食材の宝庫に囲まれたこの土地だからこそ、珍しい促成栽培や変形的な小細工に頼る必要がない。
四季の移り変わりを感じ取り、あくまで「旬の味」を生かすおもてなしに心を込めて、工夫を凝らしています。
お料理は、富山で採れた四季折々の新鮮な素材をふんだんに使用した日本料理です。
お米は低農薬有機米を使用しています。
※夕食は、18:00・18:45・19:30のいずれかでご用意いたします。
お時間はチェックイン時にお伺いしております。先着順となりますのでご希望に添えない場合もございます。
食材の宝庫に囲まれたこの土地だからこそ、珍しい促成栽培や変形的な小細工に頼る必要がない。
四季の移り変わりを感じ取り、あくまで「旬の味」を生かすおもてなしに心を込めて、工夫を凝らしています。
お料理は、富山で採れた四季折々の新鮮な素材をふんだんに使用した日本料理です。
お米は低農薬有機米を使用しています。
※夕食は、18:00・18:45・19:30のいずれかでご用意いたします。
お時間はチェックイン時にお伺いしております。先着順となりますのでご希望に添えない場合もございます。