登別温泉 ホテル まほろば クチコミ・感想・情報

登別温泉 ホテル まほろば

登別温泉 ホテル まほろばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月22日 18:18:16

受付時20分ほど待たされた。
    他は対応も良く満足しました。

【【禁煙】洋室ツインルーム/24平米/2名】

土川均さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

土川均さん [60代/男性] 2022年06月21日 07:53:53

私の誕生日旅行で宿泊、部屋は露天風呂付きのスイート。
    夕食は、食事処、朝食はバイキングでず。

四季折々の特選会席と源泉露天風呂付客室を愉しむ
    【【禁煙】源泉露天風呂付スイート「槐」/64平米/2~4名】

投稿者さん 2022年06月17日 01:31:31

マナーの悪い若者がいた。
    食事で黙食なのに、平気でマスクをしないで大声を出して会話をしていた。
    周りは小さい声で会話しているのに。
    温泉では黙浴なのに、
    湯船を占領して、大声で騒いで、他の人が入りたいのに入れさせない雰囲気を出していた。

【春夏セール】【1泊2食/夕食ビュッフェ】~リバティ~季節によって変わるビュッフェ

just-kさんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

just-kさん [60代/男性] 2022年06月13日 07:44:00

6/11に二人で宿泊しました。
    大浴場は、広く、大きく、いろいろな温泉に入れて大変満足しました。
    が…バイキング会場の動線が悪く客が行ったり来たりと多い。大皿が多くて、料理を盛ると味が混じりあって旨くない。小皿やプレート皿があった方がいい。離れた席を希望したが却下された。席を指定されるので、席によっては、人の往来が多く落ち着いてゆっくりと食事が出来ない。特に二人の場合は通路代わりの席になり落ち着かない。ついたても無く不安があった。
    ワクチン未接種者もいるので気遣いも欲しかった。大浴場で満足分残念でした。

【【禁煙】洋室ツインルーム/24平米/2名】

投稿者さん 2022年05月24日 20:16:52

お風呂も食事も良くゆったりと過ごすことができました。バイキングも海鮮系のメニューが豊富で美味しく頂きました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月20日 17:41:25

過ごしやすいホテルで満足しました
    温泉も心地良かったですら

投稿者さん 2022年05月12日 23:59:41

15年以上ぶりに宿泊させて頂きました。客室露天風呂のお部屋に宿泊させて頂きました。
    大浴場は昔と変わらず広々としてゆったりとしています。特にB2の露天風呂が素晴らしかったです。
    お部屋のお風呂も温泉でした。大きなお風呂でした。家族で入れ替わり立ち替わり空くと温泉に何度もつかり満喫させて頂きました。
    お部屋の特典かと思いますが飲み物やデザートがサービスで冷蔵庫に入っていました。
    食事はGreen Terraceという会場でした。割とこじんまりとしてますがメニュー内容も私達には充分でしたし取りに行くにも近くて行きやすかったです。食事会場のスタッフの方は親切で声掛けして頂けて感じが良かったです。全体的に古さや暗い感じがする場所もありますが綺麗に清掃もされてましたので気になりませんでした。
    出来たら濡れたものを入れる袋を置いて頂けると嬉しいですね。
    また是非利用したいと思いました。
    久しぶりの温泉とても満足しました。

~北海道モダン空間GreenTerrace~地場食材を使用したビュッフェと源泉露天風呂付客室を愉しむ
    【【禁煙】源泉露天風呂付スイート「楢」/64平米/2~4名】

投稿者さん 2022年05月12日 10:59:26

温泉の種類が豊富かつ子供が楽しめる滑り台があり満足。
    食事も一般的なビュッフェより豊富で美味しい。

【【禁煙】和室10畳/2~5名】

matsuriまつりさんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

matsuriまつりさん [40代/女性] 2022年05月08日 16:00:55

まさかのお風呂のひとつが改装中でした。露天風呂が全く使えず。。
    それ以外は良かったけど、遠くから来てるのに残念でした。
    少しくらい露天風呂あけてほしかったです。温泉が素晴らしくリピートなのに残念。

【和室8畳(禁煙室)】

matsuriまつりさん [40代/女性] 2022年05月08日 15:59:02

お風呂に大きな滑り台があり、子供たちがめちゃくちゃ喜んでいました!温泉もいいし、最高です!
    晩御飯も朝ごはんもいいし、場所も新千歳空港から一時間でいけるし、またリピートしたいです。

【和室8畳(禁煙室)】

投稿者さん 2022年05月07日 19:35:42

お風呂良かった。食事も良かった。カニだけは私には塩辛すぎたが。でも、それ以外はどれも美味しかった。でも一番よいのはスタッフの方々の対応かな。なんか皆さん明るく楽しく気持ち良かった。また行きたいと思わせてくれた。

投稿者さん 2022年05月07日 17:24:28

5月1日に宿泊。色々な泉質も楽しめ、何より食事が絶品でした。
    朝のビッフェも充実していてまたぜひとも訪れたいお気に入りになりました。

旬の季節会席 季節の食材を使用した四季折々のお料理に舌鼓

投稿者さん 2022年05月05日 18:04:30

子ども達が、お風呂と食事がとても楽しかったようです。お世話になりました。

【【禁煙】和室10畳/2~5名】

gangan1019さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

gangan1019さん [30代/男性] 2022年05月04日 18:00:29

こいのぼりが飾ってあり、子供も喜んでよかった。

投稿者さん 2022年05月03日 17:19:27

夕食は満足出来る内容てしたが朝食はちょっと寂しい内容でした

投稿者さん 2022年05月02日 21:03:52

家族4人で宿泊しました。食事会場では席を案内され、どこに座ろうの悩みなく良かったですが、中には案内が間に合わず、案内された席には既に他の方が座られ立ち尽くす人もいました。チェックインの時に案内制と告知あればわかりやすい。料理は美味しかったです。ゲームコーナーも多々あり楽しめました。カラオケルームもあるようですが、フロントに聞かないとシステムがわからないのは残念。部屋にはミネラルウォーターサービス、茶菓子はどら焼きで豪華だと思いました。
    全体的に食事、お風呂、部屋どれも良かったです。また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2022年05月01日 19:43:29

主人が気に入っているホテルでほぼ毎年宿泊しています。
    食事は海鮮が多く、美味しいです。従業員さんの対応も良く、ホテルも清掃が行き届いていてキレイです。
    また来年も家族で行きたいです。

【春夏セール】~GreenTerrace~地場食材のビュッフェと蟹食べ放題

投稿者さん 2022年04月28日 15:41:11

20年ぶりに宿泊しましたが、お風呂、お料理、お部屋が以前よりグレードアップしてました。
    クマ牧場入口の前という立地が、最高に良いアクセスです。
    また来館したいお宿の候補です。

投稿者さん 2022年04月26日 19:08:21

B2の露天風呂のが工事で入らなかったのは事前教えて欲しかったけど、館内・食事・スタッフさんの対応が凄く良くて、楽しい温泉旅行になりました。

投稿者さん 2022年04月26日 17:30:59

ビュッフェの種類が多くて良かったのですが、コロナの関係で入場時間が分かれていて後半に行くと残り僅かなお皿が目立っていて食べたいものが食べられなかったのが残念でした。
    でもお風呂の種類が多くて楽しかったです。