芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月18日 23:29:22

2月17日から1泊させていただきました。両親の金婚式のお祝いとして、泊まり両親も大満足でした。特に料理は、とても美味しくおなか一杯頂きました。食事の後の踊りも楽しませていただきました。部屋も綺麗に整理されており、気持ち良く過ごさせていただきました。一つ残念だったのは、お風呂が熱く長湯が出来なかった事です。その他は、満足させていただきましたので、また利用させていただきたいと思います。

【人気NO.1】【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

ままん042さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ままん042さん [20代/女性] 2019年02月18日 16:24:15

前日に予約確認のお電話を頂いた際、とても沢山料理がでるのでくれぐれもお昼は控えめにお願いしますとのお話しでした。他のレビューを見る限りでも料理がとても多いと書かれていたので楽しみに伺いましたが本当に量が多い!!!(笑)
一緒に行った人がものすごい大食漢の人間だったのですが、とても満足していました。
ただ料理がたくさん出る、だけではなくすべての味がとてもおいしく、素晴らしかったです。
食事の後は、おかみさんの次男さんが日本舞踊を踊ってくれました!!
とてもとても素敵で、最後には太鼓も鳴らしとても迫力ある素晴らしいステージでした。
朝ごはんの際におかみさんが嬉しそうに息子さんのお話しをされているのが印象的でした。
気遣いや、温かさがありすぎる旅館で他のレビューをみても納得の星の数です。
室内露天風呂も思う存分堪能し、眺めもよく、浴衣は朝と夜とでは別の物が着られるなど終始楽しめる内容でした。

中でもチェックイン後に室内露天を愉しみ、その後浴衣を着てご飯に出かける際、
浴衣の場所に足袋型の靴下が一緒においてありこれは女性はみんな嬉しいと感じるのではないでしょうか?

他の旅館やホテルでもスリッパなどあるとは思うのですが、足袋型の靴下がとてもかわいく気遣いが細部まで行き届いているんだなぁと感じました。

とても感動しましたのでまた必ず、必ず泊まりに行きたいと思わせてくれるホテルでした。

ありがとうございました!!

【冬の芭新萃】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で!さらに伊勢海老造りと牡蠣付きプラン

投稿者さん 2019年02月16日 20:29:08

高評価の口コミを見て予約しました。鳥羽駅で他の旅館の送迎の方から「お料理がすごいところですよ。」と聞き口コミ通りだと嬉しく思いました。実際は、想像を上回るお料理が次々に運ばれて食べきれないほど。更に、二代目の華麗な踊りを見られるサプライズもあって、お腹も心も大満足でした。お屋の露天風呂もゆったりできたし、本当に良いお宿でした。

投稿者さん 2019年02月14日 00:19:56

記念日旅行できました。景色も良くお料理も大満足でした!露天風呂の温度もしっかりしてて温まりらました。息子さんの日本舞踊もとってもかっこよかったです!どれもこれも至れり尽くせりで本当にいい記念日を迎える事ができました。また絶対に行きたいです!ありがとうございました。

【LUX ROOM SALE】最大10%OFF 月見台で過ごす夜空の世界!露天風呂付客室
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

TANKE0306さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

TANKE0306さん [40代/男性] 2019年02月13日 13:43:50

大浴場だけは残念でした。
料理は食べきれないくらい
提供してもらって大満足
従業員さんも親切な対応で
良かったです。

【2016楽天トラベルアワード銀賞受賞記念プラン】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン
【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

テンディーさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

テンディーさん [30代/女性] 2019年02月11日 16:31:20

家族旅行で2/3から4まで宿泊しました。
伊勢で食べ歩きをしてしまったせいか、夕食を全部食べきることができませんでした。
凄くボリュームがあって、美味しかったです。特にカワハギは肝ポン酢ととても合っていて絶品でした。

女将さんがサービス精神旺盛な気さくな方で、また来たいと思いました。
施設も改装間もないため綺麗で、内装に凝った造りでした。
また、夕食時に息子さん(二代目)のパフォーマンスを鑑賞することができて良かったです。
3歳から踊りを習っておられ、父も母も感心しておりました。

私は普段外国に住んでおり、半年ぶりに帰国して、美味しい和食と温泉に入るとこができて満足しました。
素敵な家族旅行をすることができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月10日 17:58:19

2/7~一泊二日で泊まりに行ってきました。
とても親切な旅館で、何一つ不便と感じることも無く、とても素晴らしい接客でした。
特にご飯は文句無しの100点満点でした。
またサービスも素晴らしく是非また泊まりに行きたいと思う旅館でした。

【LUX ROOM SALE】最大10%OFF!月見台で過ごす夜空の世界!露天風呂付客室
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

6ビートさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

6ビートさん [40代/男性] 2019年02月09日 15:00:10

毎年のお伊勢参りの際には、お世話になっております。

安心感と清潔感があり、早めにチェックインをして
部屋でくつろぎ、窓から見える景色に癒されています。

料理にはとにかく美味しく、貝類の嫌いな私でも
ここでは、鮑や牡蠣をおいしく食べられます。
器や盛り付けもとても綺麗で、毎年宿泊しているのに
飽きたことがありません。

女将さんや2代目の息子さん、仲居さんやフロントの方々の笑顔と、
たゆまないおもてなしにはいつも深く感動しています。

本当にありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします。

【基本和室10帖(潮香庵)】

yoshikotakaoさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

yoshikotakaoさん [70代/男性] 2019年02月08日 22:06:42

新鮮な海の幸が食べられ展望風呂付部屋のある宿を探していて、芭新萃さんを見つけ評価も高かったので2月7日に宿泊しました。多くの皆さんの評価の通り、女将を始め従業員の皆さんが笑顔で丁寧にもてなして下さり、料理もプランのカワハギと伊勢海老の造りはとても新鮮で美味しく、牡蠣を使用した品数も多く、とりわけ牡蠣が大好きな妻は大満足でした。そして食事の間に女将の息子さんがビシッと決まったカッコイイ踊りを披露して下さったり、板長さんの鯛とアワビの解体ショーがあり、楽しい夕食のひと時を過ごさせて頂きました。また機会があれば訪れたいと思います。

投稿者さん 2019年02月04日 22:50:41

娘の20歳の誕生日祝いで家族で利用しました。カワハギのお造りがとても美味しかったです。そのほかの料理もたくさん出てきて大満足でした。女将さんもとても話しやすい方でとてもいい思い出になりました。息子さんの踊りもとても素敵で祖母も感動していました。また利用したいです。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月04日 19:16:33

今回は伊勢神宮参拝で宿泊させていただきました。女将さんはじめ、スタッフの方々もとても良い方々ですごくいい旅になりました。
お料理も食べきれないほどの豪華で朝食も無理を言って早くしていただいたりととても感謝しております。中でも夕食時の息子さんの演舞は圧巻で切れのある素晴らしい舞を観覧させていただきました。館内もとてもきれいにされており想像以上に優雅な宿泊が出来ました。
是非また宿泊したくなりました。ありがとうございました。

【基本和室10帖(潮香庵)】

ちょうす03さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ちょうす03さん [30代/女性] 2019年02月02日 09:46:09

毎年恒例の家族旅行で3度目利用させていただきました。
すべて大満足で感動というしかありません。特に食事は豪華豪華でお腹いっぱいでした。
食事の終盤に女将の息子さんの踊りと太鼓を毎年家族みんなで楽しみにしています。
家族全員で毎年釘付けです!
今年は1歳の息子と写真一緒に撮ってもらい嬉しかったです。また来年も宜しくお願いします。

【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

投稿者さん 2019年01月31日 19:04:21

1月29日に宿泊しました。館内、和を基調とした内装や各所に活けられた花の奇麗さや、
お部屋までの廊下の造りにもセンスを感じ、とても気に入りました。
お部屋もきれいで、ゆっくりくつろぐことができました。
夕食も期待以上!お品書きにないものまで食べきれないほどの品々!しかも美味しい!
板長さんの鯛と鮑の解体ショーに歓心!若き2代目の踊りにも大変楽しませて頂きました。
3歳から踊りを始められたそうで、背も高くかっこよかったです!
お客さんにまた来てもらいたい、楽しんでもらいたいとの努力が見える、良いお宿でした!私もまた行きたいお宿になりました。
お風呂も湯量が豊富で気持ちよかったです!

【基本和室10帖(潮香庵)】

TOSHI7812さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

TOSHI7812さん [50代/男性] 2019年01月30日 13:14:49

夕食が、とにかく豪華で、こんなに食べられるか、心配になるほどでした。
うまい料理と、のんびり温泉で、良い時間がすごせました。
Jrの踊りも、食事の後のいい趣向でしたよ。
また、伺いたいと思います。

投稿者さん 2019年01月29日 21:50:50

一言でいうと、本当に素晴らしいお宿でした。

特に旅館の方々のおもてなしには心を打たれました。女将さんをはじめ従業員の方々の心遣いを随所に感じられました。女将さんの若い息子さんの踊りはカッコよくて素敵でした。

料理は徹底的にこだわられて作られており、どれも非常に美味しくいただきました。カワハギの肝ポン酢は濃厚で美味しかったです。

今度は両親を連れて泊まりたいです。

【基本和室10帖(潮香庵)】

smhr0584さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

smhr0584さん [20代/女性] 2019年01月26日 21:47:04

1月23日に宿泊しました!。想像以上のおもてなしに感動しました。
食事中も他のお客さんが、去年も来たんですよ!って従業員の人に言ってて、私たちもリピートしたいと思いました!。

【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

teratera6516さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

teratera6516さん [60代/男性] 2019年01月22日 22:26:54

妻が「牡蠣を食べたい」という一声にいつものように楽天トラベルで検索し、芭新萃にたどり着きました。他の方のコメントに目をやると、多くの方が宿の御もてなしの心と食事のすばらしさについて書いてみえましたので即座に予約しました。前日に宿の方から「お昼はできるだけ軽く済ませておいてください」という連絡を受けました。車で向かう途中には、私たちを魅了する牡蠣の店がありました。一瞬、誘惑に巻きそうになりましたが、とにかくその衝動を抑えて、早めに宿に到着しました。湾の景観が見渡せる席で抹茶をいただき、心が満たされるようでした。案内された部屋はとても広く、部屋から外のすばらしい景色を一望できました。
食事前に風呂に入りましたが、とても体に優しい温かさで、たっぷりと体を癒すことができました。夕食は、とても品数は多く、次々と運ばれてきた海の幸と美酒、そして、若い跡継者の演舞に酔いしれました。もちろん朝食も十分いただき、改めて多くの方がブログに綴られていた現実を心より体感できました。岐路につく車中で「また来たいね」ということばがお互いの口から出てきました。 本当にありがとうございました。

【冬味覚】ぷりっぷりで濃厚!浦村産牡蠣三昧プラン【メインは海老の半身又は松阪牛の選択制】
【基本和室10帖(潮香庵)】

ko912172さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ko912172さん [20代/男性] 2019年01月21日 21:53:09

新婚旅行で利用させていただきました。お祝い事という事もあり、受付の時からお祝いのお言葉をいただき凄い気遣いをしていただきました。私達はエレベーターで上階へ、スタッフは、私達の荷物を持ったまま階段で最上階まで上がり先に待っていてくれました。
案内も丁寧で凄く居心地がいい雰囲気でした。
また、料理は豪華で美味しくて大満足です!料理の合間に、女将さんの息子さんの踊りや太鼓の演舞があり、食事中も楽しませて頂きました、演舞が終わり女将さん達スタッフが、お客さんに挨拶をしてくれたり、本当にお客さんを大切にする旅館だなって思いました。
この旅館を新婚旅行で利用して心の底から良かったです!来年も再来年も家族を連れて行こうと思います!
私達夫婦はこの日のこと忘れません、旅館の方も来年も覚えていてくれたら嬉しいです。

投稿者さん 2019年01月16日 17:19:45

私と妻と生後4ヶ月の息子と訪問しました。
子供を連れた旅行が初めてだったので、色々不安な点がありましたが、女将さんやスタッフの方の心遣いが行き届いており、大変くつろげる1日となりました。
なんと言っても一番は夕食!とても素晴らしい夕食で感激しました。
絶対に再訪します。

投稿者さん 2019年01月12日 11:46:43

食事の量は、女性では食べきれないくらいのボリュームでした。機会が、有ればまた来てみたい旅館です。