくださいませ。
    投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■デザイナーズフロア■和モダン客室 (眺望なし)】

Tsutomuさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

Tsutomuさん [60代/男性] 2022年06月05日 18:17:05

6月3日に宿泊しました。従業員の方々の接客は大変感じ良く、施設も綺麗で快適な宿でした。料理も季節感のある美味しい物ばかりでした。また訪れたい宿でした。

2022年06月
    庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2022年06月06日 14:35:38

Tsutomu 様
    この度のご利用、誠にありがとうございます。
    料理長こだわりのお料理は、ご満足いただけましたでしょうか?
    富山ならではの海の幸など、お楽しみいただけていれば幸いでございます。
    当館のお料理は季節によってメニューが変わり、その都度旬の食材をご用意しております。
    ぜひ次回は、季節を変えてお越しくださいませ。
    Tsutomu様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 22:12:49

お部屋が静かで、自然と窓の外に目が行き、何気ない景色でしたが風も心地よく、テレビをつけることもなく、ゆったりと過ごせました。よく食べる家族なので、懐石だけでは物足りないかな?と思い、サーロインステーキをプラス。美味しいお肉で大満足でした。お部屋に露天風呂付きのプランを好んで選んでましたが、お部屋に癒される事もあるんですね…ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2022年06月02日 13:38:25

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    お部屋でのひとときやお食事など、ごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?
    ご注文いただきましたステーキも、お口に合いましたようで嬉しく思っております。
    ぜひまた「非日常」に癒されにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月23日 19:45:26

5月19日に1泊夕食朝食付きで利用しました。
    お食事はとても美味しかったです。
    フロントの方も親切でした。
    但し、お部屋はレトロな感じで、お手洗いのスリッパをはこうとするとドアにあたり斜めに足を伸ばさないと履けません。残念な作りです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2022年05月24日 16:01:37

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    当館こだわりのお食事や温泉など、ご満足いただけていれば幸いでございます。
    お部屋につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    皆様に快適にご使用いただけますよう工夫し、改善できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年05月22日 13:49:52

ようやく、宿泊することができました。主人とファンゴもうけて、すっきり。食事も美味しものを少しずついただき、満足の一日でした。お風呂が古いながらも2種の源泉が気持ちよく何度も入りました。あまりに良かったので、帰宅後再度の予約を入れました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2022年05月24日 15:34:26

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    ご来館いただいた際の「やっと来れました」というお言葉が、大変嬉しく印象に残っております。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    当館ならではの「ビオファンゴセラピー」や温泉など、ご満喫いただけていれば幸いでございます。
    そして、早速次回のご予約もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    また素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、心よりおもてなしさせていただきます。
    投稿者様の次回のご利用を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月22日 09:16:19

長年各地に宿泊してますが温泉旅館では最高の宿でした。従業員の応対、食事、清潔感、静けさなどなどケチの付けようがありません。一つ改善して欲しいのはトイレのウォシュレットの水圧です。最強にしても超弱かったです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2022年05月24日 15:40:27

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    もったいない程のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    ご滞在はごゆっくりとお過ごしただけたようで、とても嬉しく思っております。
    ただお手洗いにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    早急に改善できますよう対応させていただきます。

投稿者さん 2022年05月21日 20:18:53

女性に嬉しいお宿で大満足でした。スタッフの方も皆様、丁寧かつ上品に感じました。食事も少しずつ色んな物が食べられて、ちょうど良い量でした。夕食後に、夜食のお土産をいただき心遣いを感じられました。
    お風呂も2種類の源泉があり、すごく温まり体に良い温泉で、アメニティーも豊富で贅沢な気分になりました。お部屋も間接照明にこだわり、癒される空間でした。また、寒い時期に伺いたいなと思っています。
    ありがとうございました(´∀`*)

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2022年05月24日 00:22:28

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    もったいない程の素晴らしい評価をいただきまして、大変恐縮でございます。
    ご滞在中は、「非日常」をお楽しみいただけましたでしょうか?
    日頃のお忙しさを忘れ、ご満足いただけていれば幸いでございます。
    庄川は冬景色もとても美しいので、ぜひ次回は季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月18日 19:53:57

レトロモダンのお部屋を利用しました。部屋自体もとても素敵だし、窓の外の緑と調和して、何とも言えない落ち着いた心地良い時間を過ごす事が出来ました。お部屋の中で一度もテレビを付けることなく非日常を味わえました。
    温泉も長くゆったり浸かっていられ、普段一度しか入らない母が3回も浸かりにいったくらいです。
    食事もゆったり空間で美味しく頂けました。部屋に持ち帰りのおやつ付きでした。
    また利用したいお宿です。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2022年05月20日 11:48:28

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、素敵なひとときをお楽しみいただけましたでしょうか?
    日頃のお疲れから解放され、ごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。
    またお母様にも、当館の温泉を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    次回もご満足いただけますよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
    投稿者様のまたのご利用を、楽しみにお待ちしております。

【初夏旅セール】 お一人1000円引★メインは5種のお刺身盛&和牛鍋!スタンダードプランがお得
    【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室10帖~+広縁】

ROYKUNさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ROYKUNさん [50代/男性] 2022年05月10日 14:30:56

5月7日に家族で宿泊しました。
    電車で伺いましたが、投網疫から3時の送迎バスに乗って移動、約15分。 人里離れた感じの落ち着いた感じがよいです。
    チェックイン後は浴衣と作務衣の双方がいただけるので、とても助かりました。
    ホテルの周りにはお店はありませんので、ホテル内でゆっくりとお風呂。 夕食は刺身も能登牛も新鮮でおいしくいただきました。
    お風呂は鉄泉でとてもリラックスできました。
    欲を言えば駅との送迎バスがもう少し便数を増やしていただけるとよかったです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2022年05月12日 11:51:53

ROYKUN 様
    この度は遠方よりご利用いただき、誠にありがとうございます。
    料理長こだわりのご夕食や、当館自慢の温泉など、ご満喫いただけましたでしょうか?
    素敵なご旅行の思い出となっておりましたら、とても嬉しく思います。
    送迎バスにつきましては、ご不便をおかけ致しました。
    頂戴しました貴重なご意見を、今後の改善の参考とさせていただきます。
    ROYKUN様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 17:56:48

食事は大変美味しくて満足。
    お部屋からの眺めも良くまた、ゆっくり来たいです。
    チューリップを見に来たのですが、
    温泉の泉質、エステ、大満足でした!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2022年05月04日 11:11:47

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりと、素敵なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
    お食事はお口に合いましたようで、料理長も喜んでおります。
    また砺波市自慢の「チューリップフェア」も、お楽しみいただけましたでしょうか?
    ぜひ次回も温泉やエステで旅のお疲れを癒していただき、富山でのご旅行をお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月02日 23:22:43

食事がとても美味しかったです。
    のどぐろはもちろん、お米がすごく美味しかったです。
    お風呂のお湯もよくて、ツルツルになりました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2022年05月04日 11:03:53

投稿者 様
    この度は遠方よりご利用いただき、誠にありがとうございます。
    北陸の海の幸をふんだんに使ったお料理は、ごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?
    富山県ならではの味を、ご満喫いただけていれば幸いでございます。
    お米も、契約農家さんが手間暇かけて育ててくださった、自慢の「ミルキークイーン」でございました。
    次回ご利用の際も、その時期の旬の食材を使用した、美味しいお料理をご用意させていただきます。
    投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

コタセムさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

コタセムさん [60代/女性] 2022年05月01日 15:35:30

申し分のないプラン。何より従業員の教育が行き届いていて本当に気持ちが良くゆっくりできた。昔ながらの仲居さんがみえるけれど、冷蔵庫など今時のシステムもあり、スリッパ、浴衣で食事ができたり、宿泊者のことを考えている。こじんまりしていて、今まで泊まった中で一番よかった!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2022年05月02日 14:18:49

コタセム 様
    この度のご利用、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせていただきました。
    素敵なひとときをお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。
    またぜひ富山へお越しの際は、ごゆっくりと休まれにいらしてくださいませ。
    コタセム様のまたのご利用を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 16:29:13

和室しか選べないのは、高齢者にはやはり辛いです。
    唯一ベッドがある特別室も考えましたが、二人で100平方メートルは広すぎて
    返って使い勝手が悪いのです。

夕食時に別注した、食べ比べステーキ?
    ステーキじゃなかったです。しかも蒸し焼き。肉が泣きます。
    そのお値段なら、立派なコースランチが食べられます。

お風呂、接客サービスが良かっただけに残念に思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2022年04月25日 14:24:06

投稿者 様
    この度は三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    当館では「簡易ベッド」を2台ご準備しており、ご希望があればお出ししておりました。
    事前のご提案ができず、ご迷惑をおかけ致しました。
    またご注文いただきました「食べ比べステーキ」も、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    次回ご利用の際も、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
    どうかこれに懲りずに、またぜひお越しくださいませ。
    投稿者様のまたのご利用を、お待ちしております。

【本館客室(10~12帖)+広縁】

たかあき138さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

たかあき138さん [60代/男性] 2022年04月14日 20:04:12

4月5日に宿泊しました。食事は70才前の高齢者には丁度良い量でとても美味しかったです。温泉も良かったです。
    部屋の椅子ですが低過ぎて座る立つがちょっと不便でした。
    空気清浄機が加湿機能があると良かったと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2022年04月18日 11:33:47

たかあき138 様
    この度のご利用、誠にありがとうございます。
    お食事や温泉など、お楽しみいただけたようで幸いでございます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    お部屋のご利用につきましては、ご不便をおかけ致しました。
    皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも工夫と努力を続けて参ります。
    また富山へお越しの際は、ぜひ休まれにお立ち寄りくださいませ。
    たかあき138様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 20:44:54

また泊まりたいと思える宿でした!食事は味の美味しさはもちろん、盛り付けなど細部までのこだわりを感じました。お風呂は2種類のお湯が楽しめました。女性用のアメニティも充実していて、特にボディクリームがあるのはありがたかったです!ウォーターサーバーが冷水と常温が選べるようになっているのも嬉しいポイントでした。ぜひまたお伺いしたいです!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2022年04月14日 11:11:19

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    お連れ様とご一緒に、素敵なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
    ごゆっくりとお楽しみいただけていれば幸いでございます。
    大浴場のアメニティにつきましては、お喜びいただけるよう女性目線で考え、様々な工夫をしております。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    次回ご宿泊の際もぜひ、温泉と合わせてお楽しみいただけますように。

【◆デザイナーズフロア◆和モダン客室 (眺望なし)】

投稿者さん 2022年03月25日 23:49:05

今回は、友人と宿泊させて頂きました。90分のBodyは、最高でした。その後、ゆっくりとお風呂に入り、美味しい食事で、心身ともにリフレッシュが出来ました。
    三楽園さんは、何度も利用させて頂いていますが、全く飽きのこない、本当に温かくて素適なお宿です。だからこそ、定期的に宿泊したくなります。次回は、主人とまた行かせて頂こうかと思っております。そのときは、宜しくお願い致します。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2022年03月26日 10:52:21

投稿者 様
    いつも三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回はお連れ様と、女子会でございましたね。
    素敵なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
    エステもご満足いただけたようで、スタッフも毎回やりがいを感じております。
    また極上のエステをご提供できるよう、これからも努力して参ります。
    次回も旦那様と、日頃のお疲れをごゆっくりと癒していただけますように。
    いつもご贔屓いただき、嬉しい想いでいっぱいでございます。
    改めてお礼申し上げます。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月21日 20:52:45

サービス、料理、接客すべてが充実じており、快適に過ごすことができました。
    おすすめです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2022年03月24日 09:50:36

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    日頃のお疲れから解放され、心身ともにリフレッシュしていただけていれば幸いでございます。