登別温泉 ホテル まほろば クチコミ・感想・情報

登別温泉 ホテル まほろばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月24日 19:05:42

お部屋もきれいでしたし、お風呂の湯量もとても満足でした。ただ、売店にいた方のおしゃべりが止まらないみたいで、(夜の方と朝の方が同じでした) 本当はお土産が品切れしてたようなので、そのことを聞きたかったのですが
、やめました。レストランの外国人の方々は、頑張って!って感じでした。注意するときの声は、低いと聞いてて怖いです。こちらから声をかけたときの、声の変わりようには恐ろしさを感じました。ベテランの着物の方。低いと新人さんは外国人なので、聞き取れなくて、また同じことをしてしまって二度手間になるかと。ベテランの方は、早口すぎて聞き返されることが多くないですか?

1泊2食ビュッフェプラン~リバティ~
【洋室ツイン(禁煙室)】

☆ぴよこ♪さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

☆ぴよこ♪さん [40代/女性] 2020年03月18日 00:51:43

スタッフ皆様のお心遣いに感謝しかありません。2月に母の快気祝いを兼ねて宿泊させて頂きました。何気無くお伝えした事でしたがチェックイン時に有難いおもてなしを頂き、また事情がありルーチェンとなったのですが…この時の対応も逆に申し訳ない程のご配慮と素晴らしいお心遣いを頂きました。お部屋だけではなく温泉、お食事共、大満足で何よりも母がずっと笑顔で喜んでる姿を見る事ができ、娘として本当に皆様には感謝しかありません。海外からのスタッフさんは言葉が通じない点がありましたが、母国で働く私達も皆、新人時には何事も解らず日々の学びの中から成長していくものだし、他のスタッフさんからも迅速なフォローがあるので全然、問題ありませんでした。一生懸命に勉強して頑張っている姿に誠意を感じ、私も初心に戻って頑張ろうと思わせて頂きました。今は何かと大変な時期ですが、今後もまほろばさんの素晴らしいおもてなしの心がたくさんの方へ届くこと願っております。また、宿泊させて頂きたいと思っておりますので、その時は宜しくお願い致します。口コミというよりお礼のコメントとなり申し訳ありません。宿泊者がお礼を伝えなくなる程、素晴らしいホテルです。

北海道モダン空間~Green Terrace~ テーマパーク入場券付

投稿者さん 2020年03月17日 20:03:30

コロナの影響でキャンセルも検討しましたが結果的に行ってよかったです。
接客も丁寧でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【美味旬旅】三大蟹の食べ放題&地場食材を使うバイキング 北海道モダン空間 Green Terrace
【洋室ツイン(喫煙室)】

北の旅人二人旅さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

北の旅人二人旅さん [70代/男性] 2020年03月10日 16:19:13

3月8日妻と2人で宿泊をしました。コロナウイルス感染拡大の中、テレビを見ていて温泉街が閑散としていると報道があり、それならば微力ではあるが、感染には十分のウイルス対策グッズを持って一泊だけと決めての宿泊でした。食事前に温泉に入ったのですが、広い男性用風呂に数名。一つの湯壺に一名と言う感じでした。夕食は、ビュッヘ形式でしたが、トングはなく全ての料理は一つ一つ器に入っていて安全にも十分気を使っていました。カニ、刺身等身が詰まっていてとても食べ応えのある美味しいものでした。大満足。まだまだ食べ切れない料理もあって、コロナウイルが落ち着いたら是非食べる事の出来なかった料理を食べたいとおもいました。久し振りに満足した温泉ホテルでした。

1泊2食ビュッフェプラン~Green Terrace~

オタルズシ。さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

オタルズシ。さん [60代/男性] 2020年03月04日 16:25:24

コロナウィルスの為バイキングではなかったのは分かりますが、夕食の品薄内容の物足りなさはガッカリしました。温かい食べ物がありません。あら汁のぬるいのは頂けません。朝食も同じ。またバイキングの変更の連絡がないのも気に入りません。

登別温泉 ホテル まほろば 2020年03月22日 15:58:47

オタルズシ。様

この度は、ホテルまほろばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事については、バイキングでのご案内でございましたが、お口に合うものをご提供することができず申し訳ございません。
品数については変更ございませんでしたが、この日はご提供方法が以前の大皿からお客様にお取り分けいただく方法ではなく、すでにお料理が盛り付けられた小皿や小鉢をお取りいただいておりましたため、これらが一度無くなり補充されるまでに少しお時間が空いてしまったかもしれません。
大変申し訳ございませんでした。
お越しいただく皆様がご満足され、お帰りいただけるように、今後のサービスの向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
また、機会がございましたらご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月02日 00:00:23

2月28日、29日に主人と母と三人で宿泊させて頂きました。

普段食事にうるさい母ですが、どれもこれも大変美味しく、美味しい!これも美味しい!!
と、とても喜んでおりました。

この安さで素晴らしい食事内容、手を抜かない美味しさ、本当に感動しました!!道外から来ましたが、このクオリティでこの安さの内容はなかなか無いと思います。さすが北海道。
大満足です!

お風呂もたくさんあり、ゆっくりのんびり楽しむ事ができました。

※一点、送迎バスを利用させて頂きましたが、バスの時計が30分程間違っていたようで、計算ミスで帰りの交通機関に乗り遅れてしまいました。(バスの時計しか確認しなかったこちらがいけないのですが…)

世の中が大変な中、行くか迷いましたが、思い切って宿泊を決め、母の笑顔が見れて良かったと思います。

また、スタッフの皆さん、本当に大変な状況の中だと思いますが、笑顔で迎えてくださり、心が温かくなりました。厳しい状況と思いますが、どうか皆さんで乗り切って欲しいと願ってます。

ぜひまた家族みんなで利用させて頂きます。本当にありがとうございました!

登別温泉 ホテル まほろば 2020年03月22日 14:52:26

ご投稿者様

ご家族皆様でご満足いただけたことが文章からもよくわかり、大変嬉しく存じます。
思い切ってお越しいただいた期待を裏切ることなくお帰りいただけたご様子で、安心いたしました。
ですが、送迎バスの時計については、大変失礼いたしました。
日々チェックを行っているつもりではございますが、これからも念入りにチェックして二度とこういったことが起きないよう努めて参ります。
これからも、いつお越しいただいてもご満足いただけるサービスを目指して日々精進して参ります。
道外からですと少し距離があるかもしれませんが、是非またお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約30日前】ずわい蟹・たらば蟹 蟹食べ放題バイキング ~リバティ~
【和室8畳(喫煙室)】

くるりん9314さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

くるりん9314さん [50代/男性] 2020年02月27日 09:16:21

20年ぶりに家内と子どもと、葬式の帰りに、前に会社の旅行で泊まった事があったのを思い出して泊まりました。お風呂は変わらず。いい最高の風呂でした。フロント、接客、部屋、食事良かったです。特にカニ良かったです。又、家族できたいです。

登別温泉 ホテル まほろば 2020年03月18日 12:01:15

くるりん9314様

この度は、ホテルまほろばのご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
また、オール5の満点の評価を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
私共も、お越しいただく皆様に快くご滞在いただきたいという思いでおりますので、
20年ぶりの期待を裏切ることなくお過ごしいただけたとしたら幸いでございます。
いつお越しいただいても、良かったという感想をいただけるお宿を目指してまいりますので、
こちらこそ、くるりん9314様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

あっけ0341さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

あっけ0341さん [40代/女性] 2020年02月24日 16:21:32

2月22日に宿泊しました。フロントの女性はとても丁寧な接客でした。夕食はバイキングでとても広い会場で色々な種類があり蟹も食べ放題で最高でした。

登別温泉 ホテル まほろば 2020年02月25日 15:29:26

あっけ0341様

この度は、ホテルまほろばのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉、光栄でございます。
お越しいただいてすぐお客様をお迎えするフロントでの対応を大事にしておりますので、大変励みになります。
ですが、お食事についてご希望いただいたグリーンテラスが満席となり変更することができず申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、リバティでのお食事も「最高」というお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
もしまた当館のご予約をいただけるとしましたら、是非グリーンテラスでご予約下さいませ。
あっけ0341様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハジバムさんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

ハジバムさん [40代/女性] 2020年02月17日 18:33:00

部屋は普通の広さだけど神経質な性格だけど眠れた。
部屋に清浄機兼加湿器が付いていたのが良かった。

登別温泉 ホテル まほろば 2020年02月19日 13:22:04

ハジバム様
この度はホテルまほろばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
当館、全客室に空気清浄機兼加湿器をご用意致しております。
お食事内容は季節ごとにメニューを変更しておりますのでぜひまた機会がございましたら、違った季節にもお越し頂き、ご賞味いただければと存じます。
今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
ハジバム様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン(禁煙室)】

みっしーなっしーさんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

みっしーなっしーさん [50代/女性] 2020年02月16日 14:49:27

露天風呂が広くて気持ちがいい!
土産屋やコンビニ、薬局もちかくて
利便性が良かった。

登別温泉 ホテル まほろば 2020年02月16日 16:16:46

みっしーなっしー様
この度は、ホテルまほろばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
露天風呂でゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけましたなら幸いです。
温泉街にもお出かけ下さったようで、登別温泉をご満喫いただけたようで何よりでございます。
ぜひ、またお越しの際も、当館をご利用くださいませ。
みっしーなっしー様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 04:30:52

温泉も料理も良かったです。
大人になってからの温泉の滑り台、なかなかスリリングでした。
意見としては、1人一万以上する部屋なら、お風呂に行くときの手提げ袋などがあれば良いのになと思いました。部屋からタオルを持っていくならなおのこと思いました。
また、こんな時だからこそ日本人も海外の方も過ごしやすい部屋割りとかできないのかなと思いました。エレベーターに乗ったときの中国の方の恐縮した姿は可哀想でした。

登別温泉 ホテル まほろば 2020年02月16日 16:28:25

露天風呂の滑り台もお楽しみいただけたのですね。おっしゃるとおり、見た目よりもスピードがでて、スリルがある滑り台です。
手提げのご提案は、大切にお預かりさせていただきたく存じます。
お部屋割の件もご意見をいただきありがとうございます。
当館では、国籍などでお部屋やフロアを分けるということは通常ございません。
何かあった際は、当館でしかるべき対処方法を取らさせていただいております。ご理解いただけますと幸いです。
さらに皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、これからもおもてなしの心に磨きをかけてまいります。
ご投稿者様をまたお迎えできる機会を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 14:16:15

食べ放題なので期待はしてなかったですが、それ以上に美味しくなかったです。
お部屋も窓を開けると壁…景色も楽しむことができません。
お風呂はいろいろ楽しめました。
お風呂だけですね(涙)
残念だした。

登別温泉 ホテル まほろば 2020年02月14日 11:19:33

ご投稿者様

せっかく、当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できなかったこと、非常に残念でなりません。
温泉に関しましては様々な泉質をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
今回いただいた沢山のご意見を元に、これ以上不快に思われるお客様が出ないよう、早急に改善に努めて参ります。
スタッフ一丸となり皆様にご満足いただけるより良いホテルづくりに力を注いでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月01日 18:54:49

中国人に人気の観光地なので全体の97%が中国人だった・・・。折しもコロナウイルスが流行し始め。
食事会場を少し高いグリーンテラスにして正解。日本人の割合が高かったのと人数が多くなかったので落ち着いて食事ができました。
食事で美味しかったのは海鮮丼とお刺身、ステーキ、かぼちゃやジャガイモを使った料理、コーンスープ
揚げたて天ぷら。あと昭和の中華そばが好きな人なら醤油ラーメンオススメです。
あと何故かカニ(女性にはちょっとしょっぱい)より焼きエビが美味しかったです。
でも朝ご飯に出ていたカニ玉は良い塩加減でカニがたくさん入ってて美味しかったです。
部屋は畳の部屋に低床ベッドのツインルームで靴を脱いで過ごせるのと布団を敷きに人が入らないので
伸び伸び過ごせて良かったです。
お風呂は凄く広くて多少人が押し掛けても混んでる感がなくてコッソリ滑り台を滑っても人目が気にならない位でした。
最後に建物が古いので防音がイマイチで廊下の音丸聞こえ。隣が中国人だと夜中まで煩い事があります。

登別温泉 ホテル まほろば 2020年02月08日 16:36:55

ご投稿者様

「伸び伸び過ごせて良かったです。」とのご感想を賜り、当館でごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子を大変うれしく拝読いたしました。
レストランでも海鮮をはじめ様々なお料理をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
グリーンテラスは個人のお客様専用会場のため団体ツアーのお客様(国内・海外)はご案内致しておりません。
もう一つのバイキング会場リバティに比べますとゆっくりとお食事をお召し上がりいただけたかと存じます。
お料理内容も季節ごとメニューを変更しご提供しておりますので、是非また違った季節にもお越し頂き、ご賞味いただければと存じます。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊2泊以上/館内利用券付】三大蟹の食べ放題&地場食材を使うバイキング
【和室ツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2020年01月24日 22:50:01

カニや嗜好の凝らしたバイキングが良かった。あの食事に部屋、風呂と大満足です。

登別温泉 ホテル まほろば 2020年02月08日 16:45:08

ご投稿者様

この度は、当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、満点という高評価、重ねて御礼申し上げます。
館内でのひと時をお楽しみ頂けたご様子をお伺い出来、私共も大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いです。
バイキングの内容は季節ごとにメニューの一部を変え、ご提供しております。
ぜひ、また機会がございましたら、旬の味覚を楽しみにお越し頂ければと存じます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月21日 08:30:30

昨年11月と今年の1月に宿泊しました。
プランは同じで和室か洋室かの違いで、1月に初めて洋室に泊まりました。
和室よりは狭いけれど、とても満足。
が、食事のバイキングが最悪です。
前回は着くのが遅くなりバイキング時間が19:30で、その時間に行ったら混雑してて少し待ったので早目に行きチェックインを済ませましたが、またもや19時30…。
いざ食事にと早目に行きましたが、案の定待たされ案内された時間19時55分…。
ドリンクを注文したいが係の人が見えない。
いざ、注文しても隣の席と間違える事数回。
20時40分頃ラストオーダーと来たが、バイキングは21時までで残り20分ですぐ来ない注文は諦めた。
正直1時間ちょっとで全然食事が楽しめなかったです。
時間的にも追加で出すもの出さないものもあるでしょうが、空白のスペースに食べたいものの名前があった時は悲しくなりました。
スタッフが片付けをしながら帰られるお客様に声をかけてましたが、急かされてる気がして食事を終えてから余韻に浸る時間や、食後のデザートも食べれませんでした。
朝食も案内されるまで待たされますが、夕食時よりは混雑してませんでした。

登別温泉 ホテル まほろば 2020年02月09日 17:27:36

ご投稿者様

いつも当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では混雑にてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましてせっかく当館をお選び下さったのにも関わらず、残念な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご利用当日は非常に多くのお客様にご利用頂いており、当館としても快適にご利用頂ける様、工夫をして参りましたが、力及ばず猛省しております。
頂きました数々のご指摘・ご意見を大切にお預かりさせて頂き、今後のサービス内容の向上・改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またお迎えできる機会を、心よりお待ち申し上げております。

【早期予約30日前】三大蟹の食べ放題&地場食材バイキング~北海道モダン空間GreenTerrace
【洋室ツイン(喫煙室)】

くるる8022さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

くるる8022さん [40代/女性] 2020年01月17日 09:15:53

とっても!楽しかった、
ゲームセンターもあって、子供たちもすごく!楽しめました。ありがとうございます。

登別温泉 ホテル まほろば 2020年02月14日 11:26:55

くるる8022様

「とっても!楽しかった」とのご感想を賜り、ご家族皆様ご滞在をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、お越し下さる皆様に笑顔をたくさんお届けできるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
くるる8022様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月14日 13:46:22

今の時代には珍しくなってきた大きな温泉宿。車で出向きましたが駐車場へのスムーズな案内やチェックイン時のフロントの方の丁寧な案内は素晴らしかったです。

【部屋】部屋は洋室でしたのでビジネスホテル風。遮音性が今一つで、ガチャガチャと鍵を開け閉めする音や廊下での会話、足音がよく部屋まで響いていました。また、鍵は今の時代オートロックにした方が良いと思います。窓は2重窓になっているので冷気が部屋に入る事なく冬の北海道なのにエアコンを使用せずに寝れました。

【風呂】かなりの人数が宿泊していたので混んでいるのを覚悟で大浴場へ行きましたが、人は多けれど風呂がそれ以上に大きい為ゆったりと浸かることが出来ました。
個人的な好みもありますが風呂温度がヌルかったです(外国人観光客への配慮かな?)。とても大きな風呂なので案内図が所々にあると良いと思いました。あと冬場は湯けむりで風呂の案内(何風呂なのか)を見つけるのが一苦労です。もっと解りやすい表示方法にすべきです。外国人の方にも解りやすい表示も必要だと思います。

【食事】3大蟹食べ放題。個人的にはタラバが好きなのでタラバだけ食べたかったですが3種類(タラバ・ズワイ・毛蟹)まとめて入っていたのでタラバ以外は妻へ。
種類が豊富で和洋中揃っており選ぶのが大変でした。個人的にはもっと北海道らしいものが揃っていたら良かったかなぁと思うのと、テーブル席での隣の客との席が近すぎて落ち着けません。

登別温泉 ホテル まほろば 2020年02月14日 12:23:27

ご投稿者様

当館スタッフへのお褒めのお言葉まで賜り、大変恐縮しております。
また、客室・温泉・お食事に関しまして沢山の貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後お越し下さるお客様にも、ご滞在を楽しんでいただける、たくさん笑顔になっていただける、そんなホテルを目指し、これからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アヤコ102さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

アヤコ102さん [40代/女性] 2020年01月13日 18:00:53

令和二年一月に宿泊しました。祝前日であった為混雑してましたが、お風呂はゆとりがあり洗い場や湯船はゆっくり使えました。
夕食の会場は食べ放題のカニは山のように準備され、実演のステーキなども焼き立てで大変美味しかったです。残念なのは、レストランスタッフが非常に手薄だったこと。夕食時の飲み物オーダーもかなり待たされ、翌朝の朝食バイキングは空席があるのに、退席後のテーブルの片付けが間に合わず、山ほどの洗い物が積まれた横のテーブルを仕方なく使いましたが、食事が終わるまで隣のテーブルの汚れた皿はそのままでした。コーヒーサーバーも二か所ありましたが両方空っぽ。他の食材も次々と品切れ、中国系の観光客は平気で横入り。朝食バイキングの時間は混雑が予想される時間だけでも、もう少し人員を厚くして対応してほしいと思いました。

登別温泉 ホテル まほろば 2020年02月16日 14:27:55

アヤコ102様

また、お風呂に対して高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
ですが、お食事時のレストランでご満足いただけるような対応ができず大変失礼いたしました。
いただいたご意見は全て人員配置の問題でございます。
こちらはこれからの課題ではございますが、お食事をご満足いただけなければ総じて満足度の低いご滞在となってしまいますので、少しでも改善していけるよう
参考にさせていただきます。
なお、当館にはバイキング会場が2か所あり、団体様にもお入り頂く『リバティ』と、個人のお客様を主にお通しする『グリーンテラス』がございます。
グリーンテラスはリバティに比べて席数も少なくこじんまりとした会場のため、ごゆっくりいただけるかと存じます。
もしまた登別温泉にお越しの際は、ホテルまほろばを思い出していただけると幸いです。
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともホテルまほろばを、どうぞ宜しくお願い致します。

【和室8畳(喫煙室)】

poko205205さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

poko205205さん [50代/男性] 2020年01月07日 13:14:14

はじめて宿泊しました。
フロントは、日本語勉強中の中国人?っぽい人でした。
こちらから質問したら、返す言葉がわからないのか英語が混じってました。
まぁ、勉強してくださいね^^って感じです。

部屋は普通の和室です。
可もなく不可もなく・・・
あ、いや!とても問題ありでした(プンプン)
深夜というかとても早い早朝というか
そんな時間にドアをドンドンドン!!と叩く音が!?
実際は、隣の部屋のドアを叩く音だったんですが
ずっと大きな音で叩いているので目が覚めてしまい寝不足気味に。
コンコンコンではなくてドンドンドンって(シクシク)
スマホとか室内の電話を使いなさいよーと思いつつ・・。
中国人っぽい感じがしました。

食事はバイキングでまぁ普通です。
自分で好きな海鮮丼が作れて良かったかな^^

あと、温泉浴場の広さに対して時計が少なすぎる。
(脱衣所ふくむ)
男性と女性と待ち合わせしているのに
時計が少なすぎて時間の確認が大変でした。
温泉自体は良かったです。
またしても中国人か!?って感じですが、
大浴場に浴衣で入ってくるのってどうかな~(-_-;)
何しに入ってきたかはわからないけど
見ていて気分のいいものではないです><

登別温泉 ホテル まほろば 2020年02月16日 16:36:13

poko205205様

この度は、ホテルまほろばにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフについてのお気遣いも恐縮でございます。
現在日本語だけでなく、おもてなしについても勉強中であり、よりよいサービスをご提供できるよう日々精進しております。
ご滞在中に関しましては、朝まで気兼ねなくお休みいただくことができず深くお詫び申し上げます。
お風呂でのご意見同様、海外のお客様については日本のマナーをご理解いただけるよう、努力して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またpoko205205様にご宿泊していただけるよう、今回のご意見を参考にさせていただきますので、
これからもホテルまほろばを、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月04日 00:55:07

全体的に良い旅が出来ました。

登別温泉 ホテル まほろば 2020年02月16日 16:31:26

この度は、当館にご連泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくり温泉やお食事など、館内でのひと時をお楽しみいただけましたなら幸いです。
大浴場では泉質異なる4種類の温泉がございましたが、お気に入りの泉質はございましたでしょうか。

お料理は季節で内容を変えご提供しておりますので、また機会がございましたら、違う季節にもお越しいただけましたなら幸いです。

また当館でご投稿者様にお目にかかれる機会を、心よりお待ち申し上げております。