芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

moeka.uさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

moeka.uさん [20代/女性] 2021年09月25日 20:16:31

スタッフさんたちの笑顔がとても素敵で、終始親切にご対応頂きました。
    コロナ禍で宿泊業も大変だろうにも関わらず、それを一切感じさせない素晴らしいサービスをしていただきました。
    お料理も朝夕全て美味しかったです!また是非お伺いさせて頂きたいです。

【夕食は部屋食】美味しい地魚と伊勢海老 夏の海の幸プラン♪※必ず注意事項確認を!
    【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

投稿者さん 2021年09月21日 23:05:15

口コミが良かっただけに期待しすぎ、少し残念な思い出となりました。
    特に、受付時から終始スタッフ対応が気になったこと・料理内容や食事の流れなど。
    部屋・風呂に関しては価格相応で良いかと思います。

伊勢海老と松阪牛~空~〆には漁師の地魚賄い丼(海鮮丼)※必ず注意事項確認を!
    【基本和室10帖(潮香庵)】

harumama291108さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

harumama291108さん [50代/女性] 2021年08月28日 14:09:35

8月5日から一泊させて頂きました。今回で3回目の宿泊となりました。二男は、特に初めての宿泊でお料理と美味しい日本酒に大満足。私は普段、お酒を嗜みませんが、この日は、家族4人で楽しいお酒を頂きました。料理は、いつも新鮮で美味しすぎます。
    そして、食後、息子さんの踊りの披露を楽しみにしているのですが、やはりコロナ禍という事で拝見できず残念でした。お稽古もされていると女将から伺いました。いつか拝見できる事を楽しみにしています。
    また、女将さんや皆さんのお心遣いに癒されています。感謝しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月27日 17:38:09

口コミが良かったので楽しみにしてたのですが、値段の割にでした…
    残念です。

あと帰るときにペットボトルのお茶を他のお客さんにはサービスで渡してたけど、私達だけもらえなかった…
    人選んでる?
    かなり気分が悪かったです。

【個室確約】伊勢海老と松阪牛を食す~空DX~露天風呂付客室※必ず注意事項確認を!

投稿者さん 2021年08月20日 20:51:31

毎年の夏休み旅行に、今年はご時世的に近い場所で探していたのですが、こんなに大満足の旅行になったのはこちらでお世話になったのも大きいと思います。

お部屋も清潔で広く、お食事は見た目も味もボリュームも大満足でした!
    お風呂も綺麗で、露天風呂もとても癒されました。

何よりも、皆さんの気配りや暖かいおもてなしの気持ちがとても伝わってきて、心も癒されました。
    マスク越しでもよく分かる、にこやかな笑顔で対応してくださったのがとても印象的でした。

また、是非利用させていただきたいです。

【基本和室10帖(潮香庵)】

とあっきー0428さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

とあっきー0428さん [60代/男性] 2021年08月12日 10:23:18

台風一過の8月9日に宿泊。月見台付きの露天風呂は最高でした。桜の木が大きくなりすぎて、海が見えにくいロケーションでしたが、女将さんが創業時に植林した経緯を聞かせていただき納得。次回は、桜の季節に再訪したいです。夕食は本当に食べきれないメニューで、朝の釜炊きたてご飯、漁師汁は3杯ずつおかわりしました。かあちゃんさんのサービスに感激!感謝です。

【三重県民限定】料理アップグレードプラン~華~露天風呂付客室※注意事項要確認
    【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

B-max8447さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

B-max8447さん [40代/男性] 2021年08月09日 22:29:39

8月3日に母を連れて宿泊しました。山の中にある和を強調した静かな旅館。夕食、朝食共に美味しく満足させてくれます。お風呂は泉質が良くゆっくり入れます。女将の愛想も良くてまた行きたくなる旅館。

投稿者さん 2021年08月08日 16:06:35

館内はどこも綺麗にされていて気持ち良かったです。
    小さな子も一緒のため、お願い事が多かったのですが笑顔で対応していただき、気遣いもさりげなくて良かったです。ありがとうございました。
    食事も大満足でした。
    ホテル周辺にお店がないので売店がもう少し充実していたらと思いました。

投稿者さん 2021年08月06日 16:46:21

【立地」
    パールロードを走っていると、曲がり道があります。
    小さな看板が立っているので見逃さないように気を付けてください。
    自分は1度、通り過ぎてしまいました。

【部屋】
    お部屋の隅々まで清掃されていて、とても清潔に保たれていました。
    2間続きのお部屋だったので快適に過ごすことができ、洗面台も広いことが良かったです。

【食事】
    口コミで他の方も書かれていたので期待していましたが、予想以上の料理の素晴らしさに感動しました。朝夕ともに食べきれないほどのおいしい料理がたくさんあり、どれを食べようか迷いました。地元ならではの鮮魚や伊勢海老など、和洋折衷の料理で楽しみながら食べることができました。大満足です。

【風呂】
    大浴場は、2つが繋がっている浴槽、ジェットバス、露天風呂の3種類でした。
    脱衣所はキレイに清掃されていましたが、サウナなどはなく一般的な大浴場といった感想です。

【サービス】
    チェックインをするとお抹茶を頂き、旅館に来たと実感することができました。
    フロントの方だけでなく、食事処の方の対応もすごく丁寧で、気さくにお話をさせてもらいました。
    真夏の8月に宿泊したのですが、チェックアウトの際、凍ったペットボトルのお茶をいただけたことがすごく嬉しかったです。とても素敵なサービスだと思いました。

【設備・アメニティ】
    廊下に畳が敷かれているところがとても趣があってよかったです。さらに、ピエロの屏風やフロント前の風鈴など所々に趣がありました。
    これは自分の確認不足ですが、大浴場に髭剃りがなかったのが少し不便でした。

今回、直前で1人がキャンセルになり、様々な面でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、最後まで快く対応してくださりありがとうございました。
    また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

投稿者さん 2021年08月04日 18:38:31

8/1.2お世話になりました。コロナでなかなか旅行に行けないので近場で贅沢旅をと思い行かせていただきました。駐車場につくなりお出迎えしていただき、ロビーでのお茶、丁寧な対応、美味しいご飯、気持ちいいお風呂に心身ともに癒やされました。よく食べる二人で行ったので美しいご飯を夜も朝もお腹いっぱい食べられて幸せでした。朝ごはんではお釜ご飯三杯たべて夜までお腹いっぱいでした!食べすぎてしまうほど美味しかったです!露天風呂付きのリッチなお部屋も綺麗でオシャレで大満足です!女将の対応が可愛くて癒やされました!また行きたいです!ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月23日 15:25:49

3家族で宿泊しましたが、2歳の息子に鯉の餌やりを何回もやらせて下さったり、料理も大変豪華で皆で感動しながら食事をしました。女将にたくさん気遣いをしていただき、他のスタッフの方たちも皆気さくでとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月20日 22:53:48

ホテルも凄く綺麗で、スタッフの方々も親切で過ごしやすかったです。
    父の還暦祝いで伊勢神宮に参拝ついでに宿泊致しました。
    ご飯も食べきれないほどの量で大満足でした。伊勢海老も松坂牛もとても美味しかったです!
    還暦のお祝いのケーキやちゃんちゃんこ等の手配もして頂き、とても良い思い出が出来ました!
    フロントには鯉がいて、餌をあげることも出来ました。
    子供が喜んでいました。
    一点、幼児を連れていたのですが、おむつ用のゴミ箱等をトイレに設置か貸し出ししていただけると嬉しかったです。その他は子供にも大変優しくしていただき子供も満足そうでした。

【最大5000円割引】【早得10日前】伊勢海老と松阪牛を食す~彩DX~露天風呂付客室

投稿者さん 2021年07月11日 21:11:15

7/9に宿泊しました。
    部屋は綺麗で眺めも良く大満足でした。
    料理も朝、夜と食べきれない量で美味しく
    女将さん、従業員の方の心遣いが非常に良かったです。
    旅館に到着した際、雨が降っていたのですが、傘を用意しお出迎えしてくださり感動しました。
    クチコミを参考にして予約しましたが、宿泊して本当に良かったと思いました。
    素敵な旅になりました。ありがとうございました。

《夕食|お部屋食|17時半スタート限定》伊勢海老と松阪牛~空~※必ず注意事項確認を!

投稿者さん 2021年07月11日 14:49:07

大大大満足です!!
    満足としか言いようのないスタッフの皆さんの暖かい歓迎にサービス、そしてお料理でした。
    7/7に結婚式を終えてから旦那さんの両親と4人で2泊して、結婚式前後の6日と8日が私たち夫婦の誕生日だったので初日の晩御飯の際に女将さんと息子さんが花火付きのフルーツプレートで歌を歌ってお祝いしてくださいました!とても嬉しかったです!ありがとうございました!!
    旅館の全てが清潔で設備もよく、なによりもやっぱりスタッフの皆さんの良さが満足では言い表せないほどでした。
    また必ずお邪魔したいと思っております!この度は素敵なお時間を過ごさせていただきありがとうございました!!

【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

投稿者さん 2021年07月04日 21:04:10

食事が非常に美味しく地酒との相性も最高でした。このような日常でも時間を忘れて過ごす事ができました。特に夕食の海鮮丼は出汁ともマッチして美味でした。また訪問します。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

【基本和室10帖(潮香庵)】

るるぶジャパンさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2021年07月02日 17:09:33

今回はじめて利用した

パールロードからホテルへの進入路は異次元への入口のように不気味だ
    しかしホテル自体はなかなかの作りになっている

さていろいろ感想をつづってみよう
    部屋は広くて快適だがトイレが若干狭い
    冷蔵庫は自販機時代の名残があってほとんどの部分が使えない
    これはアカン早急に取り換えるべきだ
    客室露天風呂からの景色は大半が山しか見えない
    菅島も見えなくはないが山が全体の七割を占める

中庭に貸切露天風呂の建屋がある
    その周囲を立木がお生い茂っている
    これはセンスの問題だが私なら立木を取り除いて建屋を見えるようにする
    そうすれば開かれた空間が出来て解放感が得られる
    もともと山ばかりの土地にまだ木がいるのかと首をひねる

25才のキレイな仲居もいてそれなりに雰囲気は良い
    伴の女は気に入ったと言ってたからまた行くだろう

【素泊まり】【大浴場利用不可】お部屋でおこもりプラン♪露天風呂付客室を大特価で!※訳あり内容確認を!

投稿者さん 2021年06月29日 17:42:08

夕食はお造りがとても品数も多くてびっくりしました。その他のお料理も大変美味しくて大満足です。
    お部屋からの景色はいまひとつでしたが次は露天風呂付きのお部屋で宿泊したいです。
    皆さんの温かいおもてなしで素敵な旅ができました。

投稿者さん 2021年06月28日 06:04:00

とても素敵なお宿でした!
    なによりスタッフの皆さんの接客がいつも笑顔で素晴らしく、とても心地良かったです。
    お部屋もとても綺麗です。
    ご飯は口コミでめちゃくちゃ出てくると聞いていましたが、ホントにびっくりするぐらい出てきました笑特にお造りは全く臭みがなく、本当に美味しかったです。
    とても良い思い出になりました!
    芭新萃の皆さんありがとうございました、また是非利用したいです♪

投稿者さん 2021年06月27日 22:16:55

僕と恋人にとってとても大切な日にお邪魔しました。そして最高な日になりました!!!
    女将さん達の対応、お料理、お部屋、お風呂全てにおいてほんとに大満足です!!!!
    ここまで旅行者の事を思ってくれてる旅館に初めて出会いました。
    必ずまたお邪魔したいと思ってます!!!
    おかあちゃん本当にありがとうございました!!!!!

《夕食はお部屋食》【1日5組限定】海老汁のネギしゃぶ・伊勢海老と海の幸プラン※注意事項要確認

投稿者さん 2021年06月21日 22:49:30

たくさん伊勢の海鮮料理を食べる事が出来、とても満足しております。料理の量もたくさんありました。色々とサービスもしてくださり、おもてなしが凄く良かったです。のんびりと休日を過ごす事ができました。非日常を感じる事ができ、いい旅でした。ありがとうございました。