ホテル法華クラブ函館 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月03日 11:37:16

今年2度目の宿泊でした。
相変わらず気持ち良い対応で、気持ち良く宿泊できました。
次回もお世話になりたいのですが、予約が取りずらい状況で残念です。

2018年06月
ホテル法華クラブ函館 2018年07月04日 16:02:00

いつもホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
旅の疲れを癒して頂けたご様子で嬉しく思います。今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

これからの時期は、函館港まつりや花火大会など楽しめる夏のイベント、秋には紅葉など見どころ満載ですので、機会がございましたらまた函館にお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中野

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆シンプル素泊りプラン◆2名利用限定!<大浴場完備>
【○●○喫煙ダブルルーム○●○】

投稿者さん 2018年06月26日 15:28:28

さすが法華クラブ!
土曜日が取れないので日曜日になったけど満足しました。

2018年06月
ホテル法華クラブ函館 2018年06月27日 08:16:20

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、「さすが法華クラブ!」と最高の褒め言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは今現在朝食バイキングと浴場に力を注いでいます。
朝食バイキングでは函館名産のイカ刺し、イカ飯、函館牛乳最近ではデザートコーナーをリニューアル致しました。次回ご来店の際には是非ともご利用くださいませ。
3階の浴場では先日シャンプーバーを設置致しました。お好きなシャンプーを選んで頂きご利用頂けます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様の思い出に残るホスピタリティホテルづくりに精進致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

フロント 川畑

◆郷土料理が自慢の朝食がセットになったお得なプラン◆ 6:30 OPEN【美味旬旅】

投稿者さん 2018年06月25日 22:23:08

今回初めて利用させていただきました。
館内全体はいい香りがして、清潔感にあふれていました。
朝食も、夕食バイキングかと思うくらい品数が豊富で、
どのお料理にもひと手間がくわえられていてとても楽しむことができました。
特に、一口サイズのフレンチトーストが美味しかったです。
大浴場には、数種類のシャンプーの中から好きなものを選ぶことができる「シャンプーバー」なるものがあり
こんな方法があったのかと驚きました。
(備付のシャンプーがTSUBAKIだったのでそれでも十分なのですが・・・)
今回はほぼ寝るだけの利用になってしまいましたが、それでも十分楽しく過ごすことができました。
今後函館に来る機会があればまた泊まりたいですし、他地域の法華クラブさんのホテルにも泊まってみたいと思いました。

2018年06月
ホテル法華クラブ函館 2018年06月27日 06:53:26

この度は、函館市内数あるホテルの内、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

朝食は、法華クラブグループでも特に力を入れており、それぞれ、地域の特色を活かしたメニューを提供しております。函館店では、北海道ならではの「スープカレー」、函館といえばやはりイカですので、「イカ刺し」や「いかめし」などご準備致しております。また、お召し上がりになりましたフレンチトーストには、北海道産小麦、函館牛乳を使用し、材料もこだわっております。どの店舗でもそれぞれの地域の特色を活かし、材料や盛り付けにこだわりが御座いますので、他法華クラブグループホテルへお泊りになっても、満足して頂ける事と思います。

シャンプーバーにつきましては、6月から実施し始めた新しい試みで御座います。まだ始まったばかりのもので簡素ではありますが、今後、様々なご意見をいただき、より満足して頂けるものにして参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大川

【早期割28】28日前までの早期予約でお得!!★郷土料理が自慢の朝食付プラン★

投稿者さん 2018年06月25日 22:09:00

「朝食に力を入れている」とおっしゃっている通り、本当に素晴らしい朝食でした。
イカ刺し、松前漬、いかめしなどの函館名物、スープカレーなど北海道名物、肉じゃがやトン汁など定番ながら北海道の素材を活かした料理、アスパラ入りホワイトシチューや地元産卵と牛乳のプリンなどのシェフオリジナルのメニューなどなど、この朝食が今回の旅の一番の思い出と言ってもよいくらいです。

朝食だけではなく立地も五稜郭の駅や繁華街、空港行のバス停に近く便利ですし、建物はやや古いながらも内部はよく手入れされていて快適でした。フロントの方もハウスキーピングの方も笑顔で挨拶して下さりとても親切。

これで宿泊料もお得なのですからもう満足しかありません。このホテルに泊まるためにまた函館へ行きたいとさえ思いました。年老いた母も大満足でした。

ホテル法華クラブ函館 2018年06月27日 06:01:16

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして誠にありがとうござういます。
当ホテルの朝食バイキングは自慢の一つでございます。
函館らしいメニューとして、函館名産のいかの刺身、いか飯、松前漬け、函館牛乳など大変おすすめでございます。
また、2ヶ月に1度メニューが変わります。いつもご利用頂いているお客様にも違った味をお楽しみ頂けます。
当ホテル自慢の朝食バイキングを、お客様に大変ご満足頂けましたこと従業員一同大変嬉しく思っております。
是非とも料理長へご報告させて頂きます。
当ホテルから観光地、交通機関へのアクセスは大変良い場所に位置しております。函館の観光名所である五稜郭へは徒歩圏であり、函館山へはロープウェイ乗り場まで路面電車で近くまで行けますので次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、思い出に残るホスピタリティホテルづくりに邁進すべく、従業員一同、今後も日々精進して参ります。
今後ともホテル法華クラブグループを何卒よろしくお願い申し上げます。次回のご用命を心からお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月11日 14:13:46

とても快適でした。
次回も是非宿泊を検討したいと思います。

2018年06月
ホテル法華クラブ函館 2018年06月14日 15:08:06

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

「とても快適でした」と言って頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様の言葉を大事にし、快適にゆっくり過ごして頂けるようお客様に寄り添った接客、サービスの向上を目指し精進して参ります。

この度3階大浴場にて「シャンプーバー」も始まりました。男性浴場、女性浴場ともに色んな種類のシャンプーを置いております。いつもと違った香りを楽しんで頂けたらと思いますので次回またご宿泊の機会がありましたら是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 吉田

お部屋でゆっくり二人旅♪♪ シンプル素泊りプラン 【大浴場完備】

pckkyamapさんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

pckkyamapさん [50代/男性] 2018年06月09日 19:37:56

まずまずです。市電ならば便利です。五稜郭公園が近く、ラッキーピエロも利用しました。

ホテル法華クラブ函館 2018年06月13日 23:15:32

当ホテルは市電の停留所が徒歩3分ほどの所にございますので移動の際はとても便利でございます。市電で行く事が出来ます赤レンガ倉庫、函館山は観光されましたでしょうか?観光客に人気なスポットですので大変おすすめでございます。

繁華街が近いのでラッキーピエロをはじめ沢山の飲食店が徒歩圏内にございます。おすすめの飲食店をピックアップした掲示物、配布物もご用意しておりますので次回またご利用の機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

この度はお忙しい中、投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 吉田

このプラン、楽天ポイント10倍つきます《朝食付》【楽天 ポイント10倍】【トク旅北海道】

投稿者さん 2018年06月08日 06:45:11

いつものお宿です。ベッドも大浴場も朝食も満足です。

ホテル法華クラブ函館 2018年06月11日 06:06:08

当ホテルの朝食バイキングは自慢の一つでございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングを、お客様にご満足頂けましたこと従業員一同大変嬉しく思っております。
是非とも料理長へご報告させて頂きます。
3階にある浴場もまた、当ホテル自慢の一つであります。ごゆっくりおくつろぎいただきました様で光栄でございます。
フロント  川畑

お部屋でゆっくり二人旅♪♪ 『郷土料理』が自慢の朝食付プラン☆☆ 6:30 OPEN ☆☆

投稿者さん 2018年06月08日 06:44:18

定宿にしているほど好きです。
いごこちがよくて大浴場も朝食も満足です。

ホテル法華クラブ函館 2018年06月09日 15:16:38

いつもホテル法華クラブ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場でゆっくりと旅の疲れを癒して頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、いかの刺身、いか飯、函館牛乳など函館らしいメニューや、おいしいデザートをご用意しています。
また、郷土の味めぐりを実施しており、6月・7月は湘南藤沢の郷土料理「牛鍋だしまき」をお楽しみ頂けます。調理人の技が光るだしまきで牛鍋を包んだ逸品でございます。
2ヶ月に1度メニューが変わりますので、いつもご利用頂いているお客様にも違った味をお楽しみ頂けます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
今後もお客様に「いごこちよい」と感じて頂けるよう日々精進して参ります。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中野

投稿者さん 2018年05月28日 09:03:26

朝食が美味しかった

ホテル法華クラブ函館 2018年06月03日 06:42:17

当ホテルの朝食バイキングは自慢の一つであり、たくさんのお客様から好評いただいております。

函館名産のいかの刺身、いか飯、松前漬け、函館牛乳など函館名産の品々が大変おすすめでございます。
最近の新メニューと致しまして、北海道スープカレー、デザートコーナーも充実しており、次回ご来店の際は是非ともご堪能くださいませ。
是非とも、料理長のご報告させていただきます。

今後もお客様にご満足頂ける様に、日々サービスの向上を目指し努力して参りますので、函館にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月27日 17:52:06

繁華街から近く、朝食に満足しました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル法華クラブ函館 2018年06月02日 15:55:21

この度は、ホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

函館での御旅行はいかがでしたでしょうか。
旅の醍醐味である美味しい御食事に、沢山巡り合えることが出来ましたでしょうか♪
当ホテルの朝食が、お客様にとって函館での思い出の味の一つとなり、もう一度食べたいと感じていただけるほどでございましたら、従業員一同感無量で御座います。

また、当ホテルが御座います五稜郭エリアは、新鮮な海鮮メニューが多くある居酒屋が建ち並んでおり、多くのお客様より、“歩いて行くことができる距離で便利”という声が届いております。
路面電車の駅も徒歩2~3分の位置にあり、観光名所である五稜郭タワー、五稜郭公園も徒歩10分程度で御座います。この立地の良さも、当ホテルの自慢で御座います。

函館へまたいらっしゃって頂ける際は、再度当ホテルにてお会いできることを楽しみに、お待ち致しております。
お客様の御旅行が、少しでもより有意義な時間になります様、私共が飲食店や観光スポット等、フロントにて御案内させて頂きます。

この度は、お客様の貴重なお時間を頂戴し御投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF◆郷土料理が自慢の朝食付◆2名利用限定!<大浴場完備>

しむしむ4444さんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

しむしむ4444さん [50代/男性] 2018年05月24日 19:23:42

当日に五稜郭の見える高層階のダブルルームに差額無しで変更してくれて良かった。大浴場はとても良かった。
立地は函館市内ではかなり良いと思う。是非また函館に行くときは利用したいホテルです。
思わずホッケ君の会員になりました。

ホテル法華クラブ函館 2018年05月25日 16:20:02

この度は数あるホテルの中から、ホテル法華クラブ函館をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様がご宿泊されたダブルルームのお部屋は五稜郭タワーが綺麗に見え、眺望を楽しめたかと思います。
また反対側のお部屋はツインルームでございますが、函館山や津軽海峡の景色が楽しめます。
満室の場合は出来兼ねますが、お部屋の空きに余裕がある場合は高層階等お部屋のリクエストを承る事が可能でございます。
大浴場ではお疲れは癒されましたでしょうか?
温泉ではございませんが、足を伸ばせてゆっくり出来る広さでございます。旅の疲れが少しでも癒されたら私共も嬉しく思います。
立地には函館市の中心地にあり交通の便はもちろんですが、ホテル周辺には函館らしい海鮮メニューが豊富な居酒屋が多数あり、五稜郭公園やタワーへは徒歩圏内でございます。
また法華クラブの会員へご入会頂きましてありがとうございます。
入会時にお得な予約方法をご説明させて頂いたかと思いますが、ぜひご活用くださいませ。
また全国の法華クラブグループで使用が出来ますので、函館以外の地域にご旅行の際にも法華クラブをご利用頂けると嬉しく存じます。
この度はお忙しい中たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
またお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 宇佐美

【早期割28】28日前までのl早期予約でお得!!★素泊りプラン★

投稿者さん 2018年05月17日 11:55:59

ここに泊まると前の日の夕食を軽めにして、朝食を思う存分楽しむことにしていますが
今回も最高に楽しませて頂きました。
全国各地宿泊していますが、こちらの朝食は指折りの素晴らしさであると改めて実感致しました。

一方的なお願いにはなりますが全室禁煙にして頂き、
より予約しやすくなれば嬉しい限りです。

ホテル法華クラブ函館 2018年05月24日 01:43:48

いつもホテル法華クラブ函館をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食においては最大級のお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
朝食は当ホテル自慢の一つであり、たくさんのお客様からの好評をいただいております。

手前味噌にはなりますがこういった高評価をいただけるのも、当ホテル調理師及びレストランスタッフの努力の賜物とも思っております。
このようなお褒めのお言葉を頂けることが何よりの喜びや達成感そして私共の次へのレベルアップの糧となります。
お忙しい中だと思われます。このようなお褒めの投稿頂き誠に有難うござます。
『最高の向こう側』にいける様、今後も日々日々努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロント 関根

◆クオ(QUO)カード1000円付きプラン【郷土料理が自慢の朝食付】◆6:30 OPEN

投稿者さん 2018年05月13日 10:50:33

オフシーズンなので割安で宿泊できました。機会があれば宿泊したいですが、会社の規定額を上回りそうです。

ホテル法華クラブ函館 2018年05月14日 16:40:27

この度は、数あるホテルの中から、ホテル法華クラブ函館を選んでご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

遠方よりお越し頂き、当ホテルでのご滞在で、長旅の疲れを少しでも癒して頂くことが出来ましたでしょうか。
当ホテルで提供している早期予約割引のプランで、リーズナブルな料金でご利用頂き満足頂けた御様子で何よりでございます。
お勤め先の規定額への対応に関しまして、あらかじめ御希望をお申し付け頂けましたら、規定額に合わせて領収書の御準備をさせて頂きます。
また、当ホテルにはお得なポイント会員制度もございますので、次回いらっしゃって頂ける機会がございましたら、フロントにて御案内させて頂きます。

函館にいらっしゃる際に、再度当ホテルを御利用頂けますよう、私共がその時点で最適な御予約方法を御案内させて頂きます。
何かございましたら、いつでも御相談をお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中、貴重な御投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルにてお会い出来ますことを、心より楽しみにお待ち致しております。

papa0190さんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

papa0190さん [60代/男性] 2018年05月02日 23:25:26

4月26日(木)に宿泊しました。五稜郭公園まで徒歩ですぐなので、今年初の桜を堪能しました。
朝食は北海道の幸が豊富でとても美味しかったです。

ホテル法華クラブ函館 2018年05月14日 15:52:13

いつもホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今年は桜の開花が少しだけ早く、開花日が丁度26日でございました。
約1600本もの桜の木がある五稜郭公園でのお花見は、いかがでしたでしょうか♪
桜開花頃ですと、かわいいつぼみも入り交じり、今年も心温まる桜の季節がやってきたという感動も味わって頂けたことと思います。
充実した御旅行となりました御様子で、私共も大変嬉しく思います。

桜の名所のひとつである五稜郭公園より徒歩10分の位置にある当ホテル。
この立地の良さも当ホテルの自慢の一つでございます。
大変ありがたいことに、桜の季節は毎年、ご家族連れ、ご夫婦、友人同士、カップル等、幅広い層のお客様にご利用頂いております。
春の観光を楽しみに、うきうきした御様子でいらっしゃるお客様の御顔を拝見致しますと、私共も自然と笑顔になりました。
そんなお客様の御滞在をより有意義な時間に出来ますよう、これからも、滞在中のお客様の御要望、ホテル周辺のご案内等のサービスに、最大限の力を尽くして参ります。
是非、また次の桜の季節、函館にお越し頂けることを、心よりお待ち申し上げると共に、その際は当ホテルにて是非、直接感想をお聞かせ頂ければ幸いと存じます。

また、朝食に関しましてもありがたいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングは、私共の自慢である函館、北海道の郷土料理を中心に提供しております。
そちらの品々に御満足頂けたご様子で、ほっと安心致しました。
和洋中のバイキングを提供している中で、最近では、中華の新メニューも2品提供を始めました。
次回いらっしゃって頂ける機会がございましたら、また新しいメニューをお召し上がり頂くことが出来ます。
当ホテルのバイキングを、是非ご利用ください♪

お客様の貴重なお時間を頂戴し、このような温かいお言葉をご投稿頂きまして、従業員一同、心より感謝申し上げます。
再度、当ホテルにてお会い出来ますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

92ですさんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

92ですさん [60代/男性] 2018年05月01日 17:17:13

五稜郭の桜も満開、お風呂も朝食も満足でした。
駐車場もコインパーキング24時間700円で止めれました。

ホテル法華クラブ函館 2018年05月02日 06:33:47

また、多くの高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
3階のある浴場は当ホテル自慢の一つであります。
ゆっくりと旅の疲れをいやすことができたようで大変嬉しく思います。
朝食バイキングも当ホテル自慢の一つであり、お客様には大変好評頂いております。
また、函館らしいメニューとしては、イカの刺身、いか飯、松前漬け、函館牛乳の他、塩辛などたくさんの料理でお迎えしております。特にイカの刺身は当ホテルのレストランで一番のおすすめの品でございます。
函館の桜の満開時期は例年通りゴールデンウィークでございます。
ちょうどお客様が函館のいらした頃は満開を迎えており、函館の有名な観光名所五稜郭公園は大勢の方が訪れておりました。当ホテルからは徒歩圏内にあり、近くには函館で有名なラーメンのあじさい、ラッキーピエロもあり大変おすすめであります。是非、次回函館のお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★★★ 駐車場利用なしプラン ★★★ 【朝食付き】

投稿者さん 2018年04月16日 10:19:04

立地は五稜郭(本町)で、函館駅から遠いですが、周辺に食事何処も多く、便利と感じています。駐車場やエレベータ前で従業員が案内していただくので、好印象です。朝食で絶品なのはヨーグルト。国内、海外通しても間違いなく世界一。

ホテル法華クラブ函館 2018年04月17日 14:58:18

いつもホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルの立地は函館駅からは少し遠いのですが、路面電車の停留所も近く飲食店も徒歩圏内に沢山御座いますので交通の面でも飲食をするにも便利かと思います。
近隣の飲食店でフロントスタッフがよく行くお店やお勧めのお店もご紹介しておりますので次回来館される機会がありましたら是非ご覧ください。

スタッフの接客につきまして「好印象」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともお客様がいらしゃった際に混乱せず快適に過ごして頂けるようご案内も含めお客様の気持ちに寄り添った接客を心掛けて参ります。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ヨーグルトは函館牛乳のヨーグルトを提供しております。他のお客様にも大変ご好評頂いてるメニューの一つで御座います。
ヨーグルトと共に函館牛乳を使用し作っているプリンも大人気で御座います。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

hoppy52さんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2018年04月09日 09:54:12

朝食はいつもながらおいしくいただけました。今回気が付きましたが各フロアの切り花も生花を使っているのですね。なかなか無いと思った次第です。到着したとき駐車場に空きが4-5台分ありましたが何故か「満車」表示でした。

ホテル法華クラブ函館 2018年04月10日 01:28:20

hoppy52様に仰って頂いた通り当ホテルでは1Fロビー・1Fお手洗い・大浴場ロビー・各階EVホール等に生花を飾らせて頂いております。

函館在住の華道をされていらっしゃる方に毎日お花の手入れをお願いしておりますので、日によっては少し珍しいお花が飾られている事もあり、私共も楽しみにしております。

駐車場満車表示の件ではご到着早々ドキリとさせてしまい申し訳ございません。

当ホテルでは遠路よりいらっしゃるご宿泊のお客様に可能な限り優先的に当ホテル契約の駐車場をご利用頂きたく存じますが、無人機械式の為ご宴会やレストランご利用のお客様、また当ホテルをご利用されない方も駐車されている事がございます。
その為数台分ではございますが事前に台数の調整をしている事がございまして、hoppy52様が仰られるように空きがあるのに満車表示の時がございます。紛らわしい表示に困惑させてしまい失礼致しました。
誠にお手数をお掛け致しますが、次回ご到着時にこのような事(空いているのに満車表示)がございましたらフロント迄ご連絡頂けますと直ぐご案内させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

また、お忙しい中ご投稿頂き、オール5の評価を頂きまして心よりお礼申し上げます。

hoppy52様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 岡本

我意!さんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

我意!さん [40代/男性] 2018年03月28日 19:11:33

大浴場でゆったり、まったりと身体を癒すことができて良かったです。

ホテル法華クラブ函館 2018年04月07日 14:59:35

いつもホテル法華クラブ函館を御利用頂き、誠に有難うございます。

これからも我意!様にゆっくりと寛いで頂ける様に努めて参ります。

今後も引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。

関根

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF◆シンプル素泊まりプラン◆1名利用限定!<大浴場完備>

りゅう7929さんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

りゅう7929さん [50代/男性] 2018年03月25日 22:18:55

出張が多いので日本全国色々なホテルに宿泊していますが、朝食に驚きです。品数も多いですし、郷土料理もありで、そして何と言っても美味しいです。今度泊まる時は全メニュー制覇したいです。

ホテル法華クラブ函館 2018年03月27日 09:26:07

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂き誠に有難うございます。

数多くある中、当ホテルを選んで頂き大変光栄に思います。

朝食バイキングはホテル法華クラブグループで力を注いでいるものの一つでございます。
函館近隣や北海道の食材をふんだんに使用しイカ刺し、松前漬け、カニの茶碗蒸し、具沢山豚汁等函館らしいメニューを多く取り揃えております。
また他店舗の郷土料理もふた月に一度のペースで変わるがわる提供しております。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿有難うございました。「品数も多く美味しい」とお客様に喜んでいただき従業員一同大変嬉しく思います。
今後共お客様に喜んでいただけるようお客様の声を大事にし、より良いサービスを提供出来ますよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月19日 13:43:17

このお値段で,これほどの綺麗なホテルに滞在することができて本当に感激しました.フロントの方の対応も丁寧でしたし,大浴場も良かったです.有難うございました.
改善点を上げるとすれば,入浴室用のバッグが使い捨ての新品のものであれば尚よかったです.少し薄汚れていました.

ホテル法華クラブ函館 2018年03月20日 06:09:49

この度はホテル法華クラブ函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ゆったりとお寛ぎ頂けましたなら、私共にとってもとても嬉しい限りでございます。

入浴用のトートバッグに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。直ぐに使い捨てバッグへの変更は出来兼ねますが、本日早速全室チェックし、お客様に気持ち良く使って頂けるよう洗濯・取り換え等行って参ります。

これからも小さい心配りの出来る宿としておもてなしを心掛け、お客様により快適にお過ごし頂けますように日々精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございました。

フロント 岡本