芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月02日 19:44:25

9月23日宿泊。海の幸を堪能でしたが、お刺身に期待しましたが普通でした。お魚が好きな人は、良いかと思います。お風呂は、貸切風呂があり、空いていればいつでもはいれてとても良かったです。

2024年09月
【魚市場仲買人亭主の一押し】旬の海の幸を堪能♪美味しい地魚と伊勢海老 夏の海の幸プラン♪
【基本和室10帖(潮香庵)【禁煙室】】

狆狆さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

狆狆さん [50代/女性] 2024年09月27日 06:32:36

露天風呂付きに憧れて、母娘旅行。
到着早々に露天風呂からの眺めはどんな感じかな~と、雑木林と駐車場…たまたまでしょうね、駐車場からコチラを見てるおじさんと目が合いました。素っ裸ではなかったものの、唖然としました!タオルハチマキ姿、多分、工事関係者様。
覗き見かな?気分悪くて、早朝にササッと使用しました。
もう少し外から見えない配慮が欲しかったです。
お料理、母が絶賛してました。
私には濃い味付けでした。
クチコミ通り夜は静かです。

2024年09月
【食事個室確約】月見台のデイベットでゆったり満喫♪露天風呂付客室 伊勢海老と特選和牛を食す~空DX~
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)【禁煙室】】

投稿者さん 2024年09月26日 17:31:41

到着してすぐにスタッフさんが車まで来てくれ、荷物を運んでくれました。お抹茶を提供してくださりとてもほっこりしました。スタッフさんもとても感じがよく気持ちよくチェックインさせていただきました!
お部屋も畳の木の香りがしてとても癒されました。
日頃の疲れが浄化されていくようでした!

夕食の前に大浴場に入らせていただきました!
夏に来させてもらったので、虫が少しいましたが気持ちよかったです!汚れなどが少し気になりましたが、とてもいい旅館で大変満足です!

自宅から遠い場所でしたが、この旅館を選んでよかったです。旦那さんもとても喜んでくれました。

夕食も全部とても美味しくて料理の説明も丁寧にしてくださって、トータル感動しました!またここに来させてもらいたいです!
牡蠣のアレルギーがあるので、その場で伝えたところ、快くメニュー変更してくださり、とてもありがたかったです!

料理長とスタッフの対応力がすばらく、ここでも感動しました!

ご飯が全て最高に美味しかったです!!

2024年09月
【【2023年7月改装】高層階3,4階確約 和室32平米 禁煙】

投稿者さん 2024年09月25日 20:42:14

家族で宿泊しましたが、お部屋から海も見えてコスパの良いお宿だと思いました。
確かに建物や設備は古い部分もありますが、綺麗にお掃除されていたり、随所に工夫や気遣いがあり、ホテルの方も皆さん親切で気持ち良く過ごせました。
夜のイベントは子供が寝てしまい参加できずでしたが、ご飯も美味しくいただき、日頃の疲れが取れました。

【赤ちゃんプラン】ママも安心♪3歳未満のお子様添い寝無料★
【基本和室10帖(潮香庵)【禁煙室】】

CADI37さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

CADI37さん [60代/男性] 2024年09月16日 06:49:27

多数の好評価の口コミを見てこちらの宿に決めました。
本当に口コミ通りの数々の素晴らしいおもてなしに感動いたしました。
特に女性目線的に大浴場に洗顔、クレンジング、高級な化粧水、乳液まで完備されており、そこにも感動!
そして入浴後には夏季限定アイスキャンディが容易されていて、そちらをいただきながらフットマッサージ機で旅の疲れも一気に飛ばされました。
畳敷の洋室は和洋折衷でとても落ち着き、そのお部屋から山と海が一望出来、ロケーションも最高でした。

こちらの宿は本当に細かな気配り、おもてなしを随所に感じられ、素晴らしいホテルだと思いました。
又鳥羽に来訪の際は是非利用させていただきたいです。
芭新萃さんで家族三人、とても素敵な思い出づくりが出来ましたこと
深く感謝いたします。

2024年09月
【間違いなし】食べ尽くしの満漢全席♪伊勢海老と鮑と特選和牛を食す~舞~

投稿者さん 2024年09月15日 22:59:56

先日この宿に宿泊しました、

この旅館は泊まった旅館の中でもトップレベルで印象が良かったです

支配人の人に出迎えてもらい、とても丁寧な対応を頂きました。
受付の近くの池に鯉が飼われていて息子が餌やりをやらせてもらえてとても嬉しそうでした。
部屋もキャンセル客が出たみたいでワンランク広い部屋に泊まらせてもらいました。
食事もとても美味しく、わざわざ支配人の方が挨拶に来てもらい心遣いを非常に感じました。
息子の誕生月だったということで一緒に祝って頂き息子もとても嬉しそうでした。

お陰でいい鳥羽旅行となりました。鳥羽に来た際には是非とも次も利用したい、良い旅館でした

2024年09月
【館内利用券2000円分付き】1日3組様限定【夏休みお疲れ企画2弾】お得な夏の海の幸プラン
【基本和室10帖(潮香庵)【禁煙室】】

kyoookaaaさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

kyoookaaaさん [20代/女性] 2024年09月15日 21:23:57

チェックイン後のウェルカムドリンクに本格的な抹茶が用意してあり、とても驚きました。凄く美味しかったです。夕食も、特に魚が凄く美味しかったです。山芋の揚出しも最高でした。鴨のローストだけ急に洋食だったので、日本酒を飲んでいましたが、ワインが飲みたくなりました。女将の息子さんの本格的な日本舞踊も見れて、温泉にも入れて、最高です。

投稿者さん 2024年09月15日 09:25:29

とても楽しい旅でした!
お部屋は広いところが空いているということで、グレードアップしていただきました。広いお部屋で畳の香りに包まれながらのんびりできました。
露天風呂(初日の女風呂)は機械の故障で入らなかったのが残念でしたが、翌日は入れ替えとなり、清々しい気分で入れました。
お料理も大満足!朝の漁師丼(鰹節の上に漬け黄身)、お味噌汁は最高でした。
友人と泊まりましたが、とてもいい宿でまた期待と言っていました。
お世話になりました♪

伊勢海老と特選和牛~空~スタンダードプラン
【基本和室10帖(潮香庵)【禁煙室】】

musashi0630さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

musashi0630さん [60代/男性] 2024年09月14日 21:15:36

夫婦2名で利用させて頂きました。

◇部屋:洋室でとても広くキレイな部屋でした。海も見えて景色も最高です。

◇夕食:創作料理です。見た目も味も大変美味しく頂きました。
ただとても残念なのはアルコールの種類がとても少なかった。さらに少しお高め。致命的なのは生ビールがないということ。これには周囲のお客様からも「エーッ!生ビール無いの~・・・!」と言うお叫びがあちこちで(笑) せっかく酒蔵まであるのでもっとアルコールは強化した方が良いかと思いました。

◇朝食:ご飯、みそ汁(漁師汁)が尋常ではない量です(笑)。これ全部食べ切れる人いるんでしょうか?という位のレベルです。勿論味はとてお美味しいので食いしん坊さんにはサイコーかも(笑)

◇風呂・お湯がぬるい、シャワーの圧力が弱い、男女入れ替えの風呂がありますが、片方は露天風呂が使用不可でした・・・残念(._.) 風呂はイマイチ

◇総合的:お酒とお風呂にあまり重点を置かない方なら絶対おすすめします。

料理も美味しく、部屋の雰囲気もとても良かったです。大変お世話になりました。

2024年09月

nontan24913さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

nontan24913さん [50代/女性] 2024年09月13日 22:35:03

食事がとても美味しくて感激しました!
どのお品も美味しく、手が込んでいて、提供にも気を配って下さっているのが分かり、とても満足でした。中でもお造りで頂いたもちがつおは、この歳で初めて頂くもので、歯ごたえのあるもちもち感が私の知っているかつおとは異なり、かつおではない様に感じられますが、後からしっかりかつおの味が感じられ、初めてのかつお体験でした!これが水揚げ後数時間でしか食べられないものと知りさらに感激でした!

投稿者さん 2024年09月08日 18:45:00

4年ぶりにお邪魔しました。
宿泊日が恋人の誕生日当日だったこともあり、配送の誕生日ケーキを受け取って客室の冷蔵庫に入れてほしいとわがままを言いましたが、快く引き受けてくださいました。当日にメールまでいただき、宿泊前からほんとに素敵なお宿だなと思いました。到着するとお部屋をアップグレードしてくださり、お部屋にはケーキのためのお皿やカットナイフまで用意されていました。
夕食も前回同様美味しいお料理がたくさんで大満足。バースデープレートまで出してくださり一緒に歌も歌ってくれました。
夕食後は日本舞踊を見させていただき、お部屋に帰ってからも楽しかった!と盛り上がりました。
帰りに暑いのでお気を付けてと凍らせたペットボトルのお茶までくだり、本当に文句のつけようがないほど良いお宿で帰るのがさみしくなるほどでした。
また絶対に利用させていただきます。ありがとうございました。

2024年09月
1日3組限定【夏休み感謝企画10%オフ】 伊勢海老と特選和牛~空~スタンダードプラン

投稿者さん 2024年08月31日 11:43:14

8月上旬に泊まらせていただきました。
駐車場に着くとすぐに手荷物の確認から運び込みをしていただき、受付もスムーズでした。
ロビーの待合室はとても綺麗で来てすぐ良い旅館だと感じる場所でした。
夕食時にはその日獲れた(獲れた日しか出せないらしい)もちマグロを出していただき大変美味でした。
立地は近隣の中心市内から少し遠く感じるかもしれませんが、スタッフの方も親切で小さい子連れでもゆっくり出来て安心して楽しめるまた行かせてもらいたいお宿です。

2024年08月
1日3組様限定【夏休みお疲れ企画】でお得に! 伊勢海老と特選和牛~空~スタンダードプラン
【展望内風呂付和室15帖(潮香庵)【禁煙室】】

投稿者さん 2024年08月25日 09:02:35

抹茶のウェルカムサービスやお部屋をアップグレードしていただいたりとても細やかなおもてなしをしてもらい非日常の時間を過ごすことができました。
また夕食、朝食ともにボリュームもたっぷりそしてどれも美味しくておなかいっぱいでした。
また家族で再訪したいお宿でした。

投稿者さん 2024年08月23日 22:13:08

とても素敵なホテルでした!
まず駐車場まで荷物を取りに来て頂いたのにも驚いたのですが、チェックインの時に広いお部屋にして下さったりウェルカムドリンクに美味しいお抹茶出して下さったりといたせり尽せり出した。お料理も綺麗な半個室で豪華でもちろん美味しく特別な時間を過ごす事が出来ました。
館内の至る所に心遣いを感じ、また来たいと思わせてくれるホテルとスタッフさんたちでした。
前日予約という急に決まった旅行でしたがこちらのホテルにして本当に良かったです。

2024年08月
【お子様2大無料特典】夏休みのファミリープラン♪(※注意事項要確認)

投稿者さん 2024年08月23日 16:24:01

とても素敵なお宿でした!
支配人の方が駐車場までお出迎えに来てくださりました。そして…
ウェルカムドリンクのお抹茶は疲れていた体に最高に染みました!
お食事も朝夜共に想像以上のもので、特に採れたてのマグロのお刺身は最高に美味しかったです!!
お宿の雰囲気も人も景観も大変良く、家族全員心から癒され大満足の旅となりました。

2024年08月
美味しい地魚と伊勢海老 夏の海の幸プラン♪

投稿者さん 2024年08月15日 23:13:59

8/13.14にお世話になりました。車をとめてると息子さんがお出迎えしてくださり、荷物を運んで下さいました。お部屋のランクアップもして下さり、広々としたお部屋で感動しました。お手入れもきれいにされています。
お食事はとても美味しくて満たされました。品数多く、家族みんな大満足でした。
帰りは熱中症対策で家族分の凍ったお茶をくださり、助かりました。

おもてなしを全身で感じ、とても心に残る旅となり、家族も大変気に入ってました。またお世話になりたいです。

ありがとうございました。感謝してます。

2024年08月
伊勢海老と鮑と特選和牛を食す~舞~

投稿者さん 2024年08月14日 16:41:30

お盆中に利用しましたが
旅館が想像してたより全然綺麗で
古めかしさがなく凄くよかったです。
ご飯もとても豪華でよかったです。
静かで景色もよくとてもゆっくりできました。

2024年08月
伊勢海老と鮑と特選和牛を食す~舞~
【基本和室10帖(潮香庵)【禁煙室】】

34994さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

34994さん [20代/男性] 2024年08月09日 20:35:27

宿に着いてウェルカムドリンクのお抹茶に驚き。夕食でもちマグロをいただきましたが食感が想像を超えるもちもちさで、本当に驚きました。他のお刺身も新鮮でそれぞれ食感が違い、感動しました。食事がとにかく美味しく大満足です。お部屋もロビーも素敵なお宿です。

伊勢海老と特選和牛~空~スタンダードプラン

投稿者さん 2024年08月06日 09:37:10

海沿いを走り山を超えて少し遠いですが、素敵なロビー、お抹茶のウェルカムドリンク、部屋のアップグレード、子供のアレルギーにも配慮した豪華な食事、夜は静かに過ごせて子供もよく眠れていました。
扉の軋む音があり、夜寝ている子供が起きないか気になった事。子供用の歯ブラシ等アメニティの用意が充実すると尚良いと思いました。
人が良く総合的に大満足でまた利用したいと思いました!

2024年08月
【夏休み企画】ファミリープラン♪お子様2名無料特典プラン!
【基本和室10帖(潮香庵)【禁煙室】】

☆ペコちゃん*☆さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

☆ペコちゃん*☆さん [40代/女性] 2024年08月05日 09:37:39

家族4人で夏休みの旅行に三重に行こうとなり、こちらの旅館を見つけて宿泊させていてだきました。
館内はすごく広く、ロビーではおもてなしのお抹茶サービスから始まり、お部屋も二間続きの部屋でとてもゆっくり過ごさせていただけました。
お夕食が、ビュッフェ形式でないため子供2人が食べられるかなと心配しましたが、大人のお子様ランチですか?というほどのボリューム満点、エビフライなんかは大エビフライが2匹もあり、とりあえずビックリする量を用意してくださってました。とっても美味しかったようで、3歳の子もたくさん食べてくれました。
大人の料理は、お刺身の盛り合わせが運ばれてきたとおもったら、もちマグロもどうぞ♪とのこで、一切れが分厚く、ほんとに名前の通りもちもちしていて、びっくりするほど食べ応えのあるマグロでした。その時の仕入れでたべれるかどうかは分からないとのことを説明しにきてくだり、食べられて幸せ者です。
また、全体的に品数も多く、もうみんなで食べきれないとおもうほどで朝食も豪華な食事ですごく満足のいくお宿でした。
色々なところに、サービスが行き届いており、帰りの際には熱中症予防にと、凍っているお茶まで配ってくださり、また来たい、オススメしたいお宿になりました。
しいていうならば、また子供料金のこのサービス、ずっとの期間はできなくても、春、夏、冬休みの子供の休みの時期に同じ子供料金無料を考えてくださると、更にまた来たいなーと思えそうです。是非ともご検討ください♪
本当にありがとうございました。

2024年08月
【夏休み企画】ファミリープラン♪お子様2名無料特典プラン!
【【雄大な海と山を望もう♪華風院】二間続きのお部屋【禁煙室】】