芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

odemaroさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

odemaroさん [20代/男性] 2019年10月20日 22:42:18

以前家族で利用させていただき凄く良かったので、今回が2回目の訪問でした。女将さんの丁寧かつ完璧なおもてなしに感心しました。夕食の際の二代目の舞踊や太鼓も素晴らしかったです!
私も、とある企業の後継であり、将来を不安に感じることがあったりするのですが、二代目の頑張ってる姿を見て 自分も頑張らないとないけないなと勇気づけられました!
今回は恋人と利用させていただいたのですが、最高の思い出ができました。芭新萃さんのおかげです! 是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

伊勢海老と獲れたて地魚の海の幸プラン♪嬉しい貸切露天風呂特典付き!

投稿者さん 2019年09月30日 20:56:03

10日前に宿泊させていただきました。ウッドデッキ付きのお部屋で眺めも良くお部屋も綺麗で感動しました!特にウッドデッキの露天風呂が最高で、主人も私も何回入ったことか。
夕食も朝食もホントに美味しく、女将さんと次男さんからとサービスも盛り沢山でお腹一杯頂きました。
贅沢しながらも自分の家のようにくつろげ良い時間を過ごさせてもらい感謝しています。また伺いたいです。

【平日限定】【ハーフワイン1本付き】~露天風呂付き客室ステイ~3大味覚!伊勢海老・鮑・松阪牛

投稿者さん 2019年09月28日 14:53:14

とっても美味しいお食事と女将さんや仲居さん達の感じの良さに癒され大満足!夕食時、女将さんの息子さんである二代目の踊りは本当に素晴らしく格好良かったです♪思わず見とれてしまいました(#^^#)

お部屋にある露天風呂は気持ちよくて何度も入りました。広々とした清潔なお部屋で快適に過ごすことが出来ました☆

投稿者さん 2019年09月26日 23:36:15

海鮮の幸がたらふく食べれてこの上ない幸せ。二日目は女将の素敵な計らいもあり、全く違う海鮮とお肉のコースでとっても美味しく頂きました。お部屋も素敵なところで大満足です!
従業員の方にも細かな気配りを頂けて、貸切風呂も部屋付きの温泉も本当にゆっくりできてよかったです。
若い二代目の踊りも素敵で二日間に渡って楽しませていただきました。伊勢の海鮮の幸が食べたくなったらまた寄らせて頂きます!

投稿者さん 2019年09月26日 11:25:21

食事の量がとても多く、新鮮でとても美味しかったです。女将さんをはじめ仲居さんの対応もやさしく受け答えしてくれて良かったです。2代目の踊りもとても上手で、楽しめました。三重観光する際は、また利用したいです。

【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

投稿者さん 2019年09月25日 22:08:32

露天風呂付き客室に宿泊しました。ネットで観た通り素敵なお部屋で露天風呂からの景色もとても良かったです。
お食事は、雰囲気の良い個室でゆっくり食べれ味に量すべてにおいて満足でした。
あと息子さんの踊りがみれ あばれ太鼓は、迫力満点でしたよ。
初めて利用させて頂いたのですが 宿泊料金以上の値打ちがあり家族全員とても満足でした。また泊りに行きたいです。

【人気NO.1】【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン

投稿者さん 2019年09月25日 16:35:42

家族と利用させていただきました。
宿泊前日にお電話をいただき、丁寧な対応でびっくりしました。
到着してからもスタッフの皆さんや女将さんの細やかな心遣いに感謝しています。小さい子供を連れて行ったので、食事会場では落ち着きがないうちの子に何度も声をかけてくださりゆっくりと食事を楽しむことができました。
二代目の息子さんの舞も素敵で感動しました。また三重を訪れる際は利用したいです。

投稿者さん 2019年09月25日 12:26:05

女将さんやスタッフの方々の心使いが至るところに感じられて、素晴らしいおもてなしを受けました。ありがとうございました。

【基本和室10帖(潮香庵)】

マロンチョコoppさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

マロンチョコoppさん [60代/女性] 2019年09月24日 15:08:20

全て良かったのですが、大浴場の湯船の底にムカデがいました。10センチは有ったと思います。それと小さめのと。露天風呂ならわかりますが、室内の大浴場だっただけにびっくりしました。

投稿者さん 2019年09月23日 20:26:13

いつもお世話になっている両親にプレゼントの旅行でした。
和風の雰囲気の大好きな母は、入ってすぐのほのかな御香の香りや、生け花、調度品等々気に入った様子でした。お抹茶も美味しかったです。
夕食は沢山の創作料理が出て、盛り付けも美しく、美味しく楽しく頂けました。父はアワビの刺身にご満悦で、いつもよりお酒も進んだ様子でした。
食事の後、長身で男前の息子さんの迫力ある舞踊にこれまた普段とは違う時間を楽しませて頂きました。
お風呂は唯一手すりのぐらつきが気になりましたが、特に露天風呂は情緒ある岩風呂で癒される雰囲気がありました。
従業員の方、どの方も優しいお声かけを下さり、おもてなしの気持ちを感じることができました。ホテル自体はこじんまりとしているのに、不思議とゆったりした空間で落ち着くことができます。
露天風呂や窓の外に桜の木がたくさんありましたので、今度は春に行きたいと思います。

【さき楽】【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン

投稿者さん 2019年09月20日 23:28:15

9月18日(水)に夫婦で宿泊しました。
スタッフさんの接客対応がとても良くて
夕食、朝食は量も味も大満足でしたし、女将さんのお人柄も良く、一生懸命さが伝わりました。夕食時の後半には若旦那(息子さん)の踊りを見せて頂きましたがとても良かったと思います。伊勢にはほぼ毎年行きますが、来年は娘を連れて家族皆でまたリピートしたいと思うお宿になりました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【最高級食材を堪能】伊勢海老・鮑・A5等級松阪牛~満漢全席~

投稿者さん 2019年09月17日 19:29:31

9月15日に宿泊しました。きめ細かいサービスが、大変ありがたかったです。アットホームな感じがとても良かったです。また、伺います。

【基本和室10帖(潮香庵)】

yuubidoさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

yuubidoさん [50代/男性] 2019年09月16日 19:05:48

今回で3回目の宿泊です。毎度のことではありますが感動する、
芭新萃 -はなしんすい-であります。

大変人気の高い宿でありますので、宿泊してみたいと思われた方は、迷わず決定しませんとお部屋のあきがなくなります。

奇をてらう宿ではありませんが、おもてなしを感じしあわせな気分で家路につくことのでき、また行きたいとすぐにでも思えてしまうくらいのいいところ。

【お得な夏休み旅行】ぷりっぷりの伊勢海老のお造りと獲れたて地魚のお造り付きプラン

投稿者さん 2019年09月16日 16:02:13

口コミの評判が良かったためこちらに決めました。食事は量が非常に多く、新鮮で美味しい物が食べられ非常に満足でした。また食べられないものに関してもご配慮頂き良かったです。
サービスに関しては、食事中の活け造りや二代目息子様の踊りがかっこよく楽しめました!子供が生まれたらまた再訪したいと思います。良い思い出になりました。

投稿者さん 2019年09月15日 09:38:31

家族5人で宿泊しましたが、到着ロビーから望む石鏡の景色が良かったです。
 夕朝食ともに、料理を目で楽しみ大変美味しく頂きました。品数・量がとても多く、食べ切れなかった事が残念で申し訳なかったです。
 夕食時での、料理長さんの鯛・鮑活き作りショーや2代目さんの踊りを観賞し、あまり見ることがない時間を過ごせました。
 父・母の誕生日旅行でしたが、5人が満足だった旅行になりました。

投稿者さん 2019年09月13日 18:45:08

お料理美味しかったです。
女将の温かい対応や人柄、息子様の踊りと人柄がとても良く好感度がもてる、又応援したくなる宿でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【美し国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン
【基本和室10帖(潮香庵)】

chinachanさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

chinachanさん [40代/女性] 2019年09月13日 03:18:49

口コミを見て、お料理の評判が良かったのでこちらの旅館に決めました。到着してお抹茶のサービスがあり、最初のサプライズでお部屋をランクアップしていただけて嬉しかったです。大変暑い日で、すぐに部屋で涼みたかったのですが、廊下も空調がないせいでものすごく暑く、部屋も事前に涼しくしてあることはなく、蒸し暑かったです。なぜ、ここまで暑いのか仲居さんに尋ねると、『今、到着されたばかりなのでそう感じるだけなのでは?』という返答。それから、22度設定にして、1時間待っても3時間待っても全くお部屋の温度は下がりません。結局夜になっても暑いままで、あいにく、その日は熱帯夜で、なかなか寝付けず、ほとんど起きたままで朝を迎えてしまいました。夕食時のおかみさんのお心遣いや、息子さんの粋な日本舞踊など、おもてなしを精一杯、家族でしてくださっている気持ちが伝わったので、部屋の空調設備の不具合を伝えることが出来ませんでした。132号室の和室のお部屋のほうです。これをご覧いただけましたら、是非、一度、チェックしていただきたいです。

投稿者さん 2019年09月09日 23:32:03

大満足のお宿でした。伊勢海老をはじめとした料理もおいしく、量もたくさんあるので旅行に訪れた満足感を味わうことができました。また夕食中に、料理長の活造りや2代目の踊りのアトラクションがあり、とても楽しむことができました。またリピートしたい宿です。

投稿者さん 2019年09月08日 13:49:33

部屋は綺麗にリフォームされていて、景色も海と山が見え、非現実を味わえました。
お料理も食べきれないほどあり、豪華な料理にとても満足しました!
食事の途中に2台目の方が踊られていて見たことがなかったのですが、とても良かったです。
従業員の方もサービスが行き届いていて感動しました。

投稿者さん 2019年09月05日 20:27:54

大変満足です。宿泊まえから連絡をくださり丁寧に対応していただきました。伊勢海老が食べたくて旅館を探しましたが、最高に美味しかったです。お魚嫌いの子供たちがおいしいとたくそん食べてました。女将さんの息子さんがおどりを披露してくださりはじめて拝見しましたが頑張っているすがたにとても元気をいただきました。とてもアットホームなホテルです。ゆっくりとリフレッシュすることができました。とても静かな環境です。また行きたいです。