芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月09日 00:04:39

6月7日に宿泊しました。とてもキレイな和室で、平日だったのもあってか、二人なのに広い部屋をご用意していただきました。
食事は、お造りを始め想像以上に豪華な内容で驚きました。味付けもとても好みで美味しかったです。夕食時、舞いがあるとは知らず予約したので、息子さんの舞いや女将さんの唄、太鼓を観れ、驚きながらもとてといい思い出になりました。
他にも最初から最後までこちらが喜ぶサービス満点で、二人でまた来たいねと話しとても満足できました。

伊勢海老と獲れたて地魚の海の幸プラン♪嬉しい貸切露天風呂特典付き!

投稿者さん 2019年06月07日 16:13:06

夕食も朝食美味しいし、また
夕食時には、サプライズなショーや踊りを楽しみながらの食事ができ満足してます。
又、伊勢に行く時は利用したいと思います。

投稿者さん 2019年06月06日 14:06:46

すごく楽しい1日になりました。
大満足なお宿でした!
女将の息子さんの踊りもすごくよかったです
ご飯もおいしかったです!

【人気NO.1】【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン
【基本和室10帖(潮香庵)】

ひろき0828さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ひろき0828さん [30代/男性] 2019年06月04日 20:43:15

芭新翠のみなさま、今回の宿泊では大変良くして頂きありがとうございました!
家族一同大変満足な1日を送らせて頂けました。

宿の口コミですが
大袈裟ではなくガチで久々に
大満足なお宿でした!

電話対応の時点で感じの良い雰囲気でしたし、とにかくみんな親切でサービス満点!!

夕食時には沢山豪華な食事を用意して頂き全部美味しく
ボリューム満点以上でした!

板前さんのパフォーマンスすごかったなぁー!
本間にあの包丁捌きは
日本一です!!

女将の息子さんの踊り!
若干20歳にして
あの立ち振舞い、あの気迫!
凄すぎて見入ってました笑笑
この息子、まだまだ今から
大きい男になりますね!!

などなど、楽しい夕食時を過ごさせて頂きました!

桜の木のある露天風呂も
良かったです。
桜の時期にまた行ってみたい!

とにかく!
客を楽しませて
良いサービスをみんなが
心掛けてくれてる
いいお宿です。

本間久々にこんないいお宿
見つけちゃいました^_^
リピ間違いないですー!
また伊勢に行った際には
よろしくお願いしますね!

【基本和室10帖(潮香庵)】

rocky2011さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

rocky2011さん [50代/男性] 2019年06月02日 20:47:09

父親の米寿と両親のダイヤモンド婚の祝いで宿泊させていただきました。
お心遣いをいただき、大変心地よく過ごさせていただきました。
部屋の露天風呂が非常に気持ち良かったです。
お祝いの踊りを踊っていただき感謝いたします。
料理も魚鮑非常に美味しかったです。ただ松阪牛は?でした。
また、お邪魔したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【美し国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン

投稿者さん 2019年06月02日 19:35:58

先日はありがとうございました。
家族四人ひさしぶりに揃いまして、伊勢・鳥羽方面に伺うことになり、そちらの施設を申し込みました。
私共が泊まったのは、鳥羽の海を一望できる、大変眺めの良いお部屋でした。夜は静寂に包まれて都会の喧騒を忘れ、心も体もゆったりと休めることができました。また朝の空と海はキラキラと輝いて綺麗でした。
元々口コミの評価が良かったので申し込んだのですが、実際に女将さんをはじめ、最初にお部屋でご挨拶くださったお話し上手な男性、そして従業員の方々にアットホームな雰囲気で迎えていただきました。
いつもはホテルに宿泊することが多いので、あっさりとした対応に慣れている私共は、このような歓迎をしていただき、嬉しくもあり、気恥ずかしさもあり…というところでしょうか。
どちらにしても、皆さんの温かさが伝わってきまして、楽しい旅の思い出の1ページになりました。

なお、最初に記念の家族写真と一人一人のものを撮っていただきましたが、データは削除くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月31日 18:24:20

5月29日から主人のお父さんお母さんに、日ごろお世話になっているお礼として宿泊してもらいました。
料理はもちろんの事ですが、若旦那の踊りや魚の解体ショーなどとても良かったと喜んでいただけました。支払いの事もお父さんお母さんには一切負担無しでと、無理なお願いをしましたが、とても快く対応していただきました。機会があれば私たち家族も一緒に宿泊させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月29日 16:29:35

はじめての宿泊です。
お料理が美味しいとの事でこちらに決めました。
地元の伊勢海老や鯛のお刺身、松坂牛など数々の絶品料理に舌鼓を打ちました。
夕食後半には息子さん(2代目)による演舞があり、とても楽しませてもらいました。

様々な箇所に、従業員の皆様の気配り心配りが感じられ感動しました。

また宿泊したいと思うお宿でした。

【2016楽天トラベルアワード銀賞受賞記念プラン】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月28日 20:41:58

大変気持ち良く過ごさせていただきました。女将をはじめとするスタッフの皆さんのサービスや2代目の踊り・演出と、心に残るものでした。日本の旅館の良さを感じられるお宿です。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月28日 17:20:46

食事がとても美味しかったです。鮑が目的でしたが、想像以上でした。
個室での食事だったので、ゆったりと楽しめました。
息子さんの踊りも良かったですが、翌日朝食の配膳に来てくれてお話しできたり大きなホテルとは違うアットホームな感じが良かったです。
結婚30年の記念に伺いましたが、また次のお祝いで来てもいいなと思いました。

投稿者さん 2019年05月27日 09:52:30

とても気配りが行き届いた旅館でした。料理も量も質も大満足でした。夕食時の余興(女将のご子息の踊り)もとても素敵でした。また、利用したい旅館です。

【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

みこみこ8357さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

みこみこ8357さん [40代/女性] 2019年05月26日 21:57:38

良い点悪い点総合的に☆3です。お部屋のランクアップありがとうございました。綺麗に掃除されて、お風呂も外の空気が気持ち良かったです。女将も皆さんも対応が気持ち良かったです。ただ、一番楽しみにしていたお料理に関しては残念な事がありました。私が申し込んだプランは鮑の調理方法が当日選べるものでありお造りを楽しみにこのプランを選択したのですが、説明なくいきなりステーキで出てきました。だったら28000も出さずに安い方のプランで良かったんです。お料理は旅行での印象をすごく左右します。お料理を楽しみにこの旅館を選択したしだけに残念でした。

芭新萃 -はなしんすい- 2019年05月31日 17:17:21

この度は、数ある宿の中より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお料理の件では、大変不快な思いをお掛け致しました事、
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

事実確認・調査を行いましたところ、
当日の接客係・スタッフの説明ミスおよび伝達ミスにより、
今回の事が起こってしまいました。
接客係・スタッフで研修を行った上でもう一度ご説明手順・ご案内手順等の確認をし、今後二度とこのような事の無い様、従業員一同精進してまいる所存でございます。

また、心からお詫び申し上げますとともに、
ご多忙の中貴重なご意見をお寄せくださいましたことに御礼申し上げます。

心に宿る 芭新萃
支配人代理 辻

投稿者さん 2019年05月24日 10:23:38

姉の米寿祝いに利用させて頂きました。フルーツのプレゼント
スタッフの方々とても丁寧な対応でまた、女将さん若旦那一生懸命な様子が
伝わりました。
お料理は食べきれないほど海の幸美味しかったです。
ただ契約時に禁煙室がなくファブリーズ対応と記載されてました。
臭いが鼻について残念でした。

投稿者さん 2019年05月23日 22:09:00

5月21日、男2人でお世話になりました。
美味しい料理を期待し予約しましたが、期待以上でした。
料理が食べきれないぐらいのボリュームで、味付けも最高でした。
又、女将さんの息子さんの踊りも素晴らしく、又違う季節に今回来れなかった2人の友達も連れて来たいと思います。
大変お世話になりました。

投稿者さん 2019年05月21日 22:39:14

今回は夫の誕生日に宿泊させて頂きましたが、心温まるご配慮にとても感謝しています。思い出に残る楽しい時となりました。本当にありがとうございます。

女将さんの教育が行き届いており、息子さんである2代目の若旦那のホスピタリティや、従業員の方々の対応にも大満足でした。今回はタイミング良く、若旦那の踊りまでも拝見させていただきとても楽しませていただきました。私たちはもちろん皆さん夢中だったようです。また違う曲の踊りも是非拝見したいです。
最後に、とても美味しい食事に[私たちの体重はなかなか戻りませんが]とても感動しました。
満腹で全てを口にできず残念でしたが、煮魚は特に最高でした。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月20日 15:35:23

5月18日に宿泊させて頂きましたが、旅館のスタッフの方の雰囲気がとても良く、こちらも和まされリラックスして、とても良い時間を過ごせました。
また、これは毎日もしくは毎週末やっておられるかは分かりませんが、夕食中に踊りも演じて頂き、これも今回の旅行の思い出の一つになりました。
個人的には、もう少しお風呂が広い方が良かったですが、隅々までサービスが行き届く旅館のキャパからすれば、もちろん十分です。
また訪れたい、雰囲気の良い旅館でした。

【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

あきちゃん3701さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

あきちゃん3701さん [50代/男性] 2019年05月19日 08:02:49

全体的に心温まるお宿でした。
女将さんの教育・指導が行き届いているなと感心しました。
次回は孫を連れてお世話になろうと思います。

【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

ショコラビスケさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ショコラビスケさん [50代/女性] 2019年05月18日 20:25:53

5月11日に宿泊させて頂きました。
女将さん、若旦那さん、従業員の皆さん、大変お世話になりました。
一週間が経ちますが、今まで味わった事の無い皆さんの素晴らしいおもてなしが忘れられません。
きれいな山と海の景色、夕食、朝食共に豪華なお食事、月見台付き露天風呂ではとてものんびりとした時間を過ごせました。食事の時の若旦那さんの迫力ある踊りにはとても感激致しました。
ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

chisoushokudouさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

chisoushokudouさん [40代/男性] 2019年05月16日 15:15:52

2019年5月12日に宿泊させていただきました。
従業員の皆さん、おかみさん、若旦那さんお世話になりありがとうございます。
天候も良く、窓からみえる海や山の風景は絶景でした。
食べ物も本当に美味しいお料理ばかりで大変満足しております。
夕食時の若旦那さんの踊りは迫力があって、二十歳とは思えないほど貫禄がありました。
小さい頃から頑張られていると聞きましたので、これからも楽しみながら続けていっていただきたいと思います。
次回は桜の季節にでもお邪魔したいと思います。

【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

ままりん5345さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ままりん5345さん [40代/女性] 2019年05月13日 21:38:03

家族旅行でお世話になりました。料理は今までの旅行の中で一番!食べきれないぐらいの量と美味しい料理の数々で、家族みんなも大喜びでした。朝食の量も半端ない。とても美味しかったです。仲居さんの笑顔も素敵でした。
忘れられない最高の家族旅行になりました。ありがとうございました。