芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

ととろろ02さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ととろろ02さん [20代/男性] 2019年12月10日 19:13:19

女将さんはじめ、二代目、スタッフの方々 皆さんの対応が良く、充実した旅行になりました。
客室は広く、露天風呂の眺めがほんまに良かったです。
朝夕食は味・量ともに大満足でした。
二代目の舞いもかっこよかった~!表情から足先まで、表現力に圧倒されました。

私も彼女も、また行きたいねと心から思う場所でした。

【ポイント10倍】【楽天限定販売】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪ 【桜月】
【【伊勢湾を望む】露天風呂付客室 「桜月」】

投稿者さん 2019年12月07日 16:50:45

前日の確認電話の時から丁寧なご連絡くださり、楽しみにしてきました。
女将にもスタッフの皆様にも優しくしていただきました。
料理もとても美味しくて大満足。
息子さんの踊りも迫力があって素敵でした。

また来たいと思わせてくれた旅館です。

【冬の芭新萃】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で!さらに伊勢海老造りと牡蠣付きプラン

投稿者さん 2019年12月04日 00:25:06

10月末日ほどの宿泊です。
私達、夫婦になり初めての旅となり
記念になる思い出がほしく
こちらでお世話になりました。

私達が夫婦となった日を皆さまが心をこめて
お祝いしてくださいました。
最高のおもてなしをくださいました。
心から感謝致します。

女将さんはじめ皆さまが何より素晴らしい旅館です。
是非お勧めします。

【こだわりの和洋室】月見台で過ごす夜空の世界!露天風呂付客室

投稿者さん 2019年11月28日 16:46:00

父親と2名で1泊させて頂きました。
あいにくの天気でしたが、伊勢湾の素晴らしい眺望が望めるお部屋でした。
とくに素晴らしかったのは親切で丁寧なサービスと、お料理です。
食べきれないくらいの豪華な伊勢の海の幸は圧巻でした。

夕食会場では、2代目を引き継がれる予定のイケメンの後継者の方が見事な舞を披露してくれる余興もありました。太鼓も迫力があり、素晴らしい伊勢の夜を過ごさせていただきました。

私もいろんな旅館にこれまで泊まっていますが、旅館はその土地その土地で個性がありますが、伊勢の海の豪快さや、おもてなしを感じるうえではとてもおすすめの旅館です。

父は次回は、妹夫婦とまた来たいと言っていました。

投稿者さん 2019年11月26日 22:11:35

まずはお部屋をアップグレードして頂き、ありがとうございます。
とても広々で担当してくれた中居さんも良かったです。
貸し切りのお風呂は当日かなりの雨風で残念ながら楽しむことはできませんでした。
お料理は伊勢海老がとても美味しかったです。
すごい量がでますが、あまり印象に残るものはなかった。
あと次から次へと初めの方は出てくるのでテーブルにお皿あふれます。
もう少しゆっくり食べたいと置いてたものも何も言わずさげられ嫌な気持ちになりました。
後半はきちんとさげていいか聞いてくれましたが。
あとお風呂場に貴重品ロッカーを置いてほしいです。
皆さん部屋の鍵はお風呂に入る時どうされてるのでしょう?
わざわざフロントに毎回預けに行くのは面倒だなと。

伊勢海老と獲れたて地魚の海の幸プラン♪嬉しい貸切露天風呂特典付き!

投稿者さん 2019年11月23日 15:21:20

お料理がとても美味しかったです。
美味しいだけでなく量も非常に多くて、食べ切れない程でした。
お部屋の掃除も行き届き、部屋付きの露天風呂も気持ち良くて。
昔ながらの、親切で温かみのある旅館という雰囲気で楽しく過ごせました。

【さき楽】【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン

投稿者さん 2019年11月22日 15:42:39

女将さん、スタッフさん達の心遣い、お料理の量、2代目の、踊り最高でした。

1泊2日でしたが、凄く癒され、ゆっくりと過ごせました!
また必ず行きたいと思います。

恋人との記念日に!ハート形の花壇を見ながら愛の言葉をささやいて!?

投稿者さん 2019年11月17日 14:46:29

伊勢の海鮮を堪能できます。おかみからのサービスで、追加のお皿が出て来ます。

【【伊勢湾を望む】露天風呂付客室 「桜月」】

投稿者さん 2019年11月15日 23:12:24

米寿の父へのささやかなお祝いにと計画した伊勢の旅でした。伊勢神宮参りでしたが、旅館は鳥羽辺りにと選んだ旅館でした。大正解でした!!予算の関係でそんなに広いお部屋も取れなかったのですが、女将さんの計らいでという事で、とてもランクアップしたお部屋にして頂けており、感謝感激でした。到着時にはお抹茶を頂けたり、スタッフの方々の対応も大変よく、何よりもお料理の豪華さ多さにはビックリ!!サービスでお付けしましたと、3品もの高級料理が追加されていました。どれもとても美味しかったです。部屋の掃除も行き届いています。文句のつけようがないですね。また利用させて頂きたいです。

【人気NO.1】【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン
【基本和室10帖(潮香庵)】

mania50さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

mania50さん [50代/女性] 2019年11月11日 15:30:07

今回親孝行の旅に利用させていただきました。駅からひと山超えたたり夕方到着した妹は送迎バス、路線バス、タクシー全て全滅でホテルまでの交通手段がなくレンタカーを借りて来ました。運転出来る人で良かったです。お食事は海鮮中心で老人には優しいメニューで美味しくいただきました。ショクジの合間に2代目息子さんの踊りもあり父はとても楽しめた様でした。楽しく丁寧な接客で終始楽しめました。ありがとうございます。

【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

aru178さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

aru178さん [30代/女性] 2019年11月10日 20:38:29

毎年牡蠣を食べにシーズンに入ったら鳥羽旅行に行ってます。レビューの評価もいいですし、プランも良さげなものがあったので予約。正直鳥羽の他の宿では嫌な思いをしたこともあったし、すごく良かった、という宿もなかったので期待はしてませんでしたが、嬉しい誤算でした。まずスタッフの皆様の対応が素晴らしいです。小さい子供を連れていると、親の私たちも大変ですし、肩身の狭い思いをしがちですが、みなさん息子に本当に良くして頂いて、感動しました。前日に電話があって、とても感じのいい男性のスタッフさんが、夕食がとっても満足できる量ですので、できればお昼は控え目になさっていただけるといいと思いますー!と言われたので、それに従い軽めでチェックイン!その通り、もう最高でした。子供の食事は頼まなかったのですが、十分すぎるほど!伊勢の美味しいところ全部頂きました。女将の自慢のイケメン息子さんの踊りも太鼓も素敵で、食事に飽きていた息子も夢中で見ていました。その日宿泊した中で、小さい子供は息子だけだったので、太鼓を叩かせて貰ったり、みなさんに気をかけて頂いてほっこり。お宿も細かい所までお洒落で、2代目の趣味なのかな?と主人と楽しく過ごせました。お部屋の露天風呂も温度も丁度良くて、もう夜は冷えますが、熱めのお湯で心から安らげました。お写真も素敵に仕上げて頂き、家に帰ってすぐ飾りました。伊勢旅行のお土産話を色んな人にしたのですが、みんなこのお宿に興味津々でした。文章にするのはなかなか難しいですが、また必ずお邪魔します!旅行が趣味ですが、こんなに心に残るお宿はなかなかありません。レビューを書くのも初めてですが、良さを是非伝えたくて書きました。このお値段でこんな素敵な思いをさせてもらっていいのかな?と思うくらい!高級旅館に泊まった時みたいな感じでした。女将さん、2代目、写真を撮ってくれたダンディなスタッフさん、息子に良くしてくれたスタッフさん、みなさまに感謝です。本当にありがとうございました!!くーちゃんママより!

【11月限定】【海老の半身鬼殻焼き付き】ぷりっぷりの伊勢海老のお造りと獲れたて地魚のお造り付きプラン

投稿者さん 2019年11月10日 19:53:20

11月8日に宿泊しました。まずお出迎えいただいた従業員さんのお心遣いとランクアップしたお部屋をご用意いただいたことに感激しました。夕食前入った大浴場もタオル一つ持って行けばよいくらい、アメニティ、設備も充実していてました。夕食は食べきれないくらいたくさんの美味しいお料理で、夕食をいただきながらの鯛、伊勢海老、アワビの活造りショーと二代目の趣向を凝らした日舞も楽しませていただきました。朝食も一組一組釜で炊いたご飯が本当に美味しくて大満足です。

投稿者さん 2019年11月10日 15:32:20

食事は素晴らしいと思います。この宿はおすすめです。ついでにもう一つお勧めは昼ご飯を軽めにしておくことです。そうすれば夕ご飯を充分に楽しめます。

【2016楽天トラベルアワード銀賞受賞記念プラン】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月06日 22:20:30

今回、伊勢海老・松阪牛・鮑が食べれて、部屋風呂が温泉を使用している宿ということで、芭新翠さんにお世話になりました。
前日に最終確認のお電話を頂き、沢山の食事を用意しておりますので、お腹を空かしてお越しくださいと案内を受け、当日は様々な誘惑を断ち切って、腹ペコでチェクインしました。
その中いただいた食事は、素材の味を活かしたやさしい味付けで、どれも美味しかったです。
また、接待もとても行き届いていて、気持ちよく過ごせたのですが、特にイケメン二代目がお若いのにとても丁寧で、しかも芸達者で踊りは必見ですよ!
お風呂は、時季の問題もあり正直大浴場はそれほど心打たれる事は無かったですが、部屋風呂が本当に素敵で、滞在中6回は入浴しました。
桜の時季には、更に素敵な入浴ができるだろうなと一人想像してました。
本当に素敵な時間を過ごせました。
またいつか、二代目の更なる成長を見に行きたいなと思います。

【楽天トラベルセール】15%OFF【最高級食材を堪能】伊勢海老・鮑・A5等級松阪牛~満漢全席~

投稿者さん 2019年11月06日 13:22:57

11月2日家族旅行で利用させていただきました。部屋は広く露天風呂付きで最高でした。
食事も思っていた以上の量でとても美味しく頂きました。
女将さん、従業員の皆さんのおもてなし大変良かったです。
息子さんの踊りも最高でした。
また機会が有れば利用したいです。

投稿者さん 2019年11月04日 12:19:12

お料理の量・お刺身の鮮度の良さ、お魚をさばくショー、踊りなどサービスの良さに驚きました。踊りも日々練習をしているとのことで、お客様を喜ばせようとしてがんばっているところなどすごく伝わりました。お部屋の露天風呂と洗い場が離れているのが少し不便だと思いましたが、総合的には良いお宿だと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【美し国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

999かぼす999さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

999かぼす999さん [40代/女性] 2019年11月03日 17:48:55

11月2日1泊利用。

女将さんのきめ細やかな気遣いとサービス精神には驚かされました!

2代目の踊りと太鼓捌きには非常に感動しました!若いながらにもかなりの練習を重ねられたと思います。とても良かったです。

部屋もとても綺麗で清潔感もあり、窓のガラスも曇りひとつも無く手入れが行き届いていました!素晴らしい!!

食事の量もすごく多く盛り沢山で大満足でした…………………………………が!!

2日目の朝からは、朝食の席に着いても仲居に気付かれていないのか?誰も来ず、予定していた時間よりかなり待たされました!お腹空かして待っていたのに少しガッカリしました。

そして帰る前のコーヒーサービスを頂こうとラウンジに行って待っていたが、そこも従業員に気付かれないのか?誰も来ず、また時間ばかり過ぎて主人が怒りだし、飲みたかったコーヒーを飲まずに1番高い宿賃払って、さっさと帰りました。主人が車の中でもプンプン怒って、折角楽しかった旅が台無しになりました。

従業員は接客業として失格です。
最初のおもてなしは、凄く良かったのに帰る客に対して、気配りがなってないです。最後までおもてなし精神忘れないて頂きたいです。

良い印象も多かった分だけ、悪い印象もただあり、2回目も行こうと思ったが、考えさせられました。

旅行好きとしては、ちょっと辛口で言わせてもらいました。

【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

しんちゃん10309715さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

しんちゃん10309715さん [50代/女性] 2019年11月02日 12:28:16

10月30日に宿泊しました。毎年鳥羽周囲で一拍旅行に出掛けていますが、久し振りに大満足の旅行となりました。到着してまずびっくり、最近はあまり経験しないんですが玄関前で荷物を降ろして車の移動をしてくれました。ミッション車でしたがちゃんと駐車してありました。二日間で思うことはとにかくスタッフの方が常に笑顔で接してくださいました。夜、窓を開けた際にハエが一匹入ってしまいフロントに行くと「私が参ります!」と捕虫網・ハエ叩き・殺虫剤を携え素早く作業を終え戻られました。すごいです!宿泊前日にお電話を頂きお腹を空かせてきて来て下さい、沢山お食事を準備してお待ちしています。と言われいざ食事に行ってみると、美味しい料理が沢山出てきて驚きました。夜小腹が空く事も無く朝を迎えましたが、朝食も釜焚きのご飯にその他諸々、朝から満腹でした。夕食時には板さんのお造りショーと女将さんの息子さんが3曲も踊ってくださり楽しい一時を過せました。三歳から踊られているとの事で、お上手ですよ。今回は秋でしたが、施設の周囲に桜が沢山あったので春に行ってみたいと思いました。

【平日限定】【ハーフワイン1本付き】~露天風呂付き客室ステイ~3大味覚!伊勢海老・鮑・松阪牛

投稿者さん 2019年10月28日 21:57:08

前日の電話、送迎バスからとても感じが良く、楽しみにしていましたが大満足でした。
綺麗で広いお部屋に、感激いたしました。
料理は一年分以上の贅沢をしたな、と言うくらいの伊勢海老・アワビを初めとした地の幸で食べきれないくらいのボリュームでした。和食というより和洋折衷な洋風よりな感じで、すごいボリュームにも関わらず美味しくて全部いただきました。食事中は二代目の踊り等エンターテイメント性が高く、とても楽しく過ごせました。温泉もとても気持ち良く素晴らしい景色が望めます。お天気だけ残念でした。色々な旅館に宿泊していますがリピートしようとまではなかなかならないのですが、女将さんの心尽くしを始めとしたスタッフのアットホームな雰囲気の素晴らしい対応と、二代目の素敵な踊りと美味しいお料理に是非また訪れたいと思いました。またいつかお伺いします。とても良い旅になりました。大変お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月26日 09:23:54

10月25日に宿泊しました。女将さんの気遣いが嬉しかったですね。息子さんの踊りも良かったですね。背も高くて男前!従業員の方々の接客も丁寧で良かったです。今度は、桜の季節に来たいですね。