娘2人と一緒に泊まりました。和室でしたので布団を並べてゴロゴロできました。 建物の作りは古さを感じましたが、お部屋も浴室もトイレもとても清潔で気持ちがよかったです。フロントの方の挨拶や声掛けも丁寧でした。 行きたかったうさぎやCAFEには徒歩1分、上野にも徒歩圏内で立地はとても良いです。チェックアウト後も荷物を預かってくれたり、女性用のアメニティも嬉しかったです。 お部屋にはアップルティーのティーパックがありました。コーヒーやお茶、ミネラルウォーターがあるともっと嬉しかったですが、お値段もお手頃なので総合的に満足です。
湯島駅からすぐの場所なので、立地はすごくいいと思います。設備としては多少古めな印象は受けましたが、清潔感はあるかなと思います。ベッドが、固すぎず寝心地良かったです。利用しなかったですが、一階のカフェのフレンチトーストがむちゃ美味しそうで、次回は利用しようと思いました。
【首都圏☆おすすめ】【清掃なし☆エコプラン】ご連泊プラン♪♪ 2泊以上がお得!
短期間にリピート。 格安で安定の質! 上野の常宿となりそうです。
【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン♪御徒町駅徒歩5分の好立地ビジネス・レジャーに最適★!
美術館めぐりをする為に、初めて利用させていただきました。湯島駅から近く、すぐ近くにファミリーマートもあるので、とても便利です。 お部屋はきれいで、連泊でしたがタオルやルームウェアは2日目も新しいのを用意してくださってました。 何より「おかあさんの朝ごはん」がとてもおいしかったです。普段は朝ごはんもあまり食べないし、素泊まりで利用することが多いのですが、朝ごはんつきにしてよかったです。 2日目は魚の種類が変更されていたのと、厚焼き玉子か卵かけご飯を選べるので、飽きも感じませんでした。 またぜひ朝ごはんつきで利用させていただきたいです。 ありがとうございました!
千代田線、山手線を使えて便利でした。チェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。お部屋も綺麗でした。使い捨てスリッパは嬉しいです。
【首都圏☆おすすめ】「さき楽」☆60日前までの御予約がお得♪早期得割60
場所も駅近で分かりやすく、別途の硬さもちょうどよく、エアコンの冷えもよく、wifiのサクサクで、とてもよかったです。今回連泊したのですが、朝食の魚を毎回変えてくれる気遣いやご飯のおかわりを聞いてくれるのが、言いにくい人には良いと思います。ご飯もおいしく食が進みました。また、荷物を預かってもらったのですが、チェックイン前に預かってもらった際には、夜戻った際に部屋に運んでくれていたり、チェックアウト後も預かってくれてとても助かりました。
ビジネス応援!【QUOカード1,000円分】付きビジネス・ステイ・ご朝食プラン♪
このプランは現在ご利用 いただけません
新しいホテルなのか、設備自体は凄くキレイです。 ビジネスホテルありがちな凄く狭いというわけではなく、キレイかつ適切な広さの部屋だったので、快適に過ごせました。 湯島近辺に用事がある方で、リーズナブルでキレイかつそれなりの部屋に泊まりたいというニーズにはぴったりだと思います。
ビジネス応援!【QUOカード1,000円分】付きビジネス・ステイ♪
地図を見ると駅(京成上野)から少し距離がありそうでしたが、実際に歩いてみると想像していたより近かったです。 ベッドの枕元にType-AやType-Cの充電用コネクタがあって便利でした。お部屋や水回り、寝具も清潔で、宿泊している間快適に過ごすことができました。
朝食に期待して予約しましたが、期待以上でした!品数も多く、焼き魚がとても美味しかったです。朝一でお願いしたので、ゆっくり堪能させていただきました。また、チェックインが遅れてしまったのですが、連絡の電話もチェックイン時の対応も丁寧にしていただき、ありがたかったです。また近辺に行く時は利用したいと思います。
部屋は1人で泊まるにはいいサイズ感です。 利用して1つ不満点を言うのであれば シャワーを掛けるところが外れかけていて使い物にならなかったです。以前も同ホテルを利用していますがこのようなことがあったのは初めてです。修理してほしいものです。 素泊まりであればオオスメなホテルです(素泊まりプランのみ利用)
ライブがあり、娘と宿泊しました。チェックイン前でしたが、荷物を預かってくださり助かりました。接客も丁寧で、とても感じが良かったです。部屋のポットの口のところが黄ばんでいた事以外は、気になるところはありませんでした。値段も高すぎず快適に過ごせました。
コンビニ、駅等近いのでよかった、駐車場も近くにあるので便利! 突然の雨に快く傘も貸していただき、強風に煽られてしまい壊してしまったが大丈夫ですよと快く言ってくれてありがとうございます 子供と一緒だったが部屋も綺麗だしお風呂トイレとも綺麗でした
御徒町の飲み会後に宿泊しました。 繁華街からすぐの場所ですが、静かで清潔で快適でした。
【首都圏☆おすすめ】「さき楽」☆30日前までの御予約がお得♪早期得割30
部屋は広く、とても綺麗でした。 冷蔵庫のスイッチが分かりにくかったのが少し残念でした。
部屋、設備は清潔。隣の水音が響くのがマイナス点、朝食は一定のレベルにはあり、通常のチェーンより良い。
いつも快適に出張させていただいてます。 近くにある担々麺の阿吽は絶品でした
【春SALE】素泊まりプラン♪御徒町駅徒歩5分の好立地ビジネス・レジャーに最適★!
Wi-Fi無料!和モダン・シングル上野駅から少し歩きますが値段も比較的安いので東京に来たときは利用しています。 階段を登ってホテルに入るので荷物が多い・重い方は少し大変かもしれません。
地下鉄千代田線湯島駅から徒歩1分、JR御徒町駅から徒歩5分という好立地です。 飲食店は御徒町駅付近になんでもあります。 とにかく静かなホテルでした。 みなさまもご利用ください。
朝食は全てできたてで出して貰えて焼魚の種類も連泊では変わって美味しかったです。

お部屋はきれいで使いやすかったです。朝食は焼き魚メインの和食でご飯の量は調整してくれます。