梨木温泉 梨木館 クチコミ・感想・情報

梨木温泉 梨木館

梨木温泉 梨木館のクチコミ・お客さまの声

散歩と山歩さんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

散歩と山歩さん [60代/男性] 2022年06月29日 03:42:33

夕食の味が全般的に薄すぎました。
    夜に側で蛍が見れたのは感動でした。
    お風呂は趣があって好きです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】11%OFF!当館人気の半露天風呂付き客室☆お部屋おまかせプラン

ことぶき2013さんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

ことぶき2013さん [60代/男性] 2022年06月14日 17:21:06

静かな所で良かったです。

2022年06月
    梨木温泉 梨木館 2022年06月28日 13:02:11

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂戴いたしまして有難うございます。
    何もない山の中の一軒宿ではございますが、四季折々の自然をお楽しみいただけますので、またご来館いただければと思います。

投稿者さん 2022年05月05日 17:18:43

両親にオススメしました。良い場所だったそうで、予約出来て良かったです。

梨木温泉 梨木館 2022年05月11日 20:35:05

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂戴いたしまして有難うございます。

【当館人気☆】お料理グレードアップ!夕朝食ともにお部屋食♪半露天風呂付き客室プラン【楽天限定】

コヨミチさんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

コヨミチさん [60代/男性] 2022年04月24日 13:53:01

妻と義母と三人でお邪魔しました。 慣れ親しんだ宿? なのでいつも通り寛がせていただきました。 程よい距離間の接客はとても心地よくリラックスできました。 また、日曜日なのに露天風呂を貸し切りで利用させていただき有難かったです。 この時期は山菜もおいしくてお鍋も含めて食べきれないほどでした。
    桜には間に合いませんでしたが、とても素晴らしい時間を過ごさせていただき、感謝しています。 また、伺います。

梨木温泉 梨木館 2022年05月11日 20:37:37

いつもご宿泊いただきましてありがとうございます。
    沢山にお褒めのお言葉頂戴いたしまして有難うございます。
    何もない山の中の一軒宿ではございますが、四季折々の自然をお楽しみいただけますので、またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【本館】桃青・宗房(半露天風呂付き客室)】

たむたむたむたむけんけんさんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

たむたむたむたむけんけんさん [60代/男性] 2022年01月08日 16:17:40

年老いた母の滋養のため、利用させていただきました。フロントの方はとても親切で、サービスには大変満足しました。どうもありがとうございました。ただ、今回2回目の利用でしたが、前回に比べて食事の質が下がってしまったようです。特に、朝食がおせちの残りのような感じで、サービスが良いだけに、とても残念でした。

2022年01月
    梨木温泉 梨木館 2022年01月09日 11:51:47

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご指摘いただきました件、例年小正月までおせちをご用意させていただいてはおりますが、またご来館いただけますよう、今後の課題といたしまして改善させていただきます。

コリドスさんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

コリドスさん [60代/男性] 2021年11月08日 17:58:17

掘りごたつ・マッサージ器も有り満足致しましたが、部屋の半露天が温泉出なかったです。

梨木温泉 梨木館 2021年11月12日 13:57:39

この度はご宿泊ありがとうございます。
    お部屋のお風呂は温泉ではございませんで、山の清水の沸かし湯ではありますが、水道水と違いやわらかいお湯になりますので、お楽しみいただけるかと思います。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆夕食は名物きじ料理☆半露天風呂付き客室 お部屋おまかせ♪おこもりスタンダードプラン

投稿者さん 2021年10月14日 23:35:33

スタッフの方々の気配りが良くてサービス満点です。
    山の幸の心尽くしのお料理が心温まる最高のひと時でした。
    四季を感じる環境の中でお部屋も綺麗で良かったです。

梨木温泉 梨木館 2021年11月12日 13:54:58

この度はコロナ禍の中ご宿泊ありがとうございました。
    沢山にお褒めいただきありがとうございます。
    これからもコロナに負けず頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年08月19日 17:08:54

8月17日に泊まりました。サービス、お食事、お風呂他とっても良かったです。天気が悪くてとっても残念でした。

梨木温泉 梨木館 2021年08月26日 20:56:00

沢山のお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    今年のお盆は連日悪天候が続きまして、星空も御覧いただけず、残念に思います。
    是非また御来館いただければと思っております。

【楽天トラベルセール】当館人気の半露天風呂付き客室☆お部屋おまかせプラン

ヒロ315さんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

ヒロ315さん [60代/男性] 2021年08月14日 12:16:23

8月4日に宿泊しました。外観は風情がある感じでした。部屋は綺麗に掃除してあり、窓からの景色も良かったです。食事もとても美味しくいただきました。飲み物が飲み放題だったのも良かったです。外の露天風呂良かったです。滝を見ながらゆっくり堪能できました。
    残念だったのは、部屋の露天風呂のお湯はりに時間がかかった事とテレビの電波が途切れる事があったことです。
    でも、行って良かったです。

梨木温泉 梨木館 2021年08月26日 21:04:10

この度はご宿泊ありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉頂戴いたしまして有難うございます。
    また、ご指摘いただきましたテレビの電波は山の中なもので時間帯で途切れたしまいます事がございまして申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月07日 16:00:12

良かった点:お部屋が広く、ゆったりできた。このご時世でありがたかった。部屋食、露天風呂貸切など、他のお客さんとほとんど会うこともなく過ごすことができた。
    改善して欲しい点:お食事が残念でした。工夫が感じられなかったです。名物キジ料理というのも、キジの美味しさ、ありがたみがあまり感じられませんでした。夕食時のデザートも寒天にアイスにあんこがちょっとのっていて、素人でも黒蜜をかけるとか、彩に果物をもう少しのせるとかできたと思います。冷蔵庫の中全て無料ですが、結局その分の料金は宿泊料に含まれていたということですね。設備的にセールスポイントが少ない分、もう少しお食事に重きを置いてサービスしてもらえたらいいのになと思いました。

梨木温泉 梨木館 2021年08月09日 18:50:24

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご指摘いただきましたお料理の件、今後改善させていただきたいとおもいます。

【LuxuryDaysベストレート&セール&ポイント5倍】朝夕共にお部屋食☆半露天風呂付き客室プラン

投稿者さん 2021年05月22日 14:59:12

源泉かけ流しの温泉を求めて、夫婦で旅行してますが、こちらの泉質もよく、温まりました。
    きじ料理が名物とあって、きじを初めて食し、しゃぶしゃぶでいただきました。柔らかく、あっさりとしていました。豚肉の鉄板焼きもおいしくいただきました。クリームシチューとひもかわうどん、朝の吸い物は冷めていたので、残念です。朝はお味噌汁のほうがよかったです。

梨木温泉 梨木館 2021年06月09日 19:11:01

ご宿泊ありがとうございました。
    温泉であたたまりいただき有難うございました。
    シチュー、うどん、お吸い物等冷めてしまっていて大変申し訳ございませんでした。
    例年 6月にはホタルが敷地内飛び始めます。
    またご縁がございましたら違う季節にお待ちしております。

【心にググっと】当館人気の半露天風呂付き客室 お部屋おまかせ♪スタンダードプラン

きくりん1025さんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

きくりん1025さん [50代/女性] 2021年03月28日 15:49:21

予定時間より早く到着しましたが、問題なく案内していただきました。
    その上、ランク上のお部屋へプラス料金で利用出来るとの事で、変更する事になりました。
    案内して頂いたら、とても満足のいく広いお部屋でビールサーバーもあり、主人は上機嫌に!
    静かな立地で、静かなお宿でしたので、ゆっくり寛げました。
    今まで利用したお宿で、こんなにゆっくり過ごす事はなかったです。
    料理も楽天からの予約で一品増えたり、食べきれない位の料理でした。
    温かい料理がぬるくて、ちよっと残念でしたが、心尽くしの計らいもあり、満足のいく一泊旅行でした。

梨木温泉 梨木館 2021年05月28日 12:00:36

沢山のお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    ご指摘いただきましたお料理の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後改善させていただきます。
    スタッフ一同またの御来館お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!当館人気の半露天風呂付き客室☆お部屋おまかせプラン
    【【本館】桃青・宗房(半露天風呂付き客室)】

にゃんちょびぃさんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

にゃんちょびぃさん [50代/女性] 2020年11月11日 16:07:03

広いキレイなお部屋でゆっくりくつろぐことができました。
    マッサージ器がとても良かったです。

温泉はやはり大浴場の泉質がいいですね。温まります。
    露天は貸し切りを予約しましたが、落ち葉がたくさん吹き込んでいて水溜まり状態…
    桶で掬ってみましたが、取り除けないほどだったので入浴しませんでした。
    オーバーフローにするか、せめて落ち葉やゴミをすくう網などがあればいいなと思います。

食事はキジしゃぶがビックリするくらい美味しかったです。
    ただキジ肉の量がとても少ないので、キジ満喫のプランがあるといいなと思いました。
    配膳や料理の説明も丁寧だったので、時間がかかるのは仕方ないと思います。
    従業員が少なくて手がまわらないのかな?みなさん感じは良かったのですが。

それからリフォームされてない箇所の設備の老朽化は厳しいものがあります。
    他の口コミを見ると色々と問題はありそうですが、改善しようと努力されている姿勢は伺えました。
    また伺いたいので、改装、改善が進むのを楽しみにしています。

梨木温泉 梨木館 2021年02月15日 16:04:40

御宿泊ありがとうございました。
    お料理お褒めいただきありがとうございます。
    浴室、設備等ご指摘いただきました点、改修、改善してまいります。
    またの御来館お待ちしております。

<さき楽28>楽天限定☆ポイント10倍!早期予約でお値段そのままポイント10倍!半露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年11月03日 21:32:35

夕食朝食とも時間か遅れても連絡なし。エレベーター内が汚い、クモがいた。部屋の洗面所のシャワーか壊れていた。フロントに電話しても対応が悪い。

梨木温泉 梨木館 2021年02月15日 15:24:20

御宿泊ありがとうございました。
    客室、館内、浴室等のお掃除、御食事ご提供時間、フロントの対応等、ご指摘の点改善に努めていきたいと思います。

【【本館】桃青・宗房(半露天風呂付き客室)】

たむたむたむたむけんけんさん [60代/男性] 2020年08月22日 07:39:43

90歳の母を連れて、今回、はじめて利用しました。スタッフの印象も良く、とても印象が良かったです。ロビーには氷点の生ビールサーバーがあり、露天風呂に入った後に早速いただきました。露天風呂からは滝や渓流が見れて(添付画像)、ホッとできました。客室にもビールサーバーがあり、また、コーヒーメーカーもあって飲み放題のため大変嬉しかったです。母が高齢のため、客室にある半露天風呂と部屋食はとても安心できました。楽天限定プランでは料理もグレードアップされていて大変満足のいくものでした。

梨木温泉 梨木館 2020年10月03日 00:35:50

沢山のお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    当館は全室お部屋食になっておりまして、
    このような状況の中、安心していただきました事、有難く思います。

まさ11084700さんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

まさ11084700さん [50代/男性] 2020年08月16日 17:49:49

コロナウイルスの為か接客は控えめな感じでしたが、温泉は素晴らしかったです。また行かせて頂きます。

梨木温泉 梨木館 2020年10月03日 00:31:31

ウイルスが騒がれている中ご宿泊ありがとうございました。
    お褒め頂有難うございます。

パッチ4499さんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

パッチ4499さん [40代/女性] 2020年08月10日 17:24:27

コロナでずっと外出自粛していたので、温泉を満喫し食事もとても楽しめました。
    食事用に客室をもう一部屋用意してくださって、お気遣いに感謝です。
    安心して過ごせました。
    食事も大変美味しかったのですが、朝食は雑炊と白飯と選べると良かったです。

梨木温泉 梨木館 2020年10月03日 00:29:35

御宿泊ありがとうございました。
    コロナが心配の中、当館をお選びいただき、
    ありがとうございました.
    また、沢山の励ましの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    ご指摘の朝食の件改善させていただきます。

まりも戦士さんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

まりも戦士さん [40代/女性] 2020年08月02日 16:30:04

レビューに具体的な悪いコメントがあり心配しましたが、群馬県応援キャンペーンでせっかくなら地元にと家族で宿泊しました。残念ながら掃除は全く行き届いていませんでした。案内された部屋はカビ臭、部屋のユニットバスは公衆トイレの悪臭。売店で売っている化粧品類も埃だらけ、ノズルはしばらく使っていないであろう固まっている状態。更に浴衣も湿っており、生乾き臭。ハンガーラック棚には虫が蠢いていました。天井には蜘蛛の糸が垂れており、山の景色が見どころなのに窓ガラスは蜘蛛の巣と蛾、窓拭きも怠慢しているようです。大浴場もスタッフは定期的な清掃は全くしない様子。何故ならチェックインしてすぐ入浴した時に脱衣場に蛾の死骸がロッカー前にあったのですが、翌朝も同じ場所に。ゴミ箱も中身は前の日のままでした。浴場もガラスは虫と蜘蛛の巣だらけ。潔癖出ない方ですが、足の裏をなるべく付けたくない程でした。バスタオル1枚のみを使う仕様で、こちらも生乾き臭。レビューの高い方は何を見てされてるのでしょうか?エレベーター前に設置してある椅子とテーブルにも虫と埃が…大浴場前にある紫陽花の鉢植えも枯れたままでした。にごり湯ですが中学生の子供2人はうっすら垢の浮いたのが見えるほどで風呂を気持ち悪がり、浴衣の生乾き臭で体が痒いと言って早く帰りたがっていました。本当に気分が悪く、地元なのにガッカリでした。

梨木温泉 梨木館 2020年10月03日 00:26:02

御宿泊ありがとうございました。
    客室、館内、浴室等のお掃除、浴衣等の装備品の臭い等、ご指摘の点改善に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2020年07月01日 21:01:22

梅雨の中休みとなり、かなり奥まった場所の旅館でしたがタイミングが良い旅行日となりました。また、群馬県主催の「泊まって!応援キャンペーン」の割り引き期間にも該当し、広い部屋の利用でしたが非常に満足できました。

梨木温泉 梨木館 2020年07月02日 15:04:48

御宿泊ありがとうございました。
    コロナの中、また梅雨で足元の悪い中、
    御満足いただき、ありがとうございました。
    またのお越しお待ちしております。

【北関東魅力プラン】☆夕食は名物きじ料理☆半露天風呂付き客室 お部屋おまかせ♪スタンダードプラン

yasutake59さんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

yasutake59さん [30代/男性] 2020年06月27日 15:07:59

温泉は温めですけど、今の時期は最高。露天も最高。改善すべきところはたくさんあります。コロナの検温チェック無し。館内に消毒アルコール類一切無し。虫の死骸が多過ぎ。掃除がまったく駄目。山奥なのだから、毎日手を抜かずに。受付からチェックインまで待たせ過ぎ。お品書きが無い夕食。行き当たりばったりですか?きじ料理を目玉にするならもうちょい工夫した方が良い。あれだけ?拍子抜けだし、部屋出しなのに、出すの遅すぎ。デザートが布団しく時って普通ですか?布団上げも気を使うという気持ちがまったくない。早すぎ。パンフレット無いなら、パソコンで手作りで作成すればいい。怠慢だと思います。朝の露天風呂の時間が8時~なのも意味不明、しかも鍵かかってるし、毎日の業務でしょ?レベルは一万円のお宿でした。一万5千円は高過ぎ。ホテルにアンケート無いのも改善する気無しですか?昭和のお宿でした。

梨木温泉 梨木館 2020年06月28日 19:21:52

御宿泊ありがとうございました。
    温泉を褒めていただき、ありがとうございました。コロナの検温器を増やし消毒液を本日10か所増やさせていただきました。
    お掃除、ご案内、夕食、パンフレットなど、
    大変ご迷惑をおかけしました。
    ご指摘の点改善に努めていきたいと思います。