芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

ジュンコ1さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ジュンコ1さん [50代/女性] 2019年08月18日 16:17:30

先日宿泊させていただきました。
料理、サービス、おもてなしの全てが最高でした。松坂牛は神戸牛を超えている味かもしれません。
あれだけの、おいしい食材を手にいれるための努力が伝わってきます。もうスタッフ一丸ですね。
20歳になる女将の後継者、身長183cmのイケメン息子さんの舞踊も最高です。ムーンウォークと、ど太い樫の木のステックによる重いドラム。その樫の木のステックに汗が滴っていました。

また行かさせていただきます。

【お得な夏休み旅行】ぷりっぷりの伊勢海老のお造りと獲れたて地魚のお造り付きプラン
【基本和室10帖(潮香庵)】

マロン5765さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

マロン5765さん [50代/男性] 2019年08月17日 17:00:13

久しぶりの妻との旅行で伊勢参りに行きました。食事重視で宿を選びましたが、牛肉、鮑、伊勢海老はもちろんですが、その他の副菜に至るまで全てが美味しかったです。料理長の努力の賜物だと感じました。また食事中には、息子さんの踊りまでご披露いただき、旅館一帯となったおもてなしはとても良かったと思います。おかげさまで久しぶりの旅行を堪能させていただきました。是非また宿泊させていただきたいです。

【人気NO.1】【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン

投稿者さん 2019年08月15日 10:42:15

女将さんのイケメン息子さんの踊りまで見せて頂き、予想外の感動でした。
夕食時の創作料理(チーズとトマトの茶わん蒸し)など沢山の料理で、美味しさとボリュームに大満足でした。朝食も純粋トマトジュースなど堪能しました。
ウミホタルツアーも感動でした。
女将さんとお話できたことも思い出の1つになりました。
いろいろお世話になり、ありがとうございました。

【2016楽天トラベルアワード銀賞受賞記念プラン】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月15日 10:09:45

夕食 朝食 魚貝類がいっぱいで、とてもおいしく大満足でした。
女将さんのサービスもすごかったです。
しかし、大浴場のジャグジーは、コケがぎっしりで残念ながら臭くて入れませんでした。
部屋のエアコンは、ホコリぎっしりでドレンが壁をつたっていました。
カビ臭くって対策として、ファブリーズが置いてありました。

【ポイント10倍】【楽天限定販売】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪ 【桜月】
【【伊勢湾を望む】露天風呂付客室 「桜月」】

投稿者さん 2019年08月09日 20:13:02

すべてにおいて最高でした。

投稿者さん 2019年08月09日 06:17:00

食事と、従業員の方々のホスピタリティが最高でした!

女将さんも二代目も、それ以外のみなさんも、高い意識を持ってお仕事してらっしゃることが伝わってきました!
家族全員、二代目のファンになって帰ってきました。

お部屋もその他の設備もキレイでよかったです。
牡蠣の時期はどうなのでしょう?またお邪魔します。

【1日3組限定】本当の活きウニの味を堪能!伊勢海老・ウニの夏限定プラン!
【基本和室10帖(潮香庵)】

紫陽花0525さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

紫陽花0525さん [50代/女性] 2019年08月08日 20:27:50

女性4人で、宿泊しました。
何年振りかの同窓会。
旅行は初めてでした。料理は美味しいし、女将さんは気さくで、料理の時に息子さんが、踊り。音楽に合わせて、素晴らしい踊り。各席に流し目など配慮も凄い。
海ほたるを見に行くのも参加しましたが、今まで知らなかったもので、青く光る綺麗で、知らなかった物を見れた事に感動。ここに宿泊しなかったら、見る事が出来なかった。感動です。

【基本和室10帖(潮香庵)】

ninnin8241さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ninnin8241さん [40代/男性] 2019年08月07日 16:48:12

8月5日(月)に家族4人で宿泊しました。
宿に着と優しいにおいとソファーでお抹茶を頂きました。とても美味しかったです。
スタッフさんの海ほたる・夜光虫ツアーの説明と対応もとても良かったです。
お風呂は少し狭く、24時間ではないのですが満足しています。
料理は量が多く伊勢海老とアワビとウニと和牛を酒のつまみに美味しくいただきました。また、子どもの伊勢海老グラタンもとても美味しかったです。(少しつまんでしまった)
料理長のショーと抽選会もお客を飽きさせない工夫で素晴らしかったです。
女将さんの息子さんの日本舞踊は本当に素晴らしく感動しました。子供が握手してもらいありがとうございました。応援しています。
また、女将さんの腕が治ったら、今度は女将さんと息子さんの二人の踊りと歌を聞きに、嫁のお母さんを連れて伺いたいとおもいます。
色々と本当にお世話になりました。

【楽天トラベルセール】5%OFF本当の活きウニの味を堪能!伊勢海老・ウニの夏限定プラン!

投稿者さん 2019年08月05日 15:45:14

8月2日に宿泊しました。料理が美味しく、量も大満足でした。料理の際の、2代目の踊りも楽しく拝見させて頂きました。また食後の海ホタルの鑑賞も、幻想的で面白かったです。
初めての伊勢・鳥羽でしたが、また行きたいと思います。

投稿者さん 2019年08月04日 23:27:17

8/3に宿泊しました。美味しいお料理に満足した後に、女将さんの息子さんの演舞が3曲ありました。しなやかと力強さがありとても見応えのある舞でした。
8/10が誕生日の娘も、結婚25周年の私達夫婦もとても良い思い出となりました。大浴場のシャンプーとリンスで、家族4人とも髪がサラサラになり、ルンルンで伊勢神宮参りに行きました☆

投稿者さん 2019年08月03日 17:34:45

いつも口コミを見尽くし、宿泊先を決めているので、評価の高いこちらに伺いました。
今朝チェックアウトしたばかりなのですが、結果から言うと、口コミ通りお料理も美味しくて、お風呂もよかったです。

何点か改善していただけたらなと思うことが。
まず、この酷暑の中、館内はエアコンを効かせているのが普通だと思うのですが、部屋に行くのにエレベーターに乗った時にエレベーター内が少し暑かったが、それはまぁよくあることなので我慢しました。でも、私たちの泊まる4階のフロアについてエレベーターが開いた瞬間、ムワァ~~と暖房のような暑さの廊下。部屋も中居さんが扉を開けてくれて入ると、玄関の部分もトイレもありえない暑さ。恐る恐る部屋の襖をあけると、部屋はヒンヤリしていました。
到着予定より一時間ほど早めに着いたから、廊下はまだエアコン入れてないのかなと思ったんですが、今朝チェックアウトするまでずっと暑かったです。廊下に空調設備がないんだなと思いました。
冬ならいいかもしれないけど、今は地獄の暑さ。
夜寝る時、エアコンの音がうるさくて何度も目が覚めてしまいました。ダイキンのエアコンでしたが、あの音のうるささは、修理した方がいいと思いました。
あと、部屋に入って中居さんから説明を聞いてる時に窓に大きめの羽のある虫が2匹。外だろうと思っていたら、まさかの内側。
中居さんが慣れた手つきで2匹とも取ってくれましたが、蜂の一種で、刺さない蜂だとか。
最初に気付いてよかったなと思いました。

前日の電話の方、女将、スタッフはみなさん愛想もよく、気持ちよかったです。
お料理も最高。
古めの旅館なので仕方ないかもしれないですが、空調なんとかしていただけたら嬉しいです。

投稿者さん 2019年07月31日 23:00:35

古希のお祝いで利用されて頂きました。お料理とても美味しくいい思い出が出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 17:47:07

とにかく料理がすごい。新鮮な刺身、和洋折衷の暖かな料理。伊勢エビ料理や、大きなアワビステーキが一人1個つきました。ふんぞる位ですので、お腹は空かせて行きましょう。鯛の活き造りや、アワビのさばき方も実演していただき、非常に勉強になりました。女将さん、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月23日 12:49:27

彼女との旅行で伊勢海老&アワビ&料理と金額と温泉と立地が条件で宿の評価が高かったので宿泊しました。
宿に着くのが遅れてしまいましたがスタッフさんが出迎えてくれて嬉しかったです。抹茶もお菓子も美味しく頂きました。コイがなついてて可愛かったです。
宿泊してみて芭新萃さんは本当に評判が良い温泉宿でした。
スタッフさんの笑顔での丁寧な説明も分かりやすくて良かったです。
建物も部屋も綺麗で晴らしく温泉も気持ち良く入れて疲れが取れました。
料理は夕食&朝食も量が驚くくらい多くて感動しながら美味しく完食させて頂きました。伊勢海老&アワビめっちゃ美味しくて感動しました。滅多に食べれない生きたウニは感動で絶品でした。
料理長のタイ&伊勢海老&アワビのショーは素晴らしかったです。
女将さん本当にありがとうございました。
若息子さんの日本舞踊は本当に素晴らしく感動しました。応援しています。
彼女との旅行で本当に想い出に残る素晴らしい芭新萃さんでした。
色々と本当にお世話になりました。
また宿泊させて頂きたいと思っています。

投稿者さん 2019年07月21日 17:36:50

到着予定より10分位遅れてついたが誰も出迎えな無し前に伊豆、草津温泉旅行の時は連絡無しに30分も早く着いたが伊豆では3名、草津温泉では2名出迎えてくれました。残念。部屋はきれいですが部屋に入る襖に穴が開いたまま部屋の襖の一部シミのついたままでした。細かい所まで気を付けて欲しい。フロント係の人は明るく笑顔で色々対応してくれました。ただ中居さん女将さん笑顔が少なく事務的な対応残念。客の多人数と小人数では対応が違うのかも。食事は美味しいです。食べきれない程で夜朝食事残してしまい申し訳ない。若旦那の踊りも良かったです。今TVで放送されている花嫁のれんで言っている(良き思い出は心の宝)ドラマだと思わず基本にしてもらいたい。後もう一つ言いたいことがあるがあえて書きません。最高のおもてなしの宿になるよう期待しています。お世話になりました。

【平日限定】【ハーフワイン1本付き】~露天風呂付き客室ステイ~3大味覚!伊勢海老・鮑・松阪牛
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

購入者04149373さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

購入者04149373さん [30代/女性] 2019年07月18日 18:54:39

7月12日に宿泊しました、
まずは部屋がとっても綺麗で、よかったです。
山の中にある旅館なのに、部屋に虫が1匹もいないことに、感激!
安心して泊まる事ができました。
食事がすごく美味しい!
女将さんの息子さんの日本舞踊に、4歳の息子も、喜んで、大ファンになったようです。また行きたい旅館ができました。
親切に対応して頂いて本当にありがとうございました。

【LUX ROOM SALE】最大10%OFF!月見台で過ごす夜空の世界!露天風呂付客室

投稿者さん 2019年07月16日 19:38:05

天候が生憎の雨でしたが綺麗に手入れされた庭がとっても綺麗でした。
お料理もとても美味しいかったです。

【こだわりの和洋室】月見台で過ごす夜空の世界!露天風呂付客室

投稿者さん 2019年07月15日 13:01:38

7月7日の宿泊でした。
スタッフの方々の対応が素晴らしく大変満足のいく旅行になりました。
おかみさんの心遣いは感謝です
息子さんの演舞も最高でした。
食後の蛍鑑賞も現実の喧騒から離れてよい思い出になりました。
おかみさんよし、お風呂もよし、料理もよし、スタッフもよし、全て◎の楽しい思い出となりました

【楽天スーパーSALE】10%OFF【美し国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン

投稿者さん 2019年07月15日 00:21:07

友人と利用しました。
車を停めると出迎えてくださり、お部屋まで中居さんがご挨拶に来ていただける昔ながらの旅館というのが嬉しいですね。

建物自体はそれなりに年季が入った雰囲気はありますが清潔感があり居心地はとても良かったです。お部屋も綺麗でした。
全室喫煙可ということで、我々は喫煙者なのでありがたいのですが気になる方もいらっしゃるでしょうから禁煙のお部屋もあると良いのかな、とは思います。

全体的に好印象なお宿でしたが凄かったのがお食事。
元々記載されているコース料理がそもそもとても豪華なのですが…女将さん自らお品書きに載っていない料理を次々に持ってきてくださりびっくりでした。しかもどれもめちゃくちゃ美味しい。演出と言ってしまえばそうなんでしょうが、とても嬉しかったです。
美味しい食事と、美味しいお酒と女将さんの心遣いで幸せな一時を過ごすことができました。

食事の後は若大将さんの舞や鯛の活け造りショー、ホタル見学ツアーなどの企画が盛りだくさんで、お客さんを楽しませるため色々工夫されている様子が伝わってきました。

おかげさまでとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。またぜひ行きたいですし、人にもオススメしたいお宿です。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月14日 20:21:52

とにかく!!ご飯がすごく美味しかったです!量も多くて種類も豊富でそれに加えてすごーーく美味しくて今まで行った旅館のご飯で1番最高でした!あとは旅館のサイトにはアメニティグッズなどはあまりないと謙遜されたことを書いていましたがそんなことはなく、ブランドの化粧水など置かれていてテンション上がりました!ドラッグストアなどに売っている これ使ってみたかったのよねーっていうような化粧品やシャンプーが置かれていて私的にはそれがすごいテンションあがりました!
あとは息子さんの踊りもとても素敵で見入ってしまいました。
また、1歳半のうちの子供の相手もスタッフさんみんなでしてくれてとても雰囲気のいいところでした(^^)ごはんのとき少しぐずってしまったのですが優しく声をかけてくださり有り難かったです。とてもいい旅館でした。

伊勢海老と獲れたて地魚の海の幸プラン♪嬉しい貸切露天風呂特典付き!